Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
светличок
15.07.2010, 18:33
Lagufka. вот так с ними и надо, по другому с этими конторами разговаривать безполезняк!!!
Люда, молодеешь!!!!:046:
:
Ага, скоро подгузники носить начну :046:
Катюша, Лесеньку с 2 месяцами!
Лера, вы такие классные, ты выглядишь просто чудесно :flower:
А к нам приезжала бабушка (моя мамочка), ходили гулять и я заодно по магазинам. Ничего опять не купила, все раскуплено что ли... Маечка спала часа 2, потом покормились на лавочке, пошли дальше, но уже не спали. Сейчас опять лежит после купания и еды. Сегодня первый раз гуляли как настоящие девочки - в платьеце :love:
Девочки, Всем привет!
Я первый раз зашла в нам в домик после роддома.
Завтра улетаем в Израиль на операцию сынуле... ОЧЕНЬ нужны ваши волшебные кулочки.
Спасибо!
Леночка что случилось? Я все собиралась тебе позвонить, думала погулять с ляльками вместе, а увас оказывается проблемы? :(
@@@@@@@@@@@ наиволшебнейшие!!!!!
я у них футболку комительную взяла и трусики, вот думаю может и бюстик заказать...
Заказывай и не думай даже! Обалденный бюстик!
Я ношу фиалку такого же фасона, как выложили вше, ооочень красиво и удобно. Можно одевать любое декольте спокойно и вообще выглядит красиво, так и не скажешь, что кормительное белье.
Ален, а где этого костоправа взять то? Ведь в офиц. медицине таких врачей вроде нет :009: Я б тоже спинку поправила...
I am LeruSka
15.07.2010, 19:03
А к нам приезжала бабушка (моя мамочка), ходили гулять и я заодно по магазинам. Ничего опять не купила, все раскуплено что ли... Маечка спала часа 2, потом покормились на лавочке, пошли дальше, но уже не спали. Сейчас опять лежит после купания и еды. Сегодня первый раз гуляли как настоящие девочки - в платьеце :love:
спасибо!:flower:
Девы привет!
Лена! Самых волшебных @@ сынуле!!!!!! выздоравливайте и скорее возвращайтесь здоровыми!!
Даша, поправляйся! ужас какой в такую жару еще и травонуться..@@
Девочки, моя цаца совсем не спит на улице(( пришлось отпереть коляску в цокольный этаж и там Янчик спит!!!!! там 21 градус Даже укрыла пеленкой теплой)) чую скоро и я туда переселюсь.
Ой, это вам больше всех повезло, что есть помещение с +21!!! Мечта россиянина в последние пару недель :))
сразу после да, при появлении в жк еще нет ((
вот теперь доделаю физиотерапию и в вторник на прием, пусть делает, блин!
Катюш, а ты не загорала?
Лена, молодец, с ними видимо только так и надо :015:
Анечка,поздравляю сдвумя месяцами!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10053.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php?page=6)
Даша, Катя, Света и все-все спасибо большое!!!! :flower::flower::flower:
maslik_maslik
15.07.2010, 19:25
Девушки, всем привет! Давно здесь не писала - не до того) но читаю регулярно и в курсе дел))) Так что всех поздравляю с ДАТАМИ)) и кулачков по надобности!
А я тут такая дура...слов нет!
Нечаянно выдавила гнойничек прививки БЦЖ и еще зеленкой намазала. Переживаю теперь!
Рассказываю, пока качаю малыша.
Недели две назад появилось пятнышко, а потом волдырь... как укус. Т.к. в то время были на даче -думала очередной укус. Но укус не проходил. Больше и больше становился.
На дому был педиатр полторы недели назад. не обратил на это внимания. Да и я не парилась. но на этой неделе даже муж сказал -что-то не проходит. позвони доктору (мы ДМС как раз заключили)
звоню ему. говорю, что так и так.. на ручке ниже плеча волдырь, думали укус, но не проходит... в общем, описала все он сказал, что может ктор-то другой укусилл типа делайте примочки водой с содой. я успокоилась. пару дней не делала ничего. а сегодня смотрю "укус" что-то совсем большой стал, и не совсем красный. кожа лезет и там что-то беленькое видно. как гнойник. думаю, не фига себе укус воспалился. решила сделать примочку. делаю и надавливаю, чтоб понять каков он вообще этот гнойник. и тут бац.. оттуда как полилось!
бело-зеленое. на гной похожее. я в шоке. выглядит как фурункул. уплотнение а в середине дырочка. звоню педиатру - не берет трубку. ребенок орет. на всякий случай прижгла зеленкой. перезвонила врачу через какое-то время. он по моему описанию тоже подумал, что укус наш на жарище воспалился и пеперос в фурункул. переправил хирургу. и вот когда похвонила хирург и стала выяснять че и как. выяснили, что это БЦЖ! (( и что я все сделала неправильно! НИ В КОЕМ случае нельзя было выдавливать ( а получилось, что я надавив на прыщ ( как мне думалось) выдавила его случайно) и прижигать чем-либо!
в итоге, ко мне срочно прилетел педиатр. в испуге, признавая свою вину, но оправдываясь тем, что в роддоме говорят. а мне никто ничего не сказал(( как чичас помню -пришла тетенька, уколола, сказала не мочить это место и ушла!((( а ребенок-то первый((((
в общем, написал обязательную консультацию фтизиатра ( в дМС все, что с туберкулезом связано не вхожит). звонила тут в тубдиспансер. там сразу с врачом детским соединили. пока сказали не тащиться, наблюдать((((
в общем, я мать-ехидна!
Сижу тут и кляну себя на чем свет стоит! надо было снчала инет почитать на предмет "укуса" на левой ручке, а потом уже... эхь...ДУРА, ДУРА дурацкая!
отсыпьте что ль кулачков, чтоб обошлось все....
Анечка, с двушечкой вас, девочки!
Девочки! Аня, Катя, Ира, с двушечками вас!!
I am LeruSka
15.07.2010, 19:28
Так, кулачков тебе чтоб все обошлось! Со всеми бывает, хорош себя корить, ребю нужна спокойная мама!
Девочки, кто тут хвалил мультиварку, какая нужна большая или маленькая на 4 человек? Много не готовлю :)
И еще вопрос-в ней можно бутылочки стерилизовать как в пароварке или нет
maslik_maslik
15.07.2010, 19:33
Так, кулачков тебе чтоб все обошлось! Со всеми бывает, хорош себя корить, ребю нужна спокойная мама!
