Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
всем трям!!!!:support:
Всю ночь меня ели-ели-ели..я спаааать хочууууу:005:
Только что ушла массажистка! Сегодян Катя разошлась не на шутку :(
Муж сказал, что возьмет отгул ради такого! :))
Ален, я с тобой по пиву, а мне помом муж по шапке ;)
А мы поехали КУПАТЬСЯ:080::080::080::080:
тебе там с пивом наверное совсем хорошо!
Ммм..нормик! только старею я! меня с 0.5 литра уносит:046:
всем трям!!!!:support:
Всю ночь меня ели-ели-ели..я спаааать хочууууу:005:
Только что ушла массажистка! Сегодян Катя разошлась не на шутку :(
Муж сказал, что возьмет отгул ради такого! :))
Ален, я с тобой по пиву, а мне помом муж по шапке ;)
А ты шапку сними,и втихоря под столом пивка:046::014:
Девочки,всем привет!!! Мы вчера приехали сдачи,соскучились по цивилизации)))
У нас проблема,сына начал бросать грудь....вижу что есть хочет,соску аж грызёт,но как только пытаюсь дать грудь начинает дико орать....причём сцедилась (слава тому человеку,который придумал малокоотсос) в рожок,высосал весь под чистую,а грудь не берёт!!!!! Доводит и себя и меня до истерики!!!! Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой???
У меня иногда на грудь психует, я в таком случае даю ему срыгнуть, попукать, пописать, в общем все что угодно, потом если успокаивается - ест нормально. Но иногда и не получается.
перисхилтон
10.07.2010, 13:31
Рената!вы такие красивые!)))))
Наташ, Яна много срыгивает,кормлю,как просит.
Люда, у нас тоже иногда зелень появляется. Девы,я одна тут ехидна-не заморачиваюсь консистенцией и цветом как? переживала только изза черных и то,зная что это от крови из сосков...все же белок.
ааа мы с Яночкой вдвоем в большом загородном доме,двери не заперты...страшно стало...ща закроюсь,но все равно стремно ночевать. все уехали приедут тока завтра...ууууу
Я с тобой:)) Я вобще ни с чем не замарочиваюсь, ни с каками, ни с температурой воды, и срыги меня уже не беспокоят (пусть срыгивает). :008:
она 800. А тебе кто делает? Врач или медсестра?
А с чего врач такой вывод сделала? Странная.
Тренировать выкладыванием на живот, плаванье, мяч, массаж
Мне дали телефон женщины которая уже много лет этим занимается. Насколько я знаю она работала раньше операционной мед.сестрой, потом работала в нашем РД, сейчас где-то в Питере работает тоже с медициной связано.
Приходит домой.
Сегодня третий раз было. Результат я увидела уже после второго сеанса.
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
КАТЮШКУ С ПРОШЕДШИМ Д.Р.:flower::flower::flower: ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ МОРЕ:love::love::love:
Девочкам (Викуле и Светику) @@@ в дорожку!!!
Девули! А у меня вопрос такого рода. Хочу наблюдать Яна в Питерской поликлинике (поскольку в Пскове, как я вижу, адекватных врачей нет или я не встречала). Но у меня забрали мой родовой сертификат... (там купончики для обращения в поликлинику). Могут ли меня в Питере не принять из-за того, что сертификат отдан в другую поликлинику???? Тут с врачами мрак... очереди просто ужас.... прием длится 3 минуты (они даже ребенка не смотрели , только взвесили и ВСЁ!!!).... поэтому лучше уж к себе в проверенную ПК обратиться!!!
Можешь забрать сертификат, скажи что будешь наблюдаться в другой пк
Девочки,всем привет!!! Мы вчера приехали сдачи,соскучились по цивилизации)))
У нас проблема,сына начал бросать грудь....вижу что есть хочет,соску аж грызёт,но как только пытаюсь дать грудь начинает дико орать....причём сцедилась (слава тому человеку,который придумал малокоотсос) в рожок,высосал весь под чистую,а грудь не берёт!!!!! Доводит и себя и меня до истерики!!!! Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой???
Может его что-то беспокоило (носик не заложен?)
У меня такое бывает когда у дочи живот болит
Мне дали телефон женщины которая уже много лет этим занимается. Насколько я знаю она работала раньше операционной мед.сестрой, потом работала в нашем РД, сейчас где-то в Питере работает тоже с медициной связано.
Приходит домой.
Сегодня третий раз было. Результат я увидела уже после второго сеанса.
Ну наверное потому и цена в 2 раза больше. Но я вообще слышала цены от 600 до 1500. Мне каж, что 800 нормально, тем более, что она невролог высшей категории и будет смотреть за состоянием и изменениями.
Бамбураш
10.07.2010, 14:14
А мы поехали КУПАТЬСЯ:080::080::080::080:
а куда вы купаться?
Доводит и себя и меня до истерики!!!! Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой???
вот я тоже делаю как ниже сказано:
и тоже с животиком связано в основном.
У меня иногда на грудь психует, я в таком случае даю ему срыгнуть, попукать, пописать, в общем все что угодно, потом если успокаивается - ест нормально. Но иногда и не получается.
Может его что-то беспокоило (носик не заложен?)
У меня такое бывает когда у дочи живот болит
Бамбураш
10.07.2010, 14:35
девочки вот БЁРН НА ДО (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2944129) кто хотел,очень не дорого для него
у меня дочу вырвало ща....точно не срыгнула,а рвота
она есть не хотела а стала засыпать и я ее решила покормить чтоб подольше спала...и нате! тут я испугалась(((ща вроде нормально,спит.переела видимо.
Бамбураш
10.07.2010, 14:46
Девочки,вот ещё ПОЛЕЗНАЯ ТЕМА (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=108721) для нас.
Бамбураш
10.07.2010, 14:49
она есть не хотела а стала засыпать и я ее решила покормить чтоб подольше спала...и нате! тут я испугалась(((ща вроде нормально,спит.переела видимо.
ну так ничего и страшного!не влезло,и сразу вылезло!
ты ж не паниковала ни о чём!не волнуйся!всё хорошо!
с чего ты взяла что рвота?
девочки вот БЁРН НА ДО (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2944129) кто хотел,очень не дорого для него
Это я спрашивала, какой кенгурушкой уже можно пользоваться сейчас. Такой подойдет на наш возраст, да? Я совсем не в теме рюкзаков, только озадачилась, что может надо нам...
