Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
герой! как Затмение??? тоже очень хочу посмотреть, норм. качества в инете пока нет((
Я хотела еще сразу после днюхи двинуть 30го на премьеру.Но не до этого было.А тут вчера Андрей пригласил,мы рванули.Но я думала о том,что если что на крайняк сразу свалим! Но всё прошло отлично!Видимо Илюня так устал от жары,что прохлада его разморила,и он дрых как суслик.Пару раз дёргался,когда были особо громкие моменты,и всё...
Ален, с прошедшей днюшкой вас!!!
:046::046::046: прикольно! разводилы активизировались)) мне вчера смс пришло с просьбой прислать денег))))
Светик,спасибо!
Ага,я вчера поржала,но было обидно,что только уснула
Угу. Я пока только в ужасном качестве посмотрела дома. Не хватило сил терпеть до выхода DVD, а в кино я пока не решаюсь.
Тут где-то прочла, что 4-ю книгу решили растянуть на 2 фильма. С одной стороны хорошо - больше удовольствия, с другой - затянуто получается.
Ага по телеку говорили что на 2 фильма растянут,мне обидно тоже.Там же секис,детка родится,и вообще столько интрересного:love:
Вот наш новый слинг Дидимосик
суперский! (эт я про слинг:))
Купались в озере в Можайском. Очень хорошо, близенько :)
Видели из окошка электрички озеро обновленное в Красном Селе - действительно цевильно, чисто, туалетики стоят, зонтики....
обновленное озеро?))) это интересно...мой муШШ говорит, что я нахватаю заразы какойнить в озере....поэтому купаюсь в ванной
Купались в озере в Можайском. Очень хорошо, близенько :)
Видели из окошка электрички озеро обновленное в Красном Селе - действительно цевильно, чисто, туалетики стоят, зонтики....
Мы может быть завтра в Можайском будем. Если погода и силы будут.
светличок
18.07.2010, 01:18
Спасибочки за поздравления.У нас дома+29. на улице днем не меньше +35 было.\т.к. вечером в тиньке , когда стало прохладно было+31.Это кошмар, и всю неделю будет не меньше 33 градусов.Макар сегодня голышом весь день и все равно бедненький изнывает от жары.
like_a_diamond
18.07.2010, 01:33
Катя,а мне вобще ничего не подарили:005: но я как-то и не думала о подарках. У нас коллектив поменялся, много новеньких.
Очень конечно жалко букет, ты права конверт был бы практичнее, скорей всего они исходили из того чтобы на память ребенку.
Здесь недавно у моей знакомой свадьба была. Так ей на работе подарили огромную напольную вазу. Кслову, одна тоже живет в однушке и вся в долгах , просила подарить ей деньгами, но ведь память...:065:
Катюнь, а как вы вчетвером размещаетесь в однушке? Я смотрю на свою одну комнату и понимаю что со вторым ребенком нам придется снимать двушку.
Вот замечательно! Чтобы и дальше Варя радовала тебя своими успехами!!!
Обыдно:(
Удачых выходных
Я совсем наоборот слышала, что ныряние как раз для деток у которых проблемы в родах были. :016:
Галя, очень на это надеюсь, я тоже склоняюсь, что это надо детке. Но сама рисковать не буду, сначала к невропатологу нашему.
PerΣefona
18.07.2010, 01:35
Мы может быть завтра в Можайском будем. Если погода и силы будут.
Э! Надо было сегодня ;) А завтар папка наш работает, я одна уж и не поеду :)
like_a_diamond
18.07.2010, 01:36
Дашуля у тебя Варичка умничка!!!
А мы сегодня взвешивались , интересно есть еще такие мелкие как мы,а?
в общем намерили у нас 4450, в месяц были 3750 . набрали получается 700г,как вы думаете нормаьно или все же смесь стабильно вводить?За этот месяц я раз 6=7 всего давала по 70г и все.
У моей дочи похожий вес, за второй месяц 790г. Мне в первом говорили смесь давать. Я не стала.
У меня-клубника, малина,смородина, морошка (когда-то была), абрикосы, персмики,яблоки, кабачки, помидоры, зелень, творог,сыр, ряженка, каши,мясо,рыба. Из мучного только сушки.
Люда, надо уже расширять меню, ты чего целый год на гречке будешь сидеть. Майечка тоже от тебя нужнг витаминчики получать
Галь и как малина и пмидорки?? я ток поа клубнику трескаю, малинку пока не ртскнула, думаю пора уже)))) и смородину тоже....
говорят вроде редиску и лук зеленый нельзя, ток почему не знаю...лук емм понемногу
Светик,спасибо!
Ага,я вчера поржала,но было обидно,что только уснула
Ага по телеку говорили что на 2 фильма растянут,мне обидно тоже.Там же секис,детка родится,и вообще столько интрересного:love:
ага я поржала, что написали, "мам, положи денег..." Ванюшка мирно спал у меня на пузе))))
я книжки взахлеб прочитала, хочется увидеть, как в фильме сделают)))
like_a_diamond
18.07.2010, 01:47
Девочки, вот скажите мне, ваши мужья по выходным с вами? Они вам помогают?
Меня прям бесит мой муж. Я не помню дня чтобы он с нами провел его. Будние дни он на работе, приходит ближе к 9 вечера, типа купает (пытается купать,но ребенок капризничает и мне приходиться самой это делать), после купания я занимаюсь ребенком (укладываю спать), муж ест, моется и спать.
Я жду каждый раз субботу в надежде что наконец-то у него выходной и он мне поможет, хотя бы поразвлекает Нюшу и я вздохну свободно. Хрен мне, а не отдых. Сегодня собрала мелочь на прогулку, сама оделась, смотрю он тоже оделся. Я ему говорю что раз ты пойдешь, то я дома побуду. " Ну я хотел с тобой погулять". Ладно, идем все вместе.
Потом дома он конечно помыл посуду, протер пол на кухне и типа все, его друг ждет в гараже-ему надо помочь крышу покрыть. Я расстроилась. Ну почему друзьям надо помогать, а мне с ребенком нет?
Мы ребенка вместе делали, планировали, осозновали,что будет трудно. Ну почему же только ребенок полностью на мне? Я злюсь, я устала, а мне вечером претензии от мужа, он говорит, что от меня негатив исходит и я бухтеть много стала.
А как не бухтеть? От сейчас уже 5 часов там в том гараже, я позвонила, он сказал, что еще часа 3 там будет. Это нормально? У него семья дома, у него своих дел выши крыши, а он там.
И как мне встретить его с позитивом?
Я просто уже бешусь сижу.
Сочувствую, Галь. У меня похожая ситуация. Только с работы рано приходит.
like_a_diamond
18.07.2010, 01:53
Деочки, всем трям!!!
Сижу в шоке и на грани истерики. Помните, я писала, что у Кати пятнышко белое на животике. Я вспомнила название "витилиго". Полезла в инет...блииинннн, ну вот почему????:110::110::110:
почитать можно здесь:http://www.presidentmed.ru/pochemuvamnuzhnoobratitbsjaimennovnashukliniku/
Лен, а ты Катюше найдм хорошего дерматолога! Возможно, не так плохо! Может это они так лазер свой толкают, который "только у них"
У моей дочи похожий вес, за второй месяц 790г. Мне в первом говорили смесь давать. Я не стала.
Вот странно, мы в первый месяц тоже вроде 700 прибавили так мне врачиха сказала Хорошая прибавка
:)
Ален, с прошедшей днюшкой вас!!!
:046::046::046: прикольно! разводилы активизировались)) мне вчера смс пришло с просьбой прислать денег))))
привет! присоединяйся!
Ленок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спокойствие!
я блин тоже сама себя напугала, почитав в инете про гемангиому((
у нас на плечике она...это чтож нам и на юг не съездить теперь? ее под солнце нельзя
Девочки, ну не можете вы прямо сразу попасть в этот один процент, думаю это что-то другое
@@@@@@@@@@@@@
like_a_diamond
18.07.2010, 02:08
девы,а есть еще такие,кто врачей не прошел?мы только педиатра видели 1 раз и усе...и даже не тянет..
правда сегодня заметила,что Яна голову влево поворачивает....особенно когда на руках и в шезлонге лежит:((вправо ваще не заставить повернуть. а вот когда спит то в обе стороны крутит,вот задумалась,можт стоит сходить к ортопеду? я то планировала съездить к знакомой неонатологу,чтоб она посмотрела Яну и сказала есть ли необходимость и в каких спецах..блииин,тошнит меня от пк...
