Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Наш фотоотчет:046:
какая улыбашечка:love:
Я тут решила червячка заморить:008::019::004::)):
http://s44.radikal.ru/i106/1007/e4/9f2dde03e287.jpg (http://www.radikal.ru)
like_a_diamond
04.07.2010, 23:46
Вика, скорейшего выздоровления Алиночке!!!
с кулачками и "агууу"!:flower:
а мы палец большой насасываем:019::))
и еще заметила. Не хочет моя мадама гулить..когда одна. А как начинаешь с ней разговаривать, то и КУ, и АГУ, и БУ и даже МАААА-ААА можем выдать. Но редко! И почти шепотом. Партизанка, млин!
У меня агукает хорошо всегда. Но лучше вес же, когда с ней беседуют. При чем надо так полушопотом, нежно-нежно у нее расспрашивать обо всем, тогда агукает много, громко! Я этому у врача научилась! У них такие беседы были ;) И на коврике тоже болтать любит.
У меня когда был косяк жёсткий с Собесом,и когда после 7 часов поездок с ребёнком на руках по жаре в городе,я тупо доставала сиську в автобусе и собесе и кормила:046:Мне вообще уже было наплевать на всё!!!!:091:
И я кормлю везде! По мне лучше накормить ребенка при людях, чем заставлять малышку кричать.
Ален, как Ильюша? Врачи сказали, что это было? От чего такая температура?
Погода офигенская!!!!!!!!! Вчера мы ездили в гости к моей однокласснице (с которой мы обе в 16 РД рожали, тока я 1 мая, а она 3 мая), они живут в Кобралово, тч мы пожарили шашлык, подышали воздухом, а еще она нас пофоткала, потому что она фотограф, на днях передаст диск мне=))))) Ужасно интересно!!!
А сегодня ездили в Колпино по делам, нам там оч понравилось и близко к городу и погулять есть где, такой классный сквер на реке!!! Еще в Радуге до этого были, купили в Mothercare такие штуки черные на окно в машине от солнца, еще хочу потом зеркало купить!!! Кормились там, так приятно было,там замечательная пеленалка, к тому же все есть: столик, мобиль, ваточки, вода, косм средства, подгузы...и даже прокладки в грудь!!!!! И это в Россиии!!!:support::support:
Какая же Милечка красотулька!!! Одеваешь потрясно!!!
Мы тоже сегодня были озере Разлив, я таааак налопалась шашлыков!!!!! еше чуть-чуть и лопнула бы :004:
Ленусь, в том-то и дело, что у нас это единичные случаи...сама вообще никаких звуков, кроме плача не издает.
Сашу вообще не заткнуть было. А эта улыбается и все...знаешь, как напрягает...:005:
поздравляю!!!! с месяцами и покупками!:flower::flower::flower:
а помидорки в салате были???
я третий день клубнику ем:support::support::support: ТТТТ вроде не высыпает ничего, правда я понемногу, ягодок так по 3-5:)):)):))
Спасибо большое! :flower:
Да, были и помидорки, и перец, и огурцы, и китайска капуста, и сиртаки :080: и даже оливки :008:
я черешню ела, вроде сыпануло чуть-чуть.. но я полкило за раз умяла :008: надо будет еще раз попробовать по немножко.. вообще я уже почти все по чуть-чуть есть начала..
like_a_diamond
04.07.2010, 23:53
Ленусь, в том-то и дело, что у нас это единичные случаи...сама вообще никаких звуков, кроме плача не издает.
Сашу вообще не заткнуть было. А эта улыбается и все...знаешь, как напрягает...:005:
Да, ну брось ты! главное, улыбается!!!!! Голос-то есть, раз кричит, чего переживать?!
Все ж детки разные, чего всех под одну гребенку?!
Девочки, что-то мы совсем голову не держим, начинаю переживать, по моему после РД лучше держали, чем сейчас.. на животе он вообще не желает голову держать, все переворачивается и ползти пытается...
Надо нам наверное массаж делать. :016:
like_a_diamond
04.07.2010, 23:53
Таня, Игорька с 2-я месяцами!
Таня, Игорька с 2-я месяцами!
Спасибо, Ленусь! Я вот сегодня как раз твои фотки вспоминала, Кристина у тебя так хорошо головку держит.. А вы делали массаж уже?
Да, ну брось ты! главное, улыбается!!!!! Голос-то есть, раз кричит, чего переживать?!
Все ж детки разные, чего всех под одну гребенку?!
ой, тут дело не в голосе..совсем не в голосе...а в головушке...
мне еще мраморность кожи покоя не дает, хотя невролог ничего не сказала, точнее сказала, что все ОК:009:
ладно, не буду больше ныть:008:
Игорька с двушечкой!:flower::flower::flower:
Девочки, у нас темпа 37.3:001::001::001:скорую вызывать?
:016:загадка...
Могу предположить,что телефон маме сделал папа на станке:046::046::046:
Викуля@@@@@@@@@@@@@чтобы все хорошо было!!!!!!!!!!!!!
Подруга твоя:046::046::046:
я тоже наш перец ем,и в вареном виде и так в салат крошу:019:
Аленка, бежишь вперед паровоза:ded: про темпу уже писали...хотя я сама паникерша, жарко наверно просто, мы сегодня целый день орем если не у сиськи...да и у нее тоже орем
А Серёже месяц!
поздравляю!
Вот и я думаю что пока рано.И дать из такбеток ему нечего,ибо маленькая темпа еще для жаропонижающих.
Не знаю,с 5 утра орет,грудь берет плюет,опять орет сиську ищет.До 10 утра орал,потом успокоился,улыбался. В 11.30 опять началось:001:щас урывками с ним поспали до 16.00.На улицу еще не ходили.Проснулся,красный весь,горячий.Я ему градусник в попу,а там 37,3:091:
щас опять на груди.Как только грудь роняет,сразу ор:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ могу ток поддержать
девочки, коляску прогулку никому не надо??? знакомая продает http://cs629.vkontakte.ru/u6858513/16734540/x_703e2f0a.jpg
like_a_diamond
05.07.2010, 00:14
Спасибо, Ленусь! Я вот сегодня как раз твои фотки вспоминала, Кристина у тебя так хорошо головку держит.. А вы делали массаж уже?
Я самую малость переживала по этому поводу, но пару недель назад. Тогда она отлично держала голову, когда я ее держала столбиком. А вот лежа на пузике, вообще не держала, только пыталасб поднять. И вот за неделю такой прогресс!!!
Делала я следующее: ложилась сама на спину на подушку для кормления (т.е. я лежала под углом, а не ровно на диване), клала Кристю себе на живот, ей в таком положении было легче головушку держать. И так мы с ней постоянно занимались. И в один день она на пеленальнике начала голову уверенно держать, крутить ей по сторонам.
массаж еще рано, она же набирает у меня плохо. буду делать с 2.5-3-х месяцев только.
мне еще мраморность кожи покоя не дает, хотя невролог ничего не сказала, точнее сказала, что все ОК:009:
да ладно уж, хочется поныть - поной! :))
Если неврологу доверяешь, то все окей, не стоит переживать!
У моей тоже мраморность, вроде и в заключении невропатолог написала. Это должно пройти со временем само.
Мама_Зюзя
05.07.2010, 00:25
Так люблю своего пупса!!!!!
Поздравляю всех с новорожденными!!!!!!!!!!!!!!!!
http://lines.littleone.ru/lines/UVp332pllTTUUpZpUp2TTXp3pllhhhYhU2ThdrThTr3hTh2hVr XhYpp333pTTllrrpYp3Zp2T3Tp3pllhhhYhlr12ThlhThirirV r1p.gif
просто на следующий день подготовилась морально и физически!
и к 10 вечера мы уже и на животе,и массаж.а в 10 как началось,ходили кругами с ним по очереди,заговаривали.вот три дня уже навострились,надеюсь и сегодня переживём это время спокойнее,конечно не просто до 12-и круги наматывать,но плачет совсем мало уже,и не так психически действует как первые два дня
со справками маразм!жду понедельника,как страшного суда!
а кроме масла?
забирали же в паспортном столе на неделю паспорта,а зачем если они туда его не вписали?:wife:
у меня 5 минут назад накрылся фотоаппарат!
как мне тоже обидно!
представляю как бы я горевала!
Ох, ну мы-то готовы уже с утра, ибо кричим весь день..Только все это ничего не помогает((( Сегодня новая приблуда - лежим в раковине на подушке для ванны и льем воду на пузо:).. А вообше, если честно, сил уже не осталось:((
у нас вписывают не в паспортонм а в УФМС:( И как я уже писала, никто не объясняет на.. для чего ето надо??:016:
ох, сочувствую!!Если бы у меня мой canon накрылся... я бы в трансе была!
со сметанкой чтонибудь))
а мне жалко ребенка сутками в памперсе держать, у него попка преет(
Хм, странно.. у нас вот не преет.. мы меняем часто - не прыщичка ничего.. и СУХАЯ всегда:009:
Ага, это проф ;)
Спасибо!!!
Лена, а фотографа не Наташа зовут?
Девочки добрый день! Забежала к вам поплакаться....
Серёжку прикладываю часто, он уже одурел кажется от колличества еды. Наверно надо сцеживаться, до этого без этого справлялись. Жду, что ответят консультанты.
Ох, как это неприятно(( у нас был отит,держись, так жалко деточку:(
Грудь береги, ну что ж ты так??
Забыла рассказать.
Гуляю сегодня с девчонками на площадке. Саша катается на карусельке. Вдруг остановилась, заплакала, подходит ко мне и говорит:"Я хочу, чтобы у меня был...братик!":010: Хорошо, что я сидела:065:
Света, чисто случайно ее зовут Наташа ;)
maplinka
05.07.2010, 00:32
Девочки хоть стой хоть падай!
Помните как мне было хренхорошо когда темпа была 41 !! и ко мне скорая неохотно приехала , а терапевт из ПК вообще не пришел!я была одна с новорожденным в квартире.
Так вот обратная ситуация.К ребенку скорая прилетела,два раза звонили,и сейчас еще раз приехали на осмотр....фух...все у нас хорошо:091:
главное все хорошо!! (к нам с нашим насморком уже 4 день ходят.. завтра опять придут).. а насморк все не заканчивается(((
Вика @@@@@@@@@@@ тебе и Алине
Таня с 2 месяцами вас!!!
maplinka
05.07.2010, 00:33
Забыла рассказать.
Гуляю сегодня с девчонками на площадке. Саша катается на карусельке. Вдруг остановилась, заплакала, подходит ко мне и говорит:"Я хочу, чтобы у меня был...братик!":010: Хорошо, что я сидела:065:
:046: не зря ты что то в РД забывала:)))
муж вместо бибики купил ролики:)):)):))
:046: не зря ты что то в РД забывала:)))
ага, я об этом же подумала.:))
Самое интересное, что она где-то мес. за 6 до моей Б всем ходила и рассказывала о том, что у нее будет сестренка.:)) Чем вводила моих родителей в ступор:065:
А у нас уже 3 часа колики(((( принимали уже и бейби калм, и эспумизан, и пеленочку теплую на животик положили, и на животик выкладывали и уже все что можно испробовали - орет... и ведь спать хочет, зевает, дремлет и резко снова орет.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Погода офигенская!!!!!!!!! Вчера мы ездили в гости к моей однокласснице (с которой мы обе в 16 РД рожали, тока я 1 мая, а она 3 мая), они живут в Кобралово, тч мы пожарили шашлык, подышали воздухом, а еще она нас пофоткала, потому что она фотограф, на днях передаст диск мне=))))) Ужасно интересно!!!
А сегодня ездили в Колпино по делам, нам там оч понравилось и близко к городу и погулять есть где, такой классный сквер на реке!!! Еще в Радуге до этого были, купили в Mothercare такие штуки черные на окно в машине от солнца, еще хочу потом зеркало купить!!! Кормились там, так приятно было,там замечательная пеленалка, к тому же все есть: столик, мобиль, ваточки, вода, косм средства, подгузы...и даже прокладки в грудь!!!!! И это в Россиии!!!:support::support:
ничего себе!
фотки супер!
Девочки, что-то мы совсем голову не держим, начинаю переживать, по моему после РД лучше держали, чем сейчас.. на животе он вообще не желает голову держать, все переворачивается и ползти пытается...
массаж еще рано, а может ему просто лень????
мы например у врачей вообще голову не держим, а дома только так... правда иногда ленимся
у нас она тоже мраморная ..врачи об этом ни слова, да и я бы не заметила, еслиб не педиатр в больнице....это когда нам холодно......
Забыла рассказать.
:046::046::046::046: готовься, мать)))))
у нас сегодня был инструктор по плаванию!
как оказалось, это м/с с ПО из 10ки:)):)):)) я ее потом узнала уже)))))она в Роднике подрабатывает))))) накупали нас, даже нырять научила, правда пока нам это не понравилось)))))) вобщем теперь купать будет папа)))))
надеюсь ребенка поспит подольше, днем вообще не спал.....
и фотки наконецццто мне прислали)))
ага,это я чего-то запаниковала:008:ну я еще поизмеряю,мало ли и правда темпа.. просто он так кричал,что я испугалась:010:
Присоединяюсь к вопросу: а что было-то?? Точно не живот??
А у нас уже 3 часа колики(((( принимали уже и бейби калм, и эспумизан, и пеленочку теплую на животик положили, и на животик выкладывали и уже все что можно испробовали - орет... и ведь спать хочет, зевает, дремлет и резко снова орет.
Вот-вот.. мы как целый день-орущиеответсвенно заявляем - вылечить эту каку никак:( можно временно облегчить.. сегодня 15 минут в раковине поливались, и в момент приступа все равно закричали:( Голова уже раскалывается и руки опускаются, и вот я думаю МЫ ОДНи ТАКИЕ У КОГО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КРИЧИТ???? Почему не только вечером или утром??
Погода офигенская!!!!!!!!! Вчера мы ездили в гости к моей
Классные фотки:) Правда чуть пересвет;) Мы тоже сегодня на шашлыки в поле ходили:) Папа жарил мы спали и кричали время от времени. Сняли все на видео в убыстренной форме, такая ржака:046: Фото потом покажу:)
Лена, ну может твое материнское чутье тебя не подводит, но детки разные, ты Сашу с Катюхой не сравнивай;)
Света, чисто случайно ее зовут Наташа ;)
Ааа.. эээ.. шатенка и у нее тоже есть ребенок - дочка год с небольшим?:)
ТАНЯ ИГОРЬКА с 2 МЕСЯЦАМИ:flower::flower::flower:
Вика СЕРЕЖКУ с МЕСЯЦЕМ:flower::flower::flower:
чур меня!
я буду в разных комнатах с мужем спать :))
о, мы тоже днем вообще не спали :(
[QUOTE=RySva;45737689]
Лена, ну может твое материнское чутье тебя не подводит, но детки разные, ты Сашу с Катюхой не сравнивай;)
Ааа.. эээ.. шатенка и у нее тоже есть ребенок - дочка год с небольшим?:)
[/COLOR]
Я уже понла, что они разные, как день и ночь :)) Очень хочется верить, что обманывает меня это чутье.
Нет, Света, у нее детей нет еще. Она пока еще маленькая :)) Студентка.
Вам кулачков волшебных от газико-коликов @@@@@@@@@@@@@@
Вика СЕРЕЖКУ с МЕСЯЦЕМ:flower::flower::flower:
Вика, Сережу с месяцем!!!!!:flower::flower::flower:
maplinka
05.07.2010, 01:02
чур меня!
я буду в разных комнатах с мужем спать :))
о, мы тоже днем вообще не спали :(
ах вот он к чему балкон расчистил:)))
мы сегодня тоже пол дня не спим... с пол4 дня и вот сейчас уснул (а в этм промежутке спал 2 раза по пол часа)
I am LeruSka
05.07.2010, 01:15
Девочки мы с фотосесссииии вернулись!
ах вот он к чему балкон расчистил:)))
мы сегодня тоже пол дня не спим... с пол4 дня и вот сейчас уснул (а в этм промежутке спал 2 раза по пол часа)
он-то как раз не напугался такого предложения :))
ааа, так то для меня балкон!вот я балда! :))
:073::073::073:
PerΣefona
05.07.2010, 01:22
у нас отит, второй отит ...
Вика, как сейчас дела? Как Доча? Как грудь??
у нас сегодня был инструктор по плаванию!
Как интересно? Сколько длится инструктаж? Цена? (можно в личку)
И приехала в Красное??
Удачненько?? :073: :))
I am LeruSka
05.07.2010, 01:28
более чем!!!!!!!!!!!!!
Золотарёва
05.07.2010, 01:45
Сегодня доча в голос засмеялась, 7 утра.Муж, гад, даже после 3-пенков непроснулся послушать:wife::wife::wife:
Стала счастливой обадательницой колхозного загара "под маечку!:fifa:
фоточка с нашей прогулки:
Света и Света:))врач из скорой предположила,что либо начинается ОРЗ ,либо это почки:001::001::001:но я думаю что это я просто очканула! и свела несколько фактов(крик с утра) во едино ,а потом еще и показалось что он горечеват,ну и намерила темпу:005:Завтра еще понаблюдаю.Думаю всё ок!
А вообще мы спим с 20.00:005:не просыпались еще...
Мы тоже!!! Сегодня врач из скорой сказала нам АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!правда он не держит на животике,а вот свечкой когда держу всё ок:008:и если его перевернуть и пузико положить на коленки,тогда держит.А просто на пеленальнике НИ ЗА ЧТО!!!!
ОООО!!! да я не одна такая!!!! меня врач из скорой сегодня просто за живое задела! мол бегом к невропатологу:001:
like_a_diamond
05.07.2010, 02:07
Спасибо большое! :flower:
Да, были и помидорки, и перец, и огурцы, и китайска капуста, и сиртаки :080: и даже оливки :008:
я черешню ела, вроде сыпануло чуть-чуть.. но я полкило за раз умяла :008: надо будет еще раз попробовать по немножко.. вообще я уже почти все по чуть-чуть есть начала..
и я черешню уплетаю грамм по 300 в день. Ем помидоры) Практически все ем. Сыпануло только на клубнику.
like_a_diamond
05.07.2010, 02:11
Лен, не доверяю :))
Если надо будет, у меня хорошая невропатолог.
С нашим 5/7 по Апгар после её лечения не уступаем другим деткам. Только вес хромает.
Девоньки! кто нибудь знает как обналичивают "детскую карту" ? Просто одно дело когда у тебя на ней только единовременное,а у меня еще и пособие ежемесячное на нее будет приходить.Мне 17 тыщ на ней нафиг не нужны.А вот потом по 2 тыщи пусть будут...Кто знает расскажите!
like_a_diamond
05.07.2010, 02:21
Девоньки! кто нибудь знает как обналичивают "детскую карту" ? Просто одно дело когда у тебя на ней только единовременное,а у меня еще и пособие ежемесячное на нее будет приходить.Мне 17 тыщ на ней нафиг не нужны.А вот потом по 2 тыщи пусть будут...Кто знает расскажите!
Надо дать объяву на ДО!
Тебе надо обналичить?
Если да, то могу помочь примерно на 4 тыс. Как раз сегодня решила, что нужен шезлонг доче. А моя карта будет готова через 5 недель.
Надо дать объяву на ДО!
Тебе надо обналичить?
Если да, то могу помочь примерно на 4 тыс. Как раз сегодня решила, что нужен шезлонг доче. А моя карта будет готова через 5 недель.
Лен,а тебе чего карту не сделали еще?
ога обналичить.Просто я так понимаю,что я отдать ее навсегда не смогу,т.к на нее еще деньги будут приходить.А как тогда? получится надо будет встретиться с человеком,он на ВСЕ деньги купит и карту мне обратно тут же отдаст? я правильно понимаю?
Блин,слепая!!! не заметила что твоя карта будет готова через 5 недель:008:
Так и моя будет только через 3 недели готова...
like_a_diamond
05.07.2010, 08:04
ога обналичить.Просто я так понимаю,что я отдать ее навсегда не смогу,т.к на нее еще деньги будут приходить.А как тогда? получится надо будет встретиться с человеком,он на ВСЕ деньги купит и карту мне обратно тут же отдаст? я правильно понимаю?
Я бы так не рисковала с отдачей! Сейчас много непорядочных людей. Можно с человеком в магаз прокатиться, или знакомым предложить.
Можно у Ренаты спросить, она кому-то обналичивала.
Я в пятницу только доехала до собеса и подала доки, так что мне ждать еще долго.
like_a_diamond
05.07.2010, 08:06
Блин,слепая!!! не заметила что твоя карта будет готова через 5 недель:008:
Так и моя будет только через 3 недели готова...
:)) Я вообще с телефона сижу, ничего сама толком не вижу)
maplinka
05.07.2010, 08:16
сына проснулся в хорошем настроении получил еду... а я.. в носу аспиратором поковырялась...в попу свечку вставила (от простуды)....он по кричал с минутку... а потом чихнул--капли вылетели...Покакал так что пампер чуть не лопнул--- свечку выкакал.....
лежит и снова радуется жизни... вот оно лечение:)
сына проснулся в хорошем настроении получил еду... а я.. в носу аспиратором поковырялась...в попу свечку вставила (от простуды)....он по кричал с минутку... а потом чихнул--капли вылетели...Покакал так что пампер чуть не лопнул--- свечку выкакал.....
:))главное что лежит и радуется!
Моя второй понедельник утром не может всосать сисю:001:
Я не понимаю!!!! что ей это мешает сделать! Газики? сопельки?
нос прочищен, пукать вроде бы не хочет уже....
сейчас вырубилась,а я сижу жду второго раунда
пока не покормлю в больницу не поеду! А потом,правда,бабушке надо уходить,возможно тогда вообще не поеду... оставить то не с кем.
Посмотрела несколько страничек из серединки
Девочки! какие у вас красивые фотографии!!!!
maplinka
05.07.2010, 08:52
:))главное что лежит и радуется!
Моя второй понедельник утром не может всосать сисю:001:
Я не понимаю!!!! что ей это мешает сделать! Газики? сопельки?
нос прочищен, пукать вроде бы не хочет уже....
сейчас вырубилась,а я сижу жду второго раунда
пока не покормлю в больницу не поеду! А потом,правда,бабушке надо уходить,возможно тогда вообще не поеду... оставить то не с кем.
Посмотрела несколько страничек из серединки
Девочки! какие у вас красивые фотографии!!!!
понедельник день тяжелый:)) вот и не может всосать..
а у нас смесь, поэтому сосет)
Привет всем! А я вчера узнала, что ребенок может спать всю ночь, просыпаясь один раз покушать!:080::080::080: Думала такого и не бывает! В 21 уложила, часа в 3 поели и до 6.30 спали. Сегодня тоже неплохо так поспали, правда проснулась ночью чуть пораньше, и потом еще часа в 4 просыпалась (пуканье нам мешало :))) Вот ведь бывает, оказывается, такое, жаже с моим ребенком :love:. А еще я вчера купила себе морошки! :019::019::019: Половину тут же съела :028:, вот еще на сегодня осталось немного. Какая вкуснятина!!! Сто лет уже свежей морошки не ела! Вобщем оторвалась :)
I am LeruSka
05.07.2010, 10:13
Девочки, моя красотка тоже спала всю ночь, я даже ее на кромление побудила, дала сисиечку чтоб поела и мы дальше спать, она спит все еще. Легли в 1ом часу. Наснимались вчера устали. :)) :))
всем привет!!!
Сегодня доча в голос засмеялась, 7 утра.Муж, гад, даже после 3-пенков непроснулся послушать:wife::wife::wife:
Поздравляю со смехом!!!:flower::flower::flower:
Фотка хорошая!:flower:
Света и Света:))врач из скорой предположила,что либо начинается ОРЗ ,либо это почки:001::001::001:но я думаю что это я просто очканула! и свела несколько фактов(крик с утра) во едино ,а потом еще и показалось что он горечеват,ну и намерила темпу:005:Завтра еще понаблюдаю.Думаю всё ок!
А вообще мы спим с 20.00:005:не просыпались еще...
Мы тоже!!! Сегодня врач из скорой сказала нам АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!правда он не держит на животике,а вот свечкой когда держу всё ок:008:и если его перевернуть и пузико положить на коленки,тогда держит.А просто на пеленальнике НИ ЗА ЧТО!!!!
ОООО!!! да я не одна такая!!!! меня врач из скорой сегодня просто за живое задела! мол бегом к невропатологу:001:
про температуру уже писала. ;)
Я помню, когда Саше вызвала скорую (задыхаться стала), мне чего только не наговорили. В итоге упекли в инфекционное отделение:001:. Положили в бокс с цыганкой, у которой ребенок уже не мог ходит от поноса (ноги отнимались:010:):001::001::001:. И это 1,5 месячную кроху, у которой все в порядке было.
а у нас невропатолог, похоже, проглядела...
А моя спала с 20.30 до 2.00. Могла бы и подольше :)) Потом поели и до 5.30. Потом в 8.30, сейчас спит.:love:
Если надо будет, у меня хорошая невропатолог.
С нашим 5/7 по Апгар после её лечения не уступаем другим деткам. Только вес хромает.
Лен, у нас есть тетеьнка знакомая. Попробую к ней прорваться. Мы обычно через мужа подруги это делали, но они сейчас разводятся :(
НЕеее, не отдавай никому!!
Договариваешься и подъезжает в магазин.
Человек ходит, набирает товар, ты ждешь около касс. Потом САМА расплачиваешься, а они уже тебе сумму наличкой отдают. Я сама так помогала обналичить.
Могу поспрашать у нас в Колпинском топе (девочка есть беременная).
Доброе утро!
А мы еще спим.. с 22.. Наверное, к новому дню готовится:073::073::073:
фото такое солнечное:)
Поздравляю со смехом дочки)) Мой тоже во сне смеялся уже. а так - фигу :)
Света и Света:))врач из скорой предположила,что либо начинается ОРЗ ,либо это почки
а к чему почки то??:016:
мы тоже тали хуже держать, завтра к врачу поедем по позвоночнику который, путь смотрит!
а что за мраморность кожи?:009:
и я черешню уплетаю грамм по 300 в день. Ем помидоры) Практически все ем. Сыпануло только на клубнику.
А нас ни на что не сыпет.. ела уже почти все:004:
:046::004:
а мы не какаем уже 4 вроде день :)
Это я расслабилась, в последнее время ребенка меня каками избаловала :))
а мы не какаем уже 4 вроде день :)
Это я расслабилась, в последнее время ребенка меня каками избаловала :))
мы 3-й:065: папа запретил дюфалак.. пусть мол сам.. а он сам уже месяц как - никак:005:
Всем приветики! Всех деток с датами :flower:! Что-то я совсем писать не успеваю, хотя читаю вас постоянно.
Вот-вот.. мы как целый день-орущиеответсвенно заявляем - вылечить эту каку никак:( можно временно облегчить.. сегодня 15 минут в раковине поливались, и в момент приступа все равно закричали:( Голова уже раскалывается и руки опускаются, и вот я думаю МЫ ОДНи ТАКИЕ У КОГО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КРИЧИТ???? Почему не только вечером или утром??
Сочувствую, нет, вы не одни такие, у меня сын с утра до ночи орал, я уже через месяц дошла да ручки, да ещё и муж нервы трепал, он у меня почему-то считает, что он работает, а я дома отдыхаю, ему бы так отдыхать, сразу бы на работу удрал :065:
Диана по-спокойнее, но тоже любит позажигать и не всегда вечером, бывает и днём и утром, я и не ем ничего газообразующего :005:
А ещё меня беспокоит наш вес, в первый месяц прибавила 780 гр. и весила 3640, а сейчас как жара наступила вес застопорился на отметке 3800-3820 и не прибавляет больше. Видимо она от жары пить хочет, грудь сосет каждые 1,5 - 2 часа, но по-немногу. Я уже на весы смотреть не могу, чувствую придет моя педиаторша и скажет смесью докармливать :(
Какие вы молодцы! Смеётесь уже, а моя и улыбается-то не часто, только когда дремать начинает, в полусне, но это ж бессознательно:005: и не гулит почти: или молчит или кричит, что-то меня это уже напрягает :(
мы 3-й:065: папа запретил дюфалак.. пусть мол сам.. а он сам уже месяц как - никак:005:
каой строгий у вас папа!:065:
вот такую развлекаловку я нашла :
http://www.chado.ru/psychomotor/
Привет всем! А я вчера узнала, что ребенок может спать всю ночь, просыпаясь один раз покушать!:080::080::080: Думала такого и не бывает!
А я до сих пор так думаю :073: Наша красотка буянила с 22.00 до 03.00, а потом ела в 5 и в 7, а в 8.00 позвонили родственнички моего мужа, я вот думаю: у людей вообще совесть есть, не ужели не понятно, что в доме ребенок маленький :ded:
светличок
05.07.2010, 12:56
О, девочки, я пожаловаться к вам, что-то я так устала от этих выделений, млин. Понимаю, что чистка недавно была, но так хочется чтобы уже все закончилось, а оно по немногу но есть ...когда ж все то:(.И антибиотики сегодня наверно последний день буду пить пятый, в прошлые роды не было такого.
Про смесь, я если честно стала все таки давать Макарчику смесь. но не все время и не каждый день. а когда вижу, что грудь (притом обе) уже как тряпочки и ничего, а он еще орет. Хотя на смешанное очень не хочу переходить конечно.
Сочувствую, нет, вы не одни такие, у меня сын с утра до ночи орал, я уже через месяц дошла да ручки, да ещё и муж нервы трепал, он у меня почему-то считает, что он работает, а я дома отдыхаю, ему бы так отдыхать, сразу бы на работу удрал :065:
Диана по-спокойнее, но тоже любит позажигать и не всегда вечером, бывает и днём и утром, я и не ем ничего газообразующего :005:
А ещё меня беспокоит наш вес, в первый месяц прибавила 780 гр. и весила 3640, а сейчас как жара наступила вес застопорился на отметке 3800-3820 и не прибавляет больше. Видимо она от жары пить хочет, грудь сосет каждые 1,5 - 2 часа, но по-немногу. Я уже на весы смотреть не могу, чувствую придет моя педиаторша и скажет смесью докармливать :(
Наташа, оказывается, колики в основном только у мальчиков6( Я с дочей тоже проблем не знала, она у меня и не плакала совсем.. да и сейчас - плач - только если ООЧЕНЬ больно. Характер такой наверное:) А сын - нытик:)
Мы вот не знаем нашу прибавку, весов нет... ну вот завтра посмотрим. Да может и не должны они как в первый месяц прибавлять!
каой строгий у вас папа!:065:
ага:046:
вот такую развлекаловку я нашла :
http://www.chado.ru/psychomotor/
Наташа, оказывается, колики в основном только у мальчиков6( Я с дочей тоже проблем не знала, она у меня и не плакала совсем.. да и сейчас - плач - только если ООЧЕНЬ больно. Характер такой наверное:) А сын - нытик:)
Мы вот не знаем нашу прибавку, весов нет... ну вот завтра посмотрим. Да может и не должны они как в первый месяц прибавлять!
По-поводу мальчиков - это точно, он у меня и сейчас, чуть что сразу в слёзы и просто поныть любит, ну что тут поделаешь - слабый пол :))
Всем привет!!!
Девочки,у меня сын спал с 20.00 до 7 утра:001::001::001::001:я была бы рада,если бы не одно,но большое НО!!!! у меня правая сиська просто каменная:091::091::091::091:не расцедить,уже чего только не пробовала:010::010:он ее не берёт,почему-то нервничает у правой сиське:001:
мы тоже тали хуже держать, завтра к врачу поедем по позвоночнику который, путь смотрит!
Ну типа проявления такие у почек,когда одноразово подскакивает темпа! и ведь она права...
Мрамоность-это когда деть пестренький такой..
I am LeruSka
05.07.2010, 13:23
Всем привет!!!
Девочки,у меня сын спал с 20.00 до 7 утра:001::001::001::001:я была бы рада,если бы не одно,но большое НО!!!! у меня правая сиська просто каменная:091::091::091::091:не расцедить,уже чего только не пробовала:010::010:он ее не берёт,почему-то нервничает у правой сиське:001:
Ну типа проявления такие у почек,когда одноразово подскакивает темпа! и ведь она права...
Погрей ее, смочи полотенце теплой водой и приложи! Молоко потечет само, болей нет?
missishouse
05.07.2010, 13:25
Несколько дней не читала и словно чего-то не хватало в жизни ))
Старший мальчик сегодня так орал ночью - ухо :010:
Про Алину успела прочитать, а сегодня и со своим пришлось спать в одной кровати, греть ушко, так и скакала всю ночь от одного к другой. Ну что за ужасы, то пять дней температура - не гуляли, то теперь уши - а погода самое то, редкая для нас, а мы дома в основном как прокаженные :(:(:(
I am LeruSka
05.07.2010, 13:27
Девочки а из-за чего ушки болят, на что внимание обратить?
Погрей ее, смочи полотенце теплой водой и приложи! Молоко потечет само, болей нет?
болит очень болит!!!боюсь не подскочила бы темпа
Про Алину успела прочитать, а сегодня и со своим пришлось спать в одной кровати, греть ушко, так и скакала всю ночь от одного к другой. Ну что за ужасы, то пять дней температура - не гуляли, то теперь уши - а погода самое то, редкая для нас, а мы дома в основном как прокаженные :(:(:(
Леся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас из-за того, что сопли сильные были и он их не высмаркивал, а носом швыркал всё время, вот среднее ухо и воспалилось, что было: ужас, ужас, пришлось антибиотики пить :001:
I am LeruSka
05.07.2010, 13:43
Леся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так у тебя застой, срочно расцеживай, пока температура не прыгнула
По-поводу мальчиков - это точно, он у меня и сейчас, чуть что сразу в слёзы и просто поныть любит, ну что тут поделаешь - слабый пол :))
:046::))
Всем привет!!!
да уж(( что же у тебя так разбухло?? он не хочет потому что понимает, что расцеживать придется, ленится;) Как температура?
не поняла про пестроту:016:
Привет! Ну чего вы так разболелись то?:( Хотя в такую погоду лучше вечером гулять, днем там ужассс:001:
Mishander
05.07.2010, 13:46
Ушки - стараться воду во время купания туда не заливать по-возможности, плюс от сквозняков может быть.
Алена@@@@@@@@@@@@@@@
Надо давать ребеку тогда именно эту грудь и чем чаще, тем лучше (хотя это больно).
А у меня - хоть полдня не корми, ничего не наливается и не прибывает, потом с трудом молокоотсосом 50 мл сцеживаю. Вчера дочка тоже заснула в 20.00, в 24 часа я ее пыталась разбудить, она во сне пососала немного и потом спала опять до 5 утра. :001: Хорошо, что я ночью (около часа) решила таки для профилактики помолокоотсосить , утром ей это молоко в качестве добавки скормила вместо смеси.
А еще сегодня я сдала анализы мочи и кала (естественно детские) - как я это все в 6 утра собирала:046: на блюдечко уложила дочку на пеленальнике полчаса ловила пописы.
Mishander
05.07.2010, 13:59
О, девочки, я пожаловаться к вам, что-то я так устала от этих выделений, млин. Понимаю, что чистка недавно была, но так хочется чтобы уже все закончилось, а оно по немногу но есть ...когда ж все то:(.И антибиотики сегодня наверно последний день буду пить пятый, в прошлые роды не было такого.
Про смесь, я если честно стала все таки давать Макарчику смесь. но не все время и не каждый день. а когда вижу, что грудь (притом обе) уже как тряпочки и ничего, а он еще орет. Хотя на смешанное очень не хочу переходить конечно.
Выделения скоро точно пройдут, после чистки они не могут быстро, надо, чтобы все вышло.
Про смешанное питание - в этом есть и плюсы (для меня), намного легче уложить ребенка спать в кроватке (у груди у меня это получается с 5 попытки, так как, скорее всего, Надюшка просто не наедается и не может заснуть). Плюс - можно взять питание с собой и пойти на улицу...я вот не могу на улице кормить грудью, хоть и купила одну кормительную майку. А из бутылочки - не вопрос.Конечно, грудное молоко полезнее и я стараюсь по максимуму из себя выжать, но голодные крики и бесконечное висение на пустой груди точно не мой вариант.У меня получается 2-3 порции по 120 мл в сутки -смесь. Еще пришлось перевести дочку на гипоаллергенную смесь нан, а она по 500 руб банка.
Mishander
05.07.2010, 14:06
А нашей Маше сегодня исполняется 3 года:support::support::support:
Вот она какая уже выросла (в подмосковье с бабушкой и дедушкой на речке)
Просьба не копировать фотки-потом удалю
http://i070.radikal.ru/1007/ed/10ad636f2891.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1007/f3/a19bf74d5d00.jpg (http://www.radikal.ru)
maplinka
05.07.2010, 14:09
поздравляю!!!!!!!!!!11
Алена @@@@@@ тебе на грудь!!!
I am LeruSka
05.07.2010, 14:12
Алена, я залезла в ванну теплую у меня молоко само побежало, ты теплое приложи и расцеживай, потом корми ТОЛЬКО этой грудью, пусть лечит маму!!!
Девочки!
Из больнички выписали, анализы прекрасные, правда дали направление на физиотерапию, но это уже детали :support:
Мы сгоняли на Учебный за картой! удачно, без очередей. Получили раньше на 1 день чем через месяц.:support:
Только уж очень жарко, особенно так долго в транспорте, сейчас прибежали и в ванночку прохладную!
светличок, у меня неделя после вакуумной - сегодня только чуть бледно-бледно бежевые три капли.Думаю и у тебя скоро все пройдет ;)
Mishander Первое фото особенно удачное! Симпотяшка!
Объяву дай, особеннов топах, которые родят в ближайшие месяца 2-3, они как раз все покупают!
Хотела купить смесь, чтобы на всякий случай была дома. Так что же получается - если я её открою, то она действительна будет три недели??? а потом выкинуть.... а если я всего раз покормлю за три недели смесью..... :009::009::009:
(мил мама же тоже с витаминами, но действительна...) или я чего-то не поняла???
а есть ли смеси, у которых нормальный срок хранения? чтобы лежала на всякий случай...?
Я бы так не рисковала с отдачей! Сейчас много непорядочных людей. Можно с человеком в магаз прокатиться, или знакомым предложить.
Можно у Ренаты спросить, она кому-то обналичивала.
Я в пятницу только доехала до собеса и подала доки, так что мне ждать еще долго.
Алена, я первый раз заезжала к девочке и брала карту и оставляла залог, вечером завозила. Второй раз мы встретились с людьми в магазе, я выбрала, они расплатились и готово. У тя када карта будет готова, максимум дня за 3-5 дай объяву, а то людям если надо что-то то тоже ждать тебя долго не будут...
Доброе утро!
А мы еще спим.. с 22.. Наверное, к новому дню готовится:073::073::073:
фото такое солнечное:)
Поздравляю со смехом дочки)) Мой тоже во сне смеялся уже. а так - фигу :)
А нас ни на что не сыпет.. ела уже почти все:004:
Света, а сколько Яник весит??? Мы уже 6300, я уже переживаю что так много...не пойму с чего, ночью мы спим, днем больше срыгиваем чем едим, сначала фонтаном, потом уже переваренным тоже срыгивает.... Высасывает титьку не целиком, у меня там милилитров 120, она есть гораздо меньше...
Со срыгиванием я заколебалась, переодеваемся по 100 раз день+ слюнявчики активно юзаем... Идти к врачу не хочу, потому что раз норм набираем, значит все нормально. что они скажут...? Мама говорит что я такая же была, тоже срыгивала без конца...
У кого-ниб сть такая же проблема?
Добрый у вас папа, ты ему тоже не разрешай по-большому 4 дня...
Аня, Маша - такая дюймовочка:017: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЗЫ:вспоминаю свою куколку в 3 года... а сейчас уже в 5 женихи мухами вьются :008:
а вот и наши вчерашние шашлыки:)
Со срыгиванием я заколебалась, переодеваемся по 100 раз день+ слюнявчики активно юзаем... Идти к врачу не хочу, потому что раз норм набираем, значит все нормально. что они скажут...? Мама говорит что я такая же была, тоже срыгивала без конца...
мы срыгиваем.
но раз вес прибавляется то норма.
а почему вы переодеваетесь? вы что еще дома одеты???
мы гуляем то голыми,а уж дома.....
вот слюнявчик я даже не думала использовать... хм... ну когда оденимся, то надо взять на вооружение...ближе к новому году ;)
эх! класс!!!! а мне даже свинину муж запретил.
Всем привет! Неужели и у меня наконец появилась возможность написать хоть пару строчек:))
Мне, как и многим, писать не получается, но систематически читаю и нахожу кучу полезной информации.
Девочки!
Мы сгоняли на Учебный за картой! удачно, без очередей. Получили раньше на 1 день чем через месяц.:support:
Катя, плиз, поделись опытом общения с Выборгским собесом. Я даже боюсь начинать. Ты там оформляла только карту, я правильно понимаю? Может еще какое пособие с них можно вытрясти? Расскажи какие документы надо с собой нести?
Заранее спасибо!!!:flower:
Света, а сколько Яник весит??? Мы уже 6300, я уже переживаю что так много...не пойму с чего, ночью мы спим, днем больше срыгиваем чем едим, сначала фонтаном, потом уже переваренным тоже срыгивает.... Высасывает титьку не целиком, у меня там милилитров 120, она есть гораздо меньше...
У меня мой беспокойный сынок такой же рыгучий был, очень долго я со срыгиваниями мучалась, потом, когда уже прикорм ввели, надо было всю пищу очень тщательно в блендере перемалывать, если какой твердый кусочек попадал, он всё срыгивал, хотя уже полный рот зубов был, только после года такая канитель прошла :(
Mishander
05.07.2010, 15:50
поздравляю!!!!!!!!!!11
Алена @@@@@@ тебе на грудь!!!
Аня, Маша - такая дюймовочка:017: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЗЫ:вспоминаю свою куколку в 3 года... а сейчас уже в 5 женихи мухами вьются :008:
Спасибо!
На шашлыках узнаю рюкзак Эрго ;)
А мы вчера были с папой и Надюхой на коляске на пляже Петропавловки - там яблоку негде было упасть - столько народу!
Здравствуйте.
Девочки подскажите пожалуйста,а АРБУЗ можно????ТАК ХОЧЕТСЯ,А НАМ ТОЛЬКО МЕСЯЦ:)))
Катя, плиз, поделись опытом общения с Выборгским собесом. Я даже боюсь начинать. Ты там оформляла только карту, я правильно понимаю? Может еще какое пособие с них можно вытрясти? Расскажи какие документы надо с собой нести?
Заранее спасибо!!!:flower:
подавала в МФЦ на новроссийской месяц назад без очередей, за 5 минут
http://www.juniorshop.ru/about/kart_docs тут есть перечень, я сама уже толком плохо помню
а получила сегодня на учебном за 3 минуты ))
в МФЦ же можно оформить пособие как малоимущим, но это позже и не всем ))
подавала в МФЦ на новроссийской месяц назад без очередей, за 5 минут
http://www.juniorshop.ru/about/kart_docs тут есть перечень, я сама уже толком плохо помню
а получила сегодня на учебном за 3 минуты ))
в МФЦ же можно оформить пособие как малоимущим, но это позже и не всем ))
Спасибо еще раз!!!:flower:
А как малоимущим пособие оформить попозже из-за того, чтобы в справке декретных не было или по какой другой причине?
Спасибо!
На шашлыках узнаю рюкзак Эрго ;)
А мы вчера были с папой и Надюхой на коляске на пляже Петропавловки - там яблоку негде было упасть - столько народу!
мы вчера тоже были на петропавловке, гуляли от горьковской,мелкая в слинге у папы,
http://img2.pict.com/00/2e/e6/3758152/0/n2936.jpg
а я в коим то веке свободна!
http://img2.pict.com/fd/d2/1d/3758151/0/m2934.jpg
А как малоимущим пособие оформить попозже из-за того, чтобы в справке декретных не было или по какой другой причине?
да,что бы только папин доход был, а мы бы уже не получали.
мы срыгиваем.
но раз вес прибавляется то норма.
а почему вы переодеваетесь? вы что еще дома одеты???
мы гуляем то голыми,а уж дома.....
вот слюнявчик я даже не думала использовать... хм... ну когда оденимся, то надо взять на вооружение...ближе к новому году ;)
эх! класс!!!! а мне даже свинину муж запретил.
Дома и на улице одеваю хлопковые вещички, дома иногда держу в подгузе, но мне кажется что комфортнее в чем-нибудь легком хлопковом, потому что-когда засыпать начинает, муражки появляются, а ее не укроишь, тк руками все с себя убирает. Гулять ходим в хлопковых песочниках.
Да, чтобы декретные не вошли, доход на каждого члена семьи должен быть 8 с чем-то тысяч, тогда дадут пособие до 1,5 лет
Девы,что же такое:(у нас зеленый стул со слизью:091:я вчера рыбе ввела в супе...может быть от этого?
так у тебя застой, срочно расцеживай, пока температура не прыгнула
знаю,блин...расцеживаю.мне в ванную нельзя,я кесарская,2.5 мес. ни-ни сказали
да уж(( что же у тебя так разбухло?? он не хочет потому что понимает, что расцеживать придется, ленится;) Как температура?
не поняла про пестроту:016:
Светик,ттт,темпа пока в норме,очень боюсь повторения прошлого опыта
Блин,мне и не сфоткать кожу.Короче кожа вся покрыта изнутри как сеточкой...у нас такое бывает,когда в мороз ляхи замерзнут,а потом в тепло придешь и они отходят...
Вот у Илюхи такая кожа всегда:091:
Ой,ну какая красотка:love:ТТТ на вас!!!!!здоровья,счастья:flower::flower::flower::f lower:
Девы,что же такое:(у нас зеленый стул со слизью:091:я вчера рыбе ввела в супе...может быть от этого?
Странно, а что за рыба, вроде ж рыбу с белым мясом можно :005:
Странно, а что за рыба, вроде ж рыбу с белым мясом можно :005:
треска...блин,ну неужели дисбак?:091::091::091::091::091:
maplinka
05.07.2010, 16:22
знаю,блин...расцеживаю.мне в ванную нельзя,я кесарская,2.5 мес. ни-ни сказали
Светик,ттт,темпа пока в норме,очень боюсь повторения прошлого опыта
Блин,мне и не сфоткать кожу.Короче кожа вся покрыта изнутри как сеточкой...у нас такое бывает,когда в мороз ляхи замерзнут,а потом в тепло придешь и они отходят...
Вот у Илюхи такая кожа всегда:091:
Ой,ну какая красотка:love:ТТТ на вас!!!!!здоровья,счастья:flower::flower::flower::f lower:
у нас тоже такая кожа.. павда не всегда.. но иногда вылезает:)
@@@@@@@@ кулачков тебе побольше и на сисиьки и на каки
Света,смотри,вот что значит мраморная кожа...http://s48.radikal.ru/i121/1007/cb/8e876916e7c7.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас тоже такая кожа.. павда не всегда.. но иногда вылезает:)
@@@@@@@@ кулачков тебе побольше и на сисиьки и на каки
а у нас всегда.Тут два варианта- 1.наследственность. 2. Нарушение периферической нервной системы
I am LeruSka
05.07.2010, 16:30
Света,смотри,вот что значит мраморная кожа...http://s48.radikal.ru/i121/1007/cb/8e876916e7c7.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас тожде так бывает, врачи говорит нормально... :009: НЕТ?:005:
У нас тожде так бывает, врачи говорит нормально... :009: НЕТ?:005:
если БЫВАЕТ,то норма.А у нас то постоянно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.