Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Всем трям
А мы сегодня с Майей позагорали))) ходили на Долгоозерную гулять, я пожалела, что не одела купальник и шорты)))) там все загорают валяются, мамашки ходят в купальниках :)) Теперь я придумала где нам гулять в хорошую погоду. :073:
Хочу еще сегодня разок выбраться.
Муж поехал в травму со своей ногой(( на работу не пошел, конечно, еле ходит, на ногу практически не ступить. Правда после прикладывания холода стало полегче, но моя мама уговорила его все же съездить в травму. Надеюсь скоро выздоровеет!
Спаси! :)
Мы на ул.Ольховую ходим
Мы тоже! А вы где живете?
мне врач сказала принимать бэйби калм перед кормлением до плача.т.е. если в 10 плач,то бейби калм в 8.а на следующий день так же с саб симплексом.саб симплекс ещё не пробовала...
эспумизан чтоль ещё пробовать?
эспумизан и саб симплекс - одно и то же вещество.
Катя, фотки супер! Я вот тоже думаю о покупке какого-нибудь рюкзачка типа беби бьорн, а то слинг на кольцах нам не катит.
Про пароварку - у меня есть. Я сейчас готовлю в ней кашу, чтоб не сгорела, пока я бегаю с ребенком)) а так вообще в ней много что можно готовить, как раз для кормящих актуально. Котлеты, рыбка на пару в фольге, овощи. А еще я в ней стерилизую молокоотсос, соску, бутылочку...
Я тоже оч.хотела пароварку, меня отговорили и посоветовали купить мультиварку - там есть режим пароварка. Очень довольна;);)
Светик* тоже постоянно хвалится шедеврами мультиварки:008::008:
я тоже советую мультиварку. она меня сейчас очень выручает
Катя, фотки супер! Я вот тоже думаю о покупке какого-нибудь рюкзачка типа беби бьорн, а то слинг на кольцах нам не катит.
Про пароварку - у меня есть. Я сейчас готовлю в ней кашу, чтоб не сгорела, пока я бегаю с ребенком)) а так вообще в ней много что можно готовить, как раз для кормящих актуально. Котлеты, рыбка на пару в фольге, овощи. А еще я в ней стерилизую молокоотсос, соску, бутылочку...
Девочки, м.б. поделитесь названием моделей, чтобы хотя бы представление иметь?
Девочки!!! ХОЧУ ПЛАКАТЬ!!!
Ездили сегодня в институт оформляли справки о том,что учусь с Ильёй на руках и бабушкой рядом.Короче оформили,приехали в МФЦ оказалось не правильно.Были силы съездить в институт,сгоняли оформили всё как сказали в МФЦ прямо по бумажке написанной в МФЦ сотрудником переписали в справку...приехали в МФЦ и оказывается ОДНО слово не правильно ,вместо "не получала" надо было написать "не назначалась":001::001::001:Я так плакала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ведь они сами мне писали ЧТО должно быть в справке!!!!в итоге мы сегодня с 9утра до 16.00 протусили по улице с ребёнком на руках:091::091::091:СПАСИБО Богу,что у меня слинг,коляску бы выкинула в пути 100%Короче в итоге ничего мы не оформили!!! я попробую еще в субботу сгонять в МФЦ может прокатит эта же справка.Если нет,то поеду опять переделывать!:091:
ПыСы Встретила Алёнкина с Артемием и Арсением:love:Такой пухляк малой:019:Хоть какая то хорошая новость.Правда долго не проболтали,убежали мы с мамой на автобус...
ПОшла вас читать...
девочки всем привет!
а вы своих малышей в такую погоду водичкой допаиваете? и если да, то по скольку?пока сама не оторвется от бутылочки?
nmurashko
30.06.2010, 17:55
Катюха! Какой он у тебя волосатик:love::love::love:
А мой на Ленина становится похож... сверху лысовато, зато сзади косы скоро будут)))
Всем привет!!!!!!!! У меня то же сыночек полысел!!!!!! Вытерлись волосики по бокам, теперь похож на лысеющего мужичка:)):)):)) Смешной такой!
Ездили сегодня в институт оформляли справки о том,что учусь с Ильёй на руках и бабушкой рядом.Короче оформили,приехали в МФЦ оказалось не правильно.Были силы съездить в институт,сгоняли оформили всё как сказали в МФЦ прямо по бумажке написанной в МФЦ сотрудником переписали в справку...приехали в МФЦ и оказывается ОДНО слово не правильно ,вместо "не получала" надо было написать "не назначалась":001::001::001:Я так плакала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ведь они сами мне писали ЧТО должно быть в справке!!!!в итоге мы сегодня с 9утра до 16.00 протусили по улице с ребёнком на руках:091::091::091:СПАСИБО Богу,что у меня слинг,коляску бы выкинула в пути 100%Короче в итоге ничего мы не оформили!!! я попробую еще в субботу сгонять в МФЦ может прокатит эта же справка.Если нет,то поеду опять переделывать!:091:
ПыСы Встретила Алёнкина с Артемием и Арсением:love:Такой пухляк малой:019:Хоть какая то хорошая новость.Правда долго не проболтали,убежали мы с мамой на автобус...
ПОшла вас читать...
Не расстараивайся, Аленка! Тем более не плакай, тебе вредно переживать, думай о мелком и о том, что он будет кушать из-за твоих переживаний!!!!
А мы из поликлиники... ШОК-ЭТО ПО-НАШЕМУ!!! Мы весим 6015 гр (набрали 1855 гр за месяц и 10 дней). ВОТ ЭТО СИСЯ!!!:073::073::073: НИКОГДА Б НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО МОЖНО ТАК РАСПУХЛЕТЬ НА ГРУДНОМ МОЛОКЕ:014::014::014: Рост 64см. (тоже +6см)....
перисхилтон
30.06.2010, 18:12
Это и есть ВВ (Беби Бъерн актив) Мы его с трех недель юзаем. И с Тимуром юзали.
А где такой купть можно? И до скольки кг он?
Девочки, м.б. поделитесь названием моделей, чтобы хотя бы представление иметь?
Панасоникhttp://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/SR-TMH10
ПОшла вас читать...
Ой, ну дурдом точно!!!
девочки всем привет!
а вы своих малышей в такую погоду водичкой допаиваете? и если да, то по скольку?пока сама не оторвется от бутылочки?
моя не стала пить из бутылки и вобще не поняла что я ей сую в рот (я в церкви пыталась дать)
Не расстараивайся, Аленка! Тем более не плакай, тебе вредно переживать, думай о мелком и о том, что он будет кушать из-за твоих переживаний!!!!
А мы из поликлиники... ШОК-ЭТО ПО-НАШЕМУ!!! Мы весим 6015 гр (набрали 1855 гр за месяц и 10 дней). ВОТ ЭТО СИСЯ!!!:073::073::073: НИКОГДА Б НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО МОЖНО ТАК РАСПУХЛЕТЬ НА ГРУДНОМ МОЛОКЕ:014::014::014: Рост 64см. (тоже +6см)....
:)) пухляки
Я чего-то даже прослезилась.
И как теперь быть?
не знаю,пою успокоительными,сегодня вроде спали ночью...
Ну вы молодцы!!!!:flower:
Катюх,я хочу эти 11 тыщ!!!!которые мне положены!!че за бред вообще:005:
Ой, ну дурдом точно!!!
Галь,у меня даже мама пошла курить на улицу когда поняла,что мы зря целый день потратили:ded:а она у меня курить бросила 3года назад:091:
мдааа, обидно! думаешь в другой день на другого сотрудника попадешь?
а как ты кормила в слинге?
ШОК-ЭТО ПО-НАШЕМУ!!!
Ого! вот это размерчики, моя 4400 стала так я уже стреляюсь, в слинге тяжело!
девочки всем привет!
я даю плантекс, ребятёнок доволен, особенно спасает в такую жару
мдааа, обидно! думаешь в другой день на другого сотрудника попадешь?
а как ты кормила в слинге?
ага,надеюсь прокатит:091:буду молиться...
слушай,по началу стеснялась,но когда приехали во второй раз туда,вообще не запаривалась,достала сиську и кормила!еще и домой так шли...какая то тетка смела на улм=ице мне сказать что надо ребенку шапку одевать,и сиськи прикрывать...в тот момент я была в таком бешенстве,что сказала тетке все что я о ней думаю:001:
слушай,по началу стеснялась,но когда приехали во второй раз туда,вообще не запаривалась,достала сиську и кормила!еще и домой так шли...какая то тетка смела на улм=ице мне сказать что надо ребенку шапку одевать,и сиськи прикрывать...в тот момент я была в таком бешенстве,что сказала тетке все что я о ней думаю:001:
ого! молодец!
Я не про стеснение, я про возможность дать! Меня вообще не парит что сиську кто увидит,меня парит что бы ее в рот всосали!
а тетке не повезло! И что эти тетки помешаны на чепчиках? да еще в такую погоду? мы вот голыми в памперсе лежим и то жарко!
ого! молодец!
Я не про стеснение, я про возможность дать! Меня вообще не парит что сиську кто увидит,меня парит что бы ее в рот всосали!
а тетке не повезло! И что эти тетки помешаны на чепчиках? да еще в такую погоду? мы вот голыми в памперсе лежим и то жарко!
ааа...не,у меня же бидоны по коленкам стучат:046:только успевай в рот ловить.нормально засосал:008:
А тётка да,ее забыла спросить как мне ребенка одевать:015:мы тоже только в памперсе с утра!
Еще говорят Хаггисы неплохие и стоят не очень дорого, мы их не пробовали пока...
