Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
А теперь соло! Представляете, съездила я тут в поликлинику к педиатру, которая меня знает с рождения, Алиса тут наблюдалась. все праздники - конфеты-цветочки.. В общем, нужна нам тут справка о совместном проживании для получения пособия - НЕ ДАЛИ!!! Мол вы наблюдаетесь в Питере, там и получайте! Ага, а документы сдавать тут... в общем как я поняла это все из-за родового сертификата - типа раз он в другой поликлинике, там и получайте все справки...
гааааааааааааады :wife::wife::wife:
с 2 месяцев спать всю ночь...счастьееееееееееееееееее!!!!!!!!!!
оооочень на это надеюсь. Скорее бы уже 23 июня и нам 2 месяца :080::080::080: и спать, спать спать всю ночь.
пойду посплю, уложила Игорюху и самой надо поспать, а то глаза слипаются
а у нас прикол. вчера была врач. говорит, мол, вам бы уздечку подрезать. я чуть не упала. говорю, нам уже подрезали её в роддоме на 3-и сутки. все равно, говорит, короткая она у вас.
думаю теперь, проводить ли второй раз эту экзекуцию или подождать пока вырастет, может и не будет шипилявить/картавить. страшно даже представить, что было бы, вырасти ребенок даже без роддомовского подрезания:-) он бы, наверное, вообще не смог говорить:010::046:
Не грусти! тут сейчас и погодка-то дрянь :005:
Спасибо. Я стараюсь, но получается плохо пока)))
На нашу уздечку врач тоже покушалась... но потом сказала, что вроде как она у нас нормальная...
А я еще ни разу не взвешивалась, потому меня это не беспокоит :004: Мне кажется они все ушли
Было б не плохо, если так:flower:
А моя не любит столбиком, она все вермя головой дергает, пытается поднять и кряхтит, пытается ползти по животу :)) так что этот столбик практикую редко, она еще и просыпается с него, потом не угомонить.
Сижу опять с подушкой для кормления и спящей на ней дочей :065: не пошевелиться... а надо пол помыть
Мы без столбика не можем... мы можем потом фонтан устроить из мамкиного молока... а потом голодные можем остаться.
а что с овсянки может быть не нормлаьного? я не в курсе
сама в жизни это в рот не брала,а сейчас даже спросила у мужа как ее варить,может сама сделаю, така вкуснятинааа:019:
может газы вызывает или аллергию... что-то из этого точно... но я без нее не могу уже.
Кать, я вообще в шоке, набрала за Б 13кг, а скинула только 6!!!:010: я рассчитывала килограмм 8-10 потерять сразу, а не тут то было! Когда ж они уйдут то? Я попой и пузом еще ни в одни добеременные джинсы не влезаю, приходится носить беременные вещи, либо платья :005:
Уйдут обязатльно...
Я влезаю низом во все вещи, а вот с верхом проблемы:065:
Всем привет!! Ух и ЗАДАЛ ВЧЕРА СЫН ЖАРУ:001::001::001: Если бы не бывшая свекровь - ЗОЛОТАЯ женщина, я бы рехнулась!!! Как вынесли с ванной в 22 так до 0-40 ОР стоял:001:
Я просто без сил(( Ничего не помогает((
Привет! На молочко @@@@@
Лена, удачи вам!! Ух, представляю как переживаешь!!:001:
ДРУХХ!! Как я тебя понимаю! Я тут тоже больше не могу.... хочу к мужу(9 Хотя тут все хорошо, просто скучаю...
С ДНЕМ РО:flower:ЖДЕНИЯ:flower::flower:
А в нашей дыре нам тока невропатолога и ортопеда назначили:015:
Лена! Вот и у меня тоже самое! И даже не подсасывает а вообще не берет!
Свет! Вчера и у нас тоже была такая же беда... причем вижу, что просто от усталости... живот у нас не болит ТТТ... какаем нормально и ножки не поджимаем... Может мамка (я) что-нить не догоняю и это все же пузико???
А теперь соло! Представляете, съездила я тут в поликлинику к педиатру, которая меня знает с рождения, Алиса тут наблюдалась. все праздники - конфеты-цветочки.. В общем, нужна нам тут справка о совместном проживании для получения пособия - НЕ ДАЛИ!!! Мол вы наблюдаетесь в Питере, там и получайте! Ага, а документы сдавать тут... в общем как я поняла это се из-за родового сертификата - типа раз он в другой поликлинике, там и получайте все справки...
Вот ведь млин... что за страна у нас??? Я вот тоже надеялась, что приеду в Питер схожу в нашу Поликлинику... на осморт и вообще.... а сертификат в Пскове... Видимо отфутболят нас так же...
с 2 месяцев спать всю ночь...счастьееееееееееееееееее!!!!!!!!!!
ага, при том, что спала она с 21.00 до 9.00:019::004::love:
Свет, а чего маленькому не нравилось???
Света carinio, соску мы не особо жалуем. Можем, конечно, взять, но не надолго. Она нам больше мешает.
Посмотрим, что сегодня будет.
Я влезаю низом во все вещи, а вот с верхом проблемы:065:
а я наоборот :))
Ужс, мне врач в РД сказал - явка в ЖК через 2 недели, на кресло через 8 недель. Я ни за что не полезу на кресло сейчас :wife: а через 8 недель тоже еще подумаю идти ли туда :073:
мы тоже ходили в 10 дней,ничего никто не смотрел, спросили общее самочувствие, как прошли роды и дали справку...сказали на осмотр в 1,5 месяца
Я ем 1 или 2 дольки в день. реакции 0, но у меня никто и никогда не страдал аллергией, потому мы к этому не склонны. Я и овсянку ем, приходила дохтор, сказала ее нельзя :008:
у нас тоже никто не страдал, не смотря на это, когда я стащила помидорку из салата, маленкьий кусочек, ночью попа стала шершавойй, а на утро как у макаки:001: но к вечеру уже все прошло.
цедиться и кормить через боль из этой груди. Кормить часто-часто. Я кормила вчера почти постоянно, делая небольшие перерывы на здоровую грудь.
Сегодня займусь здоровой.
Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
могла проток пережать.
Я руками только и расцеживалась + во время кормлений помогала Катюхе, разминала грудь.
Брр...жжуть!
да уж процедура не из легких..врачи сказали. тоже руками расцеживаться..для чего вообще молокоотсос покупала..деньги на ветер.
но на счет расцеживания, грудь не полная...а болит...я кормлю из нее, боль не уходит ((( но слава богу,стала поменьше и темепература ушла...
ага, круговой массаж, ножки к животу, так 3-4 подхода,
а потом к сисе!
у нас с 5-6 утра такие прокаки начинаются :001: сегодня раза 4 покакала!
мы тоже так делаем, но странно, тужиться моя девчонка в основном часов в 5 начинает..ночью отдыхает...только писает, а к утру начинает...пыхтит. кряхтит...
всем спасибо за советы, про лед тоже говорили в роддоме, еще не пробывала...из-за него не простужу сисю? в роддоме говорили на целых 15 минут после кормления...просто думаю, а вдруг я ее продула, поэтому болит..а тут еще и лед приложу...хотя врачи сказали..расцеживаться...
девочки такой вопрос,на счет стула детишек..у кого какой? есть такие, у кого всегда желтой кашецей? У нас всегда разный и очень часто с белесыми вкраплениями..сдали на дисбактериоз...ждем результатов..
Ритулик, не простудишь грудь. В тряпочку заверни и к груди ( у меня бутылка со льдом всегда в морозилке).
Ну с анализом на дисбак это вы зря. Найдут 100% что-то, задолбают с назначениями. Уж поверь, я такого наслушалась со старшей. До 3х мес этот анализ вообще бесполезен ( а то и подольше).
Вкрапления (как зернышки такие) - это нормально!
всем спасибо за советы, про лед тоже говорили в роддоме, еще не пробывала...из-за него не простужу сисю? в роддоме говорили на целых 15 минут после кормления...просто думаю, а вдруг я ее продула, поэтому болит..а тут еще и лед приложу...хотя врачи сказали..расцеживаться...
девочки такой вопрос,на счет стула детишек..у кого какой? есть такие, у кого всегда желтой кашецей? У нас всегда разный и очень часто с белесыми вкраплениями..сдали на дисбактериоз...ждем результатов..
