Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Мама_Дуся
20.08.2010, 02:01
у меня все ничо прошло, тока у меня аллергия на ПК...хроническая, это не лечится....,денег лишних нет, но туда идти избавь бог!
ой, ПК это ужас-ужас... блин вообще б не ходила, были бы денежки на нормального платного врача да на вакцины-прививки на дому... но блин приходиться таскаться туда...
Девочки, я вас послушала, решила таки одеть потеплее. Сегодня гуляли вот так.
ЗЫ: Ну мы похожи хоть чуть-чуть? :091:
:love::love:
похожи))))
Света, вот Оз колготок - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2994658
.
спасибо!
Девчонки, а на крещение обязательно платье крестильное? Там одежду надо всю снимать, если полностью не окунать в купель, а только личико или головку мочить? Что вообще туда надо?
нас макали полностью....и раздевали до подгузника, в принципе можешь не покупать)
Вот и я поддалась на всеобщее обожание японскими подгузниками, купили с помощью Маши - и я не в восторге:( Пользовались Памперсами, видимо так и будем ими пользоваться;)
а мы только на японцах живем, Памперсы не понравились( следы оставляют
*Lapkin*
20.08.2010, 02:03
До полу года выдают ВСЕМ кормящим мамам МИЛМаму.Единственное,что могут потребовать в ПК показать что у тебя есть молоко.Ну нажать на сосок,чтобы потекло.Узнала это в стразовой компании Ильи.Распространяется на всех жителей СПБ по ОМС!!!Так что пришла и сказала,чтобы выписали!!!Пусть покажут распоряжение от мин.здрава что нужны болячки на получение МилМамы,они не покажут этого распоряжения!!!!Так что пусть дают ДП!!!
Я сама во вторник без проблем получила направление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть вся бяка уходит!
ну, то, что молоко есть, они в этом седня убедились, т.к. мы успели в кабинете немного покормиться (икоту заедали). За что чуть были не выставлены из кабинета... Я им сказала, что делайте, что хотите, но из кабинета не выйду, т.к. в коридотре тупо приткнуться негде и я не собираюсь ребенка мучать икотой, когда от неё в несколько минут избавиться можно... Тетки согласились, куда им деваться... :073: вот с этим мне их построить получилось, а вот с мил мамой что-то протупила... :065:
Мама_Дуся
20.08.2010, 02:04
список МФЦ смотри тут (http://pgu.spb.ru/mfc/)
блин, моего района как всегда нет... ушербные мы блин...
Наташа-Феялка, выпила я активию... Не знаю, как ребенок завтра...а я уже сегодня 2 раза посетила:-)
*Lapkin*
20.08.2010, 02:09
Вот и я поддалась на всеобщее обожание японскими подгузниками, купили с помощью Маши - и я не в восторге:( Пользовались Памперсами, видимо так и будем ими пользоваться;)
я тоже взяла Гуны (вообще пользуемся меррисами, очень ими довольны!). Меррисы на ощупь мягче, но и Гуны тоже ничего такие, мягонькие... Надела их Егору на ночь, посмотрим завтра, как оно ему... Но в любом случае, я больше всё-таки к Меррмсам склоняюсь, нам они просто в идеал подходят.
*Lapkin*
20.08.2010, 02:11
Наташа-Феялка, выпила я активию... Не знаю, как ребенок завтра...а я уже сегодня 2 раза посетила:-)
я её пью практически каждый день, но чем дальше, тем эффект хуже... наверное, организм уже привык к ней...
*Lapkin*
20.08.2010, 02:12
Блин, сна - ни в одном глазу!... А завтра с утра эти глаза не продрать будет.......
Мама_Дуся
20.08.2010, 02:16
ЗЫ: Ну мы похожи хоть чуть-чуть? :091:
похожи, похожи :)
Поздравьте НАС!!!!!!!!
Сегодня педиарт нам 5+ поставил!!!!!!!!!
Неделю назад кашлить ночью начала....а это слюни оказывается:005: :support:
поздравляю!:flower::flower::flower:
а кашляем мы тоже так иногда, когда слюнками пдавится
ой девочки...наконец-то добралась до вас...первые дни наедине с малышкой утомляют с непривычки...до компа добираюсь только кино перед сном посмотреть...да ещё тоска напала снова....
сегодня работу прислали, посмотрела, ужаснулась...и зачем мне это всё??))))захотелось подобно страусу закопаться..бррр....ну ничего...начальник ещё сам поднял вопрос о том, что по уходу за ребенком ведь пособие должен платить...так что с денежкой обещал помогать...эх, золотой он)))
открыла для себя каменный остров...к своему стыду сколько живу в петербурге, ни разу туда не вылезала...а там так красиво, зелено и много старинных особняков-дачных...ездим туда с мелкой гулять)
моя доча вчера научилась визжать...у нас теперь вторые сутки концерты по заявкам...визжим во всю, радуемся жизни))))
доча умница!!! и у тебя все наладится, справишься!!@@@@@@@@@@
Девочки, можно немножко кулачков нам на поход завтра к неврологу? Беспокоюсь чего-то.
держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Золотарёва
20.08.2010, 02:17
Алёна очень зла! Алёна ай-яй-яй какая злая!!!! У меня девочка родила на 1.5 мес позже меня!У нее сын,родила первого ребёнка сейчас 32 года.ГОСПОДИ,ну за что таким дурам дают детей!?!?!?!:091::091::091::091:Она намазала ребёнку ПОЛУТОРАМЕСЯЧНОМУ пальцы горчицей с перцем и солью,чтобы он НЕ СОСАЛ ПАЛЬЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife ::wife::001::001::001::001::001::001::001:Я щас буду материться,и меня забанят!!!!!!!
Причем ладно бы это был первый ее косяк! она такие фишки выкидывает,а потом мне звонит СОВЕТОВАТЬСЯ!!!! Но этот ее сегодняшний поступок меня просто убил!!! я сижу и меня трясёт!!!!
