Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Да-да-да, вот и я о том же подумала уже! Вместе кооперироваться и ехать удобно будет и весело :) Спасибо ;)
Странно как, такая жара, а она даже пить не хочет. Моя сегодня отжигает, просто ужас у меня опять начался, а я то только расслабилась, когда +25 было. Сцеди молочко, нафига ты так грудь перегружаешь? Да еще и количество молочка может уменьшиться при таком раскладе, т-т-т.
Я сегодня ночью в 5 утра пошла сцеживаться, так грудь болела... перерыв был 6 часов, а когда она проснулась, то одну сисю поела, а вторая то так и осталась, так что я решила лучше и запасик сделать и грудь опустошить. Зато нас сегодня хоть чуточку выручил этот запас.
Люди,ты монстр:046:Чтобы меня заставить ВСТАТЬ и пойти сцедить молоко:091:НИ ЗА ЧТО!!!Я еле-еле встаю в 6 утра чтобы с собакой погулять,а чтобы сцедиться еще,ну нафиг:))
like_a_diamond
07.08.2010, 20:19
гы, Лена о чем ты говоришь?какой огород?:046: я максимум грядок сделаю 3м кв..зеленушку и прочее. остальное газон кусты и цветы. У родителей тут также... так задолбаешься за этим ухаживать..... :ded:безвылазно надо сидеть
У нас еще планируется 2 дома, 2 гаража.
like_a_diamond
07.08.2010, 20:21
ааа мы по приозерскому шоссе все смотрим. И садоводство) нам пофик ижс не ижс, главное собственность)
Сиська спасена! цаца проснулась!:080:
в садоводстве сложно пруд или бас сделать, там разрешения нужны.
Люди,ты монстр:046:Чтобы меня заставить ВСТАТЬ и пойти сцедить молоко:091:НИ ЗА ЧТО!!!Я еле-еле встаю в 6 утра чтобы с собакой погулять,а чтобы сцедиться еще,ну нафиг:))
Ну когда с молоком и так не слишком заливаешься, а тут сиськи переполнены и болят дико, так лучше уж на пользу и тому и другому пойти сцедиться. Я тебе еще больше скажу, я ждала примерно минут 30-40 пока доча кушает, чтоб от нее отойти сцеживаться :004: Потом прихожу, она на моем месте спит на животе :065: гы, первый раз так спала.
Девочки из Приморского р-на, кому-нибудь нужны японские подгузы? Хочу заказать, но там от 5 пачек доставка, может скооперируемся?
like_a_diamond
07.08.2010, 20:27
+1 :))
Люда а в ленте меррисы?
Лен,ясно,на 2 дома то нормуль! нам одного хватит) ну и баньку)))
Люда,видимо не хочет пить...так все время и все эти жаркие дни! я вот читаю как у вас детки висят на сисях-плакать хочется...
а сцеживать я еще ни разу не пробовала..выливать жалко,а запас в родительском холодильнике стремно делать))) да и мне кажется,что сиськи должны приспособиться,я ж не по своей воле,а ребенкиной
Девочки, привет! :support:
Марина, Глебка прелесть))
Люда,жалко дом(( это столько сил надо будет чтоб восстановить.. и денег:010:
У нас есь юкковское озеро тут...но там стооооолько народу и гряяяяязи фу. Так что тусю(тусу..тусуюсь) в доме. Вернее за домом. Тут всегда тень и ветерок. Жить можно:091:
А мы сейчас дачу продали, будем участок покупать, чтоб дом потом строить. Я тоже мечтаю о своем доме! Потом продавать участок, который мы купили 2 года назад по ипотеке, но он нам разонравился.(участок в Касимово интересует кого?;)))) Короче кручу верчу запутать хочу. Денег надо кучу, чтоб в долги не залезать. А 28го у нас регистрация. Хотели праздновать в рэсторане, теперь передумали-будут шашлыки на природе:004:фуршет так сказать) а еще машина совсем ЁК делает. Все таки 18 лет - не молодушка:ded:. И на море хочу!и участок хочу и машину хочу ...все хочу. :017: а! еще вторую лялю хочу:080:
Давай, лялю попозже, ИМХО так быстро вторую лялю плохо и для ляли и для мамы.
Я тоже очень дом хочу, у нас далеко, а я вообще там жила бы.
Марина! я хочу через три годика! но! уже хочу!!!!
а продвижений с квартирой нет?
Ну у тебя еще с ГВ такие проблемы,я бы тоже ничего не делала.,А так накормила,если настроение хорошее,положила на люстру смотреть:065:и бегом делами заниматься:008:
Да чего-то вроде и ходят смотрят ее.. и не дорого она стоит.. а вот чего-то пока нет :(
Привет мои хорошие, а вот и я. Тут жарко, но не как в Москве, и не горит ни чего, море теплющее, Варя купалась, ей так нравилось, но вот что-то приболели почти все: у мужа ухо болит, у Машки сопли, кашель и темпа под 38, и у Вари сопли вчера начались, но у нее и зубы полезли, слюни, руки во рту, лунки уже такие четкие, а десны твердые как у брата , вот и лезут тяжело, вот бедная с сопельками борется... В общем что-то в этом году мы разочаровались, наверно больше сюда не поедим.. будем в отель ездить в загранку...
что у вас новенького?
Даша, лечитесь!
Правильно, лучше за границу. Там сервис, а у нас что?
Тань, я на коврике их меняю местами - пока нравится. Туда ведь можно игрушки подкупать новые. И потом у меня сынок когда в разном порядке их вешаю - радуется им всегда как новым.
А у меня че-то уже не прокатывает поменять местами, вот новые повесила - так он так доволен :))
Вот так мы играем
Нравится ему :)
Девчонки, что то я по поводу Бейби Бьорна в сомнениях на тему безопасности для позвоночника. Хоть и позиционируют они их с нуля, я все же что то переживаю
Люда, я думаю не стоит переживать, ты ж не собираешься ее каждый день по несколько часов носить.. а если редко, ничего страшного.
А мы сейчас дачу продали, будем участок покупать, чтоб дом потом строить. Я тоже мечтаю о своем доме! Потом продавать участок, который мы купили 2 года назад по ипотеке, но он нам разонравился.(участок в Касимово интересует кого?;)))) Короче кручу верчу запутать хочу. Денег надо кучу, чтоб в долги не залезать. А 28го у нас регистрация. Хотели праздновать в рэсторане, теперь передумали-будут шашлыки на природе:004:фуршет так сказать) а еще машина совсем ЁК делает. Все таки 18 лет - не молодушка:ded:. И на море хочу!и участок хочу и машину хочу ...все хочу. :017: а! еще вторую лялю хочу:080:
Наташа, молодец! :080::080::080:
Эх, когда ж все наши мечты сбудутся..