я в первый раз лед держала очень долго, пока не расстаял... к счастью не простудила
потом просветили что и 5 минут хватит, хотя другие врачи тоже о 15 говорили, у меня сейчас на лед вообще нет желания, и так мерзну постоянно и кровь носом реками течет :010:
у нас всегда желтенько, без добавок.
SilentAngel
08.06.2010, 14:36
угу....молокотсосом никак...только малость самую...мы неотложку вызывали в вых из-за стула дочи..сказали сцежиывайте с грудиЭ,где трещенка(а она зажила!!!!!!)и кипятите,потом можно давать..вот и сцедила(раньше ниразу не делала)теперь вот эта грудь и заболела...
я могла там что_пережать? никто не знает?(в вых сцеживала руками)
Ничего ты там не могла передавить.
Видимо лактостаз. Старайся к этой груди дочу все время прикладывать. Чаще чем обычно.
Вторую грудь можно руками сцеживать. Она все рассосет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем утро доброе!!!
У мея депресс.... ХОЧУ В ПИТЕР!!! Не могу тут больше((( Да и дела там у нас...прописки и прочее-прочее-прочее... И муж как на зло уезжает в командировку на 4 дня(((
А доехать до Питера не на чем... машинку нашу еще не привезли , обещали в конце мая, а уже 8-е июня!!!!
Держись, дорогая!!!!!
Все будет хорошо! Потерпи немного еще.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,всем привет! а мы сегодня с 1.30 не спим:001:оремдаже с сиськой в зубах:091:
А вчера, насколько я помню, кто-то целую шоколадку слопал.
А мы в слинге до врача полик. дошли под зонтиком.Сделали Узи тазобедреных суставов,его оказывается всем делают сейчас и от желтушки физио процедуру.
Старший заболел,напасть какая-то.
Еще мне сегодня 30 исполнилось.:028:
Старшему на поправку!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://happymother.ucoz.ru/work/zveti.JPG
Объясните, почему ребенок не может прокакаться сам, стул жидкий, ну да, газы есть...это они мешают? Со вч дня даю эспумизан, слышала что ночью попердывала моя ватрушечка, но с утра опять ВОЙ...трубка, прокакалась, улыбается... ЧО ДЕЛАТЬ МЛИН???
Пользователя трубкой и забить на психи молодой мамы.
У них еще не развита перистальтика настолько, чтобы легко удавалось покакать. К тому же, действительно, молочко твое может быть жирным.
Когда кишечник "созреет", ребенок прекрасно начнет какать сам. Без трубочек и прочих приблуд.
Приветики!!!!!!!!!!
мне вроде стало полегче с грудью сегодня :091:
вчера еще держалась 38, была у хирурга- он поставил лактацион. мастит и назначил ультрозвук- классная весч! от него явно лучше становится. хоть уплотнение и не прошло еще, но t хотя бы спала :091: Вобщем бегаю теперь на физио каждый день и делаю компресы разогревающие со спиртом :017:
а у нас прикол. вчера была врач. говорит, мол, вам бы уздечку подрезать. я чуть не упала. говорю, нам уже подрезали её в роддоме на 3-и сутки. все равно, говорит, короткая она у вас.
думаю теперь, проводить ли второй раз эту экзекуцию или подождать пока вырастет, может и не будет шипилявить/картавить. страшно даже представить, что было бы, вырасти ребенок даже без роддомовского подрезания:-) он бы, наверное, вообще не смог говорить:010::046:
я смотрю , многим врачи хотят уздечку подрезать, а на каком сновании они делают такое заключение? мне вот интересно :016: Просто со старшей мне тоже педиатор говорила, что надо подрезать, но я отказалась - и все у нас нормально :004:
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
мы сегодня ходили в поликлинику.
Прибавка 1 кг и выросли на 2 см!!!:love:
Выписали направление на анализы на биллирубин и гемоглобин (особенно последний понравился:065:).
Катюха моя на осмотре прокакалась (кто ее просил:015::))), ну и ессно, стул наш не понравился врачу. И ессно нужно будет принимать кучу вских жизненно необходимых таблов. :040:Агась!:004:
Потом пошли к неврологу. И о чудо!!! к нам нет притензий:080: (за исключением того, что слегка повышен тонус шеи, и голову Катя чуть чаще поворачивает влево). Рекомендовали плавание и ничего не сказали про массаж.
А я сегодня ночью изображала гусеницу. Оболжила сиську капустой и спала. Утром как огурец!!!:080::080::080: Зато теперь в этой груди молока гораздо больше, чем в здоровой. Новая забота.
Здорово! поздравляю с успешным походом в поликлинику :support:
а как пользоваться капустными листами, у меня они чего-то не помогли, и они что лактацию повышают??? :073:
Я вот тоже вчера рассматривала полоску свою... летом то на пляже и пуз не оголишь с этим чудом :001:
Кать, я вообще в шоке, набрала за Б 13кг, а скинула только 6!!!:010: я рассчитывала килограмм 8-10 потерять сразу, а не тут то было! Когда ж они уйдут то? Я попой и пузом еще ни в одни добеременные джинсы не влезаю, приходится носить беременные вещи, либо платья :005:
А я набрала 16кг и скинула после родов тоже 6 :073: и смотрю у многих так же :073: И вот теперь не влезаю в старые вещи ни низом ни верхом :001:
капустные листы, как ни странно, снимают покраснение и убирают уплотнение.
Береш лист, моешь его, тыкаешь вилочкой и на Хрудь. Ну и баиньки. Усе.
У меня мастит был прошлой зимой. Я аж до маммолога дошла. Но там было осложнение после болезни. Спасла меня гинеколог моя, сказав про капусту.
А теперь соло! Представляете, съездила я тут в поликлинику к педиатру, которая меня знает с рождения, Алиса тут наблюдалась. все праздники - конфеты-цветочки.. В общем, нужна нам тут справка о совместном проживании для получения пособия - НЕ ДАЛИ!!! Мол вы наблюдаетесь в Питере, там и получайте! Ага, а документы сдавать тут... в общем как я поняла это все из-за родового сертификата - типа раз он в другой поликлинике, там и получайте все справки...
грустно((( у нас обратная ситуация
Приветики!!!!!!!!!!
вчера еще держалась 38, была у хирурга- он поставил лактацион. мастит и назначил ультрозвук- классная весч! от него явно лучше становится. хоть уплотнение и не прошло еще, но t хотя бы спала :091: Вобщем бегаю теперь на физио каждый день и делаю компресы разогревающие со спиртом :017:
не помогла мне физиотерапия ультразвуком, не помог и капустный лист, но у меня лишь уплотнения, красноту снял сам ребь, температуры почти не было (только один раз и только 37 с копейками).
Иногда рассасывает в процессе кормления валетиком, но уже к следующему заполнению молочком опять плотности на месте.
Дома пользуюсь Витафоном (аналог физеотерапии) но толку столько же....
я уже забила:002:
SilentAngel
08.06.2010, 14:46
Ритулик, не простудишь грудь. В тряпочку заверни и к груди ( у меня бутылка со льдом всегда в морозилке).
Ну с анализом на дисбак это вы зря. Найдут 100% что-то, задолбают с назначениями. Уж поверь, я такого наслушалась со старшей. До 3х мес этот анализ вообще бесполезен ( а то и подольше).
Вкрапления (как зернышки такие) - это нормально!
+1000000000000000000000000!
Расскажу страшилку.
Мой старший с животиком не очень в ладах был. Часто коликами мучился, орал по ночам. Но в меру, если можно так сказать. Газоотводка, теплая грелочка, сися помогали.
Однако, нашего педиатра обеспокоило, что он какает практически после каждого кормления.
И сдали мы анализы на дисбак и капрограмму.
Высеяли мы стафилококк и клебсиеллу (спасибо РД), и начали это дело лечить бактериофагами (типа, не антибиотики, а конкретно на эти бактерии заточенные пожиратели бактерий)
И пошло у нас. Ребенок орал, как резанный. Успокоить его было просто не реально. Ночи на пролет ребенок орал и корчился от боли. Я пила валерианку литрами.
Добавили бифидумбактерин и какие-то лактобактерии.
К корчам и коликам добавились постоянные обильные срыгивания.
Посмотрев, что все лечения приводят только к ухудшению, добрая доктор предложила нам пропить лекарство, которое используют для взрослых перед операциями на кишечнике - полностью убивающее кишечную флору. Типа, раз у нас там все равно ничего приличного не получилось, мы все там убьем, и затем будем заселять новое. :001::wife::wife::wife:
Я ее послала.
