Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Ален, ты собираешься Илью на лето в сад отдавать? как работник дс скажу, что летом обычно в садах с персоналом такая ....фигня (то замены, то смены, то еще чего-то). Для детей стресс огромный.
Лен,у меня проблема в том,что я возвращаюсь в школу работать,и буду брать иссесьно 1й класс.Так вот как раз лето мне ООООЧЕНЬ понадобится:(А мелкого я отдаю не просто в ДС,а в ДС к знакомой воспиталке.Она летом НИКОГДА не берёт отпуск,берёт зимой,так что у нас всё схвачено;)
Ну, у нашх собачек и габарты несколько разные :004:
А я думала, в ДС берет только с сентября :008:
:fifa:это да! щас прогуляли 1.5 часа так и не уговорила ее на покак...
Берут конечно,куда они денутся:fifa:
Девочки, я смотрю, тут многие завтра к этой Модис собрались - может там встретимся?! Я ток с утра хочу поехать, часикам к 11
Я завтра иду в ту степь;)правда не в Модис,но тем не менее.
а Андей с Ильей останеться???
а мама отомстила за свой любимый тюль!:065:
кАнеш останется;)ему легче с ребёнком СПЯЩИМ посидеть,чем с моей безумной собачатиной погулять:073:
Она про тюль еще не знает:008::008::008:
Вас не перечитать!!! Пишите со скоростью света!
:010:
Вчера были на УЗИ ГМ, все у дочи отлично!!!!!!:080::080::080: Мои старания показали отличный результат. И вообще наша невропатолог (мы у нее и узи делаем) сказала, что внешне реенок замечательный. В среду приедет к нам домой, буду детку показывать!
Сегодня родители из Италии вернулись, привезли мне вина красного полусухого. Меня так убрало с 2-х бокалов.:014: Вообше за последнюю неделю уже 3 раза пила.:008:
Молодцы, рада за вас :support:
ну вот пойдете в бассейн, там и научитесь-ведь это не так то просто учить, нужны знания, а плавать и задерживать дыхания-научатся в свое время...
ну у всех рганизм разный.. обидно конечно...
пока ни когда не собираюсь отдавать в сад, ну если что, не раньше 4 лет....Серега то-же в сад пока не ходит и не пойдет в этом году...
вот и здорово, вот и молодцы...
Даша а почему в сад не отдаешь? И тебе бы полегче было?(хотя понимаю что тебе и не тяжело :))
Вчера были на УЗИ ГМ, все у дочи отлично!!!!!!:080::080::080: Мои старания показали отличный результат. И вообще наша невропатолог (мы у нее и узи делаем) сказала, что внешне реенок замечательный. В среду приедет к нам домой, буду детку показывать!
Сегодня родители из Италии вернулись, привезли мне вина красного полусухого. Меня так убрало с 2-х бокалов.:014: Вообше за последнюю неделю уже 3 раза пила.:008:
Лена, поздравляю с хорошим узи!!!
Лен,у меня проблема в том,что я возвращаюсь в школу работать,и буду брать иссесьно 1й класс.Так вот как раз лето мне ООООЧЕНЬ понадобится:(А мелкого я отдаю не просто в ДС,а в ДС к знакомой воспиталке.Она летом НИКОГДА не берёт отпуск,берёт зимой,так что у нас всё схвачено;)
Алена, что за супер садик??? хочу свою туда же к той же :)
Вах, хулиганка :))
А за фотик небось отругала уже маму то :))
Алена, что за супер садик??? хочу свою туда же к той же :)
Анют,а ты разве Приморский район?Наш Детский сад № 18 ул. Новосибирская, 15/2
Вах, хулиганка :))
А за фотик небось отругала уже маму то :))
А то!:046:Про тюль,я ее запрятала за штору,надеюсь пока не заметит,а заметит,скажу...скажу папа испачкал:073::))
Анют,а ты разве Приморский район?Наш Детский сад № 18 ул. Новосибирская, 15/2
А то!:046:Про тюль,я ее запрятала за штору,надеюсь пока не заметит,а заметит,скажу...скажу папа испачкал:073::))
я приморский :) . живу по эту стороны железной дороги :).
надо будет в яндекс карты посмотреть адресок
я приморский :) . живу по эту стороны железной дороги :).
надо будет в яндекс карты посмотреть адресок
Да? я почему-то была уверена,что ты на Уделке живёшь!А че жешь мы не гуляем вместе то??:015:
Алена, далековато садик :(....
даже на машине если возить, в пробку встану перед переездом...если только рано с утра.
хотя нам садик даже не знаю с какого года светит...
Да? я почему-то была уверена,что ты на Уделке живёшь!А че жешь мы не гуляем вместе то??:015:
на удельной жила и буду жить! рядом с психбольницей у меня дом :)
пока я у мамы на камышовой обитаю...одной пока боюсь. у меня в помошниках только кот будет.
Даша, хорошо вам отдохнуть!!:flower:
замечательно)) (это я про детку))
:014::014::065:а как ребенка с винца???
спасибо большое...
Все разбежались, я тож пойду под воду себя засуну.
Дашенька, хорошо доехать и хорошо отдохнуть!
спасибо моя хорошая..
Даша а почему в сад не отдаешь? И тебе бы полегче было?(хотя понимаю что тебе и не тяжело :))
неее мне тяжело :073::073::073::073: а в сад, папа наш вообще против ада, старших 2-х еще водила, и то чуть сопельки дома сразу оставляла, и ходили практически всегда до обеда.. общение, утреники-да это отлично, но вот подгоовка к школе- что знают, дала я, общения-у них хватает, а вот болеют они в саду у меня , заражаются, а домма сиди- все отлично.. но это ятак, пока думаю, там посмотрим...
у меня вопрос: когда у детки глаза цвет меняют? и постепенно ли. а то вдруг одним прекрасным утром проснется и глаза карие. пока серые, красивые.
на удельной жила и буду жить! рядом с психбольницей у меня дом :)
пока я у мамы на камышовой обитаю...одной пока боюсь. у меня в помошниках только кот будет.
Аааа...тогда да ,тебе не реал ехать !Блин,даже не знаю чем помочь.У меня связи только с ближайшими садами от меня.А в районе Камышовой никого :(Только школа там моя,где работаю,у них и сад есть,но он только платный и ОЧЕНЬ дорогой.И честно скажу,сад так себе:005:не понимаю за что люди там такие бабосы платят:091:
неее мне тяжело :073::073::073::073: а в сад, папа наш вообще против ада, старших 2-х еще водила, и то чуть сопельки дома сразу оставляла, и ходили практически всегда до обеда.. общение, утреники-да это отлично, но вот подгоовка к школе- что знают, дала я, общения-у них хватает, а вот болеют они в саду у меня , заражаются, а домма сиди- все отлично.. но это ятак, пока думаю, там посмотрим...
оговорочка по Фрейду:046::046:
у меня вопрос: когда у детки глаза цвет меняют? и постепенно ли. а то вдруг одним прекрасным утром проснется и глаза карие. пока серые, красивые.
к году :) И на сколько я знаю -постепенно!
оговорочка по Фрейду:046::046:
к году :) И на сколько я знаю -постепенно!
:046::046::046::046::046::046:
Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ СКАЖУ, Я ПОЧЕМУ ТО ПОСТОЯННО НА СЛОВЕ САД ТАК ОПЕЧАТЫВАЮСЬ, не в первый раз-это знак :)):)):)):)):)):))
like_a_diamond
01.08.2010, 01:47
Спасибо!!! :flower:
и еще врач сказала, что кровоизлияние немного рассосалось, этого мы вообще не ожидали. тоже родовая травма такая была..
