PDA

Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

Натка79
20.07.2010, 15:19
Девочки, всем привет!!

выбралась к вам на минуточку, чето деть второй день устраивает мне веселую жизнь.. может погода меняется, вот и беспокоится он? днем вообще практически не спит. вот качаю его в шезлонге, а он просыпается.. не понимаю. казалось бы качают - спи да спи
пойдем мы сегодня к педиатору взвешиваться - замеряться, а завтра к ортопеду.
у нас что-то губа нижняя все еще дрожит, это плохо?

пойду почитаю вас немного

Нижняя губа дрожит - это неврология, а неврапатлог что говорит?

FeaKaty
20.07.2010, 15:24
Нижняя губа дрожит - это неврология, а неврапатлог что говорит?

нам сказали что это нормально что иногда подрагивает

Натка79
20.07.2010, 15:32
нам сказали что это нормально что иногда подрагивает

Ну, если невролог говорит, что все нормально значит все ОК и со временем пройдет, у нас тоже губу подрагивала вогда Диана грудь сосала, а потом примерно в месяц прошло

перисхилтон
20.07.2010, 15:44
Девчушки, привет

у меня тоже с этим не лады, но мне ооочень сливы помогают, я могу до кг за вечер съесть, на следующий день, все ОК

значит и вам не должны назначить серьезного лечения

так это я тожзе написала, то что выделено красным.
а после юга будут следующие прививки, повтор через 45 суток, вот мы примерно на это время и улетаем.
а на поезде это не наш слушай, трястись 3,5 суток в духоте(поезд не фирменный) неее, точно исключается!а мы на наш юг летим-в Севастополь
А там где жить будете?
Девочки, на всякий случай
тут очень симпотичные платья для кормления ,по аппетитным ценам!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2960480
Я посмотела. Вот почему у них модель с плоским животом 42 размера:065::073:?
Девочки, всем привет!!!

А нам сегодня 2 месяца!!! Растем!!!:080::080::080:

Вот и моя тоже девочка теплолюбивая. Вся в папу.
Мне всегда жарко, я стараюсь полегче одеться. Вот и ребенка старалась так же. А оказалось, что все наоборот.
У меня муж летом спит под толстым одеялом, а я под простынкой потею.
Оказалось, что дочка в него пошла. Я ее пыталась полегче одеть. Ребенок плачет, а я думаю, что ей ждарко и еще легче одеваю:009: а оказалось, это она мерзнет.

Поздравляю :flower:

FeaKaty
20.07.2010, 15:48
А там где жить будете?

Я посмотела. Вот почему у них модель с плоским животом 42 размера:065::073:?

:

а я посмотрела мне платья показались длинноватыми на меня, остальное устраивает,хотя вырез кормительный мне лично удобнее вертикальный.

перисхилтон
20.07.2010, 15:57
Прикольный волосатик :)) Откормленный! :080:

Ну это-то да.... :)) слезы льются от умиления. Я, когда укачиваю вечером, доча спит, а я не кладу сразу, сижу с ней на руках и плачу, но сейчас уже не так.

Я уже думаю про второго!
Мне вообще хочется пережить еще раз этот счастливый момент рождения! Хочу, чтобы родить и малыш кричал, и мы с ним лежали в родилке. А то вся моя радость так смазалась... Вообще проревела первые 3 дня, вместо того, чтобы у груди держать дочку.

обалдеть :010:

Счастливый малыш!!!!

Назначили лечение одним бактериафагом, он комплексный - и клебсу и стаф вылечим им сразу!
У меня тоже как -то смазано получился момент рождения, на меня так наркоз действовал,что я как пьяная была. И видимо как их там эндорфины? не выплеснулись:))

А второго я тоже хочу, но не сейчас. сейчас я хочу наслаждаться своей малышкой. Носить на ручках, спать с ней и все внимание только ей:love:
Мои поздравлялки!!!
А мы всегда голенькие, если маме приходит в голову одеть хотя бы носки, то папа эту голову быстро вправляет ....
гуляем тоже только в памперсе,причем вне зависимости коляска это или слинг. КОгда в коляске то ложимся уже только на улице, пока папа ее спускает гуляем и вовсе голышом :008:

и зачем я столько одежки покупала?:009:

сходила в ЖК
Опять у меня при осмотре одно место ТАМ болит почему то. Сказала - возможно спайка какая то произошла... брррр отправили к терапевту... та куда не знаю... блин... когда ж я закончу эту эпопею?
Взяли мазок, ответ чреез 2 недели и подарили 2 банки МДмилМамы.. я их не принимаю боюсь аллергии у ребя...
А что терапевт скажет если болит ТАМ?
А мы вернулись от невролога:046::046:Опять не попали!!!Она заболела ,нам сказали приходить в августе...ага,побежала прям!!!Сходили к педиатру,ровно за ДВЕ недели,а точнее 13 дней,мы набрали 1010г и 4 см:008:сегодня уже 5400 весим и ростом 59 см:support:Во кабан то! Какахи нам сказали у нас идеальные,всё хорошо,и ДИЗ группа не высеялась,и клиника капрограмма отличная!!короче мама счастлива:020::fifa:

Не,он то хороший,но можно еще кого нить для разнообразия:019::073:

Шов косметика,под трусиками не заметно,но всё равно это же шов:005:
Можт я топлес пофоткаться хочу:065::046:

Какой моднявый парень!Красавец:love:

Хм,ты меня заинтриговала!!!!Можешь ссыль дать на топ?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы всё было хорошо!
У нас обратная ситуация.Я остоянно ребя раздеваю,мама одевает:065:
Так сфоткайся, мы заценим:073::008:

Радующаяся жизни
20.07.2010, 16:08
А там где жить будете?

муж оттуда, поэтому на квартире.
а я посмотрела мне платья показались длинноватыми на меня, остальное устраивает,хотя вырез кормительный мне лично удобнее вертикальный.

а мне удобнее, когда там вообще дырка, но буду брать такое, на юге не в чем особенно ходить!
хотя меня смущает, что это вискоза, хлопок был бы лучше :(

Феялка
20.07.2010, 16:23
Класс, с такой большой дамой и уже вместе ))))

дык я ж уже не раз давала :004:

У Вас гуще, кажись! Косы будут... :019::love:

Феялка
20.07.2010, 16:25
Мои поздравлялки!!!
А мы всегда голенькие, если маме приходит в голову одеть хотя бы носки, то папа эту голову быстро вправляет ....
гуляем тоже только в памперсе,причем вне зависимости коляска это или слинг. КОгда в коляске то ложимся уже только на улице, пока папа ее спускает гуляем и вовсе голышом :008:

и зачем я столько одежки покупала?:009:

Комароваский, да? У нас та же фигня, зато муж теперь не дает покупать дочери новую одежду - у вас, говорит, ещё полкомода ни разу не одето... :wife::))

Феялка
20.07.2010, 16:28

:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2123870

На 1 или на второй странице уже есть Икеа-шарф! :020:

GTA
20.07.2010, 16:32
Нам назначили кандид раствор стоматологический - протирать язычок 3 раза в день после еды

Понятно, а почему только язычек? У нас щеки только белые.