Так дико с животом мы в итоге мучились до 5,5 месяцев. С мужем ходили как два зомби, т.к. носить на руках голосящего, корчащегося сынулю приходилось почти всю ночь, по очереди. Все прошло как по мановению волшебной палочки, как только мы ввели овощные прикормы.
И после этого печального опыта я на 100% уверена, что лезть с различными "улучшателями" в организм младенца просто нельзя. Если нет никаких прямо криминальных проявлений. Ибо можно так нагадить, что потом не расхлебать будет.
кстати, невролог сегодня предположила, что у нас не желтуха, а просто Катя смуглая по жизни будет :))
Я пью по 1 чашке в день, никакой реакции не заметила... и все врачи, акушерки, м/с рекомендовали пить.
А моя не любит столбиком, она все вермя головой дергает, пытается поднять и кряхтит, пытается ползти по животу :)) так что этот столбик практикую редко, она еще и просыпается с него, потом не угомонить.
Сижу опять с подушкой для кормления и спящей на ней дочей :065: не пошевелиться... а надо пол помыть
Через пару дней. Люда пишет: мою полы с кормительной подушкой и спящей дочей на ней, щас пойду пресс качать:046:"
я раньше представить не могла что можно сидя кормить и еще левой рукой есть и на сообщения отвечать:010:
Всем привет!
Сходили в поликлинику первый раз - прибавили 720 г и 3 см:love:
Врачу мы понравились и это радует. А еще у нас начали появляться перетяжечки, такие классные, малыш становится совсем малышовым:support:
про уздечку: у меня старшему сейчас 4 с половиной года. Логопед на консультации при приеме в логопедический сад сказал, что она против подрезания как такового, только в исключительных случаях, но в ее практике (около 20 лет) дала направление на подрезание только 2 раза, в остальных случаях растягивает гимнастикой, что нам и предстоит;)
Люд она оговорилась!!! не в коем случае! это вызывает сужение протоков, если это сделатьперед кормлением то ничего не высосет ребенок! Это делается после, чтобы сузить протоки и обеспечить малый прилив молока в больные зоны. А перед кормлением даже при лакстосзазе можно горясее приложить к зоне ареолы. Греть все опасно, тк может быть абсцесс (в смысле черт его знает, может он есть)
Девочки, кто опытный!!!!!!!!!! Объясните, почему ребенок не может прокакаться сам, стул жидкий, ну да, газы есть...это они мешают? Со вч дня даю эспумизан, слышала что ночью попердывала моя ватрушечка, но с утра опять ВОЙ...трубка, прокакалась, улыбается... ЧО ДЕЛАТЬ МЛИН???
+1 про лед! Нельзя прикладывать до кормления, надо после, когда грудь пустая!
Рената, сочувствую вам с вашим не покаканьем... мы вот тоже уже опять сутки не какали, я пока от трубки держусь подальше..
С юбилеем!!! :080::080::080:
Девочки, научите получать удовольствие от ГВ :love:
У меня второй ребенок и, как говориться, таже фигня. Молока крайне мало, никаких приливов, что кормлю, что не кормлю.Спасаюсь только Nan ом, без смеси можно часами мучать ребенка и он все равно голодный...и сразу после кормления с жадностью выпивает 100 мл смеси...Каждое кормление начинаю с ГВ, доча устает, честно сосет, но видно маловато там молока. Уже 14 сутки, динамики никакой. Один раз весы показали +80 г, обычно +20, +30, +40 максимум.
И у нас так же весы показывают.. но мы стараемся кушать как можно чаще.. Если нужно съесть примерно 140гр раз в 3-3,5часа по идее, то мы вот так каждый час по 40-50гр и едим.. но смесью тоже приходится подкармливать..
Девочки заберите у меня МДМил маму. Я его не пью, от него столько молока появляется, что моя грудь разрывается. А нам в поликлинике бесплатно выдали аж 4 банки
Почему у меня грудь не разрывается ни от милмамы, ни от ряженки, ни от апилака и млекоина :(
Я так когда сижу Илюшарю кормлю,собака всегда за этим наблюдает,так мне когда скучно бывает,я вторую грудь достаю и струёй ей в морду,она начинает ловить:046:
:046::046::046: Алена ты прелесть!
у меня по ходу дела молока уменьшилось. еще вчера сынок наедался одной грудью (меняла грудь раз в 2 часа), а сегодня даю по 2 груди за раз. И все бы ничего, но он сегодня вообще от груди не отлипает. По сути у нас сегодня одно большое кормление, просто перекладываю от одной груди к другой. Перерыв был только на прогулку. и если из груди со здоровым соском он сосет хотя бы по 40 минут, то из груди с травмированным соском дольше 15 минут не сосет, начинает хныкать и просить есть. я перекладываю к нормальному соску, а сама надавливаю на только что отпущенную, а молока там нет. так какие-то совсем крохи прозрачные...да и то с трудом. хотя я сегодня специально насильно вливаю в себя жидкость в больших количествах.
Настя :( У меня почти всегда так, так и едим все-время.. Иногда наедается одной грудью, часто две даю.. А жидкостью я уже залилась - был бы толк..
Девочки, чем дальше живу - понимаю, что я какой то уникум (не в плане: "все бабы как бабы, а я Богиня"))))))) навеяло))))) .... а в плане чувствую себя полным уродом..... да как же вы все терпите ГВ??? какие тут через 1,5 часа - что же с вашими соскАми?????? Я 9 дней честно пыталась кормить именно сисей...... но когда окончательно пропало желание жить при этой процедуре - вернулась к плану Б - как кормила первого ребенка - молокоотсосом в бутыль и тут же тепленькое ест))) Таким образом, сохранила на грудном молоке до 7 мес!
Светочка, ну если тебе не повезло и такой высокий порог болевой чувствительности... что ж тут поделаешь.. мне вот иногда даже приятно, когда ребенок грудь сосет без накладки :008:
Если со спиной нет проблем - удобно! Мы с ним и на природу и по магазинам.. и в гости)А почему он маленький?:016:Просто это положение "колыбелька" до четырех месяцев... а слинг хочу для дома чтобы спина не уставала, у меня позвоночник с застарелым сколиозом:008: Купила эргорюкзак нашего производства. В группе в контакте...
Я имела в виду с таким маленьким ребенком.. :) Тоже хочу себе купить, но наверное все-таки попозже, месяцам к 4...
Животик это, Тань. Колики.
Или писает во сне. Им это тоже нелегко дается.
спасибо, Маш. Так жалко его, когда он корчится во сне :(
Всем привет!
Врачу мы понравились и это радует. А еще у нас начали появляться перетяжечки, такие классные, малыш становится совсем малышовым:support:
про уздечку: у меня старшему сейчас 4 с половиной года. Логопед на консультации при приеме в логопедический сад сказал, что она против подрезания как такового, только в исключительных случаях, но в ее практике (около 20 лет) дала направление на подрезание только 2 раза, в остальных случаях растягивает гимнастикой, что нам и предстоит;)
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
в нашм случае гимнастика не поможет (говорю как логопед)
кстати, невролог сегодня предположила, что у нас не желтуха, а просто Катя смуглая по жизни будет :))
О, и нам невролог сказал, что это у нас не алергия, а борьба гармонов, которая пройдет сама по себе через какое-то время;)
SilentAngel
08.06.2010, 14:55
Блин. Зараза какая. :(
ага, круговой массаж, ножки к животу, так 3-4 подхода,
а потом к сисе!
у нас с 5-6 утра такие прокаки начинаются :001: сегодня раза 4 покакала!
А мы какаем иногда так:
Когда ребенок в спокойном состоянии, не орет и не пытается вывернуться и схватить ртом сисю :):):), я несу его в ванную, спинкой прижимаю к своей груди и животу, попа над раковиной, ноги держу под коленками, и прижимаю к животу. Держу так 2-3 минуты. В 30% случаев ребенок прокакивается и пропукивается. А еще, обязательно писает.
Да, прикол сегодня утром у нас был.
Решила утром, после пробуждения нашего с Кри, вымыть ему в ванной попу и заодно подержать над раковиной. Обнажила. Пошла к ванной, и тут поняла, что сама ужасно писать хочу. Сперва в туалет заглянула. Только села, и тут на меня стали писать сверху. Сходили в туалет вместе, называется :046::046::046:
Очень интересует! Когда сойдет полоска с пуза?!
