Вход

Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

GaZelka
14.08.2010, 22:04
Люда, мне массажистка не рекомендовала пока катать на мяче, из-за того что плохо держит голову. Так что лучше наверное с врачом посоветоваться.

Очень странная у вас массажистка... а как она катает? Или она не катает сама?
У нас после первого катания Майя поняла как ставить ручки на локотки и что так гораздо удобнее держать голову, теперь так и лежит на животике всегда.

У нас теперь она вообще засыпает на мяче))) вот и сейчас папа держит мячик, а она укаталась на нем и дрыхнет :046:

Lagufka
14.08.2010, 22:04
Девочки, смотрите, какая хорошая идея в качестве подарка:
http://vk.com/club15467564

SilentAngel
14.08.2010, 22:09
У нас после первого катания Майя поняла как ставить ручки на локотки и что так гораздо удобнее держать голову, теперь так и лежит на животике всегда.

У нас теперь она вообще засыпает на мяче))) вот и сейчас папа держит мячик, а она укаталась на нем и дрыхнет :046:
+ 1
Нам наоборот всячески рекомендуют мяч, чтобы ребенок начал хорошо головку держать.

Lagufka
14.08.2010, 22:12
+ 1
Нам наоборот всячески рекомендуют мяч, чтобы ребенок начал хорошо головку держать.

и нам!

TallGirl
14.08.2010, 22:17
Всем привет!!! Не писала в топике со дня родов. Максимка мой родился 1 июня. Видимо не хотел весной появляться на свет.
Читаю вас часто. Мы на ГВ по требованю. Правда первый месяц были сложности. Малыш родился с гематомкой на глове и двойным обвитием вокруг шеи. Поэтому слабо сосал грудь. Родители донимали - мало молока. На первом взвешивании в 3 недели был недобор. Нас отправили в поликлинике в комнату здорового ребенка на контрольное кормление. Там выяснилось, что за одно кормление малыш съедаету меня всего 40 грамм молока. Я была вообще вся расстореная. Со слезами пошла домой. Хорошо что муж успокаивал и поддерживал. Нам сказали чаще прикладывать малыша к груди до 20 раз днем и 3 раза кормть гочью. В итогде через неделю в 1 месяц мы прибавили за 7 дней 230 грамм, что было оч хорошо ). сечас мы уже второй месяц в деревне на свежем воздухе. Я все время прикладывала Максимку к груди. И все получилось. За второй месяц прибавили 1 килограмм и вошли в норму.Сейчас малышик растет. Уже держит головку лежа на животе, радуеся жизни. А я надеюсь еще долго кормить грудью! :)

TallGirl
14.08.2010, 22:22
Алена, с покупками! А нам зимний надо комбез. А их еще нигде нет.:005: А я люблю, чтоб заранее дома лежало. :))

Лена, я заказала комбинезон теплый в интернет магазине. Думаю, можно в любом заказать, где есть детский раздел. Я заказавала в laredout.

Мама_Зюзя
14.08.2010, 22:26
Девочки, привет!!
Вот только руки добрались до инета
Сегодня в гостях были, всех поражали:008:
Нам сегодня трёшечка, можете поздравить))
Ждём поздравлений:008:

Калёсик
14.08.2010, 22:41
Мой поел 20 минут,и усё,дрыхнет:0007::0007:Дастиш фантастиш однако!:046:
А по фотке и не скажешь, что г... :004: я тоже своему купила в Реале комбез на осень, за совершено символическую денежку:
Ааа...так значит я не одна такая:))
а что у нас рядом за труселя продаются?где?
Ога!Есть! причем Совсем за копейки такая красота продаётся:019::ded:я себе купила 6 пар всяких рюшечек и т.д и заплатила 298р:019:
Прямо на площади,в БЦ в вышке;)
Алена, с покупками! А нам зимний надо комбез. А их еще нигде нет.:005: А я люблю, чтоб заранее дома лежало. :))
Мать,лечи спину@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам зимнюю бабушка двоюродная обещала подогнать из Америки:fifa:
Поругалась сегодня с мамой из-за соски. Катя не берет ее хоть тресни! Мама предложила макнуть соску....в сах.песок!:010::015:
Нахрена козе баян?!?! Если ребёнок не хочет соску,зачем тыкать то?
Девочки, привет!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:080::080::080:

Калёсик
14.08.2010, 22:45
ДЕвы,опытные маман.НАм тут хотят прыгунки подарить.Вопрос-оно нам надо?

Мама_Зюзя
14.08.2010, 22:47

Решать вам...
Я б тоже задумалась
:016:

Lagufka
14.08.2010, 22:49
Девочки, привет!!

поздравляем!!!:flower::flower::flower:

Мать,лечи спину@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам зимнюю бабушка двоюродная обещала подогнать из Америки:fifa:

Нахрена козе баян?!?! Если ребёнок не хочет соску,зачем тыкать то?

Алена, мне только асфальтоукладочный каток помочь может. Тогда все выпрямится и установится на свои места. :))
Это я еще долго продержалась в этот раз. С Сашей я в первый же месяц завыла.:065:

Везука ты! :)) И бабушка-то у нее в Америке;)

А соска затем, чтоб не кричала и на Хруди не висела вместо соски. Ой! короче....

оно вам не надо:))

Мама_Зюзя
14.08.2010, 22:57
Ладно, дефф
Я утомилась, даже мой малыш СПИТ
обычно так просто не засыпает
Сегодня повезло :))
До скорого
:)

Soti
14.08.2010, 23:13
а у нас по тряске сразу истерика!!! нам подавайте идеально ровные асфальтовые дороги!:005:
а мы на ровных не спим, ухожу с ним на огород, там пока доедем, растрясет, засыпает))))
всеравно полчаса поспал только

Девочки возьмите нас с Даником тоже к Вам!

https://dl-web.dropbox.com/get/Ksenya/Untitled-1.jpg?w=5fb5f77f

а мы вот вообще на улице не спим, минут максимум 20 :001: вокруг же столько всего интересного, поглазеть бы! вот и таскаем каляску отдельно с сынулю отдельно на ручках :010:

привет! вливайся)))

такая же проблема))
все время на ручках

Меррисы
1. SailentAngel
Подгузники Merries S 4-8 80 3 пачки
Подгузники Merries M 6-11 64 2 пачки

2. Soti
Подгузники Merries M 6-11 64 4 пачки

3. Хоствин

4. *Lapkin*
Подгузники Merries M 6-11 64 3 пачки

Аmber
14.08.2010, 23:22
Девочки, привет!:flower:
все ходила вокруг да около, но решила к вам постучаться:support::008:
Мой сынуля родился в последний день мая, то есть 31.
Андрюша! а я -Таня:support:

Ой какой пухлик. С фигой :))

А мы сегодня ехали,ехали в центр детских колясок поюзать Капеллу.Да не доехали ровно метров 100,зашли в ЗМ за матрасом в коляску,и оставили там 2500 тыщи:001:Накупили всяких вещичек,в том числе на осень комбез не смогла не взять:008:
во как

Такой смешной Илюха :)) Утонул в комбезе :))

+ 1
Ну, я не знаю, думаю это все же зависит от ребенка, она сказала, что у нас вероятно родовая травма и пока лучше не катать на мяче, я ей верю.. Она опытный специалист и видит ребенка вживую.

