Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Бамбураш
23.08.2010, 01:34
фотки что-ли показать вам..
А что Вова такой серьёзный,серьёзный?
Варюшка - веселая девчушка :love:
Так старательно пытается перевернуться... А потом бац и как-то так ручку ловко выудила и уже на пузе:-) Мы так не умеем. Вообще с руками пока у нас очень смешно получается :008:
А у нас просто истерика у ребёнка! он не понимает почему не перевернуться ему!Как только я ему ручку поправляю,и он оказывается на животе,так сразу ржёт:))
like_a_diamond
23.08.2010, 01:40
ДЕВОЧКИ СМОТРИТЕ, потом уберу http://video.********/mail/blasthar/_myvideo/1.html
Так хорошо уже игрухи хватает!!!
А у нас просто истерика у ребёнка! он не понимает почему не перевернуться ему!Как только я ему ручку поправляю,и он оказывается на животе,так сразу ржёт:))
Ален, моя начала переворачиваться хорошо. Но вот беда - поворачиваться любит, а на животе не любит лежать. Вот так повернется, потом орать начинает через пару минут. С животика на спинку не умеет крутиться.
И теперь проблемы с засыпанием. Раз 5 ходила ее переворачивать обратно, прежде, чем ребенок уснул!
Стою сейчас в душе,мою голову,мысль "чё-то шампунь какой-то странный,так классно намылился,и прям чувствуется что волосики шёлковые" промываю глаза,смотрю на бутыль,оказывается это Роксин шампунь:)):)):))ну понятное дело.Мой шампунь стоит 120р, а ее 750:008:
Ляг спать,и не пей ничего.Уснёшь,Всё пройдёт!
Иди-ка ты мать!к мужу;););)
Аааа...как классно!А икает так ржачно!:)):))
Наташа,я не видела ни одного сообщения мне:008:Извини!
У нас и с ножками и с плечами (шейкой) и голову прекрасно держим.Всё хорошо! Педиатр наша одобрила!
про шампунь :046::046::046::046::046::046:
про икает-ага :love::love::love::love::love:
Даша, видео просто супер!!!
молодец Варюша! на коврике она такая большая кажется...какой у вас рост сейчас?
а ушки болят еще?
рост был 63 в 4 мес.... но может и больше, по одежде.. ушки-ее не беспокоят, но врач сказала капать 5 дней, мы и капаем..
Варюшка - веселая девчушка :love:
Так старательно пытается перевернуться... А потом бац и как-то так ручку ловко выудила и уже на пузе:-) Мы так не умеем. Вообще с руками пока у нас очень смешно получается :008:
Она вообще шустро всегда переворачивается, просто тут :
!) ИКАЕМ :)):)):)):)):))
2) ПАЛЬЦЫ ВО РТУ
3) ИГРУШКИ МЕШАЮТ, навалины:)):)):)):)):))
А что Вова такой серьёзный,серьёзный?
его мама от чтения оторвала, мама поснимать захотела, а Вовик читал.. вот на одну фотку и сел, и то с каким лицом :)):)):))
Так хорошо уже игрухи хватает!!!
Ален, моя начала переворачиваться хорошо. Но вот беда - поворачиваться любит, а на животе не любит лежать. Вот так повернется, потом орать начинает через пару минут. С животика на спинку не умеет крутиться.
И теперь проблемы с засыпанием. Раз 5 ходила ее переворачивать обратно, прежде, чем ребенок уснул!
да с игрухами она давно хорошо играет..
Бамбураш
23.08.2010, 01:47
а моя плюется!!!! :))
лежит и плюется!!!! А Сашка ржет рядом :))
море море там пам пам пам...:))
там она икает:)):)):)):))
У нас чего то сегодня так часто икал.Один раз начал засыпать,забыл икать засыпая и заснул.А другой сися помогла.
:008:
ровно год назад Катюня дала о себе знать впервые.:love:
Хорошо, что тогда Дюф под рукой оказался и я в отпуске была.
А если бы не Дюф(хотя я не знаю что это),и не отпуск,то что?
Наташа,я не видела ни одного сообщения мне:008:Извини!
У нас и с ножками и с плечами (шейкой) и голову прекрасно держим.Всё хорошо! Педиатр наша одобрила!
Ну я так и подумала...Пойду к врачу на следующей(если попаду,попытка № 3)может тоже одобрит?Хотя я вижу что нам рановато вроде.голову держит,но ещё побалтывается иногда.А про ноги я не знаю куда смотреть :091:
Мы тоже с бабушкой ленимся,но переворачиваемся.А со мной я забываю вообще.Надо коврик достать,с приезда так сложенный где то и лежит.
Бамбураш
23.08.2010, 01:49
его мама от чтения оторвала, мама поснимать захотела, а Вовик читал.. вот на одну фотку и сел, и то с каким лицом :)):)):))
Молодец читать любит :flower:
море море там пам пам пам...:))
У нас чего то сегодня так часто икал.Один раз начал засыпать,забыл икать засыпая и заснул.А другой сися помогла.
Ну я так и подумала...Пойду к врачу на следующей(если попаду,попытка № 3)может тоже одобрит?Хотя я вижу что нам рановато вроде.голову держит,но ещё побалтывается иногда.А про ноги я не знаю куда смотреть :091:
Мы тоже с бабушкой ленимся,но переворачиваемся.А со мной я забываю вообще.Надо коврик достать,с приезда так сложенный где то и лежит.
мою просто Вовка неудачно взял после кормления, вот и икала..
