Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Мне скоро привезут мой телефончик новый:080::080::080:Ждууууууууууууууууу......
Машуля привееет! и я соскучилась! как дела?
Боже мой:(Дай ему Регидрон,или Энтеросгель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, у него просто желудок из-за спазмов не держит ничего. Пьет по глоточку через 5-10 мин. Но сам уже веселый, второй час висит на тлф.
Чтоб поправился быстрей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное чтоб не ротовирус какой-нить :001:
Не, точно не вирус. Что-то похватали гадость какую, а потом булки ели немытыми руками. Пройдет, я уже за одно цельную мораль прочитала.
Ура! С датой вас!!
:flower::flower::flower:
Как жалко молочко:(
Чего так редко заглядываешь к нам?
Мы хорошо,толстеем,растём.Правда на мамском молоке.
Я как -то накрывала пелёночкой на улице коляску и он у меня сразу вырубался.Мама всё ржала,что он как попугай,тряпочкой накрыл- ребёнок спит:046:
:046::046::046::046:
Блин, поспал минут 20 :010: Когда же днем будет спать больше 30минут
Мне вчера еще эрго привезли, надеюсь не откажется от него :080: мне так понравился он, тяжесть ребенка не ощущается.
да кажется все нормалек (ттт)...растем!!!!! к сожалению молочко закончилось (и вправду долго не просцеживаешься)...на смеське уже...а так все нормально...у вас как?
Не расстраивайся. В ПК прочитала, что у деток при ИВ плохо развивается речевой аппарат - абсолютная ложь. Болтал с 11 мес фразами простыми, в яслях с 1,5 лет был единственный кто беседовал. А на днях пошли с ним далеко с коляской в окей, так пока ходили туда-обратно у меня чуть кровь из ушей не пошла от него. Так что с этим все в порядке.
Блин,сегодня даже на улицу не выйти,дождь-дождь-дождь!
Спасибо, у него просто желудок из-за спазмов не держит ничего. Пьет по глоточку через 5-10 мин. Но сам уже веселый, второй час висит на тлф.
Внутримышечно поколи ему но-шпу
Мне вчера еще эрго привезли, надеюсь не откажется от него :080: мне так понравился он, тяжесть ребенка не ощущается.
Ты дома начинай носить.Как капризничать начнёт,сразу сиську в рот:)ты увидишь как ему понравится ЭРГО:073:
:099::099::099:
Я очень надеюсь, что сын со чтением пойдет в меня, а не в папу, муж читать не любит, меня это очень расстраивает. Я сама обожаю читать, разную литературу, а детские книжки это вообще очень важно в детстве по-моему, вот мне так жалко моего мужа, что ему в детстве не читали и сам он не читал Джанни Родари, тех же Муми Троллей, да много всего... ведь все эти книжки в детстве формируют отношение к жизни.. "Путешествие Голубой Стрелы" - мне кажется я очень много потеряла бы, не читай я эту сказку. Я до сих пор помню свои чувства... Обязательно сыночку все это прочитаю.. Верю, что он и сам будет любить читать :091:
А у меня моя "любимая" родная сестра ко всем своим достоинствам перетаскала потихоньку все хорошие детские книжки. :wife:
Причем я очень расстроилась, когда мелкому на внеклассное чтение много надо было, я знала, что у нас все это есть, а на поверку оказалось, что нету. Теперь вот приходится по-немногу своим деткам покупать. А вообще у нас папина библиотека огромная, мечтаю от 9/10 ее избавиться. У нас около 6 тыс томов.:010:
Блин,сегодня даже на улицу не выйти,дождь-дождь-дождь!
Внутримышечно поколи ему но-шпу
:
Да ну, Ален, он и так у меня перепичканный лекарствами с детства. Сейчас живот не болит, просто слизистая желудка раздражена и не принимает ничего. Счас аккуратненько будем приучать его к питью-еде.
Жанна, а я, кажется, тоже пересекалась с Ярославом... Он в фотопроекте "Стадион" не участовал?
А ты про какую-нибудь мини-выставку не думала?
Я очень надеюсь, что сын со чтением пойдет в меня, а не в папу, муж читать не любит, меня это очень расстраивает. Я сама обожаю читать, разную литературу, а детские книжки это вообще очень важно в детстве по-моему, вот мне так жалко моего мужа, что ему в детстве не читали и сам он не читал Джанни Родари, тех же Муми Троллей, да много всего... ведь все эти книжки в детстве формируют отношение к жизни.. "Путешествие Голубой Стрелы" - мне кажется я очень много потеряла бы, не читай я эту сказку. Я до сих пор помню свои чувства... Обязательно сыночку все это прочитаю.. Верю, что он и сам будет любить читать :091:
О да! Как говорила моя мама - научи ребенка плавать и читать и проблем с ним у тебя не будет. :046:
Да ну, Ален, он и так у меня перепичканный лекарствами с детства. Сейчас живот не болит, просто слизистая желудка раздражена и не принимает ничего. Счас аккуратненько будем приучать его к питью-еде.
я просто думала,что совсем беда.А раз уже лучше,то конечно,лучше не толкать лекартсва
Викусёна:)
23.08.2010, 13:49
Всем приветик!!!!
А нам сегодня 4 месяца.В честь такого праздника решила дать ему ложечку брокколи "Гербер":004::))
Видели бы вы эту моську:001::)),типо мама за что я так провинился.
Завтра попробую еще:019:
Поздравляю:flower::flower::flower:, прочитала и вспомниа, что и нам тоже :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower: Быстро время пролетает! Растите весёленькими и здоровенькими
Дашенька, твои детки просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
А у нас сегодня 8 лет совместной жизни! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь, Даша-деточки замечательные:)
И ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ:flower::flower::flower::flower:
Девы, судя по всему у меня образовалось 3 лишние упаковки подгузников Goon M 6-11 кг.
(если кто еще не забрал и не отписался, сами виноваты :015: )
ПРОДАЮТСЯ на ст. м. пл. Мужества
По 640 рублей (по себестоимости)
Если до субботы не заберут, то куплю обязательно:ded:
А я вчера доразбирала таки детские вещи, в итоге получилась огромная куча того, чего мы даже не одевали ни разу. И еще огромная куча того, что впритык, сейчас срочно одеваем, чтоб хоть по разу поносить :)) Вообще жуть конечно, как-то много вещей получилось лишних, на фига я их покупала? :005: Вот думаю может продать на ДО, но вроде жалко, я их так выбирала, можно для второй лялечки оставить :love:
Мы теперь умеем брать игрушку из рук. Если ему даешь игрушку, раньше он просто смотрел, а теперь берет и сразу в рот тянет.
