Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
like_a_diamond
08.08.2010, 02:27
30 сразу :010:?
Я вот к форезам плохо отношусь, мальчику еще тогда прописывали - не делала, лучше массажи почаще..
неа, в 2 захода, конечно же)
форез очень полезная штука, зря ты так к нему. он раскрывает все сосудики, чтобы кровь лучше к головному мозгу поступала, соответственно питание мозга лучше, все его части должны получать кровь.
берут, но там действительно дорого(
ого! я не знала, что там картой можно платить!
missishouse
08.08.2010, 02:34
неа, в 2 захода, конечно же)
форез очень полезная штука, зря ты так к нему. он раскрывает все сосудики, чтобы кровь лучше к головному мозгу поступала, соответственно питание мозга лучше, все его части должны получать кровь.
Но там все же лекарства, а я склоняюсь к тому, что чем позже начать их давать малышу, тем лучше. Аристарх до 8 месяцев только вит D получал, про сейчас пока не скажу, что б не сглазить. Ну и один раз страшилку про электорофорез услышала, при том от врача из роддома, а я из пугливых.. Но если вам надо, делайте конечно, чем раньше все исправить, тем лучше, все наладится.
Горошинa
08.08.2010, 02:35
Ленусь, это 2 курса по 15 массажей и 10 форезов каждый с перерывом на месяц. Но общая сумма получается ужасной, особенно сейчас. У дочи особенные показания. Это пока все последствия родов исправляем..
Не расстраивайся сильно, может и не понадобится второй курс делать с таким маленьким перерывом - может первый курс даст хорошие результаты!
Пусть все быстрее приходит в норму у дочки!
Моя массажистка хоть и берет 500 руб за сеанс, мне в середине августа обоим деткам делать - тоже уже отложила сумму.
руки это весч))) мой меня за палец хватает и сосет, вместо соски
:046::046: большие дети)))
правда когда папа нам апельсин притащил, мелкий спал, а я игралась с ним:004::004::004:
В наше детство таких игрух небыло,так что щас отрываемся.
Мы так плаваем,с моим пальцем во рту:008:
Тоже верно, чего квартиру-то попросту захламлять!?
засранец, взял, оба телефона выключил :( Что-то меня это напрягать начинает. Я же ему ни слова в упрек не сказала...
Хм...а он раньше телефон отключал?Как то тревожно это.А чей нить из друзей номер тебя есть?
мОй тоже всё перевернуться хочет,да не получается,только на бочок ;)
А там детскими карточками берут :009:?
Вроде нет.Но там выбор просто ОГРОМНЫЙ!!!чисто поюзать сходить
а мы вообще 0,5 набрали((((
раздразнили едой, щас пойду тоже захомячу чтонить)))) а то у меня опять вся кухня огурцами провоняла))))))
Свет,вы вроде до этого хорошо набирали ;)
Лена, главное набираете! Растете и развиваетесь. А мой,да,хомячек :)
Почитала вас про море, мы с мужем думаем куда след.летом поедем и с кем. Думаю, может Болгария или еще куда.Хотя с ребенком как-то страшно далеко от дома уезжать.
like_a_diamond
08.08.2010, 02:43
Но там все же лекарства, а я склоняюсь к тому, что чем позже начать их давать малышу, тем лучше. Аристарх до 8 месяцев только вит D получал, про сейчас пока не скажу, что б не сглазить. Ну и один раз страшилку про электорофорез услышала, при том от врача из роддома, а я из пугливых.. Но если вам надо, делайте конечно, чем раньше все исправить, тем лучше, все наладится.
если б не было показаний, я не делала бы вовсе! я тоже против лекарств, но, когда все так сложилось, у меня выбора нет.
Не расстраивайся сильно, может и не понадобится второй курс делать с таким маленьким перерывом - может первый курс даст хорошие результаты!
Пусть все быстрее приходит в норму у дочки!
Моя массажистка хоть и берет 500 руб за сеанс, мне в середине августа обоим деткам делать - тоже уже отложила сумму.
Спасибо, Ленусь. Я тоже на это надеюсь!!!
Хм...а он раньше телефон отключал?Как то тревожно это.А чей нить из друзей номер тебя есть?
мОй тоже всё перевернуться хочет,да не получается,только на бочок ;)
Ага. так же на бочок заваливается, даже нижняя часть полностью, а вернюю никак не повернуть - рука!!!! чтоб ее! так злиться начинает!) :wife:
не отключал он никогда ничего, и не гулял так. и не пил вообще. мы тут впервые пиво купили на позапрошлой неделе, и вот теперь он регулярно попивает его. а сегодня выпил немного и свалил куда-то, говорит. что в бар. он раьше пил, гулял ооочень хорошо!!! но это давно закончилось.
like_a_diamond
08.08.2010, 02:46
Лена, главное набираете! Растете и развиваетесь. А мой,да,хомячек :)
Почитала вас про море, мы с мужем думаем куда след.летом поедем и с кем. Думаю, может Болгария или еще куда.Хотя с ребенком как-то страшно далеко от дома уезжать.
развивается хорошо, болтушка она еще та, и улыбается много, и игрухи хватает. в общем все окей, просто дюймовочка она у меня.
В Болгарии хорошо с детками, я тоже про нее думаю на следующее лето. Я там отдыхала 3 раза, мне нравилось очень.
Всё СПАААААААААТЬ!!!
Ага. так же на бочок заваливается, даже нижняя часть полностью, а вернюю никак не повернуть - рука!!!! чтоб ее! так злиться начинает!) :wife:
не отключал он никогда ничего, и не гулял так. и не пил вообще. мы тут впервые пиво купили на позапрошлой неделе, и вот теперь он регулярно попивает его. а сегодня выпил немного и свалил куда-то, говорит. что в бар. он раьше пил, гулял ооочень хорошо!!! но это давно закончилось.
Тогда странно:009:чёго это он?
Да,да!Илья сегодня даже орал,как перевернуться хотел,но эта рука:wife:мы вас понимаем!!!
В наше детство таких игрух небыло,так что щас отрываемся.
Мы так плаваем,с моим пальцем во рту:008:
Свет,вы вроде до этого хорошо набирали ;)
это точно, у нас такого не было(
да, даже в больнице не похудели, а сейчас както мало едим чтоли(( жара наверно, сама расстроилась
like_a_diamond
08.08.2010, 02:56
Всё СПАААААААААТЬ!!!
Тогда странно:009:чёго это он?
Да,да!Илья сегодня даже орал,как перевернуться хотел,но эта рука:wife:мы вас понимаем!!!
надо помогать немножко ребятенку, чтобы понял, как это делается. сказала Лена, сама смотрев за своей издалека, вовсе не помогая :065::065::065:
да вообще странно так, меня аж всю трясет. сижу, ком в горле. не уснуть все равно.
при чем я еще одна дома, если бы была мама, то съездила давно уже за ним. он еще улицу мне сказал, где этот бар.
надо помогать немножко ребятенку, чтобы понял, как это делается. сказала Лена, сама смотрев за своей издалека, вовсе не помогая :065::065::065:
да вообще странно так, меня аж всю трясет. сижу, ком в горле. не уснуть все равно.
при чем я еще одна дома, если бы была мама, то съездила давно уже за ним. он еще улицу мне сказал, где этот бар.
ложись уже, не накручивай себя!!!:015::015:
все, ушла спать
Доброе утро!:004::004:Я встала!ГРОЗА на улице,проводила бабушку на работу,страшно блин:(как доедет то?