Месяца через 3, не раньше.
Для пляжа - закрытый купальник.
Я так когда сижу Илюшарю кормлю,собака всегда за этим наблюдает,так мне когда скучно бывает,я вторую грудь достаю и струёй ей в морду,она начинает ловить:046:
Я иногда ловлю себя на мысли, что захожу в топик, чтобы почитать очередные перлы от Аленки;)
Даже завидую - такой позитив по жизни, где бы мне взять чуток такого:008:
Светочка, ну если тебе не повезло и такой высокий порог болевой чувствительности... что ж тут поделаешь.. мне вот иногда даже приятно, когда ребенок грудь сосет без накладки :008:
Ой, и мне так приятно:008::008::008: Даже мужа не надо:008:
Девочки, кто знает - у нас на личике выскочили красненькие прыщички, что это и как с этим бороться?
Девочки, кто знает - у нас на личике выскочили красненькие прыщички, что это и как с этим бороться?
Педиатр советовала настойку календулы, а в РД присыпкой, но только ДжонсонсБебе (белая)
missishouse
08.06.2010, 15:06
Сходили мы к хирургу. У нас слабое пупочное кольцо, велено делать массаж 2 раза в день. Катя так от этого разомлела в кабинете.:0075: Вообще вела себя как зайка:love:, дала осмотреть себя от и до, даже уздечку. Будем подрезать в среду. Эх, надеюсь, что она перенесет все хорошо.:091:
А точно надо? Я про уздечку. У меня у Асика была короткая, была и была, рекомендовали подрезать, но я всё оттягивала пока окончательно не забыла :073:, так всё прошло и без операции и без последствий.
И кольцо слабое тоже было )) И тоже само прошло :support:
О, ееееееееееееееееее, поздравляю :flower:
щастья-щастья-щастья!!!
А у меня мои 7 кг до сих пор при мне.:080::080::080:
Ух, хоть бы не ушли!:091::091::091::))
:0005: бугага
мои можешь навсегда забрать, кыкраз 7 висят.
Девчонки, а еще муж заметил, что у меня на шее, за ушами пушок беленький появился о_О и на плечах пигментация, как загар :)) я как то не могу разглядеть, а он говорит такого точно раньше небыло
Гормоны :)). У меня до сих пор живот волосатый как у мамы-обезьяны :001:
Девочки, все привет! Примите пожалуйста в свою компанию!!!! Давно вас читаю, но вот как то все не присоединялась! Очень уж у вас теплая атмосфера!!!!!!!!
Здрасти :)):flower:
Всем привет!! Ух и ЗАДАЛ ВЧЕРА СЫН ЖАРУ:001::001::001: Если бы не бывшая свекровь - ЗОЛОТАЯ женщина, я бы рехнулась!!! Как вынесли с ванной в 22 так до 0-40 ОР стоял:001:
Я просто без сил(( Ничего не помогает((
Света, держись! Рано или поздно все это пройдет! :flower:
Жутко, конечно, когда ребенок орет и никак его не успокоить.. :001:
Девочки, чем дальше живу - понимаю, что я какой то уникум (не в плане: "все бабы как бабы, а я Богиня"))))))) навеяло))))) .... а в плане чувствую себя полным уродом..... да как же вы все терпите ГВ??? какие тут через 1,5 часа - что же с вашими соскАми?????? Я 9 дней честно пыталась кормить именно сисей...... но когда окончательно пропало желание жить при этой процедуре - вернулась к плану Б - как кормила первого ребенка - молокоотсосом в бутыль и тут же тепленькое ест))) Таким образом, сохранила на грудном молоке до 7 мес!
Света, парадокс, но у меня одна грудь вообще без проблем, даже удовольствие от кормления получаю, хоть час может жевать, не больно а вторая как у тебя. Я даю перерыв на день-два, сцеживаю ее, потом 2 дн вроде небольно, потом опять. Мученье :(
Расскажу страшилку.
вот мы слушаем рекомендации врача и тихонько все это мимо пропускаем.
только что приходила медсестра - пьете лекарства то какие? а я ей честно так - нет,сами справляемся...
муж надыбал сайт там педиаторы общаются про все есть, про те же колики и т.п. короче, начитался, уверен в наших действиях, ну а мне так вообще проще не заморачиваться, по себе знаю, лекарства часто не помогают.
только что медсестра сказала это норма, лечить никак, мы мажем деситином, сказала что можно ... вдруг поможет, но вообще само должно уйти
Добро пожаловать!:flower:
я руками не умею... пытались с мужем вместе - ничего из меня не вытекает,ю что то не так делаем да и противно жутко
когда кормлю с больной груди то пальцами возякаю в сторону ротика, легче становится, но до конца не уходит.
приноровишься, муж тут не причем и не впрягай его, размасировала и вперед. Я по началу чуть титьку не оторвала, выжимала... (при лактостазе) оказывается там пусто было просто...я это поняла када через пару часов попыталась повторить операцию...
Видимо лактостаз. Старайся к этой груди дочу все время прикладывать. Чаще чем обычно.
Пользователя трубкой и забить на психи молодой мамы.
У них еще не развита перистальтика настолько, чтобы легко удавалось покакать. К тому же, действительно, молочко твое может быть жирным.
Когда кишечник "созреет", ребенок прекрасно начнет какать сам. Без трубочек и прочих приблуд.
про лактостаз. Мне врач рекомендавал сцеживать после кормления, но там сцеживать нечего после кормления.. Поэтому сцеживала я тока ночью...и щас так же делаю, потому как дочь ночью есть оч мало! я на 3 будильник вставлю...надою 120 мл и в холодильник, если за день не пригодится, то в морозилку!
Кстати оба моих доильных агрегата стоят без дела, приноровилась руками... Кстати полезный навык, поняла после лактостаза! если кормежку пропускать приходится (например мамаша гдето шамтает а папа с ребенком и бутылкой) то в туалет забежал и опорожнил титьки! Вот так, в беременном состоянии я не думала что еще чото кроме мочевого пузыря надо регулярно опорожнять!
МАША, спачибо за совет, а то все против этой трубки значально настроили... А я мозгом то вроде понимаю, что не может сформироваться такой привычки...
Приветики!!!!!!!!!!
и жидкость огранич до литра и еще хорошая штука ЛИОТОН гель после каждого кормления а на него капустный лист.
Расскажу страшилку.
Мой старший с животиком не очень в ладах был. Часто коликами мучился, орал по ночам. Но в меру, если можно так сказать. Газоотводка, теплая грелочка, сися помогали.
Однако, нашего педиатра обеспокоило, что он какает практически после каждого кормления.
Высеяли мы стафилококк и клебсиеллу (спасибо РД), и начали это дело лечить бактериофагами (типа, не антибиотики, а конкретно на эти бактерии заточенные пожиратели бактерий)
И пошло у нас. Ребенок орал, как резанный. Успокоить его было просто не реально. Ночи на пролет ребенок орал и корчился от боли. Я пила валерианку литрами.
Посмотрев, что все лечения приводят только к ухудшению, добрая доктор предложила нам пропить лекарство, которое используют для взрослых перед операциями на кишечнике - полностью убивающее кишечную флору. Типа, раз у нас там все равно ничего приличного не получилось, мы все там убьем, и затем будем заселять новое. :001::wife::wife::wife:
Я ее послала.
Так дико с животом мы в итоге мучились до 5,5 месяцев. С мужем ходили как два зомби, т.к. носить на руках голосящего, корчащегося сынулю приходилось почти всю ночь, по очереди. Все прошло как по мановению волшебной палочки, как только мы ввели овощные прикормы.
И после этого печального опыта я на 100% уверена, что лезть с различными "улучшателями" в организм младенца просто нельзя. Если нет никаких прямо криминальных проявлений. Ибо можно так нагадить, что потом не расхлебать будет.
ЖЕСТЬ:091:
Блин. Зараза какая. :(
А мы какаем иногда так:
Когда ребенок в спокойном состоянии, не орет и не пытается вывернуться и схватить ртом сисю :):):), я несу его в ванную, спинкой прижимаю к своей груди и животу, попа над раковиной, ноги держу под коленками, и прижимаю к животу. Держу так 2-3 минуты. В 30% случаев ребенок прокакивается и пропукивается. А еще, обязательно писает.
