PDA

Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

GaZelka
27.06.2010, 21:09
Алена, С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!
Счастья тебе женского и мамского)))))

Lagufka
27.06.2010, 21:10
Рассматриваю рынок прогулок зимних...
Опытные мамы! Может посоветуете на какие фирмы стоит обратить внимание?
Понимаю что на зиму надо не легкую коляску,но уж больно тяжело моей люлькой ворочать, хочется что-нибудь итеплое и проходимое и полегче

Катя, я вот на эту запала
http://www.emmaljunga-rus.ru/index.php?action=image&picture_id=14469

carinio
27.06.2010, 21:11
[QUOTE=Бамбураш;45503449
ДЕВОЧКИ,У МЕНЯ СОВСЕМ С ГОЛОВОЙ СТАНОВИТСЯ ПЛОХО.
НОЧЬЮ МУЖ СПРАШИВАЕТ ЧТО С ТОБОЙ?А Я СМОТРЮ,И ПОНИМАЮ ЧТО КАЧАЮ НАШУ КРОВАТЬ СВОИМ ТЕЛОМ,МАЛЫША УКАЧИВАЮ.А МАЛЫШ ТО У СЕБЯ В КРОВАТИ!:005:ДО СИХ ПОР ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!
А ЕЩЁ ПАРУ РАЗ ПЕНКОЙ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА ВМЕСТО ЗУБНОЙ ПАСТЫ НАЧИНАЛА ЧИСТИТЬ ЗУБЫ,ПРИЧЁМ ТЮБИК БОЛЬШОЙ,ЛОРЕАЛЕВСКИЙ,С ЗУБНЫМ НЕ ПЕРЕПУТАЕШЬ!
А ВЫ ГОВОРИТЕ "ПАМПЕРС ПОСТИРАЛА."[/QUOTE]

+10000000 :046::046::046::046:? зачётно

Феялка
27.06.2010, 21:17
Всем привет :)
Мы сегодня ездили в роддом, врач посмотрела мой шов, оказалось, что я зря развела панику - все отлично заживает, ничего не разошлось, а беспокоит меня один узелок нерассосавшийся :)) вот такая я принцесса на горошине :065: и внешний вид врач сказала отличный... а я то думала, что после родов буду как девочка :073::)) на самом деле сейчас уже правда лучше выглядит, а тогда еще рано видимо было.

У нас еще хуже лицо обсыпало:005: при чем я ничего такого не ела, не экспериментировала... нафиг все, придется сидеть на грече с говядиной:005:
вчера умывала ее чередой.. может из-за нее такое с лицом стало? чем же еще помазать то?
Кстати, я подумала, что апилак мог такую реакцию нам дать((( отменила вчера его...

Люда, ты уверена, что сыпь аллергическая? :008:

Викусёна:)
27.06.2010, 21:18
Особено классно-хромированное шассй:love:

Феялка
27.06.2010, 21:19
Алёна!!!!!

С Днём Рождения! Спокойствия тебе и гармонии!

:support::support::support:

:flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:

GaZelka
27.06.2010, 21:30
Люда, ты уверена, что сыпь аллергическая? :008:

Мне кажется да.. даже скажу, что уверена... вот только не уверена на что!
Сыпь красная, кое где с белыми серединками - это сегодня, а до этого была мелкая такая и кое где красная - такая точно аллергическая, у меня самой такое было давно.

GaZelka
27.06.2010, 21:34
:080::080::080::support::support::support:
Получила белье для кормящих из закупки! Такая красотаааааа :love: боже-боже, мечта кормящей мамы такой лифчик милый с фиолетовыми цветочками :love:
ОкаЦЦа у меня 4 размер стал :010:
http://s59.radikal.ru/i164/1006/3c/49249cdfc8bb.jpg

carinio
27.06.2010, 21:37
:080::080::080::support::support::support:
Получила белье для кормящих из закупки! Такая красотаааааа :love: боже-боже, мечта кормящей мамы такой лифчик милый с фиолетовыми цветочками :love:
ОкаЦЦа у меня 4 размер стал :010:

с обновками :080:

maplinka
27.06.2010, 21:38
Света и Алёна с месяцем вас и ваших мальчишек!!!!!!!!!!!
спасибо

GaZelka
27.06.2010, 21:44
да ладно :)) у нас задумка сейчас тоже далеко не про детское ))
У меня муж тоже думал над этим.. но мы так и не придумали эксклюзива пока что... пытался открыть инет-магазин продуктов для суши, но не получилось сотрудничество с поставщиком...
может продукты с доставкой? варенье там, консервы, мюсли....

я вот только через инет нашла морошковое варенье и то привоз из финки, можно подумать у нас морошки не растет!
в призме видела морошковое варенье! ;)
я пробовала 1 раз в гостях самодельное - гадость имхо :008:
с обновками :080:

спасибки :support:

FeaKaty
27.06.2010, 22:08
А ВЫ ГОВОРИТЕ "ПАМПЕРС ПОСТИРАЛА."

Умора!:))

manii
27.06.2010, 22:14
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ВЧЕРАШНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С МЕСЯЦЕМ!

АЛЁНУШКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
КАК ОТМЕЧАЕШЬ? С СОБАКОЙ НА ПРОГУЛКЕ?

ДЕВОЧКИ,У МЕНЯ СОВСЕМ С ГОЛОВОЙ СТАНОВИТСЯ ПЛОХО.
НОЧЬЮ МУЖ СПРАШИВАЕТ ЧТО С ТОБОЙ?А Я СМОТРЮ,И ПОНИМАЮ ЧТО КАЧАЮ НАШУ КРОВАТЬ СВОИМ ТЕЛОМ(ПОЧТИ ПОДПРЫГИВАЯ ЛЁЖА) КАК БЫ МАЛЫША УКАЧИВАЮ (ХОТЯ ТАК НИКОГДА НЕ УКАЧИВАЛА).А МАЛЫШ ТО У СЕБЯ В КРОВАТИ!:005:ДО СИХ ПОР ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!
А ЕЩЁ ПАРУ РАЗ ПЕНКОЙ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА ВМЕСТО ЗУБНОЙ ПАСТЫ НАЧИНАЛА ЧИСТИТЬ ЗУБЫ,ПРИЧЁМ ТЮБИК БОЛЬШОЙ,ЛОРЕАЛЕВСКИЙ,С ЗУБНЫМ НЕ ПЕРЕПУТАЕШЬ!
А ВЫ ГОВОРИТЕ "ПАМПЕРС ПОСТИРАЛА."

Наташа, я еще в роддоме когда была меня муж толкает ночью типа ребенок плачет, а я грю - я его уже кормлю. А кормила я оказываеццо одеяло. Это, я думаю, у каждой второй мамы.

PerΣefona
27.06.2010, 22:16
Аленушка! С Днем Рождения!
http://www.cool-birthday.com/b/stixi/01.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_stixi.htm)

*Lapkin*
27.06.2010, 22:18
АЛЁНКА!!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!!
ВСЯКИХ ТЕБЕ РАДОСТЕЙ И БЛАГОСТЕЙ!!!!
http://s61.radikal.ru/i173/1006/ea/1d79af17bf17.jpg

Если будешь выбирать голосованием - я за Эрго однозначно! :support:

Эрго - классная штука!

Мое мнение, если интересно, пока ребенок не сидит о рюкзаках не может быть и речи

Скажу как обладатель ВВ. Юзаю с рождения со вторым ребенком. У меня Актив. Очень удобно.
Эрго у меня не было :) В руках не держала и на практике не использовала.
Вот его воочию пощупать.
Аленка, жжешь! :)) :065:
пасиба!.. голосование вряд ли буду устраивать :)) хотелось бы услышать аргументы "за" и "против" Эрго и ББ. Пока я так и не поняла, что же лучше... :009:
Девочки, краткие вести с наших полей.
Крисику 3 врача поставили дефицит массы - 500 грамм прибавки за полтора месяца, итого всего 3260, и в связи с этим незрелость нервной системы.
Так что мы уже второй день на СВ. 2-3 раза в день, вместо груди ребенок ест нутрилон гипоаллергенный. По 90 грамм и с большим удовольствием. Я привыкаю к мысли о том, что моего молока для моего ребенка может быть недостаточно. Что удивительно, учитывая, что старший и средний набирали за первые 3 месяца 3-4 кг. Впрочем, и на СВ, и даже на полном ИВ дети нормальные вырастают, по этому сильно я не страдаю.
Да, кстати, сделали нам наконец БЦЖ!
А со старшими детками все не очень хорошо.
У Дани рахит обнаружили (х образные ноги), а у Ти искревление позвоночника и довольно сильную дисплозию тазобедренных суставов. Требуется специальное лечение. Думаю выбить в нашей поликлинике направление для старшего в ортопедический санаторий. Говорят, многодеткам должны без очереди давать направления.
А пока (о ужас!) думаю отправить детей на летнюю садиковскую дачу, т.к. обеспечить им нормальные летние гуляния в городе я не могу. :(
Уже передумала миллион мыслей (все же младший еще маленький), но склоняюсь к тому, что на природе без меня все же лучше, чем дома у телевизора со мной.
Так что, у меня произошла такая ломка приоритетов :)) Будьте-нате. И ввод прикормов, и отправка детей без меня "в люди". То ли еще будет. :001::001::001:
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А разве дисплазию выявляют не в младенческом возрасте?... получается, врачи упустили?.. или она у Тигра позже развилась?...

По-моему, эрго прекрасная вещь, но все-таки хотя бы с 4х мес. конечно, можно носить со вставкой для новорожденных... я себе хочу купить эрго, но попозже.. про ББ тоже в общем много хороших отзывов, но он как раз до шести мес. примерно... насчет статьи - там ведь не ББ сравнивают, а обычную кенгуру..
там и про ББ ложка дегтя есть...
Ладно, подожду еще мнений ;)

Феялка
27.06.2010, 22:54
Мне кажется да.. даже скажу, что уверена... вот только не уверена на что!
Сыпь красная, кое где с белыми серединками - это сегодня, а до этого была мелкая такая и кое где красная - такая точно аллергическая, у меня самой такое было давно.
`

Люда, покажитесь хорошему педиатру или даже дерматологу. Аллергическая сыпь не бывает с белыми серединками. Белая серединка - это гной, т.е. эти прыщики - вполне себе прыщики-угри-акне а не аллергическая крапивница. :ded:

Это я тебе как аллерговед говорю - у меня ж самая страшная фобия, что у ребенка аллергия будет. :001::))

Феялка
27.06.2010, 22:57
Алена, чего в подарок то попросила в итоге? (Это я читаю помаленечку ваши посты чуть не двухнедельной давности... )

yasy
27.06.2010, 22:59
Алёнка с Днюхой!:flower:

вчера умывала ее чередой.. может из-за нее такое с лицом стало?
череда алергична,запросто могло

Яна, а ты именно сажать в рюкзак с какого возраста планируешь? с 4х? или сейчас сразу?

.
С 4,может раньше чуть,пока у меня ССК есть.Там еще главное условие что-бы деть был не меньше 7 кг.Мы уже 6:fifa::))
Девочки, ну не игнорте пожалста меня :091:. Что первое в голову приходит?
Накладки на соски,подушки для кормления,соски,РАЗНЫЕ:ded:,

yasy
27.06.2010, 23:12
Особено классно-хромированное шассй:love:
Амне люлька не понадобилась,вернее она на балконе у нас стоит,для балконного сна.
Мы на такой катаемся.Суер.И амортизация и копюшен в летний отстёгивается,полностью лежачее положение.Мне нра.
Вот

http://www.kroha24.ru/images/shop/1256989232_LagoonYukon.jpg

RySva
27.06.2010, 23:19
Алена с днем рождения!

SilentAngel
27.06.2010, 23:32
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А разве дисплазию выявляют не в младенческом возрасте?... получается, врачи упустили?.. или она у Тигра позже развилась?...

Предрасположенность была, но развилась только сейчас. :(

RySva
27.06.2010, 23:42
Девочки я поплакать:( :( Выходные превратились в кошмар(( Ян кричит по несколько раз в час(( Просыпается в хорошем настроении, гулит, а потом начинается орущий ад(( мне даже кажется он стал меньше сосать потому что у него выработался рефлекс что после еды ему плохо(( Вроде должно идти на спад, а у нас все хуже. стал даже ночью плакать! Спит только в эрго-рюкзаке, и то плачет, правда не открывая глаз. А так положишь - пять-десять минут(( вот и сейчас снова(((( больше не могу(((

*Lapkin*
27.06.2010, 23:49
ой, лечитесь усиленно!... в КДЦ на Матросова был оч.хороший ортопед, может есть смысл съездить туда?.. или, если хочешь, дам контакты врачицы, кот.к нам в месяц приезжала на дом, вроде толковая тетка, может что и посоветует тебе...
в любом случае лови кулачки - самые крепкие и волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@

yasy
27.06.2010, 23:58
Девочки я поплакать:( :( Выходные превратились в кошмар(( Ян кричит по несколько раз в час(( Просыпается в хорошем настроении, гулит, а потом начинается орущий ад(( мне даже кажется он стал меньше сосать потому что у него выработался рефлекс что после еды ему плохо(( Вроде должно идти на спад, а у нас все хуже. стал даже ночью плакать! Спит только в эрго-рюкзаке, и то плачет, правда не открывая глаз. А так положишь - пять-десять минут(( вот и сейчас снова(((( больше не могу(((
А дома в коляске не пробовали укачивать.Я даю соску,кладу в коляску,подтыкаю соску пеленочкой(по другому не сосет),включаю фен и катаю качая.Вырубается.
А как вы вкладку в Эрго сами сделали?

Аmber
28.06.2010, 00:00
Крисику 3 врача поставили дефицит массы - 500 грамм прибавки за полтора месяца, итого всего 3260, и в связи с этим незрелость нервной системы.
Так что мы уже второй день на СВ. 2-3 раза в день, вместо груди ребенок ест нутрилон гипоаллергенный. По 90 грамм и с большим удовольствием. Я привыкаю к мысли о том, что моего молока для моего ребенка может быть недостаточно. Что удивительно, учитывая, что старший и средний набирали за первые 3 месяца 3-4 кг. Впрочем, и на СВ, и даже на полном ИВ дети нормальные вырастают, по этому сильно я не страдаю.
У Дани рахит обнаружили (х образные ноги), а у Ти искревление позвоночника и довольно сильную дисплозию тазобедренных суставов. Требуется специальное лечение. Думаю выбить в нашей поликлинике направление для старшего в ортопедический санаторий. Говорят, многодеткам должны без очереди давать направления.
А пока (о ужас!) думаю отправить детей на летнюю садиковскую дачу, т.к. обеспечить им нормальные летние гуляния в городе я не могу. :(
Уже передумала миллион мыслей (все же младший еще маленький), но склоняюсь к тому, что на природе без меня все же лучше, чем дома у телевизора со мной.
Так что, у меня произошла такая ломка приоритетов :)) Будьте-нате. И ввод прикормов, и отправка детей без меня "в люди". То ли еще будет. :001::001::001:
Ой, Маша, как у тебя все навалилось... :( Прямо со всеми детками что-то нехорошо, но зато потом наверняка со всеми будет все отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, а почему у тебя Крис два раза в день смесь получает вместо груди? Почему ты не даешь сначала грудь, потом смесь?

пасиба!.. голосование вряд ли буду устраивать :)) хотелось бы услышать аргументы "за" и "против" Эрго и ББ. Пока я так и не поняла, что же лучше... :009:

там и про ББ ложка дегтя есть...
Ладно, подожду еще мнений ;)

Я наверное не до конца донесла свою мысль - мне кажется, рюкзак хорош не ранее 4х мес., а ББ с рождения до шести. Т.е. они по идее не или-или, а сначала бб, потом эрго..

Света :( Ну что ж у вас так животик болит.. у нас тоже такое было, ужасно когда он плачет и ничего сделать не можешь.. мой у груди успокаивался, но видимо это не ваш случай..
Чтоб все прошло и поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, моя мадам уже ЧАС лежит в кроватке одна и не спит.:010: Заглянула, она рассматривала свой кулачок!!!:)) И при этом ни звука!!!!!!!!!!!:005:
Нет, я точно свихнусь!!! Ну молчит она и все тут:005::005::005:...неее, когда ест хотим, то орем, как потерпевшие, но вот чтобы что-то приличное произнести.....

Лена, ну может вот такая она с детства загадочная ;)

KsushaS
28.06.2010, 00:13

Может спокойная классическая музыка поможет, нам помогает, правда я ставлю ту, которую слушала во время беременности. Действует моментально как успокоительное

светличок
28.06.2010, 00:19
Ой, у нас сегодня тоже дурдом:(Макар не спали висел на сисе с 10 утра и до практически 10 вечера, с перерывчикамине больше получаса,это жесть...

KsushaS
28.06.2010, 00:22

А я сегодня получила футболку кормительную, качество хорошее и мне она очень понравилась. Видела тебя в этой закупке на такую же футболку ;)

KsushaS
28.06.2010, 00:26
у тебя такой размер стандартный что можешь без примерок брать? повезло....

видимо да, с размером промахов не было пока, а платья у меня все из интернет-магазинов. Бывает иногда куплю в магазине, но оно либо испортится после стирки, либо оно мне не нравится и я его не одеваю :101:

SilentAngel
28.06.2010, 00:29
Ой, Маша, как у тебя все навалилось... :( Прямо со всеми детками что-то нехорошо, но зато потом наверняка со всеми будет все отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, а почему у тебя Крис два раза в день смесь получает вместо груди? Почему ты не даешь сначала грудь, потом смесь?

Танюш, т.к. у нас изначально вес очень маленький, нам сказали, что переваривать сразу грудное молоко и смесь будет Кри очень тяжело. По этому у нас не докормы, а прикормы. Как у взрослых :):):)

Lagufka
28.06.2010, 00:46
Маша, по себе знаю. когда вокруг творится полная ..опа,значит осталось чуток до просвета и белой полосы!!!!
Все будет пучком, ты только потерпи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, я просто поддержать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RySva
28.06.2010, 00:47
А дома в коляске не пробовали укачивать.Я даю соску,кладу в коляску,подтыкаю соску пеленочкой(по другому не сосет),включаю фен и катаю качая.Вырубается.
А как вы вкладку в Эрго сами сделали?

Яна, у нас коляска на балконе, соску мы не сосем - разве что пластырем приклеить.. С коляской та же история, пока качаешь и животик не заболит он спит, примерно минут 30. А фен у нас перманентно в розетке)
У нас одеяльце байковое детское прямоугольной формы, эстонское. его вдвое складываем и кладем поперек для позиции "колыбелька". получается вставка. нам такое посоветовала продавец эрго, сама так делает.

Я наверное не до конца донесла свою мысль - мне кажется, рюкзак хорош не ранее 4х мес., а ББ с рождения до шести. Т.е. они по идее не или-или, а сначала бб, потом эрго..

Света :( Ну что ж у вас так животик болит.. у нас тоже такое было, ужасно когда он плачет и ничего сделать не можешь.. мой у груди успокаивался, но видимо это не ваш случай..
Чтоб все прошло и поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, эрго тоже с рождения со вставкой для новорожденных)

Может спокойная классическая музыка поможет, нам помогает, правда я ставлю ту, которую слушала во время беременности. Действует моментально как успокоительное

у нас когда болит ничего не действует(( только очень долго качать на руках. помогает колыбельная которую я пою, но при этом нужно хотеть спать и все равно надо укачивать...

Почитала мельком как у Маши дела с ребятишками :( Маша молодец что оптимизм не теряешь, Пусть все наладится!:flower:

RySva
28.06.2010, 00:50
Ой, у нас сегодня тоже дурдом:(Макар не спали висел на сисе с 10 утра и до практически 10 вечера, с перерывчикамине больше получаса,это жесть...
Света, это хорошо когда сися спасает.. мой ее уже боится:( хотя когда никуда не отойти это ужас...

Lagufka
28.06.2010, 00:54
А мне муж привез сегодня бюсики Блиссовские из ОЗ. Классные!!!

А еще я вчера себе утяжки купила.

А сегодня слопала кусок пиццы.:0010: Ждемс:))

Таня Амбер, дай Бог, чтобы это просто загадочность была...после таких родов и а\б во время Б.
У меня просто паранойя развивается. Сейчас Катюша заплакала, а ей в рот смотрю, проверяю язык...мне уже кажется, что половина правая провисает при плаче....
Мне лечится пора. да?????????????

Одно порадовало. Нам сегодня подарили дугу с игрухами. Прикрепила ее на коляску. Кате понравилось. Она пыталась ручкой дотянуться до нее. Пусть не очень точно, но все же. Получилось даже пару раз стукнуть по игрухе. Чему мама радовалась больше, чем ребенок :))

Аmber
28.06.2010, 00:57
Девочки, а во сколько вы малышей спать на ночь укладываете? Мы что-то раньше полдвенадцатого не ложимся.. это не поздновато? Но если его например в полдесятого уложить, так он в час ночи есть проснется, я так думаю... если так он в три просыпается..

светличок
28.06.2010, 00:57
SilentAngel. Мне кажется что тебе тогда надо в тот момент когда Кри ест смесь сцеживаться, ну чтобы как-бы имитировать, что ты кормишь в этот момент сама, чтобы молочко не пропало.

Аmber
28.06.2010, 01:02
Таня Амбер, дай Бог, чтобы это просто загадочность была...после таких родов и а\б во время Б.
У меня просто паранойя развивается. Сейчас Катюша заплакала, а ей в рот смотрю, проверяю язык...мне уже кажется, что половина правая провисает при плаче....

Одно порадовало. Нам сегодня подарили дугу с игрухами. Прикрепила ее на коляску. Кате понравилось. Она пыталась ручкой дотянуться до нее. Пусть не очень точно, но все же. Получилось даже пару раз стукнуть по игрухе. Чему мама радовалась больше, чем ребенок :))

Лена, ты просто слишком много знаешь. Многие знания - многие печали.. Я вот не знаю что такое бывает, что полязыка провисает.. и что это значит..
Я думаю просто пока она не агукает. Мой например тока недавно так активно агукать и улыбаться начал.. а по игрухам даже не пытается попасть.. а ведь мы старше вас :)

Аmber
28.06.2010, 01:05
SilentAngel. Мне кажется что тебе тогда надо в тот момент когда Кри ест смесь сцеживаться, ну чтобы как-бы имитировать, что ты кормишь в этот момент сама, чтобы молочко не пропало.

Ну вот я тоже подумала, если молока не хватает, надо делать все, чтоб его стало больше (хотя как показывает практика хотя бы чтоб не стало меньше).
Но Маша наверняка все делает правильно. :)

SilentAngel
28.06.2010, 01:13
Почитала мельком как у Маши дела с ребятишками :( Маша молодец что оптимизм не теряешь, Пусть все наладится!:flower:

Света, спасибо.
У нас в плане ручек (коляски, соски и пр.) та же ситуация, но мой зайчик тихий. Так что, устаю конечно дико (спина болит - вешалка просто!!!!!!!!!), но хотя бы нервы мои не так дико страдают.
А вот старший сын у меня такой же был. Но у нас был стаф и клебсиелла. Первые пол года для меня были сплошным кошмаром. а потом все как по мановению волшебной палочки закончилось.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

carinio
28.06.2010, 01:17

Света, а ты не пробовала её положить на свой живот? Когда у меня сильно плакал, я садилась (даже ночью) подкладывала подушки под спину, клала Игорюху на живот и мы так с ним спали. Ещё поглаживала сверху вниз по спине, он успокивался

Калёсик
28.06.2010, 01:17
Ууу...девочки,чё-то днюха меня умотала:010:Выпила литр пива,ждёмс...
вот про них я как раз и думаю, вроде бы же прошли тогда, в РД...
опять колоть? это куда то ходить придется... блин, да еще моя врач только по вторникам принимает, да и как к ней прийти? с ребем то... узи наврено делать надо еще..
короче, до вторника буду психовать, но может пройдет? :091:чем это мне грозит ?:010:
сейчас реальные маааленькие, но сгустки пошли :005::005::005:
Я знаю что у нас в РД у кого оставались сгустки делали вакуум:001:
Алена, С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!
Счастья тебе женского и мамского)))))
:080:Людочка,спасибо!!!
]Алёна!!!!!
С Днём Рождения! Спокойствия тебе и гармонии!
Спасибо Милая!!!:love:
[CENTER]Аленушка! С Днем Рождения!]
:fifa:Катенька,спасибо!!!
[CENTER][I]АЛЁНКА!!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!!
ВСЯКИХ ТЕБЕ РАДОСТЕЙ И БЛАГОСТЕЙ!!!!
Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Алена, чего в подарок то попросила в итоге? (Это я читаю помаленечку ваши посты чуть не двухнедельной давности... )
Наташ,да ничего я не заказала в итоге.Мои ходят потерянные,ничего не подарили.Мама ночнушку,Андрей цветы.Папа вообще в шоке:046:Знают что деньгами не возьму.Подумаю,может чего придумаю еще...
[SIZE="6"][COLOR="SandyBrown"]Алена с днем рождения!
Светик спасибо!!!
Держись зайка! всё наладится.Сегодня погода такая,мой сегодня целый день какает:091:Я уж со счёта сбилась сколько раз он покакал:005:Главным делом ржёт в голос,а потом какает:046:

SilentAngel
28.06.2010, 01:18
Девочки, а во сколько вы малышей спать на ночь укладываете? Мы что-то раньше полдвенадцатого не ложимся.. это не поздновато? Но если его например в полдесятого уложить, так он в час ночи есть проснется, я так думаю... если так он в три просыпается..

У нас нет такого, чтобы мы в какое то конкретное время спали. Купаемся с 9 до 11, и спать ложимся в это время. Но не спим, т.к. просыпаемся каждые 2-2,5 часа (или чаще)

Ну вот я тоже подумала, если молока не хватает, надо делать все, чтоб его стало больше (хотя как показывает практика хотя бы чтоб не стало меньше).

Девы, у меня молока достаточно. Но оно, видимо, пустое совсем :(:(:(
А уж почему так сложилось в этот раз?... не знаю.

светличок
28.06.2010, 01:24
во-во про пустое и я подумываю, у меня со старшими, молоко месяцам к четырем обычно становилось прозрачно-голубого цвета и к 6 месяцам за 2 дня кончалось напрочь.Я вот тоже думаю, онтересно а жирность молока как то можно повысить?

Lagufka
28.06.2010, 01:26
моя уже в 21.00 спит.
Проснется на дозаправку часа в 2 ночи. Вчера вот спали с 20.30 до 3.30.
Я ее сама к такому времени укладывания сразу приучала, как и Сашу.
Лена, ты просто слишком много знаешь. Многие знания - многие печали.. Я вот не знаю что такое бывает, что полязыка провисает.. и что это значит..
Я думаю просто пока она не агукает. Мой например тока недавно так активно агукать и улыбаться начал.. а по игрухам даже не пытается попасть.. а ведь мы старше вас :)

Тань, все верно говоришь!
Уж сколько я сама мамочек успокаивала, что б не паниковали и не истерили...а теперь сама.

Про то, что провисает. Может быть дизартрия (нарушение речи). Чую, сейчас Алена мне что-нибудь отрезвляющее скажет :))

С Сашей все шло как по маслу. Хотя все врачи, особливо неврологи, говорили обратое.:004:

SilentAngel
28.06.2010, 01:27

Хорошо тебе было, дорогая? ;)
А я вчера пила белое винцо. Сухое. Чили.
Вкусно... :):019::019:

RySva
Света, а ты не пробовала её положить на свой живот? Когда у меня сильно плакал, я садилась (даже ночью) подкладывала подушки под спину, клала Игорюху на живот и мы так с ним спали. Ещё поглаживала сверху вниз по спине, он успокивался

Ночью (под утро) я тоже так делаю, но ночью он так не плачет, а вот днем уже мною все испробовано к сожалению((

Света, спасибо.
У нас в плане ручек (коляски, соски и пр.) та же ситуация, но мой зайчик тихий. Так что, устаю конечно дико (спина болит - вешалка просто!!!!!!!!!), но хотя бы нервы мои не так дико страдают.
А вот старший сын у меня такой же был. Но у нас был стаф и клебсиелла. Первые пол года для меня были сплошным кошмаром. а потом все как по мановению волшебной палочки закончилось.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша спасибо! Вот и я про спину и нервы(( У меня уже пару раз было такое, что я от невозможности успокоить начинала его сильно трясти((( хорошо когда кто-тодома, а когда одна это просто ужас!! папа сегодня схватился за голову и полез в интернет читать статьи про колики.. но как мне кажется нас спасет только время.. а как вы вявили клецибеллу какие были симптомы?

А мне муж привез сегодня бюсики Блиссовские из ОЗ. Классные!!!

А еще я вчера себе утяжки купила.

А сегодня слопала кусок пиццы.:0010: Ждемс:))

Лена с покупками:) Да мы все ненормальные мамаши:)) очень много слишком знаем;)

GaZelka
`

Люда, покажитесь хорошему педиатру или даже дерматологу. Аллергическая сыпь не бывает с белыми серединками. Белая серединка - это гной, т.е. эти прыщики - вполне себе прыщики-угри-акне а не аллергическая крапивница. :ded:

Это я тебе как аллерговед говорю - у меня ж самая страшная фобия, что у ребенка аллергия будет. :001::))
:( я ограничила свой рацион, мажу ей личико лакричным кремом, посмотрим что завтра будет. Надеюсь на улучшения.
Спасибо! Надо будет обзавестись еще хорошим педиатром...

череда алергична,запросто могло

надо же! а я ее как раз от аллергии решила использовать.. на ней же написано "для детских ванн при диатезах" :009:
Таня, почитай статейку на тему как восстановить лактацию (http://www.babyblog.ru/user/boreale/194266). Я этот вопрос сейчас изучаю, дельные советы там, я уже сужу исходя из советов, которые дают консультанты по ГВ в группе в контакте. Только сложно это, конечно, очень! Я зато многое поняла в поведении своего ребенка... буду стараться кормить по-долгу и часто, только бы терпения хватало. :091: Сейчас вот перед сном кормила ее 2 часа... ну не постоянно, конечно, она глотала и сосала, но во рту сисю держала и выпускать не хотела. Похоже я каждый день бью свои же рекорды по длительности кормления :065:

Lagufka
28.06.2010, 01:29
Света, у нас клебсу вылвили случайно (это я про Сашу). Вообще ничего не беспокоило.

Lagufka
28.06.2010, 01:32

я тоже хотююююю.:0072::0072::0072:

а мне муж вчера сказанул: зачем предохраняться??? :010::010::010:сейчас ты не заБ....чуть не прибила его.:015:

RySva

Наташ,да ничего я не заказала в итоге.Мои ходят потерянные,ничего не подарили.Мама ночнушку,Андрей цветы.Папа вообще в шоке:046:Знают что деньгами не возьму.Подумаю,может чего придумаю еще...

Светик спасибо!!!
Держись зайка! всё наладится.Сегодня погода такая,мой сегодня целый день какает:091:Я уж со счёта сбилась сколько раз он покакал:005:Главным делом ржёт в голос,а потом какает:046:

Ален я тоже за тебя выпила пол-кружки:014: все равно моя диета на Яна не влияет:(

А что подарок не подарили - так есть повод растянуть удовольствие;)

Я стараюсь держаться но что-то плохо выходит.. эх если бы и вправду погода.. а нам покаки тока снятся.. начала давать дюфалак. Раньше мы в 22-23 купались а теперь вот к 21-му стараемся утолкать - очень устаем:(

SilentAngel
Тань, все верно говоришь!
Уж сколько я сама мамочек успокаивала, что б не паниковали и не истерили...а теперь сама.

Про то, что провисает. Может быть дизартрия (нарушение речи). Чую, сейчас Алена мне что-нибудь отрезвляющее скажет :))

С Сашей все шло как по маслу. Хотя все врачи, особливо неврологи, говорили обратое.:004:

Лена, скажу честно, гипердиагностика относительно собственных детей - совершенно нормальная весч :))
Ты бы знала, с какими истериками и дикими предположениями переодически звонит мне моя подруга-педиатр, у которой первый ребенок родился меньше года назад. Педиатр. Практикующий.
Я ее успокаиваю, объясняю, почему к ним данный диагноз не относится, она успокаивается, а через немного все снова повторяется по новой. :)):)):))

Дельта
28.06.2010, 01:33
Приветик всем.... Ой сбежали мы на дачу, уфф ну не возможно, в тени 34 градуса.. на даче хоть лучше... правда приехать пришлось в Москву, нам к врачу с Варькой.. но обещают спадет завтра жара :091::091::091::091::091::091:

Вчера не получилось показаться. Чего то приболела
Вот такие мы в два месяца. Утром так вставали оооооооооочень долго. А вечером одели новый костюм и новую бандану и пошли гулять

:love:

О, да!!!Это кайф- отдать малыша папе и свалить на кухню готовить:020:никогда б не подумала, что буду получать от этого удовольствие:))

Я, похоже сёдня первая...Всех сдобрым утром:support::support::support:
покажемся, что ль:love:

ДЕТКИ ПРОСТО СЛАДУСИ ТАКИЕ :love::love::love::love::love::love::love:
Кто-нибудь уже пользуется развивающим ковриком?

Опытные мамочки, по факту с какого возраста ребенку интересен этот коврик? Пишут, с рождения...

мы пользуемся, Варенику нрааааааааа

Lagufka
28.06.2010, 01:34
Не, ну если педиатр, да к томуже практикующий....
тады буду дышать глубже :))

RySva
28.06.2010, 01:36
Света, у нас клебсу вылвили случайно (это я про Сашу). Вообще ничего не беспокоило.

Ох как не хочется этих как(( у нас у Алисы аллегрия была, так на стационаре выявили дисбак от него и лечились.. но Алиса пила молоко как слоник и не ревела... а Ян кочевряжется, я вся в расстройстве:(

SilentAngel
28.06.2010, 01:37
а как вы вявили клецибеллу какие были симптомы?

А никаких в принципе. Просто ребенка корчило зверски.
Какашки были нормального цвета, без пены, с незначительными вкраплениями зелени. Иногда.
Но она может и не проявляться никак.
А может проявляться.
У нас они за ЖКТ Тиграна взялись в тандеме (со стафом), и это было ужасно!
Тоже трясла его иногда. Потом приходила в чувство - он же не виноват в том, что ему больно и я ему помочь не могу.
Держись. Попей валерианочки.
Нас действительно спасло только время. Но это время нужно продержаться!

Дельта
28.06.2010, 01:37
А у нас пока нет мобиля.. Я вот все думаю купить, только не знаю, куда и когда его вешать - ребенок в своей кроватке-то почти не бывает, а если и бывает, то уже в глубоком сне, когда мобиль ни к чему... Может над пеленальником? Галя, твоя Нюша тоже же все-время на ручках, когда вы успеваете на мобиль поглазеть?

Лена, ну ты вразнос пошла, и коврик, и футболки :)) поздравляю с деньщижами! :flower:

Весело.. А я вчера мужественно до полпервого укачивала ребенка чтоб уложить в свою кровать, наконец мне это удалось, только я легла и уснула, он проснулся и поднял ор. Ну я плюнула и взяла к нам его. Плюнула не на воспитание, не думайте, на это я давно уже того:)), на свое желание поспать хоть пол-ночи вольготно :)) не опасаясь шевельнутся :))

Поздравляю!!! :support::flower::080:

Да уж... у нас тоже все так.. а еще я заметила такую вещь - он может проснуться когда меня нет рядом и лежит кряхтит недовольно, а стоит мне только голос подать (типа иду-иду мой маленький), так он аж заходится на крик, типа что ж ты тут рядом оказывается ходишь и меня на ручки не берешь... :wife:

Вика, надеюсь у вас все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Улыбчивый какой :love:
А мне кажется на нашего очень похож :)

Ух какой лапуля ! :love:

Маша, давай мы заценим :support:

Даша, вы с Варей много пережили, главное что теперь все хорошо, зато вот какая умница растет :flower:

дешево?

:)):)):))
спасибо моя родная..

http://www.chicco-rus.ru/index.php?action=image&tovar_id=7176
Девочки, у кого такой шезлонг? Стит его брать?

Мы были у хирурга, ваши кулачки чудотворные, нет у нас никакого свища, отругала поликлиннику за панику и мои трясущиеся руки.
ну и слава богу, поздравляю

Эх,ничего мы не купили.Зато у меня теперь слингоБабушка есть:046:

Спасибо Танюш:love:

:080::080::080:Юленька,ты молодец!!!

Дружище:004:я такая же!!вот только я огурцы не ем,пучит ребенка,а так все в запрещенном моё:046::046:
какая молоденькая слинг-бабушка :)):)):))

я бы не стала покупать .ИМХО. лучше Эрго.Как-то меня не воодушевляет положение ребенка в кенгурухе этой:(

Все выкладывают фотки деток с мужьями спящими,а у меня Илюха в цветнике растёт,вот как мы с бабой спим:008:
:love::love::love::love:

RySva
28.06.2010, 01:38
Дашенька привет! Все твоих деток не успеваю глянуть... уф я - спать! завтра поедем загранпаспорт пытаться в местном уфмс делать, надеюсь дождя не будет, может снова день поспит в рюкзачке... и да, надо слинг!

Дельта
28.06.2010, 01:39
И мы покажемся:

:love::love::love::love:

Вот мой мужчинка в 2 месяца :fifa:

Всем вам улыбается :)

какие вы бутузики сладкие

А вот мой улыбашка :love:

очаровашка

RySva
28.06.2010, 01:41
А никаких в принципе. Просто ребенка корчило зверски.
Какашки были нормального цвета, без пены, с незначительными вкраплениями зелени. Иногда.
Но она может и не проявляться никак.
А может проявляться.
У нас они за ЖКТ Тиграна взялись в тандеме (со стафом), и это