Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Вот это меня теперь и пугает больше всего - мой врач в командировке я написала в смс все - ответ: К ХИРУРГУ, ПОХОЖЕ НА МАСТИТ!!!!!!!!!!!! для меня это просто приговор - хоть юбы сказали какие антибиотики быстро начать пить - тока не мастит - к хирургу не пойду и колоть себя не дам - лучше умереть!!!! За что мне вообще все это - и так уже 2 недели слез и страданий..... ну не может одна боль сменяться другой, наревелась - бошка трещит, все руками сцедила - ну нет у меня каменных узлов....
а в каком виде парацетомол - ну просто табл??? кажд то 4 часа....
я принимала в таблетках ( в инете нашла запись педиатра, что можно каждые 4-6 часов. мне еле хватало, к 4 часам темепратура уже была за 38...но с каждым разом помогало надольше. а недавно ходила к педиатрам, они сказали нурофен еще можно...но я обошлась парацетомолом.
А это мои деточки:065:
Алина всё время к Серёжке лезет, с такой любовью:076:
Викусь, детки чудесные. А Алинка просто красотка :love::love::love:
А вот мои мальчишки.
Братишки просто прелесть :))
Девы мы все не какаем...:001:но пукаем,руки чешутся по газоотводке:091:а еще мы очень мало писаем,раз 5 в день:(
кто бы знал то...встаю на весы и плачу:001:
Ой,я такая толстая была 71кг:008:щас 50.1 вешу:004:вот думаю,еще чуток и будет меня ветром уносить:046:хорошо что ношу Илюху в слинге на себе и держусь за поводок собачий:))
Ален, ну 5 раз в день - это оооочень мало, боюсь, доктор та была права :( это самый верный способ проверить кол-во молока, пописов, как минимум, должно быть в 2 раза больше!!! Тебе надо провести контрольное взвешивание, ну или сцеди с полной груди все-все молоко и замеришь...
А по поводу веса.....ты сейчас 51????? А рост у тебя сколько??? Я весила из РД 52, сейчас 54 (всегда на ГВ набираю),но по фоткам я себе кажусь как глист - груди нет, живот к спине прилип, а руки-ноги, как ниточки :)), а ты очень фигуристая девочка :))
Девочки,вы уж извините что тока ною, плачу - порчу всем тут настроение - полностью сдалась и хочу тока умереть..... Но мне этим поделиться особо не с кем..... По жизни все меня супероптимистом считают, типа сангвиник, душа компании, всегда нахожу ДЛЯ КОГО ТО выход из любого положения - можно к суицидникам отправлять - отговорю прыгать..... но сама ВНУТРИ - жуть полная когда касается МОЕЙ БОЛИ - я и не собираюсь ни за что бороться, полностью скисаю и ложусь умирать..... Дома это конечно знают и близкая подруга..... а так типа марку надо держать - "Света все может, у Светы все легко......" а Свете и жить то вообще не хочется(((((((((((((((((((((( В медицину то шла как раз для поддержки и помощи больным - (тока зная как сам мучаешься - сможешь и поддержать и обезболить и за руку подержать" ...
А как вообще определить что мелкий пописал в памперсе?
вот если он протек, то я понимаю что написала, а если не протек?
какашки они цвет имеют, тут все ясно, а пописанность???? :016:
открываешь, трогаешь пальчиками, а там под рукой - как гель в памперсе.
Девочки,вы уж извините что тока ною, плачу - порчу всем тут настроение - полностью сдалась и хочу тока умереть..... Но мне этим поделиться особо не с кем..... По жизни все меня супероптимистом считают, типа сангвиник, душа компании, всегда нахожу ДЛЯ КОГО ТО выход из любого положения - можно к суицидникам отправлять - отговорю прыгать..... но сама ВНУТРИ - жуть полная когда касается МОЕЙ БОЛИ - я и не собираюсь ни за что бороться, полностью скисаю и ложусь умирать..... Дома это конечно знают и близкая подруга..... а так типа марку надо держать - "Света все может, у Светы все легко......" а Свете и жить то вообще не хочется(((((((((((((((((((((( В медицину то шла как раз для поддержки и помощи больным - (тока зная как сам мучаешься - сможешь и поддержать и обезболить и за руку подержать" ...
Свет, мне на ГВ тоже сказали к хирургу, даже дали к кому лучше, но я тоже испугалась, да и не было у меня таких температур то!
Я пошла в ЖК, там на физиотерапию направили...
отходила,толку нет (уплотнения остались), но ребь их регулярно рассасывает, сцеживаться я уже неделю как перестала (только молокоотсос, т.к. руками не умею да и противно), сейчас все (ттт) нормлаьно, да есть уплотнения, но это до кормления и я спокойна.
Может тебе тоже сходить на физиотерапию, может это она чем то мне помогла? хотя бы психологически ;)
СВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ты что????????????????????????????
У тебя же 2 замечательных сыночка и ради них ты должна найти силы на восстановление и лечение! Светланка, а муж твой сейчас с тобой или в Москве? Кто тебе помогает сейчас?
Горошинa
12.06.2010, 16:20
Всем Привет!
(http://www.radikal.ru)
Не, я не звонила никуда.. :008: У меня тоже уже весь зажил, а вот в одном месте никак не заживет.. затягивается, потом я днем неловко наклонюсь или еще чего - больно и опять кровит.. вроде заживает это место тоже, но как-то медленно.. там меньше сантиметра с самого краю..
Про слинг поняла.. Я все мучаюсь, надо мне его или нет.. давно бы уже купила и поняла :))
А ты зелёнкой не мажешь?подсушиваешь? ничего не сочится оттуда кроме крови?
Позвонила консультантам.Сказали сегодня считать пописы.Мы пописали только 3 раза:(:001:если за сегодня не пописает еще 7 раз,надо будет докармливать:091:
Ален, а ты точно уверенна?! Может, пока он в памперсе - ты что-то не посчитала? Вообще при жаркой погоде ребенок может реже писать, например старший у меня летом в деревне хлебал все, что не приколочено, а писал 2-3 раза макс(постарше был), а козявка когда под лампой лежал - раза 3-4 за сутки пописал, хотя кушал очень много.
Но это когда жарко.
Я с памперсами вообще мучаюсь,не понимаю,пописал он в них или нет.Четко понятно когда много написал,он очень тяжелый,но когда чуть-чуть он просто распухает? (памперс)
Вот это меня теперь и пугает больше всего - мой врач в командировке я написала в смс все - ответ: К ХИРУРГУ, ПОХОЖЕ НА МАСТИТ!!!!!!!!!!!! для меня это просто приговор - хоть юбы сказали какие антибиотики быстро начать пить - тока не мастит - к хирургу не пойду и колоть себя не дам - лучше умереть!!!! За что мне вообще все это - и так уже 2 недели слез и страданий..... ну не может одна боль сменяться другой, наревелась - бошка трещит, все руками сцедила - ну нет у меня каменных узлов.....
парацетамол можно как только у тебя темпа повысилась больше 38.5,и лучше это делать после кормления (мне на скорой так объяснили)
Ты боишься новокаиновой блокады?Я тоже думала что у меня нет узлов и уплотнений,оказывается были,но я их не чувствовала:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйся
Ален, ну 5 раз в день - это оооочень мало, боюсь, доктор та была права :( это самый верный способ проверить кол-во молока, пописов, как минимум, должно быть в 2 раза больше!!! Тебе надо провести контрольное взвешивание, ну или сцеди с полной груди все-все молоко и замеришь...
А по поводу веса.....ты сейчас 51????? А рост у тебя сколько??? Я весила из РД 52, сейчас 54 (всегда на ГВ набираю),но по фоткам я себе кажусь как глист - груди нет, живот к спине прилип, а руки-ноги, как ниточки :)), а ты очень фигуристая девочка :))
:(я уже думать что либо боюсь.Буду делать как Света-цедить и из бутылки молоко давать...
