Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Ксень, а как там с размерами? мне на 44-46 что брать?
вот если ,например, вот это: http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265273429040&c=Page&cid=1265275348695&collAssetType=LBIProductSet&pagename=vsdWrapper
то что значит 18" ... 29$
19"....39$
Я так поняла это покороче, подлиннее. покороче 18 дюймов (?????) от талии - 29 долл
Поправьте если не права
missishouse
11.08.2010, 21:37
Ой девочки, как моя хохотала сейчас :love: Я ее в шейку целую, а она смеется в голос, так заразительно, как только крошки умеют :love:
Надо врача вызывать? Так тогда через день все прошло.
Надо врача вызывать? Так тогда через день все прошло.
но чем то это было вызвано и сейчас повторяется, надо знать чем,что бы этого не было. этого же не должно быть.
Может трубочкой что то повредили, нет?
вот тут (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=45353) подобный случай, рекомендации врачей, подозрения на трещину
Ксень, а как там с размерами? мне на 44-46 что брать?
вот если ,например, вот это: http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265273429040&c=Page&cid=1265275348695&collAssetType=LBIProductSet&pagename=vsdWrapper
то что значит 18" ... 29$
19"....39$
это значит длинна от талии, более длинное платье стоит дороже. У меня 42 р-р, я всегда беру размер S (42-44 р-р). 44-46 это M. А вообще там есть таблицы размеров Size http://www.victoriassecret.com/CustomerService/ShoppingOurSite/SizeChart
интересно, а почему моя всегда с плачем :041:
что у нее невпорядке? непойму :(
у нас так было на первом месяце, все-время просыпался с плачем, даже от плача, я думаю это живот был..
девочки,ездили к знакомой неонатологу-неврологу ,тетка оооочень умная сказала пальцы-руки изо рта не вынимать!
Гы, Таня,палец вырастет))
хотелось бы понимать почему, одно дело если человечек исследует свои ручки и кулачки, а другое - самозабвенно сосет палец в минуты грусти (например хочет спать и не уснуть)
я читала что вынимать не надо, они ими слюноотделение разрабатывают и что у них познание мира через рот сейчас будет (т.е. кроме пальцев во рту будет все что мы хотим узнать - например мамины руки мыуже исследуем на языке)
а про рвоту - через несколько раз до них доходит что нажимать пальцами на корень языка не надо, получается неприятно
вот мне кажется - познание мира - одно, а использование пальца для успокоение - другое. И сдается мне это нехорошо совсем
Неа, в том то и дело, сегодня вот вообще не спала ни дома, ни на улице :073:
Ну вы даете, девчонки, мы вышли гулять - я в джинсах и футболке, дочку одела в тонкий комбез, чепчик и надела крышку на коляску. Так мы обе с ней замерзли, такой ветрюган. В итоге села около дома, покромила ее и домой потопали, только часик нагуляли. Надо будет вечером еще выдти
Я собираясь гулять, одела боди, долго думала что же одеть еще, в итоге одела носки :046: Гуляли так, холодно не было, потом когда осели на скамейке спать, пледом накрыла.
Моя тоже пальцы сосет и кулаки тоже)) но нехватки общения со мной у нее точно нет, т.к. почти всегда либо на сисе, либо на руках, либо мы с ней играем.
Маечка начала дергать игрушки руками :support: лежит на коврике и бьет по погремухам, в коляске тоже старается дотянуться до слоновьего носа на подвеске :)) так приятно видеть как развивается твой ребенок! Вот оно счастье, настоящее! :love:
Да, нас тут много в районе))) все близко
Поздравляю! Помню как я радовалась когда Игорек начал по игрушке бить :support:
Знаешь Ириш,мне когда после ЭКС не давали есть три дня,только водичку пить,а на четвёртые сутки разрешили съесть 2 печеньки Мария,я поняла на сколько вкусна Мария:)):)):))
Жестко с тобой :001: Мне уже в этот вечер кашки овсяной дали попить :)
Я крапиву купила. И трубки для капельницы, буду систему докорма у груди делать. Продолжаю мучится :091: хоть бы не напрасно :091:
Из серии "гены пальцем не раздавишь" :))
http://s09.radikal.ru/i182/1008/b4/6b833f57539f.jpg (http://www.radikal.ru) и http://s005.radikal.ru/i210/1008/18/38b243ffc218.jpg (http://www.radikal.ru)
Я крапиву купила. И трубки для капельницы, буду систему докорма у груди делать. Продолжаю мучится :091: хоть бы не напрасно :091:
Таня, да тебе памятник при жизни уже пора ставить!:flower:
это значит длинна от талии, более длинное платье стоит дороже. У меня 42 р-р, я всегда беру размер S (42-44 р-р). 44-46 это M. А вообще там есть таблицы размеров Size http://www.victoriassecret.com/CustomerService/ShoppingOurSite/SizeChart
я так понимаю заказ должетн быть от одного человека? тоесть от тебя?
когда обсудим что как и почем? :))
когда можно приступать к выбору?
Девочки, я сейчас угорала над Катюшей.
