PDA

Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

maplinka
23.06.2010, 00:45
а у нас все как обычно... вылезает что то новенькое..:((
лактостаз вроде как проходит (хожу на ультразвук)..при этом стало мееньше молока, стала больше смеси давать...
а сегодня весь день не спим.. бурлит животик(( и кричим.. счас вроде как уснул (а так за день часа 3 проспал)...
что делать чтобы животик не бурлил? (я глажу пузико, выкладываю на животик...)

Soti
23.06.2010, 00:47
У меня ребенок так и спит.. Разбудила, покормила молоком собранным, потом смесью, полежал поулыбался полчаса и опять спит. Температуру померила еще раз, 37.1. Сися только в рот попадает, сразу вырубается.
Я уж молокоотсос достала, он ведь не сосет нормально, с молокоотсосом в обнимку в очередной раз убедилась в том что раньше видела с ребенком. Начала цедить - молоко хорошо так бежит, весело, пять струй насчитала.. так бежит минут пять.. потом еще пять еле-еле... потом не бежит вообще. Ну я думаю поставлю эксперимент, сидела честно цедила полчаса, то же что и с ребенком - вообще не капли не выцеживается, прилив - молоко побежало, две минуты - опять ничего.. В общем нацедила 70гр из обоих грудей.. причем 50 из них за первые десять минут.. потом через часа полтора еще 40гр. Ну и т.д. Еще раз разбудила, дала молочко. Вот сейчас опять пойду будить молоко давать и смесь, а то он похоже сам не проснется.. :(
Мне самой то сегодня ночью страшно спать.. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было

Я НЕ НОШУ НОЧЬЮ, и днем не всегда, если уснула днем кладу в кроватку и все-но мы так мало спим.. а ночью спим вместе, я ей сисю и дальше спать-какое там проснуться и поносить, просыпаюсь от того, что Вареник грудь выпленула, а у меня , простите:008::008::008::008:, сосок замерз :073::073::073::073::073::073:

:)):)) вот я сегодня от того же проснулась))) плюс сыро....молоко подвытекло)))

Йуля
23.06.2010, 00:49
Девочки, всем привет!!!
Можно присоединиться к вашей компании?:008:
Периодически читаю темку, если время позволяет, пишу значительно реже...
О себе:
Зовут Наташа. Живу рядом с м. пр. Большевиков (кто соседи - можем гулять вместе, а то одной скучно, да и друзьями для дочи пора потихоньку обзаводиться)
Это мой первый ребенок- дочка Вероника, родилась 17 мая в 17 (11) рд., КС.
Сейчас, как и многие, боремся с газиками, пытаемся потихоньку вырабатывать режим, чтобы хотя бы иногда спать и не плакать)))
Добро пожаловать в наш тёплый домик!

у нас когда высыпала аллергия очень чудно помог элидел крем, он правда стоит 1000 р., но того стоит, на след.день уже было значительно лучше

А нам так же сразу помог лакричный крем (только он за 47 рублей!).

Калёсик
23.06.2010, 00:49
лактостаз вроде как проходит (хожу на ультразвук)..при этом стало мееньше молока, стала больше смеси давать...
а сегодня весь день не спим.. бурлит животик(( и кричим.. счас вроде как уснул (а так за день часа 3 проспал)...

Возможно реакция на смесь:(ножки к животику прижимай.Теплую пелёночку на животик клади

Йуля
23.06.2010, 00:50
ПОЧТИ РЕВУУУ!!!!!!
Мужу справки выдали, не видать нам ежёмесячных...
А!!! Отпускниые вписали в доход, вообще получается, что 40 в месяц выходило.... Только, что то я этих 40-ка и невидела....

Подождите три месяца и ещё раз возьмите справку.

Lagufka
23.06.2010, 00:54

молока может стать меньше из-за лактостаза. Это временно.
Про пузик Алена уже писала.

ага, бывает. Только у меня муж боится, что я замерзну, точнее сиська :))

Калёсик
23.06.2010, 00:57
Ладно,я спать.
Мы завтра с Илюхой в институт мамкинский едем:004:По ходу пьессы с сентября нашу группу закрывают:001:Поедем разбираться!!!
А еще нам завтра к хирургу...эх,пережить бы день!!!

Йуля
23.06.2010, 01:10
А я видимо пролетаю с этим пособием, хотя ни я, ни он не работаем. Но в этой дурацкой стране еще доказать надо, что мы достойны пособия для малоимущих, просто не работать не достаточно, нужно еще на бирже стоять и искать работу :073:

На бирже стоять не надо. Надо там получить справочку, что пособие по безработице не получаешь.

Lagufka
23.06.2010, 01:15
Алена. на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я завтра доки понесу на пособия в Собес.

Дельта
23.06.2010, 01:15
Я вот раньше не понимала, как Б с ребенком в магазин ходят, в транспорте ездят. Оказывается элементарно :))
Потом голову ломала, как буду укладывать девчонок. А ведь получается.
Про сборы на прогулку это отдельная песТня. Утром проще, тк Катя засыпает в 10.00 (плюс-минус). В это время мы завтракаем, умываемся-одеваемся и ждем :)) Зато перед самым выходом, когда почти уже в дверях, мелочь может затребовать сиську. Так и стою, с ключами наготове :))

Викусь, весело у тебя. Хотя моя коза большая еще хлеще выделывает. Например,у приготовленного бодика или костюма кнопочки застегнуть может...ага, я пытаюсь побыстрее катюху одеть, а тут сУрпрыз :)0
а у нас собирание на прогулку затягивается на долго-то у одного не так, то у другого- и так по кругу :)):)):)):)):)) главное всех выгнать за дверь и спрокойно одется, и проверить-ни чего ли в квартире не включено :073::073::073::073::073:
Даша, какой молодчинка у тебя растет!!!!:flower::flower::flower:

Девочки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шпасибки..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было

ага, ага..

Ладно,я спать.
Мы завтра с Илюхой в институт мамкинский едем:004:По ходу пьессы с сентября нашу группу закрывают:001:Поедем разбираться!!!
ни чего, выдержишь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RySva
23.06.2010, 01:16
А я вот хочу порвать отношения между пеленками и утюгом.

:))я периодически порываю, но у меня ремиссия:046:

:009:Глнавое чтобы сЫски не ушли вслед за задницей:046:
Сегодня в Агитис ходили с собакевичем и Илюхой,на нас там смотрели:065:не здорово:))

Ален ху из Агитис??:016:

Мы все-таки заболели.. Помимо соплей мы еще чихаем и кашляем. :( Т:(
Танюща как я понимаю(( врача нужно вызвать хотя бы чтобы прослушала вас!
девочки, а мы уезжаем на дачу на неделе. не знаю на долго ли. там интернета нет. так что прочитаю уже как приеду. люблю вас.

