Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
фух,уложила свою в огороде :)
Девы, я не могу-переживаю за дочу, она не интересуется игрушками, не смотрит на них а куда то в сторону :( еще и мама моя накручиает... Надо срочно к аккулисту :( а мы домой только через 2 недели едем. Совсем издергаюсь
А кто уже делает массаж, сколько ртоит? Нам предложили за 1000р. Не дороговато?
Ох уже эти страхи, не переживай, все придет.
Вроде за 500 массаж можно найти, у меня пока вариант 500 плавание плюс 500 массаж, вот приеду в Питер буду делать.
всем трям!!!:support::support::support:
меня ВСЮ НОЧь ели.:065:
Лен, мы тож хотим заморочиться с этим гемороем_ипотекой, вот только жаль,что мат.кап. получим чдрдз 3г. Тк программа по досрочной выдаче заканчивается в этом году :(
Это где написано???
Только вчера в газете мама читала, что на погашение ипотеки не нужно ждать.
А у нас еще один гемор. У мужа офиц.ЗП 3 копейки. Ну а у меня чуток побольше.:005:
Это где написано???
А у нас еще один гемор. У мужа офиц.ЗП 3 копейки. Ну а у меня чуток побольше.:005:
Лена ждать не нужно но пока это до конца 10 года!! Антикризисная мера. Потом хз продлят или нет.
А цв капусту надо варить перед жаркой или нет
Это где написано???
Левую справку вам не нарисовать? У меня на работе девочке нарисовали в своб форме, прокатила (дельта-кредит вроде)
Про маткапитал можно на досуге здесь почитать у кого время есть :)))
http://www.pfrf.ru/mother_fam_capital/
Девочки, кто на ГВ, а кто-нибудь носит бюстики на кости???
И я ношу!
прикупила тут в ОЗ. В них только спать неудобно :046:
А вот и наш тощий Макароха
И собственно к вопросу худобы...вот памперс 2-ка на нем как застегивается...еще месяца 2-3 будем такой размер носить при нынешнем темпе набора веса
вообще на второй фотке у него даже откуда-то взялись щеки:-) Нужно для сравнения его сфоткать, например, с Илюшкой Аленкиным...чтоб понятны были пропорции:046::046::046:
а глазищи :love: а волосики :love::love::love:
мы уже давно в тройке - толстопопая девица ;)
Девы, я не могу-переживаю за дочу, она не интересуется игрушками, не смотрит на них а куда то в сторону :( еще и мама моя накручиает... Надо срочно к аккулисту :( а мы домой только через 2 недели едем. Совсем издергаюсь
А кто уже делает массаж, сколько ртоит? Нам предложили за 1000р. Не дороговато?
ну, у меня сынулька игрухами очень долго не интересовался, ЛОР все подозревала, что он плохо слышит, т.к. он не обращал внимания на ее погремушки :065: зато на посторонний шорох во время сна он обращал внимание еще как :004:
а если звуком погремушки сосредоточить, и потом уже вести игрушку перед глазами?
ЗЫ 1000 руб сеанс :001:
мы за 150 сеанс делали - в Волгоградской области, правда :065:
а нас и сейчас не послали ни к окулисту ни к лору....:073:
и еще мы сегодня тоже сдали доки на Мат.капитал!
правда заявление меня саму обязали заполнять
слинг рулит!!!!
Zhaninka
21.07.2010, 12:47
Доброе!
Терапевт мне вообще сказала когда я заикнулась про специалистов, что окулиста раньше 3-х месяцев нет смысла проходить... вот и не знаю что думать.
Левую справку вам не нарисовать? У меня на работе девочке нарисовали в своб форме, прокатила (дельта-кредит вроде)
уже подумала об этом.
А я завтра карточку получаю!!!:080::080::080:
Предостерегаю! Ортопеды в один голос все запрещают носить унты, тк они развивают плоскостопие
!
Не-не-не, я с тобой полностью согласная! Это же даже не на первый шаг обувь, а на эту зиму, пока ещё не ходим... я просто зимой собираюсь её носить в синге или в рюкзаке, вот на ноги и будут эти унты! ходить в них не стоит!!!
А обувь на первый шаг должна быть с супинатором, кожаная и держать голеностоп. Эта закупка ещё будет повторяться, ходибельную обувь я потом собираюсь закупить
уже подумала об этом.
Ты ее как, долго собираешься использовать или сразу потратить?:))
Бамбураш
21.07.2010, 13:02
это наверно я виновата с животом...огурцы ела((( сидела потом корила себя за это((((
и я хочу девочку))))))
Я огурцы теперь тоже исключила.почти :))
девочку да,надо бы...
это ты о чём?
Да варят.минут 5.
Терапевт мне вообще сказала когда я заикнулась про специалистов, что окулиста раньше 3-х месяцев нет смысла проходить... вот и не знаю что думать.
мы в месяц были.она много что понаписала,долго высматривала,шуршала,пищала.она вела моего племянника,у которого глаз уезжал периодически,так что ей доверяю.плюс у нашего папы остигматизм.у нас всё хорошо,сказала прийти в 5-6 месяцев.
Не-не-не, я с тобой полностью согласная! Это же даже не на первый шаг обувь, а на эту зиму, пока ещё не ходим... я просто зимой собираюсь её носить в синге или в рюкзаке, вот на ноги и будут эти унты! ходить в них не стоит!!!
А обувь на первый шаг должна быть с супинатором, кожаная и держать голеностоп. Эта закупка ещё будет повторяться, ходибельную обувь я потом собираюсь закупить
Ты заказала?ты не боишься что нога вырастет больше?
не переживай! мы своего месяц на коврик развивающий выкладываем, а он стал интересоваться им только дней 5 назад.
Всем привет!!!
прикольно вы спите)))
может игрушки не нравятся
а в месяц к окулисту не ходили??
1000это за сеанс??? тогда дороговато, мы за 650 делаем
инструктор, которая плаванию учила делает за 700
Не нас в месяц не направляли :(
А массаж действительно дорого выходит 10000 за курс (((
[QUOTE=Lagufka;46219592]Это где написано???
А у нас еще один гемор. У мужа офиц.ЗП 3 копейки. Ну а у меня чуток побольшUOTE]
У нас тоее официалка поеу романсы :( есть вероятность чдрез втб но процент большой
Ты заказала?ты не боишься что нога вырастет больше?
Я заказала 17 и 18 размер пока - в любом случае он у нас будет. :)) Ну и унты взяла 18 размера - какраз на зиму хватит, думаю. У меня комбез зимний с незашитыми ножками, ну и для слинга, как я уже писала!
А на первый шаг буду заказывать чуть позже уже - ближе к делу! :)
Лена ждать не нужно но пока это до конца 10 года!! Антикризисная мера. Потом хз продлят или нет.
Да, Лена, я это и имела ввиду про капитал
И я ношу!
прикупила тут в ОЗ. В них только спать неудобно :046:
а глазищи :love: а волосики :love::love::love:
мы уже давно в тройке - толстопопая девица ;)
ну, у меня сынулька игрухами очень долго не интересовался, ЛОР все подозревала, что он плохо слышит, т.к. он не обращал внимания на ее погремушки :065: зато на посторонний шорох во время сна он обращал внимание еще как :004:
а если звуком погремушки сосредоточить, и потом уже вести игрушку перед глазами?