)
А мой только тянуться и ощупывать. ВЫ УМНИЧКИ!
Ты дома начинай носить.Как капризничать начнёт,сразу сиську в рот:)ты увидишь как ему понравится ЭРГО:073:
Спасибо за совет! Сама бы не додумалась, а то он в нем вчера кричал, так я его вынула и больше не пробывала.
Спасибо за совет! Сама бы не додумалась, а то он в нем вчера кричал, так я его вынула и больше не пробывала.
Во-во! Я сиську сунула,теперь он туда так рвётся:046::046::046:
Вспомнила.
Девочки-мамы пухлячков, пользующих меррисы. Кто-нить уже кроме Гали пользует L ??? А то у нас М уже начали протекать, я сейчас буду заказывать, думаю - утонет он в них или не утонет? Или еще пачку проносим М?
Погуляли, вернулись...какаемс))))
:flower::flower::flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЛ КИ!!!!
а мой кажется уезжает в четверг-пятницу нанеделю,а то и две:005: стремненько мне....
Катя@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам от пузика!
вы такие красивые!!!:019:
ввиду выше сказанного, папка уедет, может пересечемся..я свободная буду,малышки пообщаются там...:008::008::008:
Девули, счас вам пожалюсь, потом буду дочитывать вас. Ночью проснулась - старший плачет. Поплелась к нему, он говорит, что тяжесть в животе. Я вроде живот потрогала-пощупала, пошла за ношпой, но он меня перегнал.. В общем рвало его всю ночь. Сейчас пытается пить потихоньку. Голодный, но мужественно отказался от сухой овсяной печеньки. В общем, ночь удалась. Но потом поспала до 11 с 6.30 где-то.
И друг его, с которым шляются целыми днями тоже так-же вроде приболел. Чего они где наелись??
Бедняга! Пусть поправляется! @@@@@@@
Всем спасибо за приятные слова, малой передала ;) Она просила сказаться вам БУ!:046:
светличок
23.08.2010, 14:08
Девочки, а я приятно удивлена,сейчас ходила отказ писать от прививок,заодно нас взвесили+400г за 2 недели и того вес наш 5400в 3мес. и 1 недельку и рост 62 см, о как:).
светличок
23.08.2010, 14:09
Даш, няу я твои фотки уже откоментила, надо будет, когда Дашка выздоровит тоже всех четверых в рост зафоткать:)).
23.08.2010, 14:13
Девули, счас вам пожалюсь, потом буду дочитывать вас. Ночью проснулась - старший плачет. Поплелась к нему, он говорит, что тяжесть в животе. Я вроде живот потрогала-пощупала, пошла за ношпой, но он меня перегнал.. В общем рвало его всю ночь. Сейчас пытается пить потихоньку. Голодный, но мужественно отказался от сухой овсяной печеньки. В общем, ночь удалась. Но потом поспала до 11 с 6.30 где-то.
И друг его, с которым шляются целыми днями тоже так-же вроде приболел. Чего они где наелись??
Бедняжки! @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Млин к теме про комбез.Мне мама привезла с финки зимний Рейму мембранный,но мелкий то еще ходить зимой не особо будет:)),замерзнет.
Ищу вот на ДО подходяший вариант.На овчине есть,но блин ребенок в нем просто не двинутся.У моего такое может не прокатить.Хочу Керри,Ленни попробовать.Для не ходячих самый то вариант.ИХМО.
Старшая у меня в мембране с 2-х лет, она очень активная, мы довольны. А малявке куплю Керри. Он сидеть зимой будет, в феврале 8 месяцев, а доча у меня в 8,5 во всю за ручку ходила по площадке, поэтому пуховой комбез, тем более трансформер отпадает, слишком они неповоротливые!
23.08.2010, 14:14
Девочки, а я приятно удивлена,сейчас ходила отказ писать от прививок,заодно нас взвесили+400г за 2 недели и того вес наш 5400в 3мес. и 1 недельку и рост 62 см, о как:).
О! Поздравляю с хорошей прибавкой:flower:
Привет! Какой нескончаемый дождь :( У меня пустой холодильник, вообще тоска, даже в магазин не выбраться
Обновили гардеробчик? Удалось найти что-нибудь интересное?
Жаль, что мне убегать пришлось, зато мы погуляли в парке в Павловске :004:
Я как -то накрывала пелёночкой на улице коляску и он у меня сразу вырубался.Мама всё ржала,что он как попугай,тряпочкой накрыл- ребёнок спит:046:
:099: Я тоже так делала, те же асоциации были с попугаем! :)) А сейчас что-то такая тема уже не прокатывает.
классно придумано!
А мой сейчас поел, я его засунула, он все смотрел по сторонам сонный, а потом как бахнется головой в меня, а у меня на шее крестик, он прям в него и как заорет, теперь лежит, успокаиваю, а на лбу красная выпуклость в виде креста:010: :041:
Пока писала заснул на сиське... Лучше не носить пока голова хорошо не держится?
Бамбураш
23.08.2010, 14:21
Всем добрый День!
Carinio,GTA,Yasy,MAI,Roventa,Allexandra!:support:: support:С МАЛЫШКИНАМИ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!:support::support::support:
МАША С годовщиной!!!:support::support::support:
Танечка,Надюшу с трёшечкой:fifa:
спасибо, Аленка!!! сейчас спит как сурок, получила свою порцию массажа, умаялась, поела и спит. не потащу ее на улицу в дождину. лучше вечером папку пойдем встречать))
Очень важный (для меня) вопрос: Как вы укладываете деток спать? Вопрос больше к тем, у кого детки сами не засыпают.
Я уже говорила, мы с мужем приучили на свою голову ребенка укачивать в люльке от коляски чтоб засыпал. Теперь отучить не получается :(
Люлька стала мала, да и вообще не дело это что ребенок спит в люльке от коляски..
Как переучить не представляю, перекладывать его когда он заснул нереально, он дома днем вообще редко больше получаса спит, и только тронешь, сразу просыпается.