хорошо отдохнуть:flower:

Вика такие детки:love::love::love:

Алена ну вот видишь сходили таки лапы размяли:080:

А мы сегодня как никогда... скричим весь день с перерывами на сон и то на руках у мамы.. живот так скручивает что Яник весь извивается:) :(:001:

А завтра хотели ехать загран паспора делать.. неужели снова такое будет???:(

Soti
23.06.2010, 01:17
Ладно,я спать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра вам))

я тоже спать...если дадут, а то похоже мы опять просыпаемся))))

Мелоль
23.06.2010, 01:24
Ой девочки У НАС ЖАРА НАЧАЛАСЬ, сегодня +30 точно было, завтра +34 обещают...... эххх то +15, то +30-ну погода скачет.. завтра с утра планирую в парк уехать...

..
Ой, да, в Москве погода как на курорте, красота, нагулялись сегодня. Вот тока открытых кафе вообще нет (их что запретили :009:?), вот народ на лавках и тусует.
Муж ускакал на хоккей (они в закрытом стадионе играют), я над ним ржала на улице когда он с клюшкой вышел, что он время года перепутал :))

светличок
23.06.2010, 01:30
Даш, у нас тоже все в райне +30, а то и выше,жесть. Я Макара на улицу вообще не вывожу, дома прохладно, а на улице дышать нечем:(.

Lagufka
23.06.2010, 01:37
а у нас собирание на прогулку затягивается на долго-то у одного не так, то у другого- и так по кругу :)):)):)):)):)) главное всех выгнать за дверь и спрокойно одется, и проверить-ни чего ли в квартире не включено :073::073::073::073::073:

ну тебе вообще с полуночи надо начинать собираться :))
И памятник при жизни поставить! В полный рост! С бриллиантовыми глазками!

все, я спать. :)

Дельта
23.06.2010, 01:42
Ой, да, в Москве погода как на курорте, красота, нагулялись сегодня. Вот тока открытых кафе вообще нет (их что запретили :009:?), вот народ на лавках и тусует.
Муж ускакал на хоккей (они в закрытом стадионе играют), я над ним ржала на улице когда он с клюшкой вышел, что он время года перепутал :))
кафешек есть, но мало, они как правило их к концу июля открывают-типа распогодилось-ага, а с авгста похолодания :)):)):)):)):)):))

Даш, у нас тоже все в райне +30, а то и выше,жесть. Я Макара на улицу вообще не вывожу, дома прохладно, а на улице дышать нечем:(.
не мы гуляли, в парке..

Дельта
23.06.2010, 01:43
ну тебе вообще с полуночи надо начинать собираться :))
И памятник при жизни поставить! В полный рост! С бриллиантовыми глазками!

все, я спать. :)

ага, золотой памятник :073::073::073::073::073::073:

я тут понимаю, что я тихо и мирно забила на работу-но правда там и ходило 1,5 пары... ладно с сентябряя начну работать и в институт все не позвоню, учится то надо идти.. верее типа учится, чтоб диплом этот получить...

Мелоль
23.06.2010, 01:48
ага, золотой памятник :073::073::073::073::073::073:

я тут понимаю, что я тихо и мирно забила на работу-но правда там и ходило 1,5 пары... ладно с сентябряя начну работать и в институт все не позвоню, учится то надо идти.. верее типа учится, чтоб диплом этот получить...
Даша, а кто с Варей и детьми сидеть будет? (просто интересно как ты управляешься:008: еще учиться и работать:008:)

Дельта
23.06.2010, 01:53
на работу все вмести, как и ездили, а учится хочу дистанционно, там не так много в институте поевлятся нужно, мама поможет..

carinio
23.06.2010, 01:56
Мы все-таки заболели.. Помимо соплей мы еще чихаем и кашляем. :( Точно от папы заразились. :015: Тепературы вроде нет ТТТ, пыталась померить электронным градусником 3раза- 36,6; 36,4; 36,5. Правда, у себя этим градусником я намерила 35,9 :009:
И что делать? Врача вызывать?
Блин, как же наши номерки.. на улицу то нельзя :(

@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте, чтобы всё прошло

А я как-то пешком от белы куны ходила в слинге, от жк правда, не от Софийской. А вы в парк интернационалистов не ходите ;)? там прикольно, можно шашлыки жарить :014:

Я НЕ ГЛАЖУ мелкой. Зачем :009:? У нее и так вся одёжка такая мягонькая и приятная на ощупь. Старшему глажу в сад - патамушта неприлично мятому :))

нет мы туда не ходим, как то решили до Южного полюса догулять, так на обратной дороге пришлось кормить под кустами. Я тоже думаю забить на глажку детскую, но пока последнее поглажу

А ЭТО МОЁ СЧАСТЬЕ!!! И ради этого, можно и уставать, и не спать, и переживать, и не краситься иногда!

Викуся детки прелесть. Я Умираю с твоего сынишки, такой рыжик)):support:

девочки, а мы уезжаем на дачу на неделе. не знаю на долго ли. там интернета нет. так что прочитаю уже как приеду. люблю вас.

удачи, отдохните там хорошо

Муж скот:wife: Вчера с друзьями погулял :014: Вечерм пришел поздно, пришлось одной и гулять, и мыть... ему устроила:015::015::015: Сейчас прибежал, забрал последние деньги со словами" прав лешить хотят" и ушел:087: Довел вообщем :041: Сижу, жду с чем вернется...:073:

Вот гад, купать одной тяжеловато конечно. Устрой ему хорошую взбучку.
ТАНЮША с 2 месяцами вас :flower::flower::flower::love:

Kleola
23.06.2010, 02:12
Девочки..... приветики... я вам писала, что Наташа родила, вы мой ник и мое имя под Наташины sameah_meod данные написали.... так что исправьте, все данные верны, только это не я а Наташа sameah_meod у вас в топике.....

FeaKaty
23.06.2010, 09:09
Калёсик!
была в Агидесе, а меня не позвала!:015:

GTA
23.06.2010, 10:44
Вот гад, купать одной тяжеловато конечно. Устрой ему хорошую взбучку.
ТАНЮША с 2 месяцами вас :flower::flower::flower::love:

Купать я одна могу, мне никак его в полотенце не завернуть одной, некуда там положить...

Спасибо и вас с 2мя!!! :flower::flower::flower: Растем!!:080::080::080:

GTA
23.06.2010, 11:02
Ща уеду на 3 часа на работу за справкой и заявление писать, так уже скучаю по сыночку...

Ритулик
23.06.2010, 11:48
всем доброе утро!!!
а мы до сих спим!!
и почти не тужились! (обычно по утрам начинаем тужиться...)пусть так и будет теперь всегда!!! хочу!!!
еще у нас сегодня был секисик!!! первый раз после родов!
девочки..поделитись, плиз...во-первых было больновато(ощущение, как будто сжет внутри...) а во-вторых у меня там сухо, а я-то ХОЧУ!!! (при чем пока нет даже обычных выделени, кот раньше были всегда, раньше я их так не хотела..а теперь их нет..и ТАМ сухо...) как у вас было первый раз? и больно ли?