лучше бы подруга звонила тебе перед тем как очередную идею превратить в жизнь...малыша жалко до слёз:010:
а мне даже нравится как малышка с ручками играет и в рот их пихает, я сижу и ласково их вытираю ...мой врачь сказал палец сосать не давать,очень к ниму привыкают.
А это мы нашли свои руки, теперь так отвлекаемся;);)
Фотка не постановочная, так поймала:008::008:
4488561
ОООООООООООмоя также сидит :)
Мама_Дуся
20.08.2010, 02:20
а можно в обычном платьице крестить? А то мне что то не охота крестильное покупать... да и холодно же теперь стало, я б лучше вязаное платье с колготками ей одела
можно не обязательно специальное креститьное покупать. крестить можно в чем хочешь, но согласно православной вере только белого цвета должна быть одежда, допускается вышивка. но одежка должна быть белая...
Мама_Дуся
20.08.2010, 02:24
Свееета...чтото никак не хотят колики уходить...да сколько ж еще терпеть то?! @@
у нас тож иногда до сих пор... или сынуля уже просто придуривается чтоб внимания больше уделяли :073:
Спасибо! Надо теперь с крестными договариваться и в церковь зайти узнать что да как.
А крестик на веревочку?
Ой, надо же, я не видела ни там, ни там. А какие хоть подгузы то? Либеро небось или хаггис? :008:
крестик крестильный вместе с веревочкой в церкви покупается крестными и свечки тоже, а еще нам крестные подарили золотой крестик, кто-то сказал, что вроде так и делается, мы крестильный в кроватку повесили, а золотой носим
еще вчера добавила. проверь!
Всем Привет! :)
привет!! как вы?
а у меня сейчас какая-то безудержная ревность проснулась...я начинаю просто беситься даже когда Алису норовят просто за ручку-ножку подержать...я одна такая???
это нормально, я тоже не люблю, когда чужие трогают...мы только друзьям-колясочникам даемся)))
Мама_Дуся
20.08.2010, 02:31
хвастаюсь: сегодня пока малой спал днем сшила ему новый шлемофон :))
http://s61.radikal.ru/i173/1008/0f/7428ab2d33b8.jpg
ему понравился, так долго на себя в зеркало любовался ;)
:046::046::046::046::046::046:
А ТО Я ТАКАЯ, Я ПРИЕДУ.. Я приезжала в Питер на день, когда праздновали годовасие, моему младшему, одна с 2 детьми: с годовалым Серегой и 4,6 лет. Машей- и ни чего, ночевали у девочки, которую знала тока по интернету, и встречал ее муж-в общем с 2-мя детьми ехала в неопределенность-и ни чего :)):)):)):)):))
не не одна такая, у меня со всеми так было...
ладно пошла я спать, завтра день тяжелый...
и масику пойду темпу померию...
да, Даш, видела фотки с годовасия)))))
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!:092::092::092::09 2::092::092::092::092::092::092::092::094::094::09 4::094::094::094::094::064::064::064::064:
что такое?
Мама_Дуся
20.08.2010, 02:44
Алёна очень зла! Алёна ай-яй-яй какая злая!!!! У меня девочка родила на 1.5 мес позже меня!У нее сын,родила первого ребёнка сейчас 32 года.ГОСПОДИ,ну за что таким дурам дают детей!?!?!?!:091::091::091::091:Она намазала ребёнку ПОЛУТОРАМЕСЯЧНОМУ пальцы горчицей с перцем и солью,чтобы он НЕ СОСАЛ ПАЛЬЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife ::wife::001::001::001::001::001::001::001:Я щас буду материться,и меня забанят!!!!!!!
Причем ладно бы это был первый ее косяк! она такие фишки выкидывает,а потом мне звонит СОВЕТОВАТЬСЯ!!!! Но этот ее сегодняшний поступок меня просто убил!!! я сижу и меня трясёт!!!!
ой жуть какая.... ребенок то не виноват что мамаша вот такая.... а жаль непонятно чо с ним потом будет, ну в смысле какой он вырастет
Золотарёва
20.08.2010, 02:45
Вот такого Слоника-СОНика вчера пошила для малышки:))
блин! бывают же такие дуры!!!:015::015::015: Ален, не расстраивайся!!скажи, чтоб или спрашивал асовета до того как чтото сделать с ребенком, или пусть вообще не обращается! жалко малявку
Девы, доброй ночи всем!!
Еле отогнала мужа от компа, а то с телефона уже сил нет читать... :0019:
Спасибо за ваши кулачки!! На УЗи сходили, в принципе, удачно. Шумы, канешн, никуда не делись, но ттт!!! ничего криминального нет.
Зато сегодня просто не день Бэкхема... :( с утра зря смотались в ПК - наш участок, оказывается, принимает вечером, потом никак не могла усадить Егора в слинг (хотели до Маши за подгузами доехать), пришлось маман с гулянки выдергивать, чтоб с ребем посидела, пока к Маше езжу.... Потом поперлись в эту чертову ПК... Я с сегодняшнего дня тоже присоединяюсь с тем, у кого аллергия на это заведение (до этого как-то везло, народу ваще не было). Сегодня в очереди стояли час... именно стояли, поскольку сесть некуда было... руки у меня теперь просто отваливаются... Врачиха, оказалось, принимала не наша, посмотрела ребя, сказала, что он простужен, горлышко рыхловато...:( блин, вот как умудрились????.... Сказали много не гулять, купать через день, давать гриппферон, отвар ромашки.... Про потеющие ручки-ножки сказала, что это признаки рахита.... :( Блиныч, ребенок еще такой маленький, а уже целый букет болячек вырисовывается!... :041: Откуда у нас рахит может быть - просто ума не приложу, уж этим-то летом недостатка солнца нету, и гуляем мы немало...... В общем, сплошные расстройства....:(
Кстати, Алёна-Калесик, ты говорила, что тебе в ПК Мил Маму выдали?.. Скажи, а что это за распоряжение такое на счет бесплатной выдачи?.. У тебя есть на него ссылка?.. Просто мне сегодня отказали в выдачи Мил Мамы, мотивируя тем, что у меня нет хронических заболеваний (в выписке из роддома ничего об этом не написано). Я им говорю - что за бред?это всем кормящим положено!.. А они мне - ниче не знаем, принесете справку от терапевта, что есть какая-нить болячка - выдадим Мил Маму.... Ща жалею, что сандал не закатила - хоть и была на взводе уже, но сил уже на это не было... Надо, наверное, к заведующей идти разбираться...