ЗЫ 1000 руб сеанс :001:
мы за 150 сеанс делали - в Волгоградской области, правда :065:
Так в том то и дело, что ни со звуком ни без за погремуш не хочет следить (( боюсь а вдруг это неврологическое отставание?
Ань, а у меня, видать, по книжным планам все идет.:)) 3 недели-месяц, теперь вот очередной в 3 месяца. Катя больше висеть на груди начинает. Так что запаслась лактогоном на всякий ;)
Сашу в 3 месяца подсадила на смесь. Так и перешли на нее в итоге в 5,5. :005:
Это что за зверь такой?
Девочки, вы тут обсуждаете размеры памперсов, вес, рост малышей, а я даже высовываться стесняюсь :008: мы носим меррис ньюборн еще :008: двойку памперс пробовали, тоже в принципе сидят, но они внизу на попе провисают сильно. Сейчас потихоньку начинаем носить 62 р-р одежды, а так 56 носили :008: Вот такие мы миниатюрные девочки.:love:
Сегодня день насыщенный очень предвидится - идем к ортопеду, лору, а потом едем делать регистрацию в другой район.
Бамбураш
21.07.2010, 13:49
Я заказала 17 и 18 размер пока - в любом случае он у нас будет. :)) Ну и унты взяла 18 размера - какраз на зиму хватит, думаю. У меня комбез зимний с незашитыми ножками, ну и для слинга, как я уже писала!
А на первый шаг буду заказывать чуть позже уже - ближе к делу! :)
А какая сейчас у вас нога?Я намерила почти 10 см.то есть 17 размер.На осень то мне что заказать,чтоб поносить до зимы?19?
Девочки, вы тут обсуждаете размеры памперсов, вес, рост малышей, а я даже высовываться стесняюсь :008: мы носим меррис ньюборн еще :008: двойку памперс пробовали, тоже в принципе сидят, но они внизу на попе провисают сильно. Сейчас потихоньку начинаем носить 62 р-р одежды, а так 56 носили :008: Вот такие мы миниатюрные девочки.:love:
Сегодня день насыщенный очень предвидится - идем к ортопеду, лору, а потом едем делать регистрацию в другой район.
и замечательно!!!!
успехов с доктором,и бумажками!
Zhaninka
21.07.2010, 14:00
Так для девочки это ж нормально быть миниатюрной :) или ты хочешь чтобы она была у тебя как Евгений Валуев? ;) Меня вот тоже в детстве все пытались накормить через силу, т.к. типа очень худенькая, а я не худенькая а нормальная была, и у меня с 10 класса вес не менялся, только в беременность вырос, и прекрасно я себя чувствовала, а некоторых одноклассниц просто не узнать такие тетки стали ужас просто.
Даю 5, что Лена и недели не продержится :)
не переживай! мы своего месяц на коврик развивающий выкладываем, а он стал интересоваться им только дней 5 назад.
Спасибо всем за поддержку!
буду надеяться на лучшее
Девочки не пойму а к ЛОРу то зачем
А какая сейчас у вас нога?Я намерила почти 10 см.то есть 17 размер.На осень то мне что заказать,чтоб поносить до зимы?19?
и замечательно!!!!
успехов с доктором,и бумажками!
А ты точно правильно померила? 17 - это примерно на полугодовасика. 18 - Это 9-12 месяцев обычно, а 19 - до полутора лет.
Но если Вы такие большие уже - возьми 18ый, конечно!
всем доброе утро...мы только встали:008:
к нам приехала бабуля...теперь не знаю за кем кидаться,деть орет,собака огрызается(на бабушку) к мелкому не дает ей подойти:091:ходит по квартире в наморднике искренне не понимая за что:010:
Алена @@@@@@@@@@@ чтобы Рокси поправилась. Да ты с ума сошла таскать её тяжелую, береги шов.
спасибо Светочка! так не оставлять же ее на улице было:(
Ты не очень-то геройствуй! Себя тоже береги! :008:
Забегайте фоткаться!-)
Про слинг... Это все мне от подруженции-слингоманьячки ништяки достались на время. :091: Она сейчас второго ребеночка ждет, пока ей сокровища её не нужны, дала в пользование.
Насть,я всю неделю до понедельника буду валить из дома,так что свистни как к вам можно будет;)
Вчера вечером мелкая впервые сознательно пошла на ручки, свои протянула и вся ко мне:008::004:
АЛен! Рокси здоровья!!!
спасибо!:008:
классно:love:Леся молодец!
2 мес. и 6 дней, как на линеечке))) я только по ней и ориентируюсь.
накрылся мой поход к терапевту, она в отпуске до августа.
все-таки придется растянуть удовольствие, а там у нас детячьи процедуры, как я что совмещать буду????
вообще,я не ожидала что придется так по врачам бегать:005:
а чего за процедуры?
к окулисту и лору поход толковый может быть только после 6 мес. до этого нечего там делать!
Оля
,ЛОР- это ухо горло нос,как сама знаешь,так вот главное что будет смотреть ЛОР ухо!ибо глухота,или слабослышащие детки последнее время часто встречаются:091::(
Ух какая я злая!!!:wife::wife::wife::wife:
Позвонила в собес, спросила про то, что у меня на старшего ребенка только копия св-ва, а оригинал в отъезде. Там такая мерзкая баба отвечала, таким тоном! Я спросила, что вроде у них же на старшего документы есть - а она отвечает - ну мало ли что у меня есть, я же не знаю что вы с ним сделали! С кем или с чем я что могла делать.. А свидетельство мне передать могут только после первого августа, тогда мне справки переделывать надо о з/п. Я себе сразу взяла на июль, а мужу заказывать за 2 недели надо.
И, девочки, меня так разозлила эта тварина. У меня аж в горле клокочет, я сразу вспомнила, что когда на старшего там что-то надо было переоформить и какая-та такая же мне на вопрос что вообще мне что-то ведь должно полагаться как маме-одиночке - ответила - Ничего не полагается, ходят тут вообще всякие побираются. Я после этого на них и плюнула, а сейчас все-таки решила все по-максимуму оформить. А то раньше только открытки от депутатов на день матери получала.:010:
like_a_diamond
21.07.2010, 15:54
Это что за зверь такой?
Люда, у меня доча еще в 56 р-ре. Один комплект 50, но это финский, у них на крупных шьют - т.е50 на 56 примерно. А подгузы S меррис, недавно перешли.
Бамбураш
21.07.2010, 16:03
мы сейчас укакали,а точнее усрали маму,покрывало и палас!пили воду,и как вытекла из памперса вся благодать.это я к чему!!!оттёрлось очень хорошо ДЕТСКИМИ ВЛАЖНЫМИ САЛФЕТКАМИ!!!!НИКАКОГО ЖЁЛТОГО ПЯТНА И В ПОМИНЕ НЕТ!!!я думала нашатырём буду оттирать,но салфетками всё ограничилось!!!
А ты точно правильно померила? 17 - это примерно на полугодовасика. 18 - Это 9-12 месяцев обычно, а 19 - до полутора лет.
Но если Вы такие большие уже - возьми 18ый, конечно!
да нам при первом патронаже сказали что нога у нас большая.и вообще растём как на дрожжах!:)акселерат!
попробую заказать,в оз не участвовала так что если что прошу твоей помощи!!!!