Только вчера восхищалась Людой,что она в ночи встаёт и сцеживается,как сама сижу дою сиськи.Мой как лёг вчера в 21.30,так до сих пор храпит.Только пелёнку поменяла сейчас,в отличии от желудка,мочевой пузырь не выдержал у ребёнка:046:
это точно, у нас такого не было(
да, даже в больнице не похудели, а сейчас както мало едим чтоли(( жара наверно, сама расстроилась
Ну вот видишь!Света,успокойся,500гр - это для ТРЁХ месяцев норма!!!Мой племянник и соседская девулька тоже в первые два месяца по 1, 1.2 набирали,после 3х месяцев по 700-500 грамм!!
Надеюсь муж вернулся,и всё хорошо!
Я Птица-Говорун
08.08.2010, 09:42
Агась, у меня были санки для малышей ;) Но удобны они как раз для малышей. Двухлетке в них было не удобно.
http://i056.radikal.ru/1008/1a/5349d3997088.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы,у нас есть такие санки..
Они ТЯЖЕЛЫЕ!!!!!!!!!
И я не сказала бы,,что уж очень ими довольна.
Я бы не покупала..
Зимой можете ко мне приехать и тупо попробовать:)
девы Прювет!
Лен,ну как дела?муж явился надеюсь?
Катя,обращайся конечно! помогу найти!объясню как искать.
Лена,пральна ,что передумали продавать участок!это такое дело-фиг купишь потом!а каменногорск енто хде?
бутеры с икрой..тортыыыы,я тут решила кашу на молоке ввести-красные пятна на ногах и зелень в каках. нафик.
Ален,моя тоже иногда желтым писает. но она и ест редко и срыгивает много. я не переживаю.
Тань,хорошая прибавка!у тебя такой щекастик что мона не переживать!
maplinka
08.08.2010, 11:23
у нас тоже писюли желтеть стали.. особенно после ночи с утра:))
а я такую хочу на след лето http://www.kroki.ru/view_item.php?item=1082
у нас сейчас Brevi ovo мне нравиться очень:))
Всем утро доброе!!!!
мы собираемся в гости на дачку))))))):support::support::080::080:
так что до вечера))
гроза была конечно хорошая)) у нас в 6 утра громыхало, я какраз проснулась Ванюшку кормить.
опять проснулась и ищу ребенка на своей кровати))) приснилось, что он у меня на руках:065::065: маньячка
Всем трям!!!
Стареешь мать!После тортика и икры спать?Иди к мужу приставай:))
у тебя где-то видеокамера стоит? :))
Ух и ночка сегодня была. Саша всю ночь ходила. То скучно ей, то страшно, то посиди, то полежи.
Гроза у нас была:001: грохотало, сверкало жжжжуть. Дождь лили. Пришлось ночью белье снимать. Окна то закрывали, то открывали.
Короче, голова пухнет.:043:
Зато Катя спала с 21.00 до 2.00, потом до 6.30 (поела, прокакалась, поела) и спит до сих пор.:))
like_a_diamond
08.08.2010, 11:32
Доброе утро!:004::004:Я встала!ГРОЗА на улице,проводила бабушку на работу,страшно блин:(как доедет то?
Только вчера восхищалась Людой,что она в ночи встаёт и сцеживается,как сама сижу дою сиськи.Мой как лёг вчера в 21.30,так до сих пор храпит.Только пелёнку поменяла сейчас,в отличии от желудка,мочевой пузырь не выдержал у ребёнка:046:
Ну вот видишь!Света,успокойся,500гр - это для ТРЁХ месяцев норма!!!Мой племянник и соседская девулька тоже в первые два месяца по 1, 1.2 набирали,после 3х месяцев по 700-500 грамм!!
Надеюсь муж вернулся,и всё хорошо!
фу, и меня успокоила, моя наберет тоже чуть больше 500 за третий месяц!
Мажу вернулся в начале третьего такой хороший :014::014::014:. Бедолаге пол ночи плохо было, я перенервничала - тоже не спала, пока он не спал.
Гроза жуткая была :001:. Все окна пришлось закрыть, и спать в духоте.
девы Прювет!
Лен,ну как дела?муж явился надеюсь?
Катя,обращайся конечно! помогу найти!объясню как искать.
Лена,пральна ,что передумали продавать участок!это такое дело-фиг купишь потом!а каменногорск енто хде?
бутеры с икрой..тортыыыы,я тут решила кашу на молоке ввести-красные пятна на ногах и зелень в каках. нафик.
Ален,моя тоже иногда желтым писает. но она и ест редко и срыгивает много. я не переживаю.
Тань,хорошая прибавка!у тебя такой щекастик что мона не переживать!
ага, храпит бок боком :010:
ДОЧА НАМ ТАКИЕ ПЕСНИ ПО УТРАМ ПОЕТ! ОТПАЛ ПРОСТО, при чем так часа 1.5 может петь:support:
Ох, отчего ж у деток такая реакция?! я ем все практически, просто стараюсь, чтобы питание было полезным.
Это погранзона. Короче, почти Финка. Будем через Вуоксу с Финами перекрикиваться :))
Я знаю, что я мать-ехидна!:065:
like_a_diamond
08.08.2010, 11:46
Это погранзона. Короче, почти Финка. Будем через Вуоксу с Финами перекрикиваться :))
Я знаю, что я мать-ехидна!:065:
Я тоже была в Каменогорске. Он далеко получается, но там оочень хорошо!
Слышу дочь замолчала, песни закончились, и начался ОР! оказывается она перевернулась почти, ноги застряли между рейками, рука одна мешает до конца сделать поворот.:065: Растет девочка! :010:
Жду карту, подам на обналичку. Я не говорила, детке массаж назначили и эл-з. На дому делать все это стоит 25500 :001::001::001: ассаж по 650 р, эл-з по 300, 30 массажей и 20 форезов. Очень сильный тонус у ребенка.
Лена, а тонус именно массажами вам снимать сказали ?
нам вот остеопатическое лечение назначили сначала. массаж буду после делать. так невролог прописал
like_a_diamond
08.08.2010, 11:49
опять проснулась и ищу ребенка на своей кровати))) приснилось, что он у меня на руках:065::065: маньячка
хорошего отдыха!
И у меня такой кошмар каждую ночь! Я во сне сажусь и начинаю искать дочу в простынке, раньше в одеяле. Муж в шоке :010:. ЭТО КАЖДУЮ НОЧЬ! Я боюсь ее задушить так. Хотя ни разу ребенка к себе в кровать не клала.
like_a_diamond
08.08.2010, 11:51
Лена, а тонус именно массажами вам снимать сказали ?
нам вот остеопатическое лечение назначили сначала. массаж буду после делать. так невролог прописал
и к остеопату - 3 раза уже водила Кристину, сейчас еще пойдем. Но и остеопат сказал, что тут надо массаж,и ортопед, и невропатолог.
и к остеопату - 3 раза уже водила Кристину, сейчас еще пойдем. Но и остеопат сказал, что тут надо массаж,и ортопед, и невропатолог.
а нам почему-то остеопат говорит, что массаж пока рано...сначала он должен исправить .
а я все массаж хочу....говорят, если хороший спец делает, то многое исправляется..
как вы остеопата нашли? эффект видите? я вот неособо пока. 2 раза были.
а сколько вам раз остеопат сказал приходить?
like_a_diamond
08.08.2010, 12:07
а нам почему-то остеопат говорит, что массаж пока рано...сначала он должен исправить .