Молодец читать любит :flower:
ой у нас с этим проблема, т.к. читает И ДНЕМ И НОЧЬЮ, при чем в прямом смысле, просыпаюсь ночью-ОН ЧИТАЕ.. а потом не высыпается и с красными глазами и хнычит целый день-ТАКОЙ УМНЫЙ, сколько энциклопедий прочитал, честно знает больше меня уже :008::008::008::008::008::008:
Бамбураш
23.08.2010, 01:53
Ой Даш !Я поняла!Это ВАря в зеркальце посмотреться срочно надо было!Дэвушка!!!:)
ДА,вот этого я болье всего боюсь когда начнёт активно переворачиваться.Что надо будет переворачивать во сне:001:
А что у вас с ножками не так?Не поняла.
Ой Даш !Я поняла!Это ВАря в зеркальце посмотреться срочно надо было!Дэвушка!!!:)
про зеркало это да, мы смотрим в него и улыбаемся :)):)):)):)):))
Бамбураш
23.08.2010, 01:56
мою просто Вовка неудачно взял после кормления, вот и икала..
Ой а как это не удачно?Может я тоже так беру,поэтому и икает?
ой у нас с этим проблема, т.к. читает И ДНЕМ И НОЧЬЮ, при чем в прямом смысле, просыпаюсь ночью-ОН ЧИТАЕ.. а потом не высыпается и с красными глазами и хнычит целый день-ТАКОЙ УМНЫЙ, сколько энциклопедий прочитал, честно знает больше меня уже :008::008::008::008::008::008:
Да это интересно!Уникум!А во сколько начал читать?И во сколько начал в "захлёб" читать?
Даша,всё таки какая у вас классная семья!!! а детки все на тебя похожи,а ты на мужа:008:Вы просто офигенные!!!:love::love::love:
like_a_diamond
23.08.2010, 01:59
Моя красотка визжит от удовольствия, когда в зеркало смотрится!
Если плачет, то можно к зеркалу подойти, будет плакать с улыбкой)))
Да это интересно!Уникум!А во сколько начал читать?И во сколько начал в "захлёб" читать?
у меня что Вова, что Маша начали в 5 лет читать ( и это при том что у Маши ЗР, и она плохо говорила, почти ни чего, но читала).. И Вова как читать стал-сразу взахлеб.. Маша читает, но не с таким интересом, Сереги читает, так ДЕВЧАЧЬИ книги, а вова больше энциклопедии, рассказы, и так быстро читает.. в классе по быстроте чтения на первом месте с отрывом, вот и на олимпиаду его посылали по литературе...
Даша,всё таки какая у вас классная семья!!! а детки все на тебя похожи,а ты на мужа:008:Вы просто офигенные!!!:love::love::love:
ой ну захвалила :008::008::008::008::008::008: спасибо..
Моя красотка визжит от удовольствия, когда в зеркало смотрится!
Если плачет, то можно к зеркалу подойти, будет плакать с улыбкой)))
:love::love::love::love::love:
Бамбураш
23.08.2010, 02:01
ДА,вот этого я болье всего боюсь когда начнёт активно переворачиваться.Что надо будет переворачивать во сне:001:
Может валиками с двух сторон?:016:
А что у вас с ножками не так?Не поняла.Ничего,но нас никто не одобрял,и с месяца не видел.А как проверить мне,можно в эрго или нет я не знаю.А так вроде всё хоошо с ногами.
про зеркало это да, мы смотрим в него и улыбаемся :)):)):)):)):))
:))
like_a_diamond
23.08.2010, 02:03
Может валиками с двух сторон?:016:
Ничего,но нас никто не одобрял,и с месяца не видел.А как проверить мне,можно в эрго или нет я не знаю.А так вроде всё хоошо с ногами.
:))
Я кладу валик с одной стороны, т.к. у меня ток на одну сторону научилась поворачиваться. Думаю, что это с тонусом связано. завтра начнем массаж делать, наверняка и в другую начнет крутиться.
Бамбураш
23.08.2010, 02:07
у меня что Вова, что Маша начали в 5 лет читать ( и это при том что у Маши ЗР, и она плохо говорила, почти ни чего, но читала).. И Вова как читать стал-сразу взахлеб.. Маша читает, но не с таким интересом, Сереги читает, так ДЕВЧАЧЬИ книги, а вова больше энциклопедии, рассказы, и так быстро читает.. в классе по быстроте чтения на первом месте с отрывом, вот и на олимпиаду его посылали по литературе...Молодцы!
Я не знаю как племянника научить,5 лет ему.Буквы знает.Знает какие то слова,но не читает,а именно знает как выглядит то или иное слово.
А считать он начал лет с 3.Сейчас считает уже до миллионов.,триллионов,и т.д....:))
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
А этот мой вопрос?
Молодцы!
Я не знаю как племянника научить,5 лет ему.Буквы знает.Знает какие то слова,но не читает,а именно знает как выглядит то или иное слово.
А считать он начал лет с 3.Сейчас считает уже до миллионов.,триллионов,и т.д....:))
А этот мой вопрос?
учи читать слоги... научится их читать, будет слова читать..
про икоту-может быть...
Бамбураш
23.08.2010, 02:10
Я кладу валик с одной стороны, т.к. у меня ток на одну сторону научилась поворачиваться. Думаю, что это с тонусом связано. завтра начнем массаж делать, наверняка и в другую начнет крутиться.
А я валик и так кладу,так как спим на боку.
Я подумала,может и к животу прикладывать?
Или куда вы валик кладёте?:091:может я что-то не поняла?:))
ну вот пока сидела Вареник проснулся, теперь кушаем а мама печатает левой рукой...
Бамбураш
23.08.2010, 02:12
учи читать слоги... научится их читать, будет слова читать..
