Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
перисхилтон
11.07.2010, 13:47
Точно,то в беременность теряла его,то вот постирала...А ведь только что купила монитор:fifa:всё мне,для меня любимой:008::046:
Дыню купила колхозницу,очень вкусная! сама умяла половинку:019:сладкая и сочная!а как пахнет:091:Вот посмотрим на реакцию...
надо выжать и намазаться?
От дыни пукает?
Я малины наелась, жду:073: и помидор:073:
а вчера вишни:065:
C добрым утром.
Ну вот что за пиип. Поехали вчера в парк ленина с мужей и козявкой, належались там в тени - я даже замерзла. шашлыков поела, все хорошо. Поехали обратно к 9 часам. Чтобы в 9 покормиться и потом около 12 искупаться и поесть уже на ночь.
Встретили у дома нас любимые родственники, мелкий спит, я собиралась уже будить его, но тут сестра(мужина) авторитетно заявляет, что "я лешу не будила, типа спит ну и пусть спит, не надо будить", ессно муж запричитал, что я его бужу все время и он не высыпается (ога-ога, спит целыми днями только) и в общем, все умные - тока я мать-ехидна.
Ну проспал он до 22.00, покормила я его на улице, пошли домой, хотела разбудить в первом часу искупаться - не, нельзя. В итоге, сын выспавшийся, не мытый проснулся в ночи, ессно, никто мне купать его помогать не собирался, спал, а я его помыла, покормила и развлекала его 3 часа, пока снова спать не захотел.
Как достали меня эти советы от замечательной мамы, чей трехлетний сын, постоянно обзывает всех, матерится, никого не слушает, бьет любимую маму и при каждом случае устраивает истерики.
А ты слушай, улыбайся и делай по своему;)
я уже участвовала - у нас 2 бодика и 2 комбезика - качество СУПЕР!)))...... а про детскую карту - у меня тока 24 августа (по хорошему) она будет на руках((((( сама жду(((((
Я хочу тапотульки заказать.
перисхилтон
11.07.2010, 13:48
А я злюсь на мужа.
Галя, не злись!
А за ОЗ зонтов нашла!:080::080::080:
Моя спит уже 2 часа:love:
А я злюсь на мужа.
Не злись, я на своего тоже злюсь почти ежедневно))
Привет всем!!
как мы выспались сегодня, просто класс! с полдесятого до 9 утра с перерывом на кормление в 5:support::support::support:
не поняла я что енто за штука)))
я никогда не слушаю....делаю как считаю нужным, советчиков много больно
про круги
http://vkontakte.ru/club575793
Порфиш плавает в оранжевом, Фейке купила красный
и страшилка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2755551&highlight=SWIMTRAINER
Галя,чего случилось?Что муж натворил?
Про морковь-я в бленере делаю пюре,потом в марлю и выжимаю сок.И просто мажу кожу.Не смываю,на след.день уже не горит,через два дня уже не красная.И кстати после морковки кожа не лезет так сильно,и оставляет коричневый цвет;)
Девочки, кто у нас поменьше, пачку меррисов за 800 никто не хочет размера s ? А то мы чето выросли, а у меня только открытая и целая есть. Только самовывозом. Отзовитесь, а то я в июнятах пойду, попродаю.
Привет!
Вчера вообще комп даже не включали, бывает же :)) Ездили снова в Сестрорецкий парк Дубки... погуляли с колясочкой. Прикольно там.
Вчера приезжал свекор первый раз взглянуть на внучку. :065: подарил погремушку рублей за 100 :)):065: в общем как и ожидали...
Лена,я торомоз...конечно Сашу вези)))можно с Катей))
Люда,ты молочку не начала есть? у нас была весь первый месяц зелень.как трава. Я даже не знала как это-желтые какашки! может и правда от смеси? @@ вам от живота!
Да, кстати, я по-немногу начала есть молочку. Сегодня рискнула, поела мороженого :010:
Какахи тогда вышли зеленые, а дальше пошли опять нормальные, т-т-т. Спасибо.
Вот только какаем мы теперь не 5-6 раз в сутки, а раза 2 только, но по-многу и вроде бы капельку погуще. Непривычно как то даже..
перисхилтон
11.07.2010, 15:36
Галя, не злись!
А за ОЗ зонтов нашла!:080::080::080:
Моя спит уже 2 часа:love:
Пытаюсь:015::wife::015::008:
Лена, я тоже зонт хочу:091:
Моя не спит, коза!
перисхилтон
11.07.2010, 15:51
Не злись, я на своего тоже злюсь почти ежедневно))
и мы стали друг на друга часто рычать:005:
Галя,чего случилось?Что муж натворил?
Про морковь-я в бленере делаю пюре,потом в марлю и выжимаю сок.И просто мажу кожу.Не смываю,на след.день уже не горит,через два дня уже не красная.И кстати после морковки кожа не лезет так сильно,и оставляет коричневый цвет;)
А ничего он не натворил, просто мы оба устаем. Он на работе, я одна с ребенком дома. Вот раздражаемся. Меня бесит что я еще и за ним хожу все подбираю как за ребенком. 10 раз прошу что-либо сделать (как в анекдоте вынеси елку, да вынеси елку), а его бесит что я ему как он говорит бухчу как бабка хожу.
С ребенком он 10 минут в день проводит и считает что если она капризничает значит ей нужна сися, а ее у него нет. А поговорить с ребеночком, а поиграть с ней, а на ручках повозить по квартире, а в душике ополоснуть...неееет ей нужна сися!Значит я должна срочно взять ребя и заткнуть ее своей сиськой:065:
Ну ладно это, а не хочет он полы помыть, посуду, погладить 3 раза в день, мусор сбегать вынести, еду приготовить, пыль вытереть, блин, да много чего еще. А в магазин сходить!!! Меня мама только выручает, приносит еду. А он даже не спросит что мне купить.