Всем привет!!! Не писала в топике со дня родов. Максимка мой родился 1 июня. Видимо не хотел весной появляться на свет.
Читаю вас часто. Мы на ГВ по требованю. Правда первый месяц были сложности. Малыш родился с гематомкой на глове и двойным обвитием вокруг шеи. Поэтому слабо сосал грудь. Родители донимали - мало молока. На первом взвешивании в 3 недели был недобор. Нас отправили в поликлинике в комнату здорового ребенка на контрольное кормление. Там выяснилось, что за одно кормление малыш съедаету меня всего 40 грамм молока. Я была вообще вся расстореная. Со слезами пошла домой. Хорошо что муж успокаивал и поддерживал. Нам сказали чаще прикладывать малыша к груди до 20 раз днем и 3 раза кормть гочью. В итогде через неделю в 1 месяц мы прибавили за 7 дней 230 грамм, что было оч хорошо ). сечас мы уже второй месяц в деревне на свежем воздухе. Я все время прикладывала Максимку к груди. И все получилось. За второй месяц прибавили 1 килограмм и вошли в норму.Сейчас малышик растет. Уже держит головку лежа на животе, радуеся жизни. А я надеюсь еще долго кормить грудью! :)
Какие вы молодцы!!! :flower::flower::flower: Так держать! :080::support::080:

С Днюшкой!!! :flower::flower::flower:
Явно есть фотка, но я ее не вижу :016:

Аmber
14.08.2010, 23:25
Ога!Есть! причем Совсем за копейки такая красота продаётся:019::ded:я себе купила 6 пар всяких рюшечек и т.д и заплатила 298р:019:
Прямо на площади,в БЦ в вышке;)

Алена, я дооолго втыкала, на фига Илюхе трусы с рюшечками и с какого перепугу 6 трусов за 300р это дешево :046:

Soti
14.08.2010, 23:31
А мы сегодня ехали,ехали в центр детских колясок поюзать Капеллу.Да не доехали ровно метров 100,зашли в ЗМ за матрасом в коляску,и оставили там 2500 тыщи:001:Накупили всяких вещичек,в том числе на осень комбез не смогла не взять:008:

ой, у нас такой же, только фиолетовый)) мы из РД в нем выписывались))

Я за свои выкуплю.
Только вы с забором не тормозите, ага? ;)
Я, типа, все по дачам. Сейчас была у свекров под Выборгом.
А еще я вчера совершала подвиг разведчика.
Я ж таки купила на нахалтуренные деньги морозильную камеру.
Теперь ее нужно было набить всякой едой.
Вчера съездили со свекрами на оптовый рынок и накупили по 50 кг на каждого всяко-разно (овощи, фрукты, травки). Мало того, что все эти коробки я и таскала :001::001::001: (напоминаю, муж в гипсе, свекру и свекрови около 70-ти), а потом до пол-шестого утра это все перерабатывала.
Остался у меня на сегодня мешок перцев, мешок морковки и мешок чеснока.
И кабачки еще.
Вот все это обработаю, и буду абсолютно счастлиав :004::004::004:

заберем сразу)))

кошмар, маньяки)))) вы все это съедите???:001::001:

с морозилкой поздравляю!

это снова я :)
практиццки попрощалась со своей спиной сегодня.:005: Гуляли мы сегодня таким образом. Чуток мама несет Катю, пытается положить в коляску. ВОЙ! Чуток я. Снова ВОЙ! ААААА.....:110::110::110:

Новеньким привет!:flower: Я Лена!

Про укладывание и сон. Заметила, что дома в кроватке Катя может проспать и 3 часа. А вот на улице по 40 минут.:005:... Кормлю, кладу и ухожу. ТТТТТТТТ.:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже хотю зимний, но рановатто наверно, какой он к зиме вырастет....

Девочки, смотрите, какая хорошая идея в качестве подарка:
http://vk.com/club15467564
прикольно))) нашла в этой группе двух своих коллег со старой работы))))

а я нарыла детские песенки (http://detkam.e-papa.ru/mp/6/) прикольно, даже слова есть))))

Soti
14.08.2010, 23:37
молодцы, так держать!!

Девочки, привет!!

с трешечкой вас!!!

накой??)))

KsushaS
14.08.2010, 23:44
Привет!
Мои все спят, дома все дела закончила, теперь можно и к вам, спокойно в тишине, с чаем

jgana
14.08.2010, 23:46
У меня мелкий братишка с 4 месяцев после одобрения ортопеда прыгал в них с огромным удовольствием...

Вообще они оч хорошо ножки укрепляют, вестибулярный аппарат, да и просто настроение поднимают...В общем тоже хочу))))) да и руки у мамы свободны на еще несколько минут)))

Девы, а кто-нибудь что-нибудь знает про бассейн на улице Байкова??? или в районе Политех-Гражданка-Академка что-нить???
*Вроде на Гжатской на Мужества бассейн для деток хвалили*

KsushaS
14.08.2010, 23:51
Девочки, привет!!

Поздравляю с круглой датой:flower:!
Мы тоже сегодня столько друзей в гостях встретили, всем похвастались :004:

+ 1

А я вот не дружу с мячом:(,он от меня зараза все время укатывается и в рога свои упирается

*Lapkin*
14.08.2010, 23:54
У меня мелкий братишка с 4 месяцев после одобрения ортопеда прыгал в них с огромным удовольствием...

Вообще они оч хорошо ножки укрепляют, вестибулярный аппарат, да и просто настроение поднимают...В общем тоже хочу))))) да и руки у мамы свободны на еще несколько минут)))

Девы, а кто-нибудь что-нибудь знает про бассейн на улице Байкова??? или в районе Политех-Гражданка-Академка что-нить???
*Вроде на Гжатской на Мужества бассейн для деток хвалили*
На Байкова бассейн есть в детской п-ке № 76, я туда ходила, когда беременной была, там были занятия по аквааэробике от "Радуги"

Lagufka
14.08.2010, 23:58
Ален, ты какой размер Илюше взяла???

KsushaS
15.08.2010, 00:02
Еще купила в ЗМ какой-то чаёк для кормящих мам на травках...выпила три кружки за один присест,сижу и думаю,чего-то спать хочу.Пошла легла мелкого покормить,да меня так вырубило,хорошо мама дома была.Мелкий рядом окакилсе,описалсе,кричал мне об этом на ухо...а я спала:))Окаца он какой-то успокаивающий,и больше двух пакетов его в день нельзя:065:Типа утром и вечером,но мы то бестолковые мамки-училки,читать не умеем,пьём усё и много:046::046::046:Больше не буду чудо чаёк пить:073:

А наоборот, тонизирующего там ниче не было? Что-то я не знаю ни одной мамки, у которой были бы проблемы со сном :)
Комбез класс - Илюха, как цыпленок:love:

KsushaS
15.08.2010, 00:13
Пришел муж, позвал спасть:073: Пожалуй пойду. Спок ночи!

Lagufka
15.08.2010, 00:33
Прикол хотите?
сейчас в К пришло письмо. От девушки, с которой мы лежали в РД (лично не знакомы, а так, пересекались в столовой). Она спрашивает, как я объяснила мужу, что дочка родилась темненькой? :))

Дельта
15.08.2010, 00:47
Вот и у нас аналогично..А слюней:010:

Тоже убивает..

