Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Люда, мне массажистка не рекомендовала пока катать на мяче, из-за того что плохо держит голову. Так что лучше наверное с врачом посоветоваться.
Очень странная у вас массажистка... а как она катает? Или она не катает сама?
У нас после первого катания Майя поняла как ставить ручки на локотки и что так гораздо удобнее держать голову, теперь так и лежит на животике всегда.
У нас теперь она вообще засыпает на мяче))) вот и сейчас папа держит мячик, а она укаталась на нем и дрыхнет :046:
Девочки, смотрите, какая хорошая идея в качестве подарка:
http://vk.com/club15467564
SilentAngel
14.08.2010, 22:09
У нас после первого катания Майя поняла как ставить ручки на локотки и что так гораздо удобнее держать голову, теперь так и лежит на животике всегда.
У нас теперь она вообще засыпает на мяче))) вот и сейчас папа держит мячик, а она укаталась на нем и дрыхнет :046:
+ 1
Нам наоборот всячески рекомендуют мяч, чтобы ребенок начал хорошо головку держать.
+ 1
Нам наоборот всячески рекомендуют мяч, чтобы ребенок начал хорошо головку держать.
и нам!
TallGirl
14.08.2010, 22:17
Всем привет!!! Не писала в топике со дня родов. Максимка мой родился 1 июня. Видимо не хотел весной появляться на свет.
Читаю вас часто. Мы на ГВ по требованю. Правда первый месяц были сложности. Малыш родился с гематомкой на глове и двойным обвитием вокруг шеи. Поэтому слабо сосал грудь. Родители донимали - мало молока. На первом взвешивании в 3 недели был недобор. Нас отправили в поликлинике в комнату здорового ребенка на контрольное кормление. Там выяснилось, что за одно кормление малыш съедаету меня всего 40 грамм молока. Я была вообще вся расстореная. Со слезами пошла домой. Хорошо что муж успокаивал и поддерживал. Нам сказали чаще прикладывать малыша к груди до 20 раз днем и 3 раза кормть гочью. В итогде через неделю в 1 месяц мы прибавили за 7 дней 230 грамм, что было оч хорошо ). сечас мы уже второй месяц в деревне на свежем воздухе. Я все время прикладывала Максимку к груди. И все получилось. За второй месяц прибавили 1 килограмм и вошли в норму.Сейчас малышик растет. Уже держит головку лежа на животе, радуеся жизни. А я надеюсь еще долго кормить грудью! :)
TallGirl
14.08.2010, 22:22
Алена, с покупками! А нам зимний надо комбез. А их еще нигде нет.:005: А я люблю, чтоб заранее дома лежало. :))
Лена, я заказала комбинезон теплый в интернет магазине. Думаю, можно в любом заказать, где есть детский раздел. Я заказавала в laredout.
Мама_Зюзя
14.08.2010, 22:26
Девочки, привет!!
Вот только руки добрались до инета
Сегодня в гостях были, всех поражали:008:
Нам сегодня трёшечка, можете поздравить))
Ждём поздравлений:008:
Ааа...так значит я не одна такая:))
а что у нас рядом за труселя продаются?где?
Ога!Есть! причем Совсем за копейки такая красота продаётся:019::ded:я себе купила 6 пар всяких рюшечек и т.д и заплатила 298р:019:
Прямо на площади,в БЦ в вышке;)
Алена, с покупками! А нам зимний надо комбез. А их еще нигде нет.:005: А я люблю, чтоб заранее дома лежало. :))
Мать,лечи спину@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам зимнюю бабушка двоюродная обещала подогнать из Америки:fifa:
Поругалась сегодня с мамой из-за соски. Катя не берет ее хоть тресни! Мама предложила макнуть соску....в сах.песок!:010::015:
Нахрена козе баян?!?! Если ребёнок не хочет соску,зачем тыкать то?
Девочки, привет!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:080::080::080:
ДЕвы,опытные маман.НАм тут хотят прыгунки подарить.Вопрос-оно нам надо?
Мама_Зюзя
14.08.2010, 22:47
Решать вам...
Я б тоже задумалась
:016:
Девочки, привет!!
А нам зимнюю бабушка двоюродная обещала подогнать из Америки:fifa:
Нахрена козе баян?!?! Если ребёнок не хочет соску,зачем тыкать то?
Алена, мне только асфальтоукладочный каток помочь может. Тогда все выпрямится и установится на свои места. :))
Это я еще долго продержалась в этот раз. С Сашей я в первый же месяц завыла.:065:
Везука ты! :)) И бабушка-то у нее в Америке;)
А соска затем, чтоб не кричала и на Хруди не висела вместо соски. Ой! короче....
оно вам не надо:))
Мама_Зюзя
14.08.2010, 22:57
Ладно, дефф
Я утомилась, даже мой малыш СПИТ
обычно так просто не засыпает
Сегодня повезло :))
До скорого
:)
а у нас по тряске сразу истерика!!! нам подавайте идеально ровные асфальтовые дороги!:005:
а мы на ровных не спим, ухожу с ним на огород, там пока доедем, растрясет, засыпает))))
всеравно полчаса поспал только
Девочки возьмите нас с Даником тоже к Вам!
https://dl-web.dropbox.com/get/Ksenya/Untitled-1.jpg?w=5fb5f77f
а мы вот вообще на улице не спим, минут максимум 20 :001: вокруг же столько всего интересного, поглазеть бы! вот и таскаем каляску отдельно с сынулю отдельно на ручках :010:
привет! вливайся)))
такая же проблема))
все время на ручках
Меррисы
1. SailentAngel
Подгузники Merries S 4-8 80 3 пачки
Подгузники Merries M 6-11 64 2 пачки
2. Soti
Подгузники Merries M 6-11 64 4 пачки
3. Хоствин
4. *Lapkin*
Подгузники Merries M 6-11 64 3 пачки
Девочки, привет!:flower:
все ходила вокруг да около, но решила к вам постучаться:support::008:
Мой сынуля родился в последний день мая, то есть 31.
Андрюша! а я -Таня:support:
Ой какой пухлик. С фигой :))
А мы сегодня ехали,ехали в центр детских колясок поюзать Капеллу.Да не доехали ровно метров 100,зашли в ЗМ за матрасом в коляску,и оставили там 2500 тыщи:001:Накупили всяких вещичек,в том числе на осень комбез не смогла не взять:008:
во как
Такой смешной Илюха :)) Утонул в комбезе :))
+ 1
Ну, я не знаю, думаю это все же зависит от ребенка, она сказала, что у нас вероятно родовая травма и пока лучше не катать на мяче, я ей верю.. Она опытный специалист и видит ребенка вживую.
Всем привет!!! Не писала в топике со дня родов. Максимка мой родился 1 июня. Видимо не хотел весной появляться на свет.
