PDA

Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

manii
09.07.2010, 09:42
Я вылечила дакриоцистит за 4 дня массажем, и капли левомиц-е. Найди в инете картинку со строением глаза, посмотри, как и где проходят слезные канальцы, и делай массаж. Просто так самой сложно понять, где там они.

Я знаю как его делать. И где что находится еще 10 лет назад изучила. Просто если ничего не помогает - значит не помогает.

Soti
09.07.2010, 10:09
утро доброе всем!

like_a_diamond
09.07.2010, 10:42
Я знаю как его делать. И где что находится еще 10 лет назад изучила. Просто если ничего не помогает - значит не помогает.

Плохо :(
остается зондирование.

RySva
09.07.2010, 11:09
КУЛАЧКИ В РОТ - ЭТО МЫ КУШАТЬ ПРОСИМ,А ВОТ СЛЮНИ ПУЗЫРЯМИ.. Я ТОЖЕ ВСЕГДА ДУМАЛА ЧТО ПЕРЕД ЗУБКАМИ, НО У НАС ЭТО УЖЕ ДАВНО, А ДЛЯ ЗУБОВ ТО РАНО
сорри за капс, не заметила:008:

Нее, мы точно кушать не хотим)) попробуй в этот момент сисю дать - так взвоет))
Вот и мы думаем - к чему??:016:
Ну вот я и думаю - куда лучше.

Вообще, мне нравится такое бесплатное обслуживание. Как бы еще налоги назад вернуть на медицину.

Угумс, у нас типа бесплатное обслуживание:073:

irkir
09.07.2010, 11:20
Нее, мы точно кушать не хотим)) попробуй в этот момент сисю дать - так взвоет))
Вот и мы думаем - к чему??:016:

Угумс, у нас типа бесплатное обслуживание:073:

Утро доброе!
У нас малявыч тоже слюни пузырями пускает и руки в рот тащит. А еще последние дня два-три языком во рту шерудит и вытаскивает его :009: Свекровь говорит, что у сына (моего мужа) зубы начали в три месяца лезть, и что у нас все симптомы :001: А-а-а, я боюсь, хоть бы это не зубы, рано ведь еще...

Светик*
09.07.2010, 11:34
Утро доброе!

У нас малявыч тоже слюни пузырями пускает и руки в рот тащит. А еще последние дня два-три языком во рту шерудит и вытаскивает его :009: Свекровь говорит, что у сына (моего мужа) зубы начали в три месяца лезть, и что у нас все симптомы :001: А-а-а, я боюсь, хоть бы это не зубы, рано ведь еще... а чтож бояться - у меня у Славика в 4 мес первый зуб был - и вообще как то легко шли - всегда Калгель был наготове смазал и не больно)))) зубы как и все...индивидуально - у кого то в 2мес, у кого то в 9)))))

Lagufka
09.07.2010, 11:45
Всем трям!!!:support:
первый сеанс массажа прошел на УРА!!! Практическибез слез. :love:С массажисткой вспомнили Сашу и ее дикие вопли :))
Поели и спаааааать.:love::love::love:

Ночка у нас былааа....девы мои по очереди зажигали. :001:Прыгала от отдной к другой... Катя только к 7 утра уснула.:065:
А Саша при падении прикусила губу. Сейчас сидит с распухшей.:005:

Lagufka
09.07.2010, 11:48
Девочки, Ермакову выпустили!:010::010::010:

Калёсик
09.07.2010, 11:50
КАТЮША с днем рождения:080::080::080::080::080: Желаю жить и не тужить! чтобы Леся только радовала,муж баловал!Здоровья,любви!!http://s03.radikal.ru/i176/1007/7f/9fb030550506.jpg (http://www.radikal.ru)

mmur
09.07.2010, 12:07
Я! Мне нравится! Сегодня еще накупила там всякого, мне подарочную карту подарили в мазакее :004:

у нас все вещи оттуда, только я умнее сделала: заказываю с их английского сайта www.mothercare.com, все в три раза дешевле получается, посылка идет домой не более 3х недель)

Lagufka
09.07.2010, 12:17
у нас все вещи оттуда, только я умнее сделала: заказываю с их английского сайта www.mothercare.com, все в три раза дешевле получается, посылка идет домой не более 3х недель)

все меня засосало :))
а на пальцах можно про то, как заказать, оплатить, где забирать??? :))

manii
09.07.2010, 12:36

Да, Лен, я в шоке еще вчера.

manii
09.07.2010, 12:41
Девы, кошмар какой! Кто как еще может жару переносить?

Мы на ночь забыли вентилятор включить - проснулись в абсолютно мокрой кровати. Сыночка на руки вообще не взять. Купаю его в каждое пробуждение - тогда более или менее нормально себя чувствует.

Natalia-K
09.07.2010, 12:41
всем доброго утра!!!!!
Девочки, требуется коллективный разум! Что подарить врачу, принимавшему роды?????????
Собираюсь к ней через месяц на узи-осмотр, ну и хочет моя душа этой чудесной женщине сделать приятное:love: Кроме родов, я к ней еще несколько раз приставала с текущими вопросами по телефону, в контакте... Плюс, мне очень бы хотелось к ней обращаться и дальше, если что, т.к. она специализируется по моей болячке....
Кесарила она меня платно по договору, когда я ей мягко намекнула на благодарность- достаточно категорично отказалась...
Вот, что ей можно подарить? Конверт- не знаю, неудобно, непонятно, сколько будет нормальным, от кофе-конфет-спиртного врачей воротит (неоднократно слышала это от них самих), может, подарочный сертификат какой-нибудь? Но, тогда КАКОЙ??
Букет цветов- но к нему нужно еще что-то...
Вообщем, подскажите:091: Девушка она молодая,очень энергичная, обеспеченная...:fifa:

maplinka
09.07.2010, 13:17
И еще раз КАК Я ЛЮБЛЮ свою собаку!!!! Эта маленькая дрянь,нашла сейчас какой то тухняк на улице,и извозюкалась вся!!!! ездили только что на АВТОМОЙКУ с Андреем,мыли ее кёрхером на малом давлении:046:Я была в купальнике:008:как на меня глазели мужики...эх,неужели дожила:019::073:

:046::046: (может к ним с кошкой придти)
так это не много. у Крис была жидкость в желудрчках головного мозга, от этого она сильно кричала - беспокоили головные боли. после лечения ребенок стал спокойным, хорошо развивается и радует маму. но у нас был Диакарб+аспаркам, церебрум-композитум, желектрофорез, КСТ (вертебролог), а сейчас тоде мажу позвоночник Траумелем.
Но у меня тетка точно хорошая!
.
электрофарез тоже сказали делать.. (жидкость тоже есть).. еще у нас плохо родничок заживает.. и голова больше норммы
и тебе и Ритулику (ей уже предлагала) могу дать координаты Фоменко Бориса Анатольевича... считается очень знающим по Питеру - на ЛВ много отзывов - принимает в Отта - а может и ездит сам.... надо?
давай!!!

