Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Всем привет от ежика из тумана:))
Грустно все это, дома душно и пахнет, так что у меня даже голова разболелась, бедные наши детки.
Не знаем, куда податься... Девочки, кто на дачах, там легче смог переносить? Муж настаивает, чтобы я нашла какой-нибудь пансионат для мам и маленьких детей и уехала туда на время гари. Я таких не знаю:)) Да и одна без помощи целую неделю с ребенком в пансионате с ума сойду. Думаю, к кому из знакомых на дачу попроситься, наша строиться пока....:(
Как вы собираетесь провети завтра? просидеть целый день дома тоже ужасно душно и невыносимо. Никто не хочет провести день в ЦПКИО, мне кажется, там зелень и вода и должно быть полегче, по крайней мере просто в жару без гари мы там спасались?
Мы тоже вчера начали делать массаж, не очень в тему с этой жарой. Делаем пока облегченый вариант+ купают нас сразу. Если такое продлиться, придется переносить массаж, жалко ребенку, ей и так сейчас тяжело....:010:
Мы там с сестрой с утра до вечера с детьми гуляем, там жара не чувствуется так.
У меня пн, вт муж выходной - я с ним, а потом можем и в ЦПКО встретиться. Классно было бы компанию побольше набрать - веселее!!! :080:
А я в общем уже все ем понемногу, кроме колбас, сосисок и куриц. Но в общем я так и раньше питалась
С крестинами!
А я тоже многое ем, только свежих овощей-фруктов боюсь сильнее всего. Вот на мучное нет никаких аллергий и вспучиваний животика :008:, но это ж не дело постоянно хомячить булки и печеньки :008:
тут скорая к бабуле моей во двор приезжала, я как раз Кристину на руказ дердала, врач выбежала с машины, наехала на меня, мол, сними подгузник немедленно! И сказала, чтобы я обязательно допаивала, объяснила, что из-за обезвоживания страдает сердечно-сосудистая система. И про перегревы. В общем я ребенка раздела, и сиську ей в рот, т.к. воды не было. вообще воду еще не давала, а надо бы!
Людочка, хоть бы доча твоя завтра не плакала, чтобы мышцы не болели!!!!@@@@@
Про мочесборник - я бы с 7 утра налепила. Лепи, не бойся, он легко отлепляется! :073: Как только он наполнится, дерда его над баночкой, надреж внизу ножкичками чистыми, и вылей аккуратно в баночку. Я ни раз уже это делала.
Один невропатолог посмотрел мою дочь и сказал, что она здорова, вот только детки рожденные таким путем по определению не могут быть абсолютно здоровыми!
Если надо, в Приморском районе можешь сделать у моего невропатологу узи ГМ, она невропатолог и нейросонографию делает.
Спасибо, за объяснения, я б и не догадалась про баночку и надрез :)) и за кулачки спасибо! :flower:
Я то пробовала раза 3 дать воду из бутылочки, а она плевалась и кривила личико, а один раз подавилась :001:, а тут с доктором решили попробовать с ложечки дать, ну пролилось, конечно, половина, но половину то она слизала :073: Я проверяю родничок постоянно и трогаю насколько горячая голова у дочки. При обезвоживании родничок начинает западать, как только даешь грудь или воду, то становится нормальным.
Про невропатолога - дай, пожалуйста, координаты. И сколько примерно стоит это УЗИ?
приветики всем. Называется уехали из дымной Москвы, в вирусный крым.. вчера пришлось в скорую звонить, у племяшки от высокой темпы глюки пошли, так нам сказали вирус какой то ходит, больше половина Крыма лежит, у нас лично в поселке очередь в аптеке ужас какие.... Ну вот мы и подхватили его... обидно так... еще неделя осталась, а Машка температурит..
..
О-ёй, держитесь!
что за погремуха? знать не знаем, а тоже хотим много игрушек хороших и разных
На предыдущей страничке, лень копировать, Алёнкин Илюха с ней играет
Вперые у нас сегодня ребёнок купался 20минут:005:потом такая истерика:091:Потом сиська на 1.5 часа,и уснул не спелёнутый...интересно,сколько так проспит:010:
Какая у тебя подружка красивая!
Молодая мамочка;)
Спасибо,она еще и Училка,вместе за партой в колледже сидели:love:
А Люшка молодец - знает, к кому наколенки садиться надо :046:
Да,он знает толк в девушках:073:
Уже начинает себя девочками окружать :)) Мужчина!!!
:008:а то! мужик как ни как:fifa:
вот уроды!!! такая собачка должна в наморднике ходить и на поводке....милицию на них натравить бы
Свет,ты в какой стране живёшь? милиции ПЛЕВАТЬ!!!у нас во дворе такой урод с Бордоским Догом живёт,он свою псину травил на других собак.Так и разговаривали с ним,и в милицию заявы писали.Толку ноль! пока мужики наши не собрались,и тому мужику с собакой харьник не набили,ничего не решилось.
Так что к сожалению такие уроды не наказуемы официально:(
приветики всем. Называется уехали из дымной Москвы, в вирусный крым.. вчера пришлось в скорую звонить, у племяшки от высокой темпы глюки пошли, так нам сказали вирус какой то ходит, больше половина Крыма лежит, у нас лично в поселке очередь в аптеке ужас какие.... Ну вот мы и подхватили его... обидно так... еще неделя осталась, а Машка температурит.
@@@@@@@@@@Даша,пусть Машенька поправится!!!
приветики всем. Называется уехали из дымной Москвы, в вирусный крым.. вчера пришлось в скорую звонить, у племяшки от высокой темпы глюки пошли, так нам сказали вирус какой то ходит, больше половина Крыма лежит, у нас лично в поселке очередь в аптеке ужас какие.... Ну вот мы и подхватили его... обидно так... еще неделя осталась, а Машка температурит..
.
Даша, выздоравливайте, чтоб Варюшка не разболелась. @@@@@@@@@@@@@@@
девочки, привет
приехала тока с дачи
что за кошмар, в Питере тоже дым? что же делать, если как в Москве начнется, будет ужас.Это же очень вредно для детей!