Я сейчас 50кг 100гр рост 158см,и остались от меня только сиськи.Задница плоская,ребра можно глазами пересчитать,не дотрагиваясь руками,цек нет,пузо как у тебя у позвоночника:091:
:046::046: Памперс тяжелеет (сравни с чистым по весу), становится теплым (если сразу после пописа), если пописал чуть-чуть, то гель можно не нащупать, а если хорошо пописал, то прощупывается.
Я с памперсами вообще мучаюсь,не понимаю,пописал он в них или нет.Четко понятно когда много написал,он очень тяжелый,но когда чуть-чуть он просто распухает? (памперс)
Ален, я выше уже ответила.
Little Angel
12.06.2010, 16:26
Девоньки - писать не успеваю.....
читаю по диагонали........ присоединяюсь к армии поклонников ФЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это нечто! Сегодня первая ночь прошла по человечески с просыпанием через каждые 3 часа на кормежку........ предыдущие 3 ночи были как в гестапо - я в 3 ч. ночи одевалась и уходила гулять т.к. Майча буянила по 4-6 часов подряд... Короче фен - это наше все!
Кажется пора ВК создавать подборку по полезным советам по пупочкам, молочнице во рту, по коликам и проч..... !!!!
читаю по диагонали........ присоединяюсь к армии поклонников ФЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это нечто! Сегодня первая ночь прошла по человечески с просыпанием через каждые 3 часа на кормежку........ предыдущие 3 ночи были как в гестапо - я в 3 ч. ночи одевалась и уходила гулять т.к. Майча буянила по 4-6 часов подряд... Короче фен - это наше все!
Кажется пора ВК создавать подборку по полезным советам по пупочкам, молочнице во рту, по коликам и проч..... !!!!
На кухне он у меня еще успокаивается под горячую воду (она шумит когда кран открыт).
Света,выше нос! я тоже мучалась с темпой,и пару раз подумывала о смерти:004:мать у тебя двое детей!о какой могиле ты говоришь?:015:больно,а что делать,потерпи.:flower:все будет хорошо:019:
Всем Привет!
что-то мы совсем не показывались :)
Клим в день выписки
Красота не земная:love:Климушка-щекастик:008:
ты в 4-5 утра выходила гулять с Майей?:065:
Горошинa
12.06.2010, 16:34
Красота не земная:love:Климушка-щекастик:008:
Спасибо, дорогая! :) Вы как? как ваша прибавка за месяц? не взвешивались еще?
Всем Привет!
Детки-конфетки. Ангелочки. :flower:
Для меня вообще те, у кого МАЛЕНЬКИХ деток больше одного - героини.
Горошинa
12.06.2010, 16:40
Детки-конфетки. Ангелочки. :flower:
Для меня вообще те, у кого МАЛЕНЬКИХ деток больше одного - героини.
Спасибо, очень приятно! Меня уже мысли о третьем посещают :)
Всем Привет!
Клим в день выписки:
Леночка, Климушка заметно подрос!
А дочааааааа, просто красотулька...:love::love::love:
Хочу еще дочку....:love::love::love:
Алена-Колесик, ну попробуй ты сцедить всю грудь и узнаешь сколько молока там приходится на 1 кормление!!!!
Горошинa
12.06.2010, 16:42
Алена, может через годик-полтора встретимся в беременном топе? :)
Я бы, Ленок, с удовольствием. Но мне тогда надо прекращать уже ГВ Арсения, иначе следующего не выношу и восстанавливаться хотя бы годик...., а у меня возраст!!!!!!!!!!!!!!!! Но все может быть ;)
Алена-Колесик, ну попробуй ты сцедить всю грудь и узнаешь сколько молока там приходится на 1 кормление!!!!
вот это я сейчас и пытаюсь сделать:091:на одной весит Илюха,на второй молокоотсос...
Спасибо, дорогая! :) Вы как? как ваша прибавка за месяц? не взвешивались еще?
ну пока что 600гр на взрослых весах прибавили.В четверг иду к педиатру в ПК
Эх,девчонки,жаль меня с вами не будет.Мне можно только через 3 года беременеть.
Кто сказал? Из-за КС? Раньше можно, с 2х лет можно рожать, а кто-то и раньше решается.
Кто сказал? Из-за КС? Раньше можно, с 2х лет можно рожать, а кто-то и раньше решается.
А мне на выпуске из РД сказали раньше 3х лет ни-ни...
Горошинa
12.06.2010, 16:54
600гр- это не так уж и мало! не переживай что он не доедает!
А беременеть можно и раньше. у меня несколько знакомых скоро рожают после КС, а первым деткам еще и 2-х лет нет!
Перестраховались. Вообще я слышала, что оптимально от 2х до 8 лет, типа после 8 лет там с рубцомчто-то может быть, уже не помню что. Но у меня вот 10,5 лет прошло и я нескольких знаю, кто раньше 2 х лет рожал. К тому же у тебя с шовчиком вроде все в порядке. Другое дело, что совсем уж сразу не очень полезно и для детки и для мамы.
Девочки, всем привет!!!:support::support::support:
Я в полукоматозе. Сейчас темпа 37, ломает, состояние бррр....:005:
Поночи читала про правильное прикладывание к груди. Вторую половину боролась с Катюхой. В итоге не спал никто. Грудь болит жутко, я даже лифчик надеть не могу, не то чтобы кормить....:001::001::001:
Ален, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я даже не знаю, что сказать...тоже пыталась пописы считать, но после того, как утром памперсом чуть ногу себе не отбила, забила на это.
мы вчера 1 раз какали. Сегодня еще ни разу :( кряхтит, тужится, но никак :(
сейчас наелась кабачков, черешни чуток, пару абрикосиков, Активией с черносливом залила.
Викусёна:)
12.06.2010, 17:18
Девочки, я на минуточку!
Моё счастье точно-БЛИЗНЕЦ! Вчера висел на груди постоянно, сегодня соснёт пару раз и дрыхнет.
А ещё, хочу спросить, разве могут недельные детки улыбаться? Я сегодня общалась со своим слоником, и реально улыбку увидела, да и не один раз:support:. При том он немного улыбнётся а потом рот открывает, и глазки сразу меняются. КАК Я ХОЧУ ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО УЛЫБКА:love:!
А мой только и какает, ужасти, но не плачет при этом, а пукает на всю квартиру. И даже не ревёт, когда я его переодеваю. ПРОСТО ЗОЛОТО!!! Дочка намного неспокойнее была.
Всем приветик!!!
наконецто погуляли полноценно)) с дружком нашим))
Всем привет!!!:support::support::support:
Я расклеилась. вся в соплях:(
всех, у кого сегодня месяц, поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Мы прошли всех врачей!!! Осталось только кровь сдать.
Ортопед нас похвалила!!!!:010::008:
Сдала доки на рописку. Эх...страна наша...млин....:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай!
молодцы что всех врачей прошли)) и с пропиской поздравляю, мы во вторник отдаем только
Приветик всем..... Ой девочки, как же со слингом удобно, и чаго я его с серегой тока в 6 мес. купила, сейчас Вареника в слинг и вперед-сегодня дождть у нас, дома сидеть уже лень, пошли в магазине чуть пошопились, да и вечером плохо спит, в слинг и вперед:)):)):))
А ДА ДЕВОЧКИ ХОЧУ ПОХВАЛИТСЯ, МОЯ СТАЛА УЛЫБАТСЯ, причем не просто так, а на слова, на мой взгляд, на мою улыбку-ОСОЗНАННО-ТАКАЯ ЛАПА:love::love::love::love::love::love::love::lov e::love:
молодец Варюшка))) поздравляю!!
мы тоже улыбаемся вовсю, и маме и бабушке))
чтото я тоже задумываюсь в пользу слинга, дома таскать реально иногда нужно))
ток не знаю пока какой лучше....да и брат грозился вроде подарить...
Дашуля, поздравляю вас с первыми осоззнаными улыбками!!!
Девочки, а вот мой никогд ане отваливается...он просто засыпает, а сисю не выпускает НИКОГДА!!!