Феялка
20.07.2010, 16:36
Ничего себе какая у вас прицеска классная и вообще симпатюля :love:
Спс! :flower:

Бамбураш
20.07.2010, 16:37
Девочки привет!
Так болел утром живот,и ещё куда-то боль в спину,в почку уходила.Съела нош-пу,сейчас ещё одну.И плаксивое настроение,уже два раза поревела.Может это наступают месячные?У кого нибудь уже начались?Или что-то у меня там не так?Но куда бежать?Гэ моя в отпуске до 6-го...
Ещё нам знакомые машину не дорого решили продать,я раскатала губу,что вот поедем туда,сюда.А она с пробитой дверью(мусоровозка ночью наехала)и ещё что-то там не так.Теперь и не знаю будем мы с ней возиться или нет?
И окна на кухне менять сестра привезла.А меня этот срач ооооооооочень оооооооочень достал.....Почему всё сейчас надо делать??Специально что ли?
В общем очень грустно мне....
Называется градусник Универсальный Электронный термометр модель DT-635 фирма AND. Покупали в аптеке "Озерки" стоит 645 рублей. У меня муж теперь всё меряет им.Дорогой.
А что он ещё меряет?

У сына был стаф, лечили бактериофагами, после курса лечения какахи стали лучше, а вообще главное здоровую микрофлору укреплять и тогда стаф не будет мучить
А как здоровую микрофлору укреплять?
Мой мальчик с глазами как небо,
ВСЕЛЕННАЯ спит на руках.
Ну вот опять плачу я...
Не знаю на счёт выреза,нет ничего кормительного.Я умудряюсь из простого платья как-то сиську достать.А вот про длинну...У меня рост как у тебя,а укорачивать платье потом не хочеться,но одно очень понравилось.Если будешь участвовать,то сможешь меня понаправлять что делать,не умею в оз покупать.

laril
20.07.2010, 16:50
Мои поздравлялки!!!

Анютку, с двушечкой

Поздравляю :flower:

Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:

Аmber
20.07.2010, 16:55
ПыСы у меня еще в отличии от многих на пузе огромный шрам!!!!!

Люда,я от пупка тут избавилась чёрного- в ванную села минут на 10 потом просто губкой потёрла..оказывается чёрное-это мёртвая кожа.Теперь у меня красивый пупочек!
И у меня шрам, но он меня не напрягает вообще в плане красоты. Правду Галя сказала, под трусиками не видно. И вообще, некоторые находят шрамы сексуальными :073:

Девочки, ну почему у меня вечно все не так, я уж столько терла этот пупок, чуть кожу не содрала, он как был черным так и остался.. Сегодня еще попробую.. :091:

У тебя как раз все отлично с фигурой! На фотках ты отлично выглядишь!
Спасибо, Лена! Ну то на фотках.. ;)

Девочки,я одна такая чокнутая?
Я вот в 22.00 мелкого уложу,потом делами занимаюсь.Потом вот как сейчас сижу,и скучаю.Так хочется его на ручках подержать,потискать.Уже скучаю:091:Больная,нет бы спать идти (не охота) ,прям так скучно,хоть иди и буди:073:шутка...
Алена, нет, нас тут много таких :080:
Особенно ночью в три часа когда просыпаемся, я чувствую что я так соскучилась, прямо не могу :love: Беру его на ручки кормить, и такое умиление.. Я раз мужа попыталась разбудить, чтоб он тоже умилился, но он почему-то не захотел :))

Всем ночной привет!!!
Сходила опять в МФЦ переиграла варианты,всё равно надо мужу из его города справку:wife:но хоть не 33 как раньше),через собес очень долго запрос идёт,да и сам собес работает один день,и что там твориться сами знаете!И все мои другие бумажки пропадут,и всё по новой брать!:wife: попец с этим продолжается...

=Таня что ты ешь?Что такая худенькая,не смотря на твоё нытьё?

Что останется чёрным?Я вчера тоже обнаружила такой пупок,мыла,мыла,фиг отмылся...

Я ж тебе предлагала,а ты мне там ткань,там ткань...:))

Да уж, эпопея твоя с Собесом продолжается :065: Удачи! Мы в тебя верим! :flower:

Я ем, не поверите, печенюшки, сушки, пироженки :008: Стараюсь разнообразить свое меню, но сладкого ем очень много и мучного.. Это так удобно - сидишь у компа и по печенюшке, по печенюшке.. :019:

Ничего себе обнаружила, да я сразу после родов в шоке была от этого пупка :001: Вот я тоже мыла, не отмывается :(

Про ткань я писала :))

меня, кстати, муж не обманывает насчет моей внешности

А еще у меня такая классная малышка, что я уже подумываю о третьем ребенке. Но лет через 5-6, не раньше :004:

Молодец у тебя муж! :flower:
Ой, Надя, ну ты герой, я теоретически хочу второго, но только не сейчас :001: А ты третьего..

а это мы вчера после прогулки..(кстати на фото видно как дугой выгибается)
PS претендуем на титул лысых:))
Красавец какой! Модный пацан! И улыбка такая! ФОто класс!!!

Девочки, всем привет!!!

Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Зачем ты пришел ко мне?
Мальчишку с глазами как небо
Я ясно видала во сне.

Ты стал моим лучиком света,
Открыл мне Вселенной дверь.
Мой мальчик с глазами как небо
Тебе все подвластно теперь.

Ты можешь одним только взглядом
Во мне пробудить Любовь,
Так хочется быть с тобой рядом,
Смеяться, шалить вновь и вновь.

Ты шел ко мне долгие годы,
Хотел появиться на свет.
И ты подарил мне свободу,
Улыбки и мудрость планет!

Ах, если б я раньше знала,
Как здорово вместе с тобой,
Малыш мой, ведь я не мечтала
О жизни счастливой такой!

Мальчишка с глазами как небо,
Какой ты избрал себе путь?
Сынок, помни, где бы ты не был,
О Вере, Любви не забудь!

Потом, когда станешь ты взрослым,
Захочешь узнать ответ,
Зачем загораются звезды,
И манит так лунный свет.

Ты много задашь вопросов,
Кто создал все это вокруг?
По жизни пойдешь ты просто,
Любя все живое вокруг

И будешь искать ответы,
Пытаясь весь мир узнать -
Есть ли границы Вселенной,
Как птицы могут летать?

На многое я не отвечу,
Не знаю я что, да как...
Лишь знаю, что у меня каждый вечер
ВСЕЛЕННАЯ спит на руках.
Я расплакалась :073:
Девочки, эти гормоны когда-нить пройдут или я навсегда останусь слезливой дурой впечатлительной барышней, не способной думать о серьезном? :065:
А стихотворение чудесное :love:

У меня тоже как -то смазано получился момент рождения, на меня так наркоз действовал,что я как пьяная была. И видимо как их там эндорфины? не выплеснулись:))

Ну, я уже писала как я от наркоза отходила :))
Но факт в том, что ребенка я нормально увидела только часов через семь как он родился :(

Аmber
20.07.2010, 17:03
а мне удобнее, когда там вообще дырка, но буду брать такое, на юге не в чем особенно ходить!

