PDA

Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

Nelly_s
28.07.2010, 18:11
Девочки, кстати, кто хочет холодного борща, но не может. Можно ведь не с уксусом, а с лимоном, а остальное вроде там все можно (ну кроме огурца, но сколько его там..). Я вот кушаю его и радуюсь.

а я с уксусом уже ем все. Или он как то особо вреден? Н кастрюлю борща ведь чуть-чуть уксуса надо. Яблочный к примеру.

*Lapkin*
28.07.2010, 18:14
Как же меня достали уличные советчики :wife:не реже, чем раз в неделю пристают на улице, подходят и заглядывают, разглядывают ребенка! Гады, как их гнать то от себя, а то я хамить не умею так просто :008: меня надо довести сильно.
На прошлой неделе когда ездили подавать доки на регистрацию в паспортный стол, оставили ребенка в машине с бабушкой, там жара была, она окна открыла и дверь свою тоже, чсидела памперс меняла, Майя плакать стала. Какая то тетка азиатской наружности подошла и стала заглядывать откровенно в машину. Тут как раз мы с мужем из-за угла выруливаем. Я охренела, как увидела, подхожу ее отгораживаю всячески, а она еще учит мою маму как надо держать ребенка и т.д. Я рявкнула, что и так все знаем и она ушла.
У меня осадок остался неприятный, боюсь, когда лезут к моему ребенку так налго абсолютно чужие люди. :wife:

Вчера моя разревелась, я взяла ее на ручки, села в тенечке под деревьями около дома, специально подальше от чужих глаз, сидим тихонько по сторонам смотрим. Подходит какой то мужик и нагло рассматривает, сам с собой о чем то поговорил, типа что видать ей месяца 2 и ей так жарко... и говорит мне "Иди домой нефиг в жаре сидеть!" Блин, вообще неуважение какое то, стервятники! Стоит только ребенка из коляски, машины вынуть, так налетают :wife:

Что делать то? Неужели всех грубо посылать надо?
Вот теперь понимаю ценность футболок с надписями:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/992/55992360_mama.jpg
Давно хочу такую футболку приобрести!.. :))
Реально бесят бабки всякие, они у нас во дворах на детских площадках основательно так обосновались, с коляской не приткнуться... а если удается найти место, то минут через 10 обязательно появится бабка, сядет на скамеечку рядом и начинается - а кто у вас?.. а сколько месяцев?.. а на кого похож?.. Приходится вставать с насиженного места и искать другой укромный уголок... А больше всего бесит, когда сядешь покормить ребя, и тут же кто-нить рядом нарисовывается!..:wife:

Nelly_s
28.07.2010, 18:14
в Ашане я купила труселей по 15р:support:

:love::love::love:спасбо!!!

ага,но постоянно ржет!на животе,над люстрой,на коврике,в коляске....:

Вот и моя Майя так же. А вчера я встала над ней когда она а развивающем коврике лежала - так она просто кататься начала от смеха и веселья и игрушки бешено хватать. Вот какая я смешная мама)

Nelly_s
28.07.2010, 18:17
Как же меня достали уличные советчики :wife:не реже, чем раз в неделю пристают на улице, подходят и заглядывают, разглядывают ребенка! Гады, как их гнать то от себя, а то я хамить не умею так просто :008: меня надо довести сильно.
На прошлой неделе когда ездили подавать доки на регистрацию в паспортный стол, оставили ребенка в машине с бабушкой, там жара была, она окна открыла и дверь свою тоже, чсидела памперс меняла, Майя плакать стала. Какая то тетка азиатской наружности подошла и стала заглядывать откровенно в машину. Тут как раз мы с мужем из-за угла выруливаем. Я охренела, как увидела, подхожу ее отгораживаю всячески, а она еще учит мою маму как надо держать ребенка и т.д. Я рявкнула, что и так все знаем и она ушла.
У меня осадок остался неприятный, боюсь, когда лезут к моему ребенку так налго абсолютно чужие люди. :wife:

Вчера моя разревелась, я взяла ее на ручки, села в тенечке под деревьями около дома, специально подальше от чужих глаз, сидим тихонько по сторонам смотрим. Подходит какой то мужик и нагло рассматривает, сам с собой о чем то поговорил, типа что видать ей месяца 2 и ей так жарко... и говорит мне "Иди домой нефиг в жаре сидеть!" Блин, вообще неуважение какое то, стервятники! Стоит только ребенка из коляски, машины вынуть, так налетают :wife:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/992/55992360_mama.jpg

Да меня тоже бесят всякие советы.
У над дочи - тезки!

Nelly_s
28.07.2010, 18:18
эх так хотела бы линеечку постаивть, но я все ранво так и не поняла как это сделать =(

светличок
28.07.2010, 18:23
Вот у интернет подружки слямзила ссылочку на магазинчик;)
http://www.vsemayki.ru/

GaZelka
28.07.2010, 18:24
Люда, голоу поддерживать все равно везде надо,
только в СШ ее можно зафиксировать и не дердать руками
А еще Майя еще слишком маленькая, поэтому для нее любое вертикальное положение в слинге должно быть со спрятанными ножками - так меньше нагрузка на позвоночник.
Для эрго-рюкзачков такое ограничение - с 4-х мес - именно из-за незрелости позвоночника и мышц спины в более раннем возрасте.
ББ - не эрго, ИМХО! И посадка там неправильная, опять же ИМХО. И носить там реально тяжелее - я выдержала только до 5,5 мес ребенкиных. Сейчас даже не смотрю в их сторону.
Да и для дома любой рюкзачок будет жарким!
Ну, можно еще попробовать СШ дома все время намотанным носить ;) на самом деле с шарфом нужна тренировка - я уже довольно шустренько мотаюсь и понемного расширяю арсенал намоток.
ЗЫ у меня уже 2 ССК, 3 шарфа, еще сейчас куплю рюкзачок и закажу слинговставку для своей куртки :004:

ГДЕ взять эти отруби? и как вобще их есть?

Отруби в аптеках. Я раньше всегда ела в виде гранул такие, с чаем просто как печенье их ела и все. А теперь купила еще в виде порошка, их удобно в кашу кидать и вкус не портят.
Только я не знаю у всех ли деток будет слабительный эффект от них :009: я то чисто опытным путем проверила еще в первые дни после выписки из РД.

Слинг шарф хорошо конечно, вот я понимаю, что ножки лучше убрать внутрь. Просто замотать его мне кажется очень трудно :008: я и ССК то еле-еле одевала... не знаю вобщем может правда шарф тогда купить :016: а его уже можно будет носить в 2 месяца вертикально?

Калёсик
28.07.2010, 18:29
Муж приехал и привез раскладной стульчик!!! УРА!!!!:080::080::080:

но его обвесили при покупке картошки, я там всегда затаваривалась... где теперь овощи брать? кому верить?:005::015:
Когда я иду на рынок за оощами-фруктами,всегда беру с собой маленькие цифровые весы до 5 кг и не стесняясь взвешиваю:0075:А вообще давно покупаю у одного и того же мужика,он меня не обвешивает УЖЕ! знает меня,что про0верю:008:
Ашан, который в Меге?
В меге Парнас;)
У меня мама с понедельника выходит на работу,могу попросить,чтобы тебе купила,а я передам!