Да, прикол сегодня утром у нас был.
Решила утром, после пробуждения нашего с Кри, вымыть ему в ванной попу и заодно подержать над раковиной. Обнажила. Пошла к ванной, и тут поняла, что сама ужасно писать хочу. Сперва в туалет заглянула. Только села, и тут на меня стали писать сверху. Сходили в туалет вместе, называется :046::046::046:
Месяца через 3, не раньше.
Для пляжа - закрытый купальник.
надо опробовать! Моя спит а лоджии в шезлонге, мулька такая, в коляске ей не прикольно...
Я завариваю черный чай, добавляю в него валерианку (ту что заваривают) ребенок поспокойнее стал!
А точно надо? Я про уздечку. У меня у Асика была короткая, была и была, рекомендовали подрезать, но я всё оттягивала пока окончательно не забыла :073:, так всё прошло и без операции и без последствий.
:0005: бугага
мои можешь навсегда забрать, кыкраз 7 висят.
Точно надо!
Она прикреплена на кончике языка, язык раздваивается, другим концом на десне вообще:001:
Про кольцо не скажу. А массаж нарвится !
Мы сейчас сходили с собакой на 1.5 часика погулять.У меня наконец ребёнка спит:091:правда в слинге,даже снимать его боюсь:001:
Звони тогда обязательно! Если меня мама никуда не утащит (она на след неделе приезжает внука повидать), то я вся твоя :008:
:flower:конечно!! сразу об этом подумала!!!
:015::015::015:Ну чё за *цензура* Светик,держись!
Расскажу страшилку.
Мой старший с животиком не очень в ладах был.
Ибо можно так нагадить, что потом не расхлебать будет.
Маша,зачем ты так? у меня ведь сердце больное!:005: я как представила:001:Зато Бог дал тебе потом Даника спокойного:flower:
я раньше представить не могла что можно сидя кормить и еще левой рукой есть и на сообщения отвечать:010:
Я раньше не думала,что можно одной рукой держать ребёнка другой включать газ,а пальцем ноги нажимать на встроенную в плиту зажигалку:046:
Рената, сочувствую вам с вашим не покаканьем... мы вот тоже уже опять сутки не какали, я пока от трубки держусь подальше
Почему у меня грудь не разрывается ни от милмамы, ни от ряженки, ни от апилака и млекоина :(
:046::046::046: Алена ты прелесть!
Тань,у нас как-то было,что не какали сутки,на вторые так навалили:004:так что жди!
Про грудь.Мне в РД говорила врач,что чем бы ты ее не накачивал(милмама, ряженка,апилак и млекоин и т.д) толку будет ноль,если в организме мало гормона пролактина,который отвечает как раз за молоко...
Я пью очень много,по существу сиськи должно разрывать,а они у меня в норме...Так что не думаю,что от жидкости так сильно зависит молоко
Я иногда ловлю себя на мысли, что захожу в топик, чтобы почитать очередные перлы от Аленки;)
Даже завидую - такой позитив по жизни, где бы мне взять чуток такого:008:
Ой, и мне так приятно:008::008::008: Даже мужа не надо:008:
Ооо..и мой так сосёт,что у меня до сих пор матка сокращается:019:И порой думаю,что и секса мне не надо:008:
Ооо..и мой так сосёт,что у меня до сих пор матка сокращается:019:И порой думаю,что и секса мне не надо:008:
а как после вторых родов сокращалась:001::001::001::065:
kukrushka
08.06.2010, 15:28
Девчонки,а что делать с закупоркой протока? у меня на груди белая пробочка заткнул проток.. как быть?
всем добрый денЬ! правда, дождливый... :)
Я конечно не опытная,но очень часто слышала,что газоотводкой пользоваться можно только уж в самые крайние случаи.Потому, что потом ребенок сам покакать не может.
Держусь...
Как один раз какает? А с врачом говорила по этому поводу?
да ну вот еще! у меня ребенок не какал два дня, я два дня по разу в день помогла газоотводкой, покакал каками такими плотными ( думаю, что я из-за того, что я рис поела... ему бы такие каки самому не выкакать было бы, мыщцы-то на животе еще слабые.....а сегодня прокакалась сама каками нормальными...
когда захочет покакать, ребенок не будет же зажимать попу и ждать меня с моей газоотводкой...:)
Всем привет!
Врачу мы понравились и это радует. А еще у нас начали появляться перетяжечки, такие классные, малыш становится совсем малышовым:support: [QUOTE]
а что такое "перетяжечки"? :005:
[QUOTE=Natik77;44777165]Девочки, кто знает - у нас на личике выскочили красненькие прыщички, что это и как с этим бороться?
и у нас... такие с красным ореолом и беленьким гнойничком что-ли ... это гормональное?
Ой девули спасибо за поздравления!!!!!
Я у сына выпросила на день рождения, часик поспать(днём),дал два,шладенький мой.:))
капустные листы, как ни странно, снимают покраснение и убирают уплотнение.
У меня мастит был прошлой зимой. Я аж до маммолога дошла. Но там было осложнение после болезни. Спасла меня гинеколог моя, сказав про капусту.
Ну вот, в я дурында их не прокалывала,а так нашлепывала :009: попробую как ты
не помогла мне физиотерапия ультразвуком, не помог и капустный лист, но у меня лишь уплотнения, красноту снял сам ребь, температуры почти не было (только один раз и только 37 с копейками).
Иногда рассасывает в процессе кормления валетиком, но уже к следующему заполнению молочком опять плотности на месте.
Дома пользуюсь Витафоном (аналог физеотерапии) но толку столько же....
я уже забила:002:
ой, Витафоном я тоже сначала пользовалась- мне не помог :(
Всем привет!
+100
Поздравляю вас с хорошим походом в поликлинику!!!
Девчонки,а что делать с закупоркой протока? у меня на груди белая пробочка заткнул проток.. как быть?
массировать и сцеживать
да ну вот еще! у меня ребенок не какал два дня, я два дня по разу в день помогла газоотводкой, покакал каками такими плотными ( думаю, что я из-за того, что я рис поела... ему бы такие каки самому не выкакать было бы, мыщцы-то на животе еще слабые.....а сегодня прокакалась сама каками нормальными...
когда захочет покакать, ребенок не будет же зажимать попу и ждать меня с моей газоотводкой...:)
я же и сказала,что я НЕ опытная "за что купил,за то продал":016:
а как после вторых родов сокращалась:001::001::001::065:
+1000
Да уж,я как вспомню, как меня корчило от боли - прям хуже ченм от схваток :010:
Тань,у нас как-то было,что не какали сутки,на вторые так навалили:004:так что жди!
Про грудь.Мне в РД говорила врач,что чем бы ты ее не накачивал(милмама, ряженка,апилак и млекоин и т.д) толку будет ноль,если в организме мало гормона пролактина,который отвечает как раз за молоко...
Я пью очень много,по существу сиськи должно разрывать,а они у меня в норме...Так что не думаю,что от жидкости так сильно зависит молоко
Да вот у нас уже третьи сутки так - раз в сутки какаем получается...
Про молоко - ну да, я тебе писала уже, что я не особо верю во все это, но вот у кого-то же есть реакция? на ту же ряженку или милмаму..
Нам на курсах рассказывали, что можно теплый душ и потом наклонится и как бы протрясти грудь... не знаю поможет ли, но хуже не должно стать...
массировать и сцеживать
я же и сказала,что я НЕ опытная "за что купил,за то продал":016:
да я поняла :)) "да ну вот еще" относится к утвержеднию кто так сказал про газоотводку и невозможность потом какать самостоятельно :)
Обожаю нашу ПК! мед.сестра вообще к нам не ходит:))общаемся с ней по телефону,а врач прежде чем придти раз 20 позвонит.Хоть не надо дергаться и ждать их непонятно когда...
Да вот у нас уже третьи сутки так - раз в сутки какаем получается...
Про молоко - ну да, я тебе писала уже, что я не особо верю во все это, но вот у кого-то же есть реакция? на ту же ряженку или милмаму...