Позвонила в собес, спросила про то, что у меня на старшего ребенка только копия св-ва, а оригинал в отъезде. Там такая мерзкая баба отвечала, таким тоном! Я спросила, что вроде у них же на старшего документы есть - а она отвечает - ну мало ли что у меня есть, я же не знаю что вы с ним сделали! С кем или с чем я что могла делать.. А свидетельство мне передать могут только после первого августа, тогда мне справки переделывать надо о з/п. Я себе сразу взяла на июль, а мужу заказывать за 2 недели надо.
И, девочки, меня так разозлила эта тварина. У меня аж в горле клокочет, я сразу вспомнила, что когда на старшего там что-то надо было переоформить и какая-та такая же мне на вопрос что вообще мне что-то ведь должно полагаться как маме-одиночке - ответила - Ничего не полагается, ходят тут вообще всякие побираются. Я после этого на них и плюнула, а сейчас все-таки решила все по-максимуму оформить. А то раньше только открытки от депутатов на день матери получала.:010:
сволочи!!!как я тебя понимаю!!
теперь я,если кто что не так сказал,(хотя я человек терпеливый и терпеть наглость могу долго)спрашиваю его фамилию,а дальше по ситуации...в основном они сразу меняются в тоне,ну а если нет,то жалобу!!!
Доброе!
нас в месяц послали...зачемто....потом сказали в год появиться, а лор нас в больнице смотрел, так что к нему тоже не отправляли
уже подумала об этом.
поздравляю!!!
Оля
,ЛОР- это ухо горло нос,как сама знаешь,так вот главное что будет смотреть ЛОР ухо!ибо глухота,или слабослышащие детки последнее время часто встречаются:091::(
Мама дорогая, ясно :(
Прально, оформляй все, . На выпады я бы на инет сайте или на почту их написала чтобы втык сделали, я так в налоговую переодически кляузы пишу так прям перезванивают, ибо нефиг!!! А подружка моя в комитет по образованию писала когда с садиком проблемы были тоже все решилось
перисхилтон
21.07.2010, 16:57
Это где написано???
Эх, мы тоже когда думали взыть ипотеку на комнату. С нашими з/пл нам не на что расчитывать:(
уже подумала об этом.
Лена, имей в видй, если в сбере, то там по пенсионным отчислениям могут проверить уровень з пл
Так для девочки это ж нормально быть миниатюрной :) или ты хочешь чтобы она была у тебя как Евгений Валуев? ;) Меня вот тоже в детстве все пытались накормить через силу, т.к. типа очень худенькая, а я не худенькая а нормальная была, и у меня с 10 класса вес не менялся, только в беременность вырос, и прекрасно я себя чувствовала, а некоторых одноклассниц просто не узнать такие тетки стали ужас просто.
Рост и вес в грудном возрасте не влияют на то каким ребенок вырастет.
Например, моя бабушка родила вторую свою дочь весом 4750, а третью почти 6 кг. Если бы ты их сейчас видела-худыхи обе. А одна моя подружка в детстве щеки а плечи складывала, а сейчас просто миниатюрная девочка.
Так я думаю и из миниатюрных могут получится большие тети:)) Если их раскормить
Марина, я бы позвонила ее начальнику и рассказала все, в общем наябедничала бы на нее
Мама дорогая, ясно :(
Прально, оформляй все, . На выпады я бы на инет сайте или на почту их написала чтобы втык сделали, я так в налоговую переодически кляузы пишу так прям перезванивают, ибо нефиг!!! А подружка моя в комитет по образованию писала когда с садиком проблемы были тоже все решилось
вот я поддерживаю это, молодец!
перисхилтон
21.07.2010, 16:58
девочки, все после родов были на осмотре у гинеколога? (на кресле)
а то я так и не была
Ленка и Лелик
21.07.2010, 17:02
а то я так и не была
вот и я не была... все собираюсь... даж за справкой еще не дошла
интересно, меня там еще ждут
Я Птица-Говорун
21.07.2010, 17:03
а то я так и не была
Вообще не была у гинеколога,ни то что на кресле:073:
Ленка и Лелик
21.07.2010, 17:04
Девочки, кто в собес уже доки подавал.. скажите
я буду подавать в июле, справку о зарплате надо за июнь-май-апрель???? мне там все нули нарисовали, т.к. декретные выплаты были в марте... такую справку примут? или им надо будет декретные равномерно пересчитать на все 4,5 месяца???????
и ищо вопрос:
пособие до 1,5 лет... то , что на работе выплачивают... его с какого месяца начисляют? с рождения? или када декретный больняк закончится?????
Я Птица-Говорун
21.07.2010, 17:08
может игрушки не нравятся
а в месяц к окулисту не ходили??
1000это за сеанс??? тогда дороговато, мы за 650 делаем
инструктор, которая плаванию учила делает за 700
За 1000 рублей это уже суперквалифицированный врач должен быть..
Дешевле вполне возможно найти..
всем трям!!!:support::support::support:
меня ВСЮ НОЧь ели.:065:
А при этом ты ночью сама пытаешься есть?
Нет,серьезно,девочки,кто ночами кормит-вы едите ночью? А днем кушаете три-четыре раза(пытаетесь) или больше?
ПЫ:это вопрос меня интересует в свете желания худеть:065:
уже подумала об этом.
И нам надо бы узнать-может уже готова...
Я Птица-Говорун
21.07.2010, 17:09
я буду подавать в июле, справку о зарплате надо за июнь-май-апрель???? мне там все нули нарисовали, т.к. декретные выплаты были в марте... такую справку примут? или им надо будет декретные равномерно пересчитать на все 4,5 месяца???????
и ищо вопрос:
пособие до 1,5 лет... то , что на работе выплачивают... его с какого месяца начисляют? с рождения? или када декретный больняк закончится?????
По-моему должны принять..
Если я не ошибаюсь-так многие специально делают..
Я Птица-Говорун
21.07.2010, 17:09
[B]
и ищо вопрос:
Когда закончится декретный больняк..;)
Ленка и Лелик
21.07.2010, 17:16
По-моему должны принять..
Если я не ошибаюсь-так многие специально делают..
пасиб :support:
помнитца меня с Леликом развернули 6 лет назад...
и бухгалтерия наша долго материлась, переделывая справку...
а я тада ваще в августе документы сдавала ( не доехать мне было по месту прописки)и доходов совсем не должно было быть
Я Птица-Говорун
21.07.2010, 17:17
У нас пока сдвига нет..На коврике с неохотой лежим
Так в том то и дело, что ни со звуком ни без за погремуш не хочет следить (( боюсь а вдруг это неврологическое отставание?
Дети все разные. У меня старшая вообще не интересовалась этими вещами..
А на звук телевизора поворачивается?
Если очень беспокоит-можно и показать неврологу..Только мне кажется,что все у вас в порядке..Это произойдет быстро и незаметно..
Некотрые дети не ползают,а сразу встают и ходят..
Может и тут. Не наблюдает,а потом сразу схватит и будет держать...:)
Еще совет-попробую очень издалека погреметь.Я,стоя возле кроватки,поднимала игруху на расстояние вытянутой руки..А потом приближала по-тихоньку. Или из стороны в сторону..
Ну и попробую разные погремухи..
Не переживай..
Майя действительно хрупкая,но такая милашка:flower:
Лор хороша Лазарева у нас,но она вроде сейчас в отпуке:020:
Как вы сходили?
Ленка и Лелик
21.07.2010, 17:19
хм... деть страдает в кроватке: кулак по локоть во рту... ноги провалились по попу между прутьев.... и СТРАДАЕМ!
