Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Мы сегодня тоже к врачу сходили - там правда нас смотреть не хотели - наша врач в отпуске, пришли не в свое время и не по записи: говорят мол в следующий раз или записывайтесь или НЕ В грудничковый день приходите! А врач как только Яна увидела сразу: Вы видите какая у НЕЕ головка??? Мы хором с мужем:это ОН!! Она вниз глянула: ах да... Ну конечно мы знаем что у нас ассиметрия вследствие кривошеи, что уж так кричать то...И еще удивилась что у нас колики до сих пор. Как колики? Еще не прошли? Может у вас стафилокок?? Мол несите памперс в четверг с калом утренним... И давай с медсестрами болтать. Зашли в лабораторию узнать что за паперс нести, а нам говорят - врач назначил - к нему и несите.. Бред какой-то.. В общем, в баню нашу амбулаторию, надо ехать в Питер анализы сдавать!
Блин,девочки!что-то мне это не нравится.Просыпается ребенок, и орет так:001: даю сисю успокаивается,засыпает.Температуры нет,места уколов не твердые,всё хорошо.ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО?:(:(:(
Блин,девочки!что-то мне это не нравится.Просыпается ребенок, и орет так:001: даю сисю успокаивается,засыпает.Температуры нет,места уколов не твердые,всё хорошо.ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО?:(:(:(
Ален, ну все-таки это стресс для организма. Может болит место укола, может он болючий.. Попробуй в скорую позвони, они тебе скажут, что делать. Думаю все в порядке, но лучше перестраховаться конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж!мегаврач! может она собирает памперсы? и что значит в НЕ грудничковый день?!ваще людям плевать на детей...прийти с малышом и бациллы собирать! ух!
Янчику @@! ну сколько можно этим коликам мучить вас?
Я сейчас вещички перебрала, что подруга привезла, там стока всего клевого :080: Тока правда че-то я стала опять сомневаться, не слишком ли большие размеры в ж*елтом к*оте заказала, вот гляжу на кофточку 68 и понимаю что нам до не как до звезд.. А с другой стороны мы сейчас многие вещи 68 носим. наверное все-таки от производителя зависит..
Марина,сыны-прелесть!
И моя цаца так хорошо спит!как всетаки хорошо без жары!
Света,как ваши колики? Янчик победил эту напасть?
И Яник спит... Какой-то вялый. Папа с ним сегодня кровь сдавать ходил на анализ, может от этого?
Неа, Наташа, не прошли.. на отдыхе так заходились в реве:001:
Тань, дело в финансировании и целевом использовании на уровне райздрава. Где-то евроремонт, оборудование и высококлассные специалисты, а где-то сарай, 3,5 доктора сомнительной квалификации и диагностика наложением рук. А в пк никто особо не смотрит. Вот я сегодня пришла не к своему врачу, попросила справку о том, что можно делать операцию под местным наркозом, мне ее не глядя выписали, спросили только - все ли в порядке. Так и прививки. Я вот сейчас вспоминаю - 10 лет назад вообще перед прививками только участковый осматривал, а к неврологу мы в первый раз попали в год. Я и не знала, что надо перед прививками, никто ничего не говорил, инета не было:wife: и всем до лампочки на детей было - все по графику и не волнует.
Ну фиг знает.. Я так поняла в евц осмотр педиатора перед прививкой и все. Анализы уже должны быть на руках. нет, можно конечно и анализы у них сдать, но это дополнительный приезд и за дополнительную плату.
Буду еще думать...
Нашу прививку точно не хочу, а в нашей ПК инфанрикс всем не положен...
Ой Аленка,держитесь!!!все хорошо будет!!
читала что от полио может ножка болеть,мазали. девочки вроде троксевазином,но точно не помню!
девочки,пожалуюсь..не могу!мама моя куралесит,щас позвонила,слышу по голосу,что выпившая....это ж загул на неделю....плакать хочется!подшиваться не хочет,хотя до этого три года подшитая была и сама же радовалась,а сейчас говорит сама справлюсь и никак...причем ей сестрички мои нервы мотают и мужик ее тоже не подарок..но что ж пить то?!
высказалась..
missishouse
17.08.2010, 19:47
Ален, ну местная реакция в виде беспокойства вероятна, это стресс для организма, ребенок сейчас вырабатывает иммунитет, серьезная работа.. @@@@@@@@@@ на всякий случай
missishouse
17.08.2010, 19:50
читала что от полио может ножка болеть,мазали. девочки вроде троксевазином,но точно не помню!
Кстати да, после полио мой уже ползающий молыж сутки ножку подволакивал, видимо в нерв попали изверги ((
missishouse
17.08.2010, 19:52
девочки,пожалуюсь..не могу!мама моя куралесит,щас позвонила,слышу по голосу,что выпившая....это ж загул на неделю....плакать хочется!подшиваться не хочет,хотя до этого три года подшитая была и сама же радовалась,а сейчас говорит сама справлюсь и никак...причем ей сестрички мои нервы мотают и мужик ее тоже не подарок..но что ж пить то?!
высказалась..
и ничего не поделать, знаю, если хочет пить человек - будет. держись @@@@
с вами живет?
Всем привет! мы 14 вернулись...привыкаем к жизни в большом городе...там было лучше, в маленьком=)
Я вся в делах! сегодня совершила подвиг! Запись в ДС через РОНО и забрала в собесе карту!!! УРА!
НУЖНА помощь знающих..., меня расстроили анализы крови ...но может я зря паникую...
Гемоглобин 111
Цветной показатель 33,8
Тромбоциты 551
Лимфоциты 71
Сегментоядерные 20...
нет,Олесь,с сестрами...а они нервомоты..доводят ее все время.
Рената,с возвращением!! а что тебя смущает в анализе?
Рената,у нас гемоглобин,лимфоциты,сегментояьд такие же показатели. а вот тромбоциы у вас повышены ..
missishouse
17.08.2010, 20:05
Рената, нормальный анализ - у нас гемоглобин 111, сегментояд. 20, лимфоциты 67, ц. п. 32,7 - все как у вас.
Побывала я в РОНО Выборгского района - МРАК!:005:
На подачу заявления было 197 человек. Записывались в этот список с утра. Сегодня же начат список на пятницу из тех, кто подошел позже. Мы стояли с половины четвертого,наверно, вышла оттуда в 15минут седьмого!!!!
нужны :
паспорт и свид-во о рождении, так же номера садов в которые хотели бы попасть.