На ручках не укачивается, он веселится на ручках и засыпать не желает... Ну, не знаю, может конечно если ооочень долго укачивать на ручках, уснет.. Я выдержала 40минут, потом положила в люльку, пара минут - и ребенок спит.
Я вот думаю, может купить кровать с укачивателем? Но что-то я боюсь, что не прокатит, у люльки амплитуда качания немного другая и он там как в гнездышке, а на кровати места много..
даже не знаю как быть..
у меня очень редко получается чтоб Надя в кроватке заснула. сначала ее кормлю на ручках, она засыпает, перекладываю - ор. я над ней минут двадцать постою, и с соской. иногда засыпает. а чаще всего засыпаем запеленутые и на ручках. потом где то через час как уснет - разворачиваю
Всем добрый День!
Carinio,GTA,Yasy,MAI,Roventa,Allexandra!:support:: support::support:С МАЛЫШКИНАМИ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!:support::support::support:
МАША С годовщиной!!!:support::support::support:
Спасибо. Присоединяюсь. И еще Богдана с 3-кой!:flower:
классно придумано!
А мой сейчас поел, я его засунула, он все смотрел по сторонам сонный, а потом как бахнется головой в меня, а у меня на шее крестик, он прям в него и как заорет, теперь лежит, успокаиваю, а на лбу красная выпуклость в виде креста:010: :041:
Бедняга :001: с крестом во лбу
23.08.2010, 14:34
А теперь и я отпишусь!
Вчера разгребала квартиру, муж конечно прибирался, но... А ещё поняла, что у меня на кухне полки свекровь перибирала, ужас:wife:. Всю крупу по стеклянным баночкам разложила:010:. Ну кто её просил:065:. Под столом на полу, на гозетке свёкла, морковка засохшая (это я мужу 2 недели назад отправляла, что бы в холодильник хоть убрал. А в холодильнике ужас! Кусочки испортившейся колбасы, тухлых сосисок и сыр:065::015:, в покете, когда-то свежие огурчики с огорода:005: и помидорки. В общем 6 недель не дома оборачиваются мне глобальной уборкой.
А теперь о Серёжке. Он конечно умничка, коликов небыло, прибавки хорошие и очень активный малый. Любимое положение-на руках ко мне спиной. Улыбается, верищит, крутится, в шезлонге постоянно пытается сесть. Спит днём очень мало, но и не истерит. Бодорствует по 2 -2,5 часа. Ночью тоже хорошо спит, но со мной. Вчера часов до 3-х в кроватке, с 11-ти. Мы высыпаемся:).
Только сегодня что то малышь капризничает:(
Не, точно не вирус. Что-то похватали гадость какую, а потом булки ели немытыми руками. Пройдет, я уже за одно цельную мораль прочитала.
Может всетаки энеросгель этот@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура! С датой вас!!
Спасиб!
Вот мы кстати сегодня готовимся ко сну на балконе
http://s006.radikal.ru/i213/1008/a8/0b9b2f9006c7.jpg (http://www.radikal.ru)
Бамбураш
23.08.2010, 14:44
а нам еще и вперед лицом обязательно чтоб лучше видно было :001::001::001:
:)) Да,Да,Да!!!
у нас по расписанию уже несколько вечером подряд с 21 до 22,30 болит животик:091:
качаем-качаем, никакие трубочки не помогают, вчера только с грелкой уснула.. устав орать(((( Такое было только в первые недели, что опять случилось не знаю, может у нас скачок/виток роста, новый этап какой-нибудь начался? :005::005::005:
а еще мы говорим - БУ!
Замечательные вы!
И БУ замечательно!
А вот про животик...Наверно колики,а может как тут писалось после массажа,и других активностей с ребёнком?
Дюф- Дюфастон=Прогестерон. 2 таблетки Дюфа под душ и залегла в кровать.;) Спазмы сильные были и мазало чуток.
Поняла теперь ситуацию.Ура Кате!
Саша сейчас отмочила.
Намазал я Катюне шею кремом (все еще боремся). Она тут же покакала.
Саша:
-какой хороший крем! Помазали шейку, и Катя сразу покакала! :))
:))
Как увидела, не смогла удержаться, ну правда книжка немного на вырост, ну ничего, а пока я почитаю :))
:))
[Девы, судя по всему у меня образовалось 3 лишние упаковки подгузников Goon M 6-11 кг.
(если кто еще не забрал и не отписался, сами виноваты :015: )
ПРОДАЮТСЯ на ст. м. пл. Мужества
По 640 рублей (по себестоимости)
Я тоже бы взяла если не найдутся,и тоже после завтра.А сколько там штук?
Спасиб!
так бодренько готовитесь!:flower:
Замечательные вы!
И БУ замечательно!
А вот про животик...Наверно колики,а может как тут писалось после массажа,и других активностей с ребёнком?
так так так,а вот можно подробнее где писалось? я все прочесть просто не осилила.
у нас получается после плаванья сразу... это что ж это почему? это может зависить????
успокойте меня пока я на одну гречку обратно не перешла!:091:
девочки! всем Прювет!
мамочек и деток с трешечками и четвертушками! а кого и с восмерочкой;)
Маша,привет! что то и правда,редко заходишь?
Таня,если в люльку не влезает-попробуй в шезлонге качать)) я чтоб руки не оттягивлись как у макаки-упираюсь шезлонгом над коленками,а потом на коленки кладу и покачиваю. но мы так редко делаем,вечером когда капризничает,а гулять не потащишь.
Марин,Шурику на поправку!@@
а моя красотка обычно днем хорошо спит,а тут видимо дождь мешает(( сидим в беседке-качаю коляску,а она дремлет...называется хотела перцы фаршированные сделать.
кстати борщ вроде у нас прокатил!)) с капусточкой,морковочкой ( вот это надо еще посмотреть правда,не сыпанет ли) и чесночком!
громыхает так..жесть
Мы сами покакали только что!:080::080::080: Может наладилось это дело у нас? :091::091::091:
А нам вчера медсестра из поликлиники звонила, на прививку приглашала в четверг (мы хотели в следующий вторник). Какой сервис! :)) Это у всех так, или только у нас? То анализы сказали за 5 дней сдать, а тут уже говорят что в тот же день готовы будут, так что приходите в четверг.
поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
а мы третий день сами какаем!!!:080::091::091::091:
сегодня уже 2 раза...на диван...хорошо, что он бежевый:))
фсе! на работу сгоняла, с бухом договорилась, завтра за справкой!
а потом с боем в собес!
на среду буду просить кулачки ;)
у меня коляска стала скрипеть...буэ!
вот читаю и думаю,может нафик массаж? Яна редко когда бывает в духе не на сытый желудок,в остальное время или спит,или только поела. Гимнастику мы делаем в 8 вечера, массаж же так не подгадать будет! и весь режим собьется,может ну его нафик? посоветуюсь со своей невроаатологом чтоли..
23.08.2010, 15:05
Девочки, я радуюсь!!! УРА УРА!!!! Я наконе поменяю свою инглезину магнум на еммальюнгу:080::080:!!! СЕГОДНЯ привезут:support::support::support:
Девы, У меня сынок-бублик! Совсем не хочет лежать, даже в шезлонге вот что вытваряет, сесть ему надо, и всё тут:073:
http://s006.radikal.ru/i213/1008/44/64256b2d221b.jpg (http://www.radikal.ru)
а у меня мужа гордый блин(( говорю,давай справки возьмем и на пособие подадим,а он злится и говорит,мы не малоимущие! ...а я вот не гордая...не отказалась бы от денюжки...
Сережка:love::love::love:
я вот сейчас прочитала про приключения в нашем собесе...елки...это ж надо так маразмом страдать???? такое впечатление, что из своего кармана деньги дают....
ааааа, как мне среду пережить????
Девы, У меня сынок-бублик! Совсем не хочет лежать, даже в шезлонге вот что вытваряет, сесть ему надо, и всё тут:073:
деловой такой бутуз!
Вика,почему бублик то?))) молодец парень! пресс качает,шоб шашечки были))))) а моя красотка только начинает крутиться..никак не понять что делать с головой,рукой и ногой,чтоб перевернуться,а туловище разворачивает)))
Вика,почему бублик то?))) молодец парень! пресс качает,шоб шашечки были))))) а моя красотка только начинает крутиться..никак не понять что делать с головой,рукой и ногой,чтоб перевернуться,а туловище разворачивает)))
:046::046::046:
Бамбураш
23.08.2010, 15:15
У НАС ГРЕМИТ И НЕБО ЧЁРНОЕ!
Да ты ответишь мне до конца или нет!!!Про этот Эрго в конце концов!Я всё бегаю за тобой,бегаю...:080:
Куда на ноги и как смотреть?Что с ногами должно быть!!!???
:support::support::support:
классно придумано!
Извини,но смешно написала,а вообще очень жалко малыша,да и ты наверное расстроилась...Я вообще ничего на себя не надеваю,чтоб не дай бог...
так бодренько готовитесь!:flower:
так так так,а вот можно подробнее где писалось? я все прочесть просто не осилила.
у нас получается после плаванья сразу... это что ж это почему? это может зависить????
успокойте меня пока я на одну гречку обратно не перешла!:091:
сейчас попробую найти,тоже не читаю всё последнее время,но наткнулась вчера вечером.
:support::support:
Быстро ты сбегала
у меня коляска стала скрипеть...буэ!
вот читаю и думаю,может нафик массаж? Яна редко когда бывает в духе не на сытый желудок,в остальное время или спит,или только поела. Гимнастику мы делаем в 8 вечера, массаж же так не подгадать будет! и весь режим собьется,может ну его нафик? посоветуюсь со своей невроаатологом чтоли..
Все коляски со временем скрипят, попроси мужа смазатью
А вы гимнастику по режиму? Я делаю по настроению и папа тоже:008:
да что то фиолетовое надвигается как мой черничный пирог, погремыхивая :080:
сейчас попробую найти,тоже не читаю всё последнее время,но наткнулась вчера вечером.
:070:
У НАС ГРЕМИТ И НЕБО ЧЁРНОЕ!
Да ты ответишь мне до конца или нет!!!Про этот Эрго в конце концов!Я всё бегаю за тобой,бегаю...:080:
Куда на ноги и как смотреть?Что с ногами должно быть!!!???
ЭРГО правда штука клевая. Вчера свой наконец забрала от Нади. Все жду теперь, когда сыну 4 мес.стукнет, чтоб запихнуть его туда
23.08.2010, 15:29
О! Поздравляю:flower:
а потом с боем в собес!
Мы тоже всё в сабес не доконца бумаги отдали. Карточку то со дня на день ждём, а мне пособия не оформить (как не работяющая). Там ужас, какая канитель:065:, даже вдаваться в подробности не буду, слишком заптанно. А 4 т. в месяц не лишние!
УДАЧИ @@@@@@@
Сережка:love::love::love:
деловой такой бутуз!
СПАСИБО!
А бублик, потому что он бубликом скрючивается, что на руках, что в шезлонге:046:, раньше тортиком был:)).
НАТАША, всё будет, перевернётся:) Потом неудержать!
23.08.2010, 15:31
ЭРГО правда штука клевая. Вчера свой наконец забрала от Нади. Все жду теперь, когда сыну 4 мес.стукнет, чтоб запихнуть его туда
А Эрго только с 4-х месяяцев можно?
Девочки, я радуюсь!!! УРА УРА!!!! Я наконе поменяю свою инглезину магнум на еммальюнгу:080::080:!!! СЕГОДНЯ привезут:support::support::support:
Девы, У меня сынок-бублик! Совсем не хочет лежать, даже в шезлонге вот что вытваряет, сесть ему надо, и всё тут:073:[/URL]
Как он у тебя подрос!!! молодец Сережка!
А ты не пользуешься вкладкой для новорожденных, она до 4 мес. у меня просто шезлонг точно такой, он с вкладкой
На сайте их написано, что с 4-х
Лена,наши люди на такси в собес не ездют!)))
Ксеня,проще самой смазать)) я понимаю,шо со временем все скрипят,дык у нас новая коляска куплена...наверное от того,что на улице все время тусит.
а массаж мы делаем,когда у мелкой настроение))) и когда она не обожравшись...вот и получается,что по ее режиму -это в 8 вечера...
на улице дубак и мокро,а мы 28 го планируем уличный фуршет после регистрации в малютке...плащ палаток закупить чтоль да устроить костюмированный вечер?человек 30 будет...йомайо
23.08.2010, 15:38
А ты не пользуешься вкладкой для новорожденных, она до 4 мес. у меня просто шезлонг точно такой, он с вкладкой
Я вкладку убрала, ему с ней тесно, как мне показалось.