У дочи один в один. Поставили кривошею :(. Но это пройдет. Носим воротник шанца, подхожу с правой стороны к ребенку с играми. Исправляется.
Наиди ортопеда хорошего.
like_a_diamond
18.07.2010, 02:10
Девочки, хотела спросить, мы одни в итоге так мало весим в 2 месяца или есть еще такие же худышки?
Помнится я в когда дочка маленькая была в мартятском топике была еще с одной девочкой самые мелкие:)), а потом на смеси с полугода начали набирать и к году догнали.А теперь интересно мы самые мелкие или у нас товарищи есть по мелкоте?
У меня худик! Родилас 3330, сегодня 4720.
like_a_diamond
18.07.2010, 02:19
Вот странно, мы в первый месяц тоже вроде 700 прибавили так мне врачиха сказала Хорошая прибавка
Девочки, ну не можете вы прямо сразу попасть в этот один процент, думаю это что-то другое
@@@@@@@@@@@@@
О, нет! В первый доча набрала 450г, а во второй 790.
ага я поржала, что написали, "мам, положи денег..." Ванюшка мирно спал у меня на пузе))))
А моей маме написали "Мам, положи денег, утром объясню". А мы, обе её дочери в этот момент стояли рядом:)) Как стояли, так и упали:)):010:
А моей маме написали "Мам, положи денег, утром объясню". А мы, обе её дочери в этот момент стояли рядом:)) Как стояли, так и упали:)):010:
Мне на днях прислали точно такое же. Смешно было читать. Типа, 7 летняя дочка просит положить денег на мобилу в 7 утра :046:, а вторая дочка сисю сосет. :046:Думали, что в 7 утра мозг у людей совсем не работает. :))
maplinka
18.07.2010, 10:24
Ого...как обидно :(
я конечно надеюсь что все еще наладиться:)
:)
я блин тоже сама себя напугала, почитав в инете про гемангиому((
у нас на плечике она...это чтож нам и на юг не съездить теперь? ее под солнце нельзя
о.. я как раз пыталась вспомнить у кого еще гемангиомка была... она у вас изменилась после рд? у нас стала больше в диметре.. и краснуе сосудки увеличиваются:((
У дочи один в один. Поставили кривошею :(. Но это пройдет. Носим воротник шанца, подхожу с правой стороны к ребенку с играми. Исправляется.
Наиди ортопеда хорошего.
все сегодня куплю воротник.. и тоже будем носить(а то анм сказали что по желаниюю) а сына все кривее и кривее (еще же не поздно начинать?)
перисхилтон
18.07.2010, 11:06
http://img2.uploadhouse.com/fileuploads/5705/57057320f2e8946dc72838e4e854a3f6623f88f.jpg (http://www.uploadhouse.com/viewfile.php?id=5705732&showlnk=0)
Ой какие крохотные ножки торчат:love:
Галя, у меня постоянно работает, не помню за сколько мес сейчас он в первый раз в выхи дома. А так иногда когда с ребенком куда надо берет выходной. Вроде иногда помогает, когда очень помогает, а иногда чего-нить попросишь его сделать - такой крик поднимет, обложит последними словами. У меня шок такой после подобного!
А по поводу друзей - это у всех. У меня вот его сестра отправив детей решила обои переклеить. Ну и пытается припахать его, т.к. муж ее ничего делать не хочет. А для меня это немного странно, потому, что нам в ванне ремонт не начать просто потому, что он уставший все время и времени нет.
А сейчас вообще шикарно. Она зная прекрасно что малёк мне сегодня спать вообще не дал и я при ней просила (на улице) его никуда не ходить и мне помочь, позвонила ему счас и позвала "на коньячок".
А у тебя изначально плохие отношения с его сестрой были? Как -то она по отношению к тебе себя ведет не држелюбно судя по твоим рассказам.
Так, Лена, спокойствие!
ничего не разрастется и обязательно найдешь спеца который уберет это пятнышко!!!!! @@
Галя, не было ни одного дня, чтоб муж его с нами провел)) всегда найдет себе како-нить занятие и уматает..а если дома, и Янка начинает пищать, то он тут же ко мне ее несет) типа "мама, мы плачем" ..
Кать, так мы так же (вернее наоборот:) ) отдыхаем в ущерб мебели в квартире)))) жили без шкафов и прочего)))) только сейчас сподобились и поставили(своими силами, шоб дешевле было). Просто я никогда не жалуюсь на отсутствие денег, а всегда говорю что у нас все отлично и все у нас есть и стремимся к большему и лучшему, даже если возможности нет.
Ален)) у тебя день без приключений не проходит)))))
Девочки, цаца спит и спит...днем проспала 4 часа и вечером уже 3 часа спит. Точно буду клоунировать сегодня ночью...:065:
И что ты молчишь? Ты пытаешся ему сказать что тебе нужна его поддержка?
А мы сегодня в кино были с мелким.Смотрели "Затмение",он всё время проспал,в кинозале так хорошо,там кондеи работают:019:
Аленка, а не громко было?
На тему мужей и родственников.
Мой сегодня взял Сашу и уехал купаться на озера в районе коробицыно. Повез их брат мужа. Уехали в 8.00. Сейчас звоню, муж сказал, что будут дома часа через 2.:010:
Я в тихом шоке!!!
нет, ну вот есть мозги у человека, а? Я точно могу сказать, что Саша голодная, тк она не будет есть в военно-полевых условиях, потому что вокруг столько всего. И дома она уже есть не будет, тк будет уставшая.:005: И на 100 % уверена, что не уехали раньше, потому что брату мужа не нанырятся было...блин...любитель рыбок хренов....:015::015::015:
Ну вот на каком языке его родственникам объяснять, что у нас дети и у них должно быть хоть какое-то подобие режима????:009::009::009:
это еще не все. Мне ее еще надо будет накупать-намыть, а воды горячей у нас нет. Картину представляете? Я в ночи бегаю с тазами, мою Сашу, потом сушу ее копну волос...а вдруг Катя проснется, мне что разорваться????:015::015::015:
Галя, это к вопросу о помощи. ну и нафига мне ТАКАЯ помощь???
Ну я вот опять этого понять не могу. Провести целый день с дочкой на природе-отлично, но почему так поздно возвращаться домой?!!
а че? :008:кино долго идет,мелкого не хотела с мамой оставлять,она за неделю устала..в слинг и в кино:073:
хорошо то как!а мы третий день тужимся, уже даже в слинге не лежим, если заснем то не надолго и потом громко плачем... никуда не выйти толком
перисхилтон
18.07.2010, 11:21
У меня все время на работе, дай бог если в воскресенье дома.
Еще у него сейчас хоккей в увлечениях, он отнимает время и деньги.
Переодически очень тяжело, конечно, но во первых , он деньги зарабатывает, для меня это много значит :008:, благодаря ему мы и квартиру купили, во вторых скоро детки подрастут, Галя, не переживай, это ж мужчины . И еще если я поесть не приготовлю, меня никто не убьет :))
Лена, ты уверена или просто инета начиталась? никогда о таком не слышала
Ну дык из-за ужина меня точно не убьют:)) Я и не заморачиваюсь, просто пытаюсь сделать ему приятное, типа вот те блины с малиной, вот те супчик,главное чтобы это ценили.
Ну вот если бы он квартиру купил или работал как папа Карло с утра до ночи и я бы в деньгах купалась, а не в долги влезала, то вопрос бы даже не поднимался.
мой вобще работает в бокситогорске сейчас, причем работы там минимум до конца лета... вот приехал на выходные.. ночью.. а завта опять туда.. и что..сидим играет в комп.. прошу сомной пообщаться так некогда занят очень.. и то что я прошу выключить комп.. так это мои проблемы...
блин нас уже ничего не связывает кроме сына:(
Разлука...
Я тоже подхожу к нему, говорю давай поговорим, а он мне "я спать" вот и пообщались:005:
Цуцик поздравляем вас!!!Нам 2 вот сиукнуло.
Девочки, поздравляю вас :flower:
Галь и как малина и пмидорки?? я ток поа клубнику трескаю, малинку пока не ртскнула, думаю пора уже)))) и смородину тоже....
говорят вроде редиску и лук зеленый нельзя, ток почему не знаю...лук емм понемногу
Я сначала боялась, малинку по чуть-чуть пробовала, помидорки тоже сначала дольку, потом две, сейчас 1 -2 штуки в день. Пока все нормально.
