PDA

Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

Spld
25.06.2010, 15:56
Я тоже собираюсь во Владимирском. Расскажи пожалуйста потом, что там нужно для крестин

2 полотенца (одно ребенку другое в храм)
крестик
500 р
в 9:30 беседа с крестными в 10:30 (ежедневно) крещение
в купель не окунают целиком.
еще я уточняла насчет одежды, тк у нас нет крестильного именно и чисто белого, сказали все равно

у них сайт есть, в яндексе набери, выдаст

missishouse
25.06.2010, 16:06
Такая тоска из-за этой погоды (( И как назло все знакомые по курортам разъезжаются, молчали бы уж :015:
Зато вчера пришла девочка и наконец-то подстригла и покрасила меня :080: Давно меня так не радовало отражение в зеркале ))

И представляете, она, девочка то бишь, кормила дочку до 10 месяцев, а из грудей до сих пор молоко течет- ребенку 4 года уже - реально течет реальное молоко, просыпается в мокрых рубашках :010: хоть продавай. Бывают же настолько бешеные гормоны..

KsushaS
25.06.2010, 16:07
крестик
500 р
еще я уточняла насчет одежды, тк у нас нет крестильного именно и чисто белого, сказали все равно

О, спасибо!

Бамбураш
25.06.2010, 16:41
ДЕВОЧКИ!!!МАМОЧКИ!!!!
МНЕ НАДО ВЫБРАТЬ КЕНГУРУ!!!
ПОСМОТРИТЕ,МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ТОЛК!
КАКУЮ ВЗЯТЬ?!
ПЕРВАЯ НОВАЯ,У ВТОРОЙ ЧТО-ТО ЛОПНУЛО,НО НЕ ВЛИЯЕТ,НО МОЖЕТ ОНА ЛУЧШЕ И УДОБНЕЙ?

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4373463&stc=1&d=1277406934
Сумка-кенгуру ПАНДА (littletrek) в идеальном состоянии (пользовались один раз)!
Мягкие широкие ремни, усиленный подголовник, мягкая, но плотная поверхность, жесткая спинка.
Рюкзак предназначен для переноски малышей на груди (от рождения и до 7,75 кг) и на спине (от 4,5 кг до 10 кг).
Регулируемые ремни позволяют адаптироваться под различные размеры родителей и ребенка.
См. фото, только у нас вместо серого - голубой, и не черные ремни, а темно-синие.

http://cs4182.vkontakte.ru/u11507913/106914193/x_40b4f749.jpg

кенгуру Вомар № 8 для переноски детей с рождения.Внутри лопнула стенка, но на переноску не влияет

Аmber
25.06.2010, 16:42
Зато очень ей нравится музыкальный мобиль и другие пищащие игрушки. На обычные погремушки тоже не реагирует.
А у нас пока нет мобиля.. Я вот все думаю купить, только не знаю, куда и когда его вешать - ребенок в своей кроватке-то почти не бывает, а если и бывает, то уже в глубоком сне, когда мобиль ни к чему... Может над пеленальником? Галя, твоя Нюша тоже же все-время на ручках, когда вы успеваете на мобиль поглазеть?
а я себе кормительных футболок заказала:080::080::080:
Лена, ну ты вразнос пошла, и коврик, и футболки :)) поздравляю с деньщижами! :flower:
Девочки, всем трям!!!:support:

А мы с 00.30 по настоящее время поспали всего 1 час. :065::065::065:гыыыыы....
Весело.. А я вчера мужественно до полпервого укачивала ребенка чтоб уложить в свою кровать, наконец мне это удалось, только я легла и уснула, он проснулся и поднял ор. Ну я плюнула и взяла к нам его. Плюнула не на воспитание, не думайте, на это я давно уже того:)), на свое желание поспать хоть пол-ночи вольготно :)) не опасаясь шевельнутся :))
А нам сегодня месяц!!!:support::support::support:
Поздравляю!!! :support::flower::080:
Доброе утро
Я сегодня эксперимент провела-Андрей проснулся и лежал полчаса спокойно. Я лежала, смотрела на него и любовалась. Потом тихонечко вышла из комнаты, думала чаю выпью, ага, через минуту начался призывный крик. Вот как они это понимают, я же прост рядом с ним лежала, даже не касалась его.
В Москве опять жара :)
Да уж... у нас тоже все так.. а еще я заметила такую вещь - он может проснуться когда меня нет рядом и лежит кряхтит недовольно, а стоит мне только голос подать (типа иду-иду мой маленький), так он аж заходится на крик, типа что ж ты тут рядом оказывается ходишь и меня на ручки не берешь... :wife:
Мы дружно проснулись..... Дочу в садик, сами в у больницу собираемся, по поводу пупка. Боюсь дико, забежала за кулачками. Там ещё туча палзёт ужасная, придётся мокнуть...
Вика, надеюсь у вас все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я, похоже сёдня первая...Всех сдобрым утром:support::support::support:
покажемся, что ль:love:
http://s004.radikal.ru/i206/1006/27/c32ab9cd7e90.jpg (http://www.radikal.ru)
Улыбчивый какой :love:
А мне кажется на нашего очень похож :)

Вчера не получилось показаться. Чего то приболела
Вот такие мы в два месяца. Утром так вставали оооооооооочень долго. А вечером одели новый костюм и новую бандану и пошли гулять
Ух какой лапуля ! :love:

Я ее написала, а муж забраковал.
Мол, тяжело читается.
А мне ее надо для глянцевого детского журнала. УУУ, надо дурости поддобавить. А голова сегодня уже ничего нового производить не соглашается.
Маша, давай мы заценим :support:

привет всем.Ой девочки, моя красотка ТАК РЕАЛЬНО ВЫРОСЛА за неделю, мы массаж делаем, так массажистка сама заметила, и голову уверенно держим, и прям уже такие девочки-уже ребенок , а не новорожденный...

И знаете, вот все же больница на нее подействовала.... когда массажистка ее масировать стала первые разы, она плакала и тоько если я ее за руку держала и рядом сидела, успокаивалась, и первые дни так плакала, когда она ее купала.. А потом привыкла к ней, теперь лежит и улыбается ей и купается спокойно, к другим вообще на руки не идет, плачет на руках и все.... дети то обычно чужих позже начинают боятся, а на уже знает кто чужой, а кто родной...

Даша, вы с Варей много пережили, главное что теперь все хорошо, зато вот какая умница растет :flower:

И у нас сегодня воду отключили :073:

Мы тоже сегодня ходили :)) Весим 6520 и 59см (+1320и 1см). За 2 месяца 3кг:010:. Врач сказал, все ок, ждет нас теперь по приезду из загорода. Скоро уедем:080:
Ой, как вы без горячей воды, девочки :001: Мы пока тут живем, тут колонка. Воду не отключают :support:
Ух скока вы весите :080: Молодцы! :support:

А мы сегодня сходили в поликлинику. весим 5056 прибавили 800 грамм и рост 56 выросли на 3 см. сказали вс1 у нас хорошо. И что Игорь хрюкает это тоже нормально, сказали что в носу дырочки маленькие поэтому всё нормально не проходит, надо помогать аквамарисом.
Поздравляю с хорошим походом! :support:
Почему же всем рост меряют, мы одни такие с неизмерянным ростом :015:

мда.. вобщем ж продолжается... во второй заболевшей груди тоже стало мало молока:(( точнее почти нет.. кормила смесь через 3 часа грудное.. потом через 3 снова смесь... а сегодня не могу за 6 часов молока насобирать на кормление:(((

еще сходила к невропатологу:(... он сказал что у меня диски разошлись и надо лечить срочно.. а все лекарства нельзя при гв... вобщем я не знаю что теперь делать((
Алена, :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты ребенку совсем не даешь грудь? Все-таки они высасывают намного более эффективно, чем молокоотсос или так сцеживать... Даже мой ленивый молокососик :love: и то мне рассосал все уплотнения. А молокоотсосом я три дня цедила и все без толку....

Люда, именно так:ded:, я изначально так делала, ещё с дочкой научилась. Лишь бы детё не плевалось почти пустой грудью, и не забыть, какую давала правую или левую последний раз:))
А если плюется пустой, а из другой течет в это время?
У меня по-моему вообще нет заднего молока, только переднее. Потому что молоко течет во время прилива из обоих грудей, без разницы какую давала.. а когда прилива нет ничего не течет, так и сосем впустую до следующего прилива.. где ж заднее то тогда? :009:

ой, кровать обалдеть какая. То есть диван. Прочный, красивый, ширина 165, очень удобное ложе для моей спины, и стоил меньше 20 тыр. не нарадуюсь.
Вот и нам такую надо! И чтоб ровная была!!! где покупали?

