Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Добрый день! Опять заскакиваю на ходу, пока младшенький дрыхнет, а старший с папой ;)
А ЕЩЕ Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ РУЛИЛА В НОВОЙ МАШИНЕ,ой скажу вам девочки-габарит у нее, но ни чего справилась, супер машинка... :support::support::support::support::support:
Молодец, поздравляю! :support:
А я за руль планирую только в июле-августе вернуться - несколько лет не ездила, надо навыки обновить сперва, а то с детьми в салоне после такого перерыва страшновато.
Чем лечила то Ириш? Надеюсь не Бепантеном.А то мне он не помогает...
Ну у меня именно трещины и что-то вроде ссадин, поэтому Бепантен помог. Ну плюс проветривание груди.
Блин,это он сам так долго спит или вы перестроили его на такой режим..?
Не так уж долго выходит :005: У нас последнее кормление начинается в 0.15-0.30, а заканчивается иногда и в 2.00. Так что на сон у него выходит около пяти-пяти с половиной часов. Но я еще специально на ночь его кормлю побольше - даю обе груди высосать.
PerΣefona
06.06.2010, 16:06
Всем привет!
ОГО!!!!!!
Пиво?...........
И что-ничего страшного не произошло?
Ничегошеньки :) Пиво вообще для лактации хорошо, да и пью я только хорошее пиво :019:
... а то пупок мокнет как то, приходится по несколько раз в день мазать зеленкой.
А зачем ты вообще начала его мазать? У нас уже пуп зажил, красивеньий такой :)
missishouse
06.06.2010, 16:21
Всем привет!
Ничегошеньки :) Пиво вообще для лактации хорошо, да и пью я только хорошее пиво :019:
Кать, а какое и сколько ;)? Я ХАЧУПИВА :091:памираю, но не так что бы губы намазать, хочу литр:006:. Готова даже нацедиться ради такого дела, благо есть чем.
И поздравляю тебя с очередным двадцатипятилетием или сколько там тебе снова, восемнадцать :)
девочки, забежала спросить, кто-нибудь пользовался услугами консультанта по гр.вскармливанию?
Это планто или нет? Дайте плз телефончик! Чего-то у меня опять одна грудь разболелась и на этот раз покраснела... сцеживаюсь, но уж очень больно :( , а в другой наоборот молока не хватает
азбука материнства тел 927-03-07 вызов консультанта 1600 http://www.azbukamama.ru/
тут на лв реклама - горячая линия 904-21-51 вызов консультанта 1300 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548
Я все думаю вызвать, но не знаю, моя проблема - накладки силиконовые, но я не знаю, есть ли смысл вызывать консультанта, я в принципе и сама могу правильно дать грудь, проблема в том, что он не хочет сосать, так как сосок почти плоский, начинает кричать.. что-то мне подсказыает, что консультант чудо не совершит и кричать ребенок не перестанет... :(
Я звонила по 904-21-51
Бесплатная консультация по телефону. Если проблеиа не в прикладывании к груди, то смысла вызывать на дом за деньги вообще нет. Очень обстоятельно все объясняют по телефону. Со мной беседовали минут 20. В принципе, я осталась довольна советами.
Девочки,всем привет! Мы слава Богу с утра как положено 6 раз покакали и наконец-то нормальным цветом:080:Еще от сыпки на мосе как Юля говорила,отлично помогает Лакричный крем;)Мы сейчас гуляли 5 часов в слинге,я совсем не устала,правда попотела когда сисю доставала:008:
Ты же вроде на марлечках?
утро-день-вечер марля наш друг:004:а вот ночью-сон мой друг;)поэтому в день у меня уходит два памперса:019:одЫн-ночь+одЫн на прогулку:017:
Говорят,что очень хорошо помогает Авентовский крем от трещин..
Он дорогой,но типа действует..
на себе не пробовала...
вот мне бы что-нибудь без ТИПА:(бобо сосок...говорят мед кайфово помогает,сергодня попробую,заодно реакцию ребя проверю.
Я уже на ногах, вот что значит сильная мотивация - двое ребенков - от температуры и синусита за день избавилась, сейчас чуть горло болит, но это на фоне прошедшего такая мелочь..
Ну Леська,я тебя поздравляю,давай долечивай горло!!!:flower:
Всем хай!
Девочки, а валерьянку кормящим мамам можно или что другое лучше? :016:
че Настен,нервы сдают? Новопассит можно в каплях;)
Всем привет!:support::support::support:
А я сегодня выспалась, НО не было бы счастья, так.... короче, вчера вечером у старшего зуб разболелся очень сильно и он от меня не отходил. Так я мелкого перепоручила папе в 2 ночи, а сама со старшим в обнимку спать улеглась. Папа нас тревожить ночью побоялся, так и качал мелкого при каждом вздохе :))
Ален, а у тебя не авентовский молокоотсос? В нем же сосок не затрагивается вообще...
Пусть у Артемия зубик проходит@@@@@@@@@@@@@@@@
Авентовский!да сосок не трогает,но фишка в моих сосках.Они у меня короткие и плоские.Поэтому когда ребёнок начинает сосать,или молокоотсос,они для начала вытягивают сосок,и только потом льёт молоко.Как только заканчивается "откачка" молока,сосок минуты через 1.5-2 возвращается в прежнее положение . Вот видать затискала я его туда сюда вытягивать,и у меня он теперь ОЧЕНЬ болит и весь розовый (был коричневый как и ореол).Надеюсь понятно объяснила:073:
Ну вот девочки, похвастаюсь своими фотами с выписки
Галя,как она на Ваню похожа:love:Красотуля!!!!
Вчера столкнулись с проблемой - не получается аккуратно спускать-поднимать коляску по лестнице!!! Хелп, как вы это делаете???
У нас роан, он из-за амортизаторов ооочень сильно скачет при подъеме особенно. Муж справился еле-еле, а я даже пока не пробовала
У меня Роан Картина Я спускаю отдельно шасси,отдельно люльку и всё внизу собираю.У меня хрущёвка,на лестнице не развернуться с ней,да я еще и надорвусь 100% если потащу эту колдобину:091:
блин, вот читаю в инете, про роаны везде пишут, что они так круто по лестницам шагают... интересно а как ими шагать то? надо наверно щас мужа с коляской отправить на ступеньки пошагать :))
Схватки нагуливать:046::046::046:
девочки, забежала спросить, кто-нибудь пользовался услугами консультанта по гр.вскармливанию?
Это планто или нет? Дайте плз телефончик! Чего-то у меня опять одна грудь разболелась и на этот раз покраснела... сцеживаюсь, но уж очень больно :( , а в другой наоборот молока не хватает
Ирочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лечи сисю!!!
Я все думаю вызвать, но не знаю, моя проблема - накладки силиконовые, но я не знаю, есть ли смысл вызывать консультанта, я в принципе и сама могу правильно дать грудь, проблема в том, что он не хочет сосать, так как сосок почти плоский, начинает кричать.. что-то мне подсказыает, что консультант чудо не совершит и кричать ребенок не перестанет... :(
Танюш,бедная,а он(сосок) у тебя не вытягивается когда ребёнок слюной размачивает сосок? у меня такие же соски как у тебя(по рассказам)но мой минуты через 2 вытягивает сосок,и нормально сосёт.Правда мне больно эти минуты 2,но всё же...
SilentAngel
06.06.2010, 17:44
Чего-то я после твоих 3-х шапочек задумалась над своей одной х/б шапчонкой:008::005:
Мы!!!!!!!!! Мы такие люди. Мать ехидна, разрешите представиться.