Завтра начнём! про икоту-может быть...
Что может быть?
ну вот пока сидела Вареник проснулся, теперь кушаем а мама печатает левой рукой...
:080:
Завтра начнём!
Что может быть?
:080:
ну что берешь не правильно...после еды вот и икает...
Бамбураш
23.08.2010, 02:20
ну что берешь не правильно...после еды вот и икает...
так а как не правильно?:046:
Мама_Дуся
23.08.2010, 02:24
ой девоньки спасибо всем!!! мы наконец-то на ночь поели хорошо при-хорошо и ни разу не пикнули, ну только если от удовольствия и уснули сразу же :080::080::080::080::080:
а так я уже приноровилась подкрадываться к сонному сынуле и сиську ему давать, во сне хоть ел :004:
посмотрим как дальше будет...
Мама_Дуся
23.08.2010, 02:27
Даша, детки прелесть!!! Варечка так серьезно смотрит :) взрослая такая
like_a_diamond
23.08.2010, 02:28
А я валик и так кладу,так как спим на боку.
Я подумала,может и к животу прикладывать?
Или куда вы валик кладёте?:091:может я что-то не поняла?:))
Валик кладу сбоку. кладу детку на бок, и она засыпает. Когда меняю бок, валик тоже перекладываю).
Но она у меня во сне не крутится, она крутится, когда засыпает На самом деле валик не поможет от поворота, я так думаю.
Мама_Дуся
23.08.2010, 02:28
Поздравляю!!!
:support::support::support:
Наши успехи продвигаются, но желают оставлять лучшего
ПыСы У нас ники похожи:008:
спасибо!!!! у вас тож все получиться не переживай :)
а моя пока не крутится . ленивая. ей все на ручках посидеть :)
Бамбураш
23.08.2010, 02:36
Валик кладу сбоку. кладу детку на бок, и она засыпает. Когда меняю бок, валик тоже перекладываю).
Но она у меня во сне не крутится, она крутится, когда засыпает На самом деле валик не поможет от поворота, я так думаю.
С боку под спину!?А я предполагаю,что ещё может и перед животом класть?Хотя как его там класть,там же коленки?Да...вопрос....:091:
Бамбураш
23.08.2010, 02:37
А нам бы всё столбом постоять :)
у меня что Вова, что Маша начали в 5 лет читать ( и это при том что у Маши ЗР, и она плохо говорила, почти ни чего, но читала).. И Вова как читать стал-сразу взахлеб.. Маша читает, но не с таким интересом, Сереги читает, так ДЕВЧАЧЬИ книги, а вова больше энциклопедии, рассказы, и так быстро читает.. в классе по быстроте чтения на первом месте с отрывом, вот и на олимпиаду его посылали по литературе...
Даша, я тоже похвалю! Успехи твоих детей просто впечатляют! Так что ты там читала с первым ребенком, говоришь? :008:
Мама_Дуся
23.08.2010, 03:34
А нам бы всё столбом постоять :)
а нам еще и вперед лицом обязательно чтоб лучше видно было :001::001::001:
урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы научились сами переворачиваться со спины на живот!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Моя Кристюня уже неделю сама крутится со спинки на животик!
а мы не крутимся.... сейчс опять массаж буду делать-все выхи отдыхали от него....
Всем доброго утра!!!!
а расскажите, кто как на мячике катает??? он у нас большой-90см в диаметре. и мне больше чем просто на животе и на спинке покачать в голову ничего не приходит... мы еще голову не очень держим...
Девочки, почему то захотелось поделиться...
мой муж был фотографом...его работы vkontakteточкаru/photos17174433
там есть твои фото с маленьким!:flower:
стадионные фотки - супер! очень живо!
серия крыш и СПб очень оригинальна, ну а про альбом последний я промолчу, просто слезы на глазах! Жанна, держись! :005:
большеничего не читала, это просто нереально такой объемище!!:))
у нас по расписанию уже несколько вечером подряд с 21 до 22,30 болит животик:091:
качаем-качаем, никакие трубочки не помогают, вчера только с грелкой уснула.. устав орать(((( Такое было только в первые недели, что опять случилось не знаю, может у нас скачок/виток роста, новый этап какой-нибудь начался? :005::005::005:
прикола ради -
http://s006.radikal.ru/i214/1008/15/2ac44bad3dfct.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1008/15/2ac44bad3dfc.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i196/1008/69/843c71a471fet.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1008/69/843c71a471fe.jpg.html)
ребенок R-n-B:046:
http://s03.radikal.ru/i176/1008/c9/bc8a3a602d2dt.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1008/c9/bc8a3a602d2d.jpg.html)
а еще мы говорим - БУ!
всем трям!!!:support::support::support:
Дюф- Дюфастон=Прогестерон. 2 таблетки Дюфа под душ и залегла в кровать.;) Спазмы сильные были и мазало чуток.
Мама_Зюзя
23.08.2010, 11:00
Всем привет!
*включаюсь в беседу*
Мама_Зюзя
23.08.2010, 11:18
спасибо!!!! у вас тож все получиться не переживай :)
Надеюсь
Пасибо за поддержку:flower:
доброе утро!!!
ухх, красавцы какие!!! а старший такой серьезный!
Фига се, 16 страниц :001: Пошла читать :))
:008:
ровно год назад Катюня дала о себе знать впервые.:love:
Хорошо, что тогда Дюф под рукой оказался и я в отпуске была.