Вот, пожалилась вам...
Правда вечером муж решил всё-таки как-то поднять мне настроение, пожарил мяса!! Вкуууснооо!!!! Ща последний кусочек умолотила, и еще хотца :))
А, и еще седня мелкому на квартальный ДР купили шмоток, завтра всё постираю, а потом нафотаю Егорку в обновках ;)
да, чуть не забыла, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ прро Мил маму писали уже, что кормящим всем обязаны давать...может у вас в ПК ее просто себе зажали, поэтому не дали?..а рахит нам тоже ставили, пьем витамин Д, правда я не понимаю, как могут слчетаться рахит и ранние зубы??? обычно при рахите они поздно вылезают...а ручки-ножки у нас тоже потели, но жарко было....
а, с трешечкой вас!!!!
рукодельница!
Мама_Дуся
20.08.2010, 02:47
До полу года выдают ВСЕМ кормящим мамам МИЛМаму.Единственное,что могут потребовать в ПК показать что у тебя есть молоко.Ну нажать на сосок,чтобы потекло.Узнала это в стразовой компании Ильи.Распространяется на всех жителей СПБ по ОМС!!!Так что пришла и сказала,чтобы выписали!!!Пусть покажут распоряжение от мин.здрава что нужны болячки на получение МилМамы,они не покажут этого распоряжения!!!!Так что пусть дают ДП!!!
Алена, а если не давали до сих пор - обязаны ли дать то что не дали???? хочу наехать на нашу педиаторшу когда из отпуска вернется...
прикольный)))
все, дочитала, пошла спать, а то опять завтра не встать будет
всем спокойной ночки!
PerΣefona
20.08.2010, 08:55
Доброе утро!
Катя, забыла сказать, сынулька-зайка. Такой взрослый!!
:008::love:
Она намазала ребёнку ПОЛУТОРАМЕСЯЧНОМУ пальцы горчицей с перцем и солью,чтобы он НЕ СОСАЛ ПАЛЬЦЫ
Нормально....Это жнадо было додумалься..... :001:
Здоровский такойЮ умильный :)
PerΣefona
20.08.2010, 08:56
...
Света, а тебе в Красном дают МилМаму???
вот кому не спится в ночь глухую. Не одна я:))
Таня,похожи,улыбками!!!!Но нос явно папкин!
Нос еще на УЗИ был папкин :))
:010:
Мы в два месяца были 57, до 64 к трем явно не дорастем... :008:
Ну вот поэтому и одежда у вас меньшего размера ;)
Таня, ну ты тоща )))
Про похожесть обожди делать выводы, все еще поменяется ))
Че это я тоща? Я стройна :004:
Продаются в Окее,Ашане.
В индивидуальной упаковке.:065:
О да, до Окея мне совсем близко :005: а до Ашана еще ближе :005:
Тут в нашей дыре ниче нет :010:
Девочки, можно немножко кулачков нам на поход завтра к неврологу? Беспокоюсь чего-то.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет, второй день выделяю цитаты, пишу, но все не отправить.
Расскажу вам про наши злоключения, вдруг кому-то будет полезно. У кого дети после Итого мы в три месяца 60 см и 6000 кг.
У меня тоже ЖУТКО лезут, но тут масками не поможешь, это гормональное. как специалист по косметике для волос говорю. я вот в выходные подстригалсь чуть-чуть и покрасилась хорошей краской, волосы лезут гораздо меньше.
Да, консультанты по ГВ долго меня убеждали, что ребенок бросил грудь из-за массажа. В нашем случае это было не так, но такое часто бывает. У вас обязательно все наладится!
Я не поняла, а волосы почему меньше лезть стали? :008: Из-за стрижки? Или из-за краски?
Даааааааа :010::010::010:
Девочки я не поняла куда за ней идти? К педиатру взрослому? Или к детскому?
Классно! Какая рукадельница!
И слон замечательный, я бы в жизни такое не сделала....
Кстати, че-то вспомнила - я тут видела как в слинге на кольцах несли кошку :))
Всем доброе утро!
Мне не спится в ночь глухую:))
Доченька в 6 утра глаза открыла и до 7 что-то очень важное рассказывала. Потом покушала и дрыхнет, а я сижу глаза пучу.
А нам сегодня 3 месяца!!! :080::080::080: Растем! :support:
За ней идти к педиатру, т.е. к детскому врачу (взрослый врач - терапевт):flower:
А когда МилМаму получаешь в ЗМ тебе дают какой-нить подарок, нам дали диск со всякими интересностями про детей
Тань, взрослый - терапевт:046:
А педиатры - они по определению детские. К нему, родному приходишь и говоришь - мне мил маму, я кормящая.
Вот про питание для кормящих
http://www.babyshop.ru/content.php?id=11216
http://gov.spb.ru/law?doc&nd=8444295&nh=0&spack=110listid%3D010000000200%26listpos%3D480%26l sz%3D1004%26nd%3D888800018%26nh%3D0%26start%3D480% 26
Всем доброе утро!
Доченька в 6 утра глаза открыла и до 7 что-то очень важное рассказывала. Потом покушала и дрыхнет, а я сижу глаза пучу.
