Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
*Lapkin*
15.08.2010, 13:36
Сусанна, это он по пьяному делу.
Вот проснется, осознает всю глубину своего падения и придет прощения просить ;)
Я с пришедшим с гулянки мужем никогда не ругаюсь, даже стараюсь не разговаривать, потому что только слово ему скажи, он тебе в ответ миллион, и упаси боже его не слушать, это еще на час откровений.. :073: а я пьяный бред не люблю :015:
Танюш, я тоже не выношу эти пьяные разборки, но просто иногда прям распирает и никак не сдержаться.... Хотя понимаю, что толку-то ноль....
Ну и что в итоге - проснулся и не понимает, что я на него ДУЮСЬ... :010: ему ж так плохо, пожалейте его, бедненького.... :015:
Танюш, это очень мудро, но вот я себя все время за задницу кусаю, чтоб ничего не сказать, но это редко получается. Не удержишься, хоть слово скажешь - и понеслооооось. А уж он хорошо знает как меня с пол-оборота завести (лучше б что-нить с секасом так-же придумал) - и потом я вообще себя плохо контролирую.
ой, Мариш, золотые слова!! а то только и слышу упреки, что от меня инициативы не дождешься... ну конечно, я тут целый день как белка в колесе верчусь, у меня уже недосып хронический, а я его еще и обслужить должна, причем это с таким удовольствием делать должна... а у меня уже не то, что глаза слипаются, я уже с ног валюсь - какой тут нафиг секс?!.... Хочется - пожалуйста, сделай так, чтоб и мне захотелось, так нет же ж, мы еще и стриптиз в исполнении жены захотим, и прочие "прелестности"... А чтоб самому пошевелиться - этого фиг дождешься... Уф, сорри за многа букав, высказалась.......
Жжесть,я о них даже думать не хочу:001:
а у меня уже один раз были.... ((((( хотя и кормлю мелкого ночью 2 раза... (((
А мне всегда казалось, что прыгунки уже для значительно более старших деток, чем наши сейчас..
Яна, ведь тут старшему не 3 мес?
Боже упаси,а кто тут пишет про 3 месяца то:001:
Артёму на фото 7 мес.Он уже вдоль кроватки ходил.
*Lapkin*
15.08.2010, 13:38
Доброе утро.Только оно у меня нифига не доброе:(
Поболтала я тут с вами до 1.00 пошла спать.Только уснула,как в 2.15 у нас на улице мужика госить начали двое мужиков,да так серьёзно,что ужас ужасный! пришлось вызвать милицию,и чтобы его не убили до приезда,брать свою собаку,соседского питбуля и идти разнимать это веселье.Разняли,по углам посадила мужиков этих,собак к ним приставила,бедного побитого дядьку от кровищи более менее оттёрла,дождались ментовки,и в 3.00 я была дома.Только улеглась,как у меня заболел живот:001:Да так...что до 6 утра я просидела на толчке:091:только легла,в 6.15 проснулся сын.Я маме объяснила ситуацию,что кажись траванулась ,боюсь кормить.Мама притащила мне молокоотсос,мелкому смесь...так он не стал есть смесь,и орал на весь двор,т.к моя соседка с 5 детьми,мне позвонила и спросила чего случилось.Я ей объяснила,она сказала выпит Линекс мне и дать ребёнке сиську раз он не ест смесь.Дала.В 7.20 ребёнка проснулся на БОЛЬШОЙ ПОКАК как всегда.До 8.00 мы какали,смеялись,болтали.Потом легли...и тут проснулась Рокси на покак:110:Пришлось с ней тащиться гулять.Так эта дрянь,не понятно с чего на улице с добером сцепилась.Пока разнимали,пока туда сюда,пришли домой в 10.30 .Только легла,проснулся мелкий покушать.Покормила.В 11.00 мама встала на работу.И я уже как-то спать не хочу.А малой спит.Чувствую себя отвратительно,меня штормит.Спать не хочу уже...
ПыСы , и живот бурлит до сих пор.
От тебя молоком пахнет,поэтому он и не засыпает!;)
Не рыдай,молока будет мало!!!Всё решится@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже стараюсь когда кто-то пьяный молчать.Ибо если я рот открою,то потом могу еще и руку приложить:008:Понимаю,что бес толку это всё,но меня срывает...
Алёнка, ну нифига у тебя веселуха была!... Поправляйся скорее, ты нам нужна бодрая и здоровая!!!
Ух какое у тебя утро! И ночка! Ты молодец, Аленка, гражданская ответственность на высоте, вот я бы фиг пошла каких-то непонятных мужиков разнимать. Максимум в милицию бы позвонила :008:
Я мужа отправила гулять с ребенком (чуть не написала с собакой, задумалась :)) ), сейчас я уберусь и у меня будет еще два часа свободного
времени :080:
А потом они придут, я покормлю ребенка и поеду забирать вещи с ОЗ, а потом может быть еще с подругой встречусь :017: А муж пусть сидит :065: Отдыхает :073:
Да там два мужика пьяных были,докапались до парня молодого.Жалко его было,сильно были:(а мне то чего?у меня две серьезные обученные собаки,глубоко плевать,эти выродки вообще обалдели когда нас увидели.наша доблесная милицию приехала спустя 30минут после вызова,они уже Убили бы парня...
Таня,а кормить как муж будет?или ты сцедила?
Вообще молодец,отдохни хорошенько;)
Ален, ну и приключения!!!
