Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
мальчишки все красавцы)))
Марин,а мама как самая отдохнувшая бегает не спит?
Мама умирающая делала баклажанчики и зыки телячьи, развесила вещи детские постиранные, а когда дошла до кровати и попросилась полежать рядом - над ней (надо мной то есть) надругались.:008:
Счас сынульку покормлю и лягу спать.
Аленка! как хорошо что с универом разрешилось так!
блииин у моей цацы попа покраснела,похоже сопрела (((присыпкой?
Алена, ты герой марлевый!
вот и моя такая же! правда, мы так ни разу и не пользовались! любит простор!
А я изучив кучу инструкций по пользованию слингов, сделала вывод - мой даренный слинг не подходит для грудничка :( т.ч. лежит он ни разу не пользованный
Rina_spb
24.06.2010, 19:31
вот и моя такая же! правда, мы так ни разу и не пользовались! любит простор!
я тоже пока не пользовалась. попробывала один раз, мелкоцй не очень понравилось. думаю на даче попробую.
Всем приветы! Мы вчера вернулись на пару дней с дачи - уже умудрилась сгореть.:)) Сейчас пойдем в церковь, обсуждать, что нужно на Крещение и т.д. Насморк мы почти победили, но у нас теперь другая напасть - пол лица обсыпано какими-то мелкими прыщичками с белыми точками внутри. То ли это пресловутые гормональные возрастные прыщики, то ли все-таки аллергия. Я уже ВООБЩЕ ничего лишнего себе не позволяю. Рацион - гречка-кефир-простокваша-творог-яблочный сок-суп на постной говядине-ряженка и коврижки с творогом. Скоро завою. Чего еще убрать - уже просто не знаю. Прыщики и больше не становятся и уходить не уходят.:091::091::091:
Девочки, тут в машинках-японцах вроде кто-то разбирался (да и вообще). Посоветуйте, брать мне Ниссан или нет, уже голову сломала. А то вчера мне сказали поговорку-взял Ниссан-ремонтируй его сам:010: а я уже почти решилась
Не слушай никого. Ниссан - классная машина!!! Говорю, как заядлая Ниссановодка. (Правда недавно подло дезертировала на Тойоту Авенсис, но нужен был универсал - до сих пор скучаю по своей Максюше...). Единственно - американку не бери, замаешься доставать запчасти. А так - покупай и вливайся в дружный коллектив Ниссановодов и Ниссановодок: http://www.club-nissan.ru/
Мы заценили меррисы! Нам они стали как раз, крутые, конечно, подгузники, но дорогиеееее
Вот тут еще можешь присоединиться на подешевле: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2724537
У меня для таких случаев есть крем мустелла - за 5 минут сходит
Маринчик а вас с МЕСЯЦЕМ!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!:flower:
Алёна! Ты бесстыдница! Старая, 21 год! Мне 32, пора о пенсии начинать хлопотать???:ded:
Zhaninka
24.06.2010, 19:37
еще у меня вопрос, по поводу купания, кто приглашает инструктора или как он называется, где его можно пригласить и сколько это стоит? а то в бассейн то мы идем в августе, но хочется до августа тоже время не терять :support:
вот здесь можно пригласить http://www.rodnikclub.ru/page/plavanie/
Всем приветы! Мы вчера вернулись на пару дней с дачи - уже умудрилась сгореть.:)) Сейчас пойдем в церковь, обсуждать, что нужно на Крещение и т.д. Насморк мы почти победили, но у нас теперь другая напасть - пол лица обсыпано какими-то мелкими прыщичками с белыми точками внутри. То ли это пресловутые гормональные возрастные прыщики, то ли все-таки аллергия. Я уже ВООБЩЕ ничего лишнего себе не позволяю. Рацион - гречка-кефир-простокваша-творог-яблочный сок-суп на постной говядине-ряженка и коврижки с творогом. Скоро завою. Чего еще убрать - уже просто не знаю. Прыщики и больше не становятся и уходить не уходят.:091::091::091:
мне мед.сестра сказала аллергия, точно такие были. Я ела сушки килограммами, а их нельзя и молочку пока исключила, когда все пройдет, буду снова пробовать добавлять молочку
езжу на Ниссанах уже почти 6 лет, проблем никаких. надежные машинки
Не слушай никого. Ниссан - классная машина!!! Говорю, как заядлая Ниссановодка. (Правда недавно подло дезертировала на Тойоту Авенсис, но нужен был универсал - до сих пор скучаю по своей Максюше...). Единственно - американку не бери, замаешься доставать запчасти. А так - покупай и вливайся в дружный коллектив Ниссановодов и Ниссановодок: http://www.club-nissan.ru/
Девочки, спасибо, возьму наверно
а ничего что сборка мексика?
До гольфа все равно не дотянуть по деньгам.
Да и на тест-драйве он почему то хуже тиидки проехался, хотя некторые мне тут говорят что такого не может быть :008:
(Правда недавно подло дезертировала на Тойоту Авенсис, но нужен был универсал - до сих пор скучаю по своей Максюше...).
Ира а как тебе тойота после ниссана?намного круче, наверно?
Покажу, пока они не видят.
какая у вас кравать широкая! все помещаются. Идилия!
какая у вас кравать широкая! все помещаются. Идилия!
ой, кровать обалдеть какая. То есть диван. Прочный, красивый, ширина 165, очень удобное ложе для моей спины, и стоил меньше 20 тыр. не нарадуюсь.
мне мед.сестра сказала аллергия, точно такие были. Я ела сушки килограммами, а их нельзя и молочку пока исключила, когда все пройдет, буду снова пробовать добавлять молочку
мне ив РД и местные врачи разрешали сушки!:016:
Люда,я не раз слышала,что безалкогольное пиво очень вредно из-за содержания консервантов и всякой гадости,не помню какой! Я вот в воскресение буду пить алкогольное чешское нефильтров.светлое пиво,потом расскажу что да как:004:
Таня,а мы у Насти взвешивали как положено,вот в итоге и оказалось,что мы не набрали совсем:(
Катя,как он на тебя похож:love::love::love:
Маша,10 продуктов,это жесть!!!:091::091::091:
Да я в курсе, Ален, там консерванты. Я этой врачихе сказала "неужели бутылочное? там же консерванты!", а она: "ну да... и что?" Вобщем разговор на этом окончился :065:
Я мазала бепантеном - не сразу помог, кремчиком джонсонс вот таким (http://darudar.org/var/files/img/84/46/8446626a30547230d2a7e6b5a8c63102_600.jpg) - помогает сразу!