У нас головка маленькая, и на нее садится пока только один чепчик. Средне-теплый. Не шапка, и не теплая шапка. :)
Мы в этом одном чепчике и в пир и в мир. И после купания надеваем минут на 20 (если голову мочили), и на улицу гулять.
Девочки, может я уже дошла до ручки - у меня вопрос - вы как КУПАЕТЕ В КИПЯЧЕНОЙ ВОДЕ? (т.е. ставите на плиту огромную цисцерну с водой и кипятите пол дня - потом в вванночку и ждете когда остынет до нужной темп? бегаете и кипятите 100 чайников и потом ждете когда остынет до нужн темп? или что.....
Или не купали в кипяченой ни разу.
Или я сейчас раздолбаю телевизор, или прикончу мужа :033::033::033:
Как же меня это бесит!!! :0065: Ууууууу...
Мужа лучше, мужа. :))
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вы даете.. Я два раза за ночь меняю, когда кормлю, и то все-время ругаю себя, что не каждые три часа получается, больше перерыв... Может я слишком парюсь? :009:
Я меняю ночью один раз, как минимум. А так чаще 2 раза.
Я сплю с ней в одной кровати, т.е. она со мной:)) сися постоянно у нее во рту, я просыпаюсь один-два раза чтобы перелечь на другой бок и дать другую сисю. Но чтобы встать и памперс поменять да еще ведь и подмыть там надо:010: я пас:004::001:
Если покакал, и я это заметила, переодеваю прямо к кровати. Для этой цели спит он у меня без ползунков. В подгузнике, рубашечке и носках. Подкладываю под попу впитывающую пеленку, протираю попу влажной салфеткой, надеваю свежий подгуз (весь этот боевой набор лежит рядом с кроватью на табуретке), и клиент готов. Даже не просыпается.
Не говори, а я вообще прокладками белла заменила, режу их пополам, 27 ре -10 штук-20штук половинок:)
попробовала разрезать прокладку дескрит, протекли обе сиськи :065:
Зато парадокс - лифак, который был позавчера велик, сегодня нормально сидит, а новый в объеме снова велик стал, видимо грудная клетка все-таки вернется к добеременному размеру 70.
Люда, я ее так громыхаю по лестнице :)) чуть сама не падаю за ней скачу :004: но ребенка естественно отдельно выношу :)
Поэтому я сначала меняю памперс, а потом кормлю :ded:
Сначала коляску вниз спускаешь, потом бежишь за ребенком?
Вот пришли к выводу, что тоже либо так делать и пристегивать коляску внизу к батарее, пока бегу за ребем наверх, либо когда можно будет таскать тяжести, то сбоку от себя попробовать поднимать коляску с ребенком и нести на руках. У меня одна подружка так делала... только ей приходилось нести на 4 этаж :001:, а у меня то сначала 4 ступеньки, потом площадочка, потом еще 4 ступеньки.
Люда, а она чего у тебя, спит всю ночь? Зачем будить то, проснулись чтоб поесть вот тут и поменять.. я так делаю..
Если она проснулась поесть, то памперс поменять времени нет, она голодная хнычет сильно, а если сначала покормить, то она у сиси сразу спит.
Люда, мы вобще грудь лежа сосем только если она уже пустая, иначе все срыгнет.
За ночь кормимся раза 3 - все сидя, потом держу столбиком и покачиваю, чтоб покрепче уснула.
Ближе к утру еще и пуки начинаются - опять нужна сися, чтоб лучше прокакалась.
Да еще убегать с ней приходится в другую комнату - очень кромко кряхтит и чмокает, будит брата :008:
Мда, понятно, значит у всех такие геморы :065::)) сегодня я в 5 утра поменяла памперс ей после кормления, а кормила сидя, в итоге все действо заняло часа 1,5, я все это время не спала... уже дуже думала пойти позавтракать, но легла подремать еще.
Девочки, доча сегодня стала какать очень жидко и фонтаном со звуком, короче понос вроде. Чего делать???
Из всего, что ела сегодня нового - чай с молоком и отруби(( что из этого дало такой эффект? Наверное молоко?
А зачем ты вообще начала его мазать? У нас уже пуп зажил, красивеньий такой :)
:(:(:( вот блиннн! Это не я начала мазать, пришла патронажка на следующий день и намазала. А теперь я не знаю чего и делать, у нее он после каждого намокания выделяет сукровицу что ли... розоватое вобщем что то.
А в РД мне тоже педиатр сказала не мазать, только мыть с мылом.
SilentAngel
06.06.2010, 18:00
Всем приветик.. Ой мы сегодня так суперски сходили на ДР к моей подруге, все вместе, хотела на пару часиков-а просидели 5 часов.... И Варя 4 часа проспала спокойно у меня на руках:love::love::love::love::love:, пока мы ели, и смеялись-компания вообще супер собралась не большая.. В итоге не ела практически 6 часов, проснулась, поела из 2-х грудей за 2 кормления и мы домой поехали...
А ЕЩЕ Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ РУЛИЛА В НОВОЙ МАШИНЕ,ой скажу вам девочки-габарит у нее, но ни чего справилась, супер машинка... :support::support::support::support:
Даша, молодец!!!!!!!! :flower:
А к габаритам быстро привыкнешь.
ОГО!!!!!!
Пиво?...........
И что-ничего страшного не произошло?
Ира, а ты не помнишь, как весь топик декабрят колбасило, когда я пиво начала с Даником пить в первый месяц? ;) :fifa:
От светлого нефильтрованного ребенку ничего не бывает. А маме бывает хорошо :)
Жду Криськиного месяца, чтобы отметить с чувством. Уже придумала, что сделаю себе на закусь домашние пшеничные сухарики с козьим сыром и укропом. И вперед!!!!!!!! :028::028::028: :080:
Я уже на ногах, вот что значит сильная мотивация - двое ребенков - от температуры и синусита за день избавилась, сейчас чуть горло болит, но это на фоне прошедшего такая мелочь.. За малышкой все еще наблюдаем - и я, и врач каждый день ходит. Она чихает бесконечно и хрюкает носом. Дохтур грит, что в три недели они могут хрюкать и без простудного насморка. Если сосать не мешает, то лучше туда особо не лезть и маниакально не отсасовать, но она так ХРЮКАЕТ, как взрослый дядя :010:
Рада за тебя.
Дочуре @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и я совершенно согласна с доктором!
Нечего туда лишний раз лезть, если ребенку содержимое носа не мешает сосать!!!!
SilentAngel
06.06.2010, 18:02
:(:(:( вот блиннн! Это не я начала мазать, пришла патронажка на следующий день и намазала. А теперь я не знаю чего и делать, у нее он после каждого намокания выделяет сукровицу что ли... розоватое вобщем что то.
Подсушивать можно настойкой календулы или той же зеленкой, но без фанатизма. Так, слегка и внутрь не залезая.
Сукровица - ничего страшного!
У нас пуп до двух недель откровенно кровил.
Ира, а ты не помнишь, как весь топик декабрят колбасило, когда я пиво начала с Даником пить в первый месяц? ;) :fifa:
От светлого нефильтрованного ребенку ничего не бывает. А маме бывает хорошо :)
Жду Криськиного месяца, чтобы отметить с чувством. Уже придумала, что сделаю себе на закусь домашние пшеничные сухарики с козьим сыром и укропом. И вперед!!!!!!!! :028::028::028: :080:!!