а я все массаж хочу....говорят, если хороший спец делает, то многое исправляется..
как вы остеопата нашли? эффект видите? я вот неособо пока. 2 раза были.
а сколько вам раз остеопат сказал приходить?
ну да, мы тже сначла к остеопату. он по своей части исправил, сказал теперь на массаж. а невропатолог сказала, что еще походить можно, после остеопата уже прошла 1.5 месяца. мне давно надо было Крис на массаж, я ступила.
эффект? да, хз. по мне у меня и так здоровый ребенок! невропатолог сказала, что шея получше, но все еще там что-то не так.
он говорил, чтобы приходили раза 3, а потом через месяц на контроль
ну да, мы тже сначла к остеопату. он по своей части исправил, сказал теперь на массаж. а невропатолог сказала, что еще походить можно, после остеопата уже прошла 1.5 месяца. мне давно надо было Крис на массаж, я ступила.
эффект? да, хз. по мне у меня и так здоровый ребенок! невропатолог сказала, что шея получше, но все еще там что-то не так.
он говорил, чтобы приходили раза 3, а потом через месяц на контроль
понятно. нам остеопат говорит, что надо периодически показываться до года. чтобы ничего не пропустить. (да выдержат это мои финансы :001:). массаж хочу в сентябре начать,а до этого показать Дашу невропатологу, чтобы она определила, есть ли эффект...
нам ,кстати, тоже отвод дали от акдс пока.....
вот и думаю, делать отлдельно полиомиелит или все вместе потом пентаксином уколоть
Еще раз привет:support:чадо мое проснулось только в 8.30:091:вот это подрых сынуля:065:
Всем утро доброе!!!!
мы собираемся в гости на дачку))))))):support::support::080::080:
так что до вечера))
Светик,удачно отдохнуть:080:
у нас тоже писюли желтеть стали.. особенно после ночи с утра:))
Алён,а зачем тебе прогулка с конвертом на ножки летом?:005:у нас вроде не холодно летом:073:
Всем трям!!!
у тебя где-то видеокамера стоит? :))
Ух и ночка сегодня была. Саша всю ночь ходила. То скучно ей, то страшно, то посиди, то полежи.
Гроза у нас была:001: грохотало, сверкало жжжжуть. Дождь лили. Пришлось ночью белье снимать. Окна то закрывали, то открывали.
Зато Катя спала с 21.00 до 2.00, потом до 6.30 (поела, прокакалась, поела) и спит до сих пор.:))
А то:073:я за всеми слежу!
Лена,сама или с трубочкой прокакалась?:015:
фу, и меня успокоила, моя наберет тоже чуть больше 500 за третий месяц!
Мажу вернулся в начале третьего такой хороший :014::014::014:. Бедолаге пол ночи плохо было, я перенервничала - тоже не спала, пока он не спал.
Гроза жуткая была :001:. Все окна пришлось закрыть, и спать в духоте.
Мой тоже певец тот еще.Причем он теперь знает как меня будить:065:надо хныкать и просить сисю,брать ее,пару раз чмокнуть - выплюнуть и ржать:004:
а мы спали с открытыми окнами.Хорошо так:019:
maplinka
08.08.2010, 13:11
Алён,а зачем тебе прогулка с конвертом на ножки летом?:005:у нас вроде не холодно летом:073:
как зачем:)) пока ты не написала я особо и не задумывалась зачем:)))) я просто думала купить такую на след лето-осень...а от 2 в 1 избавиться
а до скольки дети в коляске ездят??:009:
как зачем:)) пока ты не написала я особо и не задумывалась зачем:)))) я просто думала купить такую на след лето-осень...а от 2 в 1 избавиться
а до скольки дети в коляске ездят??:009:
хыыы....во всём вообще Олеська виновата!!!Это она начала тему про прогулки:046:А я подумала себе чё нить по легче взять:019:
Ой,я не знаю.Во всех написано ДО 3-х лет!Ну в описании колясок.Так что думаю как раз где-то до 2.5 - 3 и катают;)
like_a_diamond
08.08.2010, 13:33
понятно. нам остеопат говорит, что надо периодически показываться до года. чтобы ничего не пропустить. (да выдержат это мои финансы :001:). массаж хочу в сентябре начать,а до этого показать Дашу невропатологу, чтобы она определила, есть ли эффект...
нам ,кстати, тоже отвод дали от акдс пока.....
вот и думаю, делать отлдельно полиомиелит или все вместе потом пентаксином уколоть
такая же проблема! что с прививкой?!!! так же отвод, но рекомендовала полиомиелит сделать. Я тоже решила пентаксим, так что, наверное, подожду. Сделаю курс массажа и фореза, сразу к невропатологу, может уже и разрешит. Я в отпуск только после АКДС, без нее никуда не повезу дочу.
Финансы выдержат все, что связано с ребенком, просто себя ущемить придется.
Еще раз привет:support:чадо мое проснулось только в 8.30:091:вот это подрых сынуля:065:
Мой тоже певец тот еще.Причем он теперь знает как меня будить:065:надо хныкать и просить сисю,брать ее,пару раз чмокнуть - выплюнуть и ржать:004:
а мы спали с открытыми окнами.Хорошо так:019:
Молодец, хорошо поспал!!!
утро у детей саое счастливое время. моя тоже улыбается, смеется, поет, играет:)) Надо на видео утром снимать!
maplinka
08.08.2010, 13:35
хыыы....во всём вообще Олеська виновата!!!Это она начала тему про прогулки:046:А я подумала себе чё нить по легче взять:019:
Ой,я не знаю.Во всех написано ДО 3-х лет!Ну в описании колясок.Так что думаю как раз где-то до 2.5 - 3 и катают;)
ну вот тогда надо с конвертом на ножки, чтобы след зимой кататься(ну или осенью:))..
или я слишком рано хочу от 2 в 1 избавиться?
Ага,именно!Правда я не совсем похожа на инвалида,но ладно:))
Таня,у тебя ДОБЕР и ты молчала?:0007::0007::0007:обожаю доберов:love:
Был. В контакте есть фотки. Сюда мы венулись уже без него.
Жду карту, подам на обналичку. Я не говорила, детке массаж назначили и эл-з. На дому делать все это стоит 25500 :001::001::001: ассаж по 650 р, эл-з по 300, 30 массажей и 20 форезов. Очень сильный тонус у ребенка.
Ничего себе, сколько много массажей и форезов...
мужу а-та-та :015:
like_a_diamond
08.08.2010, 14:03
Ничего себе, сколько много массажей и форезов...
мужу а-та-та :015:
да уж... а времени то сколько!
Я ем шоколад!!!!! :019: подруга привезла с Эстонии вкуснятины :))
Красоты неописуемой собак:love:сразу вк побежала.Тань,а что с ним случилось?
утро у детей саое счастливое время. моя тоже улыбается, смеется, поет, играет:)) Надо на видео утром снимать!
только мамы с утра не очень красотки:046:
ну вот тогда надо с конвертом на ножки, чтобы след зимой кататься(ну или осенью:))..
или я слишком рано хочу от 2 в 1 избавиться?
я бы уже сегодня ее выкинула:046:Но меня держит только то,что на ней огромные колеса-залог проходимости зимой:008:
maplinka
08.08.2010, 14:21
я бы уже сегодня ее выкинула:046:Но меня держит только то,что на ней огромные колеса-залог проходимости зимой:008:
не мне моя оч нравиться.. маневренная и довольно легкая:).. просто на след лето я в другой город поеду.. и переть ее не хочу с собой:))
не мне моя оч нравиться.. маневренная и довольно легкая:).. просто на след лето я в другой город поеду.. и переть ее не хочу с собой:))
уезжаешь? на долго?