Малина:019::019::019:
ясно.как удобно вам?
пока тужиться не начала с криками было удобно, на себе пока не вязала
Девочки, вот мы и дома!
36 часов в поезде в двумя детками, которые НЕ спят - это АД!
Хотя вагон был отличный.
Будем теперь к дому адаптироваться.
Получила белье из закупки - один бюстик мал
Может, кому надо?!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46124913#post46124913
Привет! Я такой заказать пыталась только черный, на 75 Б... уже не было. думаешь будет впору?
Не Оль,ты что! В подгузе:004: я на улицу если в слинге,то в памперсе обязательно!Он же меня обоссыт:065:
Оооо...превосходно...любовь,ревность,интрига:019:Н о книжка интереснее:ded:
ВО! Книга реально интересная,а фильм..:087: этот не видела, смотрела первый,переплевалась жуть!
maplinka
18.07.2010, 11:29
Разлука...
Я тоже подхожу к нему, говорю давай поговорим, а он мне "я спать" вот и пообщались:005:
во-во
он мы и так говорим.. ага 2 минуты в день мой монолог о памперсах
перисхилтон
18.07.2010, 11:29
Девочки, спасибо что ответили на мой вопрос про помощь от мужа (картина совсем не позитивная).
Я вчера психанула и вечером собралась и ушла к маме. Мужу не звонила принципиально весь вечер. Он обещал придти в 19 часов, но позвонил только лишь ближе к 22 час.
Пришел к маме за мной, мама с ним корректно поговорила, потому что я бы разорвала его. Потом я с ним поговорила, когда успокоилась. Вобщем, я человек максималист!!!, я ему сказала, еще раз подобное и семьи у не будет.
Вобщем дала втыкаря. Самое обидное, что у нас в четверг 22 июля 5-летие свадьбы, а мы вот ругаемся.
Сеггодня мой с утра подскочил, и ребенка подмыл, одел и сейчас гуляь ее унес.
А когда придету меня для него куча дел приготовлена-надо суп сварть, погладить, пропылесосить, и т.п.
У меня сегодня выходной!:065::065::065::065::))
Я сама виновата в том что так произошло, разбаловала его. Теперь фиг ему, пусть вкалывает.А я :fifa::fifa::fifa::))
Я сама виновата в том что так произошло, разбаловала его. Теперь фиг ему, пусть вкалывает.А я :fifa::fifa::fifa::))
Удачи вам и позитива в семье!!!!:flower:
Всем привет!
о.. я как раз пыталась вспомнить у кого еще гемангиомка была... она у вас изменилась после рд? у нас стала больше в диметре.. и краснуе сосудки увеличиваются:((
все сегодня куплю воротник.. и тоже будем носить(а то анм сказали что по желаниюю) а сына все кривее и кривее (еще же не поздно начинать?)
я сначала то не наблюдала за ней особо, мне никто не сказал, а сейчас вроде такая же......
Я сначала боялась, малинку по чуть-чуть пробовала, помидорки тоже сначала дольку, потом две, сейчас 1 -2 штуки в день. Пока все нормально.
Малина:019::019::019:
надо попробовать)))))
Девочки, спасибо что ответили на мой вопрос про помощь от мужа (картина совсем не позитивная).
Я вчера психанула и вечером собралась и ушла к маме. Мужу не звонила принципиально весь вечер. Он обещал придти в 19 часов, но позвонил только лишь ближе к 22 час.
Пришел к маме за мной, мама с ним корректно поговорила, потому что я бы разорвала его. Потом я с ним поговорила, когда успокоилась. Вобщем, я человек максималист!!!, я ему сказала, еще раз подобное и семьи у не будет.
Вобщем дала втыкаря. Самое обидное, что у нас в четверг 22 июля 5-летие свадьбы, а мы вот ругаемся.
А когда придету меня для него куча дел приготовлена-надо суп сварть, погладить, пропылесосить, и т.п.
правильно, не надо их баловать! ясвоего еще до свадьбы обязала завтрак готовить мне:)):)) до сих пор готовит
светличок
18.07.2010, 12:54
У меня худик! Родилас 3330, сегодня 4720.
мы тоже 3300:080::073:
А вчера было такое пекло на улице и дома духота, Макарик обе сиси съел и возмущался, я ему решила все так смесь дать, а он выплюнул бутылочку повернулся к груди и всем своим видом пказыввал что хоет сисю:love::008::046:, дала и он опять её ел и уснул на ней:support:, нечего мать мол всякой химией кормить, дай сисю:008::fifa::love:
А у тебя изначально плохие отношения с его сестрой были? Как -то она по отношению к тебе себя ведет не држелюбно судя по твоим рассказам.
Вот знаешь, они изначально были нормальные, она еще до нашего знакомства с мужем его все ко мне сватала - типа смотри какая соседка хорошая и т.п.
Просто мне кажется, что тут уже целая гамма чуйчтв - от зависти, что он все-таки внимательнее и домовитее ее мужа, ну и непонятные мне попытки вести себя " как старший товарищ" по отношению ко мне. Я сейчас уже к ней наверное слегка лишку придираюсь периодисски, но просто она мне выносит моск напрочь.
Галь, я тоже недавно сообразила, что разбаловала лишку. Он просто стал все воспринимать как само собой разумеющееся. Как раз недавно со скандалом объясняла, что все, что я для него делаю (типа морсик клюквенный на работу ночью делала, футболочку любимую обязательно руками стирать, какие-то извращения его любимые в еде и проч), я все делаю за счет своего отдыха личного. Вроде пока понял, но скоро опять забудет, придется напоминать.
У нас иногда до такого, что меня пинают за то, что трусов-носков не купила, футболок мало, не постирала "вот там висящие штаны - ты что не видишь, что они грязные". На место надо ставить вовремя, а у меня сил просто на это счас нет.
пока тужиться не начала с криками было удобно, на себе пока не вязала
Привет! Я такой заказать пыталась только черный, на 75 Б... уже не было. думаешь будет впору?
ВО! Книга реально интересная,а фильм..:087: этот не видела, смотрела первый,переплевалась жуть!
А мнепервый фильм понравился Может книжку почитать?
Хотела пожалеть мужиков а потом чего то передумала, а и правда, чего это мы их так разбаловали, они типа устают а мы нет.Буду своего тоже перевоспитывать :073:
Доброе утро девоньки,мы только встали и собираемся на шашлык:080::014:правда не знаю что из этого получится,мелкий щас орал так:091:пока на грудь не повесила..
А еще у меня счастье,наша бабуля работает сегодня последний день и в отпуске на ДВЕ недели:080::080::080::080::080::080:ура!!!!!!!!!!! !!!
:046::046::046:ппц!хорошо я свою настрощала по этому поводу уже
О, нет! В первый доча набрала 450г, а во второй 790.
:015::015::015:Лена,это нормально!! ни кого не слушай!всему свое время,наберете еще свое!положительная динамика есть,во второй месяц она набрала почти в 2 раза больше чем в первый.......
Аленка, а не громко было?!
мне по началу показалось что громко,но мелкий не проснулся,я и успокоилась:019:
хорошо то как!а мы третий день тужимся, уже даже в слинге не лежим, если заснем то не надолго и потом громко плачем... никуда не выйти толком
Девочки, спасибо что ответили на мой вопрос про помощь от мужа (картина совсем не позитивная)))
Галя,молодец!поздравляю:080:пусть у вас все-все наладится:019:Вы такие замечательные оба,нельзя из-за бытовыхи рушить семью (но я с тобой согласна),Ваня молодец,все понял,теперь все будет хорошо:ded::flower:
PerΣefona
18.07.2010, 14:31
Приветусы!
А мы сегодня должны были на Ладогу ехать купаться, Но не сложилось... ЖалкА.
А тетеньки билетерши не спросили тебя, что это за куль на тебе привязан? :065: :004:
Мой мелкий щас писал и одновременно так смачно пукнул:046:А потом начал реально ржать в голос
А тетеньки билетерши не спросили тебя, что это за куль на тебе привязан? :065: :004:
Спросили.Только не билетёрши,а контралёр зала.Билеты не я покупала.Я сказала что мелкий,там же ножи болтались:004:Я ответила с таким невозмутимым видом,что они просто она просто не могла меня не пустить:fifa:
I am LeruSka
18.07.2010, 15:21
девочки, миленькие, про обиды видео в контакте тык (http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=7822267&id=147647375&hash=f0dd1f223e9a15b2)мне помогло
Хотела пожалеть мужиков а потом чего то передумала, а и правда, чего это мы их так разбаловали, они типа устают а мы нет.Буду своего тоже перевоспитывать :073:
:046::046: нефиг их баловать!!