я ее всегда вытаскиваю!:010:
а мы иногда сами отвалимся, а иногда так и спим с сисей во рту))))
НОВЫЕ ФОТКИ
какие детишки хорошенькие у тебя! ТТТ молодцы, такя дружная семья)
Девочки - мои злоключения по стране боли продолжаются - я молчу что все болит, что и шов и геморой и грудь (периодически как будто заточку сунут и вынут), что в туалет не сходить - хотя ем послед время кефиры, свеклу, сливы, активию с Черносливом((((((( Теперь уже второй день 24часа темп 39-40!!!! выпью Парацетомол - падает (но это чисто сбивание - а не лечение((( Звякнула на горяч линию - там грят К ХИРУРГУ....... да я лучше в окно выброшусь - у меня и так всегда все болит - он всяко начнет всю грудь прощупывать.....ааааааааааааааааааа.........да чтож такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не пойму вообще от груди это или от простуды - т.к. сопплей или чтоб горло, уши - вроде все спокойно...... тока герпес на губе........
Светик, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на грудь попробуй листья капустные, помогает, может темпа от груди?
про шов ничего не могу сказать...на животе мне врач советовала троксевазином мазать, когда болел....
в любом случае @@@@@@@@@@@ чтоб все прошло!
перисхилтон
12.06.2010, 17:19
Приветик всем..... Ой девочки, как же со слингом удобно, и чаго я его с серегой тока в 6 мес. купила, сейчас Вареника в слинг и вперед-сегодня дождть у нас, дома сидеть уже лень, пошли в магазине чуть пошопились, да и вечером плохо спит, в слинг и вперед:)):)):))
А ДА ДЕВОЧКИ ХОЧУ ПОХВАЛИТСЯ, МОЯ СТАЛА УЛЫБАТСЯ, причем не просто так, а на слова, на мой взгляд, на мою улыбку-ОСОЗНАННО-ТАКАЯ ЛАПА:love::love::love::love::love::love::love::lov e::love:
спасибо... ну мы то нормально спим тока днем с 1 часу до 4 часов примерно, а так спим плохо или в слинге-и постоянно кушаем... а вот днем за это время нужно быстро приготовить ужин, обедом старших накормить и спать положить, ну еще погладить и так по мелочи-а еще погулять :)):)):)):)):))
Аленка да я поняла, У НЕГО МОГЛИ И КОЛИКИ БЫТЬ, и просто УСТАЛ, и реакция на погоду-да мало ли что, т.ч. не переживай....
так и мы сисю можем есть целый день-это и есть свободное вскарсливание..
НОРМАЛЬНО ЭТО, моя когда голодная, то-же за 5 мин сисю съедает и потом отваливается..
У меня тоже улыбается. У нас даже есть свой ритуал-я после обеда кладу ее с собой в постель, мы лежим и разговариваем и она улыбается и даже пытается немного погулить по своему.
НОВЫЕ ФОТКИ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44945106&postcount=498
У меня только первая открылась, с сестренкой. Девульки-красотульки:love:
Девочки - мои злоключения по стране боли продолжаются - я молчу что все болит, что и шов и геморой и грудь (периодически как будто заточку сунут и вынут), что в туалет не сходить - хотя ем послед время кефиры, свеклу, сливы, активию с Черносливом((((((( Теперь уже второй день 24часа темп 39-40!!!! выпью Парацетомол - падает (но это чисто сбивание - а не лечение((( Звякнула на горяч линию - там грят К ХИРУРГУ....... да я лучше в окно выброшусь - у меня и так всегда все болит - он всяко начнет всю грудь прощупывать.....ааааааааааааааааааа.........да чтож такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не пойму вообще от груди это или от простуды - т.к. сопплей или чтоб горло, уши - вроде все спокойно...... тока герпес на губе........
Светик, все наладится, у меня такие извини запоры были, я несколько дней потом в туалет боялась ходить и свечки глицириновые не помогали, не кефир. А сейчас кефир не пью, ем только кашки, мясо, чай с сушками. И знаешь все налаживается.
Если конечно тебя очень беспокоит , то сходи к врачу.
http://s54.radikal.ru/i145/1006/f0/84381ef988b5.jpg
Такая фота прикольная:))
А вот мои мальчишки.
замечательные мальчики
12.06.2010, 17:19
Поночи читала про правильное прикладывание к груди. Вторую половину боролась с Катюхой. В итоге не спал никто. Грудь болит жутко, я даже лифчик надеть не могу, не то чтобы кормить....:001::001::001:
:(:( КАК Я ТЕБЕ СОЧУВСТВУЮ:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жаль, помочь не могу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.06.2010, 17:22
(девоньки, умираю, секеса хочу...... а мужу боюсь сказать, рано нам ещё, с ума сойду я за 5 недель точно....)
Перестраховались. Вообще я слышала, что оптимально от 2х до 8 лет, типа после 8 лет там с рубцомчто-то может быть, уже не помню что. Но у меня вот 10,5 лет прошло и я нескольких знаю, кто раньше 2 х лет рожал. К тому же у тебя с шовчиком вроде все в порядке. Другое дело, что совсем уж сразу не очень полезно и для детки и для мамы.
Понял,записал:073:буду работать в этом направлении:008:
600гр- это не так уж и мало! не переживай что он не доедает!
А беременеть можно и раньше. у меня несколько знакомых скоро рожают после КС, а первым деткам еще и 2-х лет нет!
вот и я думаю что не мало,не знаю что происходит...
Лен,а что у тебя с прикладыванием?
Ален, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я даже не знаю, что сказать...тоже пыталась пописы считать, но после того, как утром памперсом чуть ногу себе не отбила, забила на это.
не поняла про памперс:009:как отбила?
сейчас наелась кабачков, черешни чуток, пару абрикосиков, Активией с черносливом залила.
я второй день так ем,итог-мы только пукаем:091:
перисхилтон
12.06.2010, 17:26
Всем Привет!
Клим в день выписки:
лапушки
а мне фен не помог
На кухне он у меня еще успокаивается под горячую воду (она шумит когда кран открыт).
вот! а водичка наше все!!!
а я сыночка:008:
перисхилтон
12.06.2010, 17:29
даа, остается посочувствовать
(девоньки, умираю, секеса хочу...... а мужу боюсь сказать, рано нам ещё, с ума сойду я за 5 недель точно....)
а может быть он ходит молчит и боится признаться,что тоже хочет:073:
Алена, да хватает она только сосок. Редко, когда захватит ореолу. Самое печальное, что грудь у меня маленькая и запихнуть все это добро й в ротик я сама физически не могу. А если еще и грудь нальется, то все...пииип....я уж и подсцеживаюсь перед кормежкой.....
хотя был период, кгда не больно было кормить, но он куда-то делся :(
Получилось правльно вчера, случайно. Я легла на спину, Катю положила животом к себе на живот. Сиськи проветривала. Она в этот момент возьми и присосись! Жалко некому было сфоткать. :))
а у нас сегодня 7 лет совместной жизни.:008:
12.06.2010, 17:32
а может быть он ходит молчит и боится признаться,что тоже хочет:073:
Он то точно ходит и молчит, и я молчу, а то ведь....эх..... Третьего ребёнка сделаем:)).
12.06.2010, 17:33
ПОЗДРАВЛЯЮ!!:flower::flower::flower:
ХОРОШАЯ ДАТА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!:flower::flower::flower:
ХОРОШАЯ ДАТА!!!
спасибо, Викусь!
в следующем месяце 6 лет со дня свадьбы :))
спасибо, Викусь!
в следующем месяце 6 лет со дня свадьбы :))
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
перисхилтон
12.06.2010, 17:37
Алена, да хватает она только сосок. Редко, когда захватит ореолу. Самое печальное, что грудь у меня маленькая и запихнуть все это добро й в ротик я сама физически не могу. А если еще и грудь нальется, то все...пииип....я уж и подсцеживаюсь перед кормежкой.....