спасибо! но весь инет пестрит -НЕ ВЫДАВЛИВТАЬ И НЕ ПРИЖИГАТЬ!
а я то.... про прививку и думать забыла!((
бедный мой мальчик...
педиатр сказал не купать (( в такую-то жару!
а фтизиатор по телефону из диспансера сказала купать, но не тереть.
Девушки, всем привет! Давно здесь не писала - не до того) но читаю регулярно и в курсе дел))) Так что всех поздравляю с ДАТАМИ)) и кулачков по надобности!
Нечаянно выдавила гнойничек прививки БЦЖ и еще зеленкой намазала. Переживаю теперь!
Недели две назад появилось пятнышко, а потом волдырь... как укус. Т.к. в то время были на даче -думала очередной укус. Но укус не проходил. Больше и больше становился.
На дому был педиатр полторы недели назад. не обратил на это внимания. Да и я не парилась. но на этой неделе даже муж сказал -что-то не проходит. позвони доктору (мы ДМС как раз заключили)
звоню ему. говорю, что так и так.. на ручке ниже плеча волдырь, думали укус, но не проходит... в общем, описала все он сказал, что может ктор-то другой укусилл типа делайте примочки водой с содой. я успокоилась. пару дней не делала ничего. а сегодня смотрю "укус" что-то совсем большой стал, и не совсем красный. кожа лезет и там что-то беленькое видно. как гнойник. думаю, не фига себе укус воспалился. решила сделать примочку. делаю и надавливаю, чтоб понять каков он вообще этот гнойник. и тут бац.. оттуда как полилось!
бело-зеленое. на гной похожее. я в шоке. выглядит как фурункул. уплотнение а в середине дырочка. звоню педиатру - не берет трубку. ребенок орет. на всякий случай прижгла зеленкой. перезвонила врачу через какое-то время. он по моему описанию тоже подумал, что укус наш на жарище воспалился и пеперос в фурункул. переправил хирургу. и вот когда похвонила хирург и стала выяснять че и как. выяснили, что это БЦЖ! (( и что я все сделала неправильно! НИ В КОЕМ случае нельзя было выдавливать ( а получилось, что я надавив на прыщ ( как мне думалось) выдавила его случайно) и прижигать чем-либо!
в итоге, ко мне срочно прилетел педиатр. в испуге, признавая свою вину, но оправдываясь тем, что в роддоме говорят. а мне никто ничего не сказал(( как чичас помню -пришла тетенька, уколола, сказала не мочить это место и ушла!((( а ребенок-то первый((((
в общем, написал обязательную консультацию фтизиатра ( в дМС все, что с туберкулезом связано не вхожит). звонила тут в тубдиспансер. там сразу с врачом детским соединили. пока сказали не тащиться, наблюдать((((
в общем, я мать-ехидна!
Сижу тут и кляну себя на чем свет стоит! надо было снчала инет почитать на предмет "укуса" на левой ручке, а потом уже... эхь...ДУРА, ДУРА дурацкая!
Ой, дааа, это ты что то правда поднатворила :005: Но отсыпать не буду, тебе и так досталось.
Я в РД спросила сама чего ожидать от этого, (т.к. помню еще по себе, у меня такой гнойник был, жеееесть и болел он просто жутко! нам зачем то в школе такое что то делали..), мне сказали - через месяц-полтора будет либо красное уплотнение, либо гнойничок и что с ним ничего делать нельзя, но мыться как обычно, не обращая внимание. А потом это выболит и будет такая ямочка, как у нас всех.
У нас сейчас красное уплотнение на плечике.
@@@@@@@@ вам, чтоб все хорошо прошло! Не кори себя, тут педиатр ступил больше всего, уж мог бы догадаться!
Девочки, Всем привет!
Завтра улетаем в Израиль на операцию сынуле... ОЧЕНЬ нужны ваши волшебные кулочки.
Спасибо!
самые большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не жарко в платьеце? мв гуляем в памперсе только...
Люда, спасибо за поздравления!
и Наташа, тебе спасибо! :flower:
я пробовала дома одноразовые пеленочки..они на один-два раза в зависимости от размера..
Деть писает и место это уже владное..
Так разориться можно..За день столько раз писает и каждый раз менять пеленку..
Вчера гуляли без подгуза..это мой личный подвиг..
Сегодня обидно-на улицу пока не выдти.Ждем мастера с 10 до 14-00. Придет ближе к 14-00 идти смысла уже нет никакого..
Алена,Илья отлично держит головку..А как долго он это делает и не устает?
мне мужа этих пеленок накупил-до конца жары хватит :)):)):)):)):))
всем доброе парительное утро!
Да мне что то все один вопрос задают :)) отвечаю - это фота еще до жары! Я ж сама даже в джинсах там. А сейчас мы даже пеленку с ног скидываем и лежим в одном памперсе и под москитной сеточкой :004:
Даша, с возвращением! :flower: Выздоравливай!!!
спасибо..
ну вылезает только когда ест... так что не думаю что сердце...мда надо было анатомию учить в школе
привеик!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
maslik_maslik
15.07.2010, 19:40
ну вот(( поругалась с мужем еще(
говорит, что надо позвонить в страховую и нажаловаться на врача! что он то мог догадаться, по рассказам! если хирург по телефону сразу сказала, что БЦЖ
а он укус.. а я сказала, что не буду жаловаться.
муж сказал, что ЖДИ тогда, когда он еще больше накосячит((
а мне как-то неудобно. накосячила-то я. и потом .. это мое совковое "неудобно" (да и очки он у меня забыл, приедет вот через неделю за ними )
ну и мы в карелии
красота какая, ты худышка такая..
Увидела возвращение Даши. Хелоу ДАША:support::support::support::))
И я там был:)) действительно там очень красиво.
а вы в гостинице останавливались что-ли?
привет моя хорошая..
Девочки, Всем привет!
Спасибо!
боже, что случилось... все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
о том и речь что мы так не спим.
блин, у меня опять что-то розовое капает... я уже боюсь !! пусть это будет просто начало месячных чем дубль ДВА:001::001::001::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
светличок
15.07.2010, 19:47
Да уж педиатр блин поражает, можно сказать она в принципе и виновата в этой ситуации:(,т.к. действительно откуда мамочке с 1 рыбенком знать такие нюансы:(.Помоги Господи, чтобы се обошлось!
Девы привет!
Лена! Самых волшебных @@ сынуле!!!!!! выздоравливайте и скорее возвращайтесь здоровыми!!