Ну тот то топ явных:014:вспомнить одно то как мы беременными тут темы разводили:046:а вообще спасибо за наводку насчет месяца ребеночьего,а то думала как мне отмечать то?:004::014::014::014:
SilentAngel
06.06.2010, 18:15
Ну тот то топ явных:014:вспомнить одно то как мы беременными тут темы разводили:046:а вообще спасибо за наводку насчет месяца ребеночьего,а то думала как мне отмечать то?:004::014::014:
:):):) Братан, ик, :065: ты меня уважаешь?
:014:
Всем привет - стараюсь все прочитывать))) Все такие мамашки - прям молодцы, законопослушные)))) Я вот ем все подряд (вообще НИКАКИХ ограничений) - уж помидоры, огурцы, шоколад , мяско или курочка с приправками, клубника или черешня, и обязательно чай с шоколадками.....это обязательно. (Молочное я вообще не ела никогда, то кислое, то не вкусное - но муж грит давай найдем чтонить вкусное - нашел мне Активию с черносливом или малиной - в больших бутылях с бифидобактеричми - ну они и правда вкусные. Еще из полезного жму на красную икру, мясо, и молочные коктейли). Фотки все что выкладываете посмотрела - класс!!!! ...а мне не выложить - долбанный ноут - мало того что могу писать тут тока в 1 строчку все в кашу, ни смайлика и цвета не вставить, так еще нет входа для шнура от фота или хотя бы для карты памяти((((( с РД (ну я писала уже) из Отта на второй день принесли фотки 20 шт(где то 15 на 20) и 3 шт( А4) + диск с фильмом (весь набор вообще то 6400р - потом узнали что я сотрудник Отта была до декретов) и дали 50% скидку - УРА!!!! за 3200р я взяла конечно! Так то я всек эти коллажи и сама могу за мин сделать - но сама то себя не нафоткаешь(((( пока все материалы коплю (пока в Отта лежала нафоткала общие виды РД, врача, акушерку с ребенком) итд итп - приеду в сент в Москву там и комп норм и фотошоп стоит - начну фотоальбом Вадику оформлять)))))) тока тогда, видно и показать что то смогу(((( .... а так то почти каждый день фоткаемся))))) коляску опробовали - фоткались, еще хотела хвастануть - да тоже без фоток на пальцах не покажешь за день до родов заказала в ОЗ - кардиган, подружки со двора оплатили и вот позавчера муж уже получил (была быстрая закупка) - как же удобно и комфортно в нем гулять с коляской!!!!!! Девочки, у меня вопрос - есть кто на смесях - ГДЕ ДЕШЕВЛЕ "НАН" ПОКУПАТЬ??? (у меня молока то впритык - так и с 1ым было) и всегда стоит на пожарный случай баночка со смесью - чтоб наедине с голодом среди ночи не оказаться.....) вот смотрю есть оч хороший НАН (им кстати, в Отта докармливают НАН-1 для мозга и зрения) - а где он подешевле продается в Детях, ЗМ, Ленте или в инет магах???
:):):) Братан, ик, :065: ты меня уважаешь?
:014:
кАнеш!:073:Значит мы с тобой УВАЖАЕМЫЕ люди:046::046::046::014::014::014:
светличок
06.06.2010, 18:33
Девочки, а вот если прошло 3 недели с открытия смеси то все , детю её нельзя давать? просто в роддоме мелкого кормили первые сутки, а потом я начала и банка была на всякий случай , там больше половины банки еще, что на выброс что ли?
перисхилтон
06.06.2010, 18:40
привет
не успеваю совершенно заходить в инет, но хоть чуть чуть получается вливаться в режим.
Вчера столкнулись с проблемой - не получается аккуратно спускать-поднимать коляску по лестнице!!! Хелп, как вы это делаете???
У нас роан, он из-за амортизаторов ооочень сильно скачет при подъеме особенно. Муж справился еле-еле, а я даже пока не пробовала
В одной руке ребенок, в другой коляска-вниз,
вверх-бегу с ребенком , кладу на диван, коляска ждет в подъезде.
Но у меня 1этаж:004:
Галя, а сколько вы сейчас примерно весите?
Люда, ты бы видела, как я коляску спускаю, она почти сама по себе летит с лестницы:)), потому что во 2 руке ребенок
8 июня я тебе точно скажу, пойдем взвешиваться:) одно могу сейчас сказать-тяжелая!!!!!!!!!!!
У меня тефтония и 3 этаж. спускаю частями, сначала шасси, а потом люльку с ребенком, а уже у двери защелкиваю... скоро в мск еду и вопрос в этом отпадет, там 17 но с лифтом :091:
спускай ее вниз по лестнице задними колесами, переднее вверх подними. Я так спускаюсь.
она как бы прыгает задними колесами по ступенькам.
Девочки,всем привет! Мы слава Богу с утра как положено 6 раз покакали и наконец-то нормальным цветом:080:Еще от сыпки на мосе как Юля говорила,отлично помогает Лакричный крем;)Мы сейчас гуляли 5 часов в слинге,я совсем не устала,правда попотела когда сисю доставала:008:
утро-день-вечер марля наш друг:004:а вот ночью-сон мой друг;)поэтому в день у меня уходит два памперса:019:одЫн-ночь+одЫн на прогулку:017:
вот мне бы что-нибудь без ТИПА:(бобо сосок...говорят мед кайфово помогает,сергодня попробую,заодно реакцию ребя проверю.
Ну Леська,я тебя поздравляю,давай долечивай горло!!!:flower:
Пусть у Артемия зубик проходит@@@@@@@@@@@@@@@@
Авентовский!да сосок не трогает,но фишка в моих сосках.Они у меня короткие и плоские.Поэтому когда ребёнок начинает сосать,или молокоотсос,они для начала вытягивают сосок,и только потом льёт молоко.Как только заканчивается "откачка" молока,сосок минуты через 1.5-2 возвращается в прежнее положение . Вот видать затискала я его туда сюда вытягивать,и у меня он теперь ОЧЕНЬ болит и весь розовый (был коричневый как и ореол).Надеюсь понятно объяснила:073:
Галя,как она на Ваню похожа:love:Красотуля!!!!
У меня Роан Картина Я спускаю отдельно шасси,отдельно люльку и всё внизу собираю.У меня хрущёвка,на лестнице не развернуться с ней,да я еще и надорвусь 100% если потащу эту колдобину:091:
Схватки нагуливать:046::046::046:
Ирочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лечи сисю!!!
Танюш,бедная,а он(сосок) у тебя не вытягивается когда ребёнок слюной размачивает сосок? у меня такие же соски как у тебя(по рассказам)но мой минуты через 2 вытягивает сосок,и нормально сосёт.Правда мне больно эти минуты 2,но всё же...
что такое лакричный крем?
дааа, папина доча:love: но начала уже рыжеть -скоро маминой конфетой станет:love:
Мы!!!!!!!!! Мы такие люди. Мать ехидна, разрешите представиться.
У нас головка маленькая, и на нее садится пока только один чепчик. Средне-теплый. Не шапка, и не теплая шапка. :)
Мы в этом одном чепчике и в пир и в мир. И после купания надеваем минут на 20 (если голову мочили), и на улицу гулять.
Я меняю ночью один раз, как минимум. А так чаще 2 раза.
Если покакал, и я это заметила, переодеваю прямо к кровати. Для этой цели спит он у меня без ползунков. В подгузнике, рубашечке и носках. Подкладываю под попу впитывающую пеленку, протираю попу влажной салфеткой, надеваю свежий подгуз (весь этот боевой набор лежит рядом с кроватью на табуретке), и клиент готов. Даже не просыпается.
А у на наоборот голова большая и чепчики малы которые были куплены
Подсушивать можно настойкой календулы или той же зеленкой, но без фанатизма. Так, слегка и внутрь не залезая.
