PDA

Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

БЕС
07.07.2010, 01:02
...:(

Лена! Тебя и Катюшку с месячинкой:flower::flower::flower:

Lagufka
07.07.2010, 01:07
Лена! Тебя и Катюшку с месячинкой:flower::flower::flower:

Спасибо,дорогая!:flower:

Soti
07.07.2010, 01:07
Насчет заглядывающих тёть, у меня тоже недавно был шок. В день, когда была гроза, мы не успели до дома догулять, спрятались в универсаме - ну понятное дело кроме нас там народу много было. Я аккуратно стряхнула с коляски всю воду, все поправила. расправила..... закрепила на коляске чехол, только "козырек" (ну вернее та часть которая от чехольчика к капюшону пристёгивается, чтоб ветром не задувало) не стала пристегивать, чтоб хоть как то воздух гулял - душно. Одна бабка стояла от нас в паре метров наблюдала за всеми моими манипуляциями и как только я завершила, подскочила к коляске,отогнула этот самый "козырек", заглядывает туда и спрашивает: "Ой, Так ему месяц наверное? Совсем малыш??" :015::015::015::015: как я на нее зашипела.................... думала у меня глаза кровью налились! Укатила сразу коляску в дальний угол универсама. Тепрь тоже хожу только с расправленной сеточкой :073:
бывают же любопытные бабки...зла на них не хватает:wife::wife::wife:

Девочки, привет
Некогда вас читать и писать!
Ребенку жарко очень, родничок запал немного и пульсирует - это что значит, что ей жарко???
Что делать уже не представляю, купаем ее чаще, обдуваем, укачиваем - ничего не помогает. Вот думаю может воды дать попить?:(
мы водичку пьем, когда жарко...и обливаемся, а родничрк пульсирует - это нормально

Девочки, все забываю спросить, а узи всем делают обязательно или по показаниям? Нам никакиз УЗИ не назначали.. а мы не были только у ортопеда...
И еще - все ходят к хирургу, а у нас нет такого... у нас надо пройти: невролог, ортопед и окулист. Что ж нам не нужен хирург? Может надо самим проявить инициативу? :009:

А вы молодцы, отлично сходили! Поделись контактами такого хорошего доктора :support:
на узи ортопед какраз и отправляет...
у нас ортопед и хирург - одно лицо)))

manii
07.07.2010, 01:17
Всё правильно! мне в РД сказали после 3 месяцев можно в ванной лежать.Но не долго;)и желательно в марганцовке...

Я не знаю что говорят в роддоме, но я счас это сделала. Такой кайф! Как мне этого не хватало.

БЕС
07.07.2010, 01:19
)))

А тут в Пцкове не бабки рулят... а мамашки с детьми в колясках все норовят в коляску заглянуть... ПРИЧЕМ ВСЕ ПОГОЛОВНО!!! Особенно идущие навстречу почему-то... Я была в шоке, когда это стало массовым явлением:005::005::005: Про бабок вообще молчу...:wife: они советами мучают постоянно:wife:

Soti
07.07.2010, 01:25
А это снова мы!
http://i069.radikal.ru/1007/47/1fd19f6160c3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1007/bd/71787fc22606.jpg (http://www.radikal.ru)
лапа))

сегодня первый раз гуны. одели-мне понравились!
правда с такой жарой чую памперсы не израсходуем 120шт...живем голышом.

девочки,а все малявок со средствами купают? я тока пару раз попу пенкой подмыла от каках и усе...так купаемся..просто в воде.
мы в травках и в еловом экстракте - ортопед прописал...а с пенкой тольео раз в неделю

девочки сколько можно в автокресле времени проводить????SOS!!!

2,5 часа
Девочки, моя мадам придумала новую фишку.
Соску нафиг, даешь пальцы!!!! Причем она запихивает их в рот с таким остервенением и сосет так, что слышно в кухне при вкюченной стиралке. :010:Мне аж страшно становится:001::010::005:
у нас это тоже любимая тема)))) прочитала у Спока - сосут пальцы изза того, то не дососали грудь, не в смысле что не наелись, а неудовлетворили инстинкт сосания, я стараюсь подльше у сиськи держать, пока сам не отвалится, вроде помогает

Ой, сейчас сижу на детской площадке. Подваливает мужи и начинает клеиться.:010:
Блииин, 2-е детей, черти как одета, простуда на пол- рожи, ан нет!:065:
Оказывается я не потеряна для общества!!!:fifa::))
:046::046::046:

Светик*
07.07.2010, 01:26
про обход врачей - у нас в нашу (цивильную) карту просто вклеена распечатка - когда и какого врача проходить - там еще у некоторых и расписано что должен оценить. Когда УЗИ и когда ЭКГ и соскобы на я/глистов, стоматолог - итд все вкл 1 год. Даже что флюшку сделать в 15 лет)))) и единый тел - чтоб дома лежа с дивана к спецам записыватся на удобное время))) вот сегодня к невропатологу на Пт записала)))

Soti
07.07.2010, 01:39
Ой, ну Щастье меня посетило, завтра опять свекрище придет в гости.
Я не против общения ребенка с ней, но блин, вот она видит что ребенок начинает плакать и давай ее качать, а она есть хочет и орет еще громче, так неееет она доведет ее до дикого ра а потом мне отдает и рядом садится и целует ей пятки пока я кормлю.
терпения тебе @@@@@@@@@@@@@ со свекровью))) я пока не представляю как моя себя поведет, когда внука вживую увидит)))) мы только в следующем году к ним поедем))

:019:ДЕвочки,мы были на дрессе!!!теперь мы звёзды кино!!!Смотрите нас в сериале "менты" по НТВ:080:Клёво так!!!

120гр в неделю минимум.Но моя сегодня сказала,что по 400гр в первые 3 месяца можно набирать-это не криминал,если ребёнка ничего не беспокоит...

Тань,успокойся! он просто перегрелся! я за такой косяк уже получила сегодня.В такую жару температура у малышей может подниматься до 37.7 если их ничего не беспокоит,мама должна курить бамбук и не беспокоиться:073:
Ну вкололи нам анальгин ....и теперь мы срём зелёным:091:

Рената,каждому своё! Я ненавижу коляску,вообще не понимаю как с ней ходят люди!Она меня просто бесит! тем что не пройдешь там где хочешь,тем что ребёнка трясёт в ней по нашим весёлым дорогам,тем что постоянно надо искать место где покормить ребёнка,где то сесть.Бррррррр....одним словом:010:
Мой спит даже по такой жаре в слинге замечательно!Ему там удобно.
ПыСы спим мы только в своей кроватке.Либо на кровати моей днём,просто укладываемся так-кладу его рядом сисю запихиваю,как вырубается,я линяю по делам,он спит один...

:091::091::091:Галя,сил тебе!!!

Алёна,у меня Самсунг сейчас один из самых первых моделей ЖК мониторов! вот не могу к нему придраться,а ведь ему около 8 лет!!!Просто захотелось обновить,да чтобы телек был в мониторе,поэтому с ТВ-тюнером взяла:008:

Света,тогда разговора ноль! раз они еще и не моют после собаки,это ужасно! я бы наверное уже поругалась по этому поводу с ними:015:

Ленок!Поздравляю с разговорами:080:дождалась!!!
Кстати,мой сегодня был полностью в голубом,дядечка посмотрев сказал "какая красивая у вас девочка,на вас очень похожа,ОЧАРОВАШКА!":091:

уу будем смотреть)))) если дадут))
хы нас один раз тоже девочкой назвали, помоему еще в РД)))))

Девочки, нам невролог сказала купать в хвойном экстракте, такое продается да? И где?

свекровь теперь ко мне каждый день ходить будет. Ребенок е е не признает, она ж до этого не приходила, Нюша делает мордочку кирпичом, а на руках у нее плачет. А ты пыжится "нет я ее укачаю", потом сдается со словами " ну это она сиську хочет".

аааааааааааууууууууууууууубббрбрррррбрбррррр:(:(:( :(:(куда б сбежать, надо что-то придумать
в аптеке продается, мы в фармакоре брали, бутылка в виде елки)

Всё правильно! мне в РД сказали после 3 месяцев можно в ванной лежать.Но не долго;)и желательно в марганцовке...
не знаю насчет марганцовки, я глядя на ребя в елке валялась)))))

А тут в Пцкове не бабки рулят... а мамашки с детьми в колясках все норовят в коляску заглянуть... ПРИЧЕМ ВСЕ ПОГОЛОВНО!!! Особенно идущие навстречу почему-то... Я была в шоке, когда это стало массовым явлением:005::005::005: Про бабок вообще молчу...:wife: они советами мучают постоянно:wife:
жесть))) а про заглянуть, так у нас тоже этим страдают все))))) хотя городок у нас небольшой, уже вроде все нас видели))))

щас специально посмотрела на подгузы, есть на гунах резинка))))))

у нас на плечике с роддома еще красное пятнышко. сосудистое...врачи сказали, что гемангиома, я сначала не придала значения, а тут в инете почитала, както нехорошо стало((((((

sameah_meod
07.07.2010, 01:39
Привет, девочки.
Писала немного в беременном топе, здесь не очень получается, так как дочка не спит, постоянно ест на подушке и истерит, когда я одной рукой в компе, но я вс исправно читаю постоянно,пока кормлю.
Ребенок у меня из разряда вечно едящих и дгнем не спящих а я борюсь за ГВ, как многие тут=)

Девочки, у кого весы, вы их покупали или в прокат берете где то? Мне бы тоже наверное надо их, а то я в догадках мучаюсь набираем или нет, а с другой стороны боюсь заморочить себе голову этими взвешиваниями и расстраиваться из-за них
Люда, весы- ужасная с одной стороны вещь. У меня есть,причем профессиональные, как в роддоме "Саша" называются, самые точные. Взяли на прокат,веди в яндексе весы на прокат, там много ссылок. Стоит 400 руб в месяц. Я раньше до кормления и после измеряла и расстраивалась, так как когда надо съесть 120 мы съедаем 80 и т.д А уже потом мне объяснли, что эти нормы для смеси, а не для грудного молока. Теперь взвешиваю раз в день перед сном, чтобы убедиться, что прибавляем.
Так что советую тебе их не брать, только нервы лишние. Если хочешь, можешь ко мне приходить и взвешивать, я на Авиаконструкторов живу

купаю просто в воде..
несколько раз искупала в травах..

