PDA

Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

Калёсик
07.08.2010, 20:15
Да-да-да, вот и я о том же подумала уже! Вместе кооперироваться и ехать удобно будет и весело :) Спасибо ;)

Странно как, такая жара, а она даже пить не хочет. Моя сегодня отжигает, просто ужас у меня опять начался, а я то только расслабилась, когда +25 было. Сцеди молочко, нафига ты так грудь перегружаешь? Да еще и количество молочка может уменьшиться при таком раскладе, т-т-т.
Я сегодня ночью в 5 утра пошла сцеживаться, так грудь болела... перерыв был 6 часов, а когда она проснулась, то одну сисю поела, а вторая то так и осталась, так что я решила лучше и запасик сделать и грудь опустошить. Зато нас сегодня хоть чуточку выручил этот запас.

Люди,ты монстр:046:Чтобы меня заставить ВСТАТЬ и пойти сцедить молоко:091:НИ ЗА ЧТО!!!Я еле-еле встаю в 6 утра чтобы с собакой погулять,а чтобы сцедиться еще,ну нафиг:))

like_a_diamond
07.08.2010, 20:19
гы, Лена о чем ты говоришь?какой огород?:046: я максимум грядок сделаю 3м кв..зеленушку и прочее. остальное газон кусты и цветы. У родителей тут также... так задолбаешься за этим ухаживать..... :ded:безвылазно надо сидеть

У нас еще планируется 2 дома, 2 гаража.

like_a_diamond
07.08.2010, 20:21
ааа мы по приозерскому шоссе все смотрим. И садоводство) нам пофик ижс не ижс, главное собственность)

Сиська спасена! цаца проснулась!:080:

в садоводстве сложно пруд или бас сделать, там разрешения нужны.

GaZelka
07.08.2010, 20:22
Люди,ты монстр:046:Чтобы меня заставить ВСТАТЬ и пойти сцедить молоко:091:НИ ЗА ЧТО!!!Я еле-еле встаю в 6 утра чтобы с собакой погулять,а чтобы сцедиться еще,ну нафиг:))

Ну когда с молоком и так не слишком заливаешься, а тут сиськи переполнены и болят дико, так лучше уж на пользу и тому и другому пойти сцедиться. Я тебе еще больше скажу, я ждала примерно минут 30-40 пока доча кушает, чтоб от нее отойти сцеживаться :004: Потом прихожу, она на моем месте спит на животе :065: гы, первый раз так спала.

GaZelka
07.08.2010, 20:23
Девочки из Приморского р-на, кому-нибудь нужны японские подгузы? Хочу заказать, но там от 5 пачек доставка, может скооперируемся?

like_a_diamond
07.08.2010, 20:27

+1 :))

Hаталка
07.08.2010, 20:36
Люда а в ленте меррисы?
Лен,ясно,на 2 дома то нормуль! нам одного хватит) ну и баньку)))
Люда,видимо не хочет пить...так все время и все эти жаркие дни! я вот читаю как у вас детки висят на сисях-плакать хочется...
а сцеживать я еще ни разу не пробовала..выливать жалко,а запас в родительском холодильнике стремно делать))) да и мне кажется,что сиськи должны приспособиться,я ж не по своей воле,а ребенкиной

manii
07.08.2010, 20:48
Девочки, привет! :support:

Марина, Глебка прелесть))

Люда,жалко дом(( это столько сил надо будет чтоб восстановить.. и денег:010:

У нас есь юкковское озеро тут...но там стооооолько народу и гряяяяязи фу. Так что тусю(тусу..тусуюсь) в доме. Вернее за домом. Тут всегда тень и ветерок. Жить можно:091:

А мы сейчас дачу продали, будем участок покупать, чтоб дом потом строить. Я тоже мечтаю о своем доме! Потом продавать участок, который мы купили 2 года назад по ипотеке, но он нам разонравился.(участок в Касимово интересует кого?;)))) Короче кручу верчу запутать хочу. Денег надо кучу, чтоб в долги не залезать. А 28го у нас регистрация. Хотели праздновать в рэсторане, теперь передумали-будут шашлыки на природе:004:фуршет так сказать) а еще машина совсем ЁК делает. Все таки 18 лет - не молодушка:ded:. И на море хочу!и участок хочу и машину хочу ...все хочу. :017: а! еще вторую лялю хочу:080:
Давай, лялю попозже, ИМХО так быстро вторую лялю плохо и для ляли и для мамы.
Я тоже очень дом хочу, у нас далеко, а я вообще там жила бы.

Hаталка
07.08.2010, 20:51
Марина! я хочу через три годика! но! уже хочу!!!!

Аmber
07.08.2010, 21:10
а продвижений с квартирой нет?
Ну у тебя еще с ГВ такие проблемы,я бы тоже ничего не делала.,А так накормила,если настроение хорошее,положила на люстру смотреть:065:и бегом делами заниматься:008:

Да чего-то вроде и ходят смотрят ее.. и не дорого она стоит.. а вот чего-то пока нет :(

Привет мои хорошие, а вот и я. Тут жарко, но не как в Москве, и не горит ни чего, море теплющее, Варя купалась, ей так нравилось, но вот что-то приболели почти все: у мужа ухо болит, у Машки сопли, кашель и темпа под 38, и у Вари сопли вчера начались, но у нее и зубы полезли, слюни, руки во рту, лунки уже такие четкие, а десны твердые как у брата , вот и лезут тяжело, вот бедная с сопельками борется... В общем что-то в этом году мы разочаровались, наверно больше сюда не поедим.. будем в отель ездить в загранку...

что у вас новенького?

Даша, лечитесь!
Правильно, лучше за границу. Там сервис, а у нас что?

Тань, я на коврике их меняю местами - пока нравится. Туда ведь можно игрушки подкупать новые. И потом у меня сынок когда в разном порядке их вешаю - радуется им всегда как новым.
А у меня че-то уже не прокатывает поменять местами, вот новые повесила - так он так доволен :))

Вот так мы играем
Нравится ему :)

Девчонки, что то я по поводу Бейби Бьорна в сомнениях на тему безопасности для позвоночника. Хоть и позиционируют они их с нуля, я все же что то переживаю
Люда, я думаю не стоит переживать, ты ж не собираешься ее каждый день по несколько часов носить.. а если редко, ничего страшного.

А мы сейчас дачу продали, будем участок покупать, чтоб дом потом строить. Я тоже мечтаю о своем доме! Потом продавать участок, который мы купили 2 года назад по ипотеке, но он нам разонравился.(участок в Касимово интересует кого?;)))) Короче кручу верчу запутать хочу. Денег надо кучу, чтоб в долги не залезать. А 28го у нас регистрация. Хотели праздновать в рэсторане, теперь передумали-будут шашлыки на природе:004:фуршет так сказать) а еще машина совсем ЁК делает. Все таки 18 лет - не молодушка:ded:. И на море хочу!и участок хочу и машину хочу ...все хочу. :017: а! еще вторую лялю хочу:080:
Наташа, молодец! :080::080::080:
Эх, когда ж все наши мечты сбудутся..

