Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Девочки, всем приветик!!!!!
я просто катостраофически не успеваю выходить.... наш сынок отказывается днем спать в кроватке, только на улице...и вот я веселюсь....:065::065::065:и это при том, что муж дома и помогает ОООЧЕНЬ!!!
я б вообще рЁхнулась если бы одна была...
а еще у нас во вторник было взвешивание....:010::010::010: мы набрали 240 гр...ЖУТЬ!!! СЛ. Богу наш педиатр против докорма...если честно яничего не понимаю, сынок очень активный, много бодрствует, высасывает всю хрудь! у него появились щечки, завязочки на запястьи...ну как это может быть 240 гр...и вообще я не поняла, мы родились 2960, выписывались 2718 и ровно через 2 недели после выписки весим 3300, т.е. реально наели мы 600 гр....за две недели, а они говорят 240 гр...:((((
Анюта, держись! Мне вот легче становится, когда я понимаю, что я не одна такая, нас тут много :080: По поводу прибавки - да, фигня какая-то, непонятно почему врачи так считают, у нас из-за этого тоже очень маленькая прибавка :( Правда она и так маленькая :(
Маша, держись!!!
а я сегодня Катю пыталась 2 часа уложить спать. Без соски не засыпает и с соской никак.:110::110::110: Как только выпадет, так кричать начинает. и вообще сегодня день какой-то...сейчас муж пришел домой чуть живой от головной боли....я жуть как боюсь его приступов, тк ему в эти моменты реально ничего не помогает, он просто катается по дивану от боли:001::001::001:
У меня тоже вчера муж головной болью мучился :001: Пришел весь больной, выпил таблетку темпальгина - голова прошла, началась аллергия. Два часа весь чесался, весь красный, жуть, потом отпустила аллергия и голова опять заболела :005:
дети имеют права за 1 мес. набрать 400 гр.
Спасибо, Даша, я себя так утешаю..
Мысль хорошая, но как-то не убедительно....
Вчера Артемия уложила только в 2 ночи, он когда ложится сопли стекают в горло, вызывая тем самым кашель до позывов к рвоте...:001: Мелким это время занимался папа (Арсений мирно спал у него на руках), ну папа, с чувством выполненного долга передал его мне и ушел спать :015: я Арсения покормила и то-же в предвкушении сна...., но Сеничка вспомнил, что весь день не какал - давай капризничать, потом какать, потом мыться, кушать, ну и радоваться жизни до 6 утра, а тут встала старшая, ей сегодня на ЕГЭ по английскому - пошла ей варить кашу и отправлять на экзамен, тут встал папа :015: ему сварила кофе и отправила на работу, теперь опять кормлю мелкого и чувствую сейчас встанет средний ...:010::010::010:
КОГДА Я БУДУ СПАТЬ????????????????????????????????????????????? ????????????????
Алена, ты герой! Еще и мужу кофе сварить... Это что-то невероятное :073: Я с одним то ребенком мужа гоняю, он и с утра всякие бутылки-накладки намывает и чаи мне наливает с бутербродами, перед тем как на работу убежать.. А ты наоборот :010:
Девочки,похоже мне легче.Всю ночь не было темпы:080:сейчас чуть повысилась до 37.2,но чувствую себя гораздо лучше.Только у Илюхи какахи зелёные:(я думаю это из-за моих таблеток
Держись, Алена! Давай выясняй, от чего у тебя температура и лечи ее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати не уверена что есть смысл в ЖК идти.. к нашим я бы точно не пошла, уж лучше к терапевту тогда...
А мы с вчерашнего дня Майя Евгеньевна :love: с медалькой :)
А мы со вчерашнего дня Ян Константинович.... у нас появился первый документ:080::080::080:
Поздравляю!!! :flower:
Девочки,смотрите,мы маме сисю расцеживали-расцеживали,и очень устали Лапуля :love:
Эх, Катюше уздечку надо подезать:005:....решилась-таки я, осталось только врача найти.
А как вы узнали, что надо резать???
Викуся родила в 11.10 Сережку 3600/52. Все прошло хорошо! :080::080::080::080::080:
Уррааа!!! Ну вот и Вика теперь мамочка! Дважды мамочка! :flower::flower::flower:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Жалуюсь.
Приехал мой папа сегодня, чтобы дать мне хоть пол часика поспать.
Забрал младшего и среднего. Пошел с ними на улицу.
Мне пол часа было не заснуть, только уснула - звонок в дверь.
Врачица из поликлиники пришла. Кристю смотреть. :110::110::110:
Жесть :010::010::010:
Я бы не открывала дверь :015:
Таня, а вливаешь как? В уголок рта?
Представляю эту мороку...
Ой, Лена, я уже и в уголок пыталась, и на язык, и по всякому.. если с ложки, то на язык лучше всего получается, он глотает хоть...
Танюш, я бы лучше с ложечки старалась. Во-первых, это более естественно, что ли..., а во-вторых, полезный навык на будущее! Удачи! :flower:
Спасибо! Буду себя этим утешать, что полезный навык :)
Таня, а из бутылочки ну совсем не так? Я кормлю авентовской нулевкой, но он грудь прекрасно сосет у меня (ттт) - прямо насос.
А шприцем я даю ему лекарство - если совсем по чуть-чуть, то он нормально глотает, но для смеси это очень медленно получится.
Так в том то и дело, сначала хорошо сосал, долго, постоянно на груди висел, а вот смесь недели полторы даю и сейчас только то молоко, которое течет, съест и сразу плюется и капризничает.. привык, что из бутылки само течет.. у меня тоже и авентовская 0, и нук.. кстати нук мне больше понравилась, ему из нее удобнее есть, а из авентовской ест когда, из уголка рта подтекает смесь..
ТАНЮШКА!!!! Поздравляю с первой датой вас с сынишкой!!!
:flower::flower::flower:
Ой, наш Арсюшка очень похож на твоего Игорюху :)) когда увидела фото в ванночке, думала мой :046::046::046:
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Ангелочек какой спит на первой фотке.
Ой, у меня гормональное, наверное, но мне от всех крошек плакать хочется - какие они маленькие и трогательные все!!
Спасибо большое!!! :flower:
Мамочки всем приветы!!! ТАКИЕ МАЛЫШАСТИКИ У НАС:love::love::love:
Алена -Калесик у нас такой же пледик, тока голубенький) мы его очень лю)) надо еще прикупить, а то везде затаскали)
Катя-БЕС- поздравляем почти полного тезку со свидетельством:flower:
А у нас - Санта-барбара:))
Приехали прописывать Яника в родной город (мой и мужа), живем у БЫВШЕЙ свекрови, по вечерам встреЧаемся с НЫНЕШНЕЙ (по некоторым соображениям не хочу у нее жить).. а в том же доме где нынешняя свекровь живет моя.. если можно так назвать - МАМА.. которая старшую внучку ни разу не видела.. и второго внука думаю не увидит:( Доехали мы ужасно - старшая стала плохо переносить машины, хотя ездит в них с пеленок - я с ней институт заканчивала по городам моталась каждую неделю, Ян плакал от животика.. приехали и Ян с 14 до 21 плакал только забываясь на сон.. если бы было выползти сил к вам, я бы тут разревелась, уже руки опускаются от его коликов(((( КОМУ-ТО ЧТО-ТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ???
1-ГО сходили к педиатру - прибавили 1 кг 190 г и 6 см:)
У нас та-же история. .все мне говорят, что мне легче, типа такая взрослая помоЧница....ну-ну....:015: когда я одна с ними - это полный кошмар, главное - каждому ОДНОВРЕМЕННО что-то от меня надо.
Ой, еще потеряла цитату, у СВЕТЫ такие мужички на фотке :love: довольныееееее :))
Угу. Вот это самое жуткое во всей этой истории. Главное, если что-то ерундовое, можно отмазаться.
А если мелкий верещит, что есть хочет (а еще лучше - только присосался), а средний покакал? :001:
Алена спасибо:flower:
А я смотрю тут у всех со старшими проблемы:015:Лена-Лягуфка, Саша смотрю так и вредничает?? Моя тоже блондинка отжигает:) мы сосем - ей тоже попить и т.п....Видно что ревнует, да и я сама парюсь что не могу ей столько времени как раньше уделять:(
Ой, у меня гормональное, наверное, но мне от всех крошек плакать хочется - какие они маленькие и трогательные все!!