Почитала вас наискосок..
Девы,а моя ракнодушна к игрухам..Что-то даже хватать и бить по ним не хочет..:(
Честно сказать,что подвешиваю над ней я мало(нет приспособлений что ли)..
лежа на животе даже отворачивается от них..
Бли-и-и-н..
Терпеливо жду..

тут кто-то писал про переворот с живота на спину-это вроде считается более сложным,чем со спины на живот..так,что это не так уж и плохо..

Вчера сдали анализы обоим деткам.
Ждем результатов с нетерпением..

Во вторник желаем покрестить Вику..Думаем только-где?
на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@2

Я писала про перевороты с живота. Так он с живота переворачивается, как из РД вышли, я его тогда оставила на пеленальнике на животе лежать на секундочку, поворачиваюсь - а он перевернулся. У меня чуть сердце не остановилось, больше не оставляю.
А на живот он не хочет поворачиваться.

Про игрухи - мой тоже будет равнодушен, если не подвешивать. Надо подвешивать
лапулька..

Спасибо! :flower:
В ССК мы сейчас только сидя ездим. Колыбелька не нравилась доче сразу, да и сейчас кладу только если по пути надо покормить.

Ой, как бы я хотела, чтоб моя Фейка сосала пальчик, а не соску. Этож так удобно ;)
ПОрфшка сосал пальчик и не признавал никаких сосок - когда надо, засунул, пососал и успокоился-уснул. Отучила около 10 мес, недели за 2 где-то. А вобще считается, что до 3х лет сосать пальчик нормально ничего в этом страшного нет.
Моя мама спецом сидела и учила Феечку сосать большой палец - ничего у нее не получилось :065:

Спасибо!
У меня сын только ближе к 4 мес перевернулся сам первый раз.
Зато в 10 пошел :004:

Я вот тоже этим вопросом мучаюсь :(
Ну почему, почему надо специально укладывать, чтоб уснул?! :009:

Мы слинги юзаем активно. Вертит там головой уже хорошо и видно ей очень даже неплохо все.
Но вот если просто на ручках, то тоже предпочитает лицом вперед сидеть. А если в слинге, с удовольствием обнимает мамочку, да еще там и прососаться к сисе можно ;)
слушай твою версию слышу впервые, расскажи как отучила от пальчика, ведь от соски сосать отучить легче, чем от пальца, он же все время с ней.. хотя конечно она его сосет и засыпает...

Ну вы даете! А я не знаю, как отучить от пальца...

Ой, не знаю когда мы сами перевернемся на живот... :001:

Говорят, у некоторых дети сами засыпают :0010:
ага вот с пальцем во рту сама и засыпает..

Массажистка и невропатолог считают, что это последствия ЭКС
В основном в коляске, в слинге раз 10 может ходили, но в слинге я всегда придерживаю голову одной рукой.
Сейчас будем делать электрофорез, если он не поможет, тогда наверное УЗИ шейного отдела и потом думать :009:
Я вот все думаю, может я мало его на живот кладу? Но зато много ношу на руках столбиком, так же тоже учится голову держать..
Сколько раз в день и на какое время вы кладете деток на живот???
.

а моя лежит сколько сама захочет, просто она переворачивается и туда и обратно, и на животе мало лежит, и на руках мало сидит, или спит, или лежит играет-старшие с ней развлекаются...

Soti
15.08.2010, 00:50
Прикол хотите?
сейчас в К пришло письмо. От девушки, с которой мы лежали в РД (лично не знакомы, а так, пересекались в столовой). Она спрашивает, как я объяснила мужу, что дочка родилась темненькой? :))

:046::046::046:

Дельта
15.08.2010, 00:51
у нас тоже вначале акцентировали внимание на шейке, но мы с трех недель начали постоянно в слинге вертикально носить, мне кажется в основном поэтому быстро окрепли...кстати, ортопед советовал одевать специальный ошейник при вертикальном положении, но по-моему без излишней поддержки мышцы быстрее крепнут...
и на животик почаще обязательно, чтобы тренировался...
У нас всё наладилось после курса массажа, когда шейку массажировали, Алиса очень ругалась, но теперь молодец-вытягивается во всю))))
4472458
умничка девочка...

А, кстати. Всем привет :)

Нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю :support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:

С трешечкой! :080::080::080:

Дык у меня тоже один бортик ниже другого, тоже кривовато :))

Какая лапуля! Щекастенькая :)

Я его постоянно ношу на руках столбиком. Даже на прогулках.
А нам шею не массажировали, массажист сказала, что поскольку нельзя исключать родовую травму, шею пока нельзя трогать...
Ну мой тоже вроде старается, тока не на долго его хватает. Пять минут постарается и все. И все время норовит перевернутся на спину.
]
умничка, красавчик ... а моя сразу переворачивается так и не лежит на животе, перевернется со спины на живот и тут-же обратно... так и кувыркаемся..

Девочки, привет!:flower:
все ходила вокруг да около, но решила к вам постучаться:support::008:
Мой сынуля родился в последний день мая, то есть 31.
Андрюша! а я -Таня:support:URL]
милости просим...красавчик..

GaZelka
15.08.2010, 00:57
Блин, я целый день пишу одно сообщение, не успеваю ничего, вот только сейчас всех уложила (Майю и мужа :004:), а сама к вам

Сейчас тоже впишусь в подгузы, только отыщу последнее сообщение, чтоб никого не потерять :)

если точнее живу: камышовая 30. там у нас сейчас жутко как перекопано. периодически ходим в дети на ильюшина, хотя мне там ассортимент не нравится. но он ближайший.
на мячике раз в день получается, но особо не нравится. на животе на пеленальнике дольше может лежать спокойная
Ань, а я живу прямо около Дети! ;) Можем как-нибудь погулять вместе :)

Дельта
15.08.2010, 00:57

Ага,укладываемся.Кладу его на кровать,сама рядом ложусь.Сисю в зубы и засыпаем.Потом как заснёт,встаю,минут 20 у меня есть делами заняться.Потом ложусь рядом,он просыпается,проверяет-я рядом,значит можно дальше спать:008:
отличный костюмчик.. и в самый раз :)):)):)):)):)):004::004::004:

Скафандр:046:

Добро пожаловать!:support:

Девы, меня только сегодня торкнуло, что на регистрцию во дворец малютки надо фотографа искать:009: я тормоз...осталось 2 недели..

А еще у меня горе:041: у родителей месяц гостила девочка 14 летняя и она мне оооооооочень помогала с мелкой. И вот сегодня она уехалаааааааа.....и ваще я одна сегодня со скуки помираю.. все разъехались, кто на др, кто на работе(( короче, скучно мне.
ну не грусти, найти подружек во дворе... и гуляйте..

Дельта
15.08.2010, 01:01

ну не знаю, я не пользовалась, сестра пользовалась, вот отдала, не знаю буду ли я сейчас пользоваться и так хорошо....

