Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Светик, все ИСПРАВИЛА, можешь смотреть...
vasilek2010
17.08.2010, 02:05
спасибо !!!
А ещё вот такая болерошечка за 140 рублей!
http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1008/fa/4e45029e110b.bmp.html
а я тебя ужо приняла, т.ч. можешь еще фотки смотреть, у меня их много :)):)):)):)):))
а я только один альбом вижу
Девочки!Мы вчера приехали.Сегодня целый день смотрела в окно,и поняла что делать в городе абсолютно нечего!Очень грустно стало!Осень накатывает!
Как у вас дела?Что нового?Куда бежать?
Алёна с 3-мя Ильюшинами месяцами!
с приездом!
не знаю как в городе, у нас все так же...видимо потому, что никуда не выезжали))))
мне завтра тоже рано вставать...пописы ребенкины собирать...а я у компа зависла)))
прелесть какая, хочууууууууууууууууу
все ушла..... а то я тут сама с собой останусь болтать...
Мама_Дуся
17.08.2010, 02:20
Блин, у меня ребенок спать похоже не собирается :005:
Точнее он час поспал, проснулся и теперь спать не хочет.
Точнее, вроде и хочет, зевает, и вроде засыпает при укачивании, но тока поставишь - опять просыпается. Вот лежит гудит сейчас :005:
ха-ха-ха мой мне сегодня перед засыпанием сказку видимо рассказывал, так забавно поел сисю, сна ни в одном глазу :004: решил маму порадовать сказчкой :) минут 5 мычал
потом еще сисю чуть-чуть и рубанулся :080: до утра теперь уже :080::080::080:
Мама_Дуся
17.08.2010, 02:21
Люда,поддерживаю твое имхо насчет диеты! плюсадын. Чеснок правда я ем и кофе пью.
ооооо, как кофе то хоццца! выпить завтра чтоль с молочком с утрица....
Мама_Дуся
17.08.2010, 02:25
а мы опять не какаем! ППц! неделя сегодня!!!:001: взялась за трубочку. Доча нехотя выдала чайную ложку каках:065: и...продолжила ржать без голоса.
Живот мягкий, будто ее вообще не кормлю. Пукает как мужик взрослый. Я уже забыла, как они выглядят, какахи эти.:005:
бедняги. мы вот пока жара была какали да бог 1 раз в сутки, а то и 1 раз в 2 дня...
кряхтел, пыжился но не получалось... привыкли даж как-то
а седня аж 3 раза выдал :080::080::080: я до сих пор радуюсь
Кстати, про слингокуртки,
заказала себе вставку для ребенка к своей куртке
если кому интересно, вот здесь
получилось 900 руб ;)
только чегот мы не договорились, когда готово будет...
Хорошая девочка. Я у неё шила ребенку флисовый комбез.
прелесть какая, хочууууууууууууууууу
Вот тут закупка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2997401
Ты в Питере совсем не бываешь? Если хочешь, я твой заказ заберу и тебе почтой отправлю...
Хорошая девочка. Я у неё шила ребенку флисовый комбез.
Хорошая, да? Я уже настроилась шить у неё куртку и прочие причиндалы... Или лучше покупать готовую все же?
А у тебя СШ есть? Какой?
Завалила вопросами... :008:
SilentAngel
17.08.2010, 02:48
Всё,я готова,лишайте меня родительских прав:046:Выпили сейчас с бабушкой,крёстной(будущей) и дядкой пивка,на мою душу пришлось 1.5 литра:008:ой,хороша я,хороша:019::014:
Ни разу не сомневалась.
Друх :))
Девы, а кто помнит ж*елтого к*ота закупку? Там теперь вот такие комебезики http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1008/eb/ebbfa050cde5.bmp.html
по 230 рублей...
Где??????????????????
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Хорошая, да? Я уже настроилась шить у неё куртку и прочие причиндалы... Или лучше покупать готовую все же?
А у тебя СШ есть? Какой?
Завалила вопросами... :008:
Мне понравилось, как она слингокомбез флисовый малышу сшила. Функционально, аккуратно. Покажу тебе. Куртку я купила готовую (а не шила на заказ) потому что попалась она мне на глаза, понравилась и з/п мне в тот день за апрель (это в августе-то) выдали:-) Гульнула:-) Аленка-Калесик - свидетель:fifa:
Если мне понравится (за время ношения осенней куртки) идея слингокуртки в целом, то на зиму уже буду заказывать шить.
СШ у меня есть...даже 2 - Didymos (по наследству перешел) и Ellevill (долго выбирала, купила еще до рождения малыша).
Люблю оба. Был у меня еще один... Тоже Didymos (серые волны), но пришлось вернуть первой хозяйке...ожидает малыша опять. Очень классный он был. Я сначала на него смотрела косо...невзрачненький и вообще. А потом пару раз одела и...жалко было возвращать. На солнце заиграл красиво. Очень был держучий и удобный, и мягенький. Хотя он был уже сильно разношенный, от того и мягкий такой. Слингам возраст только на пользу (кроме трикотажных СШ).
Наташа, как выяснилось, решать тебе, когда встречаться :046::046::046:
Мне и Аленке все равно.
Ни разу не сомневалась.
Где??????????????????
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Я выше дала ссылку. К вопросу о сне, там есть вот такие мешки спальные:
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1008/87/f2094f55f80b.bmp.html
оооооооочень рекомендую! Я просто помню, что совсем недавно кто-то обсуждал в чем спать...
Могу свои вживую сфоткать, если кто заинтересуется...
Мне понравилось, как она слингокомбез флисовый малышу сшила. Функционально, аккуратно. Покажу тебе. Куртку я купила готовую (а не шила на заказ) потому что попалась она мне на глаза, понравилась и з/п мне в тот день за апрель (это в августе-то) выдали:-) Гульнула:-) Аленка-Калесик - свидетель:fifa:
Если мне понравится (за время ношения осенней куртки) идея слингокуртки в целом, то на зиму уже буду заказывать шить.