товарищи когда воду дадут?:) хоццу мыцца

перисхилтон
09.07.2010, 13:21
всем доброго утра!!!!!
Девочки, требуется коллективный разум! Что подарить врачу, принимавшему роды?????????
Собираюсь к ней через месяц на узи-осмотр, ну и хочет моя душа этой чудесной женщине сделать приятное:love: Кроме родов, я к ней еще несколько раз приставала с текущими вопросами по телефону, в контакте... Плюс, мне очень бы хотелось к ней обращаться и дальше, если что, т.к. она специализируется по моей болячке....
Кесарила она меня платно по договору, когда я ей мягко намекнула на благодарность- достаточно категорично отказалась...
Вот, что ей можно подарить? Конверт- не знаю, неудобно, непонятно, сколько будет нормальным, от кофе-конфет-спиртного врачей воротит (неоднократно слышала это от них самих), может, подарочный сертификат какой-нибудь? Но, тогда КАКОЙ??
Вообщем, подскажите:091: Девушка она молодая,очень энергичная, обеспеченная...:fifa:

Ну раз молодая... подари сертификат, ой забыла как этот бутик называется, там красивое нижнее белье продается. Впомню напишу.

перисхилтон
09.07.2010, 13:22
первый сеанс массажа прошел на УРА!!! Практическибез слез. :love:С массажисткой вспомнили Сашу и ее дикие вопли :))

Ночка у нас былааа....девы мои по очереди зажигали. :001:Прыгала от отдной к другой... Катя только к 7 утра уснула.:065:

А вам какой массаж делают? Моя плачет:(

Ритулик
09.07.2010, 13:22
да, именно так.
если туда просто обращаться без заключения депозитного договора, то прайс другой- все дороже получается, а по договору- идет типа скидка.
когда 15 тыс. потрачу- можно еще денег положить и продолжить наблюдение. Можно также самому обращаться к врачам их клиники за эти деньги.
Если полностью наблюдаться у врачей в ЕМС, то в год так и получится тыс. 50-60 (как в ренессансе в дешевых программах) если ребенок без особых проблем со здоровьем.
интересно, спасибо, учту!
Девочки, у меня беда. Глазки так и не прошли, капала уже и левомицитин и тобрекс - бесполезно.Вроде чистые, но иногда подтекают. Сейчас, от жары, наверное, совсем затекать стали. Помыла фурациллином - еще хуже. Стала мыть чаем - вроде чистенькие стали, но все равно до конца не проходят. Придется, наверное, чистить. У меня у старшего тоже так было - ничего кроме чистки не помогало. Жалко маленького, да и окулист в нашей замечательной ПК до конца августа в отпуске, направление негде взять.:(
тоже самое, один глазик слезится и левомицитин и тобрекс пробавали и мазь эритромицин закладывали, короч сказали делать массаж и что лучше него закупорку слезного канала ничего не снимет, начали делать массаж...
:046::046: с собачкой прикольно))))

значит мы не одни так мало спим....

за коляску то эт хорошо, главное чтоб еще по мамке не попал)))

осталось мужа попросить пивка купить)))))

девочки, отпишитесь у кого детки мало спят? А то я переживаю...мы спим ночью...часов в 10-11 засыпаем..просыпаемся часа в 4...а потом часов в 7 и начинаем тужиться..потом можем еще подремать минут 20...и все!!! и на прогулке вечром минут 20! это же очень мало для грудничков...вот и переживать начала...узи голвн. мозга делали..все хорошо...вот записалась к неврологу...пойду в сб...у кого так же не спят? Невролог что-нить говорил по этому поводу? Доча вот так вот может дня 3 не спать, а потом наступает день отсыпной..спит практически весь день..только поесть просыпается...а когда не спит целыми днями соответственно к вечеру перевозбуждается...и очень сложно усыпить...это же им вредно...для нервной системы...

привет всем.
я проходила платно в ОТТА (уже писала) очень хороший врач. Но за прием отдала 2500. Нам он сделал осмотр Игорюхи, узи головного мозга и узи шейного отдела
учту на будущее.

и тебе и Ритулику (ей уже предлагала) могу дать координаты Фоменко Бориса Анатольевича... считается очень знающим по Питеру - на ЛВ много отзывов - принимает в Отта - а может и ездит сам.... надо?
пасиб! пока не надо, сходим в сб (не известно к кому) если не понравится, то будем думать...

laril
09.07.2010, 13:44
Всем привет!

девочки, отпишитесь у кого детки мало спят? А то я переживаю...мы спим ночью...часов в 10-11 засыпаем..просыпаемся часа в 4...а потом часов в 7 и начинаем тужиться..потом можем еще подремать минут 20...и все!!! и на прогулке вечром минут 20! это же очень мало для грудничков...вот и переживать начала...узи голвн. мозга делали..все хорошо...вот записалась к неврологу...пойду в сб...у кого так же не спят? Невролог что-нить говорил по этому поводу? Доча вот так вот может дня 3 не спать, а потом наступает день отсыпной..спит практически весь день..только поесть просыпается...а когда не спит целыми днями соответственно к вечеру перевозбуждается...и очень сложно усыпить...это же им вредно...для нервной системы...

Моя старшая дочка практически также себя вела. Намучилась с ней - просто кошмар:001:
Оказалось, что это особенность ее нервной системы. Сейчас она уже большая, дрыхнет до обеда, ничем не разбудишь.:))
А чтобы хоть как-то снять перевозбуждение, вечером купала ее в успокаивающих травках, качала на ручках (очень часто почти всю ночь), массаж расслабляющий. Даже проводили курсы лечения таблетками и уколы.
Терпения тебе и железных нервов!!!:005:
Ох, до сих пор как вспомню то время, так нервный тик начинается:091:

missishouse
09.07.2010, 14:05
:056: мля

Мелоль
09.07.2010, 14:06
у нас все вещи оттуда, только я умнее сделала: заказываю с их английского сайта www.mothercare.com (http://www.mothercare.com), все в три раза дешевле получается, посылка идет домой не более 3х недель)
О!!! Я вчера до 2 ночи на нем сидела, вещи и правда дешевле, правда сначала до меня не доперло что это фкунты я по евро считала :)))
Пересылка дорого, полторы тысячи, сравнила цены и с группой в контакте. все равно выгодно.
Я так поняла надо заказывать до 10 тыров чтобы не было проблем с таможней? И только одежду вроде, хочу к дочкиному приезду красоты заказать. Девочки а они большемерят???
И еще, если посылка пришла а тебя нет, муж может получить???