Сушки можно...
Я тоже всю молочку исключила, а сыпь не проходит(( появилась она примерно в воскресенье... но у нас не такая, а мелкие красные прыщики... это стопудово аллергия, у меня у самой такое было давно...
Ира, у тебя в рационе много молочного. Я ем только гречу, говядину, сметану чу-чуть, кабачки, индейку, брокколи, говяжий бульон с вермишелью, каши овсяную и пшенную, козий сыр.... и сухари, сушки, Марию... пробовала бублики, тоже ничего вроде... а из молочки только что то одно стараюсь в день съедать - кефир, творог обезжир., слив. масло...
о, кстати, позволяю себе периодически 1 банан в день - реакции не заметила.
Вон чего вычитала в группе консов по ГВ
накладки нужно снять обязательно, иначе грудь стимулируется недостаточно и молока, естественно, может быть меньше
Кстати, я стала теперь менять грудь при кормлении раз в 2 часа (как рекомендуют консультанты), строго слежу по часам сколько времени и даю в течение 2х часов только одну сисю, как только проходит это время, то только другую - мне кажется проблем с ГВ стало меньше. А раньше я чередовала постоянно одну-другую... в итоге она ела только переднее молоко, вероятно.
всем привет:flower:
Чего - то мы сегодня замотались!! поняли что распашонки нам малы,а следующие на подходе безумно большие:001:Собрались с утреца и поехали в Ашан,ух я там накупила:008:Чё то Андрей шёл с Илюхой на руках и матерился:046:Нам же всё не сносить!
С институтом у меня полная ж.па!Закрыли мою группу,и группу меньше на курс! причем фишка там весёлая такая была,сказали мне " если ты вернёшься НА ПОЛНЫЙ день с сентября группу не закроем":004:во развод то!! и еще условие,что за год повысят плату на 20!!!тысяч!!! я в шоке! на вопрос где я достану с грудным ребёнком 80 тыщ НЕ работая,мне ответ не дали!!!Ну я взяла и забрала документы,и подала их в ЛГПУ им.Пушкина,меня взяли с руками и ногами на 4й курс:080:так что с сентября я учусь,правда на вечерке:073:И стоить это мне будет 15 тыщ в год,вообще малина!!!
ПыСы хорошо когда есть знакомые в сфере образования:008:
поздравляю с поступлением? не надоело учиться??
Викусёна:)
24.06.2010, 20:35
Кстати, я стала теперь менять грудь при кормлении раз в 2 часа (как рекомендуют консультанты), строго слежу по часам сколько времени и даю в течение 2х часов только одну сисю, как только проходит это время, то только другую - мне кажется проблем с ГВ стало меньше. А раньше я чередовала постоянно одну-другую... в итоге она ела только переднее молоко, вероятно.
Люда, именно так:ded:, я изначально так делала, ещё с дочкой научилась. Лишь бы детё не плевалось почти пустой грудью, и не забыть, какую давала правую или левую последний раз:))
Ира,я из твоего списка ем тока гречу!Люда права молочки оч много!
мустелы нет,джонсон есть!намажу)-)
Rina_spb
24.06.2010, 20:37
у нас такие были. сами прошли. мыла лицо чередой ей.
24.06.2010, 20:39
У нас отключили воду горячую:0072:
Девочки, спасибо, возьму наверно
а ничего что сборка мексика?
До гольфа все равно не дотянуть по деньгам.
Да и на тест-драйве он почему то хуже тиидки проехался, хотя некторые мне тут говорят что такого не может быть :008:
у меня ниссан тиида мексиканской сборки! 1,5 года машинке уже будет.
в свое время тоже до гольфа не дотянула.
довольна!!!
Люда, именно так:ded:, я изначально так делала, ещё с дочкой научилась. Лишь бы детё не плевалось почти пустой грудью, и не забыть, какую давала правую или левую последний раз:))
ну бывает иногда... она не плюется, она похуже делает - терзает сосок, тянет во все стороны и не выпускает изо рта и руками хватает, царапает :001: ужас как больно!
я тут подумала, может поэтому у нас прибавка маленькая, что я грудь меняла не правильно???:016:
Ира,я из твоего списка ем тока гречу!Люда права молочки оч много!
мустелы нет,джонсон есть!намажу)-)
Я сама то попробовала просто потому что пробник дали в РД, и удивилась даже, что помогает штука эта
у нас такие были. сами прошли. мыла лицо чередой ей.
О, надо тоже попробовать... а долго надо ждать улучшений?
Я сегодня ромашкой мыла и лакричным кремом мажу уже не первый день... что то пока не проходит(((
24.06.2010, 20:49
ну бывает иногда... она не плюется, она похуже делает - терзает сосок, тянет во все стороны и не выпускает изо рта и руками хватает, царапает :001: ужас как больно!
я тут подумала, может поэтому у нас прибавка маленькая, что я грудь меняла не правильно???:016:
У нас с дочкой нормальные прибавки пошли только с третьего месяца, да мы с мужем сами то маленькие. И то я 1,5 месяца валялась на диване, молоко восстанавливала, прикладывала по 2 часа... Не знаю, как в этот раз! Люда, Маюшке месяца ещё нет, откормитесь! Я ещё своего Тортика не взвешивала:073:
у меня ниссан тиида мексиканской сборки! 1,5 года машинке уже будет.
в свое время тоже до гольфа не дотянула.
довольна!!!
О!Спасибо за отзыв.
Нам присыпка очень помогла,самая обыкновенная.Но у нас сопрело в паху:008:кремом под подгузник мазала не помогло,присыпкой посыпала и О ЧУДО:080:усе прошло!!!
Да ладно герой,просто мне так удобнее:008:каждому свое как говорится;)
Алёна! Ты бесстыдница! Старая, 21 год! Мне 32, пора о пенсии начинать хлопотать???:ded:
Глебушку с месяцем:080::080::080:
http://s001.radikal.ru/i194/1006/d8/620080370ce8.jpg (http://www.radikal.ru)
Хы,да у меня уже в 21 лапы ломит и хвост отваливается:046::046::046:
Да я в курсе, Ален, там консерванты. Я этой врачихе сказала "неужели бутылочное? там же консерванты!", а она: "ну да... и что?" Вобщем разговор на этом окончился :065:
Милая тетя врач!:wife:
Ой,как же ты живешь на таком рационе:001:на многое сыпит ребенка?
