Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
а у меня надулся.. уже +5 кг после родов:001:
Так у меня он не так что совсем сдулся, а весь огромный как у меня был с детей - просто повис огромным фартуком. Еще же и шов от КС. И растяжки. Я уж думала, что у меня в прошлый раз все, что могло растянуться - растянулось. А после родов оказалось, что у меня он весь в красных рубцах. Мерзость в общем.
missishouse
10.08.2010, 15:21
Ну вы слингомамы, а я по старинке, с коляской. Могу вечером к метро только поднести. Ну или как вариант - ждать когда мужа выходной будет и тогда куда0нить ближе привезти смогу. Но у него выходные редко и непредсказуемо.
А я, а мне :006:? Вторую отдаю за доставку поближе:004:
Так у меня он не так что совсем сдулся, а весь огромный как у меня был с детей - просто повис огромным фартуком. Еще же и шов от КС. И растяжки. Я уж думала, что у меня в прошлый раз все, что могло растянуться - растянулось. А после родов оказалось, что у меня он весь в красных рубцах. Мерзость в общем.
бедняга! подтянуть - может на шейпинг с сентября? уже можно будет
слезка иногда есть, а гноится.... я не знаю, бывает вместе со слезкой как бы капелька чего-то, с 1/2 спичечной головки, похожего на прозрачное желе... Это и есть гной?.. Глаза постоянно, ттт, не слезятся. Спитым чаем промываю глазки каждый день... Кстати, заметила, что покраснения на веках появляется по вечерам, практически перед ночным сном... Наверное, просто глазки устают за день...
спасибо, ты меня успокоила....
а про глазки унас также.. слезки бывают.. и что то беленькое тоже иногда
К окулисту одназначна. Массаж, капельки, промывания, если не поможет - зондирование. Тока быстрее, а то чем дальше, тем тяжелее эта процедура переносится.
А я, а мне :006:? Вторую отдаю за доставку поближе:004:
Олесь, ну будет выходной у мужа - попробую поближе. У меня маршрутка 151 от дома ходит до м. Купчино.
maplinka
10.08.2010, 15:29
К окулисту одназначна. Массаж, капельки, промывания, если не поможет - зондирование. Тока быстрее, а то чем дальше, тем тяжелее эта процедура переносится.
причем месяц не было а счас выделяется что то.. но слезинка как мне кажется внутри куда то стекает а не наружу..
Я тут "чисто случайно":073: утараканила домой Егоркину карту... была в шоке от написанного - наша коза-невропатолог написала нам риск по тугоухости!... :010:я в тихом шоке, тоже поначалу не знала, куда кидаться проверять слух мелкому (в нашей "замечательной" ПК аппарата д/проверки слуха отродясь не было). Стала наблюдать, на погремухи, голос реагирует через раз, хлопанье дверью игноряет практически всегда... :005: но тут на днях наш папа очень громо чихнул недалеко от кроватки, так я потом Егорку еле успокоила - испугался, бедняжка!.. Такой рев стоял!... Так что я практически не заморачиваюсь на этот счет... Просто что-то ребенку не интересно в данный момент, вот он и не обращает это внимание. Тест, конечно, сделаю для пущего успокоения, но попозже, ближе к полугоду.
Поменяйте невропатолога!!!
Я вот ни разу еще у него не была,и не запариваюсь:008:
Сусанн,не хочу пугать,но вообще должен реагировать на голос каждый раз,и на погремухи.Так что сгоняй ка ты проверь ребёнку.А как он агукает? часто по многу?Повторяет за тобой ? ты с ним болтаешь?
Вообще им сейчас всё интересно,если не надоедать.
Ну вы слингомамы, а я по старинке, с коляской. Могу вечером к метро только поднести. Ну или как вариант - ждать когда мужа выходной будет и тогда куда0нить ближе привезти смогу. Но у него выходные редко и непредсказуемо.
На собаку не согласная - у меня на них аллергия. Хотя она в основном на кобелей. Я их из дали люблю.
Блин, задолбали меня каждый день свадьбы под окнам - у меня там кафе и весь теплый сезон КАЖДЫЙ ДЕНЬ свадьбы. Кроме понедельников.
Мать,напомни мне своё метро?:008:
missishouse
10.08.2010, 15:29
Олесь, ну будет выходной у мужа - попробую поближе. У меня маршрутка 151 от дома ходит до м. Купчино.
а дом хде? в районе Ветеранов?
бедняга! подтянуть - может на шейпинг с сентября? уже можно будет
Да я уже сейчас могу, только жарко и некогда. Какой там шейпинг с двумя+муж-оболтус. Я со старшим очень сильно поправилась (+27 кг), потом после родов сразу почти все скинула, а потом в первый год очень много набрала. Была как хрюшка. Но со временем сбросилось все.
А сейчас я до Б очень сильно прибавила и сейчас я думаю сложнее скинуть будет - не шешнадцать уже. Я вообще склонна к полноте, так что у меня вечная борьба. Как только чуть отпущу ситуевину - просто разносит как шарик.
Ничего, мнеб к следующему году пузень убрать и остальные накопления, и на Крит любимый.
Тань,то есть закончились ваши истерики?@@ хоть как,лишь бы сисю кушал!
Да где уж закончились, просто я теперь делаю все, чтоб их избежать - предлагаю грудь только после сна и полусонному. Иначе опять крик будет.. Если сна не получается, сцеживаюсь молокоотсосом. :( Смесью стала больше докармливать - он сосет грудь только пока хорошо бежит молоко, т.е. три минуты :(
а дом хде? в районе Ветеранов?