а мы щас на живот перевернулись:support::support: ток как он это сделал я не видела, смотрю лежит такой на пузе, сам удивленный:)):)):))
Так, до этого места я дочитала :support:
Мы вернулись! :support:
На даче конечно класс что малыш целый день на улице.. но дома как-то спокойнее :)
С переворотом вас!)))
девочки,вот когда на живот выкладывать?!Яна то не в духе,то после еды....так. редко и мало на животе валяется((((
а шею я теперь стараюсь во сне поворачивать чаще на сторону нужную и на руках тож заставляю повернуть,так сегодня уже вроде получше! это я сама тормоз!она с рождения лежит в шезлонге в одну сторону,и на руках носила тоже в одну сторону....короче сама виновата..ладно хоть заметила.
Света,Надя! с месяцами вас!
:046::046: нефиг их баловать!!
а мы щас на живот перевернулись:support::support: ток как он это сделал я не видела, смотрю лежит такой на пузе, сам удивленный:)):)):))
Здорово! Молодцы!
посмотрела спецом - вы старше..фуууух)))) а то мы еще и рядом не валялись поворачиваться :004:
Таня,с возвращением!а что на даче неспокойного?
I am LeruSka
18.07.2010, 17:36
А чего у вас с шейкой, моя тоже на одну сторону часто смотрит.
светличок
18.07.2010, 17:53
Hаталка, спасибо за поздравления.
like_a_diamond
18.07.2010, 18:18
Кристюня носит с 2-х месяцев, и очень мало - максимум 1,5 часа в день. Он ей не нравится. Вроде как есть улучшения уже.
like_a_diamond
18.07.2010, 18:25
Доброе утро девоньки,мы только встали и собираемся на шашлык:080::014:правда не знаю что из этого получится,мелкий щас орал так:091:пока на грудь не повесила..
А еще у меня счастье,наша бабуля работает сегодня последний день и в отпуске на ДВЕ недели:080::080::080::080::080::080:ура!!!!!!!!!!! !!!
:015::015::015:Лена,это нормально!! ни кого не слушай!всему свое время,наберете еще свое!положительная динамика есть,во второй месяц она набрала почти в 2 раза больше чем в первый.......
Галя,молодец!поздравляю:080:пусть у вас все-все наладится:019:Вы такие замечательные оба,нельзя из-за бытовыхи рушить семью (но я с тобой согласна),Ваня молодец,все понял,теперь все будет хорошо:ded::flower:
верно, наберет! :)
:001::001::001::001::001::001::001::001::001:в четверг приезжает наша прабабушка из Карелии:001::001::001::001::001::001::001:когда уезжает неизвестно...надеюсь в пятницу:046::046:
Мы побывали на шашлыках,я съела ПЯТЬ шампуров:fifa::019:народ офигел от моей прожорливости:008:а что? я за двоих кушаю.Наконец Илюха стал спать в коляске:080:проспал 4 часа:065:
На даче конечно класс что малыш целый день на улице.. но дома как-то спокойнее :)
:080::080:с возвращением!
чего не так на даче?
перисхилтон
18.07.2010, 18:41
Вот знаешь, они изначально были нормальные, она еще до нашего знакомства с мужем его все ко мне сватала - типа смотри какая соседка хорошая и т.п.
Просто мне кажется, что тут уже целая гамма чуйчтв - от зависти, что он все-таки внимательнее и домовитее ее мужа, ну и непонятные мне попытки вести себя " как старший товарищ" по отношению ко мне. Я сейчас уже к ней наверное слегка лишку придираюсь периодисски, но просто она мне выносит моск напрочь.
Галь, я тоже недавно сообразила, что разбаловала лишку. Он просто стал все воспринимать как само собой разумеющееся. Как раз недавно со скандалом объясняла, что все, что я для него делаю (типа морсик клюквенный на работу ночью делала, футболочку любимую обязательно руками стирать, какие-то извращения его любимые в еде и проч), я все делаю за счет своего отдыха личного. Вроде пока понял, но скоро опять забудет, придется напоминать.
У нас иногда до такого, что меня пинают за то, что трусов-носков не купила, футболок мало, не постирала "вот там висящие штаны - ты что не видишь, что они грязные". На место надо ставить вовремя, а у меня сил просто на это счас нет.
Это так нельзя оставлять, иначе она вам все отношения расстроит. Рявкни на нее как -нибудь. Поставь пару раз на место, может повлияет на нее.
Или действуй ее методами-критикуй, мужу ее звони проси о помощи, и т.п.:073:
это не у тебя Щастье, а у Ильюши. Будет купаться в бабушкиной заботе и любви.
девочки, миленькие, про обиды видео в контакте тык (http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=7822267&id=147647375&hash=f0dd1f223e9a15b2)мне помогло
Лера, у меня ведь муж не всегда таким невнимательныым был. Мы с ним 10 лет вместе и 5 лет в браке. Так вот почему-то последний месяц какой-то ужасный. Мы просто перестали друг друга понимать. Может у нас семеный кризис?
А до этого он все делал для меня и по дому помогал.
С переворотом вас!)))
девочки,вот когда на живот выкладывать?!Яна то не в духе,то после еды....так. редко и мало на животе валяется((((
а шею я теперь стараюсь во сне поворачивать чаще на сторону нужную и на руках тож заставляю повернуть,так сегодня уже вроде получше! это я сама тормоз!она с рождения лежит в шезлонге в одну сторону,и на руках носила тоже в одну сторону....короче сама виновата..ладно хоть заметила.
Света,Надя! с месяцами вас!
Я утром выкладываю.Или после сна
привет всем. Вчера у мелкого поднялась температура до 38, в 23-00 спала до 37,7 ничего не делала. Сегодня опять 37,5. вроде улыбается ЧТО ЭТО ЗУБЫ?
привет всем. Вчера у мелкого поднялась температура до 38, в 23-00 спала до 37,7 ничего не делала. Сегодня опять 37,5. вроде улыбается ЧТО ЭТО ЗУБЫ?
может на погоду? доконала она его....?
может на погоду? доконала она его....?
вот не знаю, может быть
Света,@@! а ведь т правда скоро зубы будут...
Лера,с шеей я вчера заметила что Яна смотрит чаще в одну сторону,но я думаю что это от того,что ношу только на одной руке и шезлонг стоит всегда в одном положении,значит и развлекали ее тоже с одной стороны... сегодня кручу ей голову с маниакальным упорством))) вроде получше! и хожу теперь только справа от коляски))
надо тоже по утрам попробовать зарядку делать,как раз вроде она в настроении когда просыпается.
Света,@@! а ведь т правда скоро зубы будут...
спасибо за кулачки. Надеюсь всё обойдется :091:
PerΣefona
18.07.2010, 20:00
На зубы не бывает Т. Во время прорезывания зубов слабеет иммунитет и по этому липнут всякие бяки - инфекции.
PerΣefona
18.07.2010, 20:10
Мы много лежим на животе и спим на животе. И даже гулем лежа на животе и глазеем по сторонам :)
Богда после еды не сразу засыпает, по этому минут через 30-40 переворачиваю на живот - любимое дело так валяться :)
На зубы не бывает Т. Во время прорезывания зубов слабеет иммунитет и по этому липнут всякие бяки - инфекции.
Катя т.е. ты предлагаешь звонить врачу? если так то могу запустить какую-нить инфекцию и она разрастётся ещё больше. В рот заглядывала ему язык беленький и нёбо тоже белое-розовое:016:
Аленка, вас с Илюшей с двумя месяцами!!! :flower::flower::flower:
Поскольку Макароха постоянно на сисе висит, у нас тоже не получается по правилам. Он иногда вообще в ванну лезть отказывается, если не накормить предварительно. Так что иногда приходится купаться с полным пузом.
Вот, у нас то же самое :073:
О! А девочки и мальчики - собаки по разному писают? Буду знать.
:046: А ты не знала?
Мы сейчас так делаем. засыпаем в 23-30 и просыпаемся в 6 утра покушаем и опять спать:080:
Ну вы молодцы. Завидую :091:
я просыпаюсь в 6 - кормлю,и мы засыпаем.потом в 9 едим и засыпаем,затем в 11 кушаем и спим.и в 13 кушаем и встаём.:)
Ниче се вы спите :010:
а мой на улице перестал спать. В комнате, в этой духоте спит. Я его обмою водичкой и он засыпает. А на улицу выходим, кочки не кочки всё равно. Глазёны вылупит и болтает.