Получилось правльно вчера, случайно. Я легла на спину, Катю положила животом к себе на живот. Сиськи проветривала. Она в этот момент возьми и присосись! Жалко некому было сфоткать. :))
А можно попробовать наоборот. Она пусть лежит на спинке, а ты сверху грудь дай, только пальчиком ей за подбородочек легонечко ротик открой. А когда у меня соски разгрызаны были, я ждала пока она хныкать начнет, она рот открывала широко и я тут как тут с сисей
Поздравляю! Живите в любви и согласии!
Он то точно ходит и молчит, и я молчу, а то ведь....эх..... Третьего ребёнка сделаем:)).
;):073:
Галь, когда она хнычет, то там такаааая моська, ротик тааак кривит, что туда вообще ничего не засунешь :))
Спасибо!!!:008:
Самое большое счастье новорожденного -мамулина грудь! Самая большая проблема молодой мамочки-грудь:001:
ой...мне сеголня консультанты тоже сказали что не правильно,захватывает грудь.И типа не досасывает.Не знаю,ореола у него во рту,сосёт интенсивно,с уздечкой ттт всё ок.Я уже не могу,голова кипит:001:
:080::080:Леночка,поздравляю! Счастья вам,любви...
Свет, мне на ГВ тоже сказали к хирургу
Я позвонила хирургу - котор на ГВ рекомендовали - он меня немного успокоил - я все-все подробно рассказал что и темп неск дней под 40, но еще и во Вт продрогла и в ЧТ герпес выскочил - он сказал - выброси мастит из головы - скорее всего при сниженном иммунитете (т.к. тока родила) прицепилась простуда, дня 4 будет темп - сбивай Парацетомолом, я грю а что иногда проколы в груди - как заточкой или спицей кто то проколет - он это услышал - но все равно счит что простуда на 1 месте. Ну главное, что не сказал что срочно скорую вызывай и в хирургич отд. Прям даже успокоил - очень понравился - тел себе оставлю - он хирург в Мариинской больнице.СВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да ты что????????????????????????????У тебя же 2 замечательных сыночка и ради них ты должна найти силы на восстановление и лечение! Светланка, а муж твой сейчас с тобой или в Москве? Кто тебе помогает сейчас? Спасибо за поддержку, муж неделю работает в Москве и на выхи приехал - взял старшего и поехал к свекрови - ну а чего у меня тут темп, все равно мне прходится еще и для них что то делать - мне так и легче - да и там старшего развлекут, разносолами накормят итд. А я дома с мамой и мелким, мама конечно и помогает. (муж честно говоря - тока бы мешал, он не слишком к помощи такой психологически-гигиенической расположен, за ручку держать не будет) Света,выше нос! я тоже мучалась с темпой,и пару раз подумывала о смерти, мать у тебя двое детей!о какой могиле ты говоришьДа жалко их, и мелкий такой сладенький - так смотрит на меня - типа Я виноват, да?(девоньки, умираю, секеса хочу...... а мужу боюсь сказать, рано нам ещё, с ума сойду я за 5 недель точно....)
везет людям - а я не знаю как сказать - чтоб вообще бы больше никогдане заниматься этим(((((
Я вот задумывалась как раз поробовать возьмет ли лежа на мне?
С моими сосками брать лежа трудно, сидя вообще абзац, а если так..вдруг лучше будет? да и профилактика живот к животу заодно....:016:
:0015: здорово! и уже двое детей! молодцы!
А можно попробовать наоборот. Она пусть лежит на спинке, а ты сверху грудь дай, только пальчиком ей за подбородочек легонечко ротик открой. А когда у меня соски разгрызаны были, я ждала пока она хныкать начнет, она рот открывала широко и я тут как тут с сисей
я такой камасутрой занималась что бы уплотнения рассосать, получилось не очень, нервным стали все трое,я,с отваливающимисячастями тела завязанная в узелок, деть, которая вообще не поняла зачем ее давят сисей и поворачивают в такие кренделяи муж который все это время пытался нас состыковать как корабли в космосе.
Короче, больше не практикуем, а то у детя при виде сиси уже нервно глаз дергаться начал.:005::001:
Девочки, сейчас удалось покормить не скажу, что совсем безболезненно, но уже лучше. ТТТТ
Правда ТАК я тоже долго не протяну :))
Света, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я соской работаю :))
положила ребенка в кроватку, уже минут 15 лежит сама себя развлекает:010::love: и тишинаааа:))
положила ребенка в кроватку, уже минут 15 лежит сама себя развлекает:010::love: и тишинаааа:))
я попробовала положить ее на себя, не очень получилось... только поперек пуза и скорее полулежа что то удалось(она сосок в рот брала но не могла его затянуть,присосаться), так же на мне и заснула,сейчас сгрузила с себя..фууух.:020:
А вот мои мальчишки.
лапочки какие))))
Девы мы все не какаем...:001:но пукаем,руки чешутся по газоотводке:091:а еще мы очень мало писаем,раз 5 в день:(
Аленка, 5 раз реально мало...консультанту не звонила??? а как Илюшка себя ведет, наедается молочком???
А у нас на улице +33 сегодня,дома духота,мелкий второй день спит плохо,жарко ему, а раздеть не могу, он орет как резаный голыхом, пугается:010::005::001:,как в последнем смайлике растопыривает руки ноги и орет , прикроешь утихает, в общем даже не знаю как приучить его:008::010:
бедняжка, мы в жару тоже мучались... мне соседка говорила, что она мелкую прохладной водичкой окатывала, без головы, вроде помогало, но я не пробовала:009:
Всем привет
У нас все так же весело, почти не спит, только на улице, но погодка не позволяет долго там находиться... под дождь попали, я испугалась и за нее и за себя - застудиться то недолго. Сегодня муж очень помогает, моя жизнь сегодня -малина! :))
У нас слипся глазик! :( Стала протирать ромашкой несколько раз в день.. поможет или надо что то еще поделать на первых порах?
Отказ напиши и всё.Я так сделала.Не имеют права требовать:ded:Прямо у них в карточке,отказываюсь от ФЛГ и всё.Зачем что-то подделывать,с какой целью?
О, а что можно и отказ написать.??? :073:
Я СКОПИРОВАЛА,ЗАКРЫЛА БУМАЖКАМИ НЕ НУЖНОЕ,ВПИСАЛА НУЖНОЕ,ЕЩЁ РАЗ СКОПИРОВАЛА.СЕГОДНЯ МУЖ ДОНЁС ЕЁ ДО ГЭ - ОНА СКАЗАЛА СПАСИБО! :flower: И ЧТО СОБЕРЁТ ПОДПИСИ,И САМА ПОСТАВИТ ПЕЧАТИ,А НАМ ТОЛЬКО ЗАБРАТЬ 16!
КСТАТИ ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ ДАЛА СПРАВКУ?У ВСЕХ ТАК?
а отфотошопить никак? стереть фио и дату, а потом от руки твои вписать. Я вот только что вернулась из жк, справку дали без разговоров и без очереди.
Да, девочки, спасибо! Надо будет попробовать... жаль у меня фотошопа на компе нет, на ноуте был, но он не пашет((
вот это я сейчас и пытаюсь сделать:091:на одной весит Илюха,на второй молокоотсос...
и я с тобой)))) хотела тоже годика через 1,5, какраз следующим летом, мама говорит, рано...а потом я старая буду((((:ded::ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сочувствую....может сцедить и покормить из бутылочки?? у меня иногда прокатывало...
Девочки, я на минуточку!
Моё счастье точно-БЛИЗНЕЦ! Вчера висел на груди постоянно, сегодня соснёт пару раз и дрыхнет.
А ещё, хочу спросить, разве могут недельные детки улыбаться? Я сегодня общалась со своим слоником, и реально улыбку увидела, да и не один раз:support:. При том он немного улыбнётся а потом рот открывает, и глазки сразу меняются. КАК Я ХОЧУ ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО УЛЫБКА:love:!
А мой только и какает, ужасти, но не плачет при этом, а пукает на всю квартиру. И даже не ревёт, когда я его переодеваю. ПРОСТО ЗОЛОТО!!! Дочка намного неспокойнее была.
какая лапа))) :love::love::love:
лапушки
а мне фен не помог
вот! а водичка наше все!!!