Читаю вас часто. Мы на ГВ по требованю. Правда первый месяц были сложности. Малыш родился с гематомкой на глове и двойным обвитием вокруг шеи. Поэтому слабо сосал грудь. Родители донимали - мало молока. На первом взвешивании в 3 недели был недобор. Нас отправили в поликлинике в комнату здорового ребенка на контрольное кормление. Там выяснилось, что за одно кормление малыш съедаету меня всего 40 грамм молока. Я была вообще вся расстореная. Со слезами пошла домой. Хорошо что муж успокаивал и поддерживал. Нам сказали чаще прикладывать малыша к груди до 20 раз днем и 3 раза кормть гочью. В итогде через неделю в 1 месяц мы прибавили за 7 дней 230 грамм, что было оч хорошо ). сечас мы уже второй месяц в деревне на свежем воздухе. Я все время прикладывала Максимку к груди. И все получилось. За второй месяц прибавили 1 килограмм и вошли в норму.Сейчас малышик растет. Уже держит головку лежа на животе, радуеся жизни. А я надеюсь еще долго кормить грудью! :)
Какие вы молодцы!!! :flower::flower::flower: Так держать! :080::support::080:
С Днюшкой!!! :flower::flower::flower:
Явно есть фотка, но я ее не вижу :016:
Ога!Есть! причем Совсем за копейки такая красота продаётся:019::ded:я себе купила 6 пар всяких рюшечек и т.д и заплатила 298р:019:
Прямо на площади,в БЦ в вышке;)
Алена, я дооолго втыкала, на фига Илюхе трусы с рюшечками и с какого перепугу 6 трусов за 300р это дешево :046:
А мы сегодня ехали,ехали в центр детских колясок поюзать Капеллу.Да не доехали ровно метров 100,зашли в ЗМ за матрасом в коляску,и оставили там 2500 тыщи:001:Накупили всяких вещичек,в том числе на осень комбез не смогла не взять:008:
ой, у нас такой же, только фиолетовый)) мы из РД в нем выписывались))
Я за свои выкуплю.
Только вы с забором не тормозите, ага? ;)
Я, типа, все по дачам. Сейчас была у свекров под Выборгом.
А еще я вчера совершала подвиг разведчика.
Я ж таки купила на нахалтуренные деньги морозильную камеру.
Теперь ее нужно было набить всякой едой.
Вчера съездили со свекрами на оптовый рынок и накупили по 50 кг на каждого всяко-разно (овощи, фрукты, травки). Мало того, что все эти коробки я и таскала :001::001::001: (напоминаю, муж в гипсе, свекру и свекрови около 70-ти), а потом до пол-шестого утра это все перерабатывала.
Остался у меня на сегодня мешок перцев, мешок морковки и мешок чеснока.
И кабачки еще.
Вот все это обработаю, и буду абсолютно счастлиав :004::004::004:
заберем сразу)))
кошмар, маньяки)))) вы все это съедите???:001::001:
с морозилкой поздравляю!
это снова я :)
практиццки попрощалась со своей спиной сегодня.:005: Гуляли мы сегодня таким образом. Чуток мама несет Катю, пытается положить в коляску. ВОЙ! Чуток я. Снова ВОЙ! ААААА.....:110::110::110:
Новеньким привет!:flower: Я Лена!
Про укладывание и сон. Заметила, что дома в кроватке Катя может проспать и 3 часа. А вот на улице по 40 минут.:005:... Кормлю, кладу и ухожу. ТТТТТТТТ.:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже хотю зимний, но рановатто наверно, какой он к зиме вырастет....
Девочки, смотрите, какая хорошая идея в качестве подарка:
http://vk.com/club15467564
прикольно))) нашла в этой группе двух своих коллег со старой работы))))
а я нарыла детские песенки (http://detkam.e-papa.ru/mp/6/) прикольно, даже слова есть))))
молодцы, так держать!!
Девочки, привет!!
накой??)))
Привет!
Мои все спят, дома все дела закончила, теперь можно и к вам, спокойно в тишине, с чаем
У меня мелкий братишка с 4 месяцев после одобрения ортопеда прыгал в них с огромным удовольствием...
Вообще они оч хорошо ножки укрепляют, вестибулярный аппарат, да и просто настроение поднимают...В общем тоже хочу))))) да и руки у мамы свободны на еще несколько минут)))
Девы, а кто-нибудь что-нибудь знает про бассейн на улице Байкова??? или в районе Политех-Гражданка-Академка что-нить???
*Вроде на Гжатской на Мужества бассейн для деток хвалили*
Девочки, привет!!
Поздравляю с круглой датой:flower:!
Мы тоже сегодня столько друзей в гостях встретили, всем похвастались :004:
+ 1
А я вот не дружу с мячом:(,он от меня зараза все время укатывается и в рога свои упирается
*Lapkin*
14.08.2010, 23:54
У меня мелкий братишка с 4 месяцев после одобрения ортопеда прыгал в них с огромным удовольствием...
Вообще они оч хорошо ножки укрепляют, вестибулярный аппарат, да и просто настроение поднимают...В общем тоже хочу))))) да и руки у мамы свободны на еще несколько минут)))
Девы, а кто-нибудь что-нибудь знает про бассейн на улице Байкова??? или в районе Политех-Гражданка-Академка что-нить???
*Вроде на Гжатской на Мужества бассейн для деток хвалили*
На Байкова бассейн есть в детской п-ке № 76, я туда ходила, когда беременной была, там были занятия по аквааэробике от "Радуги"
Ален, ты какой размер Илюше взяла???
Еще купила в ЗМ какой-то чаёк для кормящих мам на травках...выпила три кружки за один присест,сижу и думаю,чего-то спать хочу.Пошла легла мелкого покормить,да меня так вырубило,хорошо мама дома была.Мелкий рядом окакилсе,описалсе,кричал мне об этом на ухо...а я спала:))Окаца он какой-то успокаивающий,и больше двух пакетов его в день нельзя:065:Типа утром и вечером,но мы то бестолковые мамки-училки,читать не умеем,пьём усё и много:046::046::046:Больше не буду чудо чаёк пить:073:
А наоборот, тонизирующего там ниче не было? Что-то я не знаю ни одной мамки, у которой были бы проблемы со сном :)
Комбез класс - Илюха, как цыпленок:love:
Пришел муж, позвал спасть:073: Пожалуй пойду. Спок ночи!
Прикол хотите?
сейчас в К пришло письмо. От девушки, с которой мы лежали в РД (лично не знакомы, а так, пересекались в столовой). Она спрашивает, как я объяснила мужу, что дочка родилась темненькой? :))
Вот и у нас аналогично..А слюней:010:
Тоже убивает..
Почитала вас наискосок..
Девы,а моя ракнодушна к игрухам..Что-то даже хватать и бить по ним не хочет..:(
Честно сказать,что подвешиваю над ней я мало(нет приспособлений что ли)..
лежа на животе даже отворачивается от них..
