Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Лена,тебя обманули!таких не бывает))) до неприличия в смысле))))
я лежууууу а она все ест и сиську не вынуть
НЕНАВИЖУ МЕЛКИХ НЕВОСПИТАННЫХ СОБАК:0069::0069::0069:У нас на первом этаже живёт чавка толи той-терьер,толи хрен ее победишь что за псина.Эта гадость сидит сейчас со своей хозяйкой на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ и тявкает,да так пронзительно и звонко...Всё пойду со своей без поводка и намордника спущусь поговорю о правилах выгула собак:092:...
у меня максимум 10 минут кушает. я бы и рада подольше покормить, лишь бы вес набрался.
да мы тоже стали как-то быстро. Но частоооооо :))
меня сеодня врач спросила, как часто мы кормимся. Я чуть не ляпнула, что 25 часов в сутки.
Вовремя сообразила, что не оценит. :)) сказала, что раз в 2,5 часа. Хотя реально может за час 3 раза приложиться.
missishouse
11.08.2010, 01:01
девы,а потом детки вырастут и тоже жару будут давать...я как вспомню как чумоходила....Уу бедная мамочка!
И я:010:Из дома два раза уходила. А мама постоянно повторяла: вот будут свои, тогда и поймешь меня.. а я ноль эмоций, такая засранка была..
like_a_diamond
11.08.2010, 01:03
меня сеодня врач спросила, как часто мы кормимся. Я чуть не ляпнула, что 25 часов в сутки.
Вовремя сообразила, что не оценит. :)) сказала, что раз в 2,5 часа. Хотя реально может за час 3 раза приложиться.
Как ребенок хочет, так его и надо кормить! Моя раз в 2-3 часа кроме ночи по-быстрому кушает.
Я б кормила и чаще, мне не далко молока))))
Лена,тебя обманули!таких не бывает))) до неприличия в смысле))))
я лежууууу а она все ест и сиську не вынуть
бывает! эт я!
на дискотеки не ходила, с мальчиками не гуляла, и, упаси Боже, не целовалась. В 15 лет во дворе в резиночку прыгала :))
ну и лежи насосется, сама отлепится!:))
НЕНАВИЖУ МЕЛКИХ НЕВОСПИТАННЫХ СОБАК:0069::0069::0069:У нас на первом этаже живёт чавка толи той-терьер,толи хрен ее победишь что за псина.Эта гадость сидит сейчас со своей хозяйкой на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ и тявкает,да так пронзительно и звонко...Всё пойду со своей без поводка и намордника спущусь поговорю о правилах выгула собак:092:...
оооо, друх!
я называю таких "придурочная псинка!" бесят просто....
Алена ненавижу тявкающих шавок!
похоже у нас одна Лена вся такая пральная была))))
я как вспомню даже не загулы-оно само собой,а футбооол....выезда черти в какие города без денег почти ...ойоё
like_a_diamond
11.08.2010, 01:04
дозвонилась. у них компьютер сломался, попросили перезвонить через час.
missishouse
11.08.2010, 01:04
вот блин...
Надеюсь, что через час он уже придет
Как ребенок хочет, так его и надо кормить! Моя раз в 2-3 часа кроме ночи по-быстрому кушает.
Я б кормила и чаще, мне не далко молока))))
я-то это понимаю!
мне тоже не жалко!
тем более, что иду на рекорд.
Сашу я в 3 мес уже смесью докармливала...:005:
А сейчас ТТТТТТТ:091::091::091:
Алена ненавижу тявкающих шавок!
похоже у нас одна Лена вся такая пральная была))))
я как вспомню даже не загулы-оно само собой,а футбооол....выезда черти в какие города без денег почти ...ойоё
я ж говорю, я уникум! :))
везет, вернулся. а мой пропал... такого раньше не было. и телефон весь день выключен. и мама его разыскивает. в общем у меня уже истерика... хоть какой бы вернулся.
не переживай! вернется, ложись спать, нервы крепче будут
дочу с трешечкой!!:flower::flower::flower:
блииииин, инет тормозит жжжжжжжутко!!!!!!!!!!!!!!!1
у нас новая фишка-переворачиваемся на живот во сне...теперь бегаю караулю...
:):)
у меня нога затекла..яна ест уже 46 минут...как вы висение выдерживаете??!
я на кормительной подушке кормлю, удобно))
Всем привет.
Мне вас теперь точно не догнать.
Сегодня был супер-сумасшедший день :065: - сначала я ходила гулять с Майей, долго опять не нагуляли - висели на сисе, потом приходили делать массаж, потом ездили делать УЗИ головы и шеи, а потом я никакая пошла на танцы еще, а вернулась еще более никакая :065: с ног валюсь. Иногда мне кажется, что я не потяну занятия танцами... посмотрю до конца абонемента как мне будет, если не полегчает, то нафик... отложу до лучших времен.:005:
О хорошем - на массаже сегодня уже лучше стала себя вести. УЗИ показало, что у нас все хорошо с головой и с шейкой :080: так что подозрения были безоснавательными.
:support::support:поздравляю!!
я не одинока
:065::065::080: Ванюшка тоже любит частенько прикладываться..ну какой тут режим???
missishouse
11.08.2010, 01:07
А на электричках через всю Россию слабо ;)? А автостопом? Но это уже в семнадцать ))
ёёёё.........