Девочки, захожу нечитая. Убегаю за дочей в садик.
Сегодня день неоднозначный. Побежали мы с семейкой в поликлиннику, Серёжку в коляску, Алинку сверху. Доехали, сделали кварц, по дороге обратно купили пирожёк и....о, чудо:010:!!! Я заметила, что забыла застегнуть молнюю на юбке (ширинку):008::046:!!!
Потовм в садике, у нас такой охранник симпотичный, новенький!:love::love::love: Ах, ах.... Теперь ненакрашенной стрёмно ходить. А он ещё так мило двери всегда открывает и улыбается:)). Наверно мой внешний вид смешной очень, с маленьким в руках и дочкой за ручку:)), а на голове всегда взрыв...(выражение лица тоже печальное).
Вика, красавица-кокетка ты наша! :flower: Я еще когда ты фото выкладывала - мое счастье, ради этого можно не есть, не спать и не красится иногда... - еще тогда подумала, что только не красится иногда, а все остальное можно и всегда, но вот не красится - только иногда :))

Мы заценили меррисы! Нам они стали как раз, крутые, конечно, подгузники, но дорогиеееее
Девочки, почему вы все пишите, что меррисы дорогие? Я наверное чего-то не знаю о памперсах.. ну вот сейчас акция в Ленте 1000р 100штук кажется, так ведь это получается 10р один памперс. А Меррисы 850р 80шт (это в инет-магазине я брала, в закупке еще дешевле по 650 вроде), почти тоже самое.. и то это памперсы по акции, а без акции примерно 260р упаковка 22шт. так они еще и дороже получаются.. чего я не понимаю? :009: а у меня муж вообще в аптеке памперсы покупал - 320р 22шт :010: так это у меня на меррисах сплошная экономия :) или вы памперсы покупаете где-то дешево?

Вы ввели слишком длинный текст (10623 символов). Пожалуйста, сократите его до 10000 символов. :)):)):))

Аmber
25.06.2010, 16:42
Девчонки, фотки супер!!!

А мы слинг вообще игнорим((, 2 попытки засунуть туда Майю не увенчались успехом, ей там не нравится, начинает капризничать и отталкиваться руками-ногами, тесноту не любит. Хотя 2 раза удалось нам выдти со слингом, но потом в отказ! Не знаю уж браться ли за него снова, меня этот кусок тряпки уже бесит.
Люда, не всегда ведь деткам сразу нравится, надо приучать, если тебе это нужно.. Я вот тоже не знаю, ребенок у меня тоже не в восторге сначала, зато потом засыпает.. но меня больше волнует что очень важно правильно затянуть слинг, иначе это может быть вредно для спины и вообще :ded: а я вот совсем не уверена в правильности своей регулировки. Понятно, что если долго мучится, что-нибудь получится, но как-бы, пока получится, чего-нить не испортить ребенку.. :001: я вот не могу так одеть слинг, чтоб спина ровно была, все-равно немного крючком получается. Может это из-за ручки, правда, но как-то страшновато....

всем привет:flower:
Чего - то мы сегодня замотались!! поняли что распашонки нам малы,а следующие на подходе безумно большие:001:Собрались с утреца и поехали в Ашан,ух я там накупила:008:Чё то Андрей шёл с Илюхой на руках и матерился:046:Нам же всё не сносить!
С институтом у меня полная ж.па!Закрыли мою группу,и группу меньше на курс! причем фишка там весёлая такая была,сказали мне " если ты вернёшься НА ПОЛНЫЙ день с сентября группу не закроем":004:во развод то!! и еще условие,что за год повысят плату на 20!!!тысяч!!! я в шоке! на вопрос где я достану с грудным ребёнком 80 тыщ НЕ работая,мне ответ не дали!!!Ну я взяла и забрала документы,и подала их в ЛГПУ им.Пушкина,меня взяли с руками и ногами на 4й курс:080:так что с сентября я учусь,правда на вечерке:073:И стоить это мне будет 15 тыщ в год,вообще малина!!!
ПыСы хорошо когда есть знакомые в сфере образования:008:

Ну не в мокрой тряпке у меня ребёнок ходит , а в сухих марлевых подгузниках.Как только они намокают я их тут же меняю.Мне так удобнее.Вижу в этом кучу плюсов.Но спорить ни с кем не буду.Меня стрирать не напрягает,не трачу на это КУЧУ времени,как говорят+экономия огромная.Я не говорю что на ребёнка денег мне жалко,но если мне удобнее в марле,да еще и можно сэкономить то почему бы это не сделать...ИМХО
Алена, с переводом тебя! Эх, надо мне как-то мою сессию закрыть... :001: блин еще три экзамена осталось :001: два причем я уже проворонила, теперь искать преподавателей, а у меня ни контрольных, ниче :008:
Насчет марли - как раз хотела Ренате написать, что в том и смысл, что б ребенок ходил в сухой марле, а не в мокрой ;) Ты молодец Аленка! :flower: Я просто стараюсь почаще подгузы менять чтоб совесть не мучала.. тем более что я купила две пачки 80 и 90 штук и теперь боюсь что мы вырастем раньше чем сносим.. так как в большую часть вещей мы уже не влазим.. надо тоже ехать подкупить вещичек :)

Аmber
25.06.2010, 16:45
ДЕВОЧКИ!!!МАМОЧКИ!!!!
КАКУЮ ВЗЯТЬ?!

Наташа, я бы купила эргорюкзак. Собственно и куплю его, только попозже.. Кенгуру по-моему не очень хорошо, там поза не очень правильная в большинстве... и носить раньше 4х месяцев в кенгуру я б не стала.. ну если только в хваленой ББА (бэби бьерн). Хотя именно про эти я ничего не знаю, может они тоже хорошие.. попробуй поиском поискать на ЛВ. ну или может наши опытные мамочки подскажут

Светик*
25.06.2010, 16:45
про аллергию (http://www.littleone.ru/articles/0-12/healthnewborn/39/)
и тут (http://www.littleone.ru/articles/0-12/healthnewborn/40/)
а тут режим питания мамы (http://www.littleone.ru/articles/0-12/lactation/31/)

по последней ссылке - где "КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ КОРМЯЩЕЙ матери" из 10 пунктов я не употребляю тока (ряженка и алкоголь) - а все остальные восемь ем без ограничений..... вот тебе и запрещается.....

Викусёна:)
25.06.2010, 16:47
http://www.chicco-rus.ru/index.php?action=image&tovar_id=7176
Девочки, у кого такой шезлонг? Стит его брать?

Мы были у хирурга, ваши кулачки чудотворные, нет у нас никакого свища, отругала поликлиннику за панику и мои трясущиеся руки.

Аmber
25.06.2010, 16:47
по последней ссылке - где "КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ КОРМЯЩЕЙ матери" из 10 пунктов я не употребляю тока (ряженка и алкоголь) - а все остальные восемь ем без ограничений..... вот тебе и запрещается.....

А тут и ряженку многие пьют. Я, например :)

Аmber
25.06.2010, 16:51

Мы были у хирурга, ваши кулачки чудотворные, нет у нас никакого свища, отругала поликлиннику за панику и мои трясущиеся руки.
Вика, а он без дуги? Я смотрела подобный, качается он хорошо. Наверное лучше с дугой все-таки.. и мне больше нравятся такие, где можно менять игрушки на дуге.

Ничего себе ваша поликлиника :wife::wife::wife: совсем сдурели :005: так напугать..
Хорошо что все хорошо! :080:

Йуля
25.06.2010, 16:53
А у нас сегодня радость! Я с ночи кормлю без накладок!!!! :080::080::080:УРА! так правда больнее, но удобнеЙ

Светик*
25.06.2010, 16:54
Девочки, почему вы все пишите, что меррисы дорогие? Я наверное чего-то не знаю о памперсах.. ну вот сейчас акция в Ленте 1000р 100штук кажется, так ведь это получается 10р один памперс. А Меррисы 850р 80шт (это в инет-магазине я брала, в закупке еще дешевле по 650 вроде), почти тоже самое.. и то это памперсы по акции, а без акции примерно 260р упаковка 22шт. так они еще и дороже получаются.. чего я не понимаю? я как поклонник памперсов считаю, что то дороговато - мы тока на Хагисах - вот 88штук "2ку" брали (примерно) за 460р в ЗМ, последний раз брали 104шт "3ку" (примерно) за 800р... ну так навскидку... перепробовав все - нам Хагисы и салфетки и памперсы оч.нравятся - и цены вот такие - а идет у нас их мноооого!

Светик*
25.06.2010, 16:58

ну я ее из сооброжений не пью - что молочное не люблю и особенно кисло-молочное - не из-за запрещений) А так получается что я вообще ем тока все запрещенное и вредное)))))))
Мы были у хирурга, ваши кулачки чудотворные, нет у нас никакого свища, отругала поликлиннику за панику и мои трясущиеся руки.Ой, ну слава богу - как представила - когда ты написала чуть не завалилась.....держала за вас кулаки - тока бы не свищ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PerΣefona
25.06.2010, 17:03
НУ БУТУЗИК, НУ ХОРОШЕНЬКИЙ...

красавец мужчина))))

какой взрослый:love:
Спасибочки!

покажемся, что ль:love:

Славный щекастик!!! :support:

А у нас сегодня радость! Я с ночи кормлю без накладок!!!! :080::080::080:УРА! так правда больнее, но удобнеЙ
Ура! Поздравляю!