Бли-и-и-н..
Терпеливо жду..
тут кто-то писал про переворот с живота на спину-это вроде считается более сложным,чем со спины на живот..так,что это не так уж и плохо..
Вчера сдали анализы обоим деткам.
Ждем результатов с нетерпением..
Во вторник желаем покрестить Вику..Думаем только-где?
на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@2
Я писала про перевороты с живота. Так он с живота переворачивается, как из РД вышли, я его тогда оставила на пеленальнике на животе лежать на секундочку, поворачиваюсь - а он перевернулся. У меня чуть сердце не остановилось, больше не оставляю.
А на живот он не хочет поворачиваться.
Про игрухи - мой тоже будет равнодушен, если не подвешивать. Надо подвешивать
лапулька..
Спасибо! :flower:
В ССК мы сейчас только сидя ездим. Колыбелька не нравилась доче сразу, да и сейчас кладу только если по пути надо покормить.
Ой, как бы я хотела, чтоб моя Фейка сосала пальчик, а не соску. Этож так удобно ;)
ПОрфшка сосал пальчик и не признавал никаких сосок - когда надо, засунул, пососал и успокоился-уснул. Отучила около 10 мес, недели за 2 где-то. А вобще считается, что до 3х лет сосать пальчик нормально ничего в этом страшного нет.
Моя мама спецом сидела и учила Феечку сосать большой палец - ничего у нее не получилось :065:
Спасибо!
У меня сын только ближе к 4 мес перевернулся сам первый раз.
Зато в 10 пошел :004:
Я вот тоже этим вопросом мучаюсь :(
Ну почему, почему надо специально укладывать, чтоб уснул?! :009:
Мы слинги юзаем активно. Вертит там головой уже хорошо и видно ей очень даже неплохо все.
Но вот если просто на ручках, то тоже предпочитает лицом вперед сидеть. А если в слинге, с удовольствием обнимает мамочку, да еще там и прососаться к сисе можно ;)
слушай твою версию слышу впервые, расскажи как отучила от пальчика, ведь от соски сосать отучить легче, чем от пальца, он же все время с ней.. хотя конечно она его сосет и засыпает...
Ну вы даете! А я не знаю, как отучить от пальца...
Ой, не знаю когда мы сами перевернемся на живот... :001:
Говорят, у некоторых дети сами засыпают :0010:
ага вот с пальцем во рту сама и засыпает..
Массажистка и невропатолог считают, что это последствия ЭКС
В основном в коляске, в слинге раз 10 может ходили, но в слинге я всегда придерживаю голову одной рукой.
Сейчас будем делать электрофорез, если он не поможет, тогда наверное УЗИ шейного отдела и потом думать :009:
Я вот все думаю, может я мало его на живот кладу? Но зато много ношу на руках столбиком, так же тоже учится голову держать..
Сколько раз в день и на какое время вы кладете деток на живот???
.
а моя лежит сколько сама захочет, просто она переворачивается и туда и обратно, и на животе мало лежит, и на руках мало сидит, или спит, или лежит играет-старшие с ней развлекаются...
Прикол хотите?
сейчас в К пришло письмо. От девушки, с которой мы лежали в РД (лично не знакомы, а так, пересекались в столовой). Она спрашивает, как я объяснила мужу, что дочка родилась темненькой? :))
:046::046::046:
у нас тоже вначале акцентировали внимание на шейке, но мы с трех недель начали постоянно в слинге вертикально носить, мне кажется в основном поэтому быстро окрепли...кстати, ортопед советовал одевать специальный ошейник при вертикальном положении, но по-моему без излишней поддержки мышцы быстрее крепнут...
и на животик почаще обязательно, чтобы тренировался...
У нас всё наладилось после курса массажа, когда шейку массажировали, Алиса очень ругалась, но теперь молодец-вытягивается во всю))))
4472458
умничка девочка...
А, кстати. Всем привет :)
Нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю :support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
С трешечкой! :080::080::080:
Дык у меня тоже один бортик ниже другого, тоже кривовато :))
Какая лапуля! Щекастенькая :)
Я его постоянно ношу на руках столбиком. Даже на прогулках.
А нам шею не массажировали, массажист сказала, что поскольку нельзя исключать родовую травму, шею пока нельзя трогать...
Ну мой тоже вроде старается, тока не на долго его хватает. Пять минут постарается и все. И все время норовит перевернутся на спину.
]
умничка, красавчик ... а моя сразу переворачивается так и не лежит на животе, перевернется со спины на живот и тут-же обратно... так и кувыркаемся..
Девочки, привет!:flower:
все ходила вокруг да около, но решила к вам постучаться:support::008:
Мой сынуля родился в последний день мая, то есть 31.
Андрюша! а я -Таня:support:URL]
милости просим...красавчик..
Блин, я целый день пишу одно сообщение, не успеваю ничего, вот только сейчас всех уложила (Майю и мужа :004:), а сама к вам
Сейчас тоже впишусь в подгузы, только отыщу последнее сообщение, чтоб никого не потерять :)
если точнее живу: камышовая 30. там у нас сейчас жутко как перекопано. периодически ходим в дети на ильюшина, хотя мне там ассортимент не нравится. но он ближайший.
на мячике раз в день получается, но особо не нравится. на животе на пеленальнике дольше может лежать спокойная
Ань, а я живу прямо около Дети! ;) Можем как-нибудь погулять вместе :)
Ага,укладываемся.Кладу его на кровать,сама рядом ложусь.Сисю в зубы и засыпаем.Потом как заснёт,встаю,минут 20 у меня есть делами заняться.Потом ложусь рядом,он просыпается,проверяет-я рядом,значит можно дальше спать:008:
отличный костюмчик.. и в самый раз :)):)):)):)):)):004::004::004:
Скафандр:046:
Добро пожаловать!:support:
Девы, меня только сегодня торкнуло, что на регистрцию во дворец малютки надо фотографа искать:009: я тормоз...осталось 2 недели..
А еще у меня горе:041: у родителей месяц гостила девочка 14 летняя и она мне оооооооочень помогала с мелкой. И вот сегодня она уехалаааааааа.....и ваще я одна сегодня со скуки помираю.. все разъехались, кто на др, кто на работе(( короче, скучно мне.
ну не грусти, найти подружек во дворе... и гуляйте..
ну не знаю, я не пользовалась, сестра пользовалась, вот отдала, не знаю буду ли я сейчас пользоваться и так хорошо....