СШ у меня есть...даже 2 - Didymos (по наследству перешел) и Ellevill (долго выбирала, купила еще до рождения малыша).
Люблю оба. Был у меня еще один... Тоже Didymos (серые волны), но пришлось вернуть первой хозяйке...ожидает малыша опять. Очень классный он был. Я сначала на него смотрела косо...невзрачненький и вообще. А потом пару раз одела и...жалко было возвращать. На солнце заиграл красиво. Очень был держучий и удобный, и мягенький. Хотя он был уже сильно разношенный, от того и мягкий такой. Слингам возраст только на пользу (кроме трикотажных СШ).
Наташа, как выяснилось, решать тебе, когда встречаться :046::046::046:
Мне и Аленке все равно.
ААА! Настя, а можно это все бохатство пощупать будет? :008: аккуратненько... :091:
Я запала на одну эстетику, один гирасол и один лимитированный Дидимос. Уже поняла, что, скорее всего, куплю все три :046: Пытаюсь только понять, в какой очередности это лучше сделать. :016: И почему-то очень боюсь, что Лизавета не захочет вдруг в них сидеть - для меня это будет ужас-ужас, у меня такие большие надежды на слингомамство.... :008:
Давайте тогда в четверг. :support: А время выбирайте вы тогда. Но мне к 5 надоть дома быть... :008:
Кстати, девочки, а много кто в рюкзаках уже ходит? Нам вот он явно велик по длине ножек... Это мы коротконогие или просто маленькие ещё?
SilentAngel
17.08.2010, 03:28
оооооооочень рекомендую! Я просто помню, что совсем недавно кто-то обсуждал в чем спать...
Прелесть, но что-то мне из-за одного ушастого комбеза лень в закупку влезать.
Девы-соседки, если кто будет заказ делать, свистните мне, я к вам присоединюсь.
Кстати, подтверждаю - спальные мешки очень удобная штука!
Я Птица-Говорун
17.08.2010, 08:42
Классно!
Что за колясон?
Девочки а что за книга доктора Болотовского? Обожаю его :love:
чудесно!!! расскажи, что за коляска, ск-ко стоит)) и где брала, я тоже хочу такую, ближе к году, нам в Пензу ехать, трансформер не хочу тащить на себе, тяжелая
По-моему это Неонато Пиума..
У нас такая была..
http://kolyaskaspb.ru/base.php?firm=68&razdel=25
Покупала в детях в свое время для старшей дочери..
ИМХО-мне коляска не понравилась:073:
Я Птица-Говорун
17.08.2010, 08:57
супер!уже в метро! я вот что то побаиваюсь...
подружка на дачу зовет - электричка...тоже...
но у меня люлька большааая!:(
Мы в метро спустили в первый раз в возрасте 2-х недель..
Это не страшно..
А насколько большая люлька? Что за коляска у тебя..?
У меня Эмма..Проезжаю везде..
То,что в купчино по ступеням-так я бы без зазрения совести попросила бы помощи у мужчин..
Я со старшей когда хотела погулять в парке,а туда ехать на трамвае.просила помочь-отказать как-то не могут..:073:
а что тут такого?
ИМХО-я считаю,что до месяцев 6 хотя бы трость как-то не очень хороша для позвоночника.
Все же в прогулках-тростях амортизации нету..как-то жалко..
Я Птица-Говорун
17.08.2010, 08:59
Ты в Питере совсем не бываешь? Если хочешь, я твой заказ заберу и тебе почтой отправлю...
Так,,Даша же уже приехала в Питер...:flower:
Маша! (SilentAngel)
у вас в ЗМ на мужесва с коляской (люлька Инглизина) пройти в зал можно или надо оставлять у охраны?
А куда ребя девать?
я хотела затариться салфеточками по карте, вот не попасть наверно...
Всем привет!!
мы проснулись...почти)) отправила папу пописы нести....сама в полудреме)) и ребенок недовольный, что его разбудили рано))По-моему это Неонато Пиума..
У нас такая была..
http://kolyaskaspb.ru/base.php?firm=68&razdel=25
Покупала в детях в свое время для старшей дочери..
ИМХО-мне коляска не понравилась:073:
а чем не понравилась??? я не сейчас хочу, следующей весной, почти год ребенку будет...просто тащить трансформер с собой не хочется....на 2х поездах с пересадкой(
Девы, а кто помнит ж*елтого к*ота закупку? Там теперь вот такие комебезики http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1008/eb/ebbfa050cde5.bmp.html
по 230 рублей...
а мне не оч. понравился велюровый комбез их... он как то пятнами после стирки стал... :001:был желтый, а стал желый с бледно-желтыми пятнами. я его, правда, в машинке стирала, но на 30 градусах и небольшом отжиме:005:
светличок
17.08.2010, 09:58
спасибо.... будет у тебя доча...:love::love::love::love:
ой не знаю, а ты в контакте кто ?? сейчас проверю...
:flower:Дашуль. сейчас смотрю. вы такие все классные!!!:support::flower:
светличок
17.08.2010, 10:04
:flower::flower::flower:
светличок
17.08.2010, 10:15
У нас такой есть, только синенький, очень удобно, только Макарчик после ванны в нем, а спит пока тепло все же раздетым:).А вообще супер удобная вещь!
Всё,я готова,лишайте меня родительских прав:046:Выпили сейчас с бабушкой,крёстной(будущей) и дядкой пивка,на мою душу пришлось 1.5 литра:008:ой,хороша я,хороша:019::014:
Наш новый комбез
Комбез хорош! :)
И ты, Аленка, хороша! :004:
Девочки!Мы вчера приехали.Сегодня целый день смотрела в окно,и поняла что делать в городе абсолютно нечего!Очень грустно стало!Осень накатывает!
