Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Я вылечила дакриоцистит за 4 дня массажем, и капли левомиц-е. Найди в инете картинку со строением глаза, посмотри, как и где проходят слезные канальцы, и делай массаж. Просто так самой сложно понять, где там они.
Я знаю как его делать. И где что находится еще 10 лет назад изучила. Просто если ничего не помогает - значит не помогает.
like_a_diamond
09.07.2010, 10:42
Я знаю как его делать. И где что находится еще 10 лет назад изучила. Просто если ничего не помогает - значит не помогает.
Плохо :(
остается зондирование.
КУЛАЧКИ В РОТ - ЭТО МЫ КУШАТЬ ПРОСИМ,А ВОТ СЛЮНИ ПУЗЫРЯМИ.. Я ТОЖЕ ВСЕГДА ДУМАЛА ЧТО ПЕРЕД ЗУБКАМИ, НО У НАС ЭТО УЖЕ ДАВНО, А ДЛЯ ЗУБОВ ТО РАНО
сорри за капс, не заметила:008:
Нее, мы точно кушать не хотим)) попробуй в этот момент сисю дать - так взвоет))
Вот и мы думаем - к чему??:016:
Ну вот я и думаю - куда лучше.
Вообще, мне нравится такое бесплатное обслуживание. Как бы еще налоги назад вернуть на медицину.
Угумс, у нас типа бесплатное обслуживание:073:
Нее, мы точно кушать не хотим)) попробуй в этот момент сисю дать - так взвоет))
Вот и мы думаем - к чему??:016:
Угумс, у нас типа бесплатное обслуживание:073:
Утро доброе!
У нас малявыч тоже слюни пузырями пускает и руки в рот тащит. А еще последние дня два-три языком во рту шерудит и вытаскивает его :009: Свекровь говорит, что у сына (моего мужа) зубы начали в три месяца лезть, и что у нас все симптомы :001: А-а-а, я боюсь, хоть бы это не зубы, рано ведь еще...
Утро доброе!
У нас малявыч тоже слюни пузырями пускает и руки в рот тащит. А еще последние дня два-три языком во рту шерудит и вытаскивает его :009: Свекровь говорит, что у сына (моего мужа) зубы начали в три месяца лезть, и что у нас все симптомы :001: А-а-а, я боюсь, хоть бы это не зубы, рано ведь еще... а чтож бояться - у меня у Славика в 4 мес первый зуб был - и вообще как то легко шли - всегда Калгель был наготове смазал и не больно)))) зубы как и все...индивидуально - у кого то в 2мес, у кого то в 9)))))
Всем трям!!!:support:
первый сеанс массажа прошел на УРА!!! Практическибез слез. :love:С массажисткой вспомнили Сашу и ее дикие вопли :))
Поели и спаааааать.:love::love::love:
Ночка у нас былааа....девы мои по очереди зажигали. :001:Прыгала от отдной к другой... Катя только к 7 утра уснула.:065:
А Саша при падении прикусила губу. Сейчас сидит с распухшей.:005:
Девочки, Ермакову выпустили!:010::010::010:
КАТЮША с днем рождения:080::080::080::080::080: Желаю жить и не тужить! чтобы Леся только радовала,муж баловал!Здоровья,любви!!http://s03.radikal.ru/i176/1007/7f/9fb030550506.jpg (http://www.radikal.ru)
Я! Мне нравится! Сегодня еще накупила там всякого, мне подарочную карту подарили в мазакее :004:
у нас все вещи оттуда, только я умнее сделала: заказываю с их английского сайта www.mothercare.com, все в три раза дешевле получается, посылка идет домой не более 3х недель)
у нас все вещи оттуда, только я умнее сделала: заказываю с их английского сайта www.mothercare.com, все в три раза дешевле получается, посылка идет домой не более 3х недель)
все меня засосало :))
а на пальцах можно про то, как заказать, оплатить, где забирать??? :))
Да, Лен, я в шоке еще вчера.
Девы, кошмар какой! Кто как еще может жару переносить?
Мы на ночь забыли вентилятор включить - проснулись в абсолютно мокрой кровати. Сыночка на руки вообще не взять. Купаю его в каждое пробуждение - тогда более или менее нормально себя чувствует.
Natalia-K
09.07.2010, 12:41
всем доброго утра!!!!!
Девочки, требуется коллективный разум! Что подарить врачу, принимавшему роды?????????
Собираюсь к ней через месяц на узи-осмотр, ну и хочет моя душа этой чудесной женщине сделать приятное:love: Кроме родов, я к ней еще несколько раз приставала с текущими вопросами по телефону, в контакте... Плюс, мне очень бы хотелось к ней обращаться и дальше, если что, т.к. она специализируется по моей болячке....
Кесарила она меня платно по договору, когда я ей мягко намекнула на благодарность- достаточно категорично отказалась...
Вот, что ей можно подарить? Конверт- не знаю, неудобно, непонятно, сколько будет нормальным, от кофе-конфет-спиртного врачей воротит (неоднократно слышала это от них самих), может, подарочный сертификат какой-нибудь? Но, тогда КАКОЙ??
Букет цветов- но к нему нужно еще что-то...
Вообщем, подскажите:091: Девушка она молодая,очень энергичная, обеспеченная...:fifa:
maplinka
09.07.2010, 13:17
И еще раз КАК Я ЛЮБЛЮ свою собаку!!!! Эта маленькая дрянь,нашла сейчас какой то тухняк на улице,и извозюкалась вся!!!! ездили только что на АВТОМОЙКУ с Андреем,мыли ее кёрхером на малом давлении:046:Я была в купальнике:008:как на меня глазели мужики...эх,неужели дожила:019::073:
:046::046: (может к ним с кошкой придти)
так это не много. у Крис была жидкость в желудрчках головного мозга, от этого она сильно кричала - беспокоили головные боли. после лечения ребенок стал спокойным, хорошо развивается и радует маму. но у нас был Диакарб+аспаркам, церебрум-композитум, желектрофорез, КСТ (вертебролог), а сейчас тоде мажу позвоночник Траумелем.
Но у меня тетка точно хорошая!
.
электрофарез тоже сказали делать.. (жидкость тоже есть).. еще у нас плохо родничок заживает.. и голова больше норммы
и тебе и Ритулику (ей уже предлагала) могу дать координаты Фоменко Бориса Анатольевича... считается очень знающим по Питеру - на ЛВ много отзывов - принимает в Отта - а может и ездит сам.... надо?