Желаю, чтобы плохое самочувствие ушло поскорее!!! и Сегодня-то ночью выспаться!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вот так мы в виду отсутствия ванны на кухонном столе, спасаемся от жары. Взгляд направлен в телевизор. Не хватает сигары и коктейлчика.
Меррисы
1. SailentAngel
Подгузники Merries S 4-8 80 3 пачки
Подгузники Merries M 6-11 64 2 пачки
2. Soti
Подгузники Merries M 6-11 64 4 пачки
3. Хоствин
4. *Lapkin*
Подгузники Merries M 6-11 64 3 пачки
5.GaZelka Подгузники Гунны S 4-8 80 2 пачки (если их нельзя, то Merries)
6. Zhaninka
7.yasy
Подгузники Merries M 6-11 64 1 пачка
А Goonы нельзя?
Да там два мужика пьяных были,докапались до парня молодого.Жалко его было,сильно были:(а мне то чего?у меня две серьезные обученные собаки,глубоко плевать,эти выродки вообще обалдели когда нас увидели.наша доблесная милицию приехала спустя 30минут после вызова,они уже Убили бы парня...
Таня,а кормить как муж будет?или ты сцедила?
Вообще молодец,отдохни хорошенько;)
Ален вы молодцы.Хорошо когда есть такие не равнодушные люди:flower:.А растройсство желудка может и на эмоциях быть кстати.
Девочки, вот так мы в виду отсутствия ванны на кухонном столе, спасаемся от жары. Взгляд направлен в телевизор. Не хватает сигары и коктейлчика.
Красавец!
а у нас по тряске сразу истерика!!! нам подавайте идеально ровные асфальтовые дороги!:005:
тяжело такому в России жить будет :004:
Еще купила в ЗМ какой-то чаёк для кормящих мам на травках...выпила три кружки за один присест,сижу и думаю,чего-то спать хочу.Пошла легла мелкого покормить,да меня так вырубило,хорошо мама дома была.Мелкий рядом окакилсе,описалсе,кричал мне об этом на ухо...а я спала:))Окаца он какой-то успокаивающий,и больше двух пакетов его в день нельзя:065:Типа утром и вечером,но мы то бестолковые мамки-училки,читать не умеем,пьём усё и много:046::046::046:Больше не буду чудо чаёк пить:073:
не думала, что к чаю надо еще и инструкции читать! надо внимательно теперь быть
Девочки, привет!!
Вот только руки добрались до инета
Сегодня в гостях были, всех поражали:008:
Нам сегодня трёшечка, можете поздравить))
Ждём поздравлений:008:
поздравляю !! вчера уже не доползла до инета.
[QUOTE=Lagufka;47016686]Про укладывание и сон. Заметила, что дома в кроватке Катя может проспать и 3 часа. А вот на улице по 40 минут.:005:... Кормлю, кладу и ухожу. ТТТТТТТТ.:091::091::
завидую черной завистью :)
Ань, а я живу прямо около Дети! ;) Можем как-нибудь погулять вместе :)
можно. вы во сколько гуляете??? у нас с понедельника массаж. опять режим перестоится..
Да мама переживает, что не сможет ее успокоить без соски и сиськи. :)) Я ж в сентябре начинаю работать. А мне так и без соски хорошо.
Молодец бабуля!
ну ты героиня! работать уже!
Меррисы
1. SailentAngel
2. Soti
3. Хоствин
4. *Lapkin*
6. Zhaninka
7.yasy
8. Наталка
подгузники Merries M 6-11 64 1 пачка
поднузники Goon M 6-11 1 пачка
Ленка и Лелик
15.08.2010, 14:17
блин, ну что эти мужики за народ такой!...:wife: вечно только о себе думают, бедные-несчастные!....:wife: когда мой типа "болеет", мне, вот чесслово, прибить его хочется, чтоб не мучился.... :015:
видимо, эпидемия... я вот тож решаю. чем лечить "больного" - скалкой али сковородой приложиться к больному месту, может мозк на место встанет...
*tanchik*
15.08.2010, 14:22
Добрый день:flower:
спасибо всем за гостеприимство:flower:
Родился сынуля 3810, за первый месяц +1400, за второй 2000:010:итого 7200:010::))комимся грудью по требованию.но уже примерный режим вырисовывается
какой зайчик:love:
Меррисы
1. SailentAngel
2. Soti
3. Хоствин
4. *Lapkin*
6. Zhaninka
7.yasy
8. Наталка
9.laril
Аленка, ну тебя и приключения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 выздоравливай
круто
Меррисы
1. SailentAngel
2. Soti
Подгузники Merries M 6-11 64 6пачек
3. Хоствин
4. *Lapkin*
6. Zhaninka
7.yasy
8. Наталка
9.laril
Девочки,а у кого нить дети с подушками разговаривают?Мой уже минут 20 чего-то подухе рассказывает:))
Аха...прикольный какой!Яйки в воде такие ОГРОМНЫЕ:008:
Ален, ну и приключения!!!
Желаю, чтобы плохое самочувствие ушло поскорее!!! и Сегодня-то ночью выспаться!!!!!!!!!!!!!!
Ооо...спасибо! я еще надеюсь на балконе с сыной подремать малька...
Ален вы молодцы.Хорошо когда есть такие не равнодушные люди:flower:.А растройсство желудка может и на эмоциях быть кстати.
Спасибо!
Да не,я думаю всё же это Тёма виноват...