Калёсик
15.08.2010, 01:03
а мы на ровных не спим, ухожу с ним на огород, там пока доедем, растрясет, засыпает))))
всеравно полчаса поспал только
А у нас реаьно истерика,мы чуть ли огромные кочки или ямы на руках коляску не тащим:))
Алена, я дооолго втыкала, на фига Илюхе трусы с рюшечками и с какого перепугу 6 трусов за 300р это дешево :046:
:046::046:Илюхе ОООЧЕНЬ нужны труселя в цветУЁчек:))
ой, у нас такой же, только фиолетовый)) мы из РД в нем выписывались))
Думаю размером меньше;)
А наоборот, тонизирующего там ниче не было? Что-то я не знаю ни одной мамки, у которой были бы проблемы со сном :)
Комбез класс - Илюха, как цыпленок:love:
Про тонизирующий не скажу;)

GaZelka
15.08.2010, 01:04

Мы спим только на идеально ровной дороге! :073:

Девы, сегодня сделали слепок ручки :support:, положила сушиться, завтра надеюсь уже засохнет :)

Калёсик
15.08.2010, 01:06
Ален, ты какой размер Илюше взяла???
Не знаю,на нем написано 6-12 мес:046:Могу сантиметром померить длину.Надо?
Тёта из РД молодец,отожгла:)):)):))
накой??)))
Вот я и спрашиваю...

Алена, мне только асфальтоукладочный каток помочь может. Тогда все выпрямится и установится на свои места. :))
Это я еще долго продержалась в этот раз. С Сашей я в первый же месяц завыла.:065:
Везука ты! :)) И бабушка-то у нее в Америке;)
А соска затем, чтоб не кричала и на Хруди не висела вместо соски. Ой! короче....
У тебя крестец чтоль болит?Сходи к мануальнику,всё поправит,будешь как новенькая,подаришь мужу сына:026::023::023::023:
Да ладно,тебе жалко чтоль? пусть висит на груди.Чё вы ей всякую резину в рот суете?:))
Ага,бабуля свалила по работе туды на год.Так сказать ЭКОНОМИКУ им поднимать:0075:

GaZelka
15.08.2010, 01:08
Меррисы
1. SailentAngel

2. Soti

3. Хоствин

4. *Lapkin*

5.GaZelka Подгузники Гунны S 4-8 80 2 пачки (если их нельзя, то Merries)

В понед. получу пачку гуннов, попробую их, если заказ еще не сформируем тут, то может еще поменяю на меррисы

Калёсик
15.08.2010, 01:10
отличный костюмчик.. и в самый раз :)):)):)):)):)):004::004::004:
Я же ОПЫТНАЯ мать,по размеру выбираю:046::046::046:
ну не знаю, я не пользовалась, сестра пользовалась, вот отдала, не знаю буду ли я сейчас пользоваться и так хорошо....
Короче пусть дарят.Просто у нас мама ОЧЕНЬ за наличник переживает на двери:008:
Мы спим только на идеально ровной дороге! :073:

Девы, сегодня сделали слепок ручки :support:, положила сушиться, завтра надеюсь уже засохнет :)
Ууу...поздравляем!!!:080:

GaZelka
15.08.2010, 01:11
Ален, где ты труселя то взяла? А то я че то упустила :)) Какие - стринги или слипы?

Нам тоже надо что то придумывать на зиму, как раз хотела тут поинтересоваться какой комбез то лучше брать на наш возраст?
А то осенних у меня 2 комбеза и 1 конверт есть, а на зиму пока ничего

Lagufka
15.08.2010, 01:11
не, Ален, измерять не надо.
мне просто интересно, какой мне на зиму размер надо....
нам вот осенний на 3-6 меся сейчас ток-ток, до осени пока долежит вообще не влезем, наверное.

Да мама переживает, что не сможет ее успокоить без соски и сиськи. :)) Я ж в сентябре начинаю работать. А мне так и без соски хорошо.
Молодец бабуля!

GaZelka
15.08.2010, 01:12

Пасиб! :)
А нам тоже отдали прыгунки, еще когда я не родила даже :046:, стоят у мамы дома они, не знаю уж пригодятся ли..

Lagufka
15.08.2010, 01:13
болит не крестец, а поясница :(
Я тя щас стукну!:015:
я вчера на эту тему пошутила. Сказала мужу:"А давай!";)
Дык он мне градусник притащил, тонометр и за пиво схватился...:)):)):))

GaZelka
15.08.2010, 01:13
нам вот осенний на 3-6 меся сейчас ток-ток, до осени пока долежит вообще не влезем, наверное.

Да мама переживает, что не сможет ее успокоить без соски и сиськи. :)) Я ж в сентябре начинаю работать. А мне так и без соски хорошо.
Молодец бабуля!

Божжеее, а чего ты собралась так рано на работу выходить? Ты ж всю Б вроде, как я дома просидела...

Lagufka
15.08.2010, 01:17
Люда, не пугайся. Я дома работать буду ;)

Гыыыыы, у нас ДС без логопеда остался.:065: Я в декрете, моя любимая тетечка уволилась, а местная 2звезда", на которую были большие ставки у начальства в ноябре...сваливает в декрет. Вот это подстава! Это я понимаю!:))
а то на меня бочку катили....

Калёсик
15.08.2010, 01:18
Ален, где ты труселя то взяла? А то я че то упустила :)) Какие - стринги или слипы?

Нам тоже надо что то придумывать на зиму, как раз хотела тут поинтересоваться какой комбез то лучше брать на наш возраст?
А то осенних у меня 2 комбеза и 1 конверт есть, а на зиму пока ничего
Взяла "три полоски" стринги:))Папа их так называет.Это на Белоостровской улице магазин БиК я там покупаю ОООЧЕНЬ дёшево колготки капроновые и трусы.Только там всегда!Там оптовые цены-магазин склад.
Люд,я замнего ничего не видела в магах!Рано наверное еще...

Молодец бабуля!
Ну вот мы взяли 6-12.Надеюсь влезем.Но он такой,лёгкий довольно.Если в коляске катать в нем будет прохладно.В слинге или эрго вполне не плохо...

Ого! мать,ты чего это так рано на работу?В садик?Катюню на бабушку?Кстати наша бабушка мастерски мелкого с соской укладывает.У меня так не получается.Правда сейчас он просо присасывается к ее логтю(только с другой стороны-сгиб) и засыпает.

Бабуля наша -это да! крутая чикса! у нас вообще получилось,что все бабушки и прабабушка работают крутыми тётками:))

GaZelka
15.08.2010, 01:22
Люда, не пугайся. Я дома работать буду ;)

Гыыыыы, у нас ДС без логопеда остался.:065: Я в декрете, моя любимая тетечка уволилась, а местная 2звезда", на которую были большие ставки у начальства в ноябре...сваливает в декрет. Вот это подстава! Это я понимаю!:))
а то на меня бочку катили....
Ааа, нормальная тема))) у нас на работе сейчас остались только вернувшиеся с декретов и те, кто туда наверно никогда не соберется :073:
Взяла "три полоски" стринги:))Папа их так называет.Это на Белоостровской улице магазин БиК я там покупаю ОООЧЕНЬ дёшево колготки капроновые и трусы.Только там всегда!Там оптовые цены-магазин склад.

Ну вот мы взяли 6-12.Надеюсь влезем.Но он такой,лёгкий довольно.Если в коляске катать в нем будет прохладно.В слинге или эрго вполне не плохо...

Ого! мать,ты чего это так рано на работу?В садик?Катюню на бабушку?Кстати наша бабушка мастерски мелкого с соской укладывает.У меня так не получается.Правда сейчас он просо присасывается к ее логтю(только с другой стороны-сгиб) и засыпает.

Бабуля наша -это да! крутая чикса! у нас вообще получилось,что все бабушки и прабабушка работают крутыми тётками:))
Ясно спасиб, наверное не доеду я до твоего магаза этого даже не знаю где это :009:

Вот у нас 2 комбеза таких тонковатых есть, они на осень планируются

GaZelka
15.08.2010, 01:23
Кста, спасибо за детские песенки, забыла кто выложил ссылку. Нам как раз актуально, мы каждый день поем песни и стишки))))

*Lapkin*
15.08.2010, 01:24
Девы, я к вам жалиться... :( Мой паразит еще днем умотал с приятелем перестилать тому линолеум, соответственно с дальнейшим распитием пивка.... сказал, что ненадолго... потом отзвонился в 9, сказал, что от приятеля выезжает и едет с другим уже продолжать банкет :wife: ща ему звоню, мол, не пора ли домой?... а он мне - буду через... ммммм... часик!.. (читай - минимум через 2) Ну что за свинство?!! Завтра весь день будет коту под хвост, т.к. мой ненаглядный болеть будет :wife:

Soti
15.08.2010, 01:25
болит не крестец, а поясница :(
Я тя щас стукну!:015:
я вчера на эту тему пошутила. Сказала мужу:"А давай!";)
Дык он мне градусник притащил, тонометр и за пиво схватился...:)):)):))
не пугай мужа:046::046::046:

Калёсик
15.08.2010, 01:27
Ясно спасиб, наверное не доеду я до твоего магаза этого даже не знаю где это :009:

Вот у нас 2 комбеза таких тонковатых есть, они на осень планируются
Глянь на ЯНДЕКСЕ (http://maps.**********/?um=uBunTA8SuMBRPlGj_tlfOWmLmn8JDmqf&l=map%2Ctrf%2Ccmr) я тебе отметила это здание.До него от Черной речки 20 минут пешком,7 минут на 33 автобусе или 137 ! есть вариант 17 маршрутки минуты 4 ехать(они у нас гоняют)
я просто теперь только там закупаюсь труселями.Качество отпад,цена улёт:fifa:

Soti
15.08.2010, 01:28
Девы, я к вам жалиться... :( Мой паразит еще днем умотал с приятелем перестилать тому линолеум, соответственно с дальнейшим распитием пивка.... сказал, что ненадолго... потом отзвонился в 9, сказал, что от приятеля выезжает и едет с другим уже продолжать банкет :wife: ща ему звоню, мол, не пора ли домой?... а он мне - буду через... ммммм... часик!.. (читай - минимум через 2) Ну что за свинство?!! Завтра весь день будет коту под хвост, т.к. мой ненаглядный болеть будет :wife:

ох как мне это все знакомо...
:015::015::015::015::015: ему

я тут маме своей пожалилась, она говорит, если что к нам приезжай с ребенкой)))))

Калёсик
15.08.2010, 01:28

Гад:(:wife::015:

Lagufka
15.08.2010, 01:35
неее, Ален, сад я послала в зад!
я туда вернусь если заведующую уйдут за время моего декрета.
я дома буду ;)

GaZelka
15.08.2010, 01:36
Глянь на ЯНДЕКСЕ (http://maps.**********/?um=uBunTA8SuMBRPlGj_tlfOWmLmn8JDmqf&l=map%2Ctrf%2Ccmr) я тебе отметила это здание.До него от Черной речки 20 минут пешком,7 минут на 33 автобусе или 137 ! есть вариант 17 маршрутки минуты 4 ехать(они у нас гоняют)
я просто теперь только там закупаюсь труселями.Качество отпад,цена улёт:fifa:

Спасибки, Ален. Запомню информацию :)) может как-нибудь удастся смотаться туда. А там что примерно хоть - хлопок, синтетика, кружевные или гладкие?

Soti
15.08.2010, 01:36
спать чтоли пойти...только вот жор напал, сначала схомячу чтонить)))))

а тонизирующего чайку не помешало бы)))

Калёсик
15.08.2010, 01:40
А у нас электричество отключили:(всё бы ничего,да вентиляторы не работают!:001:
Люда-там есть ВСЁ! Там магазин-склад;)

Soti
15.08.2010, 01:41
А у нас электричество отключили:(всё бы ничего,да вентиляторы не работают!:001:
Люда-там есть ВСЁ! Там магазин-склад;)

а ты с ноута чтоли?

отключили, значит спать пора))))

Калёсик
15.08.2010, 01:43
а ты с ноута чтоли?

отключили, значит спать пора))))

Неа,с телефона :)
Включили! я снова с вами:080:

*Lapkin*
15.08.2010, 01:49
ох как мне это все знакомо...
:015::015::015::015::015: ему

я тут маме своей пожалилась, она говорит, если что к нам приезжай с ребенкой)))))
а мы у меня живем, так что есичо - податься мне некуда...

Гад:(:wife::015:
да не то слово!... ох, получит он у меня завтра звездюлин волшебных!.... :015::015::015:
Ну его, в общем, в баню, пошла я спать!...
Всем споки-ноки!!

Romanika
15.08.2010, 01:49
Всем привет! Опять в ночи иду к вам со своими бяками:) Несла с улицы домой ребёнка и ноутбук, подошла к двери, открыть ртом не получилось, положила ноутбук на тоненькие перильца, начала открывать дверь, подумала, что ноутбук может упасть - БАЦ! Ноутбук упал! Расколотился вдребезги:((( Рыдала в голос - ноутбук рабочий, маленький, самый любимый, чудом получилось его оставить себе на время декрета, и так сама его убила... Родственники меня утешили только тем, что если я буду так истерить, ребёнку это тоже передастся. Так вот у ребенка истерика началась ровно через сутки - может быть связано? Типа, нервное молоко дошло? Вообще у вас такие состояния расстройства или радости передаются детям? Как быстро
З.Ы. Успокаиваюсь тем, что учитывая, какой любимый ноутбук, могла на перильца положить ребёнка:)))

Калёсик
15.08.2010, 01:53

да не то слово!... ох, получит он у меня завтра звездюлин волшебных!.... :015::015::015:
Всем споки-ноки!!
Сильно его не бей!!!
Сладких снов!
Всем привет! Опять в ночи иду к вам со своими бяками:) Несла с улицы домой ребёнка и ноутбук, подошла к двери, открыть ртом не получилось, положила ноутбук на тоненькие перильца, начала открывать дверь, подумала, что ноутбук может упасть - БАЦ! Ноутбук упал! Расколотился вдребезги:((( Рыдала в голос - ноутбук рабочий, маленький, самый любимый, чудом получилось его оставить себе на время декрета, и так сама его убила... Родственники меня утешили только тем, что если я буду так истерить, ребёнку это тоже передастся. Так вот у ребенка истерика началась ровно через сутки - может быть связано? Типа, нервное молоко дошло? Вообще у вас такие состояния расстройства или радости передаются детям? Как быстро
З.Ы. Успокаиваюсь тем, что учитывая, какой любимый ноутбук, могла на перильца положить ребёнка:)))

Ух,как неприятно :001:Ну ничего,главное руки-ноги целы,а ноут - материальность...
НУ вот мой,как только я нервничать начинаю,тут же тоже начинает истерить..Про "нервное молоко" это ты загнула:))Может подсознательно ты всё его горевала по ноуту,и тут до Ромки дошло?

Lagufka
15.08.2010, 01:54
я тоже хотю новые труселя!:0072:

кстати, сегодня видела мадам в стрингах. Все бы ничего, но только та часть, на которую стринги надевают была как минимум 60-го размера! и колыхалось все это в белых бриджах!!! беееее....

Soti
15.08.2010, 01:55
Неа,с телефона :)
Включили! я снова с вами:080:
:046::046:

Всем споки-ноки!!

спокойной ночки!

сочувствую! ноут жалко:(:(
не могу сказать насколько быстро , не замечала......надо какнибудь отследить......
два дня муж меня "радовал" - ребенок спал плохо
короче пойду я....до холодильника и в люлю)))
всем сладких снов))

Калёсик
15.08.2010, 01:57
Ушла наФиг спать!Всех цалую!
У нас закончились выходные,завтра бабуля выходит на работу...

Мама_Дуся
15.08.2010, 01:59
это снова я :)
практиццки попрощалась со своей спиной сегодня.:005: Гуляли мы сегодня таким образом. Чуток мама несет Катю, пытается положить в коляску. ВОЙ! Чуток я. Снова ВОЙ! ААААА.....:110::110::110:

ой и у нас такая же ерунда а калясе не в какую.... только я одна дома днем с ним, муж на работе, вот по вечерам и гуляем только.
зато вчера приобрела таки слинг... сегодня был тест драйв. Понравилось сынуле, даж заснул!!! ура наконец-то можно спокойно днем с ним выскакивать не оч на долго, а то спинке хана будет...

Мама_Дуся
15.08.2010, 01:59

Ты молодчинка!!! растите!!

Romanika
15.08.2010, 02:04
Еще нужен ваш совет. 2 недели назад закончили курс массажа, в принципе, понравилось, но глобальных улучшений или изменений после него я не заметила. Сейчас ребенку сестры массаж делает массажистка, очень опытная, посмотрела РомПалыча, рассказала про все его тонусы (голову высоко задирает, лежа на животе, ножки перекрещиваются, причем одна явно в большем тонусе) и очень удивилась, что массаж их не снял. Говорит, надо повторный массаж делать, сами тонусы не уйдут, а ребенку они мешают. Массажистка действительно хорошая, но вроде как между массажами должно не меньше месяца пройти? Если меньше, какие последствия могут быть? Пыталась неврологу позвонить, она в отпуске, мы сейчас в Подмосковье, не знаю, где бы хорошего невролога не в отпуске найти для консультации... Короче, я вся в сомнениях...

Дельта
15.08.2010, 02:10

:046::046::046::046::046::046::046::046:

ой про работу, мне же еще учится нужной пойти, и на работу с сентября..... псих мама :073::073::073::073::073::073:

да что это с мужьями в последнее время, вот им всем :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:

Дельта
15.08.2010, 02:13

да уж жалко ноут, а настроения передаются малышу, проверено..

Romanika
15.08.2010, 02:13
Ух,как неприятно :001:Ну ничего,главное руки-ноги целы,а ноут - материальность...
НУ вот мой,как только я нервничать начинаю,тут же тоже начинает истерить..Про "нервное молоко" это ты загнула:))Может подсознательно ты всё его горевала по ноуту,и тут до Ромки дошло?

Да какое так подсознательно... Я за день достала всех ремонтников в Москве вопросами, в одну контору даже съездила, оказалось, что решается проблема только покупкой нового ноута:005: Может, действительно расстройство накопилось:001:
Но с едой не раз замечала, что до молока ДД (для дойки:)) ) еда доходит приблизительно за сутки:065:

Дельта
15.08.2010, 02:21
ну я тебе в Москве могу порекомендовать хорошего невропотолога, не знаю в отпуске он сейчас или нет... я с этой клинокой врачами уже 9 лет, с рождения старшего сына, детей только там наблюдаю

Romanika
15.08.2010, 02:27
ну я тебе в Москве могу порекомендовать хорошего невропотолога, не знаю в отпуске он сейчас или нет... я с этой клинокой врачами уже 9 лет, с рождения старшего сына, детей только там наблюдаю

Буду очень признательна! Пришли, пожалуйста, контакты? Можно в личку.

Дельта
15.08.2010, 02:33
написала в личку

Romanika
15.08.2010, 02:40
Кстати наша бабушка мастерски мелкого с соской укладывает.У меня так не получается.Правда сейчас он просо присасывается к ее логтю(только с другой стороны-сгиб) и засыпает.

У нас то же самое практически со всеми членами семьи... Я часами прыгаю-прыгаю, пытаюсь уложить-усыпить, иногда получается, чаще не очень. При этом бабушки, сестра, муж усыпляют его на раз-два-три. Я уже миллиметры вымеряю (как они его держат) и голоса копирую (что приговаривают) - не получается! Мать родная - главный ребёнкин возбудитель:014:
Особенно обидно, когда я за неделю с ним напрыгивалась одна, ждала выходных, чтобы муж посмотрел, как я веселюсь, а этот вредитель папочку не беспокоил, спал до часу, гулял спокойно и вообще был лапочкой:016:

SilentAngel
15.08.2010, 03:33
кошмар, маньяки)))) вы все это съедите???:001::001:

с морозилкой поздравляю!

Маньяк - это я. :004:
Сегодня доделала то, что не доделала вчера.
Заквасила перцы с жареной морковью и большим количеством чеснока (10 головок почистила). Пока чистила, он, зараза такая, мне кожу на пальцах обжог. Больно, аж до слез. :( И главное, не проходит никак.
А по сути, не так много всего получилось. Если на 12 месяцев в году разделить, по 1-2 банки в месяц выйдет. Конечно съедим.

Ножки они укрепляют только в том случае, если с ножками все в идеальном порядке и ребенок, во время прыжков, ставит ногу точно на стопу. А от ребенка этого добиться в принципе не возможно.
К тому же в прыгунках очень высокий детский травматизм - не туда прыгнул, в дверной проем или еще куда головой впилился - травма.
Так что, врачи не рекомендуют.:ded:

Не пользуйся. Ну их.

Меррисы
1. SailentAngel

2. Soti

3. Хоствин

4. *Lapkin*

В понед. получу пачку гуннов, попробую их, если заказ еще не сформируем тут, то может еще поменяю на меррисы

Ок. Нам еще надо набрать 4 пачки, и можно заказ делать.