Мелоль
09.07.2010, 14:11
Присоединяюсь к вопросам :))))
Лена, а сколько у тебя Саша в 5 лет рост????
Мне сейчас мама позвонила сказала что Женя 98 см, а я ей давно одежду на 104 покупаю так она еще и мала через раз.
Кстати там сейчас распродажи, много вещей вообще копейки стоят.
Эх, жалко Некст нельзя через инет, их слипы для малышей это просто чудо.

FeaKaty
09.07.2010, 14:24
[COLOR="#4b0082"]КАТЮША с днем рождения[I][SIZE="4"][CENTER][COLOR="Indigo"]

спасибо,Алёнушка!!!!

Ритулик
09.07.2010, 14:42
Всем привет!

Моя старшая дочка практически также себя вела. Намучилась с ней - просто кошмар:001:
Оказалось, что это особенность ее нервной системы. Сейчас она уже большая, дрыхнет до обеда, ничем не разбудишь.:))
А чтобы хоть как-то снять перевозбуждение, вечером купала ее в успокаивающих травках, качала на ручках (очень часто почти всю ночь), массаж расслабляющий. Даже проводили курсы лечения таблетками и уколы.

спасибо,Алёнушка!!!!

пасиб...лана,посмотрим. что невролог скажет..может травки пропишет...а в чем купать? какие травки успокаивающие? на руках она не любит, соску тоже не любит...только сися...

carinio
09.07.2010, 14:44
Всем привет!

Светик ты тоже к Фоменко ходишь? Отличный врач, очень им довольна. Рассказал нам всё о ребенке нашем. Дал дельные советы. Ответил на все наши вопросы.

carinio
09.07.2010, 14:48
Ну вот я и думаю - куда лучше.
Сегодня невролог платный, потом с глазами разбираться. А надо еще пройти хирурга и лора, а этих замечательных врачей тоже нет - в отпуске до сентября. Да и к лору я вряд ли захочу пойти - она мне старшего ребенка чуть не угробила 8 лет назад. Что-то мне говорит о том, что после этого знаний у нее не прибавилось.
Вообще, мне нравится такое бесплатное обслуживание. Как бы еще налоги назад вернуть на медицину.

Марина а мы к Фоменко сходили (невролог) он нам и то что хирург смотрел за бесплатно тоже посмотрел и то что ортопед смотрел, тоже посмотрел. Зачем ходила по этим врачам не понимаю до сих пор, надо было сразу платно к Фоменко и все проблемы решены. Жаль что он глазки не смотрит ещё

Аmber
09.07.2010, 14:49
Девочки, как у вас детки в ванне купаются? Я судила по себе, что в ванне хорошо расслабится и отдохнуть, полежать, а тут вычитала у Комаровского, что детки в ванне должны активно дрыгаться (ессно в холодной воде :073:), чтоб потом ночью хорошо спать. Попробовала сделать воду похолоднее - ребенок и точно начал дрыгаться, но из ванны выходит какой-то возбужденный и орет потом пока одеваю на пеленальнике, а когда в более горячей воде купала не орал после ванны, спокойно лежал.. Но правда спит вроде лучше.. или мне кажется..
Вы как купаете?

carinio
09.07.2010, 14:53
а чтож бояться - у меня у Славика в 4 мес первый зуб был - и вообще как то легко шли - всегда Калгель был наготове смазал и не больно)))) зубы как и все...индивидуально - у кого то в 2мес, у кого то в 9)))))

да калгель говорят ВЕСЧЬ. А нам Фоменко сказал, что десны рыхлые и зубки будут больно выходить. Хорошо предупредил и сказал что надо пастами мазать (тем же калгелем), а то хирург когда смотрел рот ничего не сказал. :wife:

carinio
09.07.2010, 14:54
КАТЮША с днем рождения:080::080::080::080::080: Желаю жить и не тужить! чтобы Леся только радовала,муж баловал!Здоровья,любви!!http://s03.radikal.ru/i176/1007/7f/9fb030550506.jpg (http://www.radikal.ru)

присоединяюсь :flower:

manii
09.07.2010, 14:54
Марина а мы к Фоменко сходили (невролог) он нам и то что хирург смотрел за бесплатно тоже посмотрел и то что ортопед смотрел, тоже посмотрел. Зачем ходила по этим врачам не понимаю до сих пор, надо было сразу платно к Фоменко и все проблемы решены. Жаль что он глазки не смотрит ещё

Я к неврологу уже договорилась. Она смотрела нас по неврологии в роддоме. Спрошу у нее про пупок (на предмет грыжи), думаю, она должна разбираться. Тогда хирург тоже не нужен. А к ортопеду мы уже сходили, я отчитывалась. У нас все хорошо, только "на всякий случай" прописали широкое пеленание. Очень впечатлило. Из серии - нет здоровых, есть недообследованные.

yuli
09.07.2010, 14:57
Девочки, у ребя 3агноился глазик.что можно спустить?какие капельки?промываю чаем пока.

carinio
09.07.2010, 15:01
Я к неврологу уже договорилась. Она смотрела нас по неврологии в роддоме. Спрошу у нее про пупок (на предмет грыжи), думаю, она должна разбираться. Тогда хирург тоже не нужен. А к ортопеду мы уже сходили, я отчитывалась. У нас все хорошо, только "на всякий случай" прописали широкое пеленание. Очень впечатлило. Из серии - нет здоровых, есть недообследованные.

понятно всё. Ну удачи вам у невролога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А "широкое пеленание" это как?

manii
09.07.2010, 15:03
понятно всё. Ну удачи вам у невролога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А "широкое пеленание" это как?

Это когда он спит, чтобы ножки широко разведены были и зафиксированы

carinio
09.07.2010, 15:03
Девочки, у ребя 3агноился глазик.что можно спустить?какие капельки?промываю чаем пока.

можно слабым раствором марганцовки (только кристаликов чтобы не было надо через марлю процедить) или раствором фурацилина попробуй. А вот капельки не знаю какие. Девочки капали напишут тебе

carinio
09.07.2010, 15:04
Это когда он спит, чтобы ножки широко разведены были и зафиксированы

аааааааааа. Мне кажется что Игорюха у меня их сам широко раздвигает из-за памперса и спит в таком положении долго. Вчера как раз наблюдала эту картину. Проспал так четыре часа. :010:

Аmber
09.07.2010, 15:05
Всем привет!
к нам приезжала бабушка:support::support::support: привезла модные труселя ребенку))) за один день все 3 пары обновил))) духота на улице и дома жарко, балкон открытый не спасает(((( ужас короче, ребь днем не спит, максимум по полчаса на прогулке....это чтото.....
хорошо еще ночью спит нормально ТТТ я переживаю, хватает ему...написано что в таком возрасте дети спят по 18 часов...у нас намного меньше выходит
18 часов??? :010:
А у нас в топе есть хоть кто-нить, у кого ребенок столько спит? :073:
Мы спим с 23,3 до 10 (это с ночными перерывами на кормление и утренними каждые полчаса) - получается часов 9 наверное.. ну и днем может пару часиков.. ну может четыре максимум.. иногда еще вечером часок перед ванной.. ну по-любому больше 13часов не получается.. как 18 то? это ж весь день спать надо...
ДА! "хороший" Денёк! Вот у меня та же проблемма, немогу заснуть, когда все спят. Только если сын или дочка не могут заснуть-меня рубит на ходу. Или ещё-только засну-муж захрапит, снова засну-сын закряхтит, пюну на всё, пойду на кухню кушать-все спят! Прилягу тихонечко -дочка попросит спину почесать!:015::))

