Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Доброе пасмурное всем!
собиралась в поликлиннику к педиатру... в слинге.... но погода такая что в слинге идти не хочу, сыро ветер, холод!!! машина жо завтра в ремонте...блин....
на коляске везти ее...так там придется на улице коляску оставлять, я не хочу этого делать
Allexandra
08.06.2010, 11:11
Девочки заберите у меня МДМил маму. Я его не пью, от него столько молока появляется, что моя грудь разрывается. А нам в поликлинике бесплатно выдали аж 4 банки
Спасибо большое, мне тоже в поликлинике выдали, теперь вот ее и пью:)
всем приветикЙ
знаю, что обсуждали, но сейчас не в том состоянии, чтобы искать..
подскажите, пжл.
вчера покормила дочку, через 2 часа начала болеть грудь, все сильнее и сильнее, не так чтобы она была налитая, раньше наливались намного сильнее, измерила темепературу, все ок, нагнуться уже не могла, болела до жути..уплотнений нет, сцедила оттуда молоко...возможно не полностью..
начало уже колбасить, замерзла жутко, в итоге муж согрел, ночью просыпаюсь, жар...пошла измерять темепраьтуру, 38,2, вызывать не стали никого, покормила из другой груди, в 6 утра пошла пописать, чувствую вообще плохо, пописала, решила водички глотнуть, села на кухне...только и успела постучать в стенку мцужу, и сказать что совсем плохо, он пришел за мной, а я видимо поплыла...очнулась на кровати(вырубилась на несколько сек) слышу он в сосед комнате вызывает неотложку, приехали...к их приезду темепература спала, так и прыгает темепратура туда сюда...выпила парацетомола...
в общем такой длинный рассказ...интересует, что можно сделать, чтобы убрать боль...уплотнений нет...сцедиться до конца не могу, ужасная боль, доча поела, грудь совсем уже не набухшая...
Она похоже на молоко? Я бы хотела попробывать :)
привет всем.
Да на молоко, забери. мы живём на Софийской. Но наш папа катается по городу в разных районах каждый день. Можно как-нить состыковать вас
Всем бодрое утро!
Мы сегодня даже поспали :)) сначала кормились раз в 3 часа, потом раз в час. У нас такой странный режим уже устанавливается...
Все, что вчера съела прошло на ура!! Первый день такое... хоть и ем только дозволенное и то далеко не все.
Пупок стала мыть мылом и насухо промокать, по-моему он стал выглядеть лучше. :support:
Второй день пытаюсь помыть пол, надеюсь сегодня удастся. А еще и м/с вчера так и не явилась.. получается сегодня тоже ее ждать что ли :009:
Всем привет!
мы уже съездили на осмотр. Короче наели мы за месяц аж кило триста. А я все переживала, что ребенок недоедает.
привет всем.
Да на молоко, забери. мы живём на Софийской. Но наш папа катается по городу в разных районах каждый день. Можно как-нить состыковать вас
Буду рада, а то мне кажется у моего на коровье аллергия, а мне так охото )) Мы в рыбацком, если что :)
Всем привет!
мы уже съездили на осмотр. Короче наели мы за месяц аж кило триста. А я все переживала, что ребенок недоедает.
Привет))!!!
Молодцы!!! Я вот тоже переживала, пока соседи весы не отдали...теперь уже радуюсь)))
светличок
08.06.2010, 11:39
Всем доброе утречко, мы сегодня спали у мамы на животе, т.к. животик пучило:(.Мама вчера борща поела называется, а там капуста была...
Девочки, маленькие прыщички с гнойничком внутри, которые быстро проходят это гормональное да?
Вчера была у гинеколога, матка сказала больше чем надо, но пока не криминал, через месяц на проверку. кровь сдать заставила, сегодя ответ будет, если там нет воспалительного процесса, то значит все же матка больше из-за 4 родов.
всем приветикЙ
подскажите, пжл.
вчера покормила дочку, через 2 часа начала болеть грудь, все сильнее и сильнее, не так чтобы она была налитая, раньше наливались намного сильнее, измерила темепературу, все ок, нагнуться уже не могла, болела до жути..уплотнений нет, сцедила оттуда молоко...возможно не полностью..
начало уже колбасить, замерзла жутко, в итоге муж согрел, ночью просыпаюсь, жар...пошла измерять темепраьтуру, 38,2, вызывать не стали никого, покормила из другой груди, в 6 утра пошла пописать, чувствую вообще плохо, пописала, решила водички глотнуть, села на кухне...только и успела постучать в стенку мцужу, и сказать что совсем плохо, он пришел за мной, а я видимо поплыла...очнулась на кровати(вырубилась на несколько сек) слышу он в сосед комнате вызывает неотложку, приехали...к их приезду темепература спала, так и прыгает темепратура туда сюда...выпила парацетомола...
в общем такой длинный рассказ...интересует, что можно сделать, чтобы убрать боль...уплотнений нет...сцедиться до конца не могу, ужасная боль, доча поела, грудь совсем уже не набухшая...
@@@@
если это от груди, то мне только ребенок мог помочь. Ни руками, ни молокоотсосом у меня не получалось расцедиться до конца.
собиралась в поликлиннику к педиатру... в слинге.... но погода такая что в слинге идти не хочу, сыро ветер, холод!!! машина жо завтра в ремонте...блин....
на коляске везти ее...так там придется на улице коляску оставлять, я не хочу этого делать
да погодка не ахти. Мы уже вернулись с поликлиники. сдали капрограмму и мазок из попы. будем ждать результата (страшно). По дороге обратно прокололось колесо, еле довезла коляску, туда хоть папа довёз на машине.
@@@@
если это от груди, то мне только ребенок мог помочь. Ни руками, ни молокоотсосом у меня не получалось расцедиться до конца.
