Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Приветик всем.. Вот нагулялись вечером , в торговом центре :004::004::004::004:, на улице жара, а там прохладно... Короче-едим в машине Маша папа-ПАПА А КОГДА ВЫ МНЕ ТЕЛЕФОН КУПИТЕ??? Папа -А ХОЧЕШЬ СЕЙЧАС ?? теперь Маша с телефоном первым и новым :)):)):)):)):))
А да вчера с Варей были у окулиста и ортопеда. все отлично, ортопед сказал-МЫ УМНИЧКИ, что наше отставание на месяц из-за больницы и большой слабости-КАК И НЕ БЫЛО, и мы ПРОСТО МОЛОДЦЫ, и все делаем для 3-х месяцев и боьше:080::080::080::080::080::080::080:
Аленка ВАС С Илюшей С 2 МЕСЯЦАМИ..:080::080::080::080::080:
Анечка и Катя, с месяцами вас!!! :flower::flower::flower:
Я вот тоже все думала заказать, но я боюсь что мне велико будет :008: А что, закупка идет еще?
Не переживай, твоей вины тут нет! Ты же консультировалась с докторами! А вот доктора конечно хороши :wife: Чтоб все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лера, фото класс! Ты замечательно выглядишь, такая стройняшка!
В шарфе голова ляльки так хорошо поддерживается или она у тебя уже так хорошо голову держит? А на экскурсии надолго ездили? Как кормились? Как детка, не капризничала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Лапулик :) Алена, все хочу спросить, а какую функцию выполняют распахнутые на груди кофточки :046: может проще без них, вообще голышом?
А мой радуется, когда я язык показываю, но не повторяет пока.. хотя я недавно начала :)
Даша вернулась!!! :080::080::080:
Выздоравливай скорее совсем! Варюша молодец у тебя!
А у меня Игорек уже вовсю по погремушке бьет :)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Лена, Таня, Даша @@@@@
Девочки, как приучить ребенка есть через 3часа? Уже почти 3месяца, а он все часто ест и воду пьет. Никуда даже не уйти от него, так устаю.
девочки, намыла я голову вчера холодной водой, мороженое уже 2 дня ем ну и в итоге сейчас чуть живая. Горло болит, голова раскалывается....аааа:005::005::005:
нет, ну что за дура, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
maplinka
16.07.2010, 23:51
Приветик всем.. Вот нагулялись вечером , в торговом центре :004::004::004::004:, на улице жара, а там прохладно... Короче-едим в машине Маша папа-ПАПА А КОГДА ВЫ МНЕ ТЕЛЕФОН КУПИТЕ??? Папа -А ХОЧЕШЬ СЕЙЧАС ?? теперь Маша с телефоном первым и новым :)):)):)):)):))
А да вчера с Варей были у окулиста и ортопеда. все отлично, ортопед сказал-МЫ УМНИЧКИ, что наше отставание на месяц из-за больницы и большой слабости-КАК И НЕ БЫЛО, и мы ПРОСТО МОЛОДЦЫ, и все делаем для 3-х месяцев и боьше:080::080::080::080::080::080::080:
здоворово!!!
Вареньку с успехами, а Машу с телефонизацией:)
У меня вот вопрос.. когда же купать? Она обычно в это время уже помытая кушает и на боковую.
похоже все сегодня дрыхнут! и правда,что будем делать ночью?
девы,похоже салат мой вчерашний прошел без следа ТТТ
Вот и мой дрыхнет,всё ждала что проснётся,решила забить и лечь спать. Я его сегодня за день 4 раза купала, и три раза ополаскивала,думаю,что не грязный))))))))
Мы сегодня после дождя пошли гулять,так свежо было,супер,а сейчас опять духота. Кстати,второй день гуляем в автокресле закреплённом на коляске...я заметила,что он сам дома хорошо вырубается в шезлонге,ну и решила вместо люльки погулять с креслом,ну день и ночь,хочу вам сказать. В люльке он ни в какую не спит,гулять приходилось на руках по большей части,а в кресле тут же вырубается:017:
Всем приветик!!!
девочки, намыла я голову вчера холодной водой, мороженое уже 2 дня ем ну и в итоге сейчас чуть живая. Горло болит, голова раскалывается....аааа:005::005::005:
нет, ну что за дура, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!
Неужто я последняя. Уффф... умоталась я за день, сил нет. Муж спит уже часа полтора как, а я пока белье развесила постиранное, пока в душ забежала, за котом убрала и т.д. по хозяйству, уже времени :001: пойду лягу, а то доча скоро для кормления проснется :010:
Лежа даже больше устаю, чем сидя! У меня все кости ломит от долгого лежания в одном положении и спина напрягается сильно. А сейчас в такую жару вообще приятно кормить только сидя в в ванной в воде)))) я кстати уже 3 раза так кормила, купаясь.
Мдяяяяяяя.... Лен, выздоравливай, чтож ты так.
прикольно вы кушаете))))
Вот так мы засыпаем:
лапа)))
Перец фаршированный съела,салат съела,нектарин-съела,грушу съела...Щас вот чай допью с сушками и спать:019:
не лопни)))
Люда,@@ на заживание пупочка!!!
Даша,вы с Варенькой молодцы!
Кать,я ваще не понимаю этих больших игрух..и куда его теперь?
а у нас на работе всегда фирма конверт дарит на др,свадьбы,рождение детя....мне только забыли)))) хотя до меня дева беременная устроилась и ушла в декрет,и руководство недовольное было,но конверт подарили,после меня свадьба была у сотрудницы-тоже поздравили, да и всех всегда,а меня тупо проигнорировали))))) (сотрудники жлобятся скидываться,я пыталась начать но меня не поддержали)
просто у нас директору с чего то взбрендило,что у нас "куча бабла" ,как он мне однажды сказал)) хотя ездим на лохматой 18летней машине,одеваюсь обычно,кредит висит..отдыхать правда ездим,дык мы на отдых по полгода копим и ездим сами,шоб дешевше было)) вот он мне все время то машину предлагает у него за поллимона купить,то чего вы дом не строите..
эх не поднялась у него рука нам богатеям конверт подарить)))) я то переживу, даже не обидно,а больше смешно,что человеку откровенно жадно)))
У нас опять с пупком по-новой все(((( блин достало!
Он уже зажил вроде, ничего не выделялось, я перестала его мазать и вот сейчас опять сильно так мокнуть стал. Не знаю уже чем же мазать то его, чтоб прошел поскорее?
Раньше помогла настойка хлорфиллипта, а теперь уже как то не очень... и зеленка и банеоцин - все фуфло(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб пуп заживал..что же у вас с ним творится то
Машулю с телефончиком новым, Варюшку с успехами!!
После дождя погуляли. На улице как пекло так и печет - духота.
Сейчас всех наполоскали и по койкам :support:
Поедем завра своим ходом на озера в Красное Село купаться.
А вчера по такой жаре мы все вместе ездили ко мне на работу.... Всякие документы оформлять и денежки получать :)
В городе вообще дышать нечем. Ну мы по тенечку, по тенечку...
Так что вы думаете?! Мне на работе подарили огромную плюшевую собаку, механический мобиль, огромную открытку-плакат и букет роз!
Мы без машины (все это знают), живем в крошечной однушке (тоже все это знают) и дарят мне , блин, эту плюшевую скотину :0099:!!!
Я ее конечно на работе оставила, нам ее банально не дотащить было. Мобиль был упакован, мы его в коляску запихали и букет прихватили. Пока шли этот букет стал превращаться в веник. Так жалко!!!! Отдала кассиршам в магазине. Пусть хоть им радость, чем посто в помойку бы выбросила.
Где были их мозги?????
С Тимой подарили конвертик - он был куда практичнее.