Тетенька сказала что опаздание очереди идет примерно на год.
рядом стояла очередь уже из тех кому позвонили или из тех кто хотел бы уточнить почему не позвонили...
missishouse
17.08.2010, 20:06
Хм, у нас анализ вообще без тромбоцитов..
Рената,у нас гемоглобин,лимфоциты,сегментояьд такие же показатели. а вот тромбоциы у вас повышены ..
Рената, нормальный анализ - у нас гемоглобин 111, сегментояд. 20, лимфоциты 67, ц. п. 32,7 - все как у вас.
На подачу заявления было 197 человек. Записывались в этот список с утра. Сегодня же начат список на пятницу из тех, кто подошел позже. Мы стояли с половины четвертого,наверно, вышла оттуда в 15минут седьмого!!!!
нужны :
рядом стояла очередь уже из тех кому позвонили или из тех кто хотел бы уточнить почему не позвонили...
Хм, у нас анализ вообще без тромбоцитов..
нашла в нэте инфу что тромбоциты до 550 у детей до года это нормально:008:
те думаете нормально? Олесь, а ты с этии анализами к педиатру ходила,да?
Я ф рано ФРУНЗ района легко попала и бысро записалась (ТТТ)
Всем привет! мы 14 вернулись...привыкаем к жизни в большом городе...там было лучше, в маленьком=)
Я вся в делах! сегодня совершила подвиг! Запись в ДС через РОНО и забрала в собесе карту!!! УРА!
НУЖНА помощь знающих..., меня расстроили анализы крови ...но может я зря паникую...
Гемоглобин 111
Цветной показатель 33,8
Тромбоциты 551
Лимфоциты 71
Сегментоядерные 20...
Поздравляю!
А я даже документы еще не подала.
нужны :
это в РОНО куда запись?
В детский сад?
( извините если туплю)
Мама_Дуся
17.08.2010, 20:23
это в РОНО куда запись?
В детский сад?
( извините если туплю)
ага в детский сад...
ага в детский сад...
А я пока даже не определилась, хочу ли в детсад отправить... Хочу потом удаленную работу искать.
Вот думаю наверное лучше записаться а потом если что и отказаться можно.
ага в детский сад...
о, мы соседи.
Интересно, в районе Пр Солидарности хорошие садики есть?
Ничего не понимаю в этих садиках)
Алена, чтоб у вас удачно все прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а как у нас вообще с этими вакцинами, в каждой поликлинике свои порядки что ль? Должны же быть какие-то общие правила? Кому положена эта импортная прививка? В нашей ПК меня уверяли, что инфанрикс только для особых деток. Надо может попробовать в страховой компании узнать?
Слушай,я спросила первым делом чего колим?Мне ответили,показали ампулу с вакцинами там срок годности,спросили устраивает ли меня ?Я ответила,что да.При мне достали новый шприц вкололи.И сказали,что у нас в ПК ТОЛЬКО импорт.вакцины,что они следят за сроками и т.д после этого я поставила роспись о согласии на прививание.
Ален, ну все-таки это стресс для организма. Может болит место укола, может он болючий.. Попробуй в скорую позвони, они тебе скажут, что делать. Думаю все в порядке, но лучше перестраховаться конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Место укола помазала траксивозином.Всё нормально вроде.
Ага,помазала,лежит улыбается:love:
Ален, ну местная реакция в виде беспокойства вероятна, это стресс для организма, ребенок сейчас вырабатывает иммунитет, серьезная работа.. @@@@@@@@@@ на всякий случай
Вот сейчас проснулся,улыбается,болтает.ТТТ надеюсь обошло нас...
Вот та очередь что рядом-это ваще мясо:001:
Девочки,спасибо большое за кулачки,лежит улыбается мой малыш,болтает.Вроде обошло...надеюсь:091:
А я пока даже не определилась, хочу ли в детсад отправить... Хочу потом удаленную работу искать.
Вот думаю наверное лучше записаться а потом если что и отказаться можно.
ЗАпишись на всякий случай.Жизнь штука не предсказуемая.Мало ли надо тебе будет на полный рабочий,чего делать то будешь?:010:
высказалась..
Да, грустно.. :(
Аленка, хорошо, что у Илюши все хорошо! :support:
missishouse
17.08.2010, 20:33
нашла в нэте инфу что тромбоциты до 550 у детей до года это нормально:008:
те думаете нормально? Олесь, а ты с этии анализами к педиатру ходила,да?
Я ф рано ФРУНЗ района легко попала и бысро записалась (ТТТ)
У нас надомный врач, еще Аристарха, она одобрила..
где у нас рано :009:? и как оно работает?
Девочки,спасибо большое за кулачки,лежит улыбается мой малыш,болтает.Вроде обошло...надеюсь:091:
ЗАпишись на всякий случай.Жизнь штука не предсказуемая.Мало ли надо тебе будет на полный рабочий,чего делать то будешь?:010:
согласна.
А документы какие надо туда?
Или вроде где то чуть раньше писалось...?
высказалась..
Да, тяжело это. Для женского организма с таким справиться очень непросто. Даже не знаю что сказать, держись, не нервничай. К сожалению, от тебя тут мало что зависит.
SilentAngel
17.08.2010, 20:39
:support::support:
после 19 наверно уже не получится, днем завтра будешь дома??? мужа пришлю)))
кстати помоему я както была в этом доме)))) в ТСЖ каком то)))
Завтра не знаю.
Звоните восемь девятьсот 5 двести три 54 пятьдесят четыре
Маш, нипонил, гуляли в Ушково или лагерь в Ушково? У нас дача 63 км, почти рядом ))
Гуляли в парке Зеленогорском, где вы фоткались
А дача детская была в Ушково.
Перл от старшего,ему кстати сегодня трешечка)))
Поздравляю с днем рождения старшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
У нас надомный врач, еще Аристарха, она одобрила..
где у нас рано :009:? и как оно работает?
согласна.
Олеся, ты меня успокоила!
РОНО Фрунз района Адрес: ул.Турку, д. 20, к.2. Тел.: (812)269-18-16
со своим паспортом и св-вом о рождении ребенка, справкой из ПК что сад не противопоказан и записаться в желаемый сад. втор. 15-18, чт 10-12.
спасибо,девочки,за поддержку..
Аленка,пусть это и будет ваша реакция!фух!
Девы, я извращенка, у меня сыноке не уснуть, начинает истерить, уже неск дней так днем, на ночь нормально засыпает сам (ттт). Сегодня поняла, что он шикарно под громкую музыку засыпает - зов припяти на пример.))