Он, редиска, меня попрекнул что я на столе письменном давно не убиралась и пора бы:015:
Короче бытовуха нас убивает плюс проблемы (мы все еще ищем машину и деньги на нее):073:
Сказал что я его достала и он пойдет к маме ночевать. Я обиделась на него, вот. Вот я выговорилась:065::))
Девочки привет!
подскажите, а зеленый стул от чего может быть? и с кислым запахом. уже два дня... раньше если и было зеленоватое, то быстро проходило, а тут никак((((уже два дня...
А ничего он не натворил, просто мы оба устаем. Он на работе, я одна с ребенком дома. Вот раздражаемся. Меня бесит что я еще и за ним хожу все подбираю как за ребенком. 10 раз прошу что-либо сделать (как в анекдоте вынеси елку, да вынеси елку), а его бесит что я ему как он говорит бухчу как бабка хожу.
С ребенком он 10 минут в день проводит и считает что если она капризничает значит ей нужна сися, а ее у него нет. А поговорить с ребеночком, а поиграть с ней, а на ручках повозить по квартире, а в душике ополоснуть...неееет ей нужна сися!Значит я должна срочно взять ребя и заткнуть ее своей сиськой:065:
Ну ладно это, а не хочет он полы помыть, посуду, погладить 3 раза в день, мусор сбегать вынести, еду приготовить, пыль вытереть, блин, да много чего еще. А в магазин сходить!!! Меня мама только выручает, приносит еду. А он даже не спросит что мне купить.
Он, редиска, меня попрекнул что я на столе письменном давно не убиралась и пора бы:015:
Короче бытовуха нас убивает плюс проблемы (мы все еще ищем машину и деньги на нее):073:
Сказал что я его достала и он пойдет к маме ночевать. Я обиделась на него, вот. Вот я выговорилась:065::))
Галь, потерпи, этот этап обязательно пройдет. тяжело конечно, но что поделать. держись @@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот выговорилась,легче стало?
Ничего это просто пережить надо.Может не рычать, а сесть поговорить...
Конечно уход к маме на ночёвку:091:не дело!!! я бы обиделась сто процентов:(
Rovena,так какахи. и должны кисловатым пахнуть? девы,или я не права? главное чтоб не зловонным. У дочи зелень была от молочки.
Rovena,так какахи. и должны кисловатым пахнуть? девы,или я не права? главное чтоб не зловонным. У дочи зелень была от молочки.
Так,я чего то опять туплю,молочку нежелательно??? я её с РД ем:009:
а вот и мы :)
http://s45.radikal.ru/i107/1007/31/63fbfdef061f.jpg (http://www.radikal.ru)
Бамбураш
11.07.2010, 17:12
А сестру я не слушаю, просто я уже задолбалась отнекиваться от нее. То есть она все пытается мена научить чему-то, а у меня уже фантазии не хватает вежливо сказать, что ее методы, мягко говоря..
Вот вчера она ко мне в очередной раз пристала, почему я не делаю перед едой ребенку массаж живота. Я же не могу сказать, что тот массаж, который она мне показывала - его и взрослый не выдержит, а ребенку такое делать категорически нельзя. А она считает, что я ее советами не пользуюсь, потому, что от нее, из вредности.
И вообще мне не очень понятно - чему она меня может научить. Достаточно сравнить какой у меня сынок был в 3 года и какой у нее оторва (это если мягко выразиться). Я вот не знаю, но мне бы просто стыдно было даже в садик такого отдавать. (Я злая:ded: . Как собака:015:)
это хоть его сестра,а моя вчера меня довела до слёз,у меня аж руки тряслись!наговорила гадостей ни за что ни про что,и на малыша наплевала.все в шоке.а сама бросила своего ребёнка с младенчества на меня и маму.а сегодня у неё вскочил флюс!так ей и надо!
вот и мы поссорились пару дней назад.вернее устала прощать все эти бытовые непонимания."Я сегодня ещё не ел".Так и я не ела,и утром в отличие от него не позавтракала даже чаем с бутербродами.но мне то надо кучу всего ещё сделать,и ребёнка не он сисей кормит!Или "когда у меня спина болела,ты мне принеси то,дай это!А теперь вот у тебя спина болит,и что ты мне будешь делать?"А у меня не то что спина болела,это то ладно!Я не могла день пошевелиться!Защемило поясницу!С ребёнком на руках боялась ходить.Как стрельнёт,я на пол на колени.Рис сгорел,не смогла встать с кровати.И так пару дней подряд о чём то.В общем меня это добило,и я перестала разговаривать с ним.Сейчас уже говорю,и даже занимались сегодня любовью,но осадок остался,и надо поговорить об этом поконкретней,может сегодня сподоблюсь.А вообще это всё конечно от усталости,и не решённых вопросов.
Тоже выговорилась :)
Бамбураш
11.07.2010, 17:15
У меня затемнённые фотографии,и я вижу что Катя на варгане играет :)
такие вы волосатики!!!))))
Всем приветик!!!
у меня вопросики!
мы собираемся лететь на самолете, педиатр разрешил, сказал на время взлетаи посадки кормить.
так вот, когда я покупала билет, не предупреждала..в билете же ничего не указывается? Только во время регистрации я покажу ее и все? И как вообще новорожденных прикрепляют..она же даже не сидит у меня...Кто-нить в курсе? И летал ли кто-нить на самолете такими маленькими?