давай!!!
товарищи когда воду дадут?:) хоццу мыцца
перисхилтон
09.07.2010, 13:21
всем доброго утра!!!!!
Девочки, требуется коллективный разум! Что подарить врачу, принимавшему роды?????????
Собираюсь к ней через месяц на узи-осмотр, ну и хочет моя душа этой чудесной женщине сделать приятное:love: Кроме родов, я к ней еще несколько раз приставала с текущими вопросами по телефону, в контакте... Плюс, мне очень бы хотелось к ней обращаться и дальше, если что, т.к. она специализируется по моей болячке....
Кесарила она меня платно по договору, когда я ей мягко намекнула на благодарность- достаточно категорично отказалась...
Вот, что ей можно подарить? Конверт- не знаю, неудобно, непонятно, сколько будет нормальным, от кофе-конфет-спиртного врачей воротит (неоднократно слышала это от них самих), может, подарочный сертификат какой-нибудь? Но, тогда КАКОЙ??
Вообщем, подскажите:091: Девушка она молодая,очень энергичная, обеспеченная...:fifa:
Ну раз молодая... подари сертификат, ой забыла как этот бутик называется, там красивое нижнее белье продается. Впомню напишу.
перисхилтон
09.07.2010, 13:22
первый сеанс массажа прошел на УРА!!! Практическибез слез. :love:С массажисткой вспомнили Сашу и ее дикие вопли :))
Ночка у нас былааа....девы мои по очереди зажигали. :001:Прыгала от отдной к другой... Катя только к 7 утра уснула.:065:
А вам какой массаж делают? Моя плачет:(
да, именно так.
если туда просто обращаться без заключения депозитного договора, то прайс другой- все дороже получается, а по договору- идет типа скидка.
когда 15 тыс. потрачу- можно еще денег положить и продолжить наблюдение. Можно также самому обращаться к врачам их клиники за эти деньги.
Если полностью наблюдаться у врачей в ЕМС, то в год так и получится тыс. 50-60 (как в ренессансе в дешевых программах) если ребенок без особых проблем со здоровьем.
интересно, спасибо, учту!
Девочки, у меня беда. Глазки так и не прошли, капала уже и левомицитин и тобрекс - бесполезно.Вроде чистые, но иногда подтекают. Сейчас, от жары, наверное, совсем затекать стали. Помыла фурациллином - еще хуже. Стала мыть чаем - вроде чистенькие стали, но все равно до конца не проходят. Придется, наверное, чистить. У меня у старшего тоже так было - ничего кроме чистки не помогало. Жалко маленького, да и окулист в нашей замечательной ПК до конца августа в отпуске, направление негде взять.:(
тоже самое, один глазик слезится и левомицитин и тобрекс пробавали и мазь эритромицин закладывали, короч сказали делать массаж и что лучше него закупорку слезного канала ничего не снимет, начали делать массаж...
:046::046: с собачкой прикольно))))
значит мы не одни так мало спим....
за коляску то эт хорошо, главное чтоб еще по мамке не попал)))
осталось мужа попросить пивка купить)))))
девочки, отпишитесь у кого детки мало спят? А то я переживаю...мы спим ночью...часов в 10-11 засыпаем..просыпаемся часа в 4...а потом часов в 7 и начинаем тужиться..потом можем еще подремать минут 20...и все!!! и на прогулке вечром минут 20! это же очень мало для грудничков...вот и переживать начала...узи голвн. мозга делали..все хорошо...вот записалась к неврологу...пойду в сб...у кого так же не спят? Невролог что-нить говорил по этому поводу? Доча вот так вот может дня 3 не спать, а потом наступает день отсыпной..спит практически весь день..только поесть просыпается...а когда не спит целыми днями соответственно к вечеру перевозбуждается...и очень сложно усыпить...это же им вредно...для нервной системы...
привет всем.
я проходила платно в ОТТА (уже писала) очень хороший врач. Но за прием отдала 2500. Нам он сделал осмотр Игорюхи, узи головного мозга и узи шейного отдела
учту на будущее.
и тебе и Ритулику (ей уже предлагала) могу дать координаты Фоменко Бориса Анатольевича... считается очень знающим по Питеру - на ЛВ много отзывов - принимает в Отта - а может и ездит сам.... надо?
пасиб! пока не надо, сходим в сб (не известно к кому) если не понравится, то будем думать...
Всем привет!
девочки, отпишитесь у кого детки мало спят? А то я переживаю...мы спим ночью...часов в 10-11 засыпаем..просыпаемся часа в 4...а потом часов в 7 и начинаем тужиться..потом можем еще подремать минут 20...и все!!! и на прогулке вечром минут 20! это же очень мало для грудничков...вот и переживать начала...узи голвн. мозга делали..все хорошо...вот записалась к неврологу...пойду в сб...у кого так же не спят? Невролог что-нить говорил по этому поводу? Доча вот так вот может дня 3 не спать, а потом наступает день отсыпной..спит практически весь день..только поесть просыпается...а когда не спит целыми днями соответственно к вечеру перевозбуждается...и очень сложно усыпить...это же им вредно...для нервной системы...
Моя старшая дочка практически также себя вела. Намучилась с ней - просто кошмар:001:
Оказалось, что это особенность ее нервной системы. Сейчас она уже большая, дрыхнет до обеда, ничем не разбудишь.:))
А чтобы хоть как-то снять перевозбуждение, вечером купала ее в успокаивающих травках, качала на ручках (очень часто почти всю ночь), массаж расслабляющий. Даже проводили курсы лечения таблетками и уколы.
Терпения тебе и железных нервов!!!:005:
Ох, до сих пор как вспомню то время, так нервный тик начинается:091:
missishouse
09.07.2010, 14:05
:056: мля
у нас все вещи оттуда, только я умнее сделала: заказываю с их английского сайта www.mothercare.com (http://www.mothercare.com), все в три раза дешевле получается, посылка идет домой не более 3х недель)
О!!! Я вчера до 2 ночи на нем сидела, вещи и правда дешевле, правда сначала до меня не доперло что это фкунты я по евро считала :)))
Пересылка дорого, полторы тысячи, сравнила цены и с группой в контакте. все равно выгодно.
Я так поняла надо заказывать до 10 тыров чтобы не было проблем с таможней? И только одежду вроде, хочу к дочкиному приезду красоты заказать. Девочки а они большемерят???