уас конечно и кна то не закрыть, жарко будет...скорей бы это все закончилось((
Я теперь боюсь пробовать огурцы-помидоры, а как раз собиралась их вводить :005:, а так бы тоже наверное только и ела б такие салатики, оладушки кабачковые тоже недавно ела, и еще картофельные :), а вот горячее что то готовить и есть прямо тяжко, сегодня сварила гречу с котлетой куриной, так пока ела семь потов сошло, а кушать хочется.
Вобщем тоже будем пробовать мочесборник... а когда его цеплять, если надо мочу отнести до 10утра? Нести прямо в этом сборнике? Там он как то закрывается?
Вот я не ожидала, что у нас столько проблем, врачи в ПК ничего такого не говорили, просто глаза закрывали на все :015:... надо срочно делать УЗИ головы и шеи (в ПК нам такого не назначили! :wife:) есть подозрение на ВЧД :005:
в ПК врачи они такие, ничего лишнего не скажут, у подруги врач сказала надо делать узи головы, отправила платно, а оказывается они долны направление давать на бесплатное обследование и консультации, это уже другой знакомой врач в 1 больнице сказала...
Привет, а у нас сегодня праздник! Крестили Кирилла, не все конечно прошло как мне того хотелось, но событие все же радостное. Вел себя на крещении как настоящий мужчина, без плача, без истерик. Короче говоря мы в восторге от дня и от подарков конечно :)
с крестинами!:flower::flower:
Нашлась, зараза такая, я пока муж ехал туда уже в бюро несчастных случаев позвонила, она ж без мозгов. Мало ли в жару такую забыла где живет. А она сидит себе дома, телефон из розетки выключен. Причем продукты закончились, она ж всегда звонит стонет, то ей денег дай, то булка закончилась. А тут забыла что еды нет, наверное. У нее подруга нормальная такая тетка, только с сердцем плохо совсем - передергалась вся из-за нее.
Ну ладно, ну ее. Пожаловалась мужу на веник, который он купил - он собрался потом ехать эту бабулю искать - пристыдить громко.
НАЕЛАСЬ АРБУЗА!! ВКУСНО!!
ну и слава богу, что ничего не случилось!
арбузы это весч! особенно в такую жару)
Я в восторге от Макаркиной погремухи, тоже хочу такую!!! :0072: Где их брать?
А я ем и сосиски и куру:008:колбасу правда не ем...
Так у Макара еще одна погремуха осталась:046:А вообще она замечательная,мы с ней даже купаемся:019:Настя сказала в Детях они продаются,но я в наших на Богатырском не нашла,даже спрашивала...
Грустно все это, дома душно и пахнет, так что у меня даже голова разболелась, бедные наши детки.
Не знаем, куда податься... Девочки, кто на дачах, там легче смог переносить? Муж настаивает, чтобы я нашла какой-нибудь пансионат для мам и маленьких детей и уехала туда на время гари. Я таких не знаю:)) Да и одна без помощи целую неделю с ребенком в пансионате с ума сойду. Думаю, к кому из знакомых на дачу попроситься, наша строиться пока....:(
Как вы собираетесь провети завтра? просидеть целый день дома тоже ужасно душно и невыносимо. Никто не хочет провести день в ЦПКИО, мне кажется, там зелень и вода и должно быть полегче, по крайней мере просто в жару без гари мы там спасались?
Мы тоже вчера начали делать массаж, не очень в тему с этой жарой. Делаем пока облегченый вариант+ купают нас сразу. Если такое продлиться, придется переносить массаж, жалко ребенку, ей и так сейчас тяжело....:010:
Я бы хотела, конечно, но мы в коляске и без мужа вряд ли до туда доедем. :009: А, кстати, нам пока не разрешили носить БейбиБьорн и вообще слинги и эрго, не готовы мы еще к ним, вот после массажа будет можно.
А еще прививки тоже делать мы не готовы, но я и не собиралась их делать сейчас... может в октябре сделаем
бедненькие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошла вся аллергия
)
Спасибо! Правда в прошлый раз, когда такое было, я все же пришла к выводу, что это потница... и появлялась именно во время жары. Но вот я и тогда принимала апилак... кхм..
like_a_diamond
09.08.2010, 01:14
Девы, пока кормила мелкую, мне в ухо залетел комар и похоже там остался :001:, я все ухо расковыряла палочкой, перекиси туда залила, все шипело, но никого оттуда не достала. Муж смотрел, говорит, ничего не видно, блин а у меня дискомфорт какой то :005:
В Египет я бы с ребенком не поехала :001: мне что то вообще там не понравилось, только море классное и все. Я рассматриваю на следующее лето Болгарию или может Кипр, Хорватию или что то подобное.
у меня такое же отношение к египту, хотя была в шарме, не отровилась. но арабы :001::001::001: Я же еще и светлая, в общем капец полный!
Может просто цапнул?!, не думаю, что он там сидит.
А я не знала про персики, ем их частенько, все ттт ок!
Ну не у всех дает аллергию, если прокатывает, то ешь, конечно же! Витамины нужны деткам!
Не повезло вам с отпуском :( Скорейшей поправки деткам!
Спасибо, за объяснения, я б и не догадалась про баночку и надрез :)) и за кулачки спасибо! :flower:
Я то пробовала раза 3 дать воду из бутылочки, а она плевалась и кривила личико, а один раз подавилась :001:, а тут с доктором решили попробовать с ложечки дать, ну пролилось, конечно, половина, но половину то она слизала :073: Я проверяю родничок постоянно и трогаю насколько горячая голова у дочки. При обезвоживании родничок начинает западать, как только даешь грудь или воду, то становится нормальным.
Про невропатолога - дай, пожалуйста, координаты. И сколько примерно стоит это УЗИ?
С ложечки давно пою, но не водой а лекарствами, раньше поила.
УЗИ 1000 руб стоит, в личку всю инфу даю!
в ПК врачи они такие, ничего лишнего не скажут, у подруги врач сказала надо делать узи головы, отправила платно, а оказывается они долны направление давать на бесплатное обследование и консультации, это уже другой знакомой врач в 1 больнице сказала...
)
А у нас в ПК везде вывеска висит "Детям до года платные услуги предлагать запрещается", но врачи говорят "тут надо сделать узи... но вот сейчас все в отпуске, так что приется делать либо где то платно, либо подождать пару месяцев, но вообще то это надо решать поскорее" :015: Гады они, я вот понять не могу, неужели на всю ПК одна узистка?
Так у Макара еще одна погремуха осталась:046:А вообще она замечательная,мы с ней даже купаемся:019:Настя сказала в Детях они продаются,но я в наших на Богатырском не нашла,даже спрашивала...
А чем эта погремуха так хороша? Мы все больше цветочки всякие любим :) и поярче!
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб Маша поправилась и Варечка не заразилась
на даче конечно полегче, ребенок там и спал нормально, но гарь всеравно чувствуется((((
мы будем гулять в тенечке, водой запасемся побольше, дома то жарко торчать
А я не знала про персики, ем их частенько, все ттт ок!
я персики тоже часто ем, ТТТ вроде ничего
Свет,ты в какой стране живёшь? милиции ПЛЕВАТЬ!!!у нас во дворе такой урод с Бордоским Догом живёт,он свою псину травил на других собак.Так и разговаривали с ним,и в милицию заявы писали.Толку ноль! пока мужики наши не собрались,и тому мужику с собакой харьник не набили,ничего не решилось.
мало ли, вдруг менты нормальные попадутся)))
а так таких хозяевов самих надо в намордник!:wife::wife::wife:
сломалась брызгалка на бутылку, муШ ходит кисточкой брызгает воду...прикольно:004::004::004: теперь сижу с мокрой спиной)))
А чем эта погремуха так хороша? Мы все больше цветочки всякие любим :) и поярче!
Она очень удобно ложится в ручку и очень громкая! мой в восторге:004:
С крестинами!
А я тоже многое ем, только свежих овощей-фруктов боюсь сильнее всего. Вот на мучное нет никаких аллергий и вспучиваний животика :008:, но это ж не дело постоянно хомячить булки и печеньки :008:
с крестинами!:flower::flower:
Спасибо! :)
Я вот тоже искала в 2х магазах - не нашла :(
like_a_diamond
09.08.2010, 01:25
Пошла я спать, нам с дочей завтра в Приморский р-н ехать рано утром.блин, через весь город. Все бы ничего, но потеет в автокресле ребенок сильно.
у меня такое же отношение к египту, хотя была в шарме, не отровилась. но арабы :001::001::001: Я же еще и светлая, в общем капец полный!
Ну не у всех дает аллергию, если прокатывает, то ешь, конечно же! Витамины нужны деткам!
Да мы тоже в шарме были... арабы жесть, даже при муже ужасно пристают, страху натерпелись даже, когда ездили в Наама Бей. Вот Турцию я нежно люблю :love: и труки прикольные (в Кемере).
Да нет, комар не цапал вообще, только жужжал. Он если и сидит там, то мертвый :010: надеюсь все же там нет никого :065:
У нас вот именно на персики и нектарины не было реакции вообще. Я потому и ем их, но врач сказала сейчас вообще все такое исключить, пока не пройдет краснота.
Вот и моя научилась с ложечки пить, когда даем бейби калм и эспумизан. А оказалось она и воду так же пьет.
Про УЗИ спасибо!
Пошла я спать, нам с дочей завтра в Приморский р-н ехать рано утром.блин, через весь город. Все бы ничего, но потеет в автокресле ребенок сильно.
сладких снов! если что заезжайте к нам:fifa:
И мы завтра массаж начинаем, блин вот непруха.
Я столько этот массаж ждала, теперь не знаю.
Пансионат-тоже непонятно где выбирать, тк в Ленобласти тоже не айс, у меня на даче в Грузино (это север) получше, но дымок небольшой чувствуется.
Девочки, да эта собака мменя сегодня вывела конкретно....
Алена права, увы, тут ничего не сделаешь :(
У нас тоже собака была. Фокс. Безбашенный временами, но относилось это только к животным. Когда мы гулять выходили, то с улицы уходили все! Ну тут уж ничего не попишешь, товарисч охотник был, зверьков душил на раз-два. И то мы старались уходить подальше, чтобы не дай Бог кого пополам не порвал.
Воду мы так и не пьем. Зато на сиське висим постоянно!!! Ну и пусть висит! я не жадная!
Света, Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, все будет хорошо!
Хотя Катюна на второй день массажа такое выдала:001: Потом привыкла.
девы Прювет!
Люда,@@ от аллергии и чтоб мышцы не болели! про вчд найди видео вконтакте комаровского,посмотри!
Кирюшку с крестинами!
Даша!держись!не болейте!@@!
мы сегодня ездили к врачу и к прабабушке ...весь режим сбился!в машине от того что не спавши разоралась таааак! пришлось столбтком на себе везти..а стойки у машины убитые..дорога корявая..пип.приехали -спала до вечера,поела и опять спать-еле разбудили!крутили во все стороны,даже на руки брала и то не просыпалась!потом тут котел заглючил-нет воды горячей..пришлось в ванну (!) греть...нагрели,а она орет спать хочет...ууу! сейчас с сиськой укладывается...надеюсь завтра режим вернется!
Девочки, да эта собака мменя сегодня вывела конкретно....
Алена права, увы, тут ничего не сделаешь :(
У нас тоже собака была. Фокс. Безбашенный временами, но относилось это только к животным. Когда мы гулять выходили, то с улицы уходили все! Ну тут уж ничего не попишешь, товарисч охотник был, зверьков душил на раз-два. И то мы старались уходить подальше, чтобы не дай Бог кого пополам не порвал.
Да Лен,сама понимаешь,я собачница,но всему есть предел.К сожалению чаще всего стафов и питов берут не далёкого ума люди,и получается потом такие истории:001:А на самом деле,порода эта замечательная,но при правильном воспитании:ded:
А вообще я бы тоже выпала в осадок если бы ко мне так подлетела псина:001:
Да Лен,сама понимаешь,я собачница,но всему есть предел.К сожалению чаще всего стафов и питов берут не далёкого ума люди,и получается потом такие истории:001:А на самом деле,порода эта замечательная,но при правильном воспитании:ded:
А вообще я бы тоже выпала в осадок если бы ко мне так подлетела псина:001:
ага, лица не были обезображены интеллектом:005:
ладно, я спать, а то муж ругается:008:
Ален,я перестала пеленать и спит ттт хорошо! так шо не боись!проспит Илюня до утра!
А у нас в ПК везде вывеска висит "Детям до года платные услуги предлагать запрещается", но врачи говорят "тут надо сделать узи... но вот сейчас все в отпуске, так что приется делать либо где то платно, либо подождать пару месяцев, но вообще то это надо решать поскорее" :015: Гады они, я вот понять не могу, неужели на всю ПК одна узистка?
Люда, если у них все в отпуске - они обязаны отправить тебя в другую ПК, где есть узи. Берешь полис, звонишь в страховую и интересуешься как тебе поступить.
Всем добренькое!
Кто уже встал и кто уже сдавал капрограмму?
Можно поковыряться во вчерашнем подгузе с какашками, чтоб набрать на анализ или надо добиваться от ребя сегодняшних свежих?
Ну вот не хочет она сама выдавать каках, а сдать анализ хочется, мне хочется ;)
Всем добренькое!
Можно поковыряться во вчерашнем подгузе с какашками, чтоб набрать на анализ или надо добиваться от ребя сегодняшних свежих?
Лучше не надо в подгузе. Какахи если не свежие - должны храниться в холодилнике на анализ. Иначе там такого могут высмотреть:010::010::010:
хи, поковырялась таки в попе у ребенки,
набрала крошечку на анализ,
папа унес в ПК,
а детка решила вдруг сама покакать и навалила кучку :046:
уф, ну главное -все таки сдали!
Я теперь боюсь пробовать огурцы-помидоры, а как раз собиралась их вводить :005:, а так бы тоже наверное только и ела б такие салатики, оладушки кабачковые тоже недавно ела, и еще картофельные :), а вот горячее что то готовить и есть прямо тяжко, сегодня сварила гречу с котлетой куриной, так пока ела семь потов сошло, а кушать хочется.
салат ем с месяца,огурцыи того раньше
вот куру боюсь, у меня на некоторыекуры у самой сыпь была,обрабатывают их да и кормят черти чем.
мочесборник буду завтра наверно опробовать, про то что отрезать снизу в голву не пришло)) думала отлеплю и перелью.
Я бы хотела, конечно, но мы в коляске и без мужа вряд ли до туда доедем. :009: А, кстати, нам пока не разрешили носить БейбиБьорн и вообще слинги и эрго, не готовы мы еще к ним, вот после массажа будет можно.
.
у нас уже пол массажа прошло, а сидеть впереди мамы мы как не любили так и не хотим, хотя я не мотаю а так, на руках пока, а то жарко даже дома эксперементировать
папа унес в ПК,
:080::080::080:
Поздравляю, анализы младенцев - это всегда подвиг.
Доброе утречко!!
мы сегодня ездили к врачу и к прабабушке ...весь режим сбился!в машине от того что не спавши разоралась таааак! пришлось столбтком на себе везти..а стойки у машины убитые..дорога корявая..пип.приехали -спала до вечера,поела и опять спать-еле разбудили!крутили во все стороны,даже на руки брала и то не просыпалась!потом тут котел заглючил-нет воды горячей..пришлось в ванну (!) греть...нагрели,а она орет спать хочет...ууу! сейчас с сиськой укладывается...надеюсь завтра режим вернется!
вернется!!
у нас вчера тоже с поездкой на дачу весь режим сбился...надо наверно с ночевкой туда ехать, чтоб вовремя спать уложить,...... а то вчера в 12 только угомонился((
Всем добренькое!
мы сдавали, правда мне медсестра сказала что можно и в подгузе...может изза этого у нас всякую хрень тапм находят...хотя последний раз я с трксов соскребалв и в холодильнике хранила, в ПК прочитала какахам должно быть не больше 12 часов
я сегодня тоже буду покаки ловить)) правда чегото они у нас опять с зеленцой
я сегодня тоже буду покаки ловить)) правда чегото они у нас опять с зеленцой
А меня вчера ммм.. не то что обкакали:046: Я ножки ему к животику прижимала и тут такой пук с какашками брызнул - с ног до головы в прямом смысле
всем трям!!!:support::support::support:
папа унес в ПК,
:046::046::046:
Всем трям.
Люда, если у них все в отпуске - они обязаны отправить тебя в другую ПК, где есть узи. Берешь полис, звонишь в страховую и интересуешься как тебе поступить.
Мда... спасибо, но невролог в нашей ПК нам вообще ничего не назначила, сказала само пройдет :065:
папа унес в ПК,
Я вчера в аптеке задала вопрос как какахи собирать, на меня так посмотрели и все в очереди заулыбались :004:, фармацевт не в курсе оказалась, а вот девушка из очереди объяснила - стелишь чистый пакетик в памперс и потом с него какахи соскабливаешь в баночку. Только вот неизвестно же когда какнет... а может и пописать там же, все это перемешается и чего тогда будет?
А на что анализ сдаешь? Нам надо на дисбак сдать, но в ПК вроде такие не делают...
салат ем с месяца,огурцыи того раньше
вот куру боюсь, у меня на некоторыекуры у самой сыпь была,обрабатывают их да и кормят черти чем.
мочесборник буду завтра наверно опробовать, про то что отрезать снизу в голву не пришло)) думала отлеплю и перелью.
у нас уже пол массажа прошло, а сидеть впереди мамы мы как не любили так и не хотим, хотя я не мотаю а так, на руках пока, а то жарко даже дома эксперементировать
А я ем куриные котлетки, мне муж накрутил. Пока все хорошо.
А вот огурцы и помидоры ни разу еще не пробовала... помидоры же аллерген вроде.
Я тоже завтра буду мочесборник крепить :)) сегодня никак, т.к. муж работает с 7 утра, а отнести самой до 10 утра писюльки я не успею.
Кстати, а в какой таре их сдавать? Опять же в этих покупных аптечных?
Моя любит именно столбиком сидеть на плече. В ББ один раз носили, тоже нормально перенесла, но оказалось пока что рановато.
ага, Люд, в покупных.
А мы сдавали мочу сказочно. Я непраильно мочеприемник прилепила. Все вылилось. Потом сидела с баночкой и ловила.:))
ага, Люд, в покупных.
А мы сдавали мочу сказочно. Я непраильно мочеприемник прилепила. Все вылилось. Потом сидела с баночкой и ловила.:))
:)) а как его лепить? а то я только одну штуку купила почему то.
Сколько там анализа то получится, на донышке?.. а вдруг мочесборник не вместит все, что написает :073:
ээээ...это лучше показать :))
http://images.**********/yandsearch?p=2&text=%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0 %B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%2 0%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5% D0%B2&spsite=neoven.com.ua&img_url=neoven.com.ua%2Fgalmed_5.files%2Fispol.gif&rpt=simage
Пасиб, Лен :)) хы, даже фотки есть
блин, они что для мальчиков и девочек разные??
девы Прювет!!
Люда,удачи в сборе писюлек!)))))
а мы проснулись по режиму!йееху!
девочки, родители продают 2 к.квартиру в пос. Морозова. может кому интересно?
Всем здарсте)))
Какашенции мы с давали свежачком с памепрса соскобленные))) правда дал он мало, а надо было на дисбак и капрограмму сдать - так муж на ресепшене потом пытался разделить это на 2 контейнера))))) нормально все))))
А сегодня спокойненько с баночкой...покормила, водичку дала - через 15 минут пописькал легко и просто в подставленную)))) теперь будем ждать водилу))))) А еще с ним приедет медсестра - кровушку брать(((( будем плакать вдвоем.
спасибо!
на самом деле с сыном в плане анализов вобще никаких проблем не было
какал по 3 раза в день, да еще почти по часам
я его высаживала на горшок с 2х мес
и мы все прекрасно ловили ;)
а вот дочу мне высаживать откровенно лень, да и стул у нее раз в 3 дня - вобще непонятно когда и что :008:
Доброе утречко!!
вернется!!
у нас вчера тоже с поездкой на дачу весь режим сбился...надо наверно с ночевкой туда ехать, чтоб вовремя спать уложить,...... а то вчера в 12 только угомонился((
мы сдавали, правда мне медсестра сказала что можно и в подгузе...может изза этого у нас всякую хрень тапм находят...хотя последний раз я с трксов соскребалв и в холодильнике хранила, в ПК прочитала какахам должно быть не больше 12 часов
мы сделали все прямо в баночку - муж держал девочку над раковиной, а я подставляла банку и ковырялась в попе :065:
учту про хранение на будущее!
Всем трям.
Мда... спасибо, но невролог в нашей ПК нам вообще ничего не назначила, сказала само пройдет :065:
Я вчера в аптеке задала вопрос как какахи собирать, на меня так посмотрели и все в очереди заулыбались :004:, фармацевт не в курсе оказалась, а вот девушка из очереди объяснила - стелишь чистый пакетик в памперс и потом с него какахи соскабливаешь в баночку. Только вот неизвестно же когда какнет... а может и пописать там же, все это перемешается и чего тогда будет?
А на что анализ сдаешь? Нам надо на дисбак сдать, но в ПК вроде такие не делают...
Я тоже завтра буду мочесборник крепить :)) сегодня никак, т.к. муж работает с 7 утра, а отнести самой до 10 утра писюльки я не успею.
да уж - когда там какашки получатся - не понятно совершенно! пришлось упрашивать, чтоб хоть как-то хоть сколько...
сдаю просто капрограмму
чтоб дисбак сдать в ПК нужны каке-то особые показания и направления - просто так они его не дают, слишком дорогой анализ
хотела сдать на патогенную микрофлору, так и в том отказала педиатр - типа, маленький еще ребенок, кормите саб-симплексом и будет вам счастье - хаха!
наш гастроэнтеролог сейчас в отпуске, хочу съездить на Гашека, перестраховаться - ну не нравится мне дочин животик :(
кстати, пописы собирать вобще легкотня - сразу спросони раздеваю детку, подмываю, там же над раковиной даю грудь / попить и подставляю банку (можно мужа привлечь банку держать) - 100% результат!!!
Девочки, сейчас пособие малоимущ. идет до года, потом от года до семи? Что- то вроде такое в собесе видела.
Я уже 10 минут слушаю, как соседи лупят ребенка. Скоты! Такое желание им кирпичом в окно зарядить!
Мы с дочей на улице ошиваемся, домой не хочу. Муж потерял мой подарок по пьяни. Обидно сильно.
Да уж, у нас тоже есть тут дом, там ребенок постоянно орет.. что с ним так делают? :(
Какой подарок?
Да, есть такое, при этом я после первого не особо роптала, он работает, я дитем занимаюсь и домом иногда.. А сейчас меня такая позиция бесит, два - это уже не один, при том я тоже кой-чего делать стала для увеличения семейного бюджета, но времени не достаточно, вот все мимо пока и проходит.. и еще любит повторять - давай я прям завтра с детьми сяду, а ты иди деньги зарабатывай - ага, четыре года проср..ы, один уже выращен до отличного возраста, трудный диагноз отступил не без моей работы.. а мы тут такие все готовые к подвигам домашним. и разумеется в сидение с детьми у него не входит кухня, стирка. глажка и прочие бабские радости..
Вот, мой мне тоже постоянно заявляет - мол, иди работай, а я буду с ребенком сидеть. Гад :073:
утром погуляли в красном свете солнца, такие фотки оригинальные вышли
Красиво!
Привет, а у нас сегодня праздник! Крестили Кирилла, не все конечно прошло как мне того хотелось, но событие все же радостное. Вел себя на крещении как настоящий мужчина, без плача, без истерик. Короче говоря мы в восторге от дня и от подарков конечно :)
Поздравляю с крещением! :flower:
Какой-то у вас отпуск не очень получился. :(
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К нам вчера приезжал двоюродный брат мужа, посидели, поболтали. Такой интересный человек, мне он очень нравится. Поговорили о всяких штуках.. об СССР, о свободе, о том, как мыслят дети, о горах и много еще о чем..
Я в очередной раз подумала, что когда-то мы с мужем так сидели и говорили обо всем и не могли наговорится, а теперь все наши разговоры только о чем-то нужном.. ну, бывает конечно обсудим фильм или там новость какую.. но как-то уже не то, мы хорошо друг друга знаем, что многое уже и говорить не надо.. и так все понятно...
К нам вчера приезжал двоюродный брат мужа, посидели, поболтали. Такой интересный человек, мне он очень нравится. Поговорили о всяких штуках.. об СССР, о свободе, о том, как мыслят дети, о горах и много еще о чем..
Я в очередной раз подумала, что когда-то мы с мужем так сидели и говорили обо всем и не могли наговорится, а теперь все наши разговоры только о чем-то нужном.. ну, бывает конечно обсудим фильм или там новость какую.. но как-то уже не то, мы хорошо друг друга знаем, что многое уже и говорить не надо.. и так все понятно...
Ой, Тань, я тоже недавно обратила внимание, что иногда идем гуляем молча вообще, каждый о своем. Разговариваем только по делу. Я думаю, что задушевные разговоры восстановятся частично после завершения ГВ:014:
девочки,а пись-пись над раковиной это и есть высаживание?! я просто будучи б читала на каком то жутком сайте про высаживание как издеваются над детями-сиську в рот,по писе хлопают и ребенок должен писать. и так везде-на улице и прочее. причем сообщество огромное таких мамочек!
Девочки, подскажите пожалуйста
Вот сейчас приходила ко мне массажистка.
Андрюха орал практически весь массаж, немного не орал только лкжа на животе тк неудобно.
Итого массаж 10 минут с воплями и успокаиваниями ребенка - 500 рэ плюс плавание 500 рэ тоже 10 минут, обычное, как все в принципе делают.
Все это заняло 20 минут, стоило 1000 руб, и не еще скинули 100 рэ за обучение, тк сегодня его не получилось.
Это вобще норально для 3 месячного ребенка, я как то думала что все будет длится минут 40. И еще, как ведут себя дети на массаже, плачут или нет?
Моя любит именно столбиком сидеть на плече. В ББ один раз носили, тоже нормально перенесла, но оказалось пока что рановато.
Мы тоже столбиком.
Сдавать надо в баночке, в поликлинике говорили что в стекле могут принять, я на завтра Хеликс домой заказала, думаю либо подожду их в пакетике, либо вылью в аптечную баночку
maplinka
09.08.2010, 13:49
Вот, мой мне тоже постоянно заявляет - мол, иди работай, а я буду с ребенком сидеть. Гад :073:
я думала только мой такой
Андрюха орал практически весь массаж, немного не орал только лкжа на животе тк неудобно.
Итого массаж 10 минут с воплями и успокаиваниями ребенка - 500 рэ плюс плавание 500 рэ тоже 10 минут, обычное, как все в принципе делают.
Все это заняло 20 минут, стоило 1000 руб, и не еще скинули 100 рэ за обучение, тк сегодня его не получилось.
Это вобще норально для 3 месячного ребенка, я как то думала что все будет длится минут 40. И еще, как ведут себя дети на массаже, плачут или нет?
у меня начинает хныкать только когда массируют болезненные участки(но у меня в принципе сына не плачет тьфу-тьфу).. и длиться минут 25
ээээ...это лучше показать :))
http://images.**********/yandsearch?p=2&text=%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0 %B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%2 0%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5% D0%B2&spsite=neoven.com.ua&img_url=neoven.com.ua%2Fgalmed_5.files%2Fispol.gif&rpt=simage
Чтото я туплю
не поняла, надо клейкую открепить и ею же прилепиться к писюльке, но тогда паралон оказывается внутри пакета? зачем он тогда нужен?
рисунок мне не помог:008:
Всем доброго утра:support:мы так встали.спали не спеленутыми до 5 утра:080:попробую сегодгя тоже не пеленать,глядишь прокатит:065:
Ален,я перестала пеленать и спит ттт хорошо! так шо не боись!проспит Илюня до утра!
:073:ты была права;)
согласна!я еще всегда нервничаю почему-то когда собираю:009:
:)) а как его лепить? а то я только одну штуку купила почему то.
Сколько там анализа то получится, на донышке?.. а вдруг мочесборник не вместит все, что написает :073:
мы написал 50мл с утра:065:правда я сама ловила.
кстати, пописы собирать вобще легкотня - сразу спросони раздеваю детку, подмываю, там же над раковиной даю грудь / попить и подставляю банку (можно мужа привлечь банку держать) - 100% результат!!!
Ага,я тоже с просони ловила сразу.Правда без сиси и раковины,но у меня же мужик:065:
наши 500р это 40 минут массаж и гимнастика, иногда на нашем же мячике, но нам оказалось это слишком тяжело, мы минут 30 - 35 стали делать. Да плачем, но не сильно, иногда сосем мамину руку или же висим на моем плече когда делают ножки..иногда просто спим на животике.
Ален!будет хорошо спать! моя ночью хоошо спит,только днем руками глаза выковыривает..но тоже спит. ттт
Оль,я не спец и массаж мы еще не делали,но мне кажеца это мало и ребенок не должен орать...
С крестинами!
О-ёй, держитесь!
Вперые у нас сегодня ребёнок купался 20минут:005:потом такая истерика:091:Потом сиська на 1.5 часа,и уснул не спелёнутый...интересно,сколько так проспит:010:
Молодая мамочка;)
Спасибо,она еще и Училка,вместе за партой в колледже сидели:love:
Да,он знает толк в девушках:073:
:008:а то! мужик как ни как:fifa:
@@@@@@@@@@Даша,пусть Машенька поправится!!!
Даша, выздоравливайте, чтоб Варюшка не разболелась. @@@@@@@@@@@@@@@
Не повезло вам с отпуском :( Скорейшей поправки деткам!
девочки спасибо вам родные
Оль,я не спец и массаж мы еще не делали,но мне кажеца это мало и ребенок не должен орать...
Вот и мне тоже так кажется :016:
Просто она вместо того чтоы успокоить начинает еще быстрее массаж делать, как будто торопится.
Ладно посмотрим что завтра будет.
ведь массаж должен расслаблять?а когда ребенок орет-у него же все мышцы зажаты?зайди на лв тут где то массажисты сидят -спроси!
мой не плакал...массаж занимал минут 30-40+минут 10-20 плавание...
но племяшка вообще отказывался плавать - орал до 9 мес!!! так что плавание это специфический момент...
а массаж он, возможно первый раз так плохо воспринял...
массаж должен быть подольше, хотя я не спец, может какие-то специальные бывают и короткие массажи... но нас массировали не меньше минут двадцати-тридцати - точно (нам около месяца было, но, думаю, когда в три будут снова - тоже будет дольше десяти минут, я ж одну гимнастику столько по времени делаю!)...
а про крики на массаже - это нормально. кричит или не кричит - это как у малыша настроение. он должен быть перед массажем выспатый и поетый (последнее желательно за час до процесса). кроме того, дети человеческие - ленивые, им работать неохота, как и нам иногда влом до спортзала пройтись)) вот и ругаются. попробуйте поотвлекать игрушками-сосками, ну и чтоб сытый и выспавшийся был - должно быть всё хорошо.
мой не плакал...массаж занимал минут 30-40+минут 10-20 плавание...
но племяшка вообще отказывался плавать - орал до 9 мес!!! так что плавание это специфический момент...
а массаж он, возможно первый раз так плохо воспринял...
у меня наоборот, плавал хорошо, он любит плавать, а вот массаж :(
Ален!будет хорошо спать! моя ночью хоошо спит,только днем руками глаза выковыривает..но тоже спит. ттт
а у меня выковыривает,и просыпается:065:
у меня наоборот, плавал хорошо, он любит плавать, а вот массаж :(
Может, на самом деле что-то затронула ему она...тонусную мышцу какую-то..или запах ее не нравится...
Здравствуйте девочки)
давно следим за вами, я ещё в период беременности тоик почитывала время от времени, но выйти из тени как то не получалось...
и вот мы решились с вами подружиться))))
меня зовут Жанна, дочку Алиса....родились мы 6 мая на Леснозаводской)))
с тех пор живем в любви и взаимопонимании, ну или по крайней мере стараемся)
Новый наряд по случаю 3 месяцев :))
http://s001.radikal.ru/i195/1008/7d/f077a79aa04e.jpg (http://www.radikal.ru)
Здравствуйте девочки)
давно следим за вами, я ещё в период беременности тоик почитывала время от времени, но выйти из тени как то не получалось...
Привет!:flower: Добро пожаловать!;)
Всем выйти из сумрака! :064:
светличок
09.08.2010, 16:08
у меня фото в 1 мес и 3 недели, тут она еще со вставочкой для маленьких, сейчас вставку убрала.
Спасибо.
А нам дали без вставки , может поэтому он то туда то сюда скрючивается:(.
А еще у нас девятка и кресло нифига по нормальному не пристегнуть, либо низ, либо верх, а вот как положено и верх и низ не выходит, не пойму почему, но ремня не хватает.Может они расчитаны только на иномарки?
Класс!!
А у нас ни одного "девчячего" наряда нет!:005:
Лен, ты прям ее как кукольку наряжаешь:)) Красотуля.
девочки, кто спрашивал про высаживание...не могу проциировать, кормящий мозг на жаре не соображает..
так вот, это не мучительное подергивание за писю))) суть та же, что высаживать над кустиками ребенка лет двух, снимаешь штанишки, говоришь "пись-пись" и ребенка делает дело...
только сложность в том, что словами ребенка ещё не может сказать, что хочется ей...приходится включать наблюдательность...например во время сна она просыпается перед тем как пописать, или в период повышеннойактивности вдруг замирает...вот в эти моменты ребенку под мышку и к раковине, или тазику...
со временем понимание укрепляется...)
есть хорошая книжка ИНГРИД БАУЭР - ЖИЗНЬ БЕЗ ПОДГУЗНИКА...
вот...
Здравствуйте девочки)
ШПИЁЁЁНЫ!!!!:046::046::046:
Привет,я Алёна ,ВЕЛКОМ!:flower::flower::flower:
Класс!!
А у нас ни одного "девчячего" наряда нет!:005:
А я хочу в ORCHESTRA на Комендани сгонять.Там мужику чё нить прикупить своему.Как раз там карты действуют детские.Не хошь с нами?
светличок
09.08.2010, 16:25
Нам тут 1,5 месяца
http://s55.radikal.ru/i148/1008/9b/2d8b3dfc49e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Скажи пожалуйста, вот ремень у тебя по верху идет, это нижний? А вторая часть где?
Щечки у вас !!! :love:
:flower: пасиб
Скажи пожалуйста, вот ремень у тебя по верху идет, это нижний? А вторая часть где?
А ремня не хватает! Приходится делать только так.
ой, девочки, как тут всё сложно...
подскажите, как изображеие выложить:009:...)
светличок
09.08.2010, 16:34
А я тут на днях тоже подпала под бабушкинский нигатив. Идем в общем мы всей семьей Дочки и я в косыночках (ну мне по статусу положено, дочкам от солнышка, т.к. волосы то длинные у всех), а папа ,старший сынуля и Макарчик дез головных уборов (мелкий у меня в слинге которай с кольцами( по логике уже видно что в нем ребенку и так не холодно). да еще и на улице в районе+35. так вот идем и слышу бабулька сидит на остановке с другими бабульками и возмущается, ишь ты сама то в голову прикрыла, а ребенка типо нет ( мол замерзает бедный). я конечно офигела, но промолчала. )
ой, девочки, как тут всё сложно...
подскажите, как изображеие выложить:009:...)
Когда сообщение пишешь внизу листай вниз страничку там есть "дополнительные опции" а в них есть "управление вложениями" тыкай туда и загружай.
Либо зайди на сайт Радикал.ру (http://www.radikal.ru/) и загружай туда фоточку и капируй ссылку там где зелёным будет написано "Картинка в тексте";)
надеюсь понятно объяснила...
Спасибо.
А нам дали без вставки , может поэтому он то туда то сюда скрючивается:(.
А еще у нас девятка и кресло нифига по нормальному не пристегнуть, либо низ, либо верх, а вот как положено и верх и низ не выходит, не пойму почему, но ремня не хватает.Может они расчитаны только на иномарки?
Нам тоже казалось, что ремня не хватает (хотя и иномарка);)
Выяснилось, что мы просто не правильно крепили, теперь все ок:fifa:
Всё,я пошла спать на балкон!:fifa:
Когда сообщение пишешь внизу листай вниз страничку там есть "дополнительные опции" а в них есть "управление вложениями" тыкай туда и загружай.
Либо зайди на сайт Радикал.ру (http://www.radikal.ru/) и загружай туда фоточку и капируй ссылку там где зелёным будет написано "Картинка в тексте";)
надеюсь понятно объяснила...
спасиб Алена)))сейчас попробую наколдовать:073:
Печенечка в свой день рождения
http://s53.radikal.ru/i139/1008/06/56fc2b4e4789.jpg (http://www.radikal.ru)
Ура получилось:080::080::080:
Такая красотуля удивленная)))))))))!!!
Мы тоже раньше почти на набережной Фонтанки жили))))
девочки, подтягиваемся с денюшками!
наш заказ будет готов сегодня!!!
договорлись, что рюкзачки доставят мне домой в среду
доставка будет бесплатной, т.к. у нас получился большой заказ
НУ слава Богу!
Хах..Какой классный шухер на голове :)
Всё,я ушла
:073:
девочки, подтягиваемся с денюшками!
наш заказ будет готов сегодня!!!
договорлись, что рюкзачки доставят мне домой в среду
доставка будет бесплатной, т.к. у нас получился большой заказ
Надя,в любой день могу привезти деньги домой к тебе.У меня - мои,Ксюшины и Инны деньги!
nmurashko
09.08.2010, 16:52
Девочки всем доброго дня!!!! У нас сегодня был 8 сеанс массажа. Все время мой малышок плачет, но с каждым сеансом все меньше и меньше. Вчера он вообще задремал на массаже. Во первых они должны привыкнуть к этой процедуре, а во вторых в тех местах где есть проблемы им действительно больно. Но к концу курса должно быть улучшение и вместо неприятных ощущений должно наступить расслабление. Нам массаж делают минут 30, а потом гимнастика на столе и на мяче 10-15 мин. Стоит 700р.
nmurashko
09.08.2010, 16:55
http://s001.radikal.ru/i195/1008/7d/f077a79aa04e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ох какая красотка!!!!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!!! Девочки это маленькие принцессы!!!!!!!!!!!
Ой какая смешная, хорошенькая!!:flower:
Ой какая смешная, хорошенькая!!:flower:
спасибо девочки:008:
девочки, кто спрашивал про высаживание...не могу проциировать, кормящий мозг на жаре не соображает..
так вот, это не мучительное подергивание за писю))) суть та же, что высаживать над кустиками ребенка лет двух, снимаешь штанишки, говоришь "пись-пись" и ребенка делает дело...
только сложность в том, что словами ребенка ещё не может сказать, что хочется ей...приходится включать наблюдательность...например во время сна она просыпается перед тем как пописать, или в период повышеннойактивности вдруг замирает...вот в эти моменты ребенку под мышку и к раковине, или тазику...
со временем понимание укрепляется...)
есть хорошая книжка ИНГРИД БАУЭР - ЖИЗНЬ БЕЗ ПОДГУЗНИКА...
вот...
добро пожаловать))
В связи с жарой=голопопинье=куча стирки и лень гладить - писаем в раковину под пись пись(без сиси и хлопков:)). Я читала именно про похлопывание писи:073: попахивает каким то извращением. Вот не представляю как можно на улице сунуть сисю в зубы и хлопать ребя по писе на людях:009:и слово высаживание теперь у меня ассоциируется именно с этим)))
Высаживание - определённые действия матери, помогающие малышу опорожниться.
Когда деть подаёт сигнал или мама поняла, что ребёнку пора писать (какать), она берёт его в специальную позу, предлагает грудь и похлопыванием показывает куда приложить усилия. В результате её действий ребёнок комфортно опорожняется.
:010: или я слишком впечатлительная?
Всё,я пошла спать на балкон!:fifa:
обещали ураган во второй половине дня:0035:не унесет там вас на матрасе-самолете?
Лен, Катька - фифа!
Жанна, доча прелесть)) только вот банта на такую шевелюру не хватает))
девы, в инвитро кто-нить сдавал кровь из малышей? как берут? из вены?
да и не в инвитро а в любом другом месте. Как? откуда? в инвитро сказали из вены :001:
Жанна, доча прелесть)) только вот банта на такую шевелюру не хватает))
с бантом только не получается-доча категорически не переносит головные уборы...только чепчик и то с боем надеваем)))
я,как дурочка, в беременность накупила кучу прикольных шапочек, но они были встречены плотной стеной протеста...как и бантики собственно))))))
Наташ,да у нас даже ветра особого нет.Вот лежим болдеем;)
Наташ,да у нас даже ветра особого нет.Вот лежим болдеем;)
да? а у нас сдувает:004: еле нашла место где ветра сильного нет, чтоб цацу уложить.
Девочки, заказала новую ванну! У меня будет человеческая ванна! Ура!!!:support::support::support::022::022::022::0 80::080::080::080:
Нагулялись мы :) 3 часа гуляли. Доча спала даже часок, а мне удалось сесть и книжку почитать. :080:
У нас лифт был сломан и я коляску вместе с дочкой спускала вниз сама :065:, когда обратно было надо я уже у жильцов интересовалась починили ли лифт - Слава Богу да!спасибо!
на самом деле с сыном в плане анализов вобще никаких проблем не было
какал по 3 раза в день, да еще почти по часам
я его высаживала на горшок с 2х мес
и мы все прекрасно ловили ;)
да уж - когда там какашки получатся - не понятно совершенно! пришлось упрашивать, чтоб хоть как-то хоть сколько...
сдаю просто капрограмму
чтоб дисбак сдать в ПК нужны каке-то особые показания и направления - просто так они его не дают, слишком дорогой анализ
хотела сдать на патогенную микрофлору, так и в том отказала педиатр - типа, маленький еще ребенок, кормите саб-симплексом и будет вам счастье - хаха!
наш гастроэнтеролог сейчас в отпуске, хочу съездить на Гашека, перестраховаться - ну не нравится мне дочин животик :(
А что с животиком не так? Не какает?
Мдаааааааа, не слабо! Я б не стала больше вызывать этого массажиста...
Нами вчера занимались 1,5 часа с перерывами на покушать сисю, пописать, покататься на мячике на спинке и на животике. Еще и проконсультировали по полной программе, в разговорах я столько нового и полезного для себя узнала.
Мдаааааааа, не слабо! Я б не стала больше вызывать этого массажиста...
Нами вчера занимались 1,5 часа с перерывами на покушать сисю, пописать, покататься на мячике на спинке и на животике. Еще и проконсультировали по полной программе, в разговорах я столько нового и полезного для себя узнала.
Люда, плиззззз, :091:поделись координатами такого массажиста. А в район Светлановской площади массажистка поедет?
А то нам делали массаж за 600р. минут 10-15 всего. А на мяче за отдельную плату и вообще минуты 2-3. И толку от массажа я не увидела, хотя прошло уже достаточно времени.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.