Я хочу на море в сент-окт! Но мне не с кем. Смотрю что-нибудь побюджетнее.
Если будет нужна компания, помни про меня)))
И я хочу! И побюджетнее тоже.. надо что ли мелкому паспорт сделать..

Рокси элементарно транспортировать,если на поезде,то просто взять купе (полностью) и вообще нечего делать,едь не хочу.В самолете,если поднапрячься и сделать кое какие доки,то в ногах полетит:008:
Собака-поводырь? :073: Мне предлагали так на дальний восток лететь, но я побоялась, видно же что моя сумасшедшая собака ни разу не поводырь :065: поехала на поезде. Восемь суток с собакой на поезде - это круто :065: особенно с моим, он жуть как боится шума и поездов. Я его на улицу каждый раз вытаскивала. Очень удобно, особенно когда платформы нет и надо прямо на землю спускаться :073: а еще доберман :065:

GaZelka
07.08.2010, 21:40
Люда а в ленте меррисы?
Лен,ясно,на 2 дома то нормуль! нам одного хватит) ну и баньку)))
Люда,видимо не хочет пить...так все время и все эти жаркие дни! я вот читаю как у вас детки висят на сисях-плакать хочется...
а сцеживать я еще ни разу не пробовала..выливать жалко,а запас в родительском холодильнике стремно делать))) да и мне кажется,что сиськи должны приспособиться,я ж не по своей воле,а ребенкиной
Отправила сейчас мужа в Ленту, но в прошлый раз мы там S-ки не видели((
Вообще у нас беда какая то с подгузами, они у нас все протекают от какашек :005: в чем дело не пойму! То сбоку, то на спине... сейчас чаще даже на спине текут,.. я каждый раз, когда она какает бегу сразу смотреть, чтоб не потекло и менять срочняком. :065:

Положила сейчас голопопить с феном, так она так ногами дрыгала, что вся одноразовая пеленка в клочья :001:

like_a_diamond
07.08.2010, 22:09
Да чего-то вроде и ходят смотрят ее.. и не дорого она стоит.. а вот чего-то пока нет :(

Даша, лечитесь!

А у меня че-то уже не прокатывает поменять местами, вот новые повесила - так он так доволен :))

Люда, я думаю не стоит переживать, ты ж не собираешься ее каждый день по несколько часов носить.. а если редко, ничего страшного.

Собака-поводырь? :073: Мне предлагали так на дальний восток лететь, но я побоялась, видно же что моя сумасшедшая собака ни разу не поводырь :065: поехала на поезде. Восемь суток с собакой на поезде - это круто :065: особенно с моим, он жуть как боится шума и поездов. Я его на улицу каждый раз вытаскивала. Очень удобно, особенно когда платформы нет и надо прямо на землю спускаться :073: а еще доберман :065:

Поехали! Думаю про оаэ тыс за 30 по горящей+с собой.

like_a_diamond
07.08.2010, 22:13
Вообще у нас беда какая то с подгузами, они у нас все протекают от какашек :005: в чем дело не пойму! То сбоку, то на спине... сейчас чаще даже на спине текут,.. я каждый раз, когда она какает бегу сразу смотреть, чтоб не потекло и менять срочняком. :065:

Положила сейчас голопопить с феном, так она так ногами дрыгала, что вся одноразовая пеленка в клочья :001:

Я S купила в ленте!
Люда, Гуны р-р S с резиночкой на спине. Может их?
Есть закупка в конт 700 гуны и 730 меррисы. Там она быстрая, набирают 20 пачек всего.

GaZelka
07.08.2010, 22:23
Я S купила в ленте!
Люда, Гуны р-р S с резиночкой на спине. Может их?
Есть закупка в конт 700 гуны и 730 меррисы. Там она быстрая, набирают 20 пачек всего.

Когда мы были в Ленте на Савушкина, там тогда по акции только М были((, а сейчас муж поехал туда, там больше акции нет - цена их 900рэ :005: и даже памперсов 2ек нету. А Гуны да, мне понравились они, только до 2ки их мы не доросли наверное, они как то большемерят, мне показалось, я б НБ купила наверное.
Лен, а дай плиз ссылочку на это закупку ВК, а то у меня только группа где от 5 пачек доставка бесплатно есть и все, и цена там выше 789 меррисы

like_a_diamond
07.08.2010, 22:28
Когда мы были в Ленте на Савушкина, там тогда по акции только М были((, а сейчас муж поехал туда, там больше акции нет - цена их 900рэ :005: и даже памперсов 2ек нету. А Гуны да, мне понравились они, только до 2ки их мы не доросли наверное, они как то большемерят, мне показалось, я б НБ купила наверное.
Лен, а дай плиз ссылочку на это закупку ВК, а то у меня только группа где от 5 пачек доставка бесплатно есть и все, и цена там выше 789 меррисы

Ок, из дома дам. Мы еще на улице с дочей, я с тел ссылки не умею делать.
Жаль, акция закончилась :( Я 3 июля покупала.

Hаталка
07.08.2010, 22:49
акция закончилась?муж 2 дня назад на руставели купил

GaZelka
07.08.2010, 22:52
Обидно((( вот муж только что звонил оттуда, висит ценник 900рэ на меррисах, как закончилась акция так все размеры появились..
Надо искать в закупке где то.. я б вообще гуны лучше купила, а то меррисы текут нещадно

like_a_diamond
07.08.2010, 23:09
Обидно((( вот муж только что звонил оттуда, висит ценник 900рэ на меррисах, как закончилась акция так все размеры появились..
Надо искать в закупке где то.. я б вообще гуны лучше купила, а то меррисы текут нещадно

http://vkontakte.ru/club18986189 - ОЗ МЕРРИС И ГУН
меррисы по 730, гун - 700!

like_a_diamond
07.08.2010, 23:16
ВЧЕРА Я СИЛЬНО ОБЛОМАЛАСЬ!!!!

Захожу на сайт мазакеи в раздел РАСПРОДАЖА, вижу там ценники: ББ за 2990!!! Коляска Maclaren Techno XLR за 10990, которая везде от 16000. И еще много всего соблазнительного, что мне очень нужно уже сейчас. Дело было в 20.00. В 20.30 я уже со всем своим семейством в магазине! А там хрен... На распродаже кое-какая ерунда. Остальное до Питера не доехало! Продавцы вообще припухли от цен, которые я им обозначила :015::015::015:

так что не ведитесь на провокацию!:ded::ded::ded:

http://www.mothercare.ru/?id=269 - вот те самые товары!