Дык можно вообще дырку сделать :073: внутри ж не видно :)
Меня насмешил отзыв от девушки, которая взяла платье не как кормительное, а просто понравилось, и ее молодой человек считает что доступ к груди это так сексуально :046:

Девочки привет!
Так болел утром живот,и ещё куда-то боль в спину,в почку уходила.Съела нош-пу,сейчас ещё одну.И плаксивое настроение,уже два раза поревела.Может это наступают месячные?У кого нибудь уже начались?Или что-то у меня там не так?Но куда бежать?Гэ моя в отпуске до 6-го...
Ещё нам знакомые машину не дорого решили продать,я раскатала губу,что вот поедем туда,сюда.А она с пробитой дверью(мусоровозка ночью наехала)и ещё что-то там не так.Теперь и не знаю будем мы с ней возиться или нет?
И окна на кухне менять сестра привезла.А меня этот срач ооооооооочень оооооооочень достал.....Почему всё сейчас надо делать??Специально что ли?
Не плачь. :support::support::support::flower::flower::flower :
Все будет хорошо обязательно! :080:
Чтоб живот прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аmber
20.07.2010, 17:08
А мы сегодня так хорошо погуляли с 10 до 14, потом покушали, еще немножко вздремнули и теперь гудим на коврике :080: я даже соте успела приготовить (точнее оно сейчас готовится). :080:

Меня немного мучает совесть, что ребенок там сам с собой развлекается, точнее с игрушками, но без меня, но я думаю одному иногда побыть тоже полезно? :008:

laril
20.07.2010, 17:17
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Спасибо за поздравление!:support::flower:

перисхилтон
20.07.2010, 17:25
Девочки привет!
Дорогой.
А что он ещё меряет?

А как здоровую микрофлору укреплять?

Ну вот опять плачу я...

Не знаю на счёт выреза,нет ничего кормительного.Я умудряюсь из простого платья как-то сиську достать.А вот про длинну...У меня рост как у тебя,а укорачивать платье потом не хочеться,но одно очень понравилось.Если будешь участвовать,то сможешь меня понаправлять что делать,не умею в оз покупать.
Это пройдет! На меня тоже бывает тоска накатывает.
Знаешь я иногда вот жалею себя, думаю почему так мне плохо,так не везет, проблем просто ооочень сейчас много. А потом как послушаю что у других творится, так понимаю что другим еще тяжелее.
У меня подружка есть, так она вобще ни за что серьезно не переживает, я тоже пытаюсь расслабиться;)

Живот у меня сегодня утром тоже болел сильно, я тоже подумала что М. пойдут, но потом прошел.

Дельта
20.07.2010, 17:32
Приветики всем.. Померились мы сегодня, прибавили 780гр. и выросли на 2,5 см. в итоге мы сейчас 5740 и 61,5:)):)):)):)):)) и врачу мы очень понравились, так гулила ему-мы там лежали, "говорила" без остановки..

Вот похвастаюсь и я.
Кроме того, что стал давать спать по-долгу, вот так долго держит головку, хотя невролог сказала, что шея и руки слабоваты. А у нашего папы открылся талант купальщика.
хорошенький какой, молодец..

У НАС РАДОСТЬ!!! СЕГОДНЯ У КРИСТЮНИ РОДИЛАСЬ ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРЕНКА!!!

Алена, все верно, одеваешь выемкой вверх - она под подбородок. У меня доча головой в нем крутит, сильно боюсь затягивать. Этот вопрос надо уточнять у врача, я к своей только в августе позвоню.

Ленок, с Годовщиной!

Ток не выдерай!!!! :ded: Маслицем намазала, покупала, потом щеточкой вычесывать можно аккуратненько.
У моей тоже эти корочки, но сходят незаметно. Я мою головушку Кристи спец шампунем от корочек Мустела.

Таня, ну у тебя и богатырь!!!!! 7200 :010: Моя 4700 :008:

Поздравляю! :flower:

У меня Кристина так же спит - руки вверх!
Танюш, ты прекрасно выглядишь, фигура супер!!!!! Молодца! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower:

Всем привет! Вернулись мы с дачи, эх хорошо за городом :019: но у бабушки отпуск кончился, а одной мне там не справиться боюсь и муж не сможет приезжать каждый день, далековато. Сегодня хоть не такая жарища, жить можно, но без горячей воды все равно тяжко.

Девочки, у меня такая проблема деликатная, у меня выделения стали какие-то зеленовато-желтоватые (послеродовые давно закончились), и еще муж говорит что появился там какой-то специфический запах, не приятный :008: Кто-нить сталкивался с таким?
Вот блин, и так живот до конца не ушел, что с грудью будет неизвестно после ГВ, так еще и это :005:

А дугой это как?

ДАВАЙ К ВРАЧУ И МАЗОК СДАВАЙ, не хорошие выделения,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
20.07.2010, 17:42
А мы вот уже какие:

Это фотография субботняя, с крещения! Мы покрестились! А вчера у нас именины были!:fifa:
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ... красотулька-а сколько волос то у вас... мы совсем лысенькие...

Вах! Какая девчушка!
Поздравляю с Крещением!!Божьих благословений!
И с Именинами!
http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64272.html)

Мы маленько претендовали :)

красавчик..

Девочки, всем привет!!!

Мне всегда жарко, я стараюсь полегче одеться. Вот и ребенка старалась так же. А оказалось, что все наоборот.
Оказалось, что дочка в него пошла. Я ее пыталась полегче одеть. Ребенок плачет, а я думаю, что ей ждарко и еще легче одеваю:009: а оказалось, это она мерзнет.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 2 МЕСЯЦАМИ..

Класс, с такой большой дамой и уже вместе ))))

дык я ж уже не раз давала :004:

то-же волосиков много...

Дельта
20.07.2010, 17:45
Девочки, у нас все таже проблема. Не вылечить молочницу у малыша. :( Сода не помогает. Сказали можно витамином б12 протирать. Можно ли? Кто-нибудь знает как избавиться от этой заразы?
Б12 хороший препарат, я старшим, кому-0то, мазала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня так хорошо погуляли с 10 до 14, потом покушали, еще немножко вздремнули и теперь гудим на коврике :080: я даже соте успела приготовить (точнее оно сейчас готовится). :080:

Меня немного мучает совесть, что ребенок там сам с собой развлекается, точнее с игрушками, но без меня, но я думаю одному иногда побыть тоже полезно? :008:
да пускай не мучает, моя то-же одна лежит, играет-не плачет, значит не скучно, моя заплачет, к ней сразу няньки прибегут, и уже играет с ними..

maplinka
20.07.2010, 17:46
спасибо девочки!!! захвалили моего пацана:)))

Девочки, у нас все таже проблема. Не вылечить молочницу у малыша. :( Сода не помогает. Сказали можно витамином б12 протирать. Можно ли? Кто-нибудь знает как избавиться от этой заразы?
нам тоже говорили что молочница.. но мне кажется это от смеси.. потому что пока собиралась протирать.. у нас все прошло
Девочки привет!
Так болел утром живот,и ещё куда-то боль в спину,в почку уходила.Съела нош-пу,сейчас ещё одну.И плаксивое настроение,уже два раза поревела.Может это наступают месячные?У кого нибудь уже начались?Или что-то у меня там не так?Но куда бежать?Гэ моя в отпуске до 6-го

.
у меня тоже по ощущениям скоро придут (я еще и кормить перестала)

Радующаяся жизни
20.07.2010, 19:17
Девочки, кто на ГВ, а кто-нибудь носит бюстики на кости???

Мелоль
20.07.2010, 19:26
И у меня шрам, но он меня не напрягает вообще в плане красоты. Правду Галя сказала, под трусиками не видно. И вообще, некоторые находят шрамы сексуальными :073:

А у меня не косметический, не повезло.:(
Еще одна причина поубиваться. Низко очень, но все равно. Буду переделывать через год, ищу хирурга.:(

Знаешь я иногда вот жалею себя, думаю почему так мне плохо,так не везет, проблем просто ооочень сейчас много. А потом как послушаю что у других творится, так понимаю что другим еще тяжелее.