так мило:love::love::love: так приятно вспоминать как все только начиналось)))
я вчера вспоминала все, как моя крошка родилась ровно три месяца назад. как мы в родилку пошли, как схватки были.... а еще выяснила, что папаня наш даже не понял что я рожаю:)):)):)) в семь вечера позвонила ему сказать что воды отошли и я в родилку пошла, так он только в два часа дня потом обеспокоился когда мне звонил а телефон выключен. очень был удивлен когда в справочной ему сказали что я родила:)):)):))
а еще видно в честь праздника Надюша дала маме поспать. спала с десяти до 6,30, перерыв на поесть и опять до десяти. у меня грудь чуть не лопнула:))
эх, пойдуц я на работу, справку о доходах переделывать...
как же я люблю наших бухов и всех остальных...:015::015::015:
девочки, глупый вопрос... а что во сне надо ребенка переворачивать??? моя со спины на бочок крутится, а во время кормления поворачиваю:008:
у нас по расписанию уже несколько вечером подряд с 21 до 22,30 болит животик:091:
качаем-качаем, никакие трубочки не помогают, вчера только с грелкой уснула.. устав орать(((( Такое было только в первые недели, что опять случилось не знаю, может у нас скачок/виток роста, новый этап какой-нибудь начался? :005::005::005:
прикола ради -
а еще мы говорим - БУ!
какие красотки!!!:love::love::love:
эх, пойдуц я на работу, справку о доходах переделывать...
как же я люблю наших бухов и всех остальных...:015::015::015:
удачи, Лен!
Мама_Зюзя
23.08.2010, 11:50
прикола ради -
http://s006.radikal.ru/i214/1008/15/2ac44bad3dfct.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1008/15/2ac44bad3dfc.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i196/1008/69/843c71a471fet.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1008/69/843c71a471fe.jpg.html)
http://s03.radikal.ru/i176/1008/c9/bc8a3a602d2dt.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1008/c9/bc8a3a602d2d.jpg.html)
а еще мы говорим - БУ!
Красота!
Мы тоже говорим БУ
И даже ДУ:))
прикола ради -
[
а еще мы говорим - БУ!
фотки просто супер!!!
поздравлюя с новым словом!!!!:080:
Всем приветик!!!!
А нам сегодня 4 месяца.В честь такого праздника решила дать ему ложечку брокколи "Гербер":004::))
Видели бы вы эту моську:001::)),типо мама за что я так провинился.
Завтра попробую еще:019:
Всем приветик!!!!
А нам сегодня 4 месяца.В честь такого праздника решила дать ему ложечку брокколи "Гербер":004::))
Поздравляю))!!!!
Вот и получил подарочек пацан))):)):)):)):))
Всем приветик!!!!
Поздравляю:flower::flower::flower:, прочитала и вспомниа, что и нам тоже :)
Мама_Дуся
23.08.2010, 12:03
так мило:love::love::love: так приятно вспоминать как все только начиналось)))
я вчера вспоминала все, как моя крошка родилась ровно три месяца назад. как мы в родилку пошли, как схватки были.... а еще выяснила, что папаня наш даже не понял что я рожаю:)):)):)) в семь вечера позвонила ему сказать что воды отошли и я в родилку пошла, так он только в два часа дня потом обеспокоился когда мне звонил а телефон выключен. очень был удивлен когда в справочной ему сказали что я родила:)):)):))
а еще видно в честь праздника Надюша дала маме поспать. спала с десяти до 6,30, перерыв на поесть и опять до десяти. у меня грудь чуть не лопнула:))
с тершечкой вас!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
:flower::flower::flower::flower:
прикола ради.....
а еще мы говорим - БУ!
прелесть!!! с новым словом вас!!!
Всем приветик!!!!
с праздничком!!!! :support::support::support:
SilentAngel
23.08.2010, 12:05
Дашенька, твои детки просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
А у нас сегодня 8 лет совместной жизни! :flower::flower::flower:
SilentAngel
23.08.2010, 12:09
Всем приветик!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
С 8-ми летием вашу семью!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Деток с днюшками!!!!:flower::flower::flower:
Маша, с годовщиной вас!!!!:flower::flower::flower:
Саша сейчас отмочила.
Намазал я Катюне шею кремом (все еще боремся). Она тут же покакала.
Саша:
-какой хороший крем! Помазали шейку, и Катя сразу покакала! :))
Вот! Такой Серёжка теперь!
Красотулик солнечный! :)
Все детки на фото как всегда прелестные! :love:
Аленка, вы в эрго хороши :support:
Даша, твои детки чудесные, та фотка где все по росту сидят вообще класс!
Спасибо!!!
Знаешь Олесь,не больно...я всегда им гордилась, горжусь и буду вечно гордиться)мне очень приятно, что он задевает ниточки людей...очень хочется,чтобы о нем узнали, как можно больше...не зря же он всё это создавал)
а крыши вообще его болезнь была...Ясик жил скорее там чем на земле...да и я тоже...только после гибели его начала панически бояться...лазила пару раз, но страх, не за себя, за ребенку....
он же с крыши упал...причем с такой пологой...с таких не падают вроде бы...но как говорится, внешность обманчива...
выговорилась!)))
Жанна, я посмотрела ссылку твою. Очень красиво. Что тут сказать? Любые слова будут банально звучать. Время только должно пройти, много времени, тогда боль потери притупится. Ты очень сильная, тобой можно только восхищаться.
+1
Жанна, фотографии замечательные, и муж твой такой солнечный на фотографиях и ты такая счастливая..
Ты такая молодец! Обязательно у тебя все будет хорошо!
Всем привет!!!!!!
Соглашусь с Машей- покупать на эту зиму комбез мембранный нет смысла.
