Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Девочки, мы вернулись с прогулки.:support::support:
Ушли в 12.00, а вернулись в 19.30.:004:
Все время на улице, не заходя домой!!!
Я загорела до состояния негра :))
А вот так мы гуляли:
Лена, обалдеть, еще и босоноги.
Какая красавишна! Ну просто куколка!
А что, прямо так и гуляли? И пледиком даже не прикрывались? :008:
А я с утра на сына одела боди, сверху комбезик такой плотненький, шапочку и еще теплую кофту типа фуфайки :008: фуфайку правда сняла в поликлинике, но мы сверху еще пледом закрывались :008:
И то я все переживала что он замерзнет :010: Я его кутаю да? :(
Тань, я не знаю какая сейчас погода в Питере, но учти что сейчас оч. важный период в плане к какой температуре ты его приучишь так и будет, теплолюбивым или закаленным. Я считаю лучше пусть замерзнет, чем вспотеет, мы вот сейчас гуляли в одном слипике, вышла поняла что переборщила, вечер все-таки, но догуляли.
Тань, я не знаю какая сейчас погода в Питере, но учти что сейчас оч. важный период в плане к какой температуре ты его приучишь так и будет, теплолюбивым или закаленным. Я считаю лучше пусть замерзнет, чем вспотеет, мы вот сейчас гуляли в одном слипике, вышла поняла что переборщила, вечер все-таки, но догуляли.
А мы гуляем в памперсе:008:
иногда когда прохладно надеваю боди...
Муж прихромал домой :( Он где то потянул мышцу или сухожилие на ноге, а может даже надорвал :001:, причем не помнит даже где и как. Вчера начала болеть, но несильно, утром он помазал ногу и пошел на работу, там уже хромать начал, а домой уже непонятно как полз, говорит чуть сознание не потерял :(:010: Завтра, наверное придется в травму ехать, причем самому за рулем.. я то без прав. В общем мы как без рук(((
Люда, а зачем они тебе? Лучше не приучай к ним.. у меня то он без них сначала вообще не брал грудь никак..
А вообще очень просто держатся - одела и все. У меня авентовские, ты писала что у тебя одна какая-то за 50р накладка, может в этом дело? Просто не знаю что еще предположить, если уж на моих почти абсолютно плоских сосках они держатся.. что ж у тебя проблемы тогда?
меня только раздражает что их постоянно мыть надо... сейчас то еще ничего, а вот когда и ночью в накладках кормила, это была жесть.. особенно утром, когда он каждые полчаса ест, и каждый час надо ходить их мыть и кипятить :001:
Да не зачем, Тань :)) я просто описываю свой опыт с ними... там не в соске дело, а в форме самой этой накладки, то место, которое на грудь налипает.. вт=от она складками идет, когда ребенок сосет и сворачивается трубочкой :001:
Пальчиком поддеваю его верхнюю губу и выворачиваю наверх. С нижней - сложнее. Там нужно потянуть за кожицу на подбородке...но мне очень редко удается. А если пробую пальчиком нижнюю выправить, ребенок протестует и бросает сосать.
Еще нос должен почти касаться сиси (у нас он раньше был далекооооо)
Вот сама уже думаю, что еще кроме мил мамы пила/ела. Ничего особенного. Как обычно.
Спасибо. Попробовала отгибать верхнюю губку, сложно так, и она ее потом обратно убирает. А нижнюю мне гораздо проще поправлять. Тоже самое, как у тебя - стала отгибать верхнюю губу, подлезать пальцем, она бросает сосок и присасывается заново так, как ей удобно и привычно
Да уж.. мне тоже поначалу очень больно было, в накладках даже больнее, чем без них, а потом привыкла грудь видимо.. а у тебя вообще мистика какая-то - все хорошо было и вдруг раз и больно...
Скорей всего у Алены ре стал неправильно брать грудь.
Моя вот ни с того ни с сего начала чавкать иногда, я борюсь с этим и не понимаю почему она чавкает. В итоге потом срыгивает и корчится, чтоб рыгнуть((
SilentAngel
30.06.2010, 00:01
Ох, девы. Весь день ношусь как бешенная селедка.
Ваще!!!!!!!!
Еще не собрала своих гавриков. Остались последние мелочи, а в голове уже ничего не удерживается.
А мы гуляем в памперсе:008:
иногда когда прохладно надеваю боди...
В одном памперсе?
Вот кто самый закаленный будет :)
Боже, я тоже кутаю значит!
Сегодня да, я сама поняла, что жарковато ее одела, а обычно боюсь, что замерзнет. Одеваю боди, носки и велюровый комбез, чепчик тонкий. Вчера еще плед брала на всякий случай...
Но вот дома, например, я замечаю, что в боди у нее на ногах мурашечки идут иногда. Поэтому кажется, что она мерзнет... да еще она ж у меня маленькая такая 3500 пока что
maplinka
30.06.2010, 00:08
HELP!!!!
сына плачет(первый раз так сильно)... беда с животикм похоже...
поставила тррубочку... вышла водичка (???) пару комояков масеньких и чуть слизи... (утром вроде нормально какали стул густой сметаны это нормально?)
что делатьь то девочки??
Фотоотчёт с вечерней прогулки. В таком положении ходили в первый раз. Нам очень понравилось, намного больше чем колыбелька!
http://s49.radikal.ru/i125/1006/6e/57fcb94eaf4c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/1006/4b/858fdbef673a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/1006/6c/41d7ded5d9e4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/1006/9d/51776faddbb1.jpg (http://www.radikal.ru)
Юля, 5баллов! Вам уже можно так да? Головку держит?
Ален, а у нас обычно стул консистенции кефира, густой сметаны небыло никогда... Слизь, говорят нехорошо, но не знаю причин.. может огрехи питания?
HELP!!!!
сына плачет(первый раз так сильно)... беда с животикм похоже...
поставила тррубочку... вышла водичка (???) пару комояков масеньких и чуть слизи... (утром вроде нормально какали стул густой сметаны это нормально?)
что делатьь то девочки??
У меня уже недели полторы орет каждый вечер, ничего не помогает:( Наверно само пройдет потом, читала темы про это, у некоторых даже в одно тоже время истерит.
Нам сегодня тоже пришлось 2 раза бейби калм принимать. Зато он помогает нам, гораздо лучше, чем без него. А вот от эспумизана не заметила такого чудо эффекта, но он не слабит зато
Юля, 5баллов! Вам уже можно так да? Головку держит?
Спасибо! Головку держит, и там ещё верхней подушкой она поддерживается. Серёжка смотрел в разные стороны и даже поспал:love::love::love:
А вот так мы гуляли:l]
:love::love::love:
Невестушка!!!
maplinka
30.06.2010, 00:40
У меня уже недели полторы орет каждый вечер, ничего не помогает:( Наверно само пройдет потом, читала темы про это, у некоторых даже в одно тоже время истерит.
ну уменя тоже минут 20-30 поругается не сильно.. а сегогдня уже часа 2 заливается.. начинает засыпать и снова кричит:(( сижу уже сама плачу...не могу смотреть как он корчиться
Ален, а у нас обычно стул консистенции кефира, густой сметаны небыло никогда... Слизь, говорят нехорошо, но не знаю причин.. может огрехи питания?
меня больше водичка напрягла. откуда она там??(или жто нормально)...
я ему грудное сегдоня только в 7 вечера давала 60гр... а остальное весь день была смесь
У нас тоже типа кефира, сметаны не было:005:
Это плохо? Один раз попали на медсестру моментом какания, дак она сказала житковато - поесть мне закрепительного чего-нибудь. Ела рис (больше ничего не знаю) - ничего не изменилось:008:
Девочки, мы вернулись с прогулки.:support:А вот так мы гуляли:
АААААА! Какая красавица! Все-таки девчушки это моя несбыточная мечта:008:
Будем растить достойных женихов;)
А я с утра на сына одела боди, сверху комбезик такой плотненький, шапочку и еще теплую кофту типа фуфайки :008: фуфайку правда сняла в поликлинике, но мы сверху еще пледом закрывались :008:
Сегодня, я считаю, было достаточно тепло. Мы гуляли в одном бодике без пледа и то он мокрый домой приехал.
Мне говорили, что ребенка надо одеть как сама плюс одна одежка. Я "плюс" заменяю на плед.
ПОДЕЛИТЕСЬ, ПЛИЗ, ХОРОШИМ:ded: ОРТОПЕДОМ!!!!:091:
И нам, ПЛИЗ:091:
Всем привет.
Ну вот были мы у гастроэнтеролога-короче все полезных бактерий у нас почти по 0, зато золотистый стафилакок и еще какая то зараза... прописали куча лекарств, еще на капрологию сдать какашки, кровь пересдали сегодня, а то у нас она очень плохая была, завтра посмотрим как с кровью.. В общем пока животик наш лечим.. Сказали мне диету соблюдать, вернее есть правильно-АГА 5 раз в день, в таком кол-ве-Я ЖЕ ЛОПНУ.. т.ч. половину из этого есть буду, молока хватает, чего себя едой мучать... а то что незя есть, я и не ем...
И СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ
ну тут тоже 2 стороны медали.... Хорошо конечно что еще и на 5 см за мес вытянулись)- а то еслиб тока вес - то был бы толстяк, а мне бы не хотелось толстяка((( Выдерживать между кормежками по 3,5 часа (или 4ч - как требует Фрисовом "от колик") - он ВООБЩЕ не может.... вот и думай.... А желудок едой растянешь - надо будет все время объем поддерживать и будет ребенок жирдяй(((( а не давать есть - когда ему охота - тоже тяжело. (еще врачи ругают типа если смесь разных фирм даешь!) ну пока решили часа через 3 (это и то мне стоит укачивания на руках по часу!) и по меньшему объему..... Вообще тяжело, когда видно что мужик крупный и есть просит - а тебе надо ему отказать)))))..... ВСЕМ КОМУ НАДО: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну тогда нужен режим питания и не менять смесь по возможности..
Мы не худенькие, мы стройные:support::support:
Нам тоже массажистка говорит, что для наших с лишним кг мы оч.худенькие.:008:
"Были бы кости, а мясо нарастет!!!"
хорошенький такой..
Девочки,привет...Возьмите меня к себе,у вас так дружно:008::008:)))Читаю вас переодически,но что-то написать всё никак не решалась..:).Мы тоже майские,родились 18.05. 2010...:support:
МИЛОСТИ ПРОСИМ :support::support::support::support::support::supp ort::support:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! :support:
Сдала анализы,сделали УЗИ,отпустили до пятницы,атам ответы и по итогу либо выписка либо... (ттт)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
like_a_diamond
30.06.2010, 01:07
Таня, если не сложно, скажи, где ты про это читала. У меня с Крис аншлаг - кричит уже неделю с 23 до 00 :( Ничего не помогает. Укачиваю час, потом резко засыпает.
ДЕВОЧКИ А МЫ СЕГОДНЯ В ГОЛОС ЗАСМЕЯЛИСЬ , такая лапа :love::love::love::love::love: и уже агукает так хорошо.... и как головку держит, врачу очень понравилось, массаж прошедл не зря, а еще мы ползать стали :008::008::008::008: ножками так правильно ползет, правда потом личиком падает :)) пока как руки перебирать не понимает:)):)):)):))
Девочки, бодрое утро!
Мы сегодня пукали с 5 утра до 8... бедная девочка... я уже начинаю переживать... так можно и грыжу натужить!
Вопросик! Как вы со своими детками занимаетесь?
ой как занимаюсь, если в настроении лежит в любимом гамаке, смотрит как старшие играют, игрушки трогает, еслди не в настроении лежим у мамы на ручках, агукаем
, смеемся.. ну как то так:008::008::008::008:
Калёсик, малыш очень на тебя похож!!!
А вообще вы не такие и худенькие, мы наверно похудее вас , а может такие же.
Ой девочки, ночь то прошла у нас более менее,но!!!
Макар хлюпает носом, у него похоже насморк, то ли продуло, то ли не пойму что, еще срыгивает теперь и мое молочко, правда чуток совсем и в основном обратно глотает, но млин такого не было:(.Бедненький никак не может его пищеварительная система привыкнуть.
А про меня с утра выделения немного усилились, точнее сейчас как месячные не сильные, цвет такой красноватый:( Я так переживаю, так не хочу чтобы меня чистили если что, тем более Макар подпростыл, кто с ним сидеть то будет:(.В общем что-то сложно все сейчас.
Светик ИДИ КА ТЫ НА УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
даю подсказку :) - атопическая, инфекционно зависимая и как ее - на физические нагрузки. У нас первые два. Прошлый год с небулайзером в обнимку спали, он же у меня еще маленький, баллончиками не умеет пользоваться.
Даша, все образуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А горшок - да :099: в два года в сад пошел и с горшком окончательно подружился, писаные труселя пару раз только отдавали.
ага про горшок :)):)):)):)):))
Девочки, милые, верю в ваши волшебные кулачки - опять я за ними!
Доча моя упала сегодня ночью!
По порядку - уснули, как обычно, в пеленке и с распорками на ножках. Ночью она попросила освободить ей руки, я распеленала. Около часа ночи кормились и она опять уснула со свободными ручками.
Спим мы сейчас так: я на диване, а оня рядом в колясочной люльке на пуфе.
И вот около 4-х утра слышу "бум" - люлька назад упала на пол, а дева моя перевернулась через голову и вылалилась. Толком ничего не помню, да и не поняла спросони. Сначала я заорала или она... Схватила на руки, саму всю трясет... укачиваю, уговарваю, дала грудь, успокоила ,включила свет, осмотрела. Вроде все в порядке, никаких следов ушибов. Не тошнило, она даже не срыгивала сеголня ни разу. Вокруг глаз припухлостей нет.
Но какая-то она сегодня сонная и спит тревожно. Но она вчера почти не спала днем, может, отсыпается теперь. И сегодня наш первый день без пеленания - она сама так решила.
Уф! И специалистов то тут нет, кому показать ребенка можно - в деревне живем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня сходили к неврологу! Кривошеи у нас нет ТТТ, но сказали очень слабая шея..как можно чаще рекомендовали на живот класть.. Дали направление на массаж, сказали - запишитесь, очередь подойдет как раз будете делать.. я так поняла там очередь на несколько мес, поэтому они направление заранее дают, а я чего-то не спросила, с какого возраста вообще начинать массаж нам надо..
И у педиатра были, все в порядке ТТТ, разрешили гулять и купаться :080:, только вот сопли не прошли еще, педиатр посоветовала к ЛОРу сходить, мы как раз и так собирались..
А еще у нас похоже раздражение на подгузы началось на яичках :001: Наверное это потому что из-за болезни не купались и с голой попой тоже боялась держать вдруг замерзнет..
Как его лечить??? Помимо того что проветривать? Памперсы я вроде часто меняю, стараюсь после каждого пописа, но уж точно не реже чем раз в три часа. И меррисы у нас, они ж хорошие.. Ночью прадва побольше перерыв получается...
Кстати, сегодня пришли с прогулки, я его достала - весь бок мокрый и люлька... А памперс вроде сухой.. ну т.е. немножко описанный, но с боку сухой.. не поняла что это было и как памперс так протек? Может писюн вверх оказался под подгузом случайно и поэтому так получилось?
А еще мой мальчик вчера вечером орал как резанный, у папы на ручках, а потом и у меня.. что это было так и не поняли, животик обычно по другому его беспокоит.. правда недолго было, и успокаивался быстро...
Бабушка в очередной раз зашла с предложением вызвать скорую ребенку, а то что он так орет.. Была послана мужем (нервы, нервы), после этого вечером была ругань, а теперь холодная война :005:
Может я чего не понимаю, но подозреваю скорая бы к нам и не поехала.... думаю, они ответили бы в стиле нашего педиатра - дети иногда кричат..
ну и слава богу что кривошее нет, опрелость лечи-ЦИНКОВОЙ МАЗЬЮ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, про насморк у мелкого, чем закапывать то, своим млоком надо или нет? Или что-то купить?Потому как ночью даже покашлял немного из-за сопелек, да может и давится-срыгивает тоже из-за них, до сопелек то не было срыгиваний на мое молоко:(.
не нужно свое молочко капать,отсасывай сопельки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Майю и Евгешу с месяцем!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Алёнка-Калесик, С прошедшим Днем Рождения!!! :flower:
Ренат, а мы гуляем у московского шоссе у церквей. Тебе до нас далеко?
Кста, я тоже сегодня обгорела, теперь я бело-красная, а не просто белая :046:
УРА!!! Сегодня последний день таблеток! И завтра последняя процедура электрофореза! :080:
Скорее хочется к невропатологу, и желательно услышать, что у Кристины все прекрасно!!!;)
Хотя с весом до сих пор беда, набирает очень мало.
ПОСОВЕТУЙТЕ, ПЛИЗ, ХОРОШЕГО ОТРОПЕДА!!! очень надо, т.к. детка была в тазовом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Бамбураш
30.06.2010, 01:20
девочки сос,опять плачет как вчера мне что опять трубку засовывать
Ой вспомнила, сегодня вечером выходим гулять, Варюшка уже засыпает в коляске, а лифт сломался и сразу 2 лифта.. вот пришлось Варю в слинг и пешком идти, пока спустились со всеми с 12 этажа, думала помру, ххорошо когда назад возвращались, лифт починили..
ё
смотря как одета Катя, какая у вас погода-ТЫ КУТАЕШЬ...
Муж прихромал домой :( Он где то потянул мышцу или сухожилие на ноге, а может даже надорвал :001:, причем не помнит даже где и как. Вчера начала болеть, но несильно, утром он помазал ногу и пошел на работу, там уже хромать начал, а домой уже непонятно как полз, говорит чуть сознание не потерял :(:010: Завтра, наверное придется в травму ехать, причем самому за рулем.. я то без прав. В общем мы как без рук(((
Да не зачем, Тань :)) я просто описываю свой опыт с ними... там не в соске дело, а в форме самой этой накладки, то место, которое на грудь налипает.. вт=от она складками идет, когда ребенок сосет и сворачивается трубочкой :001:
Спасибо. Попробовала отгибать верхнюю губку, сложно так, и она ее потом обратно убирает. А нижнюю мне гораздо проще поправлять. Тоже самое, как у тебя - стала отгибать верхнюю губу, подлезать пальцем, она бросает сосок и присасывается заново так, как ей удобно и привычно
Скорей всего у Алены ре стал неправильно брать грудь.
Моя вот ни с того ни с сего начала чавкать иногда, я борюсь с этим и не понимаю почему она чавкает. В итоге потом срыгивает и корчится, чтоб рыгнуть((
мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ох, девы. Весь день ношусь как бешенная селедка.
Ваще!!!!!!!!
Еще не собрала своих гавриков. Остались последние мелочи, а в голове уже ничего не удерживается.
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Фотоотчёт с вечерней прогулки. В таком положении ходили в первый раз. Нам очень понравилось, намного больше чем колыбелька!
отлично вы гуляете, мы то-же так любим... такая ты хорошенькая..
Таня, если не сложно, скажи, где ты про это читала. У меня с Крис аншлаг - кричит уже неделю с 23 до 00 :( Ничего не помогает. Укачиваю час, потом резко засыпает.
ДЕВОЧКИ ЭТО ПРАВДА, у меня старший ынок, каждый вечер кричал, в одно и то-же время, с 21 до 22-КОЛИКИ, ни чем не спасало, после 3-х мес. все прошло..
А ЖИВОТ КАКОЙ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот думаю, если исключить животик, может это просто переутомление? Ну нервная система у малышни незрелая еще, они заснуть так сразу не могут, вот и капризничают перед сном.
А я вот куру жарю, тока руки дошли
SilentAngel
30.06.2010, 01:29
ПОДЕЛИТЕСЬ, ПЛИЗ, ХОРОШИМ:ded: ОРТОПЕДОМ!!!!:091:
4. Хирург-ортопед Наталья Владимировна Иванова-Куницкая Ездит по адресам + принимает в Сканди - супер-специалист!!!!!!!!!!!!)
8 911 918 пятьдесят семь 28
Ну краса Катюшка
отлично вы гуляете, мы то-же так любим... такая ты хорошенькая..
Спасибочки:008:
Спокойной ночи, мамочки! Мы спать!
Бамбураш
30.06.2010, 01:38
животик мягкий,в трубочку только пукнул скромно два раза...
животик мягкий,в трубочку только пукнул скромно два раза...
может колики или просто переутомление, такое бывает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
если живот мягкий, трубочку лучше не ставить..
like_a_diamond
30.06.2010, 01:43
ДЕВОЧКИ ЭТО ПРАВДА, у меня старший ынок, каждый вечер кричал, в одно и то-же время, с 21 до 22-КОЛИКИ, ни чем не спасало, после 3-х мес. все прошло..
Ну хоть, буду знать, что этой боли есть конец!
Я была уверенна (мать не опытная ;) ), что, если ребенок 3-5 раз в день какает, то коликов не должно быть. Буду давать часиков с 20 бейбикалм, может пройдет...
4. Хирург-ортопед Наталья Владимировна Иванова-Куницкая Ездит по адресам + принимает в Сканди - супер-специалист!!!!!!!!!!!!)
8 911 918 пятьдесят семь 28
Маша, спасибо огромное!!! Очень выручила!
Это ее личный номер? Она на дому принимает уже не через Сканд-ю?
Я была уверенна (мать не опытная ;) ), что, если ребенок 3-5 раз в день какает, то коликов не должно быть. Буду давать часиков с 20 бейбикалм, может пройдет...
да нет и так бывает :)):)):))
Я дура!!! в полной уверенности что нам завтра в 11.00 к неврологу,посмотрела в карточку,а оказывается сегодня надо было:001:
Фиг знает почему провисает, да и голову мне ну никак не уложить нормально.. если вверх лицом - получается что он лежит на боку, а голова свернута как-то набок, мне кажется неудобно. Если на боку голову, то он носомв грудь упирается и страшно что дышать нечем будет...
Про скорую выше написала :009:.
Эх,Танюш,я не знаю,сама еще вертикально не сажаю в слинг.Но мы были у хирурга,он сказал всё ОК так ,что к ортопеду мы теперь только в 3 месяца.Но заметила что Илюльке уже не интересно лежать,он всё разглядывать начинает,поэтому и заказала шарф.Там можно и колыбелькой уложить,а можно и посадить...
ну ни чего и такое иногда бывает
SilentAngel
30.06.2010, 02:10
Да, в частном порядке.
Скажи, что от Маши, мамы троих мальчиков. :)
Всё , финиш,не одно так другое!!У Рокси ложная беременность! Она думает,что ребёнок - это ее щенок!!!Сегодня целый день над ним весит,плачет! Не даёт никому его брать на руки кроме меня!рычит(не на меня,бабушку,дедушку):001:Просит,чтобы его не клали в люльку,а держали на диване,чтобы она рядом могла прилечь.
Подралась сегодня с собакой.Правда там хозяин был не прав.Моя была на поводке,ребёнок на руках.Та собака была без поводка,на мои просьбы забрать собаку,мне хоз ответил "пусть познакомятся" я говорю,что собака ребёнка охраняет...Короче че было:001::001::001:еле растащили!!!не когда не видела такой агрессии от моей мышки
Напоила успокоительным на ночь,надеюсь будет спать...
Бамбураш
30.06.2010, 02:30
вот может и у меня такое началось.неделю как-то так чуть кочевряжился,а вчера начался такой плач....жутко вспомнитью
сегодня когда уже опять взахлёб началось всунула трубку,но только пук два раза.папа покачал ещё,и он вырубился.потом смотрю на кровати лежит руками машет,всё у него хорошо,и опять вырубился!
чего делать то?беби калм давала в 8 вечера.
Я вот думаю, если исключить животик, может это просто переутомление? Ну нервная система у малышни незрелая еще, они заснуть так сразу не могут, вот и капризничают перед сном.
гуляли мы сегодня в такую погоду первый раз,может и жарко ему?но они то в жизнь пришли,из температуры 37!
ой что делать завтра с этим?
и что смотреть на это?я не смогу..
может колики или просто переутомление, такое бывает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
если живот мягкий, трубочку лучше не ставить..
но я уже к сожалению поставила...
вот может и у меня такое началось.неделю как-то так чуть кочевряжился,а вчера начался такой плач....жутко вспомнитью
сегодня когда уже опять взахлёб началось всунула трубку,но только пук два раза.папа покачал ещё,и он вырубился.потом смотрю на кровати лежит руками машет,всё у него хорошо,и опять вырубился!
.
Ложись спать, утро вечера мудренее, может завтра все будет нормально.
Детки пока не умеют сказать что их беспокоит, к сожалению. Мой например во весь голос орет на мокрую пеленку, до меня только недавно это дошло, тк старшая спокойно лежала в мокром.
Бамбураш
30.06.2010, 02:50
Ложись спать, утро вечера мудренее, может завтра все будет нормально.
Детки пока не умеют сказать что их беспокоит, к сожалению. Мой например во весь голос орет на мокрую пеленку, до меня только недавно это дошло, тк старшая спокойно лежала в мокром.
спасибо на добром слове.пошла ложиться.завтра подумаем.
Little Angel
30.06.2010, 03:12
девочки привет...............
ну вот я и дожила до таких времен, когда и читать не успеваю........ что же будет дальше ((((
Пока хоть погода радует, правда изнуряющая жара как то тоже не очень.... было бы 20-23 гр. и легкий ветерок...... но у нас в городе как обычно - крайности! К разговорам об одежке - мы гуляем в бодике и ползунах...... и то я сегодня порывалась их снять, но меня остановило то, что итак уже с коляски сняла ......ой а как эта штука называется?? Ну короче "кожух" ...... а вообще доча солнце не любит поэтому старались гулять по тени.
В четверг мы идем по врачам - надеюсь нам хоть что то хорошее скажут, но вообще то я очень опасаюсь невролога - почему то мне кажется что есть у нас проблемкии: где то в 2 недельки у Майи появился какой то рефлекс - как испуг....... на резкие звуки или движения (на них позже) она широко раскрывает глаза и резко вздымает руки на уровне груди с растопыренными пальцами - в общем пугается...... теперь понимаю что вот так пугается она очень часто......... хотя не могу сказать что у нас очень шумно....... я могу с ней находиться в комнате а н кухне кто то крышкой звякнет - она вот так может испугаться..... на улице, если не спит, может испугаться мотоцикла стартонувшего со светофора и т.д...... и если она засыпает а я ее пытаюсь положить в кровать - тоже вздрагивает ((( Короче я уже в отчаянии - что это такое!? И еще ночами иногда очень беспокойна - может во сне дергать руками ногами, как то даже постанывать - как буд то снится ей что то тревожное ((((
Ни у кого случайно такого нет???
Ну и чтоб не выделяться из общей массы - колики нас тоже мучают...... причем, иногда она даже покакает и тут же все равно плачет и сучит ножками ((((. Пытаемся принимать эмульсию "эспумизан" но мне кажется что она не очень помогает..... пыталась ей давать бэйби калм и плантекс (все таки натуральные из травок) - срыгивает она их стабильно! Так что остались на эспумизане!
like_a_diamond
30.06.2010, 08:01
Да, в частном порядке.
Окей! Спасибо еще раз! ;)
like_a_diamond
30.06.2010, 08:05
Всё , финиш,не одно так другое!!У Рокси ложная беременность! Она думает,что ребёнок - это ее щенок!!!Сегодня целый день над ним весит,плачет! Не даёт никому его брать на руки кроме меня!рычит(не на меня,бабушку,дедушку):001:Просит,чтобы его не клали в люльку,а держали на диване,чтобы она рядом могла прилечь.
Подралась сегодня с собакой.Правда там хозяин был не прав.Моя была на поводке,ребёнок на руках.Та собака была без поводка,на мои просьбы забрать собаку,мне хоз ответил "пусть познакомятся" я говорю,что собака ребёнка охраняет...Короче че было:001::001::001:еле растащили!!!не когда не видела такой агрессии от моей мышки
Напоила успокоительным на ночь,надеюсь будет спать...
Я чего-то даже прослезилась.
И как теперь быть?
like_a_diamond
30.06.2010, 08:09
гуляли мы сегодня в такую погоду первый раз,может и жарко ему?но они то в жизнь пришли,из температуры 37!
ой что делать завтра с этим?
и что смотреть на это?я не смогу..
но я уже к сожалению поставила...
Я трубочку никогда не ставила.
После такого ора, кисуля моя спит по 7 часов! А, если вечер без этого крика, то просыпается на еду каждые 2-3 ч.
Привет!
Мне кажется,проглядывая странички, кто то беспокоился насчет невозможности продолжать ГВ.
Да я сама об этом забеспокоилась,в свете последних событий
Вот что нашла у не всеми любимого доктора Комаровского(может кому то станет от этого легче):
Предположим, вы хотите кормить ребенка грудью, но по тем или иным причинам не можете. Отразится ли это на физическом или эмоциональном развитии вашего ребенка? Если вы будете соблюдать гигиену в питании и регулярно показывать ребенка врачу, то он почти наверняка вырастет здоровым. И если вы кормите его из соски, держа на руках и немного прижимая к себе, то и в эмоциональном отношении он будет удовлетворен почти так же, как и при кормлении грудью. Матери, читавшие статьи психологов о значении грудного кормления, думают, что искусственно вскормленные дети вырастают не такими счастливыми как дети, вскормленные грудью. Этого еще никто не доказал.
Мать может проявить свою преданность ребенку и завоевать его доверие тысячей способов. Грудное кормление – один из таких способов; очень хороший, но не единственный и не самый главный. Некоторые молодые женщины, прочитав большое количество литературы о грудном кормлении и уверовав в его достоинства, твердо решают кормить своего ребенка грудью, и когда у них по каким-либо причинам это не получается, они считают, что лишили ребенка чего-то очень важного и оказались плохими матерями. Такая реакция на неспособность кормить грудью ничего, кроме вреда, не принесет ни матери, ни ребенку. В конце концов, для ребенка важнее хорошее настроение матери.
Следует помнить, что выработка грудного молока зависит от работы желез внутренней секреции, а не только от одного желания матери, поэтому ей незачем упрекать себя за неспособность кормить грудью. Не считайте себя плохой матерью, если вы не можете кормить грудью, и не думайте, что вы физически и эмоционально неполноценные как женщина (это в корне неправильное представление). Хорошо, если это у вас получается и доставляет вам удовольствие, но не впадайте в отчаяние, если вы не можете этого делать.
Многие женщины, стремящиеся кормить своих детей грудью, обнаруживают, что с каждым новым ребенком им это удается все лучше и лучше. Возможно, это результат опыта и возросшей уверенности в своих силах.
рефлекс - как испуг......
это нормлаьно, должно пройти со временем, странно что у вас только сейчас появился,у нас сразу был
Рефлекс Моро
Вызывается различными приемами: ударом по поверхности, на которой лежит ребенок, на расстоянии 15 см от его головки, приподниманием разогнутых ног и таза над постелью, внезапным пассивным разгибанием нижних конечностей. Новорожденный отводит руки в стороны и открывает кулачки — 1 фаза рефлекса Моро. Через несколько секунд руки возвращаются в исходное положение — II фаза рефлекса Моро. Рефлекс выражен сразу после рождения, его можно наблюдать при манипуляциях акушера. У детей с внутричерепной травмой рефлекс в первые дни жизни может отсутствовать. При гемипарезах, а также при акушерском парезе руки наблюдается асимметрия рефлекса Моро.
При резко выраженной гипертонии имеется неполный рефлекс Моро: новорожденный только слегка отводит руки. В каждом случае следует определить порог рефлекса Моро — низкий или высокий. У грудных детей с поражением центральной нервной системы рефлекс Моро задерживается надолго, имеет низкий порог, часто возникает спонтанно при беспокойстве, различных манипуляциях. У здоровых детей рефлекс хорошо выражен до 4 — 5-го месяца, затем начинает угасать; после 5-го месяца можно наблюдать лишь отдельные его компоненты
(http://ru.wikipedia.org/wiki/Врождённые_физиологические_рефлексы)
Всё , финиш,не одно так другое!!
Ого! а так все мило начиналось!:001:
Всем кому требуется - @@@@@@@@!
maplinka
30.06.2010, 09:28
ну вот я и дожила до таких времен, когда и читать не успеваю........ что же будет дальше ((((
Пока хоть погода радует, правда изнуряющая жара как то тоже не очень.... было бы 20-23 гр. и легкий ветерок...... но у нас в городе как обычно - крайности! К разговорам об одежке - мы гуляем в бодике и ползунах...... и то я сегодня порывалась их снять, но меня остановило то, что итак уже с коляски сняла ......ой а как эта штука называется?? Ну короче "кожух" ...... а вообще доча солнце не любит поэтому старались гулять по тени.
В четверг мы идем по врачам - надеюсь нам хоть что то хорошее скажут, но вообще то я очень опасаюсь невролога - почему то мне кажется что есть у нас проблемкии: где то в 2 недельки у Майи появился какой то рефлекс - как испуг....... на резкие звуки или движения (на них позже) она широко раскрывает глаза и резко вздымает руки на уровне груди с растопыренными пальцами - в общем пугается...... теперь понимаю что вот так пугается она очень часто......... хотя не могу сказать что у нас очень шумно....... я могу с ней находиться в комнате а н кухне кто то крышкой звякнет - она вот так может испугаться..... на улице, если не спит, может испугаться мотоцикла стартонувшего со светофора и т.д...... и если она засыпает а я ее пытаюсь положить в кровать - тоже вздрагивает ((( Короче я уже в отчаянии - что это такое!? И еще ночами иногда очень беспокойна - может во сне дергать руками ногами, как то даже постанывать - как буд то снится ей что то тревожное ((((
Ну и чтоб не выделяться из общей массы - колики нас тоже мучают...... причем, иногда она даже покакает и тут же все равно плачет и сучит ножками ((((. Пытаемся принимать эмульсию "эспумизан" но мне кажется что она не очень помогает..... пыталась ей давать бэйби калм и плантекс (все таки натуральные из травок) - срыгивает она их стабильно! Так что остались на эспумизане!
у нас так когда он спит.. и его задеваешь.. тоже ручки "взлетают"
Я Птица-Говорун
30.06.2010, 09:35
у нас так когда он спит.. и его задеваешь.. тоже ручки "взлетают"
Всем привет..
ручки взлетают-это невралгия..Так мне сказала неврапатолог..(так же как и дрожание подбородка и зажатые кулачки когда спит,например).
Со временем пройдет или надо этим заниматься..
Не боись невролога, когда ребенок реагирует на шум, пугается, вздрагивет - это наоборот нормальный рефлекс
Девочки, кто уже ездил на моря с 4-х мес. детенышем. Как поездка, что думаете?
!
В норме у всех есть,не переживайте.
У меня еще вопрос, кто подскажет. Ежемесячные пособия полагаются всем или же тем у кого ЗП не более 24 000 руб?
+1
мой перед сном вечером тоже капризничает, когда переутомится, видно спать хочет. Качаю, успокаиваю, он вырубается
maplinka
30.06.2010, 09:56
Всем привет..
ручки взлетают-это невралгия..Так мне сказала неврапатолог..(так же как и дрожание подбородка и зажатые кулачки когда спит,например).
ну я надеюсь чято мы попадем к нему на след неделе... но у нас проблемы при рождении были.. поэтому сказали что мы клиенты невролога.. (еще и области увеличены в голове..)
У меня еще вопрос, кто подскажет. Ежемесячные пособия полагаются всем или же тем у кого ЗП не более 24 000 руб?
когда подавала на пособие то поняла так...
детская карта.. с 17 тыс для всех... и туда же еже месячные пособия для малоимущих..
а федеральные пособия о 1.5 лет для всех (переводят или на почту или в сбербанк )
Ежемесячные пособия полагаются, если доход 8100р на человека в месяц. (это то, что на карту детскую)
А у нас вчера случилось чудо - ребенок сам заснул в кроватке! Правда до этого наоралась (живот, да и после похода в поликлинику мы тоже орали), покупались, поели, как обычно, пока ела - засыпала, а положила - глаза раскрылись. Но не кричала и в итоге заснула! :support: Так что оказывается, бывает так. Боюсь только, что это не вариант, конечно, так орать...
Всем привет.
Ну вот были мы у гастроэнтеролога-короче все полезных бактерий у нас почти по 0, зато золотистый стафилакок и еще какая то зараза... прописали куча лекарств, еще на капрологию сдать какашки, кровь пересдали сегодня, а то у нас она очень плохая была, завтра посмотрим как с кровью.. В общем пока животик наш лечим.. Сказали мне диету соблюдать, вернее есть правильно-АГА 5 раз в день, в таком кол-ве-Я ЖЕ ЛОПНУ.. т.ч. половину из этого есть буду, молока хватает, чего себя едой мучать... а то что незя есть, я и не ем...
скорейшего выздоровления и полезных бактерий@@@
А вот так мы гуляли
Какая она у тебя модная!!!:)
Ежемесячные пособия полагаются, если доход 8100р на человека в месяц. (это то, что на карту детскую)
А у нас вчера случилось чудо - ребенок сам заснул в кроватке! Правда до этого наоралась (живот, да и после похода в поликлинику мы тоже орали), покупались, поели, как обычно, пока ела - засыпала, а положила - глаза раскрылись. Но не кричала и в итоге заснула! :support: Так что оказывается, бывает так. Боюсь только, что это не вариант, конечно, так орать...
:001: О ужас, а я так рассчитывала на ежемесячные :(
А мой вчера в ПК всех докторов описал :046:
ну я надеюсь чято мы попадем к нему на след неделе... но у нас проблемы при рождении были.. поэтому сказали что мы клиенты невролога.. (еще и области увеличены в голове..)
когда подавала на пособие то поняла так...
детская карта.. с 17 тыс для всех... и туда же еже месячные пособия для малоимущих..
а федеральные пособия о 1.5 лет для всех (переводят или на почту или в сбербанк )
во во.. я про эти пособия, которые до 1,5 лет на дет.карту (не на работе)
Ксюша,поздравляю,хорошо прибавили:flower:
вы в какую ПК ходите?
Спаси! :)
Мы на ул.Ольховую ходим
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!
А нам сегодня к врачу на весы и замеры в первый раз....
Девочки! Подскажите, что за фигня такая может быть мне кажется у нас понос (стул стал жидковат и не такой консинстенции как раньше). Ем все тоже, что и до этого... Млин, переживаю, что у нас стафилокок или еще какая дрянь((( Буду сегодня врачу жаловаться... может подскажет что
maplinka
30.06.2010, 10:54
А мой вчера в ПК всех докторов описал :046:
:046: мы этим в рд грешили:)) нас так и называли... мальчик писающий на доктора:))
maplinka
30.06.2010, 10:58
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!
Девочки! Подскажите, что за фигня такая может быть мне кажется у нас понос (стул стал жидковат и не такой консинстенции как раньше). Ем все тоже, что и до этого... Млин, переживаю, что у нас стафилокок или еще какая дрянь((( Буду сегодня врачу жаловаться... может подскажет что
вот и я вчера поставила трубочку, а там водичка потекла(прозрачная)..и чуть слизи... (а сегдня сам покакал и без слизи..кефирно-сметанной консистенцией )
при этом в рд мне кололи антибиотики после кс..а сыне так ничего и не говорили принемать(так нгичего для животика не принимали и не принимаем)
у нас в период обострения я раза по 3 вставляла. а что делать, зачем ребенка мучать, она орет, живот каменный...
скорее всего все таки животик....
Лен, его перед каждым кормлением надо давать, только с 20 часов этого мало... нам он ваще не помог.
Кстати не смотря на то что мы какаем будь здоров и пукаем...вечером все равно частенько приходится исп трубочку... после этого успокаивается и ножками не сучит кушает и засыпает.
мы так же вздрагивали, щас меьше уже. Нам более менее помогал Эспумизан, больше ничего
После такого ора, кисуля моя спит по 7 часов! А, если вечер без этого крика, то просыпается на еду каждые 2-3 ч.
Лена, не мучай ребенка. я тоже боялась трубки как огня, но в итоге поменяла свое мнение...
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!
у нас стул как мастика стал несколько дней назад,но вроде бы все нормально, хотя сегодня едим-какаем-едим-какаем.... причем состав какашек стал как раньше..
боюсь на улицу выходить, слинг прокакаем
Привет!
Мне кажется,проглядывая странички, кто то беспокоился насчет невозможности продолжать ГВ.
Да я сама об этом забеспокоилась,в свете последних событий
Вот что нашла у не всеми любимого доктора Комаровского(может кому то станет от этого легче):
Спасибо за ссылку, я тоже считаю что убиваться из-за чего-то во вред ребенку, Комаровского люблю, по мне так умный дядька.
Вот что он говорит
Почему я пишу? Прежде всего потому, что, несмотря на заверения многих ученых, остаюсь в уверенности: большинство детей рождаются на свет здоровыми. Здоровья их лишают родители и медицинские работники. Первые от безграмотности, вторые от страха перед безграмотностью. Неуемная фармакологическая помощь беременным, жуткий перегрев в роддомах, несвоевременное прикладывание к груди, эксперименты с питанием, тепличные условия, лечение всего и всегда. Наша, отечественная, медицинская наука вообще и педиатрия в частности, претендуя на научность, все больше и больше теряет связь с реальной жизнью. Реалии эти не видны из профессорских кабинетов.
В результате:
подавляющее большинство родителей не имеет адекватной, доступной, удобной к применению информации касательно элементарных норм ухода за детьми, организации их быта и помощи при болезнях;
присутствует непонимание того факта, что в системе ребенок-его родственники-здравоохранение - именно семья играет главенствующую роль в сохранении и укреплении детского здоровья;
логичное следствие - преувеличение роли медицины, гипердиагностика, избыточное лечение, базирующееся на боязни ответственности
Мы на очень громкие звуки вздрагиваем, вроде и старшая так же было, я не парюсь, нервы у месячного ребенка не должны быть железные.
Всем привет..
И зажатые кулачки невралгия??? Ну и ну. Так всех лечить нужно маленьких.
:046: мы этим в рд грешили:)) нас так и называли... мальчик писающий на доктора:))
:046::046::046::046::046:
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!
Катя. стафф вроде пенистый зеленый, у вас же не такой
Я Птица-Говорун
30.06.2010, 11:45
И зажатые кулачки невралгия??? Ну и ну. Так всех лечить нужно маленьких.
Когда ребенок спит ручки в идеале должны быть распахнуты и кулачки разжаты..
Иначе это свидетельствует о том или ином тонусе мышц,который есть в разных степенях у всех деток(слова врача)..Паниковать не стоит-в принципе это самопроходящее явление и обусловлено скорее тем как у нас принимают роды..
Когда ребенок будет подрастать сами увидете,что ручки расслабляет и т.д.
Все ИМХО..
Старшая была именно с приличным тонусом,вторая с минимальным.. Разницу сама сейчас вижу..
:
Катя. стафф вроде пенистый зеленый, у вас же не такой
У нас желтенький как и раньше, но более жидкий и без комочков беленьких...и показалось, что немного слизи((( вроде не пенистый и пахнет нормально (при стафе запах смрадный вроде как)
Ну да, тонус, но тонус до 3 месяцев абсолютная норма, даже массажем убирать не надо. В год конечно уже нет.
Вот мне массажист пишет
До года ,если нет серьёзных диагнозов у невропатолога,ортопеда(тонус ручек-ножек не в счёт-это рефлекторно у малышей и проходит постепенно к 3-м мес) делают по классической схеме в 3-6-9 мес.
У нас желтенький как и раньше, но более жидкий и без комочков беленьких...и показалось, что немного слизи((( вроде не пенистый и пахнет нормально (при стафе запах смрадный вроде как)
@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю все у вас нормально.
А мы тока проснулись :)
Я Птица-Говорун
30.06.2010, 11:49
Ну да, тонус, но тонус до 3 месяцев абсолютная норма, даже массажем убирать не надо. В год конечно уже нет.
Согласна..
А массаж не только от тонуса,а просто для развития очень полезная вещь..
Ребенок на порядок лучше чувствует свое тело и т.д.
После него как-то всегда скачок в развитии..
ПЫ: завтра начинаем курс массажа
@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю все у вас нормально.
А мы тока проснулись :)
СПС:flower:
А мы уже 2-ой раз спим после утреннего пробуждения)))
Согласна..
А массаж не только от тонуса,а просто для развития очень полезная вещь..
Ребенок на порядок лучше чувствует свое тело и т.д.
После него как-то всегда скачок в развитии..
Это точно
я вот тоже массажистку выбираю, девочки а плавание надо или это перебор
Zhaninka
30.06.2010, 13:17
Да, в частном порядке.
Маша, можно и мне если понадобится воспользоваться контактами этого хирурга? :)
Золотарёва
30.06.2010, 13:32
Это точно
Плавание очень надо, мы занимаемся и малышкиного восторга нет придела, несколько раз можно пригласить специалиста, научитья и с удовольствыем практиковать:ded:могу поделиться контактом полезным:016:
Золотарёва
30.06.2010, 13:34
Это точно
Особенно здорово у папы нашего получается, у них это ТАЙНЫЙ обряд, у меня это самый лучший способ приобщить папулю к АКТИВНОМУ уходу за малышом:support::support::support:
like_a_diamond
30.06.2010, 13:42
у нас в период обострения я раза по 3 вставляла. а что делать, зачем ребенка мучать, она орет, живот каменный...
Лен, его перед каждым кормлением надо давать, только с 20 часов этого мало... нам он ваще не помог.
Кстати не смотря на то что мы какаем будь здоров и пукаем...вечером все равно частенько приходится исп трубочку... после этого успокаивается и ножками не сучит кушает и засыпает.
мы так же вздрагивали, щас меьше уже. Нам более менее помогал Эспумизан, больше ничего
Лена, не мучай ребенка. я тоже боялась трубки как огня, но в итоге поменяла свое мнение...
Я этой трубки, как огня боюсь! Беру в руки, держу, и кладу обратно.
Если сегодня повториться, то сделаю!
Плавание очень надо, мы занимаемся и малышкиного восторга нет придела, несколько раз можно пригласить специалиста, научитья и с удовольствыем практиковать:ded:могу поделиться контактом полезным:016:
а сколько это удовольствие стоит?
Я этой трубки, как огня боюсь! Беру в руки, держу, и кладу обратно.
Если сегодня повториться, то сделаю!
а я этот страшный инструмент даже не приобретала:001:
а нам трубка не нужна,мы сегодня уже 5й раз какаем... :010::009:
Бамбураш
30.06.2010, 14:04
девочки привет.......... и если она засыпает а я ее пытаюсь положить в кровать - тоже вздрагивает ((( Короче я уже в отчаянии - что это такое!? И еще ночами иногда очень беспокойна - может во сне дергать руками ногами, как то даже постанывать - как буд то снится ей что то тревожное ((((
тоже иногда постанывает во сне.вчера вздрогнул у папы на руках,хотя звуков не было,и как расплачется,но это уже от переутомления наверно.
бэйби калм не срыгивает,но и не помогает что-то...
позавчера тоже вырубился как полегчало,и спал до утра.а вчера полегчало,и ещё веселился в кроватке сам с собой,а ночью ел как обычно,но и плакал вчера потише.
+1
мой перед сном вечером тоже капризничает, когда переутомится, видно спать хочет. Качаю, успокаиваю, он вырубается
ясно,но у меня вчера только второй раз такое было
а если не каменный,и не какал не вставлять?
не знаю про животик.позавчера прокакался после трубки,полегчало,и вырубился.хотя днём три раза подряд какал.
а вчера не какал вообще,и после трубки тоже.но пукнул два раза,и потом чуть погодя одномоментно вырубился.
мне врач сказала принимать бэйби калм перед кормлением до плача.т.е. если в 10 плач,то бейби калм в 8.а на следующий день так же с саб симплексом.саб симплекс ещё не пробовала...
эспумизан чтоль ещё пробовать?
Бамбураш
30.06.2010, 14:09
а он на дом приезжает?и что все вчетвером в ванне? контакт хочу,и плавать хочу,особенно хорошо сейчас потеплело,пожарчело даже...дорого?и как долго надо учиться?
а нам трубка не нужна,мы сегодня уже 5й раз какаем... :010::009:
так позавчера он днём тоже покакл три раза подряд,а вечером такой плач режущий,чуть не померла от горя.вставили трубку и такие горы пошли потом,и уснул тут-же.а вчера не какал,и после трубки тоже ноль..
можно и мне контакт
а сколько это удовольствие стоит?
тоже интересно
Вот, например http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2912747
PerΣefona
30.06.2010, 14:44
Привет!
Нагулялись :) Всех накормила, спать уложила и сама в инет :))
Можно я вам фоток себя покидаю?!
http://s60.radikal.ru/i170/1006/07/cf6a09c344be.jpg (http://www.radikal.ru) http://s48.radikal.ru/i121/1006/34/211b4bd59839.jpg (http://www.radikal.ru)
а я этот страшный инструмент даже не приобретала:001:
+1. И надеюсь, что не понадобится. Хотя со старшим эту трубку усердно эксплуатировали(((
Привет!
Катюха! Какой он у тебя волосатик:love::love::love:
А мой на Ленина становится похож... сверху лысовато, зато сзади косы скоро будут)))
Привет!
]
Красиваааая!!!!!:love::flower:
PerΣefona
30.06.2010, 15:05
Спасибо!!! :flower:А мне кажется я смешная такая :))
На Татьяну Веденееву похожа!:073:
Бамбураш
30.06.2010, 15:15
Привет!
хороши
это вы там теннисом занимаетесь?
Катюха! Какой он у тебя волосатик:love::love::love:
А мой на Ленина становится похож... сверху лысовато, зато сзади косы скоро будут)))
:)):)):))
ну это же не плохо,а очень даже симпатично.
перисхилтон
30.06.2010, 15:34
А вот только со вторым узнала, что в нашей поликлинике в Месяц идут без очереди!
Девочки, кто еще пойдет в пк в месяц, узнайте у себя, может и у вас без очереди. Хоть один разок пройти без очереди.
так везьде;)
а мне кажется,что ты очень похорошела
PerΣefona
30.06.2010, 16:00
это вы там теннисом занимаетесь?
:)):)):))
Не-е, это мы когда прописываться ездили у мамы во дворе корты.
Катюш, а что это вы уже какой то "сидячий" рюкзачек юзаете?
PerΣefona
30.06.2010, 16:53
Это и есть ВВ (Беби Бъерн актив) Мы его с трех недель юзаем. И с Тимуром юзали.
Уф, девочки, только сейчас дочитала топик до конца. Вот что значит все выходные на даче без интернета, после них только к середине недели все осиливаю прочесть :)
Может быть не в тему, но все же. На недавно прошедший ДР мне свекры подарили деньги чтобы я себе купила ПАРОВАРКУ. Может кто-нить про сие чудо техники подсказать? Что можно сготовить, есть ли от неё толк, и на что обратить внимание при выборе?
Уф, девочки, только сейчас дочитала топик до конца. Вот что значит все выходные на даче без интернета, после них только к середине недели все осиливаю прочесть :)
Может быть не в тему, но все же. На недавно прошедший ДР мне свекры подарили деньги чтобы я себе купила ПАРОВАРКУ. Может кто-нить про сие чудо техники подсказать? Что можно сготовить, есть ли от неё толк, и на что обратить внимание при выборе?
Я тоже оч.хотела пароварку, меня отговорили и посоветовали купить мультиварку - там есть режим пароварка. Очень довольна;);)
Светик* тоже постоянно хвалится шедеврами мультиварки:008::008:
перисхилтон
30.06.2010, 17:02
я тоже советую мультиварку. она меня сейчас очень выручает
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Думала вчера, что ужо у нас тут не появлюсь пока у нас колики не кончатся... то есть в наши 3 (надеюсь) месяца.. Хочется стреляться и бедные так им и надо грымзам соседи:001:Сейчас сижу в эрго-спасалке, сина болит но деть дремлет...
У нас 2 хорошие новости:
1) мы позавчера обкакали маму:046:Дюфалак рулит:support:
2) мы наконец подали доки на загранпаспорт, не во Всеволожске - это отдельная песня на целый день и у меня чуть нервяк не случился там в уфмс. Мы туда приехали сначала - я обрадовалась - народу никого. Подаю документы, тетка там смотрю на злобе вся психует, начала к моейанкете придираться, потом заявила что на старые паспорта не делают - а я на Яника уже пошлину оплатила. Ладно, думаю хоть на себя подам - шиш, она заявила что моей анкете срок истек - полтора месяца как заверяли и мол где моя трудовая, а то может я тут все сама напридумывала.. у меня руки опустились - куда я с ребенком снова в город ехать заверять...:001:как не упрашивала, и что можно единичку на двойку поправить - бесполезняк:wife:вышла разревелась позвонила мужу, он стал меня уговаривать домой ехать.. ну я ведь упертая, нашла маршрутку до финляндского, поехали - жара, пробки, потом на метро, потом на трамвае.. приехали на работу с Яником нас там пожалели анкету перезаверили. Я мчусь обратно, выхожу не там.. спрашиваю у прохожих куда идти - меня все в разные стороны посылают.. потом пара одна подвезла на машине. Прихожу, Яник расплакался. Тетка та берет документы, и тут подбегает администраторша и кричи мне что мол пусть я ВЫЙДУ И УСПОКОЮ РЕБЕНКА, А ТО У НИХ ПРОВЕРКА И МЫ ИМ РАБОТАТЬ МЕШАЕМ:wife::wife:. И в это время инспекторша мне заявляет, что она у меня доки все равно не возьмет, потому что у меня нет всеволожской прописки или регистрации!!! представляете мой шок??? В общем домой я приехала в полной прострации. А вчера все ОФОРМИЛИ в едином центре документов:080:... мы вчера с утреца встали, правда сначала не задалось: уже находясь на выходе я поняла что не могу найти ключ, пока искала порвала юбку:046:а потом попали в пробку:001:Но зато приехав и встав в очередь за талонами на подачу к нам подошел добрый охранник и провел нас без очереди:080:а потом и на подачу пустили без очереди и Яник был умничкой дал себя сфоткать хотя когда зашли устроил ор:001:напугав тетю:073:. А потом мы довольные заценили их комнату матери и ребенка:019: там вааще супер!!!!
Девочки, у вас дети кулаки сосут??? Мой только и наровит его в рот засунуть и только им успокаивается, когда орет
Ага у нас так наяривает, причем сися и соса ваабще не конкуренты:046:
девочки, посмеяться хотите?:046:
Наш папа вчера вернулся с рыбалки. Привёз нам оттуда:
пол палки вареной колбасы,
сыр плавленый,
пачку сливочного масла,
хлеб
чётось я не понимаю, не ужели такие продукты сейчас ловят???????????:010::010::010:
задавать вопрос "-где рыба?" :015:уже не стала. Слишком и так много продуктов наловил:091:
как в том анекдоте:)) и сразу вспоминается "лисичкин хлеб":004:
Да хорошая группа я Наташе на нее ссылку давала несколько дней назад. А мне как раз девушка из маматеррии (вот я раззява имя не спросила) показала группу..
Ужас, читаю вои посты половина знаков препинания пропущена, ну что поделать, неудобно одной рукой запятые ставить и долго :))
Танюша ничего страшного, не книгу пишешь;) я сама одной рукой печатаю, хотя и думаю: ага журналист, а на форуме пишу как курица лапой)))
Привет всем!
моя варч обещала что сразу под местным наркозом почистят и вечером можно написав отказ домой.
Мое молоко мне дороже!
Прошу кулачков!!! :091::091:
КАтюша чтобы все наладилось, ты умничка!!!:flower:
Старший простыл ((( а может еще хрень какая прицепилась.
Олеся, спокойно! У меня муж тоже с выходных с соплями приехал я чеснока настругала и успокоилась на этом...
Куча цитат пропала... Рената - вас с крещением!
Лерочке удачи добраться! Ох и трудно....
Дашенька кулачков вам на анализы!
Лена у тебя Катюшка-исследовательница))
У кого месяцы пропустила - поздравляю!!!
Аленка фотка суперская!!! Слушай а как вы ныряете?? Я вот на ютабе видела ролики, попробовала - у нас не получается((
Про аллергию. Я считаю, что у нас есть лучшее в городе аллерго-отделение для деток, находится в поликлинике на Чернышевской - нам только там и помогли с Алисой! А мучались мы с рождения и до годика.
Пошла дальше читать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.