Аааа...тогда да ,тебе не реал ехать !Блин,даже не знаю чем помочь.У меня связи только с ближайшими садами от меня.А в районе Камышовой никого :(Только школа там моя,где работаю,у них и сад есть,но он только платный и ОЧЕНЬ дорогой.И честно скажу,сад так себе:005:не понимаю за что люди там такие бабосы платят:091:
Ален, а ты видела новый ДС 77?, он на богатырском 60к3 у меня во дворе )у меня дом 60к1:))). Он просто обалденный!!!!!!!! Современный, с бассейном, с терассами детними, с шикарными площадками. И государственный :ded:!!!!!!! Я очень туда хочу дочу отдать.
like_a_diamond
01.08.2010, 01:48
и еще врач сказала, что кровоизлияние немного рассосалось, этого мы вообще не ожидали. тоже родовая травма такая была..
С вином детка спит так же, как и обычно!:004:
Ален, а ты видела новый ДС 77?, он на богатырском 60к3 у меня во дворе )у меня дом 60к1:))). Он просто обалденный!!!!!!!! Современный, с бассейном, с терассами детними, с шикарными площадками. И государственный :ded:!!!!!!! Я очень туда хочу дочу отдать.
ладно пошла я спать, завтра день тяжелый.. ВСЕМ ПОКА МОИ ДОРОГИЕ...
like_a_diamond
01.08.2010, 02:03
покажу дочу, 2 мес и 3 недельки
Какая лапочка, красотулька :)
Я тоже спать-всем пока
Маленькое чудо:love::love::love:
Симпапульчик, глазенки - вообще обалдеть.
я сейчас прибью своего мужа:015::015::015:
уффф..пошла успокаиваться:015::015::015:
мужики - дебилоиды!!!!
like_a_diamond
01.08.2010, 02:17
Какая лапочка, красотулька :)
Я тоже спать-всем пока
Маленькое чудо:love::love::love:
Симпапульчик, глазенки - вообще обалдеть.
Благодарю :love::love::love:
а глазки говорят мои :008::008::008: но я так не считаю:ded:
like_a_diamond
01.08.2010, 02:22
мужики - дебилоиды!!!!
сейчас только узнала! :046:
я примерно в таком же гневе сейчас...и вчера... и позавчера из-за этого.
чего случилось-то?
всем доброй ночи. Читала вас, глаза устали. Прочитала часть и с конца две странички. Уж очень много нарисовали.
Ленуська 24 Кристиночка прелесть))
меня по выходным муж не пускает к компу, сам сидит. Мы сегодня на ДР ходили, наелась шашлычков. Мелкий себя правда плохо вёл там. Капризничал, его там все переняньчили. Видать на погоду. Целый день плохо спал. Засыпал и через 15 минут начинал орать и просыпался. Чего это мы с мужем понять не можем. Вроде прививки уже отошли, аллергии никакой не высыпало (ттт).:091:
Даша то когда уезжает? @@@@@@@@@@@ ей, удачной и лёгкой дорожки. И куда она едет? читая через страницу пропустила по-моему всё.
like_a_diamond
01.08.2010, 03:40
Ленуська 24 Кристиночка прелесть))
Спасибо! :flower:
меня по выходным муж не пускает к компу, сам сидит. Мы сегодня на ДР ходили, наелась шашлычков. Мелкий себя правда плохо вёл там. Капризничал, его там все переняньчили. Видать на погоду. Целый день плохо спал. Засыпал и через 15 минут начинал орать и просыпался. Чего это мы с мужем понять не можем. Вроде прививки уже отошли, аллергии никакой не высыпало (ттт).:091:
Шашлычки - это хорошо :)).
Слава богу, что не высыпало!!!!!!
Темпы уже нет?
Даша то когда уезжает? @@@@@@@@@@@ ей, удачной и лёгкой дорожки. И куда она едет? читая через страницу пропустила по-моему всё.
Даша в Крым летит 1 августа.
Я думала, что одна такая псих ночной, все спят-храпят, а я бодрюсь в инете! :065:
Бамбураш
01.08.2010, 03:48
Спасибо Наташ!
Эуфиллин нам нужен раствор.. его готовить надо..
Нет, я не буду шарф покупать, дождусь эрго. Мне еще кажется, что до 4х мес сильно много вертикально не очень полезно носить, вот мы в ССК иногда съездим куда-нить.. а в шарфе если удобно будет как разъездимся.. :)
Ну а я никак не могу выбрать рюкзак. Хочется и яркий, и чтоб к одежде подходил, и вообще.. а в МБ можно же еще свою вышивку заказать, так я теперь думаю, что б такое вышить :073:
В Детях трусы по 25р (страшные), Аленка кажется писала что в Ашане по 15? Купите мне трусов :091:
Ясно,у меня таблетки,в беременность прописывали.
Я хочу хотя бы с дома начать в шарфе.Там в окошко посмотреть,на родственников,и т.д. когда ему не лежиться.Сегодня макароны смогла сделать,а порезать что-то с ним на руках никак не получилось,и опасно было,а жрать хотелось,и никого не было,а он лежать отказывался-животик прихватывало.
Я эрго тоже буду,просто сейчас уже спина с руками совсем отваливаться станут,мы растём как на дрожжах :flower:
Трусы в ашане купила классные,завтра покажу.
У меня банка стоит, мы их едим и новые закидываю. Такая вкуснотень!
завтра придётся сделать.
по мне, так лучше никогда! :))
у всех индивидуально. У меня в прошлый раз через 40 дней начались.
Про выделения я уж и забыла, что они были.
У кого нибудь начались то?40 дней у всех уже прошло!
Девочки!У не у кого не начались?Интересно.
А выделения тоже индивидуально?
Могу ссылку дать на девочку, которая шьет.
Ткань - это очень важно!
сообщество читать не перечитать
http://community.livejournal.com/choosingwrap/65113.html
Замеры чего? Слинговставки?
Могу ссылку дать на девочку, которая шьет, если надо. Ну, не совсем замеры - мне надо выбрать ткань на верх-на подкладку + фотку ей в куртке с ребенком + саму куртку передать, а она уже сошьет.:
Этож надо как то запомнить,как что называется.Целая наука!
Ну мы сейчас попробуем освоить шарф,а потом можно и ссылку.Вдруг не пойдёт.Хотя может лучще заранее понять?А для эрго вставка подойдёт?
мой 4 часа максимум спит ночью, потом я его к нам беру, при чем сама даже не просыпаюсь толком и мы спим часов до 9-10 утра, периодически едим во сне :)
и мы так же лунатиками ходим
Бамбураш
01.08.2010, 03:55
мужики - дебилоиды!!!!
ну что прибила?
теперь успокоилась?
аааа, поняла, в выборге что-то папа с сашей натворил,или дядя опять купаться захотел,и они поехали в дальние страны,тёплые моря...
Я думала, что одна такая псих ночной, все спят-храпят, а я бодрюсь в инете! :065:Нет не одна я тут ещё в виде зомби.В 12 покормила,в 1 встала выключить компьютер,вот сижу всё выключаю...
Добреького всем!
Очень просто.
Покупаешь у бабушек веник для засолки, выбираешь там что покрасивее и получше, убираешь что не нравится (мне все нравится). Если не нашла - можно просто взять магазинный укроп с толстыми палками, положить на дно банки. Огурцы я стараюсь у бабушек-фермеров на рынке покупать. Вообще их надо вымочить, но это если на зиму солишь. Обрезаешь жопки у огурцов, складываешь в банку и заливаешь рассолом (где-то ст. ложку соли с горкой на литр воды).