С Днюшкой! :080::flower::080:
За ней идти к педиатру, т.е. к детскому врачу (взрослый врач - терапевт):flower:
А когда МилМаму получаешь в ЗМ тебе дают какой-нить подарок, нам дали диск со всякими интересностями про детей
Тань, взрослый - терапевт:046:
А педиатры - они по определению детские. К нему, родному приходишь и говоришь - мне мил маму, я кормящая.
Прикол :046: Это я с утра наверное плохо соображаю :))
С Днюшкой! :080::flower::080:
Прикол :046: Это я с утра наверное плохо соображаю :))
Спасибо!!!:080:
С утра положено плохо соображать, я постоянно безбожно туплю по утрам:065:
Всем доброе утро!
:063::063::063::063:
А я тоже прослушала утреннее сообщение от сына, теперь они уснули, ну и я прилягу.
Девочки, мы сегодня пойдем к неврологу смотреть нашу шею. Попрошу чтоб назначили узи. Подержите кулачки. Я переживаю, массажистка наша с нами пойдет, хочет обратить внимание невролога на то, что важно по ее мнению, и просила напомнить про срыгивания.. как бы нам сейчас какой-нить жуткий диагноз не забахали :001:
Девочки, мы сегодня пойдем к неврологу смотреть нашу шею. Попрошу чтоб назначили узи. Подержите кулачки. Я переживаю, массажистка наша с нами пойдет, хочет обратить внимание невролога на то, что важно по ее мнению, и просила напомнить про срыгивания.. как бы нам сейчас какой-нить жуткий диагноз не забахали :001:
все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gov.spb.ru/law?doc&nd=8444295&nh=0&spack=110listid%3D010000000200%26listpos%3D480%26l sz%3D1004%26nd%3D888800018%26nh%3D0%26start%3D480% 26
Посчитала на сколько меня одна только ЖК с МилМамой за беременность нагрела, офигела и тихо закипаю...Они что, сами ее употребляют что ли или за бугор продают? Чего так жмут, как будто на свои деньги ее покупают и нам раздают. Это что, круговой заговор?:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное не паниковать раньше времени и все будет хорошо!
:063::063::063::063:
А я тоже прослушала утреннее сообщение от сына, теперь они уснули, ну и я прилягу.
Спасибо!:support:
Пойду тоже вздремну.
Ага, пошла подремать, только дошла до дивана...никаких тебе мамочка сладких снов, дочь то выспалась, теперь пора разговоры разговаривать:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АОна намазала ребёнку ПОЛУТОРАМЕСЯЧНОМУ пальцы горчицей с перцем и солью,чтобы он НЕ СОСАЛ ПАЛЬЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife ::wife::001::001::001::001::001::001::001:
Это просто УЖАААС!!!! таких мамаш надо :108::108::108:
Всем доброе утро!
Поздравляю с Днюшечкой!!!:flower::flower::flower:
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Ага, пошла подремать, только дошла до дивана...никаких тебе мамочка сладких снов, дочь то выспалась, теперь пора разговоры разговаривать:046:
и мы сейчас будем массаж делать, на животе лежать:))
Всем Доброе утро!
Че-то там на улице совсем холодно - осень что ди наступает?:073:
Хорошо, когда руки растуту от куда надо;)
Танюха, все будет нормально@@@@@@@@@@@@@@
Ну ладно, я тоже только до швабры дошла, решила-таки полы помыть. Вот теперь думаю - лечь на пол-часа-час или не стоит уже? А то потом врач придет.
Посчитала на сколько меня одна только ЖК с МилМамой за беременность нагрела, офигела и тихо закипаю...Они что, сами ее употребляют что ли или за бугор продают? Чего так жмут, как будто на свои деньги ее покупают и нам раздают. Это что, круговой заговор?:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное не паниковать раньше времени и все будет хорошо!
Мож им премии выдают - кто больше сэкономит милмамы?? Соцсоревнование такое.
Всем привет! Вот и опять я до сюда добралась :) Мы пока не идем гулять (у старшей горло заболело), так что потусуюсь здесь чуток.
Кому нужны кулачки на поход к неврологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас че-то с какашками не то - пукаем, но не какаем :005: Приходится помогать (вроде и не густой стул, иногда даже чуть ли не водичкой). Вот и чего самой не получается? :009: Я уже купила бифидумбактерин жидкий, стала давать, но вроде от него еще хуже - газиков больше. Теперь думаю, дальше давать или перестать... И чего вообще твориться?
ой какой милаха))))
а в зеркало тоже смотрит во всю????моя Алиса сразу улыбаться начинает тому, кто живет за стеклом)))))
ого, вы ещё в ССк помещаетесь...мы туда уже только попой, но у меня плечи отваливаются...мы на май пересели, такая весчь!!!!
*Lapkin*
20.08.2010, 10:53
Всем приветы!!
Мы тоже с 7ми утра разговоры разговариваем :) Поели, проводили папу на работу и спать урюхались. Борюсь с собой, чтоб рядом с Егоркой не завалиться :))
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ прро Мил маму писали уже, что кормящим всем обязаны давать...может у вас в ПК ее просто себе зажали, поэтому не дали?..а рахит нам тоже ставили, пьем витамин Д, правда я не понимаю, как могут слчетаться рахит и ранние зубы??? обычно при рахите они поздно вылезают...а ручки-ножки у нас тоже потели, но жарко было....
а, с трешечкой вас!!!!
Пасиба, Светик!..
вам-то за что рахит поставили?.. нипанятна...:009:
Всем доброе утро!
С квартальным днем рождения вас!!!!!:flower::flower::flower:
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всё будет отлично!!!
О, Марин, пасиба!... Пойду на след.неделе разборки в пк учинять... :073:
ааа!!!такой чудный слон!!!:love::love::love:
Всем доброе утро!
С днем рождения:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!!
ага)))
Всем доброе утро!