угу....молокотсосом никак...только малость самую...мы неотложку вызывали в вых из-за стула дочи..сказали сцежиывайте с грудиЭ,где трещенка(а она зажила!!!!!!)и кипятите,потом можно давать..вот и сцедила(раньше ниразу не делала)теперь вот эта грудь и заболела...
я могла там что_пережать? никто не знает?(в вых сцеживала руками)
Всем утро доброе!!!
У мея депресс.... ХОЧУ В ПИТЕР!!! Не могу тут больше((( Да и дела там у нас...прописки и прочее-прочее-прочее... И муж как на зло уезжает в командировку на 4 дня(((
А доехать до Питера не на чем... машинку нашу еще не привезли , обещали в конце мая, а уже 8-е июня!!!!
Буду рада, а то мне кажется у моего на коровье аллергия, а мне так охото )) Мы в рыбацком, если что :)
я тебе вконтакте напишу сегодня вечером. Поговорю с ним и спишемся.
Девочки, доброе утро всем!!!
подскажите, а как загс выборгского района работает? надо дочку зарегистрировать, а дозвониться не могу... они каждый день регистрируют?
угу....молокотсосом никак...только малость самую...мы неотложку вызывали в вых из-за стула дочи..сказали сцежиывайте с грудиЭ,где трещенка(а она зажила!!!!!!)и кипятите,потом можно давать..вот и сцедила(раньше ниразу не делала)теперь вот эта грудь и заболела...
я руками всегда сцеживаю, молокоотсосом не могу. Ничего не болит. я её сначала разминаю, когда набухнет, потом со всех сторон сгоняю к центру и потом оно само начинает капать и выливаться, стоит только немного нажать на сосок. Не думаю что что-то там передавила. Сосуд по которому молоко течёт что-ли? А сильно давила?
подскажите, а как загс выборгского района работает? надо дочку зарегистрировать, а дозвониться не могу... они каждый день регистрируют?
Работают каждый день с 9 (по-меому) до шести...ну в общем как все...только полседняя среда каждого месяца - выходной...
Регистрируют быстро - у меня муж за 20 мин справился
Всем утро доброе!!!
У мея депресс.... ХОЧУ В ПИТЕР!!! Не могу тут больше((( Да и дела там у нас...прописки и прочее-прочее-прочее... И муж как на зло уезжает в командировку на 4 дня(((
А доехать до Питера не на чем... машинку нашу еще не привезли , обещали в конце мая, а уже 8-е июня!!!!
Держись :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее машинку привезли и ты вернулась в Питер
Всем доброе утречко, мы сегодня спали у мамы на животе, т.к. животик пучило:(.Мама вчера борща поела называется, а там капуста была...
Девочки, маленькие прыщички с гнойничком внутри, которые быстро проходят это гормональное да?
Вчера была у гинеколога, матка сказала больше чем надо, но пока не криминал, через месяц на проверку. кровь сдать заставила, сегодя ответ будет, если там нет воспалительного процесса, то значит все же матка больше из-за 4 родов.
@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат анализа. Вот мама, как могла борщ кушать если там капуста? :wife:
Всем привет!
поздравляю вас!!! Видишь как хорошо прибавили. А мы 900 гр. прибавили за месяц и я думала что много это, ан нет. Растите дальше здоровенькие :love:
Катюша БЕС, держись!!! Постарайся отвлечься чем то, раз уж обстоятельства не изменить :flower:
Девочки, а надо через 2 недели после родов в ЖК идти? Что там будут делать??
Сегодня свекор вздумал явиться, посмотреть на внучку... на выписку он не подумал явиться и даже ни разу не позвонил с тех пор, как узнал, что родила. :005: А позвонил только спросить мужа как ему вылечить комп от вирусов :065:
Муж сказал ему, чтоб приезжал во время нашей прогулки, на улице погуляем посмотрит. Я никого в квартиру впускать не хочу! Даже мама моя меня напрягать начала, хотя сначала я планировала, чтоб она помогать приезжала... а она как то все не так делает, все спорить со мной начинает по поводу диеты, что типа все можно, а я эти диеты выдумываю :005: да и приехала в прошлый раз поглазеть просто, даже футболку переодеть и руки помыть ее еле заставила :wife:
всем приветикЙ
подскажите, пжл.
Прикладывать лед после каждого кормления,болеть может около 3-5 дней,это по сути синяк.
+1, мне акушерка в РД сказала заморозить 2 бутылки воды, чтоб всегда были в холодильнике, как только жар, грудь горит, завернуть в пеленочку и на грудь прикладывать, только она сказала перед кормлением
Девочки,всем привет! а мы сегодня с 1.30 не спим:001:оремдаже с сиськой в зубах:091:
Сходили мы к хирургу. У нас слабое пупочное кольцо, велено делать массаж 2 раза в день. Катя так от этого разомлела в кабинете.:0075: Вообще вела себя как зайка:love:, дала осмотреть себя от и до, даже уздечку. Будем подрезать в среду. Эх, надеюсь, что она перенесет все хорошо.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!!
я тоже в восторге от слинга,не думала чесно говоря что это ТАК удобно.
А я сегодня на улице даже мамочку одну уговорила на слинг:fifa:она с коляской гуляла,остановила меня летящую с собакой и Илюхой на перевес.Расскаазала ей все прелести:017:
Сижу вот и думаю - то ли перестать себя накручивать, т.к. неприятных ощущений никаких, температура в норме, то ли сдергивать мужа с работы и рулить на осмотр в РД. А может попросить для начала сделать (пусть хоть платно) УЗИ матки в ЖК?