25.06.2010, 17:07
Вика, а он без дуги? Я смотрела подобный, качается он хорошо. Наверное лучше с дугой все-таки.. и мне больше нравятся такие, где можно менять игрушки на дуге.

Ничего себе ваша поликлиника :wife::wife::wife: совсем сдурели :005: так напугать..
Хорошо что все хорошо! :080:

ну я ее из сооброжений не пью - что молочное не люблю и особенно кисло-молочное - не из-за запрещений) А так получается что я вообще ем тока все запрещенное и вредное)))))))
Ой, ну слава богу - как представила - когда ты написала чуть не завалилась.....держала за вас кулаки - тока бы не свищ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо миленькие! Я сама, еле держалась. В направлении так и написано-неполный свищ:010:, даде не под вопросом. Мне кажется, они сами незнали, что с нашим пупком. Больше к этому доктору ни ногой:015:

Я на радостях закозала дочке велик Трек джет, и сыну шезлонг выбираю:support:, у мамы праздник:))

Бамбураш
25.06.2010, 17:08
:)):)):))
ОЙ СМЕШНАЯ ТЫ :) :) :)
Наташа, я бы купила эргорюкзак. Собственно и куплю его, только попозже.. Кенгуру по-моему не очень хорошо, там поза не очень правильная в большинстве... и носить раньше 4х месяцев в кенгуру я б не стала.. ну если только в хваленой ББА (бэби бьерн). Хотя именно про эти я ничего не знаю, может они тоже хорошие.. попробуй поиском поискать на ЛВ. ну или может наши опытные мамочки подскажут
БЛИН,НО МНЕ НАДО ТАКУЮ КАКУЮ ТО ПРОСТУЮ НЕ НАДОЛГО.ПИШУТ ВЕДЬ,С РОЖДЕНИЯ!:016:
ВОТ И Я О ЧЁМ!
Девочки, у кого такой шезлонг? Стит его брать?Мы были у хирурга, ваши кулачки чудотворные, нет у нас никакого свища, отругала поликлиннику за панику и мои трясущиеся руки.
НЕ ЗНАЮ,У МЕНЯ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ШЕЗЛОНГ,ОН В НЁМ СИДИТ,А МЫ НЕ НАРАДУЕМСЯ.СВОБОДА....НО ИГРУШКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ К НЕМУ ПРИДЕЛАТЬ.
ПОЛИКЛИНИКУ-УДАЛИТЬ!
:support::support::support:УРА ЖИВЫМ СОСКАМ!

Бамбураш
25.06.2010, 17:10
СВЕТИК!!!
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ СЛУЧАЙНО ТЕЛЕФОНОВ НАШЕГО СОБЕСА? У МЕНЯ КАКИЕ ТО СТАРЫЕ,НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО НИХ!
ТЫ УЖЕ ОФОРМИЛА ПОСОБИЯ,КАРТУ,И ЧЕГО-ТО ТАМ ЕЩЁ В СОБЕСЕ?

KsushaS
25.06.2010, 17:13

У меня даже расцветка такая же, когда деть впервые на нем уснул, я его ногой качала - мне он понравился:)) бери.
дуги насколько знаю отдельно продают, у меня их даже 2, но ребенку пока не интересны

Аmber
25.06.2010, 17:14
я как поклонник памперсов считаю, что то дороговато - мы тока на Хагисах - вот 88штук "2ку" брали (примерно) за 460р в ЗМ, последний раз брали 104шт "3ку" (примерно) за 800р... ну так навскидку... перепробовав все - нам Хагисы и салфетки и памперсы оч.нравятся - и цены вот такие - а идет у нас их мноооого!
Что-то я не видела таких цен.. наверное плохо смотрела.. у меня с этими подгузами обычными вообще одно расстройство по деньгам, так как их муж покапал - либеро 270 в Карусели, это 22шт, Памперс 320р в аптеке тоже 22шт.. так вот если с этим сравнивать, вроде и меррисы не дорогие.. а если 88шт за 460р, тогда конечно меррисы дорого.. надо мне еще цены на подгузы поизучать..

Юля, поздравляю. А я по ночам кормлю без накладок, а днем в них. Ночью молока много и он долго не сосет, отваливается спать, так что прокатывает. А днем полупустую грудь мусолить без накладки отказывается. Мало того что сосать не удобно, так еще и не течет ничего :wife:, ребенок плакать начинает.

Аmber
25.06.2010, 17:20
ОЙ СМЕШНАЯ ТЫ :) :) :)

БЛИН,НО МНЕ НАДО ТАКУЮ КАКУЮ ТО ПРОСТУЮ НЕ НАДОЛГО.ПИШУТ ВЕДЬ,С РОЖДЕНИЯ!:016:
Наташ, я сама в расстройстве по этому поводу. Я тоже хотела что-нить простое купить до 4х мес., но почитала и поняла что все вредные кенгуру кроме ББА, а она что-то около 6тыщ стоит :001:
Купила слинг, он не вредным считается, но :ded::ded::ded: только если его правильно использовать, а это не так то просто :( а абы как затянуть - тоже вредно будет.. :( у меня пока хорошо не получается..
Не знаю, попробуй слинг, может у тебя получится наматывать правильно :009:

Вообще если часами не носить а так до остановки добежать или еще что, то наверное и кенгуру можно.. я боюсь..

Светик*
25.06.2010, 17:24
СВЕТИК!!!
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ СЛУЧАЙНО ТЕЛЕФОНОВ НАШЕГО СОБЕСА? У МЕНЯ КАКИЕ ТО СТАРЫЕ,НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО НИХ!
ТЫ УЖЕ ОФОРМИЛА ПОСОБИЯ,КАРТУ,И ЧЕГО-ТО ТАМ ЕЩЁ В СОБЕСЕ?

вчера этим занималась... собес больше этим НЕ занимается - идешь на Нахимова дом 3, к 2 - это новая кирпичная (оранжевого кирпича) точка и весь 1 этаж офиц.инстанции: с одной стороны вход - где полиса выдают (вчера на Вадика получила), с друг стороны принимают доки на карту детскую. Я зашла и мне распечатали перечень что на карту надо - но самое главное дали форму - для буха на работе, справки о доходах - теперь она крутая не так просто... так что туда иди на карту без обеда и выхов с 9.30 до 20.30 КАЖД,день!!!!!!!!!!!

Аmber
25.06.2010, 17:28
Никак не могу про нас написать - мы уже дней пять какаем сами :080: ТТТ чтоб не сглазить
Причем хорошо так какаем, от души! По нескольку раз в день :080:

Продолжаем лечится, врач сегодня сказала что вроде получше ТТТ даже разрешила на улицу на полчаса, но я чего-то боюсь пока... хотя и хочется..:016:

Калёсик
25.06.2010, 17:34
Эх,ничего мы не купили.Зато у меня теперь слингоБабушка есть:046:http://i073.radikal.ru/1006/39/1e0ad4df881a.jpg (http://www.radikal.ru)
Алена, с переводом тебя! Эх, надо мне как-то мою сессию закрыть... :001: блин еще три экзамена осталось :001: два причем я уже проворонила, теперь искать преподавателей, а у меня ни контрольных, ниче :008:
Насчет марли - как раз хотела Ренате написать, что в том и смысл, что б ребенок ходил в сухой марле, а не в мокрой ;) Ты молодец Аленка! :flower: Я просто стараюсь почаще подгузы менять чтоб совесть не мучала.. тем более что я купила две пачки 80 и 90 штук и теперь боюсь что мы вырастем раньше чем сносим.. так как в большую часть вещей мы уже не влазим.. надо тоже ехать подкупить вещичек :)
Спасибо Танюш:love:
:080::080::080:Юленька,ты молодец!!!
ну я ее из сооброжений не пью - что молочное не люблю и особенно кисло-молочное - не из-за запрещений) А так получается что я вообще ем тока все запрещенное и вредное)))

Дружище:004:я такая же!!вот только я огурцы не ем,пучит ребенка,а так все в запрещенном моё:046::046:

Бамбураш
25.06.2010, 17:35
дуги насколько знаю отдельно продают, у меня их даже 2, но ребенку пока не интересны
ТОЧНО!!МОЖНО Ж ДУГИ ПРИОБРЕСТИ!!!
Наташ, я сама в расстройстве по этому поводу. Я тоже хотела что-нить простое купить до 4х мес., но почитала и поняла что все вредные кенгуру кроме ББА, а она что-то около 6тыщ стоит :001:
Купила слинг, он не вредным считается, но :ded::ded::ded: только если его правильно использовать, а это не так то просто :( а абы как затянуть - тоже вредно будет.. :( у меня пока хорошо не получается..