:016:ой дорогая понимаешь же все индивидуально.Одному благо,другому нет.У меня например у мамы всю жизнь размер груди 0,а когда кормила 1 дотягивала,так вот молоком можно было роту накормить.А у тети (папина сестра) сиськи 8 размера,а молока небыло.Я очень боялась,что у меня именно так и будет,в большой груди и без молока...ан нет,все хорошее забрала,и размер от тети,и молоко от мамы:support:
да я поняла :)) "да ну вот еще" относится к утвержеднию кто так сказал про газоотводку и невозможность потом какать самостоятельно :)
все равно так детские попки жалко:001:
Через пару дней. Люда пишет: мою полы с кормительной подушкой и спящей дочей на ней, щас пойду пресс качать:046:"
:004:
девочки, я частенько кормлю одновременно троих - дочу, сыну и себя :046:
Расскажу страшилку.
Я ее послала.
Мать, прям про нас!!!
У меня Сашку в 2 месяца РВАЛО!:001::001::001: Реально рвало от лекарств, это не было похоже на срыгивания... Тогда я забила на врачей и их назначения:015::015::015:
И да, прикормы сделали свое дело!
+1000
Да уж,я как вспомню, как меня корчило от боли - прям хуже ченм от схваток :010:
ага, а мне еще окситоцинчик вкололи в момент кормления:001::001::001:
missishouse
08.06.2010, 16:10
Точно надо!
Она прикреплена на кончике языка, язык раздваивается, другим концом на десне вообще:001:
Про кольцо не скажу. А массаж нарвится !
понятно. у нас в полгода вот так язык выглядел, но каким-то образом прошло без вмешательства, логопеды нами ну очень довольны, речь на уровне..
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/06/08/3a/3a784d1ba04184752ceae51297636823.jpg (http://keep4u.ru)
:004:
девочки, я частенько кормлю одновременно троих - дочу, сыну и себя :046:
а собаку?:)):004:я и про нее не забываю...
понятно. у нас в полгода вот так язык выглядел, но каким-то образом прошло без вмешательства, логопеды нами ну очень довольны, речь на уровне..
повезло вам!
у вас хоть изо рта высовывается :))
Хорошенькие:love:
И порой думаю,что и секса мне не надо:008:
Сума сойти, ты про него вообще думаешь????
какой забавный масяка!!!!
Какой клёвый:love::019:
Сума сойти, ты про него вообще думаешь????!
Ой,не кидай в меня тапками,я еще им и занимаюсь:008:правда с моим швом особо не поактивничаешь,но все же:073:
Ой,не кидай в меня тапками,я еще им и занимаюсь:008:правда с моим швом особо не поактивничаешь,но все же:073:
ну ты мать даешь!:010::))
я после этих родов вообще об этом думать даже не могу, не то чтобы:073::001::))
missishouse
08.06.2010, 16:19
:010:ахренеть
у меня ЕГО со дня зачатия не было, я наверно физиологически снова девственница :065: и боюсь так же..
ну ты мать даешь!:010::))
я после этих родов вообще об этом думать даже не могу, не то чтобы:073::001::))
у меня ЕГО со дня зачатия не было, я наверно физиологически снова девственница :065: и боюсь так же..
Девочки,как же вы живёте? Я бы если сексом не занималась,точно с ума сошла бы!!:010:Так хоть какая-то радость в жизни,и физическо-моральное расслабление:073::019:А то жрать ничего нельзя,пива нельзя,дайте хоть потренькаться:046::080:
Леська,про девственницу мне понравилось:))
Ой какой красавец! :support:
Сума сойти, ты про него вообще думаешь????
И я думаю :008: еще как думаю.. правда дальше дум пока дело не заходит, боязно мне, у меня до сих пор какие-то выделения непонятные...
Быстро ты решилась..:073: А у тебя выделений уже нет? Вроде пока идут, нежелательно...
И я думаю :008: еще как думаю.. правда дальше дум пока дело не заходит, боязно мне, у меня до сих пор какие-то выделения непонятные...
Быстро ты решилась..:073: А у тебя выделений уже нет? Вроде пока идут, нежелательно...
Да я на четвертый день после РД уже:support:Выделения у меня крайне скудные,для гигиены мы презами пользуемся...
А что у тебя с выделениями?
SilentAngel
08.06.2010, 16:27
А мы старшему не подрезали. Так теперь нам пророчат, что если мы не будем постоянно наш звук Р тренировать, он у нас сам пропадет, т.к. уздечка очень короткая. :(
А у Даника аж язык раздваивался на конце от уздечки этой.
Подрезали в 3 месяца в поликлинике, и усе хорошо.
Всем привет!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
и у нас... такие с красным ореолом и беленьким гнойничком что-ли ... это гормональное?
Гормональное
Мне хочется иногда. Но, помятуя прошлые разы, когда даже без разрывов и разрезов мне было откровенно больно заниматься этим делом в 1,5 и 2, и 2,5 ребенкиных месяца. По этому сидим ровно на попе и ждем, пока Кри три месяца стукнет.
Да я на четвертый день после РД уже:support:Выделения у меня крайне скудные,для гигиены мы презами пользуемся...
А что у тебя с выделениями?
Да не знаю, чего-то все идут.. такая мазня непонятная, но ежедневными приходится пользоваться..
на четвертый день - это ты крута :support:
Кстати, хотела спросить, как твой шов? У меня в том месте, где я вроде как дырочку увидела, все зажило, а с другой стороны кровит чего-то.. я зеленкой мажу...
ты не знаешь, когда можно будет спортом заниматься? Фитнесом?
Ален, да живу как-то :))
Лесь, насмешила :))
сижу и хочу кабачковых оладьев.:008:
Если моя мадам проснется и не начнется снова дождь, то метнусь за кабачками:))
ну ты даешь!
ладно у меня швы пока что аргумент )) но я вообще забыла что у меня есть такое место, не хочу даже думать о чем то подобном :005:и вообще от секса дети бывают - ну его на фиг:001:
да и с кем? с папой-зомби??? :073:
Лена, а нам же жареное нельзя? Кстати, когда же я пойму, почему.. :091: Я вот блинов хочу обычных, и жареной картошки, надоело все тушеное есть... да к тому же готовит муж сейчас, а у него не тушеное, а вареное все получается...
Лена, а нам же жареное нельзя? Кстати, когда же я пойму, почему.. :091: Я вот блинов хочу обычных, и жареной картошки, надоело все тушеное есть... да к тому же готовит муж сейчас, а у него не тушеное, а вареное все получается...
гы! у меня муж всегда готовил но вот тут что то два раза подряд говядину забывал в тушении и она слегка..подгарала - таааак вкууууусно!!!!!! :017: :028:
хто сказал??? когда сказал???
я блины ужо вовсю ем, картоху жареную тоже...как только из РД вышла:019:
ну ты даешь!
ладно у меня швы пока что аргумент )) но я вообще забыла что у меня есть такое место, не хочу даже думать о чем то подобном :005:и вообще от секса дети бывают - ну его на фиг:001:
угу, и их потом рожать:001::))
missishouse
08.06.2010, 16:45
тогда же когда и секасом, врач грил, через два месяца - вот этого мне больше, чем мужика хочеца :)), поглядываю на свои гантельки с вожделением, а на обруч с откровенным желанием :065:
Вторую грудь можно руками сцеживать. Она все рассосет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так рассасывать особо нечего..((( раньше наливалось всме в 2 раза больше...и комочки даже образовались, она все рассасывала..сейчас там никаких уплотнений...кормлю каждые часа 2-3 из этой груди..но боль остается...хотя не такая как вечером и ночью..темепература держится..кто чем сбивает? выпила парацетомол...сбил, через 4 часа снова 38,5..еще выпила...теперь 37...кто-нибудь знает ск-ко можно парацетомола? так не хочется лекарств, но и для организма темепратура почти в 39 тяжела...
Держись, дорогая!!!!!
Все будет хорошо! Потерпи немного еще.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Lagufka;44776089]капустные листы, как ни странно, снимают покраснение и убирают уплотнение.
ок, попробую
:)
Расскажу страшилку.
Я ее послала.
действительно страшилка..а мы уже пичкаем нашу...(так как стул был желтый с черными вкраплениями...пичкаем бактериями...и смектой-так как какаем часто и жидковато...хотя еще до приема, стул наладился....но рисковать не стали...) конечно, может и зря все это...организм сам должен справляться..но она же такая маленькая...и за нее так страшно...