мою раз в неделю её всю с мылом и на этом все..

ну может,если каки не отмываются,то только попку с детским мылом..
Купаю только в воде, раз в неделю полная головомойка в мустелле. Говорят, хорошо купать в заварных отрубях, отруби купила, а заварить банально некогда. Когда мою попу после как, то с мустелой. Кожа мягкая. Кремами стараюсь без нужды не мазать, дабы не перегружать.

мы водичку пьем, когда жарко...и обливаемся, а родничрк пульсирует - это нормально

на узи ортопед какраз и отправляет...
у нас ортопед и хирург - одно лицо)))
Мы в ПК всеъ врачей прошли, куча диагнозов, в шоке побежали к рекомендованным врачам в скандинавию- не одного диагноза, замечательная девочка. Так что если теперь в ПК что ставят, я у платных проверяю, и не волнуюсь раньше времени.

Девочки, а кто-то здесь ходил к неврапотологу в ОТТО. Хороший врач? Мы узи мозга бесплатно в ПК сделали, хочу еще позвонков сделать и чтобы ее еще раз невропатлог посмотрел, а то такая она у меня беспокойная...:065:
Можно данные врача в личку?:flower::flower::flower:

Soti
07.07.2010, 01:57
ортопед у нас хороший, хоть и бесплатный)))) в принципе ей я доверяю.....а вот остальным врядли

Soti
07.07.2010, 02:00
Лена, Катюшу с 2 месяцами))

maplinka
07.07.2010, 09:46
Спасибо, дорогая!!!:flower:
Но нам завтра 2 месяца:))
Катюшу с 2-мя месяцами (а мы ночь таки проспали правда с перерывом на час).. наш сон сегодня с 7 вечера до 4 и с 5 до сих пор....

у нас на плечике с роддома еще красное пятнышко. сосудистое...врачи сказали, что гемангиома, я сначала не придала значения, а тут в инете почитала, както нехорошо стало((((((

у нас на животике, причем гемангиомка еще и подросла после РД. но все кто смотрел (педиатры хирург орртопед.. гооворят что это со временем пройдет.. и не надо волноваться)

irkir
07.07.2010, 10:37
Девочки, привет.
Маленькую Катю с 2мя месяцами :flower:
Девочки, есть вопрос, который скорее всего уже обсуждался, но я как-то пропустила :( На сайте УФМС для получения ЗАГРАНПАСПОРТА для ребенка требуется "оригинал документа, подтверждающего ГРАЖДАНСТВО РФ". Не подскажете что это такое???

Lagufka
07.07.2010, 10:41
Всем привет!!!:support::support::support:

Спасибо большое за поздравления!!!:008:

FeaKaty
07.07.2010, 10:55
Девочки, привет.
Девочки, есть вопрос, который скорее всего уже обсуждался, но я как-то пропустила :( На сайте УФМС для получения ЗАГРАНПАСПОРТА для ребенка требуется "оригинал документа, подтверждающего ГРАЖДАНСТВО РФ". Не подскажете что это такое???

теперь это наверно печать в нашем паспорте, но раньше был отдельный вкладыш (для детей постарше)

Лена,с датой!:flower:

Йуля
07.07.2010, 11:14
Девочки, привет.

Нам дали отдельный листочек с гражданством, когда мы прописывали малыша

Йуля
07.07.2010, 11:15
Лена, КАТЮШКЕ :flower::flower::flower:

перисхилтон
07.07.2010, 11:48
А мы купили мериесы размр М и они нам малы, так жалко денег:(

Лена,КАТЕ СЕГОДНЯ ДВА МЕСЯЦА!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:

Спасибо Галюнь!Правда неожиднно было! мы пришли,а там съёмка готовится...
Галь,а ты не можешь Ваню попросить,чтобы он с ней поговорил?
Или еще вот.Как придёт,скажи чтобы шла стирать например вещи дедячьи.А ты мол кормить будешь...И так каждый день напрягай ее чем нить!!! потом и надоест ходить:073:
Алена, она приходит потискаться, она сама так говорит. По хозяйству на и не спрашивает помочь или нет. Ей все равно справляюсь ли я, что ее сын на ужин ест. Ей охота ребенка на руках подержать, за ручки за ножки поцеловать. Я их обычно отправляю возже подъезда гулять. Но это буквально на 10 минут выходит.
Я в прошлый раз суп готовила, она даже на кухню ко мне не зашла. В этот раз я наверное гладить буду:))
Галь! Я об этом с ужасом думаю... не новую ж покупать???

Ой... эта вечная тема - СВЕКРОВЬ!!! Почему они такие??? Неужели и меня эта участь не минует и я буду такая же???:wife::wife::wife:

ДЕРЖИСЬ@@@
Мамы мальчиков:065::073:

Ну ни дня без приключения, Лен!!!! :046:

Обалдеть, какие прибавки!!!!!!! Большой уже пупс! :)

Кстати, я тоже поняла, что мне удобнее задрать все, чем кормить через спец одежду. Хря деньги тратила...

ты не одинока в своей проблеме

"Золото леса", "Зеленый лес" - это названия. Крис тоже хирург-ортопед назначит хвойные ванны, и написала эти препараты. Как это выглядит, без понятия. Надо в аптеке поспрашивать.
надо поискать
мы весим 6300 рост 58 и еще влезаем в 56 р-р... не знаю как вы 74 носите...:008:

пересаживают в прогулочную обычно в таком случае...
моя свекровь первый день с утра в руки взяла, Эмилечка расплакалась, та сразу ее мне отдала, больше не брала, так для приличия периодически подходила к пеленалке и говорила, какая хорошенькая девочка... час я попросила ее погулять с коляской, потом они упороли на весь день, приехали только к застолью и еще мои родители, я все приготовила и накрыла...на след день упороли снова на целый день по магазам и встречаться (второй день подряд) с хрен знает в каком колене родственницей её мужчины..., пришли часов в 21, када ребенка мы купали и укадывали... Вот так вот, а ведь внучку теперь не скоро увидет, да оно ей и не надо, если б надо было, то не мызгалась хрен знает где!
Может быть зависит от полноты.:008:

В прогулочную же в 6 месяцев пересаживают, чтобы сидели по сторонам смотрели

Soti
07.07.2010, 11:59
Всем привет!!!
мы ночью спим аж до 5 утра...это с 21-22))):support::support:
ТТТ, потом просыпаемся только в 7-8

Галь, а ты еще в Петрозаводске или уже приехала в Питер??? а то я бы у тебя купила, мы еще в S ходим

Хоствин
07.07.2010, 12:16
Лена, Катюху поздравляем! Очередной рубеж перешагнули:support:

Мелоль
07.07.2010, 12:33
Девочки у кого мат капитал, смотрите что вычитала

Опубликовано на сайте rg.ru 2 июля 2010 г.

Госдума в пятницу приняла во втором чтении законопроект, по которому средства маткапитала могут быть направлены на строительство (реконструкцию) индивидуального жилого дома без привлечения специализированных подрядных организаций.

Средства предоставляются в два этапа, первый - 50% от суммы при предоставлении разрешения на строительство, остальное - не ранее чем через полгода при документальном подтверждении проведения основных работ.

Эти средства могут быть также выданы на компенсацию затрат за уже построенный (реконструированный) собственными силами индивидуальный дом, право собственности на который возникло не ранее 1 января 2007 года. Из числа собственников исключаются проживающие совместно с родителями и детьми иные члены семьи.

По словам главы комитета по труду и соцполитике Андрея Исаева, в случае принятия законопроекта, указанными возможностями смогут воспользоваться около 2 миллионов семей. На эти цели из бюджета Пенсионного фонда РФ в 2010 году будет выделено 60 миллиардов рублей. Законопроектом также предоставляется право родителям (одному из родителей), дети которых умерли на первой неделе жизни, обратиться в ЗАГС для получения свидетельства о рождении. Эта норма позволит многодетным семьям рассчитывать на получение маткапитала.

Документом продлевается на один год, до 1 мая 2011 года, срок получения за счет средств материнского (семейного) капитала единовременной выплаты в размере 12 тысяч рублей на любые повседневные нужды.