Это еще ничего, а мой поболтает 15-20 минут, и начинает капризничать. Либо на ручки, либо надо укачать в коляске чтоб уснул..
Он у меня сам вообще перестал засыпать, только после длительного укачивания, меня это напрягает... :005:
Наверное не правильно его приучать только после укачивания засыпать, а если по другому никак? Или на сисе, но это только так и спать, отложить не удастся..
А когда эта полосочка пройдет?
И я так жду этого :091:
Меня муж напряг ему часть работы сделать, точнее я сама вызвалась помочь, как доделаю, допишу и все остальное :)
А мой мальчик сейчас на коврике лежит, листики шуршашие рассматривает и трогает и обезьяну качает :)
like_a_diamond
18.07.2010, 21:01
:001::001::001::001::001::001::001::001::001:в четверг приезжает наша прабабушка из Карелии:001::001::001::001::001::001::001:когда уезжает неизвестно...надеюсь в пятницу:046::046:
Мы побывали на шашлыках,я съела ПЯТЬ шампуров:fifa::019:народ офигел от моей прожорливости:008:а что? я за двоих кушаю.Наконец Илюха стал спать в коляске:080:проспал 4 часа:065:
ооо, а я-то была уверенна, что я одна такая обжора :008:
Это еще ничего, а мой поболтает 15-20 минут, и начинает капризничать. Либо на ручки, либо надо укачать в коляске чтоб уснул..
Он у меня сам вообще перестал засыпать, только после длительного укачивания, меня это напрягает... :005:
Наверное не правильно его приучать только после укачивания засыпать, а если по другому никак? Или на сисе, но это только так и спать, отложить не удастся..
Тань, у меня тоже чаще всего засыпает от укачиваний на руках. Вот сейчас начинаю приучать, чтобы засыпала сама. Но пока так себе результат :065:
Доброе утро!
А мы-таки съездили покупаться :) Отлично!!!
Вода теплейшая! Песочек... Чисто.
Щас фотки скину, гляну есть ли там что показать :)
Здорово!!!!!!
БОгда тоже очень положительный мальчуган. Отбой в 22. Поест пару раз за ночь и спит до 9-ти :) Шарман! Дай Бог всем таких деток!
+100. Так и не поняла смысла ныряний. Подрастет и будет нырять аки дельфин :)
:)):)):)):)):)):)):)):))
Катя,а мне вобще ничего не подарили:005: но я как-то и не думала о подарках. У нас коллектив поменялся, много новеньких.
Очень конечно жалко букет, ты права конверт был бы практичнее, скорей всего они исходили из того чтобы на память ребенку.
Здесь недавно у моей знакомой свадьба была. Так ей на работе подарили огромную напольную вазу. Кслову, одна тоже живет в однушке и вся в долгах , просила подарить ей деньгами, но ведь память...:065:
Катюнь, а как вы вчетвером размещаетесь в однушке? Я смотрю на свою одну комнату и понимаю что со вторым ребенком нам придется снимать двушку.
Вот замечательно! Чтобы и дальше Варя радовала тебя своими успехами!!!
Обыдно:(
Удачых выходных
Я совсем наоборот слышала, что ныряние как раз для деток у которых проблемы в родах были. :016:
спасибо..
Кто-то уже искупался а мы тока встали , я офигела когда увидела сколько времени.
Даша, Варечка такая молодец, умница.
Я помню у вас массаж был с плаванием, если я не путаю, я вот думаю надо плавание дополнительно к массажу заказывать или не обязательно
да у нас массажистка делает массаж+купание..
в общем намерили у нас 4450, в месяц были 3750 . набрали получается 700г,как вы думаете нормаьно или все же смесь стабильно вводить?За этот месяц я раз 6=7 всего давала по 70г и все.
отличная прибавка 700 гр. ни какой смеси не нужно..
Девочки, вот скажите мне, ваши мужья по выходным с вами? Они вам помогают?
Меня прям бесит мой муж. Я не помню дня чтобы он с нами провел его. Будние дни он на работе, приходит ближе к 9 вечера, типа купает (пытается купать,но ребенок капризничает и мне приходиться самой это делать), после купания я занимаюсь ребенком (укладываю спать), муж ест, моется и спать.
Я жду каждый раз субботу в надежде что наконец-то у него выходной и он мне поможет, хотя бы поразвлекает Нюшу и я вздохну свободно. Хрен мне, а не отдых. Сегодня собрала мелочь на прогулку, сама оделась, смотрю он тоже оделся. Я ему говорю что раз ты пойдешь, то я дома побуду. " Ну я хотел с тобой погулять". Ладно, идем все вместе.
Потом дома он конечно помыл посуду, протер пол на кухне и типа все, его друг ждет в гараже-ему надо помочь крышу покрыть. Я расстроилась. Ну почему друзьям надо помогать, а мне с ребенком нет?
Мы ребенка вместе делали, планировали, осозновали,что будет трудно. Ну почему же только ребенок полностью на мне? Я злюсь, я устала, а мне вечером претензии от мужа, он говорит, что от меня негатив исходит и я бухтеть много стала.
А как не бухтеть? От сейчас уже 5 часов там в том гараже, я позвонила, он сказал, что еще часа 3 там будет. Это нормально? У него семья дома, у него своих дел выши крыши, а он там.
И как мне встретить его с позитивом?
Я просто уже бешусь сижу.
ой долго мужья привыкают к роли папы, ну уж такие они, не нервничай-вот увидишь с каждым месяцем он будет втягиватся больше и больше....
Деочки, всем трям!!!
Сижу в шоке и на грани истерики. Помните, я писала, что у Кати пятнышко белое на животике. Я вспомнила название "витилиго". Полезла в инет...блииинннн, ну вот почему????:110::110::110:
почитать можно здесь:http://www.presidentmed.ru (http://www.presidentmed.ru/pochemuvamnuzhnoobratitbsjaimennovnashukliniku/)
/pochemuvamnuzhnoobratitbsjaimennovnashukliniku/ (http://www.presidentmed.ru/pochemuvamnuzhnoobratitbsjaimennovnashukliniku/)
ну что ты сразу в истерику, хорошо все будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
слингопапа-просто пример папам :)):)):))
Я хотела еще сразу после днюхи двинуть 30го на премьеру.Но не до этого было.А тут вчера Андрей пригласил,мы рванули.Но я думала о том,что если что на крайняк сразу свалим! Но всё прошло отлично!Видимо Илюня так устал от жары,что прохлада его разморила,и он дрых как суслик.Пару раз дёргался,когда были особо громкие моменты,и всё...
Алена, в кино с младенцем - это ты сильна :flower: Правда мне все-таки кажется, что в кино для деток громковато :008:
Что, правда и секас и детка? А я не дочитала до этого, меня хватило на полторы книги, я читать очень люблю, но подобные "шедевры" как-то не очень идут..
Мне кажется, все же это гормоны еще не до конца успокоились.. Мне бывает мужа прямо убить хочется, такой он кажется гад.. А в другое время так люблю его сильно, такой молодец!
блин нас уже ничего не связывает кроме сына:(
Алена, выбрось плохие мысли из головы! Сейчас тяжелый период, но он обязательно пройдет и все будет хорошо! :flower:
Меня тоже посещают периодами такие мысли :001: но я думаю это пройдет..
ой, я же не отчиталась, что нам уже стукнуло 3 месяца - 4й вовсю идет
6400 и 60 см ;)
прибавка 800 гр - первые 2 по 1200 прибавляла
С тремя месяцами вас! Ну вы уже вообще большие! :080::support::080:
Девочки, а давайте все время, у кого ДР, фотки показывать, мне кажется это так здорово!
Кстати у нас сегодня днюшечка:). Совсем взрослый мальчик:)).