а я сыночка:008:
а фен от чего??? и как енто пользовать???
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
про кувыркания с сисей почитала :)):)) хотя мы тоже неправильно грудь берем...я уж не хнаю, как ее туда запихать, ротик то маленький)))) может и не наедается толком, хотя в весе прибавляем хорошо, даже в больнице лежали, набирали, хоть понемногу, но всетаки
Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все пройдет!!
мы нагулялись и досих пор спим))))) так хорошо))))
а еще вчера сам уснул.... я его покормила, на руках покачала, потом в кроватке, а он все не спит)) положила, он повертелся и потом уснул...не капризничал даже)))) растем!
А ты зелёнкой не мажешь?подсушиваешь? ничего не сочится оттуда кроме крови?
Позвонила консультантам.Сказали сегодня считать пописы.Мы пописали только 3 раза:(:001:если за сегодня не пописает еще 7 раз,надо будет докармливать:091:
парацетамол можно как только у тебя темпа повысилась больше 38.5,и лучше это делать после кормления (мне на скорой так объяснили)
Ты боишься новокаиновой блокады?Я тоже думала что у меня нет узлов и уплотнений,оказывается были,но я их не чувствовала:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйся мес кормила,он у меня ленивый и высасывал
только переднее
:(я уже думать что либо боюсь.Буду делать как Света-цедить и из бутылки молоко давать...
Я сейчас 50кг 100гр рост 158см,и остались от меня только сиськи.Задница плоская,ребра можно глазами пересчитать,не дотрагиваясь руками,цек нет,пузо как у тебя у позвоночника:091:
Алён судя по всему у тебя реально он не даедает,сцеживайся и корми.Я первого так до
9 мес кормила ,он ленивый,только переднее высасывал.Ничего в какой то мере мне это даже больше нравится,чем вечно висявший деть на груди.Точно знаешь сколько съел и что наелся.Режим и куча времени свободного и не искуственик.
Вика, фото чудесное!
Девочки, у меня одна грудь после кормления бывает очень ноет, там и сосок не заживает, и ноют протоки, я чувствую прямо... иногда все время пока кормлю болит вся грудь. Что это такое? Уплотнений никаких нет, после кормления она становится мягкая, но вот почему то больно. С другой грудью совсем иначе все, я ее вообще не чувствую и кормить проще гораздо...
Насчет смеси - Алена права, если уж вдруг давать, то такую же. Можно позвонить в РД и спросить ;)
Бутеры с сыром и имею в виду :) И гречку я храню в холодильнике.. :)
Готовить тоже не решилась бы на руках с ребенком... :001:
Ну гречу то я тоже храню, а по утрам то я готовлю овсянку либо пшено...
Про смесь поняла... надеюсь не понадобится!
Это я после купания ещё вчера, распсиховалась так, аж до истерики.... Он же сочился немного. Сегодня пуп гораздо лучше:support::support:.
Вика, я попробовала помазать спирт. раствором хлорфиллипта и о чудо, пупок сразу же подсох и стал такой красивый! М/с похвалила нас за него. Корочки малек еще бывают, поэтому после купания я еще ваткой с хлорфиллиптом промакиваю и все. А вообще пробовали мы уже все - зеленку, банеоцин, перекись, просто мыло...
Блин, Алена, это не очень хорошо :( Позвони-ка ты на горячую линию ГВ, они все-таки хорошо в этом разбираются.. не хочу тебя пугать, но как я знаю, это конкретный признак нехватки молока... но может могут быть еще какие-то причины.. звони и потом напиши, чего тебе сказали. Переживаю за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, а можешь написать тел. этой горячей линии?
Золотарёва
12.06.2010, 21:45
Девочки, я на минуточку!
Я сегодня общалась со своим слоником, и реально улыбку увидела, да и не один раз:support:. При том он немного улыбнётся а потом рот открывает, и глазки сразу меняются. КАК Я ХОЧУ ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО УЛЫБКА:love:!.
Мы тоже рано улыбаться начили:)) Думаю малышовские улыбки ты тоже ни с чем не спутаешь;)
Кргда у меня соски разгрызыны были я делала так:
Садилась на стул со спинкой так, чтобы спина упиралась и одна нога в диван(согнутая в колене) малышка на подушке, головой на поднятом колене (рот её получался прям напротив соска) ПАЛЬЦАМИ 2-Х рук собирала сосок, чтобы он максимально выпуклый был. Перед прикладыванием сосок умывала млоком, и держа двумя руками сосок возила сначало по носику, потом по верхней губе, потом по нижней и она рот приоткрывала, я туда сосок, всё ещё собранный, и одним из пальцев нижнюю челюсть вниз немного надавливала(со слезами уговаривала рот пошире открыть), если рот не открыла,вынимала и снова с носа.
Через 30 минут моя научилась брать правильно, и даже разгрызанный сосок спокойно кормил, с бипантеном на 4 день все зажило:)Попробуйте...
Таня, а можешь написать тел. этой горячей линии?
я не Таня,но телефон подкину 904-21-51
Золотарёва
12.06.2010, 21:51
У меня малышка в подушке иногда спит, я ей ложбинку посеридине делаю и на бочок туда...да так хорошо там спит я нарадоваться на могу. Вчера медсестра знакомая приходила и сказала что так нельзя:005: для позвоночника плохо, кто-нибудь владеет такой информаций, мне этот метод акушерка показала. Она КАК ЗАГОВОРЕННАЯ СПИТ там, может запах мамы и папы помогает, я чатала что обоняние у грудничков очень острое:009:
У меня малышка в подушке иногда спит, я ей ложбинку посеридине делаю и на бочок туда...да так хорошо там спит я нарадоваться на могу. Вчера медсестра знакомая приходила и сказала что так нельзя:005: для позвоночника плохо, кто-нибудь владеет такой информаций, мне этот метод акушерка показала. Она КАК ЗАГОВОРЕННАЯ СПИТ там, может запах мамы и папы помогает, я чатала что обоняние у грудничков очень острое:009:
я своего так же кладу.в РД они так и лежали;)по крайней мере в 1 меде
missishouse
12.06.2010, 21:56
Сейчас про получение прописки отчитаюсь, потом почитаю всё.
Ну пошли мы с дочей, три недели от рождения, уже тянуть некуда. Сыну в сад, девочку в слинг, пришла значит в ЗАГС, очередь из трех мужчин впереди, ну занимаю, ну жду - час, потом полтора, я успела двести раз офигеть от скорости оформления документов во фрунзенском районе и через много времени словно кто-то сверху скомандовал: Василиса, голос! И моя малютка, тоже изрядно уставшая от ожидания и духоты, как заголосила на все их пустые коридоры :010: я даже не подумала покинуть заведение, после двух часов-то ожидания, а мне следующей заходить.. Прибегает дяденька, работник ЗАГСа, пойдемте грит, заводит в кабинет начальника, садится за комп. Васёна успокаевается. Не будет, говорит дяденька, ваша девочка в очередях стоять, как прошла без очереди, сразу замолчала. Оформляет, девочка через десять минут закряхтела, спрашиваю: долго еще? Вам покормить? так отвернитесь, кормите. Ну я что, я как-то ее слингом прекрыла и кормлю, сам же предложил. А она так чавкает,что я смущаться начинаю, а потом еще так смачно и громко покакала.. А я еще параллельно всякие подписи на важных бумагах ставлю..
Ну и эпилог - мы со свидетельством и медалькой :support:
Следующим пунктом - штурм паспортного стола и собеса. Блин, одолжите мне мужика, который в состоянии заниматься этим нудным бумагооформительством, у нашего папы незачет по предмету хождения по госучреждениям..
Золотарёва
12.06.2010, 21:58
я своего так же кладу.в РД они так и лежали;)по крайней мере в 1 меде
:024:теперь мне поспокойнее
missishouse
12.06.2010, 22:02
Два года желательно не залетать с любым исходом - ребенка или аборт.. Но у многих после кесарева и погодки случаются ;).