SilentAngel
15.08.2010, 03:47

Давай я тебе расскажу страшилку про моего мужа.
Чтобы ты сразу поняла, что то, что твой вытворил - детский садик ;):support::support:
Итак, мы на даче. Дача под Выборгом, в 3 часах от Питера.
Со свекровью и тремя детьми.
Началось с меня: понос, дикая головная боль, слабость. Потом вырвало фонтаном среднего сына. Сперва думали - вирусное (старший сын чем-то подобным болел один день, примерно за неделю до этого. И деда заразил - с нами тогда еще дед немного пожил)
Вобщем, потом свекровь прихватило, и у старшего понос начался. Тут уж грешить на вирус перестали, если старший снова запоносил - значит отравление.
А я Крисю все это время грудью кормила, т.к. была уверена что вирус у нас, иммунитет ему нужен. Короче, травила ребенка своим токсичным молоком. Во что это выльется, никто не знал. Место это - военный городок. Больницы ближайшие в Выборге и в Питере.
Подумали мы со свекровью, собрали детей и на негнущихся ногах (и дрожащих колесах :001:), с периодическими остановками в ближайших лесочках, поехали в город. По дороге дети облевали мне всю машину.
Звоню мужу, чтобы предупредить, что нам всем плохо, мы едем домой и нужна будет его помощь.
На что муж отвечает, что: ОН НЕ ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ МЫ ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЛИСЬ, Т.К. У НЕГО НОГА В ГИПСЕ, И ЕСЛИ ЭТО ВСЕ ТАКИ ВИРУС, ТО МЫ ЕГО ЗАРАЗИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО, И ЕМУ НЕ УДОБНО БУДЕТ В ТУАЛЕТ БЕГАТЬ.
На полном серьезе сказал. :001::001::001:
Потом правда пол дня извинялся, но осадочек... осадочек остался.:065::065::065::065:
А ты говоришь, муж.

manii
15.08.2010, 09:18

Ох как мне эти приятели надоели!!!:wife::wife::wife:

Держись, ты такая не одна!!:053:

Zhaninka
15.08.2010, 09:53
Меррисы
1. SailentAngel

2. Soti

3. Хоствин

4. *Lapkin*

6. Zhaninka

Ничего если смогу забрать в выходные? :008: Если нельзя, то напрягу мужа в будни после работы смотаться.

yasy
15.08.2010, 10:45
Я что-то пропустила.
А эти по чём?
Подгузники Merries M 6-11

Soti
15.08.2010, 10:50
Утро доброе всем!!!

:046::046::046::046::046::046::046::046:

ой про работу, мне же еще учится нужной пойти, и на работу с сентября..... псих мама :073::073::073::073::073::073:

да что это с мужьями в последнее время, вот им всем :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
)))) я тоже учиться хочу, не знаю, получится ли

У нас то же самое практически со всеми членами семьи... Я часами прыгаю-прыгаю, пытаюсь уложить-усыпить, иногда получается, чаще не очень. При этом бабушки, сестра, муж усыпляют его на раз-два-три. Я уже миллиметры вымеряю (как они его держат) и голоса копирую (что приговаривают) - не получается! Мать родная - главный ребёнкин возбудитель:014:
Особенно обидно, когда я за неделю с ним напрыгивалась одна, ждала выходных, чтобы муж посмотрел, как я веселюсь, а этот вредитель папочку не беспокоил, спал до часу, гулял спокойно и вообще был лапочкой:016:
я когда на работу ездила с мужем его оставляла, думала, пусть поскачет с ним таже как я, а ребенок спокойный наоборот был и спал на прогулке...

Чтобы ты сразу поняла, что то, что твой вытворил - детский садик ;):support::support:
Началось с меня: понос, дикая головная боль, слабость. Потом вырвало фонтаном среднего сына. Сперва думали - вирусное (старший сын чем-то подобным болел один день, примерно за неделю до этого. И деда заразил - с нами тогда еще дед немного пожил)
Вобщем, потом свекровь прихватило, и у старшего понос начался. Тут уж грешить на вирус перестали, если старший снова запоносил - значит отравление.
А я Крисю все это время грудью кормила, т.к. была уверена что вирус у нас, иммунитет ему нужен. Короче, травила ребенка своим токсичным молоком. Во что это выльется, никто не знал. Место это - военный городок. Больницы ближайшие в Выборге и в Питере.
Подумали мы со свекровью, собрали детей и на негнущихся ногах (и дрожащих колесах :001:), с периодическими остановками в ближайших лесочках, поехали в город. По дороге дети облевали мне всю машину.
Звоню мужу, чтобы предупредить, что нам всем плохо, мы едем домой и нужна будет его помощь.
На что муж отвечает, что: ОН НЕ ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ МЫ ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЛИСЬ, Т.К. У НЕГО НОГА В ГИПСЕ, И ЕСЛИ ЭТО ВСЕ ТАКИ ВИРУС, ТО МЫ ЕГО ЗАРАЗИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО, И ЕМУ НЕ УДОБНО БУДЕТ В ТУАЛЕТ БЕГАТЬ.
Потом правда пол дня извинялся, но осадочек... осадочек остался.:065::065::065::065:
А ты говоришь, муж.

ужасы какие....и что это в результате было???

jgana
15.08.2010, 11:04
Ну не знаю..мой на полную стопу ставит))))

Врачи наши добро дали)))) а травматизм везде велик в этой жизни...

yasy
15.08.2010, 11:10
Ну не знаю..мой на полную стопу ставит))))

Врачи наши добро дали)))) а травматизм везде велик в этой жизни...
+1
Вот старший ему очень нравилось,удариться на таких просто не возможно.
Мы без фанатизма конечно,минут по 20 в день.
http://s60.radikal.ru/i170/1008/c9/e95585b22ed6.jpg (http://www.radikal.ru)

Аmber
15.08.2010, 11:18

Паразиты они, паразиты!

Я думала хоть сегодня с утра мужу никуда не надо, посплю. Ага, щаз :073:
Муж выдержал с ребенком полчаса и то, видимо, считает, что это очень большой подвиг. :005:

И у нас такое постоянно :)

Маша, как тебе удается спокойно такое переживать, без вреда для семьи и брака? Наверное, это потому что ты психолог :016:

*Lapkin*
15.08.2010, 11:19
Доброе утро!!
Девочки, спасибо за поддержку!.... Этот, с позволения сказать, муж приперся в полчетвертого... естесна в сосиску.... с пьяным чинить разборки бессмысленно, но я не удержалась... высказалась по поводу.... он тоже за словом в карман не полез.... в общем, дошло до того, что я ему сказала, что здесь его никто не держит.... Хочешь подобных гулянок - пожалуйста, только не рядом с нами.... сказал, что с утра соберет вещи и уедет.... а я уже даже как-то и не переживаю по этому поводу, ночью поревела, а ща уже готова, чтоб он убирался на все 4 стороны... раз гулянки ему важнее семьи....

А ты говоришь, муж.
блин, ну что эти мужики за народ такой!...:wife: вечно только о себе думают, бедные-несчастные!....:wife: когда мой типа "болеет", мне, вот чесслово, прибить его хочется, чтоб не мучился.... :015:

Аmber
15.08.2010, 11:20
+1
Вот старший ему очень нравилось,удариться на таких просто не возможно.
Мы без фанатизма конечно,минут по 20 в день.

А мне всегда казалось, что прыгунки уже для значительно более старших деток, чем наши сейчас..
Яна, ведь тут старшему не 3 мес?

Аmber
15.08.2010, 11:22
Доброе утро!!
Девочки, спасибо за поддержку!.... Этот, с позволения сказать, муж приперся в полчетвертого... естесна в сосиску.... с пьяным чинить разборки бессмысленно, но я не удержалась... высказалась по поводу.... он тоже за словом в карман не полез.... в общем, дошло до того, что я ему сказала, что здесь его никто не держит.... Хочешь подобных гулянок - пожалуйста, только не рядом с нами.... сказал, что с утра соберет вещи и уедет.... а я уже даже как-то и не переживаю по этому поводу, ночью поревела, а ща уже готова, чтоб он убирался на все 4 стороны... раз гулянки ему важнее семьи....