с трешечкой вас!!!!:flower::flower::flower:
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о, значит мне все выдали)))) даже больше
вчера попробовали на улице рюкзак, не понравилось, орет....потом еще попробую.....
проснулись, лежит на диване, переворачивается:)):)):))
он по моему только через одну сторону поворачивается....девочки, а у вас как крутятся?????
у нас солнышко....щас себя в порядок приведу и на улицу
Такая красота на голове!
Эх, повезло с мамкой!))))))) а я токо пуговицы пришить могу да заштопать чего-нить простое)))))
Ща уложила ребенка и метнулась в наш мини-Окей. Естественно, про памперсы по одной штуке в индивидуальной упаковке там и не слышали.. :015: купила пачку 4 размер (7-18). Нам как-раз.
Вот кстати еще один минус Памперсов - они воняют клеем!!! :0099:
У меня ребенок научился делать так - Пффффффф :)) Его это прикалывает :))
Ща уложила ребенка и метнулась в наш мини-Окей. Естественно, про памперсы по одной штуке в индивидуальной упаковке там и не слышали.. :015: купила пачку 4 размер (7-18). Нам как-раз.
У меня ребенок научился делать так - Пффффффф :)) Его это пикалывает :))
Хохочет сам над собой?
Хохочет сам над собой?
Ну не то что хохочет, но его это веселит :) А Пффффф - это когда губы надуть и слюни во все стороны :))
проснулись, лежит на диване, переворачивается:)):)):))
он по моему только через одну сторону поворачивается....девочки, а у вас как крутятся?????
У меня тока на бок и тока на правый
У меня ребенок научился делать так - Пффффффф :)) Его это прикалывает :))
Все-таки убеждение - это сила! Я теперь сравниваю постоянно - только что протекли какашки из памперса:010:. Теперь понюхаю их на клей;);)
У меня крутится через любые бока, причем с целью одной - добраться до края дивана и упасть-таки побольней!
Пфффффффффф - меня бы тоже такое прикалывало))))))
Мой вчера ухохотался над бабулей))))) первый раз таким веселым своего серьезного мужчинку видела)
не знаю...у меня ничего с памперсов не протекает)))
Мож им премии выдают - кто больше сэкономит милмамы?? Соцсоревнование такое.
Нахлобучить бы таким соревнователям:015:
Всем привет! Вот и опять я до сюда добралась :) Мы пока не идем гулять (у старшей горло заболело), так что потусуюсь здесь чуток.
А у нас че-то с какашками не то - пукаем, но не какаем :005: Приходится помогать (вроде и не густой стул, иногда даже чуть ли не водичкой). Вот и чего самой не получается? :009: Я уже купила бифидумбактерин жидкий, стала давать, но вроде от него еще хуже - газиков больше. Теперь думаю, дальше давать или перестать... И чего вообще твориться?
У нас тоже почему-то от бифидума стало хуже. А я решила, что это я сама себе надумала.
С квартальным днем рождения вас!!!!!:flower::flower::flower:
С днем рождения:flower::flower::flower:
Спасибо!!!:support:
Такая красота на голове!
Эх, повезло с мамкой!))))))) а я токо пуговицы пришить могу да заштопать чего-нить простое)))))
Да, я тоже мамо-криворучко:(
У нас тоже так, я не парюсь, у него сначала какашки чуть густоваты, а потом почти жидкие. Я помогаю ножками. Подружка врач вообще рассказала, что до пол-года только с трубочкой какали, все ее пугали, но как прикорм стала вводить - все сразу само наладилось.
У нас тоже так, я не парюсь, у него сначала какашки чуть густоваты, а потом почти жидкие. Я помогаю ножками. Подружка врач вообще рассказала, что до пол-года только с трубочкой какали, все ее пугали, но как прикорм стала вводить - все сразу само наладилось.
Очень обнадеживающая информация! :support:А то я уже паникую и собралась к гастроэнтерологу. Подождем прикорма...но к гастроэнтерологу все же схожу.
Пасиба, Светик!..
вам-то за что рахит поставили?.. нипанятна...:009:
не знаю, узи ТБС делали, сказали слаборазвиты суставы, подозрение на рахит и мочу по Сулковичу сдавали, отрицательный результат....а так вроде у нас и признаков то никаких нету
*Lapkin*
20.08.2010, 11:48
У нас тоже во все стороны вертится, а нормально на пузо повернуться рука мешает :))
А нам сегодня тоже 3 месяца...... :008:
У нас тоже во все стороны вертится, а нормально на пузо повернуться рука мешает :))
И вас с Днюшкой!!! :flower::flower::flower:
:flower::flower:Поздравляем именинников:support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет
А я только что от невролога, она меня от УЗИ шеи отговорила, сказала что с шеей все нормально, видно визуально. Сделали узи ГМ, один желудочек чуть больше другого, но говорит это вроде тоже в пределах нормы.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет
А я только что от невролога, она меня от УЗИ шеи отговорила, сказала что с шеей все нормально, видно визуально. Сделали узи ГМ, один желудочек чуть больше другого, но говорит это вроде тоже в пределах нормы.
Ну мне тоже говорят, что не надо узи шеи, но на всякий случай.. и узи гм я бы тоже хотела сделать..
Ну а чего тебе сказали насчет того что голову не держит? И вообще?
с днюшечкой!!! поползли мы на улицу))))
утро доброе! УРА сына спал отлично,с 21.00 до 8 утра! я выспалась:080:Поели мы мелкий вот спит с 9 утра,а я уже и по магазинам сбегала,и в ПК забежала...мама-пчёлка:008:
лучше бы подруга звонила тебе перед тем как очередную идею превратить в жизнь...малыша жалко до слёз:010:
а мне даже нравится как малышка с ручками играет и в рот их пихает, я сижу и ласково их вытираю ...мой врачь сказал палец сосать не давать,очень к ниму привыкают.
Да бред! Дети познают мир через сосание пальца....