тяжело такому в России жить будет :004:
не думала, что к чаю надо еще и инструкции читать! надо внимательно теперь быть
Так к обычному и не надо,там всё по плану-кинуть пакет в кипяток на 2-3 минуты,достать выкинуть:073:а в мамском чае всё круто заверчено:))
Ага,и я о том же:)):004:
Света в аукцион играет)))))
Аленка, ну тебя и приключения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 выздоравливай
Спасибо Свет!
Я смотрю у тебя с каждым днём количество пачек увеличивается:046:
с подухой не разговаривает,а вот банану ТЛ глазки строит)))))
а я своему тут в Детях по карте ,во какую весчь купила:fifa:оно вертится крутится,трещит,шуршит:019:малой в восторге:073:http://s61.radikal.ru/i172/1008/e7/c14b93252090.jpg (http://www.radikal.ru)
с подухой не разговаривает,а вот банану ТЛ глазки строит)))))
:046:прикольно!
Спасибо Свет!
ее кто то взломал и развлекается))
че-то мелкий капризничает сегодня:(может погода?
ее кто то взломал и развлекается))
а расплачиваться ей:)):)):))
ой, Мариш, золотые слова!! а то только и слышу упреки, что от меня инициативы не дождешься... ну конечно, я тут целый день как белка в колесе верчусь, у меня уже недосып хронический, а я его еще и обслужить должна, причем это с таким удовольствием делать должна... а у меня уже не то, что глаза слипаются, я уже с ног валюсь - какой тут нафиг секс?!.... Хочется - пожалуйста, сделай так, чтоб и мне захотелось, так нет же ж, мы еще и стриптиз в исполнении жены захотим, и прочие "прелестности"... А чтоб самому пошевелиться - этого фиг дождешься... Уф, сорри за многа букав, высказалась.......
Еще не хватало, стриптиз и бла-бла-бла. Тут ногой-рукой не пошевелить как до кровати добересси. Я предупредила, что у меня состояние счас вовсе не тр..тельное, максимум попыхтеть могу. Остально е чуть позже:004:
Красавец!
круто
Аха...прикольный какой!Яйки в воде такие ОГРОМНЫЕ:008:
Спасибо, девочки. :flower: Ален, у нас еще на одном водянка - так вообще почти как у папы.
а я своему тут в Детях по карте ,во какую весчь купила:fifa:оно вертится крутится,трещит,шуршит:019:малой в восторге:073:
Ничего себе, а как это тебе по карте продали??
Прелесть, солнечный мальчик:flower:
че-то мелкий капризничает сегодня:(может погода?
У меня уже неск дней какой-то не спокойный. Засыпает днем плохо - сам не может - начинает крутиться и истерить. Приходится на ручках - причем только возьмешь - вырубается. Я тоже на погоду грешу.
*Lapkin*
15.08.2010, 15:30
уже кончился...
а у нас еще идет, и грохочет еще до кучи :004: тока, блин, гулять намылились... :(
Еще не хватало, стриптиз и бла-бла-бла. Тут ногой-рукой не пошевелить как до кровати добересси. Я предупредила, что у меня состояние счас вовсе не тр..тельное, максимум попыхтеть могу. Остально е чуть позже:004:
Спасибо, девочки. :flower: Ален, у нас еще на одном водянка - так вообще почти как у папы.
вот и я говорю, еще чего не хватало :wife:
Глеб такой прикольный на фото!.. По-моему, на тебя похож очень (насколько я могу судить по твоей небольшой фотке в контакте ;)
*Lapkin*
15.08.2010, 15:40
Девочки, а у кого-нить у деток ручки-ножки потеют?.. Я вот заметила, что у моего это вроде как и не из-за жары вовсе.... Когда спит, то всё нормуль, а когда бодрствует, то ладошки и стопы потненькие... :( погуглила - одни пишут, что до года это норма, другие, что это может быть из-за рахита или из-за проблем с сердечно-сосудистой системой... Вот этого нам до кучи только и не хватало....
SilentAngel
15.08.2010, 15:42
Какой славный Глеб в ванночке :))
Приветы! Мы сегодня погуляли 1,5 часика и массаж уже сделали. Массажистка уже заметила реальные сдвиги в лучшую сторону у нас :support: да и мы видим, как она развивается хорошо, массажи на пользу идут. А еще мы похоже начали вес набирать :support: где бы взвеситься :009:
Муж опять на работе сегодня, эхх...
Я когда с прогулки возвращалась, на нашем этаже уже коляска в дверях лифта застряла, дверцы захлопнулись и не туда-не сюда! Я дергала-дергала, блин, уже вообще думала ппц звонить в аварийку придется, ребенок плачет, коляску не протолкнуть никуда, пришлось мне двери руками разжимать :001: коляску быстро вытолкнула, а саму чуть дверцами не прибило. Вот такие у нас блага цивилизации. :065:
Девочки, а никто не запомнил, как там называется паста за 35р, из которой слепки Феялка советовала делать? Хочу купить сегодня, я еще в магазин пойду :support:
О, нашла, Масса для моделирования
Ага, масса, а у меня называется тесто для лепки :)) вчера слепили, но оно что то не засохло еще. :009: На упаковке ничего не сказано, только написано - "сохнет на воздухе"... может его в духовку надо?
можно. вы во сколько гуляете??? у нас с понедельника массаж. опять режим перестоится..