+ 100000000000000
Они у нас ЧУДО!!
УРРА ВИКУСЕ!!!!!
Алена-Калесик на выздоровление @@@@@@@@@@@
Майюшечку с первым документом!!!
Лена-Лягуфка, это врач сказал про уздечку????
Девочки, у нас опять все утро на ручках корчится, хочет покакать. Я опять трубочкой полезла. Буквально на см - он прокакался и успокоился.
Причем пока мама мыла попу - такой фонтан сделал - в прямом смысле и на голову (мне) попало и на все остальное, включая тапки.
Так что мне теперь - постоянно ему попу зондировать?? Причем какашки нормальные, не крепит его, газики не отходят. Даю саб симплекс.
УРААААААААААААА ВИКУЛЕ!!!:flower::flower::flower:
Илюшенька, просто прелесть :love::love::love:
Людмилка и Катюшка!!! Девочки, поздравляю вас! :flower::flower::flower:
!
Поздравляю!!! :flower:
Спасибки:flower:
А еще - нам сегодня месяц!!! :080::support::080:
Вот мы в РД
Очаровашка:love:
Катя-БЕС- поздравляем почти полного тезку со свидетельством:flower:
А у нас - Санта-барбара:))
Приехали прописывать Яника в родной город (мой и мужа), живем у БЫВШЕЙ свекрови, по вечерам встреЧаемся с НЫНЕШНЕЙ (по некоторым соображениям не хочу у нее жить).. а в том же доме где нынешняя свекровь живет моя.. если можно так назвать - МАМА.. которая старшую внучку ни разу не видела.. и второго внука думаю не увидит:( Доехали мы ужасно - старшая стала плохо переносить машины, хотя ездит в них с пеленок - я с ней институт заканчивала по городам моталась каждую неделю, Ян плакал от животика.. приехали и Ян с 14 до 21 плакал только забываясь на сон.. если бы было выползти сил к вам, я бы тут разревелась, уже руки опускаются от его коликов(((( КОМУ-ТО ЧТО-ТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ???
1-ГО сходили к педиатру - прибавили 1 кг 190 г и 6 см:)
Алена спасибо:flower:
А я смотрю тут у всех со старшими проблемы:015:Лена-Лягуфка, Саша смотрю так и вредничает?? Моя тоже блондинка отжигает:) мы сосем - ей тоже попить и т.п....Видно что ревнует, да и я сама парюсь что не могу ей столько времени как раньше уделять:(
+ 100000000000000
Они у нас ЧУДО!!
Спасибо, Светик! @@@@ от коликов
Блин, ну вот что за ... :015:
Ребенок сосал грудь, насосал полную накладку молока, уснул..
Я сижу в накладке, молока то жалко, думаю, сейчас проснется через пять минут и доест..
Ни фига не просыпается.. стала я его будить... приподнимаю аккуратненько, не просыпается.. подняла вверх столбиком, глаза открыл.. Ага, на тебе сисю! Нет, он губы сжал и спать.. А у меня молоко течет, с накладки течет, с другой груди течет, я пытаюсь все это дело собрать, молока то жалко.. пока набирается накладка, ловлю у одной груди, потом накладку выливаю и опять к той груди :065: веселуха короче.. а ребенок спит :073: ну, думаю, ладно, раз спит, надо его в кровать положить... и что бы вы думали? Пять минут в кровати - и ребенок не спит :065: а кричит и сосет кулаки - кушать хочет.. Дала грудь - пять минут пососал и опять уснул.. Я сижу опять в накладке, с другой груди течет, и думаю о жизни :065::073::))
Попробовать его в кровать положить? :065:
Я сижу в накладке, молока то жалко, думаю, сейчас проснется через пять минут и доест..
Ни фига не просыпается.. стала я его будить... приподнимаю аккуратненько, не просыпается.. подняла вверх столбиком, глаза открыл.. Ага, на тебе сисю! Нет, он губы сжал и спать.. А у меня молоко течет, с накладки течет, с другой груди течет, я пытаюсь все это дело собрать, молока то жалко.. пока набирается накладка, ловлю у одной груди, потом накладку выливаю и опять к той груди :065: веселуха короче.. а ребенок спит :073: ну, думаю, ладно, раз спит, надо его в кровать положить... и что бы вы думали? Пять минут в кровати - и ребенок не спит :065: а кричит и сосет кулаки - кушать хочет.. Дала грудь - пять минут пососал и опять уснул.. Я сижу опять в накладке, с другой груди течет, и думаю о жизни :065::073::))
У моей сестренки есть для таких случаев улавливатели, она все грозится мне их отдать. Авентовские тоже. Чтобы собирать со второй груди, пока детка одну кушает.
У моей сестренки есть для таких случаев улавливатели, она все грозится мне их отдать. Авентовские тоже. Чтобы собирать со второй груди, пока детка одну кушает.
Вот я хочу купить.. вчера мужа пыталась заслать в магазин, но у него болела голова.. :(
Викуся родила в 11.10 Сережку 3600/52. Все прошло хорошо! :080::080::080::080::080:
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛяЮ!!!!! Молочка им побольше, спокойных ночек и скорейшей выписки домой! :flower::flower::flower:
удачи!!!!!!!!!!!
Потничка это у вас. Проветривайте.
Спасибо!
Проветриваю, вот уже часа полтора голопопим :) правда складочки она редко эти расправляет для проветривания, хоть и ножки любит вытягивать полностью и держать прямыми.
На машине то могут конечно отвезти,но вот датопать по лестницам я не смогу.У меня реальный шторм в голове.Я даже когда ребя кормлю лёжа,меня вырубает секунды на 2-3:001:Поеду сегодня в ЖК,там подниматься не надо,да Андрей со мной будет.Правда проблема в том,что там очереди.Но ничего пробьюсь без нее,попробую по крайней мере
Удачи тебе!!! Выздоравливай!
Таня, с месяцем вас!!! :flower: Время летит :)
Катюша Персефона С Днем Рождения!!! :support::support::support:
Ой, Танюх, у всех наверное бывают такие проблемы. Крепись!
У меня бывает иногда кулаки сосет, лицо руками трет, а грудь нормально не всунуть, только лижет языком сосок. Вот я так парюсь по 10-15 минут иногда, а иногда сразу же захватывает как положено. Мне гораздо сложнее прикладывать лежа, вот подушка для кормления рулит, на ней она лежит себе, как на диване и ест, а потом и спит там же :)) но бывает в любом положении никак не могу всунуть полностью сосок.
Пока в РД были, так она вообще у меня 2 дня губы поджимала, грудь не брала. Пришлось 1 раз и бутылочки кормить, так и бутылку то я еле-еле влила, она не хочет сосать и рот зажимает. Причем голодная была и не плакала. Как я тогда испереживалась.
Катюшка! С Днем Рождения!!!
http://s001.radikal.ru/i196/1001/93/e2a25342c0c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот я хочу купить.. вчера мужа пыталась заслать в магазин, но у него болела голова.. :(
А мне вчера удалось на 10 минут в Дети забежать, купить себе лифчик, а то беда прямо настоящая с ними произошла - один мал, другой велик.
Мы гулять ходили первый раз, так я мужа оставила на скамеечке с малышкой, а сама быстренько в магазин :) В итоге погуляли часа полтора отлично вообще, на ручках.
Девочки, здравствуйте!!!:support::080:
Скачу с ребенком как козел, до компа никак не добраться!
Рада, что у нас появился новый домик!:080::080::080:
И как вы все успеваете, и с ребенком, и по дому, и на ЛВ что-то читать-писать.
НАУЧИТЕ!!! Я даже поспать-в туалет сбегать не успеваю, не говоря уже о других делах.
Rina_spb
04.06.2010, 14:43
Девочки,привет.Ну у меня дела плохи совсем:( Сегодня темпа была 40.3 думала умру.Я дома одна совсем была с ребем:001:Я сцеживаю грудь.Звонила в скорую ничего нового они мне не сказали.Пить парацетамол,меня от него уже блюёт,а главное темпу не сбивает!!!Вызвала участкового терапевта,и вот прикол ОНА НЕ ПРИШЛА:015:Целый день сегодня лежу,не встать,голова кружится.Я кормлю и сцеживаюсь,уже плачу.Грудь не болит,но всё равно сцеживаю.Слава Богу мама приехала,и два дня будет выходной у нее,может завтра дотопаю до ЖК
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вызывай платного!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Съела заботливо приготовленный для меня мужем суп на говяжьем бульоне с вермишелью, морковью, вымоченным картофелем и лучком. Надеюсь все пройдет спокойно т-т-т
Девчоки,а я сегодня ем,ем и еще раз ем! видать сильно по мне ударили 2е суток температуры..