Сусанна, это он по пьяному делу.
Вот проснется, осознает всю глубину своего падения и придет прощения просить ;)
Я с пришедшим с гулянки мужем никогда не ругаюсь, даже стараюсь не разговаривать, потому что только слово ему скажи, он тебе в ответ миллион, и упаси боже его не слушать, это еще на час откровений.. :073: а я пьяный бред не люблю :015:

jgana
15.08.2010, 11:26
Ян, такой смешной)))))

Детишкам можно в них с 5-6 мес, но если ортопед дал добро - после 4 мес

SilentAngel
15.08.2010, 12:37
ужасы какие....и что это в результате было???

Отравление. Уже все в норме, кроме меня.

Я что-то пропустила.
А эти по чём?
Подгузники Merries M 6-11

По 670
самовывоз от пл. Мужества

Калёсик
15.08.2010, 12:37
Доброе утро.Только оно у меня нифига не доброе:(
Поболтала я тут с вами до 1.00 пошла спать.Только уснула,как в 2.15 у нас на улице мужика госить начали двое мужиков,да так серьёзно,что ужас ужасный! пришлось вызвать милицию,и чтобы его не убили до приезда,брать свою собаку,соседского питбуля и идти разнимать это веселье.Разняли,по углам посадила мужиков этих,собак к ним приставила,бедного побитого дядьку от кровищи более менее оттёрла,дождались ментовки,и в 3.00 я была дома.Только улеглась,как у меня заболел живот:001:Да так...что до 6 утра я просидела на толчке:091:только легла,в 6.15 проснулся сын.Я маме объяснила ситуацию,что кажись траванулась ,боюсь кормить.Мама притащила мне молокоотсос,мелкому смесь...так он не стал есть смесь,и орал на весь двор,т.к моя соседка с 5 детьми,мне позвонила и спросила чего случилось.Я ей объяснила,она сказала выпит Линекс мне и дать ребёнке сиську раз он не ест смесь.Дала.В 7.20 ребёнка проснулся на БОЛЬШОЙ ПОКАК как всегда.До 8.00 мы какали,смеялись,болтали.Потом легли...и тут проснулась Рокси на покак:110:Пришлось с ней тащиться гулять.Так эта дрянь,не понятно с чего на улице с добером сцепилась.Пока разнимали,пока туда сюда,пришли домой в 10.30 .Только легла,проснулся мелкий покушать.Покормила.В 11.00 мама встала на работу.И я уже как-то спать не хочу.А малой спит.Чувствую себя отвратительно,меня штормит.Спать не хочу уже...
ПыСы , и живот бурлит до сих пор.
От тебя молоком пахнет,поэтому он и не засыпает!;)
Доброе утро!!
Не рыдай,молока будет мало!!!Всё решится@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с пришедшим с гулянки мужем никогда не ругаюсь, даже стараюсь не разговаривать, потому что только слово ему скажи, он тебе в ответ миллион, и упаси боже его не слушать, это еще на час откровений.. :073: а я пьяный бред не люблю :015:
Я тоже стараюсь когда кто-то пьяный молчать.Ибо если я рот открою,то потом могу еще и руку приложить:008:Понимаю,что бес толку это всё,но меня срывает...

manii
15.08.2010, 12:41

Танюш, это очень мудро, но вот я себя все время за задницу кусаю, чтоб ничего не сказать, но это редко получается. Не удержишься, хоть слово скажешь - и понеслооооось. А уж он хорошо знает как меня с пол-оборота завести (лучше б что-нить с секасом так-же придумал) - и потом я вообще себя плохо контролирую.

SilentAngel
15.08.2010, 12:41
Аленка, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калёсик
15.08.2010, 12:48
Аленка, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш,спасибо.Ты чего нить пила из лекарств?
Я почитала ЛИнекс можно при ГВ.Вот думаю может еще чего выпить?А то на улицу страшно идти:))

manii
15.08.2010, 12:51
Маш,спасибо.Ты чего нить пила из лекарств?
Я почитала ЛИнекс можно при ГВ.Вот думаю может еще чего выпить?А то на улицу страшно идти:))
Ален, тебе надо закрепиться?
Тогда смекта и рисовый отвар. Но только смотри чтобы Илюшку не закрепило

SilentAngel
15.08.2010, 12:55

+1
А еще - многа угля активированного.
Очень многА :)

Калёсик
15.08.2010, 12:59
ДА блин впеузе так бурлит,что не думаю что надо просто закрепиться:008:Грешу на "тёму" молоко...
+1
А еще - многа угля активированного.
Очень многА :)
Ага,это я знаю,1 таблетка на 5 кг веса:001:
Точно , пойду-ка захаваю угля...

manii
15.08.2010, 13:07
ДА блин впеузе так бурлит,что не думаю что надо просто закрепиться:008:Грешу на "тёму" молоко...

Ага,это я знаю,1 таблетка на 5 кг веса:001:
Точно , пойду-ка захаваю угля...

Алеш, смекта она тоже сорбент, по-этому она не тока закрепляет.

Hаталка
15.08.2010, 13:08
Аленка,поправляйся!!!!Мне знакомая неонатолог КАТЕГОРИЧЕСКИ запретила Тему и Агушу!!!!мне и мелкой! аккуратнее!

Сусанна!держись!все наладится!!!

МАШААААА! Я с телефона и мне никак не скопировать сообщение про подгузы! Поставьте кто-нить ПОЖАЛУЙСТА меня по пачке гуны М и меррисы М !!!!

Калёсик
15.08.2010, 13:13
Аленка,поправляйся!!!!Мне знакомая неонатолог КАТЕГОРИЧЕСКИ запретила Тему и Агушу!!!!мне и мелкой! аккуратнее!!
Поняла,больше Тему и Агушу не пью!!
Алеш, смекта она тоже сорбент, по-этому она не тока закрепляет.

ааа...надо сходить за смектой,пока закинулась углем...

Hаталка
15.08.2010, 13:13
а у меня с моими ночными перерывами в кормлении похоже монстры придут скоро(((((( судя по мигрени,атаковавшей мой моск...помираю..

а еще укладываю цацочку и обязательно один сосед сверлит,другой газон косит((

Калёсик
15.08.2010, 13:16
а у меня с моими ночными перерывами в кормлении похоже монстры придут скоро(((((( судя по мигрени,атаковавшей мой моск...помираю..

а еще укладываю цацочку и обязательно один сосед сверлит,другой газон косит((

Жжесть,я о них даже думать не хочу:001:

Аmber
15.08.2010, 13:27
Доброе утро.Только оно у меня нифига не доброе:(

Ух какое у тебя утро! И ночка! Ты молодец, Аленка, гражданская ответственность на высоте, вот я бы фиг пошла каких-то непонятных мужиков разнимать. Максимум в милицию бы позвонила :008:

Я мужа отправила гулять с ребенком (чуть не написала с собакой, задумалась :)) ), сейчас я уберусь и у меня будет еще два часа свободного
времени :080:
А потом они придут, я покормлю ребенка и поеду забирать вещи с ОЗ, а потом может быть еще с подругой встречусь :017: А муж пусть сидит :065: Отдыхает :073:

Аmber
15.08.2010, 13:29
Девочки, а никто не запомнил, как там называется паста за 35р, из которой слепки Феялка советовала делать? Хочу купить сегодня, я еще в магазин пойду :support:
О, нашла, Масса для моделирования