Моя весит 12 кг...тяжеловато...
like_a_diamond
08.08.2010, 14:54
Красоты неописуемой собак:love:сразу вк побежала.Тань,а что с ним случилось?
только мамы с утра не очень красотки:046:
я так вообще ужасная по утрам, поэтому и не гуляю :046:
missishouse
08.08.2010, 15:25
Видать сегодняшняя ночь для старших - мой угомонился только в час, потом в три встал, стал какие-то игрушки искать, скандалить - а я только вырубилась, психовали все :001:
missishouse
08.08.2010, 15:30
С мужем снова :0046: Я пока суп варила, он с Василиской ходил, а потом слово за слово и оказалось, я должна ему еще спасибо говорить, что он ее укачал.. ахренеть, а мне кто спасибо скажет за то, что сутками-неделями-месяцами скачу с ней?
missishouse
08.08.2010, 15:31
Все гуляют, да?........ Пока брови не выщипаю - не пойду никуда.
С мужем снова :0046: Я пока суп варила, он с Василиской ходил, а потом слово за слово и оказалось, я должна ему еще спасибо говорить, что он ее укачал.. ахренеть, а мне кто спасибо скажет за то, что сутками-неделями-месяцами скачу с ней?
Олесь, мне мой тоже периодически какие-то предъявы делает, то я плохо полы мою:wife:, то из-за дивана пыль не убираю, у меня иногда аж дыханье перехватывает от борзоты. Это при том, что я готовлю-убираю-стираю и с ребенком практически только я занимаюсь.
Еще мне нравится - ты мне футболку не постирала, что-то не зашила, что-то не сделала и все это таким тоном, что я вообще должна ему по-жизни. Причем подобное г.. из него полилось после родов и чем дальше тем больше.
like_a_diamond
08.08.2010, 16:29
Я уже 10 минут слушаю, как соседи лупят ребенка. Скоты! Такое желание им кирпичом в окно зарядить!
Мы с дочей на улице ошиваемся, домой не хочу. Муж потерял мой подарок по пьяни. Обидно сильно.
missishouse
08.08.2010, 16:35
Олесь, мне мой тоже периодически какие-то предъявы делает, то я плохо полы мою:wife:, то из-за дивана пыль не убираю, у меня иногда аж дыханье перехватывает от борзоты. Это при том, что я готовлю-убираю-стираю и с ребенком практически только я занимаюсь.
Еще мне нравится - ты мне футболку не постирала, что-то не зашила, что-то не сделала и все это таким тоном, что я вообще должна ему по-жизни. Причем подобное г.. из него полилось после родов и чем дальше тем больше.
Да, есть такое, при этом я после первого не особо роптала, он работает, я дитем занимаюсь и домом иногда.. А сейчас меня такая позиция бесит, два - это уже не один, при том я тоже кой-чего делать стала для увеличения семейного бюджета, но времени не достаточно, вот все мимо пока и проходит.. и еще любит повторять - давай я прям завтра с детьми сяду, а ты иди деньги зарабатывай - ага, четыре года проср..ы, один уже выращен до отличного возраста, трудный диагноз отступил не без моей работы.. а мы тут такие все готовые к подвигам домашним. и разумеется в сидение с детьми у него не входит кухня, стирка. глажка и прочие бабские радости..
ну вот и до нас дым дошел...:005:
А то:073:я за всеми слежу!
Лена,сама или с трубочкой прокакалась?:015:
Сама!!!:080::080::080:
Zhaninka
08.08.2010, 16:40
ну вот и до нас дым дошел...:005:
Ага, и до нас, блин это кошмар какой-то :005: Неужели у нас будет такое же как в Москве?! :001:
Да, есть такое, при этом я после первого не особо роптала, он работает, я дитем занимаюсь и домом иногда.. А сейчас меня такая позиция бесит, два - это уже не один, при том я тоже кой-чего делать стала для увеличения семейного бюджета, но времени не достаточно, вот все мимо пока и проходит.. и еще любит повторять - давай я прям завтра с детьми сяду, а ты иди деньги зарабатывай - ага, четыре года проср..ы, один уже выращен до отличного возраста, трудный диагноз отступил не без моей работы.. а мы тут такие все готовые к подвигам домашним. и разумеется в сидение с детьми у него не входит кухня, стирка. глажка и прочие бабские радости..
Понятно, что он работает, но я вроде сейчас без дела не сижу, а когда работала - получала не меньше, а порой и больше. И был период достаточно продолжительный (почти год) когда я практически одна работала. И при этом так-же готовила, убирала, стирала и проч. Да и сейчас у меня извините максимальное пособие по БиР и сейчас начнутся ежемесячные выплаты - тоже не 3 копейки. То есть я вообще не сказала бы, что меня сильно кто-то кормит, а я сижу на шее. Вот мне если чуть поднапрячься - можно и работы себе найти тыр на 50. Тока вот уж тогда он мне точно нужен не будет.
Вообще как-то у нас отношения разлаживаются.
Сгоняли мы покупаться.
Приехали. Смотрю на берегу реки группа товарищей шашлыки жарит. Вокруг них бегает стаф. Мои пошли купаться, я осталась в машине. Потом решила с коляской все же прогуляться.
И тут эта тварь накидывается на коляску:001:....сказать, что у меня был шок-ничего не сказать...
Я поросила убрать собаку. В ответ я услышала такоооооое.:001::010:...плюс ко всем комплиментам в мой адрес было сказано "он же не понимает, что это коляска!":010::010::010:
Да ёёёё.........пип-пи-пип.....
Кроче, у меня началась истерика прям там. Я забилась с ребенком в Газель и просидела там 2 часа...
нет, вот это нормально???
я в тот момент поняла, что ничего нельзя сделать в этой ситуации. Либо псина сожрет меня, либо хозяин разотрет по земле.....
missishouse
08.08.2010, 17:26
Понятно, что он работает, но я вроде сейчас без дела не сижу, а когда работала - получала не меньше, а порой и больше. И был период достаточно продолжительный (почти год) когда я практически одна работала. И при этом так-же готовила, убирала, стирала и проч. Да и сейчас у меня извините максимальное пособие по БиР и сейчас начнутся ежемесячные выплаты - тоже не 3 копейки. То есть я вообще не сказала бы, что меня сильно кто-то кормит, а я сижу на шее. Вот мне если чуть поднапрячься - можно и работы себе найти тыр на 50. Тока вот уж тогда он мне точно нужен не будет.
Вообще как-то у нас отношения разлаживаются.
Работала и еще дом да детей содержала :0007:? Видать любоф неземная.. А жилье отдельное у тебя?
У нас раз в месяц теперь случаются совсем гнилые разборки вплоть до - а что надо для развода? Может, все же у меня гормональное, а у него кризис среднего возраста((? совсем семейных радостей не осталось..
светличок
08.08.2010, 17:35
Покажите пожалуйста как ваши детки в автокреслах сидят.
светличок
08.08.2010, 17:41
Действительно вчера наверно буря была какая-нибудь, Мой Макарох первый раз вчера рыдал весь день до 11 вечера, не было такого:(
Сгоняли мы покупаться.
Приехали. Смотрю на берегу реки группа товарищей шашлыки жарит. Вокруг них бегает стаф. Мои пошли купаться, я осталась в машине. Потом решила с коляской все же прогуляться.