метро Кировский завод. Живу в 7 минутах.
Да где уж закончились, просто я теперь делаю все, чтоб их избежать - предлагаю грудь только после сна и полусонному. Иначе опять крик будет.. Если сна не получается, сцеживаюсь молокоотсосом. :( Смесью стала больше докармливать - он сосет грудь только пока хорошо бежит молоко, т.е. три минуты :(
А у меня полегче стало. Хотя иногда такой крик:010:
А вчера вместо 6 бутылок смеси съел в общей сложности 3 - остальное сиськи. Это арбуза я так поела.
А вчера вместо 6 бутылок смеси съел в общей сложности 3 - остальное сиськи. Это арбуза я так поела.
А как ребенок после арбуза? Живот не беспокоил? А то я тоже хочу арбуза, но боюсь потом с животом :001:... И так эти пуки меня уже достали. Иногда спокойно, а йногда с ором все это :(
А как ребенок после арбуза? Живот не беспокоил? А то я тоже хочу арбуза, но боюсь потом с животом :001:... И так эти пуки меня уже достали. Иногда спокойно, а йногда с ором все это :(
Нормально деть, но я ем почти все, только дыня не пошла и капусту еще не ела (в борще только).
*Lapkin*
10.08.2010, 16:13
Марин, т.е. те симптомы, что я перечислила и есть - дакриоцистит?.. :010:Киньте в меня кто-нить массажем от этой пакости!!!!!:091:и что за капельки капать надо?..
Сусанн,не хочу пугать,но вообще должен реагировать на голос каждый раз,и на погремухи.Так что сгоняй ка ты проверь ребёнку.А как он агукает? часто по многу?Повторяет за тобой ? ты с ним болтаешь?
Вообще им сейчас всё интересно,если не надоедать.
Алёнк, менять невропатолога смысла нет, т.к. мы в ПК ходим тока "для галочки", к нам приходит на дом врач и от него специалисты разные. Я нашему врачу рассказала про свои наблюдения, про то, что в ПК мне в карте написали... Он сказал, что поводов для беспокойства нет. К слову, это только написано, на словах они каждый раз говорят, что всё хорошо... но запись-то есть!... Ребенка у меня поболтать любит... а по поводу реакций на что-либо.... ну вот к примеру: Егорка лежит в своей кроватке отвернувшись к стене и "болтает" со зверями на бортике :)) Я его несколько раз, с небольшим промежутком, окликаю по имени... раз на 3-4й он оборачивается с ТАКиМ видом, типа: Мать, ну ты чё, не видишь, занят я!.. Ну ведь это явно не от того, что он не слышит. К лору мы на всяк случай уже записаны, но от нашего из ПК толку скорее всего никакого не будет... а рекомендованный врач до сентября в отпуске... В общем, посмотрим, понаблюдаем... Меня ща, есичесн, наши шумы в сердце больше беспокоят и огорчают.... Дурацкая наследственность.... :(
*Lapkin*
10.08.2010, 16:18
эх, сочуйствую, Танюш... :( мой уже смесь 5 раз в день потребляет... :( Но все по старой схеме: сиська-смесь-сиська.... Смеси где-то от 50 до 120мл за раз съесть может... Кормлю каждые 4 часа, в перерывах тоже на сиське висим, иногда скандалим.... Думаю, надо точно попить крапивы. Кстати, если кто не знает, от крапивы у детки какахи могут быть зелеными!..:ded:
нам киви помогает...прокакаться:008:
про прививки-опять жуть.
как только соберусь делать прививки-так сразу слухи какие-то читаю..
У нее кстати не было прививки(у племяшки),она в 3 мес коклюшом переболела,вот и результат.
ИХМО привики надо делать ,только с умом.Все обселедования сделать и анализы.
Марин, т.е. те симптомы, что я перечислила и есть - дакриоцистит?.. :010:Киньте в меня кто-нить массажем от этой пакости!!!!!:091:и что за капельки капать надо?..
(
Ты так не переживай, если даже дакреоцистит - это не страшно и есть у многих детей. И от этого не бывает последствий. Врач как раз и должен определить - стоит ли слезка. если отделяемое есть в слезке - то скорее всего. Массаж погугли, а капельки всем разные назначают. Нам не помог левомицитин и тобрекс. Но это а/б вообще и лучше опять же врач. Кому-то ромашка или чай помогают просто.
всем приветик!
мы только приехали от бабули, долго тут не появлялись.
приехали. взвесились...и в общем весим 7380!!! набрали за месяц 1400 (за первый 1200, за второй 1000) теперь становится страшно...т.к. мы всего 61-62 см...девочки, здесь есть кто-нить такой большой? Не опасно ли так набирать? Нужно ли реже кормить? Пойду на днях в дет.поликлинику..посмотрим что скажут...
Про Нюшу уже написали:))
Мы 7400 были в 3 мес и 64 см.
я бы не переживала, если бы росли так же быстро, как и набирали, а то за 3 мес выросли на 8-9 см
По норме +10 должно быть за 3 мес,вы вроде уложились почти.
Приветик всем. эъъ вчера наплакалась я, у Варюшке 38 темпа поднялась, мало нам старших, дала ж/п пошли к морю погулялм, вроде больше слава богу темпа не поднималась больше,, ну так я испугалась, мне месяц в больнице хватило.. и так сопли лечим.....
Здравствуйте девочки)
давно следим за вами, я ещё в период беременности тоик почитывала время от времени, но выйти из тени как то не получалось...
и вот мы решились с вами подружиться))))
меня зовут Жанна, дочку Алиса....родились мы 6 мая на Леснозаводской)))
с тех пор живем в любви и взаимопонимании, ну или по крайней мере стараемся)
милости просим..
Новый наряд по случаю 3 месяцев :))QUOTE]
:love::love::love::love::love:
[QUOTE=manii;46828785]Девочки, заказала новую ванну! У меня будет человеческая ванна! Ура!!!:support::support::support::022::022::022::0 80::080::080::080:
здорово, поздравляю..
Давно не показывались, моя барышня - все понимаю, но сказать не могу ))
]
красоточка...
Приветик всем. эъъ вчера наплакалась я, у Варюшке 38 темпа поднялась, мало нам старших, дала ж/п пошли к морю погулялм, вроде больше слава богу темпа не поднималась больше,, ну так я испугалась, мне месяц в больнице хватило.. и так сопли лечим.....
Что ж такое! уехали отдыхать и напасти!
Выздоравливайте @@@@@
я бы тоже наплакалась :001:
а мне вообще кварц нельзя из-за аденомы гипофиза:((
кстати по поводу слуха.. я тоже стала напрягаться.. в РД делали аудио тест сказали что все хорошо.. счас сижу думаю что он вроде потом реагировал на звук..
а сейчас не реагирует.. ни на погремушку ни на хлопки в ладоши:((( девочки куда бежать?
Я у невропатолога брала направление на обследование слуха и возила дочку на Шаумяна. Там находится городской центр слуха и речи. Проводят очень хорошее и точное обследование.
like_a_diamond
10.08.2010, 19:39
и моя тоже! хоть телек выключай!
Лучше вовсе не включай!!!:004:
Девочки, сгоняли мы в поликлинику.:support:
наели 1 кг. Итого 6170.:love:
Выросли за месяц на 5 см. Итого 64.:love:
Врач - просто шедевренная.:065:
Хорошо как Катюшка поправляется! Умничка! :flower:
с врача дааа, бывают такие кадры :046:
Ой, как нехорошо..
А фото и видео не скидывали никуда? :(
Вот такие мужики.. :wife:.
вроде не скидывал, но не уверенна, т.к. он со мной практически не разговаривает.
вообще умотал куда-то, телефон выключен. бл**ть, может любовница!? только этого мне не хватало!:005:
всем приветик!
мы только приехали от бабули, долго тут не появлялись.
приехали. взвесились...и в общем весим 7380!!! набрали за месяц 1400 (за первый 1200, за второй 1000) теперь становится страшно...т.к. мы всего 61-62 см...девочки, здесь есть кто-нить такой большой? Не опасно ли так набирать? Нужно ли реже кормить? Пойду на днях в дет.поликлинику..посмотрим что скажут...
Ого! Тут у многих детки с таким весом, не переживай! Хуже, когда недобор!
Да я за мил маму родину продам. Да еще с таким побочным эффектом.
Это некоторые молодые которые после родов сами худеют. А у меня-старушки животина мой как сдулся огромный - так и повис. И мне еще кг 100 бы сбросить.
Марин, один-в-один у меня с пузом.
Я тоже мид мил маму люблю :019:
Что за ванну заказала? Я тоже сейчас ее выбираю. Кстати, ашла сайтик, у них чешские ванны, а цена очень низкая! Наши даже подороже будут.
Девочки, а витамины как пьете? По 1 шт в день нормуль?
like_a_diamond
10.08.2010, 19:41
Позвонила массажистке рекомендованной, она нам отказала:(. Так обидно, с прошлой недели не давала ответ, все тянула. И вот... И вообще никого на примете нет, а детки такие трудности :(
Кто-нибудь может поделиться массажистом?
like_a_diamond
10.08.2010, 19:42
:( Даша, держись!
Мне тоже нужен будет массажист. Может в контакте в группе разместим контакты тех, кем остались довольны? Вообще много групп-услуг массаж в контакте. Как думаете им лучше не доверять?
светличок
10.08.2010, 20:02
Я наоборот своему предлагала оформить отпуск по уходу за ребенком, а я работать буду, не соглашается :)) Но и не считает правда что мне легко дома сидеть с малышом.
Тёзка :053:
Ну Вы просто топмодель! :)
Извините что вмешиваюсь. Вот здесь (http://avtokresel.net/product_info.php?products_id=1469) есть видео ко многим моделям кресел как их крепить в машине правильно, мне помогло :)
к сожалению не могу посмотреть, скорость не позволяет:(
это хорошо когда знаешь от чего у тебя какой эффект! полезно:004:
я вот думаю что я такого ем что 4 суток у нас пуки страшные и какаем редко и густо... хм.. может свекольный суп?
что бы такого съесть-выпить что б ребя отпустило? Да и меня саму:008:
на мою ничего не действует, даже свекла и окрошка :065:
Девы Прювет!
Катя,расскажи как хеликс кровь брал!девы в пк как малышам кровь берут?
в пк берут из пальца,
если есть показания, из вены могут взять :005:
А у нас сегодня радость. Ребенок разбудил в 9 часов скрипом, а у него в подгузе.. какашки. В первый раз за больше мес сам покакал. А когда навели чистоту - стал смеяться и визжать - такой прикольный, я чуть не прослезилась.
Вот оно - мамское счастье :support:
От души поздравляю! Моя вот тоже чего-то надумала какать - 2й день уже :080:
По норме +10 должно быть за 3 мес,вы вроде уложились почти.
Все нормы в сад!!!
Мы выросли за 3 мес на 8 см и удвоили вес от рождения :004:
А еще записались сегодня в садик! Точнее встали в очередь - в ясли и в д\с :080:
А рюкзачки мне привезут завтра в 11!!!!! :080:
like_a_diamond
10.08.2010, 20:27
Мне тоже нужен будет массажист. Может в контакте в группе разместим контакты тех, кем остались довольны? Вообще много групп-услуг массаж в контакте. Как думаете им лучше не доверять?
я боюсь таких брать, только по совету мамулек!
Ой,а еще мой красавец сегодня с 22.00 спит не спелёнутый:fifa::080:Думаю больше пеленаться не будем...ТТТ хорошо спим...
Алена, как ты такого богатыря в пеленку помещаешь???
я тоже пеленала, но в полтора месяца уже забила...Алиса ни фига туда не помещалась, хотя может я не экономно))))
Молодцы вы! А я своего видать умучила сиськой, так теперь тока ненавязчиво предлагаю :)
эх, сочуйствую, Танюш... :( мой уже смесь 5 раз в день потребляет... :( Но все по старой схеме: сиська-смесь-сиська.... Смеси где-то от 50 до 120мл за раз съесть может... Кормлю каждые 4 часа, в перерывах тоже на сиське висим, иногда скандалим.... Думаю, надо точно попить крапивы. Кстати, если кто не знает, от крапивы у детки какахи могут быть зелеными!..:ded:
Спасибо! А я даю с перерывом 3,5 часа..
вроде не скидывал, но не уверенна, т.к. он со мной практически не разговаривает.
вообще умотал куда-то, телефон выключен. бл**ть, может любовница!? только этого мне не хватало!:005:
Лена, гони такие мысли прочь! Мож просто отдыхает ;)
Фотки конечно жалко очень :(
Мне тоже нужен будет массажист. Может в контакте в группе разместим контакты тех, кем остались довольны?
Вот-вот, я даже тему создала для этого, но кроме Ах-Мишель там никто не отписался :ded:
Доброй ночи, мамочки!
я тут озадачилась, не приобресть ли мне кварцевую лампу для дома... типа помещение обеззараживать...
а то этот Лелик всякую дрянь домой тащит
кто что скажет??? нужная вещчь? али шняга ?
девочки, а вы не боитесь таким образом только хуже ребенке сделать...чистое обеззараженное помещение, свежий воздух, витающий в избытке озон-это всё конечно хорошо,только вырастет ребенок и жить ему не в таких условиях, а в загазованном и загаженном городе...а из-за стерильной среды в младенчестве он окажется просто не приспособленным к таким условиям...и полезут всякие астмы, бронхиты, аллергии...(ИМХО)
может стоит сразу приучать ребенка к среде, в которой ему жить, тем более, что чем ребенка меньше, тем лучше он приспосабливается....?
Девочки, боюсь сглазить, но стала пить отвар крапивы - молока стало больше, грудь всегда налитая, т-т-т! Мне ее посоветовала массажистка для лактации, а я и не знала про такие свойства ее))
В инете вот что нашла: крапива стимулирует лактацию и препятствует развитию мастита
ммм...а как крапива на вкус???
мы пьем всякие чаи с анисом и милмамы, только толку уже ноль....((((
like_a_diamond
10.08.2010, 20:49
Молодцы вы! А я своего видать умучила сиськой, так теперь тока ненавязчиво предлагаю :)
Спасибо! А я даю с перерывом 3,5 часа..
Лена, гони такие мысли прочь! Мож просто отдыхает ;)
Фотки конечно жалко очень :(
Вот-вот, я даже тему создала для этого, но кроме Ах-Мишель там никто не отписался :ded:
отдыхает от безделья! Довел уже до слез.
Горошинa
10.08.2010, 20:56
Даша, Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
могу свою порекомендовать, но она только в эти выходные вернется в город - сама жду ее приезда.
чистое обеззараженное помещение, свежий воздух, витающий в избытке озон-это всё конечно хорошо,только вырастет ребенок и жить ему не в таких условиях, а в загазованном и загаженном городе...
может стоит сразу приучать ребенка к среде, в которой ему жить, тем более, что чем ребенка меньше, тем лучше он приспосабливается....?
+1
Девочки, у меня назрел вопрос по поводу садика...
мы пошли записываться в очередь в ясли...набор групп с сентября, в ясли берут с полутора месяцев...нам в сентябре только 1,3, т.е. нас не возьмут...
полтора исполняется в декабре, но не факт что места останутся...если мест не будет, возьмут нас только следующим сентябрем...так мне в роно объяснили....что за бред????
вопрос два....если я передумаю вести в ясли...захочу в три года сразу в сад...мне заново в очередь вставать???
вопрос три...есть ли какие-то льготы в этих очередях, если у нас папа погиб?????
Яна опять сиську мне сгрызла и наелась крови....(
Девочки, у меня назрел вопрос по поводу садика...
мы пошли записываться в очередь в ясли...набор групп с сентября, в ясли берут с полутора месяцев...нам в сентябре только 1,3, т.е. нас не возьмут...
полтора исполняется в декабре, но не факт что места останутся...если мест не будет, возьмут нас только следующим сентябрем...так мне в роно объяснили....что за бред????
вопрос два....если я передумаю вести в ясли...захочу в три года сразу в сад...мне заново в очередь вставать???
вопрос три...есть ли какие-то льготы в этих очередях, если у нас папа погиб?????
Наверно все таки с полутора лет ;)
В разных яслях разные правила - есть с 1 года, есть с 2-х. Есть д\с с 3-х, есть с 4-х лет!