А еще у Илюхи газики сегодня:001:плакает сына:091:
Алена, ты громко кричи, что после родов, они с грудными детками должны сразу принять. А вообще давай лечись скорее, мать, не забывай, что ты сыночку нужна здоровая и бодрая и постоянно.
Ага,знаю! спасибо ;)
А про твоё горманальное,не переживай,я тоже постоянно плачу
Илюшенька, просто прелесть :love::love::love:
Алёночка,спасибо:008:
Танюша,какой он сладкий:019:
С месяцем:080::080::080:
Вика,поздравляю
:080::080::080::080:
ТАНЮША С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВНЕ МАМЫ ВАС:support::flower:
Девочки, здравствуйте!!!:support::080:
Скачу с ребенком как козел, до компа никак не добраться!
Рада, что у нас появился новый домик!:080::080::080:
НАУЧИТЕ!!! Я даже поспать-в туалет сбегать не успеваю, не говоря уже о других делах.
У меня зверюга пока по утрам на ручках спит - очень даже успеваю. А остальное все не успеваю:004:
Викулю с рождением сыночка!!!! :080::080::080:
Катюша, с Днем рождения!!!! :flower::flower::flower:
Ой! Какие вы уже взрослые и славные!-)
Поздравляю с датой!
А как вы узнали, что надо резать???
У нас педиатр в РД посмотрела в ротик и говорит: "Уздечку сейчас будем резать или потом, когда шипилявить начнет?"
Решила не дожидаться:-)
Сынишка сегодня в ударе. То поест и спать, а сегодня барагозит и требует, чтоб я рядом с ним была. Не важно, что он делает, спит или глазенки лупит... Сиди, мама, рядом. Хотя...как глазенки открывает, так давай сисю. И не то чтобы прям ест...так...мусолит во рту минут по 20.
Викусю - с рождением!!!
Амбер - с первым вас месяцем!!!! Пусть все будет только легче и легче!!!
Как же я устала уже от того, что ничего не могу толком успеть и сделать. Одна за всем верчусь, все равно дома кавардак, уже забыла что такое вкусный обед и нормальный душ((((
Я купила, так вот мне некогда их открыть :008:
Вику поздравляю с рождением сыночка!!!!:support::support::support: Отличные рост и вес :)
Девочки, спасибо всем за слова поддержки и кулачки.
Ситуация у меня такая, съездила сегодня в 10, сделали УЗИ , сказали в больничку ложиться не надо, типа сгустки за месяц еще могут выйти.Пить крапиву и ещо-то там еще.
Короче, не знаю как правильно ли я поступила, на больницу пока забила, буду в выхи думать и инет читать, где лучше выскабливание делать и когда, тк в Мариинке 2 недели вроде лежат и говорят там гинекология ужас-ужас.
Так что если не выйду в эфир считайте меня коммунистом :008:
КАТЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower:
Как же я устала уже от того, что ничего не могу толком успеть и сделать. Одна за всем верчусь, все равно дома кавардак, уже забыла что такое вкусный обед и нормальный душ((((
Лариса, девочки - все будет:flower: У нас тоже день на день не приходится:005: Сейчас сынок уснул вот вышла почитать что тут за три дня произошло, а так тоже скачки- сися, животик:001: -на ручки-спать... Вот хоть дочку к бабушке привезла - ей больше внимания будет. Свекровь у меня бывшая - ЗОЛОТАЯ женщина:love: А как она Яника нянчит:008: и он ей по душе, так слушает ее голос, у меня аж сердце замирает:008:
Съела заботливо приготовленный для меня мужем суп на говяжьем бульоне с вермишелью, морковью, вымоченным картофелем и лучком. Надеюсь все пройдет спокойно т-т-т
Муж молодец:ded: А меня на диету не хватает:( не удержалась съела две ложки холодного борща.. и вообще тут все так вкусно, как две недели выдержать:))
А ВОТ МЫ В МЕСЯЦ:) И МОЯ СТАРШЕНЬКАЯ:love:
http://s49.radikal.ru/i123/1006/a0/2f6f9b4fa431.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1006/97/f51ce1ea50d9.jpg
Света, такие детки красивые!!!!!!ттт на вас!!!!!
Ситуация у меня такая, съездила сегодня в 10, сделали УЗИ , сказали в больничку ложиться не надо, типа сгустки за месяц еще могут выйти.Пить крапиву и ещо-то там еще.
Оля, мне крапива за сутки помогла...
Яник так хорошо голову держит, а Макс у меня нивкакую не хочет...у него обвитие было, даже воротничок одевали...думаю, может из-за этого?
Какая куколька, а уж малыш - такие глазоньки, тьфу на них в общем.
У меня сразу порыв своего поросенка потискать пойти. Останавливает только то, что спит пока))
девулли, всем привет! мы пока в больничке.. носик вроде получше, капельки капаем и уколы нам делают, я так поняла в сумме дней 5 продержат. тоже молочница у нас на язычке:( кто чем обрабатывает??
Викуся, с рождением сыночка ,
Оля, @@@ чтоб все пррошло! пей крапиву, реально помогает
Света, детки лапочки ТТТ мы так головку еще не держим:)
Катя, с днем рождения!
перисхилтон
04.06.2010, 16:26
Девочки, не могу всех цитировать, фотографии у всех замечательные с ребенками.
Попробую вставить свою
http://s40.radikal.ru/i089/1006/aa/2a1c87c1f8e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет, Галюнь, давно не общались! :flower:
Слушай, а почему кефир и ряженку убрать??? И яблоки????
А у меня малы, боюсь вообще какать перестанет на одной гречке с говядиной. Да, я говядину вообще есть не могу :( и греча не лезет
ДЕВОЧКИ, а овсянку на воде можно???? НЕ аллерген? А то я уже сегодня 2 тарелки огромные съела :))
А еще на сладкое вчера пекла Варшавский пирог с яблоками, помните, девочки, мы все этот сухой пирог пекли беременные :)) там все что нам можно :019:
А сейчас поставила печеньки в духовку то-же по нашему рецепту из Контакта - творог+мука+масло сл. то-же все можно! :080::080::080:
А что помогло то? Мы так и нет :( Но пока спит в кроватке :))
Я после РД только одну овсянку и ела, у некоторых я знаю случаи на нее аллергия.
Ты просто умничк, трое детей и печь успеваешь. У тебя что малышок спит днем? У меня только на улице засыпает.
Вот и у нас проблемы с этой аллергией или как это еще обозвать:009: Сижу на диете третий день. У дочи прыщички, вроде, стали не такие красные, сама начала худеть. Вот думаю, может на стафиллококи сдать анализы?
Девочки, что под собой подразумевает ваша диета? Наша врач запретила есть молочное, курицу, рыбу, сладкое, жирное. Короче, сидеть на кашах на воде.:005:
Я уже сдала на стаф.
Девочки,привет.Ну у меня дела плохи совсем:( Сегодня темпа была 40.3 думала умру.Я дома одна совсем была с ребем:001:Я сцеживаю грудь.Звонила в скорую ничего нового они мне не сказали.Пить парацетамол,меня от него уже блюёт,а главное темпу не сбивает!!!Вызвала участкового терапевта,и вот прикол ОНА НЕ ПРИШЛА:015:Целый день сегодня лежу,не встать,голова кружится.Я кормлю и сцеживаюсь,уже плачу.Грудь не болит,но всё равно сцеживаю.Слава Богу мама приехала,и два дня будет выходной у нее,может завтра дотопаю до ЖК
Ой, Аленка, выздоравливай
Ой, Танюх, у всех наверное бывают такие проблемы. Крепись!
У меня бывает иногда кулаки сосет, лицо руками трет, а грудь нормально не всунуть, только лижет языком сосок. Вот я так парюсь по 10-15 минут иногда, а иногда сразу же захватывает как положено. Мне гораздо сложнее прикладывать лежа, вот подушка для кормления рулит, на ней она лежит себе, как на диване и ест, а потом и спит там же :)) но бывает в любом положении никак не могу всунуть полностью сосок.