И еще, если посылка пришла а тебя нет, муж может получить???
Присоединяюсь к вопросам :))))
Лена, а сколько у тебя Саша в 5 лет рост????
Мне сейчас мама позвонила сказала что Женя 98 см, а я ей давно одежду на 104 покупаю так она еще и мала через раз.
Кстати там сейчас распродажи, много вещей вообще копейки стоят.
Эх, жалко Некст нельзя через инет, их слипы для малышей это просто чудо.
[COLOR="#4b0082"]КАТЮША с днем рождения[I][SIZE="4"][CENTER][COLOR="Indigo"]
спасибо,Алёнушка!!!!
Всем привет!
Моя старшая дочка практически также себя вела. Намучилась с ней - просто кошмар:001:
Оказалось, что это особенность ее нервной системы. Сейчас она уже большая, дрыхнет до обеда, ничем не разбудишь.:))
А чтобы хоть как-то снять перевозбуждение, вечером купала ее в успокаивающих травках, качала на ручках (очень часто почти всю ночь), массаж расслабляющий. Даже проводили курсы лечения таблетками и уколы.
спасибо,Алёнушка!!!!
пасиб...лана,посмотрим. что невролог скажет..может травки пропишет...а в чем купать? какие травки успокаивающие? на руках она не любит, соску тоже не любит...только сися...
Всем привет!
Светик ты тоже к Фоменко ходишь? Отличный врач, очень им довольна. Рассказал нам всё о ребенке нашем. Дал дельные советы. Ответил на все наши вопросы.
Ну вот я и думаю - куда лучше.
Сегодня невролог платный, потом с глазами разбираться. А надо еще пройти хирурга и лора, а этих замечательных врачей тоже нет - в отпуске до сентября. Да и к лору я вряд ли захочу пойти - она мне старшего ребенка чуть не угробила 8 лет назад. Что-то мне говорит о том, что после этого знаний у нее не прибавилось.
Вообще, мне нравится такое бесплатное обслуживание. Как бы еще налоги назад вернуть на медицину.
Марина а мы к Фоменко сходили (невролог) он нам и то что хирург смотрел за бесплатно тоже посмотрел и то что ортопед смотрел, тоже посмотрел. Зачем ходила по этим врачам не понимаю до сих пор, надо было сразу платно к Фоменко и все проблемы решены. Жаль что он глазки не смотрит ещё
Девочки, как у вас детки в ванне купаются? Я судила по себе, что в ванне хорошо расслабится и отдохнуть, полежать, а тут вычитала у Комаровского, что детки в ванне должны активно дрыгаться (ессно в холодной воде :073:), чтоб потом ночью хорошо спать. Попробовала сделать воду похолоднее - ребенок и точно начал дрыгаться, но из ванны выходит какой-то возбужденный и орет потом пока одеваю на пеленальнике, а когда в более горячей воде купала не орал после ванны, спокойно лежал.. Но правда спит вроде лучше.. или мне кажется..
Вы как купаете?
а чтож бояться - у меня у Славика в 4 мес первый зуб был - и вообще как то легко шли - всегда Калгель был наготове смазал и не больно)))) зубы как и все...индивидуально - у кого то в 2мес, у кого то в 9)))))
да калгель говорят ВЕСЧЬ. А нам Фоменко сказал, что десны рыхлые и зубки будут больно выходить. Хорошо предупредил и сказал что надо пастами мазать (тем же калгелем), а то хирург когда смотрел рот ничего не сказал. :wife:
КАТЮША с днем рождения:080::080::080::080::080: Желаю жить и не тужить! чтобы Леся только радовала,муж баловал!Здоровья,любви!!http://s03.radikal.ru/i176/1007/7f/9fb030550506.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь :flower:
Марина а мы к Фоменко сходили (невролог) он нам и то что хирург смотрел за бесплатно тоже посмотрел и то что ортопед смотрел, тоже посмотрел. Зачем ходила по этим врачам не понимаю до сих пор, надо было сразу платно к Фоменко и все проблемы решены. Жаль что он глазки не смотрит ещё
Я к неврологу уже договорилась. Она смотрела нас по неврологии в роддоме. Спрошу у нее про пупок (на предмет грыжи), думаю, она должна разбираться. Тогда хирург тоже не нужен. А к ортопеду мы уже сходили, я отчитывалась. У нас все хорошо, только "на всякий случай" прописали широкое пеленание. Очень впечатлило. Из серии - нет здоровых, есть недообследованные.
Девочки, у ребя 3агноился глазик.что можно спустить?какие капельки?промываю чаем пока.
Я к неврологу уже договорилась. Она смотрела нас по неврологии в роддоме. Спрошу у нее про пупок (на предмет грыжи), думаю, она должна разбираться. Тогда хирург тоже не нужен. А к ортопеду мы уже сходили, я отчитывалась. У нас все хорошо, только "на всякий случай" прописали широкое пеленание. Очень впечатлило. Из серии - нет здоровых, есть недообследованные.
понятно всё. Ну удачи вам у невролога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А "широкое пеленание" это как?
понятно всё. Ну удачи вам у невролога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А "широкое пеленание" это как?
Это когда он спит, чтобы ножки широко разведены были и зафиксированы
Девочки, у ребя 3агноился глазик.что можно спустить?какие капельки?промываю чаем пока.
можно слабым раствором марганцовки (только кристаликов чтобы не было надо через марлю процедить) или раствором фурацилина попробуй. А вот капельки не знаю какие. Девочки капали напишут тебе
Это когда он спит, чтобы ножки широко разведены были и зафиксированы
аааааааааа. Мне кажется что Игорюха у меня их сам широко раздвигает из-за памперса и спит в таком положении долго. Вчера как раз наблюдала эту картину. Проспал так четыре часа. :010:
Всем привет!
к нам приезжала бабушка:support::support::support: привезла модные труселя ребенку))) за один день все 3 пары обновил))) духота на улице и дома жарко, балкон открытый не спасает(((( ужас короче, ребь днем не спит, максимум по полчаса на прогулке....это чтото.....