Можно в самом же РОНО и спросить, какие ясельки в районе для самых маленьких.
Если мест не будет в тех яслях, куда хотите, предложат другие, где будут места. Вобще обычно стараются пристраивать деток хоть куда - в нашем районе, по крайней мере.
Я написала сейчас сразу 2 заявления - на ясли и на д\с!
Даша, пусть детки скорее выздоравливают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Вареньке отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленка и Лелик
10.08.2010, 23:00
девочки, а вы не боитесь таким образом только хуже ребенке сделать...чистое обеззараженное помещение, свежий воздух, витающий в избытке озон-это всё конечно хорошо,только вырастет ребенок и жить ему не в таких условиях, а в загазованном и загаженном городе...а из-за стерильной среды в младенчестве он окажется просто не приспособленным к таким условиям...и полезут всякие астмы, бронхиты, аллергии...(ИМХО)
боюсь... но я ж его не постоянно юзать планирую... только в экстренных случаях, када старшой болеет... на стрептококки ведь иммунитет не вырабатывается? али я чего не так понимаю...
в общем, муж дал добро, завтра утром пойду покупать
Марин, один-в-один у меня с пузом.
Я тоже мид мил маму люблю :019:
Что за ванну заказала? Я тоже сейчас ее выбираю. Кстати, ашла сайтик, у них чешские ванны, а цена очень низкая! Наши даже подороже будут.
Девочки, а витамины как пьете? По 1 шт в день нормуль?
Ну не один в один точно. У меня комплекция поболе будет.
Ванна испанская ROCA мне нужен был хорошего качества, но очень бюджетный вариант, т.к. квартира не совсем наша и сколько мы еще тут проживем - неизвестно. Я вообще не хотела ремонтировать и менять, но желание мыться по-человечески пересилило.
Позвонила массажистке рекомендованной, она нам отказала:(. Так обидно, с прошлой недели не давала ответ, все тянула. И вот... И вообще никого на примете нет, а детки такие трудности :(
Кто-нибудь может поделиться массажистом?
У меня только в конце августа будет, она врач из роддома, невролог, если тебе еще актуально будет - скажу. Она в отпуске.
..
Дашенька, .сил побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жуть какая, лечи сиську.
*Lapkin*
10.08.2010, 23:15
Ты так не переживай, если даже дакреоцистит - это не страшно и есть у многих детей. И от этого не бывает последствий. Врач как раз и должен определить - стоит ли слезка. если отделяемое есть в слезке - то скорее всего. Массаж погугли, а капельки всем разные назначают. Нам не помог левомицитин и тобрекс. Но это а/б вообще и лучше опять же врач. Кому-то ромашка или чай помогают просто.
не, самолечением я точно заниматься не буду!.. К врачу пойдем, а пока массажик поделаю...
ой, что ж за отдых-то у вас получился... :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Варечке
Я у невропатолога брала направление на обследование слуха и возила дочку на Шаумяна. Там находится городской центр слуха и речи. Проводят очень хорошее и точное обследование.
Лариса, а что это за центр такой?.. Сложно направление получить?.. По направлению из ПК бесплатно?...
я в теме отписалась :008:
Мой муж приехал с корпоратива в хламину пьяный и грязный. Сына помыла уложили, теперь все тоже самое надо с мужем проделать
Наташ, а она у тебя правильно берет грудь? Вроде как при правильном прикладывании не должно такого быть.. ну ладно поначалу, но сейчас то уже..
Мой муж приехал с корпоратива в хламину пьяный и грязный. Сына помыла уложили, теперь все тоже самое надо с мужем проделать
:046:
like_a_diamond
10.08.2010, 23:49
Ну не один в один точно. У меня комплекция поболе будет.
Ванна испанская ROCA мне нужен был хорошего качества, но очень бюджетный вариант, т.к. квартира не совсем наша и сколько мы еще тут проживем - неизвестно. Я вообще не хотела ремонтировать и менять, но желание мыться по-человечески пересилило.
у меня кость широкая, еще и жира наросло :( а лет-то не много, так что грустно мне.
У меня только в конце августа будет, она врач из роддома, невролог, если тебе еще актуально будет - скажу. Она в отпуске.
ок, если не найду, к тебе обращусь!
спасибо!
везет, вернулся. а мой пропал... такого раньше не было. и телефон весь день выключен. и мама его разыскивает. в общем у меня уже истерика... хоть какой бы вернулся.
Лариса, а что это за центр такой?.. Сложно направление получить?.. По направлению из ПК бесплатно?...
Это городской центр по любым вопросам связанным со слухом. Направление получить совершенно не сложно. Возможно может дать даже педиатр. У нас просто в ПК педиатр оставляет желать лучшего, мягко говоря. А нормальный педиатр может сам дать туда направление.
Я брала у невропатолога. Говоришь ему, что у тебя есть подозрения насчет слуха у ребенка и ты хочешь его, то бишь слух, проверить. Тебе выписывают направление в этот центр, ты туда звонишь и записываешься. По направлению из ПК обследование совершенно бесплатно.
Как мне сказала врач в центре, которая проводила нам обследование, у них это программа по обследованию деток до года, проводится она бесплатно. И, насколько я поняла, отказать в обследовании детки не имеют права. Она мне еще пожаловалась даже, что раньше, когда не было этой программы, они всем центром на лето уходили в отпуск. А теперь приходится в жару париться в душном кабинете.
у меня кость широкая, еще и жира наросло :( а лет-то не много, так что грустно мне.
.
Лена, это все пройдет, весь жирок. Именно потому, что лет не много.
missishouse
11.08.2010, 00:02
Чего-то не то с мужьями стало. Мой вчера вечерком на день рождение ушел, вернулся в пол седьмого утра :wife: Весь день его ненавижу, а он ходит как ни в чем не бывало, даже не извинился за мою бессонную ночь и безвозвратно утраченные нервные клетки..
спасибо девчонки, по состоянию все как обычно, веселые,смеемся,пытаемся перевернуться с бочка на животик почти получается, постоянно велосипедим, в общем бодры,ночью спим, может действительно состояние ребенка-показатель...лана , сходим к педиатрам,послушаем. что скажут..
Велосипедим!!! Классное слово
Вобще да, должен реагировать, и на звук тоже и на голос
Куплю завтра арбуз
И у нас такая фигня с глазиком, но мне тут девочка знакомая сказала что до 6 мес все разрастается и может само пройти.
Даша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленка и Лелик
11.08.2010, 00:03
Девочки, у меня есть отличная массажистка! мне ее подруга рекомендовала, она у нее с обоими детками работала
и с Лешкой моим целый год возилась - был гипертонус и дисплазия
сейчас она Иришкой моей занимается, делали в 1.5 месяца 10 сеансов , а теперь в 3 месяца бум
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА
правда, не дешевая - 750 руб. за сеанс - где-то 40-45 минут
она еще плаванием-нырянием занимается, но мы не делали, скока стоит не знаю( с Леликом финансов не хватало, с Иркой воды горячей не было) в этот раз обязательно попробуем
вконтакте координаты вешать не буду, только в личку, если кто захочет
живет она в центре, но ездит по всему городу
только записываться надо пораньше, желающих много
она , правда, чудесный специалист - руки волшебные
везет, вернулся. а мой пропал... такого раньше не было. и телефон весь день выключен. и мама его разыскивает. в общем у меня уже истерика... хоть какой бы вернулся.
Ой, только не надо истерики!:001:
Только себе и ребенку сделаешь хуже. Если б можно так было: завалился в истерику - раз и проблема решена, то я бы истериковала круглыми сутками. А так, только нервы себе мочалишь, себя изводишь. А теперь еще и ребенку все передается...
Так что, возьми себя в руки и держись! Все будет хорошо! Я тебе обещаю!:flower:
блииииин, инет тормозит жжжжжжжутко!!!!!!!!!!!!!!!1
у нас новая фишка-переворачиваемся на живот во сне...теперь бегаю караулю...
И у нас такая фигня с глазиком, но мне тут девочка знакомая сказала что до 6 мес все разрастается и может само пройти.
У старшего делали уже где-то мес в 6 - ничего не прошло, стало хуже.
девочки, всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего-то не то с мужьями стало. Мой вчера вечерком на день рождение ушел, вернулся в пол седьмого утра :wife: Весь день его ненавижу, а он ходит как ни в чем не бывало, даже не извинился за мою бессонную ночь и безвозвратно утраченные нервные клетки..
А я даже боюсь говорить.. После всех скандалов, ссоры моей с его родственниками, у него что-то щелкнуло, если куда уходит - сначала делает все дела, поможет, не хамит, осторожно объясняет куда и зачем и на сколько идет - лишь бы я не волновалась. Знаю, что это не на долго, но по крайней мере у меня есть передых.
вот что за мужики! Как будто не муж а так любовь морковь в юности! надо ж соображалку включать,что жена переживает!вот чего не позвонить?! блин Лена,я его прибила бы....не переживай!береги молочко для Кристи!
и ты Олесь,не нервничай! уууух всем бы им по заднице!
Таня,Марина, "лечу" бепантеном..грудь то пральна берет..просто там трещина уж больно большая была..она стала затягиваться недавно а тут опять..
Варечке @@!Машеньке @@! Дашенька!держитесь!!!
missishouse
11.08.2010, 00:12
А я даже боюсь говорить.. После всех скандалов, ссоры моей с его родственниками, у него что-то щелкнуло, если куда уходит - сначала делает все дела, поможет, не хамит, осторожно объясняет куда и зачем и на сколько идет - лишь бы я не волновалась. Знаю, что это не на долго, но по крайней мере у меня есть передых.
ТТТЧНС :))
моя красотка жует сиську. и улыбается))) еще агукать пытается)) смешно так)
Вот у меня и была эта массажистка :(
моя красотка жует сиську. и улыбается))) еще агукать пытается)) смешно так)
:love::love::love:
like_a_diamond
11.08.2010, 00:18
Ой, только не надо истерики!:001:
Только себе и ребенку сделаешь хуже. Если б можно так было: завалился в истерику - раз и проблема решена, то я бы истериковала круглыми сутками. А так, только нервы себе мочалишь, себя изводишь. А теперь еще и ребенку все передается...
Так что, возьми себя в руки и держись! Все будет хорошо! Я тебе обещаю!:flower:
уже поздно, я не смогла сделать доче гимнастику перед ванной, руки трясутся. такое впервые, он никогда не заставлял меня нервничать, мы не ссорились никогда сильно. если даже тел сядет, номер мой знает.
у меня так с бывшим было, вечно сваливал - норма была. я знала, чего ждать. зато вечно стройной была - на нервяке-то...!
А муж всегда предупреждает..
Может кто знает единый номер всех больниц? в инете не нашла. или в каждую отдельно звонить?
что делать, если человек пропадает?
Лена...елки..держись! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Не переживай, наверное батарея на тел.села.
Не накручивай себя и маме не давай этого делать
Может кто знает единый номер всех больниц? в инете не нашла. или в каждую отдельно звонить?
есть бюро несчастных случаев
579-00-55
Кристиночку с трешечкой!:flower::flower::flower:
Девы Прювет!
Катя,расскажи как хеликс кровь брал!девы в пк как малышам кровь берут?
из пальчика совсем небольно))) мы даже не плакали совсем
А у нас сегодня радость. Ребенок разбудил в 9 часов скрипом, а у него в подгузе.. какашки. В первый раз за больше мес сам покакал. А когда навели чистоту - стал смеяться и визжать - такой прикольный, я чуть не прослезилась.
с покаками вас!!!
Девочки, сгоняли мы в поликлинику.:support:
наели 1 кг. Итого 6170.:love:
Выросли за месяц на 5 см. Итого 64.:love:
Врач - просто шедевренная.:065:
с прибавками!!!
врач:046::046::046:
Девы,у всех сегодня дети спокойные? у нас сегодня истерика на истерике:001::001::001:даже от сиськи сейчас отказывался:091:еле затолкала!!
пол часа в слинге проходили,много воздуха сргнул...моожет из-за этого?
дак никогда небыло такого!сейчас вышли гулять,хорошо что в слинге а не коляске,пол часа и с визгом,закрытыми глазами и реальной истерикой бежали домой:001:впервые такое!!!!!!!
срыгивет какой-то водичкой голубоватого цвета,и редко там плавает творожок...
Марин,а МилМаму пьешь? а то у меня стоит,я бы махнулась:008:
мой днем сегодня истерил, еле укачала, сиську выплевывал, изгибался и орал..и вчера вечером также...щас нормально вполне поел и уснул....не срыгивал ТТТ..но столбиком держу, воздух отрыгивает..может изза этого ор?
Что ж такое! уехали отдыхать и напасти!
Выздоравливайте @@@@@
я бы тоже наплакалась :001:
:( Даша, держись!
Даша, Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
могу свою порекомендовать, но она только в эти выходные вернется в город - сама жду ее приезда.
+1
Даша, пусть детки скорее выздоравливают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Вареньке отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки спасибо родные..
like_a_diamond
11.08.2010, 00:25
Лена...елки..держись! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Не переживай, наверное батарея на тел.села.
Не накручивай себя и маме не давай этого делать
есть бюро несчастных случаев
579-00-55
спасибо, стараюсь держаться...
Чего мне спросить у них? Не поступал ли он в больницу? я впервые ищу... и вообще в голове каша, мысли не собрать.
не, самолечением я точно заниматься не буду!.. К врачу пойдем, а пока массажик поделаю...
ой, что ж за отдых-то у вас получился... :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Варечке
я в теме отписалась :008:
Велосипедим!!! Классное слово
Вобще да, должен реагировать, и на звук тоже и на голос
Куплю завтра арбуз
Даша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот что за мужики! Как будто не муж а так любовь морковь в юности! надо ж соображалку включать,что жена переживает!вот чего не позвонить?! блин Лена,я его прибила бы....не переживай!береги молочко для Кристи!
и ты Олесь,не нервничай! уууух всем бы им по заднице!
Таня,Марина, "лечу" бепантеном..грудь то пральна берет..просто там трещина уж больно большая была..она стала затягиваться недавно а тут опять..
Варечке @@!Машеньке @@! Дашенька!держитесь!!!
спасибо мои хорошие..
Чего мне спросить у них? Не поступал ли он в больницу? я впервые ищу... и вообще в голове каша, мысли не собрать.
держись моя хорошая, думаю все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
like_a_diamond
11.08.2010, 00:27
Кристиночку с трешечкой!:flower::flower::flower:
Спасибо! да, 3 месяца назад я РОЖАЛА!!!
Леночка...ложись спать!явится завтра!не накручивай!вы не разговаривали столько вот он и решил на себя внимание обратить...я уверена,что ничего не случилось!!!! сидит где то в баре и чувствует себя страдальцем несчатным..уух!
Куплю завтра арбуз
И я :080:
уже поздно, я не смогла сделать доче гимнастику перед ванной, руки трясутся. такое впервые, он никогда не заставлял меня нервничать, мы не ссорились никогда сильно. если даже тел сядет, номер мой знает.
у меня так с бывшим было, вечно сваливал - норма была. я знала, чего ждать. зато вечно стройной была - на нервяке-то...!
Лена, подожди ты нервничать, наверняка просто загулял. Ну с кем не бывает.
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется тебе нужно лечь спать, через пару-тройку часов он заявится
Алена, мы сегодня тоже срыгиваем много :(
может погода???
like_a_diamond
11.08.2010, 00:30
Леночка...ложись спать!явится завтра!не накручивай!вы не разговаривали столько вот он и решил на себя внимание обратить...я уверена,что ничего не случилось!!!! сидит где то в баре и чувствует себя страдальцем несчатным..уух!
я надеюсь... но всему есть предел.
он мне в 12 дня позвонил последний раз, нормально спросил: "Ленусь, как дела? Чего с дочей делаете?" Вроде все ок по голосу.
Спасибо! да, 3 месяца назад я РОЖАЛА!!!
С Днем Рождения!!! :flower::flower::flower: Здоровья малышке, маме терпения, папе понимания!
с покаками вас!!!
спасибо
У них сведения обо всех привезенных по скорой с улицы.
Спросят время последнего общения, фио и т.п.
вот именно!:015:
Лена держись. всё будет хорошо.вернется!
хоть мы и незнакомы, но очень хочется тебя поддержать)
:love:
Алена, мы сегодня тоже срыгиваем много :(
может погода???
И мой сегодня один раз много срыгнул молока, давно уже такого не было. Вообще сегодня как-то не очень то и есть просил.
я надеюсь... но всему есть предел.
он мне в 12 дня позвонил последний раз, нормально спросил: "Ленусь, как дела? Чего с дочей делаете?" Вроде все ок по голосу.
Лен, у мужиков бывают критические дни, иногда длятся по-долгу. Не переживай, для успокоения можешь позвонить, а лучше ложись спать или фильм какой-нить посмотри любимый, придет он, точно.
like_a_diamond
11.08.2010, 00:34
Лена, подожди ты нервничать, наверняка просто загулял. Ну с кем не бывает.
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я надеюсь!
Мне кажется тебе нужно лечь спать, через пару-тройку часов он заявится
чаю выпью, белье дочино развешу и буду пробовать уснуть.
С Днем Рождения!!! :flower::flower::flower: Здоровья малышке, маме терпения, папе понимания!
Спасибочки!
У них сведения обо всех привезенных по скорой с улицы.
Спросят время последнего общения, фио и т.п.
спасибо, сейчас позвоню
будем знать, а то я сегодня на ночь напилась крапивы)) сиськи разорвет:004::004:
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Варюшке
вот так мы были на дачке)))
это мы с крестной))
Лен,а друга у него нет близкого,с кем мог так загулять? вот блин...
девы,а потом детки вырастут и тоже жару будут давать...я как вспомню как чумоходила....Уу бедная мамочка!
будем знать, а то я сегодня на ночь напилась крапивы)) сиськи разорвет:004::004:
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Варюшке
вот так мы были на дачке)))
это мы с крестной))
хорошо вам на природе))
*Lapkin*
11.08.2010, 00:44
Это городской центр по любым вопросам связанным со слухом. Направление получить совершенно не сложно. Возможно может дать даже педиатр. У нас просто в ПК педиатр оставляет желать лучшего, мягко говоря. А нормальный педиатр может сам дать туда направление.
Я брала у невропатолога. Говоришь ему, что у тебя есть подозрения насчет слуха у ребенка и ты хочешь его, то бишь слух, проверить. Тебе выписывают направление в этот центр, ты туда звонишь и записываешься. По направлению из ПК обследование совершенно бесплатно.
Как мне сказала врач в центре, которая проводила нам обследование, у них это программа по обследованию деток до года, проводится она бесплатно. И, насколько я поняла, отказать в обследовании детки не имеют права. Она мне еще пожаловалась даже, что раньше, когда не было этой программы, они всем центром на лето уходили в отпуск. А теперь приходится в жару париться в душном кабинете.
спасибо!.. :flower: буду значит требовать с нашей врачицы направление ;)
Лен, не переживай, найдется твой гулёна!.. Стопудово где-нить в баре пивасик попивает!..:wife:
Кристиночку с днем рождения!! :flower::flower::flower:
у меня нога затекла..яна ест уже 46 минут...как вы висение выдерживаете??!
like_a_diamond
11.08.2010, 00:48
Лена держись. всё будет хорошо.вернется!
хоть мы и незнакомы, но очень хочется тебя поддержать)
:love:
спасибо.
Лен, у мужиков бывают критические дни, иногда длятся по-долгу. Не переживай, для успокоения можешь позвонить, а лучше ложись спать или фильм какой-нить посмотри любимый, придет он, точно.
ужас!
позвонила, там не снимают трубку. а я так рассчитывала, что сейчас успокоюсь.
то мы с крестной))
Славный малыш!
девы,а потом детки вырастут и тоже жару будут давать...я как вспомню как чумоходила....Уу бедная мамочка!
У меня нет ни одного номера! так у него и друзей уже не особо, мы все втроем, как правило.
Мы тут тоже с мамой вспоминали мои загулы, я такое не выдержу со своей дочей.
Света, завидуюююю, дачааааа :)
Наталка, а я до неприличия порядочной была.:)) За что и поплатилась потом...в первом браке.
ты сидя кормишь?
спасибо.
ужас!
позвонила, там не снимают трубку. а я так рассчитывала, что сейчас успокоюсь.
.
подольше подожди, там оператор один
Всем привет.
Мне вас теперь точно не догнать.
Сегодня был супер-сумасшедший день :065: - сначала я ходила гулять с Майей, долго опять не нагуляли - висели на сисе, потом приходили делать массаж, потом ездили делать УЗИ головы и шеи, а потом я никакая пошла на танцы еще, а вернулась еще более никакая :065: с ног валюсь. Иногда мне кажется, что я не потяну занятия танцами... посмотрю до конца абонемента как мне будет, если не полегчает, то нафик... отложу до лучших времен.:005:
О хорошем - на массаже сегодня уже лучше стала себя вести. УЗИ показало, что у нас все хорошо с головой и с шейкой :080: так что подозрения были безоснавательными.
Ой, Наташ, с 13 лет такой оторвой была!!
like_a_diamond
11.08.2010, 00:55
Лен, не переживай, найдется твой гулёна!.. Стопудово где-нить в баре пивасик попивает!..:wife:
Кристиночку с днем рождения!! :flower::flower::flower:
Спасибо!
у меня максимум 10 минут кушает. я бы и рада подольше покормить, лишь бы вес набрался.
подольше подожди, там оператор один
хорошо!
Да не за что! Если нужен будет телефон этого центра - свистни, я поищу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.