мы летим завтра...вообще на ребенка билет отдельный как и на меня... плата у нас там рублей 300, младенцы без отдельного места, на руках... Без билета вас не пустят с ребенком, срочно звони в авиакомпанию...
мы летим завтра...вообще на ребенка билет отдельный как и на меня... плата у нас там рублей 300, младенцы без отдельного места, на руках... Без билета вас не пустят с ребенком, срочно звони в авиакомпанию...
ага, сходили уже, рядом с домом авиакассы, так там какая-то студентка сидит...оказалось, что не умеет...сказала к завтрашнему дню научиться и сделает))) а по поводу безопасности не в курсе? Как ребеночка ко мне прикрепят?
Нева,да можно молочку,просто не всем))
Лен!Катя так на тебя похожа! красотуля такая)))
а мы чота совсем мало фоткаемся(
Бамбураш
11.07.2010, 18:27
мамочки!вот есть полезности (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=146657) для нас
перисхилтон
11.07.2010, 18:34
Галь, потерпи, этот этап обязательно пройдет. тяжело конечно, но что поделать. держись @@@@@@@@@@@@@@@@
У нас всплесками и волнами это:))
Ну вот выговорилась,легче стало?
Ничего это просто пережить надо.Может не рычать, а сесть поговорить...
Конечно уход к маме на ночёвку:091:не дело!!! я бы обиделась сто процентов:(
Нее, пришел щаз (он на дачу ездил) и сказал "давайте жить дружно", ну ладно я так и быть простила его:008::073:к маме не пойдет :017:
]
выросла:))
это хоть его сестра,а моя вчера меня довела до слёз,у меня аж руки тряслись!наговорила гадостей ни за что ни про что,и на малыша наплевала.все в шоке.а сама бросила своего ребёнка с младенчества на меня и маму.а сегодня у неё вскочил флюс!так ей и надо!
вот и мы поссорились пару дней назад.вернее устала прощать все эти бытовые непонимания."Я сегодня ещё не ел".Так и я не ела,и утром в отличие от него не позавтракала даже чаем с бутербродами.но мне то надо кучу всего ещё сделать,и ребёнка не он сисей кормит!Или "когда у меня спина болела,ты мне принеси то,дай это!А теперь вот у тебя спина болит,и что ты мне будешь делать?"А у меня не то что спина болела,это то ладно!Я не могла день пошевелиться!Защемило поясницу!С ребёнком на руках боялась ходить.Как стрельнёт,я на пол на колени.Рис сгорел,не смогла встать с кровати.И так пару дней подряд о чём то.В общем меня это добило,и я перестала разговаривать с ним.Сейчас уже говорю,и даже занимались сегодня любовью,но осадок остался,и надо поговорить об этом поконкретней,может сегодня сподоблюсь.А вообще это всё конечно от усталости,и не решённых вопросов.
ой, ой, бедная, спина это дааа больно.
Я тоже хожу скриплю
мамочки!вот есть полезности (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=146657) для нас
я не успеваю все читать
перисхилтон
11.07.2010, 18:41
Нам сегодня 2 месяца и по такому случаю вот:
Фотки не копируем, потом удалю:ded:
Галя, это просто чудо чудное!!!!!!!!!!!:love:
ТТТ на вас! С двушечкой!:flower::flower::flower:
Нравится мне 11 число.;)
Бамбураш
11.07.2010, 19:02
милашки-симпатяшки!
В кого я превращаюсь?Ребёнок на руках лежит,какает,а мне пофиг,я ем:046::004:
Ленок,она у тебя светлеет?:love::love::love:
Нее, пришел щаз (он на дачу ездил) и сказал "давайте жить дружно", ну ладно я так и быть простила его:008::073:к маме не пойдет :017:
Это правильно,он же вас так любит:008::017::love:
Какие вы замечательные!Больше всего фотка с очками понравилась:019:
Ален, похоже не то. Линяет :))
Тааак, а хвосты наши никто и не заметил:008::))
Хвосты сливаются с зайками:008:
у нас опять 25!
еженедельно уже!
с2 ночи пыталась дать сисю, т.е. я то давала! а она брала НО не засосать! :110::110::110:
НУ ПОЧЕМУ ТАК?????
мы мучались до двух дня!
Я пытаюсь засунуть, она старается взять, обе вымотаные, она кричит... потом от изнеможения засыпает... просыпается и все заново и так 12 часов подряд!
причем все дольше спит и слабее берет!
А потом БАЦ и взяла, все как будто как всегда
только у меня соски стерты, груди выцеженные болят, не выцеженные пухнут... корчое :005::005::005::005:
если я уже была успокоенная что в слинге, со мной, да мы вместе в любой момент в любом месте,да мы горы свернем!
то после таких вот штук я вообще ни в чем не уверена
Я хочу понять причину, а затем ее устранить....:091::091::091::091::091::091::091:
А мой видимо решил отоспаться за все бессонные деньки...в шесть вечера проснулся,проспав два часа,покакал, покушал, я ему памперс одевать не стала ,только ползуночки и посадила в переноску с собой на кухне,так он там вырубился и вот уже час как опять спит,и перекладывать жалко-проснёться:) а мы вокруг ходим,едим,посуду моем,а он спит!!!!!!!!!:))
у нас опять 25!
еженедельно уже!
с2 ночи пыталась дать сисю, т.е. я то давала! а она брала НО не засосать! :110::110::110:
НУ ПОЧЕМУ ТАК?????
мы мучались до двух дня!
Я пытаюсь засунуть, она старается взять, обе вымотаные, она кричит... потом от изнеможения засыпает... просыпается и все заново и так 12 часов подряд!
причем все дольше спит и слабее берет!