поздравляю с поступлением? не надоело учиться??
ой как надоело,да уж надо добить вышку,и положить диплом на полку:046:
а у нас во вторник включат:019:уже 1.5 недели без нее:091:
Rina_spb
24.06.2010, 20:50
Я сегодня ромашкой мыла и лакричным кремом мажу уже не первый день... что то пока не проходит(((
они недели две держатся. у нас еще не совсем прошли
у меня по первости была ОГРОМНАЯ проблема с этим- НЕ ЗАБЫТЬ!ругалась,чтосисек так много АЖ ДВЕ:046:и думала ставить крестики на коже-какой кормила:046::046::046:потом привыкла...
Бамбураш
24.06.2010, 21:00
порекомендовали для профилактики рахита принимать витамин Д. А я вот сейчас думаю, кому ентот витамин Д кушать: мне или мелкому? Кто-нить подскажет?
мелкому,нам тоже сегодня прописали.сказали на масле нет сейчас,поэтому: аква д3.1 капля 1 раз в день.
Срочно, компания! мне нужен совет по ЦВЕТУ! :) (http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=113505&st=800&pid=21814690&#entry21814690))
Хочу коляску, модель такая как на фото, цвет такой как на фото, что думаем?
вроде симпатичная
Спасибо большое! Муж пришел пораньше, завалились спать мои парни.
Покажу, пока они не видят.
главное крепко
яблоки,и творог!как сказала мне врач сегодня
а ещё написано - ряженка
Алена,и вся грудь в крестиках к концу дня:))))
Люда,моя точно так же именно сейчас крутит..аааааааа! я заметила что это ее воздух беспокоит или в попе или в желудке
Если прыщики с белыми точками, скорее всего гормональные!!!
24.06.2010, 21:14
Люда,моя точно так же именно сейчас крутит..аааааааа! я заметила что это ее воздух беспокоит или в попе или в желудке
И мы тоже крутимся у груди, ещё и дерёмся:056:. А ещё любитель соснуть пару раз, выплюнуть и руки в рот тянуть.
Я обычно его в эти моменты столбиком держу, или иду памперс менять...
Но чаще это бывает из за погрешностей в диете.
А в целом покрутится, побрыкается и засыпает.
Про ногти: если царапает, для меня это сигнал ножницы взять в руки. Но они всёравно острые:073:
Бамбураш
24.06.2010, 21:16
и нам! :wife: причём не предупредив! :wife: задним числом повесили объявления :wife:
нам помогла кора дуба - примочки,и купание в ванной!причём за один раз!
:))
24.06.2010, 21:17
Девы, делюсь опытом.
Моя страшая всегда засыпала у груди, ни сосок, ни бутылок. Кушали маму до1,5 лет, отучились достаточно легко (для ребёнка). Но! До сих пор, перед засыпанием очень любим потрогать тити:008:.... Девуле скоро три года:073:
I am LeruSka
24.06.2010, 21:25
Я прочитала и прослезилась, так трогательно :
Классическая мать-ехидна - мать одного или нескольких не очень простых в употреблении детей. Она действительно не соблюдает многих санитарно-гигиенических требований, но лишь потому, что это, в сущности, не так важно. Зато она может... сварганить обалденный супчик из двух картофелин и луковицы, выглядеть на все сто, при этом ухаживая за собой задней левой ногой, и спать стоя. А еще она очень любит своих детей, причем именно их, со всеми их угловатостями и колючестями, любит и считает самыми лучшими. Она носит их на руках и кормит молоком, когда они маленькие. А когда они вырастают, продолжает носить их в своем сердце.
Да здравствует мать-ехидна - лучшая мать на свете!"
Бамбураш
24.06.2010, 21:27
про аллергию (http://www.littleone.ru/articles/0-12/healthnewborn/39/)
и тут (http://www.littleone.ru/articles/0-12/healthnewborn/40/)
а тут режим питания мамы (http://www.littleone.ru/articles/0-12/lactation/31/)
maplinka
24.06.2010, 21:33
мда.. вобщем ж продолжается... во второй заболевшей груди тоже стало мало молока:(( точнее почти нет.. кормила смесь через 3 часа грудное.. потом через 3 снова смесь... а сегодня не могу за 6 часов молока насобирать на кормление:(((
еще сходила к невропатологу:(... он сказал что у меня диски разошлись и надо лечить срочно.. а все лекарства нельзя при гв... вобщем я не знаю что теперь делать((
Бамбураш
24.06.2010, 21:53
мда.. вобщем ж продолжается... во второй заболевшей груди тоже стало мало молока:(( точнее почти нет.. кормила смесь через 3 часа грудное.. потом через 3 снова смесь... а сегодня не могу за 6 часов молока насобирать на кормление:(((
еще сходила к невропатологу:(... он сказал что у меня диски разошлись и надо лечить срочно.. а все лекарства нельзя при гв... вобщем я не знаю что теперь делать((
даа...круто...
не знаю что предложить...
но точно всё пройдёт!
крепись!
Глебушку с месяцем:080::080::080:
http://s001.radikal.ru/i194/1006/d8/620080370ce8.jpg (http://www.radikal.ru)
Хы,да у меня уже в 21 лапы ломит и хвост отваливается:046::046::046:
Спасибо.
У меня давно все ломит. А у тебя сынок теперь - ты быстро забудешь что у тебя там где колет. :065:
Всем привет.
Девочки спасибо всем за поздравления. :love:
Юля-Иуля поздравляю вас с двушечкой!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Даша, фотки такие хорошие. Варенька уже большая стала. Здоровья всем деткам!!!
Попробую что-нить прочитать теперь, пока Игорюха лежит в шезлонге и молчит, а Дима повёз дедушку и их собаку на дачу. Кайф :080::080::080::080::080::080:
Марина, Таня, Ксюша вас с месяцем !!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
Я сделала ЭТО! Сдала доки на единовременное пособие.:080::080::080:
Отстояв 3 часа под дверью, а была я третья!!!! и зайдя в кабинет, я увидела, что наш инспектор - моя родительница! :010::))Ну почему до меня н допёрло заглянуть в кабинет раньше, ведь видела фамилию на дверях??????????:110::110::110:
Она прикинула и сказала что на ежемесячное пособие можно подавать доки уже вот прям сейчас! мы проходим по доходам!!!!:080::080::080: и пособие на Сашу выплатят, начиная с декабря прошлого года! О как! :010::))осталось справку о доходах стрясти с моей работы...:015::015::015:
Завтра топаем на УЗИ ТБС.
Потом останется Пенсионный фонд и мед полис поменять. И фсе! можно жить спокойно!!!
поздравляю с удачным походом за пособием :flower:. Да хорошая мысля приходит опосля.
удачи во всём остальном.
А мы сегодня сходили в поликлинику. весим 5056 прибавили 800 грамм и рост 56 выросли на 3 см. сказали вс1 у нас хорошо. И что Игорь хрюкает это тоже нормально, сказали что в носу дырочки маленькие поэтому всё нормально не проходит, надо помогать аквамарисом.
:080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support:
:007::007::007::007::007:
Алена! @@!!!!!!поправляйся!!!!!!
Лена?пособия дали?
мужу долги по ЗП вернули.:080::080::080: Почти :))
скока счастья :))
дали пособия и мужу премию :))
блин, почему почти
ураа! поздравляю!!!гулям теперь? богатые буратины))))
Всем привет!!
поздравляю с удачным походом за пособием :flower:. Да хорошая мысля приходит опосля.
удачи во всём остальном.
А мы сегодня сходили в поликлинику. весим 5056 прибавили 800 грамм и рост 56 выросли на 3 см. сказали вс1 у нас хорошо. И что Игорь хрюкает это тоже нормально, сказали что в носу дырочки маленькие поэтому всё нормально не проходит, надо помогать аквамарисом.
молодцы, поздравляю!
и вас поздравляю!
а в пенсионное зачем??
блин, а у нас третий день подряд уже...выходим гулять в 6 вечера, спим час и в 7 начинаем капризничать((((( хотя едим перед прогулкой прямо......и мне кажется он мало спит...сколько в нашем возрасте дети спать должны???
блин, почему почти
выплатили только нофициальную часть зп, а официальную же меяцев 8 копят :065:
Но лед тронулся!!!!
ураа! поздравляю!!!гулям теперь? богатые буратины))))
типа того :))
Всем привет!!
молодцы, поздравляю!
и вас поздравляю!
а в пенсионное зачем??
блин, а у нас третий день подряд уже...выходим гулять в 6 вечера, спим час и в 7 начинаем капризничать((((( хотя едим перед прогулкой прямо......и мне кажется он мало спит...сколько в нашем возрасте дети спать должны???
в пенсионном мат капитал оформить надо.
Мы тоже меньше спать стали. А от на ручках по сторонам поглазет эт даааа:))
И у нас сегодня воду отключили :073:
удачи во всём остальном.
Мы тоже сегодня ходили :)) Весим 6520 и 59см (+1320и 1см). За 2 месяца 3кг:010:. Врач сказал, все ок, ждет нас теперь по приезду из загорода. Скоро уедем:080:
привет всем.
Ой девочки, моя красотка ТАК РЕАЛЬНО ВЫРОСЛА за неделю, мы массаж делаем, так массажистка сама заметила, и голову уверенно держим, и прям уже такие девочки-уже ребенок , а не новорожденный...
И знаете, вот все же больница на нее подействовала.... когда массажистка ее масировать стала первые разы, она плакала и тоько если я ее за руку держала и рядом сидела, успокаивалась, и первые дни так плакала, когда она ее купала.. А потом привыкла к ней, теперь лежит и улыбается ей и купается спокойно, к другим вообще на руки не идет, плачет на руках и все.... дети то обычно чужих позже начинают боятся, а на уже знает кто чужой, а кто родной...
привет!
Марина,@@!
Катя,Наташа,поправляйтесь!не раскладывайтесь!
Даша,Варя так на тебя похожа!:)
девы, Яна мне вчера от души оттянула сосок,стал кровить - она наглоталась этой крови ,теперь всю ночь какает черным((((((скажите мне что ничего страшного!аааа
спасибо...
Девочки, спасибо! :flower: Реально легче становится! Долой депресс! :)
Сочувствую! У меня такое было во время беременности, тебе бы на массажик походить, это реально помогает, но только вот с деткой даже не представляю как.
вот и умничка..
все! папа нас прибьет...похоже мы очень так неплохо приучились к ручкам))))в шезлонге пищит а на руках довольная сидит..
ну и пускай, у меня все ручные и ни чего.. это время так пролетит быстро:love::love::love:
Выскажу непопулярное мнение :))
Хочется- пускай сидит. А мама и папа потерпят пока. :004:
Когда еще ребеныша на руках подержишь, кроме как сейчас?
И ребенок здоровее и спокойнее растет, когда знает, что его в любой момент возьмут на любящие руки. Воть.
Хотя конечно, хотелось бы, чтобы хоть немножко иногда и в шезлонге :046::046::046:
я с тобой как всегда согласная :)):)):))
как я сейчас объелась. Пирожное было явно лишним. :))
Мы тоже сегодня ходили :)) Весим 6520 и 59см (+1320и 1см). За 2 месяца 3кг:010:. Врач сказал, все ок, ждет нас теперь по приезду из загорода. Скоро уедем:080:
какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А к нам сегодня м\с приходила. Сказала, что анализы у нас хорошие,:091: но точные цифры она не помнит. Но точно помнит, что красным ничего не подчеркнуто! :))
Их в РД еще назначают, значит можно при ГВ (я сама сомневалась сначала), и не знаю как от головной, а другую боль оч хорошо снимают!
Девочки, у меня малыш любит спать на спине задрав руки кверху, это нормально? Так то я обычно на бок его кладу, но иногда он сам переворачивается, видимо нравится ему так :)
нормально, так все детки спят..
у нас новая мулька, неделю назад началась, засовывает кулачок в рот и сосет! соску не сосет!
вот и моя сосать начинает, я ей соску давать нгачинаю, т.к. от соски легче отучить, чем от кулачка, он то всегда с ней.. но мы не особо то сосу сосем.. можно сказать вообще не сосем..
Кальций попринимай. Только не Д3 никомед.
Это супер. Считается, что здоровому ребенку такая поза во время сна только полезна.
А она японская или леворукая?
Если японская - брать однозначно.
Наши или европейские аналоги похуже, но тоже ничего.
Я ездила на Ниссане Микре на Кипре. Была очень довольна.