Мы тоже сейчас под массажи подстраиваемся, но чаще всего у нас получается выходить в районе 13-15 часов, хотя сегодня в 10-30 удалось выкатиться :support: А вы когда гуляете? Если что мой тел. в профиле и вконтакте есть, можешь звонить, когда поблизости будешь или просто ;)
У нас дождь прошел, но еще грохочет и небо затянуто. Вечерком надо будет еще погулять выкатить.
Девочки, а у кого-нить у деток ручки-ножки потеют?.. Я вот заметила, что у моего это вроде как и не из-за жары вовсе.... Когда спит, то всё нормуль, а когда бодрствует, то ладошки и стопы потненькие... :( погуглила - одни пишут, что до года это норма, другие, что это может быть из-за рахита или из-за проблем с сердечно-сосудистой системой... Вот этого нам до кучи только и не хватало....
У нас потеют, ага ;) но больше когда спит почему то. Это еще может из-за массажа быть, т.к. физ.нагрузки возросли. Не бери в голову, нам врач-невропатолог сказала, что норма
Ленка и Лелик
15.08.2010, 16:06
и у иРки лодошкихолодные и влажный, и ноги-руки часто мезнут, чуть ли не синеют
я решила пока не расстраиваться... у врача, конечно, спрошу, но не думаю. что нам что-нить вразумительное ответят
блин... погода - чудная, Ирка спит, Лешка мается, гулять хочет, у меня голова болит , а щаз еще и ухо заложило - будто туда вода попала... это давление так?
Взяла "три полоски" стринги:))Папа их так называет.Это на Белоостровской улице магазин БиК я там покупаю ОООЧЕНЬ дёшево колготки капроновые и трусы.Только там всегда!Там оптовые цены-магазин склад.
Люд,я замнего ничего не видела в магах!Рано наверное еще...
там ступеньки, кажись, с кляской не забраться будет, да?
а слипы там бывают?
Мой тоже плакает=хнычет и капризничает по полной...сегодня впервые за 1,5 месяца плохо спал...
ну..скоро осень, переходный период в погоде начинается...нам только терпеть...
А мы спим на балконе.никому не мешаем и тут как ливануло!:001: пришлось бегом ребенка в комнату,а самой всё с балкона убирать.Ну ладно,вечером еще погуляем с Рокси...
Марин,а эта штука продается в отделе сосок,погрызунчиков .А главное на ней написано 'развивающая ИГРУШКА' я раз 10 переспросила по карте или нет игрушка,все сказали да,по карте;)
Люда, с лифтом-жесть!
у нас туча громыхающая идет,а Янка уснула только..невезука. Спрятались в беседке))) а еще у меня шарлоттка печется!
Спасибо Свет!
это я девочкам своим сказала, которые меррисы пользуют, они тоже захотели:)):))
а я своему тут в Детях по карте ,во какую весчь купила:fifa:оно вертится крутится,трещит,шуршит:019:малой в восторге:073:
а что это?? ее по карте продали???
у нас гроза:001::001::001:
Моя в грозу хорошо спит! А я радуюсь)))
Интересно, удастся ли сегодня еще погулять, но мне такая погода сейчас даже нравится))
Кстати, да, надо бы меррисы Альбинке предложить еще, она же ими тоже пользуется
А я что то в думках, меррисы брать или гунны, или и те и другие))... просто гунны то наверное подольше удастся поносить, они побольше
Позвонил муж,сказал в шушарах торнадо,унесло остановку и завалило столбы!
Мы спим. Похоже, сегодня погулять уже не удастся. Зато мама в инет выползла :))
Кстати, а моя красота вчера вечером сама в кроватке заснула!:080: Я только подошла соску сунула. Эх, вот всегда бы так! :091:
Позвонил муж,сказал в шушарах торнадо,унесло остановку и завалило столбы!
Огоо, ужассс :001: надеюсь в город не дойдет!
А мы почти 2 часа спим :support: мне кажется, все таки когда темно, она спит хорошо, а днем свет мешает
вот и я говорю, еще чего не хватало :wife:
Глеб такой прикольный на фото!.. По-моему, на тебя похож очень (насколько я могу судить по твоей небольшой фотке в контакте ;)
Спасибо. Ага, становится похож, а родился больше в папу.
Все к врачу, спрашивай. А потеть и от жары могут. Раньше времени не расстраивайся.
Какой славный Глеб в ванночке :))
I am LeruSka
15.08.2010, 16:58
ДЕВЧОНКИИИ ПРИВЕТТТ!
Лен,так а если так и оставлять? пусть сама засыпает?или она ругается? моя может сразу уснуть и я ее спящую перекладываю,нет,так час максимум ногами дрыгает и засыпает!попробуй!
Лера!привеееет!ты приехала!!!!
У меня уже неск дней какой-то не спокойный. Засыпает днем плохо - сам не может - начинает крутиться и истерить. Приходится на ручках - причем только возьмешь - вырубается. Я тоже на погоду грешу.
Мы днём плохо засыпаем дня три плохо,вечером ТТТ всё норм!
там ступеньки, кажись, с кляской не забраться будет, да?
а слипы там бывают?
Да там ступеньки.Да,там есть всё;)
Катюня,с ТРЁШКОЙ:080::080::080::080:
у нас потеют ручки,но только тогда,когда бабуля укрывает нас ОДЕЯЛКОМ:015:
а что это?? ее по карте продали???