И тут эта тварь накидывается на коляску:001:....сказать, что у меня был шок-ничего не сказать...
Я поросила убрать собаку. В ответ я услышала такоооооое.:001::010:...плюс ко всем комплиментам в мой адрес было сказано "он же не понимает, что это коляска!":010::010::010:
Кроче, у меня началась истерика прям там. Я забилась с ребенком в Газель и просидела там 2 часа...
я в тот момент поняла, что ничего нельзя сделать в этой ситуации. Либо псина сожрет меня, либо хозяин разотрет по земле.....
Лен, ну что сказать - уродов везде хватает. С точки зрения закона эта собака должна была там быть на поводке и наморднике.
А мне нужны кулачки
У меня тетка, которая в маразме и которой мы продукты носим, пропала. Звонила ее подруга, что дозвониться не может ей, я тоже звоню постоянно. Муж сегодня поедет проверять. Очень все это не вовремя и не хорошо.
Работала и еще дом да детей содержала :0007:? Видать любоф неземная.. А жилье отдельное у тебя?
У нас раз в месяц теперь случаются совсем гнилые разборки вплоть до - а что надо для развода? Может, все же у меня гормональное, а у него кризис среднего возраста((? совсем семейных радостей не осталось..
Вот так и работала. У моей сестры двоюродной сейчас похожая ситуевина. У мужа была фирма своя достаточно состоятельная, а потом перед кризисом у него основной заказчик умер и пошли у него одни долги, кредит на кашкай, долги по аренде (производственные площади) и проч гадости. А живут они в основном на то, что она зарабатывает. И при этом из него такое г лезет:010::010::010:
Мы иногда с ней сравниваем - они так похожи - как близнецы, мать их, однояйцевые. Оба
сергеи владимировичи даже.
Я вот надеюсь, что помощник мой приедет 13го, мне полегче будет и у нас мож что-нить наладится. Да жара эта спадет, а то он тоже по такой погоде на работе погибает.
like_a_diamond
08.08.2010, 18:38
у меня фото в 1 мес и 3 недели, тут она еще со вставочкой для маленьких, сейчас вставку убрала.
Zhaninka
08.08.2010, 18:52
Девочки это ужас, у нас в квартире уже дышать нечем, еще и жара опять эта... :(
Девчонки, приветы
У нас сегодня был первый сеанс массажа. Нам очень понравилось, правда Майя плакала много, у нее оказалось много где тонус и кривошея :005: но все поправимо, надо теперь делать УЗИ головы и шеи срочно, чтоб посмотреть все, сдать мочу и т.д. В общем план приличный, но я довольна специалистом, очень толковая врач. Много интересного узнала от нее.
Еще у нас вся шея в потнице и опрелости :005: какой ужас, так тяжело с этим бороться, там складочки вообще проветрить нереально, я мою часто их, но все равно там мокнет - пот скапливается.
Вот такие дела.
Купила мочесборник, будем развлекаться :065:
Жара жутчайшая! Я выходила в аптеку, а там такоооооееееее, оказывается еще и смок навис(((( теперь даже не знаю идти ли гулять по такой погоде?..
Кстати, врач мне сказала, что это не потничка у нас, а аллергия :( блиннн, больше нет желания расширять диету! Еще и всю ночь животик болел и она пукала сильно... наверное яблочный сок фруто няня не пошел. Но мне сказали и персики не есть, хоть я их уже неделю лопаю, а еще я вчера съела 500гр творога с молочком.... молока немного правда было. В общем плохо нам от этого всего
Девчонки, приветы
У нас сегодня был первый сеанс массажа. Нам очень понравилось, правда Майя плакала много, у нее оказалось много где тонус и кривошея :005: но все поправимо, надо теперь делать УЗИ головы и шеи срочно, чтоб посмотреть все, сдать мочу и т.д. В общем план приличный, но я довольна специалистом, очень толковая врач. Много интересного узнала от нее.
Еще у нас вся шея в потнице и опрелости :005: какой ужас, так тяжело с этим бороться, там складочки вообще проветрить нереально, я мою часто их, но все равно там мокнет - пот скапливается.
Вот такие дела.
Люда, у нас тоже немного преет шея, я ее сушу, а покраснение намазала десятином, а немного погодя сняла лишнее салфеточкой. Покраснение сошло. Там цинк - он очень хорошо сушит.
У меня веселуха продолжается:015::015::015:
Купил муж веник для засолки, стала делать - а там какая-то трава с семянами вместо укропа и вместо него же ромашка. Еще какая-то трава, в общем бабули обнаглели - сорняки продают. И это не видно было, т.к. завернуто было сильно в хреновые листья. :wife::wife::wife:
В общем начала делать я огурцы. (а еще у меня машинка на время ремонта стоит в прихожей и слив надо в туалет пихать). Чувствую - пахнет водой с порошком стиральным. Выглядываю - а вода из машинки уже и до выхода дотекла и до кухни. Пол-часа это все убирала, залита была вся обувь, хорошо, что на удлинитель не попало. Короче, я устала, скорей бы муж доехал до тетки и пусть этот день скорей закончится, я от него устала.:065::065:
Жара жутчайшая! Я выходила в аптеку, а там такоооооееееее, оказывается еще и смок навис(((( теперь даже не знаю идти ли гулять по такой погоде?..
Кстати, врач мне сказала, что это не потничка у нас, а аллергия :( блиннн, больше нет желания расширять диету! Еще и всю ночь животик болел и она пукала сильно... наверное яблочный сок фруто няня не пошел. Но мне сказали и персики не есть, хоть я их уже неделю лопаю, а еще я вчера съела 500гр творога с молочком.... молока немного правда было. В общем плохо нам от этого всего
Люд, я хотела тебе сказать, что трещинки и подмокания за ушками - может быть от аллергии, но постеснялась:008:
Все равно деситин от любых кожных проявлений.
я бы думала на персики,по моей заметила, персик = прыщик
а еще мы вторые сутки какаем редко и более плотно,взрослеем что ли?
у нас рядом с петроградкой дымно,как и говорят в новостях - петроградка и московский в дыму.
утром погуляли в красном свете солнца, такие фотки оригинальные вышли
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/284159.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image284159.jpg)
Люда, у нас тоже немного преет шея, я ее сушу, а покраснение намазала десятином, а немного погодя сняла лишнее салфеточкой. Покраснение сошло. Там цинк - он очень хорошо сушит.
:
Да уж, бабки правда совсем обнаглели!
Я пробовала сеголня мазать цинковой мазью и тоже потом промокала лишнее, красноты вроде меньше, но все эти мази сбиваются в складочках в комочки. Врач сказала просто промывать и просушивать. Я решили так и делать, правда трудно все равно проветривать там, я ж только вытру, а через 10 минут уже снова пот там.
Люд, я хотела тебе сказать, что трещинки и подмокания за ушками - может быть от аллергии, но постеснялась:008:
Все равно деситин от любых кожных проявлений.
Марин, да я тоже думала об этом, только я ж почти ничего не ем(( Врач сказала, что вероятно на апилак все же аллергия. Блин, вот я так и думала, что на него, но он лактацию повышал хорошо((.. теперь отказалась
девочки, кто уже лечил алктостаз с темпой, выручайте - у моей подруги началось, темпа уже 38
что делать:
сцеживание, частое прикладывание, массаж, капуста, лед
что еще?
что из лекарств?