Викусёна:)
23.06.2010, 12:06
про вид... мы вот на площадке гуляем друзьями, и наши папы то-же пивко пьют в такую погоду-картина то-же так себе, но все-же приличные :008::008::008::)):)):)):)):))

Ой, да я не против пива....я против алкашей. У нас в районе шайка, ужас просто:010:. Водка каждый день:001:, частенько скандалят по ночам. А их детки.... В общем, не буду про это писать, это их дело.
Я вот раньше не понимала, как Б с ребенком в магазин ходят, в транспорте ездят. Оказывается элементарно :))
Потом голову ломала, как буду укладывать девчонок. А ведь получается.
Про сборы на прогулку это отдельная песТня. Утром проще, тк Катя засыпает в 10.00 (плюс-минус). В это время мы завтракаем, умываемся-одеваемся и ждем :)) Зато перед самым выходом, когда почти уже в дверях, мелочь может затребовать сиську. Так и стою, с ключами наготове :))

Викусь, весело у тебя. Хотя моя коза большая еще хлеще выделывает. Например,у приготовленного бодика или костюма кнопочки застегнуть может...ага, я пытаюсь побыстрее катюху одеть, а тут сУрпрыз :)0
:065: А я думала, что с более старшими детями-проще:))
всем доброе утро!!!
а мы до сих спим!!
и почти не тужились! (обычно по утрам начинаем тужиться...)пусть так и будет теперь всегда!!! хочу!!!
девочки..поделитись, плиз...во-первых было больновато(ощущение, как будто сжет внутри...) а во-вторых у меня там сухо, а я-то ХОЧУ!!! (при чем пока нет даже обычных выделени, кот раньше были всегда, раньше я их так не хотела..а теперь их нет..и ТАМ сухо...) как у вас было первый раз? и больно ли?
А мы с 4-х утра тужимся и какаем.... Но он у меня умничка, не плачет, мужественно краснеет и кряхтит:)).
Поздравляю с первым разом:flower:Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУ!

mmur
23.06.2010, 12:23
А мы с 4-х утра тужимся и какаем.... Но он у меня умничка, не плачет, мужественно краснеет и кряхтит:)).

мужииик)))))))
у меня дочка краснеет, тужится, но иногда покрикивает, но не сильно все-таки, держится))))

mmur
23.06.2010, 12:25
Всем привет!
назрел тут у меня вопрос, хочу собрать мнения: как вы предохраняетесь? Про ГВ и естественное предохранение я знаю, но это все равно лотерея на мой взгляд.Поделитесь мнениями, плз)

manii
23.06.2010, 12:29
Всем привет!
назрел тут у меня вопрос, хочу собрать мнения: как вы предохраняетесь? Про ГВ и естественное предохранение я знаю, но это все равно лотерея на мой взгляд.Поделитесь мнениями, плз)

Я начала пить чарозетту. Она как раз для гв.

Spld
о да ФЕН!надо попробовать))
мы тоже один раз гуляем но целый день. Грудь не сцеживала нм разу, хотя получается около 7-8 часов одна грудь днем простаивает, и ночью если спит долго- доходило и до 9 часов простоя одной груди...зато в остальное время - сисемания сплошная!

это как у тебя столько времени не ест????????????

Lagufka
Девочки, всем привет!!!:support::support::support:

Кто тут спрашивал про то, что значит ребенок весь день на груди? Приходите к нам сегодня, у меня Катюха зажигает :))
А ноью насморк достал. Она тааааак хрюкала :( Я уж думала, что все, про него забыли.

Сегодня отписалась фотограф. Получилось у нас аж ...500 фоток!:010: Она сейчас обработкой занята...эх, скорей бы уже, а то терпелка заканчивается.:))

SilentAngel
23.06.2010, 12:30
Всем привет!!!!!!!!!!

Вот, я так и хотела написать, что пока не сходишь - не узнаешь.. опять же если врач платный, никакой гарантии что он хороший..
Вообще, по-моему, материнство, помимо всех радостей и прочего - это вечное чувство вины.. мне постоянно кажется, что я что-то не так делаю, что-то упускаю, к чему-то слишком легкомысленно отношусь.. вот и с врачом то же, надо же найти хорошего доктора..
Кажется мне прямая дорога к нашей Маше - мозги вправлять :065: Интересно, она ведет приемы с грудным младенцем и пациенток с грудными младенцами?

Тань, она ведет приемы, когда папа грудного младенца во дворе катает его в колясочке. :)):)):))
Так что, ежели что, всегда добро пожаловать! :046:

Мы все-таки заболели.. Помимо соплей мы еще чихаем и кашляем. :( Точно от папы заразились. :015: Тепературы вроде нет ТТТ, пыталась померить электронным градусником 3раза- 36,6; 36,4; 36,5. Правда, у себя этим градусником я намерила 35,9 :009:
И что делать? Врача вызывать?
Блин, как же наши номерки.. на улицу то нельзя :(

Тань, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
23.06.2010, 12:33
всем доброе утро!!!
а мы до сих спим!!

поздравляю с первым разом:flower::073::))
в первый раз после первых родов было прям как в первый раз:))
Смазку купи. Это гормональное ;)

в этот раз пока не знаю как:)):)):))

Lagufka
23.06.2010, 12:34
Малышей с двушечками!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :

GaZelka
23.06.2010, 12:35
Всем доброе утро :)
а феном то как??? на ребенка чтоли теплым воздухом дуть, или как????
Мы дуем на ребенка теплым воздухом, она млеет, все складочки просушиваются. Только главное недолго это делать, чтоб не перегреть.
а я даже когда спит мелкая,все равно ем оооочень быстро.просто закидываю еду...
Я точно так же! Уже вообще жевать перестала, просто заглатываю. :065:

А нам так же сразу помог лакричный крем (только он за 47 рублей!).
Я вот уже раза 3-4 намазала сыпь лакричным кремом, пока что еще не прошло :005: А на попе помог он.
Девочки, а вы мажете чем-нибудь попки под памперс? Я редко, когда вижу красноту мажу пробником джонсонс беби кремом под подгузник, помогает! 1 раз намазать стоит и краснота спадает. Не ожидала такого от джонсанса :))
На бирже стоять не надо. Надо там получить справочку, что пособие по безработице не получаешь.
А вот тут в темке про пособия (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765) пишут:
4.1.3. Отсутствие доходов в иных случаях по решению отдела социальной защиты населения администрации района Санкт-Петербурга.
(отсутствие работы - это не повод назначать пособие для малообеспеченных. Если человек в состоянии работать и при этом не работает - это еще не значит что он малообеспеченный, он просто лицо без заработка. Для отсутствия заработка должна быть уважительная причина для получения пособия .Нужно доказать что человек в данный момент не может зарабатывать,а не просто так сидит без работы.)
У меня муж месяца официально небыл оформлен на работе, так тепеь не знаем как и быть.. наверное придется ждать пока офиц. будет 3 месяца. :005:

SilentAngel
23.06.2010, 12:37

Секс с любрикантами.
После родов там всегда сухо первое время.