Девочки,как же вы живёте? Я бы если сексом не занималась,точно с ума сошла бы!!:010:Так хоть какая-то радость в жизни,и физическо-моральное расслабление:073::019:А то жрать ничего нельзя,пива нельзя,дайте хоть потренькаться:046::080:
Леська,про девственницу мне понравилось:))
тоже хочется, но страшно :)
а у тебя были какие-нить швы?
missishouse
08.06.2010, 16:51
угу, и их потом рожать:001::))
:023: только хотела написать, что от секаса дети бывают
Анекдот помните? баян, но мне нра :))
Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
- Как сделать, чтоб детей не было?
- Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а
после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно-климакс.
Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с
кучей детей. Врач в шоке:
- Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!
- Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька -
выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не
растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это,
Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!
missishouse
08.06.2010, 16:53
У Алены один большой на уровне бикини.
У Алены один большой на уровне бикини.
смело!
я со своим разрывчиками на прмежности пока боюсь...но как выделения закончатся, придется пробывать:support:
Rina_spb
08.06.2010, 17:07
ой, девы. вышла на секунду. с молочком не очень. висим на сисе все время. люблю вас. смесь не хочу
I am LeruSka
08.06.2010, 17:10
ой, девы. вышла на секунду. с молочком не очень. висим на сисе все время. люблю вас. смесь не хочу
у меня тоже в одной груди меньше, ты хорошо ешь, пьешь?
Да не знаю, чего-то все идут.. такая мазня непонятная, но ежедневными приходится пользоваться..
на четвертый день - это ты крута :support:
Кстати, хотела спросить, как твой шов? У меня в том месте, где я вроде как дырочку увидела, все зажило, а с другой стороны кровит чего-то.. я зеленкой мажу...
Шов мой отлично(ТТТ) уже так конкретно затягивается,и рубцуется.Я пользуюсь два раза в день после душа Контрактубексом,отличная веСЧь!
ну ты даешь!
:046::046::046:
:046:
по делу - попробовала одеть слинг, что то дочке в нем тесно между грудью и слингом зажата, надо что слабо затягивать? на каком уровне должен ребь находиться?
И у нас так же весы показывают.. но мы стараемся кушать как можно чаще.. Если нужно съесть примерно 140гр раз в 3-3,5часа по идее, то мы вот так каждый час по 40-50гр и едим.. но смесью тоже приходится подкармливать..
Моя тоже ест по чуть-чуть, но часто. Она только ночью бывает спит по 3 часа, а днем не более 40 минут, а так все ест и ест... полностью грудь не съедает как правило. Я уже забываюсь даже какую грудь давала последней и каждый раз щупаю, пытаясь определить куда приложить.
Сегодня денек такой, мы обписали и обкакали всё что можно :010: :)) и теперь у нее привычка сразу после подмывания на пеленальник писать!
Девы, прокалдки для груди Джонсонс суперр! :support: У меня пробник был, в рд подарили, они выпуклые и небольшие, так крутооо по сравнению с хелен-харпер.
:support: зачем кидать:)) Монжо еще пару глоточков пва:014:
Мне хочется иногда. Но, помятуя прошлые разы, когда даже без разрывов и разрезов мне было откровенно больно заниматься этим делом в 1,5 и 2, и 2,5 ребенкиных месяца. По этому сидим ровно на попе и ждем, пока Кри три месяца стукнет.
А мне сначала слегка больно, потом по-лучше, а потом хорошо :080: :046:
у меня по ходу дела молока уменьшилось. еще вчера сынок наедался одной грудью (меняла грудь раз в 2 часа), а сегодня даю по 2 груди за раз. И все бы ничего, но он сегодня вообще от груди не отлипает. По сути у нас сегодня одно большое кормление, просто перекладываю от одной груди к другой. Перерыв был только на прогулку. и если из груди со здоровым соском он сосет хотя бы по 40 минут, то из груди с травмированным соском дольше 15 минут не сосет, начинает хныкать и просить есть. я перекладываю к нормальному соску, а сама надавливаю на только что отпущенную, а молока там нет. так какие-то совсем крохи прозрачные...да и то с трудом. хотя я сегодня специально насильно вливаю в себя жидкость в больших количествах.
Настен, пей ряженку, чаи и после кормления сцеживай все остатки из груди - хорошо увеличивает лактацию. Ну и как можно чаще прикладывай малыша к груди.
всем приветик..
спасибо тебе, машинку вот такую купили http://www.citroen-moscow.ru/models/passenger/c4-grand-picasso/ , только цвет серо-синий
а отчет вот тут.. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2737656&highlight=%F0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%E5+4+%EA%F0%EE%F8% EA%E8
Даш, машинка СУПЕР!!! А отчет еще лучше, правда читала все со слезами. Но главное - сейчас уже все позади! ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ!!! :flower::flower::flower:
Девочки,всем привет! а мы сегодня с 1.30 не спим:001:оремдаже с сиськой в зубах
Все же наверное, Ален, на погоду реагирует!
:flower::flower::flower:
Танюш, я и то, и другое ем - все хорошо!
Да, и помидоры то-же ем - пока без последствий. Мне кажется мы реагируем на овсянку и зефир :( остальное вроде все хорошо.
ДЕВОЧКИ!!!!!
Кто-нибудь видел авентовские МНОГОРАЗОВЫЕ вкладыши в бюстик в продаже, желательно в приморском р-не????? Не могу найти у нас :(
yasy С юбилеем!!!:flower::flower::flower:
А еще я такая довольная:080: набрала за беременность 10кг, а похудела уже на 16 :support:
Вот::008:
http://s55.radikal.ru/i147/1006/b9/3de18a7bde30.jpg (http://www.radikal.ru)http://s57.radikal.ru/i155/1006/b8/644765720f60.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня одЫн,но большой:001:Кесаревский;)
:046::046:Поржала,спасибо!!!
что с молочком Ириша?
:support: зачем кидать:)) Монжо еще пару глоточков пва:014:
А мне сначала слегка больно, потом по-лучше, а потом хорошо :080: :046:
Лучше полноценный секс с оргазмом,чем пара глотков пива:fifa::004::014:
Все же наверное, Ален, на погоду реагирует!
ДЕВОЧКИ!!!!!
Кто-нибудь видел авентовские МНОГОРАЗОВЫЕ вкладыши в бюстик в продаже, желательно в приморском р-не????? Не могу найти у нас :(
угу,еще пукает целый день,а я не ела ничего газообразующего..
Ален,я видела на Богатырском д.5 в ЗМ , но это было буквально за пару дней до родов.
http://s55.radikal.ru/i147/1006/b9/3de18a7bde30.jpg (http://www.radikal.ru)http://s57.radikal.ru/i155/1006/b8/644765720f60.jpg (http://www.radikal.ru)
Бант у козявки шикарный:017:
Света, парадокс, но у меня одна грудь вообще без проблем, даже удовольствие от кормления получаю, хоть час может жевать, не больно а вторая как у тебя. Я даю перерыв на день-два, сцеживаю ее, потом 2 дн вроде небольно, потом опять. Мученье :(
У меня тоже одной грудью больно так, что в момент присасывания я корчусь от боли, один раз стоя ей дала грудь, так чуть не упала, муж вовремя поймал. :001: Но на ней трещины, думаю это из-за них... вообще эту вторую грудь она не так хорошо умеет брать почему то... оттого и трещины.
Девочки, смотрю уже про секс заговорили :073: я пока и думать о нем не хочу, страшненько из-за швов, 8 недель незя, я раньше и не собираюсь...но даже и когда можно будет, все равно страшновато.
Мне муж кабачки запек под сметанкой. Такая вкуснотаа получилась :019::028: а жареного как то и не хочется... вот сладкого да, а еще когда муж колбасой и кетчупом ужинает, хочется :008:
ДЕВОЧКИ!!!!!
В Детях на Ильюшина видела недавно. А они удобные? Стирать наверное запарка
Лен, такой бантик красивенький, и платьеце, принцесска прямо))) А я свою пока в банты и платье не наряжаю, не представляю пока как я это все натяну на нее и потом сниму.
Как вам всем удается есть жареное, помидоры и огурцы?? Я даже дозволенное то боюсь вводить в рацион, каждый день записываю в мельчайших подробностях что съела и потом рассматриваю всю кожу у ребенка на предмет красных пятнышек, потом анализирую от чего могли пойти :065: Может после месяца и я смогу кушать уже более разнообразные продукты :091:а то пока что у меня однообразное меню, ем только 2-3 блюда всю неделю :065:
у меня одЫн,но большой:001:Кесаревский;)
:046::046:Поржала,спасибо!!!