На след утро можно есть. Смотришь как соль - можно добавить или наоборот кипяченой воды долить если солоновато.
Огурцы съедаешь - туда-же закладываешь новые В ЭТОТ ЖЕ РАССОЛ, если соли становится мало (огурцы забирают) - добавляешь соли. У меня так банка стоит по 2-3 недели, потом все с начала.
Я В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАЛИВАЮ КИПЯТКОМ, А ПОТОМ В ХОЛОДНЫЙ РАССОЛ КЛАДУ.
Спасибо! Сегодня попробую обязательно! А то у меня как раз деревенские огурчики и никто их не ест :(
С трусами это да, совсем другое дело
Я тоже пробовала простынки, правда он в течение 15 мин. их комкает в комочки, вертлявый уж сильно
ну, 15 минут - этож очень много! и то, что вертлявые - протсо отлично!
я тоже своей поправляю постоянно
а еще секрет: надо отрезанной стороной под спинку класть, а к ногам обработанный край - мньше махрятся
да и вобще эти СЕНИ махрятся меньше детсвих - там наполнителя меньше, да и не надо его много ;)
приветик , это я опять к вам..
спасибо, муж сегодня купил, в нашем супер магазине, где есть все, и все упаковала, т.ч. за 1 день получилось, вернее за 2часа :)):)):)):)):)):))
не переживай так заранее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
умничка...
ну уплотнения и правда могут оставаться долго после лактостаза, и если не болит и темпы нет, подожди еще, если не поройдет, иди к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и славно!
Хорошей дороги! И хорошо отдохнуть! :080:
Первая фотка вобще отпад! Шикарная девулька и замечательный ракурс :love:
Ясно,у меня таблетки,в беременность прописывали.
Я хочу хотя бы с дома начать в шарфе.Там в окошко посмотреть,на родственников,и т.д. когда ему не лежиться.Сегодня макароны смогла сделать,а порезать что-то с ним на руках никак не получилось,и опасно было,а жрать хотелось,и никого не было,а он лежать отказывался-животик прихватывало.
Я эрго тоже буду,просто сейчас уже спина с руками совсем отваливаться станут,мы растём как на дрожжах :flower:
Трусы в ашане купила классные,завтра покажу.
завтра придётся сделать.
Этож надо как то запомнить,как что называется.Целая наука!
Ну мы сейчас попробуем освоить шарф,а потом можно и ссылку.Вдруг не пойдёт.Хотя может лучще заранее понять?А для эрго вставка подойдёт?
и мы так же лунатиками ходим
Ну, у меня все эти намотки в закладках
Вот еще интересно
http://community.livejournal.com/slingi/1816.html
там ВИДЕОинструкци намоток - понятно зачастую лучше фото
сейчас чаже пользуюсь КПК и колыбелька, начала осваивать КНК, остальные пока в планах, т.к. рекомендуются с более позднего возраста
Вставка подходит подо что угодно, главное, что ребь спереди у мамы висит. Она еще и по размеру детки регулируется ;)
У меня с месяц назад вдруг начались розоватые выделения - думала, все, пришли монстры :001: а ничего не пришло, пару дней порозовело и все, конец
пока ничего нет, хотя живот порой потягивает
Алёна, с замужеством точно, не зарекайся :)) Пройдет еще год, два и мы на тебя посмотрим, насколько ты и брак не совместимы :))
Я вот тоже не решусь уже на аборт.
После предыдущей неудачной беременности я себе сказала, что рожу всех! :)
Да в Ашане по 15р.Ну я могу маму попросить купить,но как ты от меня их заберёшь?
:ded::ded::ded:я ТОЛЬКО на КС! даже плевать на рубец и т.д.Слишком сильно морально ударили по мне эти роды.Так что ТОЛЬКО КС!!!!
От чеснока ОООЧЕНЬ пучит!!!
Грибы особо вредны тем деткам,у кого проблемы с пузиками.Это очень тяжёлая пища,трудно перевариваемая.У деток еще не сформированы достаточно киш.микрофлора...будет бЯда...
Да, действительно, ну почему я так далеко живу :091:
Про КС - аналогично :014:
Про чеснок поняла, а про грибы примерно..
ну уплотнения и правда могут оставаться долго после лактостаза, и если не болит и темпы нет, подожди еще, если не поройдет, иди к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Даша :flower:
а еще, конечно,в шоке, что привики стоят-то гого!!! Но я все равно буду платно делать Пентаксим, т.к. не надо будет колоть ребенка 2 раза (в смысле акдс и полиомиелит).
Лена, а ты где будешь делать пентаксим? В ЕВЦ?
Поздравляю с отличным УЗИ! :flower:
Доча прелесть! Купили таки легенькую погремуху? ;)
мужики - дебилоиды!!!!
:099::099::099:
Мой ваще...
Вчера попросился посидеть с друзьями (было 12часов дня), до сих пор нет :wife:
Вот не понимает человек хорошего отношения!!! :015:
спасибо, мы в Крым летим, чтоб не очень далеко... там у нас квартира есть...
Вот вы молодцы какие! Море для ребенка это так здорово и полезно. Купаться уже будете?
Я вот тоже планирую на море в Турцию в сентябре. Уже и на паспорт доки сдали. Только мне пока денег жалко, может в сентябре ценник ниже станет
Нам окулист в 1 мес. сказала, что уже меняться не будут, такие и есть.
У моего темно синие, красивущие :))
Я тоже на Богатырском живу, надо будет запомнить. Мы же сначала встаем в очередь, а когда время приходит имеем возможность выбирать сад, так? я в этих делах чайник
Может и моего получится туда отдать
ну, 15 минут - этож очень много! и то, что вертлявые - протсо отлично!
я тоже своей поправляю постоянно
а еще секрет: надо отрезанной стороной под спинку класть, а к ногам обработанный край - мньше махрятся
да и вобще эти СЕНИ махрятся меньше детсвих - там наполнителя меньше, да и не надо его много ;)
Надо будет заехать, прикупить упаковочку, а то мои марлевые подгузы в течение двух-трех часов заканчиваются.
Ленуська_24 Дочурка лапочка!
девочки, уехала в Модис - с мужем и дочкой!
like_a_diamond
01.08.2010, 11:19
Нет не одна я тут ещё в виде зомби.В 12 покормила,в 1 встала выключить компьютер,вот сижу всё выключаю...
Я вот сейчас словно зомби:065:.
Первая фотка вобще отпад! Шикарная девулька и замечательный ракурс :love:
Спасибо! Я ее еще немного обработала, так теперь вообще класс! В рамку распечатаю :))
Лена, а ты где будешь делать пентаксим? В ЕВЦ?
Поздравляю с отличным УЗИ! :flower:
Доча прелесть! Купили таки легенькую погремуху? ;)
В ЕВЦ, я там гепатит делала Кристине, мне там понравилось. И ехать 20 минут. В п-ку не пойду, мне не везет с бесплатной медициной.