Я свою цель выполнила - двое до тридцати. Ближайшие пять лет тр-сь с двумя презервативами, а там посмотрим на жилищные условия. Пока вчетвером в одной комнате, но большой.... Не в кайф... У меня сына уже выучил все способы кормления грудью :073:
со психу и боли сосков сломала молокоотсос:001:уже сходила новый купила...
Ну пошли мы с дочей, три недели от рождения, уже тянуть некуда. Сыну в сад, девочку в слинг, пришла значит в ЗАГС, очередь из трех мужчин впереди, ну занимаю, ну жду - час, потом полтора, я успела двести раз офигеть от скорости оформления документов во фрунзенском районе и через много времени словно кто-то сверху скомандовал: Василиса, голос!
Леся,спасибо,улыбнуло;)
:024:теперь мне поспокойнее
я чего-то вообще не переживаю по этому поводу:fifa:
Золотарёва
12.06.2010, 22:03
:0098::0098::0098:Розыскиваю соседей в Красногвардейском районе (около метро Новочеркасская) кто гуляет в парке Терешковой:support::support::support:
Золотарёва
12.06.2010, 22:07
Два года желательно не залетать с любым исходом - ребенка или аборт.. Но у многих после кесарева и погодки случаются ;).
Я свою цель выполнила - двое до тридцати. Ближайшие пять лет тр-сь с двумя презервативами, а там посмотрим на жилищные условия. Пока вчетвером в одной комнате, но большой.... Не в кайф... У меня сына уже выучил все способы кормления грудью :073:
а с двумя презирвативами это как?:008:
а то,что сын смотрит как ты кормишь я думаю только на пользу будущих покалений пойдет, будущей жене подскажет;), совет от мужа это не совет от свекрови:))
missishouse
12.06.2010, 22:08
Девочки, я на минуточку!
Викуль, точно улыбается :love:. Мой уже в роддоме так харизматично улыбался. Врач говорила - сокращение мышц.. Но улыбка это и есть сокращение мышц, сейчас точно прослеживаю - когда сыта и живот не беспокоит - улыбается, позавчера не улыбнулась ни разу, потому как орала не переставая..
я не Таня,но телефон подкину 904-21-51
Спасибо, Ален!
Мы тоже рано улыбаться начили:)) Думаю малышовские улыбки ты тоже ни с чем не спутаешь;)
Садилась на стул со спинкой так, чтобы спина упиралась и одна нога в диван(согнутая в колене) малышка на подушке, головой на поднятом колене (рот её получался прям напротив соска) ПАЛЬЦАМИ 2-Х рук собирала сосок, чтобы он максимально выпуклый был. Перед прикладыванием сосок умывала млоком, и держа двумя руками сосок возила сначало по носику, потом по верхней губе, потом по нижней и она рот приоткрывала, я туда сосок, всё ещё собранный, и одним из пальцев нижнюю челюсть вниз немного надавливала(со слезами уговаривала рот пошире открыть), если рот не открыла,вынимала и снова с носа.
Через 30 минут моя научилась брать правильно, и даже разгрызанный сосок спокойно кормил, с бипантеном на 4 день все зажило:)Попробуйте...
Ой, надо и мою так поучить... у нас иногда сразу получается присосаться, а иногда вообще ужас кошмарный, особенно по ночам почему то :( я так нервничать начинаю, она плачет, что не получается создать вакуум губками, получается что лижет по всякому, чмокает громко и никак не всосать полностью сосок. А руками я пытаюсь сосок запихнуть и тоже не помогает это.
Моя стала улыбаться с первого дня, она реагирует на всякие нежные слова так :love:
Я снова попробовала отруби добавить в кашу, только уже чуток... опять слабит! Ааааа.... все нафик больше не буду пробовать... хотя вчера вроде и с отрубями нормально было, может опять многовато сыпанула...
Девочки, хочу дать ей смекту, кто знает сколько можно дать?
Я вот задумывалась как раз поробовать возьмет ли лежа на мне?
С моими сосками брать лежа трудно, сидя вообще абзац, а если так..вдруг лучше будет? да и профилактика живот к животу заодно....:016:
Моя вообще редко может лежать просто живот к животу, даже столбиком редко - она все время пытается ползти на коленях, когда ее кладем животиком. А вот поперек моего тела она чаще всего и лежит животом и так и кушает
Моя вообще редко может лежать просто живот к животу, даже столбиком редко - она все время пытается ползти на коленях, когда ее кладем животиком. А вот поперек моего тела она чаще всего и лежит животом и так и кушает
моего только на живот положишь,он через секунд 20 переворачивается на спину:004:
Золотарёва
12.06.2010, 22:30
моего только на живот положишь,он через секунд 20 переворачивается на спину:004:
и у меня ползет на животе, а когда упирается ноги выпрямляет и попой вверх получается:023:
missishouse
12.06.2010, 22:43
а с двумя презирвативами это как?:008:
а то,что сын смотрит как ты кормишь я думаю только на пользу будущих покалений пойдет, будущейжене подскажет;), совет от мужа это не совет от свекрови:))
это скорее метафора :)).. но предохраняться буду как от радиации, хвааааааааааатит ))
Радующаяся жизни
12.06.2010, 22:52
Всем привет
нам сегодня месяц..так быстро время летит...:008::008::008:
НОВЫЕ ФОТКИ
Даша, она чудо!!! так улыбается:love::love::love:
ужас какой крепись!!!
http://s54.radikal.ru/i145/1006/f0/84381ef988b5.jpg
Вика, они так похожи у тебя!!!:love::love::love:
А вот мои мальчишки.
лапочки!!!
А моя зайка сегодня весь день улыбается.:love:
А еще смеялась без голоса:love::love::love:
Ален, шустрик какой Илюша!:flower:
Моя ленивая доча еще не скоро до этого дойдет :))
Ааня, с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
12.06.2010, 23:33
ООООООЙ! Держите меня семеро:073:....
Завтра свекровь приезжает на внучка поглазеть:065:.... Я даже знаю все камни, что полетят в мой огород:015:. Хоть из дому уходи, только грудь не отстегнёшь:(1
Little Angel
12.06.2010, 23:39
ты в 4-5 утра выходила гулять с Майей?:065: ага..... точнее в 3-4 ч. выползаю из дома с розовым кулём в обнимку, чтоб домашних не будить ее плачем, и нарезаю круги по аллее между домами....... она моментально засыпает....а вот как приходим домой опять начинаются пляски с бубнами! ((( Но теперь у нас есть ФЕН!!! Надеюсь на этом вопрос с засыпанием решится... правда вот еще нам не удалось до конца определить - не спим мы все таки из-за животика...или же, как я вначале предположила - купание на нас действует слишком возбуждающе.... или все вместе.. :073:
Ой.... и я хочу.....еще..... еще как минимум одну..или одного..... как же мне нравится быть мамой.... и почему то уже такая ностальгия по животику...и даже по родам!!!!
Девочки, насчет ГВ....... я очень боялась, что у меня не будет молока, т.к. моя мама меня смогла кормить только до 3 мес. и всегда говорила что молоко было синюшное и ооочень мало. В общем я к ГВ готовилась как к войне....... :065: а все оказалось намного приятнее - еще в РД мне сказали что у меня много молозива и малышка наедается, а уже на 3-ий день пришло молоко. Периодически его приливает в таком количестве (грудь каменеет, но я тут же сцеживаю или тормошу дочу), что я подумываю - а не покормить ли соседских двойнях - вот только жаль что им уже почти год - у их мамы не было молочка..... В общем зачастую напоминаю себе молочную ферму. Кстати, когда сцедила молоко.... оно было даже желтоватое немного, т.е. жирненькое... Короче т-т-т я пока довольна что хоть с этим вопросом у нас все хорошо!!!!!!
Девочки, я на минуточку!