Сукровица - ничего страшного!
У нас пуп до двух недель откровенно кровил.
Ааа, ну ладно постараюсь тогда только подсушивать и не лезть туда.
А нам тоже чепчики не подошли кроме одного, я в маге при РД купила чепчиков 50р-а, вот они садятся на нашу головку)))
Девы, а моей Майе не очень то нравится в коляске гулять... сегодня так вообще на 20 мин. вышли и бегом домой успокаиваться сисей. Может она маленькая еще.. иди погода плохая, ветер не нравится:009:
перисхилтон
06.06.2010, 19:02
Всем привет - стараюсь все прочитывать))) Все такие мамашки - прям молодцы, законопослушные)))) Я вот ем все подряд (вообще НИКАКИХ ограничений) - уж помидоры, огурцы, шоколад , мяско или курочка с приправками, клубника или черешня, и обязательно чай с шоколадками.....это обязательно. (Молочное я вообще не ела никогда, то кислое, то не вкусное - но муж грит давай найдем чтонить вкусное - нашел мне Активию с черносливом или малиной - в больших бутылях с бифидобактеричми - ну они и правда вкусные. Еще из полезного жму на красную икру, мясо, и молочные коктейли). Фотки все что выкладываете посмотрела - класс!!!! ...а мне не выложить - долбанный ноут - мало того что могу писать тут тока в 1 строчку все в кашу, ни смайлика и цвета не вставить, так еще нет входа для шнура от фота или хотя бы для карты памяти((((( с РД (ну я писала уже) из Отта на второй день принесли фотки 20 шт(где то 15 на 20) и 3 шт( А4) + диск с фильмом (весь набор вообще то 6400р - потом узнали что я сотрудник Отта была до декретов) и дали 50% скидку - УРА!!!! за 3200р я взяла конечно! Так то я всек эти коллажи и сама могу за мин сделать - но сама то себя не нафоткаешь(((( пока все материалы коплю (пока в Отта лежала нафоткала общие виды РД, врача, акушерку с ребенком) итд итп - приеду в сент в Москву там и комп норм и фотошоп стоит - начну фотоальбом Вадику оформлять)))))) тока тогда, видно и показать что то смогу(((( .... а так то почти каждый день фоткаемся))))) коляску опробовали - фоткались, еще хотела хвастануть - да тоже без фоток на пальцах не покажешь за день до родов заказала в ОЗ - кардиган, подружки со двора оплатили и вот позавчера муж уже получил (была быстрая закупка) - как же удобно и комфортно в нем гулять с коляской!!!!!! Девочки, у меня вопрос - есть кто на смесях - ГДЕ ДЕШЕВЛЕ "НАН" ПОКУПАТЬ??? (у меня молока то впритык - так и с 1ым было) и всегда стоит на пожарный случай баночка со смесью - чтоб наедине с голодом среди ночи не оказаться.....) вот смотрю есть оч хороший НАН (им кстати, в Отта докармливают НАН-1 для мозга и зрения) - а где он подешевле продается в Детях, ЗМ, Ленте или в инет магах???
мне в петрозаводске тоже наделали фоток и календарь даже. обошлось комплект фоток больших и диск за 2300. Я думала это оченьдорого, а по сравнению с такими ценами как ты пишешь получилось дешево.
Мне понравилась смесь нутрилон. В роддоме попробовали. Это я на всякий случай.
перисхилтон
06.06.2010, 19:04
Ааа, ну ладно постараюсь тогда только подсушивать и не лезть туда.
А нам тоже чепчики не подошли кроме одного, я в маге при РД купила чепчиков 50р-а, вот они садятся на нашу головку)))
Девы, а моей Майе не очень то нравится в коляске гулять... сегодня так вообще на 20 мин. вышли и бегом домой успокаиваться сисей. Может она маленькая еще.. иди погода плохая, ветер не нравится:009:
может просто есть захотела. ты ее перед выходом кормишь?
я кормлю прямо перед прогулкой, потом отрываю от сиси, быстренько одеваю и еще даю пососать 3-5 минут прямо в одежде уже, потом шустренько на улицу с воплями бывает, но в коляске успокаивается и просыпается только уже когда проголодается
может просто есть захотела. ты ее перед выходом кормишь?
я кормлю прямо перед прогулкой, потом отрываю от сиси, быстренько одеваю и еще даю пососать 3-5 минут прямо в одежде уже, потом шустренько на улицу с воплями бывает, но в коляске успокаивается и просыпается только уже когда проголодается
ну может и захотела, не получается покормить на пороге, минут 15-30 на сборы уходит после еды
мне в петрозаводске тоже наделали фоток и календарь даже. обошлось комплект фоток больших и диск за 2300. Я думала это оченьдорого, а по сравнению с такими ценами как ты пишешь получилось дешево.
Мне понравилась смесь нутрилон. В роддоме попробовали. Это я на всякий случай.
ага, спс! так а покупать смеси- где выгоднее или без разницы?
В одной руке ребенок, в другой коляска-вниз,
вверх-бегу с ребенком , кладу на диван, коляска ждет в подъезде.
Но у меня 1этаж:004:
8 июня я тебе точно скажу, пойдем взвешиваться:) одно могу сейчас сказать-тяжелая!!!!!!!!!!!
спускай ее вниз по лестнице задними колесами, переднее вверх подними. Я так спускаюсь.
она как бы прыгает задними колесами по ступенькам.
что такое лакричный крем?
дааа, папина доча:love: но начала уже рыжеть -скоро маминой конфетой станет:love:
А у на наоборот голова большая и чепчики малы которые были куплены
У меня тоже Ярик тяжелый, но до вас наверно еще далеко :) мы уже 5200(+1700), а чепчики дааа, я которые в роддом брала не один не на лез. И дома было штук 20, так 15 сразу узрала, у нас голова ого-го...:005:
ну может и захотела, не получается покормить на пороге, минут 15-30 на сборы уходит после еды
А я одеваю во все, кроме комбеза, кормлю и почти готовы к прогулке, так больше на улице выходит.
1
Галюнь,Лакричный крем-Первая помощь при диатезе, нейродермите, дерматитах и других кожных заболеваниях для Вас и Вашего малыша.
Регулярное использование крема избавит Вашего ребенка от беспокойства, не причинив вреда детскому организму.
Уникальные терапевтические свойства «Лакричного» крема объясняются тем, что в его основе - корень солодки. Солодка на протяжении веков славилась своими целебными свойствами. Она богата органическими кислотами, флавоноидами, маслами и витаминами, обладает противовоспалительными, спазмолитическими, противоаллергическими, стимулирующими и омолаживающими свойствами.
Крем «Лакричный» восстанавливает раздраженную и поврежденную детскую кожу, а витаминный комплекс и эфирные масла, входящие в него, питают и увлажняют ее. Крем восстанавливает водный баланс и успокаивает зуд, обеспечивая малышу здоровье и комфорт.
Из чувства ответственности по отношению к Вам и Вашему ребенку, разработчики крема постоянно учитывали опасность аллергии и побочных действий.
Лакричный крем содержит тщательно подобранные, исключительно натуральные ингредиенты, без добавления каких-либо химических красителей и ароматизаторов.
Это делает его использование безопасным и доступным для всех, что важно, прежде всего, для маленьких детей и их родителей.
Средство не вызывает побочных действий, его можно применять без ограничений по продолжительности. Кроме того, «Лакричный» крем эффективен для профилактики кожных заболевания, существенно снижая риск их возникновения.
в аптеке так и сказать «Лакричный» крем ,я покупала за 45 р
перисхилтон
06.06.2010, 19:57
а что ты 30 минут делаешь?
ты заранее все подготовь, коляску, покрывало и прочее. Сама оденься, ей одежду подготовь.
ага, спс! так а покупать смеси- где выгоднее или без разницы?
не знаю, мне в роддоме они бесплатно смеси давали.
Галюнь,Лакричный крем-Первая помощь при диатезе, нейродермите, дерматитах и других кожных заболеваниях для Вас и Вашего малыша.
в аптеке так и сказать «Лакричный» крем ,я покупала за 45 р
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
У меня тоже Ярик тяжелый, но до вас наверно еще далеко :) мы уже 5200(+1700), а чепчики дааа, я которые в роддом брала не один не на лез. И дома было штук 20, так 15 сразу узрала, у нас голова ого-го...:005:
А я одеваю во все, кроме комбеза, кормлю и почти готовы к прогулке, так больше на улице выходит.
у нас из всех чепчиков только один вот шлемик налез
БЕЗДЕЛУШКА
06.06.2010, 20:01
девочки, кто-нибудь начал замораживать грудное молоко в морозилке?
скажите пожалуйста, какую тару берете?
на сайтах пишут про спец пакеты, продающиеся в аптеках, либо контейнеры...
кто-нибудь из вас видел такие, покупал?
Патронажку надо было посылать с зеленкой. У нас тоже практически зажил. Мы моем с мылом и сушим.
+100
такая же проблема
теперь насадками стала пользоваться редко, но в них она мне делает больнее чем без них!!!
приходила девочка, показала как плющить грудь, что б сосок вылезал слегка, ну минут 15 а то и больше истерики и сися во рту без насадки, но это когда она не налита молоком совсем уж, налитую не сплющить ((
да и плющить тяжело из-за уплотнений, курс физеотерапии кончился, улучшений нет, уже запарилась с ними, у нас еще лакт.криз начился, так что надо пить больше что б молока хватило, а из-за лактоза пить низя.. вот и думай пить или не пить...
вообщем сейчас пью, плевать на лактостаз, однажды уже молока не было больше такого пережить не хочу.
Кстати идея Светы хранить про запас смесь очень не плоха, надо будет выбрать какую брать и пусть стоит себе, мне спокойнее будет.
Какую смесь посоветуете????
Мне бы подошли вёдра 12 литровые! но они не помещаются в морозилке моей:046:
Я вот в ТАКОМ ХРАНЮ (http://www.consumer.philips.com/c/avent-baby-breastfeeding/via-scf612_10/prd/ru/)
PerΣefona
06.06.2010, 20:31
Кать, а какое и сколько ;)? Я ХАЧУПИВА :091:памираю, но не так что бы губы намазать, хочу литр:006:. Готова даже нацедиться ради такого дела, благо есть чем.
И поздравляю тебя с очередным двадцатипятилетием или сколько там тебе снова, восемнадцать :)
В этот раз у меня было Андексер Хелл (Andechs Vollbier Hell) светлое
Только вода, солод и хмель.
(почти любое пиво дороже сотни за бутылку :008:)
Я ничего не цедила ;)
И спасибо за поздравления! Мне 32 и я очень люблю свои дни рождения и каждый раз жду :))
Вот вы все где,а я всё в беременности ищу:))
Все привет
Мы заболели:(ренит.Вот вам и ГВ хваленное.Сходила по плановым врачам млин.Еще у нас затяжная желтушка,хотели даже в больничку,но анализы славо богу хорошие.
Стало становиться меньше молока...вроде.Чем повысить посоветуйте.Весы есть,но они только раздражают:wife:За тот месяц 1300 набрали.
НЕ ХОЧУ СМЕСЬ:0072:
А ещё мне послезавтра 30-ик,может пивасика хорошего дерЯбнуть,да с шашлычком,а.Тут я смотрю некоторые уже:))
кАнеш!:073:Значит мы с тобой УВАЖАЕМЫЕ люди:046::046::046::014::014::014:
и я в ваши ряды! :014:
БЕЗДЕЛУШКА
06.06.2010, 20:56
Мне бы подошли вёдра 12 литровые! но они не помещаются в морозилке моей:046:
Я вот в ТАКОМ ХРАНЮ (http://www.consumer.philips.com/c/avent-baby-breastfeeding/via-scf612_10/prd/ru/)
скажите плиз Хде их купить, в аптеке, или в "детях" может есть?
Девочки, SOS, я пошла по стопам КАлесика.:091::091::091:
Температура 37,5, грудь недотронуться вообще, уплотнения, голова раскалывается, знобит.:001::001::001:
Сейчас кормить с проблемной груди???? Потом сцедить????
Блин, не было такогос Сашей.
А от темпы что можно, если выше полезет????
Температура 37,5, грудь недотронуться вообще, уплотнения, голова раскалывается, знобит.:001::001::001:
У меня было,один в один,сначало с одной,потом с другой.Кормить,кормить,кормить.Сцедить остатки и лёд приложить минут на 15 на больное место.Парацетомал от темпы и боли поможет,его можно.
Кстати отек може поболеть еще после рассасования дня 3.
У меня было,один в один,сначало с одной,потом с другой.Кормить,кормить,кормить.Сцедить остатки и лёд приложить минут на 15 на больное место.Парацетомал от темпы и боли поможет,его можно.
Кстати отек може поболеть еще после рассасования дня 3.
спасиб!:flower:
я готова уже застрелиться:110::110::110:
PerΣefona
06.06.2010, 21:17
Спокойно!
Аспирин принять, сиськи кормить и цедить.
обе сиськи?
температура, собака, лезет вверх....
Девочки!
Кому нужен молокоотсос? Авентовский.
Недавно стул у дочи изменился, врач сказал, из-за соска в трещине, сказали сцеживаться, а кормить только из одной груди, позвонила мужу, сказала купить молокоотсос, а потом мне наша платная медсестра сказала молоотсосом не сцеживать, испорчу сосок еще сильнее, а муж уже купил и привез домой (мы с мамой коробку распаковали, но то что там стирилизовано не открывали и вообще не пользовались..начали только собирать) если кому надо, пишите в личку, продам. (на гарантии, есть чек)
staseno4ek
06.06.2010, 22:23
Угумс, временами :065:
Лен, держись! @@@@@@@@@
Все привет
Мы заболели:(ренит.Вот вам и ГВ хваленное.Сходила по плановым врачам млин.Еще у нас затяжная желтушка,хотели даже в больничку,но анализы славо богу хорошие.
Стало становиться меньше молока...вроде.Чем повысить посоветуйте.Весы есть,но они только раздражают:wife:За тот месяц 1300 набрали.
А ещё мне послезавтра 30-ик,может пивасика хорошего дерЯбнуть,да с шашлычком,а.Тут я смотрю некоторые уже:))
Я когда мало пью жидкости у меня тоже меньше молока. Отличное средство - крапива с медом и ряженка.
Все привет
я принимала Апилак, лактогонный чай, чай с молоком. Ну и ряженка:019::019::019:
Не поняла, 1300 - это ж хорошо. Почему весы раздражают?
SilentAngel
06.06.2010, 23:00
Я замораживала в обычных пищевых пакетах. Которые в палетах по 200 штук продаются. Один в один пакет вкладывала, потом их в чашку (как на помойное ведро натягивают), наполняла и завязывала узлом.
Все привет
А зачем смесь, если за прошлый месяц 1300 набрали?
