Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Привет, девочки)
у нас сегодня первый раз массажистка была по ДМС. И мне, и сыну понравилось.
И хотя она пришла, а у нас так получилось, что спать надо бы. Он не проронил не слезинки. Сначала вообще лыбился. Где трудно -кряхтел, но молчал.
Правда, срыгивал много. Все-таки это неврология.
массажистка сказала, что критичного ничего не видет и все тонусы и т.п. попробует убрать. И сон улучшиться, хотя (ттт) он у нас и так в последнюю неделю улучшился и ребенок спокойней стал. То ли таблетки помогли, то ли жара спала.
А сейчас спит без задних лап в шезлонге. Укачивать не понадобилось. Погладила по глазкам, подержаоа за ручку -полный вырубон))
ттт, так бы всегда)
посмотрим, сколько проспит.
Ой, чтоб все с неврологиями и со сном и вообще все наладилось.:flower::flower::flower:
Я прям на вас всех смотрю с завистью - у нас только после 20го массаж начнется - врач-массажистка из отпуска придет. Еще только надо дойти до ортопеда и получить направление на бесплатный массаж ортопедич. Можно и платно, но блин так хочется уж хоть чего-то получить положенного. У нас ортопед-бабуля такая стремная:010: . Ей лет 100, не меньше. Во всяком случае тогда еще 4х кг мальчика моего она даже над пеленальником удержать не может. Идти к ней не охота, но из принципа направление добуду:))
И перед зондированием надо свежий анализ крови и справку от педиатра и перед прививками тоже анализы. Где я столько детской крови им возьму?
гыыыы
счастье кончилось)) понадеялась на эффект массажа)) и не качала, не включала вибрацию
итог - мы проснулись)) зато поспали аж 20 минут сладко и крепко-крепко!))
Тань, это ж только 1й массаж. Дальше все будет крепше и лучшее.
maslik_maslik
02.08.2010, 19:08
Ой, чтоб все с неврологиями и со сном и вообще все наладилось.:flower::flower::flower:
Я прям на вас всех смотрю с завистью - у нас только после 20го массаж начнется - врач-массажистка из отпуска придет. Еще только надо дойти до ортопеда и получить направление на бесплатный массаж ортопедич. Можно и платно, но блин так хочется уж хоть чего-то получить положенного. У нас ортопед-бабуля такая стремная:010: . Ей лет 100, не меньше. Во всяком случае тогда еще 4х кг мальчика моего она даже над пеленальником удержать не может. Идти к ней не охота, но из принципа направление добуду:))
И перед зондированием надо свежий анализ крови и справку от педиатра и перед прививками тоже анализы. Где я столько детской крови им возьму?
спасибо дорогая)))
че-то хгычем, то ли не доел, то ли переспал))
массаж прошел хорошо, но спать мы не стали))
хотя ттт спокойный ребенок у меня стал по сравнению с тем, что ыбло... ттт
maslik_maslik
02.08.2010, 19:10
Тань, это ж только 1й массаж. Дальше все будет крепше и лучшее.
Да это я шучу)
ваще у него по расписанию должен был быть сон
но больще 30 -40 мин он в это время не спит.
так что нормуль. через полчасика покормимся. посмотрим, может сиська его усыпит))
ПЫ.сЫ, про еду...)) огурец прошел хорошо)) че бы еще захавать?))))
ДРУХ))
у меня вот ушла в 17.30
спим пока 10 -15мин. но неподвижно!!!! пусть просыпается. лучше пусть ночью дольше спит и вечером лучше засыпает))
так он в последнее время сам себя развлекает и меня не напрягает.
НО смишно смотреть. я как держала за ручку, так его рука вверх и торчит. вибрация давно кончилась на шезлонге, а он не пошевелился))
главное, чтоб на пользу все
моя заснула прямо при обработке,я ей руку под голову положила,вот так и заснула, только в кровать перенесла.... по времени не засекла,наверно с 16,20 спит
поужинала... ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!:001:
maslik_maslik
02.08.2010, 19:11
тебе @@@@@@@@@@@@@@ чтоб добыла направление
слава богу, я с ортопедом познакомиться не успела)))
в среду пойду делать узи на МАтросова по направлению ортопеда по ДМС -у нас несимметричные складочки и разводка неполная. Подозрение на дисплазию. Но я думаю, что это перестраховка.
maslik_maslik
02.08.2010, 19:12
моя заснула прямо при обработке,я ей руку под голову положила,вот так и заснула, только в кровать перенесла.... по времени не засекла,наверно с 16,20 спит
круто)
мы до этого не доросли еще
PerΣefona
02.08.2010, 19:18
А что за "протасовку".Что там надо делать?:046:
Диета Кима Протасова (http://www.diet-diet.ru/ves/dieta-47.htm)
Да это я шучу)
ваще у него по расписанию должен был быть сон
но больще 30 -40 мин он в это время не спит.
так что нормуль. через полчасика покормимся. посмотрим, может сиська его усыпит))
ПЫ.сЫ, про еду...)) огурец прошел хорошо)) че бы еще захавать?))))
У меня спит счас часа 2,5 уже. И до этого пока мотались спал все время (ттт, а то счас похвастаюсь, а он проснется дня на 2). А иногда не спит вообше целыми днями. Мин по 20-30 дремлет и все.
Салатик овощной со сметанкой.
Борщ холодный
Больше в голову ничего не лезет. Я все ем кроме капусты, ну и ограничиваюсь в остром, майонезы-кетчупы, химию всякую и прочее г. В общем, пищу по-здоровей, но без фанатизма.
тебе @@@@@@@@@@@@@@ чтоб добыла направление
слава богу, я с ортопедом познакомиться не успела)))
в среду пойду делать узи на МАтросова по направлению ортопеда по ДМС -у нас несимметричные складочки и разводка неполная. Подозрение на дисплазию. Но я думаю, что это перестраховка.
У нас чуть не понравился правый сустав узистке, а ортопеда я даже не слушала, я тока с ужасом смотрела на нее. Узистка сказала, что массаж все исправит, вот я его и добиваюсь.
PerΣefona
02.08.2010, 19:37
А овощей нет с трёх месяцев. А какие можно самим сделать?
С 3-х месяцев не скажу, рано еще, рано :)
А вообще с овощей начинают : кабачок (цукини), цветная или капуста брокколи, тыква...
И кого я теперь доставать буду?? :wife::015:
Гы-гы :065:
Ты случайно не психолог???:073:
Я? Не-е :) Я звуковик :)
maslik_maslik
02.08.2010, 19:38
У меня спит счас часа 2,5 уже. И до этого пока мотались спал все время (ттт, а то счас похвастаюсь, а он проснется дня на 2). А иногда не спит вообше целыми днями. Мин по 20-30 дремлет и все.
Салатик овощной со сметанкой.
Борщ холодный
Больше в голову ничего не лезет. Я все ем кроме капусты, ну и ограничиваюсь в остром, майонезы-кетчупы, химию всякую и прочее г. В общем, пищу по-здоровей, но без фанатизма.
У нас чуть не понравился правый сустав узистке, а ортопеда я даже не слушала, я тока с ужасом смотрела на нее. Узистка сказала, что массаж все исправит, вот я его и добиваюсь.
борщ и салат уже пройденный этап:)
свинину вот еще не ела
хотя с колбасой грешу уже давно:):)
а про массаж.. ну чтоб все у тебя получилось!!
missishouse
02.08.2010, 19:46
Я с Асиком с четырех прикорм начинала, почему-то с морковки, потом брокколи - овощи в общем, потом яблочки, к шести кашки, а в семь, он уже от груди полностью отказался и ел только пищу, включая молочку. Смеси не было никакой.
Ленка и Лелик
02.08.2010, 19:50
Счас котлет нажарила, гречи наварила, детка спит, попробую вас прочитать.
и мы котлетками балуемся
так понравилось их в духовке делать: и вроде типа диетические, и у плиты стоять не надо
сунул-вынул - вот оно щастье
http://s42.radikal.ru/i095/1008/0e/65cbf350f293.jpg (http://www.radikal.ru)
Похвастаемся обновками.:008:
а я сейчсас блинчики с мясом делать буду:019:
борщ и салат уже пройденный этап:)
свинину вот еще не ела
хотя с колбасой грешу уже давно:):)
а про массаж.. ну чтоб все у тебя получилось!!
Спасиб. А свинину я давно ем, во всех видах, даже в виде шашлыка - пока нормально.
Даже гуся пробовала. Ну не то, чтобы пробовала - с мужем на пополам съела с гречей:004:
Попробуй фрукты какие-нибудь.
и мы котлетками балуемся
так понравилось их в духовке делать: и вроде типа диетические, и у плиты стоять не надо
Мне вообще счас в духовке все нравится, и картошечку туда можно, и мясо любое, да все что угодно. И, главное, просто - накидал в тару и засунул в духовку и получается БЛЮДО.
(Шепотом)
А мой так и спит. Как поел в три часа. Поворчит там чего-то и дальше спать.
Катюш, а что мне делать, он поднимает корпус, начинает орать. Это не прогулка получается, а нервяк сплошной тогда. А на подушке мы давно спим. Она низкая.
Неее с молоком нормально всё. Просто думала разнообразить. А овощей нет с трёх месяцев. А какие можно самим сделать? я просто не знаю что можно. Овощи думала в конце месяца дать.
прикорм с 4х минимум при условии ИВ ;)
Лен, я хочу блинчиков, но боюсь намешать теста, а пожарить не успеть. так что готовлю то, что сразу можно сделать, не стоя долго у плиты.
Лен, я хочу блинчиков, но боюсь намешать теста, а пожарить не успеть. так что готовлю то, что сразу можно сделать, не стоя долго у плиты.
а я так и готовлю: намешала, поиграла с мелкой, парочку нажарила, поиграла с мелкой, еще парочку, еще раз поиграла :))
Я с Асиком с четырех прикорм начинала, почему-то с морковки, потом брокколи - овощи в общем, потом яблочки, к шести кашки, а в семь, он уже от груди полностью отказался и ел только пищу, включая молочку. Смеси не было никакой.
А у меня Шурик ТАКУЮ аллергию на 2 капли морковки дал!:010::010::010:
Потом когда после дебюта нашего делали пробы - все очень удивились, когда на морковку вылезла такая реакция. То есть по крови тоже вышла реакция.
Я для массажа делала так: одеялко байковое, плед тонкий, одноразовую пеленку, пеленочку или простынку.
А мы с Сашей из овощей первым делом съели банку тыквы. Сразу. Зато как покакали :))
Но у нас от смеси запоры были страшные :(
maslik_maslik
02.08.2010, 20:11
Спасиб. А свинину я давно ем, во всех видах, даже в виде шашлыка - пока нормально.
Даже гуся пробовала. Ну не то, чтобы пробовала - с мужем на пополам съела с гречей:004:
Попробуй фрукты какие-нибудь.
Мне вообще счас в духовке все нравится, и картошечку туда можно, и мясо любое, да все что угодно. И, главное, просто - накидал в тару и засунул в духовку и получается БЛЮДО.
ням-ням
есть хочу
а данб сглазила((( и не поготовить с ним и не уложить -ноет(((
))) фрукты давно ем
вчера вот уговорила полкило черешни ( у нас на рынке она 100 рэ кг и тааакая фкусная и крупная!), персики ем, сливы ела, абрикосы)
а вот яблоки тока зеленые и без кожуры(гы)
малину еще...
надо попробовать свинину)))
Помолитесь за нас!Вроде уложила своего на балконе!Так не охота переть на улицу
Прикольно!!!Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ,только моя мама не разрешает,говорит,что там ребенка продует или не дай бог,кто сверху окурок кинет!!!
свекров в сад! не нервничай, пропускай мимо ушей!!! береги молочко!
Да,я бы с радостью,только она звонит и настраивает мужа!!!:015:
[QUOTE=Soti;46600593]а с чего молоко то горьким стало????
не знаю, как бы я себя повела в такой ситуации..с их стороны эт конечно свинство(
Ну говорят ведь когда плачешь,то молоко не вкусное!!!НО СЛАВА БОГУ ОБОШЛОСЬ!!МЫ И ПОЕЛИ И ПОСПАЛИ!!!
А Я И ТАК УЖЕ БОЛЬШЕ 10 МЕСЯЦЕВ С НИМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!!!
Я? Не-е :) Я звуковик :)
ТОГДА ОЧЕНЬ УМНЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ ПСИХОЛОГИЮ ЗВУКОВИК !!!
Прикольно!!!Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ,только моя мама не разрешает,говорит,что там ребенка продует или не дай бог,кто сверху окурок кинет!!!
Вообще это резонно, т.к. что-то я слушала от том, как от окурка погиб ребенок. Может, конечно, городские байки, но проверять не стану. Да у меня и балкона нет:004:
Просто прелестно!!!Особенно босоножки:love:
ВСЕ, СЛЕДУЮЩИМ ДОЧКУ ЗАКАЗЫВАЮ!!!:ded:
PerΣefona
02.08.2010, 20:19
А мы щас с мужем тефтелек нарутили "идеально ровных" :))И Затушили их :019:
Да у меня и балкона нет:004:
Эх, и у меня нет. А было бы здорово приучить спать на болклне.... :020:
Вообще это резонно, т.к. что-то я слушала от том, как от окурка погиб ребенок. Может, конечно, городские байки, но проверять не стану. Да у меня и балкона нет:004:
да уж какие байки.
У коллеги в кухне шторы заполыхали от окурка.:001: Хорошо, что она в тот момент дома была.
missishouse
02.08.2010, 20:33
да уж какие байки.
У коллеги в кухне шторы заполыхали от окурка.:001: Хорошо, что она в тот момент дома была.
И у себя на лоджии, даже не балконе, бычок находила.. а если бы на кого из детей упал :001:?
Да на балконе!Между коляской и железякой!Смотреть страшно!Знаешь же сколько всяких нелепых случаев бывает!Даже думать не хочу!
Поставь и всё!Приеду проверю!:ded:!
Так он у меня в коляске даже не переворачивается;)спит и всё...