Привет! :080::080::080:
Я хотела поучаствовать. Но там забирать где-то у черта на рогах,от метро еще ехать, неудобно совсем.. Вот если б хотя бы у метро забирать, я бы тоже там кое-что хотела.
Наташа, а ты от метро далеко живешь? :008:
вы про одежку заговорили,решила посмотреть что у нас есть.
Вот! Лесенок в ОДЕЖДЕ! :046:
http://s40.radikal.ru/i087/1008/28/755ecaeeeb74.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, всем трям!!!!
А ым так и не какаем!
8 день!
Ну и что мне делать??? Дюфалак????
Мы на такой с двух месяцев.Есть амортизация,не трость правда
http://kolyaskaspb.ru/base.php?firm=28&razdel=25&tid=101
прелесть!)))
Девочки, всем трям!!!!
А ым так и не какаем!
8 день!
Ну и что мне делать??? Дюфалак????
Может это http://www.apteka-ifk.ru/art/35902/
хвалят
Мы на такой с двух месяцев.Есть амортизация,не трость правда
http://kolyaskaspb.ru/base.php?firm=28&razdel=25&tid=101
возьму на заметку
Комбез хорош! :)
И ты, Аленка, хороша! :004:
Я хотела поучаствовать. Но там забирать где-то у черта на рогах,от метро еще ехать, неудобно совсем.. Вот если б хотя бы у метро забирать, я бы тоже там кое-что хотела.
Наташа, а ты от метро далеко живешь? :008:
Не, Маша как раз ближе к метро живет - минут 10 пешком, наверное... А до меня минут 10 на маршрутке. :(
Но я могу мужу на работу отдать, он около Старой Деревни работает.
Девочки, я в этой закупке могу быть добровольцем на Север. (Приморский район - Комендань или мой муж - Старуха).
Стабильно раз в неделю бываю на Спортивной.
Красотуля!
Катя, а это на какой фотоаппаат сфоткано, на хорошую мыльницу или на зеркалку? Наверное на зеркалку?
Не, Маша как раз ближе к метро живет - минут 10 пешком, наверное... А до меня минут 10 на маршрутке. :(
Но я могу мужу на работу отдать, он около Старой Деревни работает.
Девочки, я в этой закупке могу быть добровольцем на Север. (Приморский район - Комендань или мой муж - Старуха).
Стабильно раз в неделю бываю на Спортивной.
Наташа, а ты на комендане где? У меня там бывший живет, все время забываю на какой улице, но знаю, что недалеко от авиастроителей, я туда ездила недавно. Может я тогда его попросила бы у тебя забрать?
Наташа, а ты на комендане где? У меня там бывший живет, все время забываю на какой улице, но знаю, что недалеко от авиастроителей, я туда ездила недавно. Может я тогда его попросила бы у тебя забрать?
Авиаконструкторов, наверное? Это недалеко от меня, я на Шуваловском проспекте живу, думаю, что встретиться с твоим бывшим не будет проблемно... Мы на Авиа практически каждый день бываем. :support:
КАка красавица растет! Уже сейчс понятно, что в этих глазах не один десяток мужчин потонет... :love:
Таланту фотографа и хорошей камере просто тихо завидую. :008:
Авиаконструкторов, наверное? Это недалеко от меня, я на Шуваловском проспекте живу, думаю, что встретиться с твоим бывшим не будет проблемно... Мы на Авиа практически каждый день бываем. :support:
Да, точно, конструкторов :))
Наташа, ты тогда заберешь мой заказ вместе со своим, а у тебя потом бывший заберет ну или может я сама доеду, только ничего, если не в тот же день? Заранее спасибо большео! :flower:
А кстати, одежка как вообще, маломерит?
ААА! Настя, а можно это все бохатство пощупать будет? :008: аккуратненько... :091:
Я запала на одну эстетику, один гирасол и один лимитированный Дидимос. Уже поняла, что, скорее всего, куплю все три :046: Пытаюсь только понять, в какой очередности это лучше сделать. :016: И почему-то очень боюсь, что Лизавета не захочет вдруг в них сидеть - для меня это будет ужас-ужас, у меня такие большие надежды на слингомамство.... :008:
Давайте тогда в четверг. :support: А время выбирайте вы тогда. Но мне к 5 надоть дома быть... :008:
Кстати, девочки, а много кто в рюкзаках уже ходит? Нам вот он явно велик по длине ножек... Это мы коротконогие или просто маленькие ещё?
конечно! буду рада помочь!
захочет или нет - дело времени. но обычно всем деткам нравится. ты же, вроде бы, сейчас её не в коляске катаешь...
рюкзак нам тоже пока велик в ногах:-)
светличок
17.08.2010, 11:56
Даш, прикол хочешь, смотрю альбом сначала, и никак не могу врубиться где ж Варенька, потом на одной из фоток, где комент вся семья в сборе,окончательно запутываюсь и смотрю на дату:)) и до меня оходит. что это год назад, мозг блин вообще не работает, :)):)):)).
Дала Дюфалак, покормила. А эта красотка легла на живот и все срыгнула.....
Ну что за елы-палы????
не уснуть ей с 7.30 никак...мучается, хнычет....
блин...
Может это http://www.apteka-ifk.ru/art/35902/
хвалят
это мы с Сашей используем.;)
Дала Дюфалак, покормила. А эта красотка легла на живот и все срыгнула.....
Ну что за елы-палы????
не уснуть ей с 7.30 никак...мучается, хнычет....
блин...
Лена, ну что ж вы.. :(
Странно, что она у тебя даже при трубке тока чайную ложечку..
Мож все переваривается? :016:
Утро доброе!А мы сегодня в ПК чешем:001:Не охота жуть как!!!