хорошо еще ночью спит нормально ТТТ я переживаю, хватает ему...написано что в таком возрасте дети спят по 18 часов...у нас намного меньше выходит
18 часов??? :010:
А у нас в топе есть хоть кто-нить, у кого ребенок столько спит? :073:
Мы спим с 23,3 до 10 (это с ночными перерывами на кормление и утренними каждые полчаса) - получается часов 9 наверное.. ну и днем может пару часиков.. ну может четыре максимум.. иногда еще вечером часок перед ванной.. ну по-любому больше 13часов не получается.. как 18 то? это ж весь день спать надо...
ДА! "хороший" Денёк! Вот у меня та же проблемма, немогу заснуть, когда все спят. Только если сын или дочка не могут заснуть-меня рубит на ходу. Или ещё-только засну-муж захрапит, снова засну-сын закряхтит, пюну на всё, пойду на кухню кушать-все спят! Прилягу тихонечко -дочка попросит спину почесать!:015::))
А ты предложи мужу на ночь спать сына укладывать? Сразу, после сериала. И сама ложись.
Вика, ну вы даете, я только ложусь на кровать вечером - сразу вырубаюсь. Хотя в принципе высыпаюсь ночью более-менее ТТТ
Ага, я предлагала, так ему же рано вставать :073:
ага я тоже раздражаюсь.. в хвост завязываю;)
горячие, еще какие!!!! так жалко их! Вот думаю что ли на дачу к бывшей свекрови махнуть.. но как представлю ДОРОГУ:001:
Я имела в виду у ребенка волосы мокрые сзади :) Свои то я в кичку завяжу, а он лежит на спине и потеет все у него там..
Меня папа все на дачу зовет, но там воды горячей нет и без мужа как я там буду... Хотя наверное надо бы съездить все-таки хоть ненадолго..
Танюш, держись! им нам не понять!
видела по этому поводу сегодня рекламу нового фильма $по телевизору
"по ту сторону кровати" называется.
там муж тоже жену обвинял, что он на работе устает, а она дурью мается с двумя маленькими детьми...вот она и предложила поменяться местами. его первая фраза по незнанию "наконец-то я отдохну".....:004:
а мы сегодня голопопили с 2х для до 7 вечера. сначала кушали, потом спали, потом глазли, кушали, спали....правда за этого время столько пеленок марлевых и одноразовых сменили, ужас! зато попка - как персик, не один подгуз такого не обеспечит
Вот-вот, мой мне постоянно предлагает, давай поменяемся :073: Я говорю - тебе меня вс-равно не понять, потому что у тебя груди нет, в которой к тому же мало молока и ты не борешься за ГВ :073:
Молодцы какие.. А мы почти все время в памперсе :001: Я не знаю как его голопопить, он ведь все-время на руках у меня, а я описанная ходить не очень хочу... и на улице тоже - пеленки одноразовые у нас уезжают куда-то и в итоге мокрое все вокруг.. я раз попробовала - больше что-то не тянет... стараюсь просто часто подгузы менять.. если б лежал спал один в кроватке - может тогда б на пеленочку... но ведь он тока на руках у меня спит и еще на прогулке (и то не всегда).
Мой тоже в первый раз срыгивал, а потом перестал. Я все равно воду даю, жалко мне его в такую жару. Он ее между кормлениями днем почти постоянно по-немногу пьет.
Я тоже все-таки стала давать водички, но он пьет совсем по чуть-чуть, буквально несколько глотков, потом лыбится и все обратно выливает :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с глазиком все хорошо было
Света, уже в прятки играте??????????:010::flower:
Фсе, пошла забивать место в ДС для тормозЁнков.
Лена, для нас тоже займи место :073: мы даже голову не держим нормально.. и на игрухи не смотрим нифига.. :091:
Ой какая картинка красивая!!!
Катюша, я присоединяюсь к Алениным поздравлениям!!! Всего лучшего!!
думаешь, простудные до сих пор?
да вот не знаю :( но температуру меряю на всяк случай
Девочки, как у вас детки в ванне купаются? Я судила по себе, что в ванне хорошо расслабится и отдохнуть, полежать, а тут вычитала у Комаровского, что детки в ванне должны активно дрыгаться (ессно в холодной воде :073:), чтоб потом ночью хорошо спать. Попробовала сделать воду похолоднее - ребенок и точно начал дрыгаться, но из ванны выходит какой-то возбужденный и орет потом пока одеваю на пеленальнике, а когда в более горячей воде купала не орал после ванны, спокойно лежал.. Но правда спит вроде лучше.. или мне кажется..
Вы как купаете?
мы по Комаровскому, в прохладной воде, она уже любит, плавает во всю брызгается и улыбается, да, после ныряния попискиваем, но зато действительно спим! (за редким исключением)
Утро доброе!
У нас малявыч тоже слюни пузырями пускает и руки в рот тащит. А еще последние дня два-три языком во рту шерудит и вытаскивает его :009: Свекровь говорит, что у сына (моего мужа) зубы начали в три месяца лезть, и что у нас все симптомы :001: А-а-а, я боюсь, хоть бы это не зубы, рано ведь еще...
Добро пожаловать к нам))) у нас тогда пол-топика зубастиков))
Лена, поздравляю с массажиком! А Сашеньку учи группироваться во сне ;)
всем доброго утра!!!!!
Я бы тогда подарила hand made и не обязательно твой;)
КАТЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Катенька! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s02.radikal.ru/i175/1007/f8/1fbb22d9d355.gif (http://www.radikal.ru)
Танюш, держись! им нам не понять!
видела по этому поводу сегодня рекламу нового фильма $по телевизору
"по ту сторону кровати" называется.
там муж тоже жену обвинял, что он на работе устает, а она дурью мается с двумя маленькими детьми...вот она и предложила поменяться местами. его первая фраза по незнанию "наконец-то я отдохну".....:004:
Да уж, им точно нас не понять. Когда мой на меня начинает наезжать, а я говорю ему посидел бы ты сам дома с ребенком, он мне тут же говорит, хорошо, я посижу, если ты пойдешь работать и будешь зарабатывать столько же сколько я (он прекрасно знает, что на то, чтоя заработаю жить не реально) вот и весь разговор :( обидно ужасно :(
Мы спим с 23,3 до 10 (это с ночными перерывами на кормление и утренними каждые полчаса) - получается часов 9 наверное.. ну и днем может пару часиков.. ну может четыре максимум.. иногда еще вечером часок перед ванной.. ну по-любому больше 13часов не получается.. как 18 то? это ж весь день спать надо...
:) Свои то я в кичку завяжу, а он лежит на спине и потеет все у него там..