И вас с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Классный! :love:
приветик девочки.... я вообще свое красоткой горжусь, расскажу: в 21 мы уже купаемся, кушаем и спать-режим-как время к 21 хнычем чуток и ждем. Засыпаем сразу и спим. около 1-3 часов кушать просим, ложимся к маме, потом периодически груд сосем, и так можем спать до 10 утра, если раньше проснется, то ,вот как сейчас например, досыпаем- ПРИЧЕМ ЗАСЫПАЕТ САМА, ПОЛЕЖИТ В КРОВАТКЕ И УСНЕТ... ПРОСНЕТСЯ , ПОЕСТ ПОИГРАЕТ, ПОСПИТ-В ОБЩЕМ ПРАКТИЧЕСКИ И НЕ ПЛАЧЕМ-ТЬФУ-ТЬФУ:091::091::091::love::love::love::love::love:: love: НО КОНЕЧНО ЗАСЫПАЕТ НЕ ВСЕГДА САМА, В ОСНОВНОМ В КОЛЯСКЕ ИЛИ У ГРУДИ.
Ой, какие вы молодцы! А мой вообще сам не засыпает :( только ночью на сисе, а так всегда укачивать приходится.. я боюсь он привыкнет..
а у нас на работе всегда фирма конверт дарит на др,свадьбы,рождение детя....мне только забыли))))
Очень обидно :( Некрасиво они поступили..
Конечно она не сосет активно все 3 часа, но оторвав ее от сиськи, начинает орать. Она сосет, дремлет, сосет, дремлет.. иногда как конфетку посасывает... как только теряет сосок, опять начинает искать и жадно хватает.Я б рада хоть даже 40 минут каждый раз покормить и спокойной быть, но мне кажется это все оттого, что у меня молок отделяется порциями неравномерно - сначала 20мл поток, а потом приливает по-немногу, а она терпеливо сосет и ждет приливов. Другой бы наверное броил грудь и орал, требовал смесь... а моя вот так на груди висит и насасывает.
Во, у нас та же история.. Тока я не отрываю его, пока сам не выпустит..
Да, и терпеливо сосать и ждать он не всегда согласен, частенько начинает истерить, если не течет молоко..
похоже все сегодня дрыхнут! и правда,что будем делать ночью?
А мой в этот день тоже дрых.. Уснул в полвосьмого вечера и проспал до девяти утра.. А мы с мужем когда ложились тоже думали веселая ночка обеспечена :))
Привет! Меня зовут Оксана. Можно нас тоже внести в список майчат.. Классная идея. Доченьку зовут Алиса. Роддом- ОТТА, дата рождения 26.05.2010. Вес 3400 гр, рост 52 см.
Заранее спасибо...
:080::080::080::080::080::080::080:
А мы сегодня в кино были с мелким.Смотрели "Затмение",он всё время проспал,в кинозале так хорошо,там кондеи работают:019:
ну ты даешь, там же так громко..
не везде ходила, в кинотеатр не побывала:)):)):)):)):)):))
какая же ты умная и мудрая......
Алена, в кино с младенцем - это ты сильна :flower: Правда мне все-таки кажется, что в кино для деток громковато :008:
Что, правда и секас и детка? А я не дочитала до этого, меня хватило на полторы книги, я читать очень люблю, но подобные "шедевры" как-то не очень идут..
Мне кажется, все же это гормоны еще не до конца успокоились.. Мне бывает мужа прямо убить хочется, такой он кажется гад.. А в другое время так люблю его сильно, такой молодец!
Алена, выбрось плохие мысли из головы! Сейчас тяжелый период, но он обязательно пройдет и все будет хорошо! :flower:
С тремя месяцами вас! Ну вы уже вообще большие! :080::support::080:
Девочки, а давайте все время, у кого ДР, фотки показывать, мне кажется это так здорово!
И вас с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Классный! :love:
Ой, какие вы молодцы! А мой вообще сам не засыпает :( только ночью на сисе, а так всегда укачивать приходится.. я боюсь он привыкнет..
Очень обидно :( Некрасиво они поступили..
Во, у нас та же история.. Тока я не отрываю его, пока сам не выпустит..
Да, и терпеливо сосать и ждать он не всегда согласен, частенько начинает истерить, если не течет молоко..
А мой в этот день тоже дрых.. Уснул в полвосьмого вечера и проспал до девяти утра.. А мы с мужем когда ложились тоже думали веселая ночка обеспечена :))
ни чего, подрастет, научится сам засыпать...
Моя Фея сегодня вобще дома не спит - только на улице
при этом лежать в коляске не хочет
спасибо мужу - гулял с ней в слинге весь день :091:
А я завтрашнего дня я буду опять одна в обоими. Еще надо будет зарегистрироваться на Бирже труда - я теперь безработная :065:
Про помощь мужа еще скажу.
С сыном помогал всегда очень хорошо - все, что просила, делал.
Когда родилась доча, практически к ней не подходил, пока я не вызвала его на "разговор". Заявил, что с ней ему не интересно и он не получает удовольствияот общения с ней :010:
Ну, я ему подробненько так объяснила про удовольствия и обязанности.
Сейчас он мой лучший помошник! Даже моя мама не может мне так помочь, как он :love:
Варечку с 3 месяцами! :support:
А это наши 3
http://s52.radikal.ru/i135/1007/39/71eea9fe2182.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы такие же:-) И тоже Макар:-) Они у нас сговорились. Правда мы в месяц на 100 гр были побольше. Соответственно, меньше набрали за месяц. Я бы на твоем месте не стала давать смесь. Это наш Макароха без смеси не набирает совсем...
like_a_diamond
18.07.2010, 22:41
Даша, Варечку с трехой!
В 3 месяца детки уже умеют ручками брать игрушки? А то я переживаю, что моя не понимает, как ручками управлять. Иногда моменты проскальзывают, когда Кристюнька тянется сама к игрушкам ручками, но редко
like_a_diamond
18.07.2010, 22:42
А это наши 3[/URL]
Заюшка хорошенькая :love:
Варю с 3 месяцами!!!
а нас с джекпотом)))))) страница 777
с возвращением!!!
Мы побывали на шашлыках,я съела ПЯТЬ шампуров:fifa::019:народ офигел от моей прожорливости:008:а что? я за двоих кушаю.
ничего себе)))))
Катя т.е. ты предлагаешь звонить врачу? если так то могу запустить какую-нить инфекцию и она разрастётся ещё больше. В рот заглядывала ему язык беленький и нёбо тоже белое-розовое:016:
а язык с чего белый?
:080::080::080::080::080::080::080:
Даша, Варю с 3мя месяцами!
А это наши 3
лапочки какие))):love::love::love:
а у нас сегодня была прямо сходка младенцев:)):)):)) 4 коляски и все на ручках, друг на друга смотрели, общались)))) правда Ванюшка закапризничал, кушать пора было идти, на огороде проспал часа 3 наверно
щас помылись, поели, спим поперек кроватки:)):)):))
Лера, у меня ведь муж не всегда таким невнимательныым был. Мы с ним 10 лет вместе и 5 лет в браке. Так вот почему-то последний месяц какой-то ужасный. Мы просто перестали друг друга понимать. Может у нас семеный кризис?
А до этого он все делал для меня и по дому помогал.
Я утром выкладываю.Или после сна
Галя, ну это период такой тяжелый, мне кажется надо потерпеть и все станет хорошо! Все-таки мужчинам все это тоже нелегко дается ;)
Ой, вот и мне про зубы оочень интересно, мое солнышко сегодня капризничает, кулак в рот тащит, даже игруху с коврика попытался в рот затащить, сисю даешь - не хочет, а то как начнет кричать.. и не понятно что такое... и слюни ручьем..
мож правда зубы? :016: но вроде как рано еще?
Тань, у меня тоже чаще всего засыпает от укачиваний на руках. Вот сейчас начинаю приучать, чтобы засыпала сама. Но пока так себе результат :065:
Да уж, так и будем их качать :)
С переворотом вас!)))
Вот. Тоже не пойму - то кушать хочет, то только поел, то капризничает..
Варю с тремя месяцами!!! :flower::flower::flower:
Она уже такая большая и такая умница :love:
Про помощь мужа еще скажу.
С сыном помогал всегда очень хорошо - все, что просила, делал.
Когда родилась доча, практически к ней не подходил, пока я не вызвала его на "разговор". Заявил, что с ней ему не интересно и он не получает удовольствияот общения с ней :010:
Ну, я ему подробненько так объяснила про удовольствия и обязанности.
Сейчас он мой лучший помошник! Даже моя мама не может мне так помочь, как он :love:
А это наши 3
Удовольствия? :010::010::010: Да, видно мужьям и впрямь нужно иногда объяснять очевидные вещи :015:
Какие вы серьезные! Как будто пальцами щелкает - А подать мне... :))
про зубы (http://www.sestrenka.ru/s64/)
:080::080:с возвращением!