А еще Люня сегодня поспал до 7 утра,потом проснулся на кормление в 9утра я его переложила на другую сисю,только забыла ее дать:))так мы и проспали до 11:046:
:080::080::080:Привет!!!Гони тоску в пень!!!
Ни разу не сомневалась.
:014::014::014:надо как нить состыковаться на рюмочку чая;)
ОК! давайте в четверг!
Мы Юзаем Эрго,нам ОООЧЕНЬ нра!!! вчера 4 часа в нем прогуляли...
Маша! (SilentAngel)
у вас в ЗМ на мужесва с коляской (люлька Инглизина) пройти в зал можно или надо оставлять у охраны?
А куда ребя девать?
Кать,можно заехать в люльке!А ты уже поехала туда? Я тоже хочу,мне ОООЧЕНЬ туда надо...
Вот! Лесенок в ОДЕЖДЕ! :046:[/URL]
Чёй-то вы оделись?;)
Красавица!!!!:love:
:love::love::love: Славная такая:-)
ДЕВУШКИ!!
Я еще не подала документы на детскую карту. И вот читаю какие документы надо и вижу что справка из ЖК действительна 1 месяц!! Это правда?!!
*Lapkin*
17.08.2010, 12:28
Привет всем!!
Вчера муж оккупировал комп, так что читала вас мельком, с телефона.
Фотки у всех замечательные!.. только Дашины как обычно посмотреть не успела... :008:
Маша, я в закупке ж*е*л*т*ы*й к*о*т участвую!!! если хочешь, закажу тебе, только ты напиши мне, что именно, кол-во и размер!!!!
Мы вчера ходили сдавать кровь, думала, что будет ужас-ужас, но Егорка даже не пискнул ни разу, кады пальчик кололи, только покрёхивал чуток :) М/с сказала, настоящий мужик растет!.. :004: Зато, когда стояли в кассу, тётка одна выдала: "Какая красивая ДЕВОЧКА!":010:"Это МАЛЬЧиК!!!" - я говорю. А она: "Да??... странно, костюм-то КРАСНЫЙ!.." :010::010::010:Ужос, так и подмывало сказать, а чё тогда сама в синих штанах???? Ну народ, блин!... :)) А еще прикол был, когда я записывала ребя на анализы, мне сказали, что обязательно НАТОЩАК их сдавать надо!.. :ded: интересно, они на самом деле считают, что натощак для 3хмесячного ребенка - это реально?!...
Девочки, и еще хочу попросить у вас кулачков - нам сегодня на УЗи сердца.... только бы всё в порядке было!!....:091:
Привет всем!!
Фотки у всех замечательные!.. только Дашины как обычно посмотреть не успела... :008:
Маша, я в закупке ж*е*л*т*ы*й к*о*т участвую!!! если хочешь, закажу тебе, только ты напиши мне, что именно, кол-во и размер!!!!
Мы вчера ходили сдавать кровь, думала, что будет ужас-ужас, но Егорка даже не пискнул ни разу, кады пальчик кололи, только покрёхивал чуток :) М/с сказала, настоящий мужик растет!.. :004: Зато, когда стояли в кассу, тётка одна выдала: "Какая красивая ДЕВОЧКА!":010:"Это МАЛЬЧиК!!!" - я говорю. А она: "Да??... странно, костюм-то КРАСНЫЙ!.." :010::010::010:Ужос, так и подмывало сказать, а чё тогда сама в синих штанах???? Ну народ, блин!... :)) А еще прикол был, когда я записывала ребя на анализы, мне сказали, что обязательно НАТОЩАК их сдавать надо!.. :ded: интересно, они на самом деле считают, что натощак для 3хмесячного ребенка - это реально?!...
Девочки, и еще хочу попросить у вас кулачков - нам сегодня на УЗи сердца.... только бы всё в порядке было!!....:091:
Лапка, вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно все будет хорошо!
Про красный костюм прикол :046: Видимо мальчики должны исключительно в синем и голубом ходить :))
Нам кстати завтра кровь сдавать :073:
Лена, ну что ж вы.. :(
Странно, что она у тебя даже при трубке тока чайную ложечку..
Мож все переваривается? :016:
да вот фиг знает.
сегодня от трубочки вообще толку 0.:009::009::009:
она даже не пытается как-то тужится, "велосипед" у нее вообще бурную радость вызывает.:))
Привет всем!!
гык! а нас в платье мальчиком называли:065:
народ перегрелся!
сижу ем кашу, и тут до меня доходит, что она рисовая:010:
missishouse
17.08.2010, 12:45
"У Василисы писька как попка" - выдал щас сын :046::))
:046::046::046:
Привет всем!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
У нас тоже есть красный комбез велюровый. Я как-то даже и не думала, что красный вызывает у людей такие ассоциации:-)
сижу ем кашу, и тут до меня доходит, что она рисовая:010:
Лена, у Макарохи тоже какие-то беды начались с покаками. 3 дня не какает, потом прокакивается и опять 3 дня нету ничего. Стали газики мучить. Вчера ТАК покакал после 3-х дней тишины, что я думала, в обморок брякнусь :010: от количества и качества. Густоватое...ребенок тужился так, смотреть страшно. Но я грешу на смесь...хотя врач утверждает, что рыпаться и менять её не нужно.
И вроде пишут везде, что проблемы с животиком обычно до 3 месяцев, а у нас как раз почти в 3 все только началось:-(
светличок
17.08.2010, 12:50
Про покаки...тут купила био кефир вкуснотеево, Макарчик что-то мучился животиком один день, думала поможет или нет , все таки через меня ж идет, может в молоко и не пройдет. Но о чудо, Макар какает второй день и сам.о как.
Настя, у нас тоже проблемы начались, когда стул поменялся. Стал более густым и понеслось....несколько дней не какаем, потом 2-3 дня какаем так, что памперсы менять не успеваю, а потом опять затишье.