гулять хочется, а низя :( Лелик из Турции стрептодермит привез... уже неделю на измене ходим, боюсь мелкая заразится ... и не помыть мальчика и не погулять никому :((( хнык
вот пожаловалась :)
Я Птица-Говорун
21.07.2010, 17:23
2 мес. и 6 дней, как на линеечке))) я только по ней и ориентируюсь.
накрылся мой поход к терапевту, она в отпуске до августа.
все-таки придется растянуть удовольствие, а там у нас детячьи процедуры, как я что совмещать буду????
вообще,я не ожидала что придется так по врачам бегать:005:
А к платным врачам не хочешь обратиться?
ИМХО,как правило быстрее..
У меня вера к бесплатным только к проверенным или по рекомендациямм или уже как повезет..
А сейчас еще тратить время на ловли удачного врача нет:008:
А детячьи процедуры-это какие? массаж что ли?
Я Птица-Говорун
21.07.2010, 17:25
хм... деть страдает в кроватке: кулак по локоть во рту... ноги провалились по попу между прутьев.... и СТРАДАЕМ!
гулять хочется, а низя :( Лелик из Турции стрептодермит привез... уже неделю на измене ходим, боюсь мелкая заразится ... и не помыть мальчика и не погулять никому :((( хнык
Бедненькие..
Привез из Турции что? Это что за напасть?
А с кем ездил Лелик в Турцию?
а то я так и не была
Заходила ко врачу только за справкой, на осмотр пока не собираюсь, может в 6 месяцев схожу,информативнее будет.
и ищо вопрос:
С апреля по июня, но мне сказали, чтобы был и март,указана сумма выплаты декрета. Из-за этой справки придется 2раз ехать,первая их не устроила. Раньше была произвольная форма, а сейчас все их не устраивает.
Zhaninka
21.07.2010, 17:27
нас в месяц послали...зачемто....потом сказали в год появиться, а лор нас в больнице смотрел, так что к нему тоже не отправляли
Нам в РД аудиотест делали, все в порядке, но терапевт к ЛОРу все равно отправила, правда он пока в отпуске.
Рост и вес в грудном возрасте не влияют на то каким ребенок вырастет.
Например, моя бабушка родила вторую свою дочь весом 4750, а третью почти 6 кг. Если бы ты их сейчас видела-худыхи обе. А одна моя подружка в детстве щеки а плечи складывала, а сейчас просто миниатюрная девочка.
Так я думаю и из миниатюрных могут получится большие тети:)) Если их раскормить
Согласна, я просто имела ввиду что не стоит переживать что девочка миниатюрная, что потом будет такая как надо! :))
Нет,серьезно,девочки,кто ночами кормит-вы едите ночью? А днем кушаете три-четыре раза(пытаетесь) или больше?
Я ночью не ем, только кефир на ночь пью, но я днем очччень хорошо питаюсь ;) Про похудеть пока не думаю, решила отложить на потом, после окончания ГВ.
Я Птица-Говорун
21.07.2010, 17:33
Я ночью не ем, только кефир на ночь пью, но я днем очччень хорошо питаюсь ;) Про похудеть пока не думаю, решила отложить на потом, после окончания ГВ.
Да,я тоже не собираюсь на диету жесткую садиться..Просто по ночам ем..
Вот и думаю- уже перебор и оправдывать это ГВ уже не стоит..:016:
Взять себя хоть в какие-то нормы все же необходимо...
А то получается,я постоянно ем и оправдываю себя ГВ..Может для ГВ столько и не нужно...:008:
Zhaninka
21.07.2010, 17:38
А то получается,я постоянно ем и оправдываю себя ГВ..Может для ГВ столько и не нужно...:008:
Мне кажется если организм требует, значит ему это нужно, он умнее нас ;)
Бамбураш
21.07.2010, 17:42
а то я так и не была
когда я приходила к ГЭ за справкой,сказала что на кресле смотрят на 56 - день после двух недельного осмотра после родов т.е. на 70 й день получается.Я 26 мая родила значит 6 августа на осмотр на кресле,но моя ГЭ в отпуске,и к дежурной нет желания идти.
Нет,ночью мы спим,а он ест :)
Нам в РД аудиотест делали, все в порядке, но терапевт к ЛОРу все равно отправила, правда он пока в отпуске.
аудиотест тоже в р.д. делали.
а то я так и не была
Я не была и не собираюсь. Я в жк ходила только чтобы на учет встать, больше не собираюсь, потом как станет по-свободней, поеду к своей.
Нам дали горячую воду!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
поздравляю..
И собственно к вопросу худобы...вот памперс 2-ка на нем как застегивается...еще месяца 2-3 будем такой размер носить при нынешнем темпе набора веса
вообще на второй фотке у него даже откуда-то взялись щеки:-) Нужно для сравнения его сфоткать, например, с Илюшкой Аленкиным...чтоб понятны были пропорции:046::046::046:
хорошенький...
ЗАШЛА НА СЕКУНДУ! ВСЕМ ПРИВЕТЫ)))
Натуль СПАСИБО:flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ Мэрика,Lapkin,Albinosik,Laril
! ДЕТОК С ДВУШЕЧКОЙ:support::support::support:
Какой зай))) Такой волосатик:love::love::love:
А мы сегодня были у врача. Весим 6900 (прибавили 855 гр) а в росте усохли-утряслись на 1 см)))) 63 намерили нам:073::073:
хорошая у вас прибавка..
А вот так мы гуляли в воскресенье на Крестовском...зашли в Диво остров посмотреть, что новенького там появилось.
гуляете вы отлично..
Хорошие прибавочки
не реви:flower:
на тебя очень похож
у меня тоже вылез. подлюка. а ничего с ним не сделаешь, не болит это главное.Знаю человека, которому вырезали его. Но там очень сильныйбыл:001:
Ну дык там не ради еды, а ради общения:))
спасибки..
Ленка и Лелик
21.07.2010, 18:00
Бедненькие..
Привез из Турции что? Это что за напасть?
А с кем ездил Лелик в Турцию?
ой... эта такая гадость.... сначала волдырики, а потом язвочки по телу... лечить с ума сойти можно, целый ритуал... сначала всего корой дуба, потом вокруг каждой болячки календулой, невскрывшиеся - зеленкой, вскрытые, но мокрые марганцовкой, засохшие корочки эритромициловой мазью - мы так уже неделю развлекаемся
ездил с папой и дедушкой, не уследили - ребенок поцарапался на детской площадке, папа рану не обработал, туда попала инфекция и Лешка ее расчесал по всему телу :(
приехал домой, упал с велика - весь ободрался, потом играл в футбол - сломал палец... под гипсом эта дрянь ваще всю руку изъела :(
вот я и бегаю между двумя: Лелика всего обмазать, потом себе руки обеззаразить, потом Ирку накормить, и опять к Лелику... и так по кругу :))))
в общем, мамы, будьте внимательнее к детским ссадинам-царапинам :ded:
Согласна, ночные рейды к холодильнику это не оправдание при ГВ :) поосторожнее :)
Я вот тоже расслабилась эти 2 нед. Пью молококоровье натур продукт, творожок, сметанка :) и еще 2 нед.наслаждаться а уж потом худеть
Ленка и Лелик
21.07.2010, 18:03
С апреля по июня, но мне сказали, чтобы был и март,указана сумма выплаты декрета. Из-за этой справки придется 2раз ехать,первая их не устроила. Раньше была произвольная форма, а сейчас все их не устраивает.