РИА Новости

Мелоль
07.07.2010, 12:34
1. можно строить домик
2. можно получить 12000 уже сейчас.

правда его вроде еще в 3 чтении должны принять

GaZelka
07.07.2010, 12:44
Всем привет!
Опять уже написали мульон страниц без меня.:009:
У нас сегодня папа на работу вышел с больничного, так что кукуем вдвоем, а к хорошему так быстро привыкаешь :008:
Утром Майя несколько раз ответила мне на улыбку! :love: Я так радовалась, ради таких моментов хочется жить:080:

Хотела спросить, вот нельзя сажать - это значит, что нельзя чтоб центр тяжести был на попе или чтоб спина искривлялась?
Объясняю, у нас Майя часто успокаивается именно в вертикальном положении, а во всех других орет. Муж сажает ее к себе на живот (сам он полулежа на диване) и она полулежа облокачивается на его согнутые в коленях ноги. Так они могут проводить достаточно много времени, лялякают, топают ножками иногда по его животу. А я переживаю не вредно ли ребенку :005: Но спина ее прямая и полностью поддерживается, головка тоже.
А я сегодня попробовала взять ее лицом от себя вертикально, поддерживая одной рукой подмышки, а второй под попкой. Она при этом как бы сидела. Ей понравилось и я смогла ее так укачать на мяче. Так можно носить уже или еще рано?

manii
07.07.2010, 13:06
Всем привет!
У нас сегодня папа на работу вышел с больничного, так что кукуем вдвоем, а к хорошему так быстро привыкаешь :008:
Утром Майя несколько раз ответила мне на улыбку! :love: Я так радовалась, ради таких моментов хочется жить:080:

Хотела спросить, вот нельзя сажать - это значит, что нельзя чтоб центр тяжести был на попе или чтоб спина искривлялась?
Объясняю, у нас Майя часто успокаивается именно в вертикальном положении, а во всех других орет. Муж сажает ее к себе на живот (сам он полулежа на диване) и она полулежа облокачивается на его согнутые в коленях ноги. Так они могут проводить достаточно много времени, лялякают, топают ножками иногда по его животу. А я переживаю не вредно ли ребенку :005: Но спина ее прямая и полностью поддерживается, головка тоже.
А я сегодня попробовала взять ее лицом от себя вертикально, поддерживая одной рукой подмышки, а второй под попкой. Она при этом как бы сидела. Ей понравилось и я смогла ее так укачать на мяче. Так можно носить уже или еще рано?

Если порсто поддерживать под попу, а держать за спинку (к себе прижимать) или за подмышки, или как ты описала полулежа на спине - это все можно. Главное, чтобы для детя попа не была основной точкой опоры.

перисхилтон
07.07.2010, 13:07
Всем привет!!!
мы ночью спим аж до 5 утра...это с 21-22))):support::support:
ТТТ, потом просыпаемся только в 7-8

Галь, а ты еще в Петрозаводске или уже приехала в Питер??? а то я бы у тебя купила, мы еще в S ходим

Уже давно здесь:)) Могу передать через мужа, ты где живешь?

перисхилтон
07.07.2010, 13:08
А увидела что в красном селе, а муж в городе работает?

Аmber
07.07.2010, 13:19

Галя, так в чем проблема, продай их :)

Спасибо, дорогая!!!:flower:
Но нам завтра 2 месяца:))
:flower::flower::flower: :support: :support: :support: :080::080::080:

мы весим 6300 рост 58 и еще влезаем в 56 р-р... не знаю как вы 74 носите...:008:
не знаю как вы в 56 влезаете.. если только что без ножек.. а все что с ножками - ползунки, комбезы - ноги уже ну никак не поместятся, нога длиннее в два раза.. да и боди малы тоже.. только кофточки 56 носим, и то рукава коротковаты уже :046:

carinio
07.07.2010, 13:45
Всем привет.
Лена Катюшу с двушечкой!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам обоим

Калёсик
07.07.2010, 13:47
приветики!!!!!
девочки.читаю вас через новый мониторчик:008:
такой мальчик курьер привез его:019:еле сдержалась:046:

Бамбураш
07.07.2010, 14:01
девочки кто-то спрашивал про эрго слинг рюкзак вот тут на до есть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2934599&highlight=%F1%EB%E8%ED%E3)

Бамбураш
07.07.2010, 14:03
приветики!!!!!
а мне тут аж четыре юноши подняли коляску на две ступеньки,у меня глаза разбежались...не знала за кого хвататься :)

Калёсик
07.07.2010, 14:05
а мне тут аж четыре юноши подняли коляску на две ступеньки,у меня глаза разбежались...не знала за кого хвататься :)

:073::073::073:а ко мне пришел такой:019:прям мускулы,симпотишный:008:
я аж подумала "эх,прощай девственность":)) а потом вспомнила,что я же мать...

lens
07.07.2010, 14:10
Всем привет! Какая же духотень сегодня на улице! С утра обычно еще ничего, а тут уже в 9 утра вешалка. Хорошо еще солнце почти не выглядывает, а то б вообще застрелиться можно было.

Бамбураш
07.07.2010, 14:11

:):):)

интересно чем он поможет?в зад что ли вставлять? (http://www.pupsu.ru/index.php?productID=14782)

Бамбураш
07.07.2010, 14:13
Всем привет! Какая же духотень сегодня на улице! С утра обычно еще ничего, а тут уже в 9 утра вешалка. Хорошо еще солнце почти не выглядывает, а то б вообще застрелиться можно было.

чего совсем кранты?
нам надо к хирургу с пупком,и ещё к кому нибудь с поносом!:080:

like_a_diamond
07.07.2010, 14:19
Всем привет!

Моя мадам тоже успокаивается в ертикальном положении. Большую часть времени ей надо смотреть по сторонам. Вот и тоскаю ее так по квартире, ноги уже подкашиваются, руки отваливаются :065:. Но стараюсь под попу не держать, короче, сложно это!!!

приветики!!!!!

Здорово! Поздравляю с монитором!!! :080:

А мне б ноут новый.... но прощай все покупки года так на 1.5-2.5...

Аmber
07.07.2010, 14:27

интересно чем он поможет?в зад что ли вставлять? (http://www.pupsu.ru/index.php?productID=14782)
:046:
Сама по себе бутылка конечно не поможет :) это скорее для тех деток, что едят из бутылки.. типа, из такой бутылки будет меньше заглатываться воздух и меньше колик будет..

Spld
07.07.2010, 14:32
Галя, так в чем проблема, продай их :)

:flower::flower::flower: :support: :support: :support: :080::080::080:

не знаю как вы в 56 влезаете.. если только что без ножек.. а все что с ножками - ползунки, комбезы - ноги уже ну никак не поместятся, нога длиннее в два раза.. да и боди малы тоже.. только кофточки 56 носим, и то рукава коротковаты уже :046:

видимо зависит от фирм..у меня почти все HM,next еще какая-то финская фирма у них все с кроликами.., не помню название...

Spld
07.07.2010, 14:34

да они все типа протиоколиковые, тока колики то все равно есть...у авента кольцо, чтоб воздух выходил, у НУк (или НАК) дырка в соске сверху...

Аmber
07.07.2010, 14:35
видимо зависит от фирм..у меня почти все HM,next еще какая-то финская фирма у них все с кроликами.., не помню название...

Наверное.. но тогда по идее когда вы только родились это все вам должно было быть безбожно велико :)

Аmber
07.07.2010, 14:36
Алена, одно другому не мешает :046:

Калёсик
07.07.2010, 14:43
надо бы с ребем и собакой погулять,а я тут вся в настройках монитора :008::046:

Здорово! Поздравляю с монитором!!! :080:

А мне б ноут новый.... но прощай все покупки года так на 1.5-2.5...

спасибо милая!
могу дать ссылочку на один замечательный инет.магазин!там все оОООчень дешево (техника) т.к они только открылись . и доставка у них бесплатная!!!а уж доставщики:love::019:
Алена, одно другому не мешает :046:
эх,не могу я ...у меня ж Андрей:091:

RySva
07.07.2010, 14:45
Свет!!!!! Рассказывай, шо и как с ним делать? Я про хлорофиллипт :091::091:
А насчет моих средств, вот лекарство: бифиформ бэби (http://www.bifiform.ru/bifiform-baby.htm) - я заказывала его через службу доставки 003 - там ценник гуманный, только вот они за доставку еще 200 рэ берут - но мне нормально было, т.к. много всего заказывала!
А насчет клизмы - палочки...... не бойся - это совсем не трубочка..... я сама трубочку не ставила и почему то как то идейно отрецательно к ней настроена - даже не могу объяснить почему. А вот с палочкой как то подружились. Вся церимония занимает 3-5 минут и ребенка ее вроде как неплохо переносит.
Еще у нас из "неправильного" - мы совсем не переносим плантекс и бэби калм - успешно выплевываем их или срыгиваем - коче больше даже ничего с "анисово-фенхелевым" запахом ей не предлагаю! Хорошо пьет эмульсии эспумизан и саб-симплекс, но по моему они не очень то и помогают. ((( А еще мы не так давно были у врачей своих в сканди и вот что нам рассказали (я не знала этого, мож еще кому открытие сделаю) газики и колики это разные разницы - газики, это как будто в толстом кишечние образуется воздушная пробка, малыш не может прокакаться, кишечник раздувается и причиняет дискомфорт - который снимается как раз газоотводной трубочкой или вот такой вот палочкой! Причем, если малыш буквально пол часа назад покакал а сейчас плачет и сучит ножками - вполне может быть что за эти пол часа такая пробка и образовалась - надо принять меры. Лекарственные средства же не способны как таковые оказать помощь - они снимают болевые ощущения, но газики они не выпускают ( это нам по крайней мере про наши эспумизан и саб-симплекс сказали). Колики же - это болезненный мышечный спазм.
В общем, если кому то окажется полезным, буду рада! )))))))))))