Меня папа все на дачу зовет, но там воды горячей нет и без мужа как я там буду... Хотя наверное надо бы съездить все-таки хоть ненадолго..
Молодцы какие.. А мы почти все время в памперсе :001: Я не знаю как его голопопить, он ведь все-время на руках у меня, а я описанная ходить не очень хочу... и на улице тоже - пеленки одноразовые у нас уезжают куда-то и в итоге мокрое все вокруг.. я раз попробовала - больше что-то не тянет... стараюсь просто часто подгузы менять.. если б лежал спал один в кроватке - может тогда б на пеленочку... но ведь он тока на руках у меня спит и еще на прогулке (и то не всегда).
У нас такой же РЕЖИМ:) не знаю, кто так спит:004: вот и сейчас с 8 утра пытаюсь его хотя бы на час уложить.. так нет же, спит по 10-15 минут:010:ну вот так за день часа три наберется ;)
ааа про ребенка:017:а ты без подушки его держишь?
вот-вот вы на нас похожи;)) только я в самую жару голопопю вместе с ним - в нижнем белье хожу, пусть писает:)
ох как я хочу на дачу!! пусть без мужа и горячей воды..- тут ее тоже все равно нет:004: но вот уже вещи собрала - я таак по дочке соскучилась:love: и так мне каменные джунгли надоели!наверное на неделю съежу!
мы по Комаровскому, в прохладной воде, она уже любит, плавает во всю брызгается и улыбается, да, после ныряния попискиваем, но зато действительно спим! (за редким исключением)
мы тоже в прохладной, по тому же дядьке;) но нырять никак не получается:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с глазиком все хорошо было
спасибо.
У меня примерно так спит. Не всегда, конечно, (ттт), но часов по 15-18 спит
Я вот думаю куда наша Маша пропала? Среднего в садик сдала,с мелким и старшим дома..ГДЕ МАША ?!!??!:046:
Если та Маша, что ангел, она вроде бы на даче у друзей. :)
Первый раз слышу, что по одному полису можно ходить в разные пол-ки :073:
По взрослому так нельзя, насколько я знаю...а в детский заглянула только что, там вообще только взрослые пол-ки указаны, а детской нет :065:
Просто есть некоторые врачи, которые одни на район. Или если в вашей поликлинике кто-то в отпуск ушел из врачей, прием идет в другой.
Фоменко это в ОТТО который? Сколько стоит прием у него? И можно ли сразу к нему на узи головного мозга записаться? Или это входит в стоимость приема?
Вы как купаете?
Мы сейчас Лили стали купать в достаточно прохладной воде. Активно купаем, с упражнениями по 15 минут (больше спина не выдерживает). Действительно неплохо спала спать. По 5 часов!
Ой, Мэрика, только сейчас увидела, что мы соседи, а вы где живете?
не получается в смысле не любит? так это нормлаьно)) или не знаете как лучше нырнуть?;)
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
ааа про ребенка:017:а ты без подушки его держишь?
ох как я хочу на дачу!! пусть без мужа и горячей воды..- тут ее тоже все равно нет:004: но вот уже вещи собрала - я таак по дочке соскучилась:love: и так мне каменные джунгли надоели!наверное на неделю съежу!
Ну мы днем в основном кушаем на ручках в позиции колыбелька. И спим так же. Но вообще да, без подушки, вроде ж подушка вредно таким маленьким?
Да я тоже наверное на недельку съзжу. Больше пугает без мужа остаться.
А мы в маленькой ванне, в большой здесь не вариант :( Думали, переедем и будем в большой купать, дык ребенку уже два месяца, а переезд пока так и непонятно когда будет..
спасибо.
У меня примерно так спит. Не всегда, конечно, (ттт), но часов по 15-18 спит
Хм.. а ты днем его специально укладываешь? Я просто днем его не пытаюсь специально уложить, он обычно у груди подремлет или на прогулке.. а может надо? Но я как-то думала, что если захочет спать, так заснет.. хотя вечером же он сам не засыпает (оченьредко), укачивать надо... может и днем надо? :009:
КАТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
..
У нас так же спит, как ты описываешь. Если ночью спит до 4х, то это тоже редкость! Чаще просыпается часа в 3, а потом каждые 2 часа, потом еще чаще и чаще... самое долгое часов до 9 можем дотянуть так...
Невропатолог сказала, что все норм.. радуйтесь, что ночью спите :004:
А что за травки? И как делать расслабляющий массаж?
не получается в смысле не любит? так это нормлаьно)) или не знаете как лучше нырнуть?;)
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
А мы тоже не умеем нырять, только на спинке плаваем. Пробовали плавать на животике, так она захлебывается, даже и аккуратно я пробовала, все равно никак :009: а нырять после такого вообще страшновато.
Девы, посмотрела на каракули невропатолога вкарте, ниче не поняла... но мне показалось, что написано кривошея :009: а муж сказал, что все окей, просто надо стараться класть ее на левый бок больше и чтоб она смотрела больше влево, т.к. она сейчас больше любит лежать на правом и глазками следит больше направо. Это что кривошея? Или это просто угроза кривошеи.. не понятно что написано.
Девочки, а как к Фоменко можно записаться? А вы к поликлиничным врачам не ходите?
Мы спим ночью 23-11, днем 12-3, ну и вечером мало но часа 3 точно с перерывами, те 18 вроде получается или около того
Хм.. а ты днем его специально укладываешь? Я просто днем его не пытаюсь специально уложить, он обычно у груди подремлет или на прогулке.. а может надо? Но я как-то думала, что если захочет спать, так заснет.. хотя вечером же он сам не засыпает (оченьредко), укачивать надо... может и днем надо? :009:
Если он просыпается с диким голодным криком - я его сразу кормлю, потом он немного гуляем, а когда начинает нервничать, то укладываю, а то перегуляет и вообще не уложить будет. А если просыпается и активно есть не просит, то сначала гуляем-играем, а как сильно запросит есть - кормлю и он с бутылкой в обнимку обычно засыпает. (я же сначала грудь даю, а потом смесь, а смесь я даю не на ручках, а на боку лежа на кровати, я мать-ехидна). Если спит не до след кормления (живот болит-корчит), то на ручки беру и он укачивается опять. Иногда приходится по-долгу на ручках, т.к. спать хочет, а живот дергает. Но бывают, ессно, и исключения.
можно))
регистрируешься сначала, потом в корзину вещей набираешь, дальше все по подсказкам, я оплачиваю визой)приносят вообще домой))там доставка платная и не очень дешевая, фунтов 30 на сумму в 200 товара, например(там фикса плюс от веса зависит).
От вещей я в полном восторге, у нас таких я даже рядом не видела. И качество шикарное)
О!!! Я вчера до 2 ночи на нем сидела, вещи и правда дешевле, правда сначала до меня не доперло что это фкунты я по евро считала :)))
Пересылка дорого, полторы тысячи, сравнила цены и с группой в контакте. все равно выгодно.
Я так поняла надо заказывать до 10 тыров чтобы не было проблем с таможней? И только одежду вроде, хочу к дочкиному приезду красоты заказать. Девочки а они большемерят???
получить может кто угодно, там только паспортные данные только нужно)
по ценам да, до 10 000 рублей я беру, ибо потом пошлина идет, ну нафиг))
размеры прямо как у них в табличке, там я по весу смотрю)
а, про размеры еще.. мне все-таки кажется, что они чуууть большемерят, да. где-то плюс месяц к заявленным)
КАТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
А мы тоже не умеем нырять, только на спинке плаваем. Пробовали плавать на животике, так она захлебывается, даже и аккуратно я пробовала, все равно никак :009: а нырять после такого вообще страшновато.
.
мы тоже на спинке,на животе недолго.
а нырять надо сейчас (мы это делаем по команде НЫЫряем! определенной тональности), до трех месяцев они рефлекторно не захлебываются, надо этот эффект поддержать тренировками.
вот нашла статью (http://swimmy.ru/77-pogruzheniya-i-nyryaniya.phtml) на эту тему.мы правда делаем не совсем так,оказывается, но что то вроде :008:
Вы как купаете?
начинала купать с 37, сейчас 33. Ведет себя нормально, иногда дрыгает ножками-ручками, но, думаю, по привычке)
после ведет себя спокойно, но она в принципе достаточно спокойная)
Утром прошлись немножко до кафе за пирожками..:019:.
спина отвалилась, пришлось домой
сейчас сижу дома,очень хочется выйти,но со старым слингом спина опять заболит моментом, новый мною еще не освоен толком (опробовала, сфотографировала, послала на проверку правильности), а коляска... ну с ней все ясно:005:
врезультате сидим тупо дома:005::005::005: и это в юбилей то! ОБИДНО!
Да уж, им точно нас не понять. Когда мой на меня начинает наезжать, а я говорю ему посидел бы ты сам дома с ребенком, он мне тут же говорит, хорошо, я посижу, если ты пойдешь работать и будешь зарабатывать столько же сколько я (он прекрасно знает, что на то, чтоя заработаю жить не реально) вот и весь разговор :( обидно ужасно :(
обидно жутко..убила бы:015:
Всем привет!
Мы тоже спим 15-18 часов в сутки.
Бывают плохие дни, когда просто не спит,
а бывает плохой сон, когда мешает спать животик.
Вот потерплю еще месяц и точно сдам на дисбак!
Укладываю спецом, иначе не уснет. Не то, чтобы укачиваю, но хожу с ней на ручках и с сисей во рту по квартире. Занимает от 10 до 30 минут. Бодрствуем 1-1,5, реже 2 часа - смотрю по состоянию дочи.
Днем часто спит урывками и надо докачивать - поспит 30-40 минут, но явно еще не выспалась и хочет спать еще, тогда укладываемся по новой.
А еще я перестала в ночь качать где-то неделю назад - решила, что это неблагодарное занятие.
Купаю ее, кормлю, кладу в кроватку, а сама ложусь рядом и включаю себе кино (с наушниками) или беру книжку ;) Доча начинает пищать, даю соску, она выплевывает или сосет... Если очень мешат себе ручками, приходится их заматывать. Минут 30-40 и ребенок спит, я порой даже серию Хауса досмотреть не успеваю ))
а, про размеры еще.. мне все-таки кажется, что они чуууть большемерят, да. где-то плюс месяц к заявленным)
Мне тоже кажеться, что большемерят, у нас слипики с маркировкой для новорожденных, т.е. 0-1, а нам они только сейчас нормально и ещё запас есть, но мы вообще мелкие фефачки:017:
перисхилтон
09.07.2010, 16:35
пасиб...лана,посмотрим. что невролог скажет..может травки пропишет...а в чем купать? какие травки успокаивающие? на руках она не любит, соску тоже не любит...только сися...
Нам невролог прописывала купать в хвойном экстракте через день. А еще мы купили в аптеке фитосбор для купания (туда входит череда, кора дуба, валерьянка и пр.).
Вы как купаете?
Я рукой трогаю воду, локтем. Если мне комфортно значит можно купать;)
По советам Комаровского не живу:073:
можно))
регистрируешься сначала, потом в корзину вещей набираешь, дальше все по подсказкам, я оплачиваю визой)приносят вообще домой))там доставка платная и не очень дешевая, фунтов 30 на сумму в 200 товара, например(там фикса плюс от веса зависит).
От вещей я в полном восторге, у нас таких я даже рядом не видела. И качество шикарное)
Эх, хорошо инглиш знать:005:
мы тоже на спинке,на животе недолго.
а нырять надо сейчас (мы это делаем по команде НЫЫряем! определенной тональности), до трех месяцев они рефлекторно не захлебываются, надо этот эффект поддержать тренировками.
вот нашла статью (http://swimmy.ru/77-pogruzheniya-i-nyryaniya.phtml) на эту тему.мы правда делаем не совсем так,оказывается, но что то вроде :008:
Спасибо. Все хочу попробовать, но боюсь. Почитаю как делать и может решимся :073:
можно))
Девчонки, а ведь можно скооперироваться и набрать разного на сумму поменьше 10тыр, но зато доставку разделить.
У меня подруга себе одежду стала заказывать с американских сайтов, там тоже примерно так стоит доставка, но она пищит от счастья, говорит, что все равно в разы дешевле настоящие фирменные вещи.
Всем привет!
А что терпеть, мы вот ровно в 1,5 месяца сдали каки на дисбак
перисхилтон
09.07.2010, 16:37
Катеринка!
С Днем Рождния!
Пусть твои глаза всегда сияют от счастья!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо. Все хочу попробовать, но боюсь. Почитаю как делать и может решимся :073:
Девчонки, а ведь можно скооперироваться и набрать разного на сумму поменьше 10тыр, но зато доставку разделить.