Даша, поправляйся! ужас какой в такую жару еще и травонуться..@@
Девочки, моя цаца совсем не спит на улице(( пришлось отпереть коляску в цокольный этаж и там Янчик спит!!!!! там 21 градус Даже укрыла пеленкой теплой)) чую скоро и я туда переселюсь.
спасибки..
бывает!
Девочки а ваши переворачиваются? Моя пытается но не получается у нее пока.
во всю, но мы и постарше :)):)):)):))
рассказываю.
Полетела в очередной раз у меня сушка в стиралке. Точнее в третий.:005: Мастер сказал, что если будет третья поломка, то запчасть будут менять.
Я оставила заявку неделю назад (!). Предупредив, что это уже в третий раз. На минуточку так: машина на гарантии до 19 июля.
сегодня должен был прийти мастер с 10 до 15. Я как вумная сижу дома с детьми. Жду. Стиралка посреди кухни, в кухню не войти, не поесть, не попить... 15.00...мастера нет. 15.30...закипаю.:015: Звоню в контору. Говорят мастер перезвонит. Жду еще 50 минут. Нет звонка. Снова звоню.:015::015: ООО!! До меня снизошли! Мастер перезвонил. Оказывается он не знал моего номера:010: (а как же заявка на ремонт? :073:) Ладно. Оказывается у них нет запчастей, а о том, что у меня опять проблема он узнал только вчера.:010: И вообще смысла без запчастей ехать ко мне нет:010:, и вообще предложил подождать мне...3 недели!!!:001::001::001: Ага! а там и гарантия закончится...:073:
Ух, тут меня и понеслооо....:108::108::108:
Вот спрашивается, кагого фига моя заявка лежала неделю у них в конторе??? Почему меня даже не предупредили о том, что мастер не придет??? Почему я должна ждать 3 недели???:009::015::009::015::009::015:
В итоге я сказала, что жду этого спеца до 19 числа, а дальше буду звонить в роспотребнадзор и вообще по всем инстанциям нашего города!
После разговора с мастером я опять позвонила в эту контору. Диспетчер( или как его там) разговаривала трясущимся голосом, сказала, что они разберутся и завтра перезвонят.
нет, реально зла не хватает!!!:079::079::079:
молодца ты... чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
бело-зеленое. на гной похожее. я в шоке. выглядит как фурункул. уплотнение а в середине дырочка. звоню педиатру - не берет трубку. ребенок орет. на всякий случай ....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
I am LeruSka
15.07.2010, 19:50
красота какая, ты худышка такая..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, почти в добеременном весе, да я и прибавила 9кг.
Эх девчонки..красота ерунда, главное счастье.... а у меня все так же..........................................
Эх девчонки..красота ерунда, главное счастье.... а у меня все так же..........................................
Лера, это ты о чем??? неужели хандра?
АЛЁН!!
ещё раз спрошу ,а то не заметила.в икее сейчас распродажа,ты может знаешь что полезного есть для детей?
ой,это надо с мамой разговаривать,я не знаю)))но поговорю..
ОГО!!!:005: да, мне расти и расти еще... да думаю что ничего уже не вырастет...:008:
мне с моим промежуточным В-С ничего не светит....:046:
у меня ДО беременный С был,а уж сейчас:008::004:
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду ждать не усну!:love: спасиб!
какие вы сладкие!
пока что не за что...
как крючечек))) у моей подруги деть так всегда спит..это сколиоз? ей ортопед ничего не сказала
Светик,у моего все в порядке со спинкой:073:ТТТ...это я показывала как ножки у нас лежат когда спим...
I am LeruSka
15.07.2010, 20:05
не не хандра... так я, обещала сама себе эфир не засорять, да не удержалась.
не смогла его простить... вот так и живу с грузом
А мы с Рокси щас фаршированные перцы едим..яем фарш,а собакин не гнушается перчиками:046::046::046:
Лер,вы же и в командировку уже ездили с мужем,такие красавцы! неужели все так же?
Ленка,молодцом!так их:wife::wife::wife:
не жарко в платьеце? мв гуляем в памперсе только...
Люда, спасибо за поздравления!
и Наташа, тебе спасибо! :flower:
Я тут сделала вывод, что когда одето что то х/б на ней, то коже лучше, т.к. пот впитывается в ткань одежды хотя бы. А так тоже в одном памперсе гуляли, но она все время какая то потная, липкая. :005: А платья разные ей как раз бабушка привезла, это которое сегодня одевали широкенькое и короткое, тоненькое трикотажное
Достаю лиф, блисовский, кормительный... а он в мааааааааленькую ниточку весь, я расстроилась, думаю, ну вот... вылезла вся лайкра, жалко, новый, пару недель не отходила, потом смотрю.. второй лиф... уже бу и тоже весь в ворсинку, думаю наверное отжала так что все попротила. Дальше смотрю.. носки волосатые.. штаны спортивные..и сарафан, а на сарафане маааленький кусочек, то ли ватки, то ли бумажки.... фу... хнык-хнык... как теперь это убрать?
Лер, попробуй несколько раз пополоскай с ополаскивателем.
@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется.
Девочки, Всем привет!
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@
I am LeruSka
15.07.2010, 20:13
А мы с Рокси щас фаршированные перцы едим..яем фарш,а собакин не гнушается перчиками:046::046::046:
Лер,вы же и в командировку уже ездили с мужем,такие красавцы! неужели все так же?
Да, дистанция большая и я в себе перемены заметила, мысли о близости мне не приятны, смотрю на него как на чужого, мы не целуемся не обнимаемся, я не могу. Вчера журнал читала, читаю и плачу... все что там пишут я пробовала, но он тогда был не в себе, а сейчас во мне что то сломалось и все. Мыслей о будущем нет, с ним не делюсь, секса с ним не хочу... даже не заикаюсь, да он и не подходит... как нормальные друзья, без ссор...так все мирно и пусто у меня. Он идет к психологу которому я ходила зимой, завтра.
Ленка,молодцом!так их:wife::wife::wife:
Лер, попробуй несколько раз пополоскай с ополаскивателем.
Загрузила! :))
Меня так шоппингомания накрыла, хочу себе купить летние вещички - сарафан, шорты, может еще что то. Но вот все ближайшие магазины уже посетила и не нашла ничего подходящего, скоро пойду по второму кругу, там ассортимент меняется же))) гы
перисхилтон
15.07.2010, 20:22
Девочки, кто тут хвалил мультиварку, какая нужна большая или маленькая на 4 человек? Много не готовлю :)
И еще вопрос-в ней можно бутылочки стерилизовать как в пароварке или нет
я стерелизую бутылку в ней,
4 человека-бери большую. У меня маленькая, нам хватает, но я готовлю на раз. Т.е немного, а иногда хочется чтобы с запасом было и печь удобно в большой
Достаю лиф, блисовский, кормительный... а он в мааааааааленькую ниточку весь, я расстроилась, думаю, ну вот... вылезла вся лайкра, жалко, новый, пару недель не отходила, потом смотрю.. второй лиф... уже бу и тоже весь в ворсинку, думаю наверное отжала так что все попротила. Дальше смотрю.. носки волосатые.. штаны спортивные..и сарафан, а на сарафане маааленький кусочек, то ли ватки, то ли бумажки.... фу... хнык-хнык... как теперь это убрать?
скотчем:073:
....
ты себя не вини, откуда же тебе знать, я тоже не знала, но прочитала вовремя об этом. и педиаторы мне в пк не говорили. сказала только заведующая пк.
теперь наблюдай за ребеночком, думаю ты не первая кто так делает
бывает!
Девочки а ваши переворачиваются? Моя пытается но не получается у нее пока.
переворачивается на бок
говорит, что надо позвонить в страховую и нажаловаться на врача! что он то мог догадаться, по рассказам! если хирург по телефону сразу сказала, что БЦЖ
а мне как-то неудобно. накосячила-то я. и потом .. это мое совковое "неудобно" (да и очки он у меня забыл, приедет вот через неделю за ними )
Ну по большому счету это косяк педиатра. Врач не может консультировать по телефону. Не должен.
4 человека-бери большую. У меня маленькая, нам хватает, но я готовлю на раз. Т.е немного, а иногда хочется чтобы с запасом было и печь удобно в большой
А каши? Мне каши оч надо детям готовить а они говорят в большой пригорают
Всем привет!!!!!
У кого еще перебои с молоком в жару.
Я прямпсихую уже,висит и висит,а не наедается.Следовательно не спит.Сегодня смесь дала,не выдержила,спал 3 часа.А так ребенок днём вобще не спит,прикорнет пока сосет минут на 10 иногда.
maslik_maslik
15.07.2010, 20:53
@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется.
скотчем:073:
ты себя не вини, откуда же тебе знать, я тоже не знала, но прочитала вовремя об этом. и педиаторы мне в пк не говорили. сказала только заведующая пк.
теперь наблюдай за ребеночком, думаю ты не первая кто так делает
переворачивается на бок
а какие могут быть последствия тебе говорили*?
Так, нашла специально для тебя:
Выдавливать гнойное содержимое прививки БЦЖ, конечно, не следует. Это создает риск развития холодного абсцесса. Однако, как показывает практика, в большинстве случаев все заканчивается благополучно.
http://forum.mamka.ru/index.php?showtopic=16839
А вообще я тут по гуглу пошукала - ты такая далеко не одна, так что сильно не трави себя, все обойдется.
maslik_maslik
15.07.2010, 21:13
Спасибо, Марин.
я тоже уже погуглила.
понятное дело, что не я первая, не я последняя, к сожалению
но все равно переживаю...
надо смотреть, чтоб темпа не появилась. а в такую жару он горячий априори.
подуспокоилась, конечно
Теперь в думках жаловаться или нет на педиатра.
с одной стороны, ДМС и заключали для того, чтоб врач на телефоне был и чтоб мог ответить на вопрос и т.п.
и мужчина мне понравился. это, конечно, если с районными сравнивать.
с другой стороны, муж прав. косяк его! Я признаюсь, не сказала ему какая ручка. а он и не спросил! а хирург, к которой отправили договариваться о визите по поводу фурункула сразу стала распрашивать -где на ручке, какая ручка и т.п. Он этого не делал.
Спасибо, Марин.
я тоже уже погуглила.
подуспокоилась, конечно
с одной стороны, ДМС и заключали для того, чтоб врач на телефоне был и чтоб мог ответить на вопрос и т.п.
с другой стороны, муж прав. косяк его! Я признаюсь, не сказала ему какая ручка. а он и не спросил! а хирург, к которой отправили договариваться о визите по поводу фурункула сразу стала распрашивать -где на ручке, какая ручка и т.п. Он этого не делал.
Таня, врач должен был помнить про БЦЖ, что это младенчик, иначе зачем он нужен тогда этот врач? Жаловаться или нет на него - это вопрос сложный, но с его стороны это халатность.
maslik_maslik
15.07.2010, 21:33
вот и я про то,что сложный. После обнаружения косяка примчался через час.и признал,что его вина есть.но он был уверен,что в рд предупредили. С др.стороны согласна про халатность.
А еще не в тему.гулять не пошли сегодня.33 в тени во дворе.,педиатр приехал сказал,что 37 .
Мама_Зюзя
15.07.2010, 21:51
Ой, приехали с дачи.
К крёстной ездили, показывались.
Постараюсь влиться в ваш разговор :)
Анечка и Катя, с месяцами вас!!! :flower::flower::flower:
Заказывай и не думай даже! Обалденный бюстик!
Я ношу фиалку такого же фасона, как выложили вше, ооочень красиво и удобно. Можно одевать любое декольте спокойно и вообще выглядит красиво, так и не скажешь, что кормительное белье.
Я вот тоже все думала заказать, но я боюсь что мне велико будет :008: А что, закупка идет еще?
Нечаянно выдавила гнойничек прививки БЦЖ и еще зеленкой намазала. Переживаю теперь
Не переживай, твоей вины тут нет! Ты же консультировалась с докторами! А вот доктора конечно хороши :wife: Чтоб все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это на экскурсии о. Кижи, подворье дома.
Лера, фото класс! Ты замечательно выглядишь, такая стройняшка!
В шарфе голова ляльки так хорошо поддерживается или она у тебя уже так хорошо голову держит? А на экскурсии надолго ездили? Как кормились? Как детка, не капризничала?
Девочки, Всем привет!
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
да? ну моГЁт быть;)
во,мы всегда так спим
Лапулик :) Алена, все хочу спросить, а какую функцию выполняют распахнутые на груди кофточки :046: может проще без них, вообще голышом?
А я вычитала в книжке что дети-великие иммитаторы, теперь он за мной язык показывает и ноги поднимает на диване, так прикольно
А мой радуется, когда я язык показываю, но не повторяет пока.. хотя я недавно начала :)
Ну привет мои родные, вот и я.
Даша вернулась!!! :080::080::080:
Выздоравливай скорее совсем! Варюша молодец у тебя!
А у меня Игорек уже вовсю по погремушке бьет :)
Мне кажется муж прав. Вы для чего деньги платите, такую консультацию вам бы и в районной поликлинике оказали :wife:
Доктор виноват, а не ты. Не вини себя!
Меня так шоппингомания накрыла, хочу себе купить летние вещички - сарафан, шорты, может еще что то. Но вот все ближайшие магазины уже посетила и не нашла ничего подходящего, скоро пойду по второму кругу, там ассортимент меняется же))) гы
А я в Мегу хочу. Там сейчас распродажи :080: но видимо в этом году не судьба
Я тут сделала вывод, что когда одето что то х/б на ней, то коже лучше, т.к. пот впитывается в ткань одежды хотя бы. А так тоже в одном памперсе гуляли, но она все время какая то потная, липкая. :005:
Вот и мне так кажется, особенно если надо на руки взять, а у нас без этого ни одна прогулка не обходится.
Мы сегодня первый раз кормились на улице. Так как сыночку спустя час после начала прогулки приспичило сисю, а домой идти еще явно было рано. Да и есть он не хотел, а просто пососать.. Я кормила в садике, там никого не было, думаю на людях все же не рискнула бы такое проделать... :008: задумалась о необходимости кормительной майки. Хотя наверное не очень удобно - там так раскрывать ткань надо, одну часть вверх, другую вниз, а еще лифчик :001: таки проще все вверх задрать, но как-то неприлично вроде.. :008:
Бамбураш
15.07.2010, 22:49
с другой стороны, муж прав. косяк его!
Пусть муж и разберётся с ним.Что тебе нервы трепать,ты и так будешь волноваться по этому поводу пока не пройдёт.
ой,это надо с мамой разговаривать,я не знаю)))но поговорю..
спасибо.
таки проще все вверх задрать, но как-то неприлично вроде.. :008:
я либо футболку задираю,или на платье у меня застёжки у груди,растёгиваю.И прикрываю нас пелёнкой.Раза три так кормились,особого внимания я к себе не привлекла.Народ конечно любопытный,но по существу всем по фиг...
девочки,а от салата листового зеленого пучить не должно?
Маслик,@@ чтоб все хорошо было!
Бамбураш
15.07.2010, 23:07
не знаю,но от китайской капусты (похожа на салат) нам было явно не по себе.
maplinka
15.07.2010, 23:12
а это мы. такие хорошие
Девочки, Всем привет!
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
да? ну моГЁт быть;)
во,мы всегда так спимhttp://s001.radikal.ru/i194/1007/f8/08ea5a3f7aa6.jpg (http://www.radikal.ru)
:031: есть,но у мамы,она сейчас на работе,придет в 23.00 спрошу сразу!
Дядька волшебный,он берет деньги за прием,смотрит тебя и говорит-реал исправить али нет.Он брату моему сколиоз 2 степени исправил,мамке диски межпозвоночные вправил...у нее голова перестала болеть:fifa:правда работает он раз в неделю,сложно попасть к нему:005: я вот тоже собираюсь к костоправу (думаю вы говрите о Л евине)
....
все будет хорошо.. (а нам в поликлинике замеряли его размер)
перисхилтон
15.07.2010, 23:21
Я ем, все нормуль, но я стала много чего запрещенного есть (почти все красное ем - помидоры, ягоды)
А каши? Мне каши оч надо детям готовить а они говорят в большой пригорают
Почему? Они одинаковые, разница в размерах. Не пригорала каша у меня.
А кашу я вобще -то больше в микроволновке люблю готовить
нет
Спасибо, Марин.
я тоже уже погуглила.
подуспокоилась, конечно
можно поменять врача, но если он тебя устраивает и тебе с ним психологически комфортно общаться...ну здесь спорный вопрос конечно. Главное определи для себя сможешь ли ты ему дальше доверять, доверять своего ребенка и следовать его советам, а не перепроверять его рекомендации в интернете
в общем, я мать-ехидна!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все образуется!!
Светик,у моего все в порядке со спинкой:073:ТТТ...это я показывала как ножки у нас лежат когда спим...
это я просто не так поняла))) вот что значит жара:010: смотрю, вы про сколиоз пишете и ты фотку выложила, а так как читала по диагонали, то отсюда и .....
Всем привет!!!!!
У кого еще перебои с молоком в жару.
Я прямпсихую уже,висит и висит,а не наедается.Следовательно не спит.Сегодня смесь дала,не выдержила,спал 3 часа.А так ребенок днём вобще не спит,прикорнет пока сосет минут на 10 иногда.
мы тоже висим целый день, просто пить ребь хочет в жару, а водичка не катит....к ночи только нормально отваливаемся и спим
Мы сегодня первый раз кормились на улице. Так как сыночку спустя час после начала прогулки приспичило сисю, а домой идти еще явно было рано. Да и есть он не хотел, а просто пососать.. Я кормила в садике, там никого не было, думаю на людях все же не рискнула бы такое проделать... :008: задумалась о необходимости кормительной майки. Хотя наверное не очень удобно - там так раскрывать ткань надо, одну часть вверх, другую вниз, а еще лифчик :001: таки проще все вверх задрать, но как-то неприлично вроде.. :008:
я пробовала в кормительной, нормально получается, мы почти каждую прогулку подкрепляемся на улице - без этого нам не заснуть
я постоянно ем, не пучит
щас даже огурцы стала есть, правда свои с грядки и без кожицы и ягоды тоже
А мы завтра утром таки собрались на дачу :080: До вечера воскресенья, так что не теряйте нас :support:
Будет прикольно, если с завтрашнего дня дожди зарядят :))
Вот и мне так кажется, особенно если надо на руки взять, а у нас без этого ни одна прогулка не обходится.
У нас тоже половина прогулки на руках проходит,и кормительная майка,и кормительный лифчик очень спасают...мы вообще сегодня сосали сисю на каких то бетонных плитах,т.к. скамейки ну нигде не было)))))))))))
По секрету.....Завтра после двух в техношоках завоз вентеляторов...ТОЛЬКО ТИХО,НИКОМУ НИ НИ)))))))):073::073:
я либо футболку задираю,или на платье у меня застёжки у груди,растёгиваю.И прикрываю нас пелёнкой.Раза три так кормились,особого внимания я к себе не привлекла.Народ конечно любопытный,но по существу всем по фиг...
Если б ниче не было под футболкой или платьем, удобнее намного.. но я не могу без лифчика ходить, у меня течет с груди :008:
И я так и не могу кормительный лифчик купить :( Нет моего размера в магазине :(
А я в Мегу хочу. Там сейчас распродажи :080: но видимо в этом году не судьба
Тань, в этой ОЗ были мелкие лифчики. Вообще мне показалось, они маломерки... хотя не знаю... но там есть таблица размеров, я брала четко и даже чуть с запасом, в итоге сидит, как влитой.
Я вообще кормлю через верх :001: т.е. сисю через декольте достаю, это еще неприличнее, но в некоторых майках-платьях так удобнее... я прикрываюсь пеленкой сверху, но народ частенько начинает оборачиваться((
Вам через час приспичило, а нам частенько и через полчаса... и я если одна гуляю, бегу домой :005:
Тань,давно пора на дачу!хорошо отдохнуть!
наелась таки салата)))но он именно салат,не как капуста,ваще как трава,надеюсь прокатит))
ела салат из салата)) для приличия сыр покрошила)вкуусно!
я так ничего запрещенного не ем,буду после 3х месяцев пробовать. пива только попью ща)))
maslik_maslik
16.07.2010, 00:26
Спасибо за кулачки!
про врача полумаю завтра
про листья салата.
я поела (патронажная сестра сказала можно) и в две недели вызывала неотложку ребенку
орал непрерывно на след. день после салата с 9.30 до 22.00 ( поспал только час днем!)
неотложка ставила трубку. сказала газы. спросили, что ела
сказала про листья салата - покрутили у виска
воть. кто его знает что это было.
т.к. после трубки и уезда неотложки он еще часа два орал!
но вот так сказали мне.
с тех пор салат не ем!
наелась таки салата)))но он именно салат,не как капуста,ваще как трава,надеюсь прокатит))
я так ничего запрещенного не ем,буду после 3х месяцев пробовать. пива только попью ща)))
:)) поздравляю!
а я наоборот боюсь есть свежие овощи-фрукты.
Из запрещенного недавно поела мороженое - реакции не наблюдала и пиво пила, вроде тоже нормально. А так все пытаюсь ввести в рацион сыр, пока пытаюсь подобрать подходящий :009:
Девочки, вот что нашла:
Если мама напугана, сильно устала, не может расслабиться во время кормления, то окситоцин не будет образовываться в должных количествах, и никто не сможет заставить мышечные клетки вокруг долек железы сократиться и помочь молоку вытечь в проток. Ни ребенок, ни молокоотсос не смогут его оттуда извлечь, и мама скажет, что у нее «от нервов» пропало молоко…
взято отсюда (http://www.babyblog.ru/user/boreale/194266)
Похоже это мой вариант :( я все время не могу расслабиться во время кормления, разве что ночью, когда засыпаю. А так мне всегда не комфортно... во всех позах я устаю
У нас тоже половина прогулки на руках проходит,и кормительная майка,и кормительный лифчик очень спасают...мы вообще сегодня сосали сисю на каких то бетонных плитах,т.к. скамейки ну нигде не было)))))))))))
По секрету.....Завтра после двух в техношоках завоз вентеляторов...ТОЛЬКО ТИХО,НИКОМУ НИ НИ)))))))):073::073:
:)):)):)) скоро вроде уже спадет жара)))))
я сразу стала салат есть, а сейчас уже с огурцами)))) ток вот пива не пью...жарко больно, да и муШ не поймет))
:)) поздравляю!
а я наоборот боюсь есть свежие овощи-фрукты.
Из запрещенного недавно поела мороженое - реакции не наблюдала и пиво пила, вроде тоже нормально. А так все пытаюсь ввести в рацион сыр, пока пытаюсь подобрать подходящий :009:
Девочки, вот что нашла:
взято отсюда (http://www.babyblog.ru/user/boreale/194266)
Похоже это мой вариант :( я все время не могу расслабиться во время кормления, разве что ночью, когда засыпаю. А так мне всегда не комфортно... во всех позах я устаю
я мороженое теперь каждый день лопаю)) завтра хочу попробовать холодный борщ
лежа тоже устаешь кормить?
Лена, Таня, Даша @@@@@
Девочки, как приучить ребенка есть через 3часа? Уже почти 3месяца, а он все часто ест и воду пьет. Никуда даже не уйти от него, так устаю.
эээх я миску навернула....посмотрим. ну тут салат совсем пресный и от него вроде не должно...
чота страшно стало. если что трубкой умею орудовать,сабсимплекс имеется. ох не понадобилось бы!что то я жалею что съела этот салат:(
Мама_Зюзя
16.07.2010, 01:11
Девочки я ходила к флебологу, у меня обе вены от паха не работают - после ГВ операция -27-30 с чемто тыщ одна нога :(
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001:
УЖАС!!!!!
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Мама_Зюзя
16.07.2010, 01:13
мозги мои оплавились, сейчас пошла поменяла воду в банке (сижу рисую акварелью), взяла печенье, и съела и запила, на 2й печеньки поняла что пью из баночки...
Эмда
Мама_Зюзя
16.07.2010, 01:19
мы сегодня нашу участковую врачицу встретили. А у моей Катюхи ноги как у негра уже. Прячь-не прячь, а загар пристает на раз-два. Приготовилась к разгону. Ан нет, не заметила. :))
Повезло :)
девочки, намыла я голову вчера холодной водой, мороженое уже 2 дня ем ну и в итоге сейчас чуть живая. Горло болит, голова раскалывается....аааа:005::005::005:
нет, ну что за дура, а?
Мама_Зюзя
16.07.2010, 01:23
Таня,ну что ты горюешь! вон у Гали растяжки,и у меня ЗА ОДИН ДЕНЬ ДО РОДОВ появились на пузе:001:я теперь прикрываю их футболкой,постоянно комплексую,что задерётся футболка а там фиолетовые стрелы по всей коже:010:
ПыСы с нашей медициной,подтянешь себе грудь если сильно захочешь:fifa:;)
Да, Тань не горюй!!!
С нашей медециной теперь что хочешь сделатьт можно
:017:
Мама_Зюзя
16.07.2010, 01:29
Девочки, всем привет!
Для настроения стих:
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки
Да, всё верно, так и есть!!!
Супер
:support::support::support:
Неужто я последняя. Уффф... умоталась я за день, сил нет. Муж спит уже часа полтора как, а я пока белье развесила постиранное, пока в душ забежала, за котом убрала и т.д. по хозяйству, уже времени :001: пойду лягу, а то доча скоро для кормления проснется :010::
лежа тоже устаешь кормить?
Лежа даже больше устаю, чем сидя! У меня все кости ломит от долгого лежания в одном положении и спина напрягается сильно. А сейчас в такую жару вообще приятно кормить только сидя в в ванной в воде)))) я кстати уже 3 раза так кормила, купаясь.
девочки, намыла я голову вчера холодной водой, мороженое уже 2 дня ем ну и в итоге сейчас чуть живая. Горло болит, голова раскалывается....аааа:005::005::005:
нет, ну что за дура, а?
Мдяяяяяяя.... Лен, выздоравливай, чтож ты так.
Мама_Зюзя
16.07.2010, 01:31
Раз уж добралась до ноутбука то поажу свою конфетку
http://s59.radikal.ru/i166/1007/11/9958bb06e4a8t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1007/11/9958bb06e4a8.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i145/1007/e2/3b1f5940c394t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1007/e2/3b1f5940c394.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i107/1007/a7/3b42e641b03dt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1007/a7/3b42e641b03d.jpg.html)
Красотуля!!!
Так внимательно изучает игрушки на последней фоте ;)
Люд, да вот так как-то....:005:
Ой, а мы сегодня проспали с 20.15 до 5.00.:091::091::091:
Мама_Зюзя
16.07.2010, 01:35
Какой лапусик!!!!!!! Просто чудо!!!!!! Простите про приспособление ничего сказать не могу.:009:
Я думала снимок из инета!!!!
Чудо, отлично сфотографиравано!!!
:support::support::support:
Всем-всем-всем!!!КОму нужны координаты костоправа напишите в личку!не могу уследить кому еще нужно кроме Леры!
Лапулик :) Алена, все хочу спросить, а какую функцию выполняют распахнутые на груди кофточки :046: может проще без них, вообще голышом?
Подмышки потеют,и чтобы кожа ручек не докасалась до кожи пузика и боков.Иначе начинаются опрелости.еще функция распашонки-впитывать пот;)чтобы не лежал ребь мокрый и липкий...
нет, ну что за дура, а?
:073::073::073:ты сама ответила на свой вопрос!
Люд, да вот так как-то....:005:
Ой, а мы сегодня проспали с 20.15 до 5.00.:091::091::091:
А мы спали с 22.00 до 7 утра:004::004::004:
Мама_Зюзя
16.07.2010, 01:39
девочки посмотрите на наш животик, и успокойте меня... а то забыла спросить у доктора.. вобщем когда сына поест, то слева под ребрами как бы выпуклость... на фото видно это плохо или нормально?
http://s48.radikal.ru/i121/1007/b3/fdf81140c235.jpg (http://www.radikal.ru)
Прелесть!!!
Странно, мне это сразу в глаза бросилось.
А это выпуклость мягка или твёрдая?
Вот так мы засыпаем:
http://s60.radikal.ru/i168/1007/05/5f5343c323c1.jpg (http://www.radikal.ru)
прикрывая глаза ручкой :)
Вот к чему приводит массаж :))
http://s001.radikal.ru/i193/1007/9d/10e2aa3569f4.jpg (http://www.radikal.ru)
(фото с телефона)
А вот такие отдыхающие были на берегу реки :))
http://i072.radikal.ru/1007/c7/7b6de32bac77.jpg (http://www.radikal.ru)
:073::073::073:ты сама ответила на свой вопрос!
А мы спали с 22.00 до 7 утра:004::004::004:
я знала, что ты меня успокоишь:flower::))
молодцы!!!:flower:
Мама_Зюзя
16.07.2010, 01:44
а это мы.
Отличные фото!!!!
Вот так мы засыпаем
Ленка,за сиськи то подёргала отдыхающую?:046:молочка набрала себе и деткам?:))
Клёво!! мы тоже так засыпаем!
Катюня молодец,отлично головку держит:fifa:
Мама_Зюзя
16.07.2010, 01:46
да? ну моГЁт быть;)
во,мы всегда так спимhttp://s001.radikal.ru/i194/1007/f8/08ea5a3f7aa6.jpg (http://www.radikal.ru)
:031: есть,но у мамы,она сейчас на работе,придет в 23.00 спрошу сразу!
Дядька волшебный,он берет деньги за прием,смотрит тебя и говорит-реал исправить али нет.Он брату моему сколиоз 2 степени исправил,мамке диски межпозвоночные вправил...у нее голова перестала болеть:fifa:правда работает он раз в неделю,сложно попасть к нему:005:
Алёночка!!! Твой малыш просто прелесть!!!!
Мама_Зюзя
16.07.2010, 01:50
нет, ну что за дура, а?
Жара действует
При ней всё пройдёт;)
Она эту кашу в мозгх заварила, она и расхлебает
Хотя в вашем случае она уде заморозила там всё :)
Мама_Зюзя
16.07.2010, 01:52
Неужто я последняя. Уффф... умоталась я за день, сил нет. Муж спит уже часа полтора как, а я пока белье развесила постиранное, пока в душ забежала, за котом убрала и т.д. по хозяйству, уже времени :001: пойду лягу, а то доча скоро для кормления проснется :010:
Лежа даже больше устаю, чем сидя! У меня все кости ломит от долгого лежания в одном положении и спина напрягается сильно. А сейчас в такую жару вообще приятно кормить только сидя в в ванной в воде)))) я кстати уже 3 раза так кормила, купаясь.
Неа, не последняя
Последней обычно бываю я
Меня надолго хватает;)
Мама_Зюзя
16.07.2010, 01:53
Вот так мы засыпаем:
http://s60.radikal.ru/i168/1007/05/5f5343c323c1.jpg (http://www.radikal.ru)
прикрывая глаза ручкой :)
Вот к чему приводит массаж :))
http://s001.radikal.ru/i193/1007/9d/10e2aa3569f4.jpg (http://www.radikal.ru)
(фото с телефона)
http://i072.radikal.ru/1007/c7/7b6de32bac77.jpg (http://www.radikal.ru)
Прелесть, просто прелесть!!!
Алёночка!!! Твой малыш просто прелесть!!!!
Спасибо Дашуля :008:
Неа, не последняя
Последней обычно бываю я
Меня надолго хватает;)
Да и я в последних рядах :)
Мама_Зюзя
16.07.2010, 01:56
Ой я пока на даче у сестры у 2-юродной была много пропустила
Ну я про это и думала
но не важно
Я сейчас просмотрела больше 40 пропущенных страниц
Глаза - размером с тарелки.
Ну ладно.
Ещё чуть поползаю тут и спать :)
Мама_Зюзя
16.07.2010, 01:58
Спасибо Дашуля :008:
Да и я в последних рядах :)
Да а что спасибо?
Я же правду говорю ;)
Ты ещё тут долго сидеть будешь?
Ой я пока на даче у сестры у 2-юродной была много пропустила
Ну я про это и думала
но не важно
Я сейчас просмотрела больше 40 пропущенных страниц
Глаза - размером с тарелки.
Ну ладно.
Ещё чуть поползаю тут и спать :)
Ползи спать,еще начитаешься:004:
Да а что спасибо?
Я же правду говорю ;)
Ты ещё тут долго сидеть будешь?
Перец фаршированный съела,салат съела,нектарин-съела,грушу съела...Щас вот чай допью с сушками и спать:019:
Мама_Зюзя
16.07.2010, 02:01
Ползи спать,еще начитаешься:004:
Если доползу :)
Мама_Зюзя
16.07.2010, 02:02
Перец фаршированный съела,салат съела,нектарин-съела,грушу съела...Щас вот чай допью с сушками и спать:019:
Тогда спокойной ночи!!!
Это точно мы с тобой как всегда завершаем день в этом топике :)
Тогда спокойной ночи!!!
Это точно мы с тобой как всегда завершаем день в этом топике :)
Обычно еще Даша-Дельта в это время выходит,но сегодня молчит,спит наверное:)
Сладких снов! я пошла переваривать;)
Мама_Зюзя
16.07.2010, 02:05
Обычно еще Даша-Дельта в это время выходит,но сегодня молчит,спит наверное:)
Сладких снов! я пошла переваривать;)
Переваривай :)
Надо будет и с Дельтой подружиться :)
В том же месте, в тот же час :))
ДОБРОЕ УТРО ,ДЕВОЧКИ!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hygiene/t9620.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-hygiene.php?page=)
Мы опять не спим,уже два памперса накекали)))))))))))
Катюш, а ты не загорала?
Лена, молодец, с ними видимо только так и надо :015:
загорала в субботу, ну и пока мотаюсь по городу с мелкой в зубах наврено что то липнет, а ЧТО??? это может как то повлиять???
АЛЕНОЧКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/25/905738992.gif (/photo/25) (/photo/25)
Я Птица-Говорун
16.07.2010, 09:32
Так всем приветик..
Мы сегодня не спали до 3-30.Жесткачно конечно..
В 8-00 встала старшая..
Те,кто хотят вторых деток с небольшой разницей-подумайте...честно сказать сложновастенько и психологически и физически..
@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все прошло и что бы не ругались!
Лена, Таня, Даша @@@@@
Девочки, как приучить ребенка есть через 3часа? Уже почти 3месяца, а он все часто ест и воду пьет. Никуда даже не уйти от него, так устаю.
а зачем? лучше же кормить по требованию. Сейчас такая жара, деть хочет пить постоянно вот пусть и пьет сисю! самое ему сейчас полезное. Моя висит на ней каждые 20-30 минут,зато счастливая такая:004:
Вот так мы засыпаем:
мы засыпая носик как кисы прикрываем)))
гостя отдыхающего словила на сыр то?
Так всем приветик..
Мы сегодня не спали до 3-30.Жесткачно конечно..
В 8-00 встала старшая..
Те,кто хотят вторых деток с небольшой разницей-подумайте...честно сказать сложновастенько и психологически и физически..
т.е. не спали из-за первой детки? что случилось?
Я Птица-Говорун
16.07.2010, 09:35
Неужто я последняя. Уффф... умоталась я за день, сил нет. Муж спит уже часа полтора как, а я пока белье развесила постиранное, пока в душ забежала, за котом убрала и т.д. по хозяйству, уже времени :001: пойду лягу, а то доча скоро для кормления проснется :010:
И как у людей получается укладывать мелочь?:005:
Люда,а устаешь от кормления может просто от психологического состояния?
Кормить сидя в ванной? Гениально...А если ребь сразу и покакает - вообще крастота:))
Я Птица-Говорун
16.07.2010, 09:38
т.е. не спали из-за первой детки? что случилось?
Да нет..не спала именно Вика..
Старшая у нас спит по ночам в основном(исключая болезнь,ТТТ)..
А этот наш маленький тролик тупо решила не спать..
Я ей и массажик и укачивание-ни в какую. В половину третьего я её под душик,покатала на мячике,,поносила воротничок Шанца полчасика и абсолютно голую положила спать(она заснула на воротничке).
Прихожу в комнату-Кира спит уже на моем месте..И я калачиком вот эти подаренные мне 4 часа поспала..
Я Птица-Говорун
16.07.2010, 09:43
@
а зачем? лучше же кормить по требованию. Сейчас такая жара, деть хочет пить постоянно вот пусть и пьет сисю! самое ему сейчас полезное. Моя висит на ней каждые 20-30 минут,зато счастливая такая:004:
мы засыпая носик как кисы прикрываем)))
гостя отдыхающего словила на сыр то?
Пока жара такая тоже считаю увеличивать интервалы не стоит.
если только присутствует допаивание водой:support:
У нас во дворе есть мамочка.Ребенку год и два.Кормить сейчас грудью и в жару потребность увеличилась.Ей проще дать грудь,чем бороться с капризностью..
Интересно,а у нас в топике кто-нибудь планирует кормить долго(годиков до трех)?
Слыали в новостях вроде сказали,что в Московском районе проводили испытания труб горячего водоснабжения-включили отопление:010: И это в такую жару.Вот о чем думают?:015:
Про свалившуюся ракету на Диво острове-так вообще жесткачь.люди больше не сядут на аттракционы..
Про свалившуюся ракету на Диво острове-так вообще жесткачь.люди больше не сядут на аттракционы..
да сядут!мы же всегда думаем что "такого случится с НАМИ точно не может";)
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
Глова раскалывается жутко тошнит :(
Катюха снова до 5 спала.:091::love:
Аленка, с двшечкой вас!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
Глова раскалывается жутко тошнит :(
Катюха снова до 5 спала.:091::love:
Аленка, с двшечкой вас!!!:flower::flower::flower:
перегрелась?
like_a_diamond
16.07.2010, 10:16
Аленка, Ильюшу с 2-я месяцами!:flower:
Ален, забыла адрес, где детку на очередь в сад ставить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.