конечно пусть поспит подольше @@@@@@@@@@@@@@@@
но я б побоялась так оставлять
у своей люльки пыталась от прогулочного блока ремни приделать - вроде отверстия под них есть, но как они там должны располагаться, не поняла
моя шустрика так и норовит оттуда вылезти:001:
Да нет,всё ок,проспал 2.5 часа проснулся,поорал на весь двор,мама на ручки взяла,всё ок:fifa:
Ален, смело!
Я б не решилась...из-за ворон. Сейчас дикое количество случаев нападения этих тварей на спящих на балконах деток.:005: Вести из больницы.
Так что, как бы мне не хотелось, я сейчас попрусь на улицу. Вот только голубы доготовлю.:019:
На наш балкон даже голуби не летают,уж очень Рокси любит их ловить:046:
Алена, а что за фотик то, расскажи, я тут мужу просто намекнула, что на ДР хочу фотик новый)) до зимы еще есть время повыбирать)
Я купила Никон Кулпикс (http://vb-digital.ru/shop/UID_4282.html) как всенда с красавцем курьером:love:
Смотри,фотики выбирай из трех фирм-Никон,Кенон и Пентакс.Самсунги и т.д не бери!Эти три фирмы мало того что производят фотики,так они еще и оптику производят.Короче всё родное,ничего ни где не заказывают;)У меня было два фотика Пентакс-очень довольна осталась.Правда оба сломала сама.Вот решила Никон взять,мне нравится пока;)
А мы живём на предпоследнем этаже,выше живут две женщины не курящие:008:
И у себя на лоджии, даже не балконе, бычок находила.. а если бы на кого из детей упал :001:?
мать,что с тобой?Откуда депрессор?
missishouse
02.08.2010, 20:52
мать,что с тобой?Откуда депрессор?
миня никто нилюбииит (((((((((
чего-то я загналась с двумя в жарком городе практически без помощи даже мужа.. ничё, через три года все пройдет, после трех дети такие чудесные..
Общалась сейчас с Аленкиным:-) Всем от неё приветы! Говорит, что заходит иногда на форум, но даже прочесть мало что успевает, а уж про то, чтобы тут отвечать и речи нет.
Все у них хорошо. Младшенький набирает вес с космической скоростью. Педиатр пытается их ругать, но Алена внимание не обращает. Дочка подавала документы в 5 высших учебных заведений. В итоге поступила во все, выбрали Университет. Теперь будет учиться на психолога.
Обещала, что заглянет сюда как-нибудь рассказать/поболтать.
Всем привет)))совсем забыла, писала здесь сегодня или нет, но точно заходила и собиралась написать)))))ну ладно, снова напишу, если что: купила Алишастой классное платьице а-ля морячка (фото попозже обязательно выложу), а еще дочка уже как страусик голову держит и переворачивается со спины на живот и обратно (научила на свою голову, блин))))купила ей еще развивающий коврик в виде оранжевого кота, лежит на нем, разглядывает игрушки, пока их не дергает, но часто с ними разговаривает, строит, значит))))
ПС я сцеживаюсь перед занятиями в автошколе для кормление в мое отсутствие, в инструкции к Авентовскому ручному молокоотсосу указано, что в холодильнике не на боковой полке молоко хранится сутки, а в отдельной морозильной камере- 3 месяца.
перисхилтон
02.08.2010, 21:53
УРА!!!!
Девченки, малышастики симпотяги!
а я уже сгонцала выкупила кормительную кофточку, встретилась с Аленкой, получила круг для плавания и фрукты для грызения! Записалась на прививки в европ.центр на дом....
кста, кому интересно - запись за 2 недели!
:080:
Кать, запись на дом за 2 нелели или к ним в центр?
Ну нет, я б такое не придумала :073:
Девочки. а колясоны по интернету никто не покупал в загран-магазинах? Может рискнуть?
На ЛВ есть темка, там покупали через инет в Германии автокресло.
Я заказывала через группу в контакте коляску и кресло. Из Германии шло 3 месяца
Жду фото в ФотоЕшке:))
Всем привет)))совсем забыла, писала здесь сегодня или нет, но точно заходила и собиралась написать)))))ну ладно, снова напишу, если что: купила Алишастой классное платьице а-ля морячка (фото попозже обязательно выложу), а еще дочка уже как страусик голову держит и переворачивается со спины на живот и обратно (научила на свою голову, блин))))купила ей еще развивающий коврик в виде оранжевого кота, лежит на нем, разглядывает игрушки, пока их не дергает, но часто с ними разговаривает, строит, значит))))
ПС я сцеживаюсь перед занятиями в автошколе для кормление в мое отсутствие, в инструкции к Авентовскому ручному молокоотсосу указано, что в холодильнике не на боковой полке молоко хранится сутки, а в отдельной морозильной камере- 3 месяца.
А сколько уже ей месяцев? Моя переворачивается , но не часто.
Радующаяся жизни
02.08.2010, 22:15
ВСЕМ ПРИВЕТЫ! МЫ ВЕРНУЛИСЬ В ПСКОВ!!!
Хотим показаться.... Вот мы какие уже)))
]
Катюша,с возвращением!!! а где вы были??
Янчик супер!! я еще ВК видела!!!
like_a_diamond
02.08.2010, 22:22
Вот так детка вырубилась на коврике:
уигралась детка :))
Катюнька без туфель никуда! :fifa:
а я так и готовлю: намешала, поиграла с мелкой, парочку нажарила, поиграла с мелкой, еще парочку, еще раз поиграла :))
Закидаете тапками - готовлю так: намешала, напекла на четверых, поела, пошла к детке... :004::004::004: Кристина сама по себе либо на ковре бегемота треплет, либо под мобилем болтает. ТТТ, но я могу делать, что угодно, времени много свободного. Ребенка знает, что маме никто особо не помогает сейчас, поэтому и ведет себя хорошо!
И я на днях платье морячки купила своей, правда на 3-6 месяцев, это, когда мы на море с ней поедем, будет модничать там :fifa:
и у нас такой коврик!
а я вот так и не узнаю, как это - деть вырубился сам, без мамы и без кроватки :(
А какие овощи заготавливаешь?
Зачем разнообразить то? У детки же еще ЖКТ не готов к такой пище :001: Уж если что и давать, то смесь (если не наедается)... мое ИМХО
Девы, а я стала приучаться сцеживаться. Оч.удобно получается, когда есть запас, да и я чувствую себя как то защищеннее от этого. Скажите мне точно сколько можно хранить молоко в холодильнике?
овощи - кабачок, морковка, помидорки, даже кольраби заморозила - все из деревни! дял первых прикомов
ну и магазиных кабачков и перцев - это для всех ;)
про неготовность и ненужность + много-много!!!
рано еще!!!
Ага, Аленка, вот и мне страашно:001: А так - пусть - спит - мой тож седня дрых пока я на кухне готовила:)
Так нам-то зачм назначили тогда?? Из вены:001:
А разнообразить - так ты разнообразь свою пищу - вот молочко и будет разным...
Да, лучше разнообразить СВОЮ пищу :ded:
И правда, зачем вам из вены? Мы из вены на гормоны сдавали - но это отправлял эндокринолог, т.к. у меня щитовидка.
like_a_diamond
02.08.2010, 22:32
Кать, запись на дом за 2 нелели или к ним в центр?
А сколько уже ей месяцев? Моя переворачивается , но не часто.
Галя, запись в центр за пару дней, а на дом за пару недель. Но на дом дорого :(.
Я завтра везу Кристину туда на Гепатит В.
Блин, мы чет тормозенки что ли??? Не переворачивается совсем, и не любит, когда я ее кручу.
Как же мне хорошо сегодня!!!!!! Выпила 2 бокала вина красного, наелась жареной рыбки, сижу, слушаю М.Круга, вспоминаю прошлые веселые годы!
Мама моя с дочей гуляют, муж свекровь домой повез, папа мой на дачи у друга. А мне кайфуха!
А еще подала сегодня доки на загран паспорта нового образца нам с дочей! :080: Никаких печатей и вкладышей с гражданством не надо было, гражданство указано в Свидетельстве о рождении, там даже графа целая, а я тупила так долго :009:
Девочки!Я тут ходила всех озадачивала разговорами про слинги и эрго!В итоге вчера муж взял и привёз мне всё это!С шарфом замечательно!Но я конечно совсем ещё новичок,и надо приноровиться его наматывать,но это оказалось гораздо легче чем смотреть на него с экрана,и думать "как же у меня получится его наматать?".А про эрго у меня вообще нет слов!Я поэкспериметировала,и смогла носить своего 5-летнего племянника!Эрго просто супер!МВ дизайн-это супер вещь!Жаль что надо ещё ждать 2 месяца.Но мы потерпим,и насладимся!Так что кто ещё сомневается удобно ли это,не сомневайтесь!ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО!
:support::support::support:
А мне уже месяц осталось ждать :support:
Какой у тебя муж молодец, мой вообще не понимает ничего в этом.. и не хочет понимать...
Ален, смело!
Я б не решилась...из-за ворон. Сейчас дикое количество случаев нападения этих тварей на спящих на балконах деток.:005: Вести из больницы.
Так что, как бы мне не хотелось, я сейчас попрусь на улицу. Вот только голубы доготовлю.:019:
Мама :001: Ужасы какие Лена ты рассказываешь...
Девочки, а у меня поганец-муж уехал на работу за справкой заявление писать, а телефон забыл дома. И кого я теперь доставать буду?? :wife::015:
Точно - нехороший человек :)), а мой когда загулял на выходных, так у него сразу два телефона село :073:
А какой мне покупать?Мы 3 памперсов,хагисов носим?Так и не получилось в закупке меррисов поучавствовать...
А мой в 5-6.С чего вдруг?Режим меняется?У тебя во сколько родился?
А я вчера ходила в библиотеку :)).Взяла спирсов.Теперь читаю как правильно всей семьёй есть!
Приготовь сейчас сама такие же,а ля джинерик!Скажи настоялось,ещё вкуснее стало!:flower:
Наташа, я уверена вам Меррисы М хорошо будут :flower:
Мой родился в 9.15
Сирзов что-ли? Хорошая книжка, тока на мой взгляд там мало про практику, все больше про психологию..
Я думала сама приготовить, но времени не нашла :008:
maslik_maslik
02.08.2010, 22:49
девочки
папа купио беби-свиммер
держите кулаки чтоб даньке понравилось. через пару минут будем тестить
Блин, мы чет тормозенки что ли??? Не переворачивается совсем, и не любит, когда я ее кручу.
И мой такой же.. На бок тока иногда повернется..
А с живота сразу на спину кувырк. И голову мы так и не держим, хотя нам почти 3. :(
Завтра массаж начинаем, надеюсь поможет :091:
Удобно? Такое ощущенье что ноги как-то торчат.. Мой не любит такие позы, он даже в шезлонге все пихается ногами, все ему не так :073:
Жуть какая :010:
Не знаю, у меня много знакомых на балконе "выгуливались", ТТТ все в порядке.. Я и сама бы гуляла так, да из-за кресла балкон не открывается..
Девы вот
эрго настоящий продают,это не дорого
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2993464
PerΣefona
02.08.2010, 23:05
Жду фото в ФотоЕшке:))
Да у меня там есть пару вариантов, это подобные тем ;)
PerΣefona
02.08.2010, 23:05
Где обещаный дождь????
like_a_diamond
02.08.2010, 23:07
И мой такой же.. На бок тока иногда повернется..
А с живота сразу на спину кувырк. И голову мы так и не держим, хотя нам почти 3. :(
Завтра массаж начинаем, надеюсь поможет :091:
У меня и на бок не поворачивается сама! Но голову держит давно очень уверенно в любых положениях.
Чтобю массажик понравился Игорьку!!!!!!!
В среду к Кристине невропатолог приезжает, тоже после него сразу на массаж!:080: Может начнет попорачиваться после него!
SilentAngel
02.08.2010, 23:24
Девы, краем глаза видела тему про прививки.
Мы прививаться будем обязательно. Но, только тем, что нужно - гепатиты, АКДС и пр.
В поликлинике - у них самый строгий контроль за хранением и употреблением вакцин.
И 100% здорового ребенка. По собственному графику.
Привет, никак не могу выкроить время посидеть в сети. Сейчас хоть расслабилась и наконец сделала себе педикюр.
Вопрос: есть здесь кто живущий на Ваське. Хочу крестить детеныша в церкви на 1 линии. Она все еще в лесах на реставрации? Может кто в курсе?
Радующаяся жизни
02.08.2010, 23:26
Девочки, привет, мне вас не прочитать.
Съездили мы к окулисту на Моховую 38, на 18 авг назначили нам зондирование с двух сторон. За одно зашли ко мне на работу (там-же на Моховой), я написала заявление на отпуск оставшийся, на отпуск до 1,5 лет, со всеми поздоровалась, детку показала, к счастью любимого директора не было, а с остальными почти со всеми приятно было увидеться. Так что скоро денюжка покапает на карточку - это хорошо, а то все от мужа и от мужа - не заначить ничего особо.
Счас котлет нажарила, гречи наварила, детка спит, попробую вас прочитать.
а почему ему нужно зондирование????
вы дождались коврик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ты явно в детстве в кукол не наигралась ;)
Галя, запись в центр за пару дней, а на дом за пару недель. Но на дом дорого :(.
Я завтра везу Кристину туда на Гепатит В.
009:
да, тебе и првда кайфово,
а я съела арбузика...страшно!:001::001::001:
Лен, а вы чего так рано делаете гепатит???
девочки
папа купио беби-свиммер
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а наш папа сегодня не смог купить :(
like_a_diamond
02.08.2010, 23:27
Мы прививаться будем обязательно. Но, только тем, что нужно - гепатиты, АКДС и пр.
В поликлинике - у них самый строгий контроль за хранением и употреблением вакцин.
Маша, как Кристиан? Как прибавка в весе?
Радующаяся жизни
02.08.2010, 23:27
Маш, а что за собственный график???
like_a_diamond
02.08.2010, 23:29
вы дождались коврик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ты явно в детстве в кукол не наигралась ;)
да, тебе и првда кайфово,
а я съела арбузика...страшно!:001::001::001:
Лен, а вы чего так рано делаете гепатит???
Зондирование делают из-за дакриоцистита, который не вылечить массажем. Бывают глубокие канальцы, их необходимо прочистить.
От аруза все хорошо будет! Я ела раза 4 уже.
Первый гепатит поставила в 1 мес 3 нед, второй через месяц.
Я делаю прививки все, т.к. мы планируем на море, без них не хочу никуда ехать. А так бы подождала пару месяцев.
like_a_diamond
02.08.2010, 23:34
а еще я нашла недавно свое обручальное кольцо в пылесосе :008: уборка квартиры - это не всегда хорошо :))
Радующаяся жизни
02.08.2010, 23:35
Зондирование делают из-за дакриоцистита, который не вылечить массажем. Бывают глубокие канальцы, их необходимо прочистить.
От аруза все хорошо будет! Я ела раза 4 уже.
Первый гепатит поставила в 1 мес 3 нед, второй через месяц.
Я делаю прививки все, т.к. мы планируем на море, без них не хочу никуда ехать. А так бы подождала пару месяцев.
Лен, я знаю почему назначают зондирование.я просто хочу узнать какие ИМЕННО проблемы с глазками.
Просто у Темы тоже не все с глазками гладко, слегка подтекают и слезы у него, когда он плачет, а вроде не должно быть!
Погоди, Геп В вторая прививка через 3 месяца. а не через месяц(так по календарю прививок)
Радующаяся жизни
02.08.2010, 23:36
а еще я нашла недавно свое обручальное кольцо в пылесосе :008: уборка квартиры - это не всегда хорошо :))
а ты его специально потеряла?
missishouse
02.08.2010, 23:45
А я не знаю, что с прививками делать, Аристарху после второй вакцинации, в 4,5 месяцев неотложку вызывала - температура 40, судороги, так и остались не привитыми от коклюша, на который реакция пошла, и от остального тоже - боюсь теперь прививок, особенно акдс русскую...
А я не знаю, что с прививками делать, Аристарху после второй вакцинации, в 4,5 месяцев неотложку вызывала - температура 40, судороги, так и остались не привитыми от коклюша, на который реакция пошла, и от остального тоже - боюсь теперь прививок, особенно акдс русскую...
Ничего себе реакция!!!!
Я бы тоже после такого боялась
но без прививок буду бояться еще больше.
Тоже будем по собственному графику - думаю, что он все же не будет прям так уж отличаться от нормативного - поеду в МАПО на Просвете скорее всего - у меня там племяшу делали в свое время все прививки почти. Все проходило на УРА, хотя уж такого проблемного ребенка поискать)
девочки, привет!
так все таки вторая прививка от гепатита через месяц или три? дома есть листок с календарем, но сейчас мы у родителей. первую делали в роддоме, а педиатр наш ни в месяц ни в два ничего не сказала. я думала что в месяц надо было делать...
Привет, девочки)
у нас сегодня первый раз массажистка была по ДМС. И мне, и сыну понравилось.
И хотя она пришла, а у нас так получилось, что спать надо бы. Он не проронил не слезинки. Сначала вообще лыбился. Где трудно -кряхтел, но молчал.
Правда, срыгивал много. Все-таки это неврология.
массажистка сказала, что критичного ничего не видет и все тонусы и т.п. попробует убрать. И сон улучшиться, хотя (ттт) он у нас и так в последнюю неделю улучшился и ребенок спокойней стал. То ли таблетки помогли, то ли жара спала.
А сейчас спит без задних лап в шезлонге. Укачивать не понадобилось. Погладила по глазкам, подержаоа за ручку -полный вырубон))
ттт, так бы всегда)
посмотрим, сколько проспит.
здорово)))
и мы котлетками балуемся
а как котлетки в духовке делать??
классные)))
я пожалуюсь.. ребенка второй день вечером орет, как будто режут его:010::010::010:
я думаю может из-за того, что спит мало??? и главное сиську тоже не берет...я с ним попрыгаю, похожу столбиком, вроде успокаивается, присасывается ...причем днем и утром все нормально
Кажется, мои волосы решили меня покинуть не дожидаясь пока я схожу к парихмахеру :065: Сейчас мыла голову, по-моему половина волос осталась в ванне :001: Это что, каких-то витаминов не хватает? :091:
девочки, привет!
так все таки вторая прививка от гепатита через месяц или три? дома есть листок с календарем, но сейчас мы у родителей. первую делали в роддоме, а педиатр наш ни в месяц ни в два ничего не сказала. я думала что в месяц надо было делать...
Через три.
maslik_maslik
02.08.2010, 23:59
[QUOTE=Радующаяся жизни;46612158
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а наш папа сегодня не смог купить :([/QUOTE]
не пошло((((
ревел.. и ваще потом купаться отказывался. возможно, причина в том, что мы его одели/сняли, потом снова попробовали одеть и т.п. кароче возились долго.
плюс деть голодный и спать хотел ( ныл еще до ванны)
будем пробовать еще, но боюсь, что раз сразу разорался, то не пойдет теперь(((((
вот чичас папа бьется пытается уложить((орет(( массаж не подействовал((
мне массажистка сегодня сказала, что не купить...
папа купил в ЗМ на Ленинском. В ближайшем на Нарвской не было. говорит, что без погремушки -полно! с погремущкой меньше.
если не пойдет у нас, придется продавать...
maslik_maslik
03.08.2010, 00:01
здорово)))
да как оказалось ничего здорового пока нет. сглазила. капризничает ужас. грещу на погоду, конечно.
и еще беби свимер не пошел(( одно расстройство
орет и не укладывается чичас
подремали под Depeche Mode :082:
разложила столик складной для массажистки, анадо на него что то класть? я думаю клеенку, но не будет ли она "ездить"?
на чем вы делали массажи малышастикам?
Ален! балкон - спасение материнства)))))
тоже бы хотела....
А у меня на столике только одеялко шерстяное вытертое, на котором выросли несколько наших поколений))) мне кажется от него так и веет детством))))
Кажется, мои волосы решили меня покинуть не дожидаясь пока я схожу к парихмахеру :065: Сейчас мыла голову, по-моему половина волос осталась в ванне :001: Это что, каких-то витаминов не хватает? :091:
Это просто вылезает то, что не вылезало 9 месяцев)))))!!! Хотя можешь попить витаминчик Е...а у меня столько прыщей и угрей повылезало на лице!!! никогда такого не было в жизни!!!!
Мальчик мой "украл красоту", как про девочек обычно говорят(((((
Вот как с этим бороться?
Ну говорят ведь когда плачешь,то молоко не вкусное!!!НО СЛАВА БОГУ ОБОШЛОСЬ!!МЫ И ПОЕЛИ И ПОСПАЛИ!!!
А Я И ТАК УЖЕ БОЛЬШЕ 10 МЕСЯЦЕВ С НИМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!!!
ТОГДА ОЧЕНЬ УМНЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ ПСИХОЛОГИЮ ЗВУКОВИК !!!
мужу - ультиматум! я своему постоянно говорю, что мне нельзя нервничать, чтоб он меня не нервировал, иначе молоко пропадет, сам кормить будет:015::015::015:
хватит дразниться едой)))) сижу, думаю, чтоб захомячить, готовить очень лениво
Так он у меня в коляске даже не переворачивается;)спит и всё...
Да нет,всё ок,проспал 2.5 часа проснулся,поорал на весь двор,мама на ручки взяла,всё ок:fifa:
На наш балкон даже голуби не летают,уж очень Рокси любит их ловить:046:
Я купила Никон Кулпикс (http://vb-digital.ru/shop/UID_4282.html) как всенда с красавцем курьером:love:
Смотри,фотики выбирай из трех фирм-Никон,Кенон и Пентакс.Самсунги и т.д не бери!Эти три фирмы мало того что производят фотики,так они еще и оптику производят.Короче всё родное,ничего ни где не заказывают;)У меня было два фотика Пентакс-очень довольна осталась.Правда оба сломала сама.Вот решила Никон взять,мне нравится пока;)
А мы живём на предпоследнем этаже,выше живут две женщины не курящие:008:
я запала на этот (http://vb-digital.ru/shop/UID_2832.html), по поводу фирм производителей + мульен, у них оптика хорошая.сейчас кстати у меня никон, но слабоват, портретную съемку не тянет, его хорошо так, достопримечательности поснимать
Общалась сейчас с Аленкиным:-) Всем от неё приветы! Говорит, что заходит иногда на форум, но даже прочесть мало что успевает, а уж про то, чтобы тут отвечать и речи нет.
Все у них хорошо. Младшенький набирает вес с космической скоростью. Педиатр пытается их ругать, но Алена внимание не обращает. Дочка подавала документы в 5 высших учебных заведений. В итоге поступила во все, выбрали Университет. Теперь будет учиться на психолога.
девочки, всем приветики!
Вот мы и добрались до дома, да.... на дачке хорошо, а дома все равно лучше.
Правдо мне пришлось изрядно потрудиться, чтоб привести в приличный вид квартиру :001:- мужжж то один целый месяц был :001:
А белья не стиранного просто горы , прикинте что он вытворял - сначало носил на работу рубашки, пока те не закончились потом перешол на футболки :010: :010: :010: и все это складировал аккуратненько в уголку спальни, тк в ванной енто не поместилось бы :046:
ВОБЩЕМ КОШМАР!!!
Ну а в отстальном все ок, я как приехала быстренько срулила к косметологу :fifa: сделала себе бровки и массажик :fifa: вобщем приняла человеческий вид :)) еще очень хочу съездить пошопиться:065:, ну просто ОЧЕНЬ!!!
теперь попробую вас почитать:019:
У нас глаза оба гноятся с переменной интенсивностью - ничего не помогает. Но иногда прекращают - тогда просто слезка в глазах стоит и по каналу в нос не уходит. Присматрись - если слезка стоит - беги к окулисту. Процедура длится несколько секунд, у меня и старшему делали, и мне (только я этого не помню). Делают под местным наркозом (капельки).
я пожалуюсь.. ребенка второй день вечером орет, как будто режут его:010::010::010:
я думаю может из-за того, что спит мало??? и главное сиську тоже не берет...я с ним попрыгаю, похожу столбиком, вроде успокаивается, присасывается ...причем днем и утром все нормально
мы наверное не показатель. у меня дочка утром и днем хорошо спит, а вот вечером куралесим все время. сейчас вот еще не спит, лежит кулак свой сосет. причем это где-то с неделю продолжается. рантше вроде нормально ложились...
Через три.
ооо, здорово если так, значит ничего не пропустили)))
Тань, это нормально, во время Б их больше становится, т.к. в это время волосы на 60% дольше "живут", а сейчас ты грудью кормишь, из тебя все вымывается. Нужен кальций, а то потом и зубы посыпаться могут.
здорово)))
а как котлетки в духовке делать??
классные)))
У нас тоже такое сейчас, прямо плачет навзрыд у груди. Я его и пукаю (помогаю) и рыгаю и развлекаю, что только не делаю - почти всегда успокаивается и ест сисю, но иногда и он побеждает и получает бутыльку.
молодцы какие)))
уигралась детка :))
Катюнька без туфель никуда! :fifa:
Закидаете тапками - готовлю так: намешала, напекла на четверых, поела, пошла к детке... :004::004::004: Кристина сама по себе либо на ковре бегемота треплет, либо под мобилем болтает. ТТТ, но я могу делать, что угодно, времени много свободного. Ребенка знает, что маме никто особо не помогает сейчас, поэтому и ведет себя хорошо!
И я на днях платье морячки купила своей, правда на 3-6 месяцев, это, когда мы на море с ней поедем, будет модничать там :fifa:
какая спокойная детка, мы редко даем маме чтото по дому сделать, отрываюсь когда укладываю на ночь
девочки
папа купио беби-свиммер
удачки вам@@@@@@@@@@
Лен, я знаю почему назначают зондирование.я просто хочу узнать какие ИМЕННО проблемы с глазками.
Просто у Темы тоже не все с глазками гладко, слегка подтекают и слезы у него, когда он плачет, а вроде не должно быть!
Погоди, Геп В вторая прививка через 3 месяца. а не через месяц(так по календарю прививок)
слезки то должны быть при плаче
у меня такое уже пару недель
муж боится, говорит, что я лысею :001:
начала делать маски через день - с кефиром и репейным маслом
болье пока ничего придумать не могу :(
Это просто вылезает то, что не вылезало 9 месяцев)))))!!! Хотя можешь попить витаминчик Е...а у меня столько прыщей и угрей повылезало на лице!!! никогда такого не было в жизни!!!!
Мальчик мой "украл красоту", как про девочек обычно говорят(((((
Вот как с этим бороться?
Ох, а у меня на спине прыщи :010:
Мажу Деситином! Что детке не пригодилось, то маме на пользу :073:
А еще девочки, пару дней назад в аптеке зашла пара и двое деток - лет 1,5-2х девочка и малыш, может пару недель - ну совсем маленький. Так вот он был в кенгуре эмалюнге, причем сидел в ней абсолютно спокойно, ничем не поддержанный, скрюченный, спал. Я понимаю, что это дело родителей, но блин, мозги должны быть????:wife::wife::wife:
ведь во-первых сидит, а во-вторых болтается там как карандаш в стакане.
Вот скажите, может я чего не понимаю и не права??:009:
like_a_diamond
03.08.2010, 00:33
из внешнего уголка выходит слеза, омывает глаз, уходит во внутренний уголечек в слезный каналец, если он закупорен, то слека не уходит, глазик начинает гноиться. говорят, сейчас это встречается часто из-за плохой экологии.
я вылечила массажем сама, к врачу не водила.
Там по-разному вроде можно. Но мне сказали через месяц, но доче первую вакцину делали только 2 июля. У меня дома носитель геп В, поэтому делаем так.
а ты его специально потеряла?
неа, я его кладу на полочки Кристинины, там пылесосила их, и оно засосалось, вспомнила про кольцо спустя 2 дня. вот ковырялась в пыли :))
Комаровский про прививки пишет хорошо, по-моему. АКДС наша плоха тем, что именно коклбшная дает реакцию и осложнения, т.к. там микроб живой ослабленный, а не мертвый, как у импортной вакцины.
Но на любую вакцину может быть осложнение и реакция. Сама переживаю.
девочки, привет!
вроде по-разному можно.
Девы, проверяем меня ВКонтакте!
Завтра зашлю заказик :080:
кто еще добавится, буду дозаказом отправлять
Тань, это нормально, во время Б их больше становится, т.к. в это время волосы на 60% дольше "живут", а сейчас ты грудью кормишь, из тебя все вымывается. Нужен кальций, а то потом и зубы посыпаться могут.
ну, не знаю-не знаю
у меня как начали 2 года назад сыпаться, так все меньше и меньше этх волос,
а сейчас так просто пачками
от прежней шевелюры ничего не осталось, так я еще и сригусь все короче и короче
хнык :(
Это называется ГВ :))
А у меня старшая выросла на балконе :008:, физически не могла столько с ней гулять. Всегда закрывала коляску капюшоном, ну и если надо кружево прозрачное вешала, типа тюли. Ну и есс-но бегала, вот сейчас хочу видеоняню купить чтобы просто в нее зырить, но у нас сейчас и лоджия.
Сейчас обнаружила у себя на компе такую вещь как фотоальбом. Оказывается у меня все фотки дублированы в 2-3 вариантах и лежат в разных местах :010: теперь ни хрена не разобраться что я печатала что нет.Девочки как вы учитываете фотки для печати? Вот бы Светик ответила, она мастер все учитывать.
Сегодня пошла садик псмотреть еоторый нам в РОНО предлагали, так там сосны на территории и на одной видела белку :) прямо на территории садика :)
это хорошо или плохо, что нашла??
яб после такого тоже боялась(
девочки, привет!
через 3
это нормально..во время беременности гормоны не дают мертвым волосам выпасть, а сейчас этих гормонов меньше и все мертвые волосы теперь выпадают))
о как завернула:065::065:
да как оказалось ничего здорового пока нет. сглазила. капризничает ужас. грещу на погоду, конечно.
и еще беби свимер не пошел(( одно расстройство
орет и не укладывается чичас
вот мы после плавания в нем второй день орем, а плаваем нормально, даже весело....не знаю, связывать ор с бебисвимером или нет, может устает просто
ну, не знаю-не знаю
Не хватает чего-то волосикам. У меня тоже бывает, что после мытья на целый парик в ванне остается, но за Б прилично прибавилось (ттт).
Радующаяся жизни
03.08.2010, 00:40
не пошло((((
ревел.. и ваще потом купаться отказывался. возможно, причина в том, что мы его одели/сняли, потом снова попробовали одеть и т.п. кароче возились долго.
плюс деть голодный и спать хотел ( ныл еще до ванны)
будем пробовать еще, но боюсь, что раз сразу разорался, то не пойдет теперь(((((
вот чичас папа бьется пытается уложить((орет(( массаж не подействовал((
.
ты главное сделай перерыв дня 3-4, чтоб он забыл и попробуй еще раз, но только в этот раз не надо так мучить малышасняли-одели) и не надо его в ванную нести, когда у него все мысли о еде ;)
У нас глаза оба гноятся с переменной интенсивностью - ничего не помогает. Но иногда прекращают - тогда просто слезка в глазах стоит и по каналу в нос не уходит. Присматрись - если слезка стоит - беги к окулисту. Процедура длится несколько секунд, у меня и старшему делали, и мне (только я этого не помню). Делают под местным наркозом (капельки).
блин, у нас окулист в отпуске, я чувствую, что нам бы тоже зондировать надо.
мне мой стоматолог сказал, что зубы полетят посл еокончания ГВ!
слезки то должны быть при плаче
у нас при плаче!
из внешнего уголка выходит слеза, омывает глаз, уходит во внутренний уголечек в слезный каналец, если он закупорен, то слека не уходит, глазик начинает гноиться. говорят, сейчас это встречается часто из-за плохой экологии.
я вылечила массажем сама, к врачу не водила.
Там по-разному вроде можно. Но мне сказали через месяц, но доче первую вакцину делали только 2 июля. У меня дома носитель геп В, поэтому делаем так.
.
Видимо у нас не уходит :(((
и массаж нам не помог :(
У нас тоже такое сейчас, прямо плачет навзрыд у груди. Я его и пукаю (помогаю) и рыгаю и развлекаю, что только не делаю - почти всегда успокаивается и ест сисю, но иногда и он побеждает и получает бутыльку.
вот и я развлекала как могла...но кроме сиси я ему ничего не могу предложить)
ну, не знаю-не знаю
что за заказик??
like_a_diamond
03.08.2010, 00:40
какая спокойная детка, мы редко даем маме чтото по дому сделать, отрываюсь когда укладываю на ночь
у меня в этом плане хорошо очень. ТТТ, чтоб не сглазить, сейчас лежит после заплыва, засыпает, зевает.
А еще девочки, пару дней назад в аптеке зашла пара и двое деток - лет 1,5-2х девочка и малыш, может пару недель - ну совсем маленький. Так вот он был в кенгуре эмалюнге, причем сидел в ней абсолютно спокойно, ничем не поддержанный, скрюченный, спал. Я понимаю, что это дело родителей, но блин, мозги должны быть????:wife::wife::wife:
ведь во-первых сидит, а во-вторых болтается там как карандаш в стакане.
Вот скажите, может я чего не понимаю и не права??:009:
да, ужас, Марин! :wife:
Я даже бейби бьерн только с 3-х начну юзать! спина - это важно!!! тут экспериментов не надо проводить :ded:
Сейчас детку купала в 33 С, мама сказала, что холодная вода. Но после того, как искупала Кристину, попросила маму в этой же ванее посидеть (с хвоей тем олее), она была в восторге от воды, самое то!!!!!:ded::ded::ded: И ребенок сейчас спокойный-приспокойный, сама засыпает сейчас!
like_a_diamond
03.08.2010, 00:42
Видимо у нас не уходит :(((
и массаж нам не помог :(
набери в яндексе "слезный каналец" в картинках, посмотри, как он проходит, по тем местам и делай массаж. так удобнее. надо сильно нажимать, моя не плакала!
.
like_a_diamond
03.08.2010, 00:43
мужа пива привез нефильтрованного!!!!!! думаю, пить или не пить! 2 бокала вина сегодня выпила, наверное, хватит!?
мы наверное не показатель. у меня дочка утром и днем хорошо спит, а вот вечером куралесим все время. сейчас вот еще не спит, лежит кулак свой сосет. причем это где-то с неделю продолжается. рантше вроде нормально ложились...
ооо, здорово если так, значит ничего не пропустили)))
мы до жары нормально спали, а сейчас по полчаса днем на прогулке...может к вечеру устает и орет....я больше ничего придумать не могу...и невропатолог наш в отпуске до сентября((((
ой, этож надо посидеть, повыбирать)))
блин, у нас окулист в отпуске, я чувствую, что нам бы тоже зондировать надо.
а педиатр не может дать направление? У нас в отпуске - я просто спросила на приеме в 2 мес, когда взвешивались - где добывают направление на Моховую, 38 и мне дали. Без разговоров, хотя я готова была уже на более высокие тона.:wife:
вот и я развлекала как могла...но кроме сиси я ему ничего не могу предложить)
мне каж, что надо самой постараться не нервничать в этой ситуации, а то у меня моментально молоко перестает вообще идти.