А ты предложи мужу на ночь спать сына укладывать? Сразу, после сериала. И сама ложись.
Вика, ну вы даете, я только ложусь на кровать вечером - сразу вырубаюсь. Хотя в принципе высыпаюсь ночью более-менее ТТТ
Ага, я предлагала, так ему же рано вставать :073:

ага я тоже раздражаюсь.. в хвост завязываю;)

горячие, еще какие!!!! так жалко их! Вот думаю что ли на дачу к бывшей свекрови махнуть.. но как представлю ДОРОГУ:001:
Я имела в виду у ребенка волосы мокрые сзади :) Свои то я в кичку завяжу, а он лежит на спине и потеет все у него там..
Меня папа все на дачу зовет, но там воды горячей нет и без мужа как я там буду... Хотя наверное надо бы съездить все-таки хоть ненадолго..

Танюш, держись! им нам не понять!
видела по этому поводу сегодня рекламу нового фильма $по телевизору
"по ту сторону кровати" называется.
там муж тоже жену обвинял, что он на работе устает, а она дурью мается с двумя маленькими детьми...вот она и предложила поменяться местами. его первая фраза по незнанию "наконец-то я отдохну".....:004:

а мы сегодня голопопили с 2х для до 7 вечера. сначала кушали, потом спали, потом глазли, кушали, спали....правда за этого время столько пеленок марлевых и одноразовых сменили, ужас! зато попка - как персик, не один подгуз такого не обеспечит
Вот-вот, мой мне постоянно предлагает, давай поменяемся :073: Я говорю - тебе меня вс-равно не понять, потому что у тебя груди нет, в которой к тому же мало молока и ты не борешься за ГВ :073:

Молодцы какие.. А мы почти все время в памперсе :001: Я не знаю как его голопопить, он ведь все-время на руках у меня, а я описанная ходить не очень хочу... и на улице тоже - пеленки одноразовые у нас уезжают куда-то и в итоге мокрое все вокруг.. я раз попробовала - больше что-то не тянет... стараюсь просто часто подгузы менять.. если б лежал спал один в кроватке - может тогда б на пеленочку... но ведь он тока на руках у меня спит и еще на прогулке (и то не всегда).

Мой тоже в первый раз срыгивал, а потом перестал. Я все равно воду даю, жалко мне его в такую жару. Он ее между кормлениями днем почти постоянно по-немногу пьет.

Я тоже все-таки стала давать водички, но он пьет совсем по чуть-чуть, буквально несколько глотков, потом лыбится и все обратно выливает :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с глазиком все хорошо было

Света, уже в прятки играте??????????:010::flower:
Фсе, пошла забивать место в ДС для тормозЁнков.

Лена, для нас тоже займи место :073: мы даже голову не держим нормально.. и на игрухи не смотрим нифига.. :091:

Ой какая картинка красивая!!!
Катюша, я присоединяюсь к Алениным поздравлениям!!! Всего лучшего!!

думаешь, простудные до сих пор?

да вот не знаю :( но температуру меряю на всяк случай

FeaKaty
09.07.2010, 15:05
Девочки, как у вас детки в ванне купаются? Я судила по себе, что в ванне хорошо расслабится и отдохнуть, полежать, а тут вычитала у Комаровского, что детки в ванне должны активно дрыгаться (ессно в холодной воде :073:), чтоб потом ночью хорошо спать. Попробовала сделать воду похолоднее - ребенок и точно начал дрыгаться, но из ванны выходит какой-то возбужденный и орет потом пока одеваю на пеленальнике, а когда в более горячей воде купала не орал после ванны, спокойно лежал.. Но правда спит вроде лучше.. или мне кажется..
Вы как купаете?

мы по Комаровскому, в прохладной воде, она уже любит, плавает во всю брызгается и улыбается, да, после ныряния попискиваем, но зато действительно спим! (за редким исключением)

RySva
09.07.2010, 15:11
Утро доброе!
У нас малявыч тоже слюни пузырями пускает и руки в рот тащит. А еще последние дня два-три языком во рту шерудит и вытаскивает его :009: Свекровь говорит, что у сына (моего мужа) зубы начали в три месяца лезть, и что у нас все симптомы :001: А-а-а, я боюсь, хоть бы это не зубы, рано ведь еще...

Добро пожаловать к нам))) у нас тогда пол-топика зубастиков))

Лена, поздравляю с массажиком! А Сашеньку учи группироваться во сне ;)

всем доброго утра!!!!!

Я бы тогда подарила hand made и не обязательно твой;)

КАТЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Йуля
09.07.2010, 15:40
Катенька! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s02.radikal.ru/i175/1007/f8/1fbb22d9d355.gif (http://www.radikal.ru)

Натка79
09.07.2010, 15:43
Танюш, держись! им нам не понять!
видела по этому поводу сегодня рекламу нового фильма $по телевизору
"по ту сторону кровати" называется.
там муж тоже жену обвинял, что он на работе устает, а она дурью мается с двумя маленькими детьми...вот она и предложила поменяться местами. его первая фраза по незнанию "наконец-то я отдохну".....:004:

Да уж, им точно нас не понять. Когда мой на меня начинает наезжать, а я говорю ему посидел бы ты сам дома с ребенком, он мне тут же говорит, хорошо, я посижу, если ты пойдешь работать и будешь зарабатывать столько же сколько я (он прекрасно знает, что на то, чтоя заработаю жить не реально) вот и весь разговор :( обидно ужасно :(

RySva
09.07.2010, 15:46
Мы спим с 23,3 до 10 (это с ночными перерывами на кормление и утренними каждые полчаса) - получается часов 9 наверное.. ну и днем может пару часиков.. ну может четыре максимум.. иногда еще вечером часок перед ванной.. ну по-любому больше 13часов не получается.. как 18 то? это ж весь день спать надо...

:) Свои то я в кичку завяжу, а он лежит на спине и потеет все у него там..

Меня папа все на дачу зовет, но там воды горячей нет и без мужа как я там буду... Хотя наверное надо бы съездить все-таки хоть ненадолго..