Пока в РД были, так она вообще у меня 2 дня губы поджимала, грудь не брала. Пришлось 1 раз и бутылочки кормить, так и бутылку то я еле-еле влила, она не хочет сосать и рот зажимает. Причем голодная была и не плакала. Как я тогда испереживалась.
Люда, да, главное это все преодолеть :support: ну у меня это то и не проблема в общем, так, просто мелочи жизни :065:
Сижу с ребенком у компа! А больше я ничего и не успеваю :073:
Переживаю, что ребенку это вредно.. Как-то так получается, что тут нам удобнее всего - и кресло, и стол, и подушку удобно класть - и в итоге мы часа по 4 в день проводим в непосредственной близости у компа.. :(
Девчоки,а я сегодня ем,ем и еще раз ем! видать сильно по мне ударили 2е суток температуры..
Танюша,какой он сладкий:019:
С месяцем:080::080::080:
Алена, давай поправляйся! Спасибо :)
ТАНЮША С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВНЕ МАМЫ ВАС:support::flower:
Спасибо большое!
Ой! Какие вы уже взрослые и славные!-)
Поздравляю с датой!
Сынишка сегодня в ударе. То поест и спать, а сегодня барагозит и требует, чтоб я рядом с ним была. Не важно, что он делает, спит или глазенки лупит... Сиди, мама, рядом. Хотя...как глазенки открывает, так давай сисю. И не то чтобы прям ест...так...мусолит во рту минут по 20.
А обычно он у тебя сколько ест? Мне и врач наш педиатр, и консультанты по ГВ говорят, что полноценное прикладывание - как раз 20 минут.. Я вот переживаю, что сейчас он быстрее ест, пять минут пососет и или заснет, или капризничает что молоко не течет само..
Амбер - с первым вас месяцем!!!! Пусть все будет только легче и легче!!!
СПасибо!
Все мы тут такие, я в душ тоже нормально залезть не могу часто, приходится частямя мыться :065:
Какие красавец и красотка! :flower: И фотографии очень хорошие, надо мне тоже научится обрабатывать фотки :)
девулли, всем привет! мы пока в больничке.. носик вроде получше, капельки капаем и уколы нам делают, я так поняла в сумме дней 5 продержат. тоже молочница у нас на язычке:( кто чем обрабатывает??
Давайте скорее выздоравливайте и домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже на языке белый налет появился, я так и не поняла, надо лечить или нет?
Девочки, не могу всех цитировать, фотографии у всех замечательные с ребенками.
Попробую вставить свою
Галя, шикарно выглядишь! Прическа, накрашена, красотка!!! На мои фото с ребенком (точнее на ребенкины фото, куда случайно я затесалась) без слез не
взглянешь.. :)) вот хоть брови покрасила на днях.. хотела сегодня в салон сходить подстричься, так не успела записаться, все занято уже :(
всем привет :)
девочки расскажите ( кто пользуется, конечно, этими средствами ), какая реакция у ваших деток на плантекс и бейби калм?
мы вот пили плантекс, но что заперло стул у ребенка, толи от него, толи от того, что я рис ела, я грудью чуть подкармливаю.
Еще мы пробовали бейби калм, но от него не было такого эффекта, как от плантекса - ребенок пропукивался оч хорошо! ))) думаю, может опять на бейб калм уйти...
а еще сегодня с трубочкой пришлось ребя познакомить ( не прокакаться было, а смотреть, как она коряжится, плачет и делать массаж живота сил не было. А с трубочкой прям все так быстро и хорошо получилось
девы, я что-то задумалась - нам свеклу можно?
девочки, привет!!!!
к нам сегодня и врач и м/с приходили, все хорошо, пупочек очень хорошо заживает. правда ребеночек еще желтый. сказали давать галстену и побольше на солнышке находиться. вот теперь думаю - давать-не давать, или просто солнышком обойтись?
Поздравляю!!!!!!! здоровья маме и малышу!!!!
А ВОТ МЫ В МЕСЯЦПоздравляю!!!!!!! здоровья маме и малышу!!!!:) И МОЯ СТАРШЕНЬКАЯ:love:
какие детки у Вас красивые (ттт) ))))):love::love::love:
Бамбураш
04.06.2010, 18:00
ДЕВОЧКИ КУ-КУ!
МЫ ЖИВЫЕ,И ВРОДЕ НЕ МНОГО АДАПТИРОВАЛИСЬ.:065:
И НАМ СЕГОДНЯ 10 ДНЕЙ!ПРЯМ ЮБИЛЕЙ КАКОЙ-ТО..:017:
КАК У НАС ОБСТАНОВКА?
А мы погуляли часок на ручках :) потом покушали и теперь не даем маме сварить себе покушать, я ж тоже проголодалась.
Девы, а вот соску надо кипятить каждый раз как выплюнет? Даже если на свою пеленку выплюнет? Я просто запарилась уже, просто кипятком обдаю из чайника и то не всегда получается горячей водой, бывает просто кипяченой. :008: Это не криминал?
У меня сегодня какие то темные сгустки пошли выходить, это нормально да? :008:
:
Ален, а что ты ешь то? Вроде не так много нам можно :009:
Оля, мне крапива за сутки помогла...
А для чего крапиву пьют? Она же вроде кровотечение останавливает... а нам то надо, чтоб все вышло из матки, зачем эти выделения останавливать, не пойму :009:
девы, я что-то задумалась - нам свеклу можно?
Мне м/с сказала оч. аккуратно по чуть-чуть, т.к. она тоже красящая...
Я не знаю кому верить вообще, буду пробовать разное, но не все сразу.
Сегодня начала вести днев. кормящей матери, записываю на холодильник все что съела в подробностях.
девочки, привет!!!!
к нам сегодня и врач и м/с приходили, все хорошо, пупочек очень хорошо заживает. правда ребеночек еще желтый. сказали давать галстену и побольше на солнышке находиться. вот теперь думаю - давать-не давать, или просто солнышком обойтись?
Супер :flower: А чем ты пупок обрабатываешь?
Мне в РД сказали ничем не мазать, м/с мажет зеленкой, я тоже мажу как только вижу, что мокнет, а еще сказали после купания попробовать засыпать порошок банеоцин.. сегодня попробуем.
На солнышке прямо чтоб на лицо светило надо ребенка класть? Кожа то нежная.. вроде так нельзя или как вообще?
Девы, сколько можно МилМамы в день выпивать? Мне она нравится очень, я б пила как замену молочке и сладкому... но более 1 стакана боюсь.
Продублирую вопрос, помню тут обсуждали что какие то капли удобнее в применении, т.к. их надо по чуть-чуть давать - какие саб симплекс или беби калм???
Мне в РД сказали ничем не мазать, м/с мажет зеленкой, я тоже мажу как только вижу, что мокнет, а еще сказали после купания попробовать засыпать порошок банеоцин.. сегодня попробуем.
На солнышке прямо чтоб на лицо светило надо ребенка класть? Кожа то нежная.. вроде так нельзя или как вообще?
Девы, сколько можно МилМамы в день выпивать? Мне она нравится очень, я б пила как замену молочке и сладкому... но более 1 стакана боюсь.
я стаканчик в день выпиваю...но тож хоцца еще и еще...
КАТЯ ПЕРСЕФОНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:080::080::080:
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
Девочки, все фото просто супер!!!
Продублирую вопрос, помню тут обсуждали что какие то капли удобнее в применении, т.к. их надо по чуть-чуть давать - какие саб симплекс или беби калм???
саб симплекс нам не помогает, час купили бейби калм, еще не пробовали.
Чернослив пока боюсь вводить, мы еще маленькие, от него может у ребенка пучить вроде.
Кстати, девочки, мы не какали с позавчера! Это уже требует волнения и каких то действий? Животик массировала, ножки к животику поджимала... не помогает.:( Но она не кряхтит, не тужится, никаких проявлений беспокойства со стороны животика.
Не знаю уж.. сомневаюсь...
Честно по секрету, никак в РД не решали, я еще не ходила в туалет после родов :(:008:
Патронаж сказала, что надо много овощей в рационе иметь. А какие овощи то??? Почти ничего нельзя!