Таня после меррисов -хаггисы - фу:005:
Ну, я просто попробовала сначала сама успокоить, раз помогло
поэтому я как-то не верю, что они могут помочь от плача, тем более не видя ребенка.. но буду иметь в виду, спасибо. ТТТ чтоб не пришлось воспользоваться
Я по-моему полжизни мечтаю о квартире с нормальнм ремонтом и главное кухне, в которой будет чистота и порядок, и все будет красиво, как на картинке.. тяжелая юность, что поделать :)) еще бы муж запомнил какой губочкой плиту мыть а какой посуду и грязные руки не вытирал о полотенце, и будет мне полное счастье :love:
А здесь я же не могу людям свои условия диктовать, им по своему удобнее, поэтому я терплю и на кухню стараюсь лишний раз не заходить.. а сейчас мне и некогда.. хотя если б одни жили, думаю нашла бы немного времени, а так реально просто не хочется из комнаты выходить..
:091::091::091: будем в это верить :)
вот-вот, что они врачи от плача сделать могут? если это колики - НИЧЕГО.
:046:Улыбнуло про губочки) сама такая)
ох вот как же мне повезло с бывшей свекровью - даже разводиться из-за нее не хотела... но это редкость и ее обожают все кто знает... это видимо не в статусе а в человеке дело..
HELP!!!!
сына плачет(первый раз так сильно)... беда с животикм похоже...
поставила тррубочку... вышла водичка (???) пару комояков масеньких и чуть слизи... (утром вроде нормально какали стул густой сметаны это нормально?)
что делатьь то девочки??
оооо если колики - какал-не какал - разницы нет(( мы ревем так что стены трясутся и голова болит:001:
У меня уже недели полторы орет каждый вечер, ничего не помогает:( Наверно само пройдет потом, читала темы про это, у некоторых даже в одно тоже время истерит.
да-да это наш крест пока.. я уже почти смирилась:(
девочки привет...............
ну вот я и дожила до таких времен, когда и читать не успеваю........ что же будет дальше ((((
рефлекс - как испуг....... на резкие звуки или движения (на них позже) она широко раскрывает глаза и резко вздымает руки на уровне груди с растопыренными пальцами - в общем пугается...... теперь понимаю что вот так пугается она очень часто......... хотя не могу сказать что у нас очень шумно....... я могу с ней находиться в комнате а н кухне кто то крышкой звякнет - она вот так может испугаться..... на улице, если не спит, может испугаться мотоцикла стартонувшего со светофора и т.д...... и если она засыпает а я ее пытаюсь положить в кровать - тоже вздрагивает ((( Короче я уже в отчаянии - что это такое!? И еще ночами иногда очень беспокойна - может во сне дергать руками ногами, как то даже постанывать - как буд то снится ей что то тревожное ((((
Ни у кого случайно такого нет???
это называется "вскидывания" поэтому их и пеленают;)
Ну и чтоб не выделяться из общей массы - колики нас тоже мучают...... причем, иногда она даже покакает и тут же все равно плачет и сучит ножками ((((. Пытаемся принимать эмульсию "эспумизан" но мне кажется что она не очень помогает..... пыталась ей давать бэйби калм и плантекс (все таки натуральные из травок) - срыгивает она их стабильно! Так что остались на эспумизане!
от того покакали или нет детки к сожалению не зависит((
Ну вы молодцы!!!!:flower:
Катюх,я хочу эти 11 тыщ!!!!которые мне положены!!че за бред вообще:005:
:
Ален! Ты забыла в какой стране живешь? У нас же все черес ОПУ...Бюрократия, чтоб ее:wife:
Ого! вот это размерчики, моя 4400 стала так я уже стреляюсь, в слинге тяжело!
Кать! Я часто на руках его таскаю... плечи и шея немеют... но по-другому никак... ОРЕМ ТОГДА... Еще и столбиком надо держать же...
Девочки, скажите мне пожалуйста, у нас что, попа какая неправильная? Нам вот ни меррисы ни гуны вообще не пошли! Пользуемся "Памперс Эктив бэби" днём и "Памперс премиум кэа" на ночь. Получается, блин, дороже чем японские... :015: Есть ещё у кого попы неправильные? :))
Катя-Персефона, ты очаровательна! Если мальчишкам достанется твоя улыбка - готовься отваживать невесток! :fifa:
А мы сегодня сходили к вертебрологу, вправили Лизину шею. Вертебролог нам сказал, что дело не в ЕР. Сейчас, говорит, стало модно делать косметический шов после кесарева, а для него нужен маленький разрез, малыша все равно тащат и травмы шеи слуаются так же как и при ЕР. :(
Но нам все поправили, теперь на контроль осенью. А ещё сказал обязательно придти после того как она ходить начнет. Представляете, малыши же когда учатся ходить часто падают на попку, это иногда приводит к небольшому искривлению копчика, что девочкам потом мешает в родах. Надо обязательно придти и проконтролировать этот вопрос после года. :073:
ого! молодец!
Ммм... а я тоже частенько в слинге кормлю... Но для нас слинг - это спасенье! Я его утром одела - вечером сняла. :)) Зато чувствую себя абсолютно мобильной, могу отправиться куда угодно, если мне надо...
Светик! Да нормально ныряем.Мы сначала купаемся просто.Смотрю как у него настрой сегодня на поплавать.Потом минут через 10-15 переворачиваю на пузико,плаваем на пузе.Потом останавливаю,водичку в лицо брызгаю,говорю при этом ныряем.И ныряем:004:
Ален! Ты забыла в какой стране живешь? У нас же все черес ОПУ...Бюрократия, чтоб ее:wife:.
Кать,ну из-за одного НЕ ТАКОГО видите ли слова,всё переделывать:001:может в субботу прокатит у другой тёти:019:
Светик! Да нормально ныряем.Мы сначала купаемся просто.Смотрю как у него настрой сегодня на поплавать.Потом минут через 10-15 переворачиваю на пузико,плаваем на пузе.Потом останавливаю,водичку в лицо брызгаю,говорю при этом ныряем.И ныряем:004:
Кать,ну из-за одного НЕ ТАКОГО видите ли слова,всё переделывать:001:может в субботу прокатит у другой тёти:019:
попробывать можно... но лучше для своего же успокоения переделать, если есть возможность. А вдруг таже тетя будет???
Катя-Персефона, ты очаровательна! Если мальчишкам достанется твоя улыбка - готовься отваживать невесток! :fifa:
А мы сегодня сходили к вертебрологу, вправили Лизину шею. Вертебролог нам сказал, что дело не в ЕР. Сейчас, говорит, стало модно делать косметический шов после кесарева, а для него нужен маленький разрез, малыша все равно тащат и травмы шеи слуаются так же как и при ЕР. :(
Истинная правда!!! моего когда вытаскивали чуть не поломали при выдавливании мне рёбра!:015::005:
Пусть у вас всё будет хорошо!!!
Катюня,правда красотка,я еще в контакте заценила:love:
попробывать можно... но лучше для своего же успокоения переделать, если есть возможность. А вдруг таже тетя будет???
так там тыща окошек;)я посмотрю сначала она или нет,а там пойду номерок возьму.Всё равно в ближайшее время я до института не доеду,не получится...
Бамбураш
30.06.2010, 18:52
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Думала вчера, что ужо у нас тут не появлюсь пока у нас колики не кончатся... то есть в наши 3 (надеюсь) месяца.. Хочется стреляться и бедные так им и надо грымзам соседи:001:Сейчас сижу в эрго-спасалке, сина болит но деть дремлет..
светочка!бедные вы с этими бумажками!и чиновниками нашими хреновыми...:wife:
ты молодец!столько выдержать!
света,у нас уже два дня не пойми что...
как ты справляешься?
совсем ничего не помогает?
может изобрела какой новый метод на этой почве?подскажи!позавчера помогла трубочка-прокакался,а вчера с ней нет..
эспумизан и саб симплекс - одно и то же вещество.
а что лучше?разница только в названии?
Ездили сегодня в институт оформляли справки ..
боже!и утебя эти тётеньки :wife:
круто!!:)
как вообще ваши дела?
как поездка?
что нового?
я даю плантекс, ребятёнок доволен, особенно спасает в такую жару
а для чего плантекс?
светличок
30.06.2010, 18:58
Девочки, еще не читала, сначала отпишусь, утром проснулась выделения усилились,днем было еще сильнееВ общем не выдержала я и поехала к врачу, точнее вповезли меня.В общем по узи по допросом поставили плацентарный палип ( по крайней мере вычитала я в заключении пока шла к врачу.Почистили меня (хотели в больнице оставить, но я упросила отпустит, т.к. с Макаром некому остаться,и с кормежкой смесью проблема, срыгивает же он её.В общемм накололи они меня, дали антибиотик с собой и окситоцин надо колоть 3 дня, главное чтобы хуже не было, а то придется вернуться и уже лечь:(.Только вот не совсем поняла ка хуже, выделения то после чистки усилились,или на что обратить внимание, в общем буду врачю своему отзаниваться сегдня вечером, сейчас стараюсь отлежаться, вот так вот:(
ПОшла вас читать...
Аленка ох как напоминает мои мытарства с заграном:wife: и с пособиями я не раз ходила:wife: ухххх зла на них нет!!!!:wife:
Катя ну вы БОГАТЫРИЩИ!!!:flower:
ааа...не,у меня же бидоны по коленкам стучат:046:только успевай в рот ловить.нормально засосал:008:
А тётка да,ее забыла спросить как мне ребенка одевать:015:мы тоже только в памперсе с утра!
А ко мне вчера все бабки цеплялись когда Ян плакал: может он кушать хочет? ему жарко? хочет спать или соску?? ДОСТАЛИ!!! что про КОЛИКИ не слышали?? а одна еще: может ему жарко на солнце (мы как раз в тени стояли) и тут же: а ножка не мерзнет вон выглядывает??:065:
сходили к вертебрологу, вправили Лизину шею.
к кому-кому вы сходили??? может и нам с кривошеей надо?:016:
хм а у меня воду хлебает(
чтоб у тебя все получилось - читала как за себя переживала!!!
Девочки, скажите мне пожалуйста, у нас что, попа какая неправильная? Нам вот ни меррисы ни гуны вообще не пошли! Пользуемся "Памперс Эктив бэби" днём и "Памперс премиум кэа" на ночь. Получается, блин, дороже чем японские... :015: Есть ещё у кого попы неправильные? :)):
У нас попа неправильная! Меррисы протекали нещадно!:wife:
перисхилтон
30.06.2010, 19:10
Девочки, пожалуюсь вам, поплачусь так сказать...Не могу больше в себе держать.