может ей чего-нибудь дать? Яблочко или чернослив (отвар)....хотя фиг она это будет...
SilentAngel
17.08.2010, 12:57
Маша! (SilentAngel)
А куда ребя девать?
Можно с коляской
конечно! буду рада помочь!
захочет или нет - дело времени. но обычно всем деткам нравится. ты же, вроде бы, сейчас её не в коляске катаешь...
рюкзак нам тоже пока велик в ногах:-)
Не, в коляске я её вообще не катаю - не лежит она там. Мы пока тусуемся в ССК, но в Колыбельке ей явно становится скучновато - она только спит там. Я попыталась посадить её вертикльно в ССК - ей не понравилось. :( Она теперь когда не спит хочет ездить лицом вперед и обозревать окрестности.
Очень надеюсь, что мы немножко подрастем и нам станет видно все и в позе "лицом к маме", и тогда мы плотно переедем в шарф.
у нас потом, стиралка воду сливала и почему-то все вылилось через край раковины....:001::010:
Про покаки...тут купила био кефир вкуснотеево, Макарчик что-то мучился животиком один день, думала поможет или нет , все таки через меня ж идет, может в молоко и не пройдет. Но о чудо, Макар какает второй день и сам.о как.
Нам ещё в роддоме давали активию йогурт - каждый день по баночке. И советовали и дальше её или кефир нежирный по одной порции ежедневно. Так и делаю - проблем с покаками у Лизы не было ни разу, ТТТ. :008:
Да, точно, конструкторов :))
Наташа, ты тогда заберешь мой заказ вместе со своим, а у тебя потом бывший заберет ну или может я сама доеду, только ничего, если не в тот же день? Заранее спасибо большео! :flower:
А кстати, одежка как вообще, маломерит?
Конечно заберу.
Не маломерит точно. В размер или большемерит чуток даже. То, что я брала 56го мы ещё носим. Кстати, у нас тоже желто - серый велюровый комбез - могу сфоткать, он как новенький. Правда, носили мы его немного - жара же началась. :)
Красотуля!
Катя, а это на какой фотоаппаат сфоткано, на хорошую мыльницу или на зеркалку? Наверное на зеркалку?
КАка красавица растет! Уже сейчс понятно, что в этих глазах не один десяток мужчин потонет... :love:
Таланту фотографа и хорошей камере просто тихо завидую. :008:
Кать,можно заехать в люльке!А ты уже поехала туда? Я тоже хочу,мне ОООЧЕНЬ туда надо...
Чёй-то вы оделись?;)
Красавица!!!!:love:
я замерзла ночью
а еще меня головой избили - новый ребячий прикол ((
:love::love::love: Славная такая:-)
пасибки
это кэнон 450D полупрофи, а фоткала сама, я уж совсем не профи, это к мужу:046:
ага, значит попробую на днях заехать в ЗМ на мужества, а то вдруг мелкая заснет,что ж я ее будить буду? да и руки тогда заняты...
шла мимо РОНО..блииин! такая толпища! На двери какая то бумага с записью, то ли на сегодня то ли на следующий раб. день....
Девочки! Кто уже подавал на ясли? Какие есть подводные камни? какие документы? можно ли сразу записаться на несколкьо вариантов садов/ясель? тогда надо несколько комплектов документов?
Мне не дозвониться.:(
missishouse
17.08.2010, 13:15
Классно!
Что за колясон?
с приездом!!
чудесно!!! расскажи, что за коляска, ск-ко стоит)) и где брала, я тоже хочу такую, ближе к году, нам в Пензу ехать, трансформер не хочу тащить на себе, тяжелая
Нео Нато такая http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=988673 Брала в зм по карте.
Пока не успела оценить по достоинству, но легкая, я сверху поклала кокосовый матрасик, в нем дырочку проковыряла, что бы ремни безопасности пристегнуть и вполне так транспортировочно получилось ))
Я тоже хочу смотреть :(:(:(
Мы в метро спустили в первый раз в возрасте 2-х недель..
Это не страшно..
А насколько большая люлька? Что за коляска у тебя..?
У меня Эмма..Проезжаю везде..
То,что в купчино по ступеням-так я бы без зазрения совести попросила бы помощи у мужчин..
Я со старшей когда хотела погулять в парке,а туда ехать на трамвае.просила помочь-отказать как-то не могут..:073:
а что тут такого?
ИМХО-я считаю,что до месяцев 6 хотя бы трость как-то не очень хороша для позвоночника.
Все же в прогулках-тростях амортизации нету..как-то жалко..
Метро не страшное это да, я больше стремаюсь всяческой заразы, которая там ездит и летает.
И с прогулкой мы без фанатизма - получилось, что только спала в ней дорогой(метро-электричка), а в остальное время на мне была примотана, в основном в коляске вещи ехали ))
Прикол - ко мне щаз приехала подруга, привезла мешок погремух и два одежды. Ребенок лежит ногами машет, мамка как сумасшедшая накинулась на эти игрухи :046:
Хотя нам уже выходить пора в ПК на форез.
Все, побежали
Нео Нато такая http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=988673 Брала в зм по карте.
Пока не успела оценить по достоинству, но легкая, я сверху поклала кокосовый матрасик, в нем дырочку проковыряла, что бы ремни безопасности пристегнуть и вполне так транспортировочно получилось ))
я на нее тоже смотрю на будущее:)
Девочки! Кто уже подавал на ясли? Какие есть подводные камни? какие документы? можно ли сразу записаться на несколкьо вариантов садов/ясель? тогда надо несколько комплектов документов?
Мы записались уже.Собой свидетельство и паспорт.В заявлении указываешь те сады которые хочешь,ну а там уже как говорится будут иметь в виду.
Вобще надо чем раньше тем лучше,с первым тоже в 3 мес записались,в желаемые сады так и не попали до сих пор,предлагают за "тридиветь земель".
Мы записались уже.Собой свидетельство и паспорт.В заявлении указываешь те сады которые хочешь,ну а там уже как говорится будут иметь в виду.
Вобще надо чем раньше тем лучше,с первым тоже в 3 мес записались,в желаемые сады так и не попали до сих пор,предлагают за "тридиветь земель".
ААА! паника, как не попали? куда ж я детя дену то???
там еще очередь какая то странная, не поняла утром приезжают что бы записаться на вечер? или уже на другой день? бррр жуть ...
Долго ли принимают?
хотя везде наверно поразному.
Прикол - ко мне щаз приехала подруга, привезла мешок погремух и два одежды. Ребенок лежит ногами машет, мамка как сумасшедшая накинулась на эти игрухи :046:
Хотя нам уже выходить пора в ПК на форез.
Все, побежали
А про 92 размер пишут, что на 92 он впритык... это я про ж"елтый кот опять.
Приветы.
Ну и ночка :065: вчера Майя уснула в 20-30 и проснулась в 23-30, весь график сбился. Пришлось купать ее так поздно и потом я легла ее кормить и уже не выдерживала, стала засыпать, в итоге спали с ней всю ночь вместе. Я разбитая вся, не выспалась, молоко к груди ночью даже не приливало! :( Такого еще не было у меня... вот парадокс, но у меня наоборот все - когда ребенок не рядом, то у меня прилив за приливом, а когда все время рядом, то не приливает. Странно, а консультанты по ГВ все агитируют на совместный сон для того, чтоб молочко приливало... меня другая психология наверно.
Вчера вечером наконец муж привез пачку гуннов. Блииин, чтоб еще раз связаться с этой ОЗ в Металлострое :001: ппц. Слава богу получили подгузы, уже испробовали S-ку, мне очень понравились! Сидят лучше, чем меррисы засчет резинки на попке и попа сухая.:support:
Люда, тема слингокуртки в том, что ты её можешь носить и как обычную куртку, и как слинго-. У неё просто вставка снимается. Зимней у меня нет, я купила осеннюю флисовую. Так вот если вставку отстегнуть, то будет просто куртка чуть ниже попы, довольно приталенная, с капюшоном. А если встегнуть вставку, то можно надеть её на себя, когда примотан малыш. И у малыша будет свой капюшон и отверстия (застешгивающиеся) для ручек и ножек (если захочется их вынуть из под куртки)
]
Ой, ничего себе, а я думала малыш под курткой внутри сидит, как котенок :))
Привет всем!!
@@@@@@@@@@@@@@@всё будет хорошо!!!
:046::046::046::046::046:
у нас потом, стиралка воду сливала и почему-то все вылилось через край раковины....:001::010:
Труба засорилась.Мужу скажи
ага, значит попробую на днях заехать в ЗМ на мужества, а то вдруг мелкая заснет,что ж я ее будить буду? да и руки тогда заняты...
шла мимо РОНО..блииин! такая толпища! На двери какая то бумага с записью, то ли на сегодн
Катя,как поедешь в ЗМ ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне тоже надо,но пока не пнут,я туда не доеду:046::046::046::046:
чё-то я как-то громко сказала:))
ДЕВУШКИ!!
Я еще не подала документы на детскую карту. И вот читаю какие документы надо и вижу что справка из ЖК действительна 1 месяц!! Это правда?!!
нет конечно,месяц Ф-9 действительна.
like_a_diamond
17.08.2010, 13:41
Не опоздала.
Итак, финальный заказ выглядит так:
1. SailentAngel
Подгузники Merries S 4-8 80 3 пачки
Подгузники Goon 12-20 кг 2 пачки
2. Soti
Подгузники Goon М (6-11) - 2 пачки
3. Хоствин
4. *Lapkin*
5.GaZelka Подгузники Гунны S 4-8 80 2 пачки
6.yasy
Подгузники Гунны M 6-11 64 1 пачка ?
7. Persefona
Подгузники Гунны М 6-11 64 1 пачка (если нельзя, то Меррисы)
8. Наталка
Подгузники Гунны S 1 пачка
Подгузники Гунны М 6-11 64 1 пачка
9. marinas
Подгузники Merris NB 1 пачка
Goon NB 1 пачка.
10. Lanella
Подгузники Merries S 4-8 80 2 пачки
Goon 4-8 - 1 пачка
Завтра днем я за всей этой красотищей съезжу и привезу домой.
Надеюсь, у машины колеса не отвалятся :))
Я опоздала : ( тоже нужны подгузы. Маш, где берешь? Больше не будешь затариваться?
Все не перечитать, муж комп не дает, тыркаюсь в телефоне.
Люда,поддерживаю твое имхо насчет диеты! плюсадын. Чеснок правда я ем и кофе пью.
Ой, нашелся один человек, меня поддержавший :support::014:
Я чеснок просто не люблю :008:, а кофе заменяю цикорием... а вообще то я ем жареное, мороженое и немного молока в кашах :008:
[QUOTE=Melok;47087045]
я тоже обожаю. книга называется: "три главных года". там все кратко и очень доступно!
я в магазине при роддоме купила. и в буквоеде я знаю есть.
еще потом куплю его книгу "от 3 до 7", когда время подойдет.
Ой, а у меня ж есть эта книжка! Мужу подарили на папских курсах в папаклубе :) хорошая книжечка такая.
Олеся, фотки замечательные! Ты такая стройняшка, а в слинге смотритесь супер)))
Вот все ищу, где б купить комбезы доче с нормальными обрезанными штанами, где ножки высовываются? И желательно с кнопками спереди и снизу....
У нас просто есть таких парочка, они очень классные! Но нам их подарили, а куплены были в Финке
Вот все ищу, где б купить комбезы доче с нормальными обрезанными штанами, где ножки высовываются? И желательно с кнопками спереди и снизу....
У нас просто есть таких парочка, они очень классные! Но нам их подарили, а куплены были в Финке
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1005/be/ee779e9d1a5c.bmp.html
Бамбураш
17.08.2010, 13:47
Всем добрый день!
ты что грустишь... а мне в городе хорошо....... а бежать-туда где ждут...
Вы уже приехали с морей?Как съездили?
Грущу не то слово...
Бежать,я имела в виду,что дают,какая закупка,распродажа,или ещё что.Вот памперсы обнаружила 150 штук по 999 рублей+2 пачки влажных салфеток.
с приездом!
не знаю как в городе, у нас все так же...видимо потому, что никуда не выезжали))))
Вы за городом сидите?
Мне хреново,а ты ржёшь?:080:
:080::080::080:Привет!!!Гони тоску в пень!!!
ОК! давайте в четверг!
Мы Юзаем Эрго,нам ОООЧЕНЬ нра!!! вчера 4 часа в нем прогуляли...
Привет!Не получается пока,меланхолия мой конёк!
А куда вы все собираетесь?
Так рюкзак же с 4 месяцев?Вы его когда получили?Есть веские аргументы носить его раньше?
ДЕВУШКИ!!
В МФЦ мне сказали,когда надо было узнать какие справки переделывать заново,что из ЖК долгоиграющая.Так что это не правда!
Привет всем!!
@
Натощак это странно.
Купила красные,и голубые штанцы ребёнку,не вижу никакой цветовой дискриминации.
Посылаю Вам наши положительные флюиды :-))
Бамбураш
17.08.2010, 13:58
Ой, а у меня ж есть эта книжка! Мужу подарили на папских курсах в папаклубе :) хорошая книжечка такая.
Привет!А что за книга то?
Может просто обрезать комбез который нравиться,с ногами,но мал?
Я опоздала : ( тоже нужны подгузы. Маш, где берешь? Больше не будешь затариваться?
Все не перечитать, муж комп не дает, тыркаюсь в телефоне.
И я куда то опоздала!!!
Девы, привет!
Всем крму надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сходили в пк, забрали ан кров результат, взяли справку на зондирование на завтра и за одно еще и к хирургу сходили, т.к. не было народа к нему. У нас была грыжа, мы ее убрали массажем (сама я) и он сказал что никакой грыжи нет))
Есть водянка на обоих яичках(это я и так знала), но проходит (а вот это порадовало).
Все-таки на сколько легче жить с помощником!!!!
Самая главная новость-радость Мне перевели отпускные и еще раз ошибочно оплатили доп отпуск по БиР 17тыр.:046::046::046: Вчера главбушка позвонила, осторожно так сказала, что пусть они в счет выплат до1,5 лет будут.
Красотулька.:love:
Мы сегодня тоже в одежде ходили:046:
У меня вообще из того что я покупало остались только бодики без рукава, которые мы в жару носили, ну и футболки-майки-носки, а из остального мы выросли. Но у нас сначала крестная старшего приехала, посмотрела на мелочь, потом уехала и вернулась с мешком подарков на вырост, а потом еще мама ее пришла посмотреть и еще мешок принесла одежек. Вот как раз мы до нее сейчас потихоньку дорастаем. Как я все-таки не ошиблась с крестной:support:
Ну а вообще мы семьями всю жизнь дружим.
Муж гуляет с Майей, звонит и говорит "выходи, плачет", я вышла покормила и обратно, а он дальше гулять :)) вот что за привычки у нее, как же зимой то гулять будем :009:
а мне не оч. понравился велюровый комбез их... он как то пятнами после стирки стал... :001:был желтый, а стал желый с бледно-желтыми пятнами. я его, правда, в машинке стирала, но на 30 градусах и небольшом отжиме:005:
А мне из желтого кота все понравилось :love: я брала много там. Комбез велюровый с ушками у нас, такой милыыыый, просто прелесть, весь июнь в нем прогуляли, пока холодно было.
А вот из Эколайна вещи просто ужасны, я в этом убеждаюсь каждый раз, когда приходится одевать :005:, вчера вообще поцарапалась сильно об кнопку на их комбезике, и это детская одежда!!!
У нас такой есть, только синенький, очень удобно, только Макарчик после ванны в нем, а спит пока тепло все же раздетым:).А вообще супер удобная вещь!
А у нас такой есть, но не очень удобно, Майя ноги высовываетсквозь дырки между кнопками и путается потом и сильно орет :004:
Вот мне таких надарили. Очень симпатичные, нежненьких цветов, производство Ярко. Поищи где они продаются - мне и качество и внешний вид очень понравились.
Не, в коляске я её вообще не катаю - не лежит она там. Мы пока тусуемся в ССК, но в Колыбельке ей явно становится скучновато - она только спит там. Я попыталась посадить её вертикльно в ССК - ей не понравилось. :( Она теперь когда не спит хочет ездить лицом вперед и обозревать окрестности.
Очень надеюсь, что мы немножко подрастем и нам станет видно все и в позе "лицом к маме", и тогда мы плотно переедем в шарф.
а ты попробуй в ССК на бедро навязать...в этой позе вроде побольше обзор у ребенки...может понравится...)
Настя, у нас тоже проблемы начались, когда стул поменялся. Стал более густым и понеслось....несколько дней не какаем, потом 2-3 дня какаем так, что памперсы менять не успеваю, а потом опять затишье.
может ей чего-нибудь дать? Яблочко или чернослив (отвар)....хотя фиг она это будет...
Я своему со вчерашнего дня даю не отвар, а...как правильно сказать-то?... Короче ложку изюма заливаю кипятком и в термос. Настаиваю пару часиков и даю где-то по 30 мл. Пьет. И ему нравится. Но уж не знаю, вчера он покакал из-за этого компотика или просто время пришло.