Привет! про хлорофиллипт: - 5 мл. примерно за 40 минут до еды. Но мне помогла 1 столовая ложка за раз:008: я ночью встала мне инструкцию читать ненкогда было))

про все остальное: + 100000000000 - ДА ОТ ПЛАНТЕКСА И БЕБИ КАЛМА НАС СРЫГИВАЕТ((
а сабсим мы как конфету сосем))
да я знаю проколики и газики.. у нас и то и другое. но вот вчера мы впервые за месяц САМИ маму обкакали:080: стоило маме надеть красивый сарафан прогладив его перед этим 20 минут
:046: нам еще врч вчера какие-то ферменты выписала.. типа креон 10000.
Лен, а ты одна с ней по магазам ездишь или с кем-то? Просто с мужем то понятно как это делается, а вот када одна не оч удобно.. С коляской вы??? Мы один раз в радуге с коляской были, второй со слингом (он его таскал) мне тяжело!!

а я одна везде.. правда с рюкзачком. с коляской как мне кажется очень не удобно:005:

Девы,пришли мы от педиатра! всё же как я ее люблю:love:
Добавили за 20 дней 1420г 6 см:080::080::080:

Ах ничего себе хууденькие:004:

Может просто обтирать ее?Мне педиатр наша сказала,что они очень потеют сейчас и для кожицы это пИлохо! А еще терморегуляция у них не до конца установилось,по этому надо охлаждать чтобы небыло перегрева..

+10000.. вот если бы не отключение воды, мы б оттуда не вылезали бы!!!

Ален! А что за монитор то? я пропустила как то...
Мне часто уступают с мелкой, как раньше с пузом, уступают и бабушки тоже,более того бабушки считают что слинг это тяжело, с ним меня под руки сажают и помогают вставать... что то вроде костылей по отношению:005::004:

Алена поздравляю с покупкой!!!:support:

Ага. Катя, и мне говорят: давайте я сумочки понесу, тяжело ведь:))

manii
07.07.2010, 14:49
Девочки, козявка спит с десяти часов, вот так.

Бамбураш
07.07.2010, 14:56
:046:
Сама по себе бутылка конечно не поможет :) это скорее для тех деток, что едят из бутылки.. типа, из такой бутылки будет меньше заглатываться воздух и меньше колик будет..

да они все типа протиоколиковые, тока колики то все равно есть...у авента кольцо, чтоб воздух выходил, у НУк (или НАК) дырка в соске сверху...
да,но толку ноль...
спасибо милая!
могу дать ссылочку на один замечательный инет.магазин!там все оОООчень дешево (техника) т.к они только открылись . и доставка у них бесплатная!!!а уж доставщики:love::019:
слушай дай мне,я всё ноутбук себе ищу,может что понравится мне

про все остальное: + 100000000000 - ДА ОТ ПЛАНТЕКСА И БЕБИ КАЛМА НАС СРЫГИВАЕТ((
а сабсим мы как конфету сосем))
да я знаю проколики и газики.. у нас и то и другое. но вот вчера мы впервые за месяц САМИ маму обкакали:080: стоило маме надеть красивый сарафан прогладив его перед этим 20 минут
:046: нам еще врч вчера какие-то ферменты выписала.. типа креон 10000.
а я одна везде.. правда с рюкзачком. с коляской как мне кажется очень не удобно:005:
+10000.. вот если бы не отключение воды, мы б оттуда не вылезали бы!!!

нам два дня подряд помогла прогулка в это наше коликовское вечернее время,но вчера не сработало :(

даёшь каждый день по новому сарафану!и самостоятельные какахи обеспечены!
а у нас понос :(

с коляской куда-то ехать не реально!
я совершила ошибку позавчера,по жаре побоялась в рюкзачке ехать.
так в троллейбус не попала там ступеньки,и проход узкий.пришлось переться на другую остановку,так там автобус так далеко от тротуара остановился...я пригрозила ему кулаком,и показала что он свихнулся,приехал поближе и ещё раз открыл двери.целая история!нееее в транспорт больше ни ногой с коляской!

FeaKaty
07.07.2010, 15:02

класс, а мы не любим так ноги раздвигать((
дали мне поносить май-слинг, шла сейчас домой в нем. Малявочка спереди ножки лягушкой,во рту сиська, вынимаешь - плачет:005:
не пойму может ей лягушка не нравится, может жарко (слинг не очень то летний)
А еще сама одна я его одеть наверно с пол пинка не смогу.. надо тренироваться, да знать бы что малявка там сидеть будет!

Дома сняла на камеру как вылезала из него, что б понять потом как его на себя напяливать :008:

Аmber
07.07.2010, 15:33
с коляской куда-то ехать не реально!
я совершила ошибку позавчера,по жаре побоялась в рюкзачке ехать.
так в троллейбус не попала там ступеньки,и проход узкий.пришлось переться на другую остановку,так там автобус так далеко от тротуара остановился...я пригрозила ему кулаком,и показала что он свихнулся,приехал поближе и ещё раз открыл двери.целая история!нееее в транспорт больше ни ногой с коляской!
С коляской точно нереально.. Уж на что я свой слинг считаю аццким изобретением :)), но с коляской точно никуда не поеду.. а со слингом все ж таки можно..

дали мне поносить май-слинг, шла сейчас домой в нем. Малявочка спереди ножки лягушкой,во рту сиська, вынимаешь - плачет:005:
А еще сама одна я его одеть наверно с пол пинка не смогу.. надо тренироваться, да знать бы что малявка там сидеть будет!

Дома сняла на камеру как вылезала из него, что б понять потом как его на себя напяливать :008:

Катюш, ну у тебя прям истории с этими слингами :) Ты на кольцах слинг начала регулировать или так и ходишь как затянули? А на мужа как тогда одеваешь, он же явно не такой же как ты..

Прикольно.. Мой на животе ни разу не спал, может потому что я не пыталась его засыпающего на живот положить..

Аmber
07.07.2010, 15:34
Мой муж наконец-то поехал в Собес доки подавать! Надеюсь все пройдет удачно.. :091:

RySva
07.07.2010, 15:52
Девочки, привет
Некогда вас читать и писать!
Что делать уже не представляю, купаем ее чаще, обдуваем, укачиваем - ничего не помогает. Вот думаю может воды дать попить?:(
привет:) ты дай - а его дело - пить или нет;)

Ой, держитесь! Уж скорее бы они совсем закончились, ваши колики!!!
А почему не можешь фоткать, ребенка поддерживать надо или просто неудобно?
Муж не гуляет потому что ему охота поспать, посидеть за компом или вообще просто побыть в тишине... :073: Я с ним раз поругалась на эту тему и теперь принципиальо не зову его с нами гулять. А он и не предлагает :073:
Насморк - да вот сама не пойму, ходили к лору на прошлой неделе - она сказала ничего страшного, покапать еще назол бэби и этот забыла.. ты его еще не советовала, старое лекарство... в общем я капаю раз в день назол, и аквамарисом промываю, днем вроде нет соплей, а за ночь опять появляются...
Я переживаю, мало ли что от этих соплей может быть... хотя все остальное хорошо мы и гуляем и купаемся..
9-12 :010: может это в неделях :046:

СПАСИБО!!! мы сами не дождемся:073: скоро нас из квартиры соседи выгонят - мы ж снимаем:065:

про фото - я часто фотографирую "с земли" а с ребенком конечно не удобно...ну ничего чуть подрастем и открою свою фотостудию:019:

про мужа.... ой меня так напрягает целый день быть одной пока он спит после ночной.. что я вечером просто жду совместных прогулок как манны... не знаю как ты все одна и одна??:016: мой тоже и на компе любит и так.. но прогулки и семья - это святое:ded:
про насморк - а ты мерамистин попробовала?

нее)) там точно в МЕСЯЦАХ:004:МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ В КИТАЕ ДЕЛАЮТ?)

Соску я тоже только 1 раз стерилизовала и все, теперь мою

А как ты вместе с ребем душ принимаешь? Я тоже так хочу, но боюсь не получится ничего

ОХ И Я ХОЧУ С НИМ В ДУШ:(:(:( НО КАК:(??? БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ??:065:

перисхилтон
07.07.2010, 15:55
У меня ребенок весь день орет, это что такая реакция на жару?