Даже если визуально молока меньше, оно могло стать более жирным. И вес вы будете так же хорошо набирать
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай, наливай :))
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кормить постоянно и анальгин. Или парацетамол
Угумс, временами :065:
Можно валерианку. И ребенок спать лучше будет. :)
Я когда мало пью жидкости у меня тоже меньше молока. Отличное средство - крапива с медом и ряженка.
Да пью то я не меренно,толко ноль.Попробую ряженку.
я принимала Апилак, лактогонный чай, чай с молоком. Ну и ряженка:019::019::019:
Не поняла, 1300 - это ж хорошо. Почему весы раздражают?
Всё это пью,вот ряженку ночну только.
Раздражают по тому как то он 120 съест,то потом 40.Вобщем фиг разберешь.
Я
А зачем смесь, если за прошлый месяц 1300 набрали?
Даже если визуально молока меньше, оно могло стать более жирным. И вес вы будете так же хорошо набирать
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.Так дело то в том что он сиську дерет,злится,не льётся видимо,я и молокоотсом праверяла потом и точно,макс 5 гр сцеживаю.
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кормить постоянно и анальгин. Или парацетамол
Анальгин кстати нельзя.Я ж себе скорую вызывала,так они сказали только если кормить не будите,анальгин молявке нельзя,да и аспирин тоже.
сейчас стояла в ванной и цедилась. вроде получилось. Муж сказал, что разницы не чувствует между сиськами :))
только вот покраснение есть, ну и побаливает.
Съела парацетамол, вроде легчает. Лежу в обнимку с бутылкой со льдом.
а еще трещиныыыыыы.....:(
а еще я градусник крякнула. он теперь только 42 показывает .
staseno4ek
06.06.2010, 23:50
То-то чадо полдня по 3 часа дрыхнет вместо обычных 2,5 :)
перисхилтон
06.06.2010, 23:52
расскажите мне зачем это надо?
Все привет
выздоравливайте!
Ой Лена, чтобы все прошло!
сейчас стояла в ванной и цедилась. вроде получилось. Муж сказал, что разницы не чувствует между сиськами :))
Может обойдется@@@@@@@@
перисхилтон
06.06.2010, 23:54
Я приучаю дочу спать в кроватке. ТОлько получается на пол ночи. А остальную половину мне лень.
почитала про мастит.
Кто во что называется.
одги пишут, что ГВ свернуть немедленно, мама а\б+теплый компресс...
другие говорят кормить, кормить и еще раз кормить и сцеживать+ лед...
как с разных планет.
Галя, надеюсь, что обойдется:091::091::091:
почитала про мастит.
Кто во что называется.
одги пишут, что ГВ свернуть немедленно, мама а\б+теплый компресс...
другие говорят кормить, кормить и еще раз кормить и сцеживать+ лед...
как с разных планет.
Так у тебя не мастит,а лактостаз,разные вещи;)
расскажите мне зачем это надо?
Это если тебе куда уйти надо, или таблетку съесть плохую какую, или съесть или выпить излишество какое-нибудь, в общем случаи разные бывают.
а еще трещиныыыыыы.....:(
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так у тебя не мастит,а лактостаз,разные вещи;)
хрен редьки не слаще:))
с лактостаза начинается...
скажите плиз Хде их купить, в аптеке, или в "детях" может есть?
В любом детском магазине ЗМ,Дети,Юниор...я брала в ЗМ
:014:конеш!!!
ЛЕНА!!!ПОСМОТРИ на МОБИЛЬНИК!!!! ПОЗВОНИ МНЕ!!!!я тебе всё объясню что делать!писать долго!!!
ах вот кто мне сейчас просигналил :))
жди звонка ;)
Девочки, у меня вопрос - есть кто на смесях - ГДЕ ДЕШЕВЛЕ "НАН" ПОКУПАТЬ??? (у меня молока то впритык - так и с 1ым было) и всегда стоит на пожарный случай баночка со смесью - чтоб наедине с голодом среди ночи не оказаться.....) вот смотрю есть оч хороший НАН (им кстати, в Отта докармливают НАН-1 для мозга и зрения) - а где он подешевле продается в Детях, ЗМ, Ленте или в инет магах???
Мы такие же - с первым намаялась, теперь НАН всегда под рукой держу. Про инет-магазины не скажу, а в Ленте он дешевле, чем в Детях и ЗМ
Ох, могу полноценно тока ночью забегать... Сына все животиком мучается.. с бывшей свекровью по очереди качали полвечера.. правда сегодня и погуляли в лесу муж в гости к нам приехал:love:
Даша, поздравляю со знакомством с машинкой:support:
Галя, какая у тебя богатырочка:flower::love:
Светик,наша ты красаыица!!поздравляю с красотой! Мама двух мальчиков ОБЯЗАНА выглядеть сногсшибательно!!!:fifa::love:
Пойду лечить сосок.Трещин нет,просто наверное слишком сильно вытянула...
Спасибо Аленушка)) Кулачков тебе кулачкастых от соска:flower:
Лена, давай лечись! Думаю - парацетомол дитячий можно!
вот я думала, что меня с ряженки разносит:016:
ах вот кто мне сейчас просигналил :))
жди звонка ;)
Уфф ну вот, сейчас девчонки разберутся:support:
Покажу фотки с прогулки:008:
SilentAngel
07.06.2010, 01:28
Анальгин кстати нельзя.Я ж себе скорую вызывала,так они сказали только если кормить не будите,анальгин молявке нельзя,да и аспирин тоже.
Даже таким малявкам, для снижения температуры та же скорая колит анальгин в составе литической смеси. А то, что мама примет одну таблетку, и что там до малыша в молоке добредет, вообще ерунда на постном масле.
ты главное не запусти
мне даже руки не поднять было...ничего расцедилась и лёд помог очень.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
07.06.2010, 01:32
Ух, какие у вас ЩЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!! :):love::love:
Мои мужчины спят. А я допиваю свой чай и слегка психую по поводу Криськи. Муж улегся сам спать и Кри уложил себе на пузо. Спят на краю дивана, ребенка придерживает подушкой.
Конечно муж спит чутко, но мне не по себе.
А с другой стороны, они мне вчера таким макаром целых 3,5 часа поспать дали...
Даже таким малявкам, для снижения температуры та же скорая колит анальгин в составе литической смеси. А то, что мама примет одну таблетку, и что там до малыша в молоке добредет, вообще ерунда на постном масле.
Ну я не медик,спорить не буду.
За что как говорится купила...
Света, отлично выглядишь!:flower: Щечки знатные!!!:love:
ага, я думала, что мне показалось, что после ряженки прям распирает грудь. А я без нее уже не можу! я ряженкозависимая!!! :))
молоко прет, Катюха спит.
Грудь сейчас мягкая ТТТТТ, но болит и покраснение есть. :(
Ух, какие у вас ЩЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!! :):love::love:
Мои мужчины спят. А я допиваю свой чай и слегка психую по поводу Криськи. Муж улегся сам спать и Кри уложил себе на пузо. Спят на краю дивана, ребенка придерживает подушкой.
Конечно муж спит чутко, но мне не по себе.
А с другой стороны, они мне вчера таким макаром целых 3,5 часа поспать дали...
Маш, я б тоже волновалась.
Хватит чаи гонять, ложись с ними рядом.
SilentAngel
07.06.2010, 01:56
Маш, я б тоже волновалась.
Хватит чаи гонять, ложись с ними рядом.
Не можу.
Они на диванчике в деццкой, а у нас с Кри свои апартаменты с двухспальной кроватью. Сейчас наверное пойду заберу его. Страшно уж больно.
Заснуть точно не смогу, когда увидела этот ужОс воочию. (уже два дня муж с ним так спит в ночи, но рассказы меня не так пугали :001::001::001: )
ох уж эти мужики.....