Викуль, когда я только родила Маюню, через 3 часа после родов ко мне приехали родители....... и моя мама просто офигела, когда увидела, что Майча во сне улыбается....... ну мол как может 3-х часовой ребеночек улыбаться?? В общем - МОЖЕТ. т.к. улыбается она и по сей день и не только во сне - при этом тааакую хитрую мордашку состраивает! ))) Обожаю ее еще больше в эти мгновенья! ))
А еще, если мы вдруг плачем (обычно это по утрам, когда мама протирает глазки, ушки и т.д.) то мы плачем со слезами - и это тоже с первого дня....... а я встречала в книжках что новорожденные первое время плачут без слез.... :073:
Little Angel
12.06.2010, 23:40
Завтра свекровь приезжает на внучка поглазеть:065:.... Я даже знаю все камни, что полетят в мой огород:015:. Хоть из дому уходи, только грудь не отстегнёшь:(1
А за что камни то, мать??
перисхилтон
13.06.2010, 00:22
Всем привет
!!
поздравляю, ростите большими!:))
Вика, как я ебя понимаю. В меня камни не бросают, но когда я кормлю не стесняется сесть и поглазеть, да еще и пытается подлезть к ребенку и поцеловать.:008::065:
перисхилтон
13.06.2010, 00:23
Кто мне скажет 74 и 80 размер одежды это на сколько месяцев?
missishouse
13.06.2010, 00:25
Вика, как я ебя понимаю. В меня камни не бросают, но когда я кормлю не стесняется сесть и поглазеть, да еще и пытается подлезть к ребенку и поцеловать.:008::065:
беееееее, ну что за люди.. моя так делала с первым, а теперь еще ни разу внучку на руки не брала.. а живем в одной квартире..
Всем привет
У нас все так же весело, почти не спит, только на улице, но погодка не позволяет долго там находиться... под дождь попали, я испугалась и за нее и за себя - застудиться то недолго. Сегодня муж очень помогает, моя жизнь сегодня -малина! :))
У нас слипся глазик! :( Стала протирать ромашкой несколько раз в день.. поможет или надо что то еще поделать на первых порах?((
Лучше фуруцилином.И к окулисту,что бы исключить дакриоцистит.
У меня он с обоими детками был(у мелкого и есть).Ничего страшного ,но штука не приятная.С первым мы массажем справились.
О, а что можно и отказ написать.??? :073:?((
Конечно.
Little Angel
13.06.2010, 00:36
Всем привет
У нас слипся глазик! :( Стала протирать ромашкой несколько раз в день.. поможет или надо что то еще поделать на первых порах?
(
Люд, мы за 1,5 дня справились........ ромашкой промывала 4-5 раз в день (ватным тампочиком от внешнего уголка ко внутреннему - на каждый протир новый тампончик и естественно на каждый глазик так же новый тампончик) + я делала массажик - аккуратно проводила пальчиком вдоль носика к уголку глаза - даже было видно как гной выходит....... и так же немного надавливая проводила под глазиком от внешнего уголка ко внутреннему.... и еще на стыке глаза и носика там где эти слезные канальчики ( где то в 0,5-1 см от угла глаза) массировала пальчиком - по часовой стрелке.... + закапывали 3 раза в день ТОБРЕКС - девочки про него уже писали....... хорошие капельки! В общем у нас все прошло за 1 день (вечером увидела что глаз сильно гноится начала с массажа и ромашки,на утро купили тобрекс- к след. вечеру все прошло)! Для меня самым эффективным стал массаж. А тобрекс нужен, чтоб эта кака не вызвала воспаление глазика и т.д...
ко мне сегодня приезжала:065:
Сказано было будить ребенка в 24.00 на кормление, а потом пусть она спит до 6.00. Так лучше для здоровья.
ага, именно так и сделаю, особенно пр то. что пусть спит дальше понравилось:065:
А еще мне подарили ...лилию. :010:мол выбирали по запаху, пусть пахнет на всю квартиру. Вот она и пахнет сейчас...:015: голова трещит от нее...
Саша в год была 75 см (родилась 50)
Золотарёва
13.06.2010, 00:37
по моему это рост в сантиметрах
Доброй ночи! Всем мамам крикунов кулачки.. мы сегодня (ттт) после ванны не орем три часа:080::080::080:Почитаю что вы тут за два дня наваяли..
Кста. мы присоединились к рядам запорников:)) Но причину знаю - стали принимать смекту...
А еще я все больше не выношу нашу.. наше.. короче то в чем мы живем!.. В общем я писала, что по месту прописки для получения единовременного нам педиатры не дали справку о СОВМЕСТНОМ ПРОЖИВАНИИ МАМЫ С РЕБЕНКОМ(вообще сама по себе справка дуризм полнейший:wife: ну да ладно) так муж пошел туда где мы наблюдаемся (мы пока в другом городе справки собираем) и там педиатр сказала что они такие справки не дают.. мол идите в ЖЭУ.. там конечно нашего папу послали.. мол вы тут только снимаете.. короче - не видать нам пособия:015::wife:
испробовали мы трубочку :)) а столик пеленальный стоит у нас напротив нашей новой кровати с новым матрасом
тихо смеялась:046::046::046:громко низя сына спит))
Я немного не понимала слово ГАЗИКИ........
у на ОР на весь дом и кокашки как пена газоровки!!!!!!!!!!!!!!!!:033:
вот жесть...,муж попу трубкой спасает...:036:
дада это они зверюги и есть:001::001::001:
Следующим пунктом - штурм паспортного стола и собеса. Блин, одолжите мне мужика, который в состоянии заниматься этим нудным бумагооформительством, у нашего папы незачет по предмету хождения по госучреждениям..
Эх..я бы своего одолжила.. но мы далеко:flower:
и наш:046:
Всем привет
с месяцем:flower:
Катя, у нас Ян тоже мало сосет по времени все торопится;)
Алена, расстроилась из-за твоих приключений с молоком:(
Лена,ну ты уже настройся на выздоровление,ну что ты родная!:flower:
когда мне пришлось сцедить и кормить из одной, она просто висела на ней и не могла совершить глотательный рефлекс, только сосала..слышно когда глотает...еще ведет себя так..пытается высосать...но не получается..немножко нервничает..тогда я давала другую...(хотя при давлении на грудь...оттудо немного бежало...) так что точно не знаю...)))
при том, давая другую, она начинала усиленно сосать и глотать...
Аня, у нас к сожалению это просто - если ребенок сосет грудь уже дольше 20минут, я слышу что он не глотает, а только сосет, и он капризничает и кричит, а из груди при сдавливании ничего не выделяется и по ощущениям она пустая и мягкая - значит там пусто :073:
Я думаю ты поймешь, если ребенок сосет грудь - значит там что-то есть скорее всего..
дело в том, что я пока не понимаю, когда она глотает. отчетливо это слышно первые пять минут. а потом...можем еще 30 минут "висеть"....но вторую важно давать когда уже первая "закончилась", чтобы "заднее" молоко ребенок съел.
Люда, я правда в 40 ЖК, но отказ спокойно подписала и все. сделаю после окончания ГВ.
Девочки, мы прокакались!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:029::029::029: вот столько было в памперсе:)):)):))
Бамбураш
13.06.2010, 00:57
МАЛЫШКИ У ВСЕХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
МАМОЧКИ!НАУЧИТЕ ВЫ МЕНЯ ЗАМОРАЖИВАТЬ И РАЗМОРАЖИВАТЬ МОЛОКО!!
КУДА,СКОЛЬКО,И ВО ЧТО!!!
надо попробовать)) а то у меня одну грудь нормально сосет, а вторую больно очень
.
улыбнуло)))
Спасибо, Ален!
Я снова попробовала отруби добавить в кашу, только уже чуток... опять слабит! Ааааа.... все нафик больше не буду пробовать... хотя вчера вроде и с отрубями нормально было, может опять многовато сыпанула...
Девочки, хочу дать ей смекту, кто знает сколько можно дать?
я разводила пакетик в 50 мл воды и давала, сколько выпьет
какой шустрый!
Всем привет
с месяцем вас!!!