блинннн, значит все-тки переделывать придется...
а какая форма должна быть?
нее, не сразу :)) постараюсь потянуть. Мне б еще справку на ежемесячные выбить с работы. Я тут прикинула, получается, что если в сентябре понесу доки, то впритык успею оформить пособие на Сашу и может быть не потяряю их за предыдущие 6 месяцев.:091: Вот нежно люблю свою работу....:015::015::015:
это ты о чём?
а о том, что доход официальный у нас тысяч 20 от силы на всех :( С таким доходом проблематично получить хоть что-то. :(
Это что за зверь такой?
лактогон-то? таблтки такие для увеличения объема молока :))
Поздоравляем!!!! :flower:
У нас наоборот - я под теплым одеялом, а мужу под простынкой жарко
Хорошо, что анализы хоршие, а невролог подождет! :support:
Да, мамы они такие, в смысле, бабушки - м бы закутать хоть кого, а уж внука тем более :004:
А мы воттак вчера спали - какая уж там ручка - сразу одеялко!
При чем укрыла я ее нормально, она сама потом закопалась поглубже :046:
Спасибо! :flower:
прелесть какая :love::love::love::love::love::love:
Ох уже эти страхи, не переживай, все придет.
Вроде за 500 массаж можно найти, у меня пока вариант 500 плавание плюс 500 массаж, вот приеду в Питер буду делать.
я делала за 700 и массаж +купание....
а то я так и не была
я была и смотрелась и не раз уже...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а то я так и не была
я еще нет. Мой Г в отпуске.
Эх, мы тоже когда думали взыть ипотеку на комнату. С нашими з/пл нам не на что расчитывать:(
Лена, имей в видй, если в сбере, то там по пенсионным отчислениям могут проверить уровень з пл
у знакомых прокатило ;)
и ищо вопрос:
неа, не примут.
Нужно по месяцам расписать. Т.е. последняя сумма будет числится июнем.
Хотя можешь здсь глянуть: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36744845&postcount=13
С работы должны начать выплачивать после окончания больняка. У меня он 7 июля закончился. Ну вот с 8 июля должны начать. Т.е. первую выплату я получу, если получу, 8 августа.
есть иногда хочется зверски, но спать еще сильнее.
Днем питаюсь, когда успею или вспомню :))
Мои новые приключения - поехала я в больницу за ответом на гистологию.. приехала такая дурында, оказывается надо было везти с собой выписку, я то думала они мне просто анализ на бумажке подарят, ага... как бы ни так! поехала обратно, покормила, опять в больницу, приезжаю мне вписывают, говорят теперь с этой фигней надо в РД, они тебе должны дополнить декретный больничный,т.к. это осложнение после родов и их прокол.
Я засомневалась, где то читала что РД несет отвественность только в течении40дней, у меня 43 дня. Решила уточнить в страховой, благо они у меня рядом. Заехала, после долгих переговоров там меня посылают на телефон фонда социального страхования (!!) причем тут они я не поняла. ПОзвонила - они тоже не поняли. Я то хотела уточнить не пошлет ли меня РД, имею ли я право с них требовать больняк и что делать в случае их отказа.
Короче, не удалось мне получить юридическую поддержку,хвала нашим страховым компаниям, позвонила в РД. Меня послали звонить завтра когда все будут на местах. Уффф. Вот теперь жду что же мне завтра скажут. Денежек то хоцца... а не знала бы жила бы спокойно.
В итоге я голодная, деть нервный и завтра подвешенное состояние.... а все моя жааадность!
а чего за процедуры?
ей физиотерапию что б не срыгивала и для ножки (лягушкой) еще прошлый раз назначил невролог, только запись была на август!!!!
вот завтра к нашему неврологу схожу,может что отменит... а то ездить придется опять в район Орбели((
Мои новые приключения - поехала я в больницу за ответом на гистологию.. приехала такая дурында, оказывается надо было везти с собой выписку, я то думала они мне просто анализ на бумажке подарят, ага... как бы ни так! поехала обратно, покормила, опять в больницу, приезжаю мне вписывают, говорят теперь с этой фигней надо в РД, они тебе должны дополнить декретный больничный,т.к. это осложнение после родов и их прокол.
Я засомневалась, где то читала что РД несет отвественность только в течении40дней, у меня 43 дня. Решила уточнить в страховой, благо они у меня рядом. Заехала, после долгих переговоров там меня посылают на телефон фонда социального страхования (!!) причем тут они я не поняла. ПОзвонила - они тоже не поняли. Я то хотела уточнить не пошлет ли меня РД, имею ли я право с них требовать больняк и что делать в случае их отказа.
Короче, не удалось мне получить юридическую поддержку,хвала нашим страховым компаниям, позвонила в РД. Меня послали звонить завтра когда все будут на местах. Уффф. Вот теперь жду что же мне завтра скажут. Денежек то хоцца... а не знала бы жила бы спокойно.
В итоге я голодная, деть нервный и завтра подвешенное состояние.... а все моя жааадность!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ленка и Лелик
21.07.2010, 19:13
неа, не примут.
Нужно по месяцам расписать. Т.е. последняя сумма будет числится июнем.
Хотя можешь здсь глянуть: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36744845&postcount=13
С работы должны начать выплачивать после окончания больняка. У меня он 7 июля закончился. Ну вот с 8 июля должны начать. Т.е. первую выплату я получу, если получу, 8 августа.
О! СПАСИБО! :flower: щаз перешлю нашим теткам - пуссь работають :)))))
Уф...Вчера ходила с дочей к хирургу и подрезали всё-таки уздечку под языком... Ужас! Но хорошо, что всё позади!
Девочки, всем доброго вечера! Разрешите я тоже вольюсь в Ваши стройные ряды...
Меня зовут Оля (25 лет), муж Женя (28 лет). 12 мая появилась на свет наша буся, т.е. сейчас Анечке 2 месяца с хвостиком. Пока на ГВ, хоть это нелегкое дело, как оказалось (лактостазы каждую неделю и кризисы молока как и у большенства), сейчас мы 58 см и 5300 кг (родились 49 см и 2950). каждый месяц прибавляем по 1 кг и врачи нас хвалят.
Умеем агукать, переворачиватьсятолько на бок со спины, держать погремушку, весело приветствуем родных улыбками - это так сказать из позитивного. Сегодня расстроилась, что в капрграмме у нас выявились детриты, слизь и лейкоциты 8-10 в слизи, вот теперь не знаю куда бежать с этим анализом, т.к.наш участковый педиатр в отпуске... Сдавали не просто так... при каждом пуке и каке у доченьки кряхтение и иногда плачет... вот, думали к 3 мес. проблема животиков уйдет... никогда еще не давала лекарства нашей малышке
а то я так и не была
я была на 10-й день после выписки и потом еще через месяц. В первый раз я сама попросила посмотреть мне на кресли, как зажили швы. Заживали они медленно и мне назначили мазь. А второй раз меня на кресле смотрели и на предмет заживления швов, и на предмет контроля моей непроходящей (в беременность) молочницы.
я плотно днем ем только 1 раз - обед или ужин. Все остальное время чаи с печеньками гоняю и соки пью.
Вообще плотно есть не хочется...вот и кусочничаю.
а я жалею, что 2 года назад влезла в ипотеку на комнату, сейчас можно было бы за эти деньги однушку купить... кто ж знал:ded:
всем привет!!!!