такс, надо бы спать, но как-то не спится....
SilentAngel
07.06.2010, 02:29
Кстати, как заставить себя меньше жрать печенья Мария и сушек простых с маком?
А то боюсь, что мне скоро не то что не прокакаться будет, а что я унитаз разобью случайно. :008:
А то боюсь, что мне скоро не то что не прокакаться будет, а что я унитаз разобью случайно. :008:
а еще сухарики ванильные:004:
тыпросто кроме них еще ешь зелень всякую да хлеб с отрубями... хотя без свечки я тоже пока никуда
Девочки, всем привет!!!:support:
Я живая вроде, но не очень :)
Грудь болит дико.:001: Катюха ночью как назло крепко спала и мало сосала, чего я толкьо не делала.:005: Сейчас просто пошла и всю грудь сцедила (ну насколько это возможно).
Спать хочу!
Грудь болит дико.:001: Катюха ночью как назло крепко спала и мало сосала, чего я толкьо не делала.:005: Сейчас просто пошла и всю грудь сцедила (ну насколько это возможно).
Спать хочу!
у меня такая же проблема, по опыту скажу, буди!!! буди ребя ночью, иначе грудь наливается ТАК что с нашими уплотнениями слишком плохо... а спит реь часто как раз из-за нехватки молочка, так что тормоши и буди.
я сегодня кормила всю ночь... да, не выспалась, зато сиси пустые и не болят как всегда. Хотя уплотнения мои никуда не деваются.... я их уже и витафоном и чем только не.... да мне уже и все-равно, лишь бы молока хватило на следуюущее кормление :110:
вот я думала, что меня с ряженки разносит:016:
В смысле? Грудь разносит?
Пойду-ка я за ряженкой...:017:
Девочки, кто-нибудь обзавелся шезлонгом для малявки? Каким? А то мы пока по дому ребенка таскаем в автокресле, он там сидит, конечно, но ему не вытянуться нормально, не пошебуршить ручками-ножками. Оно все-таки для других целей.
В ЗМ и Детях смотрели вчера шезлонги. То, что в инете на картинках выглядит прилично в реальности оказывается не таким уж привлекательным. Где бы еще посмотреть шезлонги Chicco? Они на картинках мне очень нравятся, но боюсь, что на самом деле может оказаться таким же никаким, как и все остальное.
у меня такая же проблема, по опыту скажу, буди!!! буди ребя ночью, иначе грудь наливается ТАК что с нашими уплотнениями слишком плохо... а спит реь часто как раз из-за нехватки молочка, так что тормоши и буди.
я сегодня кормила всю ночь... да, не выспалась, зато сиси пустые и не болят как всегда. Хотя уплотнения мои никуда не деваются.... я их уже и витафоном и чем только не.... да мне уже и все-равно, лишь бы молока хватило на следуюущее кормление :110:
По опыту скажу, что если разбужу, то ору будет много, а толку мало!
Ну вот такие девки у меня. если не выспяться, то все, тушите свет. В итоге ни спать, ни есть :))
Всем привет в новом домике, сначала и не заметила, что он у нас появился. Копирую из майского топика:)
Девочки, на надельку выпала из форума, но мы закрыли май!!! Наш Пётр родился 31 мая 2700/48 Роды в 1-м меде. Все прошло хорошо, родились маленькими, зато выписались уже в прибавкой 100 грамм.
Всем привет в новом домике, сначала и не заметила, что он у нас появился. Копирую из майского топика:)
Девочки, на надельку выпала из форума, но мы закрыли май!!! Наш Пётр родился 31 мая 2700/48 Роды в 1-м меде. Все прошло хорошо, родились маленькими, зато выписались уже в прибавкой 100 грамм.
и здесь поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки,мало ли у кого будут соски болеть-МЁД! это вещь:support:точнее медовые компрессы.Делала всего сутки,и заметное облегчение:fifa:
Уфф ну вот, сейчас девчонки разберутся:support:
Светик отлично выглядишь:love:а Щеки то у красавца:008:
как вообще заставить себя меньше жрать?:046::046::046:я вчера вообще убила пол пачки сухиго завтрака Несквик:001:вообще никогда подобного не ем,а тут...
Спать хочу!
Давай на полную поправку!Если есть покраснения,значит есть уплотнения:001:иди поспи если удастся...
впервые о таком слышу! как это?
впервые о таком слышу! как это?
слабенькие дети из-за нехватки питательных веществ часто спят не разбудить, у нас это было в РД, за сутки активного кормления (да скандалили когда просыпались, да просыпались после экстренных мер бужения... как то - повисеть вниз головой за ноги (ну почти, иначе ну никак), прыскание холодной водичкой...) поправились от желтушки и стали кушать чаще,меньше вот таких "летаргических" снов и большая прибавочка в весе! Стараюсь теперь не запускать.:091:
Ален, буду стараться! Покраснение есть :(
по поспать повеселило :)) Сейчас Шурочка проснется, начнется у меня веселуха :))
:support: Мои поздравления!!!!:support:
Как много наших в 1 Меде то родились!
Мне же все-таки 1 РД (В.О.) очень понравился :008:
по поспать повеселило :)) Сейчас Шурочка проснется, начнется у меня веселуха :))
Спать надо !!! во сне молочко приходит!!!
*и чего я сама тут делаю?*:103:
сейчас спать нереально!
надо гулять идти.
блин, еще и нос у Катюхи заложило :(
kukrushka
07.06.2010, 11:33
Всем привет!! наш красавчик сегодня ел 3 раза за ночь,не орал,но я спала всего 3 часа:-( никак не могла заснуть,так как ждала привычного ора...а потом еще и сосок жутко заболел,аж нарывать стал:-(
вот напасть...
Девочки, кто-нибудь обзавелся шезлонгом для малявки? .
я заказала babybjorn в закурке,которую у нас в контакте упоминали..сегодня-завтра оплата и скоро будет шезлонг сыночку:-)))
поздравляю!!!!!
Девочки,мало ли у кого будут соски болеть-МЁД! это вещь:support:точнее медовые компрессы.Делала всего сутки,и заметное облегчение:fifa:
QUOTE]
ой,расскажи,пожалста,про компресс!! у меня сосок левый жутко болит,аж стреляет,как-будто нарывает..вроде ничего не предвещало...:-(
[QUOTE=Lagufka;44717677]блин, еще и нос у Катюхи заложило :(
поправляйся маленький носик!!!!!
Поздравляю:support::flower:
Держись милая!
Как много наших в 1 Меде то родились!
Мне же все-таки 1 РД (В.О.) очень понравился :008:
я за вторым только 1 мед:073::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@промыть может?
Всем привет!! наш красавчик сегодня ел 3 раза за ночь,не орал,но я спала всего 3 часа:-( никак не могла заснуть,так как ждала привычного ора...а потом еще и сосок жутко заболел,аж нарывать стал:-(
вот напасть...
ой,расскажи,пожалста,про компресс!! у меня сосок левый жутко болит,аж стреляет,как-будто нарывает..вроде ничего не предвещало...:-(
Спасай соски!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покорми ребенка с больного соска,потом:
1.Берешь обычный мед (только не засахаренный,)
2.бинт отрываешь довольно таки много
3.складываешь его в толстый слой размером примерно с ореолу соска
4.на этот квадратик чайную ложку меда наливаешь.
5.Прикладываешь к соску,ходишь счастливая;)
когда подходит очередь кормить из груди с компрессом-снимаешь,моешь сосок,кормишь.Покормила,процедуру с компрессом повторила:019:
"Манюша"
07.06.2010, 12:05
всем привет!!!!! С новым домиком!!!!