ой жуть какая.... ребенок то не виноват что мамаша вот такая.... а жаль непонятно чо с ним потом будет, ну в смысле какой он вырастет
Угу,и я о том же!
блин! бывают же такие дуры!!!:015::015::015: Ален, не расстраивайся!!скажи, чтоб или спрашивал асовета до того как чтото сделать с ребенком, или пусть вообще не обращается! жалко малявку
Да я как-то не очень хочу с ней общаться.Никогда не горела желанием,но отказать в помощи не могла,а теперь как-то не хочется вообще общаться!
Алена, а если не давали до сих пор - обязаны ли дать то что не дали???? хочу наехать на нашу педиаторшу когда из отпуска вернется...
Мне выдали за 1 и 2 месяц 8 банок МилМамы,в 4 месяца выдадут на третий месяц.Короче я так поняла,у них выдача направлений на месяц назад...
Нормально....Это жнадо было додумалься..... :001:
Ума нет-считай калека:(
Девочки, елки ж палки :110::110::110:
Я ща полезла вещи разбирать, ну это капец..
Я уже обнаружила три боди, которые мы переросли так ни разу не одев и несколько слипов :010:
Как-то странно вещи шьют, я на эти боди смотрела, они такие широкие, я думала еще не скоро дорастем, а по росту уже все, не влезаем :010:
:063::063::063:
Всех именниников - с трешечками!!!!!!!!!!
светличок
20.08.2010, 12:12
Да Да Да!!!Все простуды от ног!!!Ну а у нас ещё и от головы!
А что с едой?Вы ж на докорм вроде не соглашались,было под вопросом?Что-то изменилось?
Тебе было хорошо?
Да мы пока без докорма, набирает Макар свои 600г в месяц, до этого ел и доволен был и 2-3 часа выдерживал, а последние дни час от силы выдерживает и все время недоволет, посмотрю еще недельку, если лактация не нормализуется, то буду докармливать.к сожалению я всех троих старших где-то в это время на смешанное переводила:(.По той же причине и в 6 мес на ИВ уже были:(.
всем привет)
а вот и мы в три месяца)
http://flic.kr/p/8tPdPp
:080::080::080:Поздравляю!!!:flower::flower::flowe r::080::080::080:
Спасибо!:080:
всем привет)
а вот и мы в три месяца)
http://flic.kr/p/8tPdPp
А мне ничего не видно:(
Может я не так как-то открываю?
maplinka
20.08.2010, 12:26
ой но тут уже взрослая девушка, может технику какую, мр3 плеер например, а что она сама то любит, чем интересуется? и смотря какой бюджет..
Хорошую(!) тушь или блеск для губ дорогой. Все равно уже красятся, так лучше приучать к хорошей косметике сразу. ИМХО.
я племяшке примерно того же возраста всякие девчачьи аксессуары дарю..предлагаю что-то типа ремень, сумка или зонтик красивый...как???
Шмотку или доругую косметику;) молодежь это любит...
спасибо, постораюсь сегодня ей чтони то найти:))
А мне ничего не видно:(
Может я не так как-то открываю?
я тоже не вижу:))
всех именинников с трешечками!!!
девочки, забыла кто с 42 пк и из 76( началась запись на узи тазобедренных если еще актуально)
перисхилтон
20.08.2010, 12:26
Всем привет!!!!
Мы еще в Карелии, были неделю на даче. Чистейший воздух. У меня ребенок весь день на улице и наконец-то нормализовался сон. Дрыхла постоянно. Вот что надо было-кислород!
Сейчас мы в Петрозаводске. Но в воскресенье уже уедем. Как же не хочется.
У нас вылез зубик ровно в три месяца-11 августа!
Всем привет!!!!
Мы еще в Карелии, были неделю на даче. Чистейший воздух. У меня ребенок весь день на улице и наконец-то нормализовался сон. Дрыхла постоянно. Вот что надо было-кислород!
уау!!!!!
Поздравляю первозубов!!!!!!!!!!
Нос еще на УЗИ был папкин :))
ТАнь,видать носы картохой передаются от пап:008:у меня тоже нос картошкой от папы,теперь вот у сына от деда:))
Педиатр взрослый называется-терапевт:004:Так вот за МилМамой тебе к педиатру ;)Короче к Игорюхиному врачу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у вас всё хорошо!
Как долго не может ребёнок покакать сам?
не знаю...у меня ничего с памперсов не протекает)))
И у нас ПАМПЕРСЫ не протекают:046::046::046:
Всем привет!!!!
Галя,очень рада за вас:080::080::080:
TallGirl
20.08.2010, 12:32
Поздравьте НАС!!!!!!!!
Сегодня педиарт нам 5+ поставил!!!!!!!!!
Неделю назад кашлить ночью начала....а это слюни оказывается:005: :support:
Поздравляю! Вот у нас тоже слюнек полный рот и кашель иногда. Я сначало испугалась, потом предположила, что от слюней. :)
Анечку и Егорку с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ:080::080::080::080::080::080::080::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: support::support::support::support::support:
Красота!!!!
только у тебя линеечка активная! исправь, а то модераторам не нравится!!!:015:
да? КАТЯ ПЕРСЕФОНА, помоги если действительно чото надо сделать...я не знаю что...у меня эта линейка уже давно..
Девочки, доброе утро!
Я пожаловаться:( У нас тут нет аллергологов??? Дело в том, что меня ЕДЯТ!!! Ну вот ночью или сейчас сижу на стуле компуторном и у меня на ногах в области сидения или ночью на попе появляются волдыри! И на руке бывает, и на плечах... Как от укусов реакция. но ведь нет никого!!! Мы уже все облазили, ночью свет включала всю постель перевернула! Может у меня аллергия на что-то?? Я уже психом стала((( Муж меня жалеет а сделать ничего не может(( Вот, сначала такие волдыри, а потом просто красные пятнышки через несколько часов на это месте... Что такое???????