А потом БАЦ и взяла, все как будто как всегда
только у меня соски стерты, груди выцеженные болят, не выцеженные пухнут... корчое :005::005::005::005:
если я уже была успокоенная что в слинге, со мной, да мы вместе в любой момент в любом месте,да мы горы свернем!
то после таких вот штук я вообще ни в чем не уверена
Я хочу понять причину, а затем ее устранить....:091::091::091::091::091::091::091:
У нас такая же ерунда несколько дней была,думаю может от жары,аппетита нет((( но мой реально стал меньше есть,приходиться сцеживаться,а ещё несколько дней назад в один присест по две сиси высасывал!!!!:005:
У нас такая же ерунда несколько дней была,думаю может от жары,аппетита нет((( но мой реально стал меньше есть,приходиться сцеживаться,а ещё несколько дней назад в один присест по две сиси высасывал!!!!:005:
у меня дочка тоже сейчас по две съедает. сначала поедим, потом полчасика поедим, а потом ор поднимается пока вторую не дам. одна уже изгрызана. в итоге решила ей смесь дать, пока готовила, доча вырубилась и спит уже полтора часа. а так после обеда все время на мне висела и не спала. у нас жарко очень во второй половине дня, думаю от этого
у нас тоже во второй половине дня жарко
но у нас повоторяется это уже давно, еще не было жары,да и ближе к утру,самая прохлада, если уж на то пошло...
у нас тоже во второй половине дня жарко
но у нас повоторяется это уже давно, еще не было жары,да и ближе к утру,самая прохлада, если уж на то пошло...
Ну что бы всё наладилось у вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
А то,лично я (мне мама рассказывала) сама отказалась от груди в 1,5 месяца....орала и ни в какую грудь не брала,так и стала искусственницей!!!!(((((((((
ТТТ! надеюсь не в этом дело :091:
Кать,а она к рукам,кулакам,к чему нибудь присасываетсся?чтоб понять что ей ничего не мешает? @@на удачные стыковки вам!
Кать, а консультантов спрашивала?
Может отказ идет?
Моя тоже по 2 сиськи съедает. Перед купанием и после это вообще стало святым! И , блин, хоть часы проверяй 3 дня подряд в 00.00 как штык!
А я злюсь на мужа.
Галь, не злись:flower: хотя я на своего тоже гавкаю)))...усталость сказывается
про круги
http://vkontakte.ru/club575793
Порфиш плавает в оранжевом, Фейке купила красный
и страшилка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2755551&highlight=SWIMTRAINER
жутики какие...может она какнибудь не так одела? и потом я покупала в магазине, а не через инет, я думаю в детском магазе плохие не выложат
Привет!
Вчера вообще комп даже не включали, бывает же :)) Ездили снова в Сестрорецкий парк Дубки... погуляли с колясочкой. Прикольно там.
Вчера приезжал свекор первый раз взглянуть на внучку. :065: подарил погремушку рублей за 100 :)):065: в общем как и ожидали...
Да, кстати, я по-немногу начала есть молочку. Сегодня рискнула, поела мороженого :010:
Какахи тогда вышли зеленые, а дальше пошли опять нормальные, т-т-т. Спасибо.
Вот только какаем мы теперь не 5-6 раз в сутки, а раза 2 только, но по-многу и вроде бы капельку погуще. Непривычно как то даже..
мы 5 раз тоже уже не какаем, раза 2, максимум 3, даже уже в определенное время
лапа)))
А за ОЗ зонтов нашлая прошлым летом закупилась зонтами - в 2х ОЗ - ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА - одни очень крепкие и добротные (расцветки тоже супер и по 621р - в маге у нас по 1200 продавали), в другой ОЗ - похлипче - но расцветки ОБАЛДЕННЫЕ!!!! и себе и дарила - выбирала расцветки прямо под конкретных людей))).......................................... ............... А вообще поделитесь кто и что покупал в ОЗ (чтоб и кач и выгодно по бабкам) и главное остался доволен? Я покупала много постельного белья на ЛВ (АРТ) у Ларисы - просто супер!!! и взрослые расцветки и детские самые ходовые (Тачки, Чел-Паук, Принцессы - они по 450р!!!), ОЗ зонтов на ЛВ по 621р Италия, ОЗ (у орга Нади) все с Лунтиком - пледы, полотенца + партгугалские полотенца!!! выгодно и фиг где найдешь такой ассортимент. Золото (на Еве в ОЗ) 2 раза брала - супер довольна (подвесочки - буковки и заяц-плейбой по 450-550р), резиновые сапоги гламурные с Мерлин Монро черные на розовой подошве за 650р (на Оптолюбителе), на ЛВ еще в ОЗ боди, комбезы, Жакеты и кардиганы в ОЗ на ЛВ - супер вещь(!!!), детские игрушки как то брала на ЛВ в ОЗ, в ОЗ (на оптолюбителе) зимний полукомбез "Джонатан", на Еве в ОЗ непромокаемую одежку детской фирмы "ТИМ", на сайте Союзтрикотаж - затарилась)))..... ну с оптом вроде все - этими приобретениями я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! )))) похвастайте кто чего где брал? (...может мне тоже надо))))
не расстраивайся, все будет хорошо!
хорошо, когда есть где выговориться, действительно легче становится)) конечно нам тяжело, еще и жара эта....мужья просто не могут перестроиться, что в семье еще ктото появился....
интересненько, спасибо
с двушечкой вас!!!
хорошие фотки))) ТТТ на вас)))
Ален, похоже не то. Линяет :))
Тааак, а хвосты наши никто и не заметил:008::))
ой, действительно хвостики)))))прикольные такие))
у нас опять 25!
еженедельно уже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб наладилось
Я в основном детское в ОЗ покупаю. (одежда, обувь, игрухи).