Мама_Дуся
23.08.2010, 15:46
Вот и думаю, что должно! Что ж мешало-то все? :009: Может надо было не гулять (обычно мы гуляем в это время), а дома сидеть? :)):)) :)) А вам памперсы не маловаты? У нас когда регулярно протекать начинает, я перехожу на больший размер. Обычно это бывает при весе на 1 кг меньше, чем максимальный указаный на упаковке. А наша врач говорит:"Памперсы должны быть на 1,5 кг больше веса ребенка"
ты знаешь у нас отлично стал какать когда шезлонг купили, а он с вибрацией - посадим его он тащится :) наверно ему там расслабляет чего-нить и какает сразу. :080:0:080::080:
а про подгузы, мы щас весим 7800 а подгузы с 8000, так что думаю норм :) он просто туда насикал много а потом еще и какашками добавил, вот подгуз и не выдержал нагрузки :004:
Чего-то моя деУшка стала есть каждые 2 часа.. Ночью-то дадно, и мне проще - покормила и спит, а тут и днем теперь. Сейчас закатила истерику (ни соска, ни на ручках не спасло), хотя ела 2 часа назад, да и утром и в 8 перекусила, и потом еще ближе к 9 часам поела. Может теперь у нее такой способ засыпать? Щас поест и спать будет.
й у нас такое тож было. ты главное не переживай, раз просит, значит надо ей, она может не столько есть, сколько сисю помацать хочет :support:
:flower::flower::flower:
мы тож днем долго не спим, 3 часа - это рекорд, и то если вместе с ним спать, а на прогулках - минут 20-30 в колясе и все
ты еще скажи, чо из-за таких ка я пособия людЯм не дают :))
У меня так же,как массаж сделали в 3,так и началось.Сесть ему надо и все,лучше б переворачиваться начал:))Но он ужасть как не любит на животе лежать,за все время можно по пальцам пересчитать,когда выкладываю орет как истеричка:))ну и я не настаиваю теперь.
У меня так же,как массаж сделали в 3,так и началось.Сесть ему надо и все,лучше б переворачиваться начал:))Но он ужасть как не любит на животе лежать,за все время можно по пальцам пересчитать,когда выкладываю орет как истеричка:))ну и я не настаиваю теперь.
а каким образом он показывает что хочет сесть?
Ксеня,проще самой смазать)) я понимаю,шо со временем все скрипят,дык у нас новая коляска куплена...наверное от того,что на улице все время тусит.
а массаж мы делаем,когда у мелкой настроение))) и когда она не обожравшись...вот и получается,что по ее режиму -это в 8 вечера...
на улице дубак и мокро,а мы 28 го планируем уличный фуршет после регистрации в малютке...плащ палаток закупить чтоль да устроить костюмированный вечер?человек 30 будет...йомайо
С фуршетом это вы припозднилиое сь и правда, потепления вроде не ожидается. Главное, чтоб навес был
Кстати, какие упражнения делаешь малышу?
Всем привет!
На улице дождь не прекращается, мы гулять выдти не можем :009:
А у нас сегодня годовщина свадьбы! :love: Вот не знаем как праздновать будем, наверное пиво будем пить :014:
Еще сдали сегодня наши зеленые какашки на дисбак. Наконец то, теперь скорее бы дождаться результатов, а то я серьезно обеспокоена. :( Уж очень нас животик беспокоить стал
Всем привет!
А у нас сегодня годовщина свадьбы! :love: Вот не знаем как праздновать будем, наверное пиво будем пить :014:
Еще сдали сегодня наши зеленые какашки на дисбак. Наконец то, теперь скорее бы дождаться результатов, а то я серьезно обеспокоена. :( Уж очень нас животик беспокоить стал
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
и нас тоже стал беспокоить, колики вернулись что ли...
пока терплю, может само как пришло так и уйдет...
гы,навеса нету)))
гимнастика самая простая-руки-ноги по всякому,с бока на бок перекатывается,на животе лежим и учимся ладошки расправлять,стоя прыгаем,ну и массирую как могу,а еще ступни любит когда массирую-ваще балдеет!
Спасибо, Катя)))
Мы ждали 3 недели почти((( не проходит зелень. Сначала не беспокоил животик, а теперь уже беспокоит
sameah_meod
23.08.2010, 16:21
Всем добрый день! Ну и погода:010: Мы сегодня с утра вышли гулять, в результате коляска насквозь, я насквозь, хорошо, что Ксюша сухая. Она на улице проснулась и начала кричать, типо на ручки, а такой ливень.... пришлось бежать с орущей коляской под дождем до дома. ребенка обиделась, что на руки ее не взяли....
У нас тоже такой же,вкладку вынула, ей там тесно, уже пол месяца без вкладки живем.
ты знаешь у нас отлично стал какать когда шезлонг купили, а он с вибрацией - посадим его он тащится :) наверно ему там расслабляет чего-нить и какает сразу. :080:0:080::080:
У нас тоже самое. если надо покакать (вижу-мучается), сажаю в шезлонг, три минуты и результат:)) ВСЕГДА!!!!! Утром прямо в 7 утра сажаю, какет и дальше спим, иначе мучается во вне и тужится. мы с мужем шезлонг, не иначе как таулет, не называем:)):))
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Живите долго и счастливо!
А ты уверена, что это животик, а не просто плохое настроение или капризы?
Девочки, прикол! Мы на животе очень любим лежать, на спине орем. Я перед ней ставлю книжку с картинками и она может по 20 минут лежать и разглядывать, только страницы переворачиваю. Так вот второй день на книжку орем, так как пытаемся картинки со странички взять рукой, а они не берутся:046::046::046:
прикол с туалетом и книжкой))))
а моя вчера присосалась к пальцу моему,а потом начала его Грызть! при этом еще и смеялась))))
Спасибо, Катя)))
Мы ждали 3 недели почти((( не проходит зелень. Сначала не беспокоил животик, а теперь уже беспокоит
а зелень это же биллирубин выходит.. писали ж..? поэтому и зеленый цвет при разложении его..