GaZelka
28.07.2010, 18:30
Оооо, я холодным борщом только и спасаюсь!.. Больше вообще есть ничего не тянет!.. Вернее, нет, днем борщ, утром и вечером домашний творог, всё в БОЛЬШиХ количествах!.. :)) и белый чай
А что это за белый чай?
Давно хочу такую футболку приобрести!.. :))
Реально бесят бабки всякие, они у нас во дворах на детских площадках основательно так обосновались, с коляской не приткнуться... а если удается найти место, то минут через 10 обязательно появится бабка, сядет на скамеечку рядом и начинается - а кто у вас?.. а сколько месяцев?.. а на кого похож?.. Приходится вставать с насиженного места и искать другой укромный уголок... А больше всего бесит, когда сядешь покормить ребя, и тут же кто-нить рядом нарисовывается!..:wife:
Даааааа, такое тоже уже было, мы с Ирой Птицей Говорун сидели на скамейке с двумя колясками, я кормила грудью ребенка, так подошел какой то молодой мужик и сел рядом. Ну есть ум у человека? :wife: Он так и сидел уши грел, пока мы не закончили и не ушли.

Nelly_s
28.07.2010, 18:44
А что это за белый чай?

о у меня муж в чаях разбирается. Мы тоже раньше белый частенько покупали. В Море чая хорошо чаи покупать.
а такесть красный желтый черный зеленый белый и церемониальный какой то там ...бррр забыла жемчужный что ли ?

FeaKaty
28.07.2010, 18:44
Когда я иду на рынок за оощами-фруктами,всегда беру с собой маленькие цифровые весы до 5 кг и не стесняясь взвешиваю:0075:А вообще давно покупаю у одного и того же мужика,он меня не обвешивает УЖЕ! знает меня,что про0верю:008:

что за весы такие? у нас обычный безмен дома,вот проверили
а там не скажут что это у нас весы врут,а у них верные?
конечно проще всего там где обвесили не брать, но у нас не так много мест где овощи есть, т.е почти и не продают их (( вот они и наглеют без конкуренции

*Lapkin*
28.07.2010, 18:50
А что это за белый чай?

Даааааа, такое тоже уже было, мы с Ирой Птицей Говорун сидели на скамейке с двумя колясками, я кормила грудью ребенка, так подошел какой то молодой мужик и сел рядом. Ну есть ум у человека? :wife: Он так и сидел уши грел, пока мы не закончили и не ушли.
вот про белый чай (http://www.tea-home.ru/userfiles/file/page.php?id=276) жажду утоляет лучше зеленого!..
я ща пью Гринфилд, а вообще муж покупает какой-то белый чай на развес, в Кофейной Кантате.

перисхилтон
28.07.2010, 18:51
Девочки, кстати, кто хочет холодного борща, но не может. Можно ведь не с уксусом, а с лимоном, а остальное вроде там все можно (ну кроме огурца, но сколько его там..). Я вот кушаю его и радуюсь.
а сколько надо на тарелку сока?

Людочка, просто ты молодая красивая девушка и ребеночек у тебя прелестный. Вот люди и смотрят. Ну не с плохими они намерениями к тебе:))
Не воспринимай так.

Nelly_s
28.07.2010, 18:54
вот про белый чай (http://www.tea-home.ru/userfiles/file/page.php?id=276) жажду утоляет лучше зеленого!..
я ща пью Гринфилд, а вообще муж покупает какой-то белый чай на развес, в Кофейной Кантате.

А еще в море чая чаи свежие. Еще и посоветуют.

*Lapkin*
28.07.2010, 18:55
я наливаю неполную чайную ложку.

Цуцик
28.07.2010, 18:58
Отруби в аптеках. Я раньше всегда ела в виде гранул такие, с чаем просто как печенье их ела и все. А теперь купила еще в виде порошка, их удобно в кашу кидать и вкус не портят.
Только я не знаю у всех ли деток будет слабительный эффект от них :009: я то чисто опытным путем проверила еще в первые дни после выписки из РД.

Слинг шарф хорошо конечно, вот я понимаю, что ножки лучше убрать внутрь. Просто замотать его мне кажется очень трудно :008: я и ССК то еле-еле одевала... не знаю вобщем может правда шарф тогда купить :016: а его уже можно будет носить в 2 месяца вертикально?

я вчера уже слив наелась, а детка все не какает :(

мне нра такая намотка
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/crossoverwrapnewborn_vert.php
мотается БЕЗ ребенка, т.е. малыш садится уже в готовое гнездышко!
даже муж освоил с первого раза :004:
у подросших деток ножки выпускаем наружу

А что это за белый чай?

ненавижу еще, когда с вопросами пристают - как проехать, где найти... - а ребь только уснул :015:

*Lapkin*
28.07.2010, 18:59
Блин, вчера закатала в банки огурцы, ща выхожу на кухню, чувствую, запах рассольный, и шипит что-то... смотрю - оказывается половина банок потекли!... Ну что за несправедливость!... Весь вечер вчера на них угробила!.... :041:

*Lapkin*
28.07.2010, 19:07
А еще в море чая чаи свежие. Еще и посоветуют.
ну, может быть :) просто у меня в Кофейной кантате дисконт, да и к дому близко

Nelly_s
28.07.2010, 19:17
Блин, вчера закатала в банки огурцы, ща выхожу на кухню, чувствую, запах рассольный, и шипит что-то... смотрю - оказывается половина банок потекли!... Ну что за несправедливость!... Весь вечер вчера на них угробила!.... :041:
несправедливость, согласна. Еще в и такую жару заниматься консервированием!!
Я себя чувствую как во сне. и еще в глазах такое темное. И затылок болит. я даже домашнюю работу забросила, ничего делать не могу, даже читать. с ребенком только вечером гуляем.

ну, может быть :) просто у меня в Кофейной кантате дисконт, да и к дому близко

у нас в море чая тоже своего рода дисконт гыгыгы))
знакомые-друзья. скидки делают.

*Lapkin*
28.07.2010, 19:24
несправедливость, согласна. Еще в и такую жару заниматься консервированием!!

а что делать?... огурцы ждать не будут, стухнут нафиг... :(

manii
28.07.2010, 19:25

На тарелку не знаю, я в кастрюлю 3,8 л где-то половину выжала.

maslik_maslik
28.07.2010, 19:37
На тарелку не знаю, я в кастрюлю 3,8 л где-то половину выжала.

тааак Марина...
беру ребенка и еду к тебе есть:):028:
не могу прям как хочу....:)

manii
28.07.2010, 19:50
тааак Марина...
беру ребенка и еду к тебе есть:):028:
не могу прям как хочу....:)

давай, у меня как раз на оччень большую тарелку осталось.

maslik_maslik
28.07.2010, 20:14
давай, у меня как раз на оччень большую тарелку осталось.

что уже три литра съела?? горжусь тобой)) я бы тоже умяла))))
боюсь, пока дойду - оставшуюся часть тоже слопаешь
мы вот только гулять собираемся
ваааще не представляю где и как гулять в такую жару
в тени градусник во дворе показывает чичас 34
но надо! вчера ваще дома просидели

manii
28.07.2010, 20:34

Это со вчерашнего дня 3 литра и вдвоем. Вообще я бы съела все одна, но пожалела детку:004:
Я пойду гулять часов в 9, когда папа наш припрет с работы и поест. Мы 2 дня тоже не гуляли, правда вчера в ПК ходили и на рынок.