Йуля
23.06.2010, 12:40
Света и Таня!!!! С двумя месяцами детишек!!!
http://s50.radikal.ru/i130/1006/6c/aaeeddb847f1.jpg (http://www.radikal.ru)

GaZelka
23.06.2010, 12:41
Всем привет!
Ой, про такую естественную контрацепцию вообще много сказать можно :)) у меня сотрудница 37-летняя тетя, только на 5 месяце узнала, что снова беременна :046:, ребенок шевелиться в животике начал, а она к гастроэнтерологу пошла с жалобами :046:
Мы будем по-старинке ППА :008:

Мне пока страшно думать о секасе :008: я даже трогаю то там с опаской, как то все не так, как раньше... а когда дело дойдет до этого самого, вообще не представляю :001: мужу уже сказала, что скорей всего будет как потеря девственности :065:

manii
23.06.2010, 12:42
Девочки, всем привет!!!:support::support::support:

Кто тут спрашивал про то, что значит ребенок весь день на груди? Приходите к нам сегодня, у меня Катюха зажигает :))
А ноью насморк достал. Она тааааак хрюкала :( Я уж думала, что все, про него забыли.

Лен, я попробовала отривин аспиратор. Мне очень понра. Малява особо сильно захрюкал - отсосала целую насадку соплей! И не очень беспокойно для детки.

GaZelka
23.06.2010, 12:43

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :flower:
Чтоб детки радовали вас с каждым днем все больше! :support:

GaZelka
23.06.2010, 12:44
Лен, я попробовала отривин аспиратор. Мне очень понра. Малява особо сильно захрюкал - отсосала целую насадку соплей! И не очень беспокойно для детки.

У нас тоже такая штуковина есть, но мы не пользовались, я ваткой вычищаю, когда совсем атас. А там каждая насадка одноразовая?

Кстати, турунды так и не научилась крутить. Пробовала и из ватки и из дисков.... Из ватки надо как то уметь крутить, чтоб получались тверденькими, а из дисков такие толстые и огромные получаются :001: В инете обыскалась, думала может кто выкладывал мастер-класс :)), так и не нашла. А мама моя умела делать их дцать лет назад, но уже забыла как.
Ватными палочками с ограничителем нифига не достается.

manii
23.06.2010, 12:47
У нас тоже такая штуковина есть, но мы не пользовались, я ваткой вычищаю, когда совсем атас. А там каждая насадка одноразовая?

Ага, она с фильтром-паралончиком. Но насадки продаются по 10шт вроде

Йуля
23.06.2010, 12:48
Всем доброе утро :)

Девочки, а вы мажете чем-нибудь попки под памперс? Я редко, когда вижу красноту мажу пробником джонсонс беби кремом под подгузник, помогает! 1 раз намазать стоит и краснота спадает. Не ожидала такого от джонсанса :))

А вот тут в темке про пособия (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765) пишут:

У меня муж месяца официально небыл оформлен на работе, так тепеь не знаем как и быть.. наверное придется ждать пока офиц. будет 3 месяца. :005:

Про попку: я мажу складку попочную каждый раз бепантеном, а складочки спереди раз в день детским кремом после купания.

Про пособия: нам назначили пособие по малоимущим (сегодня пойдём забирать карточку). Я не стояла на бирже, просто получила у них справку, что не стою и ничего у них не получаю.

GaZelka
23.06.2010, 12:49
У меня вопрос по поводу прописки ребенка.
1. Если у меня в квартире 2 собственника - я и мама, то мы обе должны присутствовать в паспортном столе?
2. Муж прописан по другому адресу, ему надо получить какие то справки? Что именно и где?
3. Какие доки нужно иметь с собой?

На первой страничке нашей темы поискала, там не сказано какие именно документы необходимы....

Ритулик
23.06.2010, 12:52
девочки,вот многие пишете,что целый день детка на сисе....это как так получается?
просто не может уснуть вот и висит весь день, так как пытешься ее уложить! сосет и выплевывает...

Ой, да я не против пива....я против алкашей. У нас в районе шайка, ужас просто:010:. Водка каждый день:001:, частенько скандалят по ночам. А их детки.... В общем, не буду про это писать, это их дело.

:065: А я думала, что с более старшими детями-проще:))

Поздравляю с первым разом:flower:Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУ!
так вот мы тоже не кричим..тужимся и краснеем...

Всем привет!
муж хотел достать презик, я ссказала, что не надо...пока кормлю грудью, забеременеть не могу))) хотя знаю. что вероятность есть..а что делать..предохраняться? (на второго пока не готова...)

ок, смазка есть...похоже придется использовать...

Секс с любрикантами.
После родов там всегда сухо первое время.
угу...

manii
23.06.2010, 12:53
1. Если у меня в квартире 2 собственника - я и мама, то мы обе должны присутствовать в паспортном столе?
2. Муж прописан по другому адресу, ему надо получить какие то справки? Что именно и где?

На первой страничке нашей темы поискала, там не сказано какие именно документы необходимы....

1. Маму не надо.
2. Мужа надо, он должен написать заявление, что не возражает против прописки ребенка к тебе, он должен получить форму 9 по месту своей прописки. (Я ее счас жду из Сыктывкара:001:)
3. Про документы сама еще не смотрела, постою, послушаю.

GaZelka
23.06.2010, 12:54
Про попку: я мажу складку попочную каждый раз бепантеном, а складочки спереди раз в день детским кремом после купания.

Про пособия: нам назначили пособие по малоимущим (сегодня пойдём забирать карточку). Я не стояла на бирже, просто получила у них справку, что не стою и ничего у них не получаю.

Мммммммм, это интересно! Надо будет в собес позвонить, узнать.
Хотя проще переждать еще 2 месяца, чем бегать по биржам :009:

Про попку - я складочки пробовала мазать кремом, но он там сбивается как то и потом вообще трудно вымыть, а вот маслицем персиковым ничего так получается. Но я каждый день не мажу, что то я запомнила, что вроде не надо кожу перегружать и ничем не мажу, если все ок. :009:

manii
23.06.2010, 12:55
муж хотел достать презик, я ссказала, что не надо...пока кормлю грудью, забеременеть не могу))) хотя знаю. что вероятность есть..а что делать..предохраняться? (на второго пока не готова...)

.

Я попробовала с резиной - бэээ, не хочу, ппа меня тоже не впечатлил совсем. Я на таблетки, адназначна!!