у нас то зеленые, то желтые каждый раз что то новое в памперсе!:)
про биллирубин не писали,я все страницы читаю)))) ты наверное хотела написать,а потом повредничала и решила-пусть мучаются!не скажу))))
Может всетаки энеросгель этот@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напился чаю с сухарями сладкими и ушел в гости. Сказал, что здоров.
про биллирубин не писали,я все страницы читаю)))) ты наверное хотела написать,а потом повредничала и решила-пусть мучаются!не скажу))))
было было вот ссылочку (http://www.kukuz******/page/kakim-byvaet-stul-kal-u-detei-grudnogo-vozrasta-v-norme-i-pri-patologii-s-illyustratsiyami)повторю. Надеюсь у нас второй случай (там как раз про биллирубин),а не последний, хотя кто ж его знает
почитала про дисбактерио (http://www.mama-koroleva.ru/publ/6-1-0-26)з - у нас не похоже (фуухх:042:), но может и заикнусь проо животик у врачу,все-равно к нему идти в четверг
было было вот ссылочку (http://www.kukuz******/page/kakim-byvaet-stul-kal-u-detei-grudnogo-vozrasta-v-norme-i-pri-patologii-s-illyustratsiyami)повторю. Надеюсь у нас второй случай (там как раз про биллирубин),а не последний, хотя кто ж его знает
ой,было и правда))) прошу прощения за наезд))
Марина, с поправкой сынули!
Талия, а я вот тут про волосы ещё хотела спросить тебя, можно?
Подумалось мне, а вдруг мне тоже надо волосы покрасить хорошей краской. Смущают меня несколько вещей:
1) Я ни разу в жизни не красилась
2) У меня пока ничего не лезет, я думаю, может для профилактики надо?
3) Сколько будет стоить покраска длинных волос хорошей краской? Ну и где её берут - хорошую?
Заранее спасибо за ответ!
Марин,Шурику на поправку!@@
спасиб
а у меня мужа гордый блин(( говорю,давай справки возьмем и на пособие подадим,а он злится и говорит,мы не малоимущие! ...а я вот не гордая...не отказалась бы от денюжки...
Это не правильная гордость. Мы и так нашему государству постоянно должны. А уж когда есть возможность хоть что-то получить - обязательно надо брать.
Бамбураш
23.08.2010, 16:58
я на такси сгоняла :))
хахаха
да что то фиолетовое надвигается как мой черничный пирог, погремыхивая :080:
чего-то не найду
так у меня ж лежит,тоже ждёт
да,но вон Алёна носит уже вовсю
А у нас сегодня годовщина свадьбы! :love:
:support::support::support::support:
Бамбураш
23.08.2010, 17:02
Всем добрый день!
хахаха на ваше сообщение!
Я КАК РАЗ ВАС ИЩУ!!!!!:)):)):))
Можно ваше высказывание недавнее повторить?
жааааль
вот выше написала!
Всем привет!
с годовщиной!!!!!
а на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было)
Всем добрый день! Ну и погода:010: Мы сегодня с утра вышли гулять, в результате коляска насквозь, я насквозь, хорошо, что Ксюша сухая. Она на улице проснулась и начала кричать, типо на ручки, а такой ливень.... пришлось бежать с орущей коляской под дождем до дома. ребенка обиделась, что на руки ее не взяли....
Девочки, прикол! Мы на животе очень любим лежать, на спине орем. Я перед ней ставлю книжку с картинками и она может по 20 минут лежать и разглядывать, только страницы переворачиваю. Так вот второй день на книжку орем, так как пытаемся картинки со странички взять рукой, а они не берутся:046::046::046:
:046::046::046:
а мы еще даже не выбирались гулять... как проснемся поедим - дождь, мамке мокнуть не хочется, как солнце выглянет - мы спим:)):)):))
Бамбураш
23.08.2010, 17:04
КАТЬ ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47223944&postcount=14484)
СПАСИБО! поняла.
но у нас ничего нового не вводилось,никаких стрессов нет...
а про отказ от еды,в 2месяца по понедельникам я уже писала, консультанты тоже предполагали что возможно это психологическая реакция на что то.
в данном случае вряд ли.. у нас тааак булькает когда она плачет в животике, что это вряд ли стресс
missishouse
23.08.2010, 17:17
А у нас сегодня годовщина свадьбы! :love:
Вы не одной семьей там живете :004:?
ПРАЗДРАВЛЯИМЪ:flower:. Еще раз сто по столько же вам всем))
А я вчера доразбирала таки детские вещи, в итоге получилась огромная куча того, чего мы даже не одевали ни разу. И еще огромная куча того, что впритык, сейчас срочно одеваем, чтоб хоть по разу поносить :)) Вообще жуть конечно, как-то много вещей получилось лишних, на фига я их покупала? :005: Вот думаю может продать на ДО, но вроде жалко, я их так выбирала, можно для второй лялечки оставить :love:
Оставляй обязательно лялечке, мы сынино с удовольствием юзаем. Только немного жалею, что все это давала знакомой попользоваться, у меня лучше выглядело, а теперь то с пятном, то без пуговицы :(
Лена, ко мне вчера ДВАЖДЫ подкатывал и ни разу не удалось отбиццо:001:
Да сих пор удивляюсь - как я такое пережила:016:
Это он на работу не пошел называется и спал пол-дня.
Вот хде настоящий ужас-то :0005::026:
Я не знаю, сколько сама буду раньше него ложиться, что бы не дай бог :073:
чтож такое..... шавермы пади налопался.. ну как сейчас?
ой лапулик.. не тепло вам так?
Мы сёдня гуляли в бодике, х\б ветровке и колготках, правда в слинге, в нем тепло, родимом..
привет всем! Именинников с 3 и 4 месяцами:flower: Машу и Люду с годовщинами:flower::flower:
Шурику на поправку@@@@
у нас который день танцы с бубнами с засыпанием...:(:(:( вчера три часа до часу не могли уложиться:010:я раньше заснула наверное...
Ну я думаю об этом, но одно гнездышко не покатит, его надо качать, иначе он не уснет.
Даже в люльке его когда начинаешь качать он как правило быстро вырубается (если спать хочет), но когда ставишь, часто просыпается и приходится опять качать.. Он как-то сам засыпать не умеет, проснется, начинает пищать, подойдешь буквально пару раз качнешь - опять спит, а сам не может опять заснуть
да без сиси плохо(( есть еще способ - очень утомить ребенка. но он не всегда прокатывает.