Девы, я извращенка, у меня сыноке не уснуть, начинает истерить, уже неск дней так днем, на ночь нормально засыпает сам (ттт). Сегодня поняла, что он шикарно под громкую музыку засыпает - зов припяти на пример.))
Прикол :))
Надо и мне попробовать, мож тоже уснет :073:
со своим паспортом и св-вом о рождении ребенка, справкой из ПК что сад не противопоказан и записаться в желаемый сад. втор. 15-18, чт 10-12.
спасибо!
У нас РОНО невск района - думаю туда все тоже самое.
Вот надеюсь с прививками проблем не возникнет - я отказ писала, только БЦЖ делали.
девочки,пожалуюсь..не могу!мама моя куралесит,щас позвонила,слышу по голосу,что выпившая....это ж загул на неделю....плакать хочется!подшиваться не хочет,хотя до этого три года подшитая была и сама же радовалась,а сейчас говорит сама справлюсь и никак...причем ей сестрички мои нервы мотают и мужик ее тоже не подарок..но что ж пить то?! высказалась..
ОЙ ужас...вот у меня батя пьянь,но мама - это хуже в миллион раз.Может надавишь,что типа внучка бла-бла...давай подошьёмся еще раз?
@@@@@@@@@@@@@@@@
согласна.
паспорт свидетельство,и ксероксы этого.Если есть льготы для поступления-все доки подтверждающие льготу
Маша!во скока к тебе моего благоверного отправить?))
Таня как форез? Ты лекарство покупала? Меня заставили эуфиллин покупать.
Мы тоже сеанс электрофореза закончили, с эуфилином (в воду прммерно 50г добавляли 2-3 капли из флакончика лекарства и этим смачивали тряпочку)
МАМЫ ВЗРОСЛЫХ МАЛЬЧИКОВ,девочки,скажите с какого возраста надо делать с писей мальчиков какие-то манипуляции,типа головку там открывать?Мне мама что-то такое говорила,я не очень поняла:008::008::008::008:
Ален, все манипуляции с Илюшиной писей будешь делать уже не ты. Лет через 16 :)).
Ничего с ними не надо делать - нам на курсах раз пять об этом говорили и настаивали на этом - как щас помню. :046:
Пока собиралась ответить, тут девочки уже все сказали.;);)
Даш, прикол хочешь, смотрю альбом сначала, и никак не могу врубиться где ж Варенька, потом на одной из фоток, где комент вся семья в сборе,окончательно запутываюсь и смотрю на дату:)) и до меня оходит. что это год назад, мозг блин вообще не работает, :)):)):)).
ооо, я тоже вчера также стормозила;);) ну я ночью смотрела, думала, чо уже пора спать - ничего не понимаю:010:
Ужас, с дочкой толже самое дня 4. Не понимаю что случилось. Дочу подменили прям.
Врач говорит зубы м.б
А может погодное? Но почему раньше так не реагировала?
Моя кстати любит Ханг - просто балдеет
вот н знаю можно ли ссылку на видео вставлять тут?
Прикол :))
Надо и мне попробовать, мож тоже уснет :073:
Причем под такие монументально-громоздкие произведения. Сейчас под летнюю увертюру моцарта уснул.:073:
SilentAngel
17.08.2010, 20:48
Маша!во скока к тебе моего благоверного отправить?))
Во сколько когда?
Сегодня можно до 22-х приезжать.
Завтра я еще своего расписания не знаю вообще...
Как-то так.
Бамбураш
17.08.2010, 20:56
девочки!Какая хорошая у нас зав.в ПК!Просто продлила мне справку своей печатью и подписью!И мне не надо ждать её аж до следующей недели!Завтра повторю справку с Биржи,И бегом в МФЦ!!!!!:080:
Старший уехал почти в месяц мелкого, нянчился с ним. И сейчас не отходит. Самое главное люльку от коляски носит и мы теперь гулять можем не напрягаясь.
:flower:Здорово!
неа, я нашла потребителей и успокоилась)) Лежа ждут вас. Сообразим как поменяться.Что раздают?
Кто-нибудь знает, как избавиться от этого запаха??? Окна все на распашку, но все равно не помогает.
Соль мокрая очень хорошо впитывает запахи.Повесь мокрую простыню.Налей уксуса в миску.И всё пройдёт!:flower:
неа, не забыли!
в полгода встретиться идея хорошая, если не очень холодно будет)))
а где встреча намечается?
Девы, привет!
Всем крму надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сходили в пк, забрали ан кров результат, взяли справку на зондирование на завтра и за одно еще и к хирургу сходили, т.к. не было народа к нему. У нас была грыжа, мы ее убрали массажем (сама я) и он сказал что никакой грыжи нет))
Есть водянка на обоих яичках(это я и так знала), но проходит (а вот это порадовало).
Все-таки на сколько легче жить с помощником!!!!
Самая главная новость-радость Мне перевели отпускные и еще раз ошибочно оплатили доп отпуск по БиР 17тыр.:046::046::046: Вчера главбушка позвонила, осторожно так сказала, что пусть они в счет выплат до1,5 лет будут.
Молодец, что грыжу сама убрала. А какой массаж делала? пощипывала? У моего тоже малипусенькая есть, так ему сегодня пластырь наклеили
Причем под такие монументально-громоздкие произведения. Сейчас под летнюю увертюру моцарта уснул.:073:
а мы еще под вивальди круто спим. ( беременная слушала)
Во сколько когда?
Сегодня можно до 22-х приезжать.
Завтра я еще своего расписания не знаю вообще...
Как-то так.
Маша, вот я давно хочу спросить, что отсчитывает твоя линеечка, которая "вышла из себя"
:flower:Здорово!
Что раздают?
Да это я витаминами беременно-кормящими фарцевала.:046:
Молодец, что грыжу сама убрала. А какой массаж делала? пощипывала? У моего тоже малипусенькая есть, так ему сегодня пластырь наклеили
Угу, пощипывала, на мяче катала. Мне старшему когда заклеили, у него к вечеру уже от того, что тужился этот пластырь стал сползать вместе с кожей. Я как вспомню. Тогда к бабке ходили - она показала как завязывать, завязывала на ночь - прошла. Но у него огромная была. А эта небольшая, я уже зная стала меры принимать.
