PDA

Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

GaZelka
30.06.2010, 17:15
Всем трям
А мы сегодня с Майей позагорали))) ходили на Долгоозерную гулять, я пожалела, что не одела купальник и шорты)))) там все загорают валяются, мамашки ходят в купальниках :)) Теперь я придумала где нам гулять в хорошую погоду. :073:
Хочу еще сегодня разок выбраться.
Муж поехал в травму со своей ногой(( на работу не пошел, конечно, еле ходит, на ногу практически не ступить. Правда после прикладывания холода стало полегче, но моя мама уговорила его все же съездить в травму. Надеюсь скоро выздоровеет!
Спаси! :)
Мы на ул.Ольховую ходим
Мы тоже! А вы где живете?

мне врач сказала принимать бэйби калм перед кормлением до плача.т.е. если в 10 плач,то бейби калм в 8.а на следующий день так же с саб симплексом.саб симплекс ещё не пробовала...

эспумизан чтоль ещё пробовать?
эспумизан и саб симплекс - одно и то же вещество.

GaZelka
30.06.2010, 17:21
Катя, фотки супер! Я вот тоже думаю о покупке какого-нибудь рюкзачка типа беби бьорн, а то слинг на кольцах нам не катит.
Про пароварку - у меня есть. Я сейчас готовлю в ней кашу, чтоб не сгорела, пока я бегаю с ребенком)) а так вообще в ней много что можно готовить, как раз для кормящих актуально. Котлеты, рыбка на пару в фольге, овощи. А еще я в ней стерилизую молокоотсос, соску, бутылочку...

irkir
30.06.2010, 17:28
Я тоже оч.хотела пароварку, меня отговорили и посоветовали купить мультиварку - там есть режим пароварка. Очень довольна;);)
Светик* тоже постоянно хвалится шедеврами мультиварки:008::008:

я тоже советую мультиварку. она меня сейчас очень выручает

Катя, фотки супер! Я вот тоже думаю о покупке какого-нибудь рюкзачка типа беби бьорн, а то слинг на кольцах нам не катит.
Про пароварку - у меня есть. Я сейчас готовлю в ней кашу, чтоб не сгорела, пока я бегаю с ребенком)) а так вообще в ней много что можно готовить, как раз для кормящих актуально. Котлеты, рыбка на пару в фольге, овощи. А еще я в ней стерилизую молокоотсос, соску, бутылочку...

Девочки, м.б. поделитесь названием моделей, чтобы хотя бы представление иметь?

Калёсик
30.06.2010, 17:47
Девочки!!! ХОЧУ ПЛАКАТЬ!!!
Ездили сегодня в институт оформляли справки о том,что учусь с Ильёй на руках и бабушкой рядом.Короче оформили,приехали в МФЦ оказалось не правильно.Были силы съездить в институт,сгоняли оформили всё как сказали в МФЦ прямо по бумажке написанной в МФЦ сотрудником переписали в справку...приехали в МФЦ и оказывается ОДНО слово не правильно ,вместо "не получала" надо было написать "не назначалась":001::001::001:Я так плакала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ведь они сами мне писали ЧТО должно быть в справке!!!!в итоге мы сегодня с 9утра до 16.00 протусили по улице с ребёнком на руках:091::091::091:СПАСИБО Богу,что у меня слинг,коляску бы выкинула в пути 100%Короче в итоге ничего мы не оформили!!! я попробую еще в субботу сгонять в МФЦ может прокатит эта же справка.Если нет,то поеду опять переделывать!:091:

ПыСы Встретила Алёнкина с Артемием и Арсением:love:Такой пухляк малой:019:Хоть какая то хорошая новость.Правда долго не проболтали,убежали мы с мамой на автобус...

ПОшла вас читать...

Rovena
30.06.2010, 17:54
девочки всем привет!
а вы своих малышей в такую погоду водичкой допаиваете? и если да, то по скольку?пока сама не оторвется от бутылочки?

nmurashko
30.06.2010, 17:55
Катюха! Какой он у тебя волосатик:love::love::love:
А мой на Ленина становится похож... сверху лысовато, зато сзади косы скоро будут)))

Всем привет!!!!!!!! У меня то же сыночек полысел!!!!!! Вытерлись волосики по бокам, теперь похож на лысеющего мужичка:)):)):)) Смешной такой!

БЕС
30.06.2010, 18:06
Ездили сегодня в институт оформляли справки о том,что учусь с Ильёй на руках и бабушкой рядом.Короче оформили,приехали в МФЦ оказалось не правильно.Были силы съездить в институт,сгоняли оформили всё как сказали в МФЦ прямо по бумажке написанной в МФЦ сотрудником переписали в справку...приехали в МФЦ и оказывается ОДНО слово не правильно ,вместо "не получала" надо было написать "не назначалась":001::001::001:Я так плакала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ведь они сами мне писали ЧТО должно быть в справке!!!!в итоге мы сегодня с 9утра до 16.00 протусили по улице с ребёнком на руках:091::091::091:СПАСИБО Богу,что у меня слинг,коляску бы выкинула в пути 100%Короче в итоге ничего мы не оформили!!! я попробую еще в субботу сгонять в МФЦ может прокатит эта же справка.Если нет,то поеду опять переделывать!:091:

ПыСы Встретила Алёнкина с Артемием и Арсением:love:Такой пухляк малой:019:Хоть какая то хорошая новость.Правда долго не проболтали,убежали мы с мамой на автобус...

ПОшла вас читать...

Не расстараивайся, Аленка! Тем более не плакай, тебе вредно переживать, думай о мелком и о том, что он будет кушать из-за твоих переживаний!!!!

А мы из поликлиники... ШОК-ЭТО ПО-НАШЕМУ!!! Мы весим 6015 гр (набрали 1855 гр за месяц и 10 дней). ВОТ ЭТО СИСЯ!!!:073::073::073: НИКОГДА Б НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО МОЖНО ТАК РАСПУХЛЕТЬ НА ГРУДНОМ МОЛОКЕ:014::014::014: Рост 64см. (тоже +6см)....

перисхилтон
30.06.2010, 18:12
Это и есть ВВ (Беби Бъерн актив) Мы его с трех недель юзаем. И с Тимуром юзали.
А где такой купть можно? И до скольки кг он?
Девочки, м.б. поделитесь названием моделей, чтобы хотя бы представление иметь?
Панасоникhttp://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/SR-TMH10

ПОшла вас читать...
Ой, ну дурдом точно!!!
девочки всем привет!
а вы своих малышей в такую погоду водичкой допаиваете? и если да, то по скольку?пока сама не оторвется от бутылочки?
моя не стала пить из бутылки и вобще не поняла что я ей сую в рот (я в церкви пыталась дать)
Не расстараивайся, Аленка! Тем более не плакай, тебе вредно переживать, думай о мелком и о том, что он будет кушать из-за твоих переживаний!!!!

А мы из поликлиники... ШОК-ЭТО ПО-НАШЕМУ!!! Мы весим 6015 гр (набрали 1855 гр за месяц и 10 дней). ВОТ ЭТО СИСЯ!!!:073::073::073: НИКОГДА Б НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО МОЖНО ТАК РАСПУХЛЕТЬ НА ГРУДНОМ МОЛОКЕ:014::014::014: Рост 64см. (тоже +6см)....

:)) пухляки

Калёсик
30.06.2010, 18:19
Я чего-то даже прослезилась.
И как теперь быть?
не знаю,пою успокоительными,сегодня вроде спали ночью...

Ну вы молодцы!!!!:flower:
Катюх,я хочу эти 11 тыщ!!!!которые мне положены!!че за бред вообще:005:
Ой, ну дурдом точно!!!
Галь,у меня даже мама пошла курить на улицу когда поняла,что мы зря целый день потратили:ded:а она у меня курить бросила 3года назад:091:

FeaKaty
30.06.2010, 18:21

мдааа, обидно! думаешь в другой день на другого сотрудника попадешь?
а как ты кормила в слинге?
ШОК-ЭТО ПО-НАШЕМУ!!!

Ого! вот это размерчики, моя 4400 стала так я уже стреляюсь, в слинге тяжело!

Natik77
30.06.2010, 18:23
девочки всем привет!
я даю плантекс, ребятёнок доволен, особенно спасает в такую жару

Калёсик
30.06.2010, 18:24
мдааа, обидно! думаешь в другой день на другого сотрудника попадешь?
а как ты кормила в слинге?
ага,надеюсь прокатит:091:буду молиться...
слушай,по началу стеснялась,но когда приехали во второй раз туда,вообще не запаривалась,достала сиську и кормила!еще и домой так шли...какая то тетка смела на улм=ице мне сказать что надо ребенку шапку одевать,и сиськи прикрывать...в тот момент я была в таком бешенстве,что сказала тетке все что я о ней думаю:001:

FeaKaty
30.06.2010, 18:27
слушай,по началу стеснялась,но когда приехали во второй раз туда,вообще не запаривалась,достала сиську и кормила!еще и домой так шли...какая то тетка смела на улм=ице мне сказать что надо ребенку шапку одевать,и сиськи прикрывать...в тот момент я была в таком бешенстве,что сказала тетке все что я о ней думаю:001:

ого! молодец!
Я не про стеснение, я про возможность дать! Меня вообще не парит что сиську кто увидит,меня парит что бы ее в рот всосали!
а тетке не повезло! И что эти тетки помешаны на чепчиках? да еще в такую погоду? мы вот голыми в памперсе лежим и то жарко!

Калёсик
30.06.2010, 18:29
ого! молодец!
Я не про стеснение, я про возможность дать! Меня вообще не парит что сиську кто увидит,меня парит что бы ее в рот всосали!
а тетке не повезло! И что эти тетки помешаны на чепчиках? да еще в такую погоду? мы вот голыми в памперсе лежим и то жарко!
ааа...не,у меня же бидоны по коленкам стучат:046:только успевай в рот ловить.нормально засосал:008:
А тётка да,ее забыла спросить как мне ребенка одевать:015:мы тоже только в памперсе с утра!

RySva
30.06.2010, 18:34
Еще говорят Хаггисы неплохие и стоят не очень дорого, мы их не пробовали пока...

Таня после меррисов -хаггисы - фу:005:

Ну, я просто попробовала сначала сама успокоить, раз помогло

поэтому я как-то не верю, что они могут помочь от плача, тем более не видя ребенка.. но буду иметь в виду, спасибо. ТТТ чтоб не пришлось воспользоваться

Я по-моему полжизни мечтаю о квартире с нормальнм ремонтом и главное кухне, в которой будет чистота и порядок, и все будет красиво, как на картинке.. тяжелая юность, что поделать :)) еще бы муж запомнил какой губочкой плиту мыть а какой посуду и грязные руки не вытирал о полотенце, и будет мне полное счастье :love:
А здесь я же не могу людям свои условия диктовать, им по своему удобнее, поэтому я терплю и на кухню стараюсь лишний раз не заходить.. а сейчас мне и некогда.. хотя если б одни жили, думаю нашла бы немного времени, а так реально просто не хочется из комнаты выходить..

:091::091::091: будем в это верить :)

вот-вот, что они врачи от плача сделать могут? если это колики - НИЧЕГО.

:046:Улыбнуло про губочки) сама такая)

ох вот как же мне повезло с бывшей свекровью - даже разводиться из-за нее не хотела... но это редкость и ее обожают все кто знает... это видимо не в статусе а в человеке дело..

HELP!!!!

сына плачет(первый раз так сильно)... беда с животикм похоже...
поставила тррубочку... вышла водичка (???) пару комояков масеньких и чуть слизи... (утром вроде нормально какали стул густой сметаны это нормально?)

что делатьь то девочки??

оооо если колики - какал-не какал - разницы нет(( мы ревем так что стены трясутся и голова болит:001:

У меня уже недели полторы орет каждый вечер, ничего не помогает:( Наверно само пройдет потом, читала темы про это, у некоторых даже в одно тоже время истерит.

да-да это наш крест пока.. я уже почти смирилась:(
девочки привет...............
ну вот я и дожила до таких времен, когда и читать не успеваю........ что же будет дальше ((((
рефлекс - как испуг....... на резкие звуки или движения (на них позже) она широко раскрывает глаза и резко вздымает руки на уровне груди с растопыренными пальцами - в общем пугается...... теперь понимаю что вот так пугается она очень часто......... хотя не могу сказать что у нас очень шумно....... я могу с ней находиться в комнате а н кухне кто то крышкой звякнет - она вот так может испугаться..... на улице, если не спит, может испугаться мотоцикла стартонувшего со светофора и т.д...... и если она засыпает а я ее пытаюсь положить в кровать - тоже вздрагивает ((( Короче я уже в отчаянии - что это такое!? И еще ночами иногда очень беспокойна - может во сне дергать руками ногами, как то даже постанывать - как буд то снится ей что то тревожное ((((
Ни у кого случайно такого нет???

это называется "вскидывания" поэтому их и пеленают;)

Ну и чтоб не выделяться из общей массы - колики нас тоже мучают...... причем, иногда она даже покакает и тут же все равно плачет и сучит ножками ((((. Пытаемся принимать эмульсию "эспумизан" но мне кажется что она не очень помогает..... пыталась ей давать бэйби калм и плантекс (все таки натуральные из травок) - срыгивает она их стабильно! Так что остались на эспумизане!

от того покакали или нет детки к сожалению не зависит((

БЕС
30.06.2010, 18:44
Ну вы молодцы!!!!:flower:
Катюх,я хочу эти 11 тыщ!!!!которые мне положены!!че за бред вообще:005:
:

Ален! Ты забыла в какой стране живешь? У нас же все черес ОПУ...Бюрократия, чтоб ее:wife:

Ого! вот это размерчики, моя 4400 стала так я уже стреляюсь, в слинге тяжело!

Кать! Я часто на руках его таскаю... плечи и шея немеют... но по-другому никак... ОРЕМ ТОГДА... Еще и столбиком надо держать же...

Феялка
30.06.2010, 18:45
Девочки, скажите мне пожалуйста, у нас что, попа какая неправильная? Нам вот ни меррисы ни гуны вообще не пошли! Пользуемся "Памперс Эктив бэби" днём и "Памперс премиум кэа" на ночь. Получается, блин, дороже чем японские... :015: Есть ещё у кого попы неправильные? :))

Катя-Персефона, ты очаровательна! Если мальчишкам достанется твоя улыбка - готовься отваживать невесток! :fifa:

А мы сегодня сходили к вертебрологу, вправили Лизину шею. Вертебролог нам сказал, что дело не в ЕР. Сейчас, говорит, стало модно делать косметический шов после кесарева, а для него нужен маленький разрез, малыша все равно тащат и травмы шеи слуаются так же как и при ЕР. :(
Но нам все поправили, теперь на контроль осенью. А ещё сказал обязательно придти после того как она ходить начнет. Представляете, малыши же когда учатся ходить часто падают на попку, это иногда приводит к небольшому искривлению копчика, что девочкам потом мешает в родах. Надо обязательно придти и проконтролировать этот вопрос после года. :073:

Феялка
30.06.2010, 18:47
ого! молодец!

Ммм... а я тоже частенько в слинге кормлю... Но для нас слинг - это спасенье! Я его утром одела - вечером сняла. :)) Зато чувствую себя абсолютно мобильной, могу отправиться куда угодно, если мне надо...

Калёсик
30.06.2010, 18:47
Светик! Да нормально ныряем.Мы сначала купаемся просто.Смотрю как у него настрой сегодня на поплавать.Потом минут через 10-15 переворачиваю на пузико,плаваем на пузе.Потом останавливаю,водичку в лицо брызгаю,говорю при этом ныряем.И ныряем:004:
Ален! Ты забыла в какой стране живешь? У нас же все черес ОПУ...Бюрократия, чтоб ее:wife:.
Кать,ну из-за одного НЕ ТАКОГО видите ли слова,всё переделывать:001:может в субботу прокатит у другой тёти:019:

БЕС
30.06.2010, 18:49
Светик! Да нормально ныряем.Мы сначала купаемся просто.Смотрю как у него настрой сегодня на поплавать.Потом минут через 10-15 переворачиваю на пузико,плаваем на пузе.Потом останавливаю,водичку в лицо брызгаю,говорю при этом ныряем.И ныряем:004:

Кать,ну из-за одного НЕ ТАКОГО видите ли слова,всё переделывать:001:может в субботу прокатит у другой тёти:019:

попробывать можно... но лучше для своего же успокоения переделать, если есть возможность. А вдруг таже тетя будет???

Калёсик
30.06.2010, 18:49
Катя-Персефона, ты очаровательна! Если мальчишкам достанется твоя улыбка - готовься отваживать невесток! :fifa:

А мы сегодня сходили к вертебрологу, вправили Лизину шею. Вертебролог нам сказал, что дело не в ЕР. Сейчас, говорит, стало модно делать косметический шов после кесарева, а для него нужен маленький разрез, малыша все равно тащат и травмы шеи слуаются так же как и при ЕР. :(
Истинная правда!!! моего когда вытаскивали чуть не поломали при выдавливании мне рёбра!:015::005:
Пусть у вас всё будет хорошо!!!

Катюня,правда красотка,я еще в контакте заценила:love:

Калёсик
30.06.2010, 18:50
попробывать можно... но лучше для своего же успокоения переделать, если есть возможность. А вдруг таже тетя будет???

так там тыща окошек;)я посмотрю сначала она или нет,а там пойду номерок возьму.Всё равно в ближайшее время я до института не доеду,не получится...

Бамбураш
30.06.2010, 18:52
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Думала вчера, что ужо у нас тут не появлюсь пока у нас колики не кончатся... то есть в наши 3 (надеюсь) месяца.. Хочется стреляться и бедные так им и надо грымзам соседи:001:Сейчас сижу в эрго-спасалке, сина болит но деть дремлет..
светочка!бедные вы с этими бумажками!и чиновниками нашими хреновыми...:wife:
ты молодец!столько выдержать!
света,у нас уже два дня не пойми что...
как ты справляешься?
совсем ничего не помогает?
может изобрела какой новый метод на этой почве?подскажи!позавчера помогла трубочка-прокакался,а вчера с ней нет..
эспумизан и саб симплекс - одно и то же вещество.
а что лучше?разница только в названии?
Ездили сегодня в институт оформляли справки ..
боже!и утебя эти тётеньки :wife:
круто!!:)
как вообще ваши дела?
как поездка?
что нового?
я даю плантекс, ребятёнок доволен, особенно спасает в такую жару
а для чего плантекс?

светличок
30.06.2010, 18:58
Девочки, еще не читала, сначала отпишусь, утром проснулась выделения усилились,днем было еще сильнееВ общем не выдержала я и поехала к врачу, точнее вповезли меня.В общем по узи по допросом поставили плацентарный палип ( по крайней мере вычитала я в заключении пока шла к врачу.Почистили меня (хотели в больнице оставить, но я упросила отпустит, т.к. с Макаром некому остаться,и с кормежкой смесью проблема, срыгивает же он её.В общемм накололи они меня, дали антибиотик с собой и окситоцин надо колоть 3 дня, главное чтобы хуже не было, а то придется вернуться и уже лечь:(.Только вот не совсем поняла ка хуже, выделения то после чистки усилились,или на что обратить внимание, в общем буду врачю своему отзаниваться сегдня вечером, сейчас стараюсь отлежаться, вот так вот:(

RySva
30.06.2010, 18:59

ПОшла вас читать...

Аленка ох как напоминает мои мытарства с заграном:wife: и с пособиями я не раз ходила:wife: ухххх зла на них нет!!!!:wife:

Катя ну вы БОГАТЫРИЩИ!!!:flower:

ааа...не,у меня же бидоны по коленкам стучат:046:только успевай в рот ловить.нормально засосал:008:
А тётка да,ее забыла спросить как мне ребенка одевать:015:мы тоже только в памперсе с утра!

А ко мне вчера все бабки цеплялись когда Ян плакал: может он кушать хочет? ему жарко? хочет спать или соску?? ДОСТАЛИ!!! что про КОЛИКИ не слышали?? а одна еще: может ему жарко на солнце (мы как раз в тени стояли) и тут же: а ножка не мерзнет вон выглядывает??:065:

сходили к вертебрологу, вправили Лизину шею.

к кому-кому вы сходили??? может и нам с кривошеей надо?:016:

хм а у меня воду хлебает(

чтоб у тебя все получилось - читала как за себя переживала!!!

Йуля
30.06.2010, 19:07
Девочки, скажите мне пожалуйста, у нас что, попа какая неправильная? Нам вот ни меррисы ни гуны вообще не пошли! Пользуемся "Памперс Эктив бэби" днём и "Памперс премиум кэа" на ночь. Получается, блин, дороже чем японские... :015: Есть ещё у кого попы неправильные? :)):

У нас попа неправильная! Меррисы протекали нещадно!:wife:

перисхилтон
30.06.2010, 19:10
Девочки, пожалуюсь вам, поплачусь так сказать...Не могу больше в себе держать.
У нас просто черная полоса в жизни.
Суд мы проиграли (может кто помнит по поводу з_пл), так мало того что мы проиграли, так нас еще и обязали выплачивать 42 тыс. за судебные издержки ответчика.
Это значит зарплату не выплатили они, так и мы еще им и заплатить должны.:(:wife:

Машина сломалась насовсем, ее теперь только на запчасти, а муж на ней работал. Нет машины-нет работы-нет денег.

Свекровь бесит:wife:

Пытаюсь сохранять спокойствие:065:

Истинная правда!!! моего когда вытаскивали чуть не поломали при выдавливании мне рёбра!:015::005:
Пусть у вас всё будет хорошо!!!

Катюня,правда красотка,я еще в контакте заценила:love:
Ты тоже чувчтвовала такое? Я когда на столе лежала не понимала что со мной делают, как будто выковыривают со всей силы:005:

Аленка, я форум с опозданием читаю. Извини что с опозданием-С прошедшим днем рождения!!!!
Пусть у тебя в жизни все складывается удачно!Оптимизма тебе и любви много-много, чтоб ты шла. а мужики все штабелями падали:)):)) а еще красного диплома тебе и высокооплачиваемой работы!Во как!
Девочки, еще не читала, сначала отпишусь, утром проснулась выделения усилились,днем было еще сильнееВ общем не выдержала я и поехала к врачу, точнее вповезли меня.В общем по узи по допросом поставили плацентарный палип ( по крайней мере вычитала я в заключении пока шла к врачу.Почистили меня (хотели в больнице оставить, но я упросила отпустит, т.к. с Макаром некому остаться,и с кормежкой смесью проблема, срыгивает же он её.В общемм накололи они меня, дали антибиотик с собой и окситоцин надо колоть 3 дня, главное чтобы хуже не было, а то придется вернуться и уже лечь:(.Только вот не совсем поняла ка хуже, выделения то после чистки усилились,или на что обратить внимание, в общем буду врачю своему отзаниваться сегдня вечером, сейчас стараюсь отлежаться, вот так вот:(

Бедная, поправляйся.

перисхилтон
30.06.2010, 19:11

это скорей всего вы размер не првильно подобрали. У нас пртекали только когда малы становились

RySva
30.06.2010, 19:12
светочка!бедные вы с этими бумажками!и чиновниками нашими хреновыми...:wife:
ты молодец!столько выдержать!
света,у нас уже два дня не пойми что...
как ты справляешься?
совсем ничего не помогает?
может изобрела какой новый метод на этой почве?подскажи!позавчера помогла трубочка-прокакался,а вчера с ней нет..

Наташа да я сама удивляюсь как выдерживаю, просто меня зло берет - из-за их бюрократии я не смогу поехать на могилу к бабушке в Эстонию что ли??? вот и дерусь до последнего. бОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ ЧТО ВЕЗДЕ СВОИ "МЕСТЯЧКОВЫЕ" ПРАВИЛА И ВСЕ ЗАВИСИТ НЕ ОТ ЗАКОНА А ОТ ЧЕЛОВЕКА:wife:

Насчет коликов - выхода у нас два. Первый - я весь день в рюкзачке. Спину ломит, он кричит но реже, и при этом так не заходится...и спит!

второе - вычитала в ЖЖ - ссылка у нас тут на первой страничке: Младенец инструкция по применению и др. статьи http://111zulfia.livejournal.com/169966.html. В общем как начинает кричать - кладу его лицом вниз на локтевой сгиб промежность упирается в локоть, лежит на руке. Если боль не сильная он успокаивается. и так ношу...и жду 3-х месяцев:091::091::091:

Девочки, еще не читала, сначала отпишусь, утром проснулась выделения усилились

вот так вот:(

ох как плохо((( Светик лечись!!!!!

Феялка
30.06.2010, 19:12
А

к кому-кому вы сходили??? может и нам с кривошеей надо?:016:

Мы сходили к вертебрологу - это врач, который лечит позвоночник. Не путать с остеопатом!

Нам вправили шейный позвонок С0 и сняли блок в грудном отделе.

Но я сразу оговорюсь, что прибегать к услугам вертебролога в младенчестве - спорная практика, но оба наших врача одобрили и сам факт обращения к нему и личность нашего вертебролога. Я им очень доверяю, потому мы и сходили.

Он Лизку покрутил-повертел во все стороны буквально пять минут и все. Прописал массажи и плавание. Я хочу на плавание в детскую поликлинику ходить начать, никто не узнавал, чего там -как?

Если тебе нужно подробнее про вертебролога и кривошею - спрашивай, я отвечу обязательно!

Бамбураш
30.06.2010, 19:17
Девочки, вот так вот:(
держись!!!
всё наладится!
врачу можешь же звонить,вот и отзванивайся консультируйся что да как!
Девочки, пожалуюсь вам, поплачусь так сказать..
да что же это такое!:wife:
галя терпи!
очень обидно что так!
у нас у всех какие нибудь да проблемы!то больше,то меньше!выдержим всё!

Феялка
30.06.2010, 19:17

О! Аналогичная история с нашей коровой! Сзади протекает а на ножках перетяжки. :(

Дельта
30.06.2010, 19:18
всем приветик..

Всё , финиш,не одно так другое!!У Рокси ложная беременность! Она думает,что ребёнок - это ее щенок!!!Сегодня целый день над ним весит,плачет! Не даёт никому его брать на руки кроме меня!рычит(не на меня,бабушку,дедушку):001:Просит,чтобы его не клали в люльку,а держали на диване,чтобы она рядом могла прилечь.
Подралась сегодня с собакой.Правда там хозяин был не прав.Моя была на поводке,ребёнок на руках.Та собака была без поводка,на мои просьбы забрать собаку,мне хоз ответил "пусть познакомятся" я говорю,что собака ребёнка охраняет...Короче че было:001::001::001:еле растащили!!!не когда не видела такой агрессии от моей мышки
Напоила успокоительным на ночь,надеюсь будет спать...

ого.. давай как то отучать ее, вот так у нееревность проявляется...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

вот может и у меня такое началось.неделю как-то так чуть кочевряжился,а вчера начался такой плач....жутко вспомнитью
сегодня когда уже опять взахлёб началось всунула трубку,но только пук два раза.папа покачал ещё,и он вырубился.потом смотрю на кровати лежит руками машет,всё у него хорошо,и опять вырубился!
чего делать то?беби калм давала в 8 вечера.

гуляли мы сегодня в такую погоду первый раз,может и жарко ему?но они то в жизнь пришли,из температуры 37!
ой что делать завтра с этим?

и что смотреть на это?я не смогу..

но я уже к сожалению поставила...
ну почему смотреть, пытаться успокоить, носить животиком вниз, качать, не переживай скоро все пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки привет...............
ну вот я и дожила до таких времен, когда и читать не успеваю........ что же будет дальше ((((
Пока хоть погода радует, правда изнуряющая жара как то тоже не очень.... было бы 20-23 гр. и легкий ветерок...... но у нас в городе как обычно - крайности! К разговорам об одежке - мы гуляем в бодике и ползунах...... и то я сегодня порывалась их снять, но меня остановило то, что итак уже с коляски сняла ......ой а как эта штука называется?? Ну короче "кожух" ...... а вообще доча солнце не любит поэтому старались гулять по тени.
В четверг мы идем по врачам - надеюсь нам хоть что то хорошее скажут, но вообще то я очень опасаюсь невролога - почему то мне кажется что есть у нас проблемкии: где то в 2 недельки у Майи появился какой то рефлекс - как испуг....... на резкие звуки или движения (на них позже) она широко раскрывает глаза и резко вздымает руки на уровне груди с растопыренными пальцами - в общем пугается...... теперь понимаю что вот так пугается она очень часто......... хотя не могу сказать что у нас очень шумно....... я могу с ней находиться в комнате а н кухне кто то крышкой звякнет - она вот так может испугаться..... на улице, если не спит, может испугаться мотоцикла стартонувшего со светофора и т.д...... и если она засыпает а я ее пытаюсь положить в кровать - тоже вздрагивает ((( Короче я уже в отчаянии - что это такое!? И еще ночами иногда очень беспокойна - может во сне дергать руками ногами, как то даже постанывать - как буд то снится ей что то тревожное ((((
Ни у кого случайно такого нет???
Ну и чтоб не выделяться из общей массы - колики нас тоже мучают...... причем, иногда она даже покакает и тут же все равно плачет и сучит ножками ((((. Пытаемся принимать эмульсию "эспумизан" но мне кажется что она не очень помогает..... пыталась ей давать бэйби калм и плантекс (все таки натуральные из травок) - срыгивает она их стабильно! Так что остались на эспумизане!

ВСЕ ЭТО НОРМА, не переживай..

Девочки, кто уже ездил на моря с 4-х мес. детенышем. Как поездка, что думаете?
ну я ездила, и сейчас с Вареником в 3 мес. полетим.. все супер всегда было..

скорейшего выздоровления и полезных бактерий@@@
спасибо большое..

Феялка
30.06.2010, 19:19
Суд мы проиграли (может кто помнит по поводу з_пл), так мало того что мы проиграли, так нас еще и обязали выплачивать 42 тыс. за судебные издержки ответчика.
Это значит зарплату не выплатили они, так и мы еще им и заплатить должны.:(:wife:

Машина сломалась насовсем, ее теперь только на запчасти, а муж на ней работал. Нет машины-нет работы-нет денег.

Ночь темна перед рассветом! Наш опвыт показывает, что как только ситуация достигает апофеоза в своей жопности - сразу становится легче! Держись! :flower:

Мелоль
30.06.2010, 19:20

Ого, вот что значит качественное мамино молоко :)

Девочки, скажите мне пожалуйста, у нас что, попа какая неправильная? Нам вот ни меррисы ни гуны вообще не пошли! Пользуемся "Памперс Эктив бэби" днём и "Памперс премиум кэа" на ночь. Получается, блин, дороже чем японские... :015: Есть ещё у кого попы неправильные? :))

Но нам все поправили, теперь на контроль осенью. А ещё сказал обязательно придти после того как она ходить начнет. Представляете, малыши же когда учатся ходить часто падают на попку, это иногда приводит к небольшому искривлению копчика, что девочкам потом мешает в родах. Надо обязательно придти и проконтролировать этот вопрос после года. :073:
Мне тоже интересно про в..... олога. А видно было что с шеей не в порядке или только он заметил? Я наоборот из-за КС переживаю по поводу шеи, тк не держим голову пока :(

Феялка
30.06.2010, 19:25
Ого, вот что значит качественное мамино молоко :)

Мне тоже интересно про в..... олога. А видно было что с шеей не в порядке или только он заметил? Я наоборот из-за КС переживаю по поводу шеи, тк не держим голову пока :(

Я там выше написала, если что - спрашивайте ещё.

Заметил кривошею наш педиатр - не тот, что в поликлинике, а платный, причем сразу сказал, что проблема в первом шейном позвонке. Второй наш педиатр кривошею подтвердил. Голову мы тоже не держали до сих пор... :(

Вертебролог сегодня вправил позвонки, но сказал, что массажи и плавание - наше всё! А ещё скзал, что он сделал нам то, что раньше любая хорошая акушерка делала сразу после родов практически всем малышам, потому что достать малыша совсем без травм очень и очень нелегко...

Он вообще на меня произвел впечатление - колоритный такой дядька!

Девочки, но я сразу предупреждаю, что это хоть и не остеопатия, а более чем традиционная медицина - метод все равно спорный. Будем посмотреть, как мы теперь начнем головку держать...

Дельта
30.06.2010, 19:26
Привет!
Нагулялись :) Всех накормила, спать уложила и сама в инет :))
Можно я вам фоток себя покидаю?!

ну какая же хорошенькая... а я вот пока боюсь в эргорюкзачок сажать, жду 3-х мес.

Уф, девочки, только сейчас дочитала топик до конца. Вот что значит все выходные на даче без интернета, после них только к середине недели все осиливаю прочесть :)
Может быть не в тему, но все же. На недавно прошедший ДР мне свекры подарили деньги чтобы я себе купила ПАРОВАРКУ. Может кто-нить про сие чудо техники подсказать? Что можно сготовить, есть ли от неё толк, и на что обратить внимание при выборе?
У меня пароварка обычная кострюля, ну тоесть кострюля-пароварка, есть и электрическая, но мне она меньше нра... А В ПАРОВАРКЕ БУДЕШЬ ГОТОВИТЬ ВСЮ ЕДУ ДЛЯ ПРИКОРМА, бросила овощи, котлетки-и вот готов еда, потом в блэндер, все до кашецы размолола-и ни каких баночек не нужно, т.ч. пароварка-ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ВЕЩЬ..

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Думала вчера, что ужо у нас тут не появлюсь пока у нас колики не кончатся... то есть в наши 3 (надеюсь) месяца.. Хочется стреляться и бедные так им и надо грымзам соседи:001:Сейчас сижу в эрго-спасалке, сина болит но деть дремлет...

У нас 2 хорошие новости:
1) мы позавчера обкакали маму:046:Дюфалак рулит:support:
2) мы наконец подали доки на загранпаспорт, не во Всеволожске - это отдельная песня на целый день и у меня чуть нервяк не случился там в уфмс. Мы туда приехали сначала - я обрадовалась - народу никого. Подаю документы, тетка там смотрю на злобе вся психует, начала к моейанкете придираться, потом заявила что на старые паспорта не делают - а я на Яника уже пошлину оплатила. Ладно, думаю хоть на себя подам - шиш, она заявила что моей анкете срок истек - полтора месяца как заверяли и мол где моя трудовая, а то может я тут все сама напридумывала.. у меня руки опустились - куда я с ребенком снова в город ехать заверять...:001:как не упрашивала, и что можно единичку на двойку поправить - бесполезняк:wife:вышла разревелась позвонила мужу, он стал меня уговаривать домой ехать.. ну я ведь упертая, нашла маршрутку до финляндского, поехали - жара, пробки, потом на метро, потом на трамвае.. приехали на работу с Яником нас там пожалели анкету перезаверили. Я мчусь обратно, выхожу не там.. спрашиваю у прохожих куда идти - меня все в разные стороны посылают.. потом пара одна подвезла на машине. Прихожу, Яник расплакался. Тетка та берет документы, и тут подбегает администраторша и кричи мне что мол пусть я ВЫЙДУ И УСПОКОЮ РЕБЕНКА, А ТО У НИХ ПРОВЕРКА И МЫ ИМ РАБОТАТЬ МЕШАЕМ:wife::wife:. И в это время инспекторша мне заявляет, что она у меня доки все равно не возьмет, потому что у меня нет всеволожской прописки или регистрации!!! представляете мой шок??? В общем домой я приехала в полной прострации. А вчера все ОФОРМИЛИ в едином центре документов:080:... мы вчера с утреца встали, правда сначала не задалось: уже находясь на выходе я поняла что не могу найти ключ, пока искала порвала юбку:046:а потом попали в пробку:001:Но зато приехав и встав в очередь за талонами на подачу к нам подошел добрый охранник и провел нас без очереди:080:а потом и на подачу пустили без очереди и Яник был умничкой дал себя сфоткать хотя когда зашли устроил ор:001:напугав тетю:073:. А потом мы довольные заценили их комнату матери и ребенка:019: там вааще супер!!!!

Ага у нас так наяривает, причем сися и соса ваабще не конкуренты:046:

как в том анекдоте:)) и сразу вспоминается "лисичкин хлеб":004:

Танюша ничего страшного, не книгу пишешь;) я сама одной рукой печатаю, хотя и думаю: ага журналист, а на форуме пишу как курица лапой)))

КАтюша чтобы все наладилось, ты умничка!!!:flower:

Олеся, спокойно! У меня муж тоже с выходных с соплями приехал я чеснока настругала и успокоилась на этом...

Куча цитат пропала... Рената - вас с крещением!
Лерочке удачи добраться! Ох и трудно....

Дашенька кулачков вам на анализы!

Лена у тебя Катюшка-исследовательница))

У кого месяцы пропустила - поздравляю!!!

Аленка фотка суперская!!! Слушай а как вы ныряете?? Я вот на ютабе видела ролики, попробовала - у нас не получается((

Про аллергию. Я считаю, что у нас есть лучшее в городе аллерго-отделение для деток, находится в поликлинике на Чернышевской - нам только там и помогли с Алисой! А мучались мы с рождения и до годика.

Пошла дальше читать:)
спасибо большое.. и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
30.06.2010, 19:32

ПОшла вас читать...
да уж, обидно то как... ЧТОБ ПРИНЯЛИ СПРАВКУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки всем привет!
пьет сколько хочет, но честно забываю ей давать, да и она не просит..

пухлячки :love::love::love::love::love:

Светик дорогая, ъхорошо, что к врачу пошла, чтоб скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты тоже чувчтвовала такое? Я когда на столе лежала не понимала что со мной делают, как будто выковыривают со всей силы:005:

Аленка, я форум с опозданием читаю. Извини что с опозданием-С прошедшим днем рождения!!!!
Пусть у тебя в жизни все складывается удачно!Оптимизма тебе и любви много-много, чтоб ты шла. а мужики все штабелями падали:)):)) а еще красного диплома тебе и высокооплачиваемой работы!Во как!

Бедная, поправляйся.
ОЙ ДОРОГАЯ, СИЛ ВАМ С МУЖЕМ.... но знаешь, тут главное верить-ПОСЛЕ ЧЕРНОЙ ПОЛОСЫ ИДЕТ БЕЛАЯ И ОНА БУДЕТ СКОРО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natik77
30.06.2010, 20:07
а для чего плантекс?
для животика

ArtIra
30.06.2010, 20:14
:001: Девочки и я хочу вам поплакаться!!!!! :001:
сегодня ездила на работу с утра оформлять отпуск по уходу и пособия там, мат помощь... отправилась одна на машине с ребенком. Дура, надо было такси брать!!! :wife: на лиейном простояла в пробке, жарко, солнце, климат контроля в машине нет, окна не открывала особо, только пока стояла (чтоб не простудить ребя) и во всем этом Аринка у меня проснулась и как давай ОРАТЬ БЛАГИМ МАТОМ :010: я думала,что ей плохо станет и остановиться нигде невозможно было :010: вобщем так и доехала с орущим ребенком до Манежной площади. сходила на работу, там все ок :support: Потом покормились и решили ехать домой, а машина не заводится :001::001::001: аккумултор сел тфу, чтоб его!!!!
Слово Богу, у меня были эти шипцы и мужчина меня "прикурил" ,Но на этом мои злоключения не окончились!!!! приехала я домой и понимаю, что ключи то от дома мои у мужа :001: все, тут мои нервы сдалиссь, я даже заревела..... тк муж через 10 минут уезжал с работы к заказчику и сказал, что если мне нужны ключи, то чтоб была у него на работе через 10 минут :001::001::001: Мы поехали понеслись с Аринкой к нему, она опять раскричалась..... вобщем потом мы все-таки попали домой :091::091::091: и вот она на руках у мненя спит уже 3-й час :010: спина раскалывается и сил нет ни на что :010:
вот, высказалась..... теперь попробую вас почитать, не знаю как это у меня получится..... доча спит и переодически плачет, ногами вздрыгивает.... больно ей - может животик?

перисхилтон
30.06.2010, 20:34
Ночь темна перед рассветом! Наш опвыт показывает, что как только ситуация достигает апофеоза в своей жопности - сразу становится легче! Держись! :flower:

ОЙ ДОРОГАЯ, СИЛ ВАМ С МУЖЕМ.... но знаешь, тут главное верить-ПОСЛЕ ЧЕРНОЙ ПОЛОСЫ ИДЕТ БЕЛАЯ И ОНА БУДЕТ СКОРО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

держись!!!
всё наладится!
врачу можешь же звонить,вот и отзванивайся консультируйся что да как!

да что же это такое!:wife:
галя терпи!
очень обидно что так!
у нас у всех какие нибудь да проблемы!то больше,то меньше!выдержим всё!

спасибо, девочки за поддержку, не знаю как , но нам сейчас срочно нужна машина, наверное придется в кредит залезать:(:(:(

GTA
30.06.2010, 20:34
Ездили в собес сегодня:065: Бухгалтер моя написала косячную справку, даже дату выдачи не поставила, вообщем послали нас ... заново ее делать:wife: Отдает мне все документы, а я спрашиваю и карту никак не сделать? Вообщем на карту все документы устроили:091:, сказали через меся будет готова, а остальное переделать, бе... Вот, думаю когда этим заново заниматься, если сейчас уеду

По нему сразу видно, что не маленький :)как и мой. Как руки? Мои оть 6500 уже по колено:010:
Таня после меррисов -хаггисы - фу:005:

вот-вот, что они врачи от плача сделать могут? если это колики - НИЧЕГО.

:046:Улыбнуло про губочки) сама такая)

ох вот как же мне повезло с бывшей свекровью - даже разводиться из-за нее не хотела... но это редкость и ее обожают все кто знает... это видимо не в статусе а в человеке дело..

оооо если колики - какал-не какал - разницы нет(( мы ревем так что стены трясутся и голова болит:001:

да-да это наш крест пока.. я уже почти смирилась:(

от того покакали или нет детки к сожалению не зависит((
Хагисы не только после меррисо г..., я их вообще не воспринимаю они такие жесткие...

maplinka
30.06.2010, 20:43

поправляйся!!!
девочки а коглда должны закончиться все выделения?

мне кажется я заразила сыну:(... у него сопельки начинаются, и он стал подкашливать:(( t 37.3 (а до какой нонмально у малышей?).

Аmber
30.06.2010, 21:00
Всем привет!
Какая сегодня погода - класс :love: Если вчера такая же была, то я понимаю ваше удивление по поводу моего одевания ребенка :)) Просто мы то ходили в полдевятого утра, к тому же он у меня только после болезни... Сегодня гуляли в костюмчике клевом летнем, я уж думала не доведется его поносить :) В памперсе мне кажется ребенок такой голый.. я даже дома в одном памперсе не держу его.. не знаю почему, футболку одеваю.. мне кажется ему голым некомфортно, и потеет больше от меня - на руках же почти все время..
Мы сегодня были у ЛОРа. Я теперь думаю - может, зря :065: У нас сопли от простуды еще остались (ночью в основном), так ЛОР нам навыписывала :001: причем сказала, что в принципе все нормально.. но видимо раз пришли.. и назол бэьи капать, и протаргол какой-то.. я вот думаю - а надо? :016:
Еще мы сегодня были в кафе с Игорьком. Гуляли мимо нашего "озера" (болото тут у нас такое там народ загорает и некоторые даже купаются :010: ), возле него кафе-ресторан, столики с видом на озеро-болото, хорошо :073: Вот мы с Игорьком туда к ним зашли.. душевно посидели, я даже успела газетку почитать, а потом у Игоря заболел животик и пришлось покинуть заведение.. Причем я сначала пыталась успокоить его там - не получилось, но естественно как только я выкатила коляску за пределы кафе сразу сыночек уснул и мирно продрых еще полтора часа :073:
А еще - я сегодня задумалась на тему, что мама с коляской - уже не "девушка". Я сегодня такая красивая гулять вышла, когда я раньше такая ходила, на меня с интересом смотрели молодые люди, а теперь их взгляд проходит сквозь меня, как будто я пустое место.. Даже не знаю что я об этом думаю.. просто непривычно :065:

Мелоль
30.06.2010, 21:08
Тань, протаргол вобще вещь хорошая от соплей, я капала малышне.

Мелоль
30.06.2010, 21:12
А еще - я сегодня задумалась на тему, что мама с коляской - уже не "девушка". Я сегодня такая красивая гулять вышла, когда я раньше такая ходила, на меня с интересом смотрели молодые люди, а теперь их взгляд проходит сквозь меня, как будто я пустое место.. Даже не знаю что я об этом думаю.. просто непривычно :065:
Это да, я часто думаю как много из прошлой жизни уже не вернешь :009:

перисхилтон
30.06.2010, 21:15
поправляйся!!!
девочки а коглда должны закончиться все выделения?

мне кажется я заразила сыну:(... у него сопельки начинаются, и он стал подкашливать:(( t 37.3 (а до какой нонмально у малышей?).
до 38 ничего не делают, после 38 вызывают врача, скорую. Можно до приезда дать парацетамол
Всем привет!
Какая сегодня погода - класс :love: Если вчера такая же была, то я понимаю ваше удивление по поводу моего одевания ребенка :)) Просто мы то ходили в полдевятого утра, к тому же он у меня только после болезни... Сегодня гуляли в костюмчике клевом летнем, я уж думала не доведется его поносить :) В памперсе мне кажется ребенок такой голый.. я даже дома в одном памперсе не держу его.. не знаю почему, футболку одеваю.. мне кажется ему голым некомфортно, и потеет больше от меня - на руках же почти все время..
Мы сегодня были у ЛОРа. Я теперь думаю - может, зря :065: У нас сопли от простуды еще остались (ночью в основном), так ЛОР нам навыписывала :001: причем сказала, что в принципе все нормально.. но видимо раз пришли.. и назол бэьи капать, и протаргол какой-то.. я вот думаю - а надо? :016:
Еще мы сегодня были в кафе с Игорьком. Гуляли мимо нашего "озера" (болото тут у нас такое там народ загорает и некоторые даже купаются :010: ), возле него кафе-ресторан, столики с видом на озеро-болото, хорошо :073: Вот мы с Игорьком туда к ним зашли.. душевно посидели, я даже успела газетку почитать, а потом у Игоря заболел животик и пришлось покинуть заведение.. Причем я сначала пыталась успокоить его там - не получилось, но естественно как только я выкатила коляску за пределы кафе сразу сыночек уснул и мирно продрых еще полтора часа :073:

Таня, ты даже успеваешь на мальчиков поглядывать:073: я когда гуляю смотрю в коляску:))
Ну да ты теперь не девушка, а Богиня:091::091::091::))

Аmber
30.06.2010, 21:15
Я в перерывах грудь даю, когда орать начинает, тоже не пойму в чем проблема, но мне каж это не голод, а соску не сосет , лицо делает как будто жабу ему вот кладу :))
Очень понравилось сравнение :046:
Фотоотчёт с вечерней прогулки. В таком положении ходили в первый раз. Нам очень понравилось, намного больше чем колыбелька!
Юля, фотки класс! Очень здорово! Молодцы головку держите. Как я мечтаю чтоб мы уже начали держать головку :091: все -таки намного мобильнее мне кажется сразу стану... и одной рукой можно будет легко его держать..
ДЕВОЧКИ А МЫ СЕГОДНЯ В ГОЛОС ЗАСМЕЯЛИСЬ , такая лапа :love::love::love::love::love: и уже агукает так хорошо.... и как головку держит, врачу очень понравилось, массаж прошедл не зря, а еще мы ползать стали :008::008::008::008: ножками так правильно ползет, правда потом личиком падает :)) пока как руки перебирать не понимает:)):)):)):))
ну и слава богу что кривошее нет, опрелость лечи-ЦИНКОВОЙ МАЗЬЮ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

ой какая Варюша молодец, надо и нам массаж делать, а у меня муж взялся учить ребенка ползать :010: Ребенок ногами отталкивается, а муж ему руки помогает переставлять :010: я не знаю, это не вредно?
Спасибо Даша, вроде ТТТ прошло уже

Эх,Танюш,я не знаю,сама еще вертикально не сажаю в слинг.Но мы были у хирурга,он сказал всё ОК так ,что к ортопеду мы теперь только в 3 месяца.Но заметила что Илюльке уже не интересно лежать,он всё разглядывать начинает,поэтому и заказала шарф.Там можно и колыбелькой уложить,а можно и посадить...
В кольцах же тоже можно посадить, вон Юля так носит.. А я пока боюсь, из-за головки и пока врач не сказал что можно ножки разводить..

Всё , финиш,не одно так другое!!У Рокси ложная беременность! Она думает,что ребёнок - это ее щенок!!!Сегодня целый день над ним весит,плачет! Не даёт никому его брать на руки кроме меня!рычит(не на меня,бабушку,дедушку):001:Просит,чтобы его не клали в люльку,а держали на диване,чтобы она рядом могла прилечь.
Подралась сегодня с собакой.Правда там хозяин был не прав.Моя была на поводке,ребёнок на руках.Та собака была без поводка,на мои просьбы забрать собаку,мне хоз ответил "пусть познакомятся" я говорю,что собака ребёнка охраняет...Короче че было:001::001::001:еле растащили!!!не когда не видела такой агрессии от моей мышки
Напоила успокоительным на ночь,надеюсь будет спать...
Ничего себе.. :010: вы там того, лечитесь от ложной Б... а то еще покусаете кого...
вот может и у меня такое началось.неделю как-то так чуть кочевряжился,а вчера начался такой плач....жутко вспомнитью
сегодня когда уже опять взахлёб началось всунула трубку,но только пук два раза.папа покачал ещё,и он вырубился.потом смотрю на кровати лежит руками машет,всё у него хорошо,и опять вырубился!
чего делать то?беби калм давала в 8 вечера.
Держись Наташ :flower: Если это колики, то трубка может и не помочь...
Привет!
Нагулялись :) Всех накормила, спать уложила и сама в инет :))
Можно я вам фоток себя покидаю?!
Фотки класс! Катюша красавица!

Света, Алена - ух какие козлы эти люди-чиновники :wife: так обидно за вас девочки прям сама чуть не расплакалась, я всегда тоже жутко переживаю из-за таких вещей.. поэтому пусть муж оформляет...

Хотела бы я это послушать :046: Бедная тетка, досталось ей наверное...

Молодцы какие :support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечись!!!

Ну что ж такое... Обязательно скоро все наладится, Галя! :flower:
С судом конечно вообще обидно, вот такая страна у нас, поэтому никто в суды и не ходит обычно, ты же еще и виноват останешься.. :010:

Аmber
30.06.2010, 21:21
У меня молоко скисло в холодильнике. 40гр всего, но все-равно обидно, я естественно попробовала, на вкус вроде ничего, но ребенку конечно побоялась давать, к счастью у меня была свежая порция, дала ее, но к несчастью он немного не доел, я подержала его столбиком и решила дать остатки - и после того как влила шприц ребенку в рот и стала набирать следующий, обнаружила, что я не из той банки набрала, дала скисшее :010: Ужас, это очень страшно? Что может быть теперь? :( (хотя я до конца не уверена, по идее у меня в шприце было набрано то, что он не доел и я должна была это отдать, и шприц лежал в правильной банке, но скисшего молока стало меньше, так что наверное все же как-то умудрилась его дать.. как я это сделала вообще не понимаю, просто вылетел этот момент)
И еще я уже два дня не даю смесь (молоком обходимся) и мы опять не какаем :(

maplinka
30.06.2010, 21:21
до 38 ничего не делают, после 38 вызывают врача, скорую. Можно до приезда дать парацетамол

а счас перемерила 37 ровно..
лучше его не купать сегодня?

перисхилтон
30.06.2010, 21:23
А у моей Нюшеньки уже жених появился и даже первый поцелуй был.:love:
Гуляли мы с ней на детской площадке у подъезда, она у меня на руках сидела, я на скамейке Подбежал мальчик лет пяти.
Спрашивает меня " А как вашу сестренку зовут?",
Я: Это моя доченька Анечка.
Он: А я Гриша.
Подошел к ней поближе и наглаживает по голове.
Потом говорит "Какая она красивая" и целует ее:love::love::love:а Нюша вся в улыбке расползлась:))
Вот так в 1,5 месяца у нее уже первый поцелуй:073::073::073::010:

перисхилтон
30.06.2010, 21:27

Юля, фотки класс! Очень здорово! Молодцы головку держите. Как я мечтаю чтоб мы уже начали держать головку :091: все -таки намного мобильнее мне кажется сразу стану... и одной рукой можно будет легко его держать..

ой какая Варюша молодец, надо и нам массаж делать, а у меня муж взялся учить ребенка ползать :010: Ребенок ногами отталкивается, а муж ему руки помогает переставлять :010: я не знаю, это не вредно?

В кольцах же тоже можно посадить, вон Юля так носит.. А я пока боюсь, из-за головки и пока врач не сказал что можно ножки разводить..

Ничего себе.. :010: вы там того, лечитесь от ложной Б... а то еще покусаете кого...

Держись Наташ :flower: Если это колики, то трубка может и не помочь...

Фотки класс! Катюша красавица!

Света, Алена - ух какие козлы эти люди-чиновники :wife: так обидно за вас девочки прям сама чуть не расплакалась, я всегда тоже жутко переживаю из-за таких вещей.. поэтому пусть муж оформляет...

Хотела бы я это послушать :046: Бедная тетка, досталось ей наверное...

Молодцы какие :support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечись!!!

Ну что ж такое... Обязательно скоро все наладится, Галя! :flower:
С судом конечно вообще обидно, вот такая страна у нас, поэтому никто в суды и не ходит обычно, ты же еще и виноват останешься.. :010:
Таня, я каждое утро ее заставляю ползать. сначала умываю, а потом голенькую выкладываю на животик. Руками подталкиваю пяточки, а она карабкается.
Это даже полезно,мышцы укрепляет.

А с судом...мы еще поборемся. Написали кассационную жалобу (правда пришлось за написание отдать 6 тысяч:005:)
У меня молоко скисло в холодильнике. 40гр всего, но все-равно обидно, я естественно попробовала, на вкус вроде ничего, но ребенку конечно побоялась давать, к счастью у меня была свежая порция, дала ее, но к несчастью он немного не доел, я подержала его столбиком и решила дать остатки - и после того как влила шприц ребенку в рот и стала набирать следующий, обнаружила, что я не из той банки набрала, дала скисшее :010: Ужас, это очень страшно? Что может быть теперь? :( (хотя я до конца не уверена, по идее у меня в шприце было набрано то, что он не доел и я должна была это отдать, и шприц лежал в правильной банке, но скисшего молока стало меньше, так что наверное все же как-то умудрилась его дать.. как я это сделала вообще не понимаю, просто вылетел этот момент)
Ну вот теперь и покакаете, может понос, я думаю, начатся...но это только мое предположение
а счас перемерила 37 ровно..
лучше его не купать сегодня?
Я бы не стала купать и последи вечером и ночью какая темпа. Обычно к вечеру повышается

maplinka
30.06.2010, 21:31
Гуляли мы с ней на детской площадке у подъезда, она у меня на руках сидела, я на скамейке Подбежал мальчик лет пяти.
Потом говорит "Какая она красивая" и целует ее:love::love::love:а Нюша вся в улыбке расползлась:))

Я бы не стала купать и последи вечером и ночью какая темпа. Обычно к вечеру повышается

как быстро детки растут:))

ну вот я теперь волнуюсь за малыша.. еще и носик заложен:((

Аmber
30.06.2010, 21:36
Тань, протаргол вобще вещь хорошая от соплей, я капала малышне.

Да? Я у врача спросила что это, она ничего не объяснила.. Жалко что ли..

Это да, я часто думаю как много из прошлой жизни уже не вернешь :009:

Я тоже часто об этом думаю.. Ладно это, можно ведь и без коляски выйти :)) А вообще жизнь очень поменялась... И я так понимаю обратно уже не вернется ничего....
Я кстати хотела об этом поговорить :008: :))
Мне иногда кажется, что свою жизнь я уже прожила а теперь живу только для ребенка. Конечно я очень счастлива, что мой мальчик есть у меня :love: Но сдается мне что-то надо поменять у меня в голове на эту тему.. это ведь все-таки еще моя жизнь :073:

Таня, ты даже успеваешь на мальчиков поглядывать:073: я когда гуляю смотрю в коляску:))
Так если дите спит, чего на него безотрывно смотреть? Я вообще стараюсь не смотреть на него когда он спит, мне кажется он проснется, я вот не люблю когда на меня смотрят во сне, могу проснуться.
Да уж, Богиня :065:

Не болейте!!! Нам врач говорила до 37,5 температура, потом скорую вызывать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, купать конечно не надо

Аmber
30.06.2010, 21:39
Клаааас :love:

Таня, я каждое утро ее заставляю ползать. сначала умываю, а потом голенькую выкладываю на животик. Руками подталкиваю пяточки, а она карабкается.
Это даже полезно,мышцы укрепляет.

Ну вот теперь и покакаете, может понос, я думаю, начатся...но это только мое предположение
Нет, я боюсь что вредно то, что муж ему руки передвигает сам..
Ой, хоть бы обошлось :091:
Да, насчет суда - молодцы, не сдавайтесь!!! Удачи вам!!! Ну должна же восторжествовать справедливость!

Mariah
30.06.2010, 21:43
Девочки! Всем Добрый Вечер!!!
Меня зовут Мария , я из сентябрят !
Хочу купить колыбельку Симплисити, потому что на новую не тянем!
Если кто собирается продавать, напишите пожалуйста мне в личку!
А то перекупщики пытаются втюхать с трещинами! Сегодня с папой ездили, так растроилась!
Заранее Спасибо!!!
Мария

светличок
30.06.2010, 22:26
Девочки, всем кому надо кулачки, что-то они у меня не хотят вставляться:)

Прочитала все, но уже не соображу, что кому откоментить.

Спасибо за поддержку.

У меня вот вопрос, мне надо окситоцин колоть, но это ладно, думаю не страшно, а вот еще придется антибиотики хотя бы 3 дня пить,как вы думаете Макару может хилак подавать или что-то подобное, чтобы животику хуже не сделать.

maplinka
30.06.2010, 22:37
Не болейте!!! Нам врач говорила до 37,5 температура, потом скорую вызывать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо.. будем стараться

manii
30.06.2010, 22:51

Спасибо за поддержку.

У меня вот вопрос, мне надо окситоцин колоть, но это ладно, думаю не страшно, а вот еще придется антибиотики хотя бы 3 дня пить,как вы думаете Макару может хилак подавать или что-то подобное, чтобы животику хуже не сделать.

обязательно надо подавать какой-нить бифидумбактерин после или что-то подобное и что-то типа хилак во время.

светличок
30.06.2010, 22:55
Ага, тогда буду пока хилак давать, а потом бифидум.Спасибо.

manii
30.06.2010, 22:59
Ага, тогда буду пока хилак давать, а потом бифидум.Спасибо.

Света, я после роддома и своих а/б месяц бифидум давала.

GaZelka
30.06.2010, 23:00
Девочки, всех прочитала, цитировать все нереал.
Галя, чтоб все у вас наладилось @@@
Света, выздоравливай @@@
Всем, кому еще необходимо тоже кулачки.

Дочка капризничает, даю ей грудь, она сосет минут 5, потом отпускает, снова ищет сосок и еще бузит, когда не может поймать, все это повторяется в течение минут 40, потом вроде уже отваливается, засыпает, но стоит мне шелохнуться, она кричит и снова требует грудь. :005: В итоге часами я кормлю.. уже не час, не два, а больше((( Я в таком режиме год не протяну...

А мы только на спинке плаваем, а на животике не получается совсем, она по дну ванной ножками идет))) и воды хлебает ртом. Как то техника не отработана еще у мужа.

А знаешь, я вот иногда выбегаю по-быстрому в магазин без ребенка, так на меня еще больше даже внимания иногда обращают... видимо сиськи выросли, вот и смотрят :046: Один раз ко мне подвалил МЧ познакомиться пока моя мама с коляской меня ждала возле магазина :))
Но вот твои мысли на тему "жизнь теперь только ради ребенка" мне понятны. Я тоже иногда так себя чувствую, особенно остро ощущаю, когда здоровье подводит, жалко себя становится. :008: Но потом я вспоминаю знакомых мамашек, и понимаю, что точно не закончилась жизнь, ребенок подрастет и будет еще лучше все... ведь так приятно видеть ухоженную мамочку на каблуках с ребенком :) Все у нас будет, Таня, надо только самый сложный годик пережить. ;)

Lagufka
30.06.2010, 23:01
Девочки, всем привет!!!:support::support::support:
Мы сегодня опять весь день на улице пропадали.
вчера хотела вас почитать, но вырубилась вместе с девчонками :))

manii
30.06.2010, 23:06
Всем кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@

Галя, сил и удачи с кассац.

Таня, ну ничего себе у тебя мысли! Конечно, жизнь поменялась, но так быстро проходит у деток такой беспомощный период!! И будет у тебя и на себя времени сколько угодно, даже не хватать будет этих забот.

Даша, какая Варя молодец, как я жду тоже смеха детского. Он у меня во сне только хохотал пару раз.

Шезлонг нам понравился! Ура! Я сегодня за время сидения в нем успела позавтракать, поставить стирку и посмотреть чуть-чуть домохозяек.

maplinka
30.06.2010, 23:06
обязательно надо подавать какой-нить бифидумбактерин после или что-то подобное и что-то типа хилак во время.

я не правильная мать:(( мне врачи ничего не сказали и мы ничего не принимали:(((( хныыык (и это после кс)

manii
30.06.2010, 23:10
я не правильная мать:(( мне врачи ничего не сказали и мы ничего не принимали:(((( хныыык (и это после кс)

давай сейчас, оно ж не поздно никогда.

Lagufka
30.06.2010, 23:14
всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@

девочкииии, как меня за.....моя соседка. Наехала на меня за то, что я Катю раздетую на улицу вынесла (в песочнике)......нет, ну сил моих нет! в жару под 30 я буду ребенка кутать....
если завтра повторится такое, то уже не сдержусь....

перисхилтон
30.06.2010, 23:15
Галя, чтоб все у вас наладилось @@@
Света, выздоравливай @@@
Всем, кому еще необходимо тоже кулачки.

Дочка капризничает, даю ей грудь, она сосет минут 5, потом отпускает, снова ищет сосок и еще бузит, когда не может поймать, все это повторяется в течение минут 40, потом вроде уже отваливается, засыпает, но стоит мне шелохнуться, она кричит и снова требует грудь. :005: В итоге часами я кормлю.. уже не час, не два, а больше((( Я в таком режиме год не протяну...

;)
Люда, у меня один в дин все также.
Я лежа кормлю и когда она так начинает делать, я ей даю возможность так покапризничать, а потом просто встаю и ухожу(когда меня это раздражать начинает):065:. Она сразу вырубается и спит.
как быстро детки растут:))

ну вот я теперь волнуюсь за малыша.. еще и носик заложен:((
У тебя есть отсасыватель или как его там?
Да? Я у врача спросила что это, она ничего не объяснила.. Жалко что ли..

Я тоже часто об этом думаю.. Ладно это, можно ведь и без коляски выйти :)) А вообще жизнь очень поменялась... И я так понимаю обратно уже не вернется ничего....
Я кстати хотела об этом поговорить :008: :))
Мне иногда кажется, что свою жизнь я уже прожила а теперь живу только для ребенка. Конечно я очень счастлива, что мой мальчик есть у меня :love: Но сдается мне что-то надо поменять у меня в голове на эту тему.. это ведь все-таки еще моя жизнь :073:

Так если дите спит, чего на него безотрывно смотреть? Я вообще стараюсь не смотреть на него когда он спит, мне кажется он проснется, я вот не люблю когда на меня смотрят во сне, могу проснуться.
Да уж, Богиня :065:

А у меня спит 15 минут, а потом глазами пилькает по сторонам

PerΣefona
30.06.2010, 23:16
свекры подарили деньги чтобы я себе купила ПАРОВАРКУ.
Мультиварка АднАзнАчнА :)
... что она у меня доки все равно не возьмет,

... приехали в МФЦ и оказывается ОДНО слово не правильно ...
Ну что за скоты упертые сидят? По конкурсу что ли проходят туда??? :0099:

А где такой купть можно? И до скольки кг он?
Честно говоря не знаю. Я привозила из Финки. На доске продают.
А по кг. Актив до 12 кг, Оригинал до 10 кг.

:0097::049::0070:

Цуцик
30.06.2010, 23:17
Девочки, всем привет!
Малявка моя сегодня, вроде, в порядке - как всегда - никаких негативных изменений в ней не вижу. Спит только сегодня хуже, чем вчера, но у нас ооооочень жарко и душно + гроза прошла.
Решила возобновить ей массаж - вчера пропустила.

Читала вас немного вчера - сегодня нет ни сил, ни времени.

Фотоотчёт с вечерней прогулки. В таком положении ходили в первый раз. Нам очень понравилось, намного больше чем колыбелька!
http://s49.radikal.ru/i125/1006/6e/57fcb94eaf4c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/1006/4b/858fdbef673a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/1006/6c/41d7ded5d9e4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/1006/9d/51776faddbb1.jpg (http://www.radikal.ru)

Аот моя кроха тоже предпочитате торчать, но, вроде, так вот, с ножками наружу, нельзя деток до 3х мес сажать.
Мы пока в ССК ездим вот так
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php

У меня уже недели полторы орет каждый вечер, ничего не помогает:( Наверно само пройдет потом, читала темы про это, у некоторых даже в одно тоже время истерит.

У нас регулярный бодряк по вечерам, часов с 4-5 - никак не уговорить поспать; потом перед сном обязательный ор, т.к. устает сильно. Надеюсь, пройдет. Ну, или вырастет и будет эту бодрость переносить легче ;)

Девочки, кто уже ездил на моря с 4-х мес. детенышем. Как поездка, что думаете?

Я очень хочу в августе с детками на море съездить недельки на 2. Поездку затеваю исключительно ради старшего. А с дочей, ИМХО, легче всего ехать пока она на полном ГВ и еще не ползает :004:
Я и сейчас то решила уехать только потому.

Но вот твои мысли на тему "жизнь теперь только ради ребенка" мне понятны. Я тоже иногда так себя чувствую, особенно остро ощущаю, когда здоровье подводит, жалко себя становится. :008: Но потом я вспоминаю знакомых мамашек, и понимаю, что точно не закончилась жизнь, ребенок подрастет и будет еще лучше все... ведь так приятно видеть ухоженную мамочку на каблуках с ребенком :) Все у нас будет, Таня, надо только самый сложный годик пережить. ;)

Моя доча сейчас так засыпала - просит сисю, тут же ее теряет, возмущается... Но меня хватило минут на 5, потом положила в кроватку, запеленала и дала соску - вырубилась почти сразу :065:
У нее бывает так, когда сосать еще хочется, а кушать уже некуда :008: спасает чаще укачивание, реже соска.

А жизнь ради ребенка - это да, теперь в первую очередь думаешь о своей малявочке, а потом о себе. Но счастье, когда твой ребеночек тебе улыбается, стоит любых трудностей :love:

PerΣefona
30.06.2010, 23:32
Почистили меня ...
Держись Светочек! Все пройдет! Желаю чтбы поскорее!

Да уж.... Все как всегда, никакой справедливости.
Не унывай, Галь, будет и на нашей улице праздник!

Да что ж такое...... Непруха на непрухе.....

протаргол какой-то..
Из чего он я не знаю, но пачкается жутко!

девочкииии, как меня за.....моя соседка. Наехала на меня за то, что я Катю раздетую на улицу вынесла (в песочнике)......нет, ну сил моих нет! в жару под 30 я буду ребенка кутать....
Всех в сад! Бусть своих рожают и сами развлекаются!

staseno4ek
30.06.2010, 23:33
Всем привет!
Читаю вас набегами, когда есть минутка, поэтому за топом следить не успеваю.
Всем кому нужео - наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня в пол-ку 1й раз ездили. Итог: +1кг и +4см :)

Девочки, всем привет!!!:support::support::support:
Мы сегодня опять весь день на улице пропадали.
вчера хотела вас почитать, но вырубилась вместе с девчонками :))
Лен, как тебе это удается с 2мя? Или ты только с младшей гуляешь? Я как могу стараюсь детей на улице побольше держать, получается максимум 2 прогулки по 3 часа. Больше режим старшей не позволяет :(
всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@

Хы.. я сегодня приехала к педиатру, притащила ребенка в футболке, ползунах с лямками и кофточке :065:, и говорю: вот у нас тут прыщики пошли, и горячий он какой-то... Вот спасибо что мне в очень вежливой и дружелюбной форме сказали, что прыщики - потничка, а горячий - нефиг кутать.. Называется я опытная мама -ага :046: :009: Короче остаток вечера мой уже совсем не горячий ребенок проводит в футболке.
ЗЫ: дочку никогда не кутала, а тут - вот что на меня нашло, боюсь ребенка раздеть и заморозить... :065:

staseno4ek
30.06.2010, 23:38
Мультиварка АднАзнАчнА :)

+100 :)) Классная штука, особенно когда нет времени толочься у плиты и смотреть чтобы кипела/ не убегало/не пригорало и т.д.

Little Angel
30.06.2010, 23:40
Девочки, нам сегодня месяц (линейка чуть торопится, хотя я до сих пор не знаю как считать - я родила 31 мая - а в этом месяце 30 дней) В общем наконец то я дописала длинющий отчет о родах и повесила немного фоток - если у кого то будет время читать - прошу! )))))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2922924

maplinka
30.06.2010, 23:47
давай сейчас, оно ж не поздно никогда.
а что именно лучше сейчас дават (а то я вас читаю и уже запуталась что и от чего.. правда тьфу тфьу нас животик особо ен беспокоит вчера первый раз я нервничала)

У тебя есть отсасыватель или как его там?

аспиратор есть.. капельку высосала
ну я может немного преувеличила.. он носиком дышит но носик булькает... с маленькими перерывами
счас померила t 36.5 (тьфу-тьфу)

а еще у нас прогресс я смогла чуть чуть грудь дать пососать:080: (как так получается.. сосок во рту.. но снова треещинка появилась, она повляется внутри рта, причем не кусает, а высасывает до нее)

manii
30.06.2010, 23:51
а что именно лучше сейчас дават (а то я вас читаю и уже запуталась что и от чего.. правда тьфу тфьу нас животик особо ен беспокоит вчера первый раз я нервничала)

Я в 9ке, в роддоме брала, они на 3 этаже продают его, 50 руб 10 мл, 6 штук на месяц, на курс. Он жидкий, они в 9ке его давно любят и деткам дают.

Lagufka
30.06.2010, 23:56
Всем привет!

Лен, как тебе это удается с 2мя? Или ты только с младшей гуляешь? Я как могу стараюсь детей на улице побольше держать, получается максимум 2 прогулки по 3 часа. Больше режим старшей не позволяет :(

Хы.. я сегодня приехала к педиатру, притащила ребенка в футболке, ползунах с лямками и кофточке :065:, и говорю: вот у нас тут прыщики пошли, и горячий он какой-то... Вот спасибо что мне в очень вежливой и дружелюбной форме сказали, что прыщики - потничка, а горячий - нефиг кутать.. Называется я опытная мама -ага :046: :009: Короче остаток вечера мой уже совсем не горячий ребенок проводит в футболке.
ЗЫ: дочку никогда не кутала, а тут - вот что на меня нашло, боюсь ребенка раздеть и заморозить... :065:

поздравляю с прибавками!!!
Наст, сразу с 2-мя гуляю. Еще и самокат или коляска кукольная впридачу :))

maplinka
01.07.2010, 00:03
Я в 9ке, в роддоме брала, они на 3 этаже продают его, 50 руб 10 мл, 6 штук на месяц, на курс. Он жидкий, они в 9ке его давно любят и деткам дают.

это ты про бифидумбактерин? а где его поближе к северу купить (муж в командировке а я не выездная)

staseno4ek
01.07.2010, 00:17
поздравляю с прибавками!!!
Наст, сразу с 2-мя гуляю. Еще и самокат или коляска кукольная впридачу :))

:010: Мать-героиня!!! А у нас не выходит - кукле днем надо спать. Да и не хватит у меня фантазии развлекать ее на улице столько часов подряд :065:

Lagufka
01.07.2010, 00:30
Девочки. я тут покажусь чуток.
Платье себе прикупила.
Прошу прощения за свой вид. только из душа :))

http://s45.radikal.ru/i107/1006/da/6aaa2a5cec73.jpg (http://www.radikal.ru)

ArtIra
01.07.2010, 00:58
Платье себе прикупила.

классное платье!!! Лена, когда ты все успеваешь?

Дельта
01.07.2010, 01:05
приветик..

сегодня ездила на работу с утра оформлять отпуск по уходу и пособия там, мат помощь... отправилась одна на машине с ребенком. Дура, надо было такси брать!!! :wife: на лиейном простояла в пробке, жарко, солнце, климат контроля в машине нет, окна не открывала особо, только пока стояла (чтоб не простудить ребя) и во всем этом Аринка у меня проснулась и как давай ОРАТЬ БЛАГИМ МАТОМ :010: я думала,что ей плохо станет и остановиться нигде невозможно было :010: вобщем так и доехала с орущим ребенком до Манежной площади. сходила на работу, там все ок :support: Потом покормились и решили ехать домой, а машина не заводится :001::001::001: аккумултор сел тфу, чтоб его!!!!
Слово Богу, у меня были эти шипцы и мужчина меня "прикурил" ,Но на этом мои злоключения не окончились!!!! приехала я домой и понимаю, что ключи то от дома мои у мужа :001: все, тут мои нервы сдалиссь, я даже заревела..... тк муж через 10 минут уезжал с работы к заказчику и сказал, что если мне нужны ключи, то чтоб была у него на работе через 10 минут :001::001::001: Мы поехали понеслись с Аринкой к нему, она опять раскричалась..... вобщем потом мы все-таки попали домой :091::091::091: и вот она на руках у мненя спит уже 3-й час :010: спина раскалывается и сил нет ни на что :010:
вот, высказалась..... теперь попробую вас почитать, не знаю как это у меня получится..... доча спит и переодически плачет, ногами вздрыгивает.... больно ей - может животик?
ой бедненькие, настрадались...
моя иногда то-же в машине кричит, но это если я в заторе, пытаемся ей погремушкой шуметь, гладить, если муж за рулем, я ее на время затора на руки беру, а если едим-она спит:)):)):)):))

. :010:
правильно муж делает, не вредно это :)):)):)):)):))

:love::love::love::love::love::love::love:

Спасибо за поддержку.

а а/б это можно при ГВ?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
01.07.2010, 01:08
классное платье!!! Лена, когда ты все успеваешь?

не знаю :))
спасибо!:008:

Дельта
01.07.2010, 01:09
Всем кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@

Галя, сил и удачи с кассац.

Таня, ну ничего себе у тебя мысли! Конечно, жизнь поменялась, но так быстро проходит у деток такой беспомощный период!! И будет у тебя и на себя времени сколько угодно, даже не хватать будет этих забот.

Даша, какая Варя молодец, как я жду тоже смеха детского. Он у меня во сне только хохотал пару раз.

Шезлонг нам понравился! Ура! Я сегодня за время сидения в нем успела позавтракать, поставить стирку и посмотреть чуть-чуть домохозяек.
спасибо большое..

Всем привет!

хии у меня и то меньше гулять получается, т.к. днем мои спят+по дому то нужно что-то сделать, позаниматься, приготовить, пока соберемся выйдем-уже домой пора :)):)):)):)) в общем гуляем как получается+ Варя на балконе спит днем..

Девочки, нам сегодня месяц (линейка чуть торопится, хотя я до сих пор не знаю как считать - я родила 31 мая - а в этом месяце 30 дней) В общем наконец то я дописала длинющий отчет о родах и повесила немного фоток - если у кого то будет время читать - прошу! )))))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2922924
С МЕСЯЦЕМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::support::suppor t::support::support::support::support:

RySva
01.07.2010, 01:37

до 38.. у нас насморк держался долго пока я не стала мирамистин брызгать.. прошло за 2 дня. Но если честно не читала противопоказания - помню что дочке его еще выписывали.

Всем привет!

Танюш, проталгол - старая штука, продается только в аптеках где лекарства сами делают, в т.н. государственных или в некоторых Фармакорах. К нему неоднозначно относятся, много спорных статей читала насчет него. Вообще он очень сушит, и применяется только если сопли ТЕКУТ.

А насчет девушки с коляской.. не знаю, мне вот двери открывать чаще стали и вообще;)

Галя читала про ваши злоключения... оч. хочу чтобы у вас все наладилось!! И пусть уже повезет!!!

Ужас, это очень страшно? Что может быть теперь? :( (хотя я до конца не уверена, по идее у меня в шприце было набрано то, что он не доел и я должна была это отдать, и шприц лежал в правильной банке, но скисшего молока стало меньше, так что наверное все же как-то умудрилась его дать.. как я это сделала вообще не понимаю, просто вылетел этот момент)

Думаю ничего страшного:) ну кефирчик выпил;) А дюфалак все так же даешь?

А мы только на спинке плаваем, а на животике не получается совсем, она по дну ванной ножками идет))) и воды хлебает ртом. Как то техника не отработана еще у мужа.

Люда, а мы вот боимся на спинке - плачем(( и по дну тоже ходим - ну что делать, не море же)) ВОТ ХОТИМ НЫРЯТЬ НАУЧИТЬСЯ, ТОЧНЕЕ Я ХОЧУ, А ЯН ВСЕ ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ.. ХОТЬ К АЛЕНКЕ ЕДЬ НА МАСТЕР-КЛАСС))

Цитата потерялась - кто писал про жабу-соску?? я тащусь, мой также смотрит:046::))

RySva
01.07.2010, 01:39
спасибо большое..

С МЕСЯЦЕМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::support::suppor t::support::support::support::support:

Присоединяюсь:flower::flower::flower:

Даша. я тут - покажи фоточки Вареньки:008:

Лена, стройняшка ты наша:flower:

Калёсик
01.07.2010, 01:41
Это значит зарплату не выплатили они, так и мы еще им и заплатить должны.:(:wife:.
Галенька,спасибо!
Пусть и у вас всё наладится...Держись! про 42 тыщи я вообще в шоке:091:

Калёсик
01.07.2010, 01:44
Лена,красотка!!!

Светик,ты старайся,скоро получится и нырять.Странно что он не задерживает дыхание:009:

RySva
01.07.2010, 01:45
Ой а нам 2 месяца))))))))

Калёсик

:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Дельта
НОВЫЕ ФОТКИ

RySva
01.07.2010, 01:47
Алена я боюсь уже экспериментировать - он так любит плавать боюсь все желание отбить(( да я в лицо прыскаю фодой и сразу его быстро "ныряю" но он успевает вдохнуть..

Zhaninka
01.07.2010, 01:47
Платье себе прикупила.

:010::010::010: Платье супер, а ножки ваще красота!

НОВЫЕ ФОТКИ

Фото с улыбкой замечательное!!! Такая красавица!
Даша и как Вам плавается в таком круге? Я давно на него смотрю и думаю стоит ли покупать :016:

RySva
01.07.2010, 01:49
Дашуля какая Варечка ПОЗИТИВНАЯ!!!!!!! А платье розовое просто ОБАЛДЕННОЕ!!!!

Дельта
01.07.2010, 01:53
Присоединяюсь:flower::flower::flower:

Даша. я тут - покажи фоточки Вареньки:008:

Лена, стройняшка ты наша:flower:
ХИИИ, Я ТВОЙ ПОСТ НЕ ПРОЧИТАЛА И ФОТКИ ВСТАВИЛА, как знала:)):)):)):))

С 2 МЕСЯЦАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support:

:010::010::010: Платье супер, а ножки ваще красота!

Фото с улыбкой замечательное!!! Такая красавица!
Даша и как Вам плавается в таком круге? Я давно на него смотрю и думаю стоит ли покупать :016:
:flower::flower::flower::flower: А в круге мы первый раз плавали, ей понравилось, в нем Серега с детства плавал, супер...

Дашуля какая Варечка ПОЗИТИВНАЯ!!!!!!! А платье розовое просто ОБАЛДЕННОЕ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

RySva
01.07.2010, 02:10
ХИИИ, Я ТВОЙ ПОСТ НЕ ПРОЧИТАЛА И ФОТКИ ВСТАВИЛА, как знала:)):)):)):))

С 2 МЕСЯЦАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support:

:flower::flower::flower::flower: А в круге мы первый раз плавали, ей понравилось, в нем Серега с детства плавал, супер...

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Да забавно получилось)))

А мы вот тоже присматривались к этому кругу, но меня смущало что в воде только ноги:016: в итоге взяли пока бебисвимер, а потом возьмем и свимтренера...

Дельта
01.07.2010, 02:12
мы в нем и в море суперски плавали...

RySva
01.07.2010, 02:17
мы в нем и в море суперски плавали...

воот для моря он в самый раз!!!

ну ия покажу фотоы сегодня своих мужчин фотографировала - пришли папу будить после ночной смены:008:

RySva
01.07.2010, 02:19
Даша мы с тобой разменяли 500-ю страничку))) Я - спать;)

Дельта
01.07.2010, 02:24
воот для моря он в самый раз!!!

ну ия покажу фотоы сегодня своих мужчин фотографировала - пришли папу будить после ночной смены:008:
хорошенький такой, первая фотка вообще суперская:love::love::love::love:

Даша мы с тобой разменяли 500-ю страничку))) Я - спать;)
:)):)):)):))