Мне скоро привезут мой телефончик новый:080::080::080:Ждууууууууууууууууу......
телефон ждешь или маЛьчика?;):004:
Ох, ты такая же читака как и я и список чтения тот же почти:flower: Как я не надеялсь что дочка в меня пойдет, но пошла в папу:( я в 4 уже в детсаду всей группе читала а она и в 5 не собирается...
поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю)) И мы вчера аж три раза сами, уж не знаю на что грешить - на огурцы, борщ или кашу с черносливом:046:
а потом с боем в собес!
давай, в среду и дадим, нечего заранее кулаками махать:004:
СПАСИБО! поняла.
но у нас ничего нового не вводилось,никаких стрессов нет...
а про отказ от еды,в 2месяца по понедельникам я уже писала, консультанты тоже предполагали что возможно это психологическая реакция на что то.
в данном случае вряд ли.. у нас тааак булькает когда она плачет в животике, что это вряд ли стресс
Катя, у нас то же самое! если заснет - то просыпается с плачем, столбиком подержишь и обязательно воздух выходит! вот второй дневной сон уже такие пляски:(
Катя, у нас то же самое! если заснет - то просыпается с плачем, столбиком подержишь и обязательно воздух выходит! вот второй дневной сон уже такие пляски:(
как ни странно днем все ок,а вот как помоемся, 9 вечера - рот сковородником и уууууу
скорее стресс начнется у родителей, хотя ей тоже не легко приходится.
Вот хде настоящий ужас-то :0005::026:
Я не знаю, сколько сама буду раньше него ложиться, что бы не дай бог :073:
чтож такое..... шавермы пади налопался.. ну как сейчас?
Раньше не всегда прокатывает, т.к. пока мелочь спит, старший гуляет днем на меня еще набрасываются. Причем один раз я скрылась на кухне у плиты, а вот дальше пришлось подчиниться. Хоть и орала, что это бытовое насилие.:065:
Не, не шавермы, до нее далеко идти, да и не будет он ее покупать. Знает, что уж это точно не для детей. Булки сладкие ели с соком грязными руками. А до этого в фрисби упражнялись.
Раньше не всегда прокатывает, т.к. пока мелочь спит, старший гуляет днем на меня еще набрасываются. Причем один раз я скрылась на кухне у плиты, а вот дальше пришлось подчиниться. Хоть и орала, что это бытовое насилие.:065:
героини, девочки!
:001::001::001::001:
светличок
23.08.2010, 17:31
Очень важный (для меня) вопрос: Как вы укладываете деток спать? Вопрос больше к тем, у кого детки сами не засыпают.
Я уже говорила, мы с мужем приучили на свою голову ребенка укачивать в люльке от коляски чтоб засыпал. Теперь отучить не получается :(
Люлька стала мала, да и вообще не дело это что ребенок спит в люльке от коляски..
Как переучить не представляю, перекладывать его когда он заснул нереально, он дома днем вообще редко больше получаса спит, и только тронешь, сразу просыпается.
На ручках не укачивается, он веселится на ручках и засыпать не желает... Ну, не знаю, может конечно если ооочень долго укачивать на ручках, уснет.. Я выдержала 40минут, потом положила в люльку, пара минут - и ребенок спит.
Я вот думаю, может купить кровать с укачивателем? Но что-то я боюсь, что не прокатит, у люльки амплитуда качания немного другая и он там как в гнездышке, а на кровати места много..
даже не знаю как быть..
Мы доукачивались в кроватке, что сынок старший лет так до 5 сам себя укачивал. т.к. привык, только-только перестал, так что я больше не рискую с укачивание в кроватке.
SilentAngel
23.08.2010, 17:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сынуле
Маша, поздравляю! Это срок!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И правда, срок :046::046::046:
Если до субботы не заберут, то куплю обязательно:ded:
Я тоже бы взяла если не найдутся,и тоже после завтра.А сколько там штук?
80 шт.
Ок. Девочки, ловлю на слове!
Подгузы вас ждут!!! :support::support::support:
Да ладно, малоимущие.
От нашего государства просто ОБЯЗАТЕЛЬНО надо получить все, что с него можно содрать. :ded:
missishouse
23.08.2010, 17:40
Талия, а я вот тут про волосы ещё хотела спросить тебя, можно?
Подумалось мне, а вдруг мне тоже надо волосы покрасить хорошей краской. Смущают меня несколько вещей:
1) Я ни разу в жизни не красилась
2) У меня пока ничего не лезет, я думаю, может для профилактики надо?
3) Сколько будет стоить покраска длинных волос хорошей краской? Ну и где её берут - хорошую?
Заранее спасибо за ответ!
Значить натуральная ты :))? Вах, хороша, дайте две!
Уж для профилактики химической краской точно нинада, если только хной лечебной какой, но ты же рыжей не хочешь?
Лучше всего конечно в парикмахерской или на дом специалиста вызвать, как я делаю в последнее время, по цене точно не подскажу, последний раз у знакомой девочки мелирование на средние волосы на одну тыр делала.
Не, не шавермы, до нее далеко идти, да и не будет он ее покупать. Знает, что уж это точно не для детей. Булки сладкие ели с соком грязными руками. А до этого в фрисби упражнялись.
Меня в кухне не изловить, у нас в квартире имеецо еще один безработный питекантроп, иногда оно на кухню просачивается.. А ночью в комнате все спальные места детьми заняты, пока этим отмазываюсь :008:
Я уже говорила, мы с мужем приучили на свою голову ребенка укачивать в люльке от коляски чтоб засыпал. Теперь Подскажитене получается :(
даже не знаю как быть..
Танюш, у меня в последнее время часто днем перегуливает и ему самому не заснуть - я на ручки беру и просто сижу с ним или песенку поднываю. Пару раз и на ночь приходилось укачивать. А вообще у нас беда в том, что засыпает с соской, а она выскальзывает и приходится подпирать пеленкой. Ноне всегда помогает, все равно теряет.
Какую соску купить, чтобы из рота не высклизывала??? У нас нук happy kids вроде - очень не удобная. подскажите пожлст:091:
как ни странно днем все ок,а вот как помоемся, 9 вечера - рот сковородником и уууууу
скорее стресс начнется у родителей, хотя ей тоже не легко приходится.