Вообще если часами не носить а так до остановки добежать или еще что, то наверное и кенгуру можно.. я боюсь..
БЛИН,НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ...МНЕ НЕ ЧАСАМИ...А ЧТО ОНИ ПИШУТ-ТО ОТ 1-МЕСЯЦА,ИЛИ С РОЖДЕНИЯ?А ЧТО НОГИ ЧТО ЛЬ КРИВЫЕ СТАНУТ?:065:
вчера этим занималась... собес больше этим НЕ занимается - идешь на Нахимова дом 3, к 2 - это новая кирпичная (оранжевого кирпича) точка и весь 1 этаж офиц.инстанции: с одной стороны вход - где полиса выдают (вчера на Вадика получила), с друг стороны принимают доки на карту детскую. Я зашла и мне распечатали перечень что на карту надо - но самое главное дали форму - для буха на работе, справки о доходах - теперь она крутая не так просто... так что туда иди на карту без обеда и выхов с 9.30 до 20.30 КАЖД,день!!!!!!!!!!!
ОЙЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Я ТАМ БЫЛА ОСЕНЬЮ,МЕД ПОЛИС МЕНЯЛА
Никак не могу про нас написать - мы уже дней пять какаем сами :080: ТТТ чтоб не сглазить

Продолжаем лечится, врач сегодня сказала что вроде получше ТТТ даже разрешила на улицу на полчаса, но я чего-то боюсь пока... хотя и хочется..:016:

:support::support::support:УРА КАКАМ!
ВОТ ВИДИШЬ.УЖЕ ГУЛЯТЬ МОЖНО!ПОГОДА НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!МОЖЕТ ОПЯТЬ ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ СО СЛИНГОМ?НА ПОЛ ЧАСИКА?ПО ЛЮБОМУ:080:

Калёсик
25.06.2010, 17:36

Ура Танюша!!! Поздравляю с каками! мы тоже закакали нормально! :fifa:
А насчет улицы-иди не бойся,там такая духота!!!мы пришли все в поту!!

Бамбураш
25.06.2010, 17:36
Эх,ничего мы не купили.Зато у меня теперь слингоБабушка

МОЛОДЕЦ БАБУШКА!
АЛЁНА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С КЕНГУРУ?:033:

Йуля
25.06.2010, 17:38
Ура! Поздравляю!

:support::support::support:УРА ЖИВЫМ СОСКАМ!

Юля, поздравляю. А я по ночам кормлю без накладок, а днем в них. Ночью молока много и он долго не сосет, отваливается спать, так что прокатывает. А днем полупустую грудь мусолить без накладки отказывается. Мало того что сосать не удобно, так еще и не течет ничего :wife:, ребенок плакать начинает.

:)):)):))

Мелоль
25.06.2010, 17:39
Поздравляю!
А боль пройдет, точно

ура какашкам (а что вы для этого сделали:008:)

кокетка
25.06.2010, 17:39
Улыбчивый какой :love:
А мне кажется на нашего очень похож :)

Ой, как вы без горячей воды, девочки :001: Мы пока тут живем, тут колонка. Воду не отключают :support:
Ух скока вы весите :080: Молодцы! :support:

Девочки, почему вы все пишите, что меррисы дорогие? Я наверное чего-то не знаю о памперсах.. ну вот сейчас акция в Ленте 1000р 100штук кажется, так ведь это получается 10р один памперс. А Меррисы 850р 80шт (это в инет-магазине я брала, в закупке еще дешевле по 650 вроде), почти тоже самое.. и то это памперсы по акции, а без акции примерно 260р упаковка 22шт. так они еще и дороже получаются.. чего я не понимаю? :009: а у меня муж вообще в аптеке памперсы покупал - 320р 22шт :010: так это у меня на меррисах сплошная экономия :) или вы памперсы покупаете где-то дешево?

:)):)):))спасибо:flower:
Танюш! дорогие японцы, дорогие!!! Не знаю, хде вы с мужем такие Памперсы находите:009:..вот в Карусели по акции коробка 150шт.999р(это Экт ив бэйби,которые н есамые дешовые...с резиночками...), но это тройка, не знаю, по-моему, 2 таких нет...есть ещё Слип энд плей(оранжевые таки пачки)-они
дешевле(получается без акции чуть больше 6р за штуку)..но они тоже вроде тока с тройки идут, не помню...

Мы были у хирурга, ваши кулачки чудотворные, нет у нас никакого свища, отругала поликлиннику за панику и мои трясущиеся руки.:080::080::080:

и я :support::))
Спасибочки!

Славный щекастик!!! :support:

Ура! Поздравляю!
:flower:

:080::080::080:

Калёсик
25.06.2010, 17:45
МОЛОДЕЦ БАБУШКА!
я бы не стала покупать .ИМХО. лучше Эрго.Как-то меня не воодушевляет положение ребенка в кенгурухе этой:(

Все выкладывают фотки деток с мужьями спящими,а у меня Илюха в цветнике растёт,вот как мы с бабой спим:008:http://i073.radikal.ru/1006/95/4088477a9703.jpg (http://www.radikal.ru)

Аmber
25.06.2010, 17:53
Эх,ничего мы не купили.Зато у меня теперь слингоБабушка есть

Класс :080:

БЛИН,НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ...МНЕ НЕ ЧАСАМИ...А ЧТО ОНИ ПИШУТ-ТО ОТ 1-МЕСЯЦА,ИЛИ С РОЖДЕНИЯ?А ЧТО НОГИ ЧТО ЛЬ КРИВЫЕ СТАНУТ?:065:

:support::support::support:УРА КАКАМ!
ВОТ ВИДИШЬ.УЖЕ ГУЛЯТЬ МОЖНО!ПОГОДА НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!МОЖЕТ ОПЯТЬ ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ СО СЛИНГОМ?НА ПОЛ ЧАСИКА?ПО ЛЮБОМУ:080:
Наташ, я как обычно - как собака - все понимаю объяснить не могу :))
Вроде вредно потому что на попе висит, а правильно когда ножки разведены и вес на бедра приходится.. ты почитай, в инете очень много на эту тему...

Ура Танюша!!! Поздравляю с каками! мы тоже закакали нормально! :fifa:
А насчет улицы-иди не бойся,там такая духота!!!мы пришли все в поту!!
Дык это и страшно, вспотеет, а потом продует.. я не знаю но так совпало мы в слинге гуляли он вспотел, а на следующий день заболел... может конечно просто совпадение.. но мне теперь страшно в слинге еще и поэтому...

МОЛОДЕЦ БАБУШКА!
Алена тебе наверное слинг посоветует :073:

ура какашкам (а что вы для этого сделали:008:)
Оля, мы смесь поменяли, даю Нутрилон комфорт от запоров и коликов (дорогая, зараза, а мне еще чуть ли не полбанки выкидывать приходится - ее ж тока три недели хранить можно, мы не успеваем съесть), и еще сабсимплекс давать стала, но думаю все же это смесь помогла.. до этого Агушу Голд ели..

Танюш! дорогие японцы, дорогие!!! Не знаю, хде вы с мужем такие Памперсы находите:009:..вот в Карусели по акции коробка 150шт.999р(это Экт ив бэйби,которые н есамые дешовые...с резиночками...), но это тройка, не знаю, по-моему, 2 таких нет...есть ещё Слип энд плей(оранжевые таки пачки)-они
дешевле(получается без акции чуть больше 6р за штуку)..но они тоже вроде тока с тройки идут, не помню...
Дык где.. в Детях, в Карусели той же... наверное куда-то не туда смотрим.. вот поеду на этих выходных в Дети еще раз посмотрю внимательно чего сколько стоит... но простые Памперс единичка точно в детях по 260р 22шт. и либеро чуть дешевле, 230 вроде... получается больше 10р за штуку.. а двойку я не смотрела, тогда уже японские заказала.. надо может было большие пачки смотреть, они наверное дешевле получаются :009:

Светик*
25.06.2010, 17:54
ОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Я ТАМ БЫЛА ОСЕНЬЮ,МЕД ПОЛИС МЕНЯЛА
вот тогда запомни - что полис с одного торца - а на карту с другого торца этого же дома и на двери с улицы надпись - ЗАЛ № 1. можно просто зайти и заранее перечень взять и вот эту каверзную справку распечатанную - о доходах)

Мелоль
25.06.2010, 17:57
я бы не стала покупать .ИМХО. лучше Эрго.Как-то меня не воодушевляет положение ребенка в кенгурухе этой:(

Все выкладывают фотки деток с мужьями спящими,а у меня Илюха в цветнике растёт,вот как мы с бабой спим
Очень трогательно

Оля, мы смесь поменяли, даю Нутрилон комфорт от запоров и коликов (дорогая, зараза, а мне еще чуть ли не полбанки выкидывать приходится - ее ж тока три недели хранить можно, мы не успеваем съесть), и еще сабсимплекс давать стала, но думаю все же это смесь помогла.. до этого Агушу Голд ели..

А, ясно, я тоже даю фрисовом от запоров и коликов-коликов нет, запоры есть

Калёсик
25.06.2010, 17:59
Дык это и страшно, вспотеет, а потом продует.. я не знаю но так совпало мы в слинге гуляли он вспотел, а на следующий день заболел... может конечно просто совпадение.. но мне теперь страшно в слинге еще и поэтому...