Мама_Дуся
17.08.2010, 14:54
Зато, когда стояли в кассу, тётка одна выдала: "Какая красивая ДЕВОЧКА!":010:"Это МАЛЬЧиК!!!" - я говорю. А она: "Да??... странно, костюм-то КРАСНЫЙ!.." :010::010::010:Ужос, так и подмывало сказать, а чё тогда сама в синих штанах???? Ну народ, блин!... :))
ну народ блин, действительно.. нам вот все время говорили когда в жару ацкую по вечерам выходили. ну когда и ночью на улице около 30, "а почему вы без шапки...." блин я их всех спрашивала а вы то почему без шапки?!!!!
А еще прикол был, когда я записывала ребя на анализы, мне сказали, что обязательно НАТОЩАК их сдавать надо!.
хм, нам ничего такого не говорили, мы просто собрали и все, и то раза с третьего, потому как сынуля просто дрых в часы приема анализов :001: ну не будить же!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ все у вас отлично, не переживай!
Мама_Дуся
17.08.2010, 14:54
ДЕВУШКИ!!
да да 1 месяц, по крайней мере так мне сказали
Мама_Дуся
17.08.2010, 15:01
блин у нас таже тема с коляской -- ни в какую. гуляем в ССК, но в калыбельке тож не нра, только на боку, да и то так: выходим через минут 30 вырубается, перекладываем в колясу (когда с папой гулять ходим, попа колясу гуляет :073:) поспит минут 20-30, просыпается полежит чуть чуть и на ручки требует опять, причем в слинге не особо нра так как надо лицом вперед, так интереснее :) вот и наступает очередь папы нести :004: вот так и гуляем
недели 2-3 уже такое... надеюсь скоро пройдет и будет нормально в слинге гулять, хотя.....:009:
Мама_Дуся
17.08.2010, 15:03
Девочки! Кто уже подавал на ясли? Какие есть подводные камни? какие документы? можно ли сразу записаться на несколкьо вариантов садов/ясель? тогда надо несколько комплектов документов?Мне не дозвониться.:(
аналогично, собираемся подавать доки к концу месяца - наша педиатр в отпуске пока, к другой не пойду за справкой.
поделитесь, кто уже прошел эти 7 кругов ада с роно :flower:
светличок
17.08.2010, 15:05
а еще я слипик тут на днях купила фирма detiland-baby, такой удобный на кнопочках. Приморской текстильной компании, очень мне понравился и расцветочка приятная.
Привет всем!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет
:046::046::046:
Можно с коляской
Маш, а подгузы когда у тебя будут??? просто хочу мужа послать м.б. вечером сегодня
я замерзла ночью
а еще меня головой избили - новый ребячий прикол ((
пасибки
это кэнон 450D полупрофи, а фоткала сама, я уж совсем не профи, это к мужу:046:
шла мимо РОНО..блииин! такая толпища! На двери какая то бумага с записью, то ли на сегодня то ли на следующий раб. день....
можно сразу в несколько садов..паспорт, свидетельство о рождении, у нас просили еще конверт с обратным адресом, уведомление пришлют..и если есть льготы на первоочередное устройство, то документы, подтверждающие.
Мама_Дуся
17.08.2010, 15:12
можно сразу в несколько садов..паспорт, свидетельство о рождении, у нас просили еще конверт с обратным адресом, уведомление пришлют..и если есть льготы на первоочередное устройство, то документы, подтверждающие.
а справку от врача не надо?
Бамбураш
17.08.2010, 15:15
Девы, привет!
Всем крму надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сходили в пк, забрали ан кров результат, взяли справку на зондирование на завтра и за одно еще и к хирургу сходили, т.к. не было народа к нему. У нас была грыжа, мы ее убрали массажем (сама я) и он сказал что никакой грыжи нет))
Есть водянка на обоих яичках(это я и так знала), но проходит (а вот это порадовало).
Все-таки на сколько легче жить с помощником!!!!
Самая главная новость-радость Мне перевели отпускные и еще раз ошибочно оплатили доп отпуск по БиР 17тыр.:046::046::046: Вчера главбушка позвонила, осторожно так сказала, что пусть они в счет выплат до1,5 лет будут.
:flower:
А какой массаж ты делала?
блин у нас таже тема с коляской -- ни в какую. гуляем в ССК, но в калыбельке тож не нра, только на боку, да и то так: выходим через минут 30 вырубается, перекладываем в колясу (когда с папой гулять ходим, попа колясу гуляет :073:) поспит минут 20-30, просыпается полежит чуть чуть и на ручки требует опять, причем в слинге не особо нра так как надо лицом вперед, так интереснее :) вот и наступает очередь папы нести :004: вот так и гуляем
недели 2-3 уже такое... надеюсь скоро пройдет и будет нормально в слинге гулять, хотя.....:009:
Это как?:046
а еще я слипик тут на днях купила фирма detiland-baby, такой удобный на кнопочках. Приморской текстильной компании, очень мне понравился и расцветочка приятная.
покаж :flower:
А по интернету у них нет возможности прислать?Или не умеют?
Ален!
я же на мужество пойду - с коляской и утром! ))
http://s40.radikal.ru/i087/1008/28/755ecaeeeb74.jpg (http://www.radikal.ru)
какая красавица!!!
Нет конечно.Зачем?
Всем добрый день!
Вы за городом сидите?
В МФЦ мне сказали,когда надо было узнать какие справки переделывать заново,что из ЖК долгоиграющая.Так что это не правда!
[
ну почти, в красном селе
зачем? в очередь вставать не надо
:flower:
А какой массаж ты делала?
Это как?:046
покаж :flower:
А по интернету у них нет возможности прислать?Или не умеют?
наверно нет, по почте точнее будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.