перисхилтон
20.08.2010, 12:40
Мельком почитала вас. Поздравляю с трешечками девочек!
Ой, не помню кто там сшил слоника-просто очарование и слоник и детка!
вообще похоже на клопов..но если только у тебя, то вряд ли...
хорошо бы в КВД анализ сдать..
maplinka
20.08.2010, 12:42
Девочки, доброе утро!
Я пожаловаться:( У нас тут нет аллергологов??? Дело в том, что меня ЕДЯТ!!! Ну вот ночью или сейчас сижу на стуле компуторном и у меня на ногах в области сидения или ночью на попе появляются волдыри! И на руке бывает, и на плечах... Как от укусов реакция. но ведь нет никого!!! Мы уже все облазили, ночью свет включала всю постель перевернула! Может у меня аллергия на что-то?? Я уже психом стала((( Муж меня жалеет а сделать ничего не может(( Вот, сначала такие волдыри, а потом просто красные пятнышки через несколько часов на это месте... Что такое???????
и у меня такая же фигня...
всех именинников с трешечками!!!
Анечку и Егорку с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ:080::080::080::080::080::080::080::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: support::support::support::support::support:
Мельком почитала вас. Поздравляю с трешечками девочек!
!
:080: СПАСИБО!:080:
Всем привет!!!!
:support:Вот это да! С первым зубиком!:080:
и мы сегодня переворачивались сами!!!! правда только с живота на спинку! и массаж я начала делать только неделю назад... знаю, что ленюсь:wife:
Поздравляю!!!
Всем привет!!!!
И вас поздравляю с зубиком!!! у нас тоже выглядывает!!!
Всем привет.
Сегодня выспалась хорошо, хоть и проснулись не позже обычного, видимо просто я спала глубоким сном :)
ещё вспомнила, если крестик не в церкви покупать, то перед крещением надо попросить освятить крестик...
ты сходи в церковь, узнай когда крестить можно и, я думаю, они тебе сами все тонкости раскажут...
вы церковь выбрали уже???
спасибо! да, хотелось бы купить не в церкви крестик...
мы приблизительно выбрали, у нас маленькая церквушка рядом с домом, хочу туда наведаться разузнать что да как.
Вот теперь озадачена - как же крестить то в холод???
ладно чужих...я свекровь загрызть готова, когда она мелкую нянчит))))))вот он-материнский инстинкт)))
Я позволяю только своей маме и мужу держать мою крошечку, и то постоянно хочу видеть, когда она на чьих то руках, даже еду приношу в комнату, сижу и смотрю на них, пока кушаю :))
А вот когда свекор приезжал и взял на руки ее, меня перекоробило! Неприятно мне так, ужассссс. Даже массажистке доверяю ее спокойно, все-таки она врач, плохого не сделает, а вот другим людям не даю и особенно бесит, когда чужие на улице заглядывают не привитому ребенку в лицо! :wife:
У меня тоже их финки только...
Может это только Гуны такие "кривые"
А что с гуннами не так?
Малышей сегодняшних с трешечками:support::support::support:
Галя с первым зубиком вас!!!:support::flower: Не зря вы такие богатырши)))
и у меня такая же фигня...
Ого??? Ну вот что это?? У меня по времени началось как мы купили икеевский каркас для кровати деревянный..
вообще похоже на клопов..но если только у тебя, то вряд ли...
хорошо бы в КВД анализ сдать..
У нас были клопы, как въехали в эту квартиру.. мы их вывели - вызывали специалистов. По идее клопов можно увидеть, и они только ночью вылазят. да, кусают только меня, хотя у Яника тут были красные пупырешки на плечике, но может крапивница. А вообще у меня аллергия на все виды укусов, просто может у меня выражено явно. А как анализ? Они по крови определяют?
Ну мне тоже говорят, что не надо узи шеи, но на всякий случай.. и узи гм я бы тоже хотела сделать..
Ну а чего тебе сказали насчет того что голову не держит? И вообще?
Про узи шеи-я тоже хотела на всякий случай, но она ребенка посмотрела, повертела и сказала что все что положено в этом возрасте он делает, голову держит, ну вот то что на животе долго не хочет, просто чуть позже все приходит. Позвонки все на месте, поэтому шея тут не при чем.
А вот узи гм как раз более показательно, его лучше сделать. Я очень про желудочек распереживалась, она вроде меня успокоила, но все равно неприятно.Как она сказала где-то была легкая гипоксийка, но настолько небольшая что и переживать не стоит. Сейчас рою инет.
Рекомендовала массаж и форез , что мы и делаем.
Мой совет-спроси у невролога , что имеет смысл делать, но я так поняла что если с шеей все ок, сделай узи гм и все.
Всем привет!!!!
Ну ничего себе, уже зубик :) молодцы, поздравляю
Девочки!!!Кто тут знаток по замораживанию продуктов к прикорму!!!???
Привезли из Вологды урожай,хочу для малыша заморозить тыкву,что то не соображу кожу ведь надо снимать!!!Мне тут говорят и так пойдёт!
И ещё!Можно заморозить ,картофель,свеклу,морковь?А перцы свои,но красные ребёнку потом подойдут?Или перцами не докармливают?А помидоры?
хммм, а я ничо не морожу....с бабушкиного огорода везти не реально, а из-за жары там кабачков нет, картошки тоже, морковь совсем мелкая... Ну помидоры и перец точно ребеку не нужны...свекла тож вря дли
Девы, съездили, на одном глазу надо делать повторное зондирование. Через 3 недели. Что-то не везет нам. Простояли в пробках черти сколько, устала, сынок на руках был, без кресла. В общем тихий ужас.
мля.....я записалась на 2 сент., платно 800+1800 один глаз
Про СВДС - я вчера тоже всю ночь не могла уснуть из-за этого((( блин, девчонки, давайте не будем больше такие истории читать. Плохо они сказываются на лактационной психике. :005:
Блин, про зубы, конечно, жесть... Я заглянула в ротик, вроде бы выпирает десна на нижней челюсти и беленькое что то есть под выпиранием, но непонятно зубы или просто десна так выглядит... Наверное остается только ждать и наблюдать.