а мы на ровных не спим, ухожу с ним на огород, там пока доедем, растрясет, засыпает))))
всеравно полчаса поспал только
А у нас реаьно истерика,мы чуть ли огромные кочки или ямы на руках коляску не тащим:))
Алена, я дооолго втыкала, на фига Илюхе трусы с рюшечками и с какого перепугу 6 трусов за 300р это дешево :046:
:046::046:Илюхе ОООЧЕНЬ нужны труселя в цветУЁчек:))
ой, у нас такой же, только фиолетовый)) мы из РД в нем выписывались))
Думаю размером меньше;)
А наоборот, тонизирующего там ниче не было? Что-то я не знаю ни одной мамки, у которой были бы проблемы со сном :)
Комбез класс - Илюха, как цыпленок:love:
Про тонизирующий не скажу;)
Мы спим только на идеально ровной дороге! :073:
Девы, сегодня сделали слепок ручки :support:, положила сушиться, завтра надеюсь уже засохнет :)
Ален, ты какой размер Илюше взяла???
Не знаю,на нем написано 6-12 мес:046:Могу сантиметром померить длину.Надо?
Тёта из РД молодец,отожгла:)):)):))
накой??)))
Вот я и спрашиваю...
Алена, мне только асфальтоукладочный каток помочь может. Тогда все выпрямится и установится на свои места. :))
Это я еще долго продержалась в этот раз. С Сашей я в первый же месяц завыла.:065:
Везука ты! :)) И бабушка-то у нее в Америке;)
А соска затем, чтоб не кричала и на Хруди не висела вместо соски. Ой! короче....
У тебя крестец чтоль болит?Сходи к мануальнику,всё поправит,будешь как новенькая,подаришь мужу сына:026::023::023::023:
Да ладно,тебе жалко чтоль? пусть висит на груди.Чё вы ей всякую резину в рот суете?:))
Ага,бабуля свалила по работе туды на год.Так сказать ЭКОНОМИКУ им поднимать:0075:
Меррисы
1. SailentAngel
2. Soti
3. Хоствин
4. *Lapkin*
5.GaZelka Подгузники Гунны S 4-8 80 2 пачки (если их нельзя, то Merries)
В понед. получу пачку гуннов, попробую их, если заказ еще не сформируем тут, то может еще поменяю на меррисы
отличный костюмчик.. и в самый раз :)):)):)):)):)):004::004::004:
Я же ОПЫТНАЯ мать,по размеру выбираю:046::046::046:
ну не знаю, я не пользовалась, сестра пользовалась, вот отдала, не знаю буду ли я сейчас пользоваться и так хорошо....
Короче пусть дарят.Просто у нас мама ОЧЕНЬ за наличник переживает на двери:008:
Мы спим только на идеально ровной дороге! :073:
Девы, сегодня сделали слепок ручки :support:, положила сушиться, завтра надеюсь уже засохнет :)
Ууу...поздравляем!!!:080:
Ален, где ты труселя то взяла? А то я че то упустила :)) Какие - стринги или слипы?
Нам тоже надо что то придумывать на зиму, как раз хотела тут поинтересоваться какой комбез то лучше брать на наш возраст?
А то осенних у меня 2 комбеза и 1 конверт есть, а на зиму пока ничего
не, Ален, измерять не надо.
мне просто интересно, какой мне на зиму размер надо....
нам вот осенний на 3-6 меся сейчас ток-ток, до осени пока долежит вообще не влезем, наверное.
Да мама переживает, что не сможет ее успокоить без соски и сиськи. :)) Я ж в сентябре начинаю работать. А мне так и без соски хорошо.
Молодец бабуля!
Пасиб! :)
А нам тоже отдали прыгунки, еще когда я не родила даже :046:, стоят у мамы дома они, не знаю уж пригодятся ли..
болит не крестец, а поясница :(
Я тя щас стукну!:015:
я вчера на эту тему пошутила. Сказала мужу:"А давай!";)
Дык он мне градусник притащил, тонометр и за пиво схватился...:)):)):))
нам вот осенний на 3-6 меся сейчас ток-ток, до осени пока долежит вообще не влезем, наверное.
Да мама переживает, что не сможет ее успокоить без соски и сиськи. :)) Я ж в сентябре начинаю работать. А мне так и без соски хорошо.
Молодец бабуля!
Божжеее, а чего ты собралась так рано на работу выходить? Ты ж всю Б вроде, как я дома просидела...
Люда, не пугайся. Я дома работать буду ;)
Гыыыыы, у нас ДС без логопеда остался.:065: Я в декрете, моя любимая тетечка уволилась, а местная 2звезда", на которую были большие ставки у начальства в ноябре...сваливает в декрет. Вот это подстава! Это я понимаю!:))
а то на меня бочку катили....
Ален, где ты труселя то взяла? А то я че то упустила :)) Какие - стринги или слипы?
Нам тоже надо что то придумывать на зиму, как раз хотела тут поинтересоваться какой комбез то лучше брать на наш возраст?
А то осенних у меня 2 комбеза и 1 конверт есть, а на зиму пока ничего
Взяла "три полоски" стринги:))Папа их так называет.Это на Белоостровской улице магазин БиК я там покупаю ОООЧЕНЬ дёшево колготки капроновые и трусы.Только там всегда!Там оптовые цены-магазин склад.
Люд,я замнего ничего не видела в магах!Рано наверное еще...
Молодец бабуля!
Ну вот мы взяли 6-12.Надеюсь влезем.Но он такой,лёгкий довольно.Если в коляске катать в нем будет прохладно.В слинге или эрго вполне не плохо...
Ого! мать,ты чего это так рано на работу?В садик?Катюню на бабушку?Кстати наша бабушка мастерски мелкого с соской укладывает.У меня так не получается.Правда сейчас он просо присасывается к ее логтю(только с другой стороны-сгиб) и засыпает.
Бабуля наша -это да! крутая чикса! у нас вообще получилось,что все бабушки и прабабушка работают крутыми тётками:))
Люда, не пугайся. Я дома работать буду ;)
Гыыыыы, у нас ДС без логопеда остался.:065: Я в декрете, моя любимая тетечка уволилась, а местная 2звезда", на которую были большие ставки у начальства в ноябре...сваливает в декрет. Вот это подстава! Это я понимаю!:))
а то на меня бочку катили....
Ааа, нормальная тема))) у нас на работе сейчас остались только вернувшиеся с декретов и те, кто туда наверно никогда не соберется :073:
Взяла "три полоски" стринги:))Папа их так называет.Это на Белоостровской улице магазин БиК я там покупаю ОООЧЕНЬ дёшево колготки капроновые и трусы.Только там всегда!Там оптовые цены-магазин склад.
Ну вот мы взяли 6-12.Надеюсь влезем.Но он такой,лёгкий довольно.Если в коляске катать в нем будет прохладно.В слинге или эрго вполне не плохо...
Ого! мать,ты чего это так рано на работу?В садик?Катюню на бабушку?Кстати наша бабушка мастерски мелкого с соской укладывает.У меня так не получается.Правда сейчас он просо присасывается к ее логтю(только с другой стороны-сгиб) и засыпает.