чего не так на даче?
Спасибо! :) На даче очень хорошо, но дом папин и когда папа был, я себя как-то неловко чувствую.. Кормишь и думаешь - а вдруг кто зайдет, или когда раскапризничается Игорек - тоже сразу как-то не по себе, там же все так слышно в доме.. опять же эти наши кормежки по полтора часа не очень вписываются..
А когда папа уехал и оставил нас вдвоем с мужем - то вообще красота, конечно :) Свежий воздух :080: Мы в пятницу вечером и шашлыков поели, и посидели на небо посмотрели, и вообще :love:
про зубы (http://www.sestrenka.ru/s64/)
Там написано, что начинают прорезаться в 6-8 мес.
Значит нам точно еще рано :016:
Вот лежит сейчас кулак сосет с остервенением. Сисю не хочет, только что поел и наелся. :009: Что бы это значило?
Вот лежит сейчас кулак сосет с остервенением. Сисю не хочет, только что поел и наелся. :009: Что бы это значило?
написано это усредненно, а так у каждого ребенка все индивидуально, у моей подруги у дочи в 2,5 месяца первый зуб вылез, а у нашего друга сейчас лезут, ему 3,5...мы тоже грызем руки и капризничаем....я склоняюсь к зубам, признаки могут появляться за 1-2 месяца до них
перисхилтон
18.07.2010, 23:28
Ну вот и закончился мой выходной или как там его папский день:))
Завтра начинается моя трудовая неделя
Спасибо! :) На даче очень хорошо, но дом папин и когда папа был, я себя как-то неловко чувствую.. Кормишь и думаешь - а вдруг кто зайдет, или когда раскапризничается Игорек - тоже сразу как-то не по себе, там же все так слышно в доме.. опять же эти наши кормежки по полтора часа не очень вписываются..
А когда папа уехал и оставил нас вдвоем с мужем - то вообще красота, конечно :) Свежий воздух :080: Мы в пятницу вечером и шашлыков поели, и посидели на небо посмотрели, и вообще :love:
Не зря тебе муж лЯмура подарил:love:
maplinka
18.07.2010, 23:38
Девочки, спасибо что ответили на мой вопрос про помощь от мужа (картина совсем не позитивная). ::))
поздравляю!
я сначала то не наблюдала за ней особо, мне никто не сказал, а сейчас вроде такая же.
у нас просто очень заметно изменилась:(
Кристюня носит с 2-х месяцев, и очень мало - максимум 1,5 часа в день. Он ей не нравится. Вроде как есть улучшения уже.
а как правильно его надеть?.. (купили таки).. выемка под подбородок? а то что он может повернуть голову внутри воротника, о надо потуже?
прост эти мысли посещали еще и до беременности.. а потом когда расписывались в декабре(я еще ваших советов спрашивала).... эх.. так все и осталось
девочки, а очень плохо, что я его после еды минут через 10 кладу на животик...иначе он ругается...а кладешь сразу успокаивается...
и вобще я плохо его укладываю спать.. вот поели "ужин"..я его положила на диван где спим.. легла рядом.. включила тв немного с ним поговорила.... потом села за комп.. сыну сказала спатеньки сына полежал-полежал и уснул... и так всегда..
Девочки а у нас корочки на голове появились :( Как бороться?
девочки, а очень плохо, что я его после еды минут через 10 кладу на животик...иначе он ругается...а кладешь сразу успокаивается...
и вобще я плохо его укладываю спать.. вот поели "ужин"..я его положила на диван где спим.. легла рядом.. включила тв немного с ним поговорила.... потом села за комп.. сыну сказала спатеньки сына полежал-полежал и уснул... и так всегда..
Ты замечательно его спать укладываешь, не приучая к рукам и к тишине. Потом легче на много будет.
Я сынулю укладываю вообще по-ехидновски. Он сначала сисю ест, а потом делаю смесь, укладываю в кровать на бочек и пеленочкой поддерживаю бутылку - он ест и засыпает.
светличок
18.07.2010, 23:58
Мы такие же:-) И тоже Макар:-) Они у нас сговорились. Правда мы в месяц на 100 гр были побольше. Соответственно, меньше набрали за месяц. Я бы на твоем месте не стала давать смесь. Это наш Макароха без смеси не набирает совсем...
:flower:Макарчики это сила:))
Даша, Варечку с трехой!
В 3 месяца детки уже умеют ручками брать игрушки? А то я переживаю, что моя не понимает, как ручками управлять. Иногда моменты проскальзывают, когда Кристюнька тянется сама к игрушкам ручками, но редко
Моя хватается за все, до чего может донятуться, и крепко так зажимает, смотрит.
В рот не тянет пока - активно сосет кулачки. Никак не разбрется с пальчиками - чаще пихается указательный, что неудобно ;)
Сынулька у меня вобще интереса к игрушкам не проявлял никакого. Просто однажды прицельно протянул руку и сразу схватил игрушку - с первого раза! Это уже на 4-м месяце было. Но он вобще все сразу делать начинал, без лишних попыток - и пополз, и сел, и пальчик сразу сосал большой, а не кулак целый. А Фейка долго и старательно тренеруется, ищет варианты.
Заюшка хорошенькая :love:
:flower:
с возвращением!!!
ничего себе)))))
а язык с чего белый?
Даша, Варю с 3мя месяцами!
лапочки какие))):love::love::love:
а у нас сегодня была прямо сходка младенцев:)):)):)) 4 коляски и все на ручках, друг на друга смотрели, общались)))) правда Ванюшка закапризничал, кушать пора было идти, на огороде проспал часа 3 наверно
щас помылись, поели, спим поперек кроватки:)):)):))
Моя тоже уснула поперек :014:
Вот почему днем ее надо долго и старательно качать, да еще с сисей в зубах, а в ночь может сама в кроватке уснуть, даже без истерик?! :016: ТТТ!!!
Варю с тремя месяцами!!! :flower::flower::flower:
Она уже такая большая и такая умница :love:
Удовольствия? :010::010::010: Да, видно мужьям и впрямь нужно иногда объяснять очевидные вещи :015:
Какие вы серьезные! Как будто пальцами щелкает - А подать мне... :))
Да, такие они вот странные мужья ;) При чем это со вторым ребенком - видимо, с первым не понял до конца :046:
Бывает, что детки рождаются сразу с зубами! общалась я с однойтакой мамашкой.
У Порфишки первый зуб вылез в 10 мес. В год было 2 зубы - один верхний и один нжний :073:
И сечас еще не хватает двух клыков и вобще нет пяторок.
А сосет кулачки - ну так изучает! Скоро пятки так же сосать будет, когда найдет :support:
Я тут своей показывала ее ноги - она ТАК удивлялась!!!
А ДНЕМ как укладываешь?! Так же?
У нас тоже язык белый... это плохо?
Оль,вообще корочки теоретически маслом незадолго до купания,а. практически не знаю)
Алена,ты шикарно укладываешь! что тебя смущает? я покормлю ужином и в люлю! сама иду мыться. Обычно засыпает,вчера правда попищала немного. А до жары ходила качала....в жару сами принимаете-нереал! осталось теперь закрепить это)))
Маришень
19.07.2010, 00:06
Девочки может кто посоветует хорошего ортопеда где нибудь в приморском районе.
светличок
19.07.2010, 00:07
Вареньку с 3 месяцами!!!
Про зубы у меня у всех они появлялись подно, так что я рано и не жду, не раньше 9-10 мес.
Про корочку надо размягчать её и вычесывать:)
Дашенька! Варю с 3мя месяцами. И мамочку тоже!
PerΣefona
19.07.2010, 00:12
Прекрасная идея! Фотки и "краткое описаниие" :) сколько, что умеет и т.д.
а нас с джекпотом)))))) страница 777
Измени настройки на "максимум на странице" и будет их всего 390 ;)
мож правда зубы? :016: но вроде как рано еще?
Тебе уже ответили :) С зубками бывает и рождаются :)
Они не у всех бывают. Намаж головеху (где есть корочки) детским маслицем перед купанием, а после купания вычеши акуратненько щеточкой.
Мустеллу тебе в помощь!
ну или старым дедовским способом. За час д купания намазать голову детским маслицем. потом смыть шампунем. После купания вычесывать.