Ты не очень-то геройствуй! Себя тоже береги! :008:
Ох, спасибо тебе на успокоительном слове! :091: У меня сегодня молоко куда-то подевалось...вообще сижу расстроенная, надумываю всякое страшное...из серии "я плохая мать" :005:
Такая же история и у нас... Но у меня сегодня молока поменьше, чем обычно. Может поэтому и висит все время.
у меня тоже дочка два дня висела на груди. одной ей явно не хватало. я уже вся испереживалась, а оказывается нас тут таких много... сегодня вроде получше (ттт)
мы гуляли 6 часов....круто!
а то я так и не была
я была на третей неделе после родов,на кресле смотрели...
:080::080::080:привет!вливайся!
а то я так и не была
я позавчера за справкой к ним заходила, благо очереди не было. думала запишусь на прием чтоб уж наверняка. а она меня сразу посмотрела. так что одним выстрелом двух зайцев получилось.:)
а нам завтра анализы сдавать - кровь и мочу. слабо представляю как у дочи мочу собирать. купила мочесборник - сижу любусь. еще и муж на работе. буду одна тут зажигать:)):)):))
Да, Лена, я это и имела ввиду про капитал
ну, сходи в неврологу, если беспокоишься
но ИМХО вы еще маленькие - скоро начнет следить!
За 1000 рублей это уже суперквалифицированный врач должен быть..
Дешевле вполне возможно найти..
И нам надо бы узнать-может уже готова...
На ГВ главное - ПИТЬ!
И ночью СПАТЬ - чтоб силы были еще и днем кормить ;)
Порой поесть вобще забываю :065:
Девочки, может уже обсуждали, но спрашу всё равно: а вот Вы уже видете проявление характеров у своих малышей? я заметила, что моя терпиливая вплане процедур, но вот что касается покушать, здесь секундочка промедления оборачивается криком:022: на всю ивановскую, ведь есть же, наверняка, дети которые деликатно сообщают что пора покушать, ну и брезгливая, мне кажется, чуток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправиться и не заразиться!!!
спасибо за предупреждение! я о таком даже не слышала :001:
ну, диеты на ГВ - дело очень и очень индивидуальное
с сынишкой - стоило мне чуть поменьше начать кушать (в целях уменьшения собственных объемов или по забывчивости), молока СРАЗУ становилось заметно меньше и он, в смысле сын, начинал сильно возмущаться по этому поводу; и по ночам ела первые месяцы из-за жуткого чувства голода, и с утра первым делом на кухню бежала хомячить
сейчас все иначе - стараюсь, конечно, кушать регулярно и правильно, но то не хочется, то некогда, то не знаю, чего бы съесть :008: на кол-ве молочка отражается только кол-во выпитой жидкости - т.е. сейчас мне важнее пить, чем есть :))
да еще гуляем только в слинге - и почти вернулась к своему весы 3х летней давности :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
надо отстаивать все копейки, что нам положены - ИМХО!
ей физиотерапию что б не срыгивала и для ножки (лягушкой) еще прошлый раз назначил невролог, только запись была на август!!!!
вот завтра к нашему неврологу схожу,может что отменит... а то ездить придется опять в район Орбели((
а это что за физиотерапия такая от срыгиваний? что там делают? кто назначил?
а то моя красава тоже много срыгивает до сих пор
я еще не разбиралась в том что там написали,вот если не отменят расскажу))
Уф...Вчера ходила с дочей к хирургу и подрезали всё-таки уздечку под языком... Ужас! Но хорошо, что всё позади!
Хорошо, что все уже хорошо! :support:
Привет! Вливайся!
Я вот все не решусь никак ничего сдать. Надеюсь, что само пройде.
Но с животиком и правда сейчас плегче, а раньше тоже плакала на пуках :001:
кстати это мы
Шикарные у тебя волосы!
Я свои все короче и короче стригу :(
Девочки, может уже обсуждали, но спрашу всё равно: а вот Вы уже видете проявление характеров у своих малышей? я заметила, что моя терпиливая вплане процедур, но вот что касается покушать, здесь секундочка промедления оборачивается криком:022: на всю ивановскую, ведь есть же, наверняка, дети которые деликатно сообщают что пора покушать, ну и брезгливая, мне кажется, чуток
Моя болтушка-хохотушка :004:
За разговором может потерпеть почти все, что угодно. А когда она кушает, я даже не знаю - очень любим на сисе повисеть для удовольствия. Порой возмущается, что там еще и молоко :065:
Бамбураш
21.07.2010, 22:37
ой... эта такая гадость.... сначала волдырики, а потом язвочки по телу... лечить с ума сойти можно, целый ритуал... :
Бедненькие!Скорей бы чтоб всё закончилось!
Мои новые приключения - поехала я в больницу за ответом на гистологию.. В итоге я голодная, деть нервный и завтра подвешенное состояние.... а все моя жааадность!
В эру компьютеров бегать с бумажками!Дур дом!!!
Девочки, всем доброго вечера! Разрешите я тоже вольюсь в Ваши стройные ряды..
Здрасьте.
а это что за физиотерапия такая от срыгиваний? что там делают? кто назначил?
а то моя красава тоже много срыгивает до сих пор
Моё НОУ-ХАУ!!!!
Беру подушку и кладу её на другую подушку чуть ниже,чтоб была плавная горка для меня и ребёнка!То есть голова его и моя сися лежат выше чем всё остальное тело,не как раньше всё тело горизонтально.Кушаем так!В процессе еды иногда происходит рык.За два дня такой еды,он ни разу не срыгивал!!!!
Раньше лёжа подушка была только у меня,и он срыгивал,если не успевала поднять столбом.Сейчас тяжёлый стал и я никогда не успеваю,а наш папа который ловил этот момент,только вечером.Вот попробовали позавчера,и два дня радуемся жизни!!!
Шикарные у тебя волосы!
Я свои все короче и короче стригу :(
Спасибо, конечно! но как и многие на себя махнула рукой пока, растут себе да и ладно... честно сказать, и не помню себя с короткими...
С нашим животиком, я не представляю,чтобы у меня была в арсенале только бутылочка... (я сама полностью искуственницей была) чтобы тогда было... а так грудь дала и от всех коликов и пуков успокоила...
Бедненькие!Скорей бы чтоб всё закончилось!
В эру компьютеров бегать с бумажками!Дур дом!!!
Здрасьте.
Моё НОУ-ХАУ!!!!
Беру подушку и кладу её на другую подушку чтоб была плавная горка для меня и ребёнка!То есть голова его и моя сися лежат выше чем всё остальное тело,не как раньше всё тело горизонтально.Кушаем так!В процессе еды иногда происходит рык.За два дня такой еды,он ни разу не срыгивал!!!!
Раньше лёжа подушка была только у меня,и он срыгивал,если не успевала поднять столбом.Сейчас тяжёлый стал и я никогда не успеваю,а наш папа который ловил этот момент,только вечером.Вот попробовали позавчера,и два дня радуемся жизни!!!
да, точно дурдом!
а еще больше бесит, что нужна куча одних и тех же справок, но в разных формах; и просто 2НДФЛ их не устраивает :010:
мы вобще лежа кормиться не можем - все тут же вытекает обратно
кушаем только на ручках под углом, потом столбиком держу
но срыгнуть может и через полчаса, и через час :(
с собой всегда куча салфеток, чтоб вытераться...