Я может что-то упустила, Люда, а Майка реально три часа ест??? Ну это же не нормально! Мучительно!
Пожевла сисю минут двадцаток и "гуляй вася"
Никак??:008:
ну они как лучше хотели)
мне чегото массажистка сказала, что у нас в красном на озере жуть....куча народу и муора
я! процедура секунд на 30. Пшикнули ледокаином, чикнули. Капля крови. Покормила сразу же. Катька хныкнула пару раз и уснула.
Нам надо было. Проблемы с захватом груди были и стопуудово бы я ее не растянула б.
Леночка, спасибо за информацию! Нам уже почти два месяца. Надеюсь, что и в этом возрасте всё пройдёт также гладко...:091:Решила, что в понедельник точно пойдём и сделаем эту хирургическую процедуру.:001:
Блин, я озадачилась вопросом уздечки!:009:
Помогите кто знает!:091::091::091:
Уздечку должен смотреть хирург?????
Мы были у хирурга, но нам кроме пупка ничего не смотрели.
И чем грозит короткая уздечка? И можно ли самой рассмотреть короткая она или как?
А какой врач вам назначил подрезать уздечку и с какой целью?
Мне назначение дал хирург в детской поликлинике при плановом осмотре в месяц. Он пояснил, что это необходимо сделать для того, чтобы избежать последствий с дикцией.
PerΣefona
17.07.2010, 01:17
Да хз. Я её пока на работе оставила. И то пока коллега не увидела :065:
Нам на рождение старшего у мужа на работе подарили Огрмного медведя. Приперли пока я была в рд. Так он еле помещался в эркер окна.... Отправли быстро к свекрови в пустой шкаф. А потом удачно пристроила его как "желание" (детка такое загадала) через волонтеров в детский дом. Может и сейчас так прокатит?! НО её ж еще сюда припереть надо...
[QUOTE=Soti;46110021мне чегото массажистка сказала, что у нас в красном на озере жуть....куча народу и муора[/QUOTE]
Мы попробуем не в самоКрасное, а в Можайское.. И с утречка ;)
Потом расскажу :)
Мама_Зюзя
17.07.2010, 01:18
да вроде бы мягкая.. типа шарика (хотя у нас в принципе всегда животик мягкий тьфу-тьфу)
Я не знаю...
Обязательно у доктора спросите, не забудьте, когда пойдёте ;)
Мама_Зюзя
17.07.2010, 01:20
[QUOTE=Мама_Зюзя;46101678][QUOTE=GaZelka;46095907]... в том инет магазе, где мне обещали вентилятор к концу недели, сегодня сказали, что их вообще не будет :005:
Точняк!!! Хреново спланировали
Ага
:009:
вот ты какая, да? я ж от чистого сердца, а ты...:012:
:(мать прости...дура я,дура...
Ален, какя помощница у теяб!!!:0016:
и не говори! и ребёнка отвлекла,пока я спала...
Рокси молодец)))) а Илюха 2 языка знать как минимум будет))) девы,на улице КАААААЙФ! по этому поводу мы вырядились и спим теперь)))
ну он явно собачник вырастит:008:будет вместе со мной уламывать бабулю на вторую собаку :073: бабушка ему точно не откажет:065:
Ален, а у тебя сердце колет? Попробуй боярышник заваривать, нам его можно я думаю
Люд,у меня с сердце как у бабули 60летней.У меня как минимум тахикардия,аритмия и сердечная недостаточнось.Поэтому я не пью боярышники,корвалолы и тЫпЫ,как минимум сульфакамфокаин колю:010:это пока совсем не хреново.но и его нельзя на ГВ...
Дашик,Какие вы молодцы!!! И Машеньку с телефоном,и Вареьнку с успехами:080:
Спасибо за поздравления...
Мама_Зюзя
17.07.2010, 01:25
Девчат, мы спать.
Завтра рано вставать, мушшш на дачу к родителям (его) везёт. Никитка там не был н разу)))
Приедем в воскресенье вечером :)
Не забывайте
Мы щас так кайфово погуляли.Ветерок,свежачок...Пьём пивас за нашу днюху:support:а завтра наш "папазаменитель" поведёт нас в кино...посмотрим что из этого получится:073:
Да хз. Я её пока на работе оставила. И то пока коллега не увидела :065:
Эх,Катюня,нам бы эту "скотину" Рокси так любит их в хлам разрывать:046:она с большущими игрухами как с собаками дерётся:008::004:
Мы сегодня взвешивались у подруги на дет.весах "Саша" мой кабан весит 5.230:091::004:А это еще неделю назад он был 4860
Девчат, мы спать.
Завтра рано вставать, мушшш на дачу к родителям (его) везёт. Никитка там не был н разу)))
Не забывайте
Удачи доехать и отдохнуть:fifa:
like_a_diamond
17.07.2010, 02:03
Даша, очень рада за Варечку! Поздравляю!
Машуньку с телефончиком!
У меня к тебе вопросик: у тебя Вареник ныряет?
К нам сегодня инструктор по плаванию приходила, сказала, что деткам, у которых были сложности нежелательно нырять. Но тут окончательное решение принимает невропатолог. Вот интересно, есть ли шансы получить "добро" на нырки.
Прикол ночи! Звонит мне сейчас левый номер,я поднимаю трубку,а там баба какая то говорит,что мои друзья заказали мне СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ:091::091::091:Я выпала в осадок!!!Мои друзья таким не занимаются 100% !!!Вот кому-то делать нечего! я в бешенстве...только заснула,а тут такое:015:
maplinka
17.07.2010, 09:25
Я не знаю...
Обязательно у доктора спросите, не забудьте, когда пойдёте ;)
я у одного спросила,. она не глядя.. это животик болит... типа фигня-фигню не лечат... вот пойду в в 2 месяца к своему и спрошу(надеюсь хоть она нормальна тетка)
удачно доехать!
Прикол ночи! Звонит мне сейчас левый номер,я поднимаю трубку,а там баба какая то говорит,что мои друзья заказали мне СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ:091::091::091:Я выпала в осадок!!!Мои друзья таким не занимаются 100% !!!Вот кому-то делать нечего! я в бешенстве...только заснула,а тут такое:015:
:046::046::046:
а у нас папочка приехал!!! хорошо так))
Конечно она не сосет активно все 3 часа, но оторвав ее от сиськи, начинает орать. Она сосет, дремлет, сосет, дремлет.. иногда как конфетку посасывает... как только теряет сосок, опять начинает искать и жадно хватает.Я б рада хоть даже 40 минут каждый раз покормить и спокойной быть, но мне кажется это все оттого, что у меня молок отделяется порциями неравномерно - сначала 20мл поток, а потом приливает по-немногу, а она терпеливо сосет и ждет приливов. Другой бы наверное броил грудь и орал, требовал смесь... а моя вот так на груди висит и насасывает.
может ей психологически так спокойнее и в данный момент так хочется ну и плюс молочко-питье. Мы часто также делаем, ночью особенно засыпаю как только дала, просыпаюсь а она всеще с ней, но не ест, а посасывает... я только за!
Приветы
Сегодня ночь не задалась :( В 2-30 проснулись на кормление и так постоянно на сисе, потом брыкается, выгибается, сучит ногами-руками((( я все груди скормила под ноль. В 6 утра дала эспумизан - пропукалась, прокакалась, но не засыпает, позанималась с ней массажем и опять на сисе.
У меня голова набекрень :065: еще бесит, что муж опять на работу потащился сверхурочно :(
а у нас на работе всегда фирма конверт дарит на др,свадьбы,рождение детя....мне только забыли)))) хотя до меня дева беременная устроилась и ушла в декрет,и руководство недовольное было,но конверт подарили,после меня свадьба была у сотрудницы-тоже поздравили, да и всех всегда,а меня тупо проигнорировали))))) (сотрудники жлобятся скидываться,я пыталась начать но меня не поддержали)
просто у нас директору с чего то взбрендило,что у нас "куча бабла" ,как он мне однажды сказал)) хотя ездим на лохматой 18летней машине,одеваюсь обычно,кредит висит..отдыхать правда ездим,дык мы на отдых по полгода копим и ездим сами,шоб дешевше было)) вот он мне все время то машину предлагает у него за поллимона купить,то чего вы дом не строите..
эх не поднялась у него рука нам богатеям конверт подарить)))) я то переживу, даже не обидно,а больше смешно,что человеку откровенно жадно)))
Спасиб.
Ну нифига... неприятно как то, что всем дарят, а тебя проигнорили!
У нас то хоть всем одинаково стараются... но я стесняюсь спрашивать у сотрудницы дарили ли ей на рождение что то :008:
а
Спасибо. Мне кажется он просто не окончательно зажил и перевели в большую ванну без марганцовки... короче грязь попала... да еще эти купания по 3 раза в день - постоянно намачиваем и я обрабатывать давно перестала его. Сегодня муж купит сангвиритрин (Катя ЛиттлАнжел рекомендовала) если через 3 дня не пройдет, пойдем к хирургу :( Просто я уже догадываюсь что будет, если пойти к врачу сейчас с таким пупком, нас же замучают анализами и жуткими диагнозами! :005:
Люд,у меня с сердце как у бабули 60летней.У меня как минимум тахикардия,аритмия и сердечная недостаточнось.Поэтому я не пью боярышники,корвалолы и тЫпЫ,как минимум сульфакамфокаин колю:010:это пока совсем не хреново.но и его нельзя на ГВ...
.
Ну надо же... но вот боярышник поддерживает сердечную мышцу, его надо пить постоянно... моя мама пьет периодически, говорит, что лучше гораздо :009:
Одно радует - сижу у открытого окна, а там свежо!!! Боже, хоть бы так весь день было :091:
может ей психологически так спокойнее и в данный момент так хочется ну и плюс молочко-питье. Мы часто также делаем, ночью особенно засыпаю как только дала, просыпаюсь а она всеще с ней, но не ест, а посасывает... я только за!
Да этот момент однозначно присутствует. По ночам у нас так тоже часто, я уже привыкла.
Девчонки, может кому интересно будет ОЗ пальто от 575 до 2000р (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2952677) Я заказала себе и маме и сижу еще выбираю, жаль только не все модельки подтвердились
Всем доброе утро!
Ой, так хорошо сейчас - облачно, не жарко! Вот бы весь день так:091::091:
Мне назначение дал хирург в детской поликлинике при плановом осмотре в месяц. Он пояснил, что это необходимо сделать для того, чтобы избежать последствий с дикцией.
Вот так и знала. Мы на осмотр к хирургу ходили в 1 мес., только пупок глянули и все. Про уздечку вообще не вспомнили. Блин, придется еще раз пилить туда.
приветик девочки.... я вообще свое красоткой горжусь, расскажу: в 21 мы уже купаемся, кушаем и спать-режим-как время к 21 хнычем чуток и ждем. Засыпаем сразу и спим. около 1-3 часов кушать просим, ложимся к маме, потом периодически груд сосем, и так можем спать до 10 утра, если раньше проснется, то ,вот как сейчас например, досыпаем- ПРИЧЕМ ЗАСЫПАЕТ САМА, ПОЛЕЖИТ В КРОВАТКЕ И УСНЕТ... ПРОСНЕТСЯ , ПОЕСТ ПОИГРАЕТ, ПОСПИТ-В ОБЩЕМ ПРАКТИЧЕСКИ И НЕ ПЛАЧЕМ-ТЬФУ-ТЬФУ:091::091::091::love::love::love::love::love:: love: НО КОНЕЧНО ЗАСЫПАЕТ НЕ ВСЕГДА САМА, В ОСНОВНОМ В КОЛЯСКЕ ИЛИ У ГРУДИ.
Машулю с телефончиком новым, Варюшку с успехами!!
ну они как лучше хотели)
мне чегото массажистка сказала, что у нас в красном на озере жуть....куча народу и муора
и не говори! и ребёнка отвлекла,пока я спала...
ну он явно собачник вырастит:008:будет вместе со мной уламывать бабулю на вторую собаку :073: бабушка ему точно не откажет:065:
Дашик,Какие вы молодцы!!! И Машеньку с телефоном,и Вареьнку с успехами:080:
Спасибо за поздравления...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Машуньку с телефончиком!
К нам сегодня инструктор по плаванию приходила, сказала, что деткам, у которых были сложности нежелательно нырять. Но тут окончательное решение принимает невропатолог. Вот интересно, есть ли шансы получить "добро" на нырки.
СПАСИБО..
ТЫ ЗНАЕШЬ МЫ НЕ С КЕМ НЕ НЫРЫЛИ, ну я как то честно смысла не вижу, подрасли мои и сами ныряют и плавать рано сами начинают, т.ч. я этим и не интересовалась если честно..
PerΣefona
17.07.2010, 12:59
Доброе утро!
А мы-таки съездили покупаться :) Отлично!!!
Вода теплейшая! Песочек... Чисто.
Щас фотки скину, гляну есть ли там что показать :)
приветик девочки.... я вообще свое красоткой горжусь, расскажу: в 21 мы уже купаемся, кушаем и спать-режим-как время к 21 хнычем чуток и ждем. Засыпаем сразу и спим. около 1-3 часов кушать просим, ложимся к маме, потом периодически груд сосем, и так можем спать до 10 утра, если раньше проснется, то ,вот как сейчас например, досыпаем- ПРИЧЕМ ЗАСЫПАЕТ САМА, ПОЛЕЖИТ В КРОВАТКЕ И УСНЕТ... ПРОСНЕТСЯ , ПОЕСТ ПОИГРАЕТ, ПОСПИТ-В ОБЩЕМ ПРАКТИЧЕСКИ И НЕ ПЛАЧЕМ-ТЬФУ-ТЬФУ. НО КОНЕЧНО ЗАСЫПАЕТ НЕ ВСЕГДА САМА, В ОСНОВНОМ В КОЛЯСКЕ ИЛИ У ГРУДИ.
Здорово!!!!!!
БОгда тоже очень положительный мальчуган. Отбой в 22. Поест пару раз за ночь и спит до 9-ти :) Шарман! Дай Бог всем таких деток!
ТЫ ЗНАЕШЬ МЫ НЕ С КЕМ НЕ НЫРЫЛИ, ну я как то честно смысла не вижу, подрасли мои и сами ныряют и плавать рано сами начинают, т.ч. я этим и не интересовалась если честно..
+100. Так и не поняла смысла ныряний. Подрастет и будет нырять аки дельфин :)
Бамбураш
17.07.2010, 13:24
приветик девочки.... я вообще свое красоткой горжусь,
Вот и славно. :)
Доброе утро!
Где купались то?
Со сном тоже молодцы.
Про ныряния не знаю девочки,но мы тоже не ныряем. :080:
Всем привет:flower:
Приветы
Сегодня ночь не задалась :( В 2-30 проснулись на кормление и так постоянно на сисе, потом брыкается, выгибается, сучит ногами-руками((( я все груди скормила под ноль. В 6 утра дала эспумизан - пропукалась, прокакалась, но не засыпает, позанималась с ней массажем и опять на сисе.
У меня голова набекрень :065: еще бесит, что муж опять на работу потащился сверхурочно :(
У нас один в один! только вот только что прокакался!А так целое утро криков:001:
Доброе утро!
Клёво! поздравляю!!!
Я в таком восторге была когда купалась
девчушки, а кто-нибудь пьет витамины? Я тут подумала, что йод бы не плохо попить, а можно ли?
перисхилтон
17.07.2010, 14:10
После дождя погуляли. На улице как пекло так и печет - духота.
Сейчас всех наполоскали и по койкам :support:
Поедем завра своим ходом на озера в Красное Село купаться.
А вчера по такой жаре мы все вместе ездили ко мне на работу.... Всякие документы оформлять и денежки получать :)
В городе вообще дышать нечем. Ну мы по тенечку, по тенечку...
Так что вы думаете?! Мне на работе подарили огромную плюшевую собаку, механический мобиль, огромную открытку-плакат и букет роз!
Мы без машины (все это знают), живем в крошечной однушке (тоже все это знают) и дарят мне , блин, эту плюшевую скотину :0099:!!!
Я ее конечно на работе оставила, нам ее банально не дотащить было. Мобиль был упакован, мы его в коляску запихали и букет прихватили. Пока шли этот букет стал превращаться в веник. Так жалко!!!! Отдала кассиршам в магазине. Пусть хоть им радость, чем посто в помойку бы выбросила.
Где были их мозги?????
С Тимой подарили конвертик - он был куда практичнее.
Я может что-то упустила, Люда, а Майка реально три часа ест??? Ну это же не нормально! Мучительно!
Пожевла сисю минут двадцаток и "гуляй вася"
Никак??:008:
Катя,а мне вобще ничего не подарили:005: но я как-то и не думала о подарках. У нас коллектив поменялся, много новеньких.
Очень конечно жалко букет, ты права конверт был бы практичнее, скорей всего они исходили из того чтобы на память ребенку.
Здесь недавно у моей знакомой свадьба была. Так ей на работе подарили огромную напольную вазу. Кслову, одна тоже живет в однушке и вся в долгах , просила подарить ей деньгами, но ведь память...:065:
Катюнь, а как вы вчетвером размещаетесь в однушке? Я смотрю на свою одну комнату и понимаю что со вторым ребенком нам придется снимать двушку.
Вот замечательно! Чтобы и дальше Варя радовала тебя своими успехами!!!
Обыдно:(
Девчат, мы спать.
Не забывайте
Удачых выходных
Машуньку с телефончиком!
Я совсем наоборот слышала, что ныряние как раз для деток у которых проблемы в родах были. :016:
перисхилтон
17.07.2010, 14:14
девчушки, а кто-нибудь пьет витамины? Я тут подумала, что йод бы не плохо попить, а можно ли?
врач в РД мне сказала сейчас нет смысла пить, все витамины у нас на столе, а вот зимой да, продолжу пить
Кто-то уже искупался а мы тока встали , я офигела когда увидела сколько времени.
Даша, Варечка такая молодец, умница.
Я помню у вас массаж был с плаванием, если я не путаю, я вот думаю надо плавание дополнительно к массажу заказывать или не обязательно
врач в РД мне сказала сейчас нет смысла пить, все витамины у нас на столе, а вот зимой да, продолжу пить
мда... у меня на столе бублики, Мария, греча, индейка и т.д... какие витамины то
Я кальций пью, йод тоже можно, а вот комплексные нельзя - аллергию сыпанут
перисхилтон
17.07.2010, 15:47
мда... у меня на столе бублики, Мария, греча, индейка и т.д... какие витамины то
У меня-клубника, малина,смородина, морошка (когда-то была), абрикосы, персмики,яблоки, кабачки, помидоры, зелень, творог,сыр, ряженка, каши,мясо,рыба. Из мучного только сушки.
Люда, надо уже расширять меню, ты чего целый год на гречке будешь сидеть. Майечка тоже от тебя нужнг витаминчики получать
PerΣefona
17.07.2010, 15:52
Где купались то?
Купались в озере в Можайском. Очень хорошо, близенько :)
Видели из окошка электрички озеро обновленное в Красном Селе - действительно цевильно, чисто, туалетики стоят, зонтики....
Катюнь, а как вы вчетвером размещаетесь в однушке?
Ну как размещаемся... Нормально :) В тесноте да не в обиде.
Пока у нас из Бониного только колыбелька. Пеленальник к стенке прикручен (да здравствует Икеа!)
В остальном все по прежнему. А, еще всякие шезлонги-мобили везде лежат :))
светличок
17.07.2010, 16:10
У нас опять с пупком по-новой все(((( блин достало!
Он уже зажил вроде, ничего не выделялось, я перестала его мазать и вот сейчас опять сильно так мокнуть стал. Не знаю уже чем же мазать то его, чтоб прошел поскорее?
Раньше помогла настойка хлорфиллипта, а теперь уже как то не очень... и зеленка и банеоцин - все фуфло(((
У нас вроде давно пупок зажил, а тут неделю назад покраснел внутри, ну я перекисью промыла, вродепрошло, сегодня опять весь красный:(,это наверно от жары он и так наружу у нас, я все заклеить хочу, а он краснеет :(
аааа, эт я знаю! просто не знала, что они так называются :))
я еще так рбкины котлетки делаю.
Что за рбкины котлетки??????
всем! :))
Каша (исключительно пшенная), яйца (в любом виде и количестве. Кудахтать скоро будет), фасолевый суп (аналогично яйцам), свинина жареная, пицца, блинчики, оладушки,.
А суп фасолевый как делается?
проще простого. Яйцо взбить, взять сухари, порезать курочку. Берешь кусочек, макаешь в яйцо, в сухари, опять в яйцо и опять в сухари и на сковородку. Все. Ну и посолить, ессно. Есть сухари уже с кунжутами разными и соленые уже.
Спасибо!!!
А я тут про филе еще вспомнила-оч. вкусно.
Берешь пласт бекона (который уже нарезанный) сверху пласт отбитого куриного филе, сверху чуть сыра-я кладу колбасный, все заворачиваешь в рулетик и в духовку (можно вроде и на сковородке пожарить) вкусно и сочно.
светличок
17.07.2010, 16:23
Я пью йодомарин (но у нас тут это обязаловка (радиационная зона как никак:(. А вот пока в питере жили только обычные витаминки пила когда кормила и все.
светличок
17.07.2010, 16:28
Дашуля у тебя Варичка умничка!!!
А мы сегодня взвешивались , интересно есть еще такие мелкие как мы,а?
в общем намерили у нас 4450, в месяц были 3750 . набрали получается 700г,как вы думаете нормаьно или все же смесь стабильно вводить?За этот месяц я раз 6=7 всего давала по 70г и все.
Бамбураш
17.07.2010, 16:44
Вот девочки кому интересное кино?Я правда не видела :).Сегодня по телевизору будут показывать,но я нашла в интернете.По ту сторону кровати (http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=a96518553abf4d5180c1419c43c 47af3)
Бамбураш
17.07.2010, 16:51
Купались в озере в Можайском. Очень хорошо, близенько :)
Видели из окошка электрички озеро обновленное в Красном Селе - действительно цевильно, чисто, туалетики стоят, зонтики....
В Можайском?Хорошо!!!Нам там скоро домик отдадут :)
А в Красном Селе почему не купаетесь?
Мне моя ГЭ выдала Элевит,и сказала пить чередуя с МилМамой.
Периодически пью.
Ещё мне железо прописали,не пью,не нашла какое надо....А врачиха в отпуске.
У меня-клубника, малина,смородина, морошка (когда-то была), абрикосы, персмики,яблоки, кабачки, помидоры, зелень, творог,сыр, ряженка, каши,мясо,рыба. Из мучного только сушки.
Люда, надо уже расширять меню, ты чего целый год на гречке будешь сидеть. Майечка тоже от тебя нужнг витаминчики получать
Я пытаюсь расширить, но вот сыр никак не ввести... пробовала разные, не идут. А так овощи запеченные тоже ем. Вот свежие фрукты я боюсь есть :001: начну наверное с черники.. ее хоть можно
У нас вроде давно пупок зажил, а тут неделю назад покраснел внутри, ну я перекисью промыла, вродепрошло, сегодня опять весь красный:(,это наверно от жары он и так наружу у нас, я все заклеить хочу, а он краснеет :(
Мда.. вот и у нас так же! Но только он снова мокнет, как в самом начале(((( я так переживаю(((
Вот девочки кому интересное кино?Я правда не видела :).Сегодня по телевизору будут показывать,но я нашла в интернете.По ту сторону кровати (http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=a96518553abf4d5180c1419c43c 47af3)
Мы смотрели на этой неделе, классный!
я пью с РД Витрум тот что в ЖК еще давали...каждый день по штучке,он с йодом
Полностью поддерживаю!
Мне педиатр моя когда спросила чего я ем (первый месяц нам шёл) я ответила,что-то типа того же что и ты,только плюс Витрум.Она меня отругала,сказала,что ребёнок должен есть натуральные витамины,а не химозу(Витрум) и то что я ребёнку не засеиваю микрофлору своей гречкой и говядиной.Что порчу ребёнку кишечник,тем что ем одно и тоже.Как-то после этих "дюлей" я стала есть гораздо больше.И вот на сегодня я ем абсолютно всё...кроме капусты в любых ее ипостасях...
Ну мне кажется что ограничивать себя нужно если ребенок аллергик, я вчера видела девочку с ТАКИМИ красными щеками, аэто не с какой гормональной сыпью не спутаешь, тут уж да, аллергены есть нельзя
перисхилтон
17.07.2010, 17:47
Дашуля у тебя Варичка умничка!!!
А мы сегодня взвешивались , интересно есть еще такие мелкие как мы,а?
в общем намерили у нас 4450, в месяц были 3750 . набрали получается 700г,как вы думаете нормаьно или все же смесь стабильно вводить?За этот месяц я раз 6=7 всего давала по 70г и все.
Я бы не стала на твоем месте смесь давать. У тебя же ребенок наедается? А по поводу веса, все индивидуално, нет одинаковых людей. Кто-то крупненький рождается, кто-то маленький. И вес они все по разному набирают.
я пью с РД Витрум тот что в ЖК еще давали...каждый день по штучке,он с йодом
Полностью поддерживаю!
Мне педиатр моя когда спросила чего я ем (первый месяц нам шёл) я ответила,что-то типа того же что и ты,только плюс Витрум.Она меня отругала,сказала,что ребёнок должен есть натуральные витамины,а не химозу(Витрум) и то что я ребёнку не засеиваю микрофлору своей гречкой и говядиной.Что порчу ребёнку кишечник,тем что ем одно и тоже.Как-то после этих "дюлей" я стала есть гораздо больше.И вот на сегодня я ем абсолютно всё...кроме капусты в любых ее ипостасях...
Я только белокачанную не ем, цветную ела, все ок. И огурцы боюсь есть.
Ну мне кажется что ограничивать себя нужно если ребенок аллергик, я вчера видела девочку с ТАКИМИ красными щеками, аэто не с какой гормональной сыпью не спутаешь, тут уж да, аллергены есть нельзя
Все равно нужно по чуть - чуть пробовать вводить.
перисхилтон
17.07.2010, 17:47
Я пытаюсь расширить, но вот сыр никак не ввести... пробовала разные, не идут. А так овощи запеченные тоже ем. Вот свежие фрукты я боюсь есть :001: начну наверное с черники.. ее хоть можно
Мда.. вот и у нас так же! Но только он снова мокнет, как в самом начале(((( я так переживаю(((
Мы смотрели на этой неделе, классный!
Попробуй брынзу.
перисхилтон
17.07.2010, 17:57
Девочки, вот скажите мне, ваши мужья по выходным с вами? Они вам помогают?
Меня прям бесит мой муж. Я не помню дня чтобы он с нами провел его. Будние дни он на работе, приходит ближе к 9 вечера, типа купает (пытается купать,но ребенок капризничает и мне приходиться самой это делать), после купания я занимаюсь ребенком (укладываю спать), муж ест, моется и спать.
Я жду каждый раз субботу в надежде что наконец-то у него выходной и он мне поможет, хотя бы поразвлекает Нюшу и я вздохну свободно. Хрен мне, а не отдых. Сегодня собрала мелочь на прогулку, сама оделась, смотрю он тоже оделся. Я ему говорю что раз ты пойдешь, то я дома побуду. " Ну я хотел с тобой погулять". Ладно, идем все вместе.
Потом дома он конечно помыл посуду, протер пол на кухне и типа все, его друг ждет в гараже-ему надо помочь крышу покрыть. Я расстроилась. Ну почему друзьям надо помогать, а мне с ребенком нет?
Мы ребенка вместе делали, планировали, осозновали,что будет трудно. Ну почему же только ребенок полностью на мне? Я злюсь, я устала, а мне вечером претензии от мужа, он говорит, что от меня негатив исходит и я бухтеть много стала.
А как не бухтеть? От сейчас уже 5 часов там в том гараже, я позвонила, он сказал, что еще часа 3 там будет. Это нормально? У него семья дома, у него своих дел выши крыши, а он там.
И как мне встретить его с позитивом?
Я просто уже бешусь сижу.
Деочки, всем трям!!!
Сижу в шоке и на грани истерики. Помните, я писала, что у Кати пятнышко белое на животике. Я вспомнила название "витилиго". Полезла в инет...блииинннн, ну вот почему????:110::110::110:
почитать можно здесь:http://www.presidentmed.ru/pochemuvamnuzhnoobratitbsjaimennovnashukliniku/
Про еду.
Ем все. И капусту, и огурцы!
Галя, моего только при рождании Кати осенило, что надо помогать.
Держись! Чтобы не говорили мужики на этапе планирования и Б, детей мы рожаем только для себя!
PerΣefona
17.07.2010, 18:11
В Можайском?Хорошо!!!Нам там скоро домик отдадут :)
А в Красном Селе почему не купаетесь?
Прекрасно в Можайском! От станции 1 минутка, а от стации Красное Село то очищенное озеро сильно дальше. И нам Можайское местные посоветовали.
А что за домик?????? Будете туда приезжать? Или сдавать? :073: :073: :073:
Галя, все мужья разные. У меня муж наипервейший помощник если бе он, я бы на второго не согласилась :)
Ты потихоньку, мягенько так, то тут подержи, то тут подай. Вот "пытается" купать - пусть как может делает, а ты на подхвате. Понесли вытирать -пусть тоже делает чё-нить, а ты типа за памперсом полезла. И так во всем.
Им же страшно :)
Мы для них существа инопланетные, а уж детки..... :))
Сижу в шоке и на грани истерики. Помните, я писала, что у Кати пятнышко белое на животике. Я вспомнила название "витилиго"
Так, Лена! Пока не подтвердят не нагоняй на себя панику! Все хорошо!!!
Нет у Кати ни какого Ветилиго!
Мантра!
перисхилтон
17.07.2010, 18:12
Деочки, всем трям!!!
Сижу в шоке и на грани истерики. Помните, я писала, что у Кати пятнышко белое на животике. Я вспомнила название "витилиго". Полезла в инет...блииинннн, ну вот почему????:110::110::110:
почитать можно здесь:http://www.presidentmed.ru/pochemuvamnuzhnoobratitbsjaimennovnashukliniku/
Лен, а оно растет?
Про еду.
Ем все. И капусту, и огурцы!
Галя, моего только при рождании Кати осенило, что надо помогать.
Держись! Чтобы не говорили мужики на этапе планирования и Б, детей мы рожаем только для себя!