Извините за много букф, посоветоваться нескем :005:
Ира,я так поняла,что выделений нет,и поясницу,живот не тянет? Так чего переживать?Не накручивай:flower:
Всем утро доброе!!!
Ууууу..зайка,выше нос!тут ничего интересного нет;)
про выборгский район не скажу, но в красносельском точно по понедельникам закрыто!!! мы первый раз как раз в понедельник и приехали. Так что пришлось два раза мотаться.
А мы в слинге до врача полик. дошли под зонтиком.Сделали Узи тазобедреных суставов,его оказывается всем делают сейчас и от желтушки физио процедуру.
Старший заболел,напасть какая-то.
Еще мне сегодня 30 исполнилось.:028:
:flower::flower::flower:
Поздравляю с юбилеем!!!
А мы в слинге до врача полик. дошли под зонтиком.Сделали Узи тазобедреных суставов,его оказывается всем делают сейчас и от желтушки физио процедуру.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::support:
Ален, может на погоду реагирует? А чего-нить давала от колик-газиков?
yasy, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Чтобы солнышка в жизни побольше было, а не как сегодня!!!
:080::080::080:с Днем рождения
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
Ален, может на погоду реагирует? А чего-нить давала от колик-газиков?
yasy, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Чтобы солнышка в жизни побольше было, а не как сегодня!!!
Беби калм как всеглда дала.Да пукает вроде,и покакал сегодня раз 5 уже.У меня скоро у самой крыша поедет:010::010::010:
да погодка не ахти. Мы уже вернулись с поликлиники. сдали капрограмму и мазок из попы. будем ждать результата (страшно). По дороге обратно прокололось колесо, еле довезла коляску, туда хоть папа довёз на машине.
а вы в какую поликлиннику ходите, не на дундича??? Я побоялась, холодина...ее простыть не хватало.. Я им позвонила узнать можно ли внутри где-то коляску оставить-сказали нет...а под дождем на улице не хочу...и вообще я свою коляску боюсь оставлять..
+1, мне акушерка в РД сказала заморозить 2 бутылки воды, чтоб всегда были в холодильнике, как только жар, грудь горит, завернуть в пеленочку и на грудь прикладывать, только она сказала перед кормлением
Люд она оговорилась!!! не в коем случае! это вызывает сужение протоков, если это сделатьперед кормлением то ничего не высосет ребенок! Это делается после, чтобы сузить протоки и обеспечить малый прилив молока в больные зоны. А перед кормлением даже при лакстосзазе можно горясее приложить к зоне ареолы. Греть все опасно, тк может быть абсцесс (в смысле черт его знает, может он есть)
С днем рождения!!!!!:flower:
блин, я чувствую себя непутевой мамешей, типа заленилась, хотя мне так надо было поговорить с Педиатром насчет живота...
Девочки, кто опытный!!!!!!!!!! Объясните, почему ребенок не может прокакаться сам, стул жидкий, ну да, газы есть...это они мешают? Со вч дня даю эспумизан, слышала что ночью попердывала моя ватрушечка, но с утра опять ВОЙ...трубка, прокакалась, улыбается... ЧО ДЕЛАТЬ МЛИН???
PerΣefona
08.06.2010, 12:22
Девочки, кто кормит грудью, кто-нибудь помидоры ест? И как реакция малыша?
Я ем помидорно-огуречые салаты с маслом и зеленым лучком. Попуков и распираний больше не стало. Стул не изменился.
А еще и м/с вчера так и не явилась.. получается сегодня тоже ее ждать что ли :009:
Не ждать! Как показывает практика, в карте не зависимо от твоего прибывания дома все-равно появляются записи типа "Приходила, а ни кого не было дома"
Сейчас вроде через 10 дней.
Мне сначала Г из ЖК позвонила и позвала больше через месяц приходить, а потом вероятно одумалась :)) и пргласила раньше. На кресле не смотрела, выдала стравку о постановке на учет (флюшку тоже не спросила). А ты эту стравку идешь штамповать как больняк, к заведующей и в регистратуру.
http://s2.rimg.info/a780bcc37642faeb99d71bad20c8988b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20107.html)
Значит точно что-то не нравится в окружающем мире! Держись!!!!!
Блин, мой так и какает 1 раз в день...хотя и беби калм и плантекс и сама пью фенхелевый чай...
PerΣefona
08.06.2010, 12:24
Я для себя делаю вывод про труности покаков, что у меня жирное молоко. Оно дейчтвительно жирное. И старший у меня так же не какал сам полтора месяца.
Держись :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее машинку привезли и ты вернулась в Питер
Катюша БЕС, держись!!! Постарайся отвлечься чем то, раз уж обстоятельства не изменить :flower:
Девочки,всем привет! а мы сегодня с 1.30 не спим:001:оремдаже с сиськой в зубах:091:
Ууууу..зайка,выше нос!тут ничего интересного нет;)
Спасибо, мои хорошие...видимо, погода так давит на мозххх...Всю ночь ливень был((( на улице мерзостно и холодно((( но надо сейчас собираться и идти к мужу на работу ксероксы делать... мне тут в страховой компании обещали помочь Янушке полис сделать ОМС...
Люда! Я была тут в Псковской ЖК в пятницу. У меня взяли мазок и посмотрели как матка сократилась . Было не больно. Сегодня, по идее, надо за результатом идти...но я не пойду... полис для ребенка важнее!!! Держись... меня сейчас тоже все раздражают со своими советами... лучше б они все помолчали... радует только, что муж мне очень помогает... и погладит нам наши пеленки-распашенки и погуляет и вообще... ТТТ не нарадуюсь... Как я без него буду эти 4 дня - не представляю(((
Аленка!!! Это дом... поэтому в любом случае он интереснее, чем эта ДЫРА (Никого не хочу обидеть)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:support::support::support:
:080::080::080::080::080:
:063::063::063::063::063:
:080::080::080:с Днем рождения
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
Беби калм как всеглда дала.Да пукает вроде,и покакал сегодня раз 5 уже.У меня скоро у самой крыша поедет:010::010::010:
ВАМ!!! ВезетЯ уже мечтаю почувствовать ЗАПАХ ее какашек :091:самостоятельно выкаканных!