Алена тебе наверное слинг посоветует :073:
А у меня Илюха всегда потеет в слинге.Правда только пузькой.ТТТ пока не продувало...
Хыыы...была мысля Наташе Слинг посоветовать,но я удержалась:008:
Самые дешевые ПАМПЕРСЫ и ХАГИСЫ в Ашане!!!:fifa:По двести раз перепроверяла.Например Памперсы №1 218р в Ашане,а в Каруселе 224.Правда в Ашане Япошек я не видела,честно говоря и не искала я их,но и на глаза не попадались

Аmber
25.06.2010, 18:00

Все выкладывают фотки деток с мужьями спящими,а у меня Илюха в цветнике растёт,вот как мы с бабой спим

Алена а чего слинг не советуешь? :004:

Ой какие нежности :love:

Кстати о ряженке - вот я мамаша :015:, закапала всего ребенка ряженкой. Сижу, пью (прямо из коробки - кружка на кухне а на руках ребенок спит), опускаю вниз глаза - у ребенка на лбу капля, на щеке.. :001::))

Йуля
25.06.2010, 18:00
:080::080::080:Юленька,ты молодец!!!

Это Серёжка молодец, а не я!
Вот, кстати, про него: http://vkontakte.ru/video39464645_146528739?noiphone
Поздравляю!
А боль пройдет, точно

Спасибо, бум надеяться!

Светик*
25.06.2010, 18:02
мы смесь поменяли, даю Нутрилон комфорт от запоров и коликов (дорогая, зараза, а мне еще чуть ли не полбанки выкидывать приходится - ее ж тока три недели хранить можно, мы не успеваем съесть)а почему не успеваете? самим мало раз требуется или ее можно не часто есть? (я вот щас 3 раза грудное мол, 3 раза простой НАН и 1-2раза КИСЛО-МОЛОЧНЫЙ - так у него в описании написано не более 2х раз в сутки. (у нас то улетают банка за банкой - еще и огромные покупаем по 800гр)...

Йуля
25.06.2010, 18:05
Алёна - Илюша - :love::love::love: сладусенький сладуся:)):)):))

Аmber
25.06.2010, 18:08
а почему не успеваете? самим мало раз требуется или ее можно не часто есть? (я вот щас 3 раза грудное мол, 3 раза простой НАН и 1-2раза КИСЛО-МОЛОЧНЫЙ - так у него в описании написано не более 2х раз в сутки. (у нас то улетают банка за банкой - еще и огромные покупаем по 800гр)...

А я и не знала про Нан Кисломолочный, мне еще продавцы на кассе сказали - взяли бы лучше нан кисломол. - стоит дешевле на 150р, а примерно тоже самое.. а его оказывается только два раза в сутки можно.. хорошо что его не взяла...
А мы кушаем мало смеси, я докармливаю по чуть-чуть, когда 150гр в день, когда 200гр.. когда вообще 100гр.. у меня молока не хватает, я стараюсь по максимуму грудь, весь день висим на груди, но приходится докармливать.. вот по 60гр раза два-три в день даю..

Света, так если вы нан кисломолочный 1-2 раза в сутки едите, и что, у вас банка уходит? тоже же по 120-240гр в день получается.. у меня треть банки точно остается.. :009:

Йуля
25.06.2010, 18:14
И мы покажемся:
http://s15.radikal.ru/i188/1006/e9/69f47cf4b362.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s44.radikal.ru/i104/1006/eb/c8721e24706a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1006/59/fecd060cb533.jpg (http://www.radikal.ru)

Аmber
25.06.2010, 18:15
И мы покажемся:
Ух какие щеки у вас :love: мама красавица!
Девочки, когда вы красится успеваете? (шепотом: и зачем, если все-равно целый день дома и тока с ребенком погулять одной?) Я в универ ездила накрасилась, думала хоть сфоткаюсь с ребенком в приличном виде - так башка так разболелась, не до фоток было...

Йуля
25.06.2010, 18:17

Щёчки от мамы отъел:))

Светик*
25.06.2010, 18:17
ну.. у кого большие сиськи? ...случ нарыла в "продам и поменяю из ОЗ" 80С еще вроде и большемерит.... лифчик для кормящих - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45429731&postcount=1890А я и не знала про Нан Кисломолочный, мне еще продавцы на кассе сказали - взяли бы лучше нан кисломол. - стоит дешевле на 150р, а примерно тоже самое.. а его оказывается только два раза в сутки можно.. хорошо что его не взяла...
А мы кушаем мало смеси, я докармливаю по чуть-чуть, когда 150гр в день, когда 200гр.. когда вообще 100гр.. у меня молока не хватает, я стараюсь по максимуму грудь, весь день висим на груди, но приходится докармливать.. вот по 60гр раза два-три в день даю..

Света, так если вы нан кисломолочный 1-2 раза в сутки едите, и что, у вас банка уходит? тоже же по 120-240гр в день получается.. у меня треть банки точно остается.. :009:кисло-молочный тока в маленьких по 400гр банках - ну мы его тоже успеваем съесть до срока годн. А просто НАН большими банками - тоже уже третья пошла))))) мне вообще кажется что реб больше есть охота - я то по 120 даю.... вот в Пн идем в МЕС к неонатологу - спрошу - может уже здоровыми бутылками кормить)

yasy
25.06.2010, 18:19
Всем привет.
Я заказала эрго рюкзачок себе такой http://mb-design.ru/shop/images/stories/ergo/15-06-2010/trans_max.jpg
только рисунок будет тигренком.
Хотела Эрго купить но у него нет подголовника,если уснет деть,голову надо поддерживать,а этот полный аналог.
Теперь жду когда привезут.

Аmber
25.06.2010, 18:24
кисло-молочный тока в маленьких по 400гр банках - ну мы его тоже успеваем съесть до срока годн. А просто НАН большими банками - тоже уже третья пошла))))) мне вообще кажется что реб больше есть охота - я то по 120 даю.... вот в Пн идем в МЕС к неонатологу - спрошу - может уже здоровыми бутылками кормить)

Ой, я тоже все переживаю, что ребенку больше есть охота, неизвестно же сколько он там высосал из груди.. весами замеряла - ни разу больше 50гр не получилось.. и то 50гр это когда долго не кормила, а так вообще по 15-20гр :001: но я смесь даю когда вижу что он грудью не наелся, так он сам у меня просто больше не съедает.. я иногда и по 90 развожу, чего ее экономить, если все-равно остается, но он как правило 60гр съест и плеваться начинает, языком выпихивать, в общем видно что больше не хочет.. вчера вечером вообще 30гр съел и все, больше не хочет.. ну я конечно только радуюсь значит наелся :080:

Gala83
25.06.2010, 18:24
Прошу прощения, что мало пишу, только читаю и то через раз...:010:
Девочки, кстати про памперсы!!! в Карусели сейчас акция-90шт размера 2. за 400 рублей, еще в подарок идет 3шт размера 3 и пачка влажных салфеток Памперс белых 63шт. все упаковано в картонные коробки:fifa:
я взяла 2 упаковки, так что на лето мы памперсами обеспечены,
вот думаю размер 3 сходить взять за 1000рублей 150штук, так еще и в подарок книжку со сказками дадут!

мы дома взвешивали Женечку, так она в неполный месяц весит 4300, при рождении 3050г!!! едим только сисю... (старшая 3х-летняя дочь называет ее шоколадка-из-за темного соска:046:)
сегодня целый день без памперсов, так как что то на попе покраснело-высыпало.
благо тканевых много!!!
мама моя говорит, что совсем разленились, стираем раз в 2 дня...

Аmber
25.06.2010, 18:25
Всем привет.
Я заказала эрго рюкзачок себе такой http://mb-design.ru/shop/images/stories/ergo/15-06-2010/trans_max.jpg
Хотела Эрго купить но у него нет подголовника,если уснет деть,голову надо поддерживать,а этот полный аналог.

Я тоже такой хочу или ай лав мам.. еще не выбрала.. время есть до 4х мес. Или ты раньше планируешь носить?

GTA
25.06.2010, 18:28
Таня, посмотрела вчера ортопед в отпуске до 1 августа. Вы ще не решили когда пойдете? Кстати, ты милмаму не пьешь?

Аmber
25.06.2010, 18:30
Прошу прощения, что мало пишу, только читаю и то через раз...:010:
Девочки, кстати про памперсы!!! в Карусели сейчас акция-90шт размера 2. за 400 рублей, еще в подарок идет 3шт размера 3 и пачка влажных салфеток Памперс белых 63шт. все упаковано в картонные коробки:fifa:
я взяла 2 упаковки, так что на лето мы памперсами обеспечены,
вот думаю размер 3 сходить взять за 1000 150штук, так еще и в подарок книжку со сказками дадут!
А двойка до скольки кг? Может и нам купить? А тройка до скольки кг?

Gala83
25.06.2010, 18:31
А двойка до скольки кг? Может и нам купить? А тройка до скольки кг?

2 идет 3-6 кг, а 3 4-9кг, по моему так
а акция в карусели-купи продукцию памперс на 1000р, получи книжку ! КНИЖКА В ТВЕРДОЙ ОБЛОЖКЕ, БОЛЬШАЯ... прошу прощеня за капс...