Бабуля наша -это да! крутая чикса! у нас вообще получилось,что все бабушки и прабабушка работают крутыми тётками:))
Ясно спасиб, наверное не доеду я до твоего магаза этого даже не знаю где это :009:
Вот у нас 2 комбеза таких тонковатых есть, они на осень планируются
Кста, спасибо за детские песенки, забыла кто выложил ссылку. Нам как раз актуально, мы каждый день поем песни и стишки))))
*Lapkin*
15.08.2010, 01:24
Девы, я к вам жалиться... :( Мой паразит еще днем умотал с приятелем перестилать тому линолеум, соответственно с дальнейшим распитием пивка.... сказал, что ненадолго... потом отзвонился в 9, сказал, что от приятеля выезжает и едет с другим уже продолжать банкет :wife: ща ему звоню, мол, не пора ли домой?... а он мне - буду через... ммммм... часик!.. (читай - минимум через 2) Ну что за свинство?!! Завтра весь день будет коту под хвост, т.к. мой ненаглядный болеть будет :wife:
болит не крестец, а поясница :(
Я тя щас стукну!:015:
я вчера на эту тему пошутила. Сказала мужу:"А давай!";)
Дык он мне градусник притащил, тонометр и за пиво схватился...:)):)):))
не пугай мужа:046::046::046:
Ясно спасиб, наверное не доеду я до твоего магаза этого даже не знаю где это :009:
Вот у нас 2 комбеза таких тонковатых есть, они на осень планируются
Глянь на ЯНДЕКСЕ (http://maps.**********/?um=uBunTA8SuMBRPlGj_tlfOWmLmn8JDmqf&l=map%2Ctrf%2Ccmr) я тебе отметила это здание.До него от Черной речки 20 минут пешком,7 минут на 33 автобусе или 137 ! есть вариант 17 маршрутки минуты 4 ехать(они у нас гоняют)
я просто теперь только там закупаюсь труселями.Качество отпад,цена улёт:fifa:
Девы, я к вам жалиться... :( Мой паразит еще днем умотал с приятелем перестилать тому линолеум, соответственно с дальнейшим распитием пивка.... сказал, что ненадолго... потом отзвонился в 9, сказал, что от приятеля выезжает и едет с другим уже продолжать банкет :wife: ща ему звоню, мол, не пора ли домой?... а он мне - буду через... ммммм... часик!.. (читай - минимум через 2) Ну что за свинство?!! Завтра весь день будет коту под хвост, т.к. мой ненаглядный болеть будет :wife:
ох как мне это все знакомо...
:015::015::015::015::015: ему
я тут маме своей пожалилась, она говорит, если что к нам приезжай с ребенкой)))))
Гад:(:wife::015:
неее, Ален, сад я послала в зад!
я туда вернусь если заведующую уйдут за время моего декрета.
я дома буду ;)
Глянь на ЯНДЕКСЕ (http://maps.**********/?um=uBunTA8SuMBRPlGj_tlfOWmLmn8JDmqf&l=map%2Ctrf%2Ccmr) я тебе отметила это здание.До него от Черной речки 20 минут пешком,7 минут на 33 автобусе или 137 ! есть вариант 17 маршрутки минуты 4 ехать(они у нас гоняют)
я просто теперь только там закупаюсь труселями.Качество отпад,цена улёт:fifa:
Спасибки, Ален. Запомню информацию :)) может как-нибудь удастся смотаться туда. А там что примерно хоть - хлопок, синтетика, кружевные или гладкие?
спать чтоли пойти...только вот жор напал, сначала схомячу чтонить)))))
а тонизирующего чайку не помешало бы)))
А у нас электричество отключили:(всё бы ничего,да вентиляторы не работают!:001:
Люда-там есть ВСЁ! Там магазин-склад;)
А у нас электричество отключили:(всё бы ничего,да вентиляторы не работают!:001:
Люда-там есть ВСЁ! Там магазин-склад;)
а ты с ноута чтоли?
отключили, значит спать пора))))
а ты с ноута чтоли?
отключили, значит спать пора))))
Неа,с телефона :)
Включили! я снова с вами:080:
*Lapkin*
15.08.2010, 01:49
ох как мне это все знакомо...
:015::015::015::015::015: ему
я тут маме своей пожалилась, она говорит, если что к нам приезжай с ребенкой)))))
а мы у меня живем, так что есичо - податься мне некуда...
Гад:(:wife::015:
да не то слово!... ох, получит он у меня завтра звездюлин волшебных!.... :015::015::015:
Ну его, в общем, в баню, пошла я спать!...
Всем споки-ноки!!
Romanika
15.08.2010, 01:49
Всем привет! Опять в ночи иду к вам со своими бяками:) Несла с улицы домой ребёнка и ноутбук, подошла к двери, открыть ртом не получилось, положила ноутбук на тоненькие перильца, начала открывать дверь, подумала, что ноутбук может упасть - БАЦ! Ноутбук упал! Расколотился вдребезги:((( Рыдала в голос - ноутбук рабочий, маленький, самый любимый, чудом получилось его оставить себе на время декрета, и так сама его убила... Родственники меня утешили только тем, что если я буду так истерить, ребёнку это тоже передастся. Так вот у ребенка истерика началась ровно через сутки - может быть связано? Типа, нервное молоко дошло? Вообще у вас такие состояния расстройства или радости передаются детям? Как быстро
З.Ы. Успокаиваюсь тем, что учитывая, какой любимый ноутбук, могла на перильца положить ребёнка:)))
да не то слово!... ох, получит он у меня завтра звездюлин волшебных!.... :015::015::015:
Всем споки-ноки!!
Сильно его не бей!!!
Сладких снов!
Всем привет! Опять в ночи иду к вам со своими бяками:) Несла с улицы домой ребёнка и ноутбук, подошла к двери, открыть ртом не получилось, положила ноутбук на тоненькие перильца, начала открывать дверь, подумала, что ноутбук может упасть - БАЦ! Ноутбук упал! Расколотился вдребезги:((( Рыдала в голос - ноутбук рабочий, маленький, самый любимый, чудом получилось его оставить себе на время декрета, и так сама его убила... Родственники меня утешили только тем, что если я буду так истерить, ребёнку это тоже передастся. Так вот у ребенка истерика началась ровно через сутки - может быть связано? Типа, нервное молоко дошло? Вообще у вас такие состояния расстройства или радости передаются детям? Как быстро
З.Ы. Успокаиваюсь тем, что учитывая, какой любимый ноутбук, могла на перильца положить ребёнка:)))
Ух,как неприятно :001:Ну ничего,главное руки-ноги целы,а ноут - материальность...
НУ вот мой,как только я нервничать начинаю,тут же тоже начинает истерить..Про "нервное молоко" это ты загнула:))Может подсознательно ты всё его горевала по ноуту,и тут до Ромки дошло?
я тоже хотю новые труселя!:0072:
кстати, сегодня видела мадам в стрингах. Все бы ничего, но только та часть, на которую стринги надевают была как минимум 60-го размера! и колыхалось все это в белых бриджах!!! беееее....