Я для себя делаю вывод про труности покаков, что у меня жирное молоко. Оно дейчтвительно жирное. И старший у меня так же не какал сам полтора месяца.
Ну его вроде это особо не беспокоит...я пока ему не помогала трубочкой - пусть все же сам справляется...должно же в конце концов все утсановиться!
Девочки, кто опытный!!!!!!!!!! Объясните, почему ребенок не может прокакаться сам, стул жидкий, ну да, газы есть...это они мешают? Со вч дня даю эспумизан, слышала что ночью попердывала моя ватрушечка, но с утра опять ВОЙ...трубка, прокакалась, улыбается... ЧО ДЕЛАТЬ МЛИН???
Я конечно не опытная,но очень часто слышала,что газоотводкой пользоваться можно только уж в самые крайние случаи.Потому, что потом ребенок сам покакать не может.
Значит точно что-то не нравится в окружающем мире! Держись!!!!!
Блин, мой так и какает 1 раз в день...хотя и беби калм и плантекс и сама пью фенхелевый чай...
Держусь...
Как один раз какает? А с врачом говорила по этому поводу?
ПОЗДРАВЛЯЮ с юбилеем!!!!! :flower: Здоровья и долголетия кавказского, любви, сексу побольше :008: :014:
Я конечно не опытная,но очень часто слышала,что газоотводкой пользоваться можно только уж в самые крайние случаи.Потому, что потом ребенок сам покакать не может.
Держусь...
Говорила...она сказала наблюдать чутка....если особо не орет,не мучается, то до месяца это в принципе нормально...
Катя и чо с этим делать???? АВЕНТовцы случайно не придумали эдакие насадки, которые надо на титьку цеплять, чтоб молоко :046:обезжиривалось (типа для вскармливания девочек...:004:чтоб стройный были с пеленок)
Люд она оговорилась!!! не в коем случае! это вызывает сужение протоков, если это сделатьперед кормлением то ничего не высосет ребенок! Это делается после, чтобы сузить протоки и обеспечить малый прилив молока в больные зоны. А перед кормлением даже при лакстосзазе можно горясее приложить к зоне ареолы. Греть все опасно, тк может быть абсцесс (в смысле черт его знает, может он есть)
Ого, спасибки! Буду знать!
Не ждать! Как показывает практика, в карте не зависимо от твоего прибывания дома все-равно появляются записи типа "Приходила, а ни кого не было дома"
Сейчас вроде через 10 дней.
Мне сначала Г из ЖК позвонила и позвала больше через месяц приходить, а потом вероятно одумалась :)) и пргласила раньше. На кресле не смотрела, выдала стравку о постановке на учет (флюшку тоже не спросила). А ты эту стравку идешь штамповать как больняк, к заведующей и в регистратуру.
Гы, нам сегодня 10 дней, я не собираюсь бежать в ЖК :073: придется в пятницу маму вызывать, что до ЖК добежать.
Вобщем бумажки для пособий дадут :support: отлично. А флюшку я делать не собираюсь
Спасибо, мои хорошие...видимо, погода так давит на мозххх...Всю ночь ливень был((( на улице мерзостно и холодно((( но надо сейчас собираться и идти к мужу на работу ксероксы делать... мне тут в страховой компании обещали помочь Янушке полис сделать ОМС...
Люда! Я была тут в Псковской ЖК в пятницу. У меня взяли мазок и посмотрели как матка сократилась . Было не больно. Сегодня, по идее, надо за результатом идти...но я не пойду... полис для ребенка важнее!!! Держись... меня сейчас тоже все раздражают со своими советами... лучше б они все помолчали... радует только, что муж мне очень помогает... и погладит нам наши пеленки-распашенки и погуляет и вообще... ТТТ не нарадуюсь... Как я без него буду эти 4 дня - не представляю(((
Ужс, мне врач в РД сказал - явка в ЖК через 2 недели, на кресло через 8 недель. Я ни за что не полезу на кресло сейчас :wife: а через 8 недель тоже еще подумаю идти ли туда :073:
Катя и чо с этим делать???? АВЕНТовцы случайно не придумали эдакие насадки, которые надо на титьку цеплять, чтоб молоко :046:обезжиривалось (типа для вскармливания девочек...:004:чтоб стройный были с пеленок)
Корректировать свое питание.
Ты ешь жирные продукты? Творог, кефир, сливочное масло какой жирности берешь?
Allexandra
08.06.2010, 12:35
Время работы: вторник - суббота,09.30-17.30 (в субботу до 13.00), обед 13.00-14.00, выходные дни - воскресенье, понедельник.
http://svadbavpitere.ru/zags/zags_vjborgskii_spb/
Зы: мы по этому сайту свой район смотрели, все совпало:)
Держусь...
Ален,я вообще была против трубки и даже не покупала ее заранее...а када такое...она кряхтит тужитя орет..чо делать то! ребенка разрывает этими газами и какашками... Я тоже слышала что мол потом не прокакаться, но так же слышала что это ерунда, пользуются ими пока проблемсы у малюток... Я раньше свечки глицериновые использовала..., прочитала что предпочтительнее механические методы...ХЗ
Ален,я вообще была против трубки и даже не покупала ее заранее...а када такое...она кряхтит тужитя орет..чо делать то! ребенка разрывает этими газами и какашками... Я тоже слышала что мол потом не прокакаться, но так же слышала что это ерунда, пользуются ими пока проблемсы у малюток... Я раньше свечки глицериновые использовала..., прочитала что предпочтительнее механические методы...ХЗ
Вчера моя тоже корчилась сильно, я попробовала сделать массажик животики и ножки держала у ее живота, она пропукалась и покакала! Я даже удивилась, вот бы и взрослому можно было так :008:
Девочки, Релиф классная ВЕСЧ!!!!! Были оч не приятные ощещения в области того, чем мы тужились...с ними все просто ШОКОЛАДНО
Ужс, мне врач в РД сказал - явка в ЖК через 2 недели, на кресло через 8 недель. Я ни за что не полезу на кресло сейчас :wife: а через 8 недель тоже еще подумаю идти ли туда :073:
:)):)):)) ДА ПРАВДА... БЫЛО СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО... У МЕНЯ ВНУТРЕННИЕ ШВЫ БЫЛИ (НЕМНОГО)... НО ОНИ УЖЕ ЗАЖИЛИ... Лучше пусть сейчас посмотрят и скажут, что все в норме... а-то потом не хоцца на чистку какую-нибудь...
а вы в какую поликлиннику ходите, не на дундича??? Я побоялась, холодина...ее простыть не хватало.. Я им позвонила узнать можно ли внутри где-то коляску оставить-сказали нет...а под дождем на улице не хочу...и вообще я свою коляску боюсь оставлять..
[/SIZE]
Мы на Будапештскую ходим. Да холодно там очень. У нас коляска пристёгивается поэтому я не боюсь, накрыла плёнкой от коляски и пошла.
Вчера моя тоже корчилась сильно, я попробовала сделать массажик животики и ножки держала у ее живота, она пропукалась и покакала! Я даже удивилась, вот бы и взрослому можно было так :008:
нам не помогает...уже сто раз пробовала...:(
Спасибо, мои хорошие..
Аленка!!! Это дом... поэтому в любом случае он интереснее, чем эта ДЫРА (Никого не хочу обидеть)
КатькО,а ну перестань депрессовать! Сиськи обвиснуть будешь спаниелькой:046:И ваще!!! Я вот со вчера спала всего минут 40:001:ниче,состояние как после бурной пьянки,и ничего,на улице гамно,ребёнок орёт,собака какать хочет мне с ней не выйти...Эх,ЖИЗНЬ ГАМНО,но мы с лапатой:fifa::080:Выше нос,а то сотрёшь в мозоль его!!!
ВАМ!!! ВезетЯ уже мечтаю почувствовать ЗАПАХ ее какашек :091:самостоятельно выкаканных!
Я тебя понимаю!мой когда целые сутки не какал,я вообще с ума сходила.А уж когда на следующее утро он прокакался я сидела и плакала от счастья!!!Мне тебя очень жаль,а еще больше дочу жалко:(
Говорила...она сказала наблюдать чутка....если особо не орет,не мучается, то до месяца это в принципе нормально...
Он хоть хорошо какает?я по объёму имею в виду...
:046::046::046:Поржала
ПРО ПОМИДОРЫ
У меня подруга вегетарианка, так вот по АЮРВЕДЕ, такое их учение, ПОМИДОРЫ НАДО ЕСТЬ БЕЗ КОЖУРЫ, т. к. она не переваривается, И БЕЗ СЕМЕЧЕК, т. к. от них живот пучит, ВОТ!
Если очень хочется, то попробуйте ТАК:ded:
ну как снять кожу язнаю, но если еще и без семечек... а что тогда есть в этом помидоре????:009:
Девочки заберите у меня МДМил маму. Я его не пью, от него столько молока появляется, что моя грудь разрывается. А нам в поликлинике бесплатно выдали аж 4 банки
мне медсестра сказала, что лучше не рисковать с этим, у многих, говорит, аллергия начинается.
а так у меня тоже баночка припасена;)
да, ужже подсказали, у нас такие же сведения, муж быстро все оформил
такая же ботва но с 2х
все время держу столбиком, все срыгиваем, руки уже отвалились, утром столбиком ходили, стояли, сидели, в итоге заснули))))
Девочки, кто кормит грудью, кто-нибудь помидоры ест? И как реакция малыша?
Я ем 1 или 2 дольки в день. реакции 0, но у меня никто и никогда не страдал аллергией, потому мы к этому не склонны. Я и овсянку ем, приходила дохтор, сказала ее нельзя :008:
Он хоть хорошо какает?я по объёму имею в виду...
Ну да - целый памперс накакивает)))
КатькО,а ну перестань депрессовать! Сиськи обвиснуть будешь спаниелькой:046:И ваще!!! Я вот со вчера спала всего минут 40:001:ниче,состояние как после бурной пьянки,и ничего,на улице гамно,ребёнок орёт,собака какать хочет мне с ней не выйти...Эх,ЖИЗНЬ ГАМНО,но мы с лапатой:fifa::080:Выше нос,а то сотрёшь в мозоль его!!!
Но-но... сиськи мои, хоть и увеличились до 3,5 размера... надеюсь, что до ушек спаниеля им еще далеко:073::073::073:
Что-то сегодня и у меня мой товарисч буянит... спать вообще не уложить... хочет постоянно на руках чтоб таскали и столбиком держали... как только принимаем горизонтальное положение - ОРЕМ КАК ПОТЕРПЕВШИЕ... Спит по пол часика урывками... мне б голову помыть... а-то страшна МАТЬЬЬЬЬЬ..........