да кАзел он!:015:
С караваем его встречать надо. Хрен ему, я даже ужин готовить не буду:065:
перисхилтон
17.07.2010, 18:17
Прекрасно в Можайском! От станции 1 минутка, а от стации Красное Село то очищенное озеро сильно дальше. И нам Можайское местные посоветовали.
А что за домик?????? Будете туда приезжать? Или сдавать? :073: :073: :073:
Галя, все мужья разные. У меня муж наипервейший помощник если бе он, я бы на второго не согласилась :)
Ты потихоньку, мягенько так, то тут подержи, то тут подай. Вот "пытается" купать - пусть как может делает, а ты на подхвате. Понесли вытирать -пусть тоже делает чё-нить, а ты типа за памперсом полезла. И так во всем.
Им же страшно :)
Мы для них существа инопланетные, а уж детки..... :))
Так, Лена! Пока не подтвердят не нагоняй на себя панику! Все хорошо!!!
Нет у Кати ни какого Ветилиго!
Мантра!
Катя, он не боится ее, он и подгузники меняет, и одевает, и вытирает и т.п.
Но есть дома дела,которые только он может сделать-мужские так сказать.
Вот я его месяца два пилила чтобы он мне крючок прибил. Сегодня чудо свершилось. :091:
Делали перестановку, сняли картину, теперь жду когда картина повесится.
На даче нужно ехать траву косить.
У него еще учеба, он совсем забросил, нужно к экзаменам готовится.:wife:
Таких дел вагон! А он чужой гараж кроет.
Так я не против помощи другу, но есть разумные пределы. Не целый же день.
Галя, пока не растет. ТТТТ.
Я его замерила.
По поводу мужских дел. Мой 2 года не мог балкон разобрать, года 3 вся квартира в проводах была, не убрать было. А ты говоришь 2 месяца :))
Катя, твои б слова... Мне бы врача вменяемого, а не местного "спеца" из поликлиники.
мда, весьма некрасиво...
хотя у многих такое впечатление, когда у тебя деньги есть,то уж наверняка и у подчиненного тоже... один из моих боссов тоже недоумевал, почему я который год трачу деньги на ремонт комнаты (сами делали, полный) вместо поездки заграницу покупаю линолиум и в свой отпуск его кладу!!!! Все пытался меня переубедить, на вопрос а когда же я тогда сделаю ремонт и откуда возьму деньги на материал если все потрачу на поездку отвечал что когда-нибудь потом что в этом сложного?... эх....
я пью витамины, но без йода. Врач сказала пока не надо (почему не знаю) а муж сказал что у нас соль йодированная и так....
:042:
:046::046::046:
ну и приключения у тебя :))
я нет. Может быть и совпадение, но молока меньше становилось на них.:009:
Бамбураш
17.07.2010, 19:20
Помогает.Но работает постоянно вот и сейчас его нет,а у нас последний памперс.Обещал прийти пораньше,а клиент что-то не то сделал теперь ждёт когда переиграеться.А ещё две встречи запланировано.Так что не видать нам от него памперсов в ближайшее время.Вот думаю как мне быть.
А вот когда заработается и устанет...Лучше бы вообще не помогал,такого как-то наслушалась...
А так он очень его любит.Целует,купает,развлекает,гуляет.
Ты то ему говорила обо всём об этом?
почитать можно здесь:
У меня у мамы такое началось не так давно.Мы сфотографировали чтобы смотреть потом разницу.Сейчас показала ссылку.Она сказала что делать она ничего этого не будет...
А тебе надо врача,и не нервничать сейчас раньше времени!!!!!
А что за домик?????? Будете туда приезжать? Или сдавать? :073: :073: :073:.
Знакомым дом этот достался сейчас по наследству,они его переделывать потом будут.Им есть где отдохнуть,и вообще они живут в Вилози.Так что до дома этого им 3 минуты :).Вот они решили нам его временно безвозмездно сдать в аренду.Мы дружим :).Думаю в начале августа заселимся.От города близко,и маршрутка до нашего дома от вокзала.Так что пока не знаю как пойдёт у нас.
я комплексные пью, а то действительно из-за наших диетникаких витаминов то на столе и нет
К
Ну как размещаемся... Нормально :) В тесноте да не в обиде.
Пока у нас из Бониного только колыбелька. Пеленальник к стенке прикручен (да здравствует Икеа!)
В остальном все по прежнему. А, еще всякие шезлонги-мобили везде лежат :))
мы в одной комнате, так я и ребя не заводила, все на что то надеялась, но что бы вчетвером!!! вы герои!!! я бы психанула, мне личное пространство нужно!
А я тут про филе еще вспомнила-оч. вкусно.
Берешь пласт бекона (который уже нарезанный) сверху пласт отбитого куриного филе, сверху чуть сыра-я кладу колбасный, все заворачиваешь в рулетик и в духовку (можно вроде и на сковородке пожарить) вкусно и сочно.
а мне разрешают только мясо и либо говядину либо баранину и ВСЕ! ни сосисочки, ни свининки...:005: а вы тут про всякие вкусности...
почему чернику? она же темная, нам говорили есть можно зеленое,потом желтое,потом красное и темное.
а сыр почему не идет? у ребя аллергия или тебе не вкусно?
Галя, пока не растет. ТТТТ.
Я его замерила.
По поводу мужских дел. Мой 2 года не мог балкон разобрать, года 3 вся квартира в проводах была, не убрать было. А ты говоришь 2 месяца :))
Катя, твои б слова... Мне бы врача вменяемого, а не местного "спеца" из поликлиники.
Лен,держись! Кто диагноз то ставил? может правда к другом у врачу обратиться?
У меня все время на работе, дай бог если в воскресенье дома.
Еще у него сейчас хоккей в увлечениях, он отнимает время и деньги.
Переодически очень тяжело, конечно, но во первых , он деньги зарабатывает, для меня это много значит :008:, благодаря ему мы и квартиру купили, во вторых скоро детки подрастут, Галя, не переживай, это ж мужчины . И еще если я поесть не приготовлю, меня никто не убьет :))
Деочки, всем трям!!!
Лена, ты уверена или просто инета начиталась? никогда о таком не слышала
У меня у мамы такое началось не так давно.Мы сфотографировали чтобы смотреть потом разницу.Сейчас показала ссылку.Она сказала что делать она ничего этого не будет...
А тебе надо врача,и не нервничать сейчас раньше времени!!!!!
Лен,держись! Кто диагноз то ставил? может правда к другом у врачу обратиться?
Лена, ты уверена или просто инета начиталась? никогда о таком не слышала
я сначала как-то забыло про это. Ну пятно и пятно. А потм в голове всплыло название. Я полезла почитать. почитала....
диагноз поставила педиатр, сказала, что это нейро-эндокринно-обменное заболевание.
врача пытаюсь найти.
Я очень боюсь, что разрастется, боюсь, что на лице вылезет...
Вот наш новый слинг Дидимосик
http://img2.uploadhouse.com/fileuploads/5705/57057320f2e8946dc72838e4e854a3f6623f88f.jpg (http://www.uploadhouse.com/viewfile.php?id=5705732&showlnk=0)
Я Птица-Говорун
17.07.2010, 19:54
всем приветик.
Катюша,слингопапа великолепен..
такая крохотная у вас детка..
Я Птица-Говорун
17.07.2010, 19:59
я бы психанула, мне личное пространство нужно!
что это такое? я уже давно забыла про такое...:))
Бамбураш
17.07.2010, 20:07
Дидимосик это что????
всем приветик.
Или такой большой папа :)
Привет! Меня зовут Оксана. Можно нас тоже внести в список майчат.. Классная идея. Доченьку зовут Алиса. Роддом- ОТТА, дата рождения 26.05.2010. Вес 3400 гр, рост 52 см.