Ну, вам и не надо особенно контрольных взвешиваний, если я правильно помню.
А нам надо, но я тоже забила. По крайней мере до моего визита к заведующей в детскую поликлинику на Шаврова (ходит туда кто? ;) - ежели что, у меня там блат)
Там и взвесимся, и постараемся все прививки сделать всем детенышкам.
Боже, как хорошо иметь подругу - педиатра...
Я о сушах могу только мечтать.
Сейчас в моем рационе продуктов 10 всего. Ребенка не осыпает. ТТТ, значит на этом буду сидеть до упора (или прекращения ГВ). Лишь бы снова не цапануть аллергию.
ой я бы не смогла на такой диете.. с Вовкой на еще строже диете была, чуть не померла, а сейчас ем все...:008::008::008::008:
Лена!не трави душу,изверг!
какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А к нам сегодня м\с приходила. Сказала, что анализы у нас хорошие,:091: но точные цифры она не помнит. Но точно помнит, что красным ничего не подчеркнуто! :))
Это главное!! У нас тоже хорошие.Кровь,моча и главное в какашках ничего не нашли:080::080::080:
Даша, тебе идет мамство! Детки у тебя:love:
Катя у меня долго орала, когда я ее раздевала полностью, за меня ручками цеплялась. Это после того, как ее в РД под лампу на целый день забирали :( сейчас только стала спокойнее.
Муж и сын уснули рядышком, красота. Можно теперь и чаек за ноутом попить :)
Лена!не трави душу,изверг!
а я чё? я ничЁ:fifa:
Это главное!! У нас тоже хорошие.Кровь,моча и главное в какашках ничего не нашли:080::080::080:
:080::080::080::flower::flower::flower:
Срочно, компания! мне нужен совет по ЦВЕТУ! :) (http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=113505&st=800&pid=21814690&#entry21814690))
Хочу коляску, модель такая как на фото, цвет такой как на фото, что думаем?
цвет и ваще внешне-оч прикольная...как в эксплуатации-нинаю
Приветики!
Сходили сегодня к педиатру, взвесились -измерились. Теперь Богда весит 5678 и ростом 57 см.
Не много :)) но для нашего "гиганского" плода сказали Отлично :)
Все врача устроило, никаких отклонений.
Скоро пойдем к неврологу и ортопеду.
Мой мальчик в 29 дней:
как взросло уже выглядит, щекастик:love:
ох-хо-хо...:(@@@@@@@
:080::080::080:
Мы тоже сегодня ходили :)) Весим 6520 и 59см (+1320и 1см). За 2 месяца 3кг:010:. Впач сказал, все ок, ждет нас теперь по приезду из загорода. Скоро уедем:080:
у нас воду завтра должны отключить...на 2 недели...и мы как раз на дачу сруливаем:fifa:...вот думаю, сёдни голову помыть или завтра с утра ишо успею...:009:
да, мы тож сёдни-таки пробились к педиатру(в первый раз за 2 месяца:)))...взвесили нас- 6425(но мы были уже голодные:ded::)))...рост-60см..(за 2 мес тоже почти 3кг и 7см;)).ОГ-42,5см....идём по седьмому коридору:))
про аквадетрим- мне ещё с первой врач говорил, что надо принимать по 1 капле в день в те месяцы, в названии которых есть буква "р"....т.е. с мая по август его принимать НЭНАДА:ded:
мне ив РД и местные врачи разрешали сушки!:016:
Прочла тебя и тут же схватила сушку. Как наркотик для меня :065:
мы сегодня взвесились 4500, это как, хорошо? при выписки были 3800, родились 3500 :))
все округлила в меньшую сторону немного 20-30 грамм.
отличная прибавка..
А! Забыла. Родились мы 3300 и 51, а выросли 4410 и 53.
молодца, хорошо подросли..
А ещё нам сегодня 2 месяца! Только линеечка почему-то обманывает...:009:
ПОЗДРАВЛЯЮ..
мы прошли осмотр врачей.
прибавка нам сказали великолепная аж 1300.выросли на 4 см.
все нами довольны.
только хирург заклеил нам пуповичную грыжу,сказала само пройдёт.
вот обсуждали мы тут кс и ер,я подумала опять что может и хорошо что экс,не известно что бы было с этой грыжей,пройдя он все родовые гимнастические упражнения...
не переживай, у Сереги грыжа была, ни чего не делали, в 2 года еще была, сейчас вот были у хирурка-и следа нет-и не сколько она нам не мешала, хотя она и разная бывает, но если врач сказал пройдет, значит пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем здраааавствуйте!!!
читать успеваю, но печатать - никак(((( а так хоцца пообщаться, а то цельными днями только с этим кричащим существом любимым и сладким на руках...скоро сама с собой начну разговаривать)))))
надеюсь, что шезлонг будет меня спасать хоть ненадолго!!!!
девочки, а кто по сколькораз в день гуляет? у меня что-то никак не получается больше 1 раза(((
2 раза в день, если погода позволяет..
цвет и ваще внешне-оч прикольная...как в эксплуатации-нинаю
как взросло уже выглядит, щекастик:love:
ох-хо-хо...:(@@@@@@@
:080::080::080:
у нас воду завтра должны отключить...на 2 недели...и мы как раз на дачу сруливаем:fifa:...вот думаю, сёдни голову помыть или завтра с утра ишо успею...:009:
да, мы тож сёдни-таки пробились к педиатру(в первый раз за 2 месяца:)))...взвесили нас- 6425(но мы были уже голодные:ded::)))...рост-60см..(за 2 мес тоже почти 3кг и 7см;)).ОГ-42,5см....идём по седьмому коридору:))
про аквадетрим- мне ещё с первой врач говорил, что надо принимать по 1 капле в день в те месяцы, в названии которых есть буква "р"....т.е. с мая по август его принимать НЭНАДА:ded:
Лучше сегодня, у на с утра отключили. Почти одинакого идет, мы +6 см:)
Ира, у тебя в рационе много молочного. Я ем только гречу, говядину, сметану чу-чуть, кабачки, индейку, брокколи, говяжий бульон с вермишелью, каши овсяную и пшенную, козий сыр.... и сухари, сушки, Марию... пробовала бублики, тоже ничего вроде... а из молочки только что то одно стараюсь в день съедать - кефир, творог обезжир., слив. масло...
о, кстати, позволяю себе периодически 1 банан в день - реакции не заметила.
Все мед.сестры сказали в один голос - овсянку нельзя. Я ее страсть как люблю но пока тож перестала есть, жду пока пройдут.
Девочки а нам купаться нельзя?
Девки, выгоните меня отсюда. У меня статья для журнала лежит недописанная (точнее, едва начатая :)) ), а я тут с вами тусю (шу).
молодца, иди пиши статью..
))))))))) успокоили)))) спасибо!!!
просто Сосновка под окнами, а мы то н а руках, то приготовить хоть что-то надо...
про массаж...Максу невролог назначила только с 2 мес...
а еще у меня радость - наконец мой лентяй захотел поднимать голову сам!!! вот придут нас плаванию учить, может опосля этого он разактивничается совсем
молодец какой..
Алена, а ты правильно взвешиваешь? Надо взвешивать по идее до еды, и обязательно вес вещей отнимать! я офигела когда увидела первый раз сколько они весят...
Дашуля, какая у вас все-таки семья замечательная, и ты красавица такая :flower::flower::flower: Варюша уже такая большая :love:
:046: Такая большая, а в сказки веришь :))
Вика, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай, все пройдет и заживет!
А у меня кстати вообще по другому эта справка выглядит..
Ух :001: Жуть какая.. Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот они и есть, уже вставляем :)
Молодцы :support:
С месяцем Вас!!! Будьте здоровенькими, умненькими, счастливыми!!! :support:
И Вас с праздником!!! :flower::flower::flower: Растите и радуйтесь! :support:
Лена, все будет хорошо! :support:
Какая прибавка хорошая :080: Молодцы, а грыжа заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое..
давайте лечитесь, скоро совсем поправитись, и с покаками вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!
И ВАС С 1 МЕСЯЦЕМ ПОЗДРАПВЛЯЮ:support::support::support::flower::flo wer::flower::flower:
ой как надоело,да уж надо добить вышку,и положить диплом на полку:046:
Бог в помощь! Я за 4 дня до родов добила :)) успела :073:
Викусе и тебе мои сочувствия по поводу воды.
Танюш но вы же узжаете тебе не сильно обидно наверное по этому поводу.
3 кг за 2 месяца :010:. АБАЛДЕТЬ у вас прибавка, но я видела то богатыря, папу будет догонять. :). Поздравляю с хорошими результатами. Мы ещё в три месяца придём к ним, а потом тоже рванем на юга загорать. Кста, у нас в какахах тоже ничего не нашли. А по поводу попы сказали, что это я что-то скушала не то и она покраснела.
я когда сплю, хоть часок, у меня сразу молоко приходит в большом количестве. Не переживай, может всеж само рассосется :005:
А гимнастику лечебную нельзя делать в таких случаях? может она помогла бы
блин девочки.. заболела вторая грудь.. :(((
а еще сильная пульсирующая боль в пояснице.. так что бегу к невропатологу...
вопрос...
как выглядит гражданство?
просто сказали в паспортном, что это печать в паспорте красненькая.. это так? или же чтото еще надо для поездки на украину?
НА УКРАИНУ НУЖНО: РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ РОДИТЕЛЯ, свидетелдьство рождения с гражданством.. (печать на обратной стороне свидетельства о рождении). Или просто загран паспорт родителя с вписаным туда ребенком...
Приветики!
Сходили сегодня к педиатру, взвесились -измерились. Теперь Богда весит 5678 и ростом 57 см.
Мой мальчик в 29 дней:
НУ БУТУЗИК, НУ ХОРОШЕНЬКИЙ...
Девочки, а нам вино красное низя?
я пила, чуток... если аллергии не будет, то моно..
Прикол вспомнила: мне педиатр посоветовала для улучшения лактации пить безалк. пиво, либо пивные дрожжи есть. Ну я решила выбрать дрожжи, муж купил, а на них написано противопоказание ГВ!
Вот о чем думает эта тётя, блин!
хии, лучше чуток алког. пива...
всем привет:flower:
Чего - то мы сегодня замотались!! поняли что распашонки нам малы,а следующие на подходе безумно большие:001:Собрались с утреца и поехали в Ашан,ух я там накупила:008:Чё то Андрей шёл с Илюхой на руках и матерился:046:Нам же всё не сносить!
С институтом у меня полная ж.па!Закрыли мою группу,и группу меньше на курс! причем фишка там весёлая такая была,сказали мне " если ты вернёшься НА ПОЛНЫЙ день с сентября группу не закроем":004:во развод то!! и еще условие,что за год повысят плату на 20!!!тысяч!!! я в шоке! на вопрос где я достану с грудным ребёнком 80 тыщ НЕ работая,мне ответ не дали!!!Ну я взяла и забрала документы,и подала их в ЛГПУ им.Пушкина,меня взяли с руками и ногами на 4й курс:080:так что с сентября я учусь,правда на вечерке:073:И стоить это мне будет 15 тыщ в год,вообще малина!!!
ПыСы хорошо когда есть знакомые в сфере образования:008:
Аленка тебя поздравляю с : покупочками, переводом в другой институт-И СТАРАЯ ТУТ НАШЛАСЬ :004::004::004::004: 21 год ей будет-точно старушка :073::073::073::073:
не успеваю все прочитать(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!
вот здесь можно пригласить http://www.rodnikclub.ru/page/plavanie/
полезная ссылочка, возьму на заметку))))
Аленка, молодец, что с институтом разрулила))) ученье свет!
тоже хочу с сентября податься на повышение квалификации...если удастся))))
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
кому 2 месяца поздравлялки))):flower::flower::flower::flower: ну и месяц конечно тоже)))))
пойду спать))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всем привет.
Девочки спасибо всем за поздравления. :love:
Даша, фотки такие хорошие. Варенька уже большая стала. Здоровья всем деткам!!!
Попробую что-нить прочитать теперь, пока Игорюха лежит в шезлонге и молчит, а Дима повёз дедушку и их собаку на дачу. Кайф :080::080::080::080::080::080:
спасибо большое..
поздравляю..
Викусе и тебе мои сочувствия по поводу воды.
Танюш но вы же узжаете тебе не сильно обидно наверное по этому поводу.
3 кг за 2 месяца :010:. АБАЛДЕТЬ у вас прибавка, но я видела то богатыря, папу будет догонять. :). Поздравляю с хорошими результатами. Мы ещё в три месяца придём к ним, а потом тоже рванем на юга загорать. Кста, у нас в какахах тоже ничего не нашли. А по поводу попы сказали, что это я что-то скушала не то и она покраснела.