GaZelka
07.08.2010, 23:38
http://vkontakte.ru/club18986189 - ОЗ МЕРРИС И ГУН
меррисы по 730, гун - 700!

ВЧЕРА Я СИЛЬНО ОБЛОМАЛАСЬ!!!!
Спасибо большое!
Муж объездил все гиперы в округе, млин, пока купил памперсы 2ку! Что за фигня, дефицит такой на этот размер... в Ашане вообще никаких 2ек небыло, в Ленте тоже, а в Окее он взял последнюю пачку, которая валялась где то в самом верху. Проще и правда в ОЗ японцев брать большими пачками и долго не вспоминать о покупке.
Захожу на сайт мазакеи в раздел РАСПРОДАЖА, вижу там ценники: ББ за 2990!!! Коляска Maclaren Techno XLR за 10990, которая везде от 16000. И еще много всего соблазнительного, что мне очень нужно уже сейчас. Дело было в 20.00. В 20.30 я уже со всем своим семейством в магазине! А там хрен... На распродаже кое-какая ерунда. Остальное до Питера не доехало! Продавцы вообще припухли от цен, которые я им обозначила :015::015::015:

так что не ведитесь на провокацию!:ded::ded::ded:

http://www.mothercare.ru/?id=269 - вот те самые товары!
Ой, это как обычно :065: Кстати, тут тему поднимали уже по поводу покупки с сайта мазакеи и доставки товара, можно скооперироваться и купить, чтоб доставку разделить на всех.

GaZelka
07.08.2010, 23:42
Лена, а твоя доча сколько весит сейчас? Вам нормально гуны S-ка?
Я что то задумалась... если возьму большую пачку ньюборнов, то может и доносить не успеем... какой размер брать не знаю

jgana
07.08.2010, 23:43
Ой, это как обычно :065: Кстати, тут тему поднимали уже по поводу покупки с сайта мазакеи и доставки товара, можно скооперироваться и купить, чтоб доставку разделить на всех.

Я бы с удовольствием присоединилась!!!!!

Кстати, всем добрый вечер)))))

А наш игрушечный арсенал наконец-то сегодня обновился деревянными игрушками)))) Смогла заставить себя протащиться до Родео Драйва)))) вот вроде рядом совсем, а по солнцепеку шагать по асфальту ну оооооооочень утомительно...потом приходили в себя 5 часов в Муринском...все равно Сосновку больше люблю)))

like_a_diamond
08.08.2010, 00:13

да мне особо ничего не надо с мазакеи, мне там именно коляска Макларен нужна была и ББ. Их не заказать, доставка дорогой будет, т.к. коляска тяжелая.
Я, возможно, в финку съезжу, там I'COO трость возьму, у нас она 20 тыс, там 240-300 евро. Или тут макларен подешевле выберу.

Я что то задумалась... если возьму большую пачку ньюборнов, то может и доносить не успеем... какой размер брать не знаю

Вес 5100, рост примерно 60-62 см. Носит S меррис или S гун. Сидят хорошо, гуны не протекали ни разу.

GaZelka
08.08.2010, 00:31
да мне особо ничего не надо с мазакеи, мне там именно коляска Макларен нужна была и ББ. Их не заказать, доставка дорогой будет, т.к. коляска тяжелая.
Я, возможно, в финку съезжу, там I'COO трость возьму, у нас она 20 тыс, там 240-300 евро. Или тут макларен подешевле выберу.

Вес 5100, рост примерно 60-62 см. Носит S меррис или S гун. Сидят хорошо, гуны не протекали ни разу.

Спасибки, я наверное тоже гуны S возьму, рисковать не хочется, ведь можем еще вырасти успеть из них. Но мы еще пока 4500 приблизительно.
А ты уже трость ищешь? Когда в нее пересаживаться думаешь? Я к лету буду только думать, а пока люлька и прогулка зимняя есть

Хоствин
08.08.2010, 00:37
Спасибки, я наверное тоже гуны S возьму, рисковать не хочется, ведь можем еще вырасти успеть из них. Но мы еще пока 4500 приблизительно.
А ты уже трость ищешь? Когда в нее пересаживаться думаешь? Я к лету буду только думать, а пока люлька и прогулка зимняя есть

Девочки,а как вы на Север доставку делаете? Так заманчиво, но увидела, что они без доставки:001:

Дельта
08.08.2010, 00:43
кошмар! очень обидно :( может вирус какой? ротовирус, знаю, на Юге бывает. но я в этом ничего не понимаю...
нет это точно не ротовирус, кашель и сопли у них.. сейчас у племяшки глюк был, приснилось что-то, проснулась и кричала, она моему младшему ровесница, на 7 дней старше, у сестры это первый ребенок, она тут в шоке сидела..

Даша, привет :flower: и киндерам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое..

Водичку она не пьет. Дала сцеженное вчера вечером молоко 80гр., думала она попьет и заснет - нет! Она с жадностью все это высосала и заревела, я ей грудь подсунула, подумала ну чуток соснет и уснет, полчаса мусолила ни то ни сё и так и не спит, валяется глазеет. Блин, ну что мне делать? Я ща повешусь уже, даже не поела толком сегодня, только успеваю отбежать и засунуть в рот печенюшку или сухарик, приготовить некогда, да и жарко так... Кстати, девчонки, что вы вообще едите в такую жару? Горячее как то не охота, я к себе прислушиваюсь и не знаю что бы такое съесть - творога 250гр съела утром и печенье с сухарями жую... :005::009:

Да уж, я давно уже знаю, что наш юг не выгодно по сравнению с путевками "алл инклюзив"...
Даша, пусть детки выздоравливают, ну надо же такая темпа высоченная да еще в жару :001:

Ну я почитала слингомам, там везед пишут, что кенгурухи плохо и т.д. и т.п., а ББ по сути та же кенгуру. :009: Я просто при носке ребенка в нем не уверена, что у нее вес не на промежности, хоть и пишут они, что прижимается ребь и как будто обнят, мне что то стремно все равно.
Но и покупать сейчас что то еще нет возможности :009:
спасибо большое..

..

Девочки, привет! :support:

Даша! не болейте там!@@!

Катя, лечи сису!

Танечка, держись! ты просто герой!
Ленка! Катьку с трешкой!

Марина, Глебка прелесть))
а я весь коврик увешала всеми имеющимися игрухами и думаю что это Янка тааак офигевает от него?:065:

Девочки, хочу на море - не могу просто((( не знаю, получится ли в этом году. Бабок нема. а так хоцца...:041: При этом ВСЕ отговаривают, говорят что мелкая слишком мелкая для поездки.. а я б махнула в сентябре-октябре. Это ж уже 4 месяца будет...эх. посмотрим:091:

спасибки , ну мы же на море, а нам 3 мес., и со старшими малыми ездила, а в сентябре-октябре вообще супер будет... я вот хочу после "такого" отдыха в ноябре рвануть

Дельта
08.08.2010, 00:48

Даша, лечитесь!