Молодцы какие.. А мы почти все время в памперсе :001: Я не знаю как его голопопить, он ведь все-время на руках у меня, а я описанная ходить не очень хочу... и на улице тоже - пеленки одноразовые у нас уезжают куда-то и в итоге мокрое все вокруг.. я раз попробовала - больше что-то не тянет... стараюсь просто часто подгузы менять.. если б лежал спал один в кроватке - может тогда б на пеленочку... но ведь он тока на руках у меня спит и еще на прогулке (и то не всегда).

У нас такой же РЕЖИМ:) не знаю, кто так спит:004: вот и сейчас с 8 утра пытаюсь его хотя бы на час уложить.. так нет же, спит по 10-15 минут:010:ну вот так за день часа три наберется ;)

ааа про ребенка:017:а ты без подушки его держишь?

вот-вот вы на нас похожи;)) только я в самую жару голопопю вместе с ним - в нижнем белье хожу, пусть писает:)

ох как я хочу на дачу!! пусть без мужа и горячей воды..- тут ее тоже все равно нет:004: но вот уже вещи собрала - я таак по дочке соскучилась:love: и так мне каменные джунгли надоели!наверное на неделю съежу!
мы по Комаровскому, в прохладной воде, она уже любит, плавает во всю брызгается и улыбается, да, после ныряния попискиваем, но зато действительно спим! (за редким исключением)
мы тоже в прохладной, по тому же дядьке;) но нырять никак не получается:(

manii
09.07.2010, 15:47

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с глазиком все хорошо было

спасибо.
У меня примерно так спит. Не всегда, конечно, (ттт), но часов по 15-18 спит

Мэрика
09.07.2010, 15:49
Я вот думаю куда наша Маша пропала? Среднего в садик сдала,с мелким и старшим дома..ГДЕ МАША ?!!??!:046:

Если та Маша, что ангел, она вроде бы на даче у друзей. :)

Первый раз слышу, что по одному полису можно ходить в разные пол-ки :073:
По взрослому так нельзя, насколько я знаю...а в детский заглянула только что, там вообще только взрослые пол-ки указаны, а детской нет :065:

Просто есть некоторые врачи, которые одни на район. Или если в вашей поликлинике кто-то в отпуск ушел из врачей, прием идет в другой.

Фоменко это в ОТТО который? Сколько стоит прием у него? И можно ли сразу к нему на узи головного мозга записаться? Или это входит в стоимость приема?

Вы как купаете?

Мы сейчас Лили стали купать в достаточно прохладной воде. Активно купаем, с упражнениями по 15 минут (больше спина не выдерживает). Действительно неплохо спала спать. По 5 часов!

Натка79
09.07.2010, 15:51
Ой, Мэрика, только сейчас увидела, что мы соседи, а вы где живете?

FeaKaty
09.07.2010, 15:53

не получается в смысле не любит? так это нормлаьно)) или не знаете как лучше нырнуть?;)

Девочки, спасибо за поздравления!!!!

Аmber
09.07.2010, 16:00
ааа про ребенка:017:а ты без подушки его держишь?

ох как я хочу на дачу!! пусть без мужа и горячей воды..- тут ее тоже все равно нет:004: но вот уже вещи собрала - я таак по дочке соскучилась:love: и так мне каменные джунгли надоели!наверное на неделю съежу!

Ну мы днем в основном кушаем на ручках в позиции колыбелька. И спим так же. Но вообще да, без подушки, вроде ж подушка вредно таким маленьким?

Да я тоже наверное на недельку съзжу. Больше пугает без мужа остаться.

А мы в маленькой ванне, в большой здесь не вариант :( Думали, переедем и будем в большой купать, дык ребенку уже два месяца, а переезд пока так и непонятно когда будет..

Аmber
09.07.2010, 16:03
спасибо.
У меня примерно так спит. Не всегда, конечно, (ттт), но часов по 15-18 спит

Хм.. а ты днем его специально укладываешь? Я просто днем его не пытаюсь специально уложить, он обычно у груди подремлет или на прогулке.. а может надо? Но я как-то думала, что если захочет спать, так заснет.. хотя вечером же он сам не засыпает (оченьредко), укачивать надо... может и днем надо? :009:

GaZelka
09.07.2010, 16:07
КАТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

..
У нас так же спит, как ты описываешь. Если ночью спит до 4х, то это тоже редкость! Чаще просыпается часа в 3, а потом каждые 2 часа, потом еще чаще и чаще... самое долгое часов до 9 можем дотянуть так...
Невропатолог сказала, что все норм.. радуйтесь, что ночью спите :004:

А что за травки? И как делать расслабляющий массаж?
не получается в смысле не любит? так это нормлаьно)) или не знаете как лучше нырнуть?;)

Девочки, спасибо за поздравления!!!!
А мы тоже не умеем нырять, только на спинке плаваем. Пробовали плавать на животике, так она захлебывается, даже и аккуратно я пробовала, все равно никак :009: а нырять после такого вообще страшновато.

Девы, посмотрела на каракули невропатолога вкарте, ниче не поняла... но мне показалось, что написано кривошея :009: а муж сказал, что все окей, просто надо стараться класть ее на левый бок больше и чтоб она смотрела больше влево, т.к. она сейчас больше любит лежать на правом и глазками следит больше направо. Это что кривошея? Или это просто угроза кривошеи.. не понятно что написано.

Мелоль
09.07.2010, 16:10
Девочки, а как к Фоменко можно записаться? А вы к поликлиничным врачам не ходите?

Мы спим ночью 23-11, днем 12-3, ну и вечером мало но часа 3 точно с перерывами, те 18 вроде получается или около того

manii
09.07.2010, 16:17
Хм.. а ты днем его специально укладываешь? Я просто днем его не пытаюсь специально уложить, он обычно у груди подремлет или на прогулке.. а может надо? Но я как-то думала, что если захочет спать, так заснет.. хотя вечером же он сам не засыпает (оченьредко), укачивать надо... может и днем надо? :009:

Если он просыпается с диким голодным криком - я его сразу кормлю, потом он немного гуляем, а когда начинает нервничать, то укладываю, а то перегуляет и вообще не уложить будет. А если просыпается и активно есть не просит, то сначала гуляем-играем, а как сильно запросит есть - кормлю и он с бутылкой в обнимку обычно засыпает. (я же сначала грудь даю, а потом смесь, а смесь я даю не на ручках, а на боку лежа на кровати, я мать-ехидна). Если спит не до след кормления (живот болит-корчит), то на ручки беру и он укачивается опять. Иногда приходится по-долгу на ручках, т.к. спать хочет, а живот дергает. Но бывают, ессно, и исключения.

mmur
09.07.2010, 16:21

можно))
регистрируешься сначала, потом в корзину вещей набираешь, дальше все по подсказкам, я оплачиваю визой)приносят вообще домой))там доставка платная и не очень дешевая, фунтов 30 на сумму в 200 товара, например(там фикса плюс от веса зависит).
От вещей я в полном восторге, у нас таких я даже рядом не видела. И качество шикарное)

mmur
09.07.2010, 16:24
О!!! Я вчера до 2 ночи на нем сидела, вещи и правда дешевле, правда сначала до меня не доперло что это фкунты я по евро считала :)))
Пересылка дорого, полторы тысячи, сравнила цены и с группой в контакте. все равно выгодно.
Я так поняла надо заказывать до 10 тыров чтобы не было проблем с таможней? И только одежду вроде, хочу к дочкиному приезду красоты заказать. Девочки а они большемерят???

получить может кто угодно, там только паспортные данные только нужно)
по ценам да, до 10 000 рублей я беру, ибо потом пошлина идет, ну нафиг))
размеры прямо как у них в табличке, там я по весу смотрю)

mmur
09.07.2010, 16:27

а, про размеры еще.. мне все-таки кажется, что они чуууть большемерят, да. где-то плюс месяц к заявленным)

FeaKaty
09.07.2010, 16:29
КАТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

А мы тоже не умеем нырять, только на спинке плаваем. Пробовали плавать на животике, так она захлебывается, даже и аккуратно я пробовала, все равно никак :009: а нырять после такого вообще страшновато.
.

мы тоже на спинке,на животе недолго.
а нырять надо сейчас (мы это делаем по команде НЫЫряем! определенной тональности), до трех месяцев они рефлекторно не захлебываются, надо этот эффект поддержать тренировками.
вот нашла статью (http://swimmy.ru/77-pogruzheniya-i-nyryaniya.phtml) на эту тему.мы правда делаем не совсем так,оказывается, но что то вроде :008:

mmur
09.07.2010, 16:30
Вы как купаете?

начинала купать с 37, сейчас 33. Ведет себя нормально, иногда дрыгает ножками-ручками, но, думаю, по привычке)
после ведет себя спокойно, но она в принципе достаточно спокойная)

FeaKaty
09.07.2010, 16:32
Утром прошлись немножко до кафе за пирожками..:019:.
спина отвалилась, пришлось домой
сейчас сижу дома,очень хочется выйти,но со старым слингом спина опять заболит моментом, новый мною еще не освоен толком (опробовала, сфотографировала, послала на проверку правильности), а коляска... ну с ней все ясно:005:
врезультате сидим тупо дома:005::005::005: и это в юбилей то! ОБИДНО!

mmur
09.07.2010, 16:33
Да уж, им точно нас не понять. Когда мой на меня начинает наезжать, а я говорю ему посидел бы ты сам дома с ребенком, он мне тут же говорит, хорошо, я посижу, если ты пойдешь работать и будешь зарабатывать столько же сколько я (он прекрасно знает, что на то, чтоя заработаю жить не реально) вот и весь разговор :( обидно ужасно :(

обидно жутко..убила бы:015:

Цуцик
09.07.2010, 16:34
Всем привет!
Мы тоже спим 15-18 часов в сутки.
Бывают плохие дни, когда просто не спит,
а бывает плохой сон, когда мешает спать животик.
Вот потерплю еще месяц и точно сдам на дисбак!

Укладываю спецом, иначе не уснет. Не то, чтобы укачиваю, но хожу с ней на ручках и с сисей во рту по квартире. Занимает от 10 до 30 минут. Бодрствуем 1-1,5, реже 2 часа - смотрю по состоянию дочи.
Днем часто спит урывками и надо докачивать - поспит 30-40 минут, но явно еще не выспалась и хочет спать еще, тогда укладываемся по новой.

А еще я перестала в ночь качать где-то неделю назад - решила, что это неблагодарное занятие.
Купаю ее, кормлю, кладу в кроватку, а сама ложусь рядом и включаю себе кино (с наушниками) или беру книжку ;) Доча начинает пищать, даю соску, она выплевывает или сосет... Если очень мешат себе ручками, приходится их заматывать. Минут 30-40 и ребенок спит, я порой даже серию Хауса досмотреть не успеваю ))

Натка79
09.07.2010, 16:34
а, про размеры еще.. мне все-таки кажется, что они чуууть большемерят, да. где-то плюс месяц к заявленным)

Мне тоже кажеться, что большемерят, у нас слипики с маркировкой для новорожденных, т.е. 0-1, а нам они только сейчас нормально и ещё запас есть, но мы вообще мелкие фефачки:017:

перисхилтон
09.07.2010, 16:35
пасиб...лана,посмотрим. что невролог скажет..может травки пропишет...а в чем купать? какие травки успокаивающие? на руках она не любит, соску тоже не любит...только сися...
Нам невролог прописывала купать в хвойном экстракте через день. А еще мы купили в аптеке фитосбор для купания (туда входит череда, кора дуба, валерьянка и пр.).
Вы как купаете?
Я рукой трогаю воду, локтем. Если мне комфортно значит можно купать;)
По советам Комаровского не живу:073:
можно))
регистрируешься сначала, потом в корзину вещей набираешь, дальше все по подсказкам, я оплачиваю визой)приносят вообще домой))там доставка платная и не очень дешевая, фунтов 30 на сумму в 200 товара, например(там фикса плюс от веса зависит).
От вещей я в полном восторге, у нас таких я даже рядом не видела. И качество шикарное)
Эх, хорошо инглиш знать:005:

GaZelka
09.07.2010, 16:36
мы тоже на спинке,на животе недолго.
а нырять надо сейчас (мы это делаем по команде НЫЫряем! определенной тональности), до трех месяцев они рефлекторно не захлебываются, надо этот эффект поддержать тренировками.
вот нашла статью (http://swimmy.ru/77-pogruzheniya-i-nyryaniya.phtml) на эту тему.мы правда делаем не совсем так,оказывается, но что то вроде :008:
Спасибо. Все хочу попробовать, но боюсь. Почитаю как делать и может решимся :073:
можно))
Девчонки, а ведь можно скооперироваться и набрать разного на сумму поменьше 10тыр, но зато доставку разделить.
У меня подруга себе одежду стала заказывать с американских сайтов, там тоже примерно так стоит доставка, но она пищит от счастья, говорит, что все равно в разы дешевле настоящие фирменные вещи.

Натка79
09.07.2010, 16:36
Всем привет!

А что терпеть, мы вот ровно в 1,5 месяца сдали каки на дисбак

перисхилтон
09.07.2010, 16:37
Катеринка!

С Днем Рождния!
Пусть твои глаза всегда сияют от счастья!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

Натка79
09.07.2010, 16:38
Спасибо. Все хочу попробовать, но боюсь. Почитаю как делать и может решимся :073:

Девчонки, а ведь можно скооперироваться и набрать разного на сумму поменьше 10тыр, но зато доставку разделить.
У меня подруга себе одежду стала заказывать с американских сайтов, там тоже примерно так стоит доставка, но она пищит от счастья, говорит, что все равно в разы дешевле настоящие фирменные вещи.