Да, погремушек муж целый набор ей купил, еще, когда ты говорила про них давно! ;)
Я тоже на Богатырском живу, надо будет запомнить. Мы же сначала встаем в очередь, а когда время приходит имеем возможность выбирать сад, так? я в этих делах чайник
Может и моего получится туда отдать
Посмотри! Там правда офигенный сад! Посмотри по поиску, почитай про него, фотки посмотри. это ДС 77.
like_a_diamond
01.08.2010, 11:54
Алёна, с замужеством точно, не зарекайся :)) Пройдет еще год, два и мы на тебя посмотрим, насколько ты и брак не совместимы :))
Мы только что с мужем тоже думали, пробовать делать погодку или нет :)):)):)) Решение надо принять за долю секунды, пока не стали, но в планах есть. Мое мнение, дети даются Богом! Либо аккуратно надо, а уж, если получился - РОЖАТЬ!
Ленуська_24 Дочурка лапочка!
Спасибо! :)
Вот вы молодцы какие! Море для ребенка это так здорово и полезно. Купаться уже будете?
Я вот тоже планирую на море в Турцию в сентябре. Уже и на паспорт доки сдали. Только мне пока денег жалко, может в сентябре ценник ниже станет
Я в книжке читала что до 6 мес могут поменяться :008:
У нашего тоже темно-синие, скорее всего будут голубые
девочки, уехала в Модис - с мужем и дочкой!
Модису привет
мужики - дебилоиды!!!!
Лена как дела
Всем трям!:support:
про мужа. Он вчера просто ушел по делам, ничего не сказав.:010: Я Сашу укладывала и задремала, выхожу из комнаты, а его дома нет. ему должны были привезти деньги домой за сайт. представляете мое состояние???
ночь...мужа нет...где, с кем. что случилось????????????:015:
А в 6 утра Катя проснулась, я хотела ее покормить и тут началось....ор и отказ от груди.:001: Вообще никак не берет. На руках таскала час по квартире, кое-как уговорила ее хотя бы подержаться за грудь. Вот так и держались....я в слезах, он в слезах. :005::005::005:В 9 утра вроде присосалась....до сих пор меня трясет :(
like_a_diamond
01.08.2010, 12:12
про мужа. Он вчера просто ушел по делам, ничего не сказав.:010: Я Сашу укладывала и задремала, выхожу из комнаты, а его дома нет. ему должны были привезти деньги домой за сайт. представляете мое состояние???
А в 6 утра Катя проснулась, я хотела ее покормить и тут началось....ор и отказ от груди.:001: Вообще никак не берет. На руках таскала час по квартире, кое-как уговорила ее хотя бы подержаться за грудь. Вот так и держались....я в слезах, он в слезах. :005::005::005:В 9 утра вроде присосалась....до сих пор меня трясет :(
Так сейчас-то вернулся?
Катюнечка, наверное, не в духе была. Не плачь, детки же чувствуют.
У моей тоже бывает плохое настроение, не берет грудь.
Лежит моя красавица с мочеприемником, визжит недовольно, писать отказывается. Сейчас поедем в хеликс, сдавать анализы для прививки.
неужели педиатр не стала настаивать на докорме? а то , похоже, тут прям через одного деток пытаются накормить эти врачи!
И что вас про вашу прибавку сказали? Меня за 770грамм так замордовали, что ваще :015:
Наш дядька не стал про докорм говорить :), наоборот сказал, что жарко, мало набирают. А вот если бы мы к нашей тете попали :073:, то она бы точно что-нибудь придумала. А так ребенок себя замечательно чувствует, вес по таблицам средний (еле дотянули), а рост выше среднего. Ну так и старшая у нас такая же, я особо не напрягаюсь. Красавица моя 3 часа спокойно без еды выдерживает, а если спит, то и больше может, так что ей нормально.
ну я планирую к году переехать. с родителями новой жизни не начнешь. так что твои связи мне пригодятся,:004: тк на работе ждут после года ребенкиного и накопления к тому времени точно закончатся.
С вином детка спит так же, как и обычно!:004:
Доча просто прелесть! такая прическа :love::love:
а погремуху вы ей вкладываете или уже сама берет?
у вас киста была? у нас киста большая из-за кефалогематомы :(
вот в конце августа узи ГМ будем делать. смотреть динамику...
про вино - молодец, уже не боишься. а я даже в др пива побоялась. да и не купит мне никто, а самой далеко больно ехать за "живым"
у моей тоже темно-синие. роскошные :love:. :019:(единственное, что я готова "принять" от ее папаши ). но боюсь мои темно-карие пересилят. хотя нам 2,5 и мы еще голубоглазики. еще и светлеть начали...как бы не получить дочку-блондинку :)
Мы только что с мужем тоже думали, пробовать делать погодку или нет :)):)):)) Решение надо принять за долю секунды, пока не стали, но в планах есть. Мое мнение, дети даются Богом! Либо аккуратно надо, а уж, если получился - РОЖАТь
Лена, согласна на все 100 %. в принципе так и получилось у меня. нисколько не жалею о моем "незапланированном" чуде!
Всем привет!
Мои еще спят,а я уже устала спать:046::046::046:
Света,я думаю поэтому Ирогёк и капризничал.Я заметила со своим,как только чужие в руки берут(знакомые мои) всё,у нас потом истерика!!!
Ну посмотрим.Вообще через год два,мне надо будет ребёнка обеспечивать уже,на работу выходить...какие уж тут мужики...
Ага,ага!!! я тоже!!!
вернулся...
И ты еще не в тюряге:046::046:
ну я планирую к году переехать. с родителями новой жизни не начнешь. так что твои связи мне пригодятся,:004: тк на работе ждут после года ребенкиного и накопления к тому времени точно закончатся.
Даже со своими связями,Я не помогу тебе Дашу ДО ДВУХ лет устроить в сад:091:в 2 и после,могу попробовать.Но до двух даже нас не берут.
like_a_diamond
01.08.2010, 13:14
Доча просто прелесть! такая прическа :love::love:
а погремуху вы ей вкладываете или уже сама берет?
у вас киста была? у нас киста большая из-за кефалогематомы :(
вот в конце августа узи ГМ будем делать. смотреть динамику...
про вино - молодец, уже не боишься. а я даже в др пива побоялась. да и не купит мне никто, а самой далеко больно ехать за "живым"
Лена, согласна на все 100 %. в принципе так и получилось у меня. нисколько не жалею о моем "незапланированном" чуде!
Спасибочки! :)
У дочи кисты не ыло, но была большая кефалогематома, сама рассосалась, но как-то не очень хорошо, вместе с костной тканью немного. Теперь просто под наблюдением, но это не страшно. Было кровоизлияние, но не в мозге точно... я вообще далеко от медицины, грамотно объяснить не смогу. Вот оно рассасалось немного. Еще увеличен желудочек головного мозга, сейчас норма! Но я лечила, лечила много и упорно.
Аня, у твоей малышки киста большая была? Лечение назначали?
Но я в меру вина и пива пью. И только в хорошей компании! :014: Еще как-то шампанское было :008:
Как правило, вторых детей "бояться" из-за жилищных условий. У меня хорошая двушка с кухней-столовой 23 м. В планах еще взять ипотеку для доченьки. Я сама выросла в хрущевке, спала всю жизнь в проходной комнате с братьями. Только в 17 лет впервые я стала обладательницей своей комнаты! Я не хочу детям такую учесть, поэтому сделала все,ч тобы у нас была хорошая квартира, и еще одну хочу. Буду много работать, но сделаю ее!!! И хочу еще второго ребенка.
воть, выговорилась :)
У меня тоже самое. Муж ворчит чтобы смесь дала, я ему сиську пихаю и лежа, и сидя , и стоя, и чуть не на голове.. Успокоился, присосался. Но у него уже дня 3 так периодически накатывает.