приветики!!!!!
Поздравляю, надо бы обмыть:014::008:
девочки кто-то спрашивал про эрго слинг рюкзак вот тут на до есть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2934599&highlight=%F1%EB%E8%ED%E3)
Ох и дорогущие они
надо бы с ребем и собакой погулять,а я тут вся в настройках монитора :008::046:

спасибо милая!

эх,не могу я ...у меня ж Андрей:091:
И мне дать доставщиков:080::080::080::flower:
Прикольно:))а моя только на спине и с сией в зубах засыпает.
Мой муж наконец-то поехал в Собес доки подавать! Надеюсь все пройдет удачно.. :091:

Удачного похода. Я вчера завершила все оформления. Была на работе, теперь я в отпуске:))

GaZelka
07.07.2010, 16:01
Если порсто поддерживать под попу, а держать за спинку (к себе прижимать) или за подмышки, или как ты описала полулежа на спине - это все можно. Главное, чтобы для детя попа не была основной точкой опоры.

Моя мадам тоже успокаивается в ертикальном положении. Большую часть времени ей надо смотреть по сторонам. Вот и тоскаю ее так по квартире, ноги уже подкашиваются, руки отваливаются :065:. Но стараюсь под попу не держать, короче, сложно это!!!
.
Спасибо. Будем стараться следить, чтоб не на попке сидела.

А у нас опять пупок мокнуть стал! Что это такое, кто знает??? Не зажил окончательно или от плача вылез? :(
А еще потничка снова появилась в тех же местах - на голове, затылке и щечках :( все от жары адской :015:

irkir
07.07.2010, 16:07
Хочу сказать спасибо за наводку на совместный с ребем душ (тока вот не помню кому :005:) Сегодня после прогулки залезли в него с мелким - нам обоим очень понравилось, так что биг сенькс :flower: Это гораздо удобнее чем по нескольку раз в день ванну набирать (мы в большой купаемся).

RySva
07.07.2010, 16:11
Мне наконец-то удалось измерить температуру ребенку, 37,2. Наверное из-за жары? Ох эта погода :(
Я сама сейчас сварюсь в собственном соку..
Вообще странно, если ему жарко, ему комфортнее должно быть спать в кроватке, а не на руках у меня.. от меня же еще жарче делается.. а он спит только на руках...:009: и то периодически просыпается и хнычет :(

Может нам доктора позвать? Так вколют анальгин как Илюшке, а толку? :009:

ВОТ Я ТОЖЕ УДИВЛЯЮСЬ, в коляске не спит а у меня на руках мокрючий - дрыхнет!
Темпа не критична, и он ведь не ревет??

я вообще не понимаю как вы с детьми в слингах гляете, я б ползла назад точно... ИМХО в колясочке и не так жарко и ребетенок привыкает спать один.. У меня со слингом тока муж ходит, я не могу, мне тяжело

Хорошо тебе! я тоже хочу, поду в птн в Мегу, у мужа короткий день! Меня тока напрягает что надо куда-то бежать титьки сцеживать! Ты с ними чо делаешь, када уезжаешь?
А ты в какую мегу? мы тоже едем на Дыбенко:support:Тока все вместе:) а у меня не спит в коляске я бы рада - полчаса - max:(
ТЕма про кондей меня интересует!!! а у нас есть кондей, но мы его с ребенком не вкл... хотя уже сомневаюсь в том что незя вкл... Может хуже что ребенок потеет, а потом на ул его вытаскивать... Может можно включать не сильно и закрывать ребенка чтоб не дуло???
Кто что скажет???
как бывшая жена вентиляционщика:065: - если не над ребенком и не максим. темпа - то нормально. Но фильтры лучше чистить чаще.. а еще лучше - приточная вентиляция;)

У меня оч "продуктивное" утро было...

СКто скажет почему нельзя в поликл ввести систему записи? шизофрения...

дааа.. Рената скоро введут:) в некоторых уже есть;)

У нас круче.

да уж)) странные дети до года - прикололо)))

нее круче у нас - у нас тока педиатр есть:065: остальные во Всеволожске:073:

RySva
07.07.2010, 16:12
МАМОЧКИ!!!У НАС ПОНОС!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ?КТО ЗНАЕТ?ПОМОГИТЕ!
УЖЕ ПЕЛЁНОК НЕ ХВАТАЕТ,И СКОРО ПАМПЕРСЫ ЗАКОНЧАТСЯ!
ДАЙ СМЕКТУ!!!!!

Little Angel
07.07.2010, 16:15

А у нас опять пупок мокнуть стал! Что это такое, кто знает??? Не зажил окончательно или от плача вылез? :(
А еще потничка снова появилась в тех же местах - на голове, затылке и щечках :( все от жары адской :015:
Люд, насчет пупочка........... мы как выписались из р/д ни разу его не мазали ни зеленкой ни маганкой - мне подруга- медик подсказала средство "сангвиритрин (http://www.e-lekar.ru/art/13699/)" - мазали им - у нас пупок после р/д на 3 день уже прошел и стал красивым и т-т-т с ним проблем не было ни разу! Может попробуете - единственное, он не во всехаптеках продается - я в "роднике здоровья" заказывала - привезли на след. день! И вообще все прыщики, ранки теперь им смазываем - быстро все проходит!

lefkara
07.07.2010, 16:19
приветики!!!!!

поздравляю!!!!:080:

спасибо милая!

Алена, кинь мне ссылку в личку, пжл

Аmber
07.07.2010, 16:22
СПАСИБО!!! мы сами не дождемся:073: скоро нас из квартиры соседи выгонят - мы ж снимаем:065:

про фото - я часто фотографирую "с земли" а с ребенком конечно не удобно...ну ничего чуть подрастем и открою свою фотостудию:019:

про мужа.... ой меня так напрягает целый день быть одной пока он спит после ночной.. что я вечером просто жду совместных прогулок как манны... не знаю как ты все одна и одна??:016: мой тоже и на компе любит и так.. но прогулки и семья - это святое:ded:
про насморк - а ты мерамистин попробовала?

Да, на съемной квартире конечно тяжелее..
Своя фотостудия - это класс! Какая ты молодец! :flower:
Меня тоже напрягает одной быть целый день, и жду прихода мужа с работы и выходных как манны ;) как Люда писала - даже когда работала так выходных не ждала :)) Вечерами мне муж очень помогает, а гуляем мы обычно до его прихода.. а вот в выходные муж не ходит с нами гулять кака :015: ну ладно, пусть отдыхает :)
Я вот иногда думаю, как одинокие мамочки справляются, это наверное очень тяжело, не иметь возможности отдохнуть хоть чуть-чуть от ребенка..

GaZelka
07.07.2010, 16:38
Алена, мне тоже пож-та, адрес инет-магазина :support:
Люд, насчет пупочка........... мы как выписались из р/д ни разу его не мазали ни зеленкой ни маганкой - мне подруга- медик подсказала средство "сангвиритрин (http://www.e-lekar.ru/art/13699/)" - мазали им - у нас пупок после р/д на 3 день уже прошел и стал красивым и т-т-т с ним проблем не было ни разу! Может попробуете - единственное, он не во всехаптеках продается - я в "роднике здоровья" заказывала - привезли на след. день! И вообще все прыщики, ранки теперь им смазываем - быстро все проходит!

Спасибо. Вот странно, я уже казалось полностью его подсушила хлорфиллиптом, недели 2-3 уже сухой был, а тут снова :009:

RySva
07.07.2010, 16:50
Девочки, моя мадам придумала новую фишку.
Соску нафиг, даешь пальцы!!!! Причем она запихивает их в рот с таким остервенением и сосет так, что слышно в кухне при вкюченной стиралке. :010:Мне аж страшно становится:001::010::005:

ЛЕНА КАТЮШУ И ТЕБЯ С 2 МЕСЯЦАМИ:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Мы тоже не сосем а ГРЫЗЕМ))) Пожаловались педиатру она глянула и сказала что нижние к десне подошли вот он и нервничает;)

:019:ДЕвочки,мы были на дрессе!!!теперь мы звёзды кино!!!Смотрите нас в сериале "менты" по НТВ:080:Клёво так!!!

Рената,каждому своё! Я ненавижу коляску,вообще не понимаю как с ней ходят люди!Она меня просто бесит! тем что не пройдешь там где хочешь,тем что ребёнка трясёт в ней по нашим весёлым дорогам,тем что постоянно надо искать место где покормить ребёнка,где то сесть.Бррррррр....одним словом:010:
Мой спит даже по такой жаре в слинге замечательно!Ему там удобно.

Алена так здорово!!!:flower: ПЛИЗ ПОЗВОНИ МНЕ КОГДА СЕРИЯ БУДЕТ:flower:

Девочки, привет.
это его свидетельство о рождении - там и так написано что он русский

ну МАТЬ ты даешь:046:

Да, на съемной квартире конечно тяжелее..
Своя фотостудия - это класс! Какая ты молодец! :flower:
Меня тоже напрягает одной быть целый день, и жду прихода мужа с работы и выходных как манны ;) как Люда писала - даже когда работала так выходных не ждала :)) Вечерами мне муж очень помогает, а гуляем мы обычно до его прихода.. а вот в выходные муж не ходит с нами гулять кака :015: ну ладно, пусть отдыхает :)
Я вот иногда думаю, как одинокие мамочки справляются, это наверное очень тяжело, не иметь возможности отдохнуть хоть чуть-чуть от ребенка..