У меня что после первых родов, что после вторых дипресняки, тоже думаю чего ж так не везет, реву раз в день точно, а что делать не знаю :(. Проревусь вроде полегче, а потом как накатит. Это потому что проблемы обсудить не с кем вот они и давят изнутри

Феялка
20.07.2010, 19:56
алена, вот еще: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35628915&postcount=293

Феялка
20.07.2010, 20:08
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35673768&postcount=337
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35673955&postcount=338
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35673989&postcount=339

Феялка
20.07.2010, 20:10
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35674173&postcount=343
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35674285&postcount=345
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35674296&postcount=346

Феялка
20.07.2010, 20:35
вот еще сообщество, где покупают продают http://community.livejournal.com/for_slings/

тут http://www.slingokonsultant.ru/gdekupit/

и там же на форуме подержанные, рынок очень большой

Lagufka
Всем трям!!!:support::support::support:

Я сегодня подала доки на Мат капитал. наш ПФ это что-то! Я пришла, мне выдали номер. Я не успела от окошка отойти, меня вызвали в кабинет. Я пришла. За меня все заполнили, написали. Я только подпись поставила. Сказали спасибо и велели ждать звонка в течение месяца.:010: Прям фантастика.:))

А еще мы не проходим в программу "Доступное жилье педагогам". Придется заморачиваться с ипотекой.:005:
Тут 2 варианта. Либо полностью брать на квартиру ( если дадут), либо продавть эту и добавлять до новой.
А еще я хочу отдать свой мат.капитал на достройку дома в Камменогорске.
Короче, башка пухнееееееет....:043:

Феялка
Это все их той темы для Алены. Ну и для всех остальных, мне тоже надоть :-))

Феялка
20.07.2010, 20:36

А еще мы не проходим в программу "Доступное жилье педагогам". Придется заморачиваться с ипотекой.:005:
....:043:

Трям! А чего это вы не подходите то?

Lagufka
20.07.2010, 20:40
А слишком большая у нас квартира. Аж 44 квадрата:065:

Вот закупочка открылась. Сейчас мартышек своих по койкам разложу и буду заказ писать:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46163967#post46163967

Lagufka
20.07.2010, 20:47

если вас это успокоит, то я уменя вообще никаких эмоций не было после вторых родов. Просто тупой ступор. Унесли ребенка и унесли....Все эиоции пришли позже.

А вот с САшей да. Таааак накрыло:love: я аж разревелась на кресле.

GTA
20.07.2010, 20:52
Алена, мы смесь не едим. И у нас давно это все не проходит :(

Lagufka
20.07.2010, 21:01

я:))

Lagufka
20.07.2010, 21:03
Даша, с уданчым походом к врачу.:flower::flower::flower:
А я сегодян Катюху взвесила, точнее мы вдвоем на одни весах. Всего +200 гр....интересно, что весы у врача покажут.

Lagufka
20.07.2010, 21:04
Нам дали горячую воду!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Феялка
20.07.2010, 21:05
А слишком большая у нас квартира. Аж 44 квадрата:065:

Вот закупочка открылась. Сейчас мартышек своих по койкам разложу и буду заказ писать:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46163967#post46163967

Девочки, а давайте вот в этой закупке закроем коробочки с детским:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2924407

смотрите какая красота:

http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1007/1e/a73a1cd5549f.jpg.html
http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1007/b4/76a7c2e4646c.bmp.html

по 357 рублей - натуральная кожа!

и вот такие

http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1007/79/76aed3666b12.jpg.html

всего стописят рублев!!! :support:

Lagufka
20.07.2010, 21:20

Мать, радуйся!!!
Сашку мою не видно-не слышно было. Зато Катюха компанию требует :))

Бамбураш
20.07.2010, 21:33
Да уж, эпопея твоя с Собесом продолжается :065: Удачи! Мы в тебя верим! :flower:

Я ем, не поверите, печенюшки, сушки, пироженки :008: Стараюсь разнообразить свое меню, но сладкого ем очень много и мучного.. Это так удобно - сидишь у компа и по печенюшке, по печенюшке.. :019:

Ничего себе обнаружила, да я сразу после родов в шоке была от этого пупка :001: Вот я тоже мыла, не отмывается :(
Постараюсь прорваться.
А я иногда почти ничего не ем,а толку мало.
Да что-то не до пупка было :flower:
Не плачь. :support::support::support::flower::flower::flower :
Все будет хорошо обязательно! :080:
Чтоб живот прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вроде полегчало под вечер
У меня подружка есть, так она вобще ни за что серьезно не переживает, я тоже пытаюсь расслабиться;)

Живот у меня сегодня утром тоже болел сильно, я тоже подумала что М. пойдут, но потом прошел.
Я тоже жду и верю что всё наладится.Но накрыло что-то меня сегодня по всем поводам сразу.

у меня тоже по ощущениям скоро придут (я еще и кормить перестала)
будем ждать
Еще одна причина поубиваться. Низко очень, но все равно. Буду переделывать через год, ищу хирурга.:(
У тебя экс?Мне тоже не косметический сделали.Могли бы хоть спросить.Уж точно косметический бы попросила.
А какие возможности его переделать?

manii
20.07.2010, 21:35

Я ношу. А сейчас вообще не ношу - мне жарко, а если кому чего не нравится - пусть не смотрит.

Бамбураш
20.07.2010, 21:39

я хочу за 150 рублёв!!!
а какой размер то брать?на вырост на осень-зиму?

Бамбураш
20.07.2010, 21:42
БЕС,Мэрика,Lapkin,Albinosik,Laril
Девочки всех с 2 месяцами малышей!

Радующаяся жизни
20.07.2010, 21:52
я:))

Я ношу. А сейчас вообще не ношу - мне жарко, а если кому чего не нравится - пусть не смотрит.
а у вас еще мприливная или зрелая лактация???
молока меньше не стало?
Нам дали горячую воду!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
а у нас отключили гор и хол:065::065:

zveriok
20.07.2010, 21:53
А вот и наш тощий Макароха

http://lh6.ggpht.com/_XBo-cX8Lnfg/TEXTlh3W-3I/AAAAAAAACw4/HnZQIL1gWoY/IMG_0199.jpg

И собственно к вопросу худобы...вот памперс 2-ка на нем как застегивается...еще месяца 2-3 будем такой размер носить при нынешнем темпе набора веса

http://lh4.ggpht.com/_XBo-cX8Lnfg/TEXTlWKlaII/AAAAAAAACww/xOoxaPXjIgE/IMG_0185.jpg

вообще на второй фотке у него даже откуда-то взялись щеки:-) Нужно для сравнения его сфоткать, например, с Илюшкой Аленкиным...чтоб понятны были пропорции:046::046::046:

manii
20.07.2010, 22:00

[/IMG]

вообще на второй фотке у него даже откуда-то взялись щеки:-) Нужно для сравнения его сфоткать, например, с Илюшкой Аленкиным...чтоб понятны были пропорции:046::046::046:

Ой смешной какой:flower:

FeaKaty
20.07.2010, 22:04
А что терапевт скажет если болит ТАМ?

а фиг знает, Г предположила что спайка с кишечником (или я так поянла) значит терапевт может дать направление к... к кому не знаю, может к хирургу, а тот к проктологу??? в любом случае мой гемор надо обсудить, хотя лечить его не знаю как. Тяжести ввиде ребя в слинге носить придется полюбому, а это уже противопоказание.

я бы тоже от дырки не отказалась, но что то таких моделей не встречала
Комароваский, да? У нас та же фигня, зато муж теперь не дает покупать дочери новую одежду - у вас, говорит, ещё полкомода ни разу не одето... :wife::))
косы? неее, у мамы косы всю жизнь были, не так давно срезала ДОСТАЛИ!
думаю что без дяди комаровского не обошлось ;)

FeaKaty
20.07.2010, 22:10

сейчас ношу только исключительно кормительную одежку и то не все удобно!
вот что мне ответили про длинну, про участие пока не решила, надо глянуть что за сарафаны,у меня времени наверно сегодня уже не будет
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46194249&postcount=30
если решу, то конечно;)

БЕС
20.07.2010, 22:18
ЗАШЛА НА СЕКУНДУ! ВСЕМ ПРИВЕТЫ)))

Натуль СПАСИБО:flower::flower::flower:

ДЕВОЧКИ Мэрика,Lapkin,Albinosik,Laril
! ДЕТОК С ДВУШЕЧКОЙ:support::support::support:

Какой зай))) Такой волосатик:love::love::love:

А мы сегодня были у врача. Весим 6900 (прибавили 855 гр) а в росте усохли-утряслись на 1 см)))) 63 намерили нам:073::073:

zveriok
20.07.2010, 22:23
А вот так мы гуляли в воскресенье на Крестовском...зашли в Диво остров посмотреть, что новенького там появилось.

http://lh3.ggpht.com/_XBo-cX8Lnfg/TEXZ0s8rXWI/AAAAAAAACxM/HGRzm0LFKcM/IMG_0174.jpg

Lagufka
20.07.2010, 22:24
а у вас еще мприливная или зрелая лактация???
молока меньше не стало?

а у нас отключили гор и хол:065::065:

за что вас так???:005:

а фиг знает. И приливы бывают, только уже не так часто. Но все еще ощутимо. На молоке не отразилось. Сейчас вот к кризу очередному готовлюсь.:065:

http://lh6.ggpht.com/_XBo-cX8Lnfg/TEXTlh3W-3I/AAAAAAAACw4/HnZQIL1gWoY/IMG_0199.jpg

И собственно к вопросу худобы...вот памперс 2-ка на нем как застегивается...еще месяца 2-3 будем такой размер носить при нынешнем темпе набора веса

http://lh4.ggpht.com/_XBo-cX8Lnfg/TEXTlWKlaII/AAAAAAAACww/xOoxaPXjIgE/IMG_0185.jpg

какая прелесть!!!:love:
не тощий! холесенький!

А мы уже в трешке. :))

Lagufka
20.07.2010, 22:25
А мы сегодня были у врача. Весим 6900 (прибавили 855 гр) а в росте усохли-утряслись на 1 см)))) 63 намерили нам:073::073:

ух, какие вы ужо большие!!!:flower:

zveriok
20.07.2010, 22:26
А мы уже в трешке. :))

весь день мой на сисе, а толку ноль :110::110::110:

Бамбураш
20.07.2010, 22:41
сейчас ношу только исключительно кормительную одежку и то не все удобно!
вот что мне ответили про длинну, про участие пока не решила, надо глянуть что за сарафаны,у меня времени наверно сегодня уже не будет
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46194249&postcount=30
если решу, то конечно;)
спасибо.поняла.
молодцы!!!
куда пропала то?
А вот так мы гуляли в воскресенье на Крестовском...зашли в Диво остров посмотреть, что новенького там появилось.
хороши.и что нового?

на овчине конвертик.может надо кому? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2964714)

перисхилтон
20.07.2010, 22:41
Приветики всем.. Померились мы сегодня, прибавили 780гр. и выросли на 2,5 см. в итоге мы сейчас 5740 и 61,5:)):)):)):)):)) и врачу мы очень понравились, так гулила ему-мы там лежали, "говорила" без остановки..

хорошенький какой, молодец..

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower:

ДАВАЙ К ВРАЧУ И МАЗОК СДАВАЙ, не хорошие выделения,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошие прибавочки

У меня что после первых родов, что после вторых дипресняки, тоже думаю чего ж так не везет, реву раз в день точно, а что делать не знаю :(. Проревусь вроде полегче, а потом как накатит. Это потому что проблемы обсудить не с кем вот они и давят изнутри
не реви:flower:

на тебя очень похож

а фиг знает, Г предположила что спайка с кишечником (или я так поянла) значит терапевт может дать направление к... к кому не знаю, может к хирургу, а тот к проктологу??? в любом случае мой гемор надо обсудить, хотя лечить его не знаю как. Тяжести ввиде ребя в слинге носить придется полюбому, а это уже противопоказание.

я бы тоже от дырки не отказалась, но что то таких моделей не встречала

косы? неее, у мамы косы всю жизнь были, не так давно срезала ДОСТАЛИ!
думаю что без дяди комаровского не обошлось ;)
у меня тоже вылез. подлюка. а ничего с ним не сделаешь, не болит это главное.Знаю человека, которому вырезали его. Но там очень сильныйбыл:001:
Ну дык там не ради еды, а ради общения:))

Lagufka
20.07.2010, 22:47

мужик растет:073::))

БЕС
20.07.2010, 22:56
молодцы!!!
куда пропала то?

Да носимся как угорелые с документами... прописки и прочее-прочее-прочее... И интернет тут тормозной очень

Soti
20.07.2010, 22:59
Всем доброго утра:support:я вчера легла спать,только уснула как вспомнила,что у меня коляска скрепит,подорвалась,разбудила папу,сказала смазать:073:На вопрос "прямо сейчас?" он получил положительный ответ:004:я пошла спать,а деда смазывал коляску:065:
Мы собираемся на прием к неврологу и терапевту:065:Сегодня веселый день однако:091:

Ага,поняла,завтра поищу!
скину смсм;)

это не нервишки,это гормоны! я до сих пор слезливая жутко:091:

Тык не думала я что можно у нас в магазах такие ткани найти:008:

:love:
а чего за ягоды?

Я поняла что буду сама шарф шить в 11.00 часов вечера:073:так что в момент нашего гуляния,я еще думала,что покупать буду:008:

Ириш,мне все не нужны,мне бы одного,но толкового:008:
как поход к врачам???
ягоды - клубника и малина)))))) может сегодня руки дойдут))))

Мы маленько претендовали :)

прелесть))))

Не, я спящую не трогаю!
Но порой плачу от умиления, когда она спит у меня на ручках. И вспоминается строчка, не помню откуда: у меня ВСЕЛЕННАЯ спит на руках! :love:

отсюда)
Зачем ты пришел ко мне?
Мальчишку с глазами как небо
Я ясно видала во сне.

Ты стал моим лучиком света,
Открыл мне Вселенной дверь.
Мой мальчик с глазами как небо
Тебе все подвласно теперь.

Ты можешь одним только взглядом
Во мне пробудить Любовь,
Так хочется быть с тобой рядом,
Смеяться, шалить вновь и вновь.

Ты шел ко мне долгие годы,
Хотел появиться на свет.
И ты подарил мне свободу,
Улыбки и мудрость планет!

Ах, если б я раньше знала,
Как здорово вместе с тобой,
Малыш мой, ведь я не мечтала
О жизни счастливой такой!

Мальчишка с глазами как небо,
Какой ты избрал себе путь?
Сынок, помни, где бы ты не был,
О Вере, Любви не забудь!

Потом, когда станешь ты взрослым,
Захочешь узнать ответ,
Зачем загораются звезды,
И манит так лунный свет.

Ты много задашь вопросов,
Кто создал все это вокруг?
По жизни пойдешь ты просто,
Любя все живое вокруг

И будешь искать ответы,
Пытаясь весь мир узнать -
Есть ли границы Вселенной,
Как птицы могут летать?

На многое я не отвечу,
Не знаю я что, да как...
ВСЕЛЕННАЯ спит на руках.

Soti
20.07.2010, 23:09
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=162954
накопала)))) до кучи....

Soti
20.07.2010, 23:14
приветик!
какие вы молодцы! и с двушечкой вас!

здорово)

ну не такой уж и тощий))))

Soti
20.07.2010, 23:18
Девочки, а давайте вот в этой закупке закроем коробочки с детским:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2924407

смотрите какая красота:

http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1007/1e/a73a1cd5549f.jpg.html
http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1007/b4/76a7c2e4646c.bmp.html

по 357 рублей - натуральная кожа!

и вот такие

http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1007/79/76aed3666b12.jpg.html

а как с размером обуви деткиной определиться???

светличок
20.07.2010, 23:27

Какой макарох прикооольный!!!

Радующаяся жизни
20.07.2010, 23:36

:
так здорово!!!
Девочки привет!
нсли хочешь, я могу тебя тебя понаправлять!
за что вас так???:005:

а фиг знает. И приливы бывают, только уже не так часто. Но все еще ощутимо. На молоке не отразилось. Сейчас вот к кризу очередному готовлюсь.:065:
:))

почему????

Lagufka
20.07.2010, 23:45
Ань, а у меня, видать, по книжным планам все идет.:)) 3 недели-месяц, теперь вот очередной в 3 месяца. Катя больше висеть на груди начинает. Так что запаслась лактогоном на всякий ;)
Сашу в 3 месяца подсадила на смесь. Так и перешли на нее в итоге в 5,5. :005:

Аmber
20.07.2010, 23:53
Девочки, зачем дали ссылку на топик о стихах?
Я вся обрыдалась :0009::0009::0009:

Калёсик
21.07.2010, 00:10
Привееет!! Сына мой растёт! бегали сегодня на дресс,так он 2 часа бабулю разговорами развлекал,и не разу не расплакался:love:а я как пришла домой,поцеловала в носик,так он сразу облизываться начал...понял-сиськи пришли:065:
А еще сегодня моя мышка чуть не сломала лапу:010:побежала за котом и наткнулась на прут из земли торчащий:005:как она визжала!!!!Пришлось метров 300 тащить ее на руках,т.к лапа отказывалась ходить,и вообще она заваливалась на бок:001:плюс подъем на 4й этаж...Боже,как у меня болит шов:091::091::091:
Я:019:
Это все их той темы для Алены. Ну и для всех остальных, мне тоже надоть :-))
:080::080:Спасибо Наташенька!!! Всё поняла!!!

А вот с САшей да. Таааак накрыло:love: я аж разревелась на кресле.
А я так рыдала! Правда в тот момент у меня еще начал отходить наркоз,а меня еще шили:010:Я смотрела как Илюху мериют смотрят,и плакала.Мне было больно...но плакала от счастья:008:
НУ вот,мы такие же! только короче!!! А смысл тот же.Можем как нить к вам забежать,пофоткаться вместе:019:А еще у тя клёвый слинг второй!!ХДЕ взяла?
Мы в двойку только сегодня перелезли! До этого носили единичку:008:

Soti
21.07.2010, 00:21
Какой макарох прикооольный!!!
А вот наш (только не копируйте плиз, удалю потом.

хорошенький)

Привееет!! Сына мой растёт! бегали сегодня на дресс,так он 2 часа бабулю разговорами развлекал,и не разу не расплакался:love:а я как пришла домой,поцеловала в носик,так он сразу облизываться начал...понял-сиськи пришли:065:
А еще сегодня моя мышка чуть не сломала лапу:010:побежала за котом и наткнулась на прут из земли торчащий:005:как она визжала!!!!Пришлось метров 300 тащить ее на руках,т.к лапа отказывалась ходить,и вообще она заваливалась на бок:001:плюс подъем на 4й этаж...Боже,как у меня болит шов:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб лапка зажила!

Калёсик
21.07.2010, 00:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб лапка зажила!
Светочка,спасибо!Она сильно ушибла лапу,кости целы.Думаю скоро всё будет ок!
вот как сходили к врачу,копирую
Сообщение от Калёсик
А мы вернулись от невролога:046:Опять не попали!!!Она заболела ,нам сказали приходить в августе...ага,побежала прям!!!Сходили к педиатру,ровно за ДВЕ недели,а точнее 13 дней,мы набрали 1010г и 4 см:073:сегодня уже 5400 весим и ростом 59 см:091:Во кабан то! Какахи нам сказали у нас идеальные,всё хорошо,и ДИЗ группа не высеялась,и клиника капрограмма отличная!!короче мама счастлива

перисхилтон
21.07.2010, 00:29
накопала)))) до кучи....
это всем кто хочет поплакать;)
http://www.ushki-ruchki.ru/razmery.htm

Я:019:

:080::080:Спасибо Наташенька!!! Всё поняла!!!

А я так рыдала! Правда в тот момент у меня еще начал отходить наркоз,а меня еще шили:010:Я смотрела как Илюху мериют смотрят,и плакала.Мне было больно...но плакала от счастья:008:

НУ вот,мы такие же! только короче!!! А смысл тот же.Можем как нить к вам забежать,пофоткаться вместе:019:А еще у тя клёвый слинг второй!!ХДЕ взяла?

Ты прям мать двоих детей. С лапой-то все в порядке? Или все же Рокси в слинг, Илью в коляску?:))

ArtIra
21.07.2010, 00:30
Девчата, всем доброй и спокойной ночи!
У меня наконец то получилось вставить цитаты :))
У нас тут клас! Жарко, озеро под боком, свежий воздух, ягоды вобщем рай :) Аришка целыми днями в "огороде" дрыхнет :)
А сегодня доарые соседи принесли ведро свежих и ведро малосольных огурцов, я от солененьких не удержалась ((
Присоединяюсь к поздравлению! С 2мя месяцами вас!!!
Предостерегаю! Ортопеды в один голос все запрещают носить унты, тк они развивают плоскостопие
Какой Макарчик симпошный! У меня Анютка такая же худенькая была и ни чего все нормально :) , не переживай, мясо нарастет!

Калёсик
21.07.2010, 00:36
Ты прям мать двоих детей. С лапой-то все в порядке? Или все же Рокси в слинг, Илью в коляску?:))
Да вроде ничего.По квартире топает,чуть прихрамывает.Я мазькой намазала лапень,думаю скоро всё пройдет!
Не , ты чё? Эта корова весит 37 кг:091:тогда уж лучше ее в коляску,мелкого в слинг:046:
А вообще у нас прабабушка уже в поезде едет:091:Решила нам не говорить,что едет на день раньше! Хочет позвонить из Волховстоя типа сюрприз:015:а ничего что нам ехать до вокзала 2 часа..а ничего что у нас мелкий,мало ли что...а может мы вообще на даче тусуем и приедем только завтра вечером...я в ауте!!!! Хорошо тётя позвонила,предупредила!!!бабуля блин:wife:я чувствую это будут веселые денёчки .... дожить до понедельника надо...
Девчата, всем доброй и спокойной ночи!
У меня наконец то получилось вставить цитаты :))
У нас тут клас! Жарко, озеро под боком, свежий воздух, ягоды вобщем рай :) Аришка целыми днями в "огороде" дрыхнет :)
А сегодня доарые соседи принесли ведро свежих и ведро малосольных огурцов, я от солененьких не удержалась ((!
Здорово поздравляю!!! набирайтесь сил:080:

Бамбураш
21.07.2010, 00:38
накопала)))) до кучи....
решила добить меня

нсли хочешь, я могу тебя тебя понаправлять!

Давай!Спасибо!Завтра там ещё поточнее выберу...надо померить части тела. :))
Выздоравления твоей мышке!!!

Soti
21.07.2010, 00:45
Светочка,спасибо!Она сильно ушибла лапу,кости целы.Думаю скоро всё будет ок!
вот как сходили к врачу,копирую
Сообщение от Калёсик
А мы вернулись от невролога:046:Опять не попали!!!Она заболела ,нам сказали приходить в августе...ага,побежала прям!!!Сходили к педиатру,ровно за ДВЕ недели,а точнее 13 дней,мы набрали 1010г и 4 см:073:сегодня уже 5400 весим и ростом 59 см:091:Во кабан то! Какахи нам сказали у нас идеальные,всё хорошо,и ДИЗ группа не высеялась,и клиника капрограмма отличная!!короче мама счастлива
:):) молодцы!!!
а нам на этой неделе или на следующей сдавать все анализы.....копрограмму...сказали если хорошая будет, сдать дисгруппу и если не высеется, то можно прививки делать, хоть бы уже не высевалось ничего:091::091::091: я уже устала дитенка лекарствами пичкать, да и он тоже орет от них уже

решила добить меня

сама сидела рыдала над ними...блин, когда эта сентиментальность закончится?????

мы сегодня рыдали с животиком, сисю брать не хотел, орал как резаный......папины нервы не выдержали...
потом прокакался и все нормуль)))))

Soti
21.07.2010, 00:47
http://www.ushki-ruchki.ru/razmery.htm

спасибо....только вот как узнать, какая ножка у нас в полгода бдет:)):004: сейчас то обувка нам врядли нужна

Радующаяся жизни
21.07.2010, 00:49
это как???:010:
двойка же тоже маленькая...
я вот сегодня уже заказала меррисы М
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Роксюшке твоей

!

ОК!!!
я уже выбрала!

Калёсик
21.07.2010, 00:54
Спасибо Наташенька!!!!
это как???:010:
двойка же тоже маленькая...
я вот сегодня уже заказала меррисы М
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Роксюшке твоей
Прорвёмся! Нечего за котами бегать:015:Спасибо!
Слушай,Анют,не знаю...Вот были вчера у Катюши,так Леся кажется крупнее чем Илюнич!А на самом деле мы получается на 300гр больше.А они уже ходят в тройке,а мы только сегодня пересели на двойку
:065:

Ленка и Лелик
21.07.2010, 00:58
ёж-моёж.... а мы сегодня прикончили коробку 3-ки (186 штюк).... нас на площадке называют "маленькая девочка в большом памперсе"

Калёсик
21.07.2010, 01:01
ёж-моёж.... а мы сегодня прикончили коробку 3-ки (186 штюк).... нас на площадке называют "маленькая девочка в большом памперсе"

у нас миниатюрная попка:0075:

Ленка и Лелик
21.07.2010, 01:08
у нас миниатюрная попка:0075: :)))) настоящий мужчин растет... а мы видимо как у Джей Ло откармливаем...

что за день седня дурной... Ириска вечь день на груди провисела: поест-сплюнет-растроится, опять поест.... и так с 15 до 23-47...

а еще мы крутимся в кровати по часовой стрелке... только ни разу не смогла засечь, КАК она это делает - прихожу, а она головой в другую сторону лежит и улыбается... сбегаю к Лелику, вернусь, а она уже опять не там, где лежала и улыбка еще шире...

Soti
21.07.2010, 01:10
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает...
:)):)):))

..Трудно жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекочут за пузо,
Отбирают вилки, подмывают попу,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей,
на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать... ..
Вот сейчас я сморщусь, и
КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!

Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен! ..
Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас как рявкну,
И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!!!

ArtIra
21.07.2010, 01:14

Я сегодня подала доки на Мат капитал. наш ПФ это что-то! Я пришла, мне выдали номер. Я не успела от окошка отойти, меня вызвали в кабинет. Я пришла. За меня все заполнили, написали. Я только подпись поставила. Сказали спасибо и велели ждать звонка в течение месяца.:010: Прям фантастика.:))

Тут 2 варианта. Либо полностью брать на квартиру ( если дадут), либо продавть эту и добавлять до новой.
А еще я хочу отдать свой мат.капитал на достройку дома в Камменогорске.
Короче, башка пухнееееееет....:043:
Лен, мы тож хотим заморочиться с этим гемороем_ипотекой, вот только жаль,что мат.кап. получим чдрдз 3г. Тк программа по досрочной выдаче заканчивается в этом году :(

Здорово поздравляю!!! набирайтесь сил:080:
Спасибо, Аленчик! Будем стараться :)

Мелоль
21.07.2010, 01:30
А какие возможности его переделать?
У меня была неофициальная договоренность с врачом на ПКС, но отошли воды, в итоге деж . бригада. Переделывать-иссекать старый шов и делать новый, если планируешь еще детей-смысла нет, в следующий раз все переделают.Я больше не планирую :008:

Да носимся как угорелые с документами... прописки и прочее-прочее-прочее... И интернет тут тормозной очень
Катя, ты в Питере или Пскове? Раз прописки значит в Питере а инет тормозной вроде в Пскове :))

zveriok
21.07.2010, 01:35

Ты не очень-то геройствуй! Себя тоже береги! :008:

Забегайте фоткаться!-)
Про слинг... Это все мне от подруженции-слингоманьячки ништяки достались на время. :091: Она сейчас второго ребеночка ждет, пока ей сокровища её не нужны, дала в пользование.

Какой Макарчик симпошный! У меня Анютка такая же худенькая была и ни чего все нормально :) , не переживай, мясо нарастет!

Ох, спасибо тебе на успокоительном слове! :091: У меня сегодня молоко куда-то подевалось...вообще сижу расстроенная, надумываю всякое страшное...из серии "я плохая мать" :005:

что за день седня дурной... Ириска вечь день на груди провисела: поест-сплюнет-растроится, опять поест.... и так с 15 до 23-47...

Такая же история и у нас... Но у меня сегодня молока поменьше, чем обычно. Может поэтому и висит все время.

carinio
21.07.2010, 01:49
Девочки привет!
Дорогой.
А что он ещё меряет?

держись не поддавайся плохому настроению.
Он меряет практически всё. там-ру воздуха в комнате, у него строенные часы, тем-ру воды для купания, тем-ру спиртного. Тем-ру в ухе за одну секунду.
Да дорого согласна, но за-то теперь я быстро могу Игорюхе померить темпу. Думаю он не сломается быстро. У него правда в комплекте гарантийный талон есть.

carinio
21.07.2010, 01:57
Алена @@@@@@@@@@@ чтобы Рокси поправилась. Да ты с ума сошла таскать её тяжелую, береги шов.

carinio
21.07.2010, 01:59
Девочки с двушечками ваших деток!!!!

Soti
21.07.2010, 02:10
Девочки привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!

like_a_diamond
21.07.2010, 02:22
Не дружу больше с вами! Довели меня до истерики своими ссылками на стихи... аж все цитаты растеряла. дочу уложила, сижу реву...

Сегодня простояла в очереди в аптеке за бактериофагом около часа, а он закончился :(

Бамбураш
21.07.2010, 02:29
Предостерегаю! Ортопеды в один голос все запрещают носить унты, тк они развивают плоскостопие
Так если он ходить ещё не будет,разве это повлияет?
мы сегодня рыдали с животиком, сисю брать не хотел, орал как резаный......папины нервы не выдержали...
потом прокакался и все нормуль)))))
бедненькие!отдыхайте!а у нас наоборот сегодня чудо!погуляли,поели и заснули
У меня была неофициальная договоренность с врачом на ПКС, но отошли воды, в итоге деж . бригада. Переделывать-иссекать старый шов и делать новый, если планируешь еще детей-смысла нет, в следующий раз все переделают.Я больше не планирую :008:
ясно.надо подумать.девочку то я хочу...
держись не поддавайся плохому настроению.
Он меряет практически всё. там-ру воздуха в комнате, у него строенные часы, тем-ру воды для купания, тем-ру спиртного. Тем-ру в ухе за одну секунду.
Да дорого согласна, но за-то теперь я быстро могу Игорюхе померить темпу. Думаю он не сломается быстро. У него правда в комплекте гарантийный талон есть.
спасибо.стараюсь.
эх чудо электронное :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
спасибо за поддержку!

Soti
21.07.2010, 02:30
Не дружу больше с вами! Довели меня до истерики своими ссылками на стихи... аж все цитаты растеряла. дочу уложила, сижу реву...

Сегодня простояла в очереди в аптеке за бактериофагом около часа, а он закончился :(

не плакай!

я про бактериофаги и прочее, я теперь звоню по 003 сначала и узнаю где оно есть, если далеко, тупо заказываю на дом))))

Soti
21.07.2010, 02:32

бедненькие!отдыхайте!а у нас наоборот сегодня чудо!погуляли,поели и заснули

ясно.надо подумать.девочку то я хочу...

это наверно я виновата с животом...огурцы ела((( сидела потом корила себя за это((((

и я хочу девочку))))))

like_a_diamond
21.07.2010, 02:43
А мы вернулись от невролога:046::046:Опять не попали!!!Она заболела ,нам сказали приходить в августе...ага,побежала прям!!!Сходили к педиатру,ровно за ДВЕ недели,а точнее 13 дней,мы набрали 1010г и 4 см:008:сегодня уже 5400 весим и ростом 59 см:support:Во кабан то! Какахи нам сказали у нас идеальные,всё хорошо,и ДИЗ группа не высеялась,и клиника капрограмма отличная!!короче мама счастлива:020::fifa:

Поздравляю! Хорошие какихи - это мамин праздник!

У сына был стаф, лечили бактериофагами, после курса лечения какахи стали лучше, а вообще главное здоровую микрофлору укреплять и тогда стаф не будет мучить

Да..вроде и не мучает, с животиком не мучается доча, но вес послдние 4 дня снова остановился. и зелень, злизб и т.д. Я буду лечить фагом этим.

Анютку, с двушечкой

я тоже о втолром уже мечтаю, точнее о второй и Б хочу и малыша!!!
муж с меня смеется

Я вообще хочу много детей! но такого не будет, наверное...:005:

А второго я тоже хочу, но не сейчас. сейчас я хочу наслаждаться своей малышкой. Носить на ручках, спать с ней и все внимание только ей:love:

Ну это-то понятно! Сейчас, если забеременнеть, то еще и смажется момент нынешний - безумно нежный и интересный!

like_a_diamond
21.07.2010, 02:46
не плакай!

я про бактериофаги и прочее, я теперь звоню по 003 сначала и узнаю где оно есть, если далеко, тупо заказываю на дом))))

тоже так делаю. А сегодня весь день моталась по магазинам - покупали плитку, смесители и всякую фигню в ванную комнату - ВЕСЬ ДЕНЬ БЕЗ КРОХИ :010:. Проезжая мимо аптеки Озерки, меня осинило, что там надо купить - ВЕДЬ ДЕШЕВЛЕ!!! Так времени жалко.

Еще и Кристюня в отказ пошла от бутылочки. Плакала 1.5 часа без меня... Вот весь вечер с рук не выпускала, хотелось с дочей быть.

FeaKaty
21.07.2010, 09:16
Вчера вечером мелкая впервые сознательно пошла на ручки, свои протянула и вся ко мне:008::004:
АЛен! Рокси здоровья!!!

мы опять собираемся гулять по ЖК :005: муж выпинывает к терапевту срочно что бы разбиралась со всоими попами....

ArtIra
21.07.2010, 09:36
Ой об этом я и не подумала.. У меня ведь на зиму комбез с закрытыми ножками :)
Вчера вечером мелкая впервые сознательно пошла на ручки, свои протянула и вся ко мне:008::004:

Ого, а сколько уже вам? Поздравляю с таким важным событием!

FeaKaty
21.07.2010, 09:53
2 мес. и 6 дней, как на линеечке))) я только по ней и ориентируюсь.
накрылся мой поход к терапевту, она в отпуске до августа.
все-таки придется растянуть удовольствие, а там у нас детячьи процедуры, как я что совмещать буду????
вообще,я не ожидала что придется так по врачам бегать:005:

Цуцик
21.07.2010, 10:23

Поздоравляем!!!! :flower:
У нас наоборот - я под теплым одеялом, а мужу под простынкой жарко

Не,он то хороший,но можно еще кого нить для разнообразия:019::073:

Шов косметика,под трусиками не заметно,но всё равно это же шов:005:
Можт я топлес пофоткаться хочу:065::046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы всё было хорошо!
У нас обратная ситуация.Я остоянно ребя раздеваю,мама одевает:065:

Хорошо, что анализы хоршие, а невролог подождет! :support:

Да, мамы они такие, в смысле, бабушки - м бы закутать хоть кого, а уж внука тем более :004:

Ага :) Сушили феном до жары :))

Бонька тоже теплолюбивый очень. Гораздо лучше спит когда в "гнездышке" из тепленького. Еще и ручку себе на нос положит :)

Ух ты, какой славный улыбашка!!!!

Да ладно :008: На ваше первое почетное мы и не метим :091:
Мы так просто, поболтаться в кучке волосоподбных :065:

И мы только что приперлись (извините). ничего что я соизволила дойти до него только в деткиных почти два?! И доктор так и просил, чего мол пришли :)) Приходили бы уж в три :)
Все у нас хорошо, Слава Богу :080:

А мы воттак вчера спали - какая уж там ручка - сразу одеялко!
При чем укрыла я ее нормально, она сама потом закопалась поглубже :046:
http://i079.radikal.ru/1007/7c/58db0b7b6f86.jpg (http://www.radikal.ru)

...
На многое я не отвечу,
Не знаю я что, да как...
ВСЕЛЕННАЯ спит на руках.

Спасибо! :flower:

ArtIra
21.07.2010, 10:54
фух,уложила свою в огороде :)
Девы, я не могу-переживаю за дочу, она не интересуется игрушками, не смотрит на них а куда то в сторону :( еще и мама моя накручиает... Надо срочно к аккулисту :( а мы домой только через 2 недели едем. Совсем издергаюсь
А кто уже делает массаж, сколько ртоит? Нам предложили за 1000р. Не дороговато?

Soti
21.07.2010, 11:01
Всем привет!!!

А мы воттак вчера спали - какая уж там ручка - сразу одеялко!
При чем укрыла я ее нормально, она сама потом закопалась поглубже :046:

прикольно вы спите)))

фух,уложила свою в огороде :)
Девы, я не могу-переживаю за дочу, она не интересуется игрушками, не смотрит на них а куда то в сторону :( еще и мама моя накручиает... Надо срочно к аккулисту :( а мы домой только через 2 недели едем. Совсем издергаюсь
А кто уже делает массаж, сколько ртоит? Нам предложили за 1000р. Не дороговато?
может игрушки не нравятся
а в месяц к окулисту не ходили??
1000это за сеанс??? тогда дороговато, мы за 650 делаем
инструктор, которая плаванию учила делает за 700