Лежу, кормлю. Она вцепившись в грудь, еще и лапку сверху положила. Потом отваливается, смотрит на сиську и начинает улыбаться, поулыбалась, начала с ней разговаривать! Мать-кормилица прям! :)) Поговорила, вздохнула, палец в рот засунула и спааааать. :)):love:
хорошая тема, я такой штукой пользуюсь уже месяц. но трубка от капельницы толстовата, так что не выкидывай регулятор-колесико, иначе детка будет захлебываться. и еще...бутылочку со смесью держи ниже деткиной головы, чтоб усилие для высасывания приходилось применять. а то молоко само будет в рот течь.
Девочки, я сейчас угорала над Катюшей.
Лежу, кормлю. Она вцепившись в грудь, еще и лапку сверху положила. Потом отваливается, смотрит на сиську и начинает улыбаться, поулыбалась, начала с ней разговаривать! Мать-кормилица прям! :)) Поговорила, вздохнула, палец в рот засунула и спааааать. :)):love:
какая она у тебя молодчина!!! ттт
а фотки просто отпад :))
Катя так на бабушку похожа!насколько я вижу с телефона))
Лен, она сиську поблагодарила))
Да, скорее всего на бабушку:))
улыбка точно ее.
missishouse
11.08.2010, 22:28
И я хочу на концерт Арии :080::080::080:
Ну так :0077:а почему бы нам не вписаться )) до ноября дети ого-го как подрастут, уже кашки лопать будут, можно будет:014:
Ну так :0077:а почему бы нам не вписаться )) до ноября дети ого-го как подрастут, уже кашки лопать будут, можно будет:014:
:046::046::046:
ой как я туда пойду!!!!!!
Даша, спасибо успокоила немножко :flower:
Я просто почитала, вот прям как про нас писано - что когда у ребенка стресс, типа если мама не помогла успокоится, ребенок начинает успокаиваться сам с пальцем. И сосет его когда нервничает - перед сном например.. вот у нас так и получается.. :(:(:( но я не понимаю, я вроде его всегда успокаиваю если что.. но он и у меня на руках будет сосать палец если спать например хочет..
Тань, это скорее подходет для уже более старших деток.
А сейчас у малявок очень сильный сосательный рефлекс. Ну нужно им что-то сосать.;)
И мне так кажется :080:
Девочки, у меня ребенок засыпает с пальцем во рту. Уже дня три. Грудь то он особо не берет (на три минуты), докармливаю со шприца, что-то сосать ему надо..
Соску не особо хочет, да и я побаиваюсь ее давать, консультанты по ГВ напугали.. но может лучше тогда к соске переучать?
Бабушка пугает, что если будет палец сосать, палец не вырастет, но по-моему это бред :005:
у меня тоже с пальцем. Не бред, к сожалению. У Саши в группе девочка, которую так и не смогли отучить. Палец тонкий-тонкий и ноготка почти нет :( Я этого очень боюсь.
maslik_maslik
11.08.2010, 22:40
Девочки, ну, вы и писать...
не успеваю за вами
Это он совсем не прав. Мне 32 года и от Алисы на 5 мес Б меня удержало только очень плохое самочувствие (после кровотечения). А уж перед Б и Кукрыниксы, и КиШ, и Алиса, и Пилот, а мне, на минуточку 32 и сыну старшему 10, правда муш ворчал, но он всегда ворчит когда я отдельно от него что-то делать хочу.
Ну вот уже компашка сумасшедших и безответсвенных мамаш собралась, айда, девочки, куданить как только так сразу :014:
А мы обручальные кольца в кастл-роке покупали :065:
как я хотела в марте на концерт моих глазок!! (The 69 eyes):090:
Но муж конечно даже всерьез не рассматривал эту возможность....
Дочитала только до сюда и что хочу сказать... похоже, я самая сумасшедшая беременная была))
в первом триместре ездила на концерт Дрим Театра и компании в Хельсинки ( от музыки и грохота волосы во всех местах дыбом стояли!)), а в течение беременности была на такой куче концертов....
Последний был блюзовый фест в Джагере. Кажется уже 9 месяцев было.
ВОть)))))
А еще Марина , что значит "на минуточку 32"???? Мне вот почти 30 и что??? я считаю, что самое время -ходить везде, концерты, шмортерты и прочее.. ВОт ребзь подрастет слегка и возобналю!
слышали
http://www.clipafon.ru/t-bulanova-i-dubtsova-alsu-zhasmin-and-l-kudryavtseva/spi-moe-solnyshko-klip_c22e92f02.html
фу ужас какой! мне кажеца в сосании пальца до года ничего страшного,а потом это просто некрасиво и надо отучать. это сколько надо сосать палец чтоб он был тонким и без ноготка?!Надя вроде писала что отучала неделю?
Я снова с Вами! Мы приехали с дачираньше запланированного из-за мужа.
Настя и Алена, айда гулять!
Из серии "гены пальцем не раздавишь" :))
Катюха так голову шикарно держит! Когда мы уже так будем..
Таня, да тебе памятник при жизни уже пора ставить!:flower:
Спасибо, Лена!
Тань, это скорее подходет для уже более старших деток.