Аmber
25.06.2010, 18:38
Таня, посмотрела вчера ортопед в отпуске до 1 августа. Вы ще не решили когда пойдете? Кстати, ты милмаму не пьешь?

Спасибо! :flower: Да вот мы же из-за того что болеем пропали наши все номерки, в понедельник опять муж пойдет брать, может и к ортопеду достанется.. а нет так попробую платно тогда..
МилМаму пью периодически, а что? Если ты о молоке, то у меня не становится больше его ни от Милмамы, ни от ряженки, ни от апилака, млекоина и лактавита, ни от грецких орехов, ни от пяти литров жидкости в день, ни от чаю со сгущенкой :(

Аmber
25.06.2010, 18:43
2 идет 3-6 кг, а 3 4-9кг, по моему так
а акция в карусели-купи продукцию памперс на 1000р, получи книжку ! КНИЖКА В ТВЕРДОЙ ОБЛОЖКЕ, БОЛЬШАЯ... прошу прощеня за капс...

Спасибо! :flower: Ну двойку нам наверное смысла нет брать, у меня еще японские стоят боюсь не успеем сносить.. че-то я много накупила.. хотя они вроде до 8кг, но как-то уже впритык... :009: а вот тройку наверное стоит взять надо мужа загнать чтоб купил :support:

Zhaninka
25.06.2010, 18:47
Все выкладывают фотки деток с мужьями спящими,а у меня Илюха в цветнике растёт,вот как мы с бабой спим:008:

Какая прелесть! :love:

lefkara
25.06.2010, 18:49

Вика, поздравляю! ох уж эти врачи-паникеры!:015:

GaZelka
25.06.2010, 19:02
Сегодня доча весь день сосет и как только отхожу от нее, сразу плачет!:010: Я уже несколько раз порывалась смесь дать, но в груди молоко выделяется вроде... не знаю уж чем день закончится... может и придется докормить.:005:

В чем прикол шезлонгов? Они же просто как кресло качалка, их надо качать постоянно?
Я использую в этих целях автокресло макси-кози, оно тоже качается, но долго в нем доче не нравится даже качаться, минут 15 максимум и то надо постоянно качать, т.е. далеко не отойдешь от нее.
в
Люда ну кто же тяжести таскает такие. До двух месяцев вообще не рекомендуют тяжести таскать. @@@@@@@@@@@@@ чтобы всё прошло, но к врачу сходи.
:
Спасибо! Не знаю.. я не подумала, что шов может разойтись из-за тяжести :009:
Люда, не всегда ведь деткам сразу нравится, надо приучать, если тебе это нужно.. Я вот тоже не знаю, ребенок у меня тоже не в восторге сначала, зато потом засыпает.. но меня больше волнует что очень важно правильно затянуть слинг, иначе это может быть вредно для спины и вообще :ded: а я вот совсем не уверена в правильности своей регулировки. Понятно, что если долго мучится, что-нибудь получится, но как-бы, пока получится, чего-нить не испортить ребенку.. :001: я вот не могу так одеть слинг, чтоб спина ровно была, все-равно немного крючком получается. Может это из-за ручки, правда, но как-то страшновато....

Ну так я тоже сильно сомневаюсь, что ей в слинге удобно и безвредно! Выглядит это ужасно... как будто мучаю ребенка. Затягивать правда сложно. Мне сложнее скорее не со спиной, а с головкой, она постоянно как то неровно там и ей самой не нравится, а еще руку нижнюю вытянуть она не дает, все время логтем мне в ребра упирается и вторая рука так же у лица всегда. Плюс еще ноги в коленях поджимает,, в итоге вообще крючок такой упирается в мои ребра, отталкивается и капризничает.:001:
Что-то я не видела таких цен.. наверное плохо смотрела.. у меня с этими подгузами обычными вообще одно расстройство по деньгам, так как их муж покапал - либеро 270 в Карусели, это 22шт, Памперс 320р в аптеке тоже 22шт.. так вот если с этим сравнивать, вроде и меррисы не дорогие.. а если 88шт за 460р, тогда конечно меррисы дорого.. надо мне еще цены на подгузы поизучать..
Я хочу попробовать оранжевые памперсы. Муж купил пачку, но там размер 3ка, нам еще нескоро они будут впору. Они дешевле и наощупь не очень отличаются от других памперсов.

У моей подруги беби бьорн был, я видела как у нее в нем сын сидел, в 3 месяца это выглядело сомнительно, ей приходилось наклоняться вперед и держать голову, чтоб она не запрокидывалась и чтоб он не совсем сидел, а чуть лежал на спине.

25.06.2010, 19:05
Только у меня сегодня голова болит? Чем ближе к вечеру, тем больше.... Виски давит!

GTA
25.06.2010, 19:30
Спасибо! :flower: Да вот мы же из-за того что болеем пропали наши все номерки, в понедельник опять муж пойдет брать, может и к ортопеду достанется.. а нет так попробую платно тогда..
МилМаму пью периодически, а что? Если ты о молоке, то у меня не становится больше его ни от Милмамы, ни от ряженки, ни от апилака, млекоина и лактавита, ни от грецких орехов, ни от пяти литров жидкости в день, ни от чаю со сгущенкой :(

Значит пиво еще не пробывала? ;) Не расстраивайся, многие докармливают..

manii
25.06.2010, 19:31
Вот и нам такую надо! И чтоб ровная была!!! где покупали?

Покупали на Нарвской, в здании дк Горького, за Здоровым малышом, двухэтажная мебельная хрень.

Аmber
25.06.2010, 19:38
Девочки у меня ребенок перестал на подушке помещаться :010: :)) Пока мелкий был было так удобно, а теперь постоянно чего-нить торчит - то голова то ноги и в подлокотники кресла ноги упираются... а как же годовалых малышей кормят? :016: наверное уже в каких-то других позах...
Блин у нас духота дома, я проветриала, совсем открывать форточку боюсь, болеем же, ребенку жарко у меня на руках, а не на руках он не хочет :010:

GTA
25.06.2010, 19:52
Вот мой мужчинка в 2 месяца :fifa:

http://s61.radikal.ru/i171/1006/75/85d86053f46b.jpg (http://www.radikal.ru)

Всем вам улыбается :)
http://s56.radikal.ru/i151/1006/ff/eaf8261a07a8.jpg (http://www.radikal.ru)

Аmber
25.06.2010, 19:55
Сегодня доча весь день сосет и как только отхожу от нее, сразу плачет!:010: Я уже несколько раз порывалась смесь дать, но в груди молоко выделяется вроде... не знаю уж чем день закончится... может и придется докормить.:005:

В чем прикол шезлонгов? Они же просто как кресло качалка, их надо качать постоянно?
Я использую в этих целях автокресло макси-кози, оно тоже качается, но долго в нем доче не нравится даже качаться, минут 15 максимум и то надо постоянно качать, т.е. далеко не отойдешь от нее.

Ну так я тоже сильно сомневаюсь, что ей в слинге удобно и безвредно! Выглядит это ужасно... как будто мучаю ребенка. Затягивать правда сложно. Мне сложнее скорее не со спиной, а с головкой, она постоянно как то неровно там и ей самой не нравится, а еще руку нижнюю вытянуть она не дает, все время логтем мне в ребра упирается и вторая рука так же у лица всегда. Плюс еще ноги в коленях поджимает,, в итоге вообще крючок такой упирается в мои ребра, отталкивается и капризничает.:001:

У моей подруги беби бьорн был, я видела как у нее в нем сын сидел, в 3 месяца это выглядело сомнительно, ей приходилось наклоняться вперед и держать голову, чтоб она не запрокидывалась и чтоб он не совсем сидел, а чуть лежал на спине.

Людочка, не переживай насчет молока, может она просто пососать хочет, успокоиться...

насчет шезлонгов - да в том и прикол, сидит ребенок, покачать можно, где еще вибрация есть, потом попозже игрухи навесить.. я вот использую чтоб в кровать не класть, когда выйти надо на кухню, хотя последнее время он чего-то не очень в шезлонге сидит, первое время лучше было.. может надоело? :009:

Ну мне тоже неудобно с головой, когда запаковываю, но если голову удается все же уложить и голову я поддерживаю как правило, то вот спину поддерживать не будешь - рука отвалится же.. смысл слинга тогда.. так что получается спина страдает при неправильном одевании..

Про ББ - ну вот, даже такая хваленая вещь может неудобной оказаться.. Надеюсь эргорюкзак нам подойдет.. все-таки хочется иметь возможность без коляски куда-то пойти и поехать..

Значит пиво еще не пробывала? ;) Не расстраивайся, многие докармливают..
Вот единственное что не попробовала :065: но я пиво в принципе не пью, не люблю.. :073:

Покупали на Нарвской, в здании дк Горького, за Здоровым малышом, двухэтажная мебельная хрень.
Мммм... а как диван назывался и какой фирмы, в этой 2хэтажной хрени небось диванов как грязи?