Пару раз в Киргизии участвовала. Надо было прошлым летом в чем-то в песке на участке в ДС сидеть :))
Коллетовское белье брала, платье недавно купила.
Может отказ идет?
Моя тоже по 2 сиськи съедает. Перед купанием и после это вообще стало святым! И , блин, хоть часы проверяй 3 дня подряд в 00.00 как штык!
ничего себе, мы одну выедаем за 2 раза))) ну хотя мы часто едим)))) вечером перед купанием и после, так что можно считать за две)))
чегото у меня не получается качественно искупать, уже третий день капризничает у меня в ванной...папка наш то на работе, то на гулянке, то в наряде......может у него и молчал бы, а может устает к вечеру, днем то не спит(((((
я пока только кормительную одежку купила в ОЗ, остальное через контакт..игрухи там, одежку....
а еще кормительню одежду! :))
Девочки,посоветуйте фотографа,если знаете,хотим фотосессию с малышом устроить.а сколько по цене это сейцас примерно?
PerΣefona
11.07.2010, 23:28
А я бы вот тоже прикупил кормительное что-то, но на Большой размер. Кто видел??
А так всем привет!
PerΣefona
11.07.2010, 23:29
Девочки! Галя, Лена! Дочушки суперские!
Нюшку с двушкой ;)
перисхилтон
12.07.2010, 00:00
А так всем привет!
Кать, в тех ОЗ которые на ЛВ больших нету. Я брала футболку 50 размера, потом меняла на 52,т.к. грудь не влезла.
А так всем привет!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2880250 если ток тут...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2933327 :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2933327 :(
:041::041::041:
ага, сходили уже, рядом с домом авиакассы, так там какая-то студентка сидит...оказалось, что не умеет...сказала к завтрашнему дню научиться и сделает))) а по поводу безопасности не в курсе? Как ребеночка ко мне прикрепят?
а ты как думаешь:))естественно никак, ты будешь в руках держать...
ИМХО бред дикий... взрослых обязывают пристегиваться... обязали бы автокресла брать в салон..., а там для них даже мест нет...
я не успела:(
Всем пока на месяц(если у бабушки выделку не сделают...), если сделают то буду заглядывать иногда к вам!!! У нас завтра самолетка в 12:45....чемоданы ломятся...БОЮЮЮЮЮССССЬЬЬЬ нам еще от Оренбурга 1,5 часа ехать на машине..., влезть бы в нее с нашими 3 чемоданами, коляской и автокреслом...
Всем хорошего лета!!!!
Всем пока на месяц(если у бабушки выделку не сделают...), если сделают то буду заглядывать иногда к вам!!! У нас завтра самолетка в 12:45....чемоданы ломятся...БОЮЮЮЮЮССССЬЬЬЬ нам еще от Оренбурга 1,5 часа ехать на машине..., влезть бы в нее с нашими 3 чемоданами, коляской и автокреслом...
Всем хорошего лета!!!!
счастливого пути!!
Всем хорошего лета!!!!
Удачно добраться!!!:support::support:
Всем спокойной ночки
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61074.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php?page=3)
А мне сил догрести до душа!!!)))))))))
maplinka
12.07.2010, 01:06
С мальчиками проще,там сразу видно,что он писать будет:008:пися встаёт,памперс тихонечко натягиваю,он писает в него:fifa:
Наташа писала про пелёнки разовые,у нас такая тема не прокатывает..Когда памперсы заканчиваются,а мы еще гуляем,подтягиваю его в самый низ коляски,и получается струя льёт ЗА коляску,когда напор заканчивается,просто пелёнкой ловлю оставшиеся капли:008:
И колясочка сухая:073:
:
круто надо поучиться:))) а то мы сегодня на стенку написали..
У дочи тоже голова выросла на 2 см за 3 недели, а вес на 100г. Это намного больше нормы, так что вчд подтвердиорст сразу.
)
расстраиваюсь все больше и больше
ой, не хочу пугать
тут недавно в детках до года темка была кк раз про этот круг
подробносетй не помню - что-то там зажалось в шейке у детки во время купания
но мамаша настятельно рекомендовала им не пользоваться
я купила обоим деткам SWIMTRAINER
http://www.flippers.ru/product_486.html
Порфиш вовсю плавает в нем в речке, рулит ногами
Фейке привезут только завтра - бум в ванной трериноваться
во я как раз видела закупку...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2943176 и думала надо мне или нет...
Всем хорошего лета!!!!
удачно добраться:support:
Бамбураш
12.07.2010, 01:54
у нас опять 25!
еженедельно уже!
НУ ПОЧЕМУ ТАК?????
катя как ты?держишься?ещё в эту жару жуткую!
Девочки,посоветуйте фотографа,если знаете,хотим фотосессию с малышом устроить.а сколько по цене это сейцас примерно?
у меня есть.молодой симпатичный мужчина :)
спокойной ночи!!!
хорошо вам долететь!
и отдохнуть соответственно!
Кать,а она к рукам,кулакам,к чему нибудь присасываетсся?чтоб понять что ей ничего не мешает? @@на удачные стыковки вам!
Может отказ идет?
Я ей дам отказ! :015::015::015: голодная сидеть будет!
катя как ты?держишься?ещё в эту жару жуткую!
состыковались после 12 часов мучений/сна
вот отчего так не поняла, взяла когда с горя в слинг уже запихала
потом и до сих пор спит, нет,СПИТ!!!! бужу что бы в рот засунуть, лопаюсь, ну хоть берет, хотя каждый раз сердце замирает:091:
молоко течет по мне(( а ведь только все наладилось, я даже прокладки носить перестала, вот опять(( боюсь реже пьет - меньше вырабатываться молока будет.