"Манюша"
07.06.2010, 12:07
у нас тоже вчера сопеть начал,вот жду когда проснется ближе к часу и буду чистить (((
поправляйтесь ) :flower:
Приветы.
Мы сегодня почти не спали :065: я еле живая, как муха прибитая хожу. Кушали каждый час по 15-20 минут, кряхтели, махали руками, икали. Я вот думаю может это животик у нее болел? Вчера ужас со стулом был, грешу на чай с молоком либо на отруби... как думаете, если я отрубей поела, то у нее тоже стул меняется???
Зато мне то как хорошо с них сегодня стало :008:
Патронажку надо было посылать с зеленкой. У нас тоже практически зажил. Мы моем с мылом и сушим.
:( я что то так расстраиваюсь теперь из-за пупка... он подсыхает нормально, но при каждом мытье попки снова намачивается и снова начинает выделять что то(((
что делать? тоже переходить просто на мыло с водой? А как сушить пуп после воды, если она туда внутрь попадает?
а еще сухарики ванильные:004:
тыпросто кроме них еще ешь зелень всякую да хлеб с отрубями... хотя без свечки я тоже пока никуда
А у моей кажется на эти сухарики сыпь появляется!
Мне отруби помогли, притом, что пью я оч. много воды... но вот можно ли их каждый день есть - это вопрос... :009: кстати, яндекс ни одного запрета на отруби не выдал!
слабенькие дети из-за нехватки питательных веществ часто спят не разбудить, у нас это было в РД, за сутки активного кормления (да скандалили когда просыпались, да просыпались после экстренных мер бужения... как то - повисеть вниз головой за ноги (ну почти, иначе ну никак), прыскание холодной водичкой...) поправились от желтушки и стали кушать чаще,меньше вот таких "летаргических" снов и большая прибавочка в весе! Стараюсь теперь не запускать.:091:
Оооо, вот и у нас такое было! Но мою не назвать слабенькой, просто вес маленький и молозива было маловато, она потеряла 10% веса, притом, что пришлось дать 2 раза бутылочку со смесью.
Девочки, мы пока постоянно нос чистить не стали вообще сильно сопели и кушать нормально не могли, как паровоз. Я теперь чищу при каждом ее сопении, вчера вынула из обеих ноздрей огромные козявки. Мне педиатр участковый сказала, что это нормально, надо просто их вычищать, либо капать аквамарис и чтоб они ушли в горло.
Я вот озадачена покупкой мобиля на кроватку. Кто знает где купить подешевле и какой выбрать???
В тему про подарки... я такая дурочка была, когда писала список всевозможных подарков нам, чтоб если спросят сказать что надо... в итоге нам никто и не собирается ничего дарить! Сестра двоюродная подарила подарки при выписке, приятно и неожиданно было :), а больше ни одна живая душа не спрашивает и не думает даже о подарках (не считая моих родиков). Я то дура послушала маму и не покупала мобиль, коврик развив... думала подарят кучу, будет все валяться. А теперь нам некогда совсем, а приходится срочно искать и покупать, т.к. Майе оч. нравится слушать музычку как из шкатулки, а у меня есть только заводная игруха новогодняя, ее каждые 2 минуты бегу заводить, и вконтакте классику ставлю. Но это не то все, скоро уже научится фокусировать взгляд и ей точно мобиль нужен.
Вот такие дела.
Посоветуйте, плз, что взять и хде, может ОЗ выгодная есть? Я одну нашла, но там что то дороговато... 1500+15% или это недорого?
Спасай соски!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покорми ребенка с больного соска,потом:
1.Берешь обычный мед (только не засахаренный,)
2.бинт отрываешь довольно таки много
3.складываешь его в толстый слой размером примерно с ореолу соска
4.на этот квадратик чайную ложку меда наливаешь.
5.Прикладываешь к соску,ходишь счастливая;)
когда подходит очередь кормить из груди с компрессом-снимаешь,моешь сосок,кормишь.Покормила,процедуру с компрессом повторила:019:
надо попробовать.:)
Елки, я совсем забыла, то нам сегодня месяц.:008:
Че-та у нас месяц детский коряво проходит. В Сашин месяц папу моего еле откачали, в Катин месяц я с грудью маюсь....:005:
Зайка моя прочихалась, вычихала столько. Причем чихала, отвернувшись от меня, потом поворачивается вся в козявках довольнаааяяя :love::))
Приветы.
:( я что то так расстраиваюсь теперь из-за пупка... он подсыхает нормально, но при каждом мытье попки снова намачивается и снова начинает выделять что то(((
что делать? тоже переходить просто на мыло с водой? А как сушить пуп после воды, если она туда внутрь попадает?
Люда, ты не расстраивайся, он когда подмокает просто пеленочкой или ваткой промакивай. А 2-3 раза в день насохшие корочки и все остальное смывай мылом.
У нас глазик все-таки загноился и сопельки из той ноздри. Пока мою ромашкой. Напомните, без радикальных тобрексов кому что помогло????
Люда, ты не расстраивайся, он когда подмокает просто пеленочкой или ваткой промакивай. А 2-3 раза в день насохшие корочки и все остальное смывай мылом.
Спасибочки! Попробую так делать :flower:
Лена, КАТЮШУ С МЕСЯЦЕМ!!! :flower:
Я тут на ЛВ тему завела про то как обращаться с коляской на лестнице, много советов получила, надо пробовать.. вот думаю теперь мучиться ли мне сегодня одной с коляской или мужа ждать... :009:
Так страшно одной с этой неуправляемой махиной остаться :001:
Всем привет жизнь пока у меня не наладилась - все еще нет радости жить - болит постоянно что то..... геморой - просто вырви глаз, швы уже на втором месте, грудь (хотя уже 3 дня как в рот малышу грудь не даю - тока молококотсосом и он из бутылочки пьет тепленькое (тока нацеженное), в общем с моим порогом болевой чувств - конечно надо тока сидеть в туалете и кричать "занято".... кстати, туалет тоже страшный сон.... Вот на прогулке еще как то вроде прикидываюсь человеком и потом дома целый день тока ною.....У нас глазик все-таки загноился и сопельки из той ноздри. Пока мою ромашкой. Напомните, без радикальных тобрексов кому что помогло????
глазик промывать спитым чаем - ну заваркой короче, промыл - убрал гной и выделения и потом оттопырил нижнее веко и туда Альбуцид 2 капельки. Вообще его можно 5 раз в день капать. Протирать диском от внеш к внутр - и тока 1 раз (дальше другим) - чтоб все чисто было!
Елки, я совсем забыла, то нам сегодня месяц.:008:
С маленьким юбилеем вас! :flower::080::flower::080::flower:
глазик промывать спитым чаем - ну заваркой короче, промыл - убрал гной и выделения и потом оттопырил нижнее веко и туда Альбуцид 2 капельки. Вообще его можно 5 раз в день капать. Протирать диском от внеш к внутр - и тока 1 раз (дальше другим) - чтоб все чисто было!
Спсибо, как делать я еще помню, а вот что - подзабыла. У меня со старшим такое мучение с глазами было - потом все равно пришлось чистить канал.
Девочки, а сколько максимум по времени может живот уходить сам?
Я просто пытаюсь понять он еще будет убираться или теперь все, что осталось надо подтягивать физкультурой?...
бандаж носить перестала, хотя надо бы наверное
Катюшку с месяцем!:support::support::support:
Глаз чаем вылечили.
Викусю может сегодня выпишут:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.