набери в яндексе "слезный каналец" в картинках, посмотри, как он проходит, по тем местам и делай массаж. так удобнее. надо сильно нажимать, моя не плакала!
.
+10000 и мылом детским промывать.
Я недавно у медиков читала, что окулисты категорически против длительного массажа, то есть когда он вроде чуть помогает, а потом опять начинается и опять массаж, и его постоянно делают и при этом глаза вроде не гноятся и кажется что помогает, но при этом воспаление остается и это чревато осложнениями. Не очень понятно написала:008:
На по-этому я прокапала всем, чем можно было, проделала массаж, ничего не помогло и я лучше на зондирование. Процедура секундная, но наверняка.
Я недавно у медиков читала, что окулисты категорически против длительного массажа, то есть когда он вроде чуть помогает, а потом опять начинается и опять массаж, и его постоянно делают и при этом глаза вроде не гноятся и кажется что помогает, но при этом воспаление остается и это чревато осложнениями. Не очень понятно написала:008:
На по-этому я прокапала всем, чем можно было, проделала массаж, ничего не помогло и я лучше на зондирование. Процедура секундная, но наверняка.
Вот чесно,я бы не торопилась так,до 4 мес точно.У меня у первого в 4.5 порвалась сама эта пленка,но ессно мы массировали каждый день.У второго тоже стараемся.
Вот
http://www.domotvetov.ru/kids/a/39836_114.html
Девы,я одна такая?сейчас умяла щи,макароны с говядиной,три бутера с сыром и маслом,салатик овощной,и пачку печенек.Запила тремя кружками чая...я есть всё равно хочу:008:
миня никто нилюбииит (((((((((
чего-то я загналась с двумя в жарком городе практически без помощи даже мужа.. ничё, через три года все пройдет, после трех дети такие чудесные..
Успокойся,все тебя любят!Просто сейчас время такое всем тяжко.Подожди всё наладится.Я тебя люблю,так легче?:love:
Маш, а что за собственный график???
Я не Маша,но попробую ответить.Это когда конкретно твой ребёнок готов к прививке.Это и есть инд.гр.
я запала на этот (http://vb-digital.ru/shop/UID_2832.html), по поводу фирм производителей + мульен, у них оптика хорошая.сейчас кстати у меня никон, но слабоват, портретную съемку не тянет, его хорошо так, достопримечательности поснимать
Светик,у меня руки растут из самого темного и вонючего места в теле человека:073:мне с таким фотиком не справиться;)
Бамбураш
03.08.2010, 01:21
уррррааааа!!! слингомам прибыло :support:
а 2 мес пролетят быстро ;)
:support:
Даже не знаю, откуда читать начинать, что бы ничего важного мимо не прошло :). Ну и привет всем, конечно. Настроения ну совсем не было ничего делать, я даже на улицу последние дни почти не выхожу - депрессняяяяяяяяяяяк :(:(:(. Как же ацтойно стало в городе.. Ну хоть на денек куда-нибудь вырваться.........
Что ж случилось такое?
М в принципе и есть 3, от 6 до 11 кг
Ясно.А без принципа есть?:flower:
хотела что б мне показали наглядно упражнения на мяче, но клиент был не готов )) в следующий раз....
расскажи потом!
У нас ортопед-бабуля такая стремная:010: . Ей лет 100, не меньше. Во всяком случае тогда еще 4х кг мальчика моего она даже над пеленальником удержать не может. Идти к ней не охота, но из принципа направление добуду:))
:))
Вопрос: есть здесь кто живущий на Ваське. Хочу крестить детеныша в церкви на 1 линии. Она все еще в лесах на реставрации? Может кто в курсе?
Я.
Ты имеешь в виду где "Мелодия"?Лютеранская?
Специально не смотрела,но вроде нет.
КОЛИКИ!ИМЕННО!
Да,но не помню каких.
А у меня на столике только одеялко шерстяное вытертое, на котором выросли несколько наших поколений))) мне кажется от него так и веет детством))))
:love:
девочки, всем приветики!
Вот мы и добрались до дома, да.... на дачке хорошо, а дома все равно лучше.
А белья не стиранного просто горы , прикинте что он вытворял - сначало носил на работу рубашки, пока те не закончились потом перешол на футболки :010: :010: :010: и все это складировал аккуратненько в уголку спальни, тк в ванной енто не поместилось бы :046:
Точно сегодня день приездов:flower:
Муж молодец в уголок!А у меня может в разных местах по носку лежать.Так и хожу,как грибы собираю.
Девы,я одна такая?сейчас умяла щи,макароны с говядиной,три бутера с сыром и маслом,салатик овощной,и пачку печенек.Запила тремя кружками чая...я есть всё равно хочу:008:
Светик,у меня руки растут из самого темного и вонючего места в теле человека:073:мне с таким фотиком не справиться;)
не дразни,, тоже жрать есть хочу
а с фотиком, сразу наверно тоже все не вспомню)))
Ясно.А без принципа есть?:flower:
КОЛИКИ!ИМЕННО!
и без принципа тоже:004:
блин, я думала закончились они уже((( а тут опять по новой((:001:
like_a_diamond
03.08.2010, 01:32
это хорошо или плохо, что нашла??
яб после такого тоже боялась(
через 3
это нормально..во время беременности гормоны не дают мертвым волосам выпасть, а сейчас этих гормонов меньше и все мертвые волосы теперь выпадают))
о как завернула:065::065:
вот мы после плавания в нем второй день орем, а плаваем нормально, даже весело....не знаю, связывать ор с бебисвимером или нет, может устает просто
хорошо, конечно! Я действующая жена :))
хорошо, конечно! Я действующая жена :))
хорошо сказала:046:
ладно, пошла спать, пока вы еще едой дразниться не начали))))) а то точно вместо кровати на кухню порысю))))
like_a_diamond
03.08.2010, 01:35
А мыло щипать же будет! Я просто массаж и капли.
нам невролог как раз отвод от акдс дал из-за коклюшного компонента...
Успокойся,все тебя любят!Просто сейчас время такое всем тяжко.Подожди всё наладится.Я тебя люблю,так легче?:love:
Я не Маша,но попробую ответить.Это когда конкретно твой ребёнок готов к прививке.Это и есть инд.гр.
Алена, мне жор помог арбуз прекратить . ела его пока плохо не стала. зато живот полный
как фотик? фотки четкие? не мажется изображение? тоже себе выбираю
Алена, мне жор помог арбуз прекратить . ела его пока плохо не стала. зато живот полный
как фотик? фотки четкие? не мажется изображение? тоже себе выбираю
Я тоже хочу арбуз!!!а мне не покупают:(
Мне Никоновские фотки гораздо больше нравятся!чётче и сочнее...
marina-puma
03.08.2010, 01:47
Девочки!! нам очень нужны ваши кулачки, завтра едем смотреть есть ли у дочки постоянные зубы под молочными, я уже писала, что у нас под вопросом адентия (т.е. отсутствие) 2 второго верхнего зуба), блин мне так страшно, а что если его там и правда нет :001: какого будет девочке без зуба жить :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.