спасибо моя хорошая, да у нас полная ..... а ведь мне сравнивать есть с чем...\\

мы весим за 6 кг и рост 63 примерно, нам гунны S уже маловаты, а у меня еще почти целая пачка с собой...

GaZelka
08.08.2010, 00:48
Девочки,а как вы на Север доставку делаете? Так заманчиво, но увидела, что они без доставки:001:

Я еще не знаю как... может доброволец объявится... или придется мужа отправлять туда :005: ну а что поделать, не переплачивать же 200рэ

GaZelka
08.08.2010, 00:49
мы весим за 6 кг и рост 63 примерно, нам гунны S уже маловаты, а у меня еще почти целая пачка с собой...

Спасибо! Значит точно беру S, а то мне еще и резиночка на спинке нужна, может хоть с ней подтекать не будут

missishouse
08.08.2010, 00:54
Я своего тоже за мерисами по акции в Ленту послала, принес.. по 900 рублей блин, закончилась акция ( лучше бы хагисов взял, а на сдачу тортик :073:

like_a_diamond
08.08.2010, 00:57

Я на размер S перевела дочу с 4 кг. NB сложно было застегнуть, ляшечки перетягивало сильно, хотя ноги у нее худющие!

Я трость ищу, т.к. планирую осенью на море. С тевтонией не потащусь, она тяжелая. Трости у макларенов есть и с рождения, и с трех месяцев.

нет это точно не ротовирус, кашель и сопли у них.. сейчас у племяшки глюк был, приснилось что-то, проснулась и кричала, она моему младшему ровесница, на 7 дней старше, у сестры это первый ребенок, она тут в шоке сидела..

Дашуль, лечите деток!!!
А чего сестра паникует, рядом с ней такая опытная мама!!!!

PerΣefona
08.08.2010, 01:01
Приветики!
Мы сегодня купаться ездили на озеро. Так хорошо! Водичка прохдладная.....
Сиска моя в норму пришла, Т больше не поднималась. Спасибо всем за кулачки!!!!!!! И Боня сегодня вел себя отлично! Не истерил как накануне.
Если что обращайся - помогу все найти и апартаменты и билеты.

Так-так, можно я тоже рядом постою? :065: А апартаменты во всех местах можешь посмотреть?

Поехали! Думаю про оаэ тыс за 30 по горящей+с собой.
Лен, я вот тоже хочу в Эмираты. А сколько туда лететь? Мне казалось долго. Нет?

missishouse
08.08.2010, 01:04
Я сегодня по детским магазам прошвырнулась, искала прогулку с горизонтальной спинкой, не могу с этим огромным трансформером, такой подъезд у нас неудобный и в лифт с трудом влазит. Прощай спина. А в слинге мне жарко ужас как, в обмороки падаю. Аристарха в полгода пересадила в маленькую грако, сейчас хоть завтра, тем более по такой погоде.. Вы знаете, какие имеюца небольшие прогулки с горизонтальной спинкой?

PerΣefona
08.08.2010, 01:08
Ну так Грако Сити Спорт первое что пришло в голову :)

Lagufka
08.08.2010, 01:09
Девочки, спасибо за поздравления!:008:

я смотрю народ тут участками интересуется.
гык, я мы как раз продавать передумали.:)) Сегодня договорились с рабочими, будут дом доделывать. Сказали, что 15 сентября все будет готово. Следующее лето будем за городом.:091::091::091:

Lagufka
08.08.2010, 01:10
Ну так Грако Сити Спорт первое что пришло в голову :)

Грако Сити Спорт Плюс:))
Бреви
НеоНато (?)

missishouse
08.08.2010, 01:12
Падажжите, я записываю :-)

like_a_diamond
08.08.2010, 01:12
Приветики!
Мы сегодня купаться ездили на озеро. Так хорошо! Водичка прохдладная.....
Сиска моя в норму пришла, Т больше не поднималась. Спасибо всем за кулачки!!!!!!! И Боня сегодня вел себя отлично! Не истерил как накануне.

Так-так, можно я тоже рядом постою? :065: А апартаменты во всех местах можешь посмотреть?

Лен, я вот тоже хочу в Эмираты. А сколько туда лететь? Мне казалось долго. Нет?

Поздравляю с сисей! Береги их!!!!!!

5-6 часов примерно из Питера, я сама там не отдыхала, но летела в Шри Ланку через Шарджу.
Есть еще Египет. туда, если память не подводит, часа 4 лететь. Но в оаэ лучше с деткой, говорят.

Я сегодня по детским магазам прошвырнулась, искала прогулку с горизонтальной спинкой, не могу с этим огромным трансформером, такой подъезд у нас неудобный и в лифт с трудом влазит. Прощай спина. А в слинге мне жарко ужас как, в обмороки падаю. Аристарха в полгода пересадила в маленькую грако, сейчас хоть завтра, тем более по такой погоде.. Вы знаете, какие имеюца небольшие прогулки с горизонтальной спинкой?

Посмотри Макларены, у них трости отличные, некоторые модели с 0, есть с 3-х месяцев! Но тебе нужна именно прогулка, не трость?

missishouse
08.08.2010, 01:16
Посмотри Макларены, у них трости отличные, некоторые модели с 0, есть с 3-х месяцев! Но тебе нужна именно прогулка, не трость?
А будет ли трость хороша в зиму? Прогулки, они есть с конвертами зимними и с чехлами на ножки..

Калёсик
08.08.2010, 01:16
Деав,скажите,я конечно как всегда загоняюсь,но всё же.Какого цвета должна быть моча у младенца?Просто у моего писюли 95% случая белые,но тут три дня начала замечать,что бывают желтоваты.Это нормально?

Ага,именно!Правда я не совсем похожа на инвалида,но ладно:))
Таня,у тебя ДОБЕР и ты молчала?:0007::0007::0007:обожаю доберов:love:
Ну когда с молоком и так не слишком заливаешься, а тут сиськи переполнены и болят дико, так лучше уж на пользу и тому и другому пойти сцедиться. Я тебе еще больше скажу, я ждала примерно минут 30-40 пока доча кушает, чтоб от нее отойти сцеживаться :004: Потом прихожу, она на моем месте спит на животе :065: гы, первый раз так спала.
У меня с последней кормёжки до первой проходит около 8 часов,сиськи разрывает наХфиг,но я не могу себя заставить встать.Всё время мысль в голове"пусть оторвутся,но я не встану!"
Ты молодец!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@Даша,пусть всё наладится!!!
Но уж лучше щас на море,чем в Москве:001::001:
Я своего тоже за мерисами по акции в Ленту послала, принес.. по 900 рублей блин, закончилась акция ( лучше бы хагисов взял, а на сдачу тортик :073:
Пива:014:

Lagufka
08.08.2010, 01:17
а мы ночью кормились каждый час. Что-то нашло на мою мадам.:065:

Не какаем 7 день. Утром ждет ее трубочка.:005:

Про хозяйство. У меня суббота-воскресенье - папские дни.:0075: Остальное все мое. Хорошо, что сейчас стульчик есть. Я его на кухню затаскиваю, попой придерживаю, что б Катя не вынырнула и вперед с песнями к плите. ААаа, соврала! Муж пылесосит :))

like_a_diamond
08.08.2010, 01:18
Девочки, спасибо за поздравления!:008:

я смотрю народ тут участками интересуется.
гык, я мы как раз продавать передумали.:)) Сегодня договорились с рабочими, будут дом доделывать. Сказали, что 15 сентября все будет готово. Следующее лето будем за городом.:091::091::091:

Мудрое решение!!!
а где у тебя участочек?

Калёсик
08.08.2010, 01:20
а мы ночью кормились каждый час. Что-то нашло на мою мадам.:065:

Не какаем 7 день. Утром ждет ее трубочка.:005:

Про хозяйство. У меня суббота-воскресенье - папские дни.:0075: Остальное все мое. Хорошо, что сейчас стульчик есть. Я его на кухню затаскиваю, попой придерживаю, что б Катя не вынырнула и вперед с песнями к плите. ААаа, соврала! Муж пылесосит :))

А чего ее животик беспокоит?Зачем трубка?Вы же полностью на ГВ,можно до 10 дней не какать если не беспокоит ребёнка ничего и прибавляет в весе.Мы на 7е сутки покакали.

Лена,расскажи мне , какая разница между тростью и прогулкой?:073::008:

Lagufka
08.08.2010, 01:20
Ален, у нас так же бывает. Сдается мне, что это от количества съеденного молока зависит. Больше висит на сиське - светлее.

like_a_diamond
08.08.2010, 01:21
А будет ли трость хороша в зиму? Прогулки, они есть с конвертами зимними и с чехлами на ножки..

НЕТ, плоха из-за проходимости, там есть с конвертом, но она 16 тыс. Можно в нее и люльку поставить, но толка не будет, колеса мизерные, как и у всех тростей.
Я думала, тебе на лето-осень-весну.

Деав,скажите,я конечно как всегда загоняюсь,но всё же.Какого цвета должна быть моча у младенца?Просто у моего писюли 95% случая белые,но тут три дня начала замечать,что бывают желтоваты.Это нормально?

Ален, я не знаю, у моей белые писульки.
Может ты сама чего такого слопала?

PerΣefona
08.08.2010, 01:22
Макларены тоже с чехлами есть, но цена на них кусается. Это все ж не Грако :)
А по снегу они ... ну как сказать... в такую зиму как были и на большой коляске было б тяжко. Но 2007-2008 я откатала нормалььно. Но брала трость Макларен с максимально большими колесами.

Soti
08.08.2010, 01:22
ко мне в квартиру голубь рвется:001:
Лена, Катюшу с трешечкой, а голубя нафиК)

у Машки опять 38, у племяшки уже 40, сбивается плохо, как бы остальные, особенно Вареник не зантемпературили, эхххххх..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте

Девочки, хочу на море - не могу просто((( не знаю, получится ли в этом году. Бабок нема. а так хоцца...:041: При этом ВСЕ отговаривают, говорят что мелкая слишком мелкая для поездки.. а я б махнула в сентябре-октябре. Это ж уже 4 месяца будет...эх. посмотрим:091:

хы мне говорят, что год это еще мелкий, еле убедила))

Кстати, девчонки, мама съездила в деревню посмотреть что там осталось после урагана. .
ужас конечно..и дом жалко((

У нас есь юкковское озеро тут...но там стооооолько народу и гряяяяязи фу. Так что тусю(тусу..тусуюсь) в доме. Вернее за домом. Тут всегда тень и ветерок. Жить можно:091:

ух, я тоже о доме мечтаю, но не потянуть пока, бабушку агитирую))))

мечтать это хорошо, а еще лучше, когда мечты сбываются)))

like_a_diamond
08.08.2010, 01:25
Макларены тоже с чехлами есть, но цена на них кусается. Это все ж не Грако :)
А по снегу они ... ну как сказать... в такую зиму как были и на большой коляске было б тяжко. Но 2007-2008 я откатала нормалььно. Но брала трость Макларен с максимально большими колесами.

такой возможен на зиму, но не думаю, что проедет. Особенно, если судить по прошлой зиме! :065:

Калёсик
08.08.2010, 01:25
Ален, у нас так же бывает. Сдается мне, что это от количества съеденного молока зависит. Больше висит на сиське - светлее.
Мне кажется даже не так как у молока,как от количества жидкости потребляемой.Всё же как у взрослых-чем меньше пьём,тем РЫЖЕЕ становятся писюли:008:
Но мой то пьёт нормально.Вода ему не нужна,плюет.С сиськой всё ок:009:странно...
Ален, я не знаю, у моей белые писульки.
Может ты сама чего такого слопала?
Да вроде всё как всегда.Мы тоже анализ сдавали вчера ,так в баночке идеально прозразная жидкость была.А сегодня на пелёночку пописал чутка желтеньким:091: и дня три назад так было...

Lagufka
08.08.2010, 01:26
Мудрое решение!!!
а где у тебя участочек?

В Каменногорске.

А чего ее животик беспокоит?Зачем трубка?Вы же полностью на ГВ,можно до 10 дней не какать если не беспокоит ребёнка ничего и прибавляет в весе.Мы на 7е сутки покакали.

Ее-то ничего не беспокоит. Это у меня свербит уже. А она только пукает как скунс.

Ну для меня трость - это совсем походный вариант
http://www.lapsi.ru/list.php?filterSECTION=189&filter71=486

а вот прогулка:
http://www.lapsi.ru/list.php?filter71=486&filterSECTION=188

missishouse
08.08.2010, 01:27
НЕТ, плоха из-за проходимости, там есть с конвертом, но она 16 тыс. Можно в нее и люльку поставить, но толка не будет, колеса мизерные, как и у всех тростей.
Я думала, тебе на лето-осень-весну.

Ясненько. Пока лето-осень отъездим, а там посмотрим на зиму, если такая же аномальная как эта, то можно сразу санки для младенцев искать или коляски с лыжней :073:

Калёсик
08.08.2010, 01:30
Ее-то ничего не беспокоит. Это у меня свербит уже. А она только пукает как скунс.]
Не трогай ты ребёнкину попу:015::015::015:Надо будет -сама покакает!!!Пусть пукает,тебе жалко?Сама чтоль французскими духами пукаешь?:073:

Эээ...нахрена себе ПОХОДНЫЙ вариант за 9 штук!!!:065:

Lagufka
08.08.2010, 01:32
Мне кажется даже не так как у молока,как от количества жидкости потребляемой.Всё же как у взрослых-чем меньше пьём,тем РЫЖЕЕ становятся писюли:008:
Но мой то пьёт нормально.Вода ему не нужна,плюет.С сиськой всё ок:009:странно...

Да вроде всё как всегда.Мы тоже анализ сдавали вчера ,так в баночке идеально прозразная жидкость была.А сегодня на пелёночку пописал чутка желтеньким:091: и дня три назад так было...

вот это я и имела в виду. :))
сегодня висели всю ночь на сиське, памперсом убить можно было, все беленькое.
А вода нам тоже нафиг не нужна. впрочем как и соска...только большой палец.:005:

PerΣefona
08.08.2010, 01:33
Агась, у меня были санки для малышей ;) Но удобны они как раз для малышей. Двухлетке в них было не удобно.
http://i056.radikal.ru/1008/1a/5349d3997088.jpg (http://www.radikal.ru)

Lagufka
08.08.2010, 01:34
нееее, мне такой походный вариант не нужен, это я как пример.
Я лучше не походный и тыщ за 5 максимум...и по карте. :))

Скунс, скунс! мне до нее далеко! зато у девочек в комнате комаров нет:))
а чью попу мне еще трогать-то?

like_a_diamond
08.08.2010, 01:35

Трость (столлер) - это колясочка небольшая, легкая, складывается в палочку) с ней везде пролезешь :)) Но колеса у такой коляски, как правило, очень маленькие, проходимость не очень хорошая. Для зимы наврядли подоудет. А пргулочная, она мощнее, зимний вариант.
см фото: черная с зеленым - трость, а белая - прогулка.

Калёсик
08.08.2010, 01:35
Ясненько. Пока лето-осень отъездим, а там посмотрим на зиму, если такая же аномальная как эта, то можно сразу санки для младенцев искать или коляски с лыжней :073:
Если такая же как эта зима будет,значит очень вовремя мне подарили на дрессе собаке упряжку в сани:))
А вода нам тоже нафиг не нужна. впрочем как и соска...только большой палец.:005:
Во-во! у нас соска для интерьера лежит:046:
А мы еще ручки любим пососать так,что потом засосы остаются :001:

Soti
08.08.2010, 01:36
Девочки,а сколько можно максимально сидеть детям в автокресле???А то мне дорога предстоит 6-7 часов на машине!!:008::005:
2,5 часа

мы сегодня сходили в Дети,и О ЧУДО там было 2 колеса на нашу коляску и 4 камеры:080::080:я скупила все и сразу:))еще накупила игрух на 2.5 тыщи не по карте:091:ну не удержалась.Еще мяч для массажа,мне вкусняшек детских...короче на карту гульнула на 1.5 тыщи + 2.5 на наличку:008:

с покупочками)

Наташа,и я,и я хочу!Только я хочу машину и второго/вторую лялю:073:а еще хочу собаку еще одну-срднеазиатскую овчарку:love:Но понимаю,что еще со вторым ребёнком и машиной-это реально,а вот собаку я вторую 100% не возьму:(
и я хочу вторую лялю))))

герой! я в 5 утра только ребя к себе под бок, сисю в рот и дальше спать)):004:

Lagufka
08.08.2010, 01:38
Если такая же как эта зима будет,значит очень вовремя мне подарили на дрессе собаке упряжку в сани:))

мужик растет!:))

муж про мальчика начал поговаривать. Я до сих пор понять не могу, шутит он или нет.:009:

missishouse
08.08.2010, 01:41
Агась, у меня были санки для малышей ;) Но удобны они как раз для малышей. Двухлетке в них было не удобно.
http://i056.radikal.ru/1008/1a/5349d3997088.jpg (http://www.radikal.ru)
во класс какой, хде брала, там есть еще ;)?

Калёсик
08.08.2010, 01:42
Трость (столлер) - это колясочка небольшая, легкая, складывается в палочку) с ней везде пролезешь :)) Но колеса у такой коляски, как правило, очень маленькие, проходимость не очень хорошая. Для зимы наврядли подоудет. А пргулочная, она мощнее, зимний вариант.
см фото: черная с зеленым - трость, а белая - прогулка.
Спасибо Лен!Тоесть для зимы всё же прогулка нужна?А если у меня Роян,и в ней предусмотрена прогулка,значит мне нафиг не надо прогулку?Полечается же тот же смысл?Она же тяжёлая всё равно?(Это я про прогулку)
с покупочками)
и я хочу вторую лялю))))
герой! я в 5 утра только ребя к себе под бок, сисю в рот и дальше спать)):004:
Светик,спасибо!Ты бы видела мои безумные глаза когда я с двумя огрмными покетами выбегала из "детей":046::046::046:НАкупила мелкому игрух,пришли домой,сидели втроем Я мама Андрей игрались с ними:))мелкий так на нас смотрел:005:
мужик растет!:))

муж про мальчика начал поговаривать. Я до сих пор понять не могу, шутит он или нет.:009:
Да,да...Лена,я тебя понимаю.Мои в тихоря шепчутся за спиной,что пора бы ДЕВОЧКУ родить:091:

like_a_diamond
08.08.2010, 01:42

Если совсем сильно переживаешь, позвони дежурному врачу, уточни, норма ли это. Скорее весго ответят, что да.

Эээ...нахрена себе ПОХОДНЫЙ вариант за 9 штук!!!:065:

Ален, есть гораздо дешевле хорошие! Эти подходят для совсем крох. Для тех, кто путешествует самолеты/ поездки дальние и т.д., то вариант нужный.
Мне придется раскошелиться на 9-10 тыс,т.к. я поеду в 4-6 месяцев, и дочь буду только в трости катать, для спины эти макларены хороши. А, если только к следующему лету, то не дорогую бы взяла.
В общем, выбор большой) каждый подберет, что ему надо!

ООО!! Да, большой палец - весчь!

Прикольная штуковина! :016:

missishouse
08.08.2010, 01:43

Настоящую? Или так, только Илюха поместится :))?

GTA
08.08.2010, 01:43
Ой, у нас тоже часто желтые пописы у мальвки. Сижу на даче, жду шашлык у костра. :)

Калёсик
08.08.2010, 01:45
Настоящую? Или так, только Илюха поместится :))?
Настоящую упряжку;)У нас просто кинолог слегка чОкнутый:065:уж очень он меня любит:love:
Ален, есть гораздо дешевле хорошие! Эти подходят для совсем крох. Для тех, кто путешествует самолеты/ поездки дальние и т.д., то вариант нужный.
Мне придется раскошелиться на 9-10 тыс,т.к. я поеду в 4-6 месяцев, и дочь буду только в трости катать, для спины эти макларены хороши. А, если только к следующему лету, то не дорогую бы взяла.
В общем, выбор большой) каждый подберет, что ему надо!
Просто я только начала разбираться в люльках,как тут уже прогулки светят:091:Спасибо Лена!:flower:
Ой, у нас тоже часто желтые пописы у мальвки. Сижу на даче, жду шашлык у костра. :)
Ммм...завидую!
Сижу дома,пью чай для кормящих мам:)):)):))

Lagufka
08.08.2010, 01:49
Ммм...завидую!

я тебя не узнаю:))

Калёсик
08.08.2010, 01:50
я тебя не узнаю:))
Старею:0072::0072::0072::0072:

Lagufka
а я бутеры с икрой ем:004::019::004:

Lagufka

:010:
тогда что про меня говорить?:))

GTA
08.08.2010, 01:51
Настоящую упряжку;)У нас просто кинолог слегка чОкнутый:065:уж очень он меня любит:love:

Просто я только началаразбираться в люльках,как тут уже прогулки светят:091:Спасибо Лена!:flower:

Ммм...завидую!

Днем здесь ужас был, такая духота и жара.. Сидим отходим... Кстати, не понимаю, как мой ребенок наедается, у меня опять молока 60 мл и больше никак. Он вроде должен 140мл есть

Lagufka
08.08.2010, 01:52
все, я спать

Калёсик
08.08.2010, 01:55
Вот,я нашла!Хочу такую коляску (http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13143):love::love:
:010:
тогда что про меня говорить?:))
НУ мать,ты шикуешь,у тебя бутеры с икрой:))
Днем здесь ужас был, такая духота и жара.. Сидим отходим... Кстати, не понимаю, как мой ребенок наедается, у меня опять молока 60 мл и больше никак. Он вроде должен 140мл есть
Может чаще прикладывала?Ну наедается же?прибавляет?Успокойся,всё ок;)
Мы тут тоже не на курорте:091:днём было +37 в тени на нашем градуснике за бортом :001:

like_a_diamond
08.08.2010, 01:55

Просто я только начала разбираться в люльках,как тут уже прогулки светят:091:Спасибо Лена!:flower:

Ммм...завидую!

Не забывай себе этим голову!
Это мне делать не хер, вот и сижу мониторю вес подряд :065: Пока муж в баре с друзьями.

Таня, а откуда ты взяла, что 140 мл должен съедать за раз? Мне просто тоже интересно знать, сколько должна за раз съедать моя мадам! У меня дось ест 90-110 за раз.
А как сынуля прибавляет? Хорошо?

Lagufka
08.08.2010, 01:56
у меня еще и тортик.:004:
Мне сегодня можно! У ребенка квартальный ДР.:))

like_a_diamond
08.08.2010, 01:57
Вот,я нашла!Хочу такую коляску (http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13143):love::love:

Хорошенькая!
Кстати, у меня брат взял легенькую капеллу сыну (сейчас ему 1.6 года), они довольны ей полностью!!!

Lagufka
08.08.2010, 01:59

меня еще в Сашины малышовые годы продавцы от Капеллы отговаривали.
Да и сейчас как-то не очень отзывы. Подругу отговорили.

Калёсик
08.08.2010, 01:59
Не забывай себе этим голову!
Это мне делать не хер, вот и сижу мониторю вес подряд :065: Пока муж в баре с друзьями.
О,значит можно если что у тебя консультироваться;)
у меня еще и тортик.:004:
Мне сегодня можно! У ребенка квартальный ДР.:))
Иди спать ТОРТИК:046::046::046:
Хорошенькая!
Кстати, у меня брат взял легенькую капеллу сыну (сейчас ему 1.6 года), они довольны ей полностью!!!
:073:вот хочу теперь на нее воочию глянуть:008:

Lagufka
08.08.2010, 02:00
я решила чайку попить:004:

Калёсик
08.08.2010, 02:00
меня еще в Сашины малышовые годы продавцы от Капеллы отговаривали.
Да и сейчас как-то не очень отзывы. Подругу отговорили.

Да?Блин,вот кто Олесю за язык потянул?Буду теперь смотреть прогулки:046:
Хотя я мечтаю что жара всё же спадёт,и я бду гулять в слинге или ЭРГО:fifa:

Lagufka
08.08.2010, 02:01
а она спадет, эта жара????

Калёсик
08.08.2010, 02:02
а она спадет, эта жара????

вообще с завтрашнего дня обещают на 1-2 градуса понижение каждый день...но я не верю:(

Горошинa
08.08.2010, 02:04
Всем Привет!
Мы вернулись в Питер- пожары в Центральной России прогнали нас из Владимирской области- дышать совершенно нечем. Эх жаль, у мамы было так хорошо :)
Что у вас тут новенького?

missishouse

Ага, видела такую в ЗМ седня, только цвета зеленчатого, думаю про нее.. Там прикольный зимний конверт прям к коляске цепляется, никто никуда не соскользнет..

like_a_diamond
О,значит можно если что у тебя консультироваться;)

Иди спать ТОРТИК:046::046::046:

:073:вот хочу теперь на нее воочию глянуть:008:

Уже загорелась сейчас брать? :))

я решила чайку попить:004:

с икрой опять?

Я тут рыбки засолила, но так лень разделывать :065:

Девочки, у меня муж в гулянку ударился! В бар буквально удрал, пока я шла с Кристиной домой (за 5 минут), вынаредился! При чем сказал, что у него встреча якобы деловая, а выяснилось, он на гулянке :015:. Еще такой деловой, сказал, что приедет, поможет чадо искупать. Только вот доченька уже давно наплавалась и спит!

GTA
Спасибо, Алена, надеюсь все ок!
Лена, я просто стараюсь сейчася кормить через 3часа или 2.5,не меньше. Значит есть больше должен.Грудь у меня, как тряпочка, и тут ходила ко врачу, молока мало получилось, хотя он 3кг прибавил за 2мес,а сейчас только700 . Вообщем не знаю...