Неа,с телефона :)
Включили! я снова с вами:080:
:046::046:
Всем споки-ноки!!
спокойной ночки!
сочувствую! ноут жалко:(:(
не могу сказать насколько быстро , не замечала......надо какнибудь отследить......
два дня муж меня "радовал" - ребенок спал плохо
короче пойду я....до холодильника и в люлю)))
всем сладких снов))
Ушла наФиг спать!Всех цалую!
У нас закончились выходные,завтра бабуля выходит на работу...
Мама_Дуся
15.08.2010, 01:59
это снова я :)
практиццки попрощалась со своей спиной сегодня.:005: Гуляли мы сегодня таким образом. Чуток мама несет Катю, пытается положить в коляску. ВОЙ! Чуток я. Снова ВОЙ! ААААА.....:110::110::110:
ой и у нас такая же ерунда а калясе не в какую.... только я одна дома днем с ним, муж на работе, вот по вечерам и гуляем только.
зато вчера приобрела таки слинг... сегодня был тест драйв. Понравилось сынуле, даж заснул!!! ура наконец-то можно спокойно днем с ним выскакивать не оч на долго, а то спинке хана будет...
Мама_Дуся
15.08.2010, 01:59
Ты молодчинка!!! растите!!
Romanika
15.08.2010, 02:04
Еще нужен ваш совет. 2 недели назад закончили курс массажа, в принципе, понравилось, но глобальных улучшений или изменений после него я не заметила. Сейчас ребенку сестры массаж делает массажистка, очень опытная, посмотрела РомПалыча, рассказала про все его тонусы (голову высоко задирает, лежа на животе, ножки перекрещиваются, причем одна явно в большем тонусе) и очень удивилась, что массаж их не снял. Говорит, надо повторный массаж делать, сами тонусы не уйдут, а ребенку они мешают. Массажистка действительно хорошая, но вроде как между массажами должно не меньше месяца пройти? Если меньше, какие последствия могут быть? Пыталась неврологу позвонить, она в отпуске, мы сейчас в Подмосковье, не знаю, где бы хорошего невролога не в отпуске найти для консультации... Короче, я вся в сомнениях...
:046::046::046::046::046::046::046::046:
ой про работу, мне же еще учится нужной пойти, и на работу с сентября..... псих мама :073::073::073::073::073::073:
да что это с мужьями в последнее время, вот им всем :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
да уж жалко ноут, а настроения передаются малышу, проверено..
Romanika
15.08.2010, 02:13
Ух,как неприятно :001:Ну ничего,главное руки-ноги целы,а ноут - материальность...
НУ вот мой,как только я нервничать начинаю,тут же тоже начинает истерить..Про "нервное молоко" это ты загнула:))Может подсознательно ты всё его горевала по ноуту,и тут до Ромки дошло?
Да какое так подсознательно... Я за день достала всех ремонтников в Москве вопросами, в одну контору даже съездила, оказалось, что решается проблема только покупкой нового ноута:005: Может, действительно расстройство накопилось:001:
Но с едой не раз замечала, что до молока ДД (для дойки:)) ) еда доходит приблизительно за сутки:065:
ну я тебе в Москве могу порекомендовать хорошего невропотолога, не знаю в отпуске он сейчас или нет... я с этой клинокой врачами уже 9 лет, с рождения старшего сына, детей только там наблюдаю
Romanika
15.08.2010, 02:27
ну я тебе в Москве могу порекомендовать хорошего невропотолога, не знаю в отпуске он сейчас или нет... я с этой клинокой врачами уже 9 лет, с рождения старшего сына, детей только там наблюдаю
Буду очень признательна! Пришли, пожалуйста, контакты? Можно в личку.
Romanika
15.08.2010, 02:40
Кстати наша бабушка мастерски мелкого с соской укладывает.У меня так не получается.Правда сейчас он просо присасывается к ее логтю(только с другой стороны-сгиб) и засыпает.
У нас то же самое практически со всеми членами семьи... Я часами прыгаю-прыгаю, пытаюсь уложить-усыпить, иногда получается, чаще не очень. При этом бабушки, сестра, муж усыпляют его на раз-два-три. Я уже миллиметры вымеряю (как они его держат) и голоса копирую (что приговаривают) - не получается! Мать родная - главный ребёнкин возбудитель:014:
Особенно обидно, когда я за неделю с ним напрыгивалась одна, ждала выходных, чтобы муж посмотрел, как я веселюсь, а этот вредитель папочку не беспокоил, спал до часу, гулял спокойно и вообще был лапочкой:016:
SilentAngel
15.08.2010, 03:33
кошмар, маньяки)))) вы все это съедите???:001::001:
с морозилкой поздравляю!
Маньяк - это я. :004:
Сегодня доделала то, что не доделала вчера.
Заквасила перцы с жареной морковью и большим количеством чеснока (10 головок почистила). Пока чистила, он, зараза такая, мне кожу на пальцах обжог. Больно, аж до слез. :( И главное, не проходит никак.
А по сути, не так много всего получилось. Если на 12 месяцев в году разделить, по 1-2 банки в месяц выйдет. Конечно съедим.
Ножки они укрепляют только в том случае, если с ножками все в идеальном порядке и ребенок, во время прыжков, ставит ногу точно на стопу. А от ребенка этого добиться в принципе не возможно.
К тому же в прыгунках очень высокий детский травматизм - не туда прыгнул, в дверной проем или еще куда головой впилился - травма.
Так что, врачи не рекомендуют.:ded:
Не пользуйся. Ну их.
Меррисы
1. SailentAngel
2. Soti
3. Хоствин
4. *Lapkin*
В понед. получу пачку гуннов, попробую их, если заказ еще не сформируем тут, то может еще поменяю на меррисы
Ок. Нам еще надо набрать 4 пачки, и можно заказ делать.
SilentAngel
15.08.2010, 03:47
Давай я тебе расскажу страшилку про моего мужа.
Чтобы ты сразу поняла, что то, что твой вытворил - детский садик ;):support::support:
Итак, мы на даче. Дача под Выборгом, в 3 часах от Питера.
Со свекровью и тремя детьми.
Началось с меня: понос, дикая головная боль, слабость. Потом вырвало фонтаном среднего сына. Сперва думали - вирусное (старший сын чем-то подобным болел один день, примерно за неделю до этого. И деда заразил - с нами тогда еще дед немного пожил)
Вобщем, потом свекровь прихватило, и у старшего понос начался. Тут уж грешить на вирус перестали, если старший снова запоносил - значит отравление.
А я Крисю все это время грудью кормила, т.к. была уверена что вирус у нас, иммунитет ему нужен. Короче, травила ребенка своим токсичным молоком. Во что это выльется, никто не знал. Место это - военный городок. Больницы ближайшие в Выборге и в Питере.