Lagufka
23.06.2010, 13:02
Сообщение от Ритулик

гыыыы, еще какая есть вероятность.
если только грудью будешь кормить 24 часа без перерыва, то не заб. :))

Светик*
23.06.2010, 13:06
Во дают! неужели правда секса хочется??? (про секс просто думать не хочу) - и на след неделе будет мес после родов обещалась врачу показаться - а чего то и к нему неохота....тока бы никто там никуда не дотрагивался (хотя в принципе не беспокоит ничего - но и шебуршить не хоцца)..... ой, еще вопрос: а что щас за мазки берут в Питере после родов при осмотре в ЖК???

Ленка и Лелик
23.06.2010, 13:09

c нас попросили:
оригиналы:
договор на квартиру (купли-продажи, долевого участия)
свидетельство на право собственности
свидетельство о браке
паспорта родителей
форма 9 обоих родителей
+ по две копии усех документов
+ я писала заявление на регистрацию
+ муж согласие на регистрацию

оригиналы свидетельства о браке и паспорта забрали
через 3 дня вернули с впечатанным ребенком и штампом о гражданстве

missishouse
23.06.2010, 13:16
Добрутро :support:
Как перестать быть соской :001:Она постоянно меня эксплуатирует в качестве соски, я уже в бешенстве. Вот поела, не долго по времени, потом просто сосок деснами зажимает и висит так часами и хрен сгонишь. Конечно, давала соски, миллион раз давала, разные, и дорогие, и дешевые, уже магазин сосок дома, а она их не берет. Только засовываю, выталкивает языком и мосю такую делает, словно я ей памперс дала понюхать :005:.. И больно так мусолит, и из другой сиськи течет в это время :001:..

Это понятно. Я о другом пособии, которое ежемесячное на карточку до 1,5 лет и потом с 1,5 до 7. Там нужна справка о доходах. Нет такой справки у нас и быть не может, значит мы.. как их там - тунеядцы и карточка для малоимущих нам не полагается..
А я завтра доки понесу на пособия в Собес.
Мужества тебе :)) @@@@@@@@@@

Всем привет!
Лучшее предохранение - это отсутствие секаса ;)

Spld
23.06.2010, 13:21
Люда!у нас тоже больше всего щеки)))ну и ладно! растут стройняшки! и прекрати про типа отсутствие молока думать! все у тебя нормуль!!
ну целый день не знаю как висят,а вот все утро и вечер-знакомо)))
я уезжала макс на 1,5 часа и места себе не находила!

а я и на 3 часа, вроде нормально мне было...продохнула. когда мужу оставляю то вообще не парюсь, он все знает что к чему...

Всем привет!

презики. если б работала теме с ест предохр, то не было бы погодок:004:

Ой, про такую естественную контрацепцию вообще много сказать можно :)) у меня сотрудница 37-летняя тетя, только на 5 месяце узнала, что снова беременна :046:, ребенок шевелиться в животике начал, а она к гастроэнтерологу пошла с жалобами :046:

Мне пока страшно думать о секасе :008: я даже трогаю то там с опаской, как то все не так, как раньше... а когда дело дойдет до этого самого, вообще не представляю :001: мужу уже сказала, что скорей всего будет как потеря девственности :065:

про тетку ржака!!!!!!!! ладно хоть не в 9 недель ей показалось что оч какать хочеца

у нас вчера ужас был...засыпали с 21:30 до 02:30... эт вообще как????????я была ЗЛААА:wife:

Hаталка
23.06.2010, 13:33
всем привет!

Люда, турунды легко ккрутятся из дисков какие хочешь-тонкие или толстые! потренируйся!если не скатывать равномерную турунду,а делать ассиметричную-то есть с одной стороны она будет шире и не плотная а другой конец как раз нормальный и тугой! получается как воронка что ли..объяснила коряво,но тут приспособиться надо!
Рената,она спит днем 5 часов+перерыв для одной сиськи до сна и другой после,вот и получается долго так, и ночью бывают перерывы большие.
щас правда ночью хуже спать стала-просыпается чаще,но я вижу,что ее воздух беспокоит(((но заодно поэксперементирую с уменьшением дневного сна-дам,поспать макс.4 часа на улице.

missishouse
23.06.2010, 13:37
Во дают! неужели правда секса хочется??? (про секс просто думать не хочу) - и на след неделе будет мес после родов обещалась врачу показаться - а чего то и к нему неохота....тока бы никто там никуда не дотрагивался (хотя в принципе не беспокоит ничего - но и шебуршить не хоцца)..... ой, еще вопрос: а что щас за мазки берут в Питере после родов при осмотре в ЖК???
Меня даже на осмотр не позвали, когда справку брала, какие там мазки :009:

Натка79
23.06.2010, 13:53
Всем привет!

Чарозетта или экслютон, это мини-пили, их можно при ГВ

Йуля
23.06.2010, 13:59

Это понятно. Я о другом пособии, которое ежемесячное на карточку до 1,5 лет и потом с 1,5 до 7. Там нужна справка о доходах. Нет такой справки у нас и быть не может, значит мы.. как их там - тунеядцы и карточка для малоимущих нам не полагается..

Я тоже об этом, которое для малоимущих до полутора лет. Но у меня муж работает, поэтому справка о доходах была. Я думала, что вопрос в том, надо или нет стоять на бирже...:009:

Калёсик
23.06.2010, 14:04
Девы спасайте! Вот ничего не съела чтобы ТАК расслабило стул! я с 6 утра с туалетом дружу,а оттуда ,пардон,водой прямо:001:не знаю чего такого съесть,чтобы закрепило! боюсь и у Ильи закрепит:091:я даже в институт не поехала сегодня!а вот к врачу с ребенком то обязательно:010:спасите
Ален ху из Агитис??:016:
Алена ну вот видишь сходили таки лапы размяли:080:
Светик,,Агитис-это супермаркет для животных;)
Ой не говори,отвела и душу и тело:support:
Калёсик!
была в Агидесе, а меня не позвала!:015:
Катюнь,такой дождь был,я не решилась вас вытаскивать:008:
Не знаю что за мазки ,но у меня взяли 2мазка,откуда-то издалека влагалища,и второй совсем близко к "выходу"

Танюша,Светочка,деток с 2 месяцами:080::080::080::080:

23.06.2010, 14:11
ДЕВОЧКИ, КТО УЖЕ СОБИРАЛ ДОКИ ДЛЯ Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г, федеральное,ФСС (как неработающая мама) Это пособие, получаемое наличкой в сберкассе.
Я ЧТО ТО ТУПЛЮ, ПО СТРАШНОМУ!
Документы:
-св-во о рожд+копии (всех детей)
-справка из биржы (о том, что не стоишь на учёте и не получаешь пособия по безработице)
-паспорта+копии
-справка от мужа, о том, что он отпуск не использует и пособия не получает
-трудовая (моя) и копия (копию надо заверять?)
-Ф 9 (ЧЬЯ? РЕБЁНКА ИЛИ МОЯ?)

mmur
23.06.2010, 14:11

вот и я о том же)))а то мне тут гинеколог начал распинаться про гарантии)))ага-ага)))

mmur
23.06.2010, 14:18

точно можно забеременеть во время гв, просто кому-то "везет")вот фиг знает, чем предохраняться...:010:

mmur
23.06.2010, 14:20

это-то да))))вопросов нет)))тогда это было бы как в анекдоте про трех детей и секс с мужем 3 раза)))

manii
23.06.2010, 14:25
точно можно забеременеть во время гв, просто кому-то "везет")вот фиг знает, чем предохраняться...:010:

почитай про мини-пили. Их пьешь без перерыва недельного пока кормишь, мес нет, доза гормона очень маленькая и он один, а не 2 как в обычных таблах.

Бегемот
23.06.2010, 14:28

1. Маму не надо
2. От мужа только согласие на прописку (пишется там же). Ф9 от мужа нужна, только если ребенку уже месяц исполнился (Мы прописывали в ребенкиных 2 недели и у нас не потребовали)
3. Св-во о рождении + копия
Паспорта родителей + копии (первая страница и прописка)
Св-во о браке + копия

Бегемот
23.06.2010, 14:30
Девочки, а при оформлении пособий в собесе и карты "Детская" от мужа нужны какая-нибудь бумага, что он пособия на себя не оформлял? Если нужна, то в какой форме?

Аmber
23.06.2010, 14:53
Спасибо всем большое за кулачки! :flower:
Мы пока все так же.. Всю ночь хрюкали, бедный малыш, дышать нормально тяжело... Муж вчера отривин не нашел, а клизмой не фига не отсасывается.. Кушает тоже еле-еле, приходится сцеживаться, еще боюсь что молока станет меньше.. :(
Врач сегодня приходила, сказала, что следить за температурой, если что скорую вызывать.. Выписала капли в нос, свечи в попу и сироп от кашля... насчет свечей я что-то сомневаюсь....

Зато мы вчера вечером сами покакали и сегодня утром.

Как же мы так заболели :( В таком маленьком возрасте :0009:

GTA, carinio
С двумя месяцами мамочек и малышунек!!! :flower::flower::flower:

Как перестать быть соской :001:Она постоянно меня эксплуатирует в качестве соски, я уже в бешенстве. Вот поела, не долго по времени, потом просто сосок деснами зажимает и висит так часами и хрен сгонишь. Конечно, давала соски, миллион раз давала, разные, и дорогие, и дешевые, уже магазин сосок дома, а она их не берет. Только засовываю, выталкивает языком и мосю такую делает, словно я ей памперс дала понюхать :005:.. И больно так мусолит, и из другой сиськи течет в это время :001:..
Олеся, терпи! :support: зато много кушает, будет большая и здоровенькая на мамином молочке :support:

ВОТ Я ТОЖЕ СПРАШИВАЛА У ВРАЧА,КАК ТАК У МЕНЯ ЭКС ВЫШЛО,И МНЕ КРОМЕ ТОГО ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ,КРОМЕ ТОГО ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НАВЕРНО БУДЕТ ВСЁ ПО ДРУГОМУ.У МЕНЯ И ШЕЙКА ОТКРЫТА БЫЛА,А МАЛЫШ НЕ ХОТЕЛ ВЫЛЕЗАТЬ,Я ТО ДУМАЮ ЧТО РАНОВАТО ЕМУ БЫЛО,НО ВРАЧИ СТРАХОВАЛИСЬ КАК МОГЛИ,И В ИТОГЕ ЭКС ПОСЛЕ 12 ЧАСОВ УЖАСА.ТОЖЕ РАДОВАЛАСЬ ЧТО ВСЁ ХОРОШО С МАЛЫШОМ.И ХОТЬ НАМ ПОСТАВИЛИ 7-8 ПО АПГАР,ВСЕ ПЕДИАТРЫ,ГОВОРИЛИ ЧТО ОН ВЫШЕЛ ОЧЕНЬ ХОРОШО И МОЖНО И 9-10 СТАВИТЬ,ПРОСТО ЧТО ЭКС.А ВООБЩЕ ПОСМОТРЕВ ПОТОМ НА ТРУДНОСТИ КОТОРЫЕ ВОЗНИКЛИ У МАМ С ДЕТЬМИ В ЕР,В ЭТОМ РД.Я УЖЕ И РАДА БЫЛА ЧТО КС.
ТАК ЧТО ВСЁ ЧТО СДЕЛАНО БУДЕМ СЧИТАТЬ ЧТО ЭТО К ЛУЧШЕМУ!
Да, Наташа, наверное правда так бывает.. Ты конечно натерпелась... Ничего, все это позади, а наши малыши с нами! :love:
Муж скот:wife: Вчера с друзьями погулял :014: Вечерм пришел поздно, пришлось одной и гулять, и мыть... ему устроила:015::015::015: Сейчас прибежал, забрал последние деньги со словами" прав лешить хотят" и ушел:087: Довел вообщем :041: Сижу, жду с чем вернется...:073:
Таня, у мужей бывает это :wife: Прочитала что твой уже исправился, молодец!

Приветик всем... Ой похвалюсь я. Сегодня мой старший встал и приготовил САМ кашу, мы в микроволновке готовим, т.ч. с плитой не возился, я не разрешаю пока. о сам все сделал, я слышу шум на кукхни, захожу-а он кашу приготовил.. Какой молодец сынуля! :support:

Девочки,мы были на ДРЕССИРОВКЕ:080::080::080:Я такая счастливая!!!а главное Илья дома себя вёл ну очень хорошо!!!Эх..как я счастлива,и как устала...
А еще мы совсем не набиваем.За неделю 50!грамм.:(
Да, 50гр в неделю маловато... Ну, может, вы попозже начнете набирать? Странно, ведь молока много у тебя... я бы 280гр наверное целый день цедила...
Поздравляю с дрессировкой :)

manii
23.06.2010, 15:01
Мы пока все так же.. Всю ночь хрюкали, бедный малыш, дышать нормально тяжело... Муж вчера отривин не нашел, а клизмой не фига не отсасывается.. Кушает тоже еле-еле, приходится сцеживаться, еще боюсь что молока станет меньше.. :(
Врач сегодня приходила, сказала, что следить за температурой, если что скорую вызывать.. Выписала капли в нос, свечи в попу и сироп от кашля... насчет свечей я что-то сомневаюсь....

Таня, позвони по аптекам или мужа попроси. Он почти везде есть (отривин)ю И купите сразу насадки сменные отдельно - там только 3 в комплекте. Чтоб малыш не мучился и дышал, он очень удобный, я попробовала.

manii
23.06.2010, 15:03
Девочки!!! С двумя месяцами!! Вы такие большие уже, уже!!!:flower::flower::flower:

А нам только еще завтра месяц.