У нас просто черная полоса в жизни.
Суд мы проиграли (может кто помнит по поводу з_пл), так мало того что мы проиграли, так нас еще и обязали выплачивать 42 тыс. за судебные издержки ответчика.
Это значит зарплату не выплатили они, так и мы еще им и заплатить должны.:(:wife:
Машина сломалась насовсем, ее теперь только на запчасти, а муж на ней работал. Нет машины-нет работы-нет денег.
Свекровь бесит:wife:
Пытаюсь сохранять спокойствие:065:
Истинная правда!!! моего когда вытаскивали чуть не поломали при выдавливании мне рёбра!:015::005:
Пусть у вас всё будет хорошо!!!
Катюня,правда красотка,я еще в контакте заценила:love:
Ты тоже чувчтвовала такое? Я когда на столе лежала не понимала что со мной делают, как будто выковыривают со всей силы:005:
Аленка, я форум с опозданием читаю. Извини что с опозданием-С прошедшим днем рождения!!!!
Пусть у тебя в жизни все складывается удачно!Оптимизма тебе и любви много-много, чтоб ты шла. а мужики все штабелями падали:)):)) а еще красного диплома тебе и высокооплачиваемой работы!Во как!
Девочки, еще не читала, сначала отпишусь, утром проснулась выделения усилились,днем было еще сильнееВ общем не выдержала я и поехала к врачу, точнее вповезли меня.В общем по узи по допросом поставили плацентарный палип ( по крайней мере вычитала я в заключении пока шла к врачу.Почистили меня (хотели в больнице оставить, но я упросила отпустит, т.к. с Макаром некому остаться,и с кормежкой смесью проблема, срыгивает же он её.В общемм накололи они меня, дали антибиотик с собой и окситоцин надо колоть 3 дня, главное чтобы хуже не было, а то придется вернуться и уже лечь:(.Только вот не совсем поняла ка хуже, выделения то после чистки усилились,или на что обратить внимание, в общем буду врачю своему отзаниваться сегдня вечером, сейчас стараюсь отлежаться, вот так вот:(
Бедная, поправляйся.
перисхилтон
30.06.2010, 19:11
это скорей всего вы размер не првильно подобрали. У нас пртекали только когда малы становились
светочка!бедные вы с этими бумажками!и чиновниками нашими хреновыми...:wife:
ты молодец!столько выдержать!
света,у нас уже два дня не пойми что...
как ты справляешься?
совсем ничего не помогает?
может изобрела какой новый метод на этой почве?подскажи!позавчера помогла трубочка-прокакался,а вчера с ней нет..
Наташа да я сама удивляюсь как выдерживаю, просто меня зло берет - из-за их бюрократии я не смогу поехать на могилу к бабушке в Эстонию что ли??? вот и дерусь до последнего. бОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ ЧТО ВЕЗДЕ СВОИ "МЕСТЯЧКОВЫЕ" ПРАВИЛА И ВСЕ ЗАВИСИТ НЕ ОТ ЗАКОНА А ОТ ЧЕЛОВЕКА:wife:
Насчет коликов - выхода у нас два. Первый - я весь день в рюкзачке. Спину ломит, он кричит но реже, и при этом так не заходится...и спит!
второе - вычитала в ЖЖ - ссылка у нас тут на первой страничке: Младенец инструкция по применению и др. статьи http://111zulfia.livejournal.com/169966.html. В общем как начинает кричать - кладу его лицом вниз на локтевой сгиб промежность упирается в локоть, лежит на руке. Если боль не сильная он успокаивается. и так ношу...и жду 3-х месяцев:091::091::091:
Девочки, еще не читала, сначала отпишусь, утром проснулась выделения усилились
вот так вот:(
ох как плохо((( Светик лечись!!!!!
А
к кому-кому вы сходили??? может и нам с кривошеей надо?:016:
Мы сходили к вертебрологу - это врач, который лечит позвоночник. Не путать с остеопатом!
Нам вправили шейный позвонок С0 и сняли блок в грудном отделе.
Но я сразу оговорюсь, что прибегать к услугам вертебролога в младенчестве - спорная практика, но оба наших врача одобрили и сам факт обращения к нему и личность нашего вертебролога. Я им очень доверяю, потому мы и сходили.
Он Лизку покрутил-повертел во все стороны буквально пять минут и все. Прописал массажи и плавание. Я хочу на плавание в детскую поликлинику ходить начать, никто не узнавал, чего там -как?
Если тебе нужно подробнее про вертебролога и кривошею - спрашивай, я отвечу обязательно!
Бамбураш
30.06.2010, 19:17
Девочки, вот так вот:(
держись!!!
всё наладится!
врачу можешь же звонить,вот и отзванивайся консультируйся что да как!
Девочки, пожалуюсь вам, поплачусь так сказать..
да что же это такое!:wife:
галя терпи!
очень обидно что так!
у нас у всех какие нибудь да проблемы!то больше,то меньше!выдержим всё!
О! Аналогичная история с нашей коровой! Сзади протекает а на ножках перетяжки. :(
всем приветик..
Всё , финиш,не одно так другое!!У Рокси ложная беременность! Она думает,что ребёнок - это ее щенок!!!Сегодня целый день над ним весит,плачет! Не даёт никому его брать на руки кроме меня!рычит(не на меня,бабушку,дедушку):001:Просит,чтобы его не клали в люльку,а держали на диване,чтобы она рядом могла прилечь.
Подралась сегодня с собакой.Правда там хозяин был не прав.Моя была на поводке,ребёнок на руках.Та собака была без поводка,на мои просьбы забрать собаку,мне хоз ответил "пусть познакомятся" я говорю,что собака ребёнка охраняет...Короче че было:001::001::001:еле растащили!!!не когда не видела такой агрессии от моей мышки
Напоила успокоительным на ночь,надеюсь будет спать...
ого.. давай как то отучать ее, вот так у нееревность проявляется...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
вот может и у меня такое началось.неделю как-то так чуть кочевряжился,а вчера начался такой плач....жутко вспомнитью
сегодня когда уже опять взахлёб началось всунула трубку,но только пук два раза.папа покачал ещё,и он вырубился.потом смотрю на кровати лежит руками машет,всё у него хорошо,и опять вырубился!
чего делать то?беби калм давала в 8 вечера.
гуляли мы сегодня в такую погоду первый раз,может и жарко ему?но они то в жизнь пришли,из температуры 37!
ой что делать завтра с этим?
и что смотреть на это?я не смогу..
но я уже к сожалению поставила...
ну почему смотреть, пытаться успокоить, носить животиком вниз, качать, не переживай скоро все пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки привет...............
ну вот я и дожила до таких времен, когда и читать не успеваю........ что же будет дальше ((((
Пока хоть погода радует, правда изнуряющая жара как то тоже не очень.... было бы 20-23 гр. и легкий ветерок...... но у нас в городе как обычно - крайности! К разговорам об одежке - мы гуляем в бодике и ползунах...... и то я сегодня порывалась их снять, но меня остановило то, что итак уже с коляски сняла ......ой а как эта штука называется?? Ну короче "кожух" ...... а вообще доча солнце не любит поэтому старались гулять по тени.
В четверг мы идем по врачам - надеюсь нам хоть что то хорошее скажут, но вообще то я очень опасаюсь невролога - почему то мне кажется что есть у нас проблемкии: где то в 2 недельки у Майи появился какой то рефлекс - как испуг....... на резкие звуки или движения (на них позже) она широко раскрывает глаза и резко вздымает руки на уровне груди с растопыренными пальцами - в общем пугается...... теперь понимаю что вот так пугается она очень часто......... хотя не могу сказать что у нас очень шумно....... я могу с ней находиться в комнате а н кухне кто то крышкой звякнет - она вот так может испугаться..... на улице, если не спит, может испугаться мотоцикла стартонувшего со светофора и т.д...... и если она засыпает а я ее пытаюсь положить в кровать - тоже вздрагивает ((( Короче я уже в отчаянии - что это такое!? И еще ночами иногда очень беспокойна - может во сне дергать руками ногами, как то даже постанывать - как буд то снится ей что то тревожное ((((
Ни у кого случайно такого нет???
Ну и чтоб не выделяться из общей массы - колики нас тоже мучают...... причем, иногда она даже покакает и тут же все равно плачет и сучит ножками ((((. Пытаемся принимать эмульсию "эспумизан" но мне кажется что она не очень помогает..... пыталась ей давать бэйби калм и плантекс (все таки натуральные из травок) - срыгивает она их стабильно! Так что остались на эспумизане!
ВСЕ ЭТО НОРМА, не переживай..
Девочки, кто уже ездил на моря с 4-х мес. детенышем. Как поездка, что думаете?
ну я ездила, и сейчас с Вареником в 3 мес. полетим.. все супер всегда было..
скорейшего выздоровления и полезных бактерий@@@
спасибо большое..
Суд мы проиграли (может кто помнит по поводу з_пл), так мало того что мы проиграли, так нас еще и обязали выплачивать 42 тыс. за судебные издержки ответчика.
Это значит зарплату не выплатили они, так и мы еще им и заплатить должны.:(:wife:
Машина сломалась насовсем, ее теперь только на запчасти, а муж на ней работал. Нет машины-нет работы-нет денег.