перисхилтон
01.08.2010, 14:02
девочки, а вы в каком возрасте планируете отдавать деток в ДС???
:love: ой как клево!!
она у тебя-супер-песа!
:( вот и я надеялась подольше без них жить, а они гады :015:
Я планирую в 2, 4г
Мамочки :001::001::001:
Нет, я буду второго КС, почти все что положено при родах я уже испытала :001: (кроме тужится и родить), а рисковать со швом на матке смысла не вижу.. единственное если будет возможность сделать так чтоб подождать пока ребеночек соберется (начнутся роды) и потом уже КС.
Мне кажется, что врач уже принимает решение какие будут роды. Я спрашивала в РД перед выпиской какие у меня вторые роды будут, мне ответили,что будут смотреть по показаниям. Сказали, что если ребеночек поменьше весом будет, то вполне могут быть ЕР.
PerΣefona
01.08.2010, 15:39
Делюсь прекрасным:
http://s002.radikal.ru/i200/1008/f5/bb583be0a105.jpg (http://www.radikal.ru)
Нашла чудесный блог :) 25 фото залила к себе в Контакт. (http://vkontakte.ru/album101809_114753887)
ЭМИЛЕЧКУ И ВАСИЛИЯ С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ:flower:
Ох, как мы мечтали проснуться в свои три месяца и чтобы коликов больше не было((( так нет же, уже три раза сегодня слезки проливали((((( НУ ЗА ЧТО ЕМУ ТАКИЕ БОЛИКИ?????
PerΣefona
01.08.2010, 16:12
Я вам от всей души желаю чтобы колики прошли как страшный сон! Чтобы сегодняшние слезки были последними по этому поводу!
Всем привет!!!
лапуська))
Делюсь прекрасным:
http://s002.radikal.ru/i200/1008/f5/bb583be0a105.jpg (http://www.radikal.ru)
Нашла чудесный блог :) 25 фото залила к себе в Контакт. (http://vkontakte.ru/album101809_114753887)
прелесть))))
Ох, как мы мечтали проснуться в свои три месяца и чтобы коликов больше не было((( так нет же, уже три раза сегодня слезки проливали((((( НУ ЗА ЧТО ЕМУ ТАКИЕ БОЛИКИ?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 от коликов
а у нас понос(((( вот изза чего спрашивается?? причем даже со слизью и немного зеленоватые...это страшно???
вот думаю, мы сейчас лекарства пьем..может на них так..нам энтерол назначили, вроде он противодиарейный и побочки не должно быть такой..или это на шашлык....вобщем мучаюсь в догадках
Всем привет!!!
лапуська))
прелесть))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 от коликов
а у нас понос(((( вот изза чего спрашивается?? причем даже со слизью и немного зеленоватые...это страшно???
вот думаю, мы сейчас лекарства пьем..может на них так..нам энтерол назначили, вроде он противодиарейный и побочки не должно быть такой..или это на шашлык....вобщем мучаюсь в догадках
Такое от острого-маринованного может быть. Если только не льет из ребенка со свистом и нет угрозы обезвоживания - не страшно.
Такое от острого-маринованного может быть. Если только не льет из ребенка со свистом и нет угрозы обезвоживания - не страшно.
блин, значит действительно шашлык(((( раньше в кефире замачивали и все нормально было, а вчера друзья в магазине готовый купили(
Радующаяся жизни
01.08.2010, 16:56
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!
И фото Кристи просто супер-такая принцесса!!!
А я вот все не решаюсь выпить!!!
девочки, а от красного вина щечки у деток не краснеют????
кАнеш останется;)ему легче с ребёнком СПЯЩИМ посидеть,чем с моей безумной собачатиной погулять:073:
вот Прикольно!!!!!
завтра придётся сделать.
я ж говорю, у меня начались и видимо я первая :(:(:(
like_a_diamond
01.08.2010, 17:06
лапуська))
Спасибо!:)
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!
И фото Кристи просто супер-такая принцесса!!!
А я вот все не решаюсь выпить!!!
девочки, а от красного вина щечки у деток не краснеют????(
Спасибо! Ага,в чера с ней ездили в аэропорт за родителями моими, так она так всех сразила! С мелких так умиляются все :)
С вина у дочи все хорошо. Но я пью не много и только хорошее вино :ded: - пара бокалов. Мне родители привезли с Сан-Марино, его на экспорт не изготовляют, только там можно приобрести :018:. аллегрии не было. Я пью и ем почти все, у дочи нет ни коликов, ни аллергии. ТТТ!!! Высыпало только в месяц на 2 недели.
У меня начались через чуть меньше месяца...и при этом восстановился добеременный цикл
Я в книжке читала что до 6 мес могут поменяться :008:
У нашего тоже темно-синие, скорее всего будут голубые
Модису привет
У него купила себе только... эротическое белье :065:
ничего подходящего для кормления не увидела и ничего из понравившегося просто так мне не подошло :(
зато прикупила деткам ТРУСОВ! по 49 руб за 6 штук!!! они еще и маломерки, т.ч. сынульке на ейчас, а доче на будущий год, ну или через полгодика ;)
много детского распродажного начиная с 92 рра
ну и мужу одежки немного взяли - он рад!
Мужу :015::015::015:
Катюшка - похоже на животик :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не повторялось больше!
Наш дядька не стал про докорм говорить :), наоборот сказал, что жарко, мало набирают. А вот если бы мы к нашей тете попали :073:, то она бы точно что-нибудь придумала. А так ребенок себя замечательно чувствует, вес по таблицам средний (еле дотянули), а рост выше среднего. Ну так и старшая у нас такая же, я особо не напрягаюсь. Красавица моя 3 часа спокойно без еды выдерживает, а если спит, то и больше может, так что ей нормально.
Молодец дядька! Пять ему с плюсом!!!
Делюсь прекрасным:
(http://www.radikal.ru)
Чудесный блог! Налюбовалась :love: Спасибо!
Плакаю вместе с вами :(
Пусть скорее все наладится с животиком!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем-всем победить животики уже наконец!!!!!
А когда детишки уже начнут сами брать погремухи и играть?
спали до 4 утра,потом сиська и до 9 утра спали:080:
Как ваши колики?:001:
Молодец Илюшка:) А колики все еще с нами:( Ждали-ждали трех месяцев.. и никуда ничего не ушло:(
Девы, я Вам пожалуюсь. Моя хомячиха не хочет спать в коляске. Кажется, я приучила её к рукам окончательно и бесповоротно. В слинге мы можем спать по 4 часа без просыпаний, в коляске - 20 минут.
Вот что делать, а?
Хм, и мой тоже:) В рюкзачке или на руках пожалуйста! А в коляске.. ну 40 минут - максимум, и то все время качать надо...
Грибы вроде как - белок, который тяжело усваивается. Я ела лисички - свежак из леса! Усвоилось без проблем, но сын у меня вообще почти коликами не страдал ттт
Подожду до 3-х мес. и попробую дыньку. Главное, чтоб они не закончились к тому времени
Путаешь колики с газиками;) на колики пища не влияет. к сожалению....
Кристинка красавица:flower:И фото отличные;)
Я вам от всей души желаю чтобы колики прошли как страшный сон! Чтобы сегодняшние слезки были последними по этому поводу!
Спасибо огромное!:flower: Пожелайте нам все на наши сегодняшние 3 месяца чтобы они ушли:091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091:
Плакаю вместе с вами :(
Пусть скорее все наладится с животиком!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!! Это наша главная мечта сейчас!!!
У меня начались через чуть меньше месяца...и при этом восстановился добеременный цикл
У меня с Алисой начались в 9 месяцев!!!!