Zhaninka
08.08.2010, 19:35
Про дым и как с этим бороться http://botalex.livejournal.com/56922.html#cutid1
Нам тут 1,5 месяца
http://s55.radikal.ru/i148/1008/9b/2d8b3dfc49e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Да уж, бабки правда совсем обнаглели!
Я пробовала сеголня мазать цинковой мазью и тоже потом промокала лишнее, красноты вроде меньше, но все эти мази сбиваются в складочках в комочки. Врач сказала просто промывать и просушивать. Я решили так и делать, правда трудно все равно проветривать там, я ж только вытру, а через 10 минут уже снова пот там.
Марин, да я тоже думала об этом, только я ж почти ничего не ем(( Врач сказала, что вероятно на апилак все же аллергия. Блин, вот я так и думала, что на него, но он лактацию повышал хорошо((.. теперь отказалась
Я мазала если покраснение сильнее начиналось, сейчас жарко, он потеет сильно в последние дни. А когда скатывается - я салфеткой убираю. А так я вообще стараюсь поменьше везде мазать-протирать-обрабатывать, само должно проходить и отваливаться все.
А апилак - ну что-же ты, вся твоя диета не нужна если его принимать. Мне вообще всегда удивительно. Пчелопродукты, алоэ - это ж аллергены сильнейшие. А их детям.
девочки, кто уже лечил алктостаз с темпой, выручайте - у моей подруги началось, темпа уже 38
что делать:
что еще?
что из лекарств?
Из лекарств - парацетамол или анальгин как жаропонижающие если темпа больше 38,5
Я мазала если покраснение сильнее начиналось, сейчас жарко, он потеет сильно в последние дни. А когда скатывается - я салфеткой убираю. А так я вообще стараюсь поменьше везде мазать-протирать-обрабатывать, само должно проходить и отваливаться все.
А апилак - ну что-же ты, вся твоя диета не нужна если его принимать. Мне вообще всегда удивительно. Пчелопродукты, алоэ - это ж аллергены сильнейшие. А их детям.
Из лекарств - парацетамол или анальгин как жаропонижающие если темпа больше 38,5
Марин, ну что ж делать, если молока маловато, вот и принимаю все, что знаю. :009: Сейчас мне еще пару советов дали по поводу увеличения молока, безопасные. Буду пробовать.
Девчонки, что то в голову ничего не приходит, что покушать в такую жару? Меня все на холодное тянет - творог и мучное :008:
Девчонки, что то в голову ничего не приходит, что покушать в такую жару? Меня все на холодное тянет - творог и мучное :008:
я ем все что не приколочено, то что приколочено отгрызаю и ем!
Огуречно-помидорные салаты, рыба, картофель, творог, фрукты, каша рисовая,суп свекольный,печеньки, компот из ягод и лимона, оладушки кабачковые со сметанкой...:019:
Нам тут 1,5 месяца
Щечки у вас !!! :love:
like_a_diamond
08.08.2010, 21:01
Девчонки, приветы
Вот такие дела.
Эти тонусы и кривошеи почти у всех.
Мочесборник - это удобно. У меня их много :))
а к нам сегодня друзья приезжали:love:http://s56.radikal.ru/i153/1008/88/c4d58be3ce62.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот с Макаркиной погремушкой играемhttp://s003.radikal.ru/i203/1008/e5/e4e433303a3e.jpg (http://www.radikal.ru)
я так вообще ужасная по утрам, поэтому и не гуляю :046:
:046:ты бы видела меня с утра гуляющей с собакой:001::046:
:091:круто!в шоке от слов...
:080:молодец!!! она испугалась трубки!!!
Сгоняли мы покупаться.
Самое печальное,что из=за таких уродов,страдают потом нормальные собачники!Я вот свою хоть она ни за что без разрешения даже к чужому не подойдёт,всегда перед коляской беру собаку на поводок!или под ошейник!ну обязательно!
Хозов на фарш,собаку :015:
что делать:
что еще?
что из лекарств?
тёплую пелёнку перед сцеживанием ,массаж,сцедила,массаж,сцедила,холодное к груди!сразу после кормления парацетомол,только если темпа вышей 38.5
like_a_diamond
08.08.2010, 21:06
Персик - аллерген! Фруто няня - аллергенные соки, с ними надо аккуратно. Но не для всех, конечно же! У меня сыпет на них, у дочи ТТТ нет!
like_a_diamond
08.08.2010, 21:09
Купил муж веник для засолки, стала делать - а там какая-то трава с семянами вместо укропа и вместо него же ромашка. Еще какая-то трава, в общем бабули обнаглели - сорняки продают. И это не видно было, т.к. завернуто было сильно в хреновые листья. :wife::wife::wife:
В общем начала делать я огурцы. (а еще у меня машинка на время ремонта стоит в прихожей и слив надо в туалет пихать). Чувствую - пахнет водой с порошком стиральным. Выглядываю - а вода из машинки уже и до выхода дотекла и до кухни. Пол-часа это все убирала, залита была вся обувь, хорошо, что на удлинитель не попало. Короче, я устала, скорей бы муж доехал до тетки и пусть этот день скорей закончится, я от него устала.:065::065:
обалдеть, какие нахальные бабульки пошли!
а к нам сегодня друзья приезжали:love
Какая у тебя подружка красивая!
Ой! я тут сегодня услышала в булочной нашей, там работают бабушки, очень старый коллектив, небось со времен социализма вместе. Так вот они меня там еще пузатой помнят, вот сегодня прихожу за булочками и слышу шепот Одна другой - вот мне эта девочка очень нравится, она такая... дальше неразборчиво, что то про Леську ... опять про меня, и тут вторая говорит - Конечно, она же молоденькая, лет 20! :010: :fifa:
Это я выскочила после душа, не красилась... Эх!:017: настроение поднялось!:004:
ничего себе! надо будет смотреть в три глаза !
like_a_diamond
08.08.2010, 21:16
у нас рядом с петроградкой дымно,как и говорят в новостях - петроградка и московский в дыму.
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/284159.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image284159.jpg)
хороша молодая мамулька! :)
да, в московской не продохнуть, но мы с дочей все равно на улице.
like_a_diamond
08.08.2010, 21:17
что делать:
что еще?
что из лекарств?
+ 2 табл парацетомола!
девочки, спасибо за рекомендации, все передала подружке!
Катюша красавица! :017:
А Люшка молодец - знает, к кому наколенки садиться надо :046:
like_a_diamond
08.08.2010, 22:16
а к нам сегодня друзья приезжали:love:http://s56.radikal.ru/i153/1008/88/c4d58be3ce62.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот с Макаркиной погремушкой играемhttp://s003.radikal.ru/i203/1008/e5/e4e433303a3e.jpg (http://www.radikal.ru)
Самое печальное,что из=за таких уродов,страдают потом нормальные собачники!Я вот свою хоть она ни за что без разрешения даже к чужому не подойдёт,всегда перед коляской беру собаку на поводок!или под ошейник!ну обязательно!
тёплую пелёнку перед сцеживанием ,массаж,сцедила,массаж,сцедила,холодное к груди!сразу после кормления парацетомол,только если темпа вышей 38.5
Уже начинает себя девочками окружать :)) Мужчина!!!
девочки, привет
приехала тока с дачи
что за кошмар, в Питере тоже дым? что же делать, если как в Москве начнется, будет ужас.Это же очень вредно для детей!
Марин, ну что ж делать, если молока маловато, вот и принимаю все, что знаю. :009: Сейчас мне еще пару советов дали по поводу увеличения молока, безопасные. Буду пробовать.