Деть будет лежать в коляске,ну или сидеть. Замерзнет!!!!
У меня именно комбез трансформер,но на овчине. Использовала с первой только как мешок для сна. Удобно..
Тем более стоил недорого. Тогда зима была холодная. На замерзали(правда я иногда еще и свой пуховый платок вовнутрь засовывала в самые морозы..
буду его же использовать и сейчас,если влезем..габариты могут не сооветствовать..-:))
Похоже, я одна еще ничего не купила на зиму :008:
Кстати, просвятите тундру, что такое мембрана? :008:
Спасибо Аленочка:flower::flower::flower::flower: Зы: сегодня разговариваю по телефону с бабушкой моей дочки (они сейчас на даче), Алиса просит трубку. Первый же ее вопрос: мама, у Янушки так же часто болит животик или реже? А кушает он хорошо??:010: Да. это моя дочь...
Какая умничка :love:
Таня,пусть у вас все с шейкой наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Не переживай!
Ты меня спрашивала,почему после стрижки и окраски волосы меньше лезут: отвечаю стрижка просто обновляет концы, волосы живее становятся, тут все понятно. А вот окраска: если краска профессиональная и хорошая (не гаренье из магазина), то там очень много ухаживающих компонентов, то есть это и как интенсивное питание волос. Я по работе этим занималась, так что тут могу говорить с уверенностью на 100%.
Спасибо!
А можно про краску спрошу - я в свое время пыталась узнать, какие и где у нас есть действительно хорошие краски, но в итоге как-то получилось, что все-равно у нас большинство красок паленые и надо везти с заграницы :)
Может ты посоветуешь какую-то хорошую краску и где купить можно?
А то я крашусь как раз Гарнье из магазина :)) Раньше красилась шварцкопом, но он что-то сильно волосы выжигает :))
Всем приветик!!!!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
И вас ттоже Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
т
у вам :flower::flower::flower:.
поздравляю с годовщиной!!!:flower::flower::flower:
Саша сейчас отмочила.
Намазал я Катюне шею кремом (все еще боремся). Она тут же покакала.
Саша:
-какой хороший крем! Помазали шейку, и Катя сразу покакала! :))
:)):)):))
Привет всем! Я опять здесь :) Старшую отвели сегодня в садик, а потом дождь загнал домой (только мы поспать собрались - пришлось дождевик натягивать, ну и сон как рукой сняло - ор). Так что красавица моя спала на руках, а я тут немного почитала. Смотрю тут все переворачиваются, смеются отражению в зеркале, а мы нет.. Может не доросли еще?
Кого с 3, а кого с 4 месяцами поздравляю! :flower:
Маша, с годовщиной свадьбы!:flower:
SilentAngel
23.08.2010, 12:26
Девы, судя по всему у меня образовалось 3 лишние упаковки подгузников Goon M 6-11 кг.
(если кто еще не забрал и не отписался, сами виноваты :015: )
ПРОДАЮТСЯ на ст. м. пл. Мужества
По 640 рублей (по себестоимости)
Привет всем! Я опять здесь :) Старшую отвели сегодня в садик, а потом дождь загнал домой (только мы поспать собрались - пришлось дождевик натягивать, ну и сон как рукой сняло - ор). Так что красавица моя спала на руках, а я тут немного почитала. Смотрю тут все переворачиваются, смеются отражению в зеркале, а мы нет.. Может не доросли еще?
Маша, с годовщиной свадьбы!:flower:
мы тоже только начали с живота на спинку переворачиваться, и то не всегда... и голову не очень держим. но это мама виновата-мало выкладываю на живот.:wife::wife::wife:
А я вчера доразбирала таки детские вещи, в итоге получилась огромная куча того, чего мы даже не одевали ни разу. И еще огромная куча того, что впритык, сейчас срочно одеваем, чтоб хоть по разу поносить :)) Вообще жуть конечно, как-то много вещей получилось лишних, на фига я их покупала? :005: Вот думаю может продать на ДО, но вроде жалко, я их так выбирала, можно для второй лялечки оставить :love:
Мы теперь умеем брать игрушку из рук. Если ему даешь игрушку, раньше он просто смотрел, а теперь берет и сразу в рот тянет.
Еще я вчера ездила в Дети за кокосовым матрасом в коляску, и хотела купить книжку - стишки для деток какие-нить.. Купила вот такую :))
http://s006.radikal.ru/i215/1008/dd/ea93c04d7a0f.jpg (http://www.radikal.ru)
Как увидела, не смогла удержаться, ну правда книжка немного на вырост, ну ничего, а пока я почитаю :))
Деток и мамочек с Днями Рождениями! :flower::flower::flower:
А Машу с годовщиной :089:
Мы сами покакали только что!:080::080::080: Может наладилось это дело у нас? :091::091::091:
А нам вчера медсестра из поликлиники звонила, на прививку приглашала в четверг (мы хотели в следующий вторник). Какой сервис! :)) Это у всех так, или только у нас? То анализы сказали за 5 дней сдать, а тут уже говорят что в тот же день готовы будут, так что приходите в четверг.
Мама_Дуся
23.08.2010, 12:37
Мы сами покакали только что!:080::080::080: Может наладилось это дело у нас? :091::091::091:
дай бог! НУ ДОЛЖНО ЖЕ НОРИАЛЬНО КАКАТЬСЯ ТО!!!!! :009:
мы опять обкакали весь шезлонг - не выдержал памперс напора :065:
дай бог! НУ ДОЛЖНО ЖЕ НОРИАЛЬНО КАКАТЬСЯ ТО!!!!! :009:
мы опять обкакали весь шезлонг - не выдержал памперс напора :065:
Вот и думаю, что должно! Что ж мешало-то все? :009: Может надо было не гулять (обычно мы гуляем в это время), а дома сидеть? :)):)) :)) А вам памперсы не маловаты? У нас когда регулярно протекать начинает, я перехожу на больший размер. Обычно это бывает при весе на 1 кг меньше, чем максимальный указаный на упаковке. А наша врач говорит:"Памперсы должны быть на 1,5 кг больше веса ребенка"
Всем приветик!!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
и вас с Днюшкой!!!:support:
с тершечкой вас!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
спасибо!!!!
МАш, с годовщиной вас!!!!:flower::flower::flower:
Да мы с вами ровесники:))
Поздравляю вас тоже!:flower::flower::flower:
с праздничком!!!! :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
И вас ттоже Поздравляю!!!!
Спасибо девочки!
Доброе утро!я заказываю дождь по ночам:008:у меня ребенок вторую ночь под дождь спит с 21.00 до 8.30:080::080::080:я прям всыпаюсь,чувствую себя человеком:love:
Катя@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам от пузика!
вы такие красивые!!!:019:
Фига се, 16 страниц :001: Пошла читать :))
ага! я так вечером захожу,как увижу сколько написано,так сразу обалдеваю:046:
Всем приветик!!!!
:080::080::080:с 4 месяцами:flower:
Ааа..и вы уже просто огромные! Поздравляю:support::support::support:
Как здорово! Маша,долгих и любящих вам совместных лет:080::love:
Очень важный (для меня) вопрос: Как вы укладываете деток спать? Вопрос больше к тем, у кого детки сами не засыпают.
Я уже говорила, мы с мужем приучили на свою голову ребенка укачивать в люльке от коляски чтоб засыпал. Теперь отучить не получается :(
Люлька стала мала, да и вообще не дело это что ребенок спит в люльке от коляски..
Как переучить не представляю, перекладывать его когда он заснул нереально, он дома днем вообще редко больше получаса спит, и только тронешь, сразу просыпается.
На ручках не укачивается, он веселится на ручках и засыпать не желает... Ну, не знаю, может конечно если ооочень долго укачивать на ручках, уснет.. Я выдержала 40минут, потом положила в люльку, пара минут - и ребенок спит.
Я вот думаю, может купить кровать с укачивателем? Но что-то я боюсь, что не прокатит, у люльки амплитуда качания немного другая и он там как в гнездышке, а на кровати места много..
даже не знаю как быть..
спасибо!!!!
Танечка,Надюшу с трёшечкой:fifa:
елки, еще и муж подкатывает...:001::))
все, поползла я спать, пока возможность есть.
Лена, ко мне вчера ДВАЖДЫ подкатывал и ни разу не удалось отбиццо:001:
Да сих пор удивляюсь - как я такое пережила:016:
Это он на работу не пошел называется и спал пол-дня.
Очень важный (для меня) вопрос: Как вы укладываете деток спать? Вопрос больше к тем, у кого детки сами не засыпают.
даже не знаю как быть..
Блин,Танюш,не знаю чем помочь даже.Мы засыпаем после последнего кормления у сиси.Тоесть я его кормлю до момента пока не уснёт,засыпает,еще минут 10 лежит на кровати,потом перекладываю его в люльку спать.Но у тебя проблемы с сисей:(
Доброе утро!я заказываю дождь по ночам:008:у меня ребенок вторую ночь под дождь спит с 21.00 до 8.30:080::080::080:я прям всыпаюсь,чувствую себя человеком:love:
Аленка, это без перекусов? Ну вы круты.. Мы спим с 23,3 до 8 с перекусами (раза 4-5), и то я не жалуюсь :004: нормально поспать удается :)
Аленка, а вот эта твоя люлька, которую дедушка подарил, она большая? А качается хорошо? Может нам такую надо?
Я вот думаю, может купить кровать с укачивателем? Но что-то я боюсь, что не прокатит, у люльки амплитуда качания немного другая и он там как в гнездышке, а на кровати места много..
даже не знаю как быть..
Тань, а может в кровати ему тоже делать что-то вроде гнездышка? Я на одеяло укладываю. Там и подоткнуть можно (гнездышко сделать) и мне так проще перекладывать в кровать после кормления - меньше вероятность, что проснется.
Тань, а может в кровати ему тоже делать что-то вроде гнездышка? Я на одеяло укладываю. Там и подоткнуть можно (гнездышко сделать) и мне так проще перекладывать в кровать после кормления - меньше вероятность, что проснется.
Ну я думаю об этом, но одно гнездышко не покатит, его надо качать, иначе он не уснет.
Даже в люльке его когда начинаешь качать он как правило быстро вырубается (если спать хочет), но когда ставишь, часто просыпается и приходится опять качать.. Он как-то сам засыпать не умеет, проснется, начинает пищать, подойдешь буквально пару раз качнешь - опять спит, а сам не может опять заснуть
Аленка, это без перекусов? Ну вы круты.. Мы спим с 23,3 до 8 с перекусами (раза 4-5), и то я не жалуюсь :004: нормально поспать удается :)
Аленка, а вот эта твоя люлька, которую дедушка подарил, она большая? А качается хорошо? Может нам такую надо?