На счет скооперироваться хорошая идея

lefkara
всем доброго утра!!!!!

я своему подарила подарочный сертификат летуаль. вроде не деньги, а купит все же она себе, что сама захочет!

GaZelka
Нам невролог прописывала купать в хвойном экстракте через день. А еще мы купили в аптеке фитосбор для купания (туда входит череда, кора дуба, валерьянка и пр.).

Я рукой трогаю воду, локтем. Если мне комфортно значит можно купать;)
По советам Комаровского не живу:073:

Фитолюкс у нас тоже есть, правда я не заметила, чтоб он успокаивал особо... еще я купила детскую соль для ванны с мятой, типа тоже успокаивает. Не замечаю особенного эффекта :009: А хвойный экстракт как, помогает успокоить?
Да, инглиш знать неплохо (я сафсем его не знаю :008:)

перисхилтон

неплохая идея

перисхилтон
09.07.2010, 16:42
Фитолюкс у нас тоже есть, правда я не заметила, чтоб он успокаивал особо... еще я купила детскую соль для ванны с мятой, типа тоже успокаивает. Не замечаю особенного эффекта :009: А хвойный экстракт как, помогает успокоить?
Да, инглиш знать неплохо (я сафсем его не знаю :008:)

С хвоей мы только начали курс, там 10 раз надо через день

Натка79
09.07.2010, 16:44
Сегодня день рождения у Кати,
И надо поздравленья говорить,
Но слов у нас, наверное, не хватит, -
И с кем тебя могли бы мы сравнить?

Сравнить тебя с весеннею листвою,
Что трепетом и радостью дыша,
Встречает солнце раннею порою
С улыбкой, величаво, не спеша,

Сравнить с веселой радостною птицей,
Что песни для души для всех поет,
Но – вряд ли кто из птиц с тобой сравнится, -
Не снилось птицам пение твое!

Не надо нам сравнений — несравнима
Ни с кем ты, кроме солнца самого!
Так с днем рождения, Екатерина!
Желаем доброго и лучшего всего!

carinio
09.07.2010, 16:52
Фоменко это в ОТТО который? Сколько стоит прием у него? И можно ли сразу к нему на узи головного мозга записаться? Или это входит в стоимость приема?

Девочки, а как к Фоменко можно записаться? А вы к поликлиничным врачам не ходите?

телефон могу скинуть в личку.
узи головного мозга он делает во время приема если вы захотите. Но нам он посоветовал это сделать, чтобы убедиться что всё хорошо.

я хожу, но если что-то не устроит в бесплатных пойду к хорошему платному лучше

mmur
09.07.2010, 16:53
Мне тоже кажеться, что большемерят, у нас слипики с маркировкой для новорожденных, т.е. 0-1, а нам они только сейчас нормально и ещё запас есть, но мы вообще мелкие фефачки:017:

у нас бодики 0-3 которые, пока впору, хорошо стали к нашему месяцу, раньше дочка тонула))то есть получается, что их новорожденный - 3500, не меньше))))и думаю, что эти бодики до конца третьего месяца доносим))

Мелоль
09.07.2010, 16:53
получить может кто угодно, там только паспортные данные только нужно)
по ценам да, до 10 000 рублей я беру, ибо потом пошлина идет, ну нафиг))
размеры прямо как у них в табличке, там я по весу смотрю)

Спасибо большое
Всем привет!

Укладываю спецом, иначе не уснет. Не то, чтобы укачиваю, но хожу с ней на ручках и с сисей во рту по квартире. Занимает от 10 до 30 минут. Бодрствуем 1-1,5, реже 2 часа - смотрю по состоянию дочи.
Днем часто спит урывками и надо докачивать - поспит 30-40 минут, но явно еще не выспалась и хочет спать еще, тогда укладываемся по новой.

А еще я перестала в ночь качать где-то неделю назад - решила, что это неблагодарное занятие.
Купаю ее, кормлю, кладу в кроватку, а сама ложусь рядом и включаю себе кино (с наушниками) или беру книжку ;) Доча начинает пищать, даю соску, она выплевывает или сосет... Если очень мешат себе ручками, приходится их заматывать. Минут 30-40 и ребенок спит, я порой даже серию Хауса досмотреть не успеваю ))
Точно, наушники!!! Классная идея

А все так и делают, кооперируются

mmur
09.07.2010, 16:54

ага, неплохо, но у меня франкоговорящая знакомая со словарем заказывает)))))

Мелоль
09.07.2010, 16:54
телефон могу скинуть в личку.
узи головного мозга он делает во время приема если вы захотите. Но нам он посоветовал это сделать, чтобы убедиться что всё хорошо.

я хожу, но если что-то не устроит в бесплатных пойду к хорошему платному лучше
Очень хочу телефон в личку!!!Заранее спасибо

Мелоль
09.07.2010, 16:55
ага, неплохо, но у меня франкоговорящая знакомая со словарем заказывает)))))
А у меня ноут сам на русский переводит страницы

FeaKaty
09.07.2010, 16:57
http://best-image.ucoz.ru/_ph/37/736249345.gif (/photo/37) Девочки!!!спасибо!!!Очень приятно! (/photo/37)

Lagufka
09.07.2010, 16:57
Девочки, мой моск кипит!
Компания "ТетраПак" хочет мою Шурочку на фотосессию. Сейчас решается вопрос в Москве. если дают добро, то в понедельник-вторник будет съемка.
ААААА....ехать не на чем....:110::110::110:
ну вот что за ё-мое!!!!

Аmber
09.07.2010, 16:58
Всем привет!

хм... вот мне муж все говорит, чтоб я дурака не валяла, а ребенка днем укладывала спать и делами занималась..
а я ему говорю, что ему бы только уложить ребенка чтоб спал и не мешал, а ему ведь еще и общаться надо и гимнастику и поглазеть и на сисе повисеть..
наверное истина где-то посередине :)
я обычно укачиваю его днем спать, если он ну совсем не спал. Но он подремлет на сисе обычно и ему наверное хватает... во всяком случае я ж его спец не бужу, а спит он не очень долго..

carinio
09.07.2010, 16:58
Очень хочу телефон в личку!!!Заранее спасибо

скинула. наздоровье. главное чтобы хорошие результаты были:support::flower:

manii
09.07.2010, 16:59
Девочки, мой моск кипит!
Компания "ТетраПак" хочет мою Шурочку на фотосессию. Сейчас решается вопрос в Москве. если дают добро, то в понедельник-вторник будет съемка.
ну вот что за ё-мое!!!!

Дык, этта. Пусть они машину за звездой пришлют.:004:

Аmber
09.07.2010, 16:59

Клево! Тоже хочу такую программу

mmur
09.07.2010, 17:00

я не против, но точно не сейчас, у меня дома просто куча вещей уже, до года точно хватит))))а что за американские сайты?просто интересно))))

Мелоль
09.07.2010, 17:00
Девочки, мой моск кипит!
ну вот что за ё-мое!!!!