Бамбураш
25.06.2010, 19:56
вот тогда запомни - что полис с одного торца - а на карту с другого торца этого же дома и на двери с улицы надпись - ЗАЛ № 1. можно просто зайти и заранее перечень взять и вот эту каверзную справку распечатанную - о доходах)
ЯСНО.СПАСИБО.
А у меня Илюха всегда потеет в слинге.Правда только пузькой.ТТТ пока не продувало...
Хыыы...была мысля Наташе Слинг посоветовать,но я удержалась:008:
Я ТОЖЕ ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ЧТО ТЫ МНЕ ПРО СЛИНГ СЕЙЧАС СКАЖЕШЬ :)
Всем привет.
ЧТО ТАМ ТАКОЕ В ЭТОМ ЭРГО,КАК ТО НЕ ПОНЯТНО ОНИ ПИШУТ..."Подбитые бортики в области ног ребенка и вытачки под попу ребенка для удобства"ЭТО И ЕСТЬ ПРЕИМУЩЕСТВО ЭРГО?

Аmber
25.06.2010, 19:56
Ясик красавец! Я как раз хотела спросить, где же фотки именинника :)

Аmber
25.06.2010, 19:57
ЧТО ТАМ ТАКОЕ В ЭТОМ ЭРГО,КАК ТО НЕ ПОНЯТНО ОНИ ПИШУТ..."Подбитые бортики в области ног ребенка и вытачки под попу ребенка для удобства"ЭТО И ЕСТЬ ПРЕИМУЩЕСТВО ЭРГО?

Нет, Наташ, там смысл в позе - ножки разведены и вес на бедра приходится, а не на попу

вот так неправильно там комментарии почитай http://vkontakte.ru/photo-278548_162124303#photo/-278548_162124304
а вот так правильно http://vkontakte.ru/photo-278548_160448636

вот здесь еще можешь почитать про кенгуру и т.д. http://www.slingokonsultant.ru/articles/devices/

manii
25.06.2010, 20:01
Почитала вас по диагонали
Алена, какая у вас бабуля!!!

Вика, поздравляю, пусть все проблемы так разрешаются.:flower:

А у меня муже завтра дать денег остатки за май должны, так что завтра заказываю шезлонг.

А еще еще официальную зп повысили, так что теперь алименты:001::001:
Гоню его скорее подавать на уменьшение. И тогда получится как раньше сумма. А то мы разоримся.

manii
25.06.2010, 20:04
Мммм... а как диван назывался и какой фирмы, в этой 2хэтажной хрени небось диванов как грязи?

На первом этаже, фирму потом посмотрю, она в ящике для белья (там какие-то ярлыки)
А еще там материал такой удобный, что у меня светлый диван ни капли не запачкался-затерся.

manii
25.06.2010, 20:05

Ух ты!!!!
Такой пирожок!!!:flower::flower::flower::046:

светличок
25.06.2010, 20:06
Девочки, не отмечала плюсики, напишу что помню.
Про памперсы, мы вот хоть и без проблем нам единичка была ( по размеру я имею в виду), но вот по впитываемости перестала нам подходить, поэтому перешли на двоечку:).

По поводу слинга тут прочла, вот нашла хорошо расписаную инструкцию, как туда детя засовывать.
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-ring-sling.php

Вика, очень рада. что у вас все хорошо с Сереженькой!!!

А мы что-то четвертый день капризульничаем, засыпаем не очень.
А я опять что-то загрузилась по поводу уплотнения в груди. У меня оно в начале беременности появилось, по крайней мере я его заметила тогда, в 30 недель сделала узи груди, сказали что очень большие протоки, а так паталогий не видят. На этой груди у меня еще на соске вена (как я понимаю, что это она, по крайней мере очень похоже на нее) вылезла и я так и продолжаю чувствовать уплотнение. в общем все равно боюсь, хотя на узи в марте сказали. что там ничего страшного.Блин и к мамологу пока на ГВ нет смысла идти. Успокойте меня что ли, а?.

Аmber
25.06.2010, 20:10
А вот мой улыбашка :love:
http://s52.radikal.ru/i138/1006/58/b51d6a747438.jpg

manii
25.06.2010, 20:10
Девочки у меня ребенок перестал на подушке помещаться :010: :)) Пока мелкий был было так удобно, а теперь постоянно чего-нить торчит - то голова то ноги и в подлокотники кресла ноги упираются... а как же годовалых малышей кормят? :016: наверное уже в каких-то других позах...
Блин у нас духота дома, я проветриала, совсем открывать форточку боюсь, болеем же, ребенку жарко у меня на руках, а не на руках он не хочет :010:

Я на ручках держу в одеяле или пеленке плотной, не заворачиваю, а чтобы прослойка между мной и детей. Тогда ему не так жарко.

manii
25.06.2010, 20:11

Ой, какой зайка. У меня так еще не улыбается

Аmber
25.06.2010, 20:15
Ой, какой зайка. У меня так еще не улыбается
Спасибо. Ну так мы вас старше на 20 дней ;)
Диван ты посмотри потом, буду ждать :)

светличок
25.06.2010, 20:22
Напишу про кенгурушку свое мнение, у меня все детки были в кенгурушках, но где-то месяцев с 4-5 не раньше.
Поэтому и в этот раз кенгурушкой будем пользоваться но месяцев с 4 наверно (Дашуль спасибо;) ), а до 4 месяцев слингом с кольцами.Но я все время то ими пользоваться не буду, мне нужно именно на определенное время, пока служба идет или в магазине.

Rina_spb
25.06.2010, 20:27
девочки, мы завтра на дачу. Всем только позитива. Буду по вам скучать. Мы сегодня догуливали без пеленок, в кофточке и памперсе.жара

светличок
25.06.2010, 20:31

Вот и у меня так же:(.

светличок
25.06.2010, 20:39
Аmber, какой улыбашечка, ну вот мы наверно ближе к вам по физиономии, в плане щекастости. точнее её отсутствию у нас, вы сколько весите?
Мы интересно в месяц были самыми маловесными?
Мы весили 3750, эх набрал бы он хоть что-то за второй. а то ведь действительно придется докармливать:(.

Бамбураш
25.06.2010, 20:39
Нет, Наташ, там смысл в позе - ножки разведены и вес на бедра приходится, а не на попу

вот так неправильно там комментарии почитай http://vkontakte.ru/photo-278548_162124303#photo/-278548_162124304
а вот так правильно http://vkontakte.ru/photo-278548_160448636

вот здесь еще можешь почитать про кенгуру и т.д. http://www.slingokonsultant.ru/articles/devices/
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!БУДУ ИЗУЧАТЬ!

Аmber
25.06.2010, 21:04
Аmber, какой улыбашечка, ну вот мы наверно ближе к вам по физиономии, в плане щекастости. точнее её отсутствию у нас, вы сколько весите?
Мы интересно в месяц были самыми маловесными?
Мы весили 3750, эх набрал бы он хоть что-то за второй. а то ведь действительно придется докармливать:(.
Сейчас около пяти весим. Родились 3650гр. В месяц весили 4200гр. Но я докармливаю :(

Калёсик
25.06.2010, 21:36
Ихааа...я ем фаршированные перцы!!! Господи,кайф то какой:support:
Алена а чего слинг не советуешь? :004:
Кстати о ряженке - вот я мамаша :015:, закапала всего ребенка ряженкой. Сижу, пью (прямо из коробки - кружка на кухне а на руках ребенок спит), опускаю вниз глаза - у ребенка на лбу капля, на щеке.. :001::))
Да мало ли Наташа не хочет слинг,а хочет именно рюкзак:008:
Ахаха...круто! я так сегодня персик ела,уж как ела не знаю,но опускаю голову,а там на ребёнке капли персикового сока и кусочек шкурки:046:
а почему не успеваете? самим мало раз требуется или ее можно не часто есть? (я вот щас 3 раза грудное мол, 3 раза простой НАН и 1-2раза КИСЛО-МОЛОЧНЫЙ - так у него в описании написано не более 2х раз в сутки. (у нас то улетают банка за банкой - еще и огромные покупаем по 800гр)...
Свет,я может чего не уловила,а что у тебя с молоком?
И мы покажемся:
Юлька,как он у тебя отъелся!!!Такой пухляк:love:
Ааа...какой классный!!! Танюша признайся,дрожжами его кормишь?:004:Сладкий парень:love:
Весь в зелёненьком:love:Такое чудо расчудесное:flower:

Света-Светличок,как дела с вашими походами по большому? сами или еще нет?

Калёсик
25.06.2010, 21:52
Девочки,Смотрите какую прелесть нашла!!!
антиколиковая подушечка! (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5103)

Lagufka
25.06.2010, 22:01
Я в субботу уже заберу футболку. Бум в одинаковых ходить :004:

все равно не пересечемся :))

девочки, а у вас детки на животике голову поднимают?

неа, нифига. А вот когда Катю держу столбиком, держит хорошо.

поднимает встает на предплечья и переворачивается с живота

пошла убьюсь об стену:005:
Моя еще и молчит к тому же.:005:
Ну да, шоб мамаша в декрете не расслаблялась и квалификацию не теряла.