ничего подходящего для кормления не увидела и ничего из понравившегося просто так мне не подошло :(
зато прикупила деткам ТРУСОВ! по 49 руб за 6 штук!!! они еще и маломерки, т.ч. сынульке на ейчас, а доче на будущий год, ну или через полгодика ;)
с покупочками вас!!
Даже со своими связями,Я не помогу тебе Дашу ДО ДВУХ лет устроить в сад:091:в 2 и после,могу попробовать.Но до двух даже нас не берут.
да, слышала, что в дс только с 2х лет берут...и то место как правило подходит к трем годам. :001: до этого буду наверное на полставки работать, мама дай бог поможет.
Спасибочки! :)
Аня, у твоей малышки киста большая была? Лечение назначали?
мы один раз узи делали.в 1 мес. была тогда. большая :(((
и тож желудочек увеличен :(((
лечения не назначали пока. сказала невролог, что у деток большие возможности, пусть сама попробует восстановиться. и что, если бы не узи гм, то ребенок нормальный.
нас пока только к остеопату направили. вот ходим.
а про квартиру - правильно! детки должны лучше жить, чем мы!
но все же главое любовь! и я считаю, что из-за жилищных отказываться от ребенка не правильно. (просто у меня есть знакомые, которые все не заводят, ждут...)
Света, как жалко Яника!! @@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет
перисхилтон
01.08.2010, 18:04
Мне вас не дочитать никак! Сижу уже давно с перебоями на кормление и ужин.
Мы сегодня ездили гулять в парк 300-летия :), первый раз там была, прикольно так оказывается. Но Маечка как обычно не спала особо... уже не знаю что и делать :005: у меня ребенок спит только ночью! :0072: Посещают мысли посетить остеопата....
Пасиб!
Наташ, тебе тоже спасибо!
Гыы, это не меня не устраивает, а дочку. :065: Она ревет, не нравится ей совсем и ножки выпрямляет... вот я и переживаю как она будет реагировать на другие виды переноски....
Сейчас задумалась все же о Май-слинге, нравятся они мне, да и инструкцию посмотрела, очень прикольно
Понятно. А мне нравится как раз, когда ребя никому не видно, и покормить можно незаметно. Но будет ли моя там сидеть большой вопрос.
Надь, спасибо большое за приглашение, только как же я доеду до тебя с ребенком, если мне в слинг ее не засунуть. :009:
А ты шарфе как ножки ребенка ставишь? Я попробовала в позу эмбриона подогнуть ей, так она вообще недовольная, брыкается сильно.
Скажи, пожалуйста, трикотажный шарф удобен? А то он стоит недорого, наверное подвох какой то есть?
Что ты такое ешь, что оно такое жирное?
Я вроде старалась зажирнить молоко, но не знаю получилось ли... доча так и висит на сисе, но вот какать стала тяжелее и реже гораздо...
Люда, ничего специально для поднятия жирности не ем.
Ежедневно-сметану 15-20%, творог 0%,сыр, мясо (кура, говядина, индейка), овощи.
Как видишь ничего особенного.
Девы, я Вам пожалуюсь. Моя хомячиха не хочет спать в коляске. Кажется, я приучила её к рукам окончательно и бесповоротно. В слинге мы можем спать по 4 часа без просыпаний, в коляске - 20 минут.
Вот что делать, а?
Я не приучала, нет у меня слинга, но спит она так же по 20 минут в коляске на улице.
Ну понятно что колют один раз, но от пяти же инфекций..
Танюш, инфекций 5, а колят один раз! детки легко этот укольчик переносят
перисхилтон
01.08.2010, 18:29
спасибо, мы в Крым летим, чтоб не очень далеко... там у нас квартира есть...
спасибки... про плаванье-своих не ныряла, но все рано сами плавать научились, а ныряли лет с 2-3, и Серега уже нырял.... т.ч. что раньше то мучать ИМХО
спасибо моя родная, обратно 15 прилетаем, у мужа же 2 нед. отпуск всего, а одних он нас не отпускает.. а там бац- и уже в школу идти...
спасибо моя хорошая...
Даша, как здорово! Удачного отдыха!
Прелесть:love:
А чей-то она отказывалась? Можт чего приснилось плохого.
Делюсь прекрасным:
:love:
Спасибо!! Это наша главная мечта сейчас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное!:flower: Пожелайте нам все на наши сегодняшние 3 месяца чтобы они ушли:091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091:
Света, желаю! Обязательно скоро пройдут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моей тоже темно-синие. роскошные :love:. :019:(единственное, что я готова "принять" от ее папаши ). но боюсь мои темно-карие пересилят. хотя нам 2,5 и мы еще голубоглазики. еще и светлеть начали...как бы не получить дочку-блондинку :)
Анечка, какая ты молодец! :flower::flower::flower:
У меня тоже самое. Муж ворчит чтобы смесь дала, я ему сиську пихаю и лежа, и сидя , и стоя, и чуть не на голове.. Успокоился, присосался. Но у него уже дня 3 так периодически накатывает.
И у меня такое.. уже несколько дней..
Катюша-Персефона, фотки чудесные..
like_a_diamond
01.08.2010, 19:50
Кристинка красавица:flower:И фото отличные;)
Спасибочки!!!
Света, скорейшей победы над коликами Янику!
мы один раз узи делали.в 1 мес. была тогда. большая :(((
и тож желудочек увеличен :(((
лечения не назначали пока. сказала невролог, что у деток большие возможности, пусть сама попробует восстановиться. и что, если бы не узи гм, то ребенок нормальный.
нас пока только к остеопату направили. вот ходим.
а про квартиру - правильно! детки должны лучше жить, чем мы!
но все же главое любовь! и я считаю, что из-за жилищных отказываться от ребенка не правильно. (просто у меня есть знакомые, которые все не заводят, ждут...)
Если не беспокоит малыша, то все окей! У меня дочь орала сильно из-за головной боли, поэтому лечили. Через 2 недели после начала лечения реенок полностью изменился - перестала истерить. Еще у Кристины сильно был увеличен желудочек, это могло в водянку перерасти. А, как правило, лечения не требуется, все само проходит!!!
Это совсем неверно!!! Так можно упустить в жизни главное! Мы тоже не совсем вовремя занялись вопросом о бейбисе. Т.к. сейчас живем ВПЯТЕРОМ в однокомнатной квартире+кошкама. 11 мая родилась Кристина, а ключи получили от квартиры 2 июня. Сейчас делаем отделку, к октябрю переедем, наверное, если денег хватит на минимум мебели.
Прелесть:love:
Спасибо! :)
Сгоняли с Андреем в Дети и ЗМ:008:он еле допер от машины до квартиры пакеты:073:теперь у меня весь холодильник заставлен соками пюрехами:fifa:Кашу купила,мюсли детские,буду варить:065::019:
@@@@@@@@@@@Скоро-скоро закончатся ваши мучения:flower:
Как? а платья там разные трикатажные,рубашки на пуговках классные,и кофточки с текольте:008:
Ну хоть мужу накупила и деткам:flower:значит не зря всё же сгоняли.Извини,но мы дрыхли до 12.00:065:
да, слышала, что в дс только с 2х лет берут...и то место как правило подходит к трем годам. :001: до этого буду наверное на полставки работать, мама дай бог поможет.
Конечно поможет!выше нос!!!!:080::080::080:
Хде взяла? тоже хочу!!
Я уже и не помню про погремухи. В Детях или ЗМ.