Всем привет!:support::support::support:
Девочки спасибо за советы, Мустела тут не знаю где, а с маслом придется заморочиться. Странно что они сейчас появились, у старшей были с рождения , думала в этот раз пронесет
Эх...как и следовало ожидать, мои приехали в 12 ночи. Как я и думала "дядя Илья долго купался и нырял, а мы его ждали":015::015::015: Саша просто никакашка была. Я ее намыла, накормила, к часу ночи улеглись. В 3 Катя проснулась, в 6 она проснулась совсем, в 10 массаж, в 12 стоматолог у Саши....аааа, я думала этот день не кончится....
Оля, у Катюхи тоже только сейчас началось.
Расскажите мне тундре про хранение грудного молока.
Ко всем моим радостям у меня еще и зуб разболелся.:001: Надо лечить. Но ведь анастезия будет. Вооооот...значит надо сцедиться. А дальше как?
maplinka
19.07.2010, 00:19
у нас кроме корочек еще и лысина пришла:))
Ты замечательно его спать укладываешь, не приучая к рукам и к тишине. Потом легче на много будет.
Я сынулю укладываю вообще по-ехидновски. Он сначала сисю ест, а потом делаю смесь, укладываю в кровать на бочек и пеленочкой поддерживаю бутылку - он ест и засыпает.
А ДНЕМ как укладываешь?! Так же?
У нас тоже язык белый... это плохо?
Оль,вообще корочки теоретически маслом незадолго до купания,а. практически не знаю)
Алена,ты шикарно укладываешь! что тебя смущает? я покормлю ужином и в люлю! сама иду мыться. Обычно засыпает,вчера правда попищала немного. А до жары ходила качала....в жару сами принимаете-нереал! осталось теперь закрепить это)))
и днем так же.. точнее я его вообще не укладываю.. он сам засыпает)) когда хочет (будт то диван , шезлонг, автокресло или коляска)))
Вареньку с 3-мя месяцами!!
эээээ Катя то есть у нас будет суперджекпот?:) я в мобильной версии-тут не до настроек)))
а как корочки выглядят?
Вопрос появился про корочки. Как их размягчить и убрать? А то слышала,если выдрать неудачно будет лысинка.
девчата, всем привет! Пишу вам из деревни :) цитировать не могу тк с тлф. Всех поздравляю с 2 мес,а кого и уже с 3мя :) Нам тоже сегодня 2 месяца!!!
Варю с трешечкой!!!!:flower::flower::flower:
Феечку с трешечкой!!!!:flower::flower::flower:
У нас пальцы и кулаки в последнее время чуть ли не на первом месте :))
Катюха засыпает сама. ТТТТ. Поесть, поколбасится, я ее в кроватку кладу и ухожу.
девчата, всем привет! Пишу вам из деревни :) цитировать не могу тк с тлф. Всех поздравляю с 2 мес,а кого и уже с 3мя :) Нам тоже сегодня 2 месяца!!!
:flower::flower::flower:
маленький отчетик: за 2ой месяц Аришка набрала 1кг и 1,5см итого 4900 и 56,5 :) из "умеем" только держим голову на животе( стоя еще плохо) улыбаемся, но не хохочем :( говорим агу ну и вроде все. На игрухи смотрит, но не тянется к ним, девы это нормально? Волнуюсь я :( :(
маленький отчетик: за 2ой месяц Аришка набрала 1кг и 1,5см итого 4900 и 56,5 :) из "умеем" только держим голову на животе( стоя еще плохо) улыбаемся, но не хохочем :( говорим агу ну и вроде все. На игрухи смотрит, но не тянется к ним, девы это нормально? Волнуюсь я :( :(
http://chado.ru/psychomotor/ - развлекисьи расслабься;)
http://www.astromeridian.ru/medicina/2/15.html -посмотри табличку
в принципе уже написали)) маслицем)
у нас кроме корочек еще и лысина пришла:))
у нас тоже лысеет
с двушечкой!
эт нормально))))
так, пошла я спать, завтра массаж утром, опять не высплюсь
Дааааа, мы сегодня нашли свои ноги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::))
Ку-ку:019:Я нашла ИДЕАЛЬНЫЙ СЛИНГ (http://www.shop4mama.ru/shop/slingi/sling_scarf/sling-sharf_trikotazhnyi_-spinogryz_tut-_zheltyi.html) :046::046::046:ХОЧУ!!!
@@@@@@@@@@@@пусть всё наладится!!!
ооо, а я-то была уверенна, что я одна такая обжора :008:
Не Ленок,я с тобой!
Клёво!молодцы что отдохнули:support:
А я папку давно не стесняюсь,даже порой хожу с голыми сиськами по квартире:008:
Ага по книжке будет еще и секс и детка,и вампиром она станет.А я читала на 5м курсе перед защитой диплома...я расслаблялась:004:
А мы письку свою нашли,в момент "находжения" писюна делаем такие глаза:073:
Лен,сцедила молоко,закрыла в банку поставила в холодильник.В холодильнике молоко хранится 24 часа.НО НЕ В МОРОЗИЛЕ...там вроде около 3 мес:065:
а язык с чего белый?
Свет не знаю почему, может из-за молока, он сегодня через каждый час ко мне прикладывался, капризничал. Вроде спит, спит, потом просыпается и начинает орать (реально орать). Приходилось сиську вставлять, это помогало.
@@@@@@@@@@@@пусть всё наладится!!!
Спасибо дорогая. Вроде вечером темпа была 37. Говорят это нормально, при условии что в комнате температура 29 градусов.
Мы купили градусник по лбу проводишь сразу показывает температуру, в ухо вставляешь тоже сразу показывает. Ещё Дима прочитал, что им можно измерять тем-ру воды (не окуная) и тем-ру алкоголя (детский градусник). На нем выставляется время и он показывает тем-ру в комнате. Вот до чего техника дошла. А всего лишь градусник.
Бамбураш
19.07.2010, 01:55
Доброй ночи!Всех с двумя и тремя месяцами!!!
Сегодня муж плюнул и не пошёл на работу.И мы гуляли аж 5 чсов!Спасибо погоде!В 30 так не погулять бы было.И я наконец купила себе тушь!:080: А малышу мяч! :)Животик которого его очень одобрил,а мне он под ноги очень подошёл.
:(
Ниче се вы спите :010:
:))
А это наши 3
красота
я выкладываю до.
а спать ,так тебе можно только позавидовать.
у нас тоже.смачиваем.
А мы письку свою нашли,в момент "находжения" писюна делаем такие глаза:073:
у нас руки что ли короткие?нам физически не дотянуться :))
Добренького всем!
Мы уже полчаса как все встали :004:
Поздравляем :flower:
Варю с трешечкой!!!!:flower::flower::flower:
Феечку с трешечкой!!!!:flower::flower::flower:
У нас пальцы и кулаки в последнее время чуть ли не на первом месте :))
Катюха засыпает сама. ТТТТ. Поесть, поколбасится, я ее в кроватку кладу и ухожу.
Молодец, Катюшка!
Пыталась пару раз так Фейку укладывать - вопит :( Да еще и с животиком у нас не все в порядке до сих пор :008:
УРА!!! :080:
Ку-ку:019:Я нашла ИДЕАЛЬНЫЙ СЛИНГ (http://www.shop4mama.ru/shop/slingi/sling_scarf/sling-sharf_trikotazhnyi_-spinogryz_tut-_zheltyi.html) :046::046::046:ХОЧУ!!!
Аленка - слингоманьячька :004:
Я уже перешла с трикотажного на тканый слинг. Как-то он и мне и доче кажется полегче. Хотя в трикотаже мотается намного плотнее.
Только вот ни на Дидимос, ни на Гирасол я не решилась разориться - купила Эстетику ;)
Доброй ночи!Всех с двумя и тремя месяцами!!!
Сегодня муж плюнул и не пошёл на работу.И мы гуляли аж 5 чсов!Спасибо погоде!В 30 так не погулять бы было.И я наконец купила себе тушь!:080: А малышу мяч! :)Животик которого его очень одобрил,а мне он под ноги очень подошёл.
:(
:))
красота
я выкладываю до.
а спать ,так тебе можно только позавидовать.
у нас тоже.смачиваем.
у нас руки что ли короткие?нам физически не дотянуться :))
У нас тоже начали корочки появляться. Ничего не делаю, просто расчесываю после ванной. Сами пройдут, ИМХО - мне не мешают :065:
Но у Феи их совсем немного - на макушке.
ЗЫ, даже если где чуть полысеет - потом новые волосики вырастут. И вобще некоторые считают, что в год НАДО побрить детя налысо, чтоб волосы лучше росли :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.