Заранее спасибо...
всем приветик.
спасибо, Ир!
Мы уже большие! +10 см от рождения!!! и уже 5 кил:001:
Дидимосик это что????
Дидимос это марка слингошарфика, считается одной из лучших
И как мне встретить его с позитивом?
Галя, у меня постоянно работает, не помню за сколько мес сейчас он в первый раз в выхи дома. А так иногда когда с ребенком куда надо берет выходной. Вроде иногда помогает, когда очень помогает, а иногда чего-нить попросишь его сделать - такой крик поднимет, обложит последними словами. У меня шок такой после подобного!
А по поводу друзей - это у всех. У меня вот его сестра отправив детей решила обои переклеить. Ну и пытается припахать его, т.к. муж ее ничего делать не хочет. А для меня это немного странно, потому, что нам в ванне ремонт не начать просто потому, что он уставший все время и времени нет.
А сейчас вообще шикарно. Она зная прекрасно что малёк мне сегодня спать вообще не дал и я при ней просила (на улице) его никуда не ходить и мне помочь, позвонила ему счас и позвала "на коньячок".
like_a_diamond
17.07.2010, 20:53
приветик девочки.... я вообще свое красоткой горжусь, расскажу: в 21 мы уже купаемся, кушаем и спать-режим-как время к 21 хнычем чуток и ждем. Засыпаем сразу и спим. около 1-3 часов кушать просим, ложимся к маме, потом периодически груд сосем, и так можем спать до 10 утра, если раньше проснется, то ,вот как сейчас например, досыпаем- ПРИЧЕМ ЗАСЫПАЕТ САМА, ПОЛЕЖИТ В КРОВАТКЕ И УСНЕТ... ПРОСНЕТСЯ , ПОЕСТ ПОИГРАЕТ, ПОСПИТ-В ОБЩЕМ ПРАКТИЧЕСКИ И НЕ ПЛАЧЕМ-ТЬФУ-ТЬФУ:091::091::091::love::love::love::love::love:: love: НО КОНЕЧНО ЗАСЫПАЕТ НЕ ВСЕГДА САМА, В ОСНОВНОМ В КОЛЯСКЕ ИЛИ У ГРУДИ.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
СПАСИБО..
Ясненько!
У моей Кристюни похожий режим - ток купаю в 23, спать в полночь, в 4-6 утра ест, сама засыпает до 10-11!
Так, Лена, спокойствие!
ничего не разрастется и обязательно найдешь спеца который уберет это пятнышко!!!!! @@
Галя, не было ни одного дня, чтоб муж его с нами провел)) всегда найдет себе како-нить занятие и уматает..а если дома, и Янка начинает пищать, то он тут же ко мне ее несет) типа "мама, мы плачем" ..
Кать, так мы так же (вернее наоборот:) ) отдыхаем в ущерб мебели в квартире)))) жили без шкафов и прочего)))) только сейчас сподобились и поставили(своими силами, шоб дешевле было). Просто я никогда не жалуюсь на отсутствие денег, а всегда говорю что у нас все отлично и все у нас есть и стремимся к большему и лучшему, даже если возможности нет.
Ален)) у тебя день без приключений не проходит)))))
Девочки, цаца спит и спит...днем проспала 4 часа и вечером уже 3 часа спит. Точно буду клоунировать сегодня ночью...:065:
Галь,согласна,тяжело...может мужу втереть это потихоньку?
Кать,и как?чего стоил?
Папуля у вас прекрасен:love:
Я свою мадаму уложила уже.:080:
Сижу за компом. И вдрг понимаю, что как-то подозрительно тихо. Поворачиваю голову, наблюдаю картину. Лежит моя Катюха, отвернувшись к спинке дивана и играет пальчиками. ТО пососет, то покрутит, то ручками помашет. :)) растет зайка!:love:
А мы сегодня в кино были с мелким.Смотрели "Затмение",он всё время проспал,в кинозале так хорошо,там кондеи работают:019:
А мы сегодня в кино были с мелким.Смотрели "Затмение",он всё время проспал,в кинозале так хорошо,там кондеи работают:019:
ну вы даете!:010:
ну вы даете!:010:
а че? :008:кино долго идет,мелкого не хотела с мамой оставлять,она за неделю устала..в слинг и в кино:073:
девы,а есть еще такие,кто врачей не прошел?мы только педиатра видели 1 раз и усе...и даже не тянет..
правда сегодня заметила,что Яна голову влево поворачивает....особенно когда на руках и в шезлонге лежит:((вправо ваще не заставить повернуть. а вот когда спит то в обе стороны крутит,вот задумалась,можт стоит сходить к ортопеду? я то планировала съездить к знакомой неонатологу,чтоб она посмотрела Яну и сказала есть ли необходимость и в каких спецах..блииин,тошнит меня от пк...
светличок
17.07.2010, 22:22
Девочки, хотела спросить, мы одни в итоге так мало весим в 2 месяца или есть еще такие же худышки?
Помнится я в когда дочка маленькая была в мартятском топике была еще с одной девочкой самые мелкие:)), а потом на смеси с полугода начали набирать и к году догнали.А теперь интересно мы самые мелкие или у нас товарищи есть по мелкоте?
Девочки, хотела спросить, мы одни в итоге так мало весим в 2 месяца или есть еще такие же худышки?
Помнится я в когда дочка маленькая была в мартятском топике была еще с одной девочкой самые мелкие:)), а потом на смеси с полугода начали набирать и к году догнали.А теперь интересно мы самые мелкие или у нас товарищи есть по мелкоте?
а сколько вы весите?
а че? :008:кино долго идет,мелкого не хотела с мамой оставлять,она за неделю устала..в слинг и в кино:073:
неее, я б не рискнула. ну у меня деУшки не любят на руках сидеть/лежать.
Бамбураш
17.07.2010, 22:42
Привет! Меня зовут Оксана. Можно нас тоже внести в список майчат.. Классная идея. Доченьку зовут Алиса. Роддом- ОТТА, дата рождения 26.05.2010. Вес 3400 гр, рост 52 см.
Заранее спасибо...
Привет Мы тоже родились 26 на В.О.но в 1 р.д. на 50 гр меньше ,но такие же по росту.
Дидимос это марка слингошарфика, считается одной из лучших
ясно.как удобно вам?
Галя, у меня постоянно работает, не помню за сколько мес сейчас он в первый раз в выхи дома. А так иногда когда с ребенком куда надо берет выходной. Вроде иногда помогает, когда очень помогает, а иногда чего-нить попросишь его сделать - такой крик поднимет, обложит последними словами. У меня шок такой после подобного!
А по поводу друзей - это у всех. У меня вот его сестра отправив детей решила обои переклеить. Ну и пытается припахать его, т.к. муж ее ничего делать не хочет. А для меня это немного странно, потому, что нам в ванне ремонт не начать просто потому, что он уставший все время и времени нет.
А сейчас вообще шикарно. Она зная прекрасно что малёк мне сегодня спать вообще не дал и я при ней просила (на улице) его никуда не ходить и мне помочь, позвонила ему счас и позвала "на коньячок".
у вас опять?сестра старательно укрепляет вашу семью?
Заранее спасибо...
Добро пожаловать!:flower:
На тему мужей и родственников.
Мой сегодня взял Сашу и уехал купаться на озера в районе коробицыно. Повез их брат мужа. Уехали в 8.00. Сейчас звоню, муж сказал, что будут дома часа через 2.:010:
Я в тихом шоке!!!