Nelly_s
28.07.2010, 21:06

Я сегодня гулять наверное часов в 9 - 10 вечера пойду. Ужаскак жарко, доча хнычет постоянно. Я ее в ванной всю намочу и мокренькую так и оставляю, она довольна, успокаивается.

laril
28.07.2010, 21:35
Ща пришла с прогулки старшая дочь и рассказала страшилку:010:
Пошла она гулять с подружкой. Пока гуляли подружке стало плохо от жары, стала в обморок падать. Моя, конечно, напугалась. Попросила мужчинку какого-то, мимо идущего, помочь. Хорошо, что мужик попался нормальный и помог ей допереть подружку до дома. И еще лучше, что дома у подружки мама оказалась. В общем, всей толпой привели девочку в чувство.:091:
Вот что за дрянь эта жара!!!:wife:
Подросткам становится плохо, а что тогда говорить о пожилых людях...
Чет я так распереживалась после ее рассказа.
А вот так если бы стало девочке плохо, а она одна и вокруг никого. Я теперь боюсь дочь даже в магазин отпускать:010:

Калёсик
28.07.2010, 22:01
что за весы такие? у нас обычный безмен дома,вот проверили
а там не скажут что это у нас весы врут,а у них верные?
конечно проще всего там где обвесили не брать, но у нас не так много мест где овощи есть, т.е почти и не продают их (( вот они и наглеют без конкуренции
Я просто говорю "сейчас я проверю чего вы мне там навешали" и проверяю.
Либо иногда вообще говорю "я со своими весами":019:
Хорошо мужик не бросил!Да,я сама по улице еле хожу,за коляску держусь чтобы не шлёпнуться.Для меня вообще жара-враг номер один,сразу сердце болит и голова кружится :(

RySva
28.07.2010, 22:37
Всем привет!!!:support:
Сегодня обещают пик жары:010:
Куда ж еще жарче?:016:
А у нас еще, ко всем прочим прелестям, воды горячей нет. Должны были включить в понедельник...сегодня среда:wife:

коллега! и нас надули с водой - должны были 25-го включить, теперь до 2-го:wife: и еще холодную по ночам отключают!

Мы получили карту:support::support::support:

с 9-00 до 13.00 и с 14.00 до 16.30 !!! Выдают в СОБЕСЕ,последняя дверь в здании МФЦ по понед. и средам

Про Матвиенко поржала:046::046::046:
Я постоянно ем!!! особенно когда кормлю,так это вообще готова вторую сиську в рот себе засунуть и есть молоко:046::046:

:091::091::091:

Алена:046::046::046:
Кстати, с картой тебя!:)

всем привет!!
так не часто сюда почему то заглядываю что меня наверное почти ни кто и не помнит не знает))

Мы где-то неделю назад вернулись с дачи. Жаль что вернулись)
На даче было замечательно. Как раз в те дни , чуть до того как на дачу поехали у дочки внезапно закончились колики. Как внезапно начались в 4 недели , так внезапно около 2х месяцев и закончились.
И стал просто рай с моей малышкой)) Спи теперь сладко сладко))

Ух ты!! КОЛИКИ прошли!! Ну когда же и у нас а??? А еще говорят у девочек их не бывает:009:

хм, придет массажистка,надо будет попросить что б показала что сделать для разжатия кулачков.
так то они у нас разжаты, но если взять ручки и начать ими шевелить, она их опять сжимает

Фото замечательное:love:
а у нас наоборот с ручками:))

кстати, да???? очень инетересно
у меня муж в июне Лелику паспорт делал (ребенку 6 лет)
хотел сделать био, дык ему в этом Едином центре сказали, что могут быть проблемы изза фотографии... в итоге сделали старого образца на 5 лет

щаз Ирке надо делать, био можно в районном, а старый только в ЕЦ делають
а туда тащить ребенка как-то негуманно
Да ладно, негуманно - там с детьми БЕЗ ОЧЕРЕДИ! И на сдачу и на получение и за талонами!!! И комната там детская:019:

RySva
28.07.2010, 22:38
ТАМ ГОВОРЯТ ОЧЕРЕДИ С НОЧИ ЗАНИМАЮТ!!!!С РЕБЕНКОМ ТАМ ТОЧНО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО:001:

вот уже написала - с детками как раз БЕЗ ОЧЕРЕДи!

Аmber
28.07.2010, 22:39
ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!!
Каждый выход в слинге - мы с мужем уже хотим такие же надписи по всему ребенку расклеить и по мне тоже и по папе! До него тоже уже докапываются "молодой человек (на всю улицу) вот ТАК надо ребеноска держать ( и на себе показывают, приплясывая) :010:
ппц, хорошо мы оба вежливые,пока что... хорошо ли???:065:
А ко мне никто не прикапывается :004:
А если и подходят, то исключительно с благими намерениями и говорят только хорошее :004:
Мне приятно и людям хорошо :))

Алена, ты молодец, а я стесняюсь спрашивать.. когда много всего берешь, потом общую сумму только называют и ни за что не поймешь, правильно тебе посчитали или нет..
А еще я тут недавно абрикосы покупала, они были в коробочке такой, и ленточка, а на ленточке написано 1000г. А продавец ленточку видно не видела (абрикосы вот тока при мне привезли), взвесила, у нее 1150 получилось.. Я постеснялась сказать, тока мужу потом пожаловалась.. не люблю я скандалить.. :008:

скорее всего будешь разбивать ультразвуком, т.е. возякать по груди "телефонной трубкой" минут 20. Ребя можно положить рядом.
Катя, а тебе сколько раз делали? Мне назначили, может я не так поняла, но вроде как всего один раз? Сказали, не поможет если, к хирургу топать..
Кстати, я помню ты писала что тебе не особо помогло, тока на мелкие разбило, а мне Г так и сказала, что смысл в том чтоб на мелкие разбить а их потом легче расцедить..

Попробуй капустный лист сначала чуть побей его отбивашкой и прикладывай, меняй через каждый час. помогает на отлично и купи отсос за 70 рэ в аптеке- на рассасывание- под теплым душем, мы только так спасались.
Капуста - форева!! снимает температуру и размягчает.
Я пробовала капусту, мне кажется нет эффекта.. попробую еще...
а что за отсос за 70р? у меня молокоотсос авент за 3тыщи, мне им вообще ничего не сцедить, ни капельки.. руками хоть капельки выдавливаются...

смотрели, оба смотрели, с мужем :0064:
гнать молоко получается, капать то капало но сцеживаться что б лилось или брызгать - нет.
зато с молокоотсосом из меня фонтаны всегда били (сейчас не пользуюсь)
Катя, а у меня наоборот молокоотсосом совсем ничего.. руками капельки, на приливе и струйки.. ну на приливе и молокоотсосом струйки будут а потом ничего..

Бамбураш
28.07.2010, 22:40
ДЕВОЧКИ!!!!ВЫ ЕЩЁ ЖИВЫ????МЫ ПОМИРАЕМ!!
МАЛЫШ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НИ ТО,НИ СЁ.Я НИКАКАЯ!!ПОТ ТЕЧЁТ!!НИ ДУШ,НИ ВЕНТИЛЯТОР НЕ ПОМОГАЮТ!ВОЗДУХ СТОИТ!!ПОДУШКИ НА КРОВАТИ ТАКИЕ ГОРЯЧИЕ,КАК БУДТО НА ПЕЧКЕ ЛЕЖАТ ГРЕЮТСЯ!ДУХОТЕНЬ!!!!ЧТО ЖЕ ЗАВТРА БУДЕТ?И РЕБЁНКА ТАК ЖАЛКО!!!