Ну это типа такая погрызуха,но на самом деле развивалка.Прикольная штуковина.А еще купила по карте погрызун вибрирующий,мелкий просто в восторге:073:
Щас по телеку шла передача "зов крови" там показывали,как новорожденным деткам закрыли таблички,и предложили мамам и папам найти своих деток.Так вот из 4 пап,только один признал своего ребёнка,и из 4 мам все 4 с ходу признали своих детей:love:
Хочу встать на защиту мужиков.Нас когда выписывали и привели меня в комнату для переодеваний с мелким.Пока мелкого м/с одевала в красоту,он орал,так вот папа мой в приёмной сразу всем гордо сообщил "это Илья плачет,Алёна так же плакала"(а ведь прошло 20 лет)ему никто не поверил, потом следом за нами принесли еще ребёнка,а мой к тому времени замолчал.И папа сказал "это не наш" и когда нас вынесли,папа стоял самый первый у дверей:073:Прикольно,внука узнал...Хотя когда мы с ним разговаривали по телефону,Илья не разу не плакал!
Вещь!!!! Тоже за такой пойду
прикольный!
Родился сынуля 3810, за первый месяц +1400, за второй 2000:010:итого 7200:010::))комимся грудью по требованию.но уже примерный режим вырисовывается
привет! ого, какой у вас привес! наша педиатр меня за 1200г "съела"...
а я своему тут в Детях по карте ,во какую весчь купила:fifa:оно вертится крутится,трещит,шуршит:019:малой в восторге:073
класс. а моя на игрухи только смотрит. держит, если в руку вставить. и то не понимает "откуда звук".
Мы тоже сейчас под массажи подстраиваемся, но чаще всего у нас получается выходить в районе 13-15 часов, хотя сегодня в 10-30 удалось выкатиться :support: А вы когда гуляете? Если что мой тел. в профиле и вконтакте есть, можешь звонить, когда поблизости будешь или просто ;)
договорились ;)
Огоо, ужассс :001: надеюсь в город не дойдет!
А мы почти 2 часа спим :support: мне кажется, все таки когда темно, она спит хорошо, а днем свет мешает
мой папа вчера на прогулке говорит: "подними капюшон, а то Даше небо светит" :)
Хочу встать на защиту мужиков.Нас когда выписывали и привели меня в комнату для переодеваний с мелким.Пока мелкого м/с одевала в красоту,он орал,так вот папа мой в приёмной сразу всем гордо сообщил "это Илья плачет,Алёна так же плакала"(а ведь прошло 20 лет)ему никто не поверил, потом следом за нами принесли еще ребёнка,а мой к тому времени замолчал.И папа сказал "это не наш" и когда нас вынесли,папа стоял самый первый у дверей:073:Прикольно,внука узнал...Хотя когда мы с ним разговаривали по телефону,Илья не разу не плакал!
мне кажется, что такие мужчины остались уже в том поколении. нынешние :010: по большей части. нормальные уже раритетами считаются
Ленка и Лелик
15.08.2010, 17:28
бывают же папы! точнее дедушки...
у нас тут месяца 4 жил отчим мужа, дык он с моими детьми возился лучше родного отца
и Иришку нянчил, я могла спокойно, поесть-поспать или что-нить сделать, и Лелика выгуливал целыми днями, и еще нам всем на завтрак блины пек, вставал раньше всех и готовил завтрак - просто золото, а не дедушка, жалко у него отпуск закончился и он на свой север вернулся...
дык вот, муж грит, в детстве с ним и братом так не возились
может это с возрастом приходит, только не ко всем...
Вещь!!!! Тоже за такой пойду
они в наших Детях в сосках на самом верху стенда!стоит 420р:008:но по карте можно себе позволить;)
мне кажется, что такие мужчины остались уже в том поколении. нынешние :010: по большей части. нормальные уже раритетами считаются
кстати даже бабушка не признала внука по голосу:008:
Утро доброе всем!!!
)))) я тоже учиться хочу, не знаю, получится ли
я когда на работу ездила с мужем его оставляла, думала, пусть поскачет с ним таже как я, а ребенок спокойный наоборот был и спал на прогулке...
ужасы какие....и что это в результате было???
вот и я пока не представляю как учится буду, а нужно...
Поболтала я тут с вами до 1.00 пошла спать.Только уснула,как в 2.15 у нас на улице мужика госить начали двое мужиков,да так серьёзно,что ужас ужасный! пришлось вызвать милицию,и чтобы его не убили до приезда,брать свою собаку,соседского питбуля и идти разнимать это веселье.Разняли,по углам посадила мужиков этих,собак к ним приставила,бедного побитого дядьку от кровищи более менее оттёрла,дождались ментовки,и в 3.00 я была дома.Только улеглась,как у меня заболел живот:001:Да так...что до 6 утра я просидела на толчке:091:только легла,в 6.15 проснулся сын.Я маме объяснила ситуацию,что кажись траванулась ,боюсь кормить.Мама притащила мне молокоотсос,мелкому смесь...так он не стал есть смесь,и орал на весь двор,т.к моя соседка с 5 детьми,мне позвонила и спросила чего случилось.Я ей объяснила,она сказала выпит Линекс мне и дать ребёнке сиську раз он не ест смесь.Дала.В 7.20 ребёнка проснулся на БОЛЬШОЙ ПОКАК как всегда.До 8.00 мы какали,смеялись,болтали.Потом легли...и тут проснулась Рокси на покак:110:Пришлось с ней тащиться гулять.Так эта дрянь,не понятно с чего на улице с добером сцепилась.Пока разнимали,пока туда сюда,пришли домой в 10.30 .Только легла,проснулся мелкий покушать.Покормила.В 11.00 мама встала на работу.И я уже как-то спать не хочу.А малой спит.Чувствую себя отвратительно,меня штормит.Спать не хочу уже...