Люда, я арбузы ем!
девчонки: про массаж. в такую жару не боитесь? нагрузка ведь все-таки. мне невролог не советовал...
maplinka
08.08.2010, 23:47
уезжаешь? на долго?
Моя весит 12 кг...тяжеловато...
ну думаю месяца на 1-2-3 как пойдет.. в тверской области.. у нас там раньше дача была.. а теперь снимать наверное буду) н это олько в след году
Ижевчанка
08.08.2010, 23:59
Всем :flower::flower::flower:
Девы, вот вы говорите ржут над вами дети, а надо мной деть не ржет, что только не приходится выдумывать, чтоб посмеялся.
Девочка знакомая продает трость Макларен техно класик б/у (в хор. сост) за 4 тыс. Мы на ней катались недели 2, там почти лежачее положение есть. Так вот вопрос в том брать или не брать. Везти ведь эти 1500км придется и так с ребем сумок полно.
Собиралась на след неделе в СПб, а вы про дым пишите, вот и подумываю мож еще остаться, а так по папе уже соскучались почти месяц как мы от него далеко.
Нашим милым деткам и нам здоровья побольше физического, а папам некоторым умственного. Всем @@@@@@@@
PerΣefona
09.08.2010, 00:07
Кхм, за 4 тыщи брать!!!
Кхм, за 4 тыщи брать!!!
да, за такие деньги я бы тож взяла :)
УУф! мы вернулись!
за городом конечно хорошо, но правда смог этот и туда добрался, днем все в дымке было((
с покаками!
Сгоняли мы покупаться.
вот уроды!!! такая собачка должна в наморднике ходить и на поводке....милицию на них натравить бы
Лен, ну что сказать - уродов везде хватает. С точки зрения закона эта собака должна была там быть на поводке и наморднике.
А мне нужны кулачки
У меня тетка, которая в маразме и которой мы продукты носим, пропала. Звонила ее подруга, что дозвониться не может ей, я тоже звоню постоянно. Муж сегодня поедет проверять. Очень все это не вовремя и не хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб нашлась!!
а нас сегодня оса укусила в ручку(( ну вроде не сильно, я дома зеленкой намазала ранку, вроде не опухла ручка, но всеравно както боязно...фенистил чтото побоялась давать на ночь, там написано, что может вызвать остановку дыхания....
блин, вот мужики..:wife::wife::wife: говорила в 8, поехали домой, ребенка купать надо и спать, муж, ничего страшного, сдвинем чуток, в теннис настольный видители еще поиграть захотел, и так целый день играл...результат - ребенок еще не спит:ded::ded::ded: сказала, чтоб сам укачивал сидел:015::015::015: дык он еще и возмущается теперь
выговорилась!
а из приятного, наелись шашлыков и нам с собой мешок кабачков дали:004:
я ем все что не приколочено, то что приколочено отгрызаю и ем!
Огуречно-помидорные салаты, рыба, картофель, творог, фрукты, каша рисовая,суп свекольный,печеньки, компот из ягод и лимона, оладушки кабачковые со сметанкой...:019:
Я теперь боюсь пробовать огурцы-помидоры, а как раз собиралась их вводить :005:, а так бы тоже наверное только и ела б такие салатики, оладушки кабачковые тоже недавно ела, и еще картофельные :), а вот горячее что то готовить и есть прямо тяжко, сегодня сварила гречу с котлетой куриной, так пока ела семь потов сошло, а кушать хочется.
Эти тонусы и кривошеи почти у всех.
Мочесборник - это удобно. У меня их много :))
Вобщем тоже будем пробовать мочесборник... а когда его цеплять, если надо мочу отнести до 10утра? Нести прямо в этом сборнике? Там он как то закрывается?
Вот я не ожидала, что у нас столько проблем, врачи в ПК ничего такого не говорили, просто глаза закрывали на все :015:... надо срочно делать УЗИ головы и шеи (в ПК нам такого не назначили! :wife:) есть подозрение на ВЧД :005:
Персик - аллерген! Фруто няня - аллергенные соки, с ними надо аккуратно. Но не для всех, конечно же! У меня сыпет на них, у дочи ТТТ нет!
Мдаа... вот у нас на все такое покупное не очень.. я первый раз попробовала сок, а из фруктов только бананы и черника прошли испытание, а нектарин и персик мне казалось тоже нормально шли, но врач сказала пока не есть ничего такого... вишня в свежем виде тоже не прокатила, только в компотах. Так что я все же буду на диете сидеть... вот помидоры и огурцы хочется, но страшно
Люда, я арбузы ем!
девчонки: про массаж. в такую жару не боитесь? нагрузка ведь все-таки. мне невролог не советовал...
Я теперь всего боюсь! Арбуз тоже очень хочется! И дыню тоже! Эхххх.... подожду когда сыпь с опрелостью пройдет и попробую, но теперь вообще страшно мне, как только расширяю диету, так проблемы.
У меня массаж делает опытный врач невролог, так что не боюсь... она еще помимо прочего и консультировала меня очень подробно, как невролог.
А еще сказала в такую жару допивать водичкой надо, т.к. ребенок много жидкости теряет с потом, слюнями и писает. Моя же не брала воду вообще, а сегодня с тетей доктором попила :)):073: так что оказывается мы с ложечки очень даже пьем водичку - языком слизываем, как котик :)
Вообще сегодня после массажа ребенок сразу заснул, мы не успели даже ее искупать, я ванночку набрала, а она задрыхла, даже памперс одевала ей уже спящей, проспала час, потом с перерывами на кормление еще дремала и потом еще спала почти 2 часа вечером. Очень меня это радует, т-т-т. Боюсь только завтрашнего дня - врач сказала, что будут болеть мышцы, как после хорошего фитнеса :001: и ребенок даже при дотрагивании может испытывать болезненность мышц. Ууууууу, надеюсь день пройдет хорошо :091:
Привет, а у нас сегодня праздник! Крестили Кирилла, не все конечно прошло как мне того хотелось, но событие все же радостное. Вел себя на крещении как настоящий мужчина, без плача, без истерик. Короче говоря мы в восторге от дня и от подарков конечно :)
Я теперь боюсь пробовать огурцы-помидоры, а как раз собиралась их вводить :005:, а так бы тоже наверное только и ела б такие салатики, оладушки кабачковые тоже недавно ела, и еще картофельные :), а вот горячее что то готовить и есть прямо тяжко, сегодня сварила гречу с котлетой куриной, так пока ела семь потов сошло, а кушать хочется.
А я в общем уже все ем понемногу, кроме колбас, сосисок и куриц. Но в общем я так и раньше питалась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб нашлась!!
Нашлась, зараза такая, я пока муж ехал туда уже в бюро несчастных случаев позвонила, она ж без мозгов. Мало ли в жару такую забыла где живет. А она сидит себе дома, телефон из розетки выключен. Причем продукты закончились, она ж всегда звонит стонет, то ей денег дай, то булка закончилась. А тут забыла что еды нет, наверное. У нее подруга нормальная такая тетка, только с сердцем плохо совсем - передергалась вся из-за нее.
Ну ладно, ну ее. Пожаловалась мужу на веник, который он купил - он собрался потом ехать эту бабулю искать - пристыдить громко.