По поводы воды-у мамы ее вообще на все лето отключают:)) Так что обыдно, что не через недельку тут отлючают. Правда там будем бак ставить.я надеюсь он потом в маму пойдет по комплекции:)
Мододцы, на море:support::support::support: Я тоже хочу, наверно года через 2, когда бегать будет.
Алена, в областной, говоришь подала доки. А факультет какой? ;)
МОЛОДЦА, у меня так все старшие прибавляли, молодцом..
Даша, тебе идет мамство! Детки у тебя:love:
Катя у меня долго орала, когда я ее раздевала полностью, за меня ручками цеплялась. Это после того, как ее в РД под лампу на целый день забирали :( сейчас только стала спокойнее.
спасибо родная..
Приветики!
Мой мальчик в 29 дней:
красавец мужчина))))
Мы заценили меррисы! Нам они стали как раз, крутые, конечно, подгузники, но дорогиеееее
мы уже вторую пачку пользуем)) подсели на них....другие такими жесткими кажутся)
а почему нельзя, можно...
МОЛОДЦА, у меня так все старшие прибавляли, молодцом..
спасибо родная..
:flower::flower::flower а пото похудели? Боюсь подумать, что в год будет
Приветики!
Мой мальчик в 29 дней:
какой взрослый:love:
пошла цедиться а то взорвусь :)
SilentAngel
25.06.2010, 01:02
Красное сухое...
Мона!
Блин, опять я со своей ложкой дегтя. Конечно нельзя. :ded:
Только в том случае, если ребенок абсолютно не склонен к аллергиям.
Лучше уж тогда белое сухое.
Кста, я когда у мужа делаю несколько глотков пива(нефильтр, живое,4-5глотков) через несколько минут чувствую прилив, часто первый за день.
Мнения про вино разделились :))
Красное нельзя-нельзя-нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Всем привет!!!!!! Я редко редко но принимаю участие в разговоре. Я больше послушать люблю!!!!!!!
Витамин Д принимать маленькому нужно. Он есть в капельках, специально для гдудничков.
Сейчас 100% не нужно. И даже противопоказано, т.к. может передоз случиться.
SilentAngel
25.06.2010, 01:06
молодца, иди пиши статью..
Я ее написала, а муж забраковал.
Мол, тяжело читается.
А мне ее надо для глянцевого детского журнала. УУУ, надо дурости поддобавить. А голова сегодня уже ничего нового производить не соглашается.
Маша, где же ты была раньше, посмотрим завтра на моего зайку...:005:
SilentAngel
25.06.2010, 01:07
Лена, поздравляю с выплатой мужниных зп. Это просто супер-мега здорово!
а я пила бокальчик и уже не раз. Ничего не произошло с Игорюхой. Пила красное сухое и полусухое.
Танюша я солидарна с тобой. Не могу удержаться когда муж его пьет. Вот от пива нефильтрованного молоко тоже прибавляется. делаю глотка три четыре. КЛАСС :014:
Лена, поздравляю с выплатой мужниных зп. Это просто супер-мега здорово!
присоединяюсь. :flower:
marina-puma
25.06.2010, 01:35
Вот тут еще можешь присоединиться на подешевле: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2724537
у нас такие уже недели 3 точно, проходят потихоньку, но очень медленно, врач сказала возрастные, мне еще кажется что если аллергия то должны чесаться, а если ребь спокоен, значит не аллергия
:flower::flower::flower а пото похудели? Боюсь подумать, что в год будет
ну похудели конечно, к годикам так 2-3:)):)):)):)):)) да нет на самом деле, после 5-6 мес. они начинают мало прибавлять.... а особенно когда активно двигаться начинают..
Я ее написала, а муж забраковал.
Мол, тяжело читается.
А мне ее надо для глянцевого детского журнала. УУУ, надо дурости поддобавить. А голова сегодня уже ничего нового производить не соглашается.
ну иди тогда отдыхай, завтра допишешь..
Вчера не получилось показаться. Чего то приболела
Вот такие мы в два месяца. Утром так вставали оооооооооочень долго. А вечером одели новый костюм и новую бандану и пошли гулять
Лапусик такой, это он на животе один так спит?
Доброй ночи! Не было меня два дня тута ох понаписали)) На меня иногда от ребячьего ору накатывает депрессия но я ее гоню метлой.... когда муж дома хорошо - берет на руки и по-мужски с ним разговаривает, а я линяю подальше.. прямо руки опускаются когда вижу эти детские слезки в глазках а сделать ничего не могу...:(
но теперь мне будет полегче - старшенькую отправила с бабушкой на дачу под Тверь ну и сами будем потихоньку туда собираться, через недельку планируем выехать :004:
Из приятных моментов: какаем мы хорошо, почти каждое кормление и Аринка уже следит за каруселькой и улыбается нам осознанно - это такое счастье :019: но еще не агукаем
У нас тоже доча у бабушки - легче, да но скучно без нее;) и она все братика вспоминает там без нас... Про агуканье - видела тему - у кгого-то в 7 месяцев молчит. У нас агукает но редко - вероятно в компенсацию за все крики:)
у нас новая мулька, неделю назад началась, засовывает кулачок в рот и сосет! соску не сосет!
Хе, у нас так смачно отсасывает еще с роддома наверное)))) часто с кулаком сам засыпает легче:)
Кстати, про КАКАХИ!!!! Всем у кого проблемсы, все таки решусь посоветовать спасаться ДЮФАЛАКОМ!!! я давала по пол чайной ложки утром 4 дня, уже 3 дня не даю, а какаем дай боже!!!! Ребенок спокойный!!!
Ренат, спасибо хорошее средство с дочей пользовали.. наверное прикупим!
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
Я сделала ЭТО! Сдала доки на единовременное пособие.:080::080::080:
Отстояв 3 часа под дверью, а была я третья!!!! и зайдя в кабинет, я увидела, что наш инспектор - моя родительница! :010::))Ну почему до меня н допёрло заглянуть в кабинет раньше, ведь видела фамилию на дверях??????????:110::110::110:
Она прикинула и сказала что на ежемесячное пособие можно подавать доки уже вот прям сейчас! мы проходим по доходам!!!!:080::080::080: и пособие на Сашу выплатят, начиная с декабря прошлого года! О как! :010::))осталось справку о доходах стрясти с моей работы...:015::015::015:
Завтра топаем на УЗИ ТБС.