Я хочу на море в сент-окт! Но мне не с кем. Смотрю что-нибудь побюджетнее.
Если будет нужна компания, помни про меня)))
И я хочу! И побюджетнее тоже.. надо что ли мелкому паспорт сделать..
Рокси элементарно транспортировать,если на поезде,то просто взять купе (полностью) и вообще нечего делать,едь не хочу.В самолете,если поднапрячься и сделать кое какие доки,то в ногах полетит:008:
Собака-поводырь? :073: Мне предлагали так на дальний восток лететь, но я побоялась, видно же что моя сумасшедшая собака ни разу не поводырь :065: поехала на поезде. Восемь суток с собакой на поезде - это круто :065: особенно с моим, он жуть как боится шума и поездов. Я его на улицу каждый раз вытаскивала. Очень удобно, особенно когда платформы нет и надо прямо на землю спускаться :073: а еще доберман :065:
Люда а в ленте меррисы?
Лен,ясно,на 2 дома то нормуль! нам одного хватит) ну и баньку)))
Люда,видимо не хочет пить...так все время и все эти жаркие дни! я вот читаю как у вас детки висят на сисях-плакать хочется...
а сцеживать я еще ни разу не пробовала..выливать жалко,а запас в родительском холодильнике стремно делать))) да и мне кажется,что сиськи должны приспособиться,я ж не по своей воле,а ребенкиной
Отправила сейчас мужа в Ленту, но в прошлый раз мы там S-ки не видели((
Вообще у нас беда какая то с подгузами, они у нас все протекают от какашек :005: в чем дело не пойму! То сбоку, то на спине... сейчас чаще даже на спине текут,.. я каждый раз, когда она какает бегу сразу смотреть, чтоб не потекло и менять срочняком. :065:
Положила сейчас голопопить с феном, так она так ногами дрыгала, что вся одноразовая пеленка в клочья :001:
like_a_diamond
07.08.2010, 22:09
Да чего-то вроде и ходят смотрят ее.. и не дорого она стоит.. а вот чего-то пока нет :(
Даша, лечитесь!
А у меня че-то уже не прокатывает поменять местами, вот новые повесила - так он так доволен :))
Люда, я думаю не стоит переживать, ты ж не собираешься ее каждый день по несколько часов носить.. а если редко, ничего страшного.
Собака-поводырь? :073: Мне предлагали так на дальний восток лететь, но я побоялась, видно же что моя сумасшедшая собака ни разу не поводырь :065: поехала на поезде. Восемь суток с собакой на поезде - это круто :065: особенно с моим, он жуть как боится шума и поездов. Я его на улицу каждый раз вытаскивала. Очень удобно, особенно когда платформы нет и надо прямо на землю спускаться :073: а еще доберман :065:
Поехали! Думаю про оаэ тыс за 30 по горящей+с собой.
like_a_diamond
07.08.2010, 22:13
Вообще у нас беда какая то с подгузами, они у нас все протекают от какашек :005: в чем дело не пойму! То сбоку, то на спине... сейчас чаще даже на спине текут,.. я каждый раз, когда она какает бегу сразу смотреть, чтоб не потекло и менять срочняком. :065:
Положила сейчас голопопить с феном, так она так ногами дрыгала, что вся одноразовая пеленка в клочья :001:
Я S купила в ленте!
Люда, Гуны р-р S с резиночкой на спине. Может их?
Есть закупка в конт 700 гуны и 730 меррисы. Там она быстрая, набирают 20 пачек всего.
Я S купила в ленте!
Люда, Гуны р-р S с резиночкой на спине. Может их?
Есть закупка в конт 700 гуны и 730 меррисы. Там она быстрая, набирают 20 пачек всего.
Когда мы были в Ленте на Савушкина, там тогда по акции только М были((, а сейчас муж поехал туда, там больше акции нет - цена их 900рэ :005: и даже памперсов 2ек нету. А Гуны да, мне понравились они, только до 2ки их мы не доросли наверное, они как то большемерят, мне показалось, я б НБ купила наверное.
Лен, а дай плиз ссылочку на это закупку ВК, а то у меня только группа где от 5 пачек доставка бесплатно есть и все, и цена там выше 789 меррисы
like_a_diamond
07.08.2010, 22:28
Когда мы были в Ленте на Савушкина, там тогда по акции только М были((, а сейчас муж поехал туда, там больше акции нет - цена их 900рэ :005: и даже памперсов 2ек нету. А Гуны да, мне понравились они, только до 2ки их мы не доросли наверное, они как то большемерят, мне показалось, я б НБ купила наверное.
Лен, а дай плиз ссылочку на это закупку ВК, а то у меня только группа где от 5 пачек доставка бесплатно есть и все, и цена там выше 789 меррисы
Ок, из дома дам. Мы еще на улице с дочей, я с тел ссылки не умею делать.
Жаль, акция закончилась :( Я 3 июля покупала.
акция закончилась?муж 2 дня назад на руставели купил
Обидно((( вот муж только что звонил оттуда, висит ценник 900рэ на меррисах, как закончилась акция так все размеры появились..
Надо искать в закупке где то.. я б вообще гуны лучше купила, а то меррисы текут нещадно
like_a_diamond
07.08.2010, 23:09
Обидно((( вот муж только что звонил оттуда, висит ценник 900рэ на меррисах, как закончилась акция так все размеры появились..
Надо искать в закупке где то.. я б вообще гуны лучше купила, а то меррисы текут нещадно
http://vkontakte.ru/club18986189 - ОЗ МЕРРИС И ГУН
меррисы по 730, гун - 700!
like_a_diamond
07.08.2010, 23:16
ВЧЕРА Я СИЛЬНО ОБЛОМАЛАСЬ!!!!
Захожу на сайт мазакеи в раздел РАСПРОДАЖА, вижу там ценники: ББ за 2990!!! Коляска Maclaren Techno XLR за 10990, которая везде от 16000. И еще много всего соблазнительного, что мне очень нужно уже сейчас. Дело было в 20.00. В 20.30 я уже со всем своим семейством в магазине! А там хрен... На распродаже кое-какая ерунда. Остальное до Питера не доехало! Продавцы вообще припухли от цен, которые я им обозначила :015::015::015:
так что не ведитесь на провокацию!:ded::ded::ded:
http://www.mothercare.ru/?id=269 - вот те самые товары!
http://vkontakte.ru/club18986189 - ОЗ МЕРРИС И ГУН
меррисы по 730, гун - 700!