Люда, у меня проблем с этим не было до родов...в рд прокекалась сама, а как домой вернулась-труба...в первый день после выписки плакала на унитазе... спасли свечки глицериновые, несколько дней пользовалась... потом образовалось (ТТТ) Кста, четвертинку ребеночку можно засунуть, есл ине какает неск дней.., моя седня тужилась-тужилась вкакивала мало, я ей вставила, она прокакалась и заснула...
чернослив надо. Думаю такая хрень у нее из-за меня, иза того что вот именно что овощи-фрукты нельзя есть..., а обычно я этого много ела и бед не знала! Кабачки-картошка....:046:эт не овощи. Хочу салат с оливковым маслом, фетой и чибатой :065:
Девочки,смотрите,мы маме сисю расцеживали-расцеживали,и очень устали
Такой волосатый:) ничего, пусть трудится!!! моя меня спасала!!! ты знаешь да что нижняя губка должна быть на том месте, где уплотнение (хотя у тебя их нет...) И воду до 1 литра ограничь. Береги себе, решай проблему, не шутки!
ДЕВОЧКИ КУ-КУ!
МЫ ЖИВЫЕ,И ВРОДЕ НЕ МНОГО АДАПТИРОВАЛИСЬ.:065:
И НАМ СЕГОДНЯ 10 ДНЕЙ!ПРЯМ ЮБИЛЕЙ КАКОЙ-ТО..:017:
КАК У НАС ОБСТАНОВКА?
Привет! :080::080::080: Ну как вы? Как себя чувствуешь?
перисхилтон
04.06.2010, 19:18
Я просто без всего бульон варю, даже без соли.
А на морковку не будет аллергии?
Давайте скорее выздоравливайте и домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже на языке белый налет появился, я так и не поняла, надо лечить или нет?
Галя, шикарно выглядишь! Прическа, накрашена, красотка!!! На мои фото с ребенком (точнее на ребенкины фото, куда случайно я затесалась) без слез не
взглянешь.. :)) вот хоть брови покрасила на днях.. хотела сегодня в салон сходить подстричься, так не успела записаться, все занято уже :(
Таня, это пока муж в отпуске, я утром пока ребенок сонный и спокойный бегом в ванную, мыться, сушиться, краситься. А вот когда он на работу выйдет то не знаю как быть. Но голову я мою всегда каждый день. По другому не умею.
всем привет :)
девочки расскажите ( кто пользуется, конечно, этими средствами ), какая реакция у ваших деток на плантекс и бейби калм?
мы вот пили плантекс, но что заперло стул у ребенка, толи от него, толи от того, что я рис ела, я грудью чуть подкармливаю.
Еще мы пробовали бейби калм, но от него не было такого эффекта, как от плантекса - ребенок пропукивался оч хорошо! ))) думаю, может опять на бейб калм уйти...
а еще сегодня с трубочкой пришлось ребя познакомить ( не прокакаться было, а смотреть, как она коряжится, плачет и делать массаж живота сил не было. А с трубочкой прям все так быстро и хорошо получилось
Я только трубочкой пользуюсь
Люда, у меня проблем с этим не было до родов...в рд прокекалась сама, а как домой вернулась-труба...в первый день после выписки плакала на унитазе... спасли свечки глицериновые, несколько дней пользовалась... потом образовалось (ТТТ) Кста, четвертинку ребеночку можно засунуть, есл ине какает неск дней.., моя седня тужилась-тужилась вкакивала мало, я ей вставила, она прокакалась и заснула...
чернослив надо. Думаю такая хрень у нее из-за меня, иза того что вот именно что овощи-фрукты нельзя есть..., а обычно я этого много ела и бед не знала! Кабачки-картошка....:046:эт не овощи. Хочу салат с оливковым маслом, фетой и чибатой :065:
А мне даже свечки не помогают:(
Бамбураш
04.06.2010, 19:18
Привет! :080::080::080: Ну как вы? Как себя чувствуешь?
ЛУЧШЕ...,УЖЕ ОТОШЛА ОТ ШОКИРУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ В Р.Д.
СПИМ,ЕДИМ,КАКАЕМ,ПИСАЕМ,УЛЫБАЕМСЯ,В ОСНОВНОМ ПОСЛУШНЫЕ,ВЫРАВНИВАЕМ РЕЖИМ КАКО-ТО..:065:МАМЕ НОЧЬЮ СЕГОДНЯ ДАЛИ ПОСПАТЬ.
ВЧЕРА ПАПА КУПАЛ НАС,И ПОХОЖЕ ПРОСТУДИЛ...СОПЕЛЬКИ,И ЧИХАЕТ.ЗНАЕШЬ ЧЕМ ПОМОЧЬ?
Р.Д.№1 ДОВЁЛ МОЮ СИСЮ ДО КАТАСТРОФЫ,И МЫ ПОСЛЕ ВЫПИСКИ 1-ГО,ТРИ ДНЯ БОРОЛИСЬ С ПРОБЛЕМОЙ ЛАКТОСТАЗА.СЕГОДНЯ ВСЁ ХОРОШО!
СЛАВА БОГУ ЧТО С РЕБЁНКОМ ВСЁ БЫЛО В ПОРЯДКЕ.
А обычно он у тебя сколько ест? Мне и врач наш педиатр, и консультанты по ГВ говорят, что полноценное прикладывание - как раз 20 минут.. Я вот переживаю, что сейчас он быстрее ест, пять минут пососет и или заснет, или капризничает что молоко не течет само..
обычно он ест, а сегодня много мусолит просто :046:
Уррра!!!
:080::080::080:
Поздравляю!
Albinosik
04.06.2010, 19:38
Обалденные фотки!!!!!!!
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/192/192330w69jt3a3vk.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Викуля, крошка,поздравляю вас!!!
Девочки, какие малыши все сладкие!!!! уже и головки держат,тьфу-тьфу-тьфу на всех,здоровья!
staseno4ek
04.06.2010, 19:41
и те и другие удобно, неудобно эспумизан - много надо и невкусно.. нам симплекс лучше помогал.
Albinosik
04.06.2010, 19:41
Всем привет!
Люда, я кушаю из овощей - цветную капусту, брокколи, кабачки, морковку, свеклу,вот картофель с осторожностью (вымачиваю предварительно,так как он газообразующий)нам на курсах говорили,что это все можно!
салат из свеклы ела уже три раза, просто маслом заливала
тушу мяско, добавляю немножко лука и морковки,вкусно:019:
завтра буду борщ варить,только вместо капусты броколли положу,ну и без помидоров пока.
я вчера была в Детях, звонила тебе,думала может вы гуляете, пробегу мимо привет передам,но ты не ответила на тел ;)
Albinosik
04.06.2010, 19:43
и те и другие удобно, неудобно эспумизан - много надо и невкусно.. нам симплекс лучше помогал.
я с первой тоже сабсимплекс давала, он говорят самый безобидный...может поэтому и не илно многим помогает.
Люд,а ты сама пей Плантекс ктати,с молочком будет тоже попадать детке!:)
а еще к тебе вопрос - вас уже мучают животики?
ЛУЧШЕ...,УЖЕ ОТОШЛА ОТ ШОКИРУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ В Р.Д.
СПИМ,ЕДИМ,КАКАЕМ,ПИСАЕМ,УЛЫБАЕМСЯ,В ОСНОВНОМ ПОСЛУШНЫЕ,ВЫРАВНИВАЕМ РЕЖИМ КАКО-ТО..:065:МАМЕ НОЧЬЮ СЕГОДНЯ ДАЛИ ПОСПАТЬ.
ВЧЕРА ПАПА КУПАЛ НАС,И ПОХОЖЕ ПРОСТУДИЛ...СОПЕЛЬКИ,И ЧИХАЕТ.ЗНАЕШЬ ЧЕМ ПОМОЧЬ?
Р.Д.№1 ДОВЁЛ МОЮ СИСЮ ДО КАТАСТРОФЫ,И МЫ ПОСЛЕ ВЫПИСКИ 1-ГО,ТРИ ДНЯ БОРОЛИСЬ С ПРОБЛЕМОЙ ЛАКТОСТАЗА.СЕГОДНЯ ВСЁ ХОРОШО!
СЛАВА БОГУ ЧТО С РЕБЁНКОМ ВСЁ БЫЛО В ПОРЯДКЕ.
А почему неделя в РД была шокирующей? :)
Какие вы молодцы, что послушные! :flower: и дальше такими будьте! :080:
Про простуду я ничего не знаю, надо у опытных мамочек спрашивать..
Albinosik
04.06.2010, 19:45
кстати,хотела про выделения узнать у вас?
у меня один день уже коричнево, второй день вообще ничего нет,а на третий снова алого цвета...
что-то я забыла когда уже должно мазать совсем? нам уже 2 недели...думала только сначала яркого цвета они,а потом мазня,а у меня непойми че...
SilentAngel
04.06.2010, 19:57
Танюшка и Игорюшка с месяцем !!!!
Он у тебя супер-пупер сладкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.playcast.ru/uploads/2010/04/12/1689395.jpg
КАТЯ - ПЕРСЕФОНА!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/46/512/46512376_4537.jpg
SilentAngel
04.06.2010, 20:05
Готовить я успеваю, даже печь иногда для мужа и детей. Кри в слинг, и вперед!!!!!!! :075::075::075:
А вот в душ со слингом никак не пойдешь. ;):):)
Девочки, спасибо всем за слова поддержки и кулачки.
Короче, не знаю как правильно ли я поступила, на больницу пока забила, буду в выхи думать и инет читать, где лучше выскабливание делать и когда, тк в Мариинке 2 недели вроде лежат и говорят там гинекология ужас-ужас.
Так что если не выйду в эфир считайте меня коммунистом :008:
Отставить коммунистов!
Чтобы крапива помогла и все вышло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот хоть дочку к бабушке привезла - ей больше внимания будет. Свекровь у меня бывшая - ЗОЛОТАЯ женщина:love: А как она Яника нянчит:008: и он ей по душе, так слушает ее голос, у меня аж сердце замирает:008:
Супер, что такие свекрови в жизни бывают!
Яник у тебя - лапочка.
А старшая вообще красавица!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
обрабатываю перекисью а потом зеленкой. у меня видно м/с старой закалки)))) пока мажу, дальше будем смотреть по состоянию.
не, на прямое солнышко думаю не стоит. личико прикрывать, и через одежду. все же немножко ей перепадет.
SilentAngel
04.06.2010, 20:08
А я без чиабаты.
Греческий. Хочу - не могу. Я греческими салатами готова питаться 2-3 раза в день.
Угу. Через годик наверное, не раньше мне это светит :(
Галя, вы очаровательны :love:
SilentAngel
04.06.2010, 20:09
обрабатываю перекисью а потом зеленкой. у меня видно м/с старой закалки)))) пока мажу, дальше будем смотреть по состоянию.
не, на прямое солнышко думаю не стоит. личико прикрывать, и через одежду. все же немножко ей перепадет.
Нет, на прямое солнце нельзя конечно!
Чтобы рассеянное было - либо по парку гулять с открытым капюшоном на каляске, либо капюшон прикрывать, чтобы солнце туда попадало, но на ребенка не падало.
SilentAngel
04.06.2010, 20:11
у меня один день уже коричнево, второй день вообще ничего нет,а на третий снова алого цвета...
что-то я забыла когда уже должно мазать совсем? нам уже 2 недели...думала только сначала яркого цвета они,а потом мазня,а у меня непойми че...
У меня уже прошли почти. Мажет слегка, едва заметное что-то (нам сегодня 3 недели)
А после вторых родов почти 2 месяца туда-сюда скакало. Коричневое-алое, алое-коричневое...
перисхилтон
04.06.2010, 20:21
Вика с днем рождения сыночка!
Счастья! Здоровья!
chocolat
04.06.2010, 20:22
У меня дочка стала с живота на спину переворачиваться... не рано ли? или им уже положено?
Танюшка и Игорюшка с месяцем !!!!
Он у тебя супер-пупер сладкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! Так приятно :love:
А я без чиабаты.
Греческий. Хочу - не могу. Я греческими салатами готова питаться 2-3 раза в день.
И я! И я греческий салат хочу, не могу!!! :(
Мне тут муж предложил - давай сделаем греческий салат только с теми ингредиентами, что тебе можно.. Ага, это салат из огурцов что ль? :046:
перисхилтон
04.06.2010, 20:32
У меня дочка стала с живота на спину переворачиваться... не рано ли? или им уже положено?
У меня пытается тоже. Вобще-то мне кажется что еще рано. :))
Albinosik
04.06.2010, 20:32
А я без чиабаты.
а почему через год только???
через пол годика как прикормы пойдут можно попробовать думаю или вы аллергики?
У меня уже прошли почти. Мажет слегка, едва заметное что-то (нам сегодня 3 недели)
А после вторых родов почти 2 месяца туда-сюда скакало. Коричневое-алое, алое-коричневое...
круто!
у меня с первой не помню уже как именно было,но помню месяца 1,5 точно! но уже мазня была,а тут ...
ОГО! рано я думаю,может это из разряда того что медсестры пугают,что они могут с пеленальников спрыгивать, резкие движения делать в общем...
хотя бывают и уникумы,может вы наши гении! :))
Albinosik
04.06.2010, 20:35
Спасибо!!! Так приятно :love:
И я! И я греческий салат хочу, не могу!!! :(
Мне тут муж предложил - давай сделаем греческий салат только с теми ингредиентами, что тебе можно.. Ага, это салат из огурцов что ль? :046:
Тань, от огурцов ОЧЕНЬ часто стул зеленый у деток бывает,так что салат воображение называется :))
или ты уже ешь огурцы?
я тут у дочки откусила глазированный сырок и только через 5 минут поняла,что его нельзя было,там же шоколады всякие и сладости:065: или соки отпиваю у нее на прогулке автоматом,забываюсь..но вроде тьфу-тьфу реакции никакой нету
chocolat
04.06.2010, 20:38
На машине то могут конечно отвезти,но вот датопать по лестницам я не смогу.У меня реальный шторм в голове.Я даже когда ребя кормлю лёжа,меня вырубает секунды на 2-3:001:Поеду сегодня в ЖК,там подниматься не надо,да Андрей со мной будет.Правда проблема в том,что там очереди.Но ничего пробьюсь без нее,попробую по крайней мере
:
У нас в жк тоже дикие очереди и все сидят злые, фиг пройдешь...но я пришла на руках с ребенком (оставть не с кем) и даже ничего никто не спросил и даже не пошел в кабинет по очереди, я зашла первая :support:
ОГО! рано я думаю,может это из разряда того что медсестры пугают,что они могут с пеленальников спрыгивать, резкие движения делать в общем...
Я только ЗА ))))))))
SilentAngel
04.06.2010, 20:44
Это гипертонус.
Массажики снимают.
SilentAngel
04.06.2010, 20:47
а почему через год только???
через пол годика как прикормы пойдут можно попробовать думаю или вы аллергики?
Старшие - серьезные аллергики.
С младшим буду перебдетевать :004:
Ой,девоньки,ожила я:support:съездила я в ЖК все нормально со швами и внутр. и внешним,и вообще все в норме,посидели,подумали и пришли к выводу,что поспала я на животе,и передавила сиську из-за этого она болела и скорее всего там образовался застой,но я почему-то его не чувствовала :009:но просто так сиська болеть не могла.Вот и темпа подскочила,я же в первый не сцеживала.А вчера целый день по мере возможности и руками цедила и молокоотсосом,и под вечер оклемалась.Так что все же это сиська была причиной:010:Но я правда руками не нащупывала никаких уплотнений:091:
Такой волосатый:) ничего, пусть трудится!!! моя меня спасала!!! ты знаешь да что нижняя губка должна быть на том месте, где уплотнение (хотя у тебя их нет...) И воду до 1 литра ограничь. Береги себе, решай проблему, не шутки!
Ренаточка,решила уже проблему,все же сиська правая виновницей была...пока в тряпку не сцедила ее и она не перестала болеть,темпа не проходила:015:
Альбинчик,у меня выделения вообще могут через день быть,могут через два.И то только мажет уже.По квартире вообще без прокладосов хожу уже:008:
Девочки,я теперь крутая слингомама:080::0075:
http://s58.radikal.ru/i162/1006/b2/2fcc59a84022.jpg (http://www.radikal.ru)
SilentAngel
04.06.2010, 20:52
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Мне сегодня м/с разрешила съесть 1 штучку чернослива :065: бред какой то, это как слону дробина! Нахрена эта одна штучка....
Сегодня сделаем доче трубочку перед сном.
Я сегодня себе делала микроллакс, чуть полегче стало, но полностью не прочистило :008:
Я просто без всего бульон варю, даже без соли.
А на морковку не будет аллергии?
Морковь в супе можно, ее там немного
Всем привет!
Люда, я кушаю из овощей - цветную капусту, брокколи, кабачки, морковку, свеклу,вот картофель с осторожностью (вымачиваю предварительно,так как он газообразующий)нам на курсах говорили,что это все можно!
салат из свеклы ела уже три раза, просто маслом заливала
тушу мяско, добавляю немножко лука и морковки,вкусно:019:
завтра буду борщ варить,только вместо капусты броколли положу,ну и без помидоров пока.
я вчера была в Детях, звонила тебе,думала может вы гуляете, пробегу мимо привет передам,но ты не ответила на тел ;)
Спасибо! Запишу себе меню :))
Я вчера так замоталась, жуть просто! Тел. был на вибро, так я только потом уже посмотрела пропущенные все. Но ты если будешь где в моих краях, звони, может и удастся пересечься! Скоро мы с коляской уже начнем гулять, так полегче будет. :)
Но уже мама приехала,и у нее два дня выходных,и Андрей сегодня приедет к 14.00 так что справимся.Спасибо за помощь:love:
Аленка, молодец! продержалась! теперь легче будет!
сыночку о газиков @@@@@@@@@@@@@@@
я пью фенхелевый чай. и даю своей от газиков "бэбикалм".
А еще - нам сегодня месяц!!! :080::support::080:[/IMG]
поздравляю!!! :080::080::080:
А мне вчера удалось на 10 минут в Дети забежать, купить себе лифчик, а то беда прямо настоящая с ними произошла - один мал, другой велик.
Мы гулять ходили первый раз, так я мужа оставила на скамеечке с малышкой, а сама быстренько в магазин :) В итоге погуляли часа полтора отлично вообще, на ручках.
Люда, а какой ты купила? я сегодня в этих же детях смотрела, не выбрала ничего....а мерить там можно, не знаешь?
я с сегодняшнего дня бебикалм даю. на ложечку капаю и потом в ротик.
я с первой тоже сабсимплекс давала, он говорят самый безобидный...может поэтому и не илно многим помогает.
Люд,а ты сама пей Плантекс ктати,с молочком будет тоже попадать детке!:)
а еще к тебе вопрос - вас уже мучают животики?
Спасибки! Если трубочка не поможет, то куплю сабсимплекс тогда.
А плантекс мне поможет думаешь?... хотя подруга мне тоже советовала его пить... надо будет попробовать что ли, мало ли поможет. Но я все же постоянно посматриваю на отруби! В понед приджет другая м/с, спрошу ее про отруби :073: а то у них вечно у всех разные рекомендации.
У нас с животиком вроде т-т-т все, просто она не какает давно, но не корчится, пукает только. М/с сказала, что скорей всего это из-за моих запоров у нее такое..
Мне в РД сказали на 7 день алые должны прекратиться. У меня уже тоже мало выделений, пообильнее, чем в М, но не так как в первые 2 дня. А сегодня вообще как пошли какие то сгустки темные :001: Но это ведь нормально? Должно ведь все выдти?
Кто знает, подскажите.
Нет, на прямое солнце нельзя конечно!
Чтобы рассеянное было - либо по парку гулять с открытым капюшоном на каляске, либо капюшон прикрывать, чтобы солнце туда попадало, но на ребенка не падало.
Про солнце все поняла. Спасибо девчонки :flower:
Мы сегодня гуляли, я прикрывала личико от солнца, но мы и гуляем то пока в выписном конверте-спальнике с капюшоном на синтепоне :073: врядли через него что то перепало
Albinosik
04.06.2010, 21:07
Старшие - серьезные аллергики.
С младшим буду перебдетевать :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть никаких аллергий не будет!!!!
Мне сегодня м/с разрешила съесть 1 штучку чернослива :065: бред какой то, это как слону дробина! Нахрена эта одна штучка....
Сегодня сделаем доче трубочку перед сном.
Я сегодня себе делала микроллакс, чуть полегче стало, но полностью не прочистило :008:
Морковь в супе можно, ее там немного
Спасибо! Запишу себе меню :))
Я вчера так замоталась, жуть просто! Тел. был на вибро, так я только потом уже посмотрела пропущенные все. Но ты если будешь где в моих краях, звони, может и удастся пересечься! Скоро мы с коляской уже начнем гулять, так полегче будет. :)
про чернослив посмешила!:046:
я тебе могу столько блюд назвать! я в первые роды понапридумывала!
я на днях даже баранину ела :))
мужа угостили ягненком свежим (дагестанцы себе выращивают) он утром еще бегал,а вечером уже нам его принесли...
я так вкусно его натушила,с травами!!!! попробовала немножко,волновалась,но съела три кусочка!
а так,из мяс мое любимое - индейка! че я только из нее не делаю :065:
chocolat
04.06.2010, 21:08
Это гипертонус.
Массажики снимают.
А не знаешь где можно почитать об этом, а то я в инете не нашла о переворачивании и гипертонусе..там наоборот детки не переворачивались с ним ((
Albinosik
04.06.2010, 21:13
Люда, ты меня пугаешь про 7 дней!
у меня конечно не так как в первые два дня...но все же...
:005::005::005:
я вот думаю может у меня шов немного разошелся...я как приехала пару дней может не садилась,а потом стала, и врач говорила больше ребенкиного веа не тягать,а дочь старшая у меня 12,5 кг...;) ну как ее совсем не поднимать!? :091:
может шов разошелся и кровит????
Ага, это салат из огурцов что ль? :046:
Каких таких огурцов? Нельзя же их :073:
В греческий еще крутоны идут, вот их можно :046: но это уже на салат получается, а сухарики просто.
Блин, я вот тоже теперь постоянно парюсь на тему пеленальника, все постоянно пугают, что ребь упасть может :073: я теперь даже на диване кладу только в самую середину :046: а у нас диван 2 на 2 метра
Люда, а какой ты купила? я сегодня в этих же детях смотрела, не выбрала ничего....а мерить там можно, не знаешь?
Я купила такой же, как у меня был Блиссовский, но не кружевной. С застежкой спереди и глубоким вырезом. Он оч. удобный. Но в Жетях выбора мало совсем особенно в размерах. Вот модельки нравятся, а размер мойвообще редко можно найти... почему то все на объемы от 80 идут. Вот я взяла 80 и немного ушила его, уже деваться было некуда, не могу я без лифчика. У меня грудь болит так, если задеваещь за соски, пришлось поставить прокладки эти, хоть они мне и не нужны в прямом назначении пока что. Слушайте, они всегда так голимо смотрятся? В складочку идут эти прокладки из-за того, что грудь то выпуклая, а они ровные. Летом под любой футболкой видно :005:
Люда, ты меня пугаешь про 7 дней!
у меня конечно не так как в первые два дня...но все же...
:005::005::005:
я вот думаю может у меня шов немного разошелся...я как приехала пару дней может не садилась,а потом стала, и врач говорила больше ребенкиного веа не тягать,а дочь старшая у меня 12,5 кг...;) ну как ее совсем не поднимать!? :091:
может шов разошелся и кровит????
Неее, ну не думаю, что так серьезно все!
Я у врача выяснила, оказывается у меня то тоже не легенький какой то шовчик, а нормальный такой, как у многих. Только вот мне сразу сказали с первого дня садиться и я сижу прямо со дня родов. Причем сидя он у меня меньше болит.
А вот про поднимать не больше ребенка, да, мне так же сказали... вот я стараюсь не тягать тяжести... кот опять обеделенный, бедненький :( он же почти 6 кг у меня
про чернослив посмешила!:046:
я тебе могу столько блюд назвать! я в первые роды понапридумывала!
я на днях даже баранину ела :))
мужа угостили ягненком свежим (дагестанцы себе выращивают) он утром еще бегал,а вечером уже нам его принесли...
я так вкусно его натушила,с травами!!!! попробовала немножко,волновалась,но съела три кусочка!
а так,из мяс мое любимое - индейка! че я только из нее не делаю :065:
Оооо, давай выкладывай рецепты! Нам теперь еще долго так питаться, а у мужа фантазия на исходе уже :))
Аня, да в Детях можно лифчики мерить!