Подумали мы со свекровью, собрали детей и на негнущихся ногах (и дрожащих колесах :001:), с периодическими остановками в ближайших лесочках, поехали в город. По дороге дети облевали мне всю машину.
Звоню мужу, чтобы предупредить, что нам всем плохо, мы едем домой и нужна будет его помощь.
На что муж отвечает, что: ОН НЕ ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ МЫ ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЛИСЬ, Т.К. У НЕГО НОГА В ГИПСЕ, И ЕСЛИ ЭТО ВСЕ ТАКИ ВИРУС, ТО МЫ ЕГО ЗАРАЗИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО, И ЕМУ НЕ УДОБНО БУДЕТ В ТУАЛЕТ БЕГАТЬ.
На полном серьезе сказал. :001::001::001:
Потом правда пол дня извинялся, но осадочек... осадочек остался.:065::065::065::065:
А ты говоришь, муж.
Ох как мне эти приятели надоели!!!:wife::wife::wife:
Держись, ты такая не одна!!:053:
Zhaninka
15.08.2010, 09:53
Меррисы
1. SailentAngel
2. Soti
3. Хоствин
4. *Lapkin*
6. Zhaninka
Ничего если смогу забрать в выходные? :008: Если нельзя, то напрягу мужа в будни после работы смотаться.
Я что-то пропустила.
А эти по чём?
Подгузники Merries M 6-11
Утро доброе всем!!!
:046::046::046::046::046::046::046::046:
ой про работу, мне же еще учится нужной пойти, и на работу с сентября..... псих мама :073::073::073::073::073::073:
да что это с мужьями в последнее время, вот им всем :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
)))) я тоже учиться хочу, не знаю, получится ли
У нас то же самое практически со всеми членами семьи... Я часами прыгаю-прыгаю, пытаюсь уложить-усыпить, иногда получается, чаще не очень. При этом бабушки, сестра, муж усыпляют его на раз-два-три. Я уже миллиметры вымеряю (как они его держат) и голоса копирую (что приговаривают) - не получается! Мать родная - главный ребёнкин возбудитель:014:
Особенно обидно, когда я за неделю с ним напрыгивалась одна, ждала выходных, чтобы муж посмотрел, как я веселюсь, а этот вредитель папочку не беспокоил, спал до часу, гулял спокойно и вообще был лапочкой:016:
я когда на работу ездила с мужем его оставляла, думала, пусть поскачет с ним таже как я, а ребенок спокойный наоборот был и спал на прогулке...
Чтобы ты сразу поняла, что то, что твой вытворил - детский садик ;):support::support:
Началось с меня: понос, дикая головная боль, слабость. Потом вырвало фонтаном среднего сына. Сперва думали - вирусное (старший сын чем-то подобным болел один день, примерно за неделю до этого. И деда заразил - с нами тогда еще дед немного пожил)
Вобщем, потом свекровь прихватило, и у старшего понос начался. Тут уж грешить на вирус перестали, если старший снова запоносил - значит отравление.
А я Крисю все это время грудью кормила, т.к. была уверена что вирус у нас, иммунитет ему нужен. Короче, травила ребенка своим токсичным молоком. Во что это выльется, никто не знал. Место это - военный городок. Больницы ближайшие в Выборге и в Питере.
Подумали мы со свекровью, собрали детей и на негнущихся ногах (и дрожащих колесах :001:), с периодическими остановками в ближайших лесочках, поехали в город. По дороге дети облевали мне всю машину.
Звоню мужу, чтобы предупредить, что нам всем плохо, мы едем домой и нужна будет его помощь.
На что муж отвечает, что: ОН НЕ ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ МЫ ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЛИСЬ, Т.К. У НЕГО НОГА В ГИПСЕ, И ЕСЛИ ЭТО ВСЕ ТАКИ ВИРУС, ТО МЫ ЕГО ЗАРАЗИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО, И ЕМУ НЕ УДОБНО БУДЕТ В ТУАЛЕТ БЕГАТЬ.
Потом правда пол дня извинялся, но осадочек... осадочек остался.:065::065::065::065:
А ты говоришь, муж.
ужасы какие....и что это в результате было???
Ну не знаю..мой на полную стопу ставит))))
Врачи наши добро дали)))) а травматизм везде велик в этой жизни...
Ну не знаю..мой на полную стопу ставит))))
Врачи наши добро дали)))) а травматизм везде велик в этой жизни...
+1
Вот старший ему очень нравилось,удариться на таких просто не возможно.
Мы без фанатизма конечно,минут по 20 в день.
http://s60.radikal.ru/i170/1008/c9/e95585b22ed6.jpg (http://www.radikal.ru)
Паразиты они, паразиты!
Я думала хоть сегодня с утра мужу никуда не надо, посплю. Ага, щаз :073:
Муж выдержал с ребенком полчаса и то, видимо, считает, что это очень большой подвиг. :005:
И у нас такое постоянно :)
Маша, как тебе удается спокойно такое переживать, без вреда для семьи и брака? Наверное, это потому что ты психолог :016:
*Lapkin*
15.08.2010, 11:19
Доброе утро!!
Девочки, спасибо за поддержку!.... Этот, с позволения сказать, муж приперся в полчетвертого... естесна в сосиску.... с пьяным чинить разборки бессмысленно, но я не удержалась... высказалась по поводу.... он тоже за словом в карман не полез.... в общем, дошло до того, что я ему сказала, что здесь его никто не держит.... Хочешь подобных гулянок - пожалуйста, только не рядом с нами.... сказал, что с утра соберет вещи и уедет.... а я уже даже как-то и не переживаю по этому поводу, ночью поревела, а ща уже готова, чтоб он убирался на все 4 стороны... раз гулянки ему важнее семьи....
А ты говоришь, муж.
блин, ну что эти мужики за народ такой!...:wife: вечно только о себе думают, бедные-несчастные!....:wife: когда мой типа "болеет", мне, вот чесслово, прибить его хочется, чтоб не мучился.... :015:
+1
Вот старший ему очень нравилось,удариться на таких просто не возможно.
Мы без фанатизма конечно,минут по 20 в день.
А мне всегда казалось, что прыгунки уже для значительно более старших деток, чем наши сейчас..
Яна, ведь тут старшему не 3 мес?
Доброе утро!!
Девочки, спасибо за поддержку!.... Этот, с позволения сказать, муж приперся в полчетвертого... естесна в сосиску.... с пьяным чинить разборки бессмысленно, но я не удержалась... высказалась по поводу.... он тоже за словом в карман не полез.... в общем, дошло до того, что я ему сказала, что здесь его никто не держит.... Хочешь подобных гулянок - пожалуйста, только не рядом с нами.... сказал, что с утра соберет вещи и уедет.... а я уже даже как-то и не переживаю по этому поводу, ночью поревела, а ща уже готова, чтоб он убирался на все 4 стороны... раз гулянки ему важнее семьи....