Приколько..Видела подобные в детях.
А что дите уже берет в ручки?
Мы еще не хотим:008:
Он сам их берет только если случайно зацепится. Но если вложить ему в ручку, то держит (они удобные) и гремит с удовольствием.
а он себя ими не бъёт?я их видела,но побоялась что он набъёт себе шишки
Не видела, чтоб он себя ими бил. Но тут уж ничего не поделаешь, с этими движениями. Одними плюшевыми игрухами играть - скучно.
У меня со старшим была трость Макларен. Я довольна очень. И ход хороший и аммортизаторы на всех колесах.
И сейчас на нее мечу если ничего еще более прикольного не увижу :))
Катюш, а какая модель у вас была?
И удобно ли с такой коляской зимой? Или все-таки для зимы нужен вездеход?
Я быстро!
УРААА! Мой мужчина стал долго и с радостью держать голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже сегодня были в Детях и ЗМ, но пакет был один и маленький.
А потом сходили в лесопилку, покормили уточек и поснимали видео да фото.
http://upload.akusherstvo.ru/image283075.jpg
http://upload.akusherstvo.ru/image283076.jpg
Я быстро!
УРААА! Мой мужчина стал долго и с радостью держать голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!Помню свою радость...
Мы тоже сегодня были в Детях и ЗМ, но пакет был один и маленький
Какая красота:love:
Девчонки, привет!
Зашла пока моя заснула :support:
Вчера я только на нее тут жаловалась, как она заснула в 20-30, а проснулась только в 1-30 :010:, не купали ее вчера даже, перенесли на утро сию процедуру :)
А у меня пока с вами сидела на ЛВ, опять спину прихватило :005:, как же надоело это уже! Так тяжко, блин, когда здоровье подорвано.
Сегодня я ездила в Модис :)), раздразнили вы меня. Муж отпустил, а сам с Майей дома сначала был, а потом гулять ходили часа на 2 :love: Я себе купила правда немного совсем - майку, футболку и сарафан. И то везде в них надо лямки укорачивать, но это не так сложно, главное время найти. А так ничего особенного не нашла там :009:
Уже 3 дня ем чернику, такая вкуснотааа.
А еще 2 дня подряд пеку кексики в микрухе по рецепту, который тут Катя кидала! Все получается, а главное быстро и легко, и мужу ооочень нравится, он уговаривает теперь делать почаще))
Сгоняли с Андреем в Дети и ЗМ:008:он еле допер от машины до квартиры пакеты:073:теперь у меня весь холодильник заставлен соками пюрехами:fifa:Кашу купила,мюсли детские,буду варить:065::019:
@@@@@@@@@@@Скоро-скоро закончатся ваши мучения:flower:
Как? а платья там разные трикатажные,рубашки на пуговках классные,и кофточки с текольте:008:
Ну хоть мужу накупила и деткам:flower:значит не зря всё же сгоняли.Извини,но мы дрыхли до 12.00:065:
Конечно поможет!выше нос!!!!:080::080::080:
не, я померяла кое-чего, но ничего не меня не село
ну и ладно,все равно скоро уже похолодает :065:
Я быстро!
УРРААААА!!!!! :080:
Моя начала требовать ползать - переворачивается на живот и вопит, улозит ногами, пока не дам упереться, и на пузе двигается вперед - такое счастье :)
[]
У малявочки такое умиротворение на личике - хорошо у мамы на ручках:love:
ЗЫ
мы хоть где спим по 20-30-40 минут - слинг-коляска-кроватка - ничего не работает :(
купила сегодня бифиформ-беби, хочу подавать профилактически, может и правда животик беспокоит, хотя я не чувствую :008:
Девочки, присоединяйтесь к нам с рюкзачками!!!
Радующаяся жизни
01.08.2010, 21:45
Девочки,а у вас детки в колясках ездят на подушке или без???
я просто на матрасе вожу, но смотрю многие мамочки подушку под голову подкладывают!
очуметь!! вот это скорость восстановления!
Ален, а ты кому купила????
Люше вроде рановато!
[
так сладко спиться!!:flower:
Девчонки, привет!
Зашла пока моя заснула :support:
Вчера я только на нее тут жаловалась, как она заснула в 20-30, а проснулась только в 1-30 :010:, не купали ее вчера даже, перенесли на утро сию процедуру :)
А у меня пока с вами сидела на ЛВ, опять спину прихватило :005:, как же надоело это уже! Так тяжко, блин, когда здоровье подорвано.
Сегодня я ездила в Модис :)), раздразнили вы меня. Муж отпустил, а сам с Майей дома сначала был, а потом гулять ходили часа на 2 :love: Я себе купила правда немного совсем - майку, футболку и сарафан. И то везде в них надо лямки укорачивать, но это не так сложно, главное время найти. А так ничего особенного не нашла там :009:
А вот вы зря не стали участвовать в закупке,я тут сылку кидала-там плятья недорогие и ооочень кайфовые!
Рекомендую!!!
А еще 2 дня подряд пеку кексики в микрухе по рецепту, который тут Катя кидала! Все получается, а главное быстро и легко, и мужу ооочень нравится, он уговаривает теперь делать почаще))
а мы пристрастились к творожной запеканке, ранеше пекла с яблоками, а тут попробовала с курагой-так вообще вкуснатища нереальная. мы съедаем вдвоем за день!!! и главное она полезна и делается элементарно!!
Лен, да Темка тоже вроде нормально реагирует на еду(в плане алергии), но тут высыпало что-то и никак не проходило, видимо на молочные продукты( я их исключила из рациона)
А вино красное???
мы просто через 1,5 неделе едим в Крым, а там вина то немерено...вот я и мечтаю попить вкусного, хорошего, молодого!:008::008::008:
по моему рецептику? :love:
а сколько минут и на какой мощности?
у меня самой то не допеклось
от черники никаких бяк у малявочки нет? я тоже ее хочу, но боюсь....
Девочки, присоединяйтесь к нам с рюкзачками!!!
никак нерешусь, когда будет понятно сможем ли мы пользоваться такими вещами (СШ,май,рюкзачки) вы уже все купите, я пролетаю в слюнях...:104:
мы без подушек
этажем ниже поселилиась (снимает) тетка (молодая):015: то у нее музыка с балкона гремит (правда только днем) на весь двор, то куревом от нее несет, теперь мода - выйти на этот балкон и поговорить по мобиле, часок..матом.. ночью.. около 2 часов... БЛИН!!!!
так еще и компанию мужиков каких то сегодня притащила, помню только что вопли - у меня муж сегодня последний раз дома нет, надо оторваться по полной... короче до 4х утра они то приходили отрываться то уходили
Окно закрыли - душно,открыли - громко, мелкую что то пучило спала ворочаясь,кряхтя и лягаясь... НОЧКА!:010:
В коляске просто на матрасе!
Люда, ничего специально для поднятия жирности не ем.
Ежедневно-сметану 15-20%, творог 0%,сыр, мясо (кура, говядина, индейка), овощи.
Как видишь ничего особенного.
Хм, так я тоже самое все ем. :009:
по моему рецептику? :love:
а сколько минут и на какой мощности?
у меня самой то не допеклось
от черники никаких бяк у малявочки нет? я тоже ее хочу, но боюсь....
Да, по твоему из ВК :)
Я этот рецепт еще до тебя видела ВК, но там его делали с кремом, как тортик. Я пекла 4 минуты на мощности 900, у меня допотопная микруха, все пропекается ооочень хорошо, мне даже показалось, что слишком.