Девочки, попробовала сегодня Меррис одеть. Они такими неудобными мне показались по сравнению с памперсами NB, может они велики нам еще, но ножки вообще плохо обхватывают и такие высоченные, почти подмышки, пупок открыть не получается....
Мы ростика 50 см.
Вобщем не буду больше делать экспериментов, купим еще памперсы, мне они оч. нравятся, только попозже хочу попробовать еще в оранжевой упаковке.
Ой,девоньки,ожила я:support:съездила я в ЖК все нормально со швами и внутр. и внешним,и вообще все в норме,посидели,подумали и пришли к выводу,что поспала я на животе,и передавила сиську из-за этого она болела и скорее всего там образовался застой,но я почему-то его не чувствовала :009:но просто так сиська болеть не могла.Вот и темпа подскочила,я же в первый не сцеживала.А вчера целый день по мере возможности и руками цедила и молокоотсосом,и под вечер оклемалась.Так что все же это сиська была причиной:010:Но я правда руками не нащупывала никаких уплотнений:091:
Аленка, хорошо что все закончилось!!! проблема найдена и решена)))) у меня тоже на след.день после выписки темпа поднялась до 38, поехала в приемный покой роддома узнать что со мной, но у них там аншлаг был, врачу даже посмотреть некогда было. забила я в итоге на них, поехала домой, ночью посцеживалась, а с утра уже и температурора спала))))
Неее, ну не думаю, что так серьезно все!
Я у врача выяснила, оказывается у меня то тоже не легенький какой то шовчик, а нормальный такой, как у многих. Только вот мне сразу сказали с первого дня садиться и я сижу прямо со дня родов. Причем сидя он у меня меньше болит.
А вот про поднимать не больше ребенка, да, мне так же сказали... вот я стараюсь не тягать тяжести... кот опять обеделенный, бедненький :( он же почти 6 кг у меня
тебе прям после родов сидеть разрешили??? мне после выписки еще 10 дней сказали не садиться. два дня осталось, а сил моих больше нет. и кормить лежа устала, и есть стоя... и вообще уже ноги болят. хочу человеком себя почувствовать....
девочки у кого швы были, вы весь срок выдержали, или раньше садиться начали?
а то и хочется и колется...
Albinosik
04.06.2010, 21:37
ну ладно, я тебе подборку сделаю...
а вообще просто тушу по разному, то в травками, со сметанкой, то с овощами...
или делаю фрикадельки или котлетки с нее, на пару или тушу их...супчики разные :004:
да все по обычному
Ох,Люда,кот-кот...:046: у меня ребенок страдает от моих "нельзя"...хотя бедная Эвелиночка все время одна лежит...приходится с Тэоной ве время проводить,чтобы ревности не было,не ругать ее ни за что сильно, хотя иногда рука уже дергается, лупить охота,так как она к ляле повешынное внимание уделяет (то глазки проверяет,то в родничок пальцем тычет, то на живот надавит...а лупить боюсь, так как обозлится именно на лялю думаю может :001: отвлекаю как могу...а Эви там одна лежит,грустит...:(
с Тэоной я столько времени проводила, мы гуляли много, лежали,обнимались,нежились...ве время в движении...даже когда гуляли как только останавливалась разу крик был, а теперь Эвелинка вот спокойно в колясочке спит,никуда бежать не надо,ставлю на площадке и за Тэйкой бегаю пока она спит...со старшей такой номер бы не прокатил:065:
...
первый раз с перепугу месяц не сидела, и кормить сидя потом вообще не могла...
а со вторым уже очень быстро на зад плюхнулась
Albinosik
04.06.2010, 21:40
тебе прям после родов сидеть разрешили??? мне после выписки еще 10 дней сказали не садиться. два дня осталось, а сил моих больше нет. и кормить лежа устала, и есть стоя... и вообще уже ноги болят. хочу человеком себя почувствовать....
я стала сидеть на 6-7 день :001: больше не вытерпела...4 дня пролежала в РД и 2 или 3 дня дома старалась...потом сдалась
Аленочка, со слингомаманьем тебя!!! Илюша сладкий принц!!!! хорошо,что ты поправилась!
Девочки, мы вас покидаем до августа!!! Едим в деревню отдыхать, расти и дышать свежим воздухом!!!:0035:
первый раз с перепугу месяц не сидела, и кормить сидя потом вообще не могла...
а со вторым уже очень быстро на зад плюхнулась
я стала сидеть на 6-7 день :001: больше не вытерпела...4 дня пролежала в РД и 2 или 3 дня дома старалась...потом сдалась
Аленочка, со слингомаманьем тебя!!! Илюша сладкий принц!!!! хорошо,что ты поправилась!
оо, спасибо! вы меня успокоили! буду тогда садиться потихоньку))))
Девочки, мы вас покидаем до августа!!! Едим в деревню отдыхать, расти и дышать свежим воздухом!!!:0035:
приятного отдыха!!!
перисхилтон
04.06.2010, 22:11
Девочки, попробовала сегодня Меррис одеть. Они такими неудобными мне показались по сравнению с памперсами NB, может они велики нам еще, но ножки вообще плохо обхватывают и такие высоченные, почти подмышки, пупок открыть не получается....
Мы ростика 50 см.
Вобщем не буду больше делать экспериментов, купим еще памперсы, мне они оч. нравятся, только попозже хочу попробовать еще в оранжевой упаковке.
Мне очень мериенсы нравятся. Когда нужно было я загибала их,чтобы пупок дышал.
А на днях подарили нам упаковку хагисов, так по сравнению с меринсами они как картон
SilentAngel
04.06.2010, 22:16
Счастливо!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень мериенсы нравятся. Когда нужно было я загибала их,чтобы пупок дышал.
А на днях подарили нам упаковку хагисов, так по сравнению с меринсами они как картон
+1
Следующие тоже будут Меррисы.
Девочки, а компот из чернослива и яблок можно при ГВ, ребенка пучить от него не будет :016:
А то что-то хочеться ранообразить моё меню, чай с фенхелем уже надоел до ужаса :065:
посмотрела фотки)) детки такием классные
Здорово, поздравляю!!! :flower: Ну как, удобно? Я тоже все подумываю... :)
Тань, от огурцов ОЧЕНЬ часто стул зеленый у деток бывает,так что салат воображение называется :))
или ты уже ешь огурцы?
Я ем,олько по чуть-чуть совсем.. вроде все нормально :)
+1
Следующие тоже будут Меррисы.
И я +1. Мне сегодня привезли наконец-то.. :080: Только третий инет-магазин согласился везти в Металлострой не за бешеные деньги :))
Хотя мне они понравились больше всего тем, что на ножках от них следы не остаются :)
перисхилтон
04.06.2010, 23:09
И я +1. Мне сегодня привезли наконец-то.. :080: Только третий инет-магазин согласился везти в Металлострой не за бешеные деньги :))
Хотя мне они понравились больше всего тем, что на ножках от них следы не остаются :)
Таня, в Рыбацком живет женщина которая на ЛВ занимается закупками подгузников. Мы ей звоним и заказываем у нее. Могу тебе ее тел скинуть или могу поискать ее закупку.
Я и после первых родов и сейчас сразу сидела, с первого дня, если прямо на какой-то поверхности сидеть больно было, то садилась боком, на одно полупопие!:016:
Кто знает как уехать на месяц и отложить врачей на потом?
Ой и мне можно закупку в рыбацком подгузов...:008:
Игорюху с месяцем!!!:support::support::support:
Скажите, кто как стул свой наладил?
Аня, да в Детях можно лифчики мерить!
Спасибо. надо будет померить. а то у меня только один. надо на смену что-н поискать
Кто знает как уехать на месяц и отложить врачей на потом?
Ой и мне можно закупку в рыбацком подгузов...:008:
Игорюху с месяцем!!!:support::support::support:
Скажите, кто как стул свой наладил?
Мы уезжаем, прошли невропатолога, лора, хирурга и ортопеда, а на окулиста забили. В поликлиннике педиатра я предупредила, что уезжаем, что-бы не искали нас и досвидос!!!:073:
Мы уезжаем, прошли невропатолога, лора, хирурга и ортопеда, а на окулиста забили. В поликлиннике педиатра я предупредила, что уезжаем, что-бы не искали нас и досвидос!!!:073:
А нам назначили физиоьерапию и массаж, потом опять на прием... Вот, и не знаю как уехать и все сделатьююю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.