Сусанна, это он по пьяному делу.
Вот проснется, осознает всю глубину своего падения и придет прощения просить ;)
Я с пришедшим с гулянки мужем никогда не ругаюсь, даже стараюсь не разговаривать, потому что только слово ему скажи, он тебе в ответ миллион, и упаси боже его не слушать, это еще на час откровений.. :073: а я пьяный бред не люблю :015:
Ян, такой смешной)))))
Детишкам можно в них с 5-6 мес, но если ортопед дал добро - после 4 мес
SilentAngel
15.08.2010, 12:37
ужасы какие....и что это в результате было???
Отравление. Уже все в норме, кроме меня.
Я что-то пропустила.
А эти по чём?
Подгузники Merries M 6-11
По 670
самовывоз от пл. Мужества
Доброе утро.Только оно у меня нифига не доброе:(
Поболтала я тут с вами до 1.00 пошла спать.Только уснула,как в 2.15 у нас на улице мужика госить начали двое мужиков,да так серьёзно,что ужас ужасный! пришлось вызвать милицию,и чтобы его не убили до приезда,брать свою собаку,соседского питбуля и идти разнимать это веселье.Разняли,по углам посадила мужиков этих,собак к ним приставила,бедного побитого дядьку от кровищи более менее оттёрла,дождались ментовки,и в 3.00 я была дома.Только улеглась,как у меня заболел живот:001:Да так...что до 6 утра я просидела на толчке:091:только легла,в 6.15 проснулся сын.Я маме объяснила ситуацию,что кажись траванулась ,боюсь кормить.Мама притащила мне молокоотсос,мелкому смесь...так он не стал есть смесь,и орал на весь двор,т.к моя соседка с 5 детьми,мне позвонила и спросила чего случилось.Я ей объяснила,она сказала выпит Линекс мне и дать ребёнке сиську раз он не ест смесь.Дала.В 7.20 ребёнка проснулся на БОЛЬШОЙ ПОКАК как всегда.До 8.00 мы какали,смеялись,болтали.Потом легли...и тут проснулась Рокси на покак:110:Пришлось с ней тащиться гулять.Так эта дрянь,не понятно с чего на улице с добером сцепилась.Пока разнимали,пока туда сюда,пришли домой в 10.30 .Только легла,проснулся мелкий покушать.Покормила.В 11.00 мама встала на работу.И я уже как-то спать не хочу.А малой спит.Чувствую себя отвратительно,меня штормит.Спать не хочу уже...
ПыСы , и живот бурлит до сих пор.
От тебя молоком пахнет,поэтому он и не засыпает!;)
Доброе утро!!
Не рыдай,молока будет мало!!!Всё решится@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с пришедшим с гулянки мужем никогда не ругаюсь, даже стараюсь не разговаривать, потому что только слово ему скажи, он тебе в ответ миллион, и упаси боже его не слушать, это еще на час откровений.. :073: а я пьяный бред не люблю :015:
Я тоже стараюсь когда кто-то пьяный молчать.Ибо если я рот открою,то потом могу еще и руку приложить:008:Понимаю,что бес толку это всё,но меня срывает...
Танюш, это очень мудро, но вот я себя все время за задницу кусаю, чтоб ничего не сказать, но это редко получается. Не удержишься, хоть слово скажешь - и понеслооооось. А уж он хорошо знает как меня с пол-оборота завести (лучше б что-нить с секасом так-же придумал) - и потом я вообще себя плохо контролирую.
SilentAngel
15.08.2010, 12:41
Аленка, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш,спасибо.Ты чего нить пила из лекарств?
Я почитала ЛИнекс можно при ГВ.Вот думаю может еще чего выпить?А то на улицу страшно идти:))
Маш,спасибо.Ты чего нить пила из лекарств?
Я почитала ЛИнекс можно при ГВ.Вот думаю может еще чего выпить?А то на улицу страшно идти:))
Ален, тебе надо закрепиться?
Тогда смекта и рисовый отвар. Но только смотри чтобы Илюшку не закрепило
SilentAngel
15.08.2010, 12:55
+1
А еще - многа угля активированного.
Очень многА :)
ДА блин впеузе так бурлит,что не думаю что надо просто закрепиться:008:Грешу на "тёму" молоко...
+1
А еще - многа угля активированного.
Очень многА :)
Ага,это я знаю,1 таблетка на 5 кг веса:001:
Точно , пойду-ка захаваю угля...
ДА блин впеузе так бурлит,что не думаю что надо просто закрепиться:008:Грешу на "тёму" молоко...
Ага,это я знаю,1 таблетка на 5 кг веса:001:
Точно , пойду-ка захаваю угля...
Алеш, смекта она тоже сорбент, по-этому она не тока закрепляет.
Аленка,поправляйся!!!!Мне знакомая неонатолог КАТЕГОРИЧЕСКИ запретила Тему и Агушу!!!!мне и мелкой! аккуратнее!
Сусанна!держись!все наладится!!!
МАШААААА! Я с телефона и мне никак не скопировать сообщение про подгузы! Поставьте кто-нить ПОЖАЛУЙСТА меня по пачке гуны М и меррисы М !!!!
Аленка,поправляйся!!!!Мне знакомая неонатолог КАТЕГОРИЧЕСКИ запретила Тему и Агушу!!!!мне и мелкой! аккуратнее!!
Поняла,больше Тему и Агушу не пью!!
Алеш, смекта она тоже сорбент, по-этому она не тока закрепляет.
ааа...надо сходить за смектой,пока закинулась углем...
а у меня с моими ночными перерывами в кормлении похоже монстры придут скоро(((((( судя по мигрени,атаковавшей мой моск...помираю..
а еще укладываю цацочку и обязательно один сосед сверлит,другой газон косит((
а у меня с моими ночными перерывами в кормлении похоже монстры придут скоро(((((( судя по мигрени,атаковавшей мой моск...помираю..
а еще укладываю цацочку и обязательно один сосед сверлит,другой газон косит((
Жжесть,я о них даже думать не хочу:001:
Доброе утро.Только оно у меня нифига не доброе:(
Ух какое у тебя утро! И ночка! Ты молодец, Аленка, гражданская ответственность на высоте, вот я бы фиг пошла каких-то непонятных мужиков разнимать. Максимум в милицию бы позвонила :008:
Я мужа отправила гулять с ребенком (чуть не написала с собакой, задумалась :)) ), сейчас я уберусь и у меня будет еще два часа свободного
времени :080:
А потом они придут, я покормлю ребенка и поеду забирать вещи с ОЗ, а потом может быть еще с подругой встречусь :017: А муж пусть сидит :065: Отдыхает :073:
Девочки, а никто не запомнил, как там называется паста за 35р, из которой слепки Феялка советовала делать? Хочу купить сегодня, я еще в магазин пойду :support:
О, нашла, Масса для моделирования
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.