Круууто
в смысле не на чем ехать

хм... вот мне муж все говорит, чтоб я дурака не валяла, а ребенка днем укладывала спать и делами занималась..
а я ему говорю, что ему бы только уложить ребенка чтоб спал и не мешал, а ему ведь еще и общаться надо и гимнастику и поглазеть и на сисе повисеть..
я обычно укачиваю его днем спать, если он ну совсем не спал. Но он подремлет на сисе обычно и ему наверное хватает... во всяком случае я ж его спец не бужу, а спит он не очень долго..

Муж дело говорит :)) Ребнку в этом возрасте в первую очередь нужно СПАТЬ ИМХО а развиваться и потом успеет

mmur
09.07.2010, 17:01

здорово))))есть такие программы, да))

Мелоль
09.07.2010, 17:04

здорово))))есть такие программы, да))

У меня в ноуте сразу так было :008: я ничо не ставила

manii
09.07.2010, 17:04

Тань, у меня с первым тоже какие-то угрызения были, что мелкий спит, я его все время укладываю и не занимаюсь им много. Но на самом деле, чем больше он спать будет, тем здоровее будет. Даже если в ущерб выкладываниям на живот и общению с мамой.

laril
09.07.2010, 17:05

я заваривала мяту и пустырник. А сейчас продается фито сбор для купания. Там хорошие травки в набор входят. Думаю подойдет

manii
У меня в ноуте сразу так было :008: я ничо не ставила

Мне кажецца, что это семерка делает, хотя могу ошибацца. Ну, может и виста тоже.

Мелоль
Кстати по поводу скинуться-я не против если что, как раз через 3 недели буду в Питере, живу в Озерках

Мелоль
09.07.2010, 17:07
Тань, у меня с первым тоже какие-то угрызения были, что мелкий спит, я его все время укладываю и не занимаюсь им много. Но на самом деле, чем больше он спать будет, тем здоровее будет. Даже если в ущерб выкладываниям на живот и общению с мамой.
ППКС
Меня кстати сейчас еще напрягает что спит меньше чем старшая, та родилась осенью и все зиму!!! на балконе продрыхла с перерывами на поесть (но у нас балкон в парк бесшумный выходил правда) Не болела вообще!!!

Мелоль
09.07.2010, 17:11
Таня посмотрела фотку в контакте, выглядишь супер, красотка и слинг симпатичный :support:

lefkara
09.07.2010, 17:13
Кстати по поводу скинуться-я не против если что, как раз через 3 недели буду в Питере, живу в Озерках

меня тоже имейте ввиду....пока буду выбирать :)

FeaKaty
09.07.2010, 17:13
Девочки, мой моск кипит!
ну вот что за ё-мое!!!!

ой здорово!
а как они о ней узнали? вы где то заявку подавали или фото выставляли?

manii
09.07.2010, 17:15
ППКС
Меня кстати сейчас еще напрягает что спит меньше чем старшая, та родилась осенью и все зиму!!! на балконе продрыхла с перерывами на поесть (но у нас балкон в парк бесшумный выходил правда) Не болела вообще!!!

А у меня молоко пропало как только появилось (совсем, блин) и старший был полностью на ИВ и живот у него не болел - так он дрых вообще часов по 20 в сутки 4 мес. А родился зимой. Может зимние дети лучше спят:))??

manii
09.07.2010, 17:20
Таня посмотрела фотку в контакте, выглядишь супер, красотка и слинг симпатичный :support:

Присоединяюсь, хороша, слов нет. На козявку в слинге смотришь - такой маленький. А на ручки возьмешь - слоненок средней упитанности.
Вот к вопросу о сне. Надо ехать к врачу, счас уже сестренка заедет. И кушать пора по времени. Дык спит. Уже его за ножку подергала, поменяла памперс, одела бодик. Спит. Наверное, придется в машине кормить. Взяла кипяток со смесью сухой на след. кормление, так придется еще и готовую смесь на сейчас брать.

Мелоль
09.07.2010, 17:27
А у меня молоко пропало как только появилось (совсем, блин) и старший был полностью на ИВ и живот у него не болел - так он дрых вообще часов по 20 в сутки 4 мес. А родился зимой. Может зимние дети лучше спят:))??
Ага, я тоже помню бегала ее смотреть все время, она таким богатырским сном спала, глубоким

Кстати, дети жару действительно хуже переносят, у нас сейчас +31 - сижу дома пойду после 6 гулять.

Вчера был ужасный день-сижу на лавочке , читаю книжку, мимо мальчик на велике, вжих-вжих туда обратно. Вдруг крики, вопли-смотрю девочка вся в крови и мама лет 30 над ней просто в истерике бьется. Короче этот мальчик наехал на девочку и она толи ударилась толи упала непонятно, но кровь хлынула вроде как из виска. Они подбежали к скамейке, мы вызвали скорую, мама была ну в полном ауте, тк девочка оказалась слабослышащая и мама переживала еще за ее ухо, все смотрела откуда кровь.
Скорая приехала их забрала, дальше не знаю, надеюсь ничего сташного.
А вечером муж пришел домой хромая с перебитой коленкой с хоккея:041:

Мелоль
09.07.2010, 17:30
Присоединяюсь, хороша, слов нет. На козявку в слинге смотришь - такой маленький. А на ручки возьмешь - слоненок средней упитанности.
Вот к вопросу о сне. Надо ехать к врачу, счас уже сестренка заедет. И кушать пора по времени. Дык спит. Уже его за ножку подергала, поменяла памперс, одела бодик. Спит. Наверное, придется в машине кормить. Взяла кипяток со смесью сухой на след. кормление, так придется еще и готовую смесь на сейчас брать.
Да растолкай ты его, а то будешь со смесями заморачиваться. все равно ж сразу проснется как поедете.

Мелоль
09.07.2010, 17:31
Ой, тока сейчас прочитала что ты его аж переодела во сне, во разоспался

manii
09.07.2010, 17:32
Да растолкай ты его, а то будешь со смесями заморачиваться. все равно ж сразу проснется как поедете.

Поздно, уже в машине покормлю.
Ладн, пошла выходить, лишь бы гадостей не наговорили у врача.

Мелоль
09.07.2010, 17:38
Поздно, уже в машине покормлю.
Ладн, пошла выходить, лишь бы гадостей не наговорили у врача.
Удачи, все будет хорошо @
Девочки, еще вопрос про Моthecare
У них переводилки на одежде хорошо глядятся ? Просто ненавижу когда эту картинку погладить нельзя просто утюгом.
Вот такая , например , это же наклейка?
http://www.mothercare.com/Barbie-Shortie/dp/B0031P8P3U/sr=1-33/qid=1278667478/ref=sr_1_33/275-7778337-6867731?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44510031&mcb=core