А сейчас у малявок очень сильный сосательный рефлекс. Ну нужно им что-то сосать.;)
Ну хорошо, а как тогда быть с этим? у меня тоже с пальцем. Не бред, к сожалению. У Саши в группе девочка, которую так и не смогли отучить. Палец тонкий-тонкий и ноготка почти нет :( Я этого очень боюсь.
Получается все-таки надо отучать?
А у той девушки, что сбоку сверху на море отдыхает и Олю раздражает, у нее на голове чего? Косит под Медузу Горгону? :065:
фу ужас какой! мне кажеца в сосании пальца до года ничего страшного,а потом это просто некрасиво и надо отучать. это сколько надо сосать палец чтоб он был тонким и без ноготка?!Надя вроде писала что отучала неделю?
с рождения до 5,5 лет. Сосет до сих пор. :(
Таня, кабы я знала, что делать, то сдлала бы ....
Катюха так голову шикарно держит! Когда мы уже так будем..
будете!:ded:
Я больше не люблю тебя.Ну вот не хотела ей звонить,но ради тебя позвонила.Да еще и про свои каки спросила.Короче получила по самое не балуй :)
Она сказала так "Пусть выбросит весы,и ходит взвешиваться только в ПК.А так кормит-кормит и кормит!Если ребя ничего не волнует всё хорошо.А сбросить он мог из-за жары,не важно что сегодня холодно.Из-за того что много пописал и покакал.Короче пусть не переживает,а готовит мужу ужин":046:
Ну и я получила со своими какахами!Всё у нас хорошо.Анализы то на дисгруппу в норме.Так что чего я переживаю?:wife:
Фааааааааааааак:(:(:(:(:( я плакаю...язык мой-враг мой))))
Девочки, ну, вы и писать...
не успеваю за вами
Дочитала только до сюда и что хочу сказать... похоже, я самая сумасшедшая беременная была))
в первом триместре ездила на концерт Дрим Театра и компании в Хельсинки ( от музыки и грохота волосы во всех местах дыбом стояли!)), а в течение беременности была на такой куче концертов....
Последний был блюзовый фест в Джагере. Кажется уже 9 месяцев было.
ВОть)))))
А еще Марина , что значит "на минуточку 32"???? Мне вот почти 30 и что??? я считаю, что самое время -ходить везде, концерты, шмортерты и прочее.. ВОт ребзь подрастет слегка и возобналю!
Это ж я про сусаниного мужа, что не прав он, что мне уже значительно больше нее, и ребенок у меня уже давно есть, а болтаюсь все равно по концертам и никакого безответственного материнства. Я, кстати, сына обещала в след раз взять - он такую музыку тоже уважает, а уж арию он наизусть все песни знал как только говорить научился.
Я читала, что рок-музыка не благотворно влияет на неокрепшие детские души и комнатные растения.. там мол ритм вибрации какой-то не такой.. я в наушниках слушаю :008:
слышали
http://www.clipafon.ru/t-bulanova-i-dubtsova-alsu-zhasmin-and-l-kudryavtseva/spi-moe-solnyshko-klip_c22e92f02.html
Слышали, но вот счас послушала и прослезилась. Да ну тебя.
Я читала, что рок-музыка не благотворно влияет на неокрепшие детские души и комнатные растения.. там мол ритм вибрации какой-то не такой.. я в наушниках слушаю :008:
Не знаю, не знаю, у меня сынок с рождения громко слушал и пока никаких вредных последствий не вижу.
А еще у меня мечта - НАШЕСТВИЕ. Но с моим скучным и мерзким мужем - скорее нет, чем да.
Нашествие - это даааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Я тоже о нем мечтаю...только у меня муж рвется тоже уже куда-нить всем вместе))))))
А я наоборот боюсь мелкого начинать таскать...в общем сначала наседкой был он, а теперь я...
Нашествие - это даааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Я тоже о нем мечтаю...только у меня муж рвется тоже уже куда-нить всем вместе))))))
А я наоборот боюсь мелкого начинать таскать...в общем сначала наседкой был он, а теперь я...
Я б туда через пару лет всей семьей бы поехала.
А мелкому у меня скоро 11. Я по концертам ОДНА с 12 лет таскалась. Ходила на все, что в СКК и Юбилейном было:046:
*Lapkin*
11.08.2010, 23:33
Отличная идея, ты с мужем? а то я бы рассмотрела такую возможность ))
Может быть и с мужем, у него 7 пятниц на неделе, так что он может в последний момент и передумать... Но я полюбас хочу пойти!!!!!
И я хочу на концерт Арии :080::080::080:
дык если хочешь, то надо идти!! ;)
Так, уже как минимум трое собираются :073:
аааа, как же я хочу на концерт!!!!! :0096:
Это ж я про сусаниного мужа, что не прав он, что мне уже значительно больше нее, и ребенок у меня уже давно есть, а болтаюсь все равно по концертам и никакого безответственного материнства. Я, кстати, сына обещала в след раз взять - он такую музыку тоже уважает, а уж арию он наизусть все песни знал как только говорить научился.
ну ты загнула!... :046: 4 года - не разница :))
Я б туда через пару лет всей семьей бы поехала.
А мелкому у меня скоро 11. Я по концертам ОДНА с 12 лет таскалась. Ходила на все, что в СКК и Юбилейном было:046:
Сильно!!!)))) Так а через пару лет легко и можно будет))) Главное, сразу запастись позитивом на случай столкновения с пьяными)))
PerΣefona
11.08.2010, 23:39
Приветики!
Перечитать все пропущенное и не силюсь.
Начала наконец осваивать новый ноут. "Не было забот - купила баба порося"!
Винда новая, такая смешная - ковыряюсь :))
Все со старого перетащила, столько всего нашлось :))
Боня тут выдал неделю запора. Жуть полная. Пукал с трудом, так я уж и за Дюфалак схватилась и за газоотводку... Хорошо когда нет проблем! :))
missishouse
11.08.2010, 23:41
А еще у меня мечта - НАШЕСТВИЕ. Но с моим скучным и мерзким мужем - скорее нет, чем да.
И у меня :007:. Муж точно туда мне не компания, он еще в детстве с русским роком завязал, хотя сам может и на басу, и на синтезаторе, и хаер раньше носил.. меня отпустил бы, думаю, через годик можно отпрашиваться.
ну ты загнула!... :046: 4 года - не разница :))
Ну да. Я скорее тут аргументировала сыном старшим:004:
Девочки, а ведь прикорм уже через месяц можно начинать????? *это я все к возможным поездкам с мелким*
У Макса моего гемоглобин низковат, пока пьем Ферум Лек, а через месяц педиатр наша сказал - будем яблочки со своего огорода тереть...
missishouse
11.08.2010, 23:45
Может быть и с мужем, у него 7 пятниц на неделе, так что он может в последний момент и передумать... Но я полюбас хочу пойти!!!!!
Держи в курсе )) когда билеты брать:0041: ?
Боня тут выдал неделю запора. Жуть полная. Пукал с трудом, так я уж и за Дюфалак схватилась и за газоотводку... Хорошо когда нет проблем! :))
Привет!
Только не обижайся. У меня у друзей собак - Боня. Так вот я сейчас какая-то подотупевшая. Читаю тебя и втыкаю - откуда тут Боня? Причем тупила долго.:))
И у меня :007:. Муж точно туда мне не компания, он еще в детстве с русским роком завязал, хотя сам может и на басу, и на синтезаторе, и хаер раньше носил.. меня отпустил бы, думаю, через годик можно отпрашиваться.
Я мож с сестренкой двоюродной любимой... Эх, мечты.
Держи в курсе )) когда билеты брать:0041: ?
А ты на кассире ру просматривай
Слышали, но вот счас послушала и прослезилась. Да ну тебя.
Молоко зато приходит:019:
Дааа, Катюня у тебя просто чудо, она точно твоя дочь и Сашина сестра ? :008::))
:))
Доброе утро девочки!
Мы вроде не срыгиваем сегодня,но,успокойте меня плиз!только у меня ребенок какает водичкой с вкраплениями,а у остальных кашей да?ешл пузо не беспокоит,какает спокойно,но эта водичка:001:он какает редко кашкой,а тут в последнее время в основном водой,но не часто,как всегда...короче я загналась:091:
Я ем много всего мучного:008:но я всегда есть хочу:019:
Алена, ангидрид твою в колбочку, отстань от человека!
Видела бы ты, чем моя Саша какала :))
видела бы ты, как тут Катюня с..ла и сколько памперсов ушло у нас за 3 дня :))
Девочки, а ведь прикорм уже через месяц можно начинать????? *это я все к возможным поездкам с мелким*
У Макса моего гемоглобин низковат, пока пьем Ферум Лек, а через месяц педиатр наша сказал - будем яблочки со своего огорода тереть...
оооо, вас железом загрузили????
низковат это сколько?
Катя, привет!!!
Чем накормила Боню? ;) :))
слышали
симпотично :love: пока слушала у меня аж мурашки по всему телу забегали
с приездом с дачки :support:
ой, девчата, а у нас дача как раз рядом с нашествием :004:,
не кидайте в меня тапки, но я ни разу туда не ездила
maplinka
12.08.2010, 00:02
оооо, вас железом загрузили????
низковат это сколько?
Лена, а 109 это низко?
PerΣefona
12.08.2010, 00:04
Только не обижайся. У меня у друзей собак - Боня.
:046: Было б на что обижаться :)
Катя, привет!!!
Чем накормила Боню? ;) :))
Привет! Да хз, я ж ем все, что его закрепило??!
Аленка, при таком я бы ничего не стала давать. 100 - вполне допустимая цифра!
И я хочу! Уже который год собираюсь никак собраться не могу! :support: И я тоже без мужа, мой такую музыку не особо уважает
Лена, а 109 это низко?
я не Лена, но отвечу :) 109 это даже для взрослых низко, а у детей гемогл. намного выше должен быть. у на вот 133, но нам сказали что вроде на нижних границах
Катя, я такая же. :)) Мы то какаем по 8 раз в день, то нифига в течение недели. при этом бодры и веселы.
про гемоглобин:
http://www.materinstvo.ru/art/2134
Из мед. справочника: у детей до 5 лет нижняя граница нормы гемоглобина 110 г/л, анемией считается гемоглобин меньше 100 г/л, а от 100 до 109 г/л- субанемией. Препараты назначаются при анемии, а при субанемии компенсируется правильным питанием, прогулками по свежему воздуху, здоровым сном
Коррекция, например, препаратами железа нужно в том случае, если уровень гемоглобина снижается ниже 100 г/л. Если уровень гемоглобина выше этого показателя, то он корректируется диетой (мясные продукты, гречневая каша, фрукты, соки)
missishouse
12.08.2010, 00:14
У нас 111 - низковат - да, но ничего давать не прописывали, да я и сама бы не стала, у сыны сам поднялся.
Ребенок рождается с избытком эритроцитов, который постепенно разрушается, так что в течение первых 2-х месяцев жизни уровень гемоглобина может упасть ниже 90 г/л. Но это ложная анемия, так как к этому времени включается механизм образования новых эритроцитов и все приходит в норму.
если речь идет о нормальном физ процессе, нафига лекарствами пичкать???
вот если это становится патологией, тогда да, даже не обсуждается!
светличок
12.08.2010, 00:17
А мы тоже взвесились, продолжаем быть самыми наверно мелкими, и того, через неделю 3 месяца будет, вес 5 кг
А мы тоже взвесились, продолжаем быть самыми наверно мелкими, и того, через неделю 3 месяца будет, вес 5 кг
Саньку мою все равно не переплюнете. В 4 мес 4200 была :))
Девочки, всем привет! Мы вернулись! Была у нас операция, сейчас все хорошо))) Набираемся сил))
Очень по всем соскучилась. Видела фотки детишек в контакте, все малыши хороши! =)
maplinka
12.08.2010, 00:20
Аленка, при таком я бы ничего не стала давать. 100 - вполне допустимая цифра!
я не Лена, но отвечу :) 109 это даже для взрослых низко, а у детей гемогл. намного выше должен быть. у на вот 133, но нам сказали что вроде на нижних границах
про гемоглобин:
http://www.materinstvo.ru/art/2134
Из мед. справочника: у детей до 5 лет нижняя граница нормы гемоглобина 110 г/л, анемией считается гемоглобин меньше 100 г/л, а от 100 до 109 г/л- субанемией. Препараты назначаются при анемии, а при субанемии компенсируется правильным питанием, прогулками по свежему воздуху, здоровым сном
Коррекция, например, препаратами железа нужно в том случае, если уровень гемоглобина снижается ниже 100 г/л. Если уровень гемоглобина выше этого показателя, то он корректируется диетой (мясные продукты, гречневая каша, фрукты, соки)
У нас 111 - низковат - да, но ничего давать не прописывали, да я и сама бы не стала, у сыны сам поднялся.
мнения разделились:)
у нас 109 был в 1,5 месяца, ничего не назначили(наш педиатр в отпуске была).. приходила в 2 месяца про это анализ уже моя педиатр сказала принимать ничего не надо, типа мой гемоглобин вышел.. а это у ребенка свой вырабатывается(и мы еще после простуды сдавали)....сказала сдать в 3 месяца..
решила ваше мнение услышать:)
я записывалась на томограмму головы в прошлую пятницу, сказали ждать номерка от 2-х месяцев.. а сегодня позвонили сказали что номерок на пятницу эту есть(эх надеюсь ничего не поменялось в худшую сторону после беременности)
maplinka
12.08.2010, 00:21
Девочки, всем привет! Мы вернулись! Была у нас операция, сейчас все хорошо))) Набираемся сил))
Очень по всем соскучилась. Видела фотки детишек в контакте, все малыши хороши! =)
уфф ура!!! с возвращением!!!! :080::080: скорее реабилитироваться!
хм, а что ж это при нашем гемоглабине в 133 наша горе-педиатор :087: "на всякий случай" посоветовала сходить к гемотологу ... тапа чтоб проверится а то гемоглабин на ниж.границе :087:
ну и врачи пошли :010:
maplinka
12.08.2010, 00:22
хм, а что ж это при нашем гемоглабине в 133 наша горе-педиатор :087: "на всякий случай" посоветовала сходить к гемотологу ... тапа чтоб проверится а то гемоглабин на ниж.границе :087:
гы у нас тоже сказали нижняя граница (109) а у тя какая пк
с возвращением!!!:flower::flower::flower:
больше не пугайте нас!
ну и врачи пошли :010:
пущай сама сходит куда-нибудь провериться:015:
с возвращением!!!:flower::flower::flower:
больше не пугайте нас!
=)) хорошо, не буду. Никому не пожелаешь, такой стресс. У меня выпали почти все волосы, да и ресницы тоже, а что осталось, то поседело. Жуть. Пришлось перекраситься в блондинку, чтоб седина не выделялась))
Спасибо всем за поддержку, за кулачки)
Саньку мою все равно не переплюнете. В 4 мес 4200 была :))
Да Лена, моя старшая чуток побольше весила 4500 :004:
С возвращением!!! :flower: хорошо, что все позади, силенок вам !!!!
гы у нас тоже сказали нижняя граница (109) а у тя какая пк
у меня на Гжатской пк 42 :073:
:046::046::046:
пущай сама сходит куда-нибудь провериться:015: точняк :))
maplinka
12.08.2010, 00:32
Да Лена, моя старшая чуток побольше весила 4500 :004:
С возвращением!!! :flower: хорошо, что все позади, силенок вам !!!!
у меня на Гжатской пк 42 :073:
у мя 76... видимо не лучше:)
like_a_diamond
12.08.2010, 00:33
А свекровь знает, что его с алкоголем, мягко говоря, не желательно?
не знаю. я снчала испугалась, но у нее знакомая раньше работала в больнице, реабилитировала таких... так что не сама она лечение назначила, еще и капельницу ставили. оказывается у него какая-то проблема, то ли алкоголь не расщепляется или еще что-то там, поэтому проблемы возникают. но сейчас, как огурчик уже судя по голосу.
Ну да, помидор позавчера попробовала :005: все нафик, больше ничего не хочу пробовать.... нам массажистка тоже все предлагает сдать на дисбак, но я пока тяну, и так финансово непросто сейчас, а еще столько всего оплачивать - анализы, массаж, узи, прививки потом еще.. :(
Люда, и не говори! с 15 сентября можно будет сдать на дисбак в пастера, там вроде 600 руб, в хеликсе 900.
я уже яблочко даю ;)
Здоровья вам крепкого-прикрепкого!!!!
а что было? я пропустила, наверное..
maplinka
12.08.2010, 00:34
а у мя в беременность 125=130 был гемоглобин, и то не говрили повышать:)
у мя 76... видимо не лучше:)
:046: да,да, конечно же :046: на лето наша 42 закрывается и мы все дружно ходим в нашу любимую пк 76 :046:
maplinka
12.08.2010, 00:36
:046: да,да, конечно же :046: на лето наша 42 закрывается и мы все дружно ходим в нашу любимую пк 76 :046:
ах вот я из-за кого провидела с 10 утра до 15-30 в очереди к невропатологу :015:
:046::046::046: не... печенька Мария - это все же жжжесть :010:
Знаешь Ириш,мне когда после ЭКС не давали есть три дня,только водичку пить,а на четвёртые сутки разрешили съесть 2 печеньки Мария,я поняла на сколько вкусна Мария:)):)):))
А мне очень даже нравится Мария :073:, та которая в Ленте продается 365 дней.
В любом случае надо тогда у педиатра допрашиваться направления на дисбак. :005: Меня эти зеленые какашки напрягают уже :(
Сегодня 3 сеанс массажа был - доча почти уже не плакала, даже погулила, а в конце вырубилась :support:
[QUOTE=Ленуська_24;46921073]
я уже яблочко даю ;)
QUOTE]
Лен, а какое яблочко даешь? свое с огорода или покупное и по сколько?
ах вот я из-за кого провидела с 10 утра до 15-30 в очереди к невропатологу :015:
ну и ну :010: я б не высидела столько. когда я ходила к невропатологу, то к ней вообще не было очереди :004:
А вооще у нас странно как то : в нашей 42 только горе-педиаторы, физ каб. и прививочный, а все спецы в 76 переться
Девочки, у меня ребенок просыпается всегда с плачем :( прям не знаю что делать
у меня одной так :005: или это норма?
Нет, что то ребенка беспокоит. Надо бы неврологу показать и сказать про это.
Даже если коляску катаешь все время, ее не вырубает? Как же ей удается бороться со сном?!
Да, я практически всегда катаю и присесть не удается, вот и наворачиваю круги по 2-3 часа :010: А она не борется... она вообще днем мало спит, а иногда совсем не спит, только у груди дремлет.
Я собираясь гулять, одела боди, долго думала что же одеть еще, в итоге одела носки :046: Гуляли так, холодно не было, потом когда осели на скамейке спать, пледом накрыла.
Поздравляю! Помню как я радовалась когда Игорек начал по игрушке бить :support:
Спасибо :) Дааа, видя ее достижения и улыбки, хочется прыгать от радости. :080:
Может мы в такое время вышли неудачное... сразу после дождя и ветер был жуткий. А все пледы и пеленки Майя с ног скидывает, пока не скинет сучит ногами. :009: А вечером я выходила в магаз, было теплее, чем днем!
Тань, расскажи потом как тебе крапива. :flower:
И еще а как делать эту систему??? Я тоже думала о ней, но мне показалось, что слишком уж мудрено
like_a_diamond
12.08.2010, 00:48
Лен, а какое яблочко даешь? свое с огорода или покупное и по сколько?
у нас огорода нет :( покупаю новый урожай белый налив или что-то типа такого. даю половинку чайной ложечки. доча смакует :))
Мне никто не говорил давать прикорм. Я знаю, что в мое детство давали так яблочко месяцев с трех.
Леночка, ура! Я переживала за вас, очень-очень! Набирайтесь сил!
Звони как будет минутка, может погулять сходим с мелкими. :flower:
не знаю. я снчала испугалась, но у нее знакомая раньше работала в больнице, реабилитировала таких... так что не сама она лечение назначила, еще и капельницу ставили. оказывается у него какая-то проблема, то ли алкоголь не расщепляется или еще что-то там, поэтому проблемы возникают. но сейчас, как огурчик уже судя по голосу.
Люда, и не говори! с 15 сентября можно будет сдать на дисбак в пастера, там вроде 600 руб, в хеликсе 900.
.
Ох, надо же так. А ты и не знала ни про какие проблемы его?
Про анализ - надеюсь до сентября решится проблема зеленого стула :091: но спасибо, что сказала, Пастера оч. хорошая лаба, гораздо лучше всех вместе взятых хеликсов и т.п.
Переживших лето 2010 будут выгонять из Ада. За смех в котле)))
:046:Переживших лето 2010 будут выгонять из Ада. За смех в котле)))
жестоко но правда :)
Девочки, кто там ещё мучается с лактацией? Идите вы в баню! Я более чем серьезно :-) Разгоняет лактацию просто на ура - никаким другим средствам такой результат и не снился даже! :-))
like_a_diamond
12.08.2010, 01:02
СЛЕПОЧКИ (ОТТИСКИ) НОЖЕК И РУЧЕК - ПОЛНОЕ Г!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Мама купила Кристине на 3 месяца набор в Мазакее за 1700руб. Сегодня хотели сделать - это нереально! Во-первых: не скатать ровный лист из комка глины, которую они предлагают. Во-вторых - она жесткая, даже взрослому отпечаток не оставить!
Получается, что провто рамочка для фото за 1700! Меня это не устроило. Посадила детку в кресло, маму рядом и поехали сдавать. И У НАС ПРИНЯЛИ!!!! Открытую упаковку. Я им объснила, что с таким набором можно руки переломать, а отпечатка не будет!
С полученным денежками мы отправились в Некст, купили сарафан и слипиков!
Стала перечитывать тему и нажала не на ту страничку - зато прочитала то, что пропустила раньше.
Лена-Лягуфка, ты покупала прогулочный блок на перегу? :010:
У меня ж лежал никому нафиг ненужный... :(
Девочки, кто там ещё мучается с лактацией? Идите вы в баню! Я более чем серьезно :-) Разгоняет лактацию просто на ура - никаким другим средствам такой результат и не снился даже! :-))
надолго ли??? :073:
Девы, нам невролог назначила принимать элькар по 10к. 3р в день, для лучшего набора веса. Мы еще весим то примерно 4500... но правда я не взвешивала ее уже 2 недели.
Девы,на улице ДУБАК!!! я так щас замерзла:001:При чем я не мерзляк.Мне один молодой человек дал свою кофту,потом пришёл Андрей,увидел кофту на мне и обиделся:005:
+1. Да, Алёнка права, надо от врачей получать, то, что деткам нашим положено от государства. Правда иногда так не хочется вступать в дебаты и портить тем самым себе настроение, качая свои права
А я люблю выяснять отношения.Тем более если знаю что права:008:
:001: Ален, даже и не знаю...можно конечно так думать и успокоится, но...
а может это она мне так сообщает мол ты где , мамаша, не видешь что ли , я проснулась!!!:wife: Потому что когда подхожу и беру на ручки она успокаивается
Ну вот и мой порой плачет когда меня рядом нет.Так что не переживай.Если на руках тут же успокаивается,то она просто тебя ищет!
Жестко с тобой :001: Мне уже в этот вечер кашки овсяной дали попить :)
Да,меня морили голодом и постоянно давили на шов и живот:001:и не отдавали сына:(
:080::080::080:АЙДА ГУЛЯЯЯЯТЬ!
Фааааааааааааак:(:(:(:(:( я плакаю...язык мой-враг мой))))
ДА ладно тебе;)Ты хоть сама успокоилась?
СЛЕПОЧКИ (ОТТИСКИ) НОЖЕК И РУЧЕК - ПОЛНОЕ Г!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Мама купила Кристине на 3 месяца набор в Мазакее за 1700руб. Сегодня хотели сделать - это нереально! Во-первых: не скатать ровный лист из комка глины, которую они предлагают. Во-вторых - она жесткая, даже взрослому отпечаток не оставить!
Получается, что провто рамочка для фото за 1700! Меня это не устроило. Посадила детку в кресло, маму рядом и поехали сдавать. И У НАС ПРИНЯЛИ!!!! Открытую упаковку. Я им объснила, что с таким набором можно руки переломать, а отпечатка не будет!
С полученным денежками мы отправились в Некст, купили сарафан и слипиков!
Отлично делаются слепки с ножек и ручек с помощью обычной массы для моделирования за 35 рублей :-) 1665 остаются на рамочку :))
знаю другой способ. СЕКАС!
я серьезно:073:
Стала перечитывать тему и нажала не на ту страничку - зато прочитала то, что пропустила раньше.
Лена-Лягуфка, ты покупала прогулочный блок на перегу? :010:
У меня ж лежал никому нафиг ненужный... :(
ну и хде ты раньше была???:))
like_a_diamond
12.08.2010, 01:08
Леночка, ура! Я переживала за вас, очень-очень! Набирайтесь сил!
Звони как будет минутка, может погулять сходим с мелкими. :flower:
Ох, надо же так. А ты и не знала ни про какие проблемы его?
Про анализ - надеюсь до сентября решится проблема зеленого стула :091: но спасибо, что сказала, Пастера оч. хорошая лаба, гораздо лучше всех вместе взятых хеликсов и т.п.
нет, не знала. да он и не пьет, ему не надо это! он намного веселее всех выпивших, его не обламывает не пить. у него пару раз такое бывало, но давно, без меня. после развода с первой женой вроде, но там и деток не было, кстати..
Похоже это все-таки я его вывела своими наездами по поводу денег, палку перегнула. И постоянно говорила, что мы с Кристиной поедем в Эмираты без него. Я сама била по больному. эх... короче, все виноваты, и он, и я. а страдает ребенок. Буду делать все, чтобы семью сохранить!
Я в пастера повезу в сентябре, тоже буду требовать направление в ПК.
Девы,на улице ДУБАК!!! я так щас замерзла:001:При чем я не мерзляк.Мне один молодой человек дал свою кофту,потом пришёл Андрей,увидел кофту на мне и обиделся:005:
А я люблю выяснять отношения.Тем более если знаю что права:008:
Ну вот и мой порой плачет когда меня рядом нет.Так что не переживай.Если на руках тут же успокаивается,то она просто тебя ищет!
Да,меня морили голодом и постоянно давили на шов и живот:001:и не отдавали сына:(
:080::080::080:АЙДА ГУЛЯЯЯЯТЬ!
ДА ладно тебе;)Ты хоть сама успокоилась?
Ален, если я ничего не путаю - вы у нас безпамперсные по убеждениям? У меня есть многоразовые подгузники фабричные штуки три - свекровь зачем-то затарилась. Вещь хорошая, конечно, но явно не для нас. Мы в жару голопопили, но в трусах, бех всяких вкладышей, когда не жарко - мы в памперсах и они нам тоже не нужны. Новые аболютно, забери, а? Есессно, абсолютно безвозмездно то есть даром! :))
Они такие толстенькие и широкие с какой-то специальной впитывающей тканью типа внутрях - точно знаю, что дорогие были... Хочешь - зафотаю завтра?
Алена, ты чего тут сидишь тогда??? иди обними маЛчика и успокой:073:
а у нас дома как в парнике. Крыша горячая+влажность....жуть!
like_a_diamond
12.08.2010, 01:11
Эй, эй, эй!!! Не надо обид! Бегом мириться, устранять все недоразумения!
Отлично делаются слепки с ножек и ручек с помощью обычной массы для моделирования за 35 рублей :-) 1665 остаются на рамочку :))
Здорово! А где купить? Как выглядит эта масса?
из-за окситоцина, наверное :073:
нет, не знала. да он и не пьет, ему не надо это! он намного веселее всех выпивших, его не обламывает не пить. у него пару раз такое бывало, но давно, без меня. после развода с первой женой вроде, но там и деток не было, кстати..
Похоже это все-таки я его вывела своими наездами по поводу денег, палку перегнула. И постоянно говорила, что мы с Кристиной поедем в Эмираты без него. Я сама била по больному. эх... короче, все виноваты, и он, и я. а страдает ребенок. Буду делать все, чтобы семью сохранить!
Я в пастера повезу в сентябре, тоже буду требовать направление в ПК.
Все наладится, главное поддерживайте друг друга и все преодолеете. :flower:
А ты разве не сдавала еще на дисбак? Мне надо тоже видимо заморочиться и выколотить направление
like_a_diamond
12.08.2010, 01:11
а это мои лапульки :))
хорошенькие сестренки! :flower:
ну и хде ты раньше была???:))
Так тут и была! Ты ДО того как покупать, могла спросить, а? :046:
А у нас не складывается с коляской никак. Похоже, мы будем слингодети. Пришел наш собственный теперь уже слингорюкзак, обираюсь заказывать шарф. Хотя нас ещё Перега Ария ждет халявная - наверное, я её заберу все-таки, вдруг получится мою дочь уговорить там сидеть? :046:
В Кулле мы ездили полтора раза, прогулочный блок на неё наш папа нафиг тогось...
Девочки, а есть ещё кто с неколясочными детьми?
надолго ли??? :073:
Девы, нам невролог назначила принимать элькар по 10к. 3р в день, для лучшего набора веса. Мы еще весим то примерно 4500... но правда я не взвешивала ее уже 2 недели.
нам тоже назначала. Гык, с нашим-то аппетитом и +1 кг...:065: Или 1 кг теперь мало???:065:
Эй, эй, эй!!! Не надо обид! Бегом мириться, устранять все недоразумения!
Здорово! А где купить? Как выглядит эта масса?
В ЗМ было на Комендани, кто-то мне говорил, что в Детях бывает... Выглядит как одноцветный пластилин. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.