Лен,скорее нога отвалится!
яну сегодня опять вырвало...опять этот рвотный рефлекс,фонтан и жуткий запах. точно сегодня день попный какойто!вернее вчера.
Сходили разобрались.Чавка чуть не сдохла от шока когда моя мышка на нее легла:019::073:Тётя хозяйка начала орать на меня.Я сказала,что АЙ-ЯЙ-ЯЙ так поздно гулять и ГАВКАТЬ на весь двор - это раз, и ДВА- НЕХРЕН гулять на дет.площадке:015:Вроде тётя поняла:fifa:ну меня сразу понимают когда я с Роксюшой выхожу на разборки...я не повторяюсь:0075:теперь под окнами тишинаааа....
вопрос три...есть ли какие-то льготы в этих очередях, если у нас папа погиб?????
Если папы нет,это потеря кормильца,это мать-одиночка соответственно у вас льготы для поступления в сад!
мой днем сегодня истерил, еле укачала, сиську выплевывал, изгибался и орал..и вчера вечером также...щас нормально вполне поел и уснул....не срыгивал ТТТ..но столбиком держу, воздух отрыгивает..может изза этого ор?
Я своего сегодня еле уложила:091:
Алена, мы сегодня тоже срыгиваем много :(
может погода???
Надеюсь! сегодня еще два раза срыгнул...МНОГО:001:
ты сидя кормишь?
я сегодня впервые ребёнка кормила стоя и укачивала одновременно:091:Это кошмар!!!Надеюсь завтра будет нормальный день! я так устала...
А на электричках через всю Россию слабо ;)? А автостопом? Но это уже в семнадцать ))
ого!
эт я тоже значить правильная была))))))
максимум на дискотеки ходила))))
правда в детстве давали родителям житья)) с братом чего только не чудили
Почитала последние 4 страницы..
Ленок, держись!!! Чтоб с мужем все в порядке было! Понимаю как тебе сейчас, но ты хоть на ЛВ маленько отвлекись.
Наташ, я 46 минут даже не замечаю уже как пролетают :)) если она ела всего 40 минут, то я удивляюсь чего так мало :)) Сейчас ее укладывала - лежала с ней кормила 1,5 часа, успела посмотреть 1,5 серии сериала )))
Олеся,на электричках не слабо) автостопом не ездила..
хорошая у тебя мышка :))
я частенько стоя кормлю, покачиваясь.
яну сегодня опять вырвало...опять этот рвотный рефлекс,фонтан и жуткий запах. точно сегодня день попный какойто!вернее вчера.
а ты ее скотчем, скотчем :))
мне вот тут подумалось, а что я буду делать зимой, если буду еще кормить???
и если зима будет, а то меня сегодня напугали жарой до...ноября.
оооо, друх!
я называю таких "придурочная псинка!" бесят просто....
Я искренне не понимаю,когда люди заводят себе маленьких СОБАК не воспитывают их!!! это же всё равно собака! Заведи себе кота если не хочешь с дрессом париться:005:ИМХО мелкие собаки чаще избалованы и агрессивны чем крупные породы
хорошая у тебя мышка :))
я частенько стоя кормлю, покачиваясь.
Мышка у меня чудо.Никогда мелочь не жрёт...просто если она один раз кусанёт,там 90% костей будет переломано.Она просто подминает под себя чавку и ложится до след.команды:019:
А мы всегда на ночь лёжа укладываемся.А тут:001:
Лен,кого?))))) усе меня доели! йооооху
Сходили разобрались.Чавка чуть не сдохла от шока когда моя мышка на нее легла:019::073:Тётя хозяйка начала орать на меня.Я сказала,что АЙ-ЯЙ-ЯЙ так поздно гулять и ГАВКАТЬ на весь двор - это раз, и ДВА- НЕХРЕН гулять на дет.площадке:015:Вроде тётя поняла:fifa:ну меня сразу понимают когда я с Роксюшой выхожу на разборки...я не повторяюсь:0075:теперь под окнами тишинаааа....
:046::046: представила тебя на разборках)))))
я тоже не люблю таких псинок, хотя одна исключение))))
у нас в городке пара собак дворовых бегает, немаленьких таких, но они сама доброта, так какаято гадина их раздразнила и они теперь гавкают на проезжающие велики и мотоциклы...все бы ничего, но когда ребь спит на улице....и ведь не спросишь ни с кого(((
like_a_diamond
11.08.2010, 01:15
вот блин...
Надеюсь, что через час он уже придет
ёёёё.........
на нервах поиграть решили.. надеюсь,ч то вот-вот объявится.
но у меня кошка перед приходом домой, сидит под дверью, ждет. чувствует. тут вообще даже не смотрит на нее.
ужас, у меня крыша поехала... уже на кошатину с надеждоц смотрю - лишь бы к двери подошла.
я-то это понимаю!
мне тоже не жалко!
тем более, что иду на рекорд.
Сашу я в 3 мес уже смесью докармливала...:005:
А сейчас ТТТТТТТ:091::091::091:
у тебя молока не хватало?
не переживай! вернется, ложись спать, нервы крепче будут
дочу с трешечкой!!:flower::flower::flower:
Спасибо!
я тоже на подушке кормлю, а сегодня почти весь день лежа.
Если папы нет,это потеря кормильца,это мать-одиночка соответственно у вас льготы для поступления в сад!
Алёна, а куда за льготами обратиться???
я слышала, что положены, но в роно сказали "ни-ни, на общих основаниях"...кому пожаловаться, чтоб им по голове настучали????:wife:
а мы на ночь начинаем лежа укладываться, а заканчиваем сидя или стоя над кроваткой.
иногда бывает прикол, когда я Катю кладу, а она еще за сиську держится во сне. Приходится ждать согнувшись :))
like_a_diamond
11.08.2010, 01:17
Молодец, Ален! Так и надо!
missishouse
11.08.2010, 01:18
Олеся,на электричках не слабо) автостопом не ездила..
автостопом это я только по области нашей, калининградской )) а на электричках - это да, от питера до воронежской области, четверо суток дороги, 30 рублей на билеты - 1998 был )) а в Москву так вообще запросто, только так бесплатно и ездили. до сих пор маршрут помню ))
like_a_diamond
11.08.2010, 01:18
Почитала последние 4 страницы..
Ленок, держись!!! Чтоб с мужем все в порядке было! Понимаю как тебе сейчас, но ты хоть на ЛВ маленько отвлекись.
Наташ, я 46 минут даже не замечаю уже как пролетают :)) если она ела всего 40 минут, то я удивляюсь чего так мало :)) Сейчас ее укладывала - лежала с ней кормила 1,5 часа, успела посмотреть 1,5 серии сериала )))
спасибо, надеюсь сама.
да, ЛВ немного отвлекает!
я слышала, что положены, но в роно сказали "ни-ни, на общих основаниях"...кому пожаловаться, чтоб им по голове настучали????:wife:
им вроде документ предоставить надо, подтверждающий льготу..
а настучать им наверно может комитет по образованию (http://k-obr.spb.ru/)
ну я так думаю....
Лен,кого?))))) усе меня доели! йооооху
ножку! а ты об чем подумала? :))
у тебя молока не хватало?
сложно было.
Начался криз+ооооочень бешеный цикл (неделя через неделю)+простуда. Молока меньше стало. потом, когда раздоилась, Саша стала от него отказываться. Не от груди, именно от молока. даже сцеженное не брала. Сколько я его выливала:001:...вот так мы и перешли в 5,5 на смесь полностью.:005:
ммм...а как крапива на вкус???
мы пьем всякие чаи с анисом и милмамы, только толку уже ноль....((((
нормально она на вкус, боровая матка гораздо хуже была, которую я пила во время планирования :065:
мне чаи и мил мамы тоже не помогали... только от млекоина и апилака был толк, но на апилак у нас аллергия :005:
моя красотка жует сиську. и улыбается))) еще агукать пытается)) смешно так)
ага, а моя стала показывать свой характер - когда я ее успокаиваю сисей, она еще какое то время ворчит на груди, какие то квакания издает, держа сосок во рту. Сегодня даже массажистка посмеялась над ворчуньей :046:
Блин, мы и часть массажа и УЗИ сегодня делали с сисей во рту! :))
?
Спасибо! :)
А я на кормительной перестала, она у нас с шариками внутри, а от них моментально в такую погоду все потеет, у меня смой даже на спине потница появилась - я на эту подуху опиралась. А вот в самом начале она у нас в почете была.
Что за рефлекс? от чего?
Моя тоже срыгивает, но по немногу и потом как ни в чем не бывало может улыбаться.
Девы, я тоже правильная была, ходила на дискотеки с 13лет, но маму слушала всегда, для меня ее мнение и сейчас авторитено.
автостопом это я только по области нашей, калининградской )) а на электричках - это да, от питера до воронежской области, четверо суток дороги, 30 рублей на билеты - 1998 был )) а в Москву так вообще запросто, только так бесплатно и ездили. до сих пор маршрут помню ))
а я паинькой была всю подростковость...меня муж испорил)))в футбол втянул...и понеслась)))на электричках до Москвы, стопом по России...но это ж такое чудо-приключения и авантюры...наверное как маме тяжело будет, но как человеку искренне хочется, чтобы жизнь дочки была так же насыщенна впечатлениями;)
like_a_diamond
11.08.2010, 01:25
сложно было.
Начался криз+ооооочень бешеный цикл (неделя через неделю)+простуда. Молока меньше стало. потом, когда раздоилась, Саша стала от него отказываться. Не от груди, именно от молока. даже сцеженное не брала. Сколько я его выливала:001:...вот так мы и перешли в 5,5 на смесь полностью.:005:
эх... фигово, но не повод для переживаний. Сашуля выросла здоровой девочкой!)
Моя мама потеряла молоко из-за учебы, это когда брат маленький был. Я родилась через 2.5 года, со мной она берегла молочко, его было очень много. Она меня кормила, оптом примерно по стакану сцеживала, брат пил с удовольствием)))) Вот так наверстывал упущенное молоко. При чем, мама говорит, что он так ждал, когда же я наемся) чтобы ему нацедили.
:046::046: представила тебя на разборках)))))
я тоже не люблю таких псинок, хотя одна исключение))))
Конечно есть! у нас полно друзей собачников с маляФками,так те исключительно воспитаны...Роксиюхой:046:
А если честно,то правда нормальные адекватные собаки!
Да,Света,когда у меня был трудный день,и я еле уговорила ребёнка уснуть,я не мелочусь :))
В собес для начала для получения ребёнке пенсии по потрере кормильца,тебе какая-то денежка тоже капать будет.И напиши в районную администрацию.Тебе помогут!
а мы на ночь начинаем лежа укладываться, а заканчиваем сидя или стоя над кроваткой.
иногда бывает прикол, когда я Катю кладу, а она еще за сиську держится во сне. Приходится ждать согнувшись :))
Мы так засыпали раньше!Было весело,мне потом было не разогнуться:046:
Молодец, Ален! Так и надо!
:064::064::064:а то! у меня ребёнок не спелёнутый спит!!! я мать-зверюга!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies049.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/6/index.html)
Люда, ты тоже БМ баловалась?
like_a_diamond
11.08.2010, 01:28
:064::064::064:а то! у меня ребёнок не спелёнутый спит!!! я мать-зверюга!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies049.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/6/index.html)
Погоди, что значит ЗВЕРЮГА? из-за того, что не пеленаешь?
Я редко пеленала раньше, но уже давно это не делаю.
Лена,как ты потом прекратила лактацию?Я слышала,что просто не надо сцеживать и давать ребёнку сосать. и через 2 дня оно перегорит!Но это же ОООЧЕНЬ больно!!!!Два дня с вымем таким проходить:001:
Моя мама потеряла молоко из-за учебы, это когда брат маленький был. Я родилась через 2.5 года, со мной она берегла молочко, его было очень много. Она меня кормила, оптом примерно по стакану сцеживала, брат пил с удовольствием)))) Вот так наверстывал упущенное молоко. При чем, мама говорит, что он так ждал, когда же я наемся) чтобы ему нацедили.
Классно!!!
нормально она на вкус, боровая матка гораздо хуже была, которую я пила во время планирования :065:
мне чаи и мил мамы тоже не помогали... только от млекоина и апилака был толк, но на апилак у нас аллергия :005:.
а мне очень компот из сушеных яблок помогает...
но я его редко пью..
консультант знакомый по ГВ сказала, что дольше десяти дней подряд ничем нельзя лактацию повысить...организм привыкает и толку ноль становится...как я поняла, лучше постоянно чередовать средства увеличения молока, чтоб толк был)
но на чай хипповский я основательно подсела...как наркотк-толка ноль, но вкусный зараза)))
будем знать, а то я сегодня на ночь напилась крапивы)) сиськи разорвет:004::004:
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Варюшке
вот так мы были на дачке)))
это мы с крестной))спасибо......
хорошо на даче...
сейчас уже забылось, а тогда было ууууу...но тут еще ЛВ с промывкой мозгов по поводу ГВ.
Поэтому в этот раз я решила, что будь что будет.
Мы так засыпали раньше!Было весело,мне потом было не разогнуться:046:
ууу! точно свекровь и теща знатные будут!
меня тоже по принципу "днем согнем, вечером не разогнем!":))
Погоди, что значит ЗВЕРЮГА? из-за того, что не пеленаешь?
Я редко пеленала раньше, но уже давно это не делаю.
Не,из-за того что деть не спелёнутый,а чавка гавкает и не дай Бог он себя ручками из-за нее разбудит...УБЬЮ!!!!:015:
ууу! точно свекровь и теща знатные будут!
меня тоже по принципу "днем согнем, вечером не разогнем!":))
:love::017:Дааа...будем зачётными тётками:))
Правда нас дети видеть не будут,мы будем:014:за молодость догонять:046:
like_a_diamond
11.08.2010, 01:33
сейчас уже забылось, а тогда было ууууу...но тут еще ЛВ с промывкой мозгов по поводу ГВ.
Поэтому в этот раз я решила, что будь что будет.
в плане? только ГВ, смеси нельзя? такая политика у ЛВ на счет ГВ?
like_a_diamond
11.08.2010, 01:35
Не,из-за того что деть не спелёнутый,а чавка гавкает и не дай Бог он себя ручками из-за нее разбудит...УБЬЮ!!!!:015:
аааа, это да!
Лена,как ты потом прекратила лактацию?Я слышала,что просто не надо сцеживать и давать ребёнку сосать. и через 2 дня оно перегорит!Но это же ОООЧЕНЬ больно!!!!Два дня с вымем таким проходить:001:
Какое-то время было всего 1 кормление утром (Саша в полудреме была), а потом и оно ушло. Спецом ничего не делала. Абсолютно спокойно прошло в плане неприятных ощущений.
мне вот тут подумалось, а что я буду делать зимой, если буду еще кормить???
и если зима будет, а то меня сегодня напугали жарой до...ноября.
Я вот тоже об этом думаю каждый день на прогулках :065: как кормить зимой...:009:
Ален, как ты его пеленаешь? Я свою давно уже в пеленку поместить не могу, не хватает :009:
Кстати, сегодня же мы еще писюльки сдали! :)) Весело было с этим мочесборником и жалко дочу, особенно отлеплять жутко. После УЗИ поехал муж забирать результат, в регистратуре уже его не оказалось - отдали на участок, пришлось идти к педи..ку (я с ребенком конечно к ней не пошла :wife:) муж пошел один, так она там ему объясняла, что я должна обязательно придти на взвешивание, что хотя бы 200 грамм должны набрать и бла-бла-бла... в общем как всегда :015: он ей сказал, что молока залейся и что нормально мы кушаем, на что она ничего умнее не придумала, заявила - "она слишком долго ест, а должна за 15 минут высосать 100 грамм" :010: хотелось бы мне посмотреть на ее общение с консультантами по ГВ :046:, да видать не судьба... и те и другие мягко говоря фанатичны в своих мнениях.:065:
Лен,то и подумала!))
Люда рвотный обычный рефлекс-как будто пальцы в рот сунули... у нее второй раз так,но это точно от переедания.
Люда это как массаж и Узи с сиськой...бедненькая!
ворчит))) представляю!еще и в глаза хитро так смотрит наверное)))
Олесь до москвы и я маршрут помню)))) ужас какой...а помницца на 2 недели уезжала спб- москва-казань-воронеж -спб.с тыщей в кармане))) до воронежа я одна а там уже наша тусовка приехала,с моим тогда еще будущим мужем))) возле пельменной воронежской признался в любви)))) романтика)))) но это культурный выезд был -на поездах ехали и в гостинице жили. некультурных оч мало было)) мы были образцовые фанаты.
пс дочку на футбол не пущу
:love::017:Дааа...будем зачётными тётками:))
Правда нас дети видеть не будут,мы будем:014:за молодость догонять:046:
точно!:014::))
в плане? только ГВ, смеси нельзя? такая политика у ЛВ на счет ГВ?
ага, ГВ до армии и до свадьбы!
Смесью кормят только ленивые!
Ребенок сам не может отказаться от груди!
Не можешь кормить - не имеешь право рожать!
чего я только тогда не читала...
like_a_diamond
11.08.2010, 01:40
бредятина! я за ГВ, но, если оно не получается, что ж тут поделаешь?! Не морить же голодом ребятенка!
Люда, ты тоже БМ баловалась?
Ага, но не очень долго, т.к. от нее ваще какое то нечто происходило, все стреляло и кололо :065: И ты пила? ;)
а мне очень компот из сушеных яблок помогает...
но я его редко пью..
консультант знакомый по ГВ сказала, что дольше десяти дней подряд ничем нельзя лактацию повысить...организм привыкает и толку ноль становится...как я поняла, лучше постоянно чередовать средства увеличения молока, чтоб толк был)
но на чай хипповский я основательно подсела...как наркотк-толка ноль, но вкусный зараза)))
Ну не знаю... мне кажется каждому что то помогает, а что то нет.. и каждому это все индивидуально.
Вот млекоин - это гомеопатия. А гомеопатия действует только после 2 недель приема по идее и полноценный результат наступает через полгода :073: но я заметила эффект буквально сразу.
Сегодня грудь ощущаю набухшей, а сцедить ничего толком не удалось :009: во в чем дело непонятно... повезло, что доча пока я была на танцах спала :support: и не пришлось мужу смесь разводить, чтоб ее успокоить :010:
Ален, как ты его пеленаешь? Я свою давно уже в пеленку поместить не могу, не хватает :009::
Люда, а какие у тебя пелёнки по размеру? у меня 120 на 100 ,отлично вмещается до сих пор!
Какое-то время было всего 1 кормление утром (Саша в полудреме была), а потом и оно ушло. Спецом ничего не делала. Абсолютно спокойно прошло в плане неприятных ощущений.
Ааа...понятно.Просто мне Ира (Вежира) рассказывала,как Стёпика с груди в 2! года снимала...жжжесть!!! мне уже страшно!
:091::091::091:а че не послала никого в самое тёмное и вонючее место в человеке?:))
Лена, это понимаешь на трезвую голову, а когда в панике, то просто волосы начинаешь на себе рвать.
Помню как рыдала "я бракованная какая-то!"...помню, как муж успокаивал....
так что не читайте перед обедом сами знаете что ;)
missishouse
11.08.2010, 01:45
Олесь до москвы и я маршрут помню)))) ужас какой...а помницца на 2 недели уезжала спб- москва-казань-воронеж -спб.с тыщей в кармане))) до воронежа я одна а там уже наша тусовка приехала,с моим тогда еще будущим мужем))) возле пельменной воронежской признался в любви)))) романтика)))) но это культурный выезд был -на поездах ехали и в гостинице жили. некультурных оч мало было)) мы были образцовые фанаты.
пс дочку на футбол не пущу
Точно казань ;)? не Рязань? Я таким же маршрутом на "собаках" ездила до Воронежа )) проще было бесплатно всю Россию проехать - ни тебе турникетов, проводники человечные, одна тетенька нас даже в пустой вагон ночевать пустила, когда ночью на вокзале в провинциальной Жердевке застряли, потом машинисты в своей кабине согласились подвезди.. Отличная история была..
Люда, ага. Не помню 2 или 3 цикла. У меня тогда О сдвинулась. И я в тот цикл забеременела. А О ловила, тк Дюф пила.
Алена, я тогда уже просто порядочной была :))
like_a_diamond
11.08.2010, 01:49
Лена, это понимаешь на трезвую голову, а когда в панике, то просто волосы начинаешь на себе рвать.
Помню как рыдала "я бракованная какая-то!"...помню, как муж успокаивал....
так что не читайте перед обедом сами знаете что ;)
да, вспоминая, понимаешь, что ничего криминального не произошло. а на момент была паника. так всегда.
Люда это как массаж и Узи с сиськой...бедненькая!
ворчит))) представляю!еще и в глаза хитро так смотрит наверное)))
у
Да вот такие мы))) ищем всегда защиту у мамы :073:
Надо же, переедает у тебя)) здорово, что так молочка много!
Ой, блин, еще б почитала группу консультантов по ГВ. :065: Я там часто всякие вопросы задаю, так вот мне что отвечают
- то что у меня приступы от вынужденного положения тела во время ГВ, что даже скорую приходилось вызывать дважды - "ниче страшного, у всех болит, можно и потерпеть"
- то что кладу спать ее сначала в ее кроватку, а только при просыпании беру к себе - "а чего сразу положить с собой не можешь?" типа так правильнее... а нахрена класть с собой сразу, если она спит прекрасно до первого кормления, так я хоть сколько то могу поспать удобно. В общем там и на этот мой ответ стали комментить, что надо класть так и сяк, кости крутит не беда и т.д. и т.п. :065:
Жесть короче
Ага, но не очень долго, т.к. от нее ваще какое то нечто происходило, все стреляло и кололо :065: И ты пила? ;)
Ну не знаю... мне кажется каждому что то помогает, а что то нет.. и каждому это все индивидуально.
Вот млекоин - это гомеопатия. А гомеопатия действует только после 2 недель приема по идее и полноценный результат наступает через полгода :073: но я заметила эффект буквально сразу.
Сегодня грудь ощущаю набухшей, а сцедить ничего толком не удалось :009: во в чем дело непонятно... повезло, что доча пока я была на танцах спала :support: и не пришлось мужу смесь разводить, чтоб ее успокоить :010:
ммм...а у меня грудь как носок пустая постоянно на ощупь...приливает только во время кормления...причем в обе, но после еды обе мягкие опять...одну то доча съедает, а вторая куда:009:
а сцеживается через раз...то только 10 мл могу и то, выжимая грудь как тряпочку, то 60 сразу фонтаном...но цежусь редко, только если отлучиться надо...
Да вот такие мы))) ищем всегда защиту у мамы :073:
Надо же, переедает у тебя)) здорово, что так молочка много!
Ой, блин, еще б почитала группу консультантов по ГВ. :065: Я там часто всякие вопросы задаю, так вот мне что отвечают
- то что у меня приступы от вынужденного положения тела во время ГВ, что даже скорую приходилось вызывать дважды - "ниче страшного, у всех болит, можно и потерпеть"
- то что кладу спать ее сначала в ее кроватку, а только при просыпании беру к себе - "а чего сразу положить с собой не можешь?" типа так правильнее... а нахрена класть с собой сразу, если она спит прекрасно до первого кормления, так я хоть сколько то могу поспать удобно. В общем там и на этот мой ответ стали комментить, что надо класть так и сяк, кости крутит не беда и т.д. и т.п. :065:
Жесть короче
Эм...там люди больные на голову сидят? Не давай мне ссыль на эту группу!а то пойду ругаться:046:
Точно казань ;)? не Рязань? Я таким же маршрутом на "собаках" ездила до Воронежа )) проще было бесплатно всю Россию проехать - ни тебе турникетов, проводники человечные, одна тетенька нас даже в пустой вагон ночевать пустила, когда ночью на вокзале в провинциальной Жердевке застряли, потом машинисты в своей кабине согласились подвезди.. Отличная история была..
а почему все до Воронежа на "собаках" путешествовали????
я просто родом оттуда...недавно как раз обсуждали с друзьями, что "такое чувство, в России всего три города: Питер, Москва и Воронеж"))))))уж слишком часто встречается)))
Люда, а какие у тебя пелёнки по размеру? у меня 120 на 100 ,отлично вмещается до сих пор!
Ааа...понятно.Просто мне Ира (Вежира) рассказывала,как Стёпика с груди в 2! года снимала...жжжесть!!! мне уже страшно!
:091::091::091:а че не послала никого в самое тёмное и вонючее место в человеке?:))
Ой если б я помнила какие... вроде 90 на 90... но у меня разные всякие, мама нашила.
У меня сотрудница вышла из декрета в 3 года ребенкиных, так вот она только в тот момент прекратила ГВ :001:
Люда, ага. Не помню 2 или 3 цикла. У меня тогда О сдвинулась. И я в тот цикл забеременела. А О ловила, тк Дюф пила.
Ой, мне эти способы не помогали, а наоборот наверное даже портили все. Утрожестан забил свою О, добрый врач говорил, что значит видимо у меня ее просто нет, поэтому хотел стимулировать :001: В итогде я искала-искала еще врача нормального и нашла врача гин-эндокринолога гомеопата.
Я Птица-Говорун
11.08.2010, 01:55
Всем типа доброе утро!!!!!!!!!начало утра!!!!!!
Девочки,а вы в кроватке детской приподнимаете тот край,где голова ребенка лежит?
фотки покажу вам http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46884227&postcount=4350
и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46884478&postcount=4356
Ой если б я помнила какие... вроде 90 на 90... но у меня разные всякие, мама нашила.
У меня сотрудница вышла из декрета в 3 года ребенкиных, так вот она только в тот момент прекратила ГВ :001:
у меня больше;)мама тоже шила...с запасом:008:
мама моя брата так же закончила кормить.Просто у нее все было ок с молоком,и она кормила и кормила.А потом просто на работу вышла,и пришлось прекратить.А со мной только до 6 мес дотянула ,потом оно пропало:(Итог- мой брат болеет КРААААЙНЕ редко.А я очень часто:001:
Я Птица-Говорун
11.08.2010, 01:58
Ой,про бесконечные ГВ...каждому свое..
Только вот запариваться заранее не стоит..
Я буду пробовать закончить к году,но по ситуации буду смотреть..
Дикий ор вряд ли допущу,а так как смогу..
Первая дочь безболезненно и постепенно к 11 месяцам обходилась без груди.
Кстати,она после ГВ смесь не ела..(мама-ехидна даже не предлагала)..
Люда,дай Аленке ссыль!поразвлекаемся!))))))
Олесь,точно Казань))) тоже много приключений,но признаюсь на собаках не рискнула бы таким маршрутом)))
кто о чем)))
Девочки,а вы в кроватке детской приподнимаете тот край,где голова ребенка лежит?
Эммм... а это как?
Ириш, спасибо большое за подарочек :flower: так приятно и неожиданно :008:
Гы, девчонки, теперь и у нас есть такие погремухи, как у Макарохи :)
не поняла вопроса...точнее не представила.
фотки покажу вам ]
:love:классные
фотки покажу вам http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46884227&postcount=4350
прикольно! а что ты там такое вкусное пьешь? :073:
ха)))такая маленькая путешественница))))
а вы её окунаете в море???
а то у меня в такую жару возникают мысли окунуть ребенку, когда ездим на озера...но потом включается ":wife:молчи дура-мать, это же младенец":))
Я Птица-Говорун
11.08.2010, 02:01
мама моя брата так же закончила кормить.Просто у нее все было ок с молоком,и она кормила и кормила.А потом просто на работу вышла,и пришлось прекратить.А со мной только до 6 мес дотянула ,потом оно пропало:(Итог- мой брат болеет КРААААЙНЕ редко.А я очень часто:001:
ИМХО,не обязательно от этого..
Сравнивая себя и мужа..я болею меньше,хотя на молоке была месяцев до 3,а мужа до года откармливали..Не сработало...Может что-то еще надо учитывать..
Вообще вечная тема полезность ГВ..
Лена, вот именно!
Люда, и впрямь добрый врачу тебя был... Я Дюф пила, тк у меня букетик такой обнаружился после поездки на юг...а Б стала приятным приложением к лечению. Так сказать, заодно :))
Ален, могу в К тебя в группу по ГВ пригласить ;)
Я Птица-Говорун
11.08.2010, 02:04
Эммм... а это как?
Ириш, спасибо большое за подарочек :flower: так приятно и неожиданно :008:
Гы, девчонки, теперь и у нас есть такие погремухи, как у Макарохи :)
На здоровье...
Нуууу,вот стоит кроватка,там матрас.
Предположим голова справа..
так вот справа, под матрасом что-нибудь подкладываете,чтобы приподнять соответствующий край?
Теперь понятно?
like_a_diamond
дозвонилась, инфы по нему нет.
надеюсь, что гуляет.
Жанна,я на футбол ездила...но тогда помню на стадион не попали...загребли в ментовку....во молодость....ща уж!
:flower::flower::flower::flower::flower:
прикольно! а что ты там такое вкусное пьешь? :073:
хиии, пивко :008::008::008::008::008:
ха)))такая маленькая путешественница))))
а вы её окунаете в море???
а то у меня в такую жару возникают мысли окунуть ребенку, когда ездим на озера...но потом включается ":wife:молчи дура-мать, это же младенец":))
мы не то что окунаемся, мы плаваем во всю, правда сейчас из-за сопелек, тоока ножки мочем и по камешкам "ходим"
надеюсь, что гуляет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sameah_meod
Всем полуночникам привет!!!:004:
из пальчика совсем небольно))) мы даже не плакали совсем
мой днем сегодня истерил, еле укачала, сиську выплевывал, изгибался и орал..и вчера вечером также...щас нормально вполне поел и уснул....не срыгивал ТТТ..но столбиком держу, воздух отрыгивает..может изза этого ор?
У нас тоже стабильно в две недели бывает пару таких дней, когда истерим, плюемся и не берем. Приходиться укачивать и в полусне кормить. Ни с чем (живот,погода и т.д.) у меня пока это ассоциировать не получилось.
Всем привет.
Мне вас теперь точно не догнать.
Сегодня был супер-сумасшедший день :065: - сначала я ходила гулять с Майей, долго опять не нагуляли - висели на сисе, потом приходили делать массаж, потом ездили делать УЗИ головы и шеи, а потом я никакая пошла на танцы еще, а вернулась еще более никакая :065: с ног валюсь. Иногда мне кажется, что я не потяну занятия танцами... посмотрю до конца абонемента как мне будет, если не полегчает, то нафик... отложу до лучших времен.:005:
О хорошем - на массаже сегодня уже лучше стала себя вести. УЗИ показало, что у нас все хорошо с головой и с шейкой :080: так что подозрения были безоснавательными.
Вот и хорошо, что все хорошо. как вы массаж на груди делаете? какие именно упражнеия, мне сложно такое представить:008:
Мне кажется иммунитет- дело наживное+генетически наследуемое и от ГВ тут мало что завасит (я имею в виду не только первый год, а дальше). Меня мама кормила своим молоком только до 4 месяцев, потом еще два месяца брала у какой-то тетки. За всюжизнь 5 раз болела ОРВИ, пару раз ухо и все. карточки ни детсткой, ни взрослой нет. Зато я 7 лет профессионально занималась плаваньем в спорт-школе, вот и весь иммунитет.
4464203
кокетничаем в поисках жениха))))))))))))
морееееее!!!!!!!!!!!!!!!
пиво???
Сравнивая себя и мужа..я болею меньше,хотя на молоке была месяцев до 3,а мужа до года откармливали..Не сработало...Может что-то еще надо учитывать..
согласна!
4464203
:love:
Я Птица-Говорун
11.08.2010, 02:06
Вот и хорошо, что все хорошо. как вы массаж на груди делаете? какие именно упражнеия, мне сложно такое представить:008:
Мне кажется иммунитет- дело наживное+генетически наследуемое и от ГВ тут мало что завасит (я имею в виду не только первый год, а дальше). Меня мама кормила своим молоком только до 4 месяцев, потом еще два месяца брала у какой-то тетки. За всюжизнь 5 раз болела ОРВИ, пару раз ухо и все. карточки ни детсткой, ни взрослой нет. Зато я 7 лет профессионально занималась плаваньем в спорт-школе, вот и весь иммунитет.
У груди можно разминать ручки и ножки:)
+1 про иммунитет
мы уложились в 21.00, проснулись в 22.10 и потребовали сиську! а я в магазине была. Бежала, роняя тапки.
И вот сейчас опять....однако!
надеюсь, что гуляет.
точно гуляет! пошли спать.
Сьела полностью только что дыну 4 кг,и половинку арбуза в 6кг:008:
Пойду спать...
Люда,дай Аленке ссыль!поразвлекаемся!))))))
нЭнадо!:))
ну мужской половой орган его знает;)
Ален, могу в К тебя в группу по ГВ пригласить ;)
Побереги нервы читающих:)):)):))
Нуууу,вот стоит кроватка,там матрас.
Предположим голова справа..
так вот справа, под матрасом что-нибудь подкладываете,чтобы приподнять соответствующий край?
Теперь понятно?
Поняла.Нет ничего не поднимаю.ЗАчем?
Почему таким вопросом задалась?
надеюсь, что гуляет.
:091:слава Богу! иди спать!скоро явится!!!
Жанна,я на футбол ездила...но тогда помню на стадион не попали...загребли в ментовку....во молодость....ща уж!
о классно))))
фанаты-мамки)))
друзья уже порываются мелкую сводить на стадион, приходится отбиваться)))))держусь из последних сил))))
что-то я, по-моему не повзрослела:008:
надеюсь, что гуляет.
:091::091::091:
like_a_diamond
11.08.2010, 02:08
4464203
ой, какая! сладкая-присладкая девочка!)
sameah_meod
11.08.2010, 02:09
надеюсь, что гуляет.
Пусть все с мужем обойдется. очень хочется тебя поддержать, сама ненавижу такие ситуации.
мы не то что окунаемся, мы плаваем во всю, правда сейчас из-за сопелек, тоока ножки мочем и по камешкам "ходим"
не пугается???нравится???
эх, была не была, надо тоже попробовать)))
у меня ребенка только сегодня смекнула, что в ванной можно изо всех сил барахтаться, создавая волны))))воды понаглоталась))))))но довольная))))
like_a_diamond
11.08.2010, 02:11
Даша, фоточки класс!!!!!
ах, море, море... мечтаю!!!!
4464203
:love::love::love::love::love::love:
морееееее!!!!!!!!!!!!!!!
пиво???
согласна!
ага, море, пиво:)):)):)):)):))
нЭнадо!:))
ну мужской половой орган его знает;)
Побереги нервы читающих:)):)):))
деточка, а ты не лопнешь?:010:
слушай, не лишай радости народ, а? :))
а можно я подчеркнутое себе стащу? :))
like_a_diamond
11.08.2010, 02:11
Спасибо всем за поддержку!!!!!
надеюсь, что сейчас я усну,а утром вам напишу, что явился!
не пугается???нравится???
эх, была не была, надо тоже попробовать)))
у меня ребенка только сегодня смекнула, что в ванной можно изо всех сил барахтаться, создавая волны))))воды понаглоталась))))))но довольная))))
ой ей очень нравится, плавает с удовольствием..
Даша, фоточки класс!!!!!
ах, море, море... мечтаю!!!!
:)):)):)):))
Я Птица-Говорун
11.08.2010, 02:12
Пойду спать...
Поняла.Нет ничего не поднимаю.ЗАчем?
Почему таким вопросом задалась?
Ничего себе аппетит у тебя,девушка:019:
Зачем,зачем..
а кто его знает?:016:
Как-то вот с первой так делала,а тут тупо повторила..
так как-то комфортнее.Нет что ли?
Я тут одна такая?:016::017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.