Да мы без перекусов совсем.Лёг и спит.У мамы дела:046:Не на самом деле,укладываю и он спит до утра.Утром просыпается и даже не кричит теперь.Просто кряхтит,чтобы пелёнку поменяли.Ну а там и поесть бы не плохо:))Правда с утра съедает одну сисю полностью,вторую почти до конца,и вот спим до 12-13.ЩАс еще спит:008:
Люлька классная.Могу померить размеры.Качается она лучше любой люльки в коляске.Там такая амплитуда раскачки:073::065:
"Манюша"
23.08.2010, 13:07
всем привет!!!!!!! очень рада всех видеть,даже успели соскучится!!!!:flower::flower::flower:
Девули, счас вам пожалюсь, потом буду дочитывать вас. Ночью проснулась - старший плачет. Поплелась к нему, он говорит, что тяжесть в животе. Я вроде живот потрогала-пощупала, пошла за ношпой, но он меня перегнал.. В общем рвало его всю ночь. Сейчас пытается пить потихоньку. Голодный, но мужественно отказался от сухой овсяной печеньки. В общем, ночь удалась. Но потом поспала до 11 с 6.30 где-то.
И друг его, с которым шляются целыми днями тоже так-же вроде приболел. Чего они где наелись??
Спасиб!И вас:support::support::support::))
Всех у кого сегодня праздник ПОЗДРАВЛЯЮ!
Млин к теме про комбез.Мне мама привезла с финки зимний Рейму мембранный,но мелкий то еще ходить зимой не особо будет:)),замерзнет.
Ищу вот на ДО подходяший вариант.На овчине есть,но блин ребенок в нем просто не двинутся.У моего такое может не прокатить.Хочу Керри,Ленни попробовать.Для не ходячих самый то вариант.ИХМО.
Спастбо:flower:
А нам вчера медсестра из поликлиники звонила, на прививку приглашала в четверг (мы хотели в следующий вторник). Какой сервис! :)) Это у всех так, или только у нас? То анализы сказали за 5 дней сдать, а тут уже говорят что в тот же день готовы будут, так что приходите в четверг.
У нас там все равно всем, уже 4 месяца и ничего... Все самой надо узнавать.Даже врач на вопрос какие делать, сказал, что в платном центре нам все расскажут(Я упомянула, что поеду в ЕВЦ) Лень языком пошевелить
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Спасибо))
Катя@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам от пузика!
вы такие красивые!!!:019:
ага! я так вечером захожу,как увижу сколько написано,так сразу обалдеваю:046:
:080::080::080:с 4 месяцами:flower:
Ааа..и вы уже просто огромные! Поздравляю:support::support::support:
Как здорово! Маша,долгих и любящих вам совместных лет:080::love:
:046::046: Ну, ты сказала! Спасибо!
Я уже говорила, мы с мужем приучили на свою голову ребенка укачивать в люльке от коляски чтоб засыпал. Теперь отучить не получается :(
Люлька стала мала, да и вообще не дело это что ребенок спит в люльке от коляски..
Как переучить не представляю, перекладывать его когда он заснул нереально, он дома днем вообще редко больше получаса спит, и только тронешь, сразу просыпается.
На ручках не укачивается, он веселится на ручках и засыпать не желает... Ну, не знаю, может конечно если ооочень долго укачивать на ручках, уснет.. Я выдержала 40минут, потом положила в люльку, пара минут - и ребенок спит.
даже не знаю как быть..
Ой, у нас кровать с маятником, ребенок может в ней засыпать долго, мне проще его зажать в руках боком, чтобы он не шевелился и кружиться вокруг себя:046: ну, или просто быстро укачивать. Только так и засыпает, сам не засыпал ни разу дома, только в коляске раньше, сейчас и на улице ндо взять на руки, укачать и положить обратно в коляску:065: В общем в кровате реально укачать, но у нас это долго очень.
Люлька классная.Могу померить размеры.Качается она лучше любой люльки в коляске.Там такая амплитуда раскачки:073::065:
Померь, а? Как ты думаешь, до какого возраста вам ее хватит?
Ты я помню ссылку давала на нее, можешь еще раз дать?
Прикол в том, что люльку от коляски мы берем в руки за ручки и раскачиваем :001: Это хорошо когда он быстро засыпает, а когда нет :001: у меня уже все руки в мозолях и до колен отвисли :))
Мне скоро привезут мой телефончик новый:080::080::080:Ждууууууууууууууууу......
всем привет!!!!!!! очень рада всех видеть,даже успели соскучится!!!!:flower::flower::flower:
Машуля привееет! и я соскучилась! как дела?
Девули, счас вам пожалюсь, потом буду дочитывать вас. Ночью проснулась - старший плачет. Поплелась к нему, он говорит, что тяжесть в животе. Я вроде живот потрогала-пощупала, пошла за ношпой, но он меня перегнал.. В общем рвало его всю ночь. Сейчас пытается пить потихоньку. Голодный, но мужественно отказался от сухой овсяной печеньки. В общем, ночь удалась. Но потом поспала до 11 с 6.30 где-то.
И друг его, с которым шляются целыми днями тоже так-же вроде приболел. Чего они где наелись??
Боже мой:(Дай ему Регидрон,или Энтеросгель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Манюша"
23.08.2010, 13:14
М
Машуля привееет! и я соскучилась! как дела?
да кажется все нормалек (ттт)...растем!!!!! к сожалению молочко закончилось (и вправду долго не просцеживаешься)...на смеське уже...а так все нормально...у вас как?
Ой, у нас кровать с маятником, ребенок может в ней засыпать долго, мне проще его зажать в руках боком, чтобы он не шевелился и кружиться вокруг себя:046: ну, или просто быстро укачивать. Только так и засыпает, сам не засыпал ни разу дома, только в коляске раньше, сейчас и на улице ндо взять на руки, укачать и положить обратно в коляску:065: В общем в кровате реально укачать, но у нас это долго очень.