Ночь темна перед рассветом! Наш опвыт показывает, что как только ситуация достигает апофеоза в своей жопности - сразу становится легче! Держись! :flower:
Ого, вот что значит качественное мамино молоко :)
Девочки, скажите мне пожалуйста, у нас что, попа какая неправильная? Нам вот ни меррисы ни гуны вообще не пошли! Пользуемся "Памперс Эктив бэби" днём и "Памперс премиум кэа" на ночь. Получается, блин, дороже чем японские... :015: Есть ещё у кого попы неправильные? :))
Но нам все поправили, теперь на контроль осенью. А ещё сказал обязательно придти после того как она ходить начнет. Представляете, малыши же когда учатся ходить часто падают на попку, это иногда приводит к небольшому искривлению копчика, что девочкам потом мешает в родах. Надо обязательно придти и проконтролировать этот вопрос после года. :073:
Мне тоже интересно про в..... олога. А видно было что с шеей не в порядке или только он заметил? Я наоборот из-за КС переживаю по поводу шеи, тк не держим голову пока :(
Ого, вот что значит качественное мамино молоко :)
Мне тоже интересно про в..... олога. А видно было что с шеей не в порядке или только он заметил? Я наоборот из-за КС переживаю по поводу шеи, тк не держим голову пока :(
Я там выше написала, если что - спрашивайте ещё.
Заметил кривошею наш педиатр - не тот, что в поликлинике, а платный, причем сразу сказал, что проблема в первом шейном позвонке. Второй наш педиатр кривошею подтвердил. Голову мы тоже не держали до сих пор... :(
Вертебролог сегодня вправил позвонки, но сказал, что массажи и плавание - наше всё! А ещё скзал, что он сделал нам то, что раньше любая хорошая акушерка делала сразу после родов практически всем малышам, потому что достать малыша совсем без травм очень и очень нелегко...
Он вообще на меня произвел впечатление - колоритный такой дядька!
Девочки, но я сразу предупреждаю, что это хоть и не остеопатия, а более чем традиционная медицина - метод все равно спорный. Будем посмотреть, как мы теперь начнем головку держать...
Привет!
Нагулялись :) Всех накормила, спать уложила и сама в инет :))
Можно я вам фоток себя покидаю?!
ну какая же хорошенькая... а я вот пока боюсь в эргорюкзачок сажать, жду 3-х мес.
Уф, девочки, только сейчас дочитала топик до конца. Вот что значит все выходные на даче без интернета, после них только к середине недели все осиливаю прочесть :)
Может быть не в тему, но все же. На недавно прошедший ДР мне свекры подарили деньги чтобы я себе купила ПАРОВАРКУ. Может кто-нить про сие чудо техники подсказать? Что можно сготовить, есть ли от неё толк, и на что обратить внимание при выборе?
У меня пароварка обычная кострюля, ну тоесть кострюля-пароварка, есть и электрическая, но мне она меньше нра... А В ПАРОВАРКЕ БУДЕШЬ ГОТОВИТЬ ВСЮ ЕДУ ДЛЯ ПРИКОРМА, бросила овощи, котлетки-и вот готов еда, потом в блэндер, все до кашецы размолола-и ни каких баночек не нужно, т.ч. пароварка-ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ВЕЩЬ..
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Думала вчера, что ужо у нас тут не появлюсь пока у нас колики не кончатся... то есть в наши 3 (надеюсь) месяца.. Хочется стреляться и бедные так им и надо грымзам соседи:001:Сейчас сижу в эрго-спасалке, сина болит но деть дремлет...
У нас 2 хорошие новости:
1) мы позавчера обкакали маму:046:Дюфалак рулит:support:
2) мы наконец подали доки на загранпаспорт, не во Всеволожске - это отдельная песня на целый день и у меня чуть нервяк не случился там в уфмс. Мы туда приехали сначала - я обрадовалась - народу никого. Подаю документы, тетка там смотрю на злобе вся психует, начала к моейанкете придираться, потом заявила что на старые паспорта не делают - а я на Яника уже пошлину оплатила. Ладно, думаю хоть на себя подам - шиш, она заявила что моей анкете срок истек - полтора месяца как заверяли и мол где моя трудовая, а то может я тут все сама напридумывала.. у меня руки опустились - куда я с ребенком снова в город ехать заверять...:001:как не упрашивала, и что можно единичку на двойку поправить - бесполезняк:wife:вышла разревелась позвонила мужу, он стал меня уговаривать домой ехать.. ну я ведь упертая, нашла маршрутку до финляндского, поехали - жара, пробки, потом на метро, потом на трамвае.. приехали на работу с Яником нас там пожалели анкету перезаверили. Я мчусь обратно, выхожу не там.. спрашиваю у прохожих куда идти - меня все в разные стороны посылают.. потом пара одна подвезла на машине. Прихожу, Яник расплакался. Тетка та берет документы, и тут подбегает администраторша и кричи мне что мол пусть я ВЫЙДУ И УСПОКОЮ РЕБЕНКА, А ТО У НИХ ПРОВЕРКА И МЫ ИМ РАБОТАТЬ МЕШАЕМ:wife::wife:. И в это время инспекторша мне заявляет, что она у меня доки все равно не возьмет, потому что у меня нет всеволожской прописки или регистрации!!! представляете мой шок??? В общем домой я приехала в полной прострации. А вчера все ОФОРМИЛИ в едином центре документов:080:... мы вчера с утреца встали, правда сначала не задалось: уже находясь на выходе я поняла что не могу найти ключ, пока искала порвала юбку:046:а потом попали в пробку:001:Но зато приехав и встав в очередь за талонами на подачу к нам подошел добрый охранник и провел нас без очереди:080:а потом и на подачу пустили без очереди и Яник был умничкой дал себя сфоткать хотя когда зашли устроил ор:001:напугав тетю:073:. А потом мы довольные заценили их комнату матери и ребенка:019: там вааще супер!!!!
Ага у нас так наяривает, причем сися и соса ваабще не конкуренты:046:
как в том анекдоте:)) и сразу вспоминается "лисичкин хлеб":004:
Танюша ничего страшного, не книгу пишешь;) я сама одной рукой печатаю, хотя и думаю: ага журналист, а на форуме пишу как курица лапой)))
КАтюша чтобы все наладилось, ты умничка!!!:flower:
Олеся, спокойно! У меня муж тоже с выходных с соплями приехал я чеснока настругала и успокоилась на этом...
Куча цитат пропала... Рената - вас с крещением!
Лерочке удачи добраться! Ох и трудно....
Дашенька кулачков вам на анализы!
Лена у тебя Катюшка-исследовательница))
У кого месяцы пропустила - поздравляю!!!
Аленка фотка суперская!!! Слушай а как вы ныряете?? Я вот на ютабе видела ролики, попробовала - у нас не получается((
Про аллергию. Я считаю, что у нас есть лучшее в городе аллерго-отделение для деток, находится в поликлинике на Чернышевской - нам только там и помогли с Алисой! А мучались мы с рождения и до годика.
Пошла дальше читать:)
спасибо большое.. и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОшла вас читать...
да уж, обидно то как... ЧТОБ ПРИНЯЛИ СПРАВКУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки всем привет!
пьет сколько хочет, но честно забываю ей давать, да и она не просит..
пухлячки :love::love::love::love::love:
Светик дорогая, ъхорошо, что к врачу пошла, чтоб скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты тоже чувчтвовала такое? Я когда на столе лежала не понимала что со мной делают, как будто выковыривают со всей силы:005:
Аленка, я форум с опозданием читаю. Извини что с опозданием-С прошедшим днем рождения!!!!
Пусть у тебя в жизни все складывается удачно!Оптимизма тебе и любви много-много, чтоб ты шла. а мужики все штабелями падали:)):)) а еще красного диплома тебе и высокооплачиваемой работы!Во как!
Бедная, поправляйся.
ОЙ ДОРОГАЯ, СИЛ ВАМ С МУЖЕМ.... но знаешь, тут главное верить-ПОСЛЕ ЧЕРНОЙ ПОЛОСЫ ИДЕТ БЕЛАЯ И ОНА БУДЕТ СКОРО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а для чего плантекс?
для животика
:001: Девочки и я хочу вам поплакаться!!!!! :001:
сегодня ездила на работу с утра оформлять отпуск по уходу и пособия там, мат помощь... отправилась одна на машине с ребенком. Дура, надо было такси брать!!! :wife: на лиейном простояла в пробке, жарко, солнце, климат контроля в машине нет, окна не открывала особо, только пока стояла (чтоб не простудить ребя) и во всем этом Аринка у меня проснулась и как давай ОРАТЬ БЛАГИМ МАТОМ :010: я думала,что ей плохо станет и остановиться нигде невозможно было :010: вобщем так и доехала с орущим ребенком до Манежной площади. сходила на работу, там все ок :support: Потом покормились и решили ехать домой, а машина не заводится :001::001::001: аккумултор сел тфу, чтоб его!!!!
Слово Богу, у меня были эти шипцы и мужчина меня "прикурил" ,Но на этом мои злоключения не окончились!!!! приехала я домой и понимаю, что ключи то от дома мои у мужа :001: все, тут мои нервы сдалиссь, я даже заревела..... тк муж через 10 минут уезжал с работы к заказчику и сказал, что если мне нужны ключи, то чтоб была у него на работе через 10 минут :001::001::001: Мы поехали понеслись с Аринкой к нему, она опять раскричалась..... вобщем потом мы все-таки попали домой :091::091::091: и вот она на руках у мненя спит уже 3-й час :010: спина раскалывается и сил нет ни на что :010:
вот, высказалась..... теперь попробую вас почитать, не знаю как это у меня получится..... доча спит и переодически плачет, ногами вздрыгивает.... больно ей - может животик?
перисхилтон
30.06.2010, 20:34
Ночь темна перед рассветом! Наш опвыт показывает, что как только ситуация достигает апофеоза в своей жопности - сразу становится легче! Держись! :flower:
ОЙ ДОРОГАЯ, СИЛ ВАМ С МУЖЕМ.... но знаешь, тут главное верить-ПОСЛЕ ЧЕРНОЙ ПОЛОСЫ ИДЕТ БЕЛАЯ И ОНА БУДЕТ СКОРО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!!!
всё наладится!
врачу можешь же звонить,вот и отзванивайся консультируйся что да как!
да что же это такое!:wife:
галя терпи!
очень обидно что так!
у нас у всех какие нибудь да проблемы!то больше,то меньше!выдержим всё!
спасибо, девочки за поддержку, не знаю как , но нам сейчас срочно нужна машина, наверное придется в кредит залезать:(:(:(
Ездили в собес сегодня:065: Бухгалтер моя написала косячную справку, даже дату выдачи не поставила, вообщем послали нас ... заново ее делать:wife: Отдает мне все документы, а я спрашиваю и карту никак не сделать? Вообщем на карту все документы устроили:091:, сказали через меся будет готова, а остальное переделать, бе... Вот, думаю когда этим заново заниматься, если сейчас уеду
По нему сразу видно, что не маленький :)как и мой. Как руки? Мои оть 6500 уже по колено:010:
Таня после меррисов -хаггисы - фу:005:
вот-вот, что они врачи от плача сделать могут? если это колики - НИЧЕГО.
:046:Улыбнуло про губочки) сама такая)
ох вот как же мне повезло с бывшей свекровью - даже разводиться из-за нее не хотела... но это редкость и ее обожают все кто знает... это видимо не в статусе а в человеке дело..
оооо если колики - какал-не какал - разницы нет(( мы ревем так что стены трясутся и голова болит:001:
да-да это наш крест пока.. я уже почти смирилась:(
от того покакали или нет детки к сожалению не зависит((
Хагисы не только после меррисо г..., я их вообще не воспринимаю они такие жесткие...
maplinka
30.06.2010, 20:43
поправляйся!!!
девочки а коглда должны закончиться все выделения?
мне кажется я заразила сыну:(... у него сопельки начинаются, и он стал подкашливать:(( t 37.3 (а до какой нонмально у малышей?).
Всем привет!
Какая сегодня погода - класс :love: Если вчера такая же была, то я понимаю ваше удивление по поводу моего одевания ребенка :)) Просто мы то ходили в полдевятого утра, к тому же он у меня только после болезни... Сегодня гуляли в костюмчике клевом летнем, я уж думала не доведется его поносить :) В памперсе мне кажется ребенок такой голый.. я даже дома в одном памперсе не держу его.. не знаю почему, футболку одеваю.. мне кажется ему голым некомфортно, и потеет больше от меня - на руках же почти все время..
Мы сегодня были у ЛОРа. Я теперь думаю - может, зря :065: У нас сопли от простуды еще остались (ночью в основном), так ЛОР нам навыписывала :001: причем сказала, что в принципе все нормально.. но видимо раз пришли.. и назол бэьи капать, и протаргол какой-то.. я вот думаю - а надо? :016:
Еще мы сегодня были в кафе с Игорьком. Гуляли мимо нашего "озера" (болото тут у нас такое там народ загорает и некоторые даже купаются :010: ), возле него кафе-ресторан, столики с видом на озеро-болото, хорошо :073: Вот мы с Игорьком туда к ним зашли.. душевно посидели, я даже успела газетку почитать, а потом у Игоря заболел животик и пришлось покинуть заведение.. Причем я сначала пыталась успокоить его там - не получилось, но естественно как только я выкатила коляску за пределы кафе сразу сыночек уснул и мирно продрых еще полтора часа :073:
А еще - я сегодня задумалась на тему, что мама с коляской - уже не "девушка". Я сегодня такая красивая гулять вышла, когда я раньше такая ходила, на меня с интересом смотрели молодые люди, а теперь их взгляд проходит сквозь меня, как будто я пустое место.. Даже не знаю что я об этом думаю.. просто непривычно :065:
Тань, протаргол вобще вещь хорошая от соплей, я капала малышне.
А еще - я сегодня задумалась на тему, что мама с коляской - уже не "девушка". Я сегодня такая красивая гулять вышла, когда я раньше такая ходила, на меня с интересом смотрели молодые люди, а теперь их взгляд проходит сквозь меня, как будто я пустое место.. Даже не знаю что я об этом думаю.. просто непривычно :065:
Это да, я часто думаю как много из прошлой жизни уже не вернешь :009:
перисхилтон
30.06.2010, 21:15
поправляйся!!!
девочки а коглда должны закончиться все выделения?
мне кажется я заразила сыну:(... у него сопельки начинаются, и он стал подкашливать:(( t 37.3 (а до какой нонмально у малышей?).
до 38 ничего не делают, после 38 вызывают врача, скорую. Можно до приезда дать парацетамол
Всем привет!
Какая сегодня погода - класс :love: Если вчера такая же была, то я понимаю ваше удивление по поводу моего одевания ребенка :)) Просто мы то ходили в полдевятого утра, к тому же он у меня только после болезни... Сегодня гуляли в костюмчике клевом летнем, я уж думала не доведется его поносить :) В памперсе мне кажется ребенок такой голый.. я даже дома в одном памперсе не держу его.. не знаю почему, футболку одеваю.. мне кажется ему голым некомфортно, и потеет больше от меня - на руках же почти все время..
Мы сегодня были у ЛОРа. Я теперь думаю - может, зря :065: У нас сопли от простуды еще остались (ночью в основном), так ЛОР нам навыписывала :001: причем сказала, что в принципе все нормально.. но видимо раз пришли.. и назол бэьи капать, и протаргол какой-то.. я вот думаю - а надо? :016:
Еще мы сегодня были в кафе с Игорьком. Гуляли мимо нашего "озера" (болото тут у нас такое там народ загорает и некоторые даже купаются :010: ), возле него кафе-ресторан, столики с видом на озеро-болото, хорошо :073: Вот мы с Игорьком туда к ним зашли.. душевно посидели, я даже успела газетку почитать, а потом у Игоря заболел животик и пришлось покинуть заведение.. Причем я сначала пыталась успокоить его там - не получилось, но естественно как только я выкатила коляску за пределы кафе сразу сыночек уснул и мирно продрых еще полтора часа :073:
Таня, ты даже успеваешь на мальчиков поглядывать:073: я когда гуляю смотрю в коляску:))
Ну да ты теперь не девушка, а Богиня:091::091::091::))
Я в перерывах грудь даю, когда орать начинает, тоже не пойму в чем проблема, но мне каж это не голод, а соску не сосет , лицо делает как будто жабу ему вот кладу :))
Очень понравилось сравнение :046:
Фотоотчёт с вечерней прогулки. В таком положении ходили в первый раз. Нам очень понравилось, намного больше чем колыбелька!
Юля, фотки класс! Очень здорово! Молодцы головку держите. Как я мечтаю чтоб мы уже начали держать головку :091: все -таки намного мобильнее мне кажется сразу стану... и одной рукой можно будет легко его держать..
ДЕВОЧКИ А МЫ СЕГОДНЯ В ГОЛОС ЗАСМЕЯЛИСЬ , такая лапа :love::love::love::love::love: и уже агукает так хорошо.... и как головку держит, врачу очень понравилось, массаж прошедл не зря, а еще мы ползать стали :008::008::008::008: ножками так правильно ползет, правда потом личиком падает :)) пока как руки перебирать не понимает:)):)):)):))
ну и слава богу что кривошее нет, опрелость лечи-ЦИНКОВОЙ МАЗЬЮ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
ой какая Варюша молодец, надо и нам массаж делать, а у меня муж взялся учить ребенка ползать :010: Ребенок ногами отталкивается, а муж ему руки помогает переставлять :010: я не знаю, это не вредно?
Спасибо Даша, вроде ТТТ прошло уже
Эх,Танюш,я не знаю,сама еще вертикально не сажаю в слинг.Но мы были у хирурга,он сказал всё ОК так ,что к ортопеду мы теперь только в 3 месяца.Но заметила что Илюльке уже не интересно лежать,он всё разглядывать начинает,поэтому и заказала шарф.Там можно и колыбелькой уложить,а можно и посадить...
В кольцах же тоже можно посадить, вон Юля так носит.. А я пока боюсь, из-за головки и пока врач не сказал что можно ножки разводить..
Всё , финиш,не одно так другое!!У Рокси ложная беременность! Она думает,что ребёнок - это ее щенок!!!Сегодня целый день над ним весит,плачет! Не даёт никому его брать на руки кроме меня!рычит(не на меня,бабушку,дедушку):001:Просит,чтобы его не клали в люльку,а держали на диване,чтобы она рядом могла прилечь.
Подралась сегодня с собакой.Правда там хозяин был не прав.Моя была на поводке,ребёнок на руках.Та собака была без поводка,на мои просьбы забрать собаку,мне хоз ответил "пусть познакомятся" я говорю,что собака ребёнка охраняет...Короче че было:001::001::001:еле растащили!!!не когда не видела такой агрессии от моей мышки
Напоила успокоительным на ночь,надеюсь будет спать...
Ничего себе.. :010: вы там того, лечитесь от ложной Б... а то еще покусаете кого...
вот может и у меня такое началось.неделю как-то так чуть кочевряжился,а вчера начался такой плач....жутко вспомнитью
сегодня когда уже опять взахлёб началось всунула трубку,но только пук два раза.папа покачал ещё,и он вырубился.потом смотрю на кровати лежит руками машет,всё у него хорошо,и опять вырубился!
чего делать то?беби калм давала в 8 вечера.
Держись Наташ :flower: Если это колики, то трубка может и не помочь...
Привет!
Нагулялись :) Всех накормила, спать уложила и сама в инет :))
Можно я вам фоток себя покидаю?!
Фотки класс! Катюша красавица!
Света, Алена - ух какие козлы эти люди-чиновники :wife: так обидно за вас девочки прям сама чуть не расплакалась, я всегда тоже жутко переживаю из-за таких вещей.. поэтому пусть муж оформляет...
Хотела бы я это послушать :046: Бедная тетка, досталось ей наверное...
Молодцы какие :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечись!!!
Ну что ж такое... Обязательно скоро все наладится, Галя! :flower:
С судом конечно вообще обидно, вот такая страна у нас, поэтому никто в суды и не ходит обычно, ты же еще и виноват останешься.. :010:
У меня молоко скисло в холодильнике. 40гр всего, но все-равно обидно, я естественно попробовала, на вкус вроде ничего, но ребенку конечно побоялась давать, к счастью у меня была свежая порция, дала ее, но к несчастью он немного не доел, я подержала его столбиком и решила дать остатки - и после того как влила шприц ребенку в рот и стала набирать следующий, обнаружила, что я не из той банки набрала, дала скисшее :010: Ужас, это очень страшно? Что может быть теперь? :( (хотя я до конца не уверена, по идее у меня в шприце было набрано то, что он не доел и я должна была это отдать, и шприц лежал в правильной банке, но скисшего молока стало меньше, так что наверное все же как-то умудрилась его дать.. как я это сделала вообще не понимаю, просто вылетел этот момент)
И еще я уже два дня не даю смесь (молоком обходимся) и мы опять не какаем :(
maplinka
30.06.2010, 21:21
до 38 ничего не делают, после 38 вызывают врача, скорую. Можно до приезда дать парацетамол
а счас перемерила 37 ровно..
лучше его не купать сегодня?
перисхилтон
30.06.2010, 21:23
А у моей Нюшеньки уже жених появился и даже первый поцелуй был.:love:
Гуляли мы с ней на детской площадке у подъезда, она у меня на руках сидела, я на скамейке Подбежал мальчик лет пяти.
Спрашивает меня " А как вашу сестренку зовут?",
Я: Это моя доченька Анечка.
Он: А я Гриша.
Подошел к ней поближе и наглаживает по голове.
Потом говорит "Какая она красивая" и целует ее:love::love::love:а Нюша вся в улыбке расползлась:))
Вот так в 1,5 месяца у нее уже первый поцелуй:073::073::073::010:
перисхилтон
30.06.2010, 21:27
Юля, фотки класс! Очень здорово! Молодцы головку держите. Как я мечтаю чтоб мы уже начали держать головку :091: все -таки намного мобильнее мне кажется сразу стану... и одной рукой можно будет легко его держать..
ой какая Варюша молодец, надо и нам массаж делать, а у меня муж взялся учить ребенка ползать :010: Ребенок ногами отталкивается, а муж ему руки помогает переставлять :010: я не знаю, это не вредно?
В кольцах же тоже можно посадить, вон Юля так носит.. А я пока боюсь, из-за головки и пока врач не сказал что можно ножки разводить..
Ничего себе.. :010: вы там того, лечитесь от ложной Б... а то еще покусаете кого...
Держись Наташ :flower: Если это колики, то трубка может и не помочь...
Фотки класс! Катюша красавица!
Света, Алена - ух какие козлы эти люди-чиновники :wife: так обидно за вас девочки прям сама чуть не расплакалась, я всегда тоже жутко переживаю из-за таких вещей.. поэтому пусть муж оформляет...
Хотела бы я это послушать :046: Бедная тетка, досталось ей наверное...
Молодцы какие :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечись!!!
Ну что ж такое... Обязательно скоро все наладится, Галя! :flower:
С судом конечно вообще обидно, вот такая страна у нас, поэтому никто в суды и не ходит обычно, ты же еще и виноват останешься.. :010:
Таня, я каждое утро ее заставляю ползать. сначала умываю, а потом голенькую выкладываю на животик. Руками подталкиваю пяточки, а она карабкается.
Это даже полезно,мышцы укрепляет.
А с судом...мы еще поборемся. Написали кассационную жалобу (правда пришлось за написание отдать 6 тысяч:005:)
У меня молоко скисло в холодильнике. 40гр всего, но все-равно обидно, я естественно попробовала, на вкус вроде ничего, но ребенку конечно побоялась давать, к счастью у меня была свежая порция, дала ее, но к несчастью он немного не доел, я подержала его столбиком и решила дать остатки - и после того как влила шприц ребенку в рот и стала набирать следующий, обнаружила, что я не из той банки набрала, дала скисшее :010: Ужас, это очень страшно? Что может быть теперь? :( (хотя я до конца не уверена, по идее у меня в шприце было набрано то, что он не доел и я должна была это отдать, и шприц лежал в правильной банке, но скисшего молока стало меньше, так что наверное все же как-то умудрилась его дать.. как я это сделала вообще не понимаю, просто вылетел этот момент)
Ну вот теперь и покакаете, может понос, я думаю, начатся...но это только мое предположение
а счас перемерила 37 ровно..
лучше его не купать сегодня?
Я бы не стала купать и последи вечером и ночью какая темпа. Обычно к вечеру повышается
maplinka
30.06.2010, 21:31
Гуляли мы с ней на детской площадке у подъезда, она у меня на руках сидела, я на скамейке Подбежал мальчик лет пяти.
Потом говорит "Какая она красивая" и целует ее:love::love::love:а Нюша вся в улыбке расползлась:))
Я бы не стала купать и последи вечером и ночью какая темпа. Обычно к вечеру повышается
как быстро детки растут:))
ну вот я теперь волнуюсь за малыша.. еще и носик заложен:((
Тань, протаргол вобще вещь хорошая от соплей, я капала малышне.
Да? Я у врача спросила что это, она ничего не объяснила.. Жалко что ли..
Это да, я часто думаю как много из прошлой жизни уже не вернешь :009:
Я тоже часто об этом думаю.. Ладно это, можно ведь и без коляски выйти :)) А вообще жизнь очень поменялась... И я так понимаю обратно уже не вернется ничего....
Я кстати хотела об этом поговорить :008: :))
Мне иногда кажется, что свою жизнь я уже прожила а теперь живу только для ребенка. Конечно я очень счастлива, что мой мальчик есть у меня :love: Но сдается мне что-то надо поменять у меня в голове на эту тему.. это ведь все-таки еще моя жизнь :073:
Таня, ты даже успеваешь на мальчиков поглядывать:073: я когда гуляю смотрю в коляску:))
Так если дите спит, чего на него безотрывно смотреть? Я вообще стараюсь не смотреть на него когда он спит, мне кажется он проснется, я вот не люблю когда на меня смотрят во сне, могу проснуться.
Да уж, Богиня :065:
Не болейте!!! Нам врач говорила до 37,5 температура, потом скорую вызывать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, купать конечно не надо
Клаааас :love:
Таня, я каждое утро ее заставляю ползать. сначала умываю, а потом голенькую выкладываю на животик. Руками подталкиваю пяточки, а она карабкается.
Это даже полезно,мышцы укрепляет.
Ну вот теперь и покакаете, может понос, я думаю, начатся...но это только мое предположение
Нет, я боюсь что вредно то, что муж ему руки передвигает сам..
Ой, хоть бы обошлось :091:
Да, насчет суда - молодцы, не сдавайтесь!!! Удачи вам!!! Ну должна же восторжествовать справедливость!
Девочки! Всем Добрый Вечер!!!
Меня зовут Мария , я из сентябрят !
Хочу купить колыбельку Симплисити, потому что на новую не тянем!
Если кто собирается продавать, напишите пожалуйста мне в личку!
А то перекупщики пытаются втюхать с трещинами! Сегодня с папой ездили, так растроилась!
Заранее Спасибо!!!
Мария
светличок
30.06.2010, 22:26
Девочки, всем кому надо кулачки, что-то они у меня не хотят вставляться:)
Прочитала все, но уже не соображу, что кому откоментить.
Спасибо за поддержку.
У меня вот вопрос, мне надо окситоцин колоть, но это ладно, думаю не страшно, а вот еще придется антибиотики хотя бы 3 дня пить,как вы думаете Макару может хилак подавать или что-то подобное, чтобы животику хуже не сделать.
maplinka
30.06.2010, 22:37
Не болейте!!! Нам врач говорила до 37,5 температура, потом скорую вызывать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.. будем стараться
Спасибо за поддержку.
У меня вот вопрос, мне надо окситоцин колоть, но это ладно, думаю не страшно, а вот еще придется антибиотики хотя бы 3 дня пить,как вы думаете Макару может хилак подавать или что-то подобное, чтобы животику хуже не сделать.
обязательно надо подавать какой-нить бифидумбактерин после или что-то подобное и что-то типа хилак во время.
светличок
30.06.2010, 22:55
Ага, тогда буду пока хилак давать, а потом бифидум.Спасибо.
Ага, тогда буду пока хилак давать, а потом бифидум.Спасибо.
Света, я после роддома и своих а/б месяц бифидум давала.
Девочки, всех прочитала, цитировать все нереал.
Галя, чтоб все у вас наладилось @@@
Света, выздоравливай @@@
Всем, кому еще необходимо тоже кулачки.
Дочка капризничает, даю ей грудь, она сосет минут 5, потом отпускает, снова ищет сосок и еще бузит, когда не может поймать, все это повторяется в течение минут 40, потом вроде уже отваливается, засыпает, но стоит мне шелохнуться, она кричит и снова требует грудь. :005: В итоге часами я кормлю.. уже не час, не два, а больше((( Я в таком режиме год не протяну...
А мы только на спинке плаваем, а на животике не получается совсем, она по дну ванной ножками идет))) и воды хлебает ртом. Как то техника не отработана еще у мужа.
А знаешь, я вот иногда выбегаю по-быстрому в магазин без ребенка, так на меня еще больше даже внимания иногда обращают... видимо сиськи выросли, вот и смотрят :046: Один раз ко мне подвалил МЧ познакомиться пока моя мама с коляской меня ждала возле магазина :))
Но вот твои мысли на тему "жизнь теперь только ради ребенка" мне понятны. Я тоже иногда так себя чувствую, особенно остро ощущаю, когда здоровье подводит, жалко себя становится. :008: Но потом я вспоминаю знакомых мамашек, и понимаю, что точно не закончилась жизнь, ребенок подрастет и будет еще лучше все... ведь так приятно видеть ухоженную мамочку на каблуках с ребенком :) Все у нас будет, Таня, надо только самый сложный годик пережить. ;)
Девочки, всем привет!!!:support::support::support:
Мы сегодня опять весь день на улице пропадали.
вчера хотела вас почитать, но вырубилась вместе с девчонками :))
Всем кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@
Галя, сил и удачи с кассац.
Таня, ну ничего себе у тебя мысли! Конечно, жизнь поменялась, но так быстро проходит у деток такой беспомощный период!! И будет у тебя и на себя времени сколько угодно, даже не хватать будет этих забот.
Даша, какая Варя молодец, как я жду тоже смеха детского. Он у меня во сне только хохотал пару раз.
Шезлонг нам понравился! Ура! Я сегодня за время сидения в нем успела позавтракать, поставить стирку и посмотреть чуть-чуть домохозяек.
maplinka
30.06.2010, 23:06
обязательно надо подавать какой-нить бифидумбактерин после или что-то подобное и что-то типа хилак во время.
я не правильная мать:(( мне врачи ничего не сказали и мы ничего не принимали:(((( хныыык (и это после кс)
я не правильная мать:(( мне врачи ничего не сказали и мы ничего не принимали:(((( хныыык (и это после кс)
давай сейчас, оно ж не поздно никогда.
всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@
девочкииии, как меня за.....моя соседка. Наехала на меня за то, что я Катю раздетую на улицу вынесла (в песочнике)......нет, ну сил моих нет! в жару под 30 я буду ребенка кутать....
если завтра повторится такое, то уже не сдержусь....
перисхилтон
30.06.2010, 23:15
Галя, чтоб все у вас наладилось @@@
Света, выздоравливай @@@
Всем, кому еще необходимо тоже кулачки.
Дочка капризничает, даю ей грудь, она сосет минут 5, потом отпускает, снова ищет сосок и еще бузит, когда не может поймать, все это повторяется в течение минут 40, потом вроде уже отваливается, засыпает, но стоит мне шелохнуться, она кричит и снова требует грудь. :005: В итоге часами я кормлю.. уже не час, не два, а больше((( Я в таком режиме год не протяну...
;)
Люда, у меня один в дин все также.
Я лежа кормлю и когда она так начинает делать, я ей даю возможность так покапризничать, а потом просто встаю и ухожу(когда меня это раздражать начинает):065:. Она сразу вырубается и спит.
как быстро детки растут:))
ну вот я теперь волнуюсь за малыша.. еще и носик заложен:((
У тебя есть отсасыватель или как его там?
Да? Я у врача спросила что это, она ничего не объяснила.. Жалко что ли..
Я тоже часто об этом думаю.. Ладно это, можно ведь и без коляски выйти :)) А вообще жизнь очень поменялась... И я так понимаю обратно уже не вернется ничего....
Я кстати хотела об этом поговорить :008: :))
Мне иногда кажется, что свою жизнь я уже прожила а теперь живу только для ребенка. Конечно я очень счастлива, что мой мальчик есть у меня :love: Но сдается мне что-то надо поменять у меня в голове на эту тему.. это ведь все-таки еще моя жизнь :073:
Так если дите спит, чего на него безотрывно смотреть? Я вообще стараюсь не смотреть на него когда он спит, мне кажется он проснется, я вот не люблю когда на меня смотрят во сне, могу проснуться.
Да уж, Богиня :065:
А у меня спит 15 минут, а потом глазами пилькает по сторонам
PerΣefona
30.06.2010, 23:16
свекры подарили деньги чтобы я себе купила ПАРОВАРКУ.
Мультиварка АднАзнАчнА :)
... что она у меня доки все равно не возьмет,
... приехали в МФЦ и оказывается ОДНО слово не правильно ...
Ну что за скоты упертые сидят? По конкурсу что ли проходят туда??? :0099:
А где такой купть можно? И до скольки кг он?
Честно говоря не знаю. Я привозила из Финки. На доске продают.
А по кг. Актив до 12 кг, Оригинал до 10 кг.
:0097::049::0070:
Девочки, всем привет!
Малявка моя сегодня, вроде, в порядке - как всегда - никаких негативных изменений в ней не вижу. Спит только сегодня хуже, чем вчера, но у нас ооооочень жарко и душно + гроза прошла.
Решила возобновить ей массаж - вчера пропустила.
Читала вас немного вчера - сегодня нет ни сил, ни времени.
Фотоотчёт с вечерней прогулки. В таком положении ходили в первый раз. Нам очень понравилось, намного больше чем колыбелька!
http://s49.radikal.ru/i125/1006/6e/57fcb94eaf4c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/1006/4b/858fdbef673a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/1006/6c/41d7ded5d9e4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/1006/9d/51776faddbb1.jpg (http://www.radikal.ru)
Аот моя кроха тоже предпочитате торчать, но, вроде, так вот, с ножками наружу, нельзя деток до 3х мес сажать.
Мы пока в ССК ездим вот так
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php
У меня уже недели полторы орет каждый вечер, ничего не помогает:( Наверно само пройдет потом, читала темы про это, у некоторых даже в одно тоже время истерит.
У нас регулярный бодряк по вечерам, часов с 4-5 - никак не уговорить поспать; потом перед сном обязательный ор, т.к. устает сильно. Надеюсь, пройдет. Ну, или вырастет и будет эту бодрость переносить легче ;)
Девочки, кто уже ездил на моря с 4-х мес. детенышем. Как поездка, что думаете?
Я очень хочу в августе с детками на море съездить недельки на 2. Поездку затеваю исключительно ради старшего. А с дочей, ИМХО, легче всего ехать пока она на полном ГВ и еще не ползает :004:
Я и сейчас то решила уехать только потому.
Но вот твои мысли на тему "жизнь теперь только ради ребенка" мне понятны. Я тоже иногда так себя чувствую, особенно остро ощущаю, когда здоровье подводит, жалко себя становится. :008: Но потом я вспоминаю знакомых мамашек, и понимаю, что точно не закончилась жизнь, ребенок подрастет и будет еще лучше все... ведь так приятно видеть ухоженную мамочку на каблуках с ребенком :) Все у нас будет, Таня, надо только самый сложный годик пережить. ;)
Моя доча сейчас так засыпала - просит сисю, тут же ее теряет, возмущается... Но меня хватило минут на 5, потом положила в кроватку, запеленала и дала соску - вырубилась почти сразу :065:
У нее бывает так, когда сосать еще хочется, а кушать уже некуда :008: спасает чаще укачивание, реже соска.
А жизнь ради ребенка - это да, теперь в первую очередь думаешь о своей малявочке, а потом о себе. Но счастье, когда твой ребеночек тебе улыбается, стоит любых трудностей :love:
PerΣefona
30.06.2010, 23:32
Почистили меня ...
Держись Светочек! Все пройдет! Желаю чтбы поскорее!
Да уж.... Все как всегда, никакой справедливости.
Не унывай, Галь, будет и на нашей улице праздник!
Да что ж такое...... Непруха на непрухе.....
протаргол какой-то..
Из чего он я не знаю, но пачкается жутко!
девочкииии, как меня за.....моя соседка. Наехала на меня за то, что я Катю раздетую на улицу вынесла (в песочнике)......нет, ну сил моих нет! в жару под 30 я буду ребенка кутать....
Всех в сад! Бусть своих рожают и сами развлекаются!
staseno4ek
30.06.2010, 23:33
Всем привет!
Читаю вас набегами, когда есть минутка, поэтому за топом следить не успеваю.
Всем кому нужео - наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня в пол-ку 1й раз ездили. Итог: +1кг и +4см :)
Девочки, всем привет!!!:support::support::support:
Мы сегодня опять весь день на улице пропадали.
вчера хотела вас почитать, но вырубилась вместе с девчонками :))
Лен, как тебе это удается с 2мя? Или ты только с младшей гуляешь? Я как могу стараюсь детей на улице побольше держать, получается максимум 2 прогулки по 3 часа. Больше режим старшей не позволяет :(
всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@
Хы.. я сегодня приехала к педиатру, притащила ребенка в футболке, ползунах с лямками и кофточке :065:, и говорю: вот у нас тут прыщики пошли, и горячий он какой-то... Вот спасибо что мне в очень вежливой и дружелюбной форме сказали, что прыщики - потничка, а горячий - нефиг кутать.. Называется я опытная мама -ага :046: :009: Короче остаток вечера мой уже совсем не горячий ребенок проводит в футболке.
ЗЫ: дочку никогда не кутала, а тут - вот что на меня нашло, боюсь ребенка раздеть и заморозить... :065:
staseno4ek
30.06.2010, 23:38
Мультиварка АднАзнАчнА :)
+100 :)) Классная штука, особенно когда нет времени толочься у плиты и смотреть чтобы кипела/ не убегало/не пригорало и т.д.
Little Angel
30.06.2010, 23:40
Девочки, нам сегодня месяц (линейка чуть торопится, хотя я до сих пор не знаю как считать - я родила 31 мая - а в этом месяце 30 дней) В общем наконец то я дописала длинющий отчет о родах и повесила немного фоток - если у кого то будет время читать - прошу! )))))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2922924
maplinka
30.06.2010, 23:47
давай сейчас, оно ж не поздно никогда.
а что именно лучше сейчас дават (а то я вас читаю и уже запуталась что и от чего.. правда тьфу тфьу нас животик особо ен беспокоит вчера первый раз я нервничала)
У тебя есть отсасыватель или как его там?
аспиратор есть.. капельку высосала
ну я может немного преувеличила.. он носиком дышит но носик булькает... с маленькими перерывами
счас померила t 36.5 (тьфу-тьфу)
а еще у нас прогресс я смогла чуть чуть грудь дать пососать:080: (как так получается.. сосок во рту.. но снова треещинка появилась, она повляется внутри рта, причем не кусает, а высасывает до нее)
а что именно лучше сейчас дават (а то я вас читаю и уже запуталась что и от чего.. правда тьфу тфьу нас животик особо ен беспокоит вчера первый раз я нервничала)
Я в 9ке, в роддоме брала, они на 3 этаже продают его, 50 руб 10 мл, 6 штук на месяц, на курс. Он жидкий, они в 9ке его давно любят и деткам дают.
Всем привет!
Лен, как тебе это удается с 2мя? Или ты только с младшей гуляешь? Я как могу стараюсь детей на улице побольше держать, получается максимум 2 прогулки по 3 часа. Больше режим старшей не позволяет :(
Хы.. я сегодня приехала к педиатру, притащила ребенка в футболке, ползунах с лямками и кофточке :065:, и говорю: вот у нас тут прыщики пошли, и горячий он какой-то... Вот спасибо что мне в очень вежливой и дружелюбной форме сказали, что прыщики - потничка, а горячий - нефиг кутать.. Называется я опытная мама -ага :046: :009: Короче остаток вечера мой уже совсем не горячий ребенок проводит в футболке.
ЗЫ: дочку никогда не кутала, а тут - вот что на меня нашло, боюсь ребенка раздеть и заморозить... :065:
поздравляю с прибавками!!!
Наст, сразу с 2-мя гуляю. Еще и самокат или коляска кукольная впридачу :))
maplinka
01.07.2010, 00:03
Я в 9ке, в роддоме брала, они на 3 этаже продают его, 50 руб 10 мл, 6 штук на месяц, на курс. Он жидкий, они в 9ке его давно любят и деткам дают.
это ты про бифидумбактерин? а где его поближе к северу купить (муж в командировке а я не выездная)
staseno4ek
01.07.2010, 00:17
поздравляю с прибавками!!!
Наст, сразу с 2-мя гуляю. Еще и самокат или коляска кукольная впридачу :))
:010: Мать-героиня!!! А у нас не выходит - кукле днем надо спать. Да и не хватит у меня фантазии развлекать ее на улице столько часов подряд :065:
Девочки. я тут покажусь чуток.
Платье себе прикупила.
Прошу прощения за свой вид. только из душа :))
http://s45.radikal.ru/i107/1006/da/6aaa2a5cec73.jpg (http://www.radikal.ru)
Платье себе прикупила.
классное платье!!! Лена, когда ты все успеваешь?
приветик..
сегодня ездила на работу с утра оформлять отпуск по уходу и пособия там, мат помощь... отправилась одна на машине с ребенком. Дура, надо было такси брать!!! :wife: на лиейном простояла в пробке, жарко, солнце, климат контроля в машине нет, окна не открывала особо, только пока стояла (чтоб не простудить ребя) и во всем этом Аринка у меня проснулась и как давай ОРАТЬ БЛАГИМ МАТОМ :010: я думала,что ей плохо станет и остановиться нигде невозможно было :010: вобщем так и доехала с орущим ребенком до Манежной площади. сходила на работу, там все ок :support: Потом покормились и решили ехать домой, а машина не заводится :001::001::001: аккумултор сел тфу, чтоб его!!!!
Слово Богу, у меня были эти шипцы и мужчина меня "прикурил" ,Но на этом мои злоключения не окончились!!!! приехала я домой и понимаю, что ключи то от дома мои у мужа :001: все, тут мои нервы сдалиссь, я даже заревела..... тк муж через 10 минут уезжал с работы к заказчику и сказал, что если мне нужны ключи, то чтоб была у него на работе через 10 минут :001::001::001: Мы поехали понеслись с Аринкой к нему, она опять раскричалась..... вобщем потом мы все-таки попали домой :091::091::091: и вот она на руках у мненя спит уже 3-й час :010: спина раскалывается и сил нет ни на что :010:
вот, высказалась..... теперь попробую вас почитать, не знаю как это у меня получится..... доча спит и переодически плачет, ногами вздрыгивает.... больно ей - может животик?
ой бедненькие, настрадались...
моя иногда то-же в машине кричит, но это если я в заторе, пытаемся ей погремушкой шуметь, гладить, если муж за рулем, я ее на время затора на руки беру, а если едим-она спит:)):)):)):))
. :010:
правильно муж делает, не вредно это :)):)):)):)):))
:love::love::love::love::love::love::love:
Спасибо за поддержку.
а а/б это можно при ГВ?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
классное платье!!! Лена, когда ты все успеваешь?
не знаю :))
спасибо!:008:
Всем кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@
Галя, сил и удачи с кассац.
Таня, ну ничего себе у тебя мысли! Конечно, жизнь поменялась, но так быстро проходит у деток такой беспомощный период!! И будет у тебя и на себя времени сколько угодно, даже не хватать будет этих забот.
Даша, какая Варя молодец, как я жду тоже смеха детского. Он у меня во сне только хохотал пару раз.
Шезлонг нам понравился! Ура! Я сегодня за время сидения в нем успела позавтракать, поставить стирку и посмотреть чуть-чуть домохозяек.
спасибо большое..
Всем привет!
хии у меня и то меньше гулять получается, т.к. днем мои спят+по дому то нужно что-то сделать, позаниматься, приготовить, пока соберемся выйдем-уже домой пора :)):)):)):)) в общем гуляем как получается+ Варя на балконе спит днем..
Девочки, нам сегодня месяц (линейка чуть торопится, хотя я до сих пор не знаю как считать - я родила 31 мая - а в этом месяце 30 дней) В общем наконец то я дописала длинющий отчет о родах и повесила немного фоток - если у кого то будет время читать - прошу! )))))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2922924
С МЕСЯЦЕМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::support::suppor t::support::support::support::support:
до 38.. у нас насморк держался долго пока я не стала мирамистин брызгать.. прошло за 2 дня. Но если честно не читала противопоказания - помню что дочке его еще выписывали.
Всем привет!
Танюш, проталгол - старая штука, продается только в аптеках где лекарства сами делают, в т.н. государственных или в некоторых Фармакорах. К нему неоднозначно относятся, много спорных статей читала насчет него. Вообще он очень сушит, и применяется только если сопли ТЕКУТ.
А насчет девушки с коляской.. не знаю, мне вот двери открывать чаще стали и вообще;)
Галя читала про ваши злоключения... оч. хочу чтобы у вас все наладилось!! И пусть уже повезет!!!
Ужас, это очень страшно? Что может быть теперь? :( (хотя я до конца не уверена, по идее у меня в шприце было набрано то, что он не доел и я должна была это отдать, и шприц лежал в правильной банке, но скисшего молока стало меньше, так что наверное все же как-то умудрилась его дать.. как я это сделала вообще не понимаю, просто вылетел этот момент)
Думаю ничего страшного:) ну кефирчик выпил;) А дюфалак все так же даешь?
А мы только на спинке плаваем, а на животике не получается совсем, она по дну ванной ножками идет))) и воды хлебает ртом. Как то техника не отработана еще у мужа.
Люда, а мы вот боимся на спинке - плачем(( и по дну тоже ходим - ну что делать, не море же)) ВОТ ХОТИМ НЫРЯТЬ НАУЧИТЬСЯ, ТОЧНЕЕ Я ХОЧУ, А ЯН ВСЕ ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ.. ХОТЬ К АЛЕНКЕ ЕДЬ НА МАСТЕР-КЛАСС))
Цитата потерялась - кто писал про жабу-соску?? я тащусь, мой также смотрит:046::))
спасибо большое..
С МЕСЯЦЕМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::support::suppor t::support::support::support::support:
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Даша. я тут - покажи фоточки Вареньки:008:
Лена, стройняшка ты наша:flower:
Это значит зарплату не выплатили они, так и мы еще им и заплатить должны.:(:wife:.
Галенька,спасибо!
Пусть и у вас всё наладится...Держись! про 42 тыщи я вообще в шоке:091:
Лена,красотка!!!
Светик,ты старайся,скоро получится и нырять.Странно что он не задерживает дыхание:009:
Ой а нам 2 месяца))))))))
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Алена я боюсь уже экспериментировать - он так любит плавать боюсь все желание отбить(( да я в лицо прыскаю фодой и сразу его быстро "ныряю" но он успевает вдохнуть..
Zhaninka
01.07.2010, 01:47
Платье себе прикупила.
:010::010::010: Платье супер, а ножки ваще красота!
НОВЫЕ ФОТКИ
Фото с улыбкой замечательное!!! Такая красавица!
Даша и как Вам плавается в таком круге? Я давно на него смотрю и думаю стоит ли покупать :016:
Дашуля какая Варечка ПОЗИТИВНАЯ!!!!!!! А платье розовое просто ОБАЛДЕННОЕ!!!!
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Даша. я тут - покажи фоточки Вареньки:008:
Лена, стройняшка ты наша:flower:
ХИИИ, Я ТВОЙ ПОСТ НЕ ПРОЧИТАЛА И ФОТКИ ВСТАВИЛА, как знала:)):)):)):))
С 2 МЕСЯЦАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support:
:010::010::010: Платье супер, а ножки ваще красота!
Фото с улыбкой замечательное!!! Такая красавица!
Даша и как Вам плавается в таком круге? Я давно на него смотрю и думаю стоит ли покупать :016:
:flower::flower::flower::flower: А в круге мы первый раз плавали, ей понравилось, в нем Серега с детства плавал, супер...
Дашуля какая Варечка ПОЗИТИВНАЯ!!!!!!! А платье розовое просто ОБАЛДЕННОЕ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ХИИИ, Я ТВОЙ ПОСТ НЕ ПРОЧИТАЛА И ФОТКИ ВСТАВИЛА, как знала:)):)):)):))
С 2 МЕСЯЦАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower: А в круге мы первый раз плавали, ей понравилось, в нем Серега с детства плавал, супер...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Да забавно получилось)))
А мы вот тоже присматривались к этому кругу, но меня смущало что в воде только ноги:016: в итоге взяли пока бебисвимер, а потом возьмем и свимтренера...
мы в нем и в море суперски плавали...
мы в нем и в море суперски плавали...
воот для моря он в самый раз!!!
ну ия покажу фотоы сегодня своих мужчин фотографировала - пришли папу будить после ночной смены:008:
Даша мы с тобой разменяли 500-ю страничку))) Я - спать;)
воот для моря он в самый раз!!!
ну ия покажу фотоы сегодня своих мужчин фотографировала - пришли папу будить после ночной смены:008:
хорошенький такой, первая фотка вообще суперская:love::love::love::love:
Даша мы с тобой разменяли 500-ю страничку))) Я - спать;)
:)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.