Аmber
28.07.2010, 22:44
как я седня в поликлинику ходила по такой жаре - жесть... до поликлиники в коляске докатила, с собой слинг взяла - думаю пока там буду по этажам таскаться и чтоб хоть одна рука свободна была.. так ужас, с ребенка течет, с меня течет, пока ходила по всем этим кабинетам (мне еще надо было насчет физио для ребенка узнать и массажистке напомнить о нас, хотела еще к педиатру зайти но уж не стала), когда дошла до Г (у нас ЖК располагается в крыле дет.пол.), ребенка там у них на кушетку положила, так я все мокрая под слингом, жуть :001: Игорек кстати молодец, я его положила, он сначала закричал, а потом споконенько лежал глазел, пока меня осматривали и выписыавли направление.. мне Г предложила осмотр на кресле :073: я вежливо отказалась, не тороплюсь я туда :065:

Аmber
28.07.2010, 22:47
ДЕВОЧКИ!!!!ВЫ ЕЩЁ ЖИВЫ????МЫ ПОМИРАЕМ!!
МАЛЫШ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НИ ТО,НИ СЁ.Я НИКАКАЯ!!ПОТ ТЕЧЁТ!!НИ ДУШ,НИ ВЕНТИЛЯТОР НЕ ПОМОГАЮТ!ВОЗДУХ СТОИТ!!ПОДУШКИ НА КРОВАТИ ТАКИЕ ГОРЯЧИЕ,КАК БУДТО НА ПЕЧКЕ ЛЕЖАТ ГРЕЮТСЯ!ДУХОТЕНЬ!!!!ЧТО ЖЕ ЗАВТРА БУДЕТ?И РЕБЁНКА ТАК ЖАЛКО!!!
С нас тоже течет рекой :073:
Игорек спасается от жары уходом в себя - дрыхнет как в шесть домой пришли и поели :065: правда дрыхнет под сисей, прикладывается периодически :073:
Чего ночью будем делать не знаю но может хоть будет не так жарко :091:

FeaKaty
28.07.2010, 22:54
Катя, а тебе сколько раз делали? Мне назначили, может я не так поняла, но вроде как всего один раз? Сказали, не поможет если, к хирургу топать..
Кстати, я помню ты писала что тебе не особо помогло, тока на мелкие разбило, а мне Г так и сказала, что смысл в том чтоб на мелкие разбить а их потом легче расцедить..

Катя, а у меня наоборот молокоотсосом совсем ничего.. руками капельки, на приливе и струйки.. ну на приливе и молокоотсосом струйки будут а потом ничего..

неделю делают курс(5 дней)

у меня видимо сильный, медела электрический

Lagufka
28.07.2010, 23:06
это снова я.:))
Ух, ночка сегодняшняя меня подкосила. Днем уложила спать обеих матрешек, даже Сашу, которая пыталась возмущаться. Сама уснула головой на подушке, а ногами на полу.:065: Проспали 2,5 часа.

Сейчас нажарила кабачковых оладьев. Буду со смЯтаной лопать.:019::019::019:

Бамбураш
28.07.2010, 23:08
С нас тоже течет рекой :073:
Игорек спасается от жары уходом в себя - дрыхнет как в шесть домой пришли и поели :065: правда дрыхнет под сисей, прикладывается периодически :073:
Чего ночью будем делать не знаю но может хоть будет не так жарко :091:
Не знаю :091: .Я вчера так вечера ждала,а толку никакого!!!Малыш только час назад уснул,и спит глубоко.А так в течении дня по пол часа максимум!!!И всё время к сиси ...Они уже как тряпки...Все извелись уже под вечер.Надо наверно попозже выползти на улицу,может там кислород есть...:016:

Lagufka
28.07.2010, 23:11
А еще мы прокакались!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Причем нерадивая мамаша заметила это, когда ребенок начал орать благим матом и требовать смены подгузника:)) А я ее все спать пыталась уложить и накормить.:011:

Lagufka
28.07.2010, 23:11
Не знаю :091: .Я вчера так вечера ждала,а толку никакого!!!Малыш только час назад уснул,и спит глубоко.А так в течении дня по пол часа максимум!!!И всё время к сиси ...Они уже как тряпки...Все извелись уже под вечер.Надо наверно попозже выползти на улицу,может там кислород есть...:016:

нету там кислорода!:005:

Бамбураш
28.07.2010, 23:14
Ух, ночка сегодняшняя меня подкосила. Днем уложила спать обеих матрешек, даже Сашу, которая пыталась возмущаться. Сама уснула головой на подушке, а ногами на полу.:065: Проспали 2,5 часа.

Кабачки нет сил делать,всё для борща со вчерашнего дня стоит,тоже не до него!А спали мы ночью тоже огого!!!В итоге папа от нас отправился на пол,а под утро и я к нему переползла,а ребёнок спал один на нашей кровати.

Lagufka
28.07.2010, 23:15
Сегодня услышала часть выступления Матвиенко - типа это кошмар,что люди вынуждены приезжать в ПК дабы записаться к врачу!
вот удивительно, она только сейчас об этом узнала???

утром завтракаю пока муж дома примерно в 6, а к 10 естественно опять голодная.
Я одна такая прожора или как?:028::028::028:
что бы съесть? сегодня разбавила кашу молочком,разогрела - оказалось молоко кислое, так нет ведь съела все и вылизала тарелочку!:010:

ОООО! На нее тоже жара подействовала?! Зажигает тетка однозначно!:065:

Ничего себе, девочки!
Сынок проспал с 23 до 6.30, потом 3 минуты поел сисю и уснул до 9. Вот это подарок маме!1

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

К вопросу о какании:)
Поминте я говорила что вообще сам не какает? Так вот после курса Хилака, Макарошик хоть и не часто , раз в 2-3 дня, но какает стабильно и сам:). До этого только с моей помощью было.Вот такое наше достижение:).

Молодцы!!!:flower::flower::flower:

Бамбураш
28.07.2010, 23:15
нету там кислорода!:005:

Тогда я завтра не выживу,или не доживу!!!

Аmber
28.07.2010, 23:17
неделю делают курс(5 дней)

у меня видимо сильный, медела электрический
Наверное сильный, у меня правда раньше получалось молокоотсосом и моим сцедить что-то, а сейчас фиг
Странно, у меня все же ощущение, что мне один раз всего назначили, Г еще так сказала - "может сегодня и сделаешь.. " :005:

Лена, в такую жару что-то жарить :001: это ты герой:065:

Lagufka
28.07.2010, 23:20
:010::010::010: А что у нас в Питере еще и летучие мыши есть?:010::010::010:

Ой, я тоже прожорливая не на шутку.:fifa:
Правда тарелки еще не вылизываю. Но зарекаться не буду:046:

у нас скоро крокодилы в реках заведутся от такой жары! чего уж там мыши летучие:))

Я! Я жру 25 часов в сутки. Причем мне мясо подавай! Муж не ест в такую жару, а я не отказываюсь:))

ну у нас то еще не зубы,так в рот вместо кулачков что бы что то было интересное послюнявить
а что вы даете? (вариант пустышки не рассматриваем)

или у вас пальцы не сосут?

у нас мышка - наше все! пыталась сегодня Кате в ручку соску вложить. Нифига! Мышу давай! Таааак обиженно плакала:love:
У меня все так же, уплотнение ни фига не проходит, вчера вечером ребенка держала у больной груди 1,5 часа и потом еще полчаса сама под теплым душем сцеживала - никакого эффекту.. :( Пойду сегодня в ЖК, придется с ребенком идти, мне его деть некуда, не знаю, помогут ли они, но попытаться стоит..

Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
28.07.2010, 23:20
Лена, в такую жару что-то жарить :001: это ты герой:065:

жрать охота:))

Zhaninka
28.07.2010, 23:22
Всем доброе утро!!
мы скатались сдали анализы...так прикольно кровь берут, ребенок даже не заплакал))))

а еще нам 3 месяца:support::support::support:

И где Вы так удачно анализы сдали? :) Поздравляю с 3 месяцами! :flower:

если за 700р устроит, то могу подкинуть тел.)) она в принципе везде катается вроде

Да, напиши пожалуйста телефончик массажистки. Вы у нее делали массаж? Понравилось?

Аmber
28.07.2010, 23:25
У меня от жары руки трясутся.. капец, чувствую себя алкашом :005:

Цуцик
28.07.2010, 23:31
девочки, не кидайте в меня помидоры :008:
читаю вас и мне искренне жаль вас и ваших деток, что вам и им так жарко
но я НЕ могу вас понять!
у нас дома кондер, а гуляем мы на детской площадке среди деревьев и нам совсем не жарко
доча спит под одеялом дома :065:

Бамбураш
28.07.2010, 23:41
девочки, не кидайте в меня помидоры :008:
читаю вас и мне искренне жаль вас и ваших деток, что вам и им так жарко
но я НЕ могу вас понять!
у нас дома кондер, а гуляем мы на детской площадке среди деревьев и нам совсем не жарко
доча спит под одеялом дома :065:
Малыш сейчас проснулся,я его перевернула на другой бок,и покормила.Взяла подушку которая спину ему подпирала,ОНА ВСЯ МОКРАЯ!!!
Я рада за ваш кондей,и деревья.Вентилятор не помогает!Мы на заливе живём,но у нас сейчас ни грамма морского воздуха,и вообще ни ветерка!!!АД СПЛОШНОЙ!!!

Zhaninka
28.07.2010, 23:43
Всем привет!!!:support:
Сегодня обещают пик жары:010:
Куда ж еще жарче?:016:
А у нас еще, ко всем прочим прелестям, воды горячей нет. Должны были включить в понедельник...сегодня среда:wife:

Да уж, сегодня даже в тени дышать нечем, на улице на термометре +39 :001:

А у нас сегодня воду включили, только я обрадовалась и убрала большую кастрюлю подальше, а вечером опять отключили садисты :005: хорошо хоть днем душ успела принять.

Всем привет:), мы с дачи вернулись, какая тут душиловка. Как хорошо я там отдохнула, мама гуляла с сыном, а я спала или чем-то занималась. Сделали там массаж Ясику, стал лучше голову держать. Еще наша карта в собесе готова, подскажите на что можно ее потратить, вроде все необходимое уже есть! Или на что вы ее хотите потратить...:016:

А я сдала только сегодня доки в собес на карту, оказывается у нас в Невском районе ее 1,5-2 месяца делают, офигеть :010: Планирую покупать автокресло следующей весовой категории и стульчик для кормления посмотрю еще.

Воду даю крайне редко, в основном когда на прогулке невозможно достать грудь.

Мой воду вообще пить отказывается, я боялась что по такой жаре может мало ему жидкости, пару раз попыталась дать, так он такую рожицу недовольную скривил и выплюнул бутылку :)

Бамбураш
28.07.2010, 23:44
У меня от жары руки трясутся.. капец, чувствую себя алкашом :005:

Я вообще ничего не соображаю.Не знаю что же завтра в +38 с нами будет!!!А у тебя ещё и сисьные проблемы...Хотя и я малыша сегодня всё время кормлю.Такого не было ни разу, и сиси в шоке...

Бамбураш
28.07.2010, 23:46
Новая,SOTI с 3-МЯ ВАС!!!!
Наталка,lens с 2-МЯ!!!!

Бамбураш
28.07.2010, 23:48
Девочки про сок поняла что лучше не рисковать!А какой сок для кормящих?Я не в курсе!!!Лягушка!Что ты там пьёшь?

Lagufka
28.07.2010, 23:49
про карту.
купила стульчик для кормления, планирую купить легкую коляску на след год. Что останется на банки с питанием и памперсы. а еще мне Шурочку надо к ДС упаковать. Вчера ревизию провела в шкафу. Даже трусы с майками малы стали :))

Lagufka
28.07.2010, 23:52
Девочки про сок поняла что лучше не рисковать!А какой сок для кормящих?Я не в курсе!!!Лягушка!Что ты там пьёшь?

Фрутоняня "Для Двоих. Для улучшения лактации"
http://www.frutonyan******/product/search_m?Alerg=0&Sec=%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D0%B8&Type0=%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D 0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0% B5&Type1=&mSel0=1&page=1

Дельта
28.07.2010, 23:59
Всем привет. Ой девочки, Варя сегодня пол ночи не спала от этой гари, ужас окна не закроешь-иначе вообще дышать не чемм, откроешь-пахнет ужас гарь по всюду.. Я с детьми да-же гулять не пошла, что там в дымке делать то, КОГДА ДОЖДИ ТО БУДУТ...:091::091:

Всем доброе утро!!
мы скатались сдали анализы...так прикольно кровь берут, ребенок даже не заплакал))))

а еще нам 3 месяца:support::support::support:

если за 700р устроит, то могу подкинуть тел.)) она в принципе везде катается вроде

:)):)):)) сливы вроде полезно))

Эмилечка лапа))):love::love::love:
в Питере кошмар...
поехали в 8 утра в ПК, еще както нормально на улице...что потом будет....

с 2 месяцами вас!!!
хорошенький))

в общей массе тяжко...в такую погоду, если бы у нас индивидуально было мыб лучше одни крестились

С 3 МЕСЯЦАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::flower::flower::flower:

Soti, поздравляю!!!!!!!!!!!!

Сегодня своего еле поймала - с кровати чут не упал ночью - извозился весь во сне
аккуратнее, теперь только глаз да глаз за ними...

Сегодня услышала часть выступления Матвиенко - типа это кошмар,что люди вынуждены приезжать в ПК дабы записаться к врачу!
вот удивительно, она только сейчас об этом узнала???

утром завтракаю пока муж дома примерно в 6, а к 10 естественно опять голодная.
Я одна такая прожора или как?:028::028::028:
что бы съесть? сегодня разбавила кашу молочком,разогрела - оказалось молоко кислое, так нет ведь съела все и вылизала тарелочку!:010:
у меня постоянный, дикий жор, хоть от холодильника не отходи..

К вопросу о какании:)
Поминте я говорила что вообще сам не какает? Так вот после курса Хилака, Макарошик хоть и не часто , раз в 2-3 дня, но какает стабильно и сам:). До этого только с моей помощью было.Вот такое наше достижение:).

молодцы, так держать..

Ален, я купила 6шт за 450р. Короч, с дуру можно и *уй сломать. У меня частенько так)

У КОГО МАКСИ КОЗИ!? ВЫ ЕЩЕ СО ВСТАВКОЙ ВОЗИТЕ ДЕТЕЙ? У меня не помещается дочь в нее.

со вставкой...

Lagufka
29.07.2010, 00:01
ой, Даша, держитесь! :(

GaZelka
29.07.2010, 00:02
о у меня муж в чаях разбирается. Мы тоже раньше белый частенько покупали. В Море чая хорошо чаи покупать.
а такесть красный желтый черный зеленый белый и церемониальный какой то там ...бррр забыла жемчужный что ли ?
Ой, ну ничего себе вы меня просветили :009: хоть мы тоже покупаем чаи разнообразные в унции и контанте.
Не спорьте, девчонки, я ща еще про унцию скажу, что там выбор хороший очень.