У меня подруга себе одежду стала заказывать с американских сайтов, там тоже примерно так стоит доставка, но она пищит от счастья, говорит, что все равно в разы дешевле настоящие фирменные вещи.
На счет скооперироваться хорошая идея
всем доброго утра!!!!!
я своему подарила подарочный сертификат летуаль. вроде не деньги, а купит все же она себе, что сама захочет!
Нам невролог прописывала купать в хвойном экстракте через день. А еще мы купили в аптеке фитосбор для купания (туда входит череда, кора дуба, валерьянка и пр.).
Я рукой трогаю воду, локтем. Если мне комфортно значит можно купать;)
По советам Комаровского не живу:073:
Фитолюкс у нас тоже есть, правда я не заметила, чтоб он успокаивал особо... еще я купила детскую соль для ванны с мятой, типа тоже успокаивает. Не замечаю особенного эффекта :009: А хвойный экстракт как, помогает успокоить?
Да, инглиш знать неплохо (я сафсем его не знаю :008:)
перисхилтон
09.07.2010, 16:38
неплохая идея
перисхилтон
09.07.2010, 16:42
Фитолюкс у нас тоже есть, правда я не заметила, чтоб он успокаивал особо... еще я купила детскую соль для ванны с мятой, типа тоже успокаивает. Не замечаю особенного эффекта :009: А хвойный экстракт как, помогает успокоить?
Да, инглиш знать неплохо (я сафсем его не знаю :008:)
С хвоей мы только начали курс, там 10 раз надо через день
Сегодня день рождения у Кати,
И надо поздравленья говорить,
Но слов у нас, наверное, не хватит, -
И с кем тебя могли бы мы сравнить?
Сравнить тебя с весеннею листвою,
Что трепетом и радостью дыша,
Встречает солнце раннею порою
С улыбкой, величаво, не спеша,
Сравнить с веселой радостною птицей,
Что песни для души для всех поет,
Но – вряд ли кто из птиц с тобой сравнится, -
Не снилось птицам пение твое!
Не надо нам сравнений — несравнима
Ни с кем ты, кроме солнца самого!
Так с днем рождения, Екатерина!
Желаем доброго и лучшего всего!
Фоменко это в ОТТО который? Сколько стоит прием у него? И можно ли сразу к нему на узи головного мозга записаться? Или это входит в стоимость приема?
Девочки, а как к Фоменко можно записаться? А вы к поликлиничным врачам не ходите?
телефон могу скинуть в личку.
узи головного мозга он делает во время приема если вы захотите. Но нам он посоветовал это сделать, чтобы убедиться что всё хорошо.
я хожу, но если что-то не устроит в бесплатных пойду к хорошему платному лучше
Мне тоже кажеться, что большемерят, у нас слипики с маркировкой для новорожденных, т.е. 0-1, а нам они только сейчас нормально и ещё запас есть, но мы вообще мелкие фефачки:017:
у нас бодики 0-3 которые, пока впору, хорошо стали к нашему месяцу, раньше дочка тонула))то есть получается, что их новорожденный - 3500, не меньше))))и думаю, что эти бодики до конца третьего месяца доносим))
получить может кто угодно, там только паспортные данные только нужно)
по ценам да, до 10 000 рублей я беру, ибо потом пошлина идет, ну нафиг))
размеры прямо как у них в табличке, там я по весу смотрю)
Спасибо большое
Всем привет!
Укладываю спецом, иначе не уснет. Не то, чтобы укачиваю, но хожу с ней на ручках и с сисей во рту по квартире. Занимает от 10 до 30 минут. Бодрствуем 1-1,5, реже 2 часа - смотрю по состоянию дочи.
Днем часто спит урывками и надо докачивать - поспит 30-40 минут, но явно еще не выспалась и хочет спать еще, тогда укладываемся по новой.
А еще я перестала в ночь качать где-то неделю назад - решила, что это неблагодарное занятие.
Купаю ее, кормлю, кладу в кроватку, а сама ложусь рядом и включаю себе кино (с наушниками) или беру книжку ;) Доча начинает пищать, даю соску, она выплевывает или сосет... Если очень мешат себе ручками, приходится их заматывать. Минут 30-40 и ребенок спит, я порой даже серию Хауса досмотреть не успеваю ))
Точно, наушники!!! Классная идея
А все так и делают, кооперируются
ага, неплохо, но у меня франкоговорящая знакомая со словарем заказывает)))))
телефон могу скинуть в личку.
узи головного мозга он делает во время приема если вы захотите. Но нам он посоветовал это сделать, чтобы убедиться что всё хорошо.
я хожу, но если что-то не устроит в бесплатных пойду к хорошему платному лучше
Очень хочу телефон в личку!!!Заранее спасибо
ага, неплохо, но у меня франкоговорящая знакомая со словарем заказывает)))))
А у меня ноут сам на русский переводит страницы
http://best-image.ucoz.ru/_ph/37/736249345.gif (/photo/37) Девочки!!!спасибо!!!Очень приятно! (/photo/37)
Девочки, мой моск кипит!
Компания "ТетраПак" хочет мою Шурочку на фотосессию. Сейчас решается вопрос в Москве. если дают добро, то в понедельник-вторник будет съемка.
ААААА....ехать не на чем....:110::110::110:
ну вот что за ё-мое!!!!
Всем привет!
хм... вот мне муж все говорит, чтоб я дурака не валяла, а ребенка днем укладывала спать и делами занималась..
а я ему говорю, что ему бы только уложить ребенка чтоб спал и не мешал, а ему ведь еще и общаться надо и гимнастику и поглазеть и на сисе повисеть..
наверное истина где-то посередине :)
я обычно укачиваю его днем спать, если он ну совсем не спал. Но он подремлет на сисе обычно и ему наверное хватает... во всяком случае я ж его спец не бужу, а спит он не очень долго..
Очень хочу телефон в личку!!!Заранее спасибо
скинула. наздоровье. главное чтобы хорошие результаты были:support::flower:
Девочки, мой моск кипит!
Компания "ТетраПак" хочет мою Шурочку на фотосессию. Сейчас решается вопрос в Москве. если дают добро, то в понедельник-вторник будет съемка.
ну вот что за ё-мое!!!!