Света, вот Оз колготок - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2994658
Я звонила в МФЦ, сказали, что если б муж был зарегистрирован по тому же адресу, то было б можно ему самому подавать, а так только мне... либо он по доверке должен был один, либо к себе в район должен подавать, но и Ф9 должна быть еще его.
Неее, я выше написала уже, у нас так же. Но копии не пригодились, у нас все сканируют сами себе. Нафига, если я принесла все копии.
Тань, так у вас там так узенько, конечно, какой ветер))) А у нас Майя по коляске болтается, крутится чуть ли не поперек. Мы вот сейчас шапочку одеваем, т.к. ветрюган задувает постоянно. А в жару я старалась одевать тоненькую панамку либо платочек, когда на солнце ее доставала.
Люд, ты колготки искала! в RESERVED отличные колготочки от 56 размера, на скидках по 140 р, я купила там 2 пары, на 56 и больше, там 56 тянется, я думаю его оч надолго хватит.
Марина,да что ж такое!бедный Глебчик...@@ вам!
Рената,фотки классные! мы 28 го празднуем))) надо толко купить что одеть(( сиськи не влазят в старое...
Рената,то есть я не одна забила на пк? )))) у меня тоже аллергия на это учреждение! по необходимости буду уже решать куда обращаться..
А мы еще 56 носим....мало что 62го ..может большемерки?хм...надо замерить наш рост.
мы тоже кое что 56 носим еще, полхуки НМ до сих пор как раз, мы их и в РД уже одевали, там оч удобные подвороты внизу и на животике
Тань, похожи вы :) улыбки одинаковые!
Девчонки, а на крещение обязательно платье крестильное? Там одежду надо всю снимать, если полностью не окунать в купель, а только личико или головку мочить? Что вообще туда надо?
мы одевали просто белое платешко, у нас было. если не полностью окунают, то раздевать не надо, тока ножки и головку нас полностью раздевали и окунали
Фотки КРУТЬ!!!
Рената, скажи, а твоего мужа случайно не Женей зовут??? Уж очень он мне напоминает моего параллельноклассника из родного Кировска :016:
Именно:004:мир тесен!
Малышей сегодняшних с трешечками:support::support::support:
Галя с первым зубиком вас!!!:support::flower: Не зря вы такие богатырши)))
Ого??? Ну вот что это?? У меня по времени началось как мы купили икеевский каркас для кровати деревянный..
У нас были клопы, как въехали в эту квартиру.. мы их вывели - вызывали специалистов. По идее клопов можно увидеть, и они только ночью вылазят. да, кусают только меня, хотя у Яника тут были красные пупырешки на плечике, но может крапивница. А вообще у меня аллергия на все виды укусов, просто может у меня выражено явно. А как анализ? Они по крови определяют?
Нет, там скребут просто укусы сами, пятнышки эти...ну и потом выдают результат...по идее через дня 3.
Клопы - самые живучие твари на земле. Даже если их выводят ядами, кто-то может затихариться и почти умереть, но капельки крови ему хватит, чтобы начать размножаться....так что проверяйте еще раз все.
Но будем надеяться, что это аллергия)
Доброе утро! Кира с утра такой веселый - я счастлива!!!
GaZelka, У нас была крестильная рубашка до пят, очень красиво. А раздевали его полностью.
Я его когда в ней увидела, мне сразу захотелось девочку
спасибо! да, хотелось бы купить не в церкви крестик...
мы приблизительно выбрали, у нас маленькая церквушка рядом с домом, хочу туда наведаться разузнать что да как.
Вот теперь озадачена - как же крестить то в холод???
Не такой уж холод пока, не на улице же. вода у них комнатной темпы, завернешь сразу, вытрешь насухо, чепчик можешь одеть, если волосиков много. Закаляться тоже полезно, там же не купают в течение 15 мин. А вообще со священником можешь сразу обговорить этот момент. Нашего из ковшика поливали.
Спасибо, девчонки.:flower:
Ален, ты устала мож, погода меняется - я тоже никакашка счас, отдыхай больше. Мож ты подпростыла? Береги себя и детенка.
У меня ревность только к родственникам мужа но меня вообще от их видя трясет, так что это не считается. А так нормально. Можете потрогать-подержать, но только секунду, я сама хочу. Мне почему-то мало общения с сыночком, прямо хочется раствориться.
+10000000.... Прикол, мы на водохранилище отдыхали, моя тетя ходила с Эми на руках, а ей какие-то тетки говорят, ой, Вы наверно устали, дайте нам поность, а то у нас маленьких нет, а так охото:))
мы так ржали, говорим, тебе надо было сказать::046: "сама поносить взяла"
И у нас ПАМПЕРСЫ не протекают:046::046::046:
Просто ваши детки пока не серели так как мой. У него Памперсы до вчерашнего дня тоже не протекали :046:
Алёнка, удалось шмоточками теплыми затариться?
Девочки, елки ж палки :110::110::110:
Я ща полезла вещи разбирать, ну это капец..
Я уже обнаружила три боди, которые мы переросли так ни разу не одев и несколько слипов :010:
Как-то странно вещи шьют, я на эти боди смотрела, они такие широкие, я думала еще не скоро дорастем, а по росту уже все, не влезаем :010:
Если тебе станет от этого легче... у меня больше вещей, которые не одели. Я вообще на размер не смотрю, прикладываю к Кириллу и на глаз определяю когда носить. Сейчас носит и 56 и 68 р-ры.
*Lapkin*
20.08.2010, 13:33
И вас с Днюшкой!!! :flower::flower::flower:
:063::063::063:
:080::080::080:Поздравляю!!!:flower::flower::flowe r::080::080::080:
Пасииииииииииба!!!!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.