Сегодня пойдем на физиотерапию, интересно, она выспалась и ли все будет хрючить? ее трудно будить, а уж будить в слинге...
еще в субботу от сиси не оторвать было,а тут на тебе!
На сайте педиаторов предположили что это у нас такой лактационный криз (еженедельно???):073:
maplinka
12.07.2010, 09:38
ураа мы написали на анализ...пойду сдавать!!)(пострадали диван, обои и кошка:))
счастливого пути!!
Удачно добраться!!!:support::support:
спокойной ночи!!!
удачно добраться:support:
всем спасибо!!! ПОкедава!!!!:support:
А у нас вроде карт еще нет ни у кого. Поправьте меня кто-нить.
У меня есть!
а ты как думаешь:))естественно никак, ты будешь в руках держать...
ИМХО бред дикий... взрослых обязывают пристегиваться... обязали бы автокресла брать в салон..., а там для них даже мест нет...
Счастливого пути и хорошо отдохнуть!
А я таки вставила в той теме свои пять копеек:073::046:
Аа..я про смесь таких тонкостей не знала:008:далеко это сколько по времени?
Ну мы живем в Металлострое.. даже не знаю куда можно поехать чтоб купаться можно было, приходит в голову только залив.. а до него ууу...
Галя, да тебе надо памятник! :091:
Я тоже часто ругаюсь с мужем, но готовит, убирается он. Стирает машинка. А гладить мы не гладим :008: ну я поглажу иногда костюмчик какой, если он прямо мятый :))
Красотка :)
Ух какая, с очками фото вообще класс! :love:
Девочки у меня на градуснике в тени 30 градусов,что же на солнце:010::010::010: В большом сомнении насчёт идти гулять на улицу:005::005:
А у нас вылечился дакриоцитит на правом глазике (непроходимость слезного канала).:080: Очень рада, что не придется зондировать и у малышки глазик теперь не склеивается от гноя и не восполяется. :support:
Принципиально не капала антибиотики, а просто промывала часто свежезаваренной ромашкой и делала массаж по 10 раз в день.
Может и само прошло. Но у меня ощущение, что к вышеперечиленным действиям толчком были:
- изменения техники масажа (при завершении его пальчиком проходила вдоль носика, как бы выводя пленку из носового канала) и
- ныряние в ванне. Но нырянее наше заключалось в поливании водички на лицо - сразу много зачерпывала рукой и выливала на голову. Юлиане немного вода попадала в нос и промывала его. И в одно из таких купаний вышла какая-то гадость из носа и после этого все прошло. Хотя я и раньше замечала после таких ныряний улучшение на глазике, но вчера утром, наверное, был прорыв. :)
Желаю девочкам с подобной проблемой удачи! :flower: Может мой рассказ будет чем-то полезен.:)
А у нас вылечился дакриоцитит на правом глазике (непроходимость слезного канала).:080: Очень рада, что не придется зондировать и у малышки глазик теперь не склеивается от гноя и не восполяется. :support:
Принципиально не капала антибиотики, а просто промывала часто свежезаваренной ромашкой и делала массаж по 10 раз в день.
Может и само прошло. Но у меня ощущение, что к вышеперечиленным действиям толчком были:
- изменения техники масажа (при завершении его пальчиком проходила вдоль носика, как бы выводя пленку из носового канала) и
- ныряние в ванне. Но нырянее наше заключалось в поливании водички на лицо - сразу много зачерпывала рукой и выливала на голову. Юлиане немного вода попадала в нос и промывала его. И в одно из таких купаний вышла какая-то гадость из носа и после этого все прошло. Хотя я и раньше замечала после таких ныряний улучшение на глазике, но вчера утром, наверное, был прорыв. :)
Желаю девочкам с подобной проблемой удачи! :flower: Может мой рассказ будет чем-то полезен.:)
Нам,нам будет полезно,СПАСИБО)))) У нас то проходит,то опять начинается,не могу понять с чем связано....
Девы по такой погоде я сегодня сижу дома:001:боюсь даже выйти на улицу
Я вечерком наверное пойду..
Я вечерком наверное пойду..
вот и я не раньше 6-7 часов вечера.Сейчас просто лежим под вентилятором...
Собаку вырвало от жары сегодня:001:
всем привет!
мы сегодня тож без прогулки. Надя спала с утра долго, а потом жалко мне ее было на улицу тащить. тень то может и можно найти, но пока до нее доберешься... спит сейчас в шезлонге на балконе, пока солнце на нашу сторону не перебралось
когда же это уже закончится то???
уже в предчувствии что опять после обеда у нас истерика будет до самой ночи...
like_a_diamond
12.07.2010, 13:47
прикольно гуляете000
молодцы! тоже хотю купаться))))
да лан, не расстраивайся, меня не один раз уже называли))
девочки, а что нам от аллергии можно?? я думала супрастин, прочитала аннотацию, а там при лактации противопоказание....или сцеживаться надо...у меня мелкий не любителдь из бутылочки кушать(( уже какой день на руках крапивница...фенистилом мазала, не проходит...от чего не знаю
У меня тоже крапивница на руках. Мажу КРЕМОМ элоком, не перепутай, есть еще мазь. Фенист снимает зуд, а элоком раздражение. В ночь намажешь, утром лучше будет.
вот и я не раньше 6-7 часов вечера.Сейчас просто лежим под вентилятором...
Собаку вырвало от жары сегодня:001:
сейчас как раз не плохо,мы только вернулись,вот вечером, мне кажется, душнее бывает
Приветы
Девчонки , а слизь в какахах - нормально? Цвет и консистенция нормальные.