Людочка, просто ты молодая красивая девушка и ребеночек у тебя прелестный. Вот люди и смотрят. Ну не с плохими они намерениями к тебе:))
Не воспринимай так.
Ой, Спасибо, Галя :flower: я даже засмущалась :008:
я вчера уже слив наелась, а детка все не какает :(

мне нра такая намотка
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/crossoverwrapnewborn_vert.php
мотается БЕЗ ребенка, т.е. малыш садится уже в готовое гнездышко!
даже муж освоил с первого раза :004:
у подросших деток ножки выпускаем наружу

ненавижу еще, когда с вопросами пристают - как проехать, где найти... - а ребь только уснул :015:

Спасибо! Надо же, не думала, что и так можно. Но все равно хорошо б попробовать этот шарф, прежде чем покупать :016:

Я один раз на девок молодых рявкнула, чтоб не орали около коляски, а то они прибежали от дождя под дерево, под которым уже я с Майей стояла и давай курить-орать-смеяться:015:

Девчонки, ну совсем доча не спит днем ни дома ни на улице :005: вышли сегодня в 7 вечера, уже вроде жара спала, а она не спит смотрит на игрушки, через 15 минут плакать стала, пришлось сесть и к груди прикладывать, а потом когда оторвалась, снова хныкать стала, причем видно, что не плачет, а просто ее раздражает, что жарко и она возмущается.

Дельта
29.07.2010, 00:05
Всем привет!!

Вооот!.. У нас та же фигня!... Наверное из-за жары... Правда сегодня утром покакал сам и даже не пыжился особо!.. :091:
Феялка, megaritik, maslik_maslik - детки у всех просто замечательные!.. :0070:
Soti, с трёшечкой вас!!:flower::flower::flower:

А я умудрилась простыть... :( Видимо перед вентилятором пересидела, теперь горло болит... Полоскать его категорически не умею, чем лечить - не знаю... Слопала оциллококцинум, мож поможет....

не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня все так же, уплотнение ни фига не проходит, вчера вечером ребенка держала у больной груди 1,5 часа и потом еще полчаса сама под теплым душем сцеживала - никакого эффекту.. :( Пойду сегодня в ЖК, придется с ребенком идти, мне его деть некуда, не знаю, помогут ли они, но попытаться стоит..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

хм, придет массажистка,надо будет попросить что б показала что сделать для разжатия кулачков.
так то они у нас разжаты, но если взять ручки и начать ими шевелить, она их опять сжимает

:love::love::love::love::love::love:

GaZelka
29.07.2010, 00:16
А ко мне никто не прикапывается :004:
А если и подходят, то исключительно с благими намерениями и говорят только хорошее :004:
Мне приятно и людям хорошо :))

Алена, ты молодец, а я стесняюсь спрашивать.. когда много всего берешь, потом общую сумму только называют и ни за что не поймешь, правильно тебе посчитали или нет..
А еще я тут недавно абрикосы покупала, они были в коробочке такой, и ленточка, а на ленточке написано 1000г. А продавец ленточку видно не видела (абрикосы вот тока при мне привезли), взвесила, у нее 1150 получилось.. Я постеснялась сказать, тока мужу потом пожаловалась.. не люблю я скандалить.. :008:

Я пробовала капусту, мне кажется нет эффекта.. попробую еще...
а что за отсос за 70р? у меня молокоотсос авент за 3тыщи, мне им вообще ничего не сцедить, ни капельки.. руками хоть капельки выдавливаются...

Таня, желаю чтоб у тебя все скорее наладилось с грудью! @@@@
Надо же так :005: а с чего началось то? Ты ж постоянно на груди держишь Игорька, как застой случился?

Дельта
29.07.2010, 00:18
ниче не говорит - сцеживаться
седня попытаюсь до гинеколога доползти, если силы будут
вчера на ночь парацетомол съела - дык такие вертолеты поймала
муж грит, пошли спать, а я встать не могу, пульс бешенный, голова кружится
"кто я, где я - я не знаю"
ну хоть всю ночь проспала
и Ириска проснулась поесть только в 7 утра, солнышко мое (ттт)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Деочки а вы диеты еще соблюдаете?
я вот 3 недели назад, на даче перестала потихоньку. Сперва помню все боялась что нибудь съесть. А на даче перестала боятся. И у дочки в то время внезапно колик прошли =0
на даче кстати даже клубнику- малину ела. Хотя у меня аалергия на клубнику)) ну я так немножко ее ела.

а позавчера провел эксперимент - доча и на молоко стала хорошо реагировать. Раньше пиходилось в цельном молоке себя ограничивать, что-то около стакана в днь в кашу , было безопасно. Чуть больше выпью - сразу стул с пузырямии.
а позавчера выпила пл литка коктейля чудо, стакан молока топленого - и все в порядке.
Мне кажется что у дочи просто все нормализовалось уже. Что бы я не ела пока никакий реакции не видела.
она даже пукает не сильно много, Но вот наелась я тут огурца как-то и дочка как из пуулемета прям пукала. так что вот от огурцов похоже и впрям газики.

я с рождения ее почти не собладаю и все гуд...

Девчонки, глупый вопрос сейчас задам, а когда дети нас сами целовать будут?
А то я свою зацеловываю и все думаю "а позже и она будет меня целовать")))
ближе к году, а то и позже...:love::love::love: обнимать раньше...

Пошла она гулять с подружкой. Пока гуляли подружке стало плохо от жары, стала в обморок падать. Моя, конечно, напугалась. Попросила мужчинку какого-то, мимо идущего, помочь. Хорошо, что мужик попался нормальный и помог ей допереть подружку до дома. И еще лучше, что дома у подружки мама оказалась. В общем, всей толпой привели девочку в чувство.:091:
Вот что за дрянь эта жара!!!:wife:
Подросткам становится плохо, а что тогда говорить о пожилых людях...
Чет я так распереживалась после ее рассказа.
А вот так если бы стало девочке плохо, а она одна и вокруг никого. Я теперь боюсь дочь даже в магазин отпускать:010:

ужас..

ДРУХХХХ, Я СЕГОДНЯ ТО-ЖН КАБАЧКОВЫХ ОЛАДЬЕВ НАПЕКЛА, мои все лопали за обе щеки..

Soti
29.07.2010, 00:20
Я бы сказала ОЧЕНЬ дешево!почти бесплатно!!!
Но я вот честно вообще не понимаю почему надо платить за крещение?Ведь всё мы приносим с собой.Один разговор,если бы они всё давали(крестильный набор,свечки и т.д) а когда приносишь сам?
Ведь это что получается,мы теперь в церковь как в магазин?Мы вам денежку,а вы нам ангела-хранителя????:wife:
все за денушку(

Очень даже живы, на даче было конечно лучше!
Хорошенькая девочка, такие складочки!:0016:

Я тут подумала, с девочкой проще, положил на пеленку голиком, поменял мокрую пеленку. Мой же писает во все стороны, только не на пеленку. Сегодня умудрился сам себя до самой шеи описать :046: с мужем долго ржали
:)):)):)) у нас во все стороны стреляет, если не прикрыть)))
трусы спасают однозначно)))

Мы вчера в Петергофе в парке 5 часов гуляли. Наде исполнилось вчера 2 месяца! В парке огромное количество белок. Они прямо к людям идут, ничего не боятся. Видели штук 20! А в субботу ездили в Солнечное - был просто дубак, с пляжа сбежали в кафе, ели шашлыки с горячим чаем.