Можешь забрать сертификат, скажи что будешь наблюдаться в другой пк
Спасибо, Галь! Попробую забрать... надеюсь, что отдадут мне его!!! Просто мы уже нескольких БЕЗДАРНЫХ врачей посетили...больше не хочется к ним(((
Наташ! Не боись. У нас тоже такое бывает... мы едим много и часто... это типа ИЗЛИШКИ У НИХ или бывает прослойка воздуха так выходит неудачно. Если деть спокоен, то паниковать не надо:flower:
Светик ты тоже к Фоменко ходишь? Отличный врач, очень им довольна. Рассказал нам всё о ребенке нашем. Дал дельные советы. Ответил на все наши вопросы. да он же тоже Оттавский)))))) а я там всех (многих) знаю)))))) ..... он и чел хороший и спец...Девочки, у ребя 3агноился глазик.что можно спустить?какие капельки?промываю чаем пока. чай и альбуцид!!!
Бамбураш
10.07.2010, 18:35
МАМОЧКИ С ДЕТЬМИ ОТ 2 ДО 10 МОЖЕТЕ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ (http://funny-time.deti.********/)
Ну вот. вещи собраны, завтра в 11 поезд!
БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ ПО ВАМ!!! Растите здоровенькими! ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!
ВСТРЕТИМСЯ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА!
PS/я повесила коллаж, заранее прошу прощения за все ошибки, и за то, что может не всех удалось уследить и вставить! Пробе пера так сказать:)
Викуся, удачной поездки!
Да, в коллаж далеко не все попали ;)
Лучше, наверное, проконсультироваться у консультантов по гв, если такое не один раз повторится.
А МЫ ЗАВТРА ЕДЕМ НА ДАЧУ К ДОЧКЕ,С УТРА на неделю! ПРОСИМ КУЛАЧКОВ НА ДОРОГУ, НАС НЕ ТЕРЯЙТЕ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачно вам съездить!
А сейчас пью млекоин, от него молоко стало струйками бить каждый раз, когда нажимаю, но приливов таких не бывает. Интересно что если и то и другое принимать :065: наверное сиськи прорвутся :))
Чтоб животик не болел! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, хватит издеваться! :015: Я пила одновременно и апилак и млекоин и лактавит и все остальное - НИ-ЧЕ-ГО! :010:
Съездили, у нас почти все в порядке, чуть с шеей беда, даже еще не кривошея, а стремится к этому. Сказано тренировать руки и шею и будет нам щастье. Массаж через мес-1,5 - напросилась к ней, она еще по божески берет, я слышала совсем цены космические.
Про грыжу мной обнаруженную сказала, что она еще такая маленькая, что можно обойтись мячиком и массажиком. В общем, все не плохо, начинаем копить на массаж;)
А так похвалила нас.:)
Молодцы! У нас тоже стремимся к кривошее.. и животик слабоват..
спасибо танечка,но книжку его трудовую потерял бывший начальник :wife:
Что значит потерял? Если на работе посеяли, обязаны восстановить!!!
девочки ,а после того как поел и много срыгнул,мне его докармливать опять надо?
Мне кажется они срыгивают когда переедят.. Я бы не докармливала. Но я по требованию кормлю, как вижу что хочет есть - кормлю.
Ммм..нормик! только старею я! меня с 0.5 литра уносит:046:
О как, а как Ильюша на пивко реагирует?
Мы сходили к ортопеду.
Нам сказали, что вообще у нас все хорошо.
Но немножко слабоват животик - как можно чаще выкладывать и массаж, немножко напряжены стопы - показал как надо массаж делать с внешней стороны.
На УЗИ не отправили, я спросила - сказал вам не надо, у вас все хорошо.
Я вчера попробовала посадить ребенка в слинг вертикально. Конечно, с колыбелькой небо и земля! :080: Намного удобнее и ребенку и мне. Ну точнее я не знаю конечно как Игорек считает, но по крайней мере он спокоен и спит и так и так, но зато вертикально он не скрючен, а правда как на ручках. Я так и не поняла на 100% можно ли носить ножками наружу уже, но вроде как можно.. буду по чуть-чуть.. кстати ортопед тоже разрешил.
О, в очереди на прием к ортопеду была девочка, я сначала решила что она вообще маленькая, она по виду меньше чем мой Игорек когда родился. Потом смотрю, она голову вообще сама держит. :010: Т.е. родители даже не придерживают. Я маялась-маялась, но все-таки решилась спросить, скока ей. Оказалось два месяца. Пожаловалась ортопеду, что мы голову плохо держим, он говорит - "для вашего возраста нормально". Я говорю - "а вот там девочка в очереди, она уже сама держит вообще". Он мне - "Ну это тоже плохо.. гипертонус.. " Так что успокоил меня.
перисхилтон
10.07.2010, 19:11
закупка интересная для малышни http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2930144
Всем приветик!!!
у меня вопросики!
мы собираемся лететь на самолете, педиатр разрешил, сказал на время взлетаи посадки кормить.
так вот, когда я покупала билет, не предупреждала..в билете же ничего не указывается? Только во время регистрации я покажу ее и все? И как вообще новорожденных прикрепляют..она же даже не сидит у меня...Кто-нить в курсе? И летал ли кто-нить на самолете такими маленькими?
Девочки,спасибо,я вроде не паникую,но испугалась когда Яна заквакала как рвотный рефлекс и не дышит..я ее давай крутить на руках...перевернула вниз животом и она выдала фонтан((очень много..
я сначала ваще подумала что задыхается,ей явно не вдохнуть было..
спать не стала на улице-уснули вместе в доме,но зато я хоть поспала!
Таня,с хорошим походом к ортопеду!))
Мы вернулись:080:Так классно покупались,вода теплющая!!!
это я уже после воды,переоделась
http://s05.radikal.ru/i178/1007/57/6d8b0973e076.jpg (http://www.radikal.ru)
играем с мамой http://s005.radikal.ru/i211/1007/39/0af04ac41673.jpg (http://www.radikal.ru)
вот вам кулачок:019:http://s51.radikal.ru/i134/1007/f8/0effc05419d3.jpg (http://www.radikal.ru)
а куда вы купаться?
Мы ездим в Лахту;)15 минут и там...
Наташ,может перегрелась?
О как, а как Ильюша на пивко реагирует?
нормалнёк! не жалуется:014:пью нефильтрованное светлое:019:
Танюша,очень рада что у вас все хорошо!теперь можешь ножки разводить;)
О, в очереди на прием к ортопеду была девочка, я сначала решила что она вообще маленькая, она по виду меньше чем мой Игорек когда родился. Потом смотрю, она голову вообще сама держит. :010: Т.е. родители даже не придерживают. Я маялась-маялась, но все-таки решилась спросить, скока ей. Оказалось два месяца. Пожаловалась ортопеду, что мы голову плохо держим, он говорит - "для вашего возраста нормально". Я говорю - "а вот там девочка в очереди, она уже сама держит вообще". Он мне - "Ну это тоже плохо.. гипертонус.. " Так что успокоил меня.
Таня я ничо не поняла, если в 2 мес держит это гипертонус?
Я тоже переживаю по поводу головы, лежа на столе не поднимает ни в какую. правда лежа на мне держит и неплохо, и вертикально носишь вроде держит, а на столе не поднимает :(
Завтра заберу наконец книжку Сирзов из Озона и посмотрю че они должны в этом возрасте :))) Старшая помню точно по этой книжке развивалась
А на массаж тебя педиатр не отправляла?
Я тоже переживаю по поводу головы, лежа на столе не поднимает ни в какую. правда лежа на мне держит и неплохо, и вертикально носишь вроде держит, а на столе не поднимает :(
Завтра заберу наконец книжку Сирзов из Озона и посмотрю че они должны в этом возрасте :))) Старшая помню точно по этой книжке развивалась
вот у меня так же! на мне держит и очень хорошо,а на столе ни в какую:010:
Бамбураш
10.07.2010, 19:49
Повесила я на мобиль погремуху так чтоб достать руками мог.Первые два удара долго осознавал что это было.А сейчас дубасит по ней,не нарадуется!И ведь нам всего 1,5 месяца!Как быстро дети растут!
Всем приветик!!!
у меня вопросики!
мы собираемся лететь на самолете, педиатр разрешил, сказал на время взлетаи посадки кормить.
так вот, когда я покупала билет, не предупреждала..в билете же ничего не указывается? Только во время регистрации я покажу ее и все? И как вообще новорожденных прикрепляют..она же даже не сидит у меня...Кто-нить в курсе? И летал ли кто-нить на самолете такими маленькими?
надо обязательно на ребенка билет брать, иначе не пустят!!! он бесплатный, но отдельно выписывается!!!
надо обязательно на ребенка билет брать, иначе не пустят!!! он бесплатный, но отдельно выписывается!!!
спасибо!!!! значит завтра пойдем выпрашивать, надеюсь дадут!
блин, ттак бы поехали в аэропорт ничего не зная....
всем привет!!!
а мы сегодня в Мак ходили:004:
у нас вчера торнадо прошел.
Это после него http://www.youtube.com/watch?v=0e2LF6sGOTc&feature=player_embedded
http://www.kolpino-city.ru/kc_news/print.php/2010/07/09/tornado-v-kolpino-foto-video.phtml
Девочки! Я же забыла вам пожаловаться! Меня сегодня в магазине лифчиков беременной обозвали :010::010::010: я расстроилась и долго рассматривала свой живот в зеркале в примерочной.. расстроилась еще больше и ничего у них не купила в отместку.
вот у меня так же! на мне держит и очень хорошо,а на столе ни в какую:010:
Аленка, ну раз держит значит может же!!! Это я так утешаюсь.
Кста, кто тут недавно говорил что купаться нельзя:073:
у нас вчера торнадо прошел.
Ты видела?
я под него попала.:001:
точнее под его остатки.
Аленка,ну вы даете))) красавцы))в ванне не купаешься,а тут пожалуйста))
нее,точно не перегрелась,у нас режим голой попы.Да и в доме не особо жарко,скорее все же переела. Кстати не так и сложно жить без подгузов))гладить тока много:)мы же даже без марли,украшаем каками красивые пеленки:-)
Тань,не расстраивайся! у меня тоже живот не супер.надо в порядок приводить(((
Лен,и как впечатления? в новостях показывают как у вас машины летали)) ты на гороховую ездила?
Бамбураш
10.07.2010, 21:07
МАМОЧКИ!А СКОЛЬКО ВОДЫ МОЖНО ДАВАТЬ?
ОН ВСЁ ПЬЁТ И ПЬЁТ!!!
МАМОЧКИ!А СКОЛЬКО ВОДЫ МОЖНО ДАВАТЬ?
ОН ВСЁ ПЬЁТ И ПЬЁТ!!!
Наташ если много пьет это может значить что он перегревается.. может тебе его как-то охладить? искупать в прохладной ванне например.. нам помогает, правда не на долго..
Танюша,очень рада что у вас все хорошо!теперь можешь ножки разводить;)
Блииин. Как классно! :080: Я тоже хочу купаться! :091:
Но я боюсь с ребенком ехать надолго, на дольше, чем от кормления до кормления.. Я бы еще преодолела природную стеснительность и покормила на улице.. но у нас процесс кормления совершенно непредсказуемый, он частенько начнет сосать и психует, что молоко непрерывно не течет, я тут скачу с ним по комнате - укачиваю и одновременно сисю пихаю, а на улице как я такое проделаю? :001: меня это останавливает, хотя очень хочется куда-то с ним поехать.. вот покупаться например :091:
Оля, ну я не уточняла для врача, сколько девочке мес. :008: Просто сказала - такая маленькая, а головку сама держит полностью.
У меня есть книжка, я уже недели две пытаюсь до нее дойти и открыть :))
Тань,не расстраивайся! у меня тоже живот не супер.надо в порядок приводить(((
Наташ, да вот у меня вроде подтянулся живот, и вообще я уже как-то считала, что я снова прекрасна и стройна :065: и тут такое :073: правда может дело в платье - оно с бантом под грудью и создает видимость живота... :008:
А еще я давно хочу поговорить об осанке. У меня и раньше то была не ах, а сейчас вообще :(
Когда ребенка держу - плечи автоматом вперед выдвигаются, спина круглая делается, живот выпячивается, чтоб ребенка удобнее прижимать было.. Пробовала специально распрямиться и выпрямить плечи - неудобно, получается все прямо и ребенок съезжает (стобликом держишь когда). И кормление грудью тоже как-то не способствует хорошей осанке.. Вроде стараюсь удобно устроиться, а все равно вечно перекошенная и плечи опять же вперед...
Что делать то? :009:
Little Angel
10.07.2010, 21:46
Девчата, привет всем!
Слушайте, а ни у кого нет НТВ + - я тут такой телеканал (http://tv.**********/?channel=655&period=24&hour=6&day=14800) занятный нашла в програмке яндекса - для мам..... щас пойду листать свое кабельное вдруг у нас есть...........
Бамбураш
10.07.2010, 22:28
Это я спрашивала, какой кенгурушкой уже можно пользоваться сейчас. Такой подойдет на наш возраст, да? Я совсем не в теме рюкзаков, только озадачилась, что может надо нам...
ой сама не разбираюсь.но кто то у нас пользуется
Наташ если много пьет это может значить что он перегревается.. может тебе его как-то охладить? искупать в прохладной ванне например.. нам помогает, правда не на долго..
ясно.
но сегодня нам делали двери в ванной,туалете,кухне и не было возможности купать.и я дала первый раз воды,а он как начал хлебать.а до кормления час.попил,потом поели он срыгнул,и покакал.в общем пока не разобралась в этом питье.
Девчата, привет всем!
Слушайте, а ни у кого нет НТВ + - я тут такой телеканал (http://tv.**********/?channel=655&period=24&hour=6&day=14800) занятный нашла в програмке яндекса - для мам..... щас пойду листать свое кабельное вдруг у нас есть...........
нет
Мы ездим в Лахту;)15 минут и там...
Алена, просто здорово! у меня дочка опять требует на море ехать-это она так Финский залив называет-мы в Солнечном и в репино были, но что то завтр так далеко неохота ехать
а как туда добраться? какие маршрутки ходят и откуда?
Ууууу...я так сгорела!!!УЖАС!!!днём не заметила,а сейчас прямо горю!!:001:
Аленка, ну раз держит значит может же!!! Это я так утешаюсь.
Кста, кто тут недавно говорил что купаться нельзя:073:
вот и я о том же! нам 20го на прием к неврологу,скажу чтобы смотрела как он держит головку на мне!
Ой,знаю я,знаю.Но сегодня просто не удержалась:008::008::008:
я под него попала.:001:
точнее под его остатки.
Целый день показывают по НТВ этот вихрь...
Аленка,ну вы даете))) красавцы))в ванне не купаешься,а тут пожалуйста))
нее,точно не перегрелась,у нас режим голой попы.Да и в доме не особо жарко,скорее все же переела. Кстати не так и сложно жить без подгузов))гладить тока много:)мы же даже без марли,украшаем каками красивые пеленки:-)
Наташик,я в ванной уже три дня купаюсь вместе с Илюхой;)А тут нанырялась всласть! вышла из воды,аж штормило!
Вот видишь,не так страшен черт как его малюют;)Мы тоже без марли целыми днями,но на ночь,всё же кладу.
Блииин. Как классно! :080: Я тоже хочу купаться! :091:
Но я боюсь с ребенком ехать надолго, на дольше, чем от кормления до кормления.. Я бы еще преодолела природную стеснительность и покормила на улице.. но у нас процесс кормления совершенно непредсказуемый, он частенько начнет сосать и психует, что молоко непрерывно не течет, я тут скачу с ним по комнате - укачиваю и одновременно сисю пихаю, а на улице как я такое проделаю? :001: меня это останавливает, хотя очень хочется куда-то с ним поехать.. вот покупаться например :091:
Танюш,а если с собой взять смесь в термосе?На самом деле я сегодня столько положительных эмоций получила!и вода теплющая! и вообще так здорово!:support:
А про осанку,да..тут только самоконтроль может действовать.И как только остаёшься без ребёнка,сразу разминайся,плечами работай;)
Алена, просто здорово! у меня дочка опять требует на море ехать-это она так Финский залив называет-мы в Солнечном и в репино были, но что то завтр так далеко неохота ехать
а как туда добраться? какие маршрутки ходят и откуда?
Мы ездим на электричке от ст. Новая Деревня:fifa:А маршрутки с Черной речки и Старой деревни все туда идут которые на Кронштадт и Сестрорецк идут;)15 минут и вы там,правда в пробки можете попасть.Поэтому я только на электро:073:
Тань,меня тоже напрягает спина колесом((
сейчас сосок на глазах закровоточил(((блиииин,заколебало! можт и правда зеленкой намазать? ее потом смывать надо? Яна ща ест эту кровавую сиську(((( накладки еще в рд взбесили, а так мне кажецца никогда не заживет(((сцеживать и давать с ложки? гемор:( Таня, мне тебя жалко!и накладки,и с ложки , и смесь...уууу
Алена,Есть пена пантенол! от ожогов! помогает оч хорошо если сгорел!
Девочки! всем привет!!!:support:
я сегодня сделала большое дело-подала доки на Мат.Капитал!!!:004:
потом погуляли в Лесном парке, что в начале Энгельса-там такая КРАСОТА!!!:017: очень много кувшинок цветущих-я первый раз их видела! уток покормили-они такие голодные были....
а дочка моя старшая все спрашивала-где лягушки, так как на картинках, они все время на кувшинках сидят:046:
Гы! Добро пожаловать в наш парк!
Меня от него ужеворотит,если честно, мне ваш,челюскинцев больше нра ;)
А мы сегодня были на Каменном!Первый раз позагорала (и раз дцать покормила,поэтому можно считать гуляла топлес:004: )
http://img2.pict.com/ca/02/ba/3773302/0/300/m0026.jpg (http://www.pict.com/view/3773302/800/m0026)
http://img2.pict.com/19/8c/b9/3773305/0/300/m0034.jpg (http://www.pict.com/view/3773305/800/m0034)
такие прикольные, зажигали там круче нас небось!
мы в воду не лезли точно :004:
Девочки,вот я дура! Постирала свой любимый телефончик...он пал смертью храбрых:066:теперь придётся новый покупать:073:
А мы сегодня были на Каменном!Первый раз позагорала (и раз дцать покормила,поэтому можно считать гуляла топлес:004: )
Ой,какие вы классные!!!:love:
такие прикольные, зажигали там круче нас небось!
мы в воду не лезли точно :004:
Поехали на буднях как нибудь с нами?На Ланской сядешь в электричку, я тебя на Новой Деревне поймаю;)ТАм по будням народу нету,и загорать очень классно:019:
Наташик,спасибо!Мне морковный сок очень помогает:fifa:
сейчас сосок на глазах закровоточил(((блиииин,заколебало! можт и правда зеленкой намазать? ее потом смывать надо? Яна ща ест эту кровавую сиську(((( накладки еще в рд взбесили, а так мне кажецца никогда не заживет(((сцеживать и давать с ложки? гемор:( Таня, мне тебя жалко!и накладки,и с ложки , и смесь...уууу
Алена,Есть пена пантенол! от ожогов! помогает оч хорошо если сгорел!
А ты не пробывала мазать соски бипантеном? его даже смывать не нужно,я в роддоме только им и спасалась,соски были в кровь разгрызаны...
http://img2.pict.com/ca/02/ba/3773302/0/300/m0026.jpg (http://www.pict.com/view/3773302/800/m0026)
http://img2.pict.com/19/8c/b9/3773305/0/300/m0034.jpg (http://www.pict.com/view/3773305/800/m0034)
Ну вы молодцы!!! И плевать на окружающих!!!!
Девы,а вы при ГВ во всю купаетесь??? Мне врач категорически запретил это занятие,пока кормлю....:009:
Мы наконец-то добились,что опять берём сисю и всё благодаря папе))):008: он вчера пол ночи в инете сидел,читал как с этим бороться и по его методике(вычитанной) сынуля снова взял грудь!!!:love:
Девы,а вы при ГВ во всю купаетесь??? Мне врач категорически запретил это занятие,пока кормлю....:009:
Поздравляю со взятой сисей:080::080::080:это прекрасно!!!
Почему во всю? Я сегодня один раз только купалась:008:А нельзя потому что застудить можно грудь,но я бегом в воду и обратно:073:Всё хорошо(ТТТ) сына с удовольствием съел две сиси!
ПыСы предварительно я их хорошенько вымыла!
Мы наконец-то добились,что опять берём сисю и всё благодаря папе))):008: он вчера пол ночи в инете сидел,читал как с этим бороться и по его методике(вычитанной) сынуля снова взял грудь!!!:love:
Что за методика? :091:
Нева,дык бепантен уже почти весь измазан!толку от него нет:(ща намажу зелннкой))буду индейцем:-)
Катя вы красавцы!
Ален,я и не знала что морковный сок помогает!буду знать)
Всем привет!!
Ну вот. вещи собраны, завтра в 11 поезд!
БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ ПО ВАМ!!! Растите здоровенькими! ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!
ВСТРЕТИМСЯ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА!
PS/я повесила коллаж, заранее прошу прощения за все ошибки, и за то, что может не всех удалось уследить и вставить! Пробе пера так сказать:)
Скатертью дорога!
А мы как раз захлебываемся(( Попыталась 2 раза и бросила это дело - он очень испугался(((
Ух ты!! Это ж круто!! Делись как вы туда попали??))))
А МЫ ЗАВТРА ЕДЕМ НА ДАЧУ К ДОЧКЕ,С УТРА на неделю! ПРОСИМ КУЛАЧКОВ НА ДОРОГУ, НАС НЕ ТЕРЯЙТЕ!
Ой, не люблю я маленькую ванну( как будто ребенка замачиваешь.. а он таак плавать любит у нас! Кричит когда вытаскиваешь:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы ныряем))))
нам так объяснили, первый раз на команду "Ныряем" поливаем личико водой, второй раз тоже, а на третий уже ныряем, сегодня нам даже понравилось))
кошмар какойто, ребенок не спит целый день, утром на прогулке поспал полчасика...и все время на сисе висит((( а вечером поехали в магаз с ним, пока в машине с папой ждал - вырвало...от жары наверно....
у нас появились новые фишки))) ползаем на спине ногами вперед, пытаемся встать на мостик))))и вчера с мобилем болтали, причем так эмоционально))))
Нева,дык бепантен уже почти весь измазан!толку от него нет:(ща намажу зелннкой))буду индейцем:-)
Катя вы красавцы!
Ален,я и не знала что морковный сок помогает!буду знать)
Наташа,в помощь тебе ОБЛЕПИХОВОЕ масло!!! очень хорошо заживляет!
А про морковный сок- это реальная штука!!! Круче всякой химии!!!
А мои видать так нагулялись,что спят и даже храпят! даже не мылись еще...
А я сижу тут как дура ,оплакиваю телефончик,ем дыню и закусываю говядиной:004:
мы ныряем))))
нам так объяснили, первый раз на команду "Ныряем" поливаем личико водой, второй раз тоже, а на третий уже ныряем, сегодня нам даже понравилось))
кошмар какойто, ребенок не спит целый день, утром на прогулке поспал полчасика...и все время на сисе висит((( а вечером поехали в магаз с ним, пока в машине с папой ждал - вырвало...от жары наверно....
у нас появились новые фишки))) ползаем на спине ногами вперед, пытаемся встать на мостик))))и вчера с мобилем болтали, причем так эмоционально))))
Светик! поздравляю с нырянием! мой уже во всю плескается:080:а по началу не понимал чего происходит :)
Да наверное от жары ему так плохо:001:держитесь@@@@@@@@@@@@@@
прикольно гуляете000
молодцы! тоже хотю купаться))))
Девочки! Я же забыла вам пожаловаться! Меня сегодня в магазине лифчиков беременной обозвали :010::010::010: я расстроилась и долго рассматривала свой живот в зеркале в примерочной.. расстроилась еще больше и ничего у них не купила в отместку.
да лан, не расстраивайся, меня не один раз уже называли))
девочки, а что нам от аллергии можно?? я думала супрастин, прочитала аннотацию, а там при лактации противопоказание....или сцеживаться надо...у меня мелкий не любителдь из бутылочки кушать(( уже какой день на руках крапивница...фенистилом мазала, не проходит...от чего не знаю
Поздравляю со взятой сисей:080::080::080:это прекрасно!!!
Почему во всю? Я сегодня один раз только купалась:008:А нельзя потому что застудить можно грудь,но я бегом в воду и обратно:073:Всё хорошо(ТТТ) сына с удовольствием съел две сиси!
ПыСы предварительно я их хорошенько вымыла!
таак, все, еду на озеро)))) темболее по сводкам наше красносельское пригодно для купания):004::004:
А мои видать так нагулялись,что спят и даже храпят! даже не мылись еще...
А я сижу тут как дура ,оплакиваю телефончик,ем дыню и закусываю говядиной:004:
Светик! поздравляю с нырянием! мой уже во всю плескается:080:а по началу не понимал чего происходит :)
Да наверное от жары ему так плохо:001:держитесь@@@@@@@@@@@@@@
ну и укачало наверно в машинке...пропустила, что с телефончиком???
Ванюшка так устал за день, что капризничал купаясь, не получилось все упражнения сделать, но хоть поныряли, темболее у Комаровского вычитала, что полезно это, носик и ушки очищаются)
кстати, купила сегодня ребю бебисвимер на шею, правда еще не пользовались....
Что за методика? :091:
Да всё оказалось элементарно....папа взял его на ручки и приложил к сисе,тот орет и не берёт,тогда папа отнял его от груди и дал ему паорать немножечко и приложил опять,только уже к другой сисе... Если опять не получилось вообще отвлечь ребёнка на что-то другое и потом повторить....и у нас получилось...:014:
кошмар какойто, ребенок не спит целый день, утром на прогулке поспал полчасика...
У нас таже фигня,не спит вообще...вот сейчас кое как на ночь уложила,не знаю надолго ли:010:
Просветите меня,что это???:008::008:
таак, все, еду на озеро)))) темболее по сводкам наше красносельское пригодно для купания):004::004:
ну и укачало наверно в машинке...пропустила, что с телефончиком???
Ванюшка так устал за день, что капризничал купаясь, не получилось все упражнения сделать, но хоть поныряли, темболее у Комаровского вычитала, что полезно это, носик и ушки очищаются)
Светик,смотри как я сделала
Вставила тампон чтобы зараза не заползла.приехала домой,Миромистином спринцевалась один разок.А еще как из воды вылезла,сразу сиськи на сухие переодела.Протёрла сразу после воды соски салфекой влажной.Да здравствует мамское счастье :)):065::080:
что за зверь?:008:
http://pogoda.********/:001::001::001:
Светик! Постирала свой любимый телефончик...он пал смертью храбрых:))теперь придётся новый покупать:073:
Подошла щас к маме и говорю "мама телефон мой умер" она "хорошо мы купим новый" я в шоке:065:
Лена,зачем ты так? у меня сердце больное:001::001::001:
Ща намажу сиську зеленкой и приложу масло облепиховое))))
Ален,все же судьба поменять телефон)))
дыняяяя!хочу!
а я сегодня чота не в духе была и смолотила ватрушку)вкуснотааа!посмотрим что будет!
:010::010::010:
Ща намажу сиську зеленкой и приложу масло облепиховое))))
Ален,все же судьба поменять телефон)))
дыняяяя!хочу!
а я сегодня чота не в духе была и смолотила ватрушку)вкуснотааа!посмотрим что будет!
Точно,то в беременность теряла его,то вот постирала...А ведь только что купила монитор:fifa:всё мне,для меня любимой:008::046:
Дыню купила колхозницу,очень вкусная! сама умяла половинку:019:сладкая и сочная!а как пахнет:091:Вот посмотрим на реакцию...
Да всё оказалось элементарно....папа взял его на ручки и приложил к сисе,тот орет и не берёт,тогда папа отнял его от груди и дал ему паорать немножечко и приложил опять,только уже к другой сисе... Если опять не получилось вообще отвлечь ребёнка на что-то другое и потом повторить....и у нас получилось...:014:
У нас таже фигня,не спит вообще...вот сейчас кое как на ночь уложила,не знаю надолго ли:010:
мы хоть ночью спим ТТТ
Просветите меня,что это???:008::008:
это круг такой на шею одевается, даже с погремушкой внутри))) как воротничок на липучке
http://babyswimmer.ru/produce/
:001::001::001:уужас!
Аленка, значить судьба новый телефончик)))))
дразнишься дынькой))))
Мои так и спят.Пойду и я чтоль...хотя сейчас лягу,и мелкий проснётся 100%:005:
это круг такой на шею одевается, даже с погремушкой внутри))) как воротничок на липучке
дразнишься дынькой))))
ДА,уже выбрала телефончик:019:
Интересная штука! Свет,как поюзаешь дай знать;)
Мои так и спят.Пойду и я чтоль...хотя сейчас лягу,и мелкий проснётся 100%:005:
ДА,уже выбрала телефончик:019:
Интересная штука! Свет,как поюзаешь дай знать;)
хорошо!
я тоже в люлю, а то утромдеть бодрый просыпается а мамка сонная)))) он то с полдесятого спит))
ой, девочки, я смотрю, вы там тоже не мерзнете :046:
а я думала, только в Волгоградской области на улице сауна
ну ничего, мы квам уже в субботу вернемся
ой, чувствую, веселая у нас будет дорога - 1,5 суток в поезде-печке :001:
мы хоть ночью спим ТТТ
:001::001::001:уужас!
дразнишься дынькой))))
ой, не хочу пугать
тут недавно в детках до года темка была кк раз про этот круг
подробносетй не помню - что-то там зажалось в шейке у детки во время купания
но мамаша настятельно рекомендовала им не пользоваться
я купила обоим деткам SWIMTRAINER
http://www.flippers.ru/product_486.html
Порфиш вовсю плавает в нем в речке, рулит ногами
Фейке привезут только завтра - бум в ванной трериноваться
Девочки,вот я дура! Постирала свой любимый телефончик...он пал смертью храбрых:066:теперь придётся новый покупать:073:
Поехали на буднях как нибудь с нами?На Ланской сядешь в электричку, я тебя на Новой Деревне поймаю;)ТАм по будням народу нету,и загорать очень классно:019:
Наташик,спасибо!Мне морковный сок очень помогает:fifa:
да, телефон жалко...
а нас возьмете? мы сегодня съездим, посмотрим как там!!!
C добрым утром.
Ну вот что за пиип. Поехали вчера в парк ленина с мужей и козявкой, належались там в тени - я даже замерзла. шашлыков поела, все хорошо. Поехали обратно к 9 часам. Чтобы в 9 покормиться и потом около 12 искупаться и поесть уже на ночь.
Встретили у дома нас любимые родственники, мелкий спит, я собиралась уже будить его, но тут сестра(мужина) авторитетно заявляет, что "я лешу не будила, типа спит ну и пусть спит, не надо будить", ессно муж запричитал, что я его бужу все время и он не высыпается (ога-ога, спит целыми днями только) и в общем, все умные - тока я мать-ехидна.
Ну проспал он до 22.00, покормила я его на улице, пошли домой, хотела разбудить в первом часу искупаться - не, нельзя. В итоге, сын выспавшийся, не мытый проснулся в ночи, ессно, никто мне купать его помогать не собирался, спал, а я его помыла, покормила и развлекала его 3 часа, пока снова спать не захотел.
Как достали меня эти советы от замечательной мамы, чей трехлетний сын, постоянно обзывает всех, матерится, никого не слушает, бьет любимую маму и при каждом случае устраивает истерики.
всем трям!!!!:support::support::support:
У меня сегодян выходной. Муж укатил с Шурочкой в Выборг!
Урра!!! Сегодня отсыпаюсь. :))
Ален, бедный телефончик!
Так, дыня, говоришь? Надо попробовать.
У нас Мак прошел нормально. Персики туда же. А вот дыню не пробовала :))
C добрым утром.
Ну вот что за пиип. Поехали вчера в парк ленина с мужей и козявкой, належались там в тени - я даже замерзла. шашлыков поела, все хорошо. Поехали обратно к 9 часам. Чтобы в 9 покормиться и потом около 12 искупаться и поесть уже на ночь.
Встретили у дома нас любимые родственники, мелкий спит, я собиралась уже будить его, но тут сестра(мужина) авторитетно заявляет, что "я лешу не будила, типа спит ну и пусть спит, не надо будить", ессно муж запричитал, что я его бужу все время и он не высыпается (ога-ога, спит целыми днями только) и в общем, все умные - тока я мать-ехидна.
Ну проспал он до 22.00, покормила я его на улице, пошли домой, хотела разбудить в первом часу искупаться - не, нельзя. В итоге, сын выспавшийся, не мытый проснулся в ночи, ессно, никто мне купать его помогать не собирался, спал, а я его помыла, покормила и развлекала его 3 часа, пока снова спать не захотел.
Как достали меня эти советы от замечательной мамы, чей трехлетний сын, постоянно обзывает всех, матерится, никого не слушает, бьет любимую маму и при каждом случае устраивает истерики.
Да уж, лишний раз убеждаюсь что надо делать как считаешь правильным и никого не слушать, просто кивать :))
А в три года матерится, вот это развитие
У нас персики тоже нормально прошли,а вот на черешню такие пуки были,что пришлось от неё отказаться))) Дыню тоже очень хочеться:))
У нас тоже маленький пару раз так вырубался,но мы его так поздно не мыли что бы не взбодрить,мыли уже утром...
И ещё наш папка сегодня на три дня с друзьями укатил на рыбалку,уже скучаюююююююhttp://www.yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0403.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-sad.php?page=1)
Хоть доча вчера с юга вернулась,а то так бы одна повесилась от скуки!!!
девочки смотрите какая тема
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2945239
У нас тоже маленький пару раз так вырубался,но мы его так поздно не мыли что бы не взбодрить,мыли уже утром...
У меня наоборот сынок спит после ванны, тем более жара такая, да после прогулки такой - ему самому тяжело без мытья было.
девочки, извините за беспокойство.
Нет желающих немного обналичить детскую карту?
московский район.
мы из июнят, карту еще не получили, а хочется отовариться молокоотсосом, бутылочками
Привет всем!!
как мы выспались сегодня, просто класс! с полдесятого до 9 утра с перерывом на кормление в 5:support::support::support:
ой, не хочу пугать
тут недавно в детках до года темка была кк раз про этот круг
подробносетй не помню - что-то там зажалось в шейке у детки во время купания
но мамаша настятельно рекомендовала им не пользоваться
я купила обоим деткам SWIMTRAINER
http://www.flippers.ru/product_486.html
Порфиш вовсю плавает в нем в речке, рулит ногами
Фейке привезут только завтра - бум в ванной трериноваться
не поняла я что енто за штука)))
C добрым утром.
я никогда не слушаю....делаю как считаю нужным, советчиков много больно
я никогда не слушаю....делаю как считаю нужным, советчиков много больно
Да я не то, что слушаю, просто не хотела спорить, чтобы, как-бы сказать.. не показывать излишнюю резкость. А то я для нее и так собака женского рода, которая тока и делает, что строит и обижает ее брата. Да и боюсь, что когда-нить наговорю такого, после чего общение прекратится. По мне так и хорошо, но муж...
Но это был последний раз.
московский район.
мы из июнят, карту еще не получили, а хочется отовариться молокоотсосом, бутылочками
А у нас вроде карт еще нет ни у кого. Поправьте меня кто-нить.
У меня давно мнение сложилось, что телевизор - это зло:-)
Но, конечно, могу согласиться, что у некоторых людей, наверное, с головой проблемы...и они не поддерживают маленькому ребенку голову не только в слинге, но и просто держа на ручках. Но это уже не в слинге проблема.
А про то, что ребенку там трудно дышать из-за плотного приматывания к маме...гы-гы-гы... В таком случае плотно запеленутым детям почему дышать не сложно? :046:
Короче говоря, очередная телевизионная чушь ИМХО.
всем привет!
я слингом не пользовалась,но когда на руках ребенок,то он тоже плотно прижат. Да и слинг вроде просто руки заменяет. или я айшибаюсь?
закупка интересная для малышни http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2930144
я уже участвовала - у нас 2 бодика и 2 комбезика - качество СУПЕР!)))...... а про детскую карту - у меня тока 24 августа (по хорошему) она будет на руках((((( сама жду(((((
Всем привет:support:а у меня телефон высох и заработал:046:ну никак он не хочет на помойку:004:все равно куплю новый на всякий случай:019:
да, телефон жалко...
а нас возьмете? мы сегодня съездим, посмотрим как там!!!
Конечно,поехали.Только ехать надо с утреца,чтобы не толкаться с народом и колясками
C добрым утром. Как достали меня эти советы от замечательной мамы, чей трехлетний сын, постоянно обзывает всех, матерится, никого не слушает, бьет любимую маму и при каждом случае устраивает истерики.
Марин,всех в .опу,улыбнулась и пощла дальше:fifa:;)
Ален, бедный телефончик!
Так, дыня, говоришь? Надо попробовать.
дыня прошла на ура:073:я все же умяла целую дыньку:019::046:
московский район.
я бы с удовольствием,да будет готоваа только через 2 недели...
всем привет!
я слингом не пользовалась,но когда на руках ребенок,то он тоже плотно прижат. Да и слинг вроде просто руки заменяет. или я айшибаюсь?
ога! правильно говоришь;)
на меня напал жорка!!!!!!!!!!!!! :))
Блин, прочитала, вспомнила, что вчера не ужинала, а сегодня не завтракала - ушла есть. Жрать даже.
Алена, прекрасно выглядишь, прекрасно погуляла. Я тоже так хочу купаться!!
Зато вчера час в ванне просидела - тоже приятно.
поддерживаю:004:ко мне тоже забежал:019:
жаль ((.. думала, что вы уже
ладно, извините еще раз! удачи и терпения НАМ ;)
жаль ((.. думала, что вы уже
ладно, извините еще раз! удачи и терпения НАМ ;)
Не мы пока раскачались,пока туда сюда.Наши только оформили,все ждутЬ:008:
И вам здоровья и успехов в поиске карты:support:
Бамбураш
11.07.2010, 12:52
всем с добрым утром!
А еще я давно хочу поговорить об осанке. У меня и раньше то была не ах, а сейчас вообще :(
Когда ребенка держу - плечи автоматом вперед выдвигаются, спина круглая делается, живот выпячивается, чтоб ребенка удобнее прижимать было.. Пробовала специально распрямиться и выпрямить плечи - неудобно, получается все прямо и ребенок съезжает (стобликом держишь когда). И кормление грудью тоже как-то не способствует хорошей осанке.. Вроде стараюсь удобно устроиться, а все равно вечно перекошенная и плечи опять же вперед...
Что делать то? :009:
тоже думала на эту тему.знакомая балерина отдала специальное устройство из резинки на липучках.я померила,походила.очень давит выше подмышек,а там всё связано с грудью, и наверно это плохо для нас кормящих!хотя спина выпрямилась.
А мы сегодня были на Каменном!Первый раз позагорала (и раз дцать покормила,поэтому можно считать гуляла топлес:004:
А малыш хорошо на солнце гуляет!
Мой жмурится очень,ему не очень нравится!
:046: :))
мне понравилось вот это:
Я против телевизора:
... ученые из Голландии доказали как полезна марихуана...
...украинские ученые доказали, что все языки мира произошли от украинского...
...отеки при беременности очень физиологичны и нельзя от них избавляться...
...слинги очень вредны... и тд, там много всего можно услышать.
Короче, не читайте перед завтраком советских газет, вообще их не читайте (с)
Ууууу...я так сгорела!!!УЖАС!!!днём не заметила,а сейчас прямо горю!!:001:
Танюш,а если с собой взять смесь в термосе?На самом деле я сегодня столько положительных эмоций получила!и вода теплющая! и вообще так здорово!:support:
А про осанку,да..тут только самоконтроль может действовать.И как только остаёшься без ребёнка,сразу разминайся,плечами работай;)
Аленка, ну что ж ты так, аккуратнее надо! Это ж вредно для кожи очень...
Да я тоже думала про смесь взять с собой, правда это надо не в термосе брать, приготовленную смесь дольше часа хранить нельзя, т.е. надо отдельно брать водичку и сухую смесь, но все это решаемо...
Так сегодня стали думать куда поехать - поняли что от нас особо не куда, все приличные месте для купания далеко очень.. так что видно не судьба покупаться этим летом...
Наташа, лечи сосок! А мы уже почти совсем без накладок, хоть немножко легче :)
Как здорово! Как же я тоже хочу.. хотя бы позагорать..
Ну да, это просто. Нам не всегда помогает. Я думала может какой-то супер-метод :008:
Мама :001:
C добрым утром.
Воот, мне муж тоже вечно, когда ребенок до купания уснет, говорит - да не буди ты его, пусть спит.. Нет уж :015:
А сестру мужа явно слушать не стоит :005:
Оля, да таких (и подобных) тем на лв и не только полно... кто-то за слинг, кто-то против, обе стороны аргументируют свою точку зрения, в итоге каждый решает для себя ;)
всем привет!
Ну как сказать руки заменяет, на руках колыбелькой допустим малыш лежит на спине или чуть полубоком и голова так же как тело.. А в слинге он получается полностью на боку, и прижат плотнее, чем на руках, а голова свернута на сторону.. Во всяком случае у меня так получается, и по всему выходит, что я все делаю правильно...
Как я уже писала, не люблю фанатизма, везде по любому есть плюсы и минусы.. я пользуюсь слингом, но умеренно. Сутки напролет таскать малыша в нем не стала бы..
Аленка, ну что ж ты так, аккуратнее надо! Это ж вредно для кожи очень...
Да я тоже думала про смесь взять с собой, правда это надо не в термосе брать, приготовленную смесь дольше часа хранить нельзя, т.е. надо отдельно брать водичку и сухую смесь, но все это решаемо...
Так сегодня стали думать куда поехать - поняли что от нас особо не куда, все приличные месте для купания далеко очень.. так что видно не судьба покупаться этим летом...
Оля, да таких (и подобных) тем на лв и не только полно... кто-то за слинг, кто-то против, обе стороны аргументируют свою точку зрения, в итоге каждый решает для себя ;)
А я таки вставила в той теме свои пять копеек:073::046:
Аа..я про смесь таких тонкостей не знала:008:далеко это сколько по времени?
о как дезинформируют и пугают население
http://www.zdorovieinfo.ru/video/64674/817021/
а , тут уже даже темка завелась - не видела
мне тут соседи звонить начали. стращать - срочно смотри телек, там ТАКОЕ!!! а ты носишь в слинге дете...
ну, до телека не успела, в инете щас нашла
полный бред! я возмущена!
Воот, мне муж тоже вечно, когда ребенок до купания уснет, говорит - да не буди ты его, пусть спит.. Нет уж :015:
А сестру мужа явно слушать не стоит :005:
Тань, я когда не оч на долга (1 кормление) - беру бутылочку с кипятком и в пеленку (ну не купила я подогреватель) и смесь банку. Как раз когда время есть - она остывает( тока заранее надо проверять, а то вдруг горячая будет или еще холодной воды).
А вчера мы ездили с термосом кипятка, питьевая холодная и смесь в банке.
А сестру я не слушаю, просто я уже задолбалась отнекиваться от нее. То есть она все пытается мена научить чему-то, а у меня уже фантазии не хватает вежливо сказать, что ее методы, мягко говоря..
Вот вчера она ко мне в очередной раз пристала, почему я не делаю перед едой ребенку массаж живота. Я же не могу сказать, что тот массаж, который она мне показывала - его и взрослый не выдержит, а ребенку такое делать категорически нельзя. А она считает, что я ее советами не пользуюсь, потому, что от нее, из вредности.
И вообще мне не очень понятно - чему она меня может научить. Достаточно сравнить какой у меня сынок был в 3 года и какой у нее оторва (это если мягко выразиться). Я вот не знаю, но мне бы просто стыдно было даже в садик такого отдавать. (Я злая:ded: . Как собака:015:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.