что с молочком Ириша?
угу,еще пукает целый день,а я не ела ничего газообразующего..
Ален,я видела на Богатырском д.5 в ЗМ , но это было буквально за пару дней до родов.
Мне нравится совмещать:004:
Катюха модница такая!!!:fifa:
Девочки, а как вы на прогулку детей одеваете сейчас?
Алена, ну ты герой!! я в ауте:010: на 4й день
мне пока жаже думать страшно
Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
- Как сделать, чтоб детей не было?
- Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а
после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно-климакс.
Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с
кучей детей. Врач в шоке:
- Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!
- Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька -
выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не
растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это,
Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!
:046:
мне понравился
SilentAngel
08.06.2010, 18:04
Какие вы сладкие!!!!!:love:
И уже с бантиком!!!!!! :010:
SilentAngel
08.06.2010, 18:06
Ну, учитывая что секаса с оргазмусом мне еще долго ждать, а муж сегодня хочет притащить домой приятеля, придется мне пивом довольствоваться. Сегодня!!!!!!!!!! :support::support::support:
Лен, красавицы они у вас)))
Всем приветик! Сегодня мой сынулька стал официальным гражданином)))) Сходила за Свидетельством о рождении))) Слушайте, какую красивую корочку то с видами Питера дают - клево! А во всех раойнах - на обложке стрелка ВО? (нам то вдвойне актуально - мало того что Питер на фото, еще и Институт Отта - где мы родились)))))..................................... .......... На счет груди, вчера (11 день после родов) и у меня вдруг стало всю ломать, озноб, температура, голова стала раскалываться грудь налитая..... выпила детский Нурофен (2 шприца по 5 мл), горячий душ и сразу кормешка - все как рукой сняло))) А вообще по скока у вас кушают - у меня молочка каждый раз 80-100 съедает. Борюсь с беспорядочным кормлением - не хочу 24 часа этим заниматься - теперь кушает через 3 часа (в переывах еще водичку пьет))
всем привет!ездили на днях гулять с мелкой, каталась в слинге, ей понравилось безумно))и как же это удобно)))))
Lagufka, волосы-то какие уже у дочки новорожденной)))))у нашей три волосни по сравнению с вашей шевелюрой))))
I am LeruSka
08.06.2010, 18:34
всем привет!ездили на днях гулять с мелкой, каталась в слинге, ей понравилось безумно))и как же это удобно)))))
Lagufka, волосы-то какие уже у дочки новорожденной)))))у нашей три волосни по сравнению с вашей шевелюрой))))
Светочка, а ты какой слинг взяла?
девочки, ск-ко можно парацетомола в день?
и чем еще можно сбить температуру у себя?
парацетомол помогает часа на 3
Лен, красавицы они у вас)))
такие разные :)
мы тоже такие смугленькие...
первый в маму, второй в папу? а третий?
Я Птица-Говорун
08.06.2010, 18:48
Всем привет..
Что-то у меня новорожденная подкашливать начала..
По ощущениям как-будто в горле что-то вязкое и она начинает задыхаться и кашляет..
Это что?
Вызвать врача из поликлиники поздно...
ну ты даешь, Алена!
Девочки,всем привет! а мы сегодня с 1.30 не спим:001:оремдаже с сиськой в зубах
Держись! моя вчера хныкала даже с "занятым" ртом. может на погоду реагируют?
А мы в слинге до врача полик. дошли под зонтиком.Сделали Узи тазобедреных суставов,его оказывается всем делают сейчас и от желтушки физио процедуру.
Старший заболел,напасть какая-то.
поздравляю!!! хорошая дата!
Кстати оба моих доильных агрегата стоят без дела, приноровилась руками... Кстати полезный навык, поняла после лактостаза! если кормежку пропускать приходится (например мамаша гдето шамтает а папа с ребенком и бутылкой) то в туалет забежал и опорожнил титьки! Вот так, в беременном состоянии я не думала что еще чото кроме мочевого пузыря надо регулярно опорожнять!
надо будет взять на заметку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на молочко!
Лена, какие красотки!!!
Я Птица-Говорун
08.06.2010, 18:50
девочки, ск-ко можно парацетомола в день?
и чем еще можно сбить температуру у себя?
парацетомол помогает часа на 3
По-иоему через часа 3-4 можно повторить прием таблетки..
Но не больше 3-4 дней..
вообще кому-то помогает Анальгин..
Если не сбивается попробуй в сочетании с ношпой(обычно в неотложке советуют)..
еще хорошо некоторым помогают свечи в попу...
НАШЛА НА ФОРУМЕ В ОДНОЙ ИЗ ДЕТСКИХ ГРУПП. МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ
Примерное меню кормящей мамочки:
1 день
1-й завтрак зеленый чай с фруктозой
1-2 сухарика
2-й завтрак каша гречневая на воде с подсолнечным маслом, салат из корня сельдерея со сметаной и сушеным зеленым луком
Обед суп с вермишелью (репчатый лук, морковь, белые коренья, кукуруза, вермишель)
отварная брокколи с оливковым маслом,
отварная говядина
Полдник фруктовое пюре детское
Ужин ленивые вареники со сметаной, печеные яблоки со смородиной
1 день
1-й завтрак зеленый чай с фруктозой
1-2 сухарика
2-й завтрак каша гречневая на воде с подсолнечным маслом, салат из корня сельдерея со сметаной и сушеным зеленым луком
Обед суп с вермишелью (репчатый лук, морковь, белые коренья, кукуруза, вермишель)
отварная брокколи с оливковым маслом,
отварная говядина
Полдник фруктовое пюре детское
Ужин ленивые вареники со сметаной, печеные яблоки со смородиной
2 день
1-й завтрак кефир
галетное печенье
2-й завтрак каша овсяная с подсолнечными семечками и льняным маслом
Обед суп с фрикадельками (говядина)
рис с тушеными овощами (лук, морковь, пастернак, сельдерей)
Полдник яблоки печеные в тесте
Ужин пудинг из овощей с отварным рисом (цветная капуста, лук, тыква, яйцо, манная крупа)
индейка отварная
3 день
1-й завтрак травяной чай
черный хлеб с маслом
2-й завтрак рис с оливковым маслом и тертым сыром
Обед суп с брокколи (лук, морковь, картофель, брокколи, зелень, раст. масло)
паровые котлеты индюшиные
салат из свеклы с черносливом и льняным маслом
Полдник ряженка
печенье галетное
Ужин рагу овощное
кролик тушеный в сметане
4 день
1-й завтрак ряженка
коврижка домашняя
2-й завтрак рагу овощное
перепелиные яйца
черный хлеб с маслом и сыром
Обед суп гречневый на воде с оливковым маслом
кролик тушеный с луком
салат из свежей моркови
Полдник запеканка творожная с вишнями
чай зеленый с фруктозой
Ужин макароны кукурузные
отварной язык
5 день
1-й завтрак натуральный йогурт
банан
2-й завтрак картофельное пюре (без молока, с растительным маслом),
индейка отварная
салат из корня пастернака со сметаной и зеленью
Обед суп-пюре овощной с манкой (лук, картофель, сельдерей, топинамбур, зеленый горошек, петрушка) со сливочным маслом
яйца перепелиные
салат из свеклы с оливковым маслом
Полдник настой шиповника
сухарики
Ужин гречка
кролик тушеный
квашеный огурец (несколько кусочков)
6 день
1-й завтрак печеные яблоки с корицей
2-й завтрак каша овсяная на воде с тыквеными семечками и сушеными персиками
Обед свекольник на воде (лук, морковь, картофель, свекла, зелень) со сметаной
отварная индейка
Полдник паровые сырники
Ужин оливье (картофель, морковь, яйцо, зеленый горошек, индейка, немного квашеного огуреца) заправленное сметаной
салат из сельдерея с подсолнечным маслом
7 день
1-й завтрак напиток из цикория без добавок
хлеб с маслом и сыром
2-й завтрак каша Артек
паровая котлета
свежая зелень со сметаной
Обед суп-пюре овощной (лук, морковь, корень сельдерея, картофель, брокколи, корень петрушки) с оливковым маслом
тефтели из говядины с рисом
Полдник кефир
галетное печенье
Ужин каша гречневая
курица отварная
салат из свежей моркови и яблок
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.