с двушечкой вас!! фотки здоровские))

Это судьба детей педагогов,всё в рот:046::046::046:[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http:
:)):)):love: прелесть)

Дельта
29.07.2010, 00:22
ой, Даша, держитесь! :(

спасибки... вляешь муж пришел с работы, мало того что дымка-у нас в районе еще ни чего, где то и руки не видно своей из-за дыма, так еще пепел сыпится :010::010::010::010: хорошо что улетаем скоро, прям недождусь..

Zhaninka
29.07.2010, 00:25

ДРУХХХХ, Я СЕГОДНЯ ТО-ЖН КАБАЧКОВЫХ ОЛАДЬЕВ НАПЕКЛА, мои все лопали за обе щеки..

Лена, Даша поделитесь рецептиками ;) а то привезла с дачи кабачков и уже не знаю что с ними еще придумать.

Lagufka
29.07.2010, 00:28
мне сейчас сообщение в К пришло "завтра привезу вам коврик".
даже не по себе стало :(

GaZelka
29.07.2010, 00:30
Девчонки, а вы спокойно жареное едите?
Я пока не ела, боюсь, но задаюсь мыслью - а почему жареное вредно? Муж повар не смог ответить на мой вопрос...

Lagufka
29.07.2010, 00:32
Люда, очень спокойно!
Не парься и съешь блинчик ;)

Я сегодня молока напилась холодного! Кайф! самое главное - Катя не возражает!!!!:080::091::091::091:

Lagufka
29.07.2010, 00:33
у меня опять сиська по швам трещит....

Ленка и Лелик
29.07.2010, 00:34
Девочки, я уже ничего не понимаю...
весь день была т 37,6, я как дура, радовалась жизни
доползла до гинеколога... первое, что услышала - перегрелась, потом - это почка твоя, только потом соизволили хрудь посмотреть
грят, небольшое уплотнение есть, но оно такую темп-ру давать не может
в итоге назначили ОКСИТОЦИН капать в нос за 10 мин. до кормления, покормить, сцедиться не более 15 минут, потом лед к уплотнению на 15 мин, на ночь капусту...

пришла домой, отпустила маму, через час - темп-ра 38,8...

утром опять иду к хирургу

Дельта
29.07.2010, 00:34
Лена, Даша поделитесь рецептиками ;) а то привезла с дачи кабачков и уже не знаю что с ними еще придумать.

на терке кабачки, яйца, соль, мука и жарить, я все на глазок делаю... а еще кабачки порезать и заморозить-потом прикорм начнется и кабачок пригодится...

Дельта
29.07.2010, 00:36
Я пока не ела, боюсь, но задаюсь мыслью - а почему жареное вредно? Муж повар не смог ответить на мой вопрос...

я ем спокойно жаренное

доползла до гинеколога... первое, что услышала - перегрелась, потом - это почка твоя, только потом соизволили хрудь посмотреть
в итоге назначили ОКСИТОЦИН капать в нос за 10 мин. до кормления, покормить, сцедиться не более 15 минут, потом лед к уплотнению на 15 мин, на ночь капусту...

да что-же такое...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
29.07.2010, 00:37

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
29.07.2010, 00:38
на терке кабачки, яйца, соль, мука и жарить, я все на глазок делаю... а еще кабачки порезать и заморозить-потом прикорм начнется и кабачок пригодится...

кабачок через мясорубку и соду добавляю.
Про прикорм поддерживаю!
А еще цветную капусту заморозить можно.;)

GaZelka
29.07.2010, 00:40
Слингомамы, а какая ширина у слинга-шарфа?
Подумала, может мне такой нужен... вроде не сложно оказалось все в этом наматывании, но дорогие они, я то думала, как ССК, а они дороже. Проще ткань купить, наверное, но я хочу трикотаж

Lagufka
29.07.2010, 00:42
Сейчас общаюсь со знакомой из Купчино. У них ползет дымок.:065:

GaZelka
29.07.2010, 00:44

@@@@@ на выздоровление!
О, спасибо, что посоветовала про прикорм, а то я неопытная, не сообразила бы. :073:

Я тоже начала молоко вводить в рацион, правда не придумать куда его сунуть, есть в жару не охота :)) вчера попила чай с молоком, нормально вроде.

Ленка и Лелик
29.07.2010, 00:53
@@@@@ на выздоровление!

спасибо, родные. надеюсь, поможет :)

Лелика жалко, я весь день топлес, или Ирку кормлю или с молокоотсосом сижу
ребенок только ко мне ринется - я его выгоняю, а он не хочет понимать, почему...

седня Ирку покормила, сижу вторую грудь сцеживаю... она на меня такими глазами смотрела, типа "мать, ты че? это ж мое законное??? куда?" и лапами как замашет

manii
29.07.2010, 00:55
спасибки... вляешь муж пришел с работы, мало того что дымка-у нас в районе еще ни чего, где то и руки не видно своей из-за дыма, так еще пепел сыпится :010::010::010::010: хорошо что улетаем скоро, прям недождусь..

Дашенька, я тебе очень сочувствую, я помню как у нас торфяники горели, а я работала прямо рядом - это ужас ужасный.

manii
29.07.2010, 00:59

Я не лена-даша, но я делаю их - тру на терке кабачок, туда яйцо, немного муки (только чтоб для связки, когда много - невкусно), соль и ЖАРЕНЫЙ ЛУЧОК - это такая мечта, я могу их тонну съесть, заедая холодным борщом. Некоторые делают сладкие, но я не люблю.

laril
29.07.2010, 01:08
Хорошо мужик не бросил!Да,я сама по улице еле хожу,за коляску держусь чтобы не шлёпнуться.Для меня вообще жара-враг номер один,сразу сердце болит и голова кружится :(

Да, мужик молодец!
У меня у старшей дочери тоже проблемы с сердцем. Ей было 1,5 мес. - операцию на сердце делали. Так вот я и боюсь, что по такой жаре ей заплохеет.
А ты че-нить пьешь сердечное по жаре?

коллега! и нас надули с водой - должны были 25-го включить, теперь до 2-го:wife: и еще холодную по ночам отключают!

Ух ты!! КОЛИКИ прошли!! Ну когда же и у нас а??? А еще говорят у девочек их не бывает:009:

:053:
У вас круче, наши насчет холодной воды еще не додумались:010:
У нас колики не проходят пока. Мои обе дочки, видимо, не знали, что у девочек коликов не бывает. И старшая мучилась, теперь и младшая.

у нас скоро крокодилы в реках заведутся от такой жары! чего уж там мыши летучие:))

Я! Я жру 25 часов в сутки. Причем мне мясо подавай! Муж не ест в такую жару, а я не отказываюсь:))

Вот насчет крокодилов - даже не удивлюсь, если заведуться:))

И я жру где-то 25-26 часов в сутки:046: Я думала одна такая. Вроде все жалуются, что в жару есть не хочется

А у нас сегодня воду включили, только я обрадовалась и убрала большую кастрюлю подальше, а вечером опять отключили садисты :005: хорошо хоть днем душ успела принять.

Ну, к зиме точно должны включить. Я себя этим успокаиваю:046:

Дельта
29.07.2010, 01:15
ФОТКИ ПОКАЖУ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46470585&postcount=3431

Дашенька, я тебе очень сочувствую, я помню как у нас торфяники горели, а я работала прямо рядом - это ужас ужасный.

да уж, совсем не приятно...