ВЧЕРА Я СИЛЬНО ОБЛОМАЛАСЬ!!!!
Спасибо большое!
Муж объездил все гиперы в округе, млин, пока купил памперсы 2ку! Что за фигня, дефицит такой на этот размер... в Ашане вообще никаких 2ек небыло, в Ленте тоже, а в Окее он взял последнюю пачку, которая валялась где то в самом верху. Проще и правда в ОЗ японцев брать большими пачками и долго не вспоминать о покупке.
Захожу на сайт мазакеи в раздел РАСПРОДАЖА, вижу там ценники: ББ за 2990!!! Коляска Maclaren Techno XLR за 10990, которая везде от 16000. И еще много всего соблазнительного, что мне очень нужно уже сейчас. Дело было в 20.00. В 20.30 я уже со всем своим семейством в магазине! А там хрен... На распродаже кое-какая ерунда. Остальное до Питера не доехало! Продавцы вообще припухли от цен, которые я им обозначила :015::015::015:
так что не ведитесь на провокацию!:ded::ded::ded:
http://www.mothercare.ru/?id=269 - вот те самые товары!
Ой, это как обычно :065: Кстати, тут тему поднимали уже по поводу покупки с сайта мазакеи и доставки товара, можно скооперироваться и купить, чтоб доставку разделить на всех.
Лена, а твоя доча сколько весит сейчас? Вам нормально гуны S-ка?
Я что то задумалась... если возьму большую пачку ньюборнов, то может и доносить не успеем... какой размер брать не знаю
Ой, это как обычно :065: Кстати, тут тему поднимали уже по поводу покупки с сайта мазакеи и доставки товара, можно скооперироваться и купить, чтоб доставку разделить на всех.
Я бы с удовольствием присоединилась!!!!!
Кстати, всем добрый вечер)))))
А наш игрушечный арсенал наконец-то сегодня обновился деревянными игрушками)))) Смогла заставить себя протащиться до Родео Драйва)))) вот вроде рядом совсем, а по солнцепеку шагать по асфальту ну оооооооочень утомительно...потом приходили в себя 5 часов в Муринском...все равно Сосновку больше люблю)))
like_a_diamond
08.08.2010, 00:13
да мне особо ничего не надо с мазакеи, мне там именно коляска Макларен нужна была и ББ. Их не заказать, доставка дорогой будет, т.к. коляска тяжелая.
Я, возможно, в финку съезжу, там I'COO трость возьму, у нас она 20 тыс, там 240-300 евро. Или тут макларен подешевле выберу.
Я что то задумалась... если возьму большую пачку ньюборнов, то может и доносить не успеем... какой размер брать не знаю
Вес 5100, рост примерно 60-62 см. Носит S меррис или S гун. Сидят хорошо, гуны не протекали ни разу.
да мне особо ничего не надо с мазакеи, мне там именно коляска Макларен нужна была и ББ. Их не заказать, доставка дорогой будет, т.к. коляска тяжелая.
Я, возможно, в финку съезжу, там I'COO трость возьму, у нас она 20 тыс, там 240-300 евро. Или тут макларен подешевле выберу.
Вес 5100, рост примерно 60-62 см. Носит S меррис или S гун. Сидят хорошо, гуны не протекали ни разу.
Спасибки, я наверное тоже гуны S возьму, рисковать не хочется, ведь можем еще вырасти успеть из них. Но мы еще пока 4500 приблизительно.
А ты уже трость ищешь? Когда в нее пересаживаться думаешь? Я к лету буду только думать, а пока люлька и прогулка зимняя есть
Спасибки, я наверное тоже гуны S возьму, рисковать не хочется, ведь можем еще вырасти успеть из них. Но мы еще пока 4500 приблизительно.
А ты уже трость ищешь? Когда в нее пересаживаться думаешь? Я к лету буду только думать, а пока люлька и прогулка зимняя есть
Девочки,а как вы на Север доставку делаете? Так заманчиво, но увидела, что они без доставки:001:
кошмар! очень обидно :( может вирус какой? ротовирус, знаю, на Юге бывает. но я в этом ничего не понимаю...
нет это точно не ротовирус, кашель и сопли у них.. сейчас у племяшки глюк был, приснилось что-то, проснулась и кричала, она моему младшему ровесница, на 7 дней старше, у сестры это первый ребенок, она тут в шоке сидела..
Даша, привет :flower: и киндерам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое..
Водичку она не пьет. Дала сцеженное вчера вечером молоко 80гр., думала она попьет и заснет - нет! Она с жадностью все это высосала и заревела, я ей грудь подсунула, подумала ну чуток соснет и уснет, полчаса мусолила ни то ни сё и так и не спит, валяется глазеет. Блин, ну что мне делать? Я ща повешусь уже, даже не поела толком сегодня, только успеваю отбежать и засунуть в рот печенюшку или сухарик, приготовить некогда, да и жарко так... Кстати, девчонки, что вы вообще едите в такую жару? Горячее как то не охота, я к себе прислушиваюсь и не знаю что бы такое съесть - творога 250гр съела утром и печенье с сухарями жую... :005::009:
Да уж, я давно уже знаю, что наш юг не выгодно по сравнению с путевками "алл инклюзив"...
Даша, пусть детки выздоравливают, ну надо же такая темпа высоченная да еще в жару :001:
Ну я почитала слингомам, там везед пишут, что кенгурухи плохо и т.д. и т.п., а ББ по сути та же кенгуру. :009: Я просто при носке ребенка в нем не уверена, что у нее вес не на промежности, хоть и пишут они, что прижимается ребь и как будто обнят, мне что то стремно все равно.
Но и покупать сейчас что то еще нет возможности :009:
спасибо большое..
..
Девочки, привет! :support:
Даша! не болейте там!@@!
Катя, лечи сису!
Танечка, держись! ты просто герой!
Ленка! Катьку с трешкой!
Марина, Глебка прелесть))
а я весь коврик увешала всеми имеющимися игрухами и думаю что это Янка тааак офигевает от него?:065:
Девочки, хочу на море - не могу просто((( не знаю, получится ли в этом году. Бабок нема. а так хоцца...:041: При этом ВСЕ отговаривают, говорят что мелкая слишком мелкая для поездки.. а я б махнула в сентябре-октябре. Это ж уже 4 месяца будет...эх. посмотрим:091:
спасибки , ну мы же на море, а нам 3 мес., и со старшими малыми ездила, а в сентябре-октябре вообще супер будет... я вот хочу после "такого" отдыха в ноябре рвануть
Даша, лечитесь!
спасибо моя хорошая, да у нас полная ..... а ведь мне сравнивать есть с чем...\\
мы весим за 6 кг и рост 63 примерно, нам гунны S уже маловаты, а у меня еще почти целая пачка с собой...
Девочки,а как вы на Север доставку делаете? Так заманчиво, но увидела, что они без доставки:001:
Я еще не знаю как... может доброволец объявится... или придется мужа отправлять туда :005: ну а что поделать, не переплачивать же 200рэ
мы весим за 6 кг и рост 63 примерно, нам гунны S уже маловаты, а у меня еще почти целая пачка с собой...
Спасибо! Значит точно беру S, а то мне еще и резиночка на спинке нужна, может хоть с ней подтекать не будут
missishouse
08.08.2010, 00:54
Я своего тоже за мерисами по акции в Ленту послала, принес.. по 900 рублей блин, закончилась акция ( лучше бы хагисов взял, а на сдачу тортик :073:
like_a_diamond
08.08.2010, 00:57
Я на размер S перевела дочу с 4 кг. NB сложно было застегнуть, ляшечки перетягивало сильно, хотя ноги у нее худющие!
Я трость ищу, т.к. планирую осенью на море. С тевтонией не потащусь, она тяжелая. Трости у макларенов есть и с рождения, и с трех месяцев.
нет это точно не ротовирус, кашель и сопли у них.. сейчас у племяшки глюк был, приснилось что-то, проснулась и кричала, она моему младшему ровесница, на 7 дней старше, у сестры это первый ребенок, она тут в шоке сидела..
Дашуль, лечите деток!!!
А чего сестра паникует, рядом с ней такая опытная мама!!!!
PerΣefona
08.08.2010, 01:01
Приветики!
Мы сегодня купаться ездили на озеро. Так хорошо! Водичка прохдладная.....
Сиска моя в норму пришла, Т больше не поднималась. Спасибо всем за кулачки!!!!!!! И Боня сегодня вел себя отлично! Не истерил как накануне.
Если что обращайся - помогу все найти и апартаменты и билеты.
Так-так, можно я тоже рядом постою? :065: А апартаменты во всех местах можешь посмотреть?
Поехали! Думаю про оаэ тыс за 30 по горящей+с собой.
Лен, я вот тоже хочу в Эмираты. А сколько туда лететь? Мне казалось долго. Нет?
missishouse
08.08.2010, 01:04
Я сегодня по детским магазам прошвырнулась, искала прогулку с горизонтальной спинкой, не могу с этим огромным трансформером, такой подъезд у нас неудобный и в лифт с трудом влазит. Прощай спина. А в слинге мне жарко ужас как, в обмороки падаю. Аристарха в полгода пересадила в маленькую грако, сейчас хоть завтра, тем более по такой погоде.. Вы знаете, какие имеюца небольшие прогулки с горизонтальной спинкой?
PerΣefona
08.08.2010, 01:08
Ну так Грако Сити Спорт первое что пришло в голову :)
Девочки, спасибо за поздравления!:008:
я смотрю народ тут участками интересуется.
гык, я мы как раз продавать передумали.:)) Сегодня договорились с рабочими, будут дом доделывать. Сказали, что 15 сентября все будет готово. Следующее лето будем за городом.:091::091::091:
Ну так Грако Сити Спорт первое что пришло в голову :)
Грако Сити Спорт Плюс:))
Бреви
НеоНато (?)
missishouse
08.08.2010, 01:12
Падажжите, я записываю :-)
like_a_diamond
08.08.2010, 01:12
Приветики!
Мы сегодня купаться ездили на озеро. Так хорошо! Водичка прохдладная.....
Сиска моя в норму пришла, Т больше не поднималась. Спасибо всем за кулачки!!!!!!! И Боня сегодня вел себя отлично! Не истерил как накануне.
Так-так, можно я тоже рядом постою? :065: А апартаменты во всех местах можешь посмотреть?
Лен, я вот тоже хочу в Эмираты. А сколько туда лететь? Мне казалось долго. Нет?
Поздравляю с сисей! Береги их!!!!!!
5-6 часов примерно из Питера, я сама там не отдыхала, но летела в Шри Ланку через Шарджу.
Есть еще Египет. туда, если память не подводит, часа 4 лететь. Но в оаэ лучше с деткой, говорят.
Я сегодня по детским магазам прошвырнулась, искала прогулку с горизонтальной спинкой, не могу с этим огромным трансформером, такой подъезд у нас неудобный и в лифт с трудом влазит. Прощай спина. А в слинге мне жарко ужас как, в обмороки падаю. Аристарха в полгода пересадила в маленькую грако, сейчас хоть завтра, тем более по такой погоде.. Вы знаете, какие имеюца небольшие прогулки с горизонтальной спинкой?
Посмотри Макларены, у них трости отличные, некоторые модели с 0, есть с 3-х месяцев! Но тебе нужна именно прогулка, не трость?
missishouse
08.08.2010, 01:16
Посмотри Макларены, у них трости отличные, некоторые модели с 0, есть с 3-х месяцев! Но тебе нужна именно прогулка, не трость?
А будет ли трость хороша в зиму? Прогулки, они есть с конвертами зимними и с чехлами на ножки..
Деав,скажите,я конечно как всегда загоняюсь,но всё же.Какого цвета должна быть моча у младенца?Просто у моего писюли 95% случая белые,но тут три дня начала замечать,что бывают желтоваты.Это нормально?
Ага,именно!Правда я не совсем похожа на инвалида,но ладно:))
Таня,у тебя ДОБЕР и ты молчала?:0007::0007::0007:обожаю доберов:love:
Ну когда с молоком и так не слишком заливаешься, а тут сиськи переполнены и болят дико, так лучше уж на пользу и тому и другому пойти сцедиться. Я тебе еще больше скажу, я ждала примерно минут 30-40 пока доча кушает, чтоб от нее отойти сцеживаться :004: Потом прихожу, она на моем месте спит на животе :065: гы, первый раз так спала.
У меня с последней кормёжки до первой проходит около 8 часов,сиськи разрывает наХфиг,но я не могу себя заставить встать.Всё время мысль в голове"пусть оторвутся,но я не встану!"