Мы стали нырять, уже 2 дня ныряли :support: правда все равно она в первый нырок захлебывает, а только в следующий задерживает дыхание. И еще она не очень то активно ножками шевелит, на спине любит уже плавать, но в основном лежит и от бортика ванной отталкивается, а активных дрыганий не делает. Темп. воды уже снизила до 35 гр.
Девочки, а у вас как - активно плавают детки?
Мы начали посмеиваться! Она как бы пробует как это смеяться - широко улыбается и беззвучно смеется!!! Я как увидела, так обрадовалась! :support:
Наталка, у тебя до сих пор соски не зажили? :001: Бедненькая! Старайся приучить ее к правильному захвату, это все из-за этого. У меня соски уже одинаково адаптировались, вот только одну грудь она постоянно чмокает, когда сосет, в итоге воздуха глотает много. Вот уже не понимаю в чем дело, и так и сяк ее придвигаю, губки выворачиваю пальцами, а все равно чмокает, особенно, когда кормлю лежа. :(
Катя, а мне стало гораздо проще прикладывать к груди, когда научилась сжимать сосок параллельно, как расположены губки девочки. Теперь могу дать грудь практич. в любом положении, лишь бы не чмокала и не теряла сосок...
Девочки, вот как вы понимаете, что надо дать обе груди под съедение? У меня молоко вырабатывается в процессе сосания, накоплений там особо нет... только ночью бывает наливается. Я меняю грудь строго по времени - 2 часа кормлю одной, 2 часа другой... но бывает так, что она практич. 2 часа и висит на груди... и если нажать на ореолу, то струйки брызгают, т.е. молоко прибывает постепенно, но течет не постоянно... из-за этого, наверное она так долго сосет с перерывами на дремоту. Я выматываюсь конечно от такого режима. :009: Ребенок сосет, дремлет, сосет, дремлет... не хнычет и не выплевывает грудь.
По поводу ЗМ+Дети - :(:wife:
Мы гулять вчера вышли уже в 8 вечера :065: до этого нереал было выбраться и от сиси не отлипали.
Катя, а мне стало гораздо проще прикладывать к груди, когда научилась сжимать сосок параллельно, как расположены губки девочки. Теперь могу дать грудь практич. в любом положении, лишь бы не чмокала и не теряла сосок...
да мы так именно и взяли нормлаьно, это было на второй неделе жизни,потом стала брать сама, я уже расслабилась, тут же она берет сама, вот засосать воздух почему то мимо пффф! и в рот грудь не засасывается
насос сломался....
именно смеятся, в голос?здорово!
По следам Алёнки! Это мы на рыбалке в Сестрорецке:
http://s42.radikal.ru/i098/1007/88/1220e9d1ea45.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/1007/9d/7eb6c20cb187.jpg (http://www.radikal.ru)
перисхилтон
12.07.2010, 15:01
Наташа, мне в РД врач советовала когда у меня соски в кровь изгрызены были, взять зеленое яблочко, чайной ложечкой соскоблить мякоть и прикладывать к соскам.
Я так и делала, брала холодненкое яблочко и мякоть прикладывала к соску, сверху прокладку для груди и все это дело в бюстгалтер. И ходила так.
перисхилтон
12.07.2010, 15:03
Юля, ого, вы уже на подушечке? Таокй карапуз у тебя прям сурьезный такой))
Девочки, привет!
А я, сволочь такая, сегодня с утра и до обеда гоняла мужа в МФЦ, потом в ЖК за печатью, потом снова в МФЦ. И только недавно поняла, что на улице :001::001::001:, а он, бедненький по пеклу такому пешком круги нарезает. Еще и после всего на работу пополз.
Сижу теперь мучаюсь угрызениями совести.
А ему, несчастному, еще и после работы придется сбегать за справкой к педиатру, а потом опять в МФЦ нестись. Блин, мужа жалко, но и пособия оформлять надо.:005:
Юля, ого, вы уже на подушечке? Таокй карапуз у тебя прям сурьезный такой))
Ну да, иногда выкладываю его полу-лёжа-сидя на подушку, как в автокресле или шезлонге. Ему так интересней мир созерцать)
Ну да, иногда выкладываю его полу-лёжа-сидя на подушку, как в автокресле или шезлонге. Ему так интересней мир созерцать)
симпатюшки, я вот все думала как бы тень найти, дерево что ли .. зонт! - хорошая идея!
По следам Алёнки! Это мы на рыбалке в Сестрорецке
Классный какой ))и уже такой большой:love:
Юль,ты не купалась?
Девочки, привет!
А я, сволочь такая, сегодня с утра и до обеда гоняла мужа в МФЦ
Я думаю,что это гораздо лучше чем ты с ребенкой гоняла туда сюда!
Ничего,он мужик,справится;)
Я думаю,что это гораздо лучше чем ты с ребенкой гоняла туда сюда!
Ничего,он мужик,справится;)
Вот-вот, этими словами я себя и утешаю;)
Хорошо, что не одна я так думаю:008:
Бамбураш
12.07.2010, 15:46
всем добрый день!хотя по моим ощущениям вчерашний и не заканчивался.полный недосып,и постоянно вся мокрая.ничего не соображаю.
На сайте педиаторов предположили что это у нас такой лактационный криз (еженедельно???):073:
еженедельно это круто.а у нас тогда ежедневный,только колический!
я и дома то еле ползаю,вентилятор вообще не помогает!
нашла ноу хау!у меня такая штука из икеи,на карниз вешать а на неё тоже занавеску узкую-от солнца передвигать.я её смачиваю из пульвилизатора периодически,дышать легче.хотя вчера под вечер я уже всё подряд опрыскивала.
сейчас как раз не плохо,мы только вернулись,вот вечером, мне кажется, душнее бывает
да,у нас в городе самое солнце в 5,а не как считается в 12.
Приветы
Девчонки , а слизь в какахах - нормально? Цвет и консистенция нормальные.
про слизь не знаю,сама уже толком ничего не соображаю от жары этой!хотела у тебя уточнить!у меня травы разные в баночках,срок хранения не известен.как ты думаешь ребёнку их можно заваривать в ванну?
симпатюшки, я вот все думала как бы тень найти, дерево что ли .. зонт! - хорошая идея!
Классный какой ))и уже такой большой:love:
Юль,ты не купалась?)
:)
Не, не купалась, мы туда именно на рыбалку приехали рано утром, а в 12 такая парилка началась, что собрались и поехали гулять. К шалашу Ленина сходили и в ресторан "Шалаш" - на террасе поели холодного борщеца!
Вот-вот, этими словами я себя и утешаю;)
Хорошо, что не одна я так думаю:008:
:031:и я о том же!я побегала по такой жаре с ребем,ничего хорошего не вышло.Мелкий так вообще выдохя!
всем добрый день!хотя по моим ощущениям вчерашний и не заканчивался.полный недосып,и постоянно вся мокрая.ничего не соображаю.
Во-во,я сама как овощ,детку постоянно в ванную таскаю.
а ведь завтра обещают +35:091::091::091::091::091::091::091:
Бамбураш
12.07.2010, 15:54
Девочки, привет!
А я, сволочь такая, сегодня с утра и до обеда гоняла мужа в МФЦ, потом в ЖК за печатью, потом снова в МФЦ. И только недавно поняла, что на улице :001::001::001:, а он, бедненький по пеклу такому пешком круги нарезает. Еще и после всего на работу пополз.
Сижу теперь мучаюсь угрызениями совести.
А ему, несчастному, еще и после работы придется сбегать за справкой к педиатру, а потом опять в МФЦ нестись. Блин, мужа жалко, но и пособия оформлять надо.:005:
везёт тебе,а я в среду,и в пятницу бегала.в среду был тепловой удар,аж вырвало!сегодня надо в пк тоже справку забирать,и можно в мфц сдать на одно пособие,но я ещё посмотрю что дальше будет и как себя мы будем чувствовать.может подожду бумаг на другое и всё махом отнесу,и погода благосклонней будет потом.хотя вся неделя вроде такая.но у нас делать прогнозы-дело не благодарное.
чего то меня понесло,точно голова уже уплыла...
Бамбураш
12.07.2010, 15:57
да я сделала сейчас конструкцию в ванне чтоб меньше наклоняться к ванночке,и было мне полегче.жду когда проснётся и опять водные процедуры...
сама бы там сидела!
но у меня в большой ванне ребёнку нельзя,совсем старая.
да я сделала сейчас конструкцию в ванне чтоб меньше наклоняться к ванночке,и было мне полегче.жду когда проснётся и опять водные процедуры...
сама бы там сидела!
Блин плохо.Я то со своим вместе ныряю.и ему хорошо и мне кайфово:fifa:
Бамбураш
12.07.2010, 15:59
ага,страдаю....
Всем, привет. Судя по количеству постов в выходные никто дома не сидел - я успела прочесть уже в понедельник, а обычно до среды догоняю пропущенное :))
Мы выхи также провели на пленере - гуляли на свадьбе друзей в коттедже на заливе. Отдыхали, загорали, купились и т.д. и т.п. Выпила бокальчик шампанского - опьянела на раз, вот чем хорошо воздержание от алкоголя - такая экономия :004: Правда мы пока единственные с ребенком среди друзей, все так поменялось с рождением детя - все не привыкнуть, хотя уже не представляешь себя без малявыча
Я больше не могу,мелкий капризничает целый день.Сиську берёт,плюёт,плачет.Молоко есть,пузо не болит.Помогает ванна,видимо охладится,ему хорошо,но через час снова "здорова":(:010:
:031:и я о том же!я побегала по такой жаре с ребем,ничего хорошего не вышло.Мелкий так вообще выдохя!
сама бы там сидела!
А у меня воду горячую выключили!! Теперь точно погибну, а перед этим мастит получу в холодном душе. А детка вообще уже одурел от жары.
У меня в квартире даже шоколадные конфеты растаяли:091:
Всем, привет. Судя по количеству постов в выходные никто дома не сидел - я успела прочесть уже в понедельник, а обычно до среды догоняю пропущенное :))
Мы выхи также провели на пленере - гуляли на свадьбе друзей в коттедже на заливе. Отдыхали, загорали, купились и т.д. и т.п. Выпила бокальчик шампанского - опьянела на раз, вот чем хорошо воздержание от алкоголя - такая экономия :004: Правда мы пока единственные с ребенком среди друзей, все так поменялось с рождением детя - все не привыкнуть, хотя уже не представляешь себя без малявыча
Это да! я тоже среди друзей одна с мелким,и тоже жизнь по другому идёт и взгляды совсем другие.Но я знала на что иду:008:И без мелкого совсем не могу:019:
Девушки, я вот задумалась о ФОТОСЕССИИ с РЕБЕНКОМ и мужем (а то я фоткаю либо одного детя, либо с мужем, а хоца профессиональных красивых совместных фоток). Кто-нить может дать наводку на ФОТОГРАФА(можно в личку). И на какую сумму стоит рассчитывать в среднем, сколько времени потребуется? Поделитесь опытом ФОТОСЪЕМКИ С таким маленьким РЕБЕНКОМ, плиз!
Я вспомнила, у нас завтра годовщина свадьбы! :076:
надо будет хоть бубликов на стол купить...отпраздновать! :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.