Lagufka
29.07.2010, 01:24
Фото с градусником впечатлило.:010:
Детки чудо!:love:

а меня моя детка сейчас от разрыва сиськи спасла :))

Lagufka
29.07.2010, 01:25
у моего папы давление 220\110:001::010:

Феялка
29.07.2010, 01:28

Лена, скорую!!! Что бы он ни говорил и как бы не отнекивался... Моего папы так не стало... :( Кстати, ровно 10 лет назад...

А помочь ему было легко, но он отказался скорую вызвать...

Дельта
29.07.2010, 01:31
Фото с градусником впечатлило.:010:
Детки чудо!:love:

а меня моя детка сейчас от разрыва сиськи спасла :))
спасибо...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калёсик
29.07.2010, 01:33
Алена:046::046::046:
Кстати, с картой тебя!:)
Спасибо!
Мне плевать! я иду и не стесняюсь.А еще считаю всегда что и сколько покупаю(не зря я математик) всё в голове держу,и вперёд их калькуляторов считаю.Но меня на рынке нашем знают,и уже не обманывают...знают что не прокатит.
А еще мы прокакались!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Поздраляю!:080::080::080:
Лена,папе СКОРУЮ !!!!!
Спокойно!!! с 1.5 мес детишных
Да, мужик молодец!
У меня у старшей дочери тоже проблемы с сердцем. Ей было 1,5 мес. - операцию на сердце делали. Так вот я и боюсь, что по такой жаре ей заплохеет.
Раз в два дня ставлю себе капельницу на 40 минут с панангином и рибаксином!
На край колю в попу сульфакамфокаин,но редко,т.к его на ГВ нельзя!!!

manii
29.07.2010, 01:36
Девочки, парень мой, видимо, чтобы не снижать впечатления от долгой спокойной ночи, проспал весь день с очень короткими перерывами на сисю-бутыльку, а сейчас выкупанный, накормленный, прокаканный лежит и откровенно издевается - поворчит-покапризничает и смеется-улыбается. Типа во как я умею, отдохнула мать, теперь пляши. А самый взрослый мой одарил меня огромной дыней-торпедой, вероятно, за мои предыдущие душевные терзания)) и так заливисто храпит теперь за спиной!

RySva
29.07.2010, 01:36
Мне в этом плане лучше,я 90% случая гуляю с собакой и ребем.Ко мне никто не подходит,а если кто осмелится,я откровенно посылаю,но никто не осмеливается мне что то сказать,ибо Рокси рядом:073:

Я всегда говорю "мой ребёнок,как хочу так и порчу" это в лучшем случае,в худшем откровенно в .опу посылаю!!!!Т.к с их стороны не красиво раздавать советы людям их не просящих,поэтому считаю правильным послать!!!!

Алена, я бы к тебе табличку прикрепила: РАЗнос - 1-2 метра - не приближаться:))

Я просто говорю "сейчас я проверю чего вы мне там навешали" и проверяю.
Либо иногда вообще говорю "я со своими весами":019:

Вот блин, я думаю, что у меня так на улице тахикардия разыгрывается:016:а еще если Ян начинает от коликов мучатся вообще трындец как сердце скачет:065:

Новая,SOTI с 3-МЯ ВАС!!!!
Наталка,lens с 2-МЯ!!!!

присоединяюсь:flower::flower::flower: здоровья деткам:love:

Людочка, я тебя люблю:love: И после таких вопросов ты спрашиваешь, почему все считают, что ты с диетой заморачиваешься?:046: Хотя, конечно, вреда не будет:flower:

Да, мужик молодец!

У вас круче, наши насчет холодной воды еще не додумались:010:
У нас колики не проходят пока. Мои обе дочки, видимо, не знали, что у девочек коликов не бывает. И старшая мучилась, теперь и младшая.

Ох, чтобы у старшенькой все хорошо было!!!
даа.. я вчера забылась потащилась ночью руки мыть а там фиигу:wife:
мда..а я вот со старшей не мучлась.. а тут - классика жанра - колики мучают мальчика((((

Даша, и у тебя малышка с животиком:love: Вот смотрю все животики такие наели а мы нет:009:

Lagufka
29.07.2010, 01:37
уже вызвали.
Блин...
у моей бабушки это рабочее давление было...:001:

Lagufka
29.07.2010, 01:38
Девочки, парень мой, видимо, чтобы не снижать впечатления от долгой спокойной ночи, проспал весь день с очень короткими перерывами на сисю-бутыльку, а сейчас выкупанный, накормленный, прокаканный лежит и откровенно издевается - поворчит-покапризничает и смеется-улыбается. Типа во как я умею, отдохнула мать, теперь пляши. А самый взрослый мой одарил меня огромной дыней-торпедой, вероятно, за мои предыдущие душевные терзания)) и так заливисто храпит теперь за спиной!

:046:

manii
29.07.2010, 01:39
ФОТКИ ПОКАЖУ

..

Детки-зайки. Варя такой пузик нарастила))

Лена, @@@@@@@@ для папы, скоро полегче должно стать.

Lagufka
29.07.2010, 01:41

неее, надо "не влезай-убьет!":))

Дельта

Вот блин, я думаю, что у меня так на улице тахикардия разыгрывается:016:а еще если Ян начинает от коликов мучатся вообще трындец как сердце скачет:065:

присоединяюсь:flower::flower::flower: здоровья деткам:love:

Людочка, я тебя люблю:love: И после таких вопросов ты спрашиваешь, почему все считают, что ты с диетой заморачиваешься?:046: Хотя, конечно, вреда не будет:flower:

Ох, чтобы у старшенькой все хорошо было!!!
даа.. я вчера забылась потащилась ночью руки мыть а там фиигу:wife:
мда..а я вот со старшей не мучлась.. а тут - классика жанра - колики мучают мальчика((((

Даша, и у тебя малышка с животиком:love: Вот смотрю все животики такие наели а мы нет:009:
ну я бы не сказала, что мы сильно наели, это на фотки как то получилось, так мы очень миниатюрные, а по сравнению со старшими-воооообще масенькие :)):)):)):)):))

уже вызвали.
Блин...
еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
пойду-ка лягу, голова чугунная.

Дельта
29.07.2010, 01:42
Детки-зайки. Варя такой пузик нарастила))

Лена, @@@@@@@@ для папы, скоро полегче должно стать.
спасибо родная..

RySva
29.07.2010, 01:45
уже вызвали.
Блин...
Леночка, кулачков вам сильных!!!!! И у Алисиной тоже.. я все свечки бы поставила чтобы она как можно дольше жила эта святая женщина.. но она 20 лет как гипертоник, таблетками завтракает:(

Калёсик
29.07.2010, 01:45
А нам тут отдали фактически новый коврит ТЛ:019:http://s46.radikal.ru/i113/1007/18/1e9160ff21f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Хыыы...я псих! согласна!!!Не отрицаю,причем всегда говорю что я кормящая мать,ко мне лучше не лезть.А уж если с ребем что коснётся,ваще убью!

RySva
29.07.2010, 01:46
неее, надо "не влезай-убьет!":))
:046:а эту - сзади, для тех кто чо недопонял:))

manii
29.07.2010, 01:47
Ой, пока сидела уснул мой крошечка! Да так потешно с кулачком у щечки. И страшный храпун повернулся на бок и храпеть перестал. Сказка..

manii
29.07.2010, 01:49
А нам тут отдали фактически новый коврит ТЛ:019:

Хыыы...я псих! согласна!!!Не отрицаю,причем всегда говорю что я кормящая мать,ко мне лучше не лезть.А уж если с ребем что коснётся,ваще убью!

С обновкой!:flower: