Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
megaritik
29.07.2010, 15:04
С водичкой долго тянули, но раз жара- аномальная, значит и из правил должны быть исключения, из правил ГВ.
С водичкой долго тянули, но раз жара- аномальная, значит и из правил должны быть исключения, из правил ГВ.
У меня воду срыгивает - я плантекс даю - он его пьет с удовольствием и польза от него.
А есть такие кто не дает деткам воду пить?
не даем, во-первых это противоречить10 правилам ГВ, во-вторых попробовали, она выпила и ..собственно а где сися??? так в чем толк? мы сисей и пьем и едим.
на пись-пись хватает более чем!;)
про арбузы - слышала,что в этом году они поспеют на 2 нед. раньше, так что в начале августа уже хорошие появятся
я не даю, она не пьет ее категорически
Поздравляю с двушечкой!
Люда, они педиЯторы все такие. Нам так вобще ДИАГНОЗ поставили-сахарный диабет, только потому ччто прибавка 2 кг была. Я их всех в сад посылаю;)
мда.. значит не только нам так повезло с педиатром
поздравляю!!!
про вес - это субьективное мнение данного врача, когда ходили мы, прибавили опять 1кг,нам сказали что уже можно и поменьше прибавлять:ded:
я бы сделала анализы (если не в лом) что бы просто знать самой что все ок. А про прививки надо подойти к врачу отдельно с этим вопросом и составить индивидуальный график прививок.
У меня так с гепатитом вышло, она спросила хочешь сейчас,я сказала что повременю, тогда она сама предложила написать отказ до января. меня это устраивает (срок она тоже не с потолка брала,а как то обосновала, не помню дословно)
Нам тоже дали направления, я сдам анализы, а вот какие прививки буду делать это уже с врачом поговорю.
Про вес и правда.. я в прошлом мес была у другого врача, так он на прибавку 500гр сказал нормально, а этой козе 770 мало, говорит хорошо набирать 1700!:010::065:
Анализы тоже наверное сдам, но не стану так торопиться, как она нам сказала - во вторник сдать все, а в четверг ней на контрольное взвешивание
С 2ой вас!!! :flower::flower::flower:
ПС: педиатра можно поменять. Я бы поменяла, нафиг выслушивать такую глупость от типа специалиста:001:
Задумаюсь об этом, вот только на других уч. народу мне кажется слишком много
343,387 р:090::090::090:
круто:080:
like_a_diamond
29.07.2010, 15:21
да вот что-то про примеры больше не очень хороших отзывов, еще начала мониторить vw jetta))но мне нужно посидеть в машине, чтобы понять, хочу или нет)))))
О, Jetta мне тоже очень нравится. И цена у нее вроде хорошая!
Мега большая машина из легковых Пежо 308 универсал, и цена хорошая 714 тыс автомат, крыша - стекло. мега тачка на самом деле, при всей моей нелюбви к французским авто! Она настолько ОГРОМНАЯ внутри!!!
Посмотри, может понравится.
так и нам сказали через 1,5 месяца. Дима посмотрел на в интернет банке у себя. Она уже готова. Значит можно пойти у них её попросить?
Свет, я смотрела на сайте собеса, там прям пишут какие карты пришли к ним, вы лучше уточните.
не даем, во-первых это противоречить10 правилам ГВ, во-вторых попробовали, она выпила и ..собственно а где сися??? так в чем толк? мы сисей и пьем и едим.
на пись-пись хватает более чем!;)
Вроде, если больше +25 то можно и немного воды, они ж сильно потеют. Разве нет?
Я даю пить, пьет с удовольствием...все же в такую жару без жидкости в душном городе считаю - никак!
От дыни он на следующий день мучился у меня животом потом((( хотя я их обожаю просто(((((
Провела статистику :) Вроде у нас майчас самое популярное имя оказалось Майя-3 и Ваня-3. Правда , может кого потеряла.
megaritik
29.07.2010, 15:59
Провела статистику :) Вроде у нас майчас самое популярное имя оказалось Майя-3 и Ваня-3. Правда , может кого потеряла.
Я тоже хочу в список!!!!:support:
Я заявку в ЛС написала, тогда Олесек- будет тоже 3!!!
м
моя тоже давно просится сесть, но я не даю,:))
иди в купальнике
http://vkontakte.ru/topic-11748364_22885551?offset=last#scroll
ой ну хорошо что все так быстроо вправили, здоровья вам
когда сильная жара и ребенок с высунутым языком я даю. А дома всегда есть сися
я в перерывах между кормежками воду даю, када не спит... у нас прибавки большие, поэтому лучше воду лишний раз, чем титьку...
Галя, а какие признаки сахарного диабета?
мы седня были в ПК у знаккомого врача, она наша бывшая соседка и мама моего одноклассника, посмотрела нас, сказала все хорошо, весим 7500, рост 62... сказала что на ГВ это здоровая полнота...
Моя тоже во всю вставть хочет, отрывает голову и плечи и тянется...
вот дети пошли, весят в 3 мес, как в полгода, десны еще во всю начемыввает, слюни текут..., щас таких много..
like_a_diamond
29.07.2010, 16:12
Свет, я смотрела на сайте собеса, там прям пишут какие карты пришли к ним, вы лучше уточните.
Вроде, если больше +25 то можно и немного воды, они ж сильно потеют. Разве нет?
Таня, скажи, плиз, адрес сайта собеса. Мне через поиск не найти.
Симптомы сахарного диабета у детей.
Симптомы сахарного диабета у детей почти такие же, как и у взрослых:
жажда
снижение весачрезмерное выделение мочи (более 2-3 л в сутки)
тяжелое течение инфекций
повышенная утомляемость, неспособность концентрировать внимание
Викуся когда приедет сразу занесет :) Может еще кто найдется.
Таня, скажи, плиз, адрес сайта собеса. Мне через поиск не найти.
Лен, у меня только по Невскому району ссылка, мне прям в собесе ее дали, ты вроде в Московской или нет?
Еще нашла 3 Анечки и 3 Артема :)), значит и 4 где-то есть. Заняться нечем, пока мой спит :065:
like_a_diamond
29.07.2010, 16:39
Лен, у меня только по Невскому району ссылка, мне прям в собесе ее дали, ты вроде в Московской или нет?
да, московский. ну, ладно, буду ждать еще 2 недели, чтобы наверняка была готова карта.
Всем привет
Нам сегодня 2!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Прибавка у вас отличная! :support:
Вот такие мы уже стали
Какой лапулькин! :)
на диван кладу;)
мы какаем много с утра,в течении дня только подкакиваем по чуть-чуть.Они отттираются быстро.а еще его реально затолкать в машинку:019:он складывается
Классный коврик, я тоже такой хотела, это Солнечный сад, но их сейчас уже не производят, а теперь Тропический остров - такой же по форме и функциональности, тока игрухи другие и рисунки :) у нас такой :support:
Я тоже его на диван кладу.
Алена, а как ты его в машинку запихала? Там же по краю вшита такая хрень жесткая, сложить то можно, но что с ней станет после сушки в машине? :001: или ты без сушки стирала?
если я не путаю, окситоцин действует 15-20секунд под язык себе или в носик ребенку одновременно даешь грудь (вырабатывается гормон и проталкивается молоко). Все это после ношпы, душа теплого на грудь и ребенка подбородком в проекцию уплотнения.
А где его брать, окситоцин, в аптеке? Я вот хочу попробовать, напрягают меня это уплотнение, как бы чего не вышло :005: А ношпа зачем?
Щаз 20минут сидела с молокоотсосом - думаю может у меня терпения не хватает или еще чего - ничего :005: не капли :005: на приливе конечно полилось, но закончилось очень быстро.. а так вообще ничего.. :( смеси приходится много давать... прямо беда.. :(
Таня, желаю чтоб у тебя все скорее наладилось с грудью! @@@@
Надо же так :005: а с чего началось то? Ты ж постоянно на груди держишь Игорька, как застой случился?
Люда, вот сама не пойму.. Я помню в тот вечер Игорек плохо засыпал, одну грудь все мусолил а вторая вот эта осталась.. я периодически сцеживаю после кормления перед сном, а тут не стала - думаю если он опять капризничать будет через полчаса, так хоть будет что дать.. ну вот может по этому.. хотя странно, я ведь не всегда сцеживаю..
спасибки... вляешь муж пришел с работы, мало того что дымка-у нас в районе еще ни чего, где то и руки не видно своей из-за дыма, так еще пепел сыпится :010::010::010::010: хорошо что улетаем скоро, прям недождусь..
Жуть :001: Я боюсь сегодня днем на улицу выползать.. :001:
Девочки, я уже ничего не понимаю...
Держись!
окситоцин да,в аптеке, в ампулах
ношпа расслабляет наверно протоки..не знаю, не врач.
сижу реву, у мамы с сестрой мелкой отношения хуже некуда, тут вроде бы более менее наладились, и опять..так вот попыталась попосредничать - гнилое это дело, сижу реву. Сказала обеим что б больше меня в свои разборки не впутывали. Меня это уже много лет как достало а сейчас так вообще на фиг не нужно... ппц
а ведь с рождением Лесенка все было полегче... и вот опять...
я глупая мечтательница о мире в квартире...
:
На ГВ - 110 гр/неделю- норма.
А наша педиатр считает, что 200-250 :065: а иначе докорм! :wife:
:
С двушечкой!!!:flower::flower::flower:
Люда, педиатра однозначно в сад! а еще лучше в зад!!!!:015::015::015:
Вы ж вроде 3 кг родились, да???
Ну хорошая у вас прибавка!!!!
Меня так же гоняли с Сашей...с этими контрольными взвешиваниями. я дура была, велась. Теперь ни за что!!!
Моя в 2 была 5170, так наша врачица недовольна была. Элькар выписала.
Мы ж не поросят растим!!!!
Спасибо, Лен.
Да, мы 3050 родились, сейчас 4270...
Мама моя сказала, что я оказывается еще меньше набирала и все нормально, жива здорова выросла и склонности к полноте нет! Да и вообще я всю жизнь ем немного
Бамбураш
29.07.2010, 17:08
А мне пришло уведомление из ПФ. меня сочли достойной получения МК. 5 августа иду получать :))
:support::support::support:
343,387 р:090::090::090:
Что будешь покупать?
Про вес и правда.. я в прошлом мес была у другого врача, так он на прибавку 500гр сказал нормально, а этой козе 770 мало, говорит хорошо набирать 1700!:
С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!
А нам сказали 1300 это перебор!:080: Ох врачи...:080:
Викуся когда приедет сразу занесет :) Может еще кто найдется.
А я Викусю видела на днях на ДО..:080:
marina-puma
29.07.2010, 17:12
Девочки, привет!!! я к вам на минутку, у меня деть спит минут по 20 максимум, ничего не успеваю вообще (( это только у нас так?
мы ту на выходных в деревню к бабушке ездили 7 часов дорога в одну сторону на машине, и как это не ужасно полдороги пришлось держать ребя на руках, потому что в кресле он фиг будет лежать, если он крепко не спит.. вообщем болше не поеду никуда так далеко, хотя в деревне было, в святом иточнике покупались )))
я вот тоже все думаю насчет остеопата, но муж против, считает, что если ребенок здоров то нечего деньги просто так носить, а мое вот материнское сердце подсказывает, что сходить бы не помешало.. может спать бы лучше стал... вообщем как родился Матюша, так мы эту тему и мусолим (((
Классный коврик, я тоже такой хотела, это Солнечный сад, но их сейчас уже не производят, а теперь Тропический остров - такой же по форме и функциональности, тока игрухи другие и рисунки :) у нас такой :support:
Алена, а как ты его в машинку запихала? Там же по краю вшита такая хрень жесткая, сложить то можно, но что с ней станет после сушки в машине? :001: или ты без сушки стирала?
Люда, вот сама не пойму.. Я помню в тот вечер Игорек плохо засыпал, одну грудь все мусолил а вторая вот эта осталась.. я периодически сцеживаю после кормления перед сном, а тут не стала - думаю если он опять капризничать будет через полчаса, так хоть будет что дать.. ну вот может по этому.. хотя странно, я ведь не всегда сцеживаю..
!
Спасибо, Тань! Как с вами тут пообщаюсь, так хоть уверенность в себе вселяется, а то после общения с педиатром каждый раз чувствую себя непутевой матерью и что у меня молока мало, а я ребенка голодом морю :005:
Надо же, из-за такой ерунды и застой! У меня тоже иногда случаются простои в кормлении, но максимум 7 часов был, к этому времени у меня уже озера молока были и грудь разрывало :001: но как только прикладываю Майю, так все хорошо становится, а однажды сцедила одну грудь после 7 часового простоя, получилась целая бутылочка 125гр, и еще б нацедилось, но не стала продолжать.
Я это к тому, что тоже сильно напирало и простои длительные бывали, но в застой не переходило т-т-т!
:
С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!
:
Спасибо, но нам пока 2 :)
Девочки, привет!!! я к вам на минутку, у меня деть спит минут по 20 максимум, ничего не успеваю вообще (( это только у нас так?
мы ту на выходных в деревню к бабушке ездили 7 часов дорога в одну сторону на машине, и как это не ужасно полдороги пришлось держать ребя на руках, потому что в кресле он фиг будет лежать, если он крепко не спит.. вообщем болше не поеду никуда так далеко, хотя в деревне было, в святом иточнике покупались )))
я вот тоже все думаю насчет остеопата, но муж против, считает, что если ребенок здоров то нечего деньги просто так носить, а мое вот материнское сердце подсказывает, что сходить бы не помешало.. может спать бы лучше стал... вообщем как родился Матюша, так мы эту тему и мусолим (((
У нас тоже часто такое, особенно во время жары доча вообще может весь день не спать. :065:
Я тоже задумываюсь о приеме у остеопата, но финансовое положение сейчас оставляет желать лучшего, поэтому повременим. Я даже и на УЗИ ТБС то не иду сейчас, жду когда массажистка посмотрит нас и скажет свое мнение, может тогда дотянем до сентября (у нас узисты в ПК отпуске, только в сентябре появятся :065:), вот на массажи раскошелимся сейчас, договорилась уже со специалистом дней через 10 начнем
Бамбураш
29.07.2010, 17:24
Еще нашла 3 Анечки и 3 Артема :)), значит и 4 где-то есть. Заняться нечем, пока мой спит :065:
Вань 4 я точно помню!!!Ты пропустила!:080:
сижу реву, у мамы с сестрой мелкой отношения хуже некуда, тут вроде бы более менее наладились, и опять..так вот попыталась попосредничать - гнилое это дело, сижу реву. Сказала обеим что б больше меня в свои разборки не впутывали. Меня это уже много лет как достало а сейчас так вообще на фиг не нужно... ппц
эх я тоже мечтала о большой дружной семье....но не судьба...ничего не меняется,перестала думать об этом.хотя тоже вначале когда малыш родился были изменения ...
Вчера спал по 15 мин.чуть не свихнулась под вечер,но после 8-ми спал,но каждый час требовал попить еды.сися до сих пор прийти в себя не может.сегодня побольше перерыв,но долго не спит.
Катя, не расстраивайся! Я из комнаты стараюсь не выходить, когда родственники дома. И в их ругань уж точно не полезу :001:
Люда, ну так даже если 200, 200*4=800, что, вы 30гр не добрали? :046:
Спасибо, Тань! Как с вами тут пообщаюсь, так хоть уверенность в себе вселяется, а то после общения с педиатром каждый раз чувствую себя непутевой матерью и что у меня молока мало, а я ребенка голодом морю :005:
Надо же, из-за такой ерунды и застой! У меня тоже иногда случаются простои в кормлении, но максимум 7 часов был, к этому времени у меня уже озера молока были и грудь разрывало :001: но как только прикладываю Майю, так все хорошо становится, а однажды сцедила одну грудь после 7 часового простоя, получилась целая бутылочка 125гр, и еще б нацедилось, но не стала продолжать.
Я это к тому, что тоже сильно напирало и простои длительные бывали, но в застой не переходило т-т-т!
Да я не знаю, может и не из-за этого.. но больше не из-за чего вроде.. у меня тоже бывало по пять-шесть часов перерывы, а ночью и дольше, и ничего.. не угадаешь из-за чего застой произошел...
Вот что теперь делать, молоко пропадает, я стараюсь подольше Игорька у груди держать, тока что-то толку нет.. :005: он висит-висит на груди, а потом смеси 90гр съедает жадно.. в общем ужас какой-то.. чувствую накроется наше ГВ скоро совсем :005: еще и уплотнение это не проходит ни фига :(
Эх, обидно то как, я надеялась хоть до полугода дотянуть :(
А консультант по ГВ говорит - это у вас установилась лактация, вот и капать перестало и грудь не тугая.. :005: а то что ребенок ваще не наедается и ничего не сцедить... :( может это кризис трехмесячный? как-то он неудачно тогда с этим лактостазом совпал... :005:
Бамбураш
29.07.2010, 17:27
Спасибо, но нам пока 3 :)
Ты хотела сказать 2!?:080:
Я знаю,вы после нас почти сразу родились.Это я озадачена рюкзачками,и в голове что в 3 можно так-то сидеть,в 3 ещё что-то можно.Заветное такое число зациклилось...:))
Бамбураш
29.07.2010, 17:32
Катя, не расстраивайся! Я из комнаты стараюсь не выходить, когда родственники дома. И в их ругань уж точно не полезу :001:
Да я не знаю, может и не из-за этого.. но больше не из-за чего вроде.. у меня тоже бывало по пять-шесть часов перерывы, а ночью и дольше, и ничего.. не угадаешь из-за чего застой произошел...
Вот что теперь делать, молоко пропадает, я стараюсь подольше Игорька у груди держать, тока что-то толку нет.. :005: он висит-висит на груди, а потом смеси 90гр съедает жадно.. в общем ужас какой-то.. чувствую накроется наше ГВ скоро совсем :005: еще и уплотнение это не проходит ни фига :(
А консультант по ГВ говорит - это у вас установилась лактация, вот и капать перестало и грудь не тугая.. :005: а то что ребенок ваще не наедается и ничего не сцедить... :( может это кризис трехмесячный? как-то он неудачно тогда с этим лактостазом совпал... :005:
Ой Тань!Подожди бросать это дело!Ты так старалась,может наладиться!А штуковину не хочешь испробовать которую тебе здесь предлагали?
Ой Тань!Подожди бросать это дело!Ты так старалась,может наладиться!А штуковину не хочешь испробовать которую тебе здесь предлагали?
Наташ, да я и не бросаю, тока молока то реально меньше стало...
Про штуку я в личку попросила тел., пока молчат..
У нас педиатр еще и считать не умеет! Она всегда насяитывает на 100 грамм меньше, чем по факту :073:
Ой, Таня, а может и правда кризис??? Ты все равно старайся, не бросай это дело, я думаю из-за одного такого случая не должно все ГВ накрыться медным тазом.
Сколько в итоге раз за день ты смесь то даешь?
Я, честно признаюсь, даю иногда смесь тоже, но не каждый день, раза 2-3 в неделю приблизительно. Даю, когда вижу, что она не наелась , а груди уже нет ничего. Чаще такое случается в жару сильную, когда пить-есть хочет часто.
Ты хотела сказать 2!?:080:
Я знаю,вы после нас почти сразу родились.Это я озадачена рюкзачками,и в голове что в 3 можно так-то сидеть,в 3 ещё что-то можно.Заветное такое число зациклилось...:))
:046: а я тебя почитала и написала тоже 3
Я тоже сейчас озадачена поиском переноски в вертикальном положении малышки. Уже согласна стала на слинг-шарф, только где б его подешевле отыскать???
Трикотажный нашла за 800р, вот такой меня бы устроил, но вот теперь сомневаться стала удобно ли в трикотаже будет носить :009:
что за штука?
Девочки!:0069::0069::0069::0069:я в бешенстве!!! под нами живёт бабка!!! Эта старая корга,еще когда я и брат маленькими были, просила на полном серьёзе привязывать нас к батареи чтобы мы по квартире не бегали и не топали:0019:НУ и вечно мы ей чем-то мешаем.Вообще она ко всем в подъезде цепляется!Постоянно выкидывает из окон объедки и говорит "чтобы ваши собаки сдохли":005:у нас в подъезде 5 собак живёт!
Так вот.Гуляли мы сегодня с Люшей,ходили в магазы,потом решили зайти за Роксей и погулять еще с ней.Мама осталась внизу с коляской,я потащила наверх пакеты,смотрю с ПЯТОГО этажа спускается эта дрянь!я в удивлении чего она там делала?оставляю пакеты,беру собу,спускаемся... у нее в квартире не закрыта дверь,открыта на 90градусов(квартира прям у лестницы) мы не дотрагиваясь до ее двери ее огибаем,точнее сначала огибает Рокси и тут резки дверь открывается еще шире.Причем распахивалась она с толчка,т.к был слышен стук:0007:дверь бьется о собакины ноги,она визжит и падает прямо на ступеньки:110:тут я с криком "ах ты гадина" с ноги захлопываю ее дверь так,что отлетает замок (у нее деревянная дверь)еще пару раз стукнув по ней кулаком и ногой:108::094: спускаюсь вниз с трудом держа себя в руках,чтобы не развернуться и не прибить ее! Собака хромает!Выхожу из подъезда,стоит мама с такими глазами:0007: и я начинаю орать на весь двор "Паааааапа Паааапа,эта дрянь ударила мою собаку!Разберись с ней,или я вернусь!!" благо папа был дома,пошел , навалял ей пару текстов матов...Ну мы сгоняли в ветеринарку на всякий случай зафиксировали ушибы лап:093:сидим ждем,может приедет ментовка:056:
А крики мои слышало пол дома,уже обзвонились соседи,типа что произошло...
Короче кошмар!
Везет, обожаю дет.магазы
Коврик и правда круть!
насладилась сегодня картой:080:
всем. привет.
Алена поздравляю с дет.картой. Удачных покупок.
@@@@@@@@@@@@@на прививочки!
на фотках Игорюня:love:
только сисю;)
Поздравляю! И как Ильюша играет на ковре? Моя не хочет:005:)
ржет над ним,лапкой бъет по игрухам,особо ему нра с бубенчиком игруха...
Алена, а как ты его в машинку запихала? Там же по краю вшита такая хрень жесткая, сложить то можно, но что с ней станет после сушки в машине? :001: или ты без сушки стирала? !
а нормально запихала!и с сушкой,все в порядке:080:сложила как в мешке был,и с игрухами стирала
Я наш коврик стирала руками, побоялась как то в машинку совать. У нас просто он еще с переворотной стороной, как в книге
like_a_diamond
29.07.2010, 17:54
Кто-нибудь уже вписывал ребенка в паспорт? каие доки надо на эту процедуру?
НА ЗАВТРА ПОГОДА +23С:080:
Ой, Таня, а может и правда кризис??? Ты все равно старайся, не бросай это дело, я думаю из-за одного такого случая не должно все ГВ накрыться медным тазом.
Сколько в итоге раз за день ты смесь то даешь?
Я, честно признаюсь, даю иногда смесь тоже, но не каждый день, раза 2-3 в неделю приблизительно. Даю, когда вижу, что она не наелась , а груди уже нет ничего. Чаще такое случается в жару сильную, когда пить-есть хочет часто.
Да я стараюсь, конечно, но как-то тяжеловато.. Ой, много смеси даю, по 60-90гр раза четыре в день... я и воду даю еще, раз с молоком такая фигня,а на курсах консультант по гв говорил если ив то допаивать надо. Но воды он чуть-чуть совсем пьет..
что за штука?
профессиональный молокоотсос аренда 3000 в неделю девушке которая писала помог избавится от гнойного мастита
автоматом вписали когда на прописку подавала в жэк
я вписала - паспорта,копии из,свидетельство о рождении - плюс копия.Форма 9
Спасибо, Лен.
Да, мы 3050 родились, сейчас 4270...
Мама моя сказала, что я оказывается еще меньше набирала и все нормально, жива здорова выросла и склонности к полноте нет! Да и вообще я всю жизнь ем немного
Санька у меня была в 3 месяца 4200 Точно помню! родилась 3000.
Я уже 34 года жду, когда вес набиру. И ниче так, доих уже родила :))
Что будешь покупать?
дом хотим достроить. Как раз в эту сумму уложимся, еще и остаться должно.
если не дадут, то в туалет схожу. :))
аналогично!
Мне тоже сразу вписали когда прописывали. И мужу.
Ален, что ж тебе так везет-то???? :(
Чего купили, колись? ;)
like_a_diamond
29.07.2010, 18:00
а у нас тупняк - не вписали, и за что деньги паспортистке платим! :wife:
я вписала - паспорта,копии из,свидетельство о рождении - плюс копия.Форма 9
Ого, а я уже с паспортом только собралась, деловая...:009: А оказывается столько всего надо.
А вкладыш о гражданстве? Или его точно отменили?
сейчас решила провести ревизию в шкафу.
Комьезик на 3-6 мес Катюне ток-ток!:010: я в шоке! и чего мы носить будем осенью??? если она настпит, конечно...:065:
А сейчас она лежит на полу и разговаривает:love::love::love:...даже трогать ее не хочется.:love:
А еще я собрала наш стульчик. Катюня одобрила.:080::080::080: Но я пару неделек еще подожду (там хоть и написано с 3х мес, но как-то боязно).
Ого, а я уже с паспортом только собралась, деловая...:009: А оказывается столько всего надо.
точно отменили. Уже у Шурочки не было.
Ален, что ж тебе так везет-то???? :(
Чего купили, колись? ;)
Да она всю жизнь тут живёт! у нее с головой беда.Когда был жив ее муж,еще куда ни шло,а вот умер он года 3 назад,и всё,бабку снесло!может в ночи позвонить,когда мы все спим,и сказать,что мы БЕГАЕМ и у нее люстра упала:001::001::001:
А купили,12 пакетов сока "фрутоНяня для двоих" для лактации и 12 пакетов профилактика анимии тот же сок.ПыСы спасибо за ссыль вчерашнюю! я не знала о нем...
Купила соску 250мл на всякий случай(гулять так гулять) Салфетки влажные(улетают на ура у нас) чай для корм.мам "Нутриция", беби Свимер,бодик,носочки,пюрешки разные фруктовые мне:008:Плюс там девочка беременюшка покупала Меледовский молокоотсос электро,и попросилась ко мне в карту,я не отказала +7 косарей на руки получила.Купила себе туХли,балетки,босоножки,платье:019::019::019:Остал ось на карте 15 тыщ!!Еще гульну:080::080::080:
like_a_diamond
29.07.2010, 18:03
точно отменили. Уже у Шурочки не было.
хоть этим гемором меньше!!! а в списке документов на загран паспорт его пишут, к*злы!!!
хоть этим гемором меньше!!! а в списке документов на загран паспорт его пишут, к*злы!!!
Мне в милиции когда отдавали паспорт сказали гражданство надо только если на Украину поедите.За остальным не надо
like_a_diamond
29.07.2010, 18:05
Да она всю жизнь тут живёт! у нее с головой беда.Когда был жив ее муж,еще куда ни шло,а вот умер он года 3 назад,и всё,бабку снесло!может в ночи позвонить,когда мы все спим,и сказать,что мы БЕГАЕМ и у нее люстра упала:001::001::001:
А купили,12 пакетов сока "фрутоНяня для двоих" для лактации и 12 пакетов профилактика анимии тот же сок.ПыСы спасибо за ссыль вчерашнюю! я не знала о нем...
Купила соску 250мл на всякий случай(гулять так гулять) Салфетки влажные(улетают на ура у нас) чай для корм.мам "Нутриция", беби Свимер,бодик,носочки,пюрешки разные фруктовые мне:008:Плюс там девочка беременюшка покупала Меледовский молокоотсос электро,и попросилась ко мне в карту,я не отказала +7 косарей на руки получила.Купила себе туХли,балетки,босоножки,платье:019::019::019:Остал ось на карте 15 тыщ!!Еще гульну:080::080::080:
Ну ты транжира!!!!!!:))
ух ты! с покупками!!!!:flower::flower::flower:
Сколько ж тебе накидали на карту??? :))
Пей на здоровье! Я этот сок еще с Сашей пила. ;)
штам в свидетельство о рождении ставят. Я озадачилась этим, огда на Украину ездила.
Девы, будуте смеяться, но про коврик до сих пор ни слуху ни духу :))
Становится интересным.
Ну ты транжира!!!!!!:))
я впервые в жизни кидала продукты и одежду в корзину и НЕ СЧИТАЛА деньги:046::046::046:
ух ты! с покупками!!!!:flower::flower::flower:
Сколько ж тебе накидали на карту??? :))
Пей на здоровье! Я этот сок еще с Сашей пила. ;)
24 тыщи было на карте...я оторвалась:065:
я впервые в жизни кидала продукты и одежду в корзину и НЕ СЧИТАЛА деньги:046::046::046:
:046::046::046:
ты как второродящая прошла?:073::))
:046::046::046:
ты как второродящая прошла?:073::))
Нет,мне же почти 18 так на руки,плюс я мама одиночка,за два месяца еще начислили пособие:fifa:
Санька у меня была в 3 месяца 4200 Точно помню! родилась 3000.
Я уже 34 года жду, когда вес набиру. И ниче так, доих уже родила :))
Ничего себе, тебя наверное вообще замордовали? У нас врачиха, когда я спорить начинаю, говорит если не набирает, то это тоже болезнь. Вот так и хочет нас либо на ИВ перевести, либо болезнь какую отыскать :wife:
Нам точно так же сказали, как Алене. Сегодня получим все справки в паспортном столе и надо будет в милицию ехать... а потом в МФЦ.
Кстати, девочки, а что я должна себе на работу предоставить? Мне ж надо получается в августе писать заявление на отпуск по уходу до 1,5 лет?
А еще я собрала наш стульчик. Катюня одобрила.:080::080::080: Но я пару неделек еще подожду (там хоть и написано с 3х мес, но как-то боязно).
У нас чикко полли, я уже несколько раз ее туда клала, она даже спала один раз. Но там спинка так отклоняется, как в автокресле
Девы, будуте смеяться, но про коврик до сих пор ни слуху ни духу :))
Становится интересным.
Я тоже долго ждала коврик и еще постоянно им в личку писала с напоминаниями о себе. В итоге привезли все :073:
все, потащились мы на улицу.
like_a_diamond
29.07.2010, 18:18
А сколько сейчас малоимущим в месяц на карту доплачивают? Знать хоть, что получу!!!
Лена, а печать красненькая с надписью "федеральная миграционная служба"?
Ничего себе, тебя наверное вообще замордовали? У нас врачиха, когда я спорить начинаю, говорит если не набирает, то это тоже болезнь. Вот так и хочет нас либо на ИВ перевести, либо болезнь какую отыскать :wife:
Нам точно так же сказали, как Алене. Сегодня получим все справки в паспортном столе и надо будет в милицию ехать... а потом в МФЦ.
Кстати, девочки, а что я должна себе на работу предоставить? Мне ж надо получается в августе писать заявление на отпуск по уходу до 1,5 лет?
У нас чикко полли, я уже несколько раз ее туда клала, она даже спала один раз. Но там спинка так отклоняется, как в автокресле
Я тоже долго ждала коврик и еще постоянно им в личку писала с напоминаниями о себе. В итоге привезли все :073:
Люда, замордовала не то слово:015::015::015:
На ИВ я так и не перешла, пока молоко совсем не пропало. Но и смесь не помогла. В год были 8700:017:
И у нас Чико Полли. Долго выбирала между просто ЧП и ЧП меджик ( с нуля ), но уж како-то он хлипкий как мне показалось.
Девушка из К сама мне вчера написала. Ночью уже практически. Видать во сне :))
На работе нужно просто заявление написать на частично оплачиваемый отпуск.
Девочки, где дешевые слинги есть? Я помню давали когда то ссылки, но теперь не найти уже.
Меня интересует слинг-шарф
А сколько сейчас малоимущим в месяц на карту доплачивают? Знать хоть, что получу!!!
Лена, а печать красненькая с надписью "федеральная миграционная служба"?
за второго 2576, за первого 1900 вроде.
печатьсиняя, а на ней красная "ФМС"
Люда, замордовала не то слово:015::015::015:
На ИВ я так и не перешла, пока молоко совсем не пропало. Но и смесь не помогла. В год были 8700:017:
И у нас Чико Полли. Долго выбирала между просто ЧП и ЧП меджик ( с нуля ), но уж како-то он хлипкий как мне показалось.
Девушка из К сама мне вчера написала. Ночью уже практически. Видать во сне :))
На работе нужно просто заявление написать на частично оплачиваемый отпуск.
Аааа, даже смесь не помогала, ясно.
А я даже не знаю какой у нас чикко, мне подарила сотрудница его в хорошем состоянии :080: но там спинка сильно так отклоняется, не скажу, что хлипкое оно... А положение спины на нем такое же, как в автокресле Макси-кози... так что я не парюсь.
Господи,у меня святая педиатр...набрали за первый мес 320гр ну и ладно,за второй почти 2 кг- молодцы! "Кормить сиськой и только сиськой,ни каких бутылок":ded:
Девочки, где дешевые слинги есть? Я помню давали когда то ссылки, но теперь не найти уже.
Меня интересует слинг-шарф
что для тебя ДЕШЕВЫЙ? какая сумма
Господи,у меня святая педиатр...набрали за первый мес 320гр ну и ладно,за второй почти 2 кг- молодцы! "Кормить сиськой и только сиськой,ни каких бутылок":ded:
что для тебя ДЕШЕВЫЙ? какая сумма
Ну от нашла я трикотажный за 800р - такой бы взяла, но теперь в сомнениях а хороший ли, а удобно ли будет с трикотажным, а то Настя написала, что он может ослабляться и приходится подтягивать :009:
Ну от нашла я трикотажный за 800р - такой бы взяла, но теперь в сомнениях а хороший ли, а удобно ли будет с трикотажным, а то Настя написала, что он может ослабляться и приходится подтягивать :009:
Я бы на твоём месте тоже подумала.Я заказала вот такой льняной
(http://www.mama-rada.ru/shop/Slingsharph-MAMARADA-ZHakkard-Lavanda-p-795.html)
Алена, у тебя сумасшедшие соседи.. наркоман, бабка эта..
Я тоже стульчик хочу с трех мес. А как выглядит покажите?
Я бы на твоём месте тоже подумала.Я заказала вот такой льняной
(http://www.mama-rada.ru/shop/Slingsharph-MAMARADA-ZHakkard-Lavanda-p-795.html)
Аленка, ты все-таки решила и шарф и эрго? может еще и ББ?:))
Да...мне вечно везёт.Всё потому что старый дом.Иссесьно в новых нормальные люди живут...наверно:065:
Аленка, ты все-таки решила и шарф и эрго? может еще и ББ?:))
Ага! и ББ я завтра забераю у девочки за 500р:019:отдает так просто,но я не могу,дам ей денежку...
Да...мне вечно везёт.Всё потому что старый дом.Иссесьно в новых нормальные люди живут...наверно:065:
Ага! и ББ я завтра забераю у девочки за 500р:019:отдает так просто,но я не могу,дам ей денежку...
Да идиотов везде хватает ;)
Мне кажется, тебе ББ не нужно, но за 500р можно конечно взять...
Всем привет!
А сколько ей???
Аленка, расскажи как на мальчиков марлевые подгузники мотать? На девочек помню каким то треугольником, а на мальчиков также???
Еще купила какие-то по 180 рэ марлевые в пачке, они прямоугольные, я их и так и сяк-не получается :(
я не мотаю, так подкладываю
Вот фоточки с нашей дачной жизни) Саму дачу не видно зато деток видно даже очень;)
хорошие какие)))
Девочки! Кто делал массаж и кому понравился спецалист - киньте в меня инфо о цене, времени процедуры,квалификации мастера и его телефончик
Кому обращалась пока все заняты,если найду свободного и не менее интересного я бы его пригласила...
к нам из ПК приходила массажистка, в принципе нам понравилось, но не знаю, ездит она по районам или нет
сходили сегодня к педиатру....весим 6450....маловато както прибавили((( рост 63.всего на 5 см вырос с месяца....на прививки добро не дали пока, какахи не очень
Бамбураш
29.07.2010, 18:45
:(
:046: а я тебя почитала и написала тоже 3
Я тоже сейчас озадачена поиском переноски в вертикальном положении малышки. Уже согласна стала на слинг-шарф, только где б его подешевле отыскать???
Трикотажный нашла за 800р, вот такой меня бы устроил, но вот теперь сомневаться стала удобно ли в трикотаже будет носить :009:
:flower:
да я тоже парюсь с этими оборудованиями.были бы деньги всё б купила,а потом продала,или подарила,иль себе на потом оставила.а надо что-то выбрать чтоб подошло прямо сейчас,и не париться потом с продажей и поиском другого..
наличкой не дают ведь?
Я тоже сегодня этим соком затоварилась!:flower:СПАСИБО ЛЕНА!ЧТО СКРЫВАЛА ТО РАНЬШЕ?:flower:
все, потащились мы на улицу.
ну вы ненормальные :))
maslik_maslik
29.07.2010, 18:51
Привет
днем, аналогично. максимум 40 минут.
едим через 2 часа. укладываемся с трудом. раз в день спит по 2 часа. чаще всего с утра. потусует в 5-6-7-8 (по-разному) с попуками часик.. и потом может удрыхнуть. но надо укладывать. вчера днем поспал 2.5 часа. на прогулке тоже не более 40 мин.
мучаюсь.
maslik_maslik
29.07.2010, 18:58
:support::support::support:
Что будешь покупать?
С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!
привет.
мы в первый месяц набрали 740 грамм
хотя я не поняла откуда считать.
Данька родился 3700, выписался 3400
а ровно в месяц в ПК взвесили был 4440
воть
сказали, что почти норма
потом заключили ДМС
педиатр сказал, что все ок
а в этом месяце ваще ничего не сказал, когда я сообщила что мы уже 6 кг (сама взвешивала дома -так что погрешность, конечно, может быть, но небольшая. я отказалась от приезжания тети с весами)
т.е. получилось 1600 за месяц
а подруги некоторые говорят, что это много. и их в свое время педиатры ругалию. вот и пойми их.
мне кажется, если ребенку хорошо и комфортно - чего париться?
Моя тоже во всю вставть хочет, отрывает голову и плечи и тянется...
вот дети пошли, весят в 3 мес, как в полгода, десны еще во всю начемыввает, слюни текут..., щас таких много..
не говори у нас всё тоже самое. слюни ручьем. аксилирация
о чего уже вернулись? они же на два месяца вроде уезжали?
Я не маловато на карте?(если свеженькую получили) Там же вроде единовременные деньги дают + с рождения ежемесячные?
Мы на жаре очень плохо набираем. За первый месяц набрали 850 гр, а сейчас 600:( Кушает помало и урывками
maslik_maslik
29.07.2010, 19:16
не говори у нас всё тоже самое. слюни ручьем. аксилирация
а я спросила у педиатра. мне сказал, что слюни и кулаки - это не зубы, а норма в этом возрасте
они таким образом разрабатывают слюнные протоки.. или как их там!
а давать сосать кулаки или нет - это уже наше дело
у меня уже поменьше стал сосать
а вот прошлая неделя была.. так кулаки просто не вынемались ни на секунду изо рта и все в слюнях
а я спросила у педиатра. мне сказал, что слюни и кулаки - это не зубы, а норма в этом возрасте
а вот прошлая неделя была.. так кулаки просто не вынемались ни на секунду изо рта и все в слюнях
Вы меня успокоили, а то мы вчера своему уже прорезыватель купили, так он так впился в него деснами! А держать-то не может еще
светличок
29.07.2010, 19:23
Девочки, тут в контакте нашла группу где автокресла по 2500р всего.Мало ли кому интересно. Через литл на эту группу вышла кстати.
А про жару, Макарик уже несколько дней с рук не слезает, а мне никак заготовки не сделать, он спит минут по 15, лежит так же минут по 15, а так надо на руках или будет спать но на руках, бедненький.
А у меня кабачки и перцы лежат, боюсь портиться начнут, блни.
maslik_maslik
29.07.2010, 19:26
Вы меня успокоили, а то мы вчера своему уже прорезыватель купили, так он так впился в него деснами! А держать-то не может еще
ну за что купила, за то и продаю)))
Вот и мой в течение дня по 15 мин-полчаса спит, а сейчас до сих пор с 3-х часов дрыхнет, жду когда проснется, чтоб хоть погулять сходить
перисхилтон
29.07.2010, 19:35
Рената! (у меня чего-то не хочет цитироваться) наш педиатр сделала вывод, что раз она так много набрала за месяц то возможно у нее сахарный диабет. Сказала мне чтобы мы сдали кровь на сахар. Ну дура она!
Я на всякий случай ради перестраховки позвонила своему эндокринологу с вопросом " а это нормально, что у меня родился крупный ребенок и набирает он хорошо?"
Она мне вопросы позадовала, как раз спрашивала про мочеиспускание, про тревожность.
Вобщем вердикт ее - сидеть спокойно и не думать о всякой ерунде. Сказала просто следить за своим питанием.
перисхилтон
29.07.2010, 19:37
светличок мне нуна автокресло.
Бамбураш
29.07.2010, 19:39
а мы сегодня пошли в пк,взвеситься,измериться,и что там им ещё надо посмотреть...там сидит один врач и всё...очередь...и ещё какая-то перебранка чуть ли не до драки из мам с детьми,посмотрели на всё это и потопали в дети за игрухой,и соками!чтож лена от нас их скрывала то?
попробую измерить сама,в книге нашла как это сделать самостоятельно.мерила раньше как то криво, у меня всё время цифры получались с разницой в 10 см :080:привет.
мы в первый месяц набрали 740 грамм
хотя я не поняла откуда считать.
Данька родился 3700, выписался 3400
а ровно в месяц в ПК взвесили был 4440
воть
сказали, что почти норма
потом заключили ДМС
педиатр сказал, что все ок
а в этом месяце ваще ничего не сказал, когда я сообщила что мы уже 6 кг (сама взвешивала дома -так что погрешность, конечно, может быть, но небольшая. я отказалась от приезжания тети с весами)
т.е. получилось 1600 за месяц
а подруги некоторые говорят, что это много. и их в свое время педиатры ругалию. вот и пойми их.
мне кажется, если ребенку хорошо и комфортно - чего париться?
да конечно если хорошо,то и хорошо!я вначале озадачилась,а потом смотрю всё же хорошо ..:080:да и заведующая нам сказала что великолепная прибавка!!!
о чего уже вернулись? они же на два месяца вроде уезжали?
думаю нет,просто очень стульчик был нужен на дачу :flower:
Девочки, тут в контакте нашла группу где автокресла по 2500р всего.Мало ли кому интересно. Через литл на эту группу вышла кстати.
А про жару, Макарик уже несколько дней с рук не слезает, а мне никак заготовки не сделать, он спит минут по 15, лежит так же минут по 15, а так надо на руках или будет спать но на руках, бедненький.
А у меня кабачки и перцы лежат, боюсь портиться начнут, блни.
да жара это враг!мы вчера так же себя вели.сегодня получше.
maslik_maslik
29.07.2010, 19:46
а мы сегодня пошли в пк,взвеситься,измериться,и что там им ещё надо посмотреть...там сидит один врач и всё...очередь...и ещё какая-то перебранка чуть ли не до драки из мам с детьми,посмотрели на всё это и потопали в дети за игрухой,и соками!чтож лена от нас их скрывала то?
попробую измерить сама,в книге нашла как это сделать самостоятельно.мерила раньше как то криво, у меня всё время цифры получались с разницой в 10 см :080:
да конечно если хорошо,то и хорошо!я вначале озадачилась,а потом смотрю всё же хорошо ..:080:да и заведующая нам сказала что великолепная прибавка!!!
думаю нет,просто очень стульчик был нужен на дачу :flower:
да жара это враг!мы вчера так же себя вели.сегодня получше.
нас педиатр научил рост мерить
надо 2 книжки и сантиментр!
одну книжку прислоняем к чему-нить, например стене, кладем ребенка прямо, прислонив плотно головой к книжке соответственно,разгибаем ножки. к ножкам ставим вторую книжку. ребенка вынимаем. расстояние между книжками измеряем. вот и рост ребенка))
надеюсь, понятно объяснила
А моя в рот три пальца засунет и орет ГУ ГУ ГУ (это если я отошла, к примеру на кухню). Так смешно получется)
тоже в слюнях вся.
maslik_maslik
29.07.2010, 20:15
А моя в рот три пальца засунет и орет ГУ ГУ ГУ (это если я отошла, к примеру на кухню). Так смешно получется)
тоже в слюнях вся.
ну да.. у меня тоже че-то балакал..
если на кухню отошла то оерт просто так...:004: без кулаков:004:
Мне кажется нет ничего аномального. Наконец нормальное лето, никто курток не носит :004:
Бамбураш
29.07.2010, 20:21
надеюсь, понятно объяснила
очень понятно :080:!проснётся будем мерить!
Мне кажется нет ничего аномального. Наконец нормальное лето, никто курток не носит :004:
А я просто сиську часто даю.
Девочки!:0069::0069::0069::0069:я в бешенстве!!! под нами живёт бабка!!! Эта старая корга,еще когда я и брат маленькими были, просила на полном серьёзе привязывать нас к батареи чтобы мы по квартире не бегали и не топали:0019:НУ и вечно мы ей чем-то мешаем.Вообще она ко всем в подъезде цепляется!Постоянно выкидывает из окон объедки и говорит "чтобы ваши собаки сдохли":005:у нас в подъезде 5 собак живёт!
Так вот.Гуляли мы сегодня с Люшей,ходили в магазы,потом решили зайти за Роксей и погулять еще с ней.Мама осталась внизу с коляской,я потащила наверх пакеты,смотрю с ПЯТОГО этажа спускается эта дрянь!я в удивлении чего она там делала?оставляю пакеты,беру собу,спускаемся... у нее в квартире не закрыта дверь,открыта на 90градусов(квартира прям у лестницы) мы не дотрагиваясь до ее двери ее огибаем,точнее сначала огибает Рокси и тут резки дверь открывается еще шире.Причем распахивалась она с толчка,т.к был слышен стук:0007:дверь бьется о собакины ноги,она визжит и падает прямо на ступеньки:110:тут я с криком "ах ты гадина" с ноги захлопываю ее дверь так,что отлетает замок (у нее деревянная дверь)еще пару раз стукнув по ней кулаком и ногой:108::094: спускаюсь вниз с трудом держа себя в руках,чтобы не развернуться и не прибить ее! Собака хромает!Выхожу из подъезда,стоит мама с такими глазами:0007: и я начинаю орать на весь двор "Паааааапа Паааапа,эта дрянь ударила мою собаку!Разберись с ней,или я вернусь!!" благо папа был дома,пошел , навалял ей пару текстов матов...Ну мы сгоняли в ветеринарку на всякий случай зафиксировали ушибы лап:093:сидим ждем,может приедет ментовка:056:
А крики мои слышало пол дома,уже обзвонились соседи,типа что произошло...
Короче кошмар!
Я как-то подзабила на таких злыдней, мне даже жалко - это несчастные люди.
У меня сосед напротив, когда я поставила первый раз шасси от коляски в общий коридор, стал оставлять записки, в которых всякая гадость по поводу детей и требование убрать коляску, мол ему мешает. Муж сначала хотел лицо набить, дом у нас новый, надо было еще найти того, кто там живет, а потом даже не стали читать весь этот бред. Здоровый человек так вести себя не станет. Люди злые - потому как несчастные
Да идиотов везде хватает ;)
Мне кажется, тебе ББ не нужно, но за 500р можно конечно взять...
Да возьму на всякой случай;)
Я тоже сегодня этим соком затоварилась!:flower:СПАСИБО ЛЕНА!ЧТО СКРЫВАЛА ТО РАНЬШЕ?:flower:
Я вот боюсь с Андреем идти в магаз с картой:))на машине то много можно увезти ни то что на коляске:046::046:
Я не маловато на карте?(если свеженькую получили) Там же вроде единовременные деньги дают + с рождения ежемесячные?
я же первородящая...как раз нормально
Я в новом, так там тоже психи живут
вот с ррождения: http://images.**********/yandsearch?p=26&ed=1&text=%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB %D0%BB%D0%B8&spsite=fake-022-12280269.ru&img_url=www.annapolly.ru%2Fuploads%2Fcatalog%2Fadd images_preview%2Fchicco_polly_magic-b.jpg&rpt=simage
вот наш: http://images.**********/search?p=62&ed=1&text=%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB %D0%BB%D0%B8&spsite=klumba.kiev.ua&img_url=klumba.kiev.ua%2Fimg%2Fused%2F2009%2F12%2F 21%2F61727_1.jpg&rpt=simage
Нам привезли коврик!!!!:080::080::080:
Катюху не слышно уже 20 минут.:love:
Зато слышно Сашу:065:
Бамбураш
29.07.2010, 21:21
Я вот боюсь с Андреем идти в магаз с картой:))на машине то много можно увезти ни то что на коляске:046::046:
это даааааа
алён ты лучше мне расскажи где взять вв и коврик за дарма:046:
У моего та же история, кулак плохо в рот входит, так теперь по два пальца сосем - удобнее :) И мося вся в слюнях.
Сыну наконец понравилась дуга на шезлонге. Лежит, разговаривает с непонятными животными :046:
Бамбураш
29.07.2010, 21:31
что Саша?
Я в новом, так там тоже психи живут
Да уж...видимо не очень здоровых людей везде хватает!:015:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! моего уже 40 минут не слышно:080:вот шарф и кормительную одежду себе заказала пока:love:Блин,я весь семейный бюджет так потрачу!!!
это даааааа
алён ты лучше мне расскажи где взять вв и коврик за дарма:046:
Ну коврик мне отдала многодетная мамочка,ее 4му и 5му сынишкам(двойняшки) уже пол года,им не интересно!а ББ мне отдала мамина подруга,ее детке уже год,и она не носит в нем.
А у меня мама уехала только что к друзьям на дачу до понедельника,папа сваливает завтра на работу ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА! и мы с Рокси,Ильей и Андреем совсем одни:080::love::014:
что Саша?
Саша играет за Катю. Бъет по панели, гремит игрухами :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.