Да у нас хоть и 2-х комнатная но съемная(( хозяином себя не чувствуешь:(

А о фотостудии я так давно мечтаю.. надеюсь все получится:)

Мы наоборот тока вечером выходим.. в жару не гуляем. Молодец что помогает по вечерам.. но выходные - на то и выходные чтобы вместе время провести! Мы уже на неделе строим планы куда пойдем-поедем и нас оч. сближает это...
Танюш ты молодец очень часто о других думаешь, я заметила:love:

RySva
07.07.2010, 17:00
поздравляю!!!!:080:

Алена, кинь мне ссылку в личку, пжл
:008:
и мне

manii так трогательно:love:

и Сереженька у Йули большеглазик такой:love:

УФФ ДОЧИТАЛА ВСЕХ!!!

Лену с походом к педиЯтру! Ну какой педиятр, такой и поход:065:

Мы вчера тоже там были.. Рост - 63 см., вес - 6020 (тут Рената спрашивала:))

А еще мы вчера поехали к вертебрологу (Феялка - СПАСИБО:flower:)

Пара минут нашего страха и нам вправили все косточки на место:080::080::080::080:
Конечно зрелище не для слабонервных, ноя не стала выходить - если что.. муж тоже остался:073: в итоге мы спим теперь на обе стороны, и даже нам показалось ассиметрия костная ушла:support:Теперь на контроль через два месяца.. Лера ты писала про позвонок - советую тебе этого дядечку;)

а еще там же сделали узи ГМ - все в пределах нормы!
кстати оказалось я у них пять лет назад с дочкой месячной была:)

У НАС ВОТ ДРУГАЯ ФИШКА уже неделю- СТАЛ СРАБАТЫВАТЬ РЕФЛЕКС ПЕРЕВОРАЧИВАНИЯ ВО СНЕ:))
СегоднЯ ночью силился-пытался я ему помогла и он так и проспал на животе до утра:love:

Аmber
07.07.2010, 17:03
Муж мой - это песня просто :065: Я его перед выходом из дома спросила - знаешь, где биржа? (надо взять там справку, что я не стою на учете) Он отмахнулся (как всегда :073:) - да-да.. Сейчас звонит мне, приперся в собес, а биржа оказывается в другом месте :010::)) Ну вот что за человек? :015: Я говорит думал они в одном здании :065: ну зачем бы я стала спрашивать про биржу тогда? :073:
В общем сейчас полчаса объясняла как биржу найти.. щаз проползает по колпино до вечера и ни фига не успеет :073:

RySva
07.07.2010, 17:24
Таня - в этом они ВСЕ песняры)))

Калёсик
07.07.2010, 17:31
Девы.мы стойчески сейчас прогуляли в коляске 3 часа:073::091:правда потом всё равно разрыдались,и под оркестр бежали домойhttp://s47.radikal.ru/i115/1007/5d/bece639b4ac9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/1007/a9/6c4b125aa025.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love:а мой совсем на живот не ложится
Кать,скажи мне,как ты ходишь в май-слинге если он с 4 месяцев:005:
Поздравляю, надо бы обмыть:014::008:
И мне дать доставщиков:080::080::080::flower:
хы....только не пивом! у меня сиськи от него просто лопаются на след. день,молока столько:091:
Я смотрю многим понадобились красавцы доставщики:046::073:

Таня,муж твой кадр:046::046:

GaZelka
07.07.2010, 17:31
У нас сегодня день складывается хорошо :) доченька ест и спит, правда перерывы между кормлениями максимум минут 40, но все же я успеваю кое-что сделать за это время.
[
это его свидетельство о рождении - там и так написано что он русский

:
А у нас не вписано гражданство :005: что же нам предоставлять тогда???
Я через годик хочу на моря ехать, надо будет загран Майе оформлять :009:

У НАС ВОТ ДРУГАЯ ФИШКА уже неделю- СТАЛ СРАБАТЫВАТЬ РЕФЛЕКС ПЕРЕВОРАЧИВАНИЯ ВО СНЕ:))
СегоднЯ ночью силился-пытался я ему помогла и он так и проспал на животе до утра:love:
Ооо, а то рефлекс такой? У нас давно уже так делает, я думала она просто скатывается :065: но она всем телом переворачивается, а ручка и голова получается повернуты в ту сторону, на которой лежала :004:
Муж мой - это песня просто :065: Я его перед выходом из дома спросила - знаешь, где биржа? (надо взять там справку, что я не стою на учете) Он отмахнулся (как всегда :073:) - да-да.. Сейчас звонит мне, приперся в собес, а биржа оказывается в другом месте :010::)) Ну вот что за человек? :015: Я говорит думал они в одном здании :065: ну зачем бы я стала спрашивать про биржу тогда? :073:
В общем сейчас полчаса объясняла как биржу найти.. щаз проползает по колпино до вечера и ни фига не успеет :073:
Мой тоже так частенько делает ;):)) просто я уже знаю его эту черту характера и стараюсь все равно дополнить где именно и что именно. Вот только иногда напрягает всё контролировать, как с ребенком чес слово :065:
Лена, Катюшу и тебя с 2 месяцами!!!

GaZelka
07.07.2010, 17:35
Алена, классные фоты! Молодец, что выдержала столько на улице! А я сижу и выбираю момент когда пойти погулять :)) вчера вообще часов в 6 только пошли, когда жара спала. Мне уже иногда сил не хватает столько километров наматывать... с моей красавицей присесть не удается, сразу просыпается и плачет.
А я пиво пробовала пить, правда немного по 150мл в день... молока не заметила прибавления.... вот млекоин прибавил молока...апилак тоже помогал.

FeaKaty
07.07.2010, 17:37
Катюш, ну у тебя прям истории с этими слингами :) Ты на кольцах слинг начала регулировать или так и ходишь как затянули? А на мужа как тогда одеваешь, он же явно не такой же как ты..

уже сама регулирую и на мужа и на себя и ребя пихаю двумя способами

у вас такая милая растяжка на коляске, надо будет закупить что то подобное,а то мы когда не спим тупо пялимся в сетку :005:
так лягушкой посадили, это ж вроде полезно с первых дней, на попе не сидит,просто прижата ко мне.
муж придет будем сами пробовать, если силы будут

Мы только что ездили на Сикейроса (в маршрутках), сисю отгрызли на фиг и в поликлинике и на улице и в маршрутке ... дома еле из клюва выцарапала что бы ополоснуться. :073:

FeaKaty
07.07.2010, 17:38
Алена, классные фоты! Молодец, что выдержала столько на улице! А я сижу и выбираю момент когда пойти погулять :)) вчера вообще часов в 6 только пошли, когда жара спала. Мне уже иногда сил не хватает столько километров наматывать... с моей красавицей присесть не удается, сразу просыпается и плачет.
А я пиво пробовала пить, правда немного по 150мл в день... молока не заметила прибавления.... вот млекоин прибавил молока...апилак тоже помогал.

от жары пью явно чаще, так молока груди просто лопаются и брызжат!
может тебе просто пить побольше?
я пью простую воду.

KsushaS
07.07.2010, 17:40
Алёна, фотки хорошие, с игрухами играет! Я вот тоже все собираюсь такие повесить на коляску.
А ты Илью на мягкое одеяло кладешь?
Мой вчера тоже в парке писюн проветривал :)

yasy
07.07.2010, 17:44
У меня ребенок весь день орет, это что такая реакция на жару?

у меня тожже,спит только с сисей.

Ох и дорогущие они
я разорилась,как юзать ночну напишу стот того или нет.

Калёсик
07.07.2010, 17:47
а я так получилось,что три дня по 0.5 литра выпивала,так на второй день УЖС!!сцеживала молоко из одной сиськи 320гр из второй 380:091:
Да для меня на улице не проблема если со слингом,а вот с коляской,это я герой:020:правда он у меня так и не спал.Три часа играли с игрухами,с мамой болтали...

у вас такая милая растяжка на коляске, надо будет закупить что то подобное,а то мы когда не спим тупо пялимся в сетку :005:
так лягушкой посадили, это ж вроде полезно с первых дней, на попе не сидит,просто прижата ко мне.
муж придет будем сами пробовать, если силы будут

Мы только что ездили на Сикейроса (в маршрутках), сисю отгрызли на фиг и в поликлинике и на улице и в маршрутке ... дома еле из клюва выцарапала что бы ополоснуться. :073:
катюнь,растяжка эта рублей 70 стоит,не помню уже:008:
слушай,ты ввела меня в ступор...может мне нужен май слинг а не шарф?
Алёна, фотки хорошие, с игрухами играет! Я вот тоже все собираюсь такие повесить на коляску.

Да на одеяло,он в него проваливается и не болтается по коляске.Когда по коляске елозит сразу орёт,а тут так хорошо,три часа пролежал:019:
Ой,он так разорался,пока памперс не сняла,так и не замолчал:091:

GaZelka
07.07.2010, 17:50
от жары пью явно чаще, так молока груди просто лопаются и брызжат!
может тебе просто пить побольше?
я пью простую воду.
Да, я сейчас и пить стала гораздо больше. может и от этого тоже такой эффект. Стараюсь, Кать, пить как можно больше. Иногда просто уже не лезет больше. Сейчас тоже пью только воду, чай теплый заваривать не тянет :065:
Я тоже попозже повешу на коляску игрухи, у нас уже заранее куплены в ОЗ. Но пока что она еще не часто и не долго акцентирует на них внимание
Ксюша, а где ты живешь? Я на Комендантском, рядом с площадью.