Ты молодец!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@Даша,пусть всё наладится!!!
Но уж лучше щас на море,чем в Москве:001::001:
Я своего тоже за мерисами по акции в Ленту послала, принес.. по 900 рублей блин, закончилась акция ( лучше бы хагисов взял, а на сдачу тортик :073:
Пива:014:
а мы ночью кормились каждый час. Что-то нашло на мою мадам.:065:
Не какаем 7 день. Утром ждет ее трубочка.:005:
Про хозяйство. У меня суббота-воскресенье - папские дни.:0075: Остальное все мое. Хорошо, что сейчас стульчик есть. Я его на кухню затаскиваю, попой придерживаю, что б Катя не вынырнула и вперед с песнями к плите. ААаа, соврала! Муж пылесосит :))
like_a_diamond
08.08.2010, 01:18
Девочки, спасибо за поздравления!:008:
я смотрю народ тут участками интересуется.
гык, я мы как раз продавать передумали.:)) Сегодня договорились с рабочими, будут дом доделывать. Сказали, что 15 сентября все будет готово. Следующее лето будем за городом.:091::091::091:
Мудрое решение!!!
а где у тебя участочек?
а мы ночью кормились каждый час. Что-то нашло на мою мадам.:065:
Не какаем 7 день. Утром ждет ее трубочка.:005:
Про хозяйство. У меня суббота-воскресенье - папские дни.:0075: Остальное все мое. Хорошо, что сейчас стульчик есть. Я его на кухню затаскиваю, попой придерживаю, что б Катя не вынырнула и вперед с песнями к плите. ААаа, соврала! Муж пылесосит :))
А чего ее животик беспокоит?Зачем трубка?Вы же полностью на ГВ,можно до 10 дней не какать если не беспокоит ребёнка ничего и прибавляет в весе.Мы на 7е сутки покакали.
Лена,расскажи мне , какая разница между тростью и прогулкой?:073::008:
Ален, у нас так же бывает. Сдается мне, что это от количества съеденного молока зависит. Больше висит на сиське - светлее.
like_a_diamond
08.08.2010, 01:21
А будет ли трость хороша в зиму? Прогулки, они есть с конвертами зимними и с чехлами на ножки..
НЕТ, плоха из-за проходимости, там есть с конвертом, но она 16 тыс. Можно в нее и люльку поставить, но толка не будет, колеса мизерные, как и у всех тростей.
Я думала, тебе на лето-осень-весну.
Деав,скажите,я конечно как всегда загоняюсь,но всё же.Какого цвета должна быть моча у младенца?Просто у моего писюли 95% случая белые,но тут три дня начала замечать,что бывают желтоваты.Это нормально?
Ален, я не знаю, у моей белые писульки.
Может ты сама чего такого слопала?
PerΣefona
08.08.2010, 01:22
Макларены тоже с чехлами есть, но цена на них кусается. Это все ж не Грако :)
А по снегу они ... ну как сказать... в такую зиму как были и на большой коляске было б тяжко. Но 2007-2008 я откатала нормалььно. Но брала трость Макларен с максимально большими колесами.
ко мне в квартиру голубь рвется:001:
Лена, Катюшу с трешечкой, а голубя нафиК)
у Машки опять 38, у племяшки уже 40, сбивается плохо, как бы остальные, особенно Вареник не зантемпературили, эхххххх..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Девочки, хочу на море - не могу просто((( не знаю, получится ли в этом году. Бабок нема. а так хоцца...:041: При этом ВСЕ отговаривают, говорят что мелкая слишком мелкая для поездки.. а я б махнула в сентябре-октябре. Это ж уже 4 месяца будет...эх. посмотрим:091:
хы мне говорят, что год это еще мелкий, еле убедила))
Кстати, девчонки, мама съездила в деревню посмотреть что там осталось после урагана. .
ужас конечно..и дом жалко((
У нас есь юкковское озеро тут...но там стооооолько народу и гряяяяязи фу. Так что тусю(тусу..тусуюсь) в доме. Вернее за домом. Тут всегда тень и ветерок. Жить можно:091:
ух, я тоже о доме мечтаю, но не потянуть пока, бабушку агитирую))))
мечтать это хорошо, а еще лучше, когда мечты сбываются)))
like_a_diamond
08.08.2010, 01:25
Макларены тоже с чехлами есть, но цена на них кусается. Это все ж не Грако :)
А по снегу они ... ну как сказать... в такую зиму как были и на большой коляске было б тяжко. Но 2007-2008 я откатала нормалььно. Но брала трость Макларен с максимально большими колесами.
такой возможен на зиму, но не думаю, что проедет. Особенно, если судить по прошлой зиме! :065:
Ален, у нас так же бывает. Сдается мне, что это от количества съеденного молока зависит. Больше висит на сиське - светлее.
Мне кажется даже не так как у молока,как от количества жидкости потребляемой.Всё же как у взрослых-чем меньше пьём,тем РЫЖЕЕ становятся писюли:008:
Но мой то пьёт нормально.Вода ему не нужна,плюет.С сиськой всё ок:009:странно...
Ален, я не знаю, у моей белые писульки.
Может ты сама чего такого слопала?
Да вроде всё как всегда.Мы тоже анализ сдавали вчера ,так в баночке идеально прозразная жидкость была.А сегодня на пелёночку пописал чутка желтеньким:091: и дня три назад так было...
Мудрое решение!!!
а где у тебя участочек?
В Каменногорске.
А чего ее животик беспокоит?Зачем трубка?Вы же полностью на ГВ,можно до 10 дней не какать если не беспокоит ребёнка ничего и прибавляет в весе.Мы на 7е сутки покакали.
Ее-то ничего не беспокоит. Это у меня свербит уже. А она только пукает как скунс.
Ну для меня трость - это совсем походный вариант
http://www.lapsi.ru/list.php?filterSECTION=189&filter71=486
а вот прогулка:
http://www.lapsi.ru/list.php?filter71=486&filterSECTION=188
missishouse
08.08.2010, 01:27
НЕТ, плоха из-за проходимости, там есть с конвертом, но она 16 тыс. Можно в нее и люльку поставить, но толка не будет, колеса мизерные, как и у всех тростей.
Я думала, тебе на лето-осень-весну.
Ясненько. Пока лето-осень отъездим, а там посмотрим на зиму, если такая же аномальная как эта, то можно сразу санки для младенцев искать или коляски с лыжней :073:
Ее-то ничего не беспокоит. Это у меня свербит уже. А она только пукает как скунс.]
Не трогай ты ребёнкину попу:015::015::015:Надо будет -сама покакает!!!Пусть пукает,тебе жалко?Сама чтоль французскими духами пукаешь?:073:
Эээ...нахрена себе ПОХОДНЫЙ вариант за 9 штук!!!:065:
Мне кажется даже не так как у молока,как от количества жидкости потребляемой.Всё же как у взрослых-чем меньше пьём,тем РЫЖЕЕ становятся писюли:008:
Но мой то пьёт нормально.Вода ему не нужна,плюет.С сиськой всё ок:009:странно...
Да вроде всё как всегда.Мы тоже анализ сдавали вчера ,так в баночке идеально прозразная жидкость была.А сегодня на пелёночку пописал чутка желтеньким:091: и дня три назад так было...
вот это я и имела в виду. :))
сегодня висели всю ночь на сиське, памперсом убить можно было, все беленькое.
А вода нам тоже нафиг не нужна. впрочем как и соска...только большой палец.:005:
PerΣefona
08.08.2010, 01:33
Агась, у меня были санки для малышей ;) Но удобны они как раз для малышей. Двухлетке в них было не удобно.
http://i056.radikal.ru/1008/1a/5349d3997088.jpg (http://www.radikal.ru)
нееее, мне такой походный вариант не нужен, это я как пример.
Я лучше не походный и тыщ за 5 максимум...и по карте. :))
Скунс, скунс! мне до нее далеко! зато у девочек в комнате комаров нет:))
а чью попу мне еще трогать-то?
like_a_diamond
08.08.2010, 01:35
Трость (столлер) - это колясочка небольшая, легкая, складывается в палочку) с ней везде пролезешь :)) Но колеса у такой коляски, как правило, очень маленькие, проходимость не очень хорошая. Для зимы наврядли подоудет. А пргулочная, она мощнее, зимний вариант.
см фото: черная с зеленым - трость, а белая - прогулка.
Ясненько. Пока лето-осень отъездим, а там посмотрим на зиму, если такая же аномальная как эта, то можно сразу санки для младенцев искать или коляски с лыжней :073:
Если такая же как эта зима будет,значит очень вовремя мне подарили на дрессе собаке упряжку в сани:))
А вода нам тоже нафиг не нужна. впрочем как и соска...только большой палец.:005:
Во-во! у нас соска для интерьера лежит:046:
А мы еще ручки любим пососать так,что потом засосы остаются :001:
Девочки,а сколько можно максимально сидеть детям в автокресле???А то мне дорога предстоит 6-7 часов на машине!!:008::005:
2,5 часа
мы сегодня сходили в Дети,и О ЧУДО там было 2 колеса на нашу коляску и 4 камеры:080::080:я скупила все и сразу:))еще накупила игрух на 2.5 тыщи не по карте:091:ну не удержалась.Еще мяч для массажа,мне вкусняшек детских...короче на карту гульнула на 1.5 тыщи + 2.5 на наличку:008:
с покупочками)
Наташа,и я,и я хочу!Только я хочу машину и второго/вторую лялю:073:а еще хочу собаку еще одну-срднеазиатскую овчарку:love:Но понимаю,что еще со вторым ребёнком и машиной-это реально,а вот собаку я вторую 100% не возьму:(
и я хочу вторую лялю))))
герой! я в 5 утра только ребя к себе под бок, сисю в рот и дальше спать)):004:
Если такая же как эта зима будет,значит очень вовремя мне подарили на дрессе собаке упряжку в сани:))
мужик растет!:))
муж про мальчика начал поговаривать. Я до сих пор понять не могу, шутит он или нет.:009:
missishouse
08.08.2010, 01:41
Агась, у меня были санки для малышей ;) Но удобны они как раз для малышей. Двухлетке в них было не удобно.
http://i056.radikal.ru/1008/1a/5349d3997088.jpg (http://www.radikal.ru)
во класс какой, хде брала, там есть еще ;)?
Трость (столлер) - это колясочка небольшая, легкая, складывается в палочку) с ней везде пролезешь :)) Но колеса у такой коляски, как правило, очень маленькие, проходимость не очень хорошая. Для зимы наврядли подоудет. А пргулочная, она мощнее, зимний вариант.
см фото: черная с зеленым - трость, а белая - прогулка.
Спасибо Лен!Тоесть для зимы всё же прогулка нужна?А если у меня Роян,и в ней предусмотрена прогулка,значит мне нафиг не надо прогулку?Полечается же тот же смысл?Она же тяжёлая всё равно?(Это я про прогулку)
с покупочками)
и я хочу вторую лялю))))
герой! я в 5 утра только ребя к себе под бок, сисю в рот и дальше спать)):004:
Светик,спасибо!Ты бы видела мои безумные глаза когда я с двумя огрмными покетами выбегала из "детей":046::046::046:НАкупила мелкому игрух,пришли домой,сидели втроем Я мама Андрей игрались с ними:))мелкий так на нас смотрел:005:
мужик растет!:))
муж про мальчика начал поговаривать. Я до сих пор понять не могу, шутит он или нет.:009:
Да,да...Лена,я тебя понимаю.Мои в тихоря шепчутся за спиной,что пора бы ДЕВОЧКУ родить:091:
like_a_diamond
08.08.2010, 01:42
Если совсем сильно переживаешь, позвони дежурному врачу, уточни, норма ли это. Скорее весго ответят, что да.
Эээ...нахрена себе ПОХОДНЫЙ вариант за 9 штук!!!:065:
Ален, есть гораздо дешевле хорошие! Эти подходят для совсем крох. Для тех, кто путешествует самолеты/ поездки дальние и т.д., то вариант нужный.
Мне придется раскошелиться на 9-10 тыс,т.к. я поеду в 4-6 месяцев, и дочь буду только в трости катать, для спины эти макларены хороши. А, если только к следующему лету, то не дорогую бы взяла.
В общем, выбор большой) каждый подберет, что ему надо!
ООО!! Да, большой палец - весчь!
Прикольная штуковина! :016:
missishouse
08.08.2010, 01:43
Настоящую? Или так, только Илюха поместится :))?
Ой, у нас тоже часто желтые пописы у мальвки. Сижу на даче, жду шашлык у костра. :)
Настоящую? Или так, только Илюха поместится :))?
Настоящую упряжку;)У нас просто кинолог слегка чОкнутый:065:уж очень он меня любит:love:
Ален, есть гораздо дешевле хорошие! Эти подходят для совсем крох. Для тех, кто путешествует самолеты/ поездки дальние и т.д., то вариант нужный.
Мне придется раскошелиться на 9-10 тыс,т.к. я поеду в 4-6 месяцев, и дочь буду только в трости катать, для спины эти макларены хороши. А, если только к следующему лету, то не дорогую бы взяла.
В общем, выбор большой) каждый подберет, что ему надо!
Просто я только начала разбираться в люльках,как тут уже прогулки светят:091:Спасибо Лена!:flower:
Ой, у нас тоже часто желтые пописы у мальвки. Сижу на даче, жду шашлык у костра. :)
Ммм...завидую!
Сижу дома,пью чай для кормящих мам:)):)):))
Ммм...завидую!
я тебя не узнаю:))
я тебя не узнаю:))
Старею:0072::0072::0072::0072:
а я бутеры с икрой ем:004::019::004:
:010:
тогда что про меня говорить?:))
Настоящую упряжку;)У нас просто кинолог слегка чОкнутый:065:уж очень он меня любит:love:
Просто я только началаразбираться в люльках,как тут уже прогулки светят:091:Спасибо Лена!:flower:
Ммм...завидую!
Днем здесь ужас был, такая духота и жара.. Сидим отходим... Кстати, не понимаю, как мой ребенок наедается, у меня опять молока 60 мл и больше никак. Он вроде должен 140мл есть
Вот,я нашла!Хочу такую коляску (http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13143):love::love:
:010:
тогда что про меня говорить?:))
НУ мать,ты шикуешь,у тебя бутеры с икрой:))
Днем здесь ужас был, такая духота и жара.. Сидим отходим... Кстати, не понимаю, как мой ребенок наедается, у меня опять молока 60 мл и больше никак. Он вроде должен 140мл есть
Может чаще прикладывала?Ну наедается же?прибавляет?Успокойся,всё ок;)
Мы тут тоже не на курорте:091:днём было +37 в тени на нашем градуснике за бортом :001:
like_a_diamond
08.08.2010, 01:55
Просто я только начала разбираться в люльках,как тут уже прогулки светят:091:Спасибо Лена!:flower:
Ммм...завидую!
Не забывай себе этим голову!
Это мне делать не хер, вот и сижу мониторю вес подряд :065: Пока муж в баре с друзьями.
Таня, а откуда ты взяла, что 140 мл должен съедать за раз? Мне просто тоже интересно знать, сколько должна за раз съедать моя мадам! У меня дось ест 90-110 за раз.
А как сынуля прибавляет? Хорошо?
у меня еще и тортик.:004:
Мне сегодня можно! У ребенка квартальный ДР.:))
like_a_diamond
08.08.2010, 01:57
Вот,я нашла!Хочу такую коляску (http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13143):love::love:
Хорошенькая!
Кстати, у меня брат взял легенькую капеллу сыну (сейчас ему 1.6 года), они довольны ей полностью!!!
меня еще в Сашины малышовые годы продавцы от Капеллы отговаривали.
Да и сейчас как-то не очень отзывы. Подругу отговорили.
Не забывай себе этим голову!
Это мне делать не хер, вот и сижу мониторю вес подряд :065: Пока муж в баре с друзьями.
О,значит можно если что у тебя консультироваться;)
у меня еще и тортик.:004:
Мне сегодня можно! У ребенка квартальный ДР.:))
Иди спать ТОРТИК:046::046::046:
Хорошенькая!
Кстати, у меня брат взял легенькую капеллу сыну (сейчас ему 1.6 года), они довольны ей полностью!!!
:073:вот хочу теперь на нее воочию глянуть:008:
я решила чайку попить:004:
меня еще в Сашины малышовые годы продавцы от Капеллы отговаривали.
Да и сейчас как-то не очень отзывы. Подругу отговорили.
Да?Блин,вот кто Олесю за язык потянул?Буду теперь смотреть прогулки:046:
Хотя я мечтаю что жара всё же спадёт,и я бду гулять в слинге или ЭРГО:fifa:
а она спадет, эта жара????
а она спадет, эта жара????
вообще с завтрашнего дня обещают на 1-2 градуса понижение каждый день...но я не верю:(
Горошинa
08.08.2010, 02:04
Всем Привет!
Мы вернулись в Питер- пожары в Центральной России прогнали нас из Владимирской области- дышать совершенно нечем. Эх жаль, у мамы было так хорошо :)
Что у вас тут новенького?
missishouse
Ага, видела такую в ЗМ седня, только цвета зеленчатого, думаю про нее.. Там прикольный зимний конверт прям к коляске цепляется, никто никуда не соскользнет..
like_a_diamond
О,значит можно если что у тебя консультироваться;)
Иди спать ТОРТИК:046::046::046:
:073:вот хочу теперь на нее воочию глянуть:008:
Уже загорелась сейчас брать? :))
я решила чайку попить:004:
с икрой опять?
Я тут рыбки засолила, но так лень разделывать :065:
Девочки, у меня муж в гулянку ударился! В бар буквально удрал, пока я шла с Кристиной домой (за 5 минут), вынаредился! При чем сказал, что у него встреча якобы деловая, а выяснилось, он на гулянке :015:. Еще такой деловой, сказал, что приедет, поможет чадо искупать. Только вот доченька уже давно наплавалась и спит!
Спасибо, Алена, надеюсь все ок!
Лена, я просто стараюсь сейчася кормить через 3часа или 2.5,не меньше. Значит есть больше должен.Грудь у меня, как тряпочка, и тут ходила ко врачу, молока мало получилось, хотя он 3кг прибавил за 2мес,а сейчас только700 . Вообщем не знаю...
Всё,пью сок и надо валить:004:
Всё,пью сок и надо валить:004:
ну все, совсем старой стала! :))
я тоже на боковую.
missishouse
08.08.2010, 02:09
Да?Блин,вот кто Олесю за язык потянул?Буду теперь смотреть прогулки:046:
Хотя я мечтаю что жара всё же спадёт,и я бду гулять в слинге или ЭРГО:fifa:
Ну дык вот вы мне и пригодились :073:, теперь мои познания о колясках с каждым постом все шире и шире, карточку хочу все больше и больше ))
Всем Привет!
Мы вернулись в Питер- пожары в Центральной России прогнали нас из Владимирской области- дышать совершенно нечем. Эх жаль, у мамы было так хорошо :)
Что у вас тут новенького?
Ленка,у нас не лучше.Духота страшная:001:хотя смога и гари нет ТТТ!