Ку-ку!
А вот и мы! смотрю не у нас одних веселая ночь:001:я в 9 утра просто заплакала,до того вымоталась за ночь.Хорошо мама забрала Илью,и сказала,точнее приказала спать!Проспала с 9 утра до 12.00:080:и Илюха тоже заснул как гроза началась:091:
Мы щас пойдем мне брюки покупать,посмотрим как получится сие действо в слинге:046:

Леночка,так у меня впервые так.он обычно поест и еще до .опы молока в сиське,а тот одну выдул,на вторую накинулся:001:
Ага,значит буду знать к кому обращаться по поводу учебы.Но я правда добросовестно учусь:008:
Падори ребенку какую нить матрешку:073:большую и красивую.Типа из России :019:

Держись, дорогая!!!!
Растет мужичок!!!!
Ага будешь приветы от меня передавать ;)

светличок
25.06.2010, 22:05
Блин девочки я в в трансе:(
Сегодня Макар весь день на сисе, ну нет там ничего уже, дала смесь, сначала плевался не хотел брать совсем, потом выпил грам 30 не больше и через час все срыгнул и до сих пор срыгивает, на мое молоко ни разу не срыгивал, а на смесь, вот третий раз даю ( еще два раза как то было) и третий раз такая реакция, и на Нан и на нестожен, ну что за фигня:(.И какую ему смесь давать если все таки придется докармливать?

Lagufka
25.06.2010, 22:08
да не, я девочке приклеивала-ловила;)

:)

и я ;)

Лена, ну ты вразнос пошла, и коврик, и футболки :)) поздравляю с деньщижами! :flower:

Весело.. А я вчера мужественно до полпервого укачивала ребенка чтоб уложить в свою кровать, наконец мне это удалось, только я легла и уснула, он проснулся и поднял ор. Ну я плюнула и взяла к нам его. Плюнула не на воспитание, не думайте, на это я давно уже того:)), на свое желание поспать хоть пол-ночи вольготно :)) не опасаясь шевельнутся :))

ага, понеслась душа в рай :))
Я такая же была в отношении Саши. Сейчас сафсем на это забила. спим вместе в большинстве случаев. высыпаюсь!

В Карусели 150 шт за 999 р были и 90 шт за 399!:004:

А чё ряженка запрещена?????????????? Эт почему???????????????
Это ж мое все! я ее ночами с плюшками пью.:019::019::019:

RySva
25.06.2010, 22:10
Ох день без папы прошел.. масик мой спит...:support: Сегодня почти сорвалась((( Кричали и кричали..:(

Я уже тренированная, подгузник когда меняю, так каждый раз фонтан перехватываю, чтоб не в меня

и я :046:

крестик
500 р

Ого, как недорого.. мы В Преображенском 1200 платили и это пять лет назад...

ДЕВОЧКИ!!!МАМОЧКИ!!!!
КАКУЮ ВЗЯТЬ?!
ПЕРВАЯ НОВАЯ,У ВТОРОЙ ЧТО-ТО ЛОПНУЛО,НО НЕ ВЛИЯЕТ,НО МОЖЕТ ОНА ЛУЧШЕ И УДОБНЕЙ?

Катюш, видела мой эрго?? я очень-очень довольна! Там до 4 месяцев нужна специальная вкладка, но мы обычнуое одеяльце байковое вкладываем и все ок! Это рюкзачок спец. производства по лекалам заруб. аналогов эрго, но сшит в России. Брала в контакте, там цены от 1500 до 2800 кажется. Мы брали за 2500. Заинтересуешься пиши дам контакт:flower:

УРРА!!! Вика мы так рады за вас с малышиком:080:

Таня.. ну вот тебе тоже эрго посоветую;)

Lagufka
25.06.2010, 22:13

супер! поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower:

Эх,ничего мы не купили.Зато у меня теперь слингоБабушка есть:046:http://i073.radikal.ru/1006/39/1e0ad4df881a.jpg (http://www.radikal.ru)

Дружище:004:я такая же!!вот только я огурцы не ем,пучит ребенка,а так все в запрещенном моё:046::046:

Ну вы вообще продвинутые!!!:010::flower:

А я сегодня в пышечной душу отвела:019::019::019:
Так что я с вами, похоже ;)
Поздравляю!
А боль пройдет, точно

я в это уже не верю:005:
Следите за тем, чтобы ребенок грудь правильно брал. Ага, еще б сказаи как. Катя просто со скоростью света сосок зажевывает, а я звездочки ловить начинаю:005:

Rina_spb
25.06.2010, 22:13
такая же хрень. тоже смеши по 60 гр съедаем. коллега.

Lagufka
25.06.2010, 22:17

Какая прелесть!!!!!!!!!!!:love::love::love:

И мы покажемся:

:love::love::love:
узнаю ЯРКОвский комбезик;)

Девочки, когда вы красится успеваете? (шепотом: и зачем, если все-равно целый день дома и тока с ребенком погулять одной?) Я в универ ездила накрасилась, думала хоть сфоткаюсь с ребенком в приличном виде - так башка так разболелась, не до фоток было...

Успеваю, успеваю. И не только накраситься. А шоб не расслабляться ;)
Я в первый раз еще в РД красилась. В этот раз косметичку забыла дома :))

Lagufka
25.06.2010, 22:20
Я хочу попробовать оранжевые памперсы. Муж купил пачку, но там размер 3ка, нам еще нескоро они будут впору. Они дешевле и наощупь не очень отличаются от других памперсов.

Мы ссашей ими пользовались. Нормальные вполне.
Сейчас №2 добиваем и покупаю №3 Слипы. оранжевые)

Только у меня сегодня голова болит? Чем ближе к вечеру, тем больше.... Виски давит!

Вка, это нервы!
Хорошо, что все хорошо! А врачей бы поубивала!:015:

Какой пууууууупс:love:

RySva
25.06.2010, 22:21
Девочки,Смотрите какую прелесть нашла!!!
антиколиковая подушечка! (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5103)

Аленка, а чего ничего не купили?? бабушка супер)))

Спасибо за ссылку. осталось вишни наесть и ... купить микроволновку))))

missishouse
25.06.2010, 22:21
Сделали УЗИ тазобедренных. Не всё хорошо. Что-там с ядрами, обязательно массаж, гимнастика и переделать в три месяца. Если ситуация не улучшится, будут ставить дисплазию (((

missishouse
25.06.2010, 22:22
Вот мой мужчинка в 2 месяца :fifa:Всем вам улыбается :)

Ути хоспади, какой :love:

лапуся, я таю :)

Lagufka
25.06.2010, 22:24

:love:
а мне никак улыбку не поймать. Катя головой начинает крутить, когда улыбается. И ножками дрыгать.:love: Совсем размытое изображение получается.

девочки, мы завтра на дачу. Всем только позитива. Буду по вам скучать. Мы сегодня догуливали без пеленок, в кофточке и памперсе.жара

Удачного отдыха!!!!!!!

Ихааа...я ем фаршированные перцы!!! Господи,кайф то какой:support:

О! хорошая мысля!:flower:

RySva
25.06.2010, 22:26
Ну воот... снова колики(((( так раза три проснется пока совсем не уснет:(

Лена ты с подарками определилась? Верно говорят девчонки я вот в Эстонию оже все русское вожу расходится на урра;)

Таня поздравляю с покаками)) муж завтра тоже дюфалак привезет и мы надеюсь начнем кучки делать:)

Lagufka
25.06.2010, 22:30
Света, определяюсь :))
Эстония говоришь? Она сама из Эстонии, русская,а муж Француз ;) :))

Думаю, что книжки ребенку будут. Хочу Носова найти у нас в магазинах.

Вам от коликов @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бамбураш
25.06.2010, 22:32
Катюш, видела мой эрго?? я очень-очень довольна! Там до 4 месяцев нужна специальная вкладка, но мы обычнуое одеяльце байковое вкладываем и все ок! Это рюкзачок спец. производства по лекалам заруб. аналогов эрго, но сшит в России. Брала в контакте, там цены от 1500 до 2800 кажется. Мы брали за 2500. Заинтересуешься пиши дам контакт:flower:

САМА ТЫ КАТЯ :))
А КОНТАКТ ХОЧУ :)

Lagufka
25.06.2010, 22:34
У нас такое на улице началось:001::001::001:
Катя кричит, Сашка плачет:001::001::001:

Йуля
25.06.2010, 22:36
Юлька,как он у тебя отъелся!!!Такой пухляк:love:
Да, отъедается чувааак:))

:love::love::love:
узнаю ЯРКОвский комбезик;)

Какие острые у тебя глазки!:073:

RySva
25.06.2010, 22:37
САМА ТЫ КАТЯ :))
А КОНТАКТ ХОЧУ :)

У нас такое на улице началось:001::001::001:
Катя кричит, Сашка плачет:001::001::001:

Наташа прости:flower::flower::flower::flower: Только что Кате знакомой писала, вот и опечаталась)))

Сейчас кину тебе ссылку;)

Лена, а чего у вас???:009:

Lagufka
25.06.2010, 22:39
у нас темно как ночью зимой, горхочет все и ливень:001: