Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
:080::080::080:я с тобой дружуууууууууу
ПомниЦО мне на педиатрии несколько не так нам объясняли позу эмбриона:009:
ога! муж сказал, что сегодня тоже со мной дружит:))
вооо! значится мне не показалось.:ded:
ога! муж сказал, что сегодня тоже со мной дружит:))
вооо! значится мне не показалось.:ded:
Но меня ты любишь больше:flower:
в позе эмбриона ребенка вообще на попку не присаживают,и делать ее надо двумя руками:008:скрестить ножки и ручки на уровне пупка-держим одной рукой,головку прижимаем подбородком к груди и держим другой рукой и качааааем:fifa:
я на Дуэли Пушкина гуляю каждый день:fifa:Я живу как раз напополам м/у Чёрной и Пионерой.Посмотри по Гуглу улица называется Матроса Железняка
О класс, вот там-то мы и встретимся! А в какое время обычно гуляешь?
где такие продукты??? :))
тож хочу!
:)Ха-ха, в любом магазе, только надо много перечитать, чтоб найти что-нибудь.
P.S. Даже сыр есть без добавок - Адыгейский.
Но меня ты любишь больше:flower:
в позе эмбриона ребенка вообще на попку не присаживают,и делать ее надо двумя руками:008:скрестить ножки и ручки на уровне пупка-держим одной рукой,головку прижимаем подбородком к груди и держим другой рукой и качааааем:fifa:
А зачем ему эта поза? :009: Разве он не насиделся в ней за свои 9 мес.
О класс, вот там-то мы и встретимся! А в какое время обычно гуляешь?
ну с 22.00 до 23.30 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
а днём,ну вот сейчас пойдём.Вообще днём в любой момент выйти могу.Мне до Дуэли 3 минуты идти;)
Сегодня прохладненько..мы тоже щаз уже пойдем в Сосновку... а то вечером к нам аж 2 врача намылились - окулист и ортопед)))
ну с 22.00 до 23.30 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
а днём,ну вот сейчас пойдём.Вообще днём в любой момент выйти могу.Мне до Дуэли 3 минуты идти;)
На недельке позвоню, встретимся. Только днем,вечером я уже не в состоянии на забеги по такой дистанции. Я живу почти в конце Богатырского
Я пойду сейчас в удельный парк
Мне такую в 15 лет ставили, раньше был ужас-ужас - теперь красота :))
Я тоже хочу,у меня один зуб выпирает вперед!!А муж говорит,что именно такую меня полюбил и если я изменюсь,он также сильно не сможет меня любить!!;)А на самом деле я знаю почему он так говорит,ЕМУ ДЕНЕГ ЖАЛКО:008:
Катание ребенка на спинке в позе Эмбриона. Делается быстро, за раз 15-25 раз. Но мне это упражнения сказала делать невропатолог, сама бы не рискнула.P.S. прошу прощения за отвратное качество фото, муж криво нафоткал, все мутно.
Прикольно:)))А малыш в восторге!!:support:Для чего именно назначили???
Я тоже хочу,у меня один зуб выпирает вперед!!А муж говорит,что именно такую меня полюбил и если я изменюсь,он также сильно не сможет меня любить!!;)А на самом деле я знаю почему он так говорит,ЕМУ ДЕНЕГ ЖАЛКО:008:
Ахахаххахаххаххаха, хорошая отговорка у мужа - мне нравится!!!!!!!!!!!
*Lapkin*
05.08.2010, 12:57
Привет.. А мы тока что проснулись!.. Обычно Егор в это время во всю бодрствует, а ща что-то разоспался... Погода, чтоль, на него так действует?...:009:
Лена, поздравляю с денежкой!!:support:Мне тоже буквально полчаса назад позвонили и тем же порадовали!!! :080: Эх, магазины, ждите меня!!!!!!!!:073:
А материнский капитал можно и в магазинах тратить?
*Lapkin*
05.08.2010, 13:00
Девочки, а кто-нить на Муринком ручье, около Родео Драйв гуляет?... Могли бы как-нибудь скооперироваться, мы там почти каждый день гуляем :)
Кстати, Алёнка-Калёсик, не помнишь, кто-то собирался к нам приехать, погулять, а?... :073:
Я туда иногда добираюсь...но обычно лениво туда идти, когда Сосновка - через дорогу))
кто-то в Собесе на учебном был?
*Lapkin*
05.08.2010, 13:11
ты хочешь доки на детскую карту подать?.. это сейчас не на Учебном делается, а на Новороссийской, вот тут про это написано (http://gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_viborg/otdel_socialnoi_zashchity_naselenia/sektor_semi/soc_pod).
like_a_diamond
05.08.2010, 13:11
Лен, а ножки не собираешь в кучку?
Нас массажистка так катала, только она Катю совсем в кучку собирала.
Неа, ножки не трогаю.
like_a_diamond
05.08.2010, 13:14
так же как и капуста, и яблоки очень пучат. Короче, животы от них у деток болят.:005:
У Кристины бывает, что вздувается, она потужится-попукает пару мин и ок :)) Зато витамины получает.
Привет.. А мы тока что проснулись!.. Обычно Егор в это время во всю бодрствует, а ща что-то разоспался... Погода, чтоль, на него так действует?...:009:
Лена, поздравляю с денежкой!!:support:Мне тоже буквально полчаса назад позвонили и тем же порадовали!!! :080: Эх, магазины, ждите меня!!!!!!!!:073:
Похоже погода, у меня тоже сегодня много спит
перисхилтон
05.08.2010, 13:17
девочки, я писала про маленькую девочку, которую увезли на скорой с детской площадки?
есть новости.
Она в больнице в Купчино. У нее сильное...обезвоживание.
Т.е. она потеряла сознание не из-за удара, а ударилась из-за того, что потеряла сознание.
Они до этого болели неделю наверное. Вирус был какой-то. Вот отсюда и обезвоживание.
Самое главное, что нет переломов и прочего!:091::091::091:
жива- это главное!
а еще гуляет с нами мамочка. Сейчас ждет третьего ребенка. На днях узнала, что это будет третья девочка!Только вот у ребенка неоперабельный порок сердца....ее направили на прерывание...она отказалась...
Вот даже не знаешь, что и сказать...и надо бы поддержать, а как??? жалеть, только хуже будет...она держится, сказала, что будет рожать, что если уж не судьба, то на все воля Божья.....но все таки надеется на чудо....
Представляю как тяжело все это.
фуух!слава Богу! @@! ей!
Галя,может и правда морду директору набить и забыть? чтоб он подавился этими деньгами...а мтс не директор бывший подключил то?;)и еще @@!
Мы таким не занимаемся, а то это уже не гражданский , а уголовный суд будет;)
У него на иждивении малолетний ребь,пусть частями с зарплаты отдаёт.Как то наверное так можно.
У тебя дочь родилась,какая такая полоса.:ded:Не гневи...всё наладится.Обязательно.
вы с адвокатом рабтали?
Он тоже предложил приставам с зарплаты выситывать, они сказали, что либо 40 тыс махом либо суд. А мы откуда выложим сейчас эти 40 тыс? Вот написал отказ и ждемс.
Адвокат конечно был, но он нас подвел. Вместо того чтобы кассацию писать он умотал в отпуск и нам даже не сказал. Приехал и не звонит.:005: А мы пока искали кого-нибудь сроки пропустили.
Но, Яна, если суд куплен, то там никто не поможет.
Мы пишем заявление чтобы судью сменили, а нам отказывают. Там столько нарушений в суде, а попробуй докажи.
Будем прививаться по индивидуальному графику, первую АКДС (импортную, конечно) сделаем только в марте, в 10 месяцев. Врач по такой жаре запретила прививки делать, а по осени, до зимы, все три не успеваем, остается следующая весна. Ну, меня это устраивает.
А что надо успеть до зимы? Почему зимой нельзя?
like_a_diamond
05.08.2010, 13:21
Привезли мне СШ:080::080::080::080::080:и кофту кормительную 48 размера,а она мне несчадно велика! может кому надо? 600р вот такая,и цвет один в один (http://www.kidster.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=107&category_id=20&option=com_virtuemart&Itemid=80)
я на Дуэли Пушкина гуляю каждый день:fifa:Я живу как раз напополам м/у Чёрной и Пионерой.Посмотри по Гуглу улица называется Матроса Железняка
:080::080::080:я с тобой дружуууууууууу
вилать пиво все же лучше мороженного:008:
ПомниЦО мне на педиатрии несколько не так нам объясняли позу эмбриона:009:
Я уже поняла, что всем по-разному показывали!)
Ребенок уснул, решила двинуть на улицу. Пока одевала подгуз, кофту на песочник и ШАПКУ, дочь разбудила. Это муж сказал, что на ул прохладно. Теперь раздеваю. А дочь смотрит на деревья, спать отказывается...
maplinka
05.08.2010, 13:24
Девчонки, а я уже 3 дня борюсь с корочками на головке :065: - дважды мазала маслом и мыла шампунем, чешу расчесочкой с мягкой щетинкой, вычесывается, конечно, но по чуть-чуть. В мокром виде чешу и в сухом тоже.. мокрой то голова бывает 5 минут, при такой жаре высыхает моментально.
у нас тоже с корочек начиналось.. теперь мы лысые
Лен,а срок то уже у мамочки большой ведь?такие вещи ведь только на 2 Узи видно?ребенок шевелится,большой уже...какое тут прерывание?сил им-и мамочке и малышке!
я лежала на комсомола, в ЦПСиР... там девочке в 24 неделе вызывали роды.. из-за порока не совместимго с жизнью... и в палате девочка была.. у нее в прошлую беременность вызывали роды на 26 неделе
Нас так тоже массажистка качает))))) правда раз на раз не приходится реакция
а наш фанатеет от позы эмбриона.. еще и кулак сосать начинает
Девочки, а кто-нить на Муринком ручье, около Родео Драйв гуляет?... Могли бы как-нибудь скооперироваться, мы там почти каждый день гуляем :)
Кстати, Алёнка-Калёсик, не помнишь, кто-то собирался к нам приехать, погулять, а?... :073: и я, и я с вами!!!
я на гражданский 104 ходила.. ты уже ушла в сосновку???
всем привет. Вчера пошла покушать и как говорится "птичка улетела место прогорело" муж занял комп, пришлось спать лечь.
Мы ток встали, с небольшими поеданиями сиси в перерыве сна. (не просыпаясь)
Светик,вы на долго?
Ален на месяц уезжаем. Там компа не будет, родители такое чудо не заводят себе. Буду без связи так сказать. У сестры когда в гостях буду там ещё могу залезть. Так что буду по вам скучать. Всё точно уже уезжаем в пятницу. Диму отпустили с работы на этот день.
ааааа, испугалаааась?:)):)):))
158...была:))
а то либо. страсти такие пишешь.
а мы завтра,чемоданов пока тоже не вижу.
вот и мы так будем. куда уезжаете то? удачной дороги и хорошего отдыха.
а у нас мороженое на ура! ТТТТТ
я тоже мороженку уже кушаю. Мелкий пукает всё время и мне не понять от каких продуктов. Но усердно продолжаю есть мороженку и немного огурцов.
ты хочешь доки на детскую карту подать?.. это сейчас не на Учебном делается, а на Новороссийской, вот тут про это написано (http://gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_viborg/otdel_socialnoi_zashchity_naselenia/sektor_semi/soc_pod).
Спасибо!!!!!!! Блин(((( далеко теперь(
а я в тихоря купила себе арбуз:019:он сахарный!!!!!!!!!!уже половину умяла:008:
На недельке позвоню, встретимся. Только днем,вечером я уже не в состоянии на забеги по такой дистанции. Я живу почти в конце Богатырского
Я пойду сейчас в удельный парк
;)жду звонка!!!До Уделки не дойду с коляской,дорогу нам разбили:010:
Кстати, Алёнка-Калёсик, не помнишь, кто-то собирался к нам приехать, погулять, а?... :073:
а я помню;)Щас вот видишь,я счастливая мне сш привезли,завтра к Насте Зверьку схожу,освою это таинство и вперед,бороздить просторы нашего города:support:не попру же я до вас с коляской:091:
Ребенок уснул, решила двинуть на улицу. Пока одевала подгуз, кофту на песочник и ШАПКУ, дочь разбудила. Это муж сказал, что на ул прохладно. Теперь раздеваю. А дочь смотрит на деревья, спать отказывается...
Ну муж не врал,я в 10.30 была на улице в джинсах и кофте с рукавом,а сейчас в шортах и футболке:073:
*Lapkin*
05.08.2010, 13:30
Спасибо!!!!!!! Блин(((( далеко теперь(
далеко, с коляской до них просто так не прогуляешься... (( но зато принимают они каждый день без выходных!..
и я, и я с вами!!!
не вопрос ;)
like_a_diamond
05.08.2010, 13:33
Брекеты мало поставить, так еще и каждый мес платить за прием врачей.
Назначили для спины.
*Lapkin*
05.08.2010, 13:36
а я помню;)Щас вот видишь,я счастливая мне сш привезли,завтра к Насте Зверьку схожу,освою это таинство и вперед,бороздить просторы нашего города:support:не попру же я до вас с коляской:091:
о, Алёнк, ты СШ в Маматеррии заказывала?.. А какой? Я вот тож собираюсь обзавестись СШ, а то с коляской умучилась уже, никуда с ей не добраться.
далеко, с коляской до них просто так не прогуляешься... (( но зато принимают они каждый день без выходных!..
не вопрос ;)
))))на 55 доеду с мамкой наверно...а то мы так и ходим без карты...но уже в сентябре...там же главное - до 6 мес подать????
так а в родео седня????? просто я уже через полчасика собираюсь гулять уже
о, Алёнк, ты СШ в Маматеррии заказывала?.. А какой? Я вот тож собираюсь обзавестись СШ, а то с коляской умучилась уже, никуда с ей не добраться.
Неа,в МТ меня как-то не впечатлили шарфики.Либо дорого,либо гамно.Я заказала тут (http://www.kidster.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=96&category_id=23&option=com_virtuemart&Itemid=80) Мама Рада
like_a_diamond
05.08.2010, 13:42
Корочки лучше вычесываются гребешком, ток детским (с шариками на кончиках)
*Lapkin*
05.08.2010, 13:52
))))на 55 доеду с мамкой наверно...а то мы так и ходим без карты...но уже в сентябре...там же главное - до 6 мес подать????
так а в родео седня????? просто я уже через полчасика собираюсь гулять уже
ага, до 6 мес.
Мы ща поедим и тож гулять, где-нить через полчаса-часик ;)
*Lapkin*
05.08.2010, 13:53
Неа,в МТ меня как-то не впечатлили шарфики.Либо дорого,либо гамно.Я заказала тут (http://www.kidster.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=96&category_id=23&option=com_virtuemart&Itemid=80) Мама Рада
а консультанты от них приезжают?.. а то я ж сама не разберусь, как его грамотно юзать :065:
Zhaninka
05.08.2010, 13:54
Всем привет!
Сходили сегодня в ПК, за месяц набрали 1450 грамм, теперь весим 5830 гр при росте 60 см! А я то думаю чего у меня так спина устает на руках его держать, слоненка такого :)) Только боюсь теперь со слингом долго я не прогуляю такими темпами вес набирать...
Девочки кто-то тут спрашивал сколько кто с малышами гуляет - я гуляю мало по общепринятым меркам :008: может часа 1,5-2, у меня он дома гораздо лучше спит, и я успеваю много дел сделать, а на улице мы в основном не спим а именно гуляем :) Правда в выходные за городом почти весь день проводим или на даче. Я сначала парилась по этому поводу, но потом нашла статьи типа этой сколько времени нужно гулять с грудничком (http://bt-******com.ua/?articleID=927) и успокоилась :)
А еще меня постоянно тянет на сладкое! :019: Я уже не знаю как с этим бороться :009: в беременность так же было, потом 2 недели после родов вообще не хотелось и вот опять. Просто ЖРУ печенюшки, зеферюшки и т.п. :065:
а консультанты от них приезжают?.. а то я ж сама не разберусь, как его грамотно юзать :065:
Неа,от этого сайта только доставка.От мамы Рады аж 400р! консультант стоит:091:
У мамы Рады вкладыш с инструкцией.Всё оч хорошо нарисовано.Я почти освоила,кривовато,но со второго раза всё получилось:020:
marina-puma
05.08.2010, 14:05
Доброе утро!! мы сегодня проснулись в 7 утра поводили папу на работу и опять спать легли, и вот до сих сладкий мой спит :love:
а каким маслом голову мазать от корочек?
Сейчас есть БРЕКЕТ котораяСИСТЕМА ВСЕ ИСПРАВИТ,НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!Моей сестре уже поставили,только одно НО эту систему можно поставить только после 18 лет,а сейчас вам наверняка простые пластинки назначат носить!!
Очень жаль, что так зубиком у дочи. Исправите, или брекетами затяните.
Мне так 4 зуба наоборот удаляли.
Мне такую в 15 лет ставили, раньше был ужас-ужас - теперь красота :))
мне тоже лет в 13 ставили, так что 18 ждать необязательно, тут вопрос еще в том как будут выглядеть коренные клыки которые вырастут, если рядом с двумя передними будут такие остренькие клычки, это ж как у вампира получится :073: тогда придется носить вставные зубы до 18, а потом ставить имплантанты :005:
вот такая веселуха
marina-puma
05.08.2010, 14:08
а у нас слинг так и лежит в шкафу, что-то мне кажется очень жарко сейчас в нем, даже не успели толком освоить, а сейчас Матвей наверно уже и не полезет туда :073:
maplinka
05.08.2010, 14:10
ага, до 6 мес.
Мы ща поедим и тож гулять, где-нить через полчаса-часик ;)
а мы счас уже пошли:)) правда в сосновку но можем и до родео дойти ()если что звони 921 7721561)
like_a_diamond
05.08.2010, 14:14
Доброе утро!! мы сегодня проснулись в 7 утра поводили папу на работу и опять спать легли, и вот до сих сладкий мой спит :love:
мне тоже лет в 13 ставили, так что 18 ждать необязательно, тут вопрос еще в том как будут выглядеть коренные клыки которые вырастут, если рядом с двумя передними будут такие остренькие клычки, это ж как у вампира получится :073: тогда придется носить вставные зубы до 18, а потом ставить имплантанты :005:
вот такая веселуха
а подточить, если что, клыки?
Имплантанты сейчас не отличишь от родных зубов. Вопрос в том, чтобы не сдвинулись родные зубки так, что туда имплант не влезет.
Масло растительное или оливковое.
*Lapkin*
05.08.2010, 14:19
Блин, погуляли мы, похоже... :015: Ща был скачок напряжения в доме, в итоге лифт не работает и и-нет терь тока с телефона... :wife: блин, ну что за засада-то такая!....
Точно надо срочно слинг покупать!...
*Lapkin*
05.08.2010, 14:20
а мы счас уже пошли:)) правда в сосновку но можем и до родео дойти ()если что звони 921 7721561)
Алена, тел твой записала, в след.раз когда пойду в ту сторону - тебе отзвонюсь!.. Мой тел, есичо, в нашей контактовской группе есть
Девочки, мы сходили в ПК. Умиляет бабуля-ортопед. Я прошлую ее запись не читала, а она оказывается поставила дисплазию. Спрашивает - пеленание делали? Я с честным лицом отвечаю - конечно делали. Она посмотрела и сказала, что совсем другое дело, пеленание творит чудеса и теперь у него все отлично. Ну вот нахрена такое делать? А если б я повпечатлительнее была и прониклась бы ее диагнозом и побежала бы по врачам? Мне ессно больше заняться нечем. Хорошо перед этим на узи были и узи нормальное было.
Взяла направление на кровь перед зондированием, причем пришлось обратиться к нашему ужас-врачу, т.к. медсестры не дождалась. Девочки, я вам его показывала, а теперь это чучело клоками коротко выстреженно и с разбитой рожей, в синяках и царапинах. И воняет по-прежнему. Это блин врач детский. Ну бомжина в чистом виде.
А еще я лучшая хозяйка в мире. Вчера пришли домой, пакет с продуктами разобрала, в нем вроде только овощи остались, не подлежащие хранению в холодильнике. А у меня все-таки в ванне ремонт начался и машинка подключенная стоит прямо в прихожей и из-за нее немного тесновато.
Так вот притаскиваюсь счас домой, в руках детка семи без малого кг, пакет с помидорами-баклажанами-огурцами кг на 5, мамина сумка от коляски и люлька от коляски. Прихожу, мою руки-сиськи, падаю на кровать, кормлю ребенка. И чувствую, вонь такая, что толи нагадил кто-то либо умер.. Иду на кухню делать смесь - а там в пакете на уголке лежит парная вчерашняя говядина. бэээ
Придется мужу сегодня ужинать борщом и баклажанами.
перисхилтон
05.08.2010, 14:30
Девочки, я решила сбежать в Петрозаводск на дачу к озеру на воздух. Поеду на машине. Как думаете без пививок ребенок будет до сентября это нормально? Там больных нету, все свои, я в периметре на даче, вылазки по магазинам не планирую.
Девочки,а кто уже купил авто-кресло???Где лучше купить по детской карте и какую модель??:005::008:
И кто-нибудь слинг покупал в ЗМ или в детях??
Зеркалку я покупала на Foto.ru (http://www.foto.ru/)
Всю технику беру в Юлмарте (http://www.ulmart.ru/)
Может ливанёт, а?
Прошу! (http://vb-digital.ru/)покупала там фотик и монитор!
пЫсЫ курьеры там:019::019::019:симпАтишные мужчины:008:
Спасибки за ссылки. Ух как куплю фотик, как наделаю мульон фоток :065:
marina-puma
05.08.2010, 15:24
а подточить, если что, клыки?
Имплантанты сейчас не отличишь от родных зубов. Вопрос в том, чтобы не сдвинулись родные зубки так, что туда имплант не влезет.
Масло растительное или оливковое.
ну не знаю, может и подточить можно будет.. вобщем будем ходиь регулярно показываться ортодонту, чтоб вовремя сделать все что можно..
масло кипятить надо?
блин не знаю что делать, пыталась покормить, пососал наверно минуту и уже раза 4 срыгнул и помногу, вроде идти гулять надо, но он же сейчас опять есть захочет :073:
Я вот думаю,зачем купила Слинг?мы опять спим на балконе:))
Галя,едь конечно спокойно без прививок.Если всё свои,то вообще волноваться нечего.Многие до года вообще не делают прививок,и всё в порядке.тем более вы на природу едете;)завидую белой завистью...
Приветы
Девы, вот как у вас детки голопопят? Я вчера пока меняла памперс, только отвернулась чувствую по ногам что то брызгает, смотрю, а там реки и озера :046: весь пеленальник промок и на пол натекло озеро диаметром 20см! Это мы так пописали :))
А утром еще и на руки маме накакали. Досталось мне по полной программе за такой короткий период :))
15 раз по 3 подхода хотябы.
Ясно, спасиб. А это что именно - поднимать корпус?
Я то думала раз по 150 надо :))
Приветы
Девы, вот как у вас детки голопопят? Я вчера пока меняла памперс, только отвернулась чувствую по ногам что то брызгает, смотрю, а там реки и озера :046: весь пеленальник промок и на пол натекло озеро диаметром 20см! Это мы так пописали :))
А утром еще и на руки маме накакали. Досталось мне по полной программе за такой короткий период :))
голопопим только 40 минут массажа
я боюсь мы какаем часто:008:
Я шоколад почти не ем, ну, если ток в мороженом! Боюсь спровоцировать аллергию.
(
Я даже в мороженом не допускаю пока. А мороженое сливочное и ванильное у нас идет нормально.
Думаю, почему я не высыпаюсь. А сама вот не сплю, а почитываю вас. Хотела спросить, вы много с ребенком гуляете? Я одна, наверно в жару ленюсь гулять много. Часа 2.5 наверно всего.
2,5 для меня вообще отлично :065: я сама не выдерживаю так долго, мне приходится все время ходить, только присядешь, сразу плач.
Сейчас есть БРЕКЕТ котораяСИСТЕМА ВСЕ ИСПРАВИТ,НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!Моей сестре уже поставили,только одно НО эту систему можно поставить только после 18 лет,а сейчас вам наверняка простые пластинки назначат носить!!
t:
Почему с 18 то? Я сама носила брекеты недавно, но знаю точно, что их ставят и детям до 15 лет, им гораздо легче и быстрее двигать зубки, т.к. еще кости мягкие
да уж в лифте застрять - не дай бог...у нас маленький ткой((((
а мне кажется, с нашего района уходит...
Ой, я тоже боюсь. Раньше спускала коляску вниз, а потом бежала за ребенком, но перстала так делать, когда мне в голову пришла шальная мысль, что я могу застрять в лифте, а малышка дома одна :001: страх божий! теперь я спускаю коляску с ребенком в ней :073: приноровилась уже
голопопим только 40 минут массажа
я боюсь мы какаем часто:008:
Мы тоже :)) утром сегодня салфеткой и ладошками ловила какахи :046:
уже вроде бы недели 2 какали 1 раз в день, а как я начала фрукты есть, так снова какаем раза по 3 на дню
Назначили для спины.У меня сестра сейчас себе делает,так говорит,что около 100000 точно выйдет:008:
Я тоже так поделаю,наверное вреда от этого точно не будет!!;)
.Почему с 18 то? Я сама носила брекеты недавно, но знаю точно, что их ставят и детям до 15 лет, им гораздо легче и быстрее двигать зубки, т.к. еще кости мягкие
Вот именно кости мягкие,брекеты снимешь и все опять сдвинется,поэтому лучше когда уже двигаться точно ничего не будет;)
like_a_diamond
05.08.2010, 16:01
Девочки, я решила сбежать в Петрозаводск на дачу к озеру на воздух. Поеду на машине. Как думаете без пививок ребенок будет до сентября это нормально? Там больных нету, все свои, я в периметре на даче, вылазки по магазинам не планирую.
Нормально! Самое то, по-моему. Я в октябре или в конце сент буду делать своей.
у нас тоже с корочек начиналось.. теперь мы лысые
У нас там, где корочки уже отошли, там волоски есть, т-т-т.
Назначили для спины.
Смотря какой договор, есть платишь изначально сумму и далее за каждый прием, а я платила сразу сумму и ходила сколько необходимо бесплатно уже.
Я мажу персиковым.
Бамбураш
05.08.2010, 16:02
Ахах...ну вот и договорились!Только можно ,раз я переезжаю,возьму с собой Рокси?Хоть купать ее в заливе буду!Тогда я с твоей мамой точно подружусь;)
А моя семья тебе понравится!Мама моя помогает,папа деньги зарабатывает сутки на пролёт...Так что ВЕЛКОМ:flower::support:
Бери.
Ахах...но квартира с видом на залив есть только у НАташи:)):073:
:))
а у нас с видом на ...кладбище:065:
Думаю, почему я не высыпаюсь. А сама вот не сплю, а почитываю вас. Хотела спросить, вы много с ребенком гуляете? Я одна, наверно в жару ленюсь гулять много. Часа 2.5 наверно всего.
я в жару вообще не гуляю.иногда и в не жару.
Васильевский остров!
Вас там не смыло?????:001:
а может я уже к местной Атлантиде обращаюсь?:046:
не мы ещё тут
У нас вчера пораскатывало-пораскатывало, а накрыло только сегодня в 6 утра. Такое прикольное все было, оранжевое :065:
да у нас очень красиво.сняли на видео.
У нас со стороны Васьки опять синеет :support:
Интересно когда бы гулять вытащиться (и как бы в лифте не остаться)
тишина.небо над заливом в пелене
сегодня иду за МК :))
богатоооой будууууу :))
:support:
Девы а у меня деть присаживаться начал.Вот это да....:010:
круто
Катание ребенка на спинке в позе Эмбриона. Делается быстро, за раз 15-25 раз. Но мне это упражнения сказала делать невропатолог, сама бы не рискнула.
P.S. прошу прощения за отвратное качество фото, муж криво нафоткал, все мутно.
а понятно.такое я где то видела,помню.
Вот именно кости мягкие,брекеты снимешь и все опять сдвинется,поэтому лучше когда уже двигаться точно ничего не будет;)
После ношения брекетов ставят еще несъемные ретейнеры, которые носят в 2 раза дольше самих брекетов, либо даже всю жизнь.
Я ретейнеры и не собираюсь снимать, мне не мешают, а фасад держат :073:
like_a_diamond
05.08.2010, 16:03
ну не знаю, может и подточить можно будет.. вобщем будем ходиь регулярно показываться ортодонту, чтоб вовремя сделать все что можно..
масло кипятить надо?
блин не знаю что делать, пыталась покормить, пососал наверно минуту и уже раза 4 срыгнул и помногу, вроде идти гулять надо, но он же сейчас опять есть захочет :073:
я не кипячу масло.
Если под наблюдением, то будет все хорошо.
перисхилтон
05.08.2010, 16:04
Я вот думаю,зачем купила Слинг?мы опять спим на балконе:))
Галя,едь конечно спокойно без прививок.Если всё свои,то вообще волноваться нечего.Многие до года вообще не делают прививок,и всё в порядке.тем более вы на природу едете;)завидую белой завистью...
Так ты к бабушке не хочешь поехать? У меня проблема как запихать вещи в машину чтобы все поместилось.:065:
Приветы
Люда, чтобы сделать себе пресс нужно очень много упорства и времени.
Для начала нужно скоректировать питание. Потом занятия должны быть постоянные. И я бы советовала все же упражнеия в статике.
масло кипятить надо?
:
Хорошее масло косметическое аптечное кипятить не надо. У меня такое - масло (http://img.gal******/gal******/Pictures2/themes_topics/2009/12/03/1582825.jpg)
перисхилтон
05.08.2010, 16:06
Блин! Я уеду и пропущу закупку фотоальбомов!
После ношения брекетов ставят еще несъемные ретейнеры, которые носят в 2 раза дольше самих брекетов, либо даже всю жизнь.
Я ретейнеры и не собираюсь снимать, мне не мешают, а фасад держат :073:
Ты тогда просто молодец!!:support:А их ведь совсем не заметно??Надо сестре сказать!!!
Люда, чтобы сделать себе пресс нужно очень много упорства и времени.
Для начала нужно скоректировать питание. Потом занятия должны быть постоянные. И я бы советовала все же упражнеия в статике.
Боже как все сложно! У меня раньше от питания только на бедрах отражалось, на животе никогда.
like_a_diamond
05.08.2010, 16:08
Приветы
так и голопопим) вчера Кристина накакала на ковер. Сегодня описала матрац, уползла с пеленки. Но лучше так, чем в подгузе.
Ты тогда просто молодец!!:support:А их ведь совсем не заметно??Надо сестре сказать!!!
Это тоненькая проволочка приклеенная к передним 4-6 зубам по внутренней стороне зубов. Конечно, не видно. Вообще то их всем ставят... ортодонт что не предупредил сестру?
Я еще и капы носила полгода каждый день на ночь. :001: потом из-за токсикоза отказалась от них
Бамбураш
05.08.2010, 16:21
знаешь,я с мужем познакомилась когда у него переднего зуба не было(выпал)и торчал один штифт.очень просила его не делать,так он мне нравился.но другим людям же не скажешь:"извините,у меня девушка любит меня без зуба".вот ходит с зубом.а я страдаю.
Он тоже предложил приставам с зарплаты выситывать, они сказали, что либо 40 тыс махом либо суд. А мы откуда выложим сейчас эти 40 тыс? Вот написал отказ и ждемс.
Адвокат конечно был, но он нас подвел. Вместо того чтобы кассацию писать он умотал в отпуск и нам даже не сказал. Приехал и не звонит.:005: А мы пока искали кого-нибудь сроки пропустили.
Но, Яна, если суд куплен, то там никто не поможет.
Мы пишем заявление чтобы судью сменили, а нам отказывают. Там столько нарушений в суде, а попробуй докажи.
галь только не бросайте это дело,уже далеко зашли!.думаю в процессе вы на что то выйдете,и прорвёте платину.и восторжествует справедливость.мы тоже в суд собираемся подать,на крауту,это отдельная песня,потом расскажу.
вот и мы так будем. куда уезжаете то? удачной дороги и хорошего отдыха.
под вологду.спасибо.
отдыхом это будет трудно назвать.муж будет показывать сына родителям,и справку заодно ему надо для моих пособий.там жара и воды нет.и вообще мне без ваньки то там тяжело было,но...буду просто сисей работать,а они пусть делают что хотят...
Неа,от этого сайта только доставка.От мамы Рады аж 400р! консультант стоит:091:
У мамы Рады вкладыш с инструкцией.Всё оч хорошо нарисовано.Я почти освоила,кривовато,но со второго раза всё получилось:020:
алён может покажешь что там за инструкция,а я распечатаю и с собой возьму.
мы едем с одной прививкой из роддома,туберкулёзной.
перисхилтон
05.08.2010, 16:23
Боже как все сложно! У меня раньше от питания только на бедрах отражалось, на животе никогда.
Питание обязательно! А у меня строение тела такое, что когда я худею, то маленький животик все равно остается.
И вот, например, до Б. я ходила постоянно на фитнес и пресс у меня сильный был, я выдерживала сильные нагрузки, но животик однако выпячивал. Поэтому я и говорю,что питание должно строго соблюдаться.
так и голопопим) вчера Кристина накакала на ковер. Сегодня описала матрац, уползла с пеленки. Но лучше так, чем в подгузе.
Хехе, моя сейас мне диван описала, и как я спать буду на мокром?:))
Бамбураш
05.08.2010, 16:24
судорожно ищу автокресло.....
2 дня капризов,и не могла начать поиск.сейчас только заснул.вот уезжать вечером а у нас шаром покати...
PerΣefona
05.08.2010, 16:29
знаешь,я с мужем познакомилась когда у него переднего зуба не было(выпал)и торчал один штифт.очень просила его не делать,так он мне нравился.но другим людям же не скажешь:"извините,у меня девушка любит меня без зуба".вот ходит с зубом.а я страдаю.
Да ладно?! :065: Неужто правда??? :073:
Повеселю вас :))
http://i057.radikal.ru/1008/c4/b520274ae4e4.jpg (http://www.radikal.ru)
перисхилтон
05.08.2010, 16:40
Катя, вот уж действительно повеселила, ржака такая)))
Золотарёва
05.08.2010, 16:40
Питание обязательно! А у меня строение тела такое, что когда я худею, то маленький животик все равно остается.
И вот, например, до Б. я ходила постоянно на фитнес и пресс у меня сильный был, я выдерживала сильные нагрузки, но животик однако выпячивал. Поэтому я и говорю,что питание должно строго соблюдаться.
По физиологическому строению у женщины должна быть на животе жировая прослойка (укого больше, у кого меньше) идеальный прес кубиками только у мужчин, где на мышцы сразу кожа НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ то что Мы называем "проблемными зонами" естественные женские жировые отложения (руки, бедра, попа, животик) собственно как и естественное желание женщин выглядить великолепно, с чем связано и регулярное недовольство собой любимой:fifa:
Золотарёва
05.08.2010, 16:43
[
5+:090::090::090:
[URL[/URL]
У меня дома такое можно частенько наблюдать :046:
Я пресс кубиками и не хочу, мне б просто животик подтянуть обратно и все. Вот смотрю на своих родивших подруг, ни у кого вроде нет животов и я сомневаюсь, что все качали пресс активно. Может со временем он убирается?
Бамбураш
05.08.2010, 17:03
Приветы
Я вчера отвернулась и мы прописали две пелёнки и матрас на кроватке,не промокаемую я убрала во время жары,и обратно забыла постелить...
Правда правда :))
это вроде Лена ...?
Ой, да точно 2008! :))
Поздравляю с поворотом и годовщиной! Это сынуля вам такой подарок приподнес :flower:
спасибо)да, детка точно подгадал
Катание ребенка на спинке в позе Эмбриона. Делается быстро, за раз 15-25 раз. Но мне это упражнения сказала делать невропатолог, сама бы не рискнула.
P.S. прошу прощения за отвратное качество фото, муж криво нафоткал, все мутно.
а для чего это упражнение?? я просто за ручки поднимаю, массажистка показала
Поздравляю и ... Поздравляю!
http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22504.html)
спаибочки))
missishouse
05.08.2010, 17:07
Может солнечный удар или просто перегрелся???
В первую очередь подумала, но он в предыдущий день даже на улицу не выходил, а рвать в 6 утра начало.. А можно перегреться, не находясь на солнце, в квартире например.. Может, пил мало?
Но в любом случае сегодня уже скачет бодренько, только не ест ничего..
А мы соседи :support: Уря, здесь с юга маловато ((
missishouse
05.08.2010, 17:07
А что надо успеть до зимы? Почему зимой нельзя?
Ну, от дифтерии-коклюша-столбняка-полиомиелита прививаются троекратно через полтора месяца, а сентябрь тоже жарким обещают, нельзя прививаться если выше +25, а почему не зимой - из-за простуд и гриппов всяческих, наверное.. Я так привыкла за несколько лет доверять нашему врачу, что не расспрашивала, почему она так нам вакцинацию расписала.. уточню в следующий раз.. да я и сама не тороплюсь..
Млин, так и не вышла до сих пор гулять, сижу мучаюсь. То муж со своим распорядком дня не мог определиться, то мы кушали много и упорно, а теперь спит красавица, а будить ее рука не поднимается, у нас это редкий счастливый момент. Вот выспится, покормлю и пойдем.
Девочки, а как вы нагуливаете по 4-5 часов? Я вчера гуляла 3 часа, так еле выдержала, во-первых сама кушать захотела уже, воду всю выпила, которую с собой взяла, а главное мне скучно!!! Вот если в компании, то хоть весь день можно прогулять, а одной...
Бамбураш
05.08.2010, 17:12
ДЕВОЧКИ!КТО ИСКАЛ!КРУГ ДЛЯ КУПАНИЯ МЛАДЕНЦЕВ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3001711)
sameah_meod
05.08.2010, 17:16
Всем привет!!!!!! я тут редкий гость как всегда:))
ничего страшного, некоторые вообще прививок не делают и с детками везде тусуются. Мы тоже сначала будем делать детке иммунологический паспорт и смотреть, может нам и не нукжна часть прививок, а уже потом прививаться, месяцев в 6....
Девочки,а кто уже купил авто-кресло???Где лучше купить по детской карте и какую модель??:005::008:
И кто-нибудь слинг покупал в ЗМ или в детях??
У нас Romer, счатается самым надежным, как и макси-кози, покупали с рук за 4000, но у знакомых. новое дорогое. если будешь с рук пркупаит - убедись, что в авариях не было, иначе могут быть внутренние повреждения, не видные сверху.
Млин, так и не вышла до сих пор гулять, сижу мучаюсь. То муж со своим распорядком дня не мог определиться, то мы кушали много и упорно, а теперь спит красавица, а будить ее рука не поднимается, у нас это редкий счастливый момент. Вот выспится, покормлю и пойдем.
Девочки, а как вы нагуливаете по 4-5 часов? Я вчера гуляла 3 часа, так еле выдержала, во-первых сама кушать захотела уже, воду всю выпила, которую с собой взяла, а главное мне скучно!!! Вот если в компании, то хоть весь день можно прогулять, а одной...
Люда, пойдем гулять, надолело по долгоозеной одной шляться. я беру коврик, сначала нуляем, потом прсыпаемся-развлекаемя на коврике, кормимся и опять спим. Часа три получается, я вот минут через 20 пойду, как доест меня:))
Люда, пойдем гулять, надолело по долгоозеной одной шляться. я беру коврик, сначала нуляем, потом прсыпаемся-развлекаемя на коврике, кормимся и опять спим. Часа три получается, я вот минут через 20 пойду, как доест меня:))
Я с радостью! Только моя еще спит! Напиши мне свой тел., если сейчас проснется, то встретимся! :support:
ох тяжко и вас почитать и вещи собрать и с мелким тусить. собрала только вещи Игорюхи и подарки. Свои даже не представляю как собирать сил нет. А ещё надо в магазин съездить за панцырями, сложно собираться. Вот если бы кто-нить собрал в машину положил.... Жаль нет рыбки золотой исполняющей желания. Пошла мужу кушать приготовлю, пока мелкий уснул.
Мы тоже сначала будем делать детке иммунологический паспорт и смотреть, может нам и не нукжна часть прививок, а уже потом прививаться, месяцев в 6....
ммм а что такое иммунологический паспорт и где его делают?
Бамбураш
05.08.2010, 17:54
пристроила,просвещается...
http://s001.radikal.ru/i195/1008/8f/2f127517176e.jpg
*Lapkin*
05.08.2010, 17:59
какая прелесть!... смотрит так внимательно!.. :)
Это тоненькая проволочка приклеенная к передним 4-6 зубам по внутренней стороне зубов. Конечно, не видно. Вообще то их всем ставят... ортодонт что не предупредил сестру?
Я еще и капы носила полгода каждый день на ночь. :001: потом из-за токсикоза отказалась от них
Ее может и предупреждали,я не знаю:008:А сейчас опять капы носите??
Вот прикольно:046:
Ничего лет через 50 твои страдания закончатся:support::support:
Повеселю вас:)
Вот прикольно!!!Мне тоже так надо:support:
P.S.А сидишь в ЛВ:046::046:
В первую очередь подумала, но он в предыдущий день даже на улицу не выходил, а рвать в 6 утра начало.. А можно перегреться, не находясь на солнце, в квартире например.. Может, пил мало?
Но в любом случае сегодня уже скачет бодренько, только не ест ничего..
А мы соседи :support: Уря, здесь с юга маловато ((
Я думаю,что можно,если в квартире душно!!!НУ ПУСКАЙ СКАЧЕТ!!:support:И пусть покушает!!!:ded:
Да,я это заметила:004: А на димитрово где именно??
У нас Romer, счатается самым надежным, как и макси-кози, покупали с рук за 4000, но у знакомых. новое дорогое. если будешь с рук пркупаит - убедись, что в авариях не было, иначе могут быть внутренние повреждения, не видные сверху.
Спасибо!!!:flower:А я хочу совсем новый и по карте в детском магазине!!:008:Счас посмотрю,есть там такие или нет!!:008:
Вот прикольно!!!:support:ЛЮБИТЕЛЬ СКАЗОК!!!
у нас больше двух не получается, час утром час вечером, мы просимся домой...
а гулять мне не скучно, если бы мы еще спали !!! в эти редкие минуты я читаю или слушаю аудиокнигу,музыку,вообще стараюсь познакомиться с другими мамочками - общаемся!
К сожалению, чаще всего приходится гулять по делам,поэтому совсем не скучно.
бедные дети с самого младенчества просвящаются. нет у них радостного детства. А вообще хороший вариант, а главное смотрит как будто чего-то понимает, что там написано. класс
Класс!умора!!!
сейчас посмотрю фотки массажа, если прикольно - выложу
Гимнастика
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/283670.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image283670.jpg)
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/283671.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image283671.jpg)
missishouse
05.08.2010, 18:21
Я думаю,что можно,если в квартире душно!!!НУ ПУСКАЙ СКАЧЕТ!!:support:И пусть покушает!!!:ded:
Да,я это заметила:004: А на димитрово где именно??
Почти у ленты, напротив "толстого фраера", а вы где живете\гуляете?
Всем привет! :support:
Мы сегодня были у терапевта, набрали 1200 за месяц, весим 6200, рост 64
Дали направление на анализы.
Порывались сделать АКДС, я сказала что у нас сейчас массаж и форез, стали уговаривать "Хотя бы гепатит". :005: Я сказала, что гепатит у нас платно договор заключен, отстали.. Вообще странное отношение к прививкам, мы ведь еще даже анализы не сдавали :005:
Пойду почитаю вас. Что-то вы много со вчера накатали :))
missishouse
05.08.2010, 18:33
Порывались сделать АКДС, я сказала что у нас сейчас массаж и форез, стали уговаривать "Хотя бы гепатит". :005: Я сказала, что гепатит у нас платно договор заключен, отстали.. Вообще странное отношение к прививкам, мы ведь еще даже анализы не сдавали :005:
Правильно не уговорились, опасно в жару делать. А у них план по прививкам, они премии получают, так что им глубоко по барабану на возможную реакцию именно твоего чада..
Мне еще предстоит отмазываться до марта месяца..
Гимнастика
Прикольно то как!!!!:support:
Почти у ленты, напротив "толстого фраера", а вы где живете\гуляете?
А на альпийской,перекресток альпийского и будапештской!!!А гуляем везде!!;)
like_a_diamond
05.08.2010, 18:45
Хехе, моя сейас мне диван описала, и как я спать буду на мокром?:))
Мать, свои родные писульки не пахнут))) :)) поспишь на них нормально! у меня тоже кровать записана уже.
Я вчера отвернулась и мы прописали две пелёнки и матрас на кроватке,не промокаемую я убрала во время жары,и обратно забыла постелить...
и у нас такое бывало, весь матрац был зассан в момент! :008:
спасибо)да, детка точно подгадал
а для чего это упражнение?? я просто за ручки поднимаю, массажистка показала
для спинки упражнение, но я сама просто так бы не рискнула делать без показаний
Крохе интереснее, чем старшему :))
Танюш, какая прибавка!!!!!!!! класс!
Я взвесли Кристину, за 25 дней набрано 500гр, опять мало, до 11 августа еще 300гр не наберем :(
А нам пока отвод от прививок не дали...только анализы сделать и еще хирург с неврологом посетят нас...
а про гуляния...я влегкую гуляю подолгу...мне дома неинтересно...но сутра успевает и наиграться, и я что-то приготовить - а потом на свежак!!!!!!!! На улице классно!!!!!!!!!
Zhaninka
05.08.2010, 18:59
Вот и мне гулять одной ужасно скучно, а книжку почитать-музыку послушать я не могу, т.к. на улице почти не спим почему-то или спим, но надо ходить постоянно, а знакомиться с другими мамочками как-то не могу себя заставить самой подойти :008: а ко мне никто не подходит... :005:
missishouse
05.08.2010, 19:00
А на альпийской,перекресток альпийского и будапештской!!!А гуляем везде!!;)
У пруда :support:? Это совсем рядом с нами, надо с вами тоже везде погулять, а то я себя по такой жаре даже не каждый день заставляю выйти, уже заплесневела вся :073:
Вот и мне гулять одной ужасно скучно, а книжку почитать-музыку послушать я не могу, т.к. на улице почти не спим почему-то или спим, но надо ходить постоянно, а знакомиться с другими мамочками как-то не могу себя заставить самой подойти :008: а ко мне никто не подходит... :005:
А ты повесь на себя табличку "ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С МАМОЧКАМИ,ДЛЯ СОВМЕСТНЫХ ГУЛЯНОК!!":046::046:
Бамбураш
05.08.2010, 19:21
Вот прикольно:046:
Ничего лет через 50 твои страдания закончатся:support::support:
ты имеешь ввиду что выпадут все зубы :046:
Вот прикольно!!!:support:ЛЮБИТЕЛЬ СКАЗОК!!!
послушал и вырубился на 3,5 часа! :080:
бедные дети с самого младенчества просвящаются. нет у них радостного детства. А вообще хороший вариант, а главное смотрит как будто чего-то понимает, что там написано. класс
ага так внимательно слушал
Класс!умора!!!
сейчас посмотрю фотки массажа, если прикольно - выложу
:flower:
Гимнастика
такая счастливая массажистка!это ты там в халате..:))
Крохе интереснее, чем старшему :))
это точно,не хотел ничего.на занятия не пошёл,спать не хотел,переутомился от безделья. вот сейчас вырубился
Zhaninka
05.08.2010, 19:21
А ты повесь на себя табличку "ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С МАМОЧКАМИ,ДЛЯ СОВМЕСТНЫХ ГУЛЯНОК!!":046::046:
:046:
вроде уже нашла здесь в топике девочку, которая живет недалеко от меня, так все никак у нас не получалось вместе погулять... эх, вот как-то с мужиками мне проще знакомиться, но что-то с колясками у нас во дворе только мамочки гуляют :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.