FeaKaty
07.07.2010, 17:51

О! можно будет карту обновить на 70 р !!!:017:
я сама в нем. май удобен как мне объяснили ходить в магаз, в поликлинику, а шарф для более длительных прогулок. Так что тебе явно шарф ;)
с другой стороны получается что лучше иметь оба.
я пока не выбрала. Тем более пока не уверена что мы в нем будем сидеть(висеть)..короче что оно нам надо
хотя кольца я таскать уже не могу практически..слаба спиною стала

GaZelka
07.07.2010, 17:52
а я так получилось,что три дня по 0.5 литра выпивала,так на второй день УЖС!!сцеживала молоко из одной сиськи 320гр из второй 380:091:
Да для меня на улице не проблема если со слингом,а вот с коляской,это я герой:020:правда он у меня так и не спал.Три часа играли с игрухами,с мамой болтали...

Да на одеяло,он в него проваливается и не болтается по коляске.Когда по коляске елозит сразу орёт,а тут так хорошо,три часа пролежал:019:
Ой,он так разорался,пока памперс не сняла,так и не замолчал:091:

Я тоже хочу май слинг, но думала, что все равно летом в него сесть не успеем..... уже что можно??? :073:
Я тоже обкладываю по кругу в коляске флисовым пледом :)) с первого дня как сделала, так и гуляем

Калёсик
07.07.2010, 18:01
илья обоссал клавиатуру только что:091:теперь половина клавишь не работает,пришлось старую достать...
я сама в нем. май удобен как мне объяснили ходить в магаз, в поликлинику, а шарф для более длительных прогулок. Так что тебе явно шарф ;)
с другой стороны получается что лучше иметь оба.
я пока не выбрала. Тем более пока не уверена что мы в нем будем сидеть(висеть)..короче что оно нам надо
хотя кольца я таскать уже не могу практически..слаба спиною стала
хм...тогда я наверное попозже куплю ФасТ
Мне с кольцами тоже уже не особо удобно,вот на этой неделе должен приехать с Москвы мой шарф...жДУ...
Я тоже хочу май слинг, но думала, что все равно летом в него сесть не успеем..... уже что можно??? :073:
Я тоже обкладываю по кругу в коляске флисовым пледом :)) с первого дня как сделала, так и гуляем

как раз на очень хорошо!Май утеплённый,будет удобно и тепло:019:

FeaKaty
07.07.2010, 18:02

я не сажала, так вроде бы можно, с шарфом разницы то нет
http://img2.pict.com/a6/cc/09/3759912/0/m2946.jpg

Аmber
07.07.2010, 18:09
Девочки, я вот тоже что-то не совсем догоняю, если в позе лягушка в слинге носить можно чуть ли не с рождения, почему май и эрго рекомендуют с 4х мес? Там же тоже поза лягушки? :009: может потому что голову ничего не держит?
Ага,смотрю у Кати на фотке - и голову держит.. так почему???
Зачем я жду 4х мес как манны небесной и мучаюсь с этим ССК? Может уже сейчас можно и эрго?
Действительно, ужас :065: я вот хоть пять литров выпью, за полчаса больше 60гр с двух не сцежу :073:
С коляской ты точно герой, мой бы три часа точно так не прокатался, он может максимум полчаса поглазеть, а потом раскапризничается, я его стараюсь укачать чтоб уснул или на руки брать приходится..

Катюш, так игрушки оказывается нельзя по карте покупать :(

А о фотостудии я так давно мечтаю.. надеюсь все получится:)

Мы наоборот тока вечером выходим.. в жару не гуляем. Молодец что помогает по вечерам.. но выходные - на то и выходные чтобы вместе время провести! Мы уже на неделе строим планы куда пойдем-поедем и нас оч. сближает это...
Танюш ты молодец очень часто о других думаешь, я заметила:love:
Обязательно получится!
Ну мы когда как, когда уже сил нет дома в жару - бежим на улицу в тенек, там хоть ветерок бывает, иногда и вечером..
Какие вы молодцы, а у нас вот с телевизором конец личной жизни :015: Мы два года жили на дальнем востоке без телека и я покупать не давала (ну придумывала там что что-то другое нужно и т.д., а потом муж и просить перестал :)) ), так это было счастье. Правда еще и без инета. Так мы с мужем разговаривали :love: А теперь он уткнется в телик и все, как будто больше ничего не существует.. ну а я в инет так же :008: жуть, на самом деле это конечно неправильно...

Правда, а мне кажется, я жуткая эгоистка :008:

О, а мой какую ночь откатывается от меня и переворачивается на другой бок, там упирается в бортик и начинает кряхтеть... я как и Люда думала он просто скатывается...

Мой тоже так частенько делает ;):)) просто я уже знаю его эту черту характера и стараюсь все равно дополнить где именно и что именно. Вот только иногда напрягает всё контролировать, как с ребенком чес слово :065:
Лена, Катюшу и тебя с 2 месяцами!!!

Люда ну вот не говори, меня это так добивает порой.. :010: И ведь на работе он ответственный за стройку, начальник, куча дел и т.д., и все ведь успевает и помнит :073: а тут значит не надо :015:

manii
07.07.2010, 18:11
Девы.мы стойчески сейчас прогуляли в коляске 3 часа:073::091:правда потом всё равно разрыдались,и под оркестр бежали домой

:
Коляска как у нас, тока у нас черная с салатовым.
А у меня днем ребенок спит только на животе, по-другому просыпается от коликов, а так может весь день спать.

Аmber
07.07.2010, 18:15
У мужа взяли доки тока на одно пособие из трех - единовременную выплату. До 1,5лет нужна справка с работы что он там не оформлял, а до 1,5 малоимущим наша справка не прокатила (там месяц не полный), надо будет позже ехать.. Но так вроде ничего, говорит четыре человека очередь была и прошла быстро..

FeaKaty
07.07.2010, 18:17
игрушки нельзя???
а прокладки для груди и крем под подгузик это можно или тоже нал?

Светик*
07.07.2010, 18:40
Приветики! Съездила в Отта - благодарила врача и акушерку - типа в связи с первым юбилеем Вадика - 1 мес....ну хоть и с копейками))) Так хорошо делать приятное людям - они то не ожидали - а я тока подарки подарить)))) .... хотели меня в родилку утащить - типа "может еще разок?" ..... без комментов. Оттуда заехала к часовне Ксении Блаженной - купила иконку - ВАДИМ. У Славика есть маленкая с Вячеславом - удобно в дорогу брать во все поездки - как то спокойнее)))) Теперь и у Вадика есть иконка с его святым))))..... а народу там!!!!!!!!!!!!!!!!!!! туристов на автобусах постоянно подвозят!!!!
у нас на плечике с роддома еще красное пятнышко. сосудистое...врачи сказали, что гемангиома, я сначала не придала значения, а тут в инете почитала, както нехорошо стало((((((нам тоже в РД сказали что это родимое пятнышко будет, а вот неонатолог в поликл что гемангиомка.... под солнце не подставлять((((

like_a_diamond
07.07.2010, 19:04

Какой замечательный ребенок!!!

У моей тоже вчера потничка появилась :( Сегодня почти прошла.

Девы.мы стойчески сейчас прогуляли в коляске 3 часа:073::091:правда потом всё равно разрыдались,и под оркестр бежали домой

Осуществила мою мечту - снять подгузник на улице!!!
Ален, сайт давай на всякий случай! Если хоть не технику куплю, то на курьеров поглазею :))

перисхилтон
07.07.2010, 19:27
Девы.мы стойчески сейчас прогуляли в коляске 3 часа:073::091:правда потом всё равно разрыдались,и под оркестр бежали домойhttp://s47.radikal.ru/i115/1007/5d/bece639b4ac9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/1007/a9/6c4b125aa025.jpg (http://www.radikal.ru)

хы....только не пивом! у меня сиськи от него просто лопаются на след. день,молока столько:091:

Таня,муж твой кадр:046::046:
Моя мама сказала что ты умница, что ребя голеньким держишь.

Какой замечательный ребенок!!!

У моей тоже вчера потничка появилась :( Сегодня почти прошла.

Осуществила мою мечту - снять подгузник на улице!!!
Ален, сайт давай на всякий случай! Если хоть не технику куплю, то на курьеров поглазею :))

А давайте соберемся все вместе и вызовем доставщика одного на всех. Так дешевле выйдет:)):046::046::046:

перисхилтон
07.07.2010, 19:37
Я обиделась, в этом интерент-магазине нет холодильников

Феялка
07.07.2010, 19:51
Всем привет! Мы были на даче - уехали совершенно неожиданно, но нам там очень понравилось! :-)) Все не перечитаю, но если кто-то что-то у меня лично спрашивал - ткните носом, плиз!