Да мы в норме.С ума сходим.Вон Ленка торт с бутерами с икрой жрёт на ночь,я пью сок и в детских писюлях разбираюсь,подумываю о прогулочной коляске:046::046::046:Короче все как всегда...
Ага, видела такую в ЗМ седня, только цвета зеленчатого, думаю про нее.. Там прикольный зимний конверт прям к коляске цепляется, никто никуда не соскользнет..
Надо вообще в ЦЕНТР дет.колясок сходить,поюзать чё нить...
Уже загорелась сейчас брать? :))
Девочки, у меня муж в гулянку ударился! В бар буквально удрал, пока я шла с Кристиной домой (за 5 минут), вынаредился! При чем сказал, что у него встреча якобы деловая, а выяснилось, он на гулянке :015:. Еще такой деловой, сказал, что приедет, поможет чадо искупать. Только вот доченька уже давно наплавалась и спит!
:wife::wife::wife:мужу!!!
Ну чёго то я подумываю взять,но пока сомневаюсь.Я же сегодня колёса на свою Роян купила.Так что пока не убью ее,новую не куплю:065:
Лена, я просто стараюсь сейчася кормить через 3часа или 2.5,не меньше. Значит есть больше должен.Грудь у меня, как тряпочка, и тут ходила ко врачу, молока мало получилось, хотя он 3кг прибавил за 2мес,а сейчас только700 . Вообщем не знаю...
После трёх месяцев дети набирают в норме ДО 1 кг.Так что ваши 700гр ОЧЕНЬ хорошо!
Ну ка отбрось тревогу:015:
like_a_diamond
08.08.2010, 02:11
не густо для вас, только что фотки в контекте посмотрела - такой крепыш у тебя!!! класс!
Это надо с врачом консультироваться.
У меня в этом месяце за 25 дней 0.5 кг прибавила доча :(за второй 0.8 кг, за первый 0.45 кг.
ну все, совсем старой стала! :))
я тоже на боковую.
Стареешь мать!После тортика и икры спать?Иди к мужу приставай:))
Ну дык вот вы мне и пригодились :073:, теперь мои познания о колясках с каждым постом все шире и шире, карточку хочу все больше и больше ))
Воту меня на карте 24 тыщи,я вся в мечтах:046::046::046:
может великоваты?
жалко акция закончилась((((
руки это весч))) мой меня за палец хватает и сосет, вместо соски
Спасибо Лен!Тоесть для зимы всё же прогулка нужна?А если у меня Роян,и в ней предусмотрена прогулка,значит мне нафиг не надо прогулку?Полечается же тот же смысл?Она же тяжёлая всё равно?(Это я про прогулку)
Светик,спасибо!Ты бы видела мои безумные глаза когда я с двумя огрмными покетами выбегала из "детей":046::046::046:НАкупила мелкому игрух,пришли домой,сидели втроем Я мама Андрей игрались с ними:))мелкий так на нас смотрел:005:
Да,да...Лена,я тебя понимаю.Мои в тихоря шепчутся за спиной,что пора бы ДЕВОЧКУ родить:091:
:046::046: большие дети)))
правда когда папа нам апельсин притащил, мелкий спал, а я игралась с ним:004::004::004:
like_a_diamond
08.08.2010, 02:14
Ленка,у нас не лучше.Духота страшная:001:хотя смога и гари нет ТТТ!
Да мы в норме.С ума сходим.Вон Ленка торт с бутерами с икрой жрёт на ночь,я пью сок и в детских писюлях разбираюсь,подумываю о прогулочной коляске:046::046::046:Короче все как всегда...
:wife::wife::wife:мужу!!!
Ну чёго то я подумываю взять,но пока сомневаюсь.Я же сегодня колёса на свою Роян купила.Так что пока не убью ее,новую не куплю:065:
После трёх месяцев дети набирают в норме ДО 1 кг.Так что ваши 700гр ОЧЕНЬ хорошо!
Тоже верно, чего квартиру-то попросту захламлять!?
засранец, взял, оба телефона выключил :( Что-то меня это напрягать начинает. Я же ему ни слова в упрек не сказала...
Сегодня доча весь день хочет перевернуться, и очень сильно переживает, что не получается. Рука ей мешает! :065:
Жду карту, подам на обналичку. Я не говорила, детке массаж назначили и эл-з. На дому делать все это стоит 25500 :001::001::001: ассаж по 650 р, эл-з по 300, 30 массажей и 20 форезов. Очень сильный тонус у ребенка.
missishouse
08.08.2010, 02:14
А там детскими карточками берут :009:?
missishouse
08.08.2010, 02:17
Жду карту, подам на обналичку. Я не говорила, детке массаж назначили и эл-з. На дому делать все это стоит 25500 :001::001::001: ассаж по 650 р, эл-з по 300, 30 массажей и 20 форезов. Очень сильный тонус у ребенка.
30 сразу :010:?
Я вот к форезам плохо отношусь, мальчику еще тогда прописывали - не делала, лучше массажи почаще..
like_a_diamond
08.08.2010, 02:17
так там поюзать, а потом через инет магаз купить. в этом центре прод колясок цены высокие! но зато все практически есть.
Сижу на даче, жду шашлык у костра. :)
здорово)))
:046::046::046:
а я бутеры с икрой ем:004::019::004:
вкусно))))
а мы вообще 0,5 набрали((((
раздразнили едой, щас пойду тоже захомячу чтонить)))) а то у меня опять вся кухня огурцами провоняла))))))
Горошинa
08.08.2010, 02:19
30 массажей и 20 форезов. Очень сильный тонус у ребенка.
Лена, а не многовато массажа? делают же обычно курс из 10 дней и если есть особые показания то 15 дней максимум! так по крайней мере наша массажистка всегда говорила и ни в какую не делала нам 15 дней, всегда только 10. А я ей доверяю. Жду ее приезда в Питер.
берут, но там действительно дорого(
like_a_diamond
08.08.2010, 02:24
Лена, а не многовато массажа? делают же обычно курс из 10 дней и если есть особые показания то 15 дней максимум! так по крайней мере наша массажистка всегда говорила и ни в какую не делала нам 15 дней, всегда только 10. А я ей доверяю. Жду ее приезда в Питер.
Ленусь, это 2 курса по 15 массажей и 10 форезов каждый с перерывом на месяц. Но общая сумма получается ужасной, особенно сейчас. У дочи особенные показания. Это пока все последствия родов исправляем..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.