ПыСы , и живот бурлит до сих пор.
От тебя молоком пахнет,поэтому он и не засыпает!;)
Не рыдай,молока будет мало!!!Всё решится@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже стараюсь когда кто-то пьяный молчать.Ибо если я рот открою,то потом могу еще и руку приложить:008:Понимаю,что бес толку это всё,но меня срывает...
да уж у тебя опять весело:001::001::001::)):)):)):)):))
лапуля какая...
какие вы богатыри, кушаете ъорошо, молодцы..
а я своему тут в Детях по карте ,во какую весчь
сдушай а вы поправились так, красавчик..
бывают же папы! точнее дедушки...
у нас тут месяца 4 жил отчим мужа, дык он с моими детьми возился лучше родного отца
и Иришку нянчил, я могла спокойно, поесть-поспать или что-нить сделать, и Лелика выгуливал целыми днями, и еще нам всем на завтрак блины пек, вставал раньше всех и готовил завтрак - просто золото, а не дедушка, жалко у него отпуск закончился и он на свой север вернулся...
дык вот, муж грит, в детстве с ним и братом так не возились
может это с возрастом приходит, только не ко всем...
ну прям описала нашего деда...когда он не пьет:(
про возраст-нет,мама говорит когда я родилась папа и пеленки гладил без возражений и гулял с коляской сутками,и на пьянки да моих 3! лет не ходил (у него ДОЧЬ он не может:ded:) и мог со мной плачущей всю ночь пронянькаться,чтобы мама отдохнула,а сам в 6 утра уйти на работу!во папка какой был! он и щас очень хороший,но сволочь пьет:wife:правда не буйный,тихонько заливает,но все же...
они в наших Детях в сосках на самом верху стенда!стоит 420р:008:но по карте можно себе позволить;)
ксьаьи даже бабушка не признала внука по голосу:008:
А у меня карты нет :( даже доки еще не подали. Ждем возвращения старшей дочки мужа из Турции
Лен,так а если так и оставлять? пусть сама засыпает?или она ругается? моя может сразу уснуть и я ее спящую перекладываю,нет,так час максимум ногами дрыгает и засыпает!попробуй!
Неее, обычно мы возмущаемся! Иногда помогает на живот перевернуть - быстрее засыпает и вроде дольше спит (сегодня вот 5 часов так спали ночью и это уже под утро!). А так и на руки приходится брать (днем особенно, вечером как-то без этого стараюсь обходиться).
так мы сейчас в аэропорт собираемся, накидайте кулачков....чтоб долетели хорошо и задержек не было, а то 2 часа до аэропорта на машине, там ждать, лететь дома в лучшем случае в 1 час ночи будем, а если с задержкой-мама дорогая... а мужу с утра на работу.....
*tanchik*
15.08.2010, 17:46
так мы сейчас в аэропорт собираемся, накидайте кулачков....чтоб долетели хорошо и задержек не было, а то 2 часа до аэропорта на машине, там ждать, лететь дома в лучшем случае в 1 час ночи будем, а если с задержкой-мама дорогая... а мужу с утра на работу.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам чтоб все удачно;)
а куда вы?
только хотела спросить когда возвращаетесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на дорогу!!
а куда вы?
Они домой в Москву;)На югах загорали многодетки наши:love:
прикольный!
лапуля какая...
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
15.08.2010, 17:54
Даша, УДАЧНОГО ПОЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати даже бабушка не признала внука по голосу:008:
"наши" это на богатырском??
@@@@@@@@@@@@@ чтобы все отлично сложилось!
А у меня карты нет :( даже доки еще не подали. Ждем возвращения старшей дочки мужа из Турции
Ксюх,а вы завтра чего делаете?не хочешь в Континент сходить в ДМ ?а потом можно в Дети на Богатырском.Я тебе на карту свою со скидкой купила бы игрухи эти;)
"наши" это на богатырском??
ага.
богатырский д.5
Аленка!папа молодец!интересно,внучок дедулю так же гонять будет,как маманя?)))
Аленка!папа молодец!интересно,внучок дедулю так же гонять будет,как маманя?)))
Нет,такие изощренные пытки позволены только мне в семье:077::106::092:
светличок
15.08.2010, 18:07
Ален, спасибо,да Макарошик у меня самый лучший, как и старшие трое:))
Даша,хорошего,спокойного полета!
Мама_Дуся
15.08.2010, 18:11
а я своему тут в Детях по карте ,во какую весчь купила:fifa:оно вертится крутится,трещит,шуршит:019:малой в восторге:073:http://s61.radikal.ru/i172/1008/e7/c14b93252090.jpg (http://www.radikal.ru)
ой и я такую же хочу!!! а разве игрушки мона по карте? нам в ЗМ не продпают :010:
Сынуля прелесть!!! самец настоящий! :073:
Мама_Дуся
15.08.2010, 18:12
а у нас еще идет, и грохочет еще до кучи :004: тока, блин, гулять намылились... :(
жуть стихия, у нас я думала окна вынесет вместе с нами... стихия блин
Мама_Дуся
15.08.2010, 18:23
Девочки а где эту пасту для моделирования купить можно? а то я только дорогие наборы в ЗМ видела тыщи за 1,5... хотца сынулькин слепок сделать... и в рамочку на стенку :)
про работу, мне же еще учится нужной пойти, и на работу с сентября..... псих мама
Девочки, вот читаю вас тут и захотелось поддержки ...
нужно тоже на работу выходить, ибо осталась без мужа, деньги нужны, да и мозги занять...
а ещё на английский записалась...нянек нету....смогу справиться в одиночку???
а то что-то сомнительно-боязно мне...:(
Давай я тебе расскажу страшилку про моего мужа.
Чтобы ты сразу поняла, что то, что твой вытворил - детский садик ;):support::support:
Итак, мы на даче. Дача под Выборгом, в 3 часах от Питера.
Со свекровью и тремя детьми.
Началось с меня: понос, дикая головная боль, слабость. Потом вырвало фонтаном среднего сына. Сперва думали - вирусное (старший сын чем-то подобным болел один день, примерно за неделю до этого. И деда заразил - с нами тогда еще дед немного пожил)
Вобщем, потом свекровь прихватило, и у старшего понос начался. Тут уж грешить на вирус перестали, если старший снова запоносил - значит отравление.
А я Крисю все это время грудью кормила, т.к. была уверена что вирус у нас, иммунитет ему нужен. Короче, травила ребенка своим токсичным молоком. Во что это выльется, никто не знал. Место это - военный городок. Больницы ближайшие в Выборге и в Питере.
Подумали мы со свекровью, собрали детей и на негнущихся ногах (и дрожащих колесах :001:), с периодическими остановками в ближайших лесочках, поехали в город. По дороге дети облевали мне всю машину.
Звоню мужу, чтобы предупредить, что нам всем плохо, мы едем домой и нужна будет его помощь.
На что муж отвечает, что: ОН НЕ ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ МЫ ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЛИСЬ, Т.К. У НЕГО НОГА В ГИПСЕ, И ЕСЛИ ЭТО ВСЕ ТАКИ ВИРУС, ТО МЫ ЕГО ЗАРАЗИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО, И ЕМУ НЕ УДОБНО БУДЕТ В ТУАЛЕТ БЕГАТЬ.
На полном серьезе сказал. :001::001::001:
Потом правда пол дня извинялся, но осадочек... осадочек остался.:065::065::065::065:
А ты говоришь, муж.
:046::046::046:предлагаю его выселить, ибо гипс тоже может оказаться вирусом:)):))
нужно тоже на работу выходить, ибо осталась без мужа, деньги нужны, да и мозги занять...
это зависит от специфики работы
как ты сможешь работать?на дому?
английский это вещь! это надо! ;)
АЛЕНКА! И ТЕБЯ С ТРЕШКОЙ!!!
Девочки а где эту пасту для моделирования купить можно? а то я только дорогие наборы в ЗМ видела тыщи за 1,5... хотца сынулькин слепок сделать... и в рамочку на стенку :)
Я купила в Дети тесто для моделирования за 54рэ, точнее на ценнике то 42р было, а вот на кассе оказалось 54! :wife: эх... если б не мелочь, то подала бы на них заяву в роспотребнадзор. Гады. Как схожу туда, так настроение портится :005:
Не знаю что сказать... но очень-очень сочувствую!
Если работа на дому, то можно потянуть. У меня подруги работают бухгалтерами с детками, вроде справляются. А помочь некому хоть иногда с ребенком посидеть?
Таня Amber, как ваши мучения с системой докорма? освоили? не выплевывает малыш грудь?
а до нас страшная сила в виде ветра и грозы не дошла...так,попугал дождик. Зато на улице тааак свежо! я даже замерзла!
Кстати, сегодня спросила врача, которая нам массаж делает по поводу катания на мяче и держания головы. Она сказала, что если ребенок в 3 мес. голову не держит, значит у него слабые задние мышцы шеи и они в тонусе, и что в таком возрасте странно, надо бы уже озадачиться. И еще что на мяче надо катать обязательно, это помогает расслаблять мышцы у ребенка и помогает осваиваться держать головку, толкаться ножками.
Мы катаем 2 раза в день, Майя так мячик любит :) сразу успокаивается и иногда даже засыпает на нем.
а до нас страшная сила в виде ветра и грозы не дошла...так,попугал дождик. Зато на улице тааак свежо! я даже замерзла!
На улице красота, сижу и думаю пойти гулять или дома у открытого окна поспать тоже сойдет. А то доча покушала и снова спит, не хотелось бы ее тормошить.
Мама_Дуся
15.08.2010, 19:44
На улице красота, сижу и думаю пойти гулять или дома у открытого окна поспать тоже сойдет. А то доча покушала и снова спит, не хотелось бы ее тормошить.
мы вот ща доспим покормимся и пойдем гуять :) на хорошо на улочке, прелесть просто :080:
моя красотка спит под хб плед+ шерстяной плед!да здравствует питерское лето!
Мама_Дуся
15.08.2010, 19:46
Я купила в Дети тесто для моделирования за 54рэ, точнее на ценнике то 42р было, а вот на кассе оказалось 54! :wife: эх... если б не мелочь, то подала бы на них заяву в роспотребнадзор. Гады. Как схожу туда, так настроение портится :005:
Спасибки!!! пойду охотиться за пастой и игрушкой-погремушкой
да уж сволочи они с этими ценниками, как будто специально :wife::wife::wife:
Люда,я б не тормошила!проснется-погуляете!