Девы, подскажите мне, в чем Вы нынче ходите? Я сегодня (как и вчера и позавчера) честно приготовилась выходить из дома с ребенком, одетым в памперс. Потом подумала, что мы идем все-таки в поликлинику, решила сделать вид что мы приличные и надела тонюсенький песочник. В поликлинике увидела других деток.

ВСЕ(!) были в чепчиках. Почти все - в носочках. Многие в комбзиках, кто-то даже в махровых.

Это я псих или они психи? После поликлиники мы гяляли в том же виде, что Илья только без распашонки.

Делюс ноу-хау. Одноразовую пеленку режем на 4 части и складываем их стопочкой. Можно 2 пеленки, будем 8 частей. Кладем стопочку под ребенкину попу. Ребь пописал - один слой вытащили и дальше спим.

В такую погоду мне жалко дочь в памперсе держать, а народ в комбезах ходит... Может того... опеки на меня нет?

Феялка
07.07.2010, 19:52
Алену поздравляю с прибавкой сына и холодильником, а Яна с ровным позвоночником! :-) Правда клевый врач позвоночный?

Феялка
07.07.2010, 19:53

Ууууууу... А нам как раз холодильник нужен. :( А стиралки там есть?

manii
07.07.2010, 19:59
Всем привет! Мы были на даче - уехали совершенно неожиданно, но нам там очень понравилось! :-)) Все не перечитаю, но если кто-то что-то у меня лично спрашивал - ткните носом, плиз!

Девы, подскажите мне, в чем Вы нынче ходите? Я сегодня (как и вчера и позавчера) честно приготовилась выходить из дома с ребенком, одетым в памперс. Потом подумала, что мы идем все-таки в поликлинику, решила сделать вид что мы приличные и надела тонюсенький песочник. В поликлинике увидела других деток.

ВСЕ(!) были в чепчиках. Почти все - в носочках. Многие в комбзиках, кто-то даже в махровых.

Это я псих или они психи? После поликлиники мы гяляли в том же виде, что Илья только без распашонки.

Делюс ноу-хау. Одноразовую пеленку режем на 4 части и складываем их стопочкой. Можно 2 пеленки, будем 8 частей. Кладем стопочку под ребенкину попу. Ребь пописал - один слой вытащили и дальше спим.

В такую погоду мне жалко дочь в памперсе держать, а народ в комбезах ходит... Может того... опеки на меня нет?

Однозначно, они психи. Мы ходим в легком бодике без рукавов и памперсе, но бодик дажене для тепла а для удобства. Чепчик не одевали уже оччччень давно. Забей на других, не мучай ребенка.

Lagufka
07.07.2010, 20:01
Девочки, всем трям!!!!:support::support::support:

Мы сегодня сделали важное дело. Мы вылечили Саше зуб!!!:080::080::080: Врач супер!!!!:091::love: Теперь только к ней. 2 года назад лечили в Панденте, блин...та врач не умеет работать с детьми!:005:

А еще у меня сегодня чуть припадок не случился.
Идем по улице. Подходит бабка и начинеат:
-ой, а в кого у вас девочка такая светленькая?
-в папу.
-молодец папа! постарался! и мама не зря такую красотку носила...:010: А парнишка тоже у вас ничего (на Катю), волоски хорошие...:010:
-это девочка! ( в бантиках и цветочках)
-да????...дааааа, не повезло девчонке!:010::015::015::015:

Через 5 минут подходит следующая вумная как вутка женщина:
-а у вашей девочки свои волосы????
и тут я закипела....
-нет, твою...., химию делаем с рождения!!!!!!!!:015:

ааааааааааа, хоть на улицу не выходи:110::110::110:

Натка79
07.07.2010, 20:03
Всем приветик!!! Смотрю у всех детки так много прибавили в весе и росте, а мы наверное самые маленькие, в 1,5 месяца весим всего 4 кг.

А последние дни только так и спим. На спину её кладу, начинает кряхтеть и пыхтеть, а на животике хорошо спит.

нам тоже в РД сказали что это родимое пятнышко будет, а вот неонатолог в поликл что гемангиомка.... под солнце не подставлять((((

А что это за зверь такой гемангиома, у нас на носике есть сосудистое пятнышко, это может пройти или всё уже?

yasy
07.07.2010, 20:09
Коляска как у нас, тока у нас черная с салатовым.
А у меня днем ребенок спит только на животе, по-другому просыпается от коликов, а так может весь день спать.
Сон на животе ОПАСЕН до 6 мес.:ded:не рискуйте

Натка79
07.07.2010, 20:14

А чем опасен?

Феялка
07.07.2010, 20:16

А чем опасен?
http://www.komarovskiy.net/kak-spat.html

перисхилтон
07.07.2010, 20:18
Приветики! Съездила в Отта - благодарила врача и акушерку - типа в связи с первым юбилеем Вадика - 1 мес....ну хоть и с копейками))) Так хорошо делать приятное людям - они то не ожидали - а я тока подарки подарить)))) .... хотели меня в родилку утащить - типа "может еще разок?" ..... без комментов. Оттуда заехала к часовне Ксении Блаженной - купила иконку - ВАДИМ. У Славика есть маленкая с Вячеславом - удобно в дорогу брать во все поездки - как то спокойнее)))) Теперь и у Вадика есть иконка с его святым))))..... а народу там!!!!!!!!!!!!!!!!!!! туристов на автобусах постоянно подвозят!!!!
нам тоже в РД сказали что это родимое пятнышко будет, а вот неонатолог в поликл что гемангиомка.... под солнце не подставлять((((
Света, а что ты дарила? Я планирую передать врчам в Петрозаводск в августе подарочки, но не знаю что.

Ну я наверное тоже псих или полупсих. Я косыночку одеваю, солнце же так печет. И боди без рукавов одеваю на прогулку.

А если ребь покакал и много?
Ууууууу... А нам как раз холодильник нужен. :( А стиралки там есть?
Нет:004:
Девочки, всем трям!!!!:support::support::support:

Мы сегодня сделали важное дело. Мы вылечили Саше зуб!!!:080::080::080: Врач супер!!!!:091::love: Теперь только к ней. 2 года назад лечили в Панденте, блин...та врач не умеет работать с детьми!:005:

А еще у меня сегодня чуть припадок не случился.
Идем по улице. Подходит бабка и начинеат:
-ой, а в кого у вас девочка такая светленькая?
-в папу.
-молодец папа! постарался! и мама не зря такую красотку носила...:010: А парнишка тоже у вас ничего (на Катю), волоски хорошие...:010:
-это девочка! ( в бантиках и цветочках)
-да????...дааааа, не повезло девчонке!:010::015::015::015:

Через 5 минут подходит следующая вумная как вутка женщина:
-а у вашей девочки свои волосы????
и тут я закипела....
-нет, твою...., химию делаем с рождения!!!!!!!!:015:

ааааааааааа, хоть на улицу не выходи:110::110::110:

Даа, не легко вам звездам живется:))

Lagufka
07.07.2010, 20:21
Галяяяя, я тебя стукну!

Феялка
07.07.2010, 20:22
А если ребь покакал и много?

Дык то же самое - пеленочку из под него вытаскиваем и попу салфеткой обтираем, но у нас она обычно не больше двух раз за прогулку какает...

Натка79
07.07.2010, 20:23
Ко мне вчера педиатр приходила и Диана как раз спала на животе, она сказала, что если ей так нравиться, то пусть так и спит, ничего страшного с ней не будет, матрасик у меня жесткий кокосовый, подушки нет, она не задохнется, а голову она сама поворачивает, то в одну сторону то в другую. Зато её так газики не мучают.

yasy
07.07.2010, 20:31

Ноу Хау клевое,только девочкам подходит :)):004:

yasy
07.07.2010, 20:37
Ко мне вчера педиатр приходила и Диана как раз спала на животе, она сказала, что если ей так нравиться, то пусть так и спит, ничего страшного с ней не будет, матрасик у меня жесткий кокосовый, подушки нет, она не задохнется, а голову она сама поворачивает, то в одну сторону то в другую. Зато её так газики не мучают.
У девочки из сентябрят 2009 врач предупреждала что спать нельзя на животе.У неё первый спал с рождения и все в порядке.Второй...в этом положении в 3 мес и 1 день умер.Был здоровый ребенок.

Бамбураш
07.07.2010, 20:38
ДАЙ СМЕКТУ!!!!!
где ты раньше ходила?
а ты не знаешь от простуды на губе (у меня) что можно предпринять?вчера волдырь был,сегодня лопнул.не пойму то ли заед,то ли простуда,иль ещё что.. :016:

:)) конечно!одни по домам сидим! :080:
А давайте соберемся все вместе и вызовем доставщика одного на всех. Так дешевле выйдет:)):046::046::046:
:))
и ноутбука для меня у них нет в наличии...:(

maplinka
07.07.2010, 20:38
Алену поздравляю с прибавкой сына и холодильником, а Яна с ровным позвоночником! :-) Правда клевый врач позвоночный?

а можно нам тоже врача выпрямляющего позвоночник:))

завтра идем в поликлинику(кровь-моча-педиатр-невропатолог)..
вот что надеть??
если учесть что мы только только поправились(тьфу-тьфу)..
песочник с памперсом пойдет или жарко? (а чепчик надевать?? сопельки тока тока закончились..вроде)