нет, ну вот есть мозги у человека, а? Я точно могу сказать, что Саша голодная, тк она не будет есть в военно-полевых условиях, потому что вокруг столько всего. И дома она уже есть не будет, тк будет уставшая.:005: И на 100 % уверена, что не уехали раньше, потому что брату мужа не нанырятся было...блин...любитель рыбок хренов....:015::015::015:
Ну вот на каком языке его родственникам объяснять, что у нас дети и у них должно быть хоть какое-то подобие режима????:009::009::009:
это еще не все. Мне ее еще надо будет накупать-намыть, а воды горячей у нас нет. Картину представляете? Я в ночи бегаю с тазами, мою Сашу, потом сушу ее копну волос...а вдруг Катя проснется, мне что разорваться????:015::015::015:
Галя, это к вопросу о помощи. ну и нафига мне ТАКАЯ помощь???
maplinka
17.07.2010, 23:15
Меня прям бесит мой муж. Я не помню дня чтобы он с нами провел его. Будние дни он на работе, приходит ближе к 9 вечера, типа купает (пытается купать,но ребенок капризничает и мне приходиться самой это делать), после купания я занимаюсь ребенком (укладываю спать), муж ест, моется и спать.
.....
мой вобще работает в бокситогорске сейчас, причем работы там минимум до конца лета... вот приехал на выходные.. ночью.. а завта опять туда.. и что..сидим играет в комп.. прошу сомной пообщаться так некогда занят очень.. и то что я прошу выключить комп.. так это мои проблемы...
блин нас уже ничего не связывает кроме сына:(
светличок
17.07.2010, 23:21
а сколько вы весите?
Я же написала на предыдущих страничках, сегодня взвешивались,4450 весим.
Девочки, вот мы и дома!
36 часов в поезде в двумя детками, которые НЕ спят - это АД!
Хотя вагон был отличный.
Будем теперь к дому адаптироваться.
Получила белье из закупки - один бюстик мал
Может, кому надо?!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46124913#post46124913
Я же написала на предыдущих страничках, сегодня взвешивались,4450 весим.
сорри, пропустила.:008:
Спокуха! Санька моя в 3 месяца 4200 была. :))Точно помню! ;)
ой, я же не отчиталась, что нам уже стукнуло 3 месяца - 4й вовсю идет
6400 и 60 см ;)
прибавка 800 гр - первые 2 по 1200 прибавляла
светличок
17.07.2010, 23:47
Кстати у нас сегодня днюшечка:). Совсем взрослый мальчик:)).
светличок
17.07.2010, 23:50
Цуцик поздравляем вас!!!Нам 2 вот сиукнуло.
Цуцик поздравляем вас!!!Нам 2 вот сиукнуло.
:flower:
растут наши детки!
и вас с круглой датой :support:
неее, я б не рискнула. ну у меня деУшки не любят на руках сидеть/лежать.
Аааа..тогда да! моему хоть на войну,но только у мамки на ручках:046:
Печально! А муж сам Сашу не намоет?И Еще вопрос-зачем ты ей голову сушишь?:008:я помню когда сама маленькой была,с такой же копной волос мне мама либо заплетала косу,либо так ложилась спать.Стала голову сушить сама лет в 12...
мой вобще работает в бокситогорске сейчас, причем работы там минимум до конца лета... вот приехал на выходные.. ночью.. а завта опять туда.. и что..сидим играет в комп.. прошу сомной пообщаться так некогда занят очень.. и то что я прошу выключить комп.. так это мои проблемы...
блин нас уже ничего не связывает кроме сына:(
Ого...как обидно :(
:080::080::080:Макарчика с 2 месяцами!!! ничего догоните:019:
:010: Аленка ты уникум, не удивлюсь если еще и без подгуза :))
Кстати как ЗАТМЕНИЕ????
девы,а есть еще такие,кто врачей не прошел?мы только педиатра видели 1 раз и усе...и даже не тянет..
правда сегодня заметила,что Яна голову влево поворачивает....особенно когда на руках и в шезлонге лежит:((вправо ваще не заставить повернуть. а вот когда спит то в обе стороны крутит,вот задумалась,можт стоит сходить к ортопеду? я то планировала съездить к знакомой неонатологу,чтоб она посмотрела Яну и сказала есть ли необходимость и в каких спецах..блииин,тошнит меня от пк...
Мы не прошли, уехали в МСК, на все забили, немножко переживаю, но еще регистрацию не сделали
Мой сегодня взял Сашу и уехал купаться на озера в районе коробицыно. Повез их брат мужа. Уехали в 8.00. Сейчас звоню, муж сказал, что будут дома часа через 2.:010:
Я в тихом шоке!!!
нет, ну вот есть мозги у человека, а? Я точно могу сказать, что Саша голодная, тк она не будет есть в военно-полевых условиях, потому что вокруг столько всего. И дома она уже есть не будет, тк будет уставшая.:005: И на 100 % уверена, что не уехали раньше, потому что брату мужа не нанырятся было...блин...любитель рыбок хренов....:015::015::015:
Ну вот на каком языке его родственникам объяснять, что у нас дети и у них должно быть хоть какое-то подобие режима????:009::009::009:
это еще не все. Мне ее еще надо будет накупать-намыть, а воды горячей у нас нет. Картину представляете? Я в ночи бегаю с тазами, мою Сашу, потом сушу ее копну волос...а вдруг Катя проснется, мне что разорваться????:015::015::015:
Слушай, Сашка потом это как приключение вспоминать будет, папа на целый день!!! купаться !!! ИМХО стоит твоих беганий с тазами :)) ну и пусть голодная иногда можно :))
Кстати, по поводу мытья головы, мне никогда мама в детстве не сушила , и я всегда засыпала с мокрыми волосами, ужасно неудобно и голова потом часто болела от этого. Помню свой дискомфорт, поэтому Женьке всегда подсушиваю феном перед сном
Мы попробуем не в самоКрасное, а в Можайское.. И с утречка ;)
Потом расскажу :)
:)
Мы щас так кайфово погуляли.Ветерок,свежачок...Пьём пивас за нашу днюху:support:а завтра наш "папазаменитель" поведёт нас в кино...посмотрим что из этого получится:073:
Эх,Катюня,нам бы эту "скотину" Рокси так любит их в хлам разрывать:046:она с большущими игрухами как с собаками дерётся:008::004:
Ален, с прошедшей днюшкой вас!!!
:046::046::046: прикольно! разводилы активизировались)) мне вчера смс пришло с просьбой прислать денег))))
Заранее спасибо...
привет! присоединяйся!
Деочки, всем трям!!!
Ленок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спокойствие!
я блин тоже сама себя напугала, почитав в инете про гемангиому((
у нас на плечике она...это чтож нам и на юг не съездить теперь? ее под солнце нельзя
:010: Аленка ты уникум, не удивлюсь если еще и без подгуза :))
Кстати как ЗАТМЕНИЕ????
Не Оль,ты что! В подгузе:004: я на улицу если в слинге,то в памперсе обязательно!Он же меня обоссыт:065:
Оооо...превосходно...любовь,ревность,интрига:019:Н о книжка интереснее:ded:
ой, я же не отчиталась, что нам уже стукнуло 3 месяца - 4й вовсю идет
6400 и 60 см ;)
прибавка 800 гр - первые 2 по 1200 прибавляла
Навдя, Света, с днюшками вас!!
Аааа..тогда да! моему хоть на войну,но только у мамки на ручках:04
:
герой! как Затмение??? тоже очень хочу посмотреть, норм. качества в инете пока нет((
Оооо...превосходно...любовь,ревность,интрига:019:Н о книжка интереснее:ded:
Угу. Я пока только в ужасном качестве посмотрела дома. Не хватило сил терпеть до выхода DVD, а в кино я пока не решаюсь.
Тут где-то прочла, что 4-ю книгу решили растянуть на 2 фильма. С одной стороны хорошо - больше удовольствия, с другой - затянуто получается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.