Потом останется Пенсионный фонд и мед полис поменять. И фсе! можно жить спокойно!!!
Лена поздравляю! Как человек прошедший все это - хвалю:)):flower:
Мы пришли с поликлинники (хирург диагноз поставил), что мы уже только не делали, сыпали:(...
Сегодня 4-й день кварцуемся.
Дали направление в 5-ю инфекционную:(
Всё...срывает на слёзы, боюсь.... Я же медсестра (хренова), несмогла сына уберечь:wife:,
Викулечка пусть у вас все будет замечательно, пусть скорее все заживет.....!!!!!!
Все цитаты не собрать - вспоминаю кто что писал (кстати седня сидючи на балконе и катая ногой коляску почти всем ответила и у меня слетел пост(((
Про черешню (спс Аленке купила-таки вчера) и аллергию - у нас не сыпет! Я так понимаю - это индивидуально.
Про приучение к ручкам - кто-то кидал ссылку на хорошую статью и там была фраза - что ребенок который не ждет от родителей ничего кроме удовлетворения физиологии, и к жизни будет относиться потребительски. Так что мы за ручки:) А еще зависит и от ребенка - старшая у меня не плакала ни сколько! Потому на руках была редко. Ян мучается животиком, и никакой шезлонг тут не поможет - только мамино тепло. Ну или папино:)
Про работу на дому)) Эх с Алисой и я работала - писала описания к мини-играм, статьи на заказ... скучаю по работе и журналистской деятельности вообще... Была тут на малой родинеЮ так когда зашла на бывшую работу в редакцию мне все в один голос: когда вернешься?? Да... если бы не 5 тыщ которые я там получала,может и не ушла бы:073:
Про прогулки - мне иногда так не хочется гулять - да и гуляем мы плохо - что я лучше на балконе коляску покачаю)) Зато когда по делам надо мы в эрго-рюкзачке отрываемся))) Вот и вчера уехали из дома в 13 и приехали в 19 - ивсе это время СПАЛИ! Ну покричали раза три - в банке, на моей работе - писала заявление на отпуск и когда приехали)). А поехали чтобы загран паспорт сделать - так фигу! Это называется каждое благое дело у нас заканчивается о..ой!:wife: В хваленом Едином центре все шикарно, только талончики на очередь выдают в 8 утра, а в 10 их уже нет:015: И толпа народа! А тетя в справочном мне сказала, мол не надо с ребенком приезжать - я ей ага, а на кого я его на целый день оставлю??? В общем, плачет по нам всеволожский УФМС....
Лера, цвет коляски мне нра;)
Света и Таня с днями рождениями малышастиков:flower::flower:
Девы,на моего сына напал ЖОР!!! с 20.00 до 22.00 он ВПЕРВЫЕ в жизни выдул у меня ДВЕ сиськи:001:просто под ноль!!! я в шоке!! и сейчас проснулся на кормление,а мне его реально кормить нечем,пришлось смесь дать.Правда съел он 30 мл. и уснул.Но я в глубоком шоке
:073:А на следующий день в ноликах,чтобы не запутаться:046:
Кесарским нельзя в водоёмах.Как мне сказала Г в РД "можно купаться...по колени":004:Про тех кто сам рожал,честно не знаю про водоёмы.
Алена, в областной, говоришь подала доки. А факультет какой? ;)
Факультет дефектологии и социальной работы:073:На всё того же Логопедоса:046:
Только я не просто подала,я уже считай там учусь:019:
Ленок! с денежкой тебя!Катюшу с отличными анализами:support:
Света,Даша,у вас малыши такие пухляки,мой по сравнению с вами дрищь:008:
Игорюша лапушка.. позы очень трогательные:)
Девы,на моего сына напал ЖОР!!! с 20.00 до 22.00 он ВПЕРВЫЕ в жизни выдул у меня ДВЕ сиськи
Факультет дефектологии и социальной работы:073:На всё того же Логопедоса:046:
Алена, радуйси)) Мой такой лентяюга..:015: седня утром над сисей 10 минут размышлял - взять не взять.. а у меня грудь раздуло. И вообще он так лениво кушает, посл моей дочки, которая с сисей спала и бодрствовала у меня материнский шок:))
Алена поздравляю с переходом:) Я там тоже училась - правда два курса всего - на учителя русского и литературы:004:
Доброй ночи! Не было меня два дня тута ох понаписали)) На меня иногда от ребячьего ору накатывает депрессия но я ее гоню метлой.... когда муж дома хорошо - берет на руки и по-мужски с ним разговаривает, а я линяю подальше.. прямо руки опускаются когда вижу эти детские слезки в глазках а сделать ничего не могу...:(
Светик!гони депрессию!!!:wife:я вообще заметила за собой,что когда с сыной вдвоём,я прям от него не отхожу,и меня ничего не напрягает.Но как только приходит кто-то домой,я стараюсь отдать ребёнка маме в руки,или папе,а сама занимаюсь дом.делами...почему то меня это расслабляет.А бабушке с дедом в радость с внуком пообщаться:008:
Про черешню молодец!!! я ее вообще уже по килограмму в день уминаю:080::080::080:
Юля, поздравляем вас с 2мя месяцами!!! :flower::flower::flower:!
ПОЗДРАВЛЯЮ.
спс!:flower::flower::flower: ушла спать...
Алена, радуйси)) Мой такой лентяюга..:015: седня утром над сисей 10 минут размышлял - взять не взять.. а у меня грудь раздуло. И вообще он так лениво кушает, посл моей дочки, которая с сисей спала и бодрствовала у меня материнский шок:))
Алена поздравляю с переходом:) Я там тоже училась - правда два курса всего - на учителя русского и литературы:004:
Ооо..мой никогда не думает "брать-не брать" он просто бросается на сиську!А порой такие звуки еще издаёт когда присасывается,очень напоминает на рычание:004:
Спасибо милая! Не,училок с меня хватит,и так уже учитель нач.классов и математики средней школы:091::014:
Лапусик такой, это он на животе один так спит?
да я его днём положила так, он потому что на мне так уснул и висел, а мне надоело его так держать я и положила. Пока сходила умыться, прихожу он голову с одной стороны поменял в эту сторону. Это значит что можно за него не беспокоиться, головой вертит хорошо. я быстро сфоткала, пока не повернул обратно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.