Понятно, а почему только язычек? У нас щеки только белые.
А у нас наоборот, щеки нормальные, а язычок белый был, но после кандид раствора все прошло, я им неделю мазала и всё ОК
А как здоровую микрофлору укреплять?
Ну, например бифидумом каким-нибудь, мы пили месяц бифидобактерин БАГ-791, он в девятке продавался и ещё он есть в аптеках Озерки, кстати у нас тоже нашли в небольшом количестве стаф и клебсиеллу, назначили бактериофаг, попробуем попить
I am LeruSka
21.07.2010, 23:18
да, точно дурдом!
а еще больше бесит, что нужна куча одних и тех же справок, но в разных формах; и просто 2НДФЛ их не устраивает :010:
:)) моя тоже бутылочка пролевашка!
Девочки, я в недоумении. Похоже, я не знаю, что такое слизь. Сдали мы какахи на анализ, потому что меня испугало, что они почти полностью из слизи состоят. Пришел результат... Все нас хорошо (ТТТ), никаких гадостей не обнаружено и "слизь отсутствует".:010:
Это как так?
Бамбураш
21.07.2010, 23:27
да, точно дурдом!
Так вот этот угол я делаю из подушек.Совсем никак?
Ну, например бифидумом каким-нибудь, мы пили месяц бифидобактерин БАГ-791, он в девятке продавался и ещё он есть в аптеках Озерки, кстати у нас тоже нашли в небольшом количестве стаф и клебсиеллу, назначили бактериофаг, попробуем попить
Мы анализов не сдавали,и ничего нам не назначали
I am LeruSka
21.07.2010, 23:29
Девочки, ситуация такая, я еду в конце августа домой полис для Саши делать, а мне сегодня сообщают что у нас невестка болеет (жена моего родного брата живет вместе с мамой) ТУБЕРКУЛЕЗОМ!!! Блин и что делать, я останавливаться буду у бабушки, я так и планировала... еду на 1,5 месяца...и что мне теперь лучше с мамой не видеться?
У тебя экс?Мне тоже не косметический сделали.Могли бы хоть спросить.Уж точно косметический бы попросила.
А какие возможности его переделать?
У меня же тоже экс. Причем экстреннейшее, мне даже наркоз общий делали.. Но шов сделали косметический, думаю это потому что врач была платная.. Девочке-соседке по палате такой шов сделали :001: Она плакала когда повязку сняли, а я тогда поняла, что у меня и вправду просто ниточка
На тощего не похож! Красавец! Голову как хорошо держит.. а мой так не держит... :( а вы массаж делали?
Привееет!! Сына мой растёт! бегали сегодня на дресс,так он 2 часа бабулю разговорами развлекал,и не разу не расплакался:love:а я как пришла домой,поцеловала в носик,так он сразу облизываться начал...понял-сиськи пришли:065:
А еще сегодня моя мышка чуть не сломала лапу:010:побежала за котом и наткнулась на прут из земли торчащий:005:как она визжала!!!!Пришлось метров 300 тащить ее на руках,т.к лапа отказывалась ходить,и вообще она заваливалась на бок:001:плюс подъем на 4й этаж...Боже,как у меня болит шов:091::091::091:
Роксюше выздоравливать! :flower:
Ты мать того.. со швом поаккуратнее :091:
Не дружу больше с вами! Довели меня до истерики своими ссылками на стихи... аж все цитаты растеряла. дочу уложила, сижу реву...
О, как и я вчера :008:
Уроды :wife:
Правильно, Марин, бороться с ними надо. Удачи тебе! :flower:
а то я так и не была
Я не была и не собираюсь.. а что, надо? :016: я думала после КС не надо..
светличок
21.07.2010, 23:31
ой... эта такая гадость.... сначала волдырики, а потом язвочки по телу... лечить с ума сойти можно, целый ритуал... сначала всего корой дуба, потом вокруг каждой болячки календулой, невскрывшиеся - зеленкой, вскрытые, но мокрые марганцовкой, засохшие корочки эритромициловой мазью - мы так уже неделю развлекаемся
ездил с папой и дедушкой, не уследили - ребенок поцарапался на детской площадке, папа рану не обработал, туда попала инфекция и Лешка ее расчесал по всему телу :(
приехал домой, упал с велика - весь ободрался, потом играл в футбол - сломал палец... под гипсом эта дрянь ваще всю руку изъела :(
вот я и бегаю между двумя: Лелика всего обмазать, потом себе руки обеззаразить, потом Ирку накормить, и опять к Лелику... и так по кругу :))))
ой, сочувствую, стрептодермия такая гадость:(, у меня старшая дочка в 5 лет поехала с папойна юг, аллергию лечить, а тав в недолеченную аллергию внесла эту гадость, это жуть конечно, правда мы всего 2 лекарствами пользовались,одно из них еле в аптеках нашли, но оно то и помогло в итоге.А еще ооочень заразная гадость, у нас сын от нее заразился, но он легче и быстрее вылечился, т.к. открытых ран не было.
ВОПРОС:
Кто-нибудь хочет завтра прогуляться в ЦПКиО??? На травке поваляться пока тепло...
Аленка-Калесик, ты как на это смотришь?
Скучно болтаться тут по дворам одной...
На тощего не похож! Красавец! Голову как хорошо держит.. а мой так не держит... :( а вы массаж делали?
:-)
Танюшка, массаж пока не делали. Просто каждый день выкладываю на животик по нескольку раз, когда малыш в хорошем настроении.
Кстати говоря, вот просто голову он от стола никогда не поднимал, ему как-то сразу поперло вот так, опираясь на рученки согнутые.
кстати это мы
:support::support::support:
Кстати, да, очень интересно :)
Мой мальчик очень обидчивый, все замечают дома, только чуть пропустишь как он недовольно загудел лежа один или вот покушать замешкаешься, сразу такая обида.. Верхнюю губу зажимает, нижнюю выставляет, уголки губ вниз и плакать начинает.. и не сразу успокаивается, пока обиду не выплачет...
Танюшка, массаж пока не делали. Просто каждый день выкладываю на животик по нескольку раз, когда малыш в хорошем настроении.
Кстати говоря, вот просто голову он от стола никогда не поднимал, ему как-то сразу поперло вот так, опираясь на рученки согнутые.
Настя, вот как ты успеваешь его на живот выкладывать, если он весь день на сисе? Мой сразу срыгивает.. даже через час может срыгнуть :( когда только проснулся - есть хочет.. а после еды через час уже капризничать начинает и на животе лежать совсем не хочет.. он это дело не особо любит.. вот у меня максимум пару раз за день получается положить...
Я очень надеюсь что после массажа получше станет :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедненькие...лечитесь
мы так тоже любим лежать в кроватке, теперь даже засыпать поперек стали:)):))
Согласна, я просто имела ввиду что не стоит переживать что девочка миниатюрная, что потом будет такая как надо! :))
аудиотест нам и в РД делали и в ПК...накой два раза не знаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра, чтоб все решилось в твою пользу
светличок
21.07.2010, 23:58
Девочки, ситуация такая, я еду в конце августа домой полис для Саши делать, а мне сегодня сообщают что у нас невестка болеет (жена моего родного брата живет вместе с мамой) ТУБЕРКУЛЕЗОМ!!! Блин и что делать, я останавливаться буду у бабушки, я так и планировала... еду на 1,5 месяца...и что мне теперь лучше с мамой не видеться?
Смотря какая фотма тубика, если открытая, то сто процентов лучше не встречаться, если закрытая, то можно попробовать.
перисхилтон
22.07.2010, 00:04
вот и я не была... все собираюсь... даж за справкой еще не дошла
интересно, меня там еще ждут
а что за справка?
кстати это мы
Привет, я Галя, и у меня тоже Анечка. Вы очень красивая семья;)
У меня же тоже экс. Причем экстреннейшее, мне даже наркоз общий делали.. Но шов сделали косметический, думаю это потому что врач была платная.. Девочке-соседке по палате такой шов сделали :001: Она плакала когда повязку сняли, а я тогда поняла, что у меня и вправду просто ниточка
Роксюше выздоравливать! :flower:
Ты мать того.. со швом поаккуратнее :091:
О, как и я вчера :008:
Уроды :wife:
Правильно, Марин, бороться с ними надо. Удачи тебе! :flower:
Таня, вот и я думаю а надо ли нам? По идее там вроде бы должны посмотреть как сократилась матка и шейку. Но я боюсь идти очень-очень:001: в нашу жк, а к платному в город ехать ни денег ни времени:005:
Таня, вот и я думаю а надо ли нам? По идее там вроде бы должны посмотреть как сократилась матка и шейку. Но я боюсь идти очень-очень:001: в нашу жк, а к платному в город ехать ни денег ни времени:005:
Галя, мне кажется если ничего не беспокоит можно туда не торопится :)
а что за справка?
Галя:flower: очень приятно, обычно говорят пара... а ведь действительно теперь семья, верно подмечено :)
была вчера у Г., ну не скажу что больнее чем когда с мужем, но в кресло вцепилась, всё таки мазки брать это затянуто у них.
PerΣefona
22.07.2010, 00:27
Приветики!
А мы сегодня в Мегу мотались с мужем и мелким. Снесли пол меги :) Так рассчитывала Боньке что-нить прикупить, а купили почти все старшему.
Ну и духота там! Но вода везде халявная стоит - молодцы!
Ужасти какие..... А я своему ничего с ранами и не делаю.... :001:
Девочки, а я сегодня ребенка переселила на пол.
Положила Катюху на диван, пошла Саше суп разогревать. Возвращаюсь в комнату...ребенка на диване нет! :010::001::001::001:Вот реально плохо стало! Саша с квадратными глазами:"Мама, я же за ней следила!".:005:..а эта коза, перекатилась за подушки диванные и лежит довольная.:love:
Ну тут я решила, что все, хватит. Расстелила плед на полу и положила ее туда в окружении игрух. У ребенка восторга былооо :))
Она минут 20 пыталась перевернуться на живот. Сопела, кряхтела, бесилась. Никак :)) Я ей помогла. И снова волна счастья:)):)):))
И еще вопрос. Если провести пальцем по нижней десне, то она у ваших деток какая?
Катюня пальцы ну прям засасывает с остервенением, причем пытается их запихнуть в рот и с сиськой, и с соской за компанию. Я решила посмотерть, чего там. Десна прям шершавая вся. Эээээ...чего-то я задумалась:009:
поздравляю!!!
мне вот ортодонт велел Саше подрезать. :010:Угумс! Я ообще смутно представляю, как это сделать в таком возрасте.
На ГВ главное - ПИТЬ!
:flower::flower::flower:
у меня обе в плане еды чумовые просто. Ор начинается ДИКИЙ. Катюня иногда даже заходится в крике:001:
Саша до сих пор, если захочет есть, то все, тушите свет! Мозг вынесет!:065:
Бамбураш
22.07.2010, 00:48
Девочки, я в недоумении. Похоже, я не знаю, что такое слизь. Сдали мы какахи на анализ, потому что меня испугало, что они почти полностью из слизи состоят. Пришел результат... Все нас хорошо (ТТТ), никаких гадостей не обнаружено и "слизь отсутствует".:010:
Это как так?
Ну и хорошо!!!!:flower:
Да наверно,у меня дежурная была.Соседке по реанимации сделали простой потому что живот большой был,хотя заказывала косметический,и операция за деньги.
Мне врачиха сказала надо.Но она в отпуске,так что не знаю когда доберусь до неё,как пойдёт...
Верхнюю губу зажимает, нижнюю выставляет, уголки губ вниз и плакать начинает.. и не сразу успокаивается, пока обиду не выплачет...
Мы тоже сейчас так обиделись,не заснуть ему было,а хотел.Убаюкались всё ж.
Настя, вот как ты успеваешь его на живот выкладывать, если он весь день на сисе? Мой сразу срыгивает.. даже через час может срыгнуть :( когда только проснулся - есть хочет.. а после еды через час уже капризничать начинает и на животе лежать совсем не хочет.. он это дело не особо любит.. вот у меня максимум пару раз за день получается положить...
Я очень надеюсь что после массажа получше станет :091:
Таня!Я на днях купила большой мяч,и ему на нём лежать в сто раз круче и интересней!И голову стал замечательно держать!Так на кроватке мало лежал на животе.
И мне его убаюкивать на мяче намного легче!
Приветики!
А мы сегодня в Мегу мотались с мужем и мелким. Снесли пол меги :) Так рассчитывала Боньке что-нить прикупить, а купили почти все старшему.
Ну и духота там! Но вода везде халявная стоит - молодцы!
Чего дают?:flower:
я позавчера за справкой к ним заходила, благо очереди не было. думала запишусь на прием чтоб уж наверняка. а она меня сразу посмотрела. так что одним выстрелом двух зайцев получилось.:)
а нам завтра анализы сдавать - кровь и мочу. слабо представляю как у дочи мочу собирать. купила мочесборник - сижу любусь. еще и муж на работе. буду одна тут зажигать:)):)):))
на кукузе хорошо написано, как мочу собирать
На ГВ главное - ПИТЬ!
хорошо бы спать, а как мелкого уложишь, столько хочется сделать всего
мы если есть хотим, как не уговаривай, не прокатит, орем пока не дадут требуемое
вобщем настырный, если на руки хочет, тоже орет, возьму - улыбается хитро:)):))
ну и лежать не любим на пеленальнике)))
:support::support::support:
Кстати, да, очень интересно :)
Мой мальчик очень обидчивый, все замечают дома, только чуть пропустишь как он недовольно загудел лежа один или вот покушать замешкаешься, сразу такая обида.. Верхнюю губу зажимает, нижнюю выставляет, уголки губ вниз и плакать начинает.. и не сразу успокаивается, пока обиду не выплачет...
у нас чуть что не по его, тоже губка нижняя выпячивается))))
а что за справка?
ну вобще мне это и смотрели+ мазки какието.....моя врач болела, ходила к другой, она так болюче это все делала(((
щас наелась вечером салат - огурцы с помидорами, абрикос)))
на огороде малины и пару глотков пива......ждемс завтрашнего утра:)):))
Бамбураш
22.07.2010, 00:52
И еще вопрос. Если провести пальцем по нижней десне, то она у ваших деток какая?
Катюня пальцы ну прям засасывает с остервенением, причем пытается их запихнуть в рот и с сиськой, и с соской за компанию. Я решила посмотерть, чего там. Десна прям шершавая вся. Эээээ...чего-то я задумалась:009:
Поздравляю с переселением!
Я туда ни разу не лазила...Надо?
Бамбураш
22.07.2010, 00:53
Натка 79 с 2 месяцами вас!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.