А вот у меня на руках не получается укачать.. Но даже если он каким-то чудом заснет на руках, его потом переложить нереально... сразу просыпается. На улице я тоже пробовала укачивать на руках, не получается, а вот в коляске да. Надо нам наверное кровать с маятником.
Чтоб поправился быстрей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное чтоб не ротовирус какой-нить :001:
Дашуль, такие они у тебя чудесные.
Я вот тоже похвалиться могу. Читает с 5 лет, приучила-таки читать, читает ВСЕ подряд, что увидит. Очень любознательный. Но из-за такого чтения взахлеб всего подряд иногда такая каша в голове из информации:010:
Но главное, затолкала в него моих любимых муми-троллей. Обожаю их с детства, купила недавно Все о муми-троллях (все рассказы), он почитал с удовольствием, счас я буду читать.
А под подушкой у него энциклопедия:046:
Чего-то моя деУшка стала есть каждые 2 часа.. Ночью-то дадно, и мне проще - покормила и спит, а тут и днем теперь. Сейчас закатила истерику (ни соска, ни на ручках не спасло), хотя ела 2 часа назад, да и утром и в 8 перекусила, и потом еще ближе к 9 часам поела. Может теперь у нее такой способ засыпать? Щас поест и спать будет.
прикола ради -
а еще мы говорим - БУ!
Катя, какая красавица. Прям умилилась чуть не до слез.:love:
А вот у меня на руках не получается укачать.. Но даже если он каким-то чудом заснет на руках, его потом переложить нереально... сразу просыпается. На улице я тоже пробовала укачивать на руках, не получается, а вот в коляске да. Надо нам наверное кровать с маятником.
Я когда перекладываю он тоже просыпается, я сразу давай кровать качать и глаза рукой закрываю, чтоб по сторонам не смотрел. По-другому не засыпает, потом трудно будет от укачивания отучить, наверно...
Померь, а? Как ты думаешь, до какого возраста вам ее хватит?
Ты я помню ссылку давала на нее, можешь еще раз дать?
Прикол в том, что люльку от коляски мы берем в руки за ручки и раскачиваем :001: Это хорошо когда он быстро засыпает, а когда нет :001: у меня уже все руки в мозолях и до колен отвисли :))
:001:Жестоко!
Померила 85 на 45 см.Она называется Подвесная люлька-колыбель в кроватку Geoby YL201 (http://www.kids-price.ru/geoby_lyulka_krovatku_moskitnoj_setkoj_225619.html )
Маша, поздравляю! Это срок!!!
Дашуль, такие они у тебя чудесные.
Я вот тоже похвалиться могу. Читает с 5 лет, приучила-таки читать, читает ВСЕ подряд, что увидит. Очень любознательный. Но из-за такого чтения взахлеб всего подряд иногда такая каша в голове из информации:010:
Но главное, затолкала в него моих любимых муми-троллей. Обожаю их с детства, купила недавно Все о муми-троллях (все рассказы), он почитал с удовольствием, счас я буду читать.А под подушкой у него энциклопедия:046:
:099::099::099:
Я очень надеюсь, что сын со чтением пойдет в меня, а не в папу, муж читать не любит, меня это очень расстраивает. Я сама обожаю читать, разную литературу, а детские книжки это вообще очень важно в детстве по-моему, вот мне так жалко моего мужа, что ему в детстве не читали и сам он не читал Джанни Родари, тех же Муми Троллей, да много всего... ведь все эти книжки в детстве формируют отношение к жизни.. "Путешествие Голубой Стрелы" - мне кажется я очень много потеряла бы, не читай я эту сказку. Я до сих пор помню свои чувства... Обязательно сыночку все это прочитаю.. Верю, что он и сам будет любить читать :091:
Всем приветик!!!!
Ура! С датой вас!!
да кажется все нормалек (ттт)...растем!!!!! к сожалению молочко закончилось (и вправду долго не просцеживаешься)...на смеське уже...а так все нормально...у вас как?
Как жалко молочко:(
Чего так редко заглядываешь к нам?
Мы хорошо,толстеем,растём.Правда на мамском молоке.
Я когда перекладываю он тоже просыпается, я сразу давай кровать качать и глаза рукой закрываю, чтоб по сторонам не смотрел. По-другому не засыпает, потом трудно будет от укачивания отучить, наверно...
Я как -то накрывала пелёночкой на улице коляску и он у меня сразу вырубался.Мама всё ржала,что он как попугай,тряпочкой накрыл- ребёнок спит:046:
А я вчера доразбирала таки детские вещи, в итоге получилась огромная куча того, чего мы даже не одевали ни разу. И еще огромная куча того, что впритык, сейчас срочно одеваем, чтоб хоть по разу поносить :)) Вообще жуть конечно, как-то много вещей получилось лишних, на фига я их покупала? :005: Вот думаю может продать на ДО, но вроде жалко, я их так выбирала, можно для второй лялечки оставить :love:
Мы теперь умеем брать игрушку из рук. Если ему даешь игрушку, раньше он просто смотрел, а теперь берет и сразу в рот тянет.
Еще я вчера ездила в Дети за кокосовым матрасом в коляску, и хотела купить книжку - стишки для деток какие-нить.. Купила вот такую :))
Как увидела, не смогла удержаться, ну правда книжка немного на вырост, ну ничего, а пока я почитаю :))
Ахаха!!! Только что написала о ней. Я такая счастливая была, когда ее купила:046::046::053:
О да!!! Друх! :-) Я уже затарилась Колобком, Теремком, стишками Барто и Чуковского, а теперь ищу что-нибудь с потешками в хорошем формате\картоне\переплете! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.