:001:Мне в любом случае очень жалко малютку!!! Просто смотрю как мой корчится пл дня уже,но хоть пукает и какает.То не представляю как она у тебя:091:Конечно если бы у нас не дай Бог такая сидуация,конечно я и бы пользовалась:001:
такая же ботва но с 2х
все время держу столбиком, все срыгиваем, руки уже отвалились, утром столбиком ходили, стояли, сидели, в итоге заснули))))
А мы вот до сих пор орём:091::091::091:
Ну да - целый памперс накакивает)))
значит он за раз всё выдаёт!:073:
мне медсестра сказала, что лучше не рисковать с этим, у многих, говорит, аллергия начинается.
а так у меня тоже баночка припасена;)))))
Я ПЬЮ мдмилмаму....реакция нормальная... сегодня еще за одной пойду в магаз....
и овсянку тоже ем... тоже нормально)))
а что жрать (простите) есть-то тогда???? воздухом сыт не будешь!!!
помидоры пока не трогаю.... но видимо уже скоро не удержусь!!!
Я вот со вчера спала всего минут 40:001:ниче,состояние как после бурной пьянки,и ничего,на улице гамно,ребёнок орёт,собака какать хочет мне с ней не выйти...Эх,ЖИЗНЬ ГАМНО,но мы с лапатой:fifa::080:Выше нос,а то сотрёшь в мозоль его!!!
ой бэдненькая ты( Держись! До трёх месяцев дотянуть, там по легче будет
Ален, типо копит долго? "Все в себе-все в себе"))))
А мы вот до сих пор орём:091::091::091:
вы не одиноки, мы с вами в компании орём.:091: Думаю может это мой вчерашний салат из огурцов с помидорами, но утром он ещё улыбался, или на погоду?
Поздравляю с юбилеем!!!! :flower: Это дело надо отметить ;)
Очень интересует! Когда сойдет полоска с пуза?!
нам не помогает...уже сто раз пробовала...:(
А ты пробуй еще. Когда детка тужиться начинает сильно ножки к животику и попу можно поразддрожать (я просто салфеточкой протерла). А еще я чернослив ЗАВАРИЛА кипятком и пила-ела эту каку - чуть без памперсов потом не осталась как какать начал малек. А так тоже без трубки не хотел.
Примерно через пол годика где-то... вроде как
А ты пробуй еще. Когда детка тужиться начинает сильно ножки к животику и попу можно поразддрожать (я просто салфеточкой протерла). А еще я чернослив ЗАВАРИЛА кипятком и пила-ела эту каку - чуть без памперсов потом не осталась как какать начал малек. А так тоже без трубки не хотел.
я делаю массаж... и ем чернослив и хлопья отрубные и муку льна и льняное масло... сама седня так про****лась.., а ей хоть бы что
по=разному, у кого пока кормит, у кого через месяц. Когда соски посветлеют, тогда и полоска пройдет. У меня вот полоски почти не видно, зато подмышки почернели. Такой вид - бэээээээ
по=разному, у кого пока кормит, у кого через месяц. Когда соски посветлеют, тогда и полоска пройдет. У меня вот полоски почти не видно, зато подмышки почернели. Такой вид - бэээээээ
а у меня соски значительно посветлели. А вот полоска темнющааааяяяя на пузе
Примерно через пол годика где-то... вроде как
:010: я надеялась, что быстро эта фигня сходит
я делаю массаж... и ем чернослив и хлопья отрубные и муку льна и льняное масло... сама седня так про****лась.., а ей хоть бы что
Ну ты помогай ей, старайся по крайней мере, попа потом привыкнет какать сама. У меня со старшим таких проблем не было, а этот вот выкрутасничает. А еще может совпало, но я перестала пить чай с молоком, а стала со сгущенкой - он стал лучше какать и меньше корчиться.
А у меня уже намного светлее стали, в бер. вообще все темное было, мужу говорила: смотри какая я у тебя Мулатка :))
Ты не массаж, а лови момент когда сильно тужиться и ножками ее ей помогай. Если правильно сделаешь - поможет
:010: я надеялась, что быстро эта фигня сходит
Меня больше интересует, когда вес оставшийся уйдет:016:???
За всю Б набрала +18 кг... сейчас осталось скинуть 6 кг... с виду и не скажешь, конечно, что они есть... НО Я-ТО ЗНАЮ!!!!
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
мы сегодня ходили в поликлинику.
Прибавка 1 кг и выросли на 2 см!!!:love:
Выписали направление на анализы на биллирубин и гемоглобин (особенно последний понравился:065:).
Катюха моя на осмотре прокакалась (кто ее просил:015::))), ну и ессно, стул наш не понравился врачу. И ессно нужно будет принимать кучу вских жизненно необходимых таблов. :040:Агась!:004:
Потом пошли к неврологу. И о чудо!!! к нам нет притензий:080: (за исключением того, что слегка повышен тонус шеи, и голову Катя чуть чаще поворачивает влево). Рекомендовали плавание и ничего не сказали про массаж.
А я сегодня ночью изображала гусеницу. Оболжила сиську капустой и спала. Утром как огурец!!!:080::080::080: Зато теперь в этой груди молока гораздо больше, чем в здоровой. Новая забота.
А у меня уже намного светлее стали, в бер. вообще все темное было, мужу говорила: смотри какая я у тебя Мулатка :))
ой я когда подмышки увидела - такая гадость, а кормилица так вообще чернючая - даже смотреть не хочу. А мужа ничего, выдержал. Но вообще если он меня после токсидермии не бросил - все остальное - фигня полная.:))
ой бэдненькая ты( Держись! До трёх месяцев дотянуть, там по легче будет
ой надеюсь,многие так говорят:091:
Ален, типо копит долго? "Все в себе-все в себе"))))
" все своё ношу с собой":046:ну а как переполняет,тут уже никак не удержишь,приходится отдавать:004:
вы не одиноки, мы с вами в компании орём.:091: Думаю может это мой вчерашний салат из огурцов с помидорами, но утром он ещё улыбался, или на погоду?
мне вот даже не погрешить ни на что...только на погоду.Я вообще ничего нового вчера не ела,кроме шоколадки,но на нее может быть только аллергия (ТТТ вроде обошло) а уж никак не пуки такие страшные:001:
у сестры сошла в 1год и 2 мес детишных:065:
всем приветикЙ
подскажите, пжл.
цедиться и кормить через боль из этой груди. Кормить часто-часто. Я кормила вчера почти постоянно, делая небольшие перерывы на здоровую грудь.
Сегодня займусь здоровой.
Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
esperansa05
08.06.2010, 13:14
Всем привет! Присоединяемся к вам! Мы родились 30 мая, рост 51 см., вес 3150 :support:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
мы сегодня ходили в поликлинику.
Прибавка 1 кг и выросли на 2 см!!!:love:
Выписали направление на анализы на биллирубин и гемоглобин (особенно последний понравился:065:).
Катюха моя на осмотре прокакалась (кто ее просил:015::))), ну и ессно, стул наш не понравился врачу. И ессно нужно будет принимать кучу вских жизненно необходимых таблов. :040:Агась!:004:
Потом пошли к неврологу. И о чудо!!! к нам нет притензий:080: (за исключением того, что слегка повышен тонус шеи, и голову Катя чуть чаще поворачивает влево). Рекомендовали плавание и ничего не сказали про массаж.
А я сегодня ночью изображала гусеницу. Оболжила сиську капустой и спала. Утром как огурец!!!:080::080::080: Зато теперь в этой груди молока гораздо больше, чем в здоровой. Новая забота.
ну поздравляю!!!Молодцы:support:
А к нам когда приходит педиатр мы всегда писаем на нее(благо краник у нас позволяет:046:) и какаем
Сходили мы к хирургу. У нас слабое пупочное кольцо, велено делать массаж 2 раза в день. Катя так от этого разомлела в кабинете.:0075: Вообще вела себя как зайка:love:, дала осмотреть себя от и до, даже уздечку. Будем подрезать в среду. Эх, надеюсь, что она перенесет все хорошо.:091:
а у нас прикол. вчера была врач. говорит, мол, вам бы уздечку подрезать. я чуть не упала. говорю, нам уже подрезали её в роддоме на 3-и сутки. все равно, говорит, короткая она у вас.
думаю теперь, проводить ли второй раз эту экзекуцию или подождать пока вырастет, может и не будет шипилявить/картавить. страшно даже представить, что было бы, вырасти ребенок даже без роддомовского подрезания:-) он бы, наверное, вообще не смог говорить:010::046:
ПРО ПОМИДОРЫ
У меня подруга вегетарианка, так вот по АЮРВЕДЕ, такое их учение, ПОМИДОРЫ НАДО ЕСТЬ БЕЗ КОЖУРЫ, т. к. она не переваривается, И БЕЗ СЕМЕЧЕК, т. к. от них живот пучит, ВОТ!
Если очень хочется, то попробуйте ТАК:ded:
без кожуры - это я еще представляю, а семечки извлекать ...:010:
И у нас та же история сегодня!!!! Одно сплошное кормление с перерывом на прогулку!!!
а сегодня как?
Всем утро доброе!!!
Не грусти! тут сейчас и погодка-то дрянь :005:
С Днем рождения!!!!
могла проток пережать.
Я руками только и расцеживалась + во время кормлений помогала Катюхе, разминала грудь.
Брр...жжуть!
поздравляю вас!!! Видишь как хорошо прибавили. А мы 900 гр. прибавили за месяц и я думала что много это, ан нет. Растите дальше здоровенькие :love:
У вас хорошая прибавка!!!!:flower:
С днем рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Старшему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюха,мы на след. неделе пойдём в твою сторону;)во вторник или в четверг , еще не спрашивала когда у нас дет. день в ПК:support:
За всю Б набрала +18 кг... сейчас осталось скинуть 6 кг... с виду и не скажешь, конечно, что они есть... НО Я-ТО ЗНАЮ!!!!
А я еще ни разу не взвешивалась, потому меня это не беспокоит :004: Мне кажется они все ушли
Елки...уложила ребенка, а за стенкой ремонт:001:...стены что ли долбят там:015::015::015:
а так у меня тоже баночка припасена;)
Я пью по 1 чашке в день, никакой реакции не заметила... и все врачи, акушерки, м/с рекомендовали пить.
Но-но... сиськи мои, хоть и увеличились до 3,5 размера... надеюсь, что до ушек спаниеля им еще далеко:073::073::073:
Что-то сегодня и у меня мой товарисч буянит... спать вообще не уложить... хочет постоянно на руках чтоб таскали и столбиком держали... как только принимаем горизонтальное положение - ОРЕМ КАК ПОТЕРПЕВШИЕ... Спит по пол часика урывками... мне б голову помыть... а-то страшна МАТЬЬЬЬЬЬ..........
А моя не любит столбиком, она все вермя головой дергает, пытается поднять и кряхтит, пытается ползти по животу :)) так что этот столбик практикую редко, она еще и просыпается с него, потом не угомонить.
Сижу опять с подушкой для кормления и спящей на ней дочей :065: не пошевелиться... а надо пол помыть
nmurashko
08.06.2010, 13:24
Девочки, кто опытный!!!!!!!!!! Объясните, почему ребенок не может прокакаться сам, стул жидкий, ну да, газы есть...это они мешают? Со вч дня даю эспумизан, слышала что ночью попердывала моя ватрушечка, но с утра опять ВОЙ...трубка, прокакалась, улыбается... ЧО ДЕЛАТЬ МЛИН???[/SIZE]
Девочки, все привет! Примите пожалуйста в свою компанию!!!! Давно вас читаю, но вот как то все не присоединялась! Очень уж у вас теплая атмосфера!!!!!!!!
Про покаки... Мне медсестра патронажная объясняла, что маленькие детки не могут покакать и пропукаться так как они когда плачут зажимают сильно попку и не могут сообразить что нужно расслабиться что бы пукнуть. Поэтому когда вставляешь трубочку проход становиться свободным!!!!!!!!!! Я так поняла, что этому они со времененм учатся какие мышцы когда расслабить нужно.:)
Я вот что заметила. Вторую ночь Катюня меня мало сосет. Она вякает, я подкидываюсь к ее кроватке, беру к себе, наяинаю кормить, а она 2 чмока и усе, спаааать :))
Вот и думаю, может уже и не подкидываться ночью? Может это она во сне подвякивает???
Санька моя с 2х мес стала спать всю ночь.
Новеньким добро пожаловать!:flower::flower::flower:
Я ПЬЮ мдмилмаму....реакция нормальная... сегодня еще за одной пойду в магаз....
и овсянку тоже ем... тоже нормально)))
а что жрать (простите) есть-то тогда???? воздухом сыт не будешь!!!
помидоры пока не трогаю.... но видимо уже скоро не удержусь!!!
а что с овсянки может быть не нормлаьного? я не в курсе
сама в жизни это в рот не брала,а сейчас даже спросила у мужа как ее варить,может сама сделаю, така вкуснятинааа:019:
Я вот тоже вчера рассматривала полоску свою... летом то на пляже и пуз не оголишь с этим чудом :001:
Кать, я вообще в шоке, набрала за Б 13кг, а скинула только 6!!!:010: я рассчитывала килограмм 8-10 потерять сразу, а не тут то было! Когда ж они уйдут то? Я попой и пузом еще ни в одни добеременные джинсы не влезаю, приходится носить беременные вещи, либо платья :005:
Настюха,мы на след. неделе пойдём в твою сторону;)во вторник или в четверг , еще не спрашивала когда у нас дет. день в ПК:support:
Звони тогда обязательно! Если меня мама никуда не утащит (она на след неделе приезжает внука повидать), то я вся твоя :008:
А у меня мои 7 кг до сих пор при мне.:080::080::080:
Ух, хоть бы не ушли!:091::091::091::))
Девчонки, а еще муж заметил, что у меня на шее, за ушами пушок беленький появился о_О и на плечах пигментация, как загар :)) я как то не могу разглядеть, а он говорит такого точно раньше небыло
с 2 месяцев спать всю ночь...счастьееееееееееееееееее!!!!!!!!!!
Всем привет! Присоединяемся к вам! Мы родились 30 мая, рост 51 см., вес 3150 :support:
Добро пожаловать!:flower:
могла проток пережать.
Я руками только и расцеживалась + во время кормлений помогала Катюхе, разминала грудь.
Брр...жжуть!
я руками не умею... пытались с мужем вместе - ничего из меня не вытекает,ю что то не так делаем да и противно жутко
когда кормлю с больной груди то пальцами возякаю в сторону ротика, легче становится, но до конца не уходит.
у меня с прошлой Б так и не ушла
ага, круговой массаж, ножки к животу, так 3-4 подхода,
а потом к сисе!
у нас с 5-6 утра такие прокаки начинаются :001: сегодня раза 4 покакала!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Всем привет!! Ух и ЗАДАЛ ВЧЕРА СЫН ЖАРУ:001::001::001: Если бы не бывшая свекровь - ЗОЛОТАЯ женщина, я бы рехнулась!!! Как вынесли с ванной в 22 так до 0-40 ОР стоял:001:
Я просто без сил(( Ничего не помогает((
Девочки, всем привет!
Не могу пока читать Вас - еще не совсем понимаю, что мы уже дома.
Три недели провела в 1 меде...:008:
Неделю на ДО, потом ПКС, реанимация, послеродовое, обсервация...сменила 7 палат.
Привет! На молочко @@@@@
Сходили мы к хирургу.
Лена, удачи вам!! Ух, представляю как переживаешь!!:001:
Всем утро доброе!!!
У мея депресс.... ХОЧУ В ПИТЕР!!!
ДРУХХ!! Как я тебя понимаю! Я тут тоже больше не могу.... хочу к мужу(9 Хотя тут все хорошо, просто скучаю...
С ДНЕМ РО:flower:ЖДЕНИЯ:flower::flower:
А в нашей дыре нам тока невропатолога и ортопеда назначили:015:
Я вот что заметила. Вторую ночь Катюня меня мало сосет. Она вякает, я подкидываюсь к ее кроватке, беру к себе, наяинаю кормить, а она 2 чмока и усе, спаааать :))
Лена! Вот и у меня тоже самое! И даже не подсасывает а вообще не берет!
А теперь соло! Представляете, съездила я тут в поликлинику к педиатру, которая меня знает с рождения, Алиса тут наблюдалась. все праздники - конфеты-цветочки.. В общем, нужна нам тут справка о совместном проживании для получения пособия - НЕ ДАЛИ!!! Мол вы наблюдаетесь в Питере, там и получайте! Ага, а документы сдавать тут... в общем как я поняла это все из-за родового сертификата - типа раз он в другой поликлинике, там и получайте все справки...
Вот и думаю, может уже и не подкидываться ночью? Может это она во сне подвякивает???
Санька моя с 2х мес стала спать всю ночь.
НОВЕНЬКИМ добро пожаловать! как вас зовут? я Света
Лена а может соску ей давать ночью когда вякает? А то если не подскакивать и не всовывать ей она может и проснуться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.