а вечером после ванны это вообще обязательно! Если и заснет, то проснется и вперед и с песней:001::001::001:Папа вчера после тяжелого рабочего дня качал=качал в комнате другой.. все после такого к врачам рвется:004:
SilentAngel
23.08.2010, 17:43
Меня в кухне не изловить, у нас в квартире имеецо еще один безработный питекантроп, иногда оно на кухню просачивается.. А ночью в комнате все спальные места детьми заняты, пока этим отмазываюсь :008:
+1
SilentAngel
23.08.2010, 17:44
Какую соску купить, чтобы из рота не высклизывала??? У нас нук happy kids вроде - очень не удобная. подскажите пожлст:091:
У нас ни одна не прошла.
И анатомические, и вишенки, и резиновые, и силиконовые.
SilentAngel
23.08.2010, 17:48
Люда (Газелька), прости ради бога! :091::091::091:
Оказывается я все колготки отдала уже. Осталась одна штука - перешлю тебе сегодня с мужем.
Поздравляю вас с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
80 шт.
Ок. Девочки, ловлю на слове!
Подгузы вас ждут!!! :support::support::support:
Ох и ну чего мы с Академки съехали??? Были бы сейчас с хорошими подгузами.. эх....:(:(
Всем привет!
Деток с 3 и 4 месяцами!
Машу и Люду с годовщинами!!!
Совсем к нам не захожу (( Ну вот как мамочки управляются с 2-3-4 :001: детками и времени хватает на инет и работу?! :091:
У меня вот старший 4-й час спит, так я хоть ужин притоговила! Сама с малявкой провалялась 2 часа - дома без меня не спит совсем :(
Теперь дева тусит на коврике, а я к вам - периодически бегаю ее на коврик возвращаю - ползает задом и с коврика все убегает на пол :046:
Получли мы результат посева на дисбак. Да, стафилокок и еще не хватает каких-то бактерий. Теперь надо доехать до доктора, чтоб назначения сделал.
Были у ортопеда, хваленого на ЛВ Валошина - сказал, что дисплазии у нас нет!
А с утра гуляли под дождем :010:
Старший выбил прогулку - устроил истерику - одела его в непромокайку, региновые сапоги, сама в эрго и с зонтом ,ходили уток кормить на Петропавловку :065:
missishouse
23.08.2010, 17:49
У меня сын до двух с половиной лет на авентовских рос, Мелкая по его стопам пошла, нечаянно вроде не выскальзывает..
Значить натур блондинко ты :))? Вах, хороша, дайте две!
Уж для профилактики химической краской точно нинада, если только хной лечебной какой, но ты же рыжей не хочешь?
Лучше всего конечно в парикмахерской или на дом специалиста вызвать, как я делаю в последнее время, по цене точно не подскажу, последний раз у знакомой девочки мелирование на средние волосы на одну тыр делала.
Хех, тебе проще. А меня спасает счас только то, что работает много и почти без выходных. И к тому моменту когда я укладываюсь - оно уже подхрапывает. Хотя вчера во время ночной экзекуции что-то такое зашевелилось добеременно-приятственное.:073:
А про прически..
У меня вообще всегда более или менее короткие волосы, а тут со второй половины Б отрастила :010: . Единственное, что меня в этом радовало, что в жару все это в пучок утягивалось. А сейчас:001::001: Отекшая-заплывшая какая-то совсем я (плюсы блин моего ГВ) да еще и этот пучок:065: Ничего страшнее в жизни не видела. Скоро стричься-красиццо буду, тока никак времени не найду.
девы,майчатки 2011 появились!)))
Танюш, у меня в последнее время часто днем перегуливает и ему самому не заснуть - я на ручки беру и просто сижу с ним или песенку поднываю. Пару раз и на ночь приходилось укачивать. А вообще у нас беда в том, что засыпает с соской, а она выскальзывает и приходится подпирать пеленкой. Ноне всегда помогает, все равно теряет.
А я соску сама отбираю, как уснет - не даю с соской спать! Правда на дневном сне сама соской работаю - не проходят эти силиконово-латексные заменители :( и ночью тоже соска не помогает - только маму подавай..
Но засыпает сама с соской. Сижу рядышком с кроваткой и вставляю соску обратно, как потеряется - минут 20-40 и детка спит! Жду еще минут 2-3-5 и забираю ;)
Всем привет!
Люда, с годовщиной! :flower::flower::flower:
По поводу животика... Не было у нас печали, сдали мы анализы на дисбак. Нашли у нас каких-то псевдо плохих бактерий в количестве, превышающим норму в 2 раза. Сказали, мол, вот вам список антибиотиков, которые могут с ними справится, но они очень сильные. Типа давайте сначала ребенку попробуем бифидо и лактобактерии в ударных дозах месяц подавать. (При этом ребенка на момент сдачи анализов ничего не беспокоило, беспокоить стало на момент получения результатов...недели 2 прошло)
Ладно, животик маленько пошаливает, ну, думаю, как сейчас победят хорошие бактерии и будет нам счастье. Стали давать хорошие бактерии, а от газиков - эспумизан. Потом это все от просто газиков перетекло в газики и запоры. назначили нам еще и дюфалак. Даю...первые 3 дня было получше...ребенок какал. А теперь вот уже второй день даже с дюфалаком прокакаться не может. Плачет.
Вот и думай...
Я уж корю себя...может, если бы не стала всякие лекарства ему пихать, сейчас бы все хорошо было. А теперь фиг знает, когда все нормализуется.
я, вот,тоже никогда еще не красилась.. накануне Б задумалась хоть прядочку .. очень хотелось малиновый там или ну.. яркий цвет приобресть
спросила у своего парикмахера, она сказала что цвет действительно может потом не вернуться (история моей мамы,она тоже была как я,а потом потемнела от покрасок) и если закрашивать отросшие,то к моему цвету ничего не подберут похожего. Их "пепельный блондин" совсем не мой ))
короче,решила отложить,а потом уж и не до того стало.
сейчас думаю как бы попасть на подстрижку то! а то волосы у меня растут быстро,того гляди опять садиться на кончик косы буду:004:
Девы, простите, но задам вопрос, который уловила несколькими сраницами раньше: пришли к какому-нибудь выводу по поводу комбезов зимних? Какой все же лучше - на овчине или современном утеплителе?
*еще раз сори за повтор, но просто после абсолютно крейзи выходных нет сил читать(((( ПРАААААААААВДА!*
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.