про встречи- мы беременные то всех шокировали ,а тут как сиськи достаааанем! и будем кормить толпой))) флешмоб какойто!
missishouse
17.08.2010, 21:12
Гуляли в парке Зеленогорском, где вы фоткались
А дача детская была в Ушково.
Ясна )) Про дачу интересно, а есть ссыль на нее?
пасип, Рената, надо напрячься, пока лето и все из отпусков не вернулись..
я кстати в собесе все тоже на раз-два оформила, трачу карту теперь :080:
SilentAngel
17.08.2010, 21:12
Маша, вот я давно хочу спросить, что отсчитывает твоя линеечка, которая "вышла из себя"
Сие тайна великая есть! :ded: :004::004:
missishouse
17.08.2010, 21:13
про встречи- мы беременные то всех шокировали ,а тут как сиськи достаааанем! и будем кормить толпой))) флешмоб какойто!
:046::046::046:
Маша,ты бессовестная!могла б себе немного накрутить на подгузы!законный орг? это ж такое неудобство!меня теперь совесть мучает.
SilentAngel
17.08.2010, 21:15
Ясна )) Про дачу интересно, а есть ссыль на нее?
Нету. :065: Это дача летняя детского сада адмиралтейского района.
Начинается по нижнему шоссе сразу за знаком "Ушково"
Когда же этот день закончится, ели ползаю, давление 80 на 50, тошнитус и бливотус слегка, на смену погоды что ли или слопала что-то или просто жизнь не удалась (
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!!
девочки, дык как же все-таки без памперса жить, одноразовая пеленка под попу уже не прокатывает, он крутится так, что пеленка оказывается далеко от него..
На клеенку мне жалко ложить, мне кажется хоть и пеленочку сверху, все-равно потеть будет? К тому же я где-то читала, что на клеенке лежать верхней частью тела крайне не полезно. В памперсе все-время тоже жалко.. Как же быть? Марлевые подгузники протекают..
мы дома постоянно без памперса и кстати марлевый подгуз сдерживает - пеленка сухая..а так каждый день стирка-глажка:)):)):))
но памперс только на прогулки и на ночь))
Бамбураш
17.08.2010, 21:20
Перл от старшего,ему кстати сегодня трешечка)))
Хожу по ЗМ выбираю крестильный наряд для младшего,хожу долго,старший ходит нудит, через некоторое время засовывает руку в штаны с зади,чешит попу(пордон муа),я ему ты чего делаешь:wife::)),а он
Мама у меня от этого магазина уже вся попа исчесалась и громко так,ржали все:))
Вот он кстати:008:
:support:Поздравляю!
Яна, старшему поздравления и всех игрушек на свете!!!!!!!
Ну я тогда пожелаю чтоб в момент всех игрушек,попа не чесалась!:)):support:уха-ха-ха-ха я имела в виду ПАПА :001: блин
а вот действительно интересно как пОпа калясу гуляет? :009:
:flower:
Я не ржу, я радуюсь. Что ты вернулась. А ржут лошади :))
Гони прочь тоску, жизнь прекрасна :support:
Ну извини про ржание:091:
Девочки , представляете у моей дочки на обеих ручках вот такие складки ( линия семиан или обезьянья складка, у 60% Даунов такая на обеих руках)
http://s59.radikal.ru/i164/0808/fe/49a6b69d632e.jpg
Моя вроде в норме ( ну не даун тфу тфу тфу) но иногда чет переживаю. чего это у нее такие линии. нашла что у 1% населения всего встречаются на обеих ( наверное в этоn процент люди с синдромом дауна не попадают)
вообще говорят бывает такое...у кого то из девочек в нашем дворе тоже деть орал день после прививки
Угу, пощипывала, на мяче катала. Мне старшему когда заклеили, у него к вечеру уже от того, что тужился этот пластырь стал сползать вместе с кожей. Я как вспомню. Тогда к бабке ходили - она показала как завязывать, завязывала на ночь - прошла. Но у него огромная была. А эта небольшая, я уже зная стала меры принимать.
Мрак :001:
Мой вроде спокойно пластырь перенес первые 2 недели, посмотрим как в этот раз. Я тоже пощипывала. Хирург с должа сказал, что в нашем случае должна совсем пройти
SilentAngel
17.08.2010, 21:30
Маша,ты бессовестная!могла б себе немного накрутить на подгузы!законный орг? это ж такое неудобство!меня теперь совесть мучает.
Давай я тебе лучше расскажу, как я сегодня за ними ездила.
Это просто и смех и грех.
Нам надо было сегодня с Кри с 14 до 17 посетить педиатра на Шаврова. По этому с девушкой-бизнеследи по нашим подгузам я планировала встретиться в 14.00 (она с этого времени начинает работать), а может даже чуть раньше.
Сплавив детей свекрови (с плясками и бубнами), я поехала на встречу к девушке. Приехала аж за 20 минут до назначенного срока.
А она на пол часа опоздала... Милая такая девушка, в красных туфельках с бантами на каблуке, в белой юбке и зеленой блузке
Далее, мы проехали в зону загрузки (она снимает склад на ж/д), и мне выдали подгузы. Я их загрузила в багажник. Все 25 коробок.
Девушка назвала мне сумму - 17460. А, т.к. все происходило в жуткой запарке, я просто протянула ей деньги. 20 тыр пятитысячными бумажками. Сдачи у нее не было,и мы еще какое-то время куролесили по загрузочной зоне, в поисках мелочи.
Распрощавшись с девушкой, уже по дороге домой, я таки проанализировала странные чувства - меня обсчитали!!!!!!!!!!!! Подгузники по 640-670 руб., а она мне их посчитала почти по 700.
Позвонила ей, поинтересовалась, какая у нас была цена. В разговоре выяснилось, что мои 25 пачек она посчитала как 27.
Я вернулась к ней за сдачей. Она была должна мне 1280 рублей. Которых у нее не было.
Тогда она предложила мне :ded::ded::ded: отдать ей 1280 рублей, которые ОНА мне должна, а она мне, в свою очередь, вернет 5000 рублей. Во как!
Я минут 15 ее убеждала, что 1280 рублей и 5000 - это две большие разницы, и на сей раз она себя собирается обсчитать. Тысячи на три. :019: Убедила.
Но т.к. 1280 у нее снова не было, мы по ее инициативе паровозиком поехали в Сбербанк.
(с Миниральной на Апрельскую, если это кому-то что то говорит, минут 10 на машине.) Т.е. остановиться у ближайшего ларька и поменять деньги девушке в голову не пришло.
Вобщем, домой я приехала в четыре, в полном восторге от "Бизнеса по дамски" :)):)):))
PS К врачу успели в последние минуты.
Кри весит 5350, рост 59 см.
И все у нас хорошо!!!!!!!!!!!
мдааа, ну ты дала )))
не только у меня сегодян веселый день. Сначала 2 часа до ЖК и обратно, потом вот РОНО 4 часа...
нет, конечно, нам прописали "побольше быть на свежем воздухе", но сегодня я, пожалуй, переборщила :004:
Маша))))главное что Кри молодец! ))) Ржу и смех и грех! я себе так живо эту бизнесвуман представила)))приключения сплошные,главное теперь чтоб все быренько разобрали это добро))
а что за банты на каблуках?
Нелли,я УВЕРЕНА ЧТО У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ! не накручивай себя! попали именно в тот самый 1 процент!!!
SilentAngel
17.08.2010, 21:46
Маша))))главное что Кри молодец! ))) Ржу и смех и грех! я себе так живо эту бизнесвуман представила)))приключения сплошные,главное теперь чтоб все быренько разобрали это добро))
а что за банты на каблуках?
Банты и каблуки у туфель. С разных сторон :)):)):))
Это я уже от усталости одурела. Сама долго смотрела на это предложение, и думала, как можно его изменить, чтобы суть не пропала :)
А еще я очень сильно задумалась, как идут дела у этой бизнес-леди?
Бамбураш
17.08.2010, 21:48
Когда же этот день закончится, ели ползаю, давление 80 на 50, тошнитус и бливотус слегка, на смену погоды что ли или слопала что-то или просто жизнь не удалась (
Что случилось?
девочки, дык как же все-таки без памперса жить, одноразовая пеленка под попу уже не прокатывает, он крутится так, что пеленка оказывается далеко от него..
На клеенку мне жалко ложить, мне кажется хоть и пеленочку сверху, все-равно потеть будет? К тому же я где-то читала, что на клеенке лежать верхней частью тела крайне не полезно. В памперсе все-время тоже жалко.. Как же быть? Марлевые подгузники протекают..
Я купила в Вологде огромную клеёнку.На неё можно постелить пелёнку.А вообще поняла что только приколачивание гвоздями поможет.Но можно попробовать что то тяжёлое положить на края.
спасибо, ага приехали, съездили отлично, но мало...
И мне 10 дней оказалось очень мало.Месяц хорошо бы...
Тань, дело в финансировании и целевом использовании на уровне райздрава. Где-то евроремонт, оборудование и высококлассные специалисты, а где-то сарай, 3,5 доктора сомнительной квалификации и диагностика наложением рук. А в пк никто особо не смотрит. Вот я сегодня пришла не к своему врачу, попросила справку о том, что можно делать операцию под местным наркозом, мне ее не глядя выписали, спросили только - все ли в порядке. Так и прививки. Я вот сейчас вспоминаю - 10 лет назад вообще перед прививками только участковый осматривал, а к неврологу мы в первый раз попали в год. Я и не знала, что надо перед прививками, никто ничего не говорил, инета не было:wife: и всем до лампочки на детей было - все по графику и не волнует.
Ой расскажи что спросить у врача на счёт прививок.В четверг хочу сходить уточнить.
Нам выписали только мочу и кровь,кал не надо?Он не влияет?
И когда лучше сдать анализы?Например завтра,или через неделю ближе к прививке?
Сие тайна великая есть! :ded: :004::004:
Ну и ладно :004:
Даааааа :010:
Банты и каблуки у туфель. С разных сторон :)):)):))
Это я уже от усталости одурела. Сама долго смотрела на это предложение, и думала, как можно его изменить, чтобы суть не пропала :)
А еще я очень сильно задумалась, как идут дела у этой бизнес-леди?
Туфли на каблуке с бантами :))
Красные туфли, белая юбка, зеленая блузка - хороший выбор :))
Что случилось?
Я купила в Вологде огромную клеёнку.На неё можно постелить пелёнку.А вообще поняла что только приколачивание гвоздями поможет.Но можно попробовать что то тяжёлое положить на края.
Ой расскажи что спросить у врача на счёт прививок.В четверг хочу сходить уточнить.
Я знаю, что в ЕЦВ нужны анализы крови и мочи, допуск невролога к прививке, а там уже смотрит иммунолог. Я со своей наследственностью буду консультироваться с аллергологом.
Возраст анализов сказали подходит и месячной давности если после этого ребенок не болел.
missishouse
17.08.2010, 22:11
Что случилось?
То ли съела что, то ли просто подкосило, я вообще после вторых родов свой организм понимать перестала (( как-то он подустал, организм-то..
Нету. :065: Это дача летняя детского сада адмиралтейского района.
Начинается по нижнему шоссе сразу за знаком "Ушково"
Аааааааа, видимо многие сады такое предоставляют, видела в нашем объявление, но своего еще мелковатым посчитала для отдыха без мамы-бабушки..
Бамбураш
17.08.2010, 22:17
высказалась..Спроси как она хочет справиться сама?Может ей тебе помочь?
Значит тебе надо её поддержать.Может привлечь её к занятию с ребёнком?
Да и я прихожу в себя от города!Аж глаза болят и уши звенят!Там такая размеренная жизнь!А здесь все суетятся по чём зря!
А малыш как адаптировался?
АТАС:0007:
Ясно.У меня есть,я что-то редко их пью.Всё на маму с цикорием налегаю.
Про пластырь-очень жаль вас...хорошо что всё позади.
Кри весит 5350, рост 59 см.
И все у нас хорошо!!!!!!!!!!!
Вот это да...:046: :)) :091:
Хорошо что всё хорошо!
Бамбураш
17.08.2010, 22:42
То ли съела что, то ли просто подкосило, я вообще после вторых родов свой организм понимать перестала (( как-то он подустал, организм-то..
Эх..Я тоже сегодня из за поясницы не могла встать.Лежали,лежали в двоём час,не засыпал никак.Я уже приготовилась на подвиг по качанию или катанию,или скаканию,а он взял и уснул.Вот 2,5 часа спит,я стала вроде получше.
Я знаю, что в ЕЦВ нужны анализы крови и мочи, допуск невролога к прививке, а там уже смотрит иммунолог. Я со своей наследственностью буду консультироваться с аллергологом.
Возраст анализов сказали подходит и месячной давности если после этого ребенок не болел.
Про возраст поняла.А что ещё лучше уточнить?Сегодня она сказала что можно сдать анализы и делать прививку,а какую,сколько,не сказала.Мы делали в РД только туберкулёзную.
Мне кажется на клеенке даже сквозь пеленку плохо
Мы сегодня тоже к врачу сходили - там правда нас смотреть не хотели - наша врач в отпуске, пришли не в свое время и не по записи: говорят мол в следующий раз или записывайтесь или НЕ В грудничковый день приходите! А врач как только Яна увидела сразу: Вы видите какая у НЕЕ головка??? Мы хором с мужем:это ОН!! Она вниз глянула: ах да... Ну конечно мы знаем что у нас ассиметрия вследствие кривошеи, что уж так кричать то...И еще удивилась что у нас колики до сих пор. Как колики? Еще не прошли? Может у вас стафилокок?? Мол несите памперс в четверг с калом утренним... И давай с медсестрами болтать. Зашли в лабораторию узнать что за паперс нести, а нам говорят - врач назначил - к нему и несите.. Бред какой-то.. В общем, в баню нашу амбулаторию, надо ехать в Питер анализы сдавать!
ужас!!
у нас тоже не сахар, подруга ходила, врач ей такую ахинею несла...жуть в общем...радует то, что она не с нашего участка, дежурная...но все равно страшно
И Яник спит... Какой-то вялый. Папа с ним сегодня кровь сдавать ходил на анализ, может от этого?
Неа, Наташа, не прошли.. на отдыхе так заходились в реве:001:
может это уже не колики???
мы теперь на зубки орем.. в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
высказалась..
как я тебя понимаю! у меня мама также бывает((((
Про возраст поняла.А что ещё лучше уточнить?Сегодня она сказала что можно сдать анализы и делать прививку,а какую,сколько,не сказала.Мы делали в РД только туберкулёзную.
У нас тоже только бцж, гепатит я пока не решила - сейчас начинать или в 6 мес, а остальные - акдс и полиомиелит. Я буду делать еще и от гемофильной инфекции - вакцина Пентаксим. Есть еще Инфанрикс + Имовакс Полио - она без гемофильной инф. Можно делать наши вакцины, но не советую.
Уходила на танцы, доча спала, прихожу, а она еще спит! Надоже какой эффект от массажей, только вот ей пора быть уже помытой и кушать перед сном :005: а то как вчера может получиться, а я так не хочу!
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1005/be/ee779e9d1a5c.bmp.html
Спасиб, я наверное в ряд уже не попаду, но назаказывала там опять :073:
Привет!А что за книга то?
Может просто обрезать комбез который нравиться,с ногами,но мал?
И я куда то опоздала!!!
Жалко комбез резать :008: вдруг еще пригодится
Книга Болотовского Три главных года
Вот мне таких надарили. Очень симпатичные, нежненьких цветов, производство Ярко. Поищи где они продаются - мне и качество и внешний вид очень понравились.
О, спасибо! Надо будет поискать ОЗ Ярко :073:
Девочки, прошу простить, мне вас не нагнать, если кто то мне что то писал, повторитесь, плиз. 10 страниц исписали без меня
Всем спасибо за поздравления!:flower:
Сегодня страху натерпелась...
Готовлю на кухне,мелкие в комнате,старшему надоело,прибежал ко мне,ну тут и младший заверещал.Я иду за ним,прохожу коридор,захожу на кухню и тут как выстрел такой.Я ничего понять не могу и поленым пахнет.Судорожно думаю что это могло взорваться...смотрю, а пол в коридоре полон осколков лампочки.Ёёёёёёё,как представлю что секундой раньше и это все было на мелком,а еще хуже он бывает прям под этой лампой в автокресле сидит,ждет пока все соберутся,жуть.Звоню мужу,а он типо ну и что чего по пустекам типо беспокоишь:wife:
привет Ириш!я не забыла;)
да я тоже уже думала о встрече.Думаю надо встретиться в ноябре,как раз пол года всем будет ,ну + - неделя.Девочки,вы как ,а ?
очень хочу встретиться!!!
ух, хорошо, что все нормально
ничего себе)))) мы засыпаем под мамино мурлыканье колыбельных...причем пою все подряд, как в "Операции Ы" и на мячике скачу....убаюкивает моментально))))
а где встреча намечается?
пока еще не придумали, надо ведь найти место, где мы с толпой детишек поместимся))))
ужс!! ох уж эта бизнес-леди!:015:
Кри умничка)))
Готовлю на кухне,мелкие в комнате,старшему надоело,прибежал ко мне,ну тут и младший заверещал.Я иду за ним,прохожу коридор,захожу на кухню и тут как выстрел такой.Я ничего понять не могу и поленым пахнет.Судорожно думаю что это могло взорваться...смотрю, а пол в коридоре полон осколков лампочки.Ёёёёёёё,как представлю что секундой раньше и это все было на мелком,а еще хуже он бывает прям под этой лампой в автокресле сидит,ждет пока все соберутся,жуть.Звоню мужу,а он типо ну и что чего по пустекам типо беспокоишь:wife:
кошмар какой!
А где этих бабок берут?:support: А то у нас пупочная грыжа большущая чего-то не уменьшается :(
Света..жаль( лучше б никто таких сообщений не писал(( спасибо девы еще раз! завтра буду звонить ей -пытаться мозг вправить...а вообще подумаешь и жалко ее..девчонки мои сестры-ваще неблагодаоные!девкам почти по 28 лет!живут за мамин счет,дома нифига не делают..папа наш ей все нервы вымотал,она всю жизнь работает-деньги зарабатывает..про себя вообще не думает.
Люда!как хорошо,что массажи вам так на пользу идут! мы только в сентябре начнем,как домой переедем.
Маш,судя по тому,как бизнесвумен считает)) ей все равно в плюсе или минусе ее бизнес)
а Кри весит как Яночка!
МАШЕ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОДГУЗЫ!
не беспокойся, это нормально, если тревожно спать удет, поставь смвечку с вибурколом или любое ж/п, оно как и обезболевающее будет,а место укола помаж траксевазином или лучше траумелем, мазь гомеопатическая
Гемоглобин 111
Цветной показатель 33,8
Тромбоциты 551
Лимфоциты 71
Сегментоядерные 20...
с приездом, а по моему хороший анализ...
Этот дибильный день никогда не кончится!
Катя по прежнему не какает, зато срыгивает много!:005:
Плохо спит, постоянно хнычет.:005: Успокаивается только на груди. Там же и засыпает.
Мама бурчит в мою сторону по поводу соски. Мол я недостаточно настойчиво ее предлагаю. Мне что делать???? :009::009::009:Приклеить ее ????:005::005::005:
Саша нифига не ест. :005::005::005:Точнее ест. Конфеты! Я уже все попрятала. дык у нее ж заначки нашлись.:010:
Вечером Катю укладывала 1,5 часа.:005: Заснет, перевернется на живот.:010: Орет.:001: И так по кругу. Уложила, подложив под живот подушку. Злилась и орала долго. Уснула.:091::091::091:
Стала открывать присыпку, оказалось, что руки у меня растут из....половину банки высыпала на ребенка:010: мдааа....
Не смогла искупать Сашу, тк пока укладывала Катю, она стала носом клевать. Сейчас спит и во сне кричит:"Папа, папа!":001::010::005:
Стала варить суп, мясо оказалось испорченным.:010: ОКЕй готова прибить.:015::015::015: Пришлось срочно варить просто куриный бульон. Хотя бы так.
Катя обрыгала весь коврик. ВЕСЬ!!! Кинула в стирку. За ковриком потянулись еще вещи. В итоге образовалась вот такая :029::029::029:гора глажки....
А еще полы помыть.:065:
А еще мужа до сих пор нет с работы. час наза звонила, он сказал, что возвращается из...Выборга....:010:
пойти что ль напиться?:028:
Нам надо было сегодня с Кри с 14 до 17 посетить педиатра на Шаврова. По этому с девушкой-бизнеследи по нашим подгузам я планировала встретиться в 14.00 (она с этого времени начинает работать), а может даже чуть раньше.
Сплавив детей свекрови (с плясками и бубнами), я поехала на встречу к девушке. Приехала аж за 20 минут до назначенного срока.
А она на пол часа опоздала... Милая такая девушка, в красных туфельках с бантами на каблуке, в белой юбке и зеленой блузке
Далее, мы проехали в зону загрузки (она снимает склад на ж/д), и мне выдали подгузы. Я их загрузила в багажник. Все 25 коробок.
Девушка назвала мне сумму - 17460. А, т.к. все происходило в жуткой запарке, я просто протянула ей деньги. 20 тыр пятитысячными бумажками. Сдачи у нее не было,и мы еще какое-то время куролесили по загрузочной зоне, в поисках мелочи.
Распрощавшись с девушкой, уже по дороге домой, я таки проанализировала странные чувства - меня обсчитали!!!!!!!!!!!! Подгузники по 640-670 руб., а она мне их посчитала почти по 700.
!!
весело съездила..
Что случилось?
не вот думаю 3 нед. оптимально, больше уже устанешь отдыхать :)):)):)):)):)):))
слава богу ни кого не было под лампочкой :091::091::091::091::091::091:
Катя по прежнему не какает, зато срыгивает много!:005:
Плохо спит, постоянно хнычет.:005: Успокаивается только на груди. Там же и засыпает.
Мама бурчит в мою сторону по поводу соски. Мол я недостаточно настойчиво ее предлагаю. Мне что делать???? :009::009::009:Приклеить ее ????:005::005::005:
Саша нифига не ест. :005::005::005:Точнее ест. Конфеты! Я уже все попрятала. дык у нее ж заначки нашлись.:010:
Вечером Катю укладывала 1,5 часа.:005: Заснет, перевернется на живот.:010: Орет.:001: И так по кругу. Уложила, подложив под живот подушку. Злилась и орала долго. Уснула.:091::091::091:
Стала открывать присыпку, оказалось, что руки у меня растут из....половину банки высыпала на ребенка:010: мдааа....
Не смогла искупать Сашу, тк пока укладывала Катю, она стала носом клевать. Сейчас спит и во сне кричит:"Папа, папа!":001::010::005:
Стала варить суп, мясо оказалось испорченным.:010: ОКЕй готова прибить.:015::015::015: Пришлось срочно варить просто куриный бульон. Хотя бы так.
Катя обрыгала весь коврик. ВЕСЬ!!! Кинула в стирку. За ковриком потянулись еще вещи. В итоге образовалась вот такая :029::029::029:гора глажки....
А еще полы помыть.:065:
А еще мужа до сих пор нет с работы. час наза звонила, он сказал, что возвращается из...Выборга....:010:
ну день ужо закончился, а вот не напиться:ded::ded::ded::ded: а чуток выпить, моно :ded::ded::ded::ded:
Бамбураш
18.08.2010, 00:43
Девочки!Кто нибудь в курсе по поводу: Мини-проектора "Звездное небо"?
Щас узнала ужасное известие,расстроилась.
У меня друзья разводятся,у них детки погодки 2года и 1 год,сын и дочь.Разводятся потому что ПАПА еще не нагулялся:001:сам так сказал...
У меня друзья разводятся,у них детки погодки 2года и 1 год,сын и дочь.Разводятся потому что ПАПА еще не нагулялся:001:сам так сказал...
а по скольку им лет то? да папы разные бывают...... наш в 22 года, когда поженились, ужо нагулялся, а его брат до 28 лет гулял....
:010:
моя подруга развелась 10 августа. Доченьке 3 года....
еще одна знакомая разводится.....
аномалия прям какая-то...
Даша, боюсь, что ЧУТОК не получится:065:
очень хочу встретиться!!!
Надо как-то скооперироваться:fifa:
Звоню мужу,а он типо ну и что чего по пустекам типо беспокоишь:wife:
Жжесть!!!!!Хорошо,что всё обошлось!
Я сегодня малого положила на подушку на СЕРЕДИНУ дивана,и сушило голову,поворачиваюсь минуты через 3,а ребёнка нет на подушке:001:я с одной стороны смотрю,с другой,а он уполз на край дивана,схватила его прижала к себе...так испугалась:(
не беспокойся, это нормально, если тревожно спать удет, поставь смвечку с вибурколом или любое ж/п, оно как и обезболевающее будет,а место укола помаж траксевазином или лучше траумелем, мазь гомеопатическая
Спасибо Дашуля.Так и сделала.Помазала траксевазином.Правда ж/п не дала.Так уснул.Покупались правда мало-30 минут,но ничего.Зато уснул почти сразу.Вроде хорошо спит ТТТ.Тоесть если сейчас уже реакции нет,то и не будет?
Мать,иди рюмаху вина хлопни!!!
а по скольку им лет то? да папы разные бывают...... наш в 22 года, когда поженились, ужо нагулялся, а его брат до 28 лет гулял....
Ей 25,ему 30!
Блин,а ведь он просил ее год назад дочку...Просто обидно.Мы с ним работали раньше вместе.Он женился неохотно после того как она забеременела.Я была крайне удивлена,когда она еще раз решила родить.И тут "я не нагулялся,дети меня тяготят":010::010::010:
Блин,мне 21 ,но в гробу я видала эти пьянки и гулянки...уже отгуляла...
SilentAngel
18.08.2010, 01:06
По поводу этих недогулявших... трясет меня просто.
Значит жена нагулялась? И уже, видимо, нажилась в полной семье? :(
Козел он просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даша, боюсь, что ЧУТОК не получится:065:
ну тогда беги сразу в койку:073::073::073::073:
Надо как-то скооперироваться:fifa:
Жжесть!!!!!Хорошо,что всё обошлось!
Я сегодня малого положила на подушку на СЕРЕДИНУ дивана,и сушило голову,поворачиваюсь минуты через 3,а ребёнка нет на подушке:001:я с одной стороны смотрю,с другой,а он уполз на край дивана,схватила его прижала к себе...так испугалась:(
Спасибо Дашуля.Так и сделала.Помазала траксевазином.Правда ж/п не дала.Так уснул.Покупались правда мало-30 минут,но ничего.Зато уснул почти сразу.Вроде хорошо спит ТТТ.Тоесть если сейчас уже реакции нет,то и не будет?
Мать,иди рюмаху вина хлопни!!!
Ей 25,ему 30!
Блин,а ведь он просил ее год назад дочку...Просто обидно.Мы с ним работали раньше вместе.Он женился неохотно после того как она забеременела.Я была крайне удивлена,когда она еще раз решила родить.И тут "я не нагулялся,дети меня тяготят":010::010::010:
Блин,мне 21 ,но в гробу я видала эти пьянки и гулянки...уже отгуляла...
ого вы по сколько купаетесь то??????????? меня мах на 10 мин хватает, спина моя не выдерживает, а потом очередь в ванну выстраивается :073::073::073::073::073::073:
ТЫ НЕ СРАВНИВАЙ :ded::ded::ded::ded: ТЫ МАТЬ, а он мужчина-отец.... , я к слову что тебе на гулянки наплевать... А так дай бог сил девочке воспитать детей... а он нагуляется, НО уже поздо будет..
SilentAngel
18.08.2010, 01:07
ДевАчки, активнее разбираем свои подгузники!!!!!!!!!!
А то у меня денег на отмечание ДР не будет.
SilentAngel
18.08.2010, 01:08
Лена, держись.
Этот день уже почти закончился!
в койку не можу. Койка не раздвинута, это мужнина обязанность. А мужа фиг знает когда будет.
Скоро Катя проснется...а утром в собес шлепать...
и тортик я тоже доела...эх, пойду бутер с сыром проглочу.
Согласна полностью!!!
ого вы по сколько купаетесь то??????????? меня мах на 10 мин хватает, спина моя не выдерживает, а потом очередь в ванну выстраивается :073::073::073::073::073::073:
ТЫ НЕ СРАВНИВАЙ :ded::ded::ded::ded: ТЫ МАТЬ, а он мужчина-отец.... , я к слову что тебе на гулянки наплевать... А так дай бог сил девочке воспитать детей... а он нагуляется, НО уже поздо будет..
Ну мы минут 40-50 купаемся:008:
Ну вот батька мой в 23 уже нагулялся и мамку на меня уговаривал:fifa:
Это да! он конечно обещал помогать,и бла-бла...но скот он!!!
угумс, иногда хочется сделать вот так http://www.smailikis.ru/ammo/dur.gif
Лена, держись.
Этот день уже почти закончился!
спасибо, дорогая!
Лееена @@ этот день кончился!
ДЕвочки,я одна такая впечатлительная и плаксивая с Б.осталась?
Вот заметила,как Илюхе бо-бо делают и он кричит в истерике(сегодня после прививки) или просто пальчик кольнули (кровь взяли) но он не плакал,меня прямо трясти начинает,и я сама еле сдерживаюсь чтобы не расплакаться.Сегодня вообще сердце заболело,после того как он после сиси аж закатывался в истерике...
Я одна осталась такая слабонервная?:008:
Ты кого в собесе забыла? за МК топаешь?
в койку не можу. Койка не раздвинута, это мужнина обязанность. А мужа фиг знает когда будет.
иди тогда на коврик :073::073::073::073::004::004::004::004:
Согласна полностью!!!
Ну мы минут 40-50 купаемся:008:
Ну вот батька мой в 23 уже нагулялся и мамку на меня уговаривал:fifa:
Это да! он конечно обещал помогать,и бла-бла...но скот он!!!
а вы на горке купаетесь, в кругу, или сама держишь???????????? у меня сил не хватит столько...
а потом мы приходим с прогулки, я успеваю только всех раздеть, помыть, нокормить, Варю быстро помыть, всех мультик посадить смотреть, Варю покормить , уложить и потом старших уложить-мне не хватит времени столько мыть... а честно я столько и старших не купала :008::008::008::008::008::008::008:
нет, это полный финиш!!!
вот сколько времени я в кухню не ходила???? а там бульон на плите стоял и кипел до сих пор!!!!!!:001::001::001:
всеееееее! меня лечить пора!!!
да что ж такое-то сегодня????????
ДЕвочки,я одна такая впечатлительная и плаксивая с Б.осталась?
Вот заметила,как Илюхе бо-бо делают и он кричит в истерике(сегодня после прививки) или просто пальчик кольнули (кровь взяли) но он не плакал,меня прямо трясти начинает,и я сама еле сдерживаюсь чтобы не расплакаться.Сегодня вообще сердце заболело,после того как он после сиси аж закатывался в истерике...
Я одна осталась такая слабонервная?:008:
Ты кого в собесе забыла? за МК топаешь?
не одна!
я плакала стояла, когда Саше зуб лечили, а я ее за руку держала.
Ежемесячное пособие оформлять буду.
Про МК не надо. Тот еще гемор предстоит.
Мы хотели его на дом пустить, а дом на маме, а чтобы его на меня перевести надо в Выборг ехать. Ну либо юрист такой попался, говорит, что в Питере это не сделают. А что и где в Выборге мы ваще не знаем, тк просто платили деньги, чтобы все доки на дом оформили за нас.:043:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.