Мама дуся,ты откуда с большевиков?
АЛЕНКА! И ТЕБЯ С ТРЕШКОЙ!!!
я 15го поехала рожать,а родила 16:flower:;)
Таня Amber, как ваши мучения с системой докорма? освоили? не выплевывает малыш грудь?
Таня у нас сегодня в загуле:046:
моя красотка спит под хб плед+ шерстяной плед!да здравствует питерское лето!
а почему? разве так холодно?
всем привет!!!
у меня ребенок под такой ливень не то что спать, вообще ничего не хотел. только сиську ей подавай. так и провалялись в обнимку. в результате - ни света ни воды, балкон несмотря на закрытые окна залит. новый дом, блин... еще и муж на работе
Приветы! Мы сегодня погуляли 1,5 часика и массаж уже сделали. Массажистка уже заметила реальные сдвиги в лучшую сторону у нас :support: да и мы видим, как она развивается хорошо, массажи на пользу идут. А еще мы похоже начали вес набирать :support: где бы взвеситься :009:
Муж опять на работе сегодня, эхх...
Я когда с прогулки возвращалась, на нашем этаже уже коляска в дверях лифта застряла, дверцы захлопнулись и не туда-не сюда! Я дергала-дергала, блин, уже вообще думала ппц звонить в аварийку придется, ребенок плачет, коляску не протолкнуть никуда, пришлось мне двери руками разжимать :001: коляску быстро вытолкнула, а саму чуть дверцами не прибило. Вот такие у нас блага цивилизации. :065:
Люда, здорово что эффект от массажа уже виден. мы вот завтра начинаем
а про лифт - ужас.:001: я каждый раз как с коляской захожу одна - трясусь
не бойся, обязательно со всем справишься. особенно если работать дома
Все сможешь!!!!!! сил у тебя будет много!!! Ребятенок все даст!!!!
я 15го поехала рожать,а родила 16:flower:;)
Таня у нас сегодня в загуле:046:
ну ссорь, я поехала 14го ;), родила 15го
сегодня гуляли классно
http://upload.akusherstvo.ru/image285221.jpg
Кать,нам холодно!она даже руки не вытаскивает,как обычно! и я приоделась потеплее мы не такие закаленные!
Катя,вы красотки!!! а мы в сарафане гуляли!
Красотки - и мама, и доча)))
*Lapkin*
15.08.2010, 20:43
У нас дождь прошел, но еще грохочет и небо затянуто. Вечерком надо будет еще погулять выкатить.
У нас потеют, ага ;) но больше когда спит почему то. Это еще может из-за массажа быть, т.к. физ.нагрузки возросли. Не бери в голову, нам врач-невропатолог сказала, что норма
и у иРки лодошкихолодные и влажный, и ноги-руки часто мезнут, чуть ли не синеют
я решила пока не расстраиваться... у врача, конечно, спрошу, но не думаю. что нам что-нить вразумительное ответят
блин... погода - чудная, Ирка спит, Лешка мается, гулять хочет, у меня голова болит , а щаз еще и ухо заложило - будто туда вода попала... это давление так?
Спасибо. Ага, становится похож, а родился больше в папу.
Все к врачу, спрашивай. А потеть и от жары могут. Раньше времени не расстраивайся.
Девочки, спасибо!.. Ясное дело, буду с врачом консультироваться, я уже целый список вопросов составила.... Просто он к нам тока в середине недели придет, поэтому пока тут справки наводила, бить мне тревогу или нет... А всё мама мне уши все прожужжала, что ребенок сильно потеет, это ненормально!.. :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даша, легкой вам дороги!!!!
ну ссорь, я поехала 14го ;), родила 15го
сегодня гуляли классно
Ну какая же она у тебя пусичка!!!!! :0070:
С трёшечкой вас!!!!!
*Lapkin*
15.08.2010, 20:47
Девочки, а ведь скоро осень, надо будет новый топик открывать, название придумывать!... Где там наша Вика, генератор идей ;)) или кто у нас еще в стихах силён?....
Ой, девочки, всем добрый вечер!
У нас так на улице классно - устали от жары:010:
Пришли домой с прогулки папа ушел няньчиться, а я к вам)) сижу и слышу только футбол по телику, заглянула к ним, а там.....малой как шпион из-за подушки в телек тырется:046:
http://s51.radikal.ru/i134/1008/88/9b085341896e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ааааа!Алена,фотка супер!))))
светличок
15.08.2010, 22:10
Ален, выздоравливай. А мне вот при таком вот состоянии помогает нош-па. снимает именно болевые симптомы.
SilentAngel
15.08.2010, 22:18
Про желудок.
Покормила уложила младшего и среднего, и побежала сдавать машину на внутреннюю мойку - дети ее так заблевали по дороге с дачи, что в нее зайти было не возможно. Отдала на час, решила пока ее моют прошвырнуться по магазинам.
Как мне желудок свело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вокруг ни одного туалета. И кустов у нас на Мужества тоже не наблюдается.
Неслась домой, как очумевший сайгак.
Но самое смешное было в подъезде - к лифту присобачена бумажка: лифт отключен до 20.00 и подпись: Лифтер
А этаж 7-й
Во ржач-то :001::)
Слава богу второй лифт приеал, и я влетела в квартиру и успела таки орлицей упасть на белого друга.:support::support::support:
Теперь тоже боюсьь на улицу выходить :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.