Дык, этта. Пусть они машину за звездой пришлют.:004:
Клево! Тоже хочу такую программу
я не против, но точно не сейчас, у меня дома просто куча вещей уже, до года точно хватит))))а что за американские сайты?просто интересно))))
Девочки, мой моск кипит!
ну вот что за ё-мое!!!!
Круууто
в смысле не на чем ехать
хм... вот мне муж все говорит, чтоб я дурака не валяла, а ребенка днем укладывала спать и делами занималась..
а я ему говорю, что ему бы только уложить ребенка чтоб спал и не мешал, а ему ведь еще и общаться надо и гимнастику и поглазеть и на сисе повисеть..
я обычно укачиваю его днем спать, если он ну совсем не спал. Но он подремлет на сисе обычно и ему наверное хватает... во всяком случае я ж его спец не бужу, а спит он не очень долго..
Муж дело говорит :)) Ребнку в этом возрасте в первую очередь нужно СПАТЬ ИМХО а развиваться и потом успеет
здорово))))есть такие программы, да))
здорово))))есть такие программы, да))
У меня в ноуте сразу так было :008: я ничо не ставила
Тань, у меня с первым тоже какие-то угрызения были, что мелкий спит, я его все время укладываю и не занимаюсь им много. Но на самом деле, чем больше он спать будет, тем здоровее будет. Даже если в ущерб выкладываниям на живот и общению с мамой.
я заваривала мяту и пустырник. А сейчас продается фито сбор для купания. Там хорошие травки в набор входят. Думаю подойдет
У меня в ноуте сразу так было :008: я ничо не ставила
Мне кажецца, что это семерка делает, хотя могу ошибацца. Ну, может и виста тоже.
Кстати по поводу скинуться-я не против если что, как раз через 3 недели буду в Питере, живу в Озерках
Тань, у меня с первым тоже какие-то угрызения были, что мелкий спит, я его все время укладываю и не занимаюсь им много. Но на самом деле, чем больше он спать будет, тем здоровее будет. Даже если в ущерб выкладываниям на живот и общению с мамой.
ППКС
Меня кстати сейчас еще напрягает что спит меньше чем старшая, та родилась осенью и все зиму!!! на балконе продрыхла с перерывами на поесть (но у нас балкон в парк бесшумный выходил правда) Не болела вообще!!!
Таня посмотрела фотку в контакте, выглядишь супер, красотка и слинг симпатичный :support:
Кстати по поводу скинуться-я не против если что, как раз через 3 недели буду в Питере, живу в Озерках
меня тоже имейте ввиду....пока буду выбирать :)
Девочки, мой моск кипит!
ну вот что за ё-мое!!!!
ой здорово!
а как они о ней узнали? вы где то заявку подавали или фото выставляли?
ППКС
Меня кстати сейчас еще напрягает что спит меньше чем старшая, та родилась осенью и все зиму!!! на балконе продрыхла с перерывами на поесть (но у нас балкон в парк бесшумный выходил правда) Не болела вообще!!!
А у меня молоко пропало как только появилось (совсем, блин) и старший был полностью на ИВ и живот у него не болел - так он дрых вообще часов по 20 в сутки 4 мес. А родился зимой. Может зимние дети лучше спят:))??
Таня посмотрела фотку в контакте, выглядишь супер, красотка и слинг симпатичный :support:
Присоединяюсь, хороша, слов нет. На козявку в слинге смотришь - такой маленький. А на ручки возьмешь - слоненок средней упитанности.
Вот к вопросу о сне. Надо ехать к врачу, счас уже сестренка заедет. И кушать пора по времени. Дык спит. Уже его за ножку подергала, поменяла памперс, одела бодик. Спит. Наверное, придется в машине кормить. Взяла кипяток со смесью сухой на след. кормление, так придется еще и готовую смесь на сейчас брать.
А у меня молоко пропало как только появилось (совсем, блин) и старший был полностью на ИВ и живот у него не болел - так он дрых вообще часов по 20 в сутки 4 мес. А родился зимой. Может зимние дети лучше спят:))??
Ага, я тоже помню бегала ее смотреть все время, она таким богатырским сном спала, глубоким
Кстати, дети жару действительно хуже переносят, у нас сейчас +31 - сижу дома пойду после 6 гулять.
Вчера был ужасный день-сижу на лавочке , читаю книжку, мимо мальчик на велике, вжих-вжих туда обратно. Вдруг крики, вопли-смотрю девочка вся в крови и мама лет 30 над ней просто в истерике бьется. Короче этот мальчик наехал на девочку и она толи ударилась толи упала непонятно, но кровь хлынула вроде как из виска. Они подбежали к скамейке, мы вызвали скорую, мама была ну в полном ауте, тк девочка оказалась слабослышащая и мама переживала еще за ее ухо, все смотрела откуда кровь.
Скорая приехала их забрала, дальше не знаю, надеюсь ничего сташного.
А вечером муж пришел домой хромая с перебитой коленкой с хоккея:041:
Присоединяюсь, хороша, слов нет. На козявку в слинге смотришь - такой маленький. А на ручки возьмешь - слоненок средней упитанности.
Вот к вопросу о сне. Надо ехать к врачу, счас уже сестренка заедет. И кушать пора по времени. Дык спит. Уже его за ножку подергала, поменяла памперс, одела бодик. Спит. Наверное, придется в машине кормить. Взяла кипяток со смесью сухой на след. кормление, так придется еще и готовую смесь на сейчас брать.
Да растолкай ты его, а то будешь со смесями заморачиваться. все равно ж сразу проснется как поедете.
Ой, тока сейчас прочитала что ты его аж переодела во сне, во разоспался
Да растолкай ты его, а то будешь со смесями заморачиваться. все равно ж сразу проснется как поедете.
Поздно, уже в машине покормлю.
Ладн, пошла выходить, лишь бы гадостей не наговорили у врача.
Поздно, уже в машине покормлю.
Ладн, пошла выходить, лишь бы гадостей не наговорили у врача.
Удачи, все будет хорошо @
Девочки, еще вопрос про Моthecare
У них переводилки на одежде хорошо глядятся ? Просто ненавижу когда эту картинку погладить нельзя просто утюгом.
Вот такая , например , это же наклейка?
http://www.mothercare.com/Barbie-Shortie/dp/B0031P8P3U/sr=1-33/qid=1278667478/ref=sr_1_33/275-7778337-6867731?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44510031&mcb=core
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.