Аmber
23.06.2010, 15:09
Таня, позвони по аптекам или мужа попроси. Он почти везде есть (отривин)ю И купите сразу насадки сменные отдельно - там только 3 в комплекте. Чтоб малыш не мучился и дышал, он очень удобный, я попробовала.
Да, сегодня купим обязательно. Вот вчера в трех аптеках не было :(

Бамбураш
23.06.2010, 15:20
Мне самой то сегодня ночью страшно спать.. :(
ну как там у вас?
сейчас такой период-ПОВЕРЬТИ ОН ТАК БЫСТРО ПРОХОДИТ
ой как быстро
а потом в собес?
всем доброе утро!!!
а мы до сих спим!!
у нас было весело,мы вообще забыли как это делается :)
У нас тоже такая штуковина есть, но мы не пользовались, я ваткой вычищаю, когда совсем атас. А там каждая насадка одноразовая?.
одноразовая,но я кипятком ошпариваю.
а от мужа что надо?

нам сказали копию свидетельства о рождении,(и если не зарегистрированы об установлении отцовства)паспорта,и копии,и присутствие обоих родителей.

carinio
23.06.2010, 15:26
Всем привет!!!
c нас попросили:
оригиналы:
свидетельство о браке
паспорта родителей
форма 9 обоих родителей

ничего ссе сколько много доков.
у нас было так:
паспорта+копии
св-во о браке+копия
св-во о рождении+копия
я заказывала у мамы в Пятигорске форму 9 о том что в моей квартире реб не прописан. Мы прописывали в 32 или недели, с нас потребовали, они сказали обязательно такие требования
я писала заявление о прописке к мужу, там же
муж там же заполнял заявление у них бланк брал. всё
делали нам неделю прописку

кулак ей дай её пусть его сосёт

:046::046::046::046: насмешила пойди мужьям это скажи они повесятся все :073:

Девы спасайте! Вот ничего не съела чтобы ТАК расслабило стул! я с 6 утра с туалетом дружу,а оттуда ,пардон,водой прямо:001:не знаю чего такого съесть,чтобы закрепило! боюсь и у Ильи закрепит:091:я даже в институт не поехала сегодня!а вот к врачу с ребенком то обязательно:010:спасите

крепкий чай без сахара попей. Думаю мелкому ничего не будет @@@@@@@@@@
говоришь не ела, а кто писал, что съела сливы и т.д..... :015:

Не знаю что за мазки ,но у меня взяли 2мазка,откуда-то издалека влагалища,и второй совсем близко к "выходу"

спасибо за поздравления.
а у меня ничего не брали в ЖК

вот и я о том же)))а то мне тут гинеколог начал распинаться про гарантии)))ага-ага)))

ага у моей сестры вот погодки, вот такая вот гарантия :046:

Мы пока все так же..

ещё раз выздоравливайте :flower:

с покаками :flower:

GTA, carinio

carinio
23.06.2010, 15:36
Девочки!!! С двумя месяцами!! Вы такие большие уже, уже!!!:flower::flower::flower:

спасибо. Скоро и у тебя будет два не заметишь :flower:

zveriok
23.06.2010, 15:57
Танюшка, Amber, поправляйтесь там дружно! И не болейте больше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мелоль
23.06.2010, 15:57
Танечка, выздоравливайте, детки болеют, это факт.
А я сейчас пыталась без памперсов обойтись, за 10 минут два раза переодела, плюнула и одела памперс, скока ж он в день писает.

Бамбураш
23.06.2010, 15:59
Люда, турунды легко ккрутятся из дисков
вот я тоже из дисков делаю,только в начале делю по толщине пополам,а потом по ширине,и кручу в одну сторону.очень такие симпатичные получаются

ура покакам!
танечка поправитесь очень скоро!
конечно очень обидно,и очень жаль...

GaZelka
23.06.2010, 16:00
c нас попросили:
оригиналы:
свидетельство о браке
паспорта родителей
форма 9 обоих родителей

Спасибо!
1. Маму не надо
2. От мужа только согласие на прописку (пишется там же). Ф9 от мужа нужна, только если ребенку уже месяц исполнился (Мы прописывали в ребенкиных 2 недели и у нас не потребовали)
3. Св-во о рождении + копия
Паспорта родителей + копии (первая страница и прописка)
Св-во о браке + копия
Спасибо! До месяца то мы не успеем уже, так что придется брать ф9

Аmber
23.06.2010, 16:03
Девочки спасибо! Я так переживаю, так жалко маленького :( и никак ему не помочь :( и так страшно что еще хуже станет.. ттт

23.06.2010, 16:03
carinio ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s004.radikal.ru/i205/1006/2a/2bd420278c12.gif (http://www.radikal.ru)

GTA
23.06.2010, 16:04
:) пасиб
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :flower:
Чтоб детки радовали вас с каждым днем все больше! :support:
Да, надеюсь так и будет:)

Светик,,Агитис-это супермаркет для животных;)
Ой не говори,отвела и душу и тело:support:

Катюнь,такой дождь был,я не решилась вас вытаскивать:008:

:flower::flower::flower:

GTA, carinio

Олеся, терпи! :support: зато много кушает, будет большая и здоровенькая на мамином молочке :support:

Да, Наташа, наверное правда так бывает.. Ты конечно натерпелась... Ничего, все это позади, а наши малыши с нами! :love:

Таня, у мужей бывает это :wife: Прочитала что твой уже исправился, молодец!

Какой молодец сынуля! :support:

Да, 50гр в неделю маловато... Ну, может, вы попозже начнете набирать? Странно, ведь молока много у тебя... я бы 280гр наверное целый день цедила...
:flower::flower::flower:
Таня, ортопед написано в отпуске до 1,08, 1,5 месяца, там наверно ошбка, я завтра спрошу, сегодня оч торопилась

:flower: Спасибо

23.06.2010, 16:04
Девочки спасибо! Я так переживаю, так жалко маленького :( и никак ему не помочь :( и так страшно что еще хуже станет.. ттт
Хуже не будет, он же получает твоё молочко...Сынуля заряжен твоим иммунитетом, не переживай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!

Аmber
23.06.2010, 16:08
Хуже не будет, он же получает твоё молочко...Сынуля заряжен твоим иммунитетом, не переживай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!

Викуля, спасибо. Да к сожалению не только молочко, мы ведь на смешанном... а сейчас вообще мало ест, а мне самой столько не сцедить, сколько он насасывал.. :(

carinio
23.06.2010, 16:13
А я сейчас пыталась без памперсов обойтись, за 10 минут два раза переодела, плюнула и одела памперс, скока ж он в день писает.

вот тоже затеиваюсь хватает на час. Потом надоедает, пеленки менять и опять в памперс

carinio
23.06.2010, 16:15
carinio ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s004.radikal.ru/i205/1006/2a/2bd420278c12.gif (http://www.radikal.ru)

Спасибо Викуся :love:

carinio
23.06.2010, 16:17
Юля, Люда спасибо и вам за поздравления))

23.06.2010, 16:23
Девочки, нужны ваши кулачки:091:.... Убегаю срочно в поликлиннику, как я там с двумя справлюсь:001:.
Я уже на грани истерики:(

Калёсик
23.06.2010, 16:43
Танюша,держитесь@@@@@@@@@@
Не знаю,сегодня взвесила,так 320гр прибавил,надо реально детские весы,или просто не запариваться!!!чувствует то он себя хорошо:019:
Оль,тебе просто не повезло,видимо именно в этот момент на него напал ПИС:046:мы без памперсов прекрасно живем;)одеваем их только в ПК и на улицу...
Девочки, нужны ваши кулачки:091:.... Убегаю срочно в поликлиннику, как я там с двумя справлюсь:001:.
@@@@@@@@ох,держись

Soti
23.06.2010, 16:46
Всем привет!!!

:046::046::046:

Купать я одна могу, мне никак его в полотенце не завернуть одной, некуда там положить...

Спасибо и вас с 2мя!!! :flower::flower::flower: Растем!!:080::080::080:
с двумя месяцами вас!!!

всем доброе утро!!!
а мы до сих спим!!

с первым разом)))))
Света! с двуя месяцами)

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поела немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливой самой,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!

сходила к Г на прием, так посмотрела больно.....секаса хочется, а страшно))))))
сказала больше можно не показываться)):support::support::support:

Soti
23.06.2010, 16:49
Быть мамой девчонок, конечно, не то: там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
А нам же с тобой подарил Бог ребят.
Твой дом украшают не вазочки роз, а киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА

Soti
23.06.2010, 16:52

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, Amber, поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ритулик
23.06.2010, 17:25
Меня даже на осмотр не позвали, когда справку брала, какие там мазки :009:
меня тоже..но я спросила и мне сказали мазки в 1,5 месяца...а что мне теперь туда переться что ли....так лень...еще будду думать..стоит ли идти...хотя, конечно бы, не помешало...

блин!!!!!!!!!!!!!
и что серьезно теперь предохраняться????
мне,кажется, что пока смеси не начинаешь вводить..т.е. до 6 месяцев можно легко не предохраняться...
но опять-таки случаи забеременить -то появляются...

@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы искали одни бактерии, нам в аптеке сказали позвонить в справочную по аптекам!
003
позвонили, спросили район , где мы обитаем и сказали где есть эти баки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irkir
23.06.2010, 17:42
если чувствуешь что битком, сцеди лучше, но в принципе 3 часа не криминал.... А дома после отсутствия я обычно одной кормлю, а другую сцеживаю. Ну и опятьже кормишь той, где молока больше.

Спасиб :flower:

Я Птица-Говорун
23.06.2010, 17:45

)

привет..
мы сопли очень удачно убирали отривин беби аспиратором..
сначала капали аквамарис и этим аспиратором.. результат-намного лучше клизмочки..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление

Zhaninka
23.06.2010, 17:47
Девочки, как заставить взять себя в руки? Муж уехал на 5 дней в командировку, вернется как раз в мой день рождения, родителей тоже в городе нет как раз, а нас животик мучает, спим плохо, часто просыпаемся и вот в связи со всем этим настроения вообще нет, даже писать ничего не хочется, только читаю Вас иногда. Вроде и не так уж все и плохо, все же иногда спим, и я даже голову успела вымыть сегодня, но состояние хоть плачь, ДР вообще отмечать не хочется, еще и на мужа сорвалась из-за ерунды по телефону, а он естественно не понял и тоже мне ответил :(

Мелоль
23.06.2010, 17:51
Танюша,держитесь@@@@@@@@@@
Не знаю,сегодня взвесила,так 320гр прибавил,надо реально детские весы,или просто не запариваться!!!чувствует то он себя хорошо:019:

Оль,тебе просто не повезло,видимо именно в этот момент на него напал ПИС:046:мы без памперсов прекрасно живем;)одеваем их только в ПК и на улицу...

Аленка, расскажи подробнее, ты пеленаешь или в ползунках? Заворачиваешь марлевый?Чего подкладываешь, одноразовые наверно.

GTA
23.06.2010, 17:52
Быть мамой девчонок, конечно, не то: там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
А нам же с тобой подарил Бог ребят.
Твой дом украшают не вазочки роз, а киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА

Всем привет!!!

:046::046::046:

с двумя месяцами вас!!!

с первым разом)))))
Света! с двуя месяцами)

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поела немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливой самой,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!

сходила к Г на прием, так посмотрела больно.....секаса хочется, а страшно))))))
сказала больше можно не показываться)):support::support::support:

manii
23.06.2010, 17:59
Аленка, расскажи подробнее, ты пеленаешь или в ползунках? Заворачиваешь марлевый?Чего подкладываешь, одноразовые наверно.

Я не Аленка, но таким тоже баловалась и даже счас иногда. Марлевые подгузники (многораз) продаются даже уже готовые в детях. Или марля метр на два или метр на метр сворачивается и прокладывается между ножек, сверху штаны или пеленку (пеленать из-под мышек, в животика ножки)

FeaKaty
23.06.2010, 18:07

моя беремчатая мечта, но это ж нереально!
она даже памперспрокакивает насквозь, вчера напрмир, в какашках было все от нее до стола,про себя вообще молчу, а если бы была без памперса?!:001:

manii
23.06.2010, 18:10
моя беремчатая мечта, но это ж нереально!
она даже памперспрокакивает насквозь, вчера напрмир, в какашках было все от нее до стола,про себя вообще молчу, а если бы была без памперса?!:001:

Я вот со старшим как-то приспособилась именно так, как Алена. А сейчас мне лениво, да и он пока спит постоянно, а без памперса он писиный-каканый спать не желает. Так что берегу свои нервы и ребенкин сон.

FeaKaty
23.06.2010, 18:10
Девочки, как заставить взять себя в руки? Муж уехал на 5 дней в командировку, вернется как раз в мой день рождения, родителей тоже в городе нет как раз, а нас животик мучает, спим плохо, часто просыпаемся и вот в связи со всем этим настроения вообще нет, даже писать ничего не хочется, только читаю Вас иногда. Вроде и не так уж все и плохо, все же иногда спим, и я даже голову успела вымыть сегодня, но состояние хоть плачь, ДР вообще отмечать не хочется, еще и на мужа сорвалась из-за ерунды по телефону, а он естественно не понял и тоже мне ответил :(

не волнуйся, деть твое состояние чувствует, мне, например, пока муж на работе даже легче, как то само налаживается..взаимопонимание что ли..

а на счет дня рождения, вспомнила что у меня скоро, а муж - День Рождения? у тебя больше нет такого праздника!:015::005:
судя по всему, так оно и есть...

KsushaS
23.06.2010, 18:15

Я тоже пытаюсь теперь пользоваться марлиевыми, теперь у меня вся моя кровать записана, меняю каждые 10 минут и к тому же они очень тонкие, все вытекает :001: