Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
перисхилтон
13.07.2010, 17:10
Можно электрическим чайником нагревать:016:
в прошлый месяц я за электричество 800 руб заплатила, это у нас плановое отключеное было на 2 недели, а сейчас на неопределенный срок:073:
Всем привет. Жара сводит с ума... А нам сегодня в 17.30 топать в ПК на УЗИ ТБС (на всяк пожарный всучили номерок). Уже второй день на утренней прогулке (у нас она в формате "выйти во двор, добежать до лавочки с тенью") меня вырубает поспать, в итоге заваливаюсь на скамейку и дремлю, правда скамья жесткая и тело потом все болит :( Хорошо хоть мимо никто не ходит (у нас охран.двор, и с утра желающих посидеть в минискверике нет).
А еще хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ девочкам, которые посоветовали мне приобрести на подаренные на ДР деньги МУЛЬТИВАРКУ вместо пароварки!!! Это такая вещь! Уже неделю радую мужа и себя кулинарными подвигами: от первых блюд, до десертов и выпечки =) Девочки спасибо!!!
Наслаждайся, я недавно в ней перчики фаршированные делала, очень удобно не надо духовку в такую жару включать
перисхилтон
13.07.2010, 17:10
Мы были у педиатора.
8 кг! Прибавка 2 кг!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::004::004::004::004::004::004::004:
А я что-то на этот сайт подсела, он у меня так и висит все время, ни разу еще не ошибся и каждая деревенька в нем есть, а в яндексе и тюпю нашего села нету.
Ну там тоже подробно и тоже почти не ошибается.
Я все еще продаю мариесы "М". Никому не надо?
Галя, мне надо, я просто перепутала s и м. Тока как передавать - я не знаю. Я после этого тимуровского марш-броска просто мертвая. Волосы у меня в пучке были - мокрые абсолютно. Счас пришла, все помылись холодной, сыночка в тепленькой ванне, и спят все, я счас тоже пойду.
Девы,по поводу Меррисов...или я совсем бум-бум,но как я их на своего ни надевала,они у нас текут:009: Не могу понять в чём дело:009:
Там надо аккуратно застегивать тоесть та часть, что под застежку идет в бок с переди - ее надо ровно заправлять. У меня тоже текли сначала, а потом приладилась - не нарадуюсь.
I am LeruSka
13.07.2010, 17:21
Галя!! супер прибавка!
Мама_Зюзя
13.07.2010, 17:27
Не то слово!
Я своей уже на следующее лето сарафанов накупила :)
правильно, я тоже вещичек присмотрела:fifa:
У нас в комнате +33
Сейчас вместе с малышкой купались в ванной! Так классно и не жарко, единственное место, где не жарко! Полчаса сидели в прохладной водичке и даже присосались к сисе прямо там! В итоге все довольны и даже выходили из ванной в тишине и спокойствии и теперь лежим тихонько икаем :))
Мы были у педиатора.
8 кг! Прибавка 2 кг!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::004::004::004::004::004::004::004:
ого!!! молодцы! это вы за месяц 2 кг набрали? а мне чего то боязно к педиатру идти, судя по всему прибавляет дочка не очень, хотя кормлю по требованию, и она вроде не голодная...
родились 3890, сейчас 4800 примерно. как думаете, мало?
Бамбураш
13.07.2010, 17:34
Мы были у педиатора.
8 кг! Прибавка 2 кг!
:046: Тебе Нюшу носят?
Бамбураш
13.07.2010, 17:38
У нас в комнате +33
Сейчас вместе с малышкой купались в ванной! Так классно и не жарко, единственное место, где не жарко! Полчаса сидели в прохладной водичке и даже присосались к сисе прямо там! В итоге все довольны и даже выходили из ванной в тишине и спокойствии и теперь лежим тихонько икаем :))
вот вы и нашли место общего спокойствия и гармонии.
Мама_Зюзя
13.07.2010, 17:41
У нас дача в Новгородской:004:правда, на берегу Волхова и душ на улице имеется, ещё и бассейн вчерась большой купили, прям не дождусь, когда туда заныривать бум:support:
ой мы тоже большой купили!!!
у нас теперь три
один мелкий-мелкий, для майчаонка поплескаться
друой поглубже для старшей
а нам с мужем большой
у нас мужи просто умницы!!!
надо открыть хвасталку мужами :)
Мама_Зюзя
13.07.2010, 17:44
Дорога хорошо. Мы ехали в ночь, в 23 сели в 7 вышли. Если -спали все как дома, неудобств особых не было. Ездили с мужем на пару.
есть несколько НО:
1. Спать на полке узко, я лежала на боку и всю ночь балансировала, сначала боялась к ней прижаться, потом упасть с полки. Вот так всю ночь, туды=сюды.
2. Ночью врубают кондиционер, он дует в спину, туда где лежит деточка возле стенки не доудувает, там комфортно. А вот самой лежать балансировать да еще и следить чтоб одеяло с простынкой не упали ... бр..
3. Детку одела в комбез чтоб не переживать открыта она или закрыта.
4. Ели сисю нормально, отвернулись, легли на бок и перекусили, памперсы менять тоже не проблема.
5. На обратную дорогу я положила ее в кокон, обняла кокон и уснула, доставала ее на время кормления и клала обратно, выспалась.
6. Одной все же тяжелвато + сумки-вещи.
7. Если ехать в день или одну ночь с условием что посадят и встретят - нормально.
фига се...
Мама_Зюзя
13.07.2010, 17:49
Мы были у педиатора.
8 кг! Прибавка 2 кг!
Молодцы!!!!
А мы сейчас 6кг весим
:support:
Бамбураш
13.07.2010, 17:54
а у меня бабочки поселились,хотя 9 этаж
Галя, 8кг :010:
Всем привет. Жара сводит с ума... А нам сегодня в 17.30 топать в ПК на УЗИ ТБС (на всяк пожарный всучили номерок). Уже второй день на утренней прогулке (у нас она в формате "выйти во двор, добежать до лавочки с тенью") меня вырубает поспать, в итоге заваливаюсь на скамейку и дремлю, правда скамья жесткая и тело потом все болит :( Хорошо хоть мимо никто не ходит (у нас охран.двор, и с утра желающих посидеть в минискверике нет).
А еще хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ девочкам, которые посоветовали мне приобрести на подаренные на ДР деньги МУЛЬТИВАРКУ вместо пароварки!!! Это такая вещь! Уже неделю радую мужа и себя кулинарными подвигами: от первых блюд, до десертов и выпечки =) Девочки спасибо!!!
Представила как это выглядит со стороны :046:
Мы гуляли с 10 до 14.. Потом сбежали домой, теперь вот сидим тут паримся :065:
У меня сегодня ребенок первый раз днем наелся с одной груди :080: Так смешно - одна грудь съедена, а вторая полная, они даже разного размера :046:
Поздравляю!! Молочка стало больше?
А нам сегодня что то совсем не хватает((
Таня! Не трави душу! :091:
Как я хочу купаться!!! :091::091::091:
Где у нас вообще купаться то можно? Подруга предлагает в Озерках на озерах, я там и не при ГВ купаться брезгую :005:
Мож кто знает какие места на электричке от Московского вокзала? :091:
От Моск. вокзала то много куда... в Кавголово например ;)
Ой, Катюшка, здорово! :support:
Есть группа ВК, я могу тебе приглашение выслать, там 790 вроде. Но Альбина где то мне еще дешевле взяла... за 750р
оЙ, Люда, скинь пожалуйста)))
Я все еще продаю мариесы "М". Никому не надо?
Галь, а М - это какой килограмаж???
Поздравляю с отличной прибавкой))):flower:
в питер ты напрасно!у нас тут ад!!!
Наташ, тут, в Пцкове, поверь - не ЛУЧШЕ))) Вчера приходила хозяйка квартиры, сказала, что в тени 39 градусов было!!! Мы вчера даже не гуляли... так было жарко... Сегодня тоже дуреем потихоньку... ДОМА АД((( СПАСАЕТ ТОЛЬКО ДУШ ВМЕСТЕ)))
А домой нам очень надо... прописываться и доки оформлять!
Дорога хорошо. Мы ехали в ночь, в 23 сели в 7 вышли. Если -спали все как дома, неудобств особых не было. Ездили с мужем на пару.
есть несколько НО:
1. Спать на полке узко, я лежала на боку и всю ночь балансировала, сначала боялась к ней прижаться, потом упасть с полки. Вот так всю ночь, туды=сюды.
2. Ночью врубают кондиционер, он дует в спину, туда где лежит деточка возле стенки не доудувает, там комфортно. А вот самой лежать балансировать да еще и следить чтоб одеяло с простынкой не упали ... бр..
3. Детку одела в комбез чтоб не переживать открыта она или закрыта.
4. Ели сисю нормально, отвернулись, легли на бок и перекусили, памперсы менять тоже не проблема.
5. На обратную дорогу я положила ее в кокон, обняла кокон и уснула, доставала ее на время кормления и клала обратно, выспалась.
6. Одной все же тяжелвато + сумки-вещи.
7. Если ехать в день или одну ночь с условием что посадят и встретят - нормально.
Спасибо, Лерочка, за подробности :flower:
До Пятигорска двое суток почти ехать, нет, одна не решусь.. :001: Муж предлагает на самолете.. там хоть быстро.. хотя я все думаю - хочется, конечно, на отдых, там Пятигорск - там очень классно, и еще квартира на Азовском море.. Ну а с другой стороны - чего я там без мужа делать буду? Гулять? С ребенком не покупаешься, если одной идти, если без ребенка (родителям оставить) - тоже как-то тухло одной гулять и купаться..
Почему мужа в отпуск не отпускают :0072:
Мы были у педиатора.
8 кг! Прибавка 2 кг!
Ну вы круты :010::010::010:
ого!!! молодцы! это вы за месяц 2 кг набрали? а мне чего то боязно к педиатру идти, судя по всему прибавляет дочка не очень, хотя кормлю по требованию, и она вроде не голодная...
Если это за месяц, то не мало..
Поздравляю!! Молочка стало больше?
А нам сегодня что то совсем не хватает((
Да нет, больше вроде не стало к сожалению, просто он дрых на улице и не ел получается с 10 до 14,3, вот оно видимо накопилось.. еще я читала, что от жары приливы чаще..
Желательно еще чтоб не очень далеко :008: А кавголово это разве не от Финляндского? Мне кажется оттуда. У нас просто тут электрички ходят, можно до Моск.вокзала доехать. Хотя чего-то я полазила по инету, купаться у нас походу нигде нельзя :005:
Да нет, больше вроде не стало к сожалению, просто он дрых на улице и не ел получается с 10 до 14,3, вот оно видимо накопилось.. еще я читала, что от жары приливы чаще..
Желательно еще чтоб не очень далеко :008: А кавголово это разве не от Финляндского? Мне кажется оттуда.
Кавголово - с Финбана точно:073:
А с молоком сегодня и у меня (как у Люды) жесть... жарко очень и оно мало прибывает, хотя приливы чувствую:( что за бедос такой???:(
Бамбураш
13.07.2010, 18:25
Много куда,но в Кавголово с Финляндского...
До Пятигорска двое суток почти ехать, нет, одна не решусь.. :001: Муж предлагает на самолете.. там хоть быстро.. хотя я все думаю - хочется, конечно, на отдых, там Пятигорск - там очень классно, и еще квартира на Азовском море.. Ну а с другой стороны - чего я там без мужа делать буду? Гулять? С ребенком не покупаешься, если одной идти, если без ребенка (родителям оставить) - тоже как-то тухло одной гулять и купаться..
А где на Азовском?
перисхилтон
13.07.2010, 18:36
оЙ, Люда, скинь пожалуйста)))
Галь, а М - это какой килограмаж???
Поздравляю с отличной прибавкой))):flower:
Наташ, тут, в Пцкове, поверь - не ЛУЧШЕ))) Вчера приходила хозяйка квартиры, сказала, что в тени 39 градусов было!!! Мы вчера даже не гуляли... так было жарко... Сегодня тоже дуреем потихоньку... ДОМА АД((( СПАСАЕТ ТОЛЬКО ДУШ ВМЕСТЕ)))
А домой нам очень надо... прописываться и доки оформлять!
6-11кг
Ну вы круты :010::010::010:
Если это за месяц, то не мало..
Теперь я понимаю почему у меня так спина болит
Ты знаешь, я сегодня так смеялась. У меня ребенок постоянно срыгивает и я все думала что она не наедается, весь все что съест срыгнет. А когда цифру на весах увидела:010:
:046: Тебе Нюшу носят?
Да нет, она у меня уже сама ходит:))
Много куда,но в Кавголово с Финляндского...
А где на Азовском?
Куда? :091::091::091:
Ой, как же называется, о, вспомнила, Приморско-Ахтарск, мы с мужем там отдыхали пару лет назад, там тихо, тогда не очень понравилось, тухловато показалось, ночной жизни никакой, махнули в Анапу.. или в Геленджик, а в Анапу в другой год.. не помню уже :)), а сейчас с дитем самое то было бы..
Чё та я с Кавголово протупила :)) видимо очень туда хочется!
А мы в воскресенье на свадьбу идем, вот я думала сначала только венчание посетить, а мама уговаривает поехать на банкет, она с Маечкой посидит. В общем наверное так и сделаем, хоть людей посмотреть себя показать. Так хочется нарядиться :) Вот только я там наверное буду сидеть и смотреть как другие пьют и едят... ну думаю переживу я, может что то и найду, что съесть можно будет
Ой, как же называется, о, вспомнила, Приморско-Ахтарск, мы с мужем там отдыхали пару лет назад, там тихо, тогда не очень понравилось, тухловато показалось, ночной жизни никакой, махнули в Анапу.. или в Геленджик, а в Анапу в другой год.. не помню уже :)), а сейчас с дитем самое то было бы..
Ой, мне тоже так хочется куда то на моря. Сестра двоюродная через 3 дня уезжает с ребенком в Болгарию, я завидуюююююю.. Надеюсь следующим летом поедем всей семьей куда-нибудь, может и в болгарию ))) доча будет уже бегать, как представлю, так душу греет)))))
Вот кстати, ездят же на пару две мамочки с детками куда то, если мужья не могут вырваться.
перисхилтон
13.07.2010, 18:53
Чё та я с Кавголово протупила :)) видимо очень туда хочется!
А мы в воскресенье на свадьбу идем, вот я думала сначала только венчание посетить, а мама уговаривает поехать на банкет, она с Маечкой посидит. В общем наверное так и сделаем, хоть людей посмотреть себя показать. Так хочется нарядиться :) Вот только я там наверное буду сидеть и смотреть как другие пьют и едят... ну думаю переживу я, может что то и найду, что съесть можно будет
Скучать не будешь?:073:
Мама_Зюзя
13.07.2010, 18:58
а у меня бабочки поселились,хотя 9 этаж
ой, красота то какая
Малышу наверно нравится, летают там себе :)
Мама_Зюзя
13.07.2010, 19:02
Ой, мне тоже так хочется куда то на моря. Сестра двоюродная через 3 дня уезжает с ребенком в Болгарию, я завидуюююююю.. Надеюсь следующим летом поедем всей семьей куда-нибудь, может и в болгарию ))) доча будет уже бегать, как представлю, так душу греет)))))
Вот кстати, ездят же на пару две мамочки с детками куда то, если мужья не могут вырваться.
Да и мы бы на море скатались
Да только тяжеловато с ребёнком
Но хотя если на поезде - ВОЗМОЖНО без проблемм
А то малыша не хочу на самолёте....
светличок
13.07.2010, 19:06
Мы были у педиатора.
8 кг! Прибавка 2 кг!
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010:
.
Там надо аккуратно застегивать тоесть та часть, что под застежку идет в бок с переди - ее надо ровно заправлять. У меня тоже текли сначала, а потом приладилась - не нарадуюсь.
Так,будем тренироваться:))
И мы тоже хотим на моря...уже 99% след. летом едем в Крым всем семейством))):014:
Скучать не будешь?:073:
По Маечке то? Буду конечно! Но я планирую часика на 2-3 на банкет. Если совсем не пойти на свадьбу, подруга сильно обидится, а я не хочу с ней отношения завершать.
Во, я тоже сегодня об этом подумала. Хоть не на море, хоть на какое озерцо покупаться съездить в будни. Одной то вообще нереально.
Аленка, куда ты говоришь там ездишь купаться? Это с какого вокзала?
Девочки, кто у нас еще купаться ездит? :073:
Во, я тоже сегодня об этом подумала. Хоть не на море, хоть на какое озерцо покупаться съездить в будни. Одной то вообще нереально.
Аленка, куда ты говоришь там ездишь купаться? Это с какого вокзала?
Девочки, кто у нас еще купаться ездит? :073:
Я бы тоже съездила, только вот слинг не очень то мы жалуем :005:
светличок
13.07.2010, 19:40
Что то у меня живот побаливает в самом низу, странно, но я опять сегодня грядки полола, может на это такая реакция, ведь выделения неделю как закончились.
ух,мы накупались:fifa:вообще из воды не вылезала..даже с мелким на руках в воде стояла..приехали в город, а тут опять духота:001:
Давайте, давайте!!!
Куда собираетесь? :)
мы в Лахте купаемся)))
Аленка-Калесик, тебе слинг-шарф привезли уже?
Когда вы в нашу сторону теперь? (эти 2 вопроса никак не связаны:-)
Настён,шарф еще не привезли у них проблемы с поставками:(в среду обещали.Но я не расстраиваюсь,я сейчас не ношу мелкого в слинге,уж очень жарко!
К вам пойдём в след.четверг 20го с утра,и до 12.00 будем у вас :073:
перисхилтон
13.07.2010, 20:03
По Маечке то? Буду конечно! Но я планирую часика на 2-3 на банкет. Если совсем не пойти на свадьбу, подруга сильно обидится, а я не хочу с ней отношения завершать.
у моей давней подруги тоже свадьба, но я не пойду. Очень хочется, но не пойду. Знаю,что буду дергаться всю дорогу, переживать как мой котеночек там без меня.
А подружку я потом поздравлю и фотки позырю.
ОЙ, девоньки, всем привет, кто еще жив от этой жары. Вот почему у нас все так (через ж..). То жалуемся, что нет в Питере лета, дак теперь с малышами жара?
То нет зимы снежной, дак пузатиками по сугробам лазили?
Наслаждайся, я недавно в ней перчики фаршированные делала, очень удобно не надо духовку в такую жару включать
Мультиварка весчь:support: Я тоже сейчас перчики туда заложила, ждемс;)
Мы были у педиатора.
8 кг! Прибавка 2 кг!
Вот это да:010::010:
так держать! И это все на тите?
Бамбураш
13.07.2010, 20:50
Да нет, она у меня уже сама ходит:))
:))
эх,а за свой счёт,мужу не как?
ой, красота то какая
Малышу наверно нравится, летают там себе :)
малышу по барабану!ему сиську подавай! :))
:
малышу по барабану!ему сиську подавай! :))
Это точно :))
Моя как то утром просыпается (я лежу повернувшись к ней на боку), смотрит на одну грудь, потом на другую и начинает радостно улыбаться :046:
Девочки, у меня мозг оплавился от жары. Счас сидела ногтями занималась и в том числе и палкой ватной. Пока ей орудовала, поняла, что так как было вчера - это не ватка слезла, а наоборот просто она НА палку протолкнулась. Короче ватка не слезала, но мне так и надо.
эх,а за свой счёт,мужу не как?
Не, никак, его не отпустят пока объект не буден сдан, это будет зимой-весной :(
Девочки, у меня мозг оплавился от жары. Счас сидела ногтями занималась и в том числе и палкой ватной. Пока ей орудовала, поняла, что так как было вчера - это не ватка слезла, а наоборот просто она НА палку протолкнулась. Короче ватка не слезала, но мне так и надо.
Ну вот и хорошо! :support:
I am LeruSka
13.07.2010, 21:16
Девочки я ходила к флебологу, у меня обе вены от паха не работают - после ГВ операция -27-30 с чемто тыщ одна нога :(
Мы были у педиатора.
8 кг! Прибавка 2 кг!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::004::004::004::004::004::004::004::f lower:ничего так:))
Галюнь, тока ПЕДИАТР:008:извини, но не смогла пройти мимо:008:
У нас в комнате +33
мы тоже по очереди охлаждаемся в ванне:019:
Девочки я ходила к флебологу, у меня обе вены от паха не работают - после ГВ операция -27-30 с чемто тыщ одна нога :(
:(:(:(а какие-то симптомы имеются?
I am LeruSka
13.07.2010, 21:38
мозги мои оплавились, сейчас пошла поменяла воду в банке (сижу рисую акварелью), взяла печенье, и съела и запила, на 2й печеньки поняла что пью из баночки...
I am LeruSka
13.07.2010, 21:39
:flower:ничего так:))
все симптомы, прошла диагностику, сделали узи вен + осмотр.
мозги мои оплавились, сейчас пошла поменяла воду в банке (сижу рисую акварелью), взяла печенье, и съела и запила, на 2й печеньки поняла что пью из баночки...
maplinka
13.07.2010, 21:43
Мы были у педиатора.
8 кг! Прибавка 2 кг!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::004::004::004::004::004::004::004::0 10::010::010: круто!
:( грустно
Блин, колесо на коляске сломалось
перисхилтон
13.07.2010, 22:27
Что болят венки? Ты куда на Комсомола ездила? тебе склезирование назначили (или как там это называется?) А если попробовать чулочки поносить.
:flower:ничего так:))
Ой, да я не обижаюсь на такое, наоборот спасибо:)):flower:
ОЙ, девоньки, всем привет, кто еще жив от этой жары. Вот почему у нас все так (через ж..). То жалуемся, что нет в Питере лета, дак теперь с малышами жара?
То нет зимы снежной, дак пузатиками по сугробам лазили?
Мультиварка весчь:support: Я тоже сейчас перчики туда заложила, ждемс;)
[/CENTER]
[/SIZE][/COLOR]
Вот это да:010::010:
так держать! И это все на тите?
На тите, не ней:073::073::073:
А еще я кабачки фаршировала и тоже в ней и мяско тушеное такое вкуснючее получается:019:
Ну ты порадовала и насмешила:))
Жуть :001:
Кормила дите, он у меня все высосал из двух грудей.. Пошла потом в ванну - заглянула случайно в зеркало.. да так и застыла :001: во-первых у меня один сосок ниже другого (наверное из одной груди чаще кормлю), а во вторых, мне кажется, у меня начала портится форма груди :( может это потому что я лифчик кормительный не ношу? Но я сомневаюсь что в лифчике дело, мне кажется это когда ребенок сосет грудь вниз оттягивается :( грустно это
а колёса дутые?
Кормила дите, он у меня все высосал из двух грудей.. Пошла потом в ванну - заглянула случайно в зеркало.. да так и застыла :001: во-первых у меня один сосок ниже другого (наверное из одной груди чаще кормлю), а во вторых, мне кажется, у меня начала портится форма груди :( может это потому что я лифчик кормительный не ношу? Но я сомневаюсь что в лифчике дело, мне кажется это когда ребенок сосет грудь вниз оттягивается :( грустно это
Может и правда от того что без белья ходишь?
Может и правда от того что без белья ходишь?
Ну, судя по тому, что сосок ниже на той груди, из которой чаще кормлю, а без белья хожу обоими, дело не в белье. Да и лифчик я не ношу, потому что мне там особо поддерживать то нечего.. А ребенок когда сосет мне кажется оттягивает вниз..
Ужас, будет у меня грудь мало того что маленькая, так еще и обвисшая? :0009:
Девочки, а что, только у меня такое?
а колёса дутые?
такие ж как у тебя. Муж вроде сделал, но все равно новое надо.
А на коляски гарантии нет? Или на колеса она не распостраняется?
Ну всё,телефон опять сдох! психанула,выкинула!!! и вынесла помойку:005:
У нас тоже с одним колесом беда!Я посмотрела сколько они стоят:001:видела только сразу 4 штуки в продаже,по одному не попадались на глаза...3500!!!я в шоке
Ну, судя по тому, что сосок ниже на той груди, из которой чаще кормлю, а без белья хожу обоими, дело не в белье. Да и лифчик я не ношу, потому что мне там особо поддерживать то нечего.. А ребенок когда сосет мне кажется оттягивает вниз..
У меня хуже,у меня большая! и боюсь что будет как ушки у спаниеля :001::001:а я уверена,что так и будет! носи,не носи бельё,всё одна фигня!!!с моим размером по любому привет ушам!:091:
Таню,ну насчёт соска не расстраивайся,Всё равно это видно только тебе.А вот с обвисанием,печально...
I am LeruSka
13.07.2010, 23:04
Что болят венки? Ты куда на Комсомола ездила? тебе склезирование назначили (или как там это называется?) А если попробовать чулочки поносить.
Чулки носила во время Б, в них же и рожала 2 степени Меди, ездила на Финляндский вокзал,в клинику флебологии варикоз.ру . Пока кормлю ничего, стандартно, ноги вверх, кг не поднимать, массаж, обливание ног хол.водой, не поправляться.
ага, или склеивать или вырезать, обе магистральные венки.
Чулки поддерживают, не лечат, после операций то 15% рецидива.
Бамбураш
13.07.2010, 23:19
ничего не поняла.
Не, никак, его не отпустят пока объект не буден сдан, это будет зимой-весной :(
ну тогда приезжай к нам на залив.
без операции никак?
молодец!
а я в трусах в душ пошла!
муж починить может?
I am LeruSka
13.07.2010, 23:22
хи-хи... а я хожу в мокрых.. приятненько так, мы голопопим меня описали...
не, надо делать, крови стоит, вены расширены, сл. станция тромбы
У меня хуже,у меня большая! и боюсь что будет как ушки у спаниеля :001::001:а я уверена,что так и будет! носи,не носи бельё,всё одна фигня!!!с моим размером по любому привет ушам!:091:
Таню,ну насчёт соска не расстраивайся,Всё равно это видно только тебе.А вот с обвисанием,печально...
Так сосок потому и ниже, что одна обвисла больше другой :(
Я сейчас почитала темы на ЛВ - расстроилась окончательно. Вывод там такой - носи не носи лифчики, мажься не мажься, если суждено, обвиснет :( генетика это или что?
Обидно.. :(:(:( Я почему то была уверена, что с моим минус первым размером ничего не случится в плане обвисания :(
Бамбураш
13.07.2010, 23:29
А еще я кабачки фаршировала и тоже в ней и мяско тушеное такое вкуснючее получается:019:
а как это ты кабачки фаршировала?поделись уменьем
нет не только!поддержу тебя.тоже без груди была.теперь буду и без и с обвисшей грудью.
У нас тоже с одним колесом беда!Я посмотрела сколько они стоят:001:видела только сразу 4 штуки в продаже,по одному не попадались на глаза...3500!!!я в шоке
в комиссионном может?
Бамбураш
13.07.2010, 23:32
Я сейчас почитала темы на ЛВ - расстроилась окончательно. Вывод там такой - носи не носи лифчики, мажься не мажься, если суждено, обвиснет :( генетика это или что?
Обидно.. :(:(:( Я почему то была уверена, что с моим минус первым размером ничего не случится в плане обвисания :(
да подожди ты горевать.может ещё краше станет.ещё ж кормим!
like_a_diamond
13.07.2010, 23:40
А у нас опять борьба за ГВ. В связи с тем, что нам увеличили количество смеси для докорма (без неё он не прибавляет совсем), ребенок стал ленится сосать грудь, когда из неё потоком не бьет. Раньше он старался и висел на груди до последнего. А сейчас...высосет то, что легко перетекло и все...начинает капризничать.
И молока стало как-то меньше.
Совсем не набирал? Странно как-то! Мы ж не в блокаду живем, чтобы молоко пустым было.
Моя доча за первый месяц набрала 450г, тоже сказали смесью докармливать. Я не стала. Но усилила своё питание - масло на печенье, творог, мид мил мама и т.д. За второй месяц 800г на гв!
like_a_diamond
13.07.2010, 23:43
логично,чем меньше ест тем меньше вырабатывается (раз не ест значит не надо делать)
может ты в группу контактовую (http://vkontakte.ru/club1114926) обратишься с этим вопросом? там консультанты помогут.(или сюда (http://vkontakte.ru/topic-1775019_12474773))
я слышала такое что надо висеть на груди как раз до последнего, тогда и вырабатываться больше станет (есть потребность)
Катя, абсолютно верно! Именно так и увеличивается объем молока.
да подожди ты горевать.может ещё краше станет.ещё ж кормим!
Врядли.. Может тока еще хуже стать.. Я очень расстроилась, а муж ржет надо мной. Говорит, я себе сама все придумываю.. спасибо ему, конечно, но я ж не слепая.. :005:
Ой, Наташ, ну как обидно-то, а? Уж сколько лет я смирялась со своим крошечным размером, а теперь еще столько же буду смиряться с формой? :091:
like_a_diamond
13.07.2010, 23:47
У меня сегодня ребенок первый раз днем наелся с одной груди :080: Так смешно - одна грудь съедена, а вторая полная, они даже разного размера :046:
Молодцы! Так много погуляли!
Я тоже вечно ржу над сиськами разного размера :))
перисхилтон
13.07.2010, 23:57
Чулки носила во время Б, в них же и рожала 2 степени Меди, ездила на Финляндский вокзал,в клинику флебологии варикоз.ру . Пока кормлю ничего, стандартно, ноги вверх, кг не поднимать, массаж, обливание ног хол.водой, не поправляться.
ага, или склеивать или вырезать, обе магистральные венки.
Чулки поддерживают, не лечат, после операций то 15% рецидива.
Лера, я справилась с венами постоянным фитнесом, до этого хромала так болели вены
Таня, если тебе станет легче, то вот у меня весь живот в безобразных растяжках. Так вот о чем я...если твою грудь скроет бюстгалтер, то мой живот :001:
like_a_diamond
13.07.2010, 23:58
Я так хорошо сегодня наплавалась! Ездили в Тосненский район на карьер. Водичка чистая! Кристюня спала почти все время, так что мы с мужем кайфанули :)
Единственный минус - это км 65-70 от Питера. Но мы на Юге живем, нам удобно.
светличок
14.07.2010, 00:06
У меня после четверых спаниельные ушки:(, и ничего я с этим не поделаю.
PerΣefona
14.07.2010, 00:06
Мы были у педиатора.
8 кг! Прибавка 2 кг!:004:
Ну, мать, ты дала..... У тебя в сисях смЯтана! ;)
фефочки, всем трям!!!:support::support::support:
Аааа, жара доканала!!!!!!!!!!!!!!!
Галя, ну вы даете! Молодцы! :flower:Шурочка у меня в год 8700 весила :))
Таня, у меня после Шурочки груди в принципе не осталось. Так, девочка-подросток-третьеклассница.:065: А уже голову ломаю над тем, что сейчас будет.:))
[/CENTER]
вот только хотела спорсить :))
мы сегодня нашу участковую врачицу встретили. А у моей Катюхи ноги как у негра уже. Прячь-не прячь, а загар пристает на раз-два. Приготовилась к разгону. Ан нет, не заметила. :))
перисхилтон
14.07.2010, 00:14
Я так хорошо сегодня наплавалась! Ездили в Тосненский район на карьер. Водичка чистая! Кристюня спала почти все время, так что мы с мужем кайфанули :)
Единственный минус - это км 65-70 от Питера. Но мы на Юге живем, нам удобно.
Нууу я бы не сказала что там вода чистая:065: На какой карьер ездили?
В Шапки? Там пробы воды брали-ничего хорошего
[/CENTER]
точна-точна:019:(не зря во вкусняцком сидела):019::019::019:
а у вас сколько?
Всем приветы!!
жара нереальная просто....
Приветы
Девчонки , а слизь в какахах - нормально? Цвет и консистенция нормальные.
Мы стали нырять, уже 2 дня ныряли :support: правда все равно она в первый нырок захлебывает, а только в следующий задерживает дыхание. И еще она не очень то активно ножками шевелит, на спине любит уже плавать, но в основном лежит и от бортика ванной отталкивается, а активных дрыганий не делает. Темп. воды уже снизила до 35 гр.
Девочки, а у вас как - активно плавают детки?
Мы начали посмеиваться! Она как бы пробует как это смеяться - широко улыбается и беззвучно смеется!!! Я как увидела, так обрадовалась! :support:
Девочки, вот как вы понимаете, что надо дать обе груди под съедение? У меня молоко вырабатывается в процессе сосания, накоплений там особо нет... только ночью бывает наливается. Я меняю грудь строго по времени - 2 часа кормлю одной, 2 часа другой... но бывает так, что она практич. 2 часа и висит на груди... и если нажать на ореолу, то струйки брызгают, т.е. молоко прибывает постепенно, но течет не постоянно... из-за этого, наверное она так долго сосет с перерывами на дремоту. Я выматываюсь конечно от такого режима. :009: Ребенок сосет, дремлет, сосет, дремлет... не хнычет и не выплевывает грудь.
По поводу ЗМ+Дети - :(:wife:
Мы гулять вчера вышли уже в 8 вечера :065: до этого нереал было выбраться и от сиси не отлипали.
молодцы какие, уже смеетесь)))
мы плаваем, только с папой, с мамой капризничаем, правда папа боится упражнения делать, хотя ему показывали все...и ныряем через день (в хвойной ванне купаемся, а там нырять нельзя)
мы утром тоже гуляем, ищем тень, благо у нас деревьев много кругом и там сидим....только вот засыпаем на улице после того как поедим:004: но хоть спит...по полчаса правда..дома вообще нереал, все открыто и в ванну его постоянно таскаю, спасает ненадолго, а на улице его водичкой обтираю периодически
По следам Алёнки! Это мы на рыбалке в Сестрорецке:
молодцы какие))))
нам мама подарила большй зонт от солнца, на огороде под него коляску ставлю))))
всем добрый день!хотя по моим ощущениям вчерашний и не заканчивался.полный недосып,и постоянно вся мокрая.ничего не соображаю.
еженедельно это круто.а у нас тогда ежедневный,только колический!
я и дома то еле ползаю,вентилятор вообще не помогает!
нашла ноу хау!у меня такая штука из икеи,на карниз вешать а на неё тоже занавеску узкую-от солнца передвигать.я её смачиваю из пульвилизатора периодически,дышать легче.хотя вчера под вечер я уже всё подряд опрыскивала.
да,у нас в городе самое солнце в 5,а не как считается в 12.
про слизь не знаю,сама уже толком ничего не соображаю от жары этой!хотела у тебя уточнить!у меня травы разные в баночках,срок хранения не известен.как ты думаешь ребёнку их можно заваривать в ванну?
хорошая идея опрыскивать занавески)))) у нас вентилятора нема, да и увлажнитель не справляется.......
Блин плохо.Я то со своим вместе ныряю.и ему хорошо и мне кайфово:fifa:
классно придумано)))) мы поочереди заныриваем))) сначала ребя купаем, потом я его кормлю, укладываю, водичка какраз остывает, я лезу, а потом муж:004::004:
ДЕвочки,мелкий мой сегодня так нагулялся,что спит с 21.00! щас поем,и нафиг,тоже спать:004:не буду будить мыть,сегодня 4 раза мыла уже...
Таня,ну что ты горюешь! вон у Гали растяжки,и у меня ЗА ОДИН ДЕНЬ ДО РОДОВ появились на пузе:001:я теперь прикрываю их футболкой,постоянно комплексую,что задерётся футболка а там фиолетовые стрелы по всей коже:010:
ПыСы с нашей медициной,подтянешь себе грудь если сильно захочешь:fifa:;)
а у нас в Ижоре вообще запрещено купаться. Так такое кишит:001:
А еще на пляже в песке нашли то ли глистов, то ли еще каку неведому зверушку. Подружка французская сегодня звонила и предупредила :))
Ален, моя тоже так же спит!:091::091::091:
Я сегодня ночью на Катюхин вяк встала и вместо того, чтобы взять на кормежку пихнула ей соску. Ну она дальше спать стала :))
классно придумано)))) мы поочереди заныриваем))) сначала ребя купаем, потом я его кормлю, укладываю, водичка какраз остывает, я лезу, а потом муж:004::004:
Светик,это у нас вечерний променад такой как у вас.А днём мы вдвоём плаваем:fifa:ибо дома никого,и мелкого не оставишь просто так пока я моюсь,сама понимаешь...
maplinka
14.07.2010, 00:23
а мы радуемся что дали воду(и пока муж в командировке я стала сына купать в большой ванной не грея воды)... а так кипятили с рд и до этих выходных... (муж купил ведерный кипятильник.. и мы прям в ванночке кипятили воду...)
хочу инструктора по плаванью с массажем!!
а мы радуемся что дали воду(и пока муж в командировке я стала сына купать в большой ванной не грея воды)... а так кипятили с рд и до этих выходных... (муж купил ведерный кипятильник.. и мы прям в ванночке кипятили воду...)
хочу инструктора по плаванью с массажем!!
:046::046::046:Алёнка,чё у вас красивый инструктор такой,что ты его хочешь?:008::073::065:тогда я его тоже хочу,дай телефончик:fifa::046:
:046::046::046:Алёнка,чё у вас красивый инструктор такой,что ты его хочешь?:008::073::065:тогда я его тоже хочу,дай телефончик:fifa::046:
:046::046::046:
и я хочу!!!
Ален, моя тоже так же спит!:091::091::091:
Я сегодня ночью на Катюхин вяк встала и вместо того, чтобы взять на кормежку пихнула ей соску. Ну она дальше спать стала :))
С нами такой трюк не пройдёт:019:жрать,значит ЖРАТЬ!:065:мужик...
:046::046::046:
и я хочу!!!
В очередь! Я первая:fifa::046::046::046:
АЛЁНА!!! срочно фотку инструктора в студию:)):)):073:
:support::support: у мня они даже полные разного размера:004::004:
мы тоже по тенькам ныкаемся, правда поспать не удается, давже когда малой засыпает, потому как все дети тут же в теньке гуляют)))
Таня! Не трави душу! :091:
Как я хочу купаться!!! :091::091::091:
Где у нас вообще купаться то можно? Подруга предлагает в Озерках на озерах, я там и не при ГВ купаться брезгую :005:
Мож кто знает какие места на электричке от Московского вокзала? :091:
не, в Озерках я думаю не стоит купаться....я когда в тех краях жила, эти озера уже чистотой не славились......хотя народу там всеравно куча)))
А мы вернулись из Карелии, красота и ттт все прошло гладко и хорошо!
Фото отчетик будет чуть позже.
Как приехали из дома не выходила... жара... купаю 3 раза и дочку и себя... бр...
обожаю Карелию! вы там к комуто ездили или просто погулять???
малыш подрастет, обязательно с ним туда съездим
АЛЁНА!!! срочно фотку инструктора в студию:)):)):073:
да!да!да!
топлесс и поплесс!!!:ded:
Девчонки веселуха тут у вас сегодня
Инструктора какого-то все хотят:)):)):))
like_a_diamond
14.07.2010, 00:50
да, вроде шапконские карьеры. Галя, ты меня расстроила :005:
Но я после купания сиськи мыла, купальник меняла.
Но сейчас нигде воды чистой нет. За чистотой в доминикану :))
Кстати, девочки, кто-нибудь собирается на море с бейбисом по осени?
У меня в планах на ноябрь на 2 недели. Сижу, смотрю, куда можно сгонять, чтобы лететь не более 5 часов, но не Египет. Товарищи - путешественники, кто что думает?
Светик,это у нас вечерний променад такой как у вас.А днём мы вдвоём плаваем:fifa:ибо дома никого,и мелкого не оставишь просто так пока я моюсь,сама понимаешь...
мы днем так поливаемся.....
да, вроде шапконские карьеры. Галя, ты меня расстроила :005:
Но я после купания сиськи мыла, купальник меняла.
Но сейчас нигде воды чистой нет. За чистотой в доминикану :))
У меня в планах на ноябрь на 2 недели. Сижу, смотрю, куда можно сгонять, чтобы лететь не более 5 часов, но не Египет. Товарищи - путешественники, кто что думает?
нее, мы ток на следующий год и то если мужа уговорю:004:
так, все пошла спать))) завтра к нам массажистка придет утром...пропала наша утренняя прогулка, придется в жару выползать((((
Плохо то как...((((((((((((
Мы тоже,только на след. год собираемся...
А мы только что с прогулки пришли,во когда кайфово гулять,солнца нет,благодать)))))))))))
Что то у меня со временем в сообщениях,сейчас 00.05,а в сообщенииях показывает 23.05:015:
плохо((
like_a_diamond
14.07.2010, 01:07
Плохо то как...((((((((((((
Мы тоже,только на след. год собираемся...
А мы только что с прогулки пришли,во когда кайфово гулять,солнца нет,благодать)))))))))))
Да, вечером благодать!!!!!!
У меня все знакомые с деьками на ГВ мотаются по морям. Вот и задумалась, надо пока на ГВ, ну и на следующее лето поеду, когда ходить начнет.
Лена, вроде с мелкими рекомендуют не менее 3х недель на море быть. И климат так резко менять не боишься - из зимы в лето?
marina-puma
14.07.2010, 01:22
а мы купаемся в Ижоре :001: дочка особенно активно, не знаю, пока вроде живы :001::001::001: но отказать ей в такую жару рука не поднимается :(
у меня вопросик про секс: когда перестанет быть больно и станет уже приятно, хоть немного? :005: уже почти 2 месяца жду :009:
насчет груди. у меня она превратилась в черт знает во что после старшей дочки еще, мало того что обвисла, так еще правая ниже левой, и сосок на правой в 2 раза больше чем на левой, короче страх.. ааа и еще она вся в растяжках у меня, правда сейчас они уже не так заметны, а тогда было :001: а еще у меня первый муж был супер, он мне говорил что-то типа того, что я уже никуда такая не годна и пора меня чуть не на свалку отправлять... добрый такой казел, хорошо я избавилась от него, новый муж не такой привередливый :004:
Бамбураш
14.07.2010, 01:25
Врядли.. Может тока еще хуже стать.. Я очень расстроилась, а муж ржет надо мной. Говорит, я себе сама все придумываю.. спасибо ему, конечно, но я ж не слепая.. :005:
Ой, Наташ, ну как обидно-то, а? Уж сколько лет я смирялась со своим крошечным размером, а теперь еще столько же буду смиряться с формой? :091:
опять ты за своё...
закончим гв,и посмотрим что можно сделать..
без отходное производство :)
меня в планах на ноябрь на 2 недели. Сижу, смотрю, куда можно сгонять, чтобы лететь не более 5 часов, но не Египет. Товарищи - путешественники, кто что думает?
были бы деньги,а куда поехать найдём.
Лена, вроде с мелкими рекомендуют не менее 3х недель на море быть. И климат так резко менять не боишься - из зимы в лето?
у нас тут климат нынче тоже скачет туда сюда.вон влажность 43 завтра обещают...
А на коляски гарантии нет? Или на колеса она не распостраняется?
На колеса не распространяется, хотя там явно по вине изготовителя.
.
Ален они много где продаются, даже на Юноне. Дешевле. У меня муж поксиполом пока заделал. Должно держаться.
Да, вечером благодать!!!!!!
У меня все знакомые с деьками на ГВ мотаются по морям. Вот и задумалась, надо пока на ГВ, ну и на следующее лето поеду, когда ходить начнет.
Кстати до 2 лет ребь почти бесплатно везде
SilentAngel
14.07.2010, 02:25
Упс.
Написала вам целую поэму, а меня выкинуло.
Мы на даче (угу, а у кого-то ислючительно гадостные инсинуации были по нашему поводу) с Аней Мистраль и ее детками. В Васкелово.
Тигран в садике в Ушково. Вроде прижился.
Боже, как хорошо за городом, и как не хочется в пекло снова возвращаться
Криська ест смесь - все так же по 100 грамм 3 раза в день, и грудью ни разу не брезгует.
Наконец набрали 4 кг (т.е. за первый месяц получается 300 грамм, за второй 700 - смеси большое спасибо), растет, улыбается мне, ТОЛСТЕЕТ :))
Домой планирую вернуться в августе, и снова буду появляться в топе, т.к. здесь у нас интернета считай что нет.
like_a_diamond
14.07.2010, 07:06
У мужа отпуск только в ноябре. Так что либо ноябрь, либо фига. А вообще есть туры в грецию на 29 дней на сентябрь. Но ни муж, ни маман моя не могут, а одна не рискну. Вот и сижу, думаю.
Кстати, это только в россии считают, что с грудными детьми нельзя в теплые страны зимой! В европе этих предрассудков нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.