От черники вообще никаких неприятностей, т-т-т! Я ее уже и так и сяк ем - и в кекс кинула, и просто перетираю с сахаром :019:
Я этот рецепт еще до тебя видела ВК, но там его делали с кремом, как тортик. Я пекла 4 минуты на мощности 900, у меня допотопная микруха, все пропекается ооочень хорошо, мне даже показалось, что слишком.
От черники вообще никаких неприятностей, т-т-т! Я ее уже и так и сяк ем - и в кекс кинула, и просто перетираю с сахаром :019:
да, у меня моща мельче:005:
т.е. моя ошибка надо было печь дольше.... либо кружку более плоскую брать...
Ой а можно рецепт, чего-то пропустила
я просто на матрасе вожу, но смотрю многие мамочки подушку под голову подкладывают!
очуметь!! вот это скорость восстановления!
Люше вроде рановато!
так сладко спиться!!:flower:
А вот вы зря не стали участвовать в закупке,я тут сылку кидала-там плятья недорогие и ооочень кайфовые!
Рекомендую!!!
а мы пристрастились к творожной запеканке, ранеше пекла с яблоками, а тут попробовала с курагой-так вообще вкуснатища нереальная. мы съедаем вдвоем за день!!! и главное она полезна и делается элементарно!!
Подушку до года не нужно.
А можно рецепт вкусной запеканки???
Ура, ура, ура! :080::080::080:
Муж привез мой заказ из ОЗ - пальто за 1700рэ, оно такое офигенноееее!!! :support::support::support:
А еще маме тоже взяла за 575 :046:. Оба классные :love:
да, у меня моща мельче:005:
т.е. моя ошибка надо было печь дольше.... либо кружку более плоскую брать...
неее, плоскую не надо, там не из-за высоты не пропеклось у тебя, а из-за времени и мощности. Я вообще протыкаю палочкой сначала, прежде чем вынимать.
Я уже закрыла вкладку, надо у Кати спросить :008:
Этот день никоглда не кончится....
Вроде с Катюхой договорилась, кормились сегодня на улице, там не отказывается, дык у мамы моей давление 190/120:001::010:...+ у папы 3 дня назад приступ был 220/110....:001::010:
дайте яду!:110::110::110:
Ален, с покупками!!!
Мюсли детские это такая...жижка-кашка ;) :))
Девочки,а вот у меня вопрос.У всех в сиськах одинаковое кол-во молока?У меня второй день одна и та же сиська как приспущена!В одну постоянно молоко набегает и быстро,а вот во вторую как то совсем печально:(
Люше вроде рановато!
Мы на одеяле гуляем.И то одеяло по всей спинке и головке.Короче как доп.матрасик!
Себе я всё купила,сама буду есть:073::019:
никак нерешусь, когда будет понятно сможем ли мы пользоваться такими вещами (СШ,май,рюкзачки) вы уже все купите, я пролетаю в слюнях...:104:
А что тебя смущает то?
этажем ниже поселилиась (снимает) тетка (молодая):015:
Элементарно Ватсон! после 23.00 если начинаются гулянки,есть такой замечательный телефончик 02,там работают замечательные мальчики!Звонишь,говоришь,что у тебя грудной ребёнок,а в квартире ниже гулянка с матами плясками и воплями,пусть примут меры!Отказать не имеют права! если начинают "бадаться" просишь имя фамилию товарища отвечающего по телефону,и говоришь,что примешь иные меры теперь:073:Как миленькие приедут!!!
У нас вчера такое было по окнами:010:Андрей позвонил,через 7 минут у нас под окнами была тишинаааа...
Этот день никоглда не кончится....
Вроде с Катюхой договорилась, кормились сегодня на улице, там не отказывается, дык у мамы моей давление 190/120:001::010:...+ у папы 3 дня назад приступ был 220/110....:001::010:
дайте яду!:110::110::110:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть всё наладится!!!
Ален, с покупками!!!
Мюсли детские это такая...жижка-кашка ;) :))
Дааааа?????Ужас! я в расстройстве:091:
Радующаяся жизни
01.08.2010, 22:54
Подушку до года не нужно.
А можно рецепт вкусной запеканки???
500 гр.творога, 3 ложки сахара( я кладу 4, чтоб послаще было), 5 ложек манки, немного растительного масла, 3 яйца, щепотка соли.
все смешать, кроме белков и соли(их взбивате отдельно, до густой пены)и добавляете перед тем, как поставить в духовку.я кладу еще курагу рубленую.
форму смазать раст. маслом и в 180 гр, примерно на час, я сначала накрываю фольгой и минут через 40 снимаю ее.
Ура, ура, ура! :080::080::080:
Муж привез мой заказ из ОЗ - пальто за 1700рэ, оно такое офигенноееее!!! :support::support::support:
А еще маме тоже взяла за 575 :046:. Оба классные :love:
а показать:008::008::008:
Радующаяся жизни
01.08.2010, 22:56
Мы на одеяле гуляем.И то одеяло по всей спинке и головке.Короче как доп.матрасик!
я вот думала, что чем жеще, тем лучше!
а я из детского пью только соки!
перисхилтон
01.08.2010, 22:58
Девочки,а вот у меня вопрос.У всех в сиськах одинаковое кол-во молока?У меня второй день одна и та же сиська как приспущена!В одну постоянно молоко набегает и быстро,а вот во вторую как то совсем печально:(
А что тебя смущает то?
Элементарно Ватсон! после 23.00 если начинаются гулянки,есть такой замечательный телефончик 02,там работают замечательные мальчики!Звонишь,говоришь,что у тебя грудной ребёнок,а в квартире ниже гулянка с матами плясками и воплями,пусть примут меры!Отказать не имеют права! если начинают "бадаться" просишь имя фамилию товарища отвечающего по телефону,и говоришь,что примешь иные меры теперь:073:Как миленькие приедут!!!
У нас вчера такое было по окнами:010:Андрей позвонил,через 7 минут у нас под окнами была тишинаааа...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть всё наладится!!!
Дааааа?????Ужас! я в расстройстве:091:
Мы так недавно позвонили пожаловались на соседей сверху. Так через 30 минут нам в домофон милиция позвонила и спросила нужна ли их помощь еще:wife: а мы все спали и нас всех разбудили
я вот думала, что чем жеще, тем лучше!
а я из детского пью только соки!
Я тоже пила только соки,а тут пюрех фруктовых накупила:008:ну и кашку с мюсли себе взяла попробовать.
У меня на жёстком не спит вообще и даже не лежит,сразу орёт.Положила одеялко так по 3-4 часа спит в коляске:ded:так что хренчерт с ней с жёсткостью,пусть мелкий спит!
Мы так недавно позвонили пожаловались на соседей сверху. Так через 30 минут нам в домофон милиция позвонила и спросила нужна ли их помощь еще:wife: а мы все спали и нас всех разбудили
Но ведь приехали же;)Не,нам не звонили,но и мы сразу предупредили что мелкий в квартире.
Радующаяся жизни
01.08.2010, 23:01
Я тоже пила только соки,а тут пюрех фруктовых накупила:008:ну и кашку с мюсли себе взяла попробовать.
У меня на жёстком не спит вообще и даже не лежит,сразу орёт.Положила одеялко так по 3-4 часа спит в коляске:ded:так что хренчерт с ней с жёсткостью,пусть мелкий спит!
а ну тогда конечно, просто Темка споконой спит и так.
Радующаяся жизни
01.08.2010, 23:02
девы, а вы перед прививками анализы сдавали???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.