НАЕЛАСЬ АРБУЗА!! ВКУСНО!!
like_a_diamond
09.08.2010, 00:51
а к нам сегодня друзья приезжали:love:
c компа увидела, что у меня такое же платье :))
Вобщем тоже будем пробовать мочесборник... а когда его цеплять, если надо мочу отнести до 10утра? Нести прямо в этом сборнике? Там он как то закрывается?
Вот я не ожидала, что у нас столько проблем, врачи в ПК ничего такого не говорили, просто глаза закрывали на все :015:... надо срочно делать УЗИ головы и шеи (в ПК нам такого не назначили! :wife:) есть подозрение на ВЧД :005:
Мдаа... вот у нас на все такое покупное не очень.. я первый раз попробовала сок, а из фруктов только бананы и черника прошли испытание, а нектарин и персик мне казалось тоже нормально шли, но врач сказала пока не есть ничего такого... вишня в свежем виде тоже не прокатила, только в компотах. Так что я все же буду на диете сидеть... вот помидоры и огурцы хочется, но страшно
Я теперь всего боюсь! Арбуз тоже очень хочется! И дыню тоже! Эхххх.... подожду когда сыпь с опрелостью пройдет и попробую, но теперь вообще страшно мне, как только расширяю диету, так проблемы.
У меня массаж делает опытный врач невролог, так что не боюсь... она еще помимо прочего и консультировала меня очень подробно, как невролог.
А еще сказала в такую жару допивать водичкой надо, т.к. ребенок много жидкости теряет с потом, слюнями и писает. Моя же не брала воду вообще, а сегодня с тетей доктором попила :)):073: так что оказывается мы с ложечки очень даже пьем водичку - языком слизываем, как котик :)
Вообще сегодня после массажа ребенок сразу заснул, мы не успели даже ее искупать, я ванночку набрала, а она задрыхла, даже памперс одевала ей уже спящей, проспала час, потом с перерывами на кормление еще дремала и потом еще спала почти 2 часа вечером. Очень меня это радует, т-т-т. Боюсь только завтрашнего дня - врач сказала, что будут болеть мышцы, как после хорошего фитнеса :001: и ребенок даже при дотрагивании может испытывать болезненность мышц. Ууууууу, надеюсь день пройдет хорошо :091:
тут скорая к бабуле моей во двор приезжала, я как раз Кристину на руказ дердала, врач выбежала с машины, наехала на меня, мол, сними подгузник немедленно! И сказала, чтобы я обязательно допаивала, объяснила, что из-за обезвоживания страдает сердечно-сосудистая система. И про перегревы. В общем я ребенка раздела, и сиську ей в рот, т.к. воды не было. вообще воду еще не давала, а надо бы!
Людочка, хоть бы доча твоя завтра не плакала, чтобы мышцы не болели!!!!@@@@@
Про мочесборник - я бы с 7 утра налепила. Лепи, не бойся, он легко отлепляется! :073: Как только он наполнится, дерда его над баночкой, надреж внизу ножкичками чистыми, и вылей аккуратно в баночку. Я ни раз уже это делала.
Один невропатолог посмотрел мою дочь и сказал, что она здорова, вот только детки рожденные таким путем по определению не могут быть абсолютно здоровыми!
Если надо, в Приморском районе можешь сделать у моего невропатологу узи ГМ, она невропатолог и нейросонографию делает.
приветики всем. Называется уехали из дымной Москвы, в вирусный крым.. вчера пришлось в скорую звонить, у племяшки от высокой темпы глюки пошли, так нам сказали вирус какой то ходит, больше половина Крыма лежит, у нас лично в поселке очередь в аптеке ужас какие.... Ну вот мы и подхватили его... обидно так... еще неделя осталась, а Машка температурит..
А мне нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама красотка такая..
а к нам сегодня друзья приезжали:love:
здорово как, с игрушкой отлично играете
Привет, а у нас сегодня праздник! Крестили Кирилла, не все конечно прошло как мне того хотелось, но событие все же радостное. Вел себя на крещении как настоящий мужчина, без плача, без истерик. Короче говоря мы в восторге от дня и от подарков конечно :)
С КРЕСТИНАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ..
С КРЕСТИНАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ..
Спасибо за поздравления :))
Цуцик У меня однажды была темпа 38, протока забилась.
Я примерно каждые 30 мин - час прикладывала к груди, выспалась, к утру темпа спала а потом и боль прошла, пользовалась исключительно сыном, без сцеживаний, ибо не умею
Девы, пока кормила мелкую, мне в ухо залетел комар и похоже там остался :001:, я все ухо расковыряла палочкой, перекиси туда залила, все шипело, но никого оттуда не достала. Муж смотрел, говорит, ничего не видно, блин а у меня дискомфорт какой то :005:
5-6 часов примерно из Питера, я сама там не отдыхала, но летела в Шри Ланку через Шарджу.
Есть еще Египет. туда, если память не подводит, часа 4 лететь. Но в оаэ лучше с деткой, говорят.
В Египет я бы с ребенком не поехала :001: мне что то вообще там не понравилось, только море классное и все. Я рассматриваю на следующее лето Болгарию или может Кипр, Хорватию или что то подобное.
Ален, у нас так же бывает. Сдается мне, что это от количества съеденного молока зависит. Больше висит на сиське - светлее.
Т.е. если моча темнеет, то молочка мало?
У нас прозрачная моча, сегодня платье массажистке описали :))
Ижевчанка
09.08.2010, 00:57
Кхм, за 4 тыщи брать!!!
вот эта колясочка, точнее мы в ней http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/284172.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image284172.jpg)
чет мне никак фоте не перевернуть :005:
sameah_meod
09.08.2010, 01:00
Всем привет от ежика из тумана:))
Грустно все это, дома душно и пахнет, так что у меня даже голова разболелась, бедные наши детки.
Не знаем, куда податься... Девочки, кто на дачах, там легче смог переносить? Муж настаивает, чтобы я нашла какой-нибудь пансионат для мам и маленьких детей и уехала туда на время гари. Я таких не знаю:)) Да и одна без помощи целую неделю с ребенком в пансионате с ума сойду. Думаю, к кому из знакомых на дачу попроситься, наша строиться пока....:(
Как вы собираетесь провети завтра? просидеть целый день дома тоже ужасно душно и невыносимо. Никто не хочет провести день в ЦПКИО, мне кажется, там зелень и вода и должно быть полегче, по крайней мере просто в жару без гари мы там спасались?
Мы тоже вчера начали делать массаж, не очень в тему с этой жарой. Делаем пока облегченый вариант+ купают нас сразу. Если такое продлиться, придется переносить массаж, жалко ребенку, ей и так сейчас тяжело....:010:
А я не знала про персики, ем их частенько, все ттт ок!
Я в восторге от Макаркиной погремухи, тоже хочу такую!!! :0072: Где их брать?
Ижевчанка
09.08.2010, 01:02
Я в восторге от Макаркиной погремухи, тоже хочу такую!!! :0072: Где их брать?
что за погремуха? знать не знаем, а тоже хотим много игрушек хороших и разных
Кстати, врач мне сказала, что это не потничка у нас, а аллергия :( блиннн, больше нет желания расширять диету! Еще и всю ночь животик болел и она пукала сильно... наверное яблочный сок фруто няня не пошел. Но мне сказали и персики не есть, хоть я их уже неделю лопаю, а еще я вчера съела 500гр творога с молочком.... молока немного правда было. В общем плохо нам от этого всегобедненькие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошла вся аллергия
наглые бабульки какие:015::015::015:
хорошая фотка))
а к нам сегодня друзья приезжали
Илюшка красавец)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.