Калёсик
08.08.2010, 02:06
Всё,пью сок и надо валить:004:

Lagufka
08.08.2010, 02:07
Всё,пью сок и надо валить:004:

ну все, совсем старой стала! :))

я тоже на боковую.

missishouse
08.08.2010, 02:09
Да?Блин,вот кто Олесю за язык потянул?Буду теперь смотреть прогулки:046:
Хотя я мечтаю что жара всё же спадёт,и я бду гулять в слинге или ЭРГО:fifa:
Ну дык вот вы мне и пригодились :073:, теперь мои познания о колясках с каждым постом все шире и шире, карточку хочу все больше и больше ))

Калёсик
08.08.2010, 02:10
Всем Привет!
Мы вернулись в Питер- пожары в Центральной России прогнали нас из Владимирской области- дышать совершенно нечем. Эх жаль, у мамы было так хорошо :)
Что у вас тут новенького?
Ленка,у нас не лучше.Духота страшная:001:хотя смога и гари нет ТТТ!
Да мы в норме.С ума сходим.Вон Ленка торт с бутерами с икрой жрёт на ночь,я пью сок и в детских писюлях разбираюсь,подумываю о прогулочной коляске:046::046::046:Короче все как всегда...
Ага, видела такую в ЗМ седня, только цвета зеленчатого, думаю про нее.. Там прикольный зимний конверт прям к коляске цепляется, никто никуда не соскользнет..
Надо вообще в ЦЕНТР дет.колясок сходить,поюзать чё нить...
Уже загорелась сейчас брать? :))
Девочки, у меня муж в гулянку ударился! В бар буквально удрал, пока я шла с Кристиной домой (за 5 минут), вынаредился! При чем сказал, что у него встреча якобы деловая, а выяснилось, он на гулянке :015:. Еще такой деловой, сказал, что приедет, поможет чадо искупать. Только вот доченька уже давно наплавалась и спит!
:wife::wife::wife:мужу!!!
Ну чёго то я подумываю взять,но пока сомневаюсь.Я же сегодня колёса на свою Роян купила.Так что пока не убью ее,новую не куплю:065:
Лена, я просто стараюсь сейчася кормить через 3часа или 2.5,не меньше. Значит есть больше должен.Грудь у меня, как тряпочка, и тут ходила ко врачу, молока мало получилось, хотя он 3кг прибавил за 2мес,а сейчас только700 . Вообщем не знаю...
После трёх месяцев дети набирают в норме ДО 1 кг.Так что ваши 700гр ОЧЕНЬ хорошо!
Ну ка отбрось тревогу:015:

like_a_diamond
08.08.2010, 02:11

не густо для вас, только что фотки в контекте посмотрела - такой крепыш у тебя!!! класс!

Это надо с врачом консультироваться.

У меня в этом месяце за 25 дней 0.5 кг прибавила доча :(за второй 0.8 кг, за первый 0.45 кг.

Калёсик
08.08.2010, 02:12
ну все, совсем старой стала! :))
я тоже на боковую.
Стареешь мать!После тортика и икры спать?Иди к мужу приставай:))
Ну дык вот вы мне и пригодились :073:, теперь мои познания о колясках с каждым постом все шире и шире, карточку хочу все больше и больше ))
Воту меня на карте 24 тыщи,я вся в мечтах:046::046::046:

Soti
08.08.2010, 02:12

может великоваты?
жалко акция закончилась((((

руки это весч))) мой меня за палец хватает и сосет, вместо соски

Спасибо Лен!Тоесть для зимы всё же прогулка нужна?А если у меня Роян,и в ней предусмотрена прогулка,значит мне нафиг не надо прогулку?Полечается же тот же смысл?Она же тяжёлая всё равно?(Это я про прогулку)

Светик,спасибо!Ты бы видела мои безумные глаза когда я с двумя огрмными покетами выбегала из "детей":046::046::046:НАкупила мелкому игрух,пришли домой,сидели втроем Я мама Андрей игрались с ними:))мелкий так на нас смотрел:005:

Да,да...Лена,я тебя понимаю.Мои в тихоря шепчутся за спиной,что пора бы ДЕВОЧКУ родить:091:
:046::046: большие дети)))
правда когда папа нам апельсин притащил, мелкий спал, а я игралась с ним:004::004::004:

like_a_diamond
08.08.2010, 02:14
Ленка,у нас не лучше.Духота страшная:001:хотя смога и гари нет ТТТ!
Да мы в норме.С ума сходим.Вон Ленка торт с бутерами с икрой жрёт на ночь,я пью сок и в детских писюлях разбираюсь,подумываю о прогулочной коляске:046::046::046:Короче все как всегда...

:wife::wife::wife:мужу!!!
Ну чёго то я подумываю взять,но пока сомневаюсь.Я же сегодня колёса на свою Роян купила.Так что пока не убью ее,новую не куплю:065:

После трёх месяцев дети набирают в норме ДО 1 кг.Так что ваши 700гр ОЧЕНЬ хорошо!

Тоже верно, чего квартиру-то попросту захламлять!?

засранец, взял, оба телефона выключил :( Что-то меня это напрягать начинает. Я же ему ни слова в упрек не сказала...

Сегодня доча весь день хочет перевернуться, и очень сильно переживает, что не получается. Рука ей мешает! :065:

Жду карту, подам на обналичку. Я не говорила, детке массаж назначили и эл-з. На дому делать все это стоит 25500 :001::001::001: ассаж по 650 р, эл-з по 300, 30 массажей и 20 форезов. Очень сильный тонус у ребенка.

missishouse
08.08.2010, 02:14

А там детскими карточками берут :009:?

missishouse
08.08.2010, 02:17
Жду карту, подам на обналичку. Я не говорила, детке массаж назначили и эл-з. На дому делать все это стоит 25500 :001::001::001: ассаж по 650 р, эл-з по 300, 30 массажей и 20 форезов. Очень сильный тонус у ребенка.
30 сразу :010:?
Я вот к форезам плохо отношусь, мальчику еще тогда прописывали - не делала, лучше массажи почаще..

like_a_diamond
08.08.2010, 02:17

так там поюзать, а потом через инет магаз купить. в этом центре прод колясок цены высокие! но зато все практически есть.

Soti
08.08.2010, 02:18
Сижу на даче, жду шашлык у костра. :)

здорово)))
:046::046::046:

а я бутеры с икрой ем:004::019::004:
вкусно))))

а мы вообще 0,5 набрали((((
раздразнили едой, щас пойду тоже захомячу чтонить)))) а то у меня опять вся кухня огурцами провоняла))))))

Горошинa
08.08.2010, 02:19
30 массажей и 20 форезов. Очень сильный тонус у ребенка.

Лена, а не многовато массажа? делают же обычно курс из 10 дней и если есть особые показания то 15 дней максимум! так по крайней мере наша массажистка всегда говорила и ни в какую не делала нам 15 дней, всегда только 10. А я ей доверяю. Жду ее приезда в Питер.

Soti
08.08.2010, 02:19

берут, но там действительно дорого(

like_a_diamond
08.08.2010, 02:24
Лена, а не многовато массажа? делают же обычно курс из 10 дней и если есть особые показания то 15 дней максимум! так по крайней мере наша массажистка всегда говорила и ни в какую не делала нам 15 дней, всегда только 10. А я ей доверяю. Жду ее приезда в Питер.

Ленусь, это 2 курса по 15 массажей и 10 форезов каждый с перерывом на месяц. Но общая сумма получается ужасной, особенно сейчас. У дочи особенные показания. Это пока все последствия родов исправляем..