пойду спать, пока малыш спит))
спал сегодня аж 4 часа вечером)))) разбудила уже к купанию, расплакались уже на пелинальнике...видимо после больницы неприятные ассоциации с ним.... да и проголодалсь))) поел и без мамы в кроватке заснул.....вот бы всегда так))
ВЫтяжка не плохо работает, но это не фен конечно
Лучше не усердствую, будут потом деленые какашки со слизью... это газики, а не запор скорее всего... я так нажралась всего такого слабящего и были у нас щеленые каки, опять же через трубку...еще одна головная боль, уж лучше желтые
Всем привет
Да, девочки, спасибо! Надо будет попробовать... жаль у меня фотошопа на компе нет, на ноуте был, но он не пашет((
Массаж, интенсивное нажатие от уголка внутреннего к носу!!!!!!!! Перед и после капельки (Левомецетин, альбуцит), через 7 дней менять (скорее всего вылечите быстро до 7 дней, главное делать оч сильное нажатие...ребенок орать должен, нам так врач сказал...). Массаж4 р в день по 2 мин. Если до 3 мес не прорвется мембранка, то потом прокалывать будут, тч лучше прорвать!
ага..... точнее в 3-4 ч. выползаю из дома с розовым кулём в обнимку, чтоб домашних не будить ее плачем, и нарезаю круги по аллее между домами....... она моментально засыпает....а вот как приходим домой опять начинаются пляски с бубнами! ((( Но теперь у нас есть ФЕН!!! Надеюсь на этом вопрос с засыпанием решится... правда вот еще нам не удалось до конца определить - не спим мы все таки из-за животика...или же, как я вначале предположила - купание на нас действует слишком возбуждающе.... или все вместе.. :073:
Ой.... и я хочу.....еще..... еще как минимум одну..или одного..... как же мне нравится быть мамой.... и почему то уже такая ностальгия по животику...и даже по родам!!!!
Девочки, насчет ГВ....... я очень боялась, что у меня не будет молока, т.к. моя мама меня смогла кормить только до 3 мес. и всегда говорила что молоко было синюшное и ооочень мало. В общем я к ГВ готовилась как к войне....... :065: а все оказалось намного приятнее - еще в РД мне сказали что у меня много молозива и малышка наедается, а уже на 3-ий день пришло молоко. Периодически его приливает в таком количестве (грудь каменеет, но я тут же сцеживаю или тормошу дочу), что я подумываю - а не покормить ли соседских двойнях - вот только жаль что им уже почти год - у их мамы не было молочка..... В общем зачастую напоминаю себе молочную ферму. Кстати, когда сцедила молоко.... оно было даже желтоватое немного, т.е. жирненькое... Короче т-т-т я пока довольна что хоть с этим вопросом у нас все хорошо!!!!!!
Викуль, когда я только родила Маюню, через 3 часа после родов ко мне приехали родители....... и моя мама просто офигела, когда увидела, что Майча во сне улыбается....... ну мол как может 3-х часовой ребеночек улыбаться?? В общем - МОЖЕТ. т.к. улыбается она и по сей день и не только во сне - при этом тааакую хитрую мордашку состраивает! ))) Обожаю ее еще больше в эти мгновенья! ))
А еще, если мы вдруг плачем (обычно это по утрам, когда мама протирает глазки, ушки и т.д.) то мы плачем со слезами - и это тоже с первого дня....... а я встречала в книжках что новорожденные первое время плачут без слез.... :073:
Жесть, ты отважная женщина, я б точно никуда ночью не пошла!!! Наша тоже во всю улыбалась во сне...я думаю все так.
Девочки, все обсуждали альбом куда выкладывать фотки по которым есть вопросы (прыщи, какашки и тп) я такой альбом сделала и выложила фотки с нашей сыпью... У кого так же??? Педиаторша сказала что это аллергия, а я думаю что горм сыпь...
МАЛЫШКИ У ВСЕХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
МАМОЧКИ!НАУЧИТЕ ВЫ МЕНЯ ЗАМОРАЖИВАТЬ И РАЗМОРАЖИВАТЬ МОЛОКО!!
КУДА,СКОЛЬКО,И ВО ЧТО!!!
Куда - в спец контейнеры, пакеты (продается в аптеках или детях) или сама простерилизуй пакеты.
Сколько - на одно кормление в каждый пакет (контейнер)
Замораживать - понятно - в морозилку.
Размораживать и греть НЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ, просто в горячую водичку. Храниться, по-мойму 2 мес, пусть меня поправят, по-этому на пакете пишешь число заморозки.
Лучше не усердствую, будут потом деленые какашки со слизью... это газики, а не запор скорее всего... я так нажралась всего такого слабящего и были у нас щеленые каки, опять же через трубку...еще одна головная боль, уж лучше желтые
у нас желтые :))
неее, я так не смогу чисто физически. Грудь маленькая очень :))
После 1.5 часа кушанья груди,мы съели 100мл смеси:001:ГОСПОДИ!! пусть он прокакается и пописает!!! МОЛЮСЬ!!! Сиськи пустые нафиг вообще,как тряпки...
А моя зайка сегодня весь день улыбается.:love:
А еще смеялась без голоса:love::love::love:
Ален, шустрик какой Илюша!:flower:
Моя ленивая доча еще не скоро до этого дойдет :))
ага,нет,чтобы головку держать,мы берём и переворачиваемся...
ПОздравляю с покаками:080::080::080:
ага..... точнее в 3-4 ч. выползаю из дома с розовым кулём в обнимку, чтоб домашних не будить ее плачем, и нарезаю круги по аллее между домами....... она моментально засыпает....а вот как приходим домой опять начинаются пляски с бубнами! ((( Но теперь у нас есть ФЕН!!! Надеюсь на этом вопрос с засыпанием решится... правда вот еще нам не удалось до конца определить - не спим мы все таки из-за животика...или же, как я вначале предположила - купание на нас действует слишком возбуждающе.... или все вместе.. :073:
:010:вот ты мать даёшь!
У меня племяшка в 1.6 в 80размере ходил...
Доброй ночи! Всем мамам крикунов кулачки.. мы сегодня (ттт) после ванны не орем три часа:080::080::080:Почитаю что вы тут за два дня наваяли..
Кста. мы присоединились к рядам запорников:)) Но причину знаю - стали принимать смекту...
Алена, расстроилась из-за твоих приключений с молоком:(
Сама плачу Катюш:091:
Ален, ты там что-то про неправильный захват писала?
Так вот, Саша у меня брала грудь правильно, высасывала 100-120 гр (долбали контрольным взвешиванием:015:). а вес набирала мало! Она вообще у меня жрала как лошадь:)) ( у кого уже есть дети, тот поймет, что значит 2 банки Хиппа+ 120 гр смеси в 4,5 месяца:073:). Может особенность такая у ребенка?
аааа, мы опять какаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.... :))
Ален, ты там что-то про неправильный захват писала?
Так вот, Саша у меня брала грудь правильно, высасывала 100-120 гр (долбали контрольным взвешиванием:015:). а вес набирала мало! Она вообще у меня жрала как лошадь:)) ( у кого уже есть дети, тот поймет, что значит 2 банки Хиппа+ 120 гр смеси в 4,5 месяца:073:). Может особенность такая у ребенка?
Ленка,не знаю,может я устала,может и правда молока мало.Но захватывает он правильно.Губки как положено лежать,боли он мне не доставляет.Язычок на месте.Он рельно СОСЁТ всё время.и глотает,я это вижу.И молоко у меня НЕ пустое.И когда он раняет грудь,я на сосок надавливаю и молоко льёт.Сцедила из одной сиськи сегодня 280мл.И это был еще не конец,просто сосок у меня уже отваливался...ЛЕН,НУ СКОЛЬКО ЖРАТЬ ТО МОЖНО? у меня уже крыша конкретно едет,правда!!! понимаю,что мне бы с психологом поговорить.Но блин,с моими двумя пед.образованиями,ничего толкового они мне не скажут 100%!!!!я сама им помогу если что:)) Но пописали мы за день 6 раз всего...опять...пукает хорошо,но третий день без кака...я уже забыла как выглядят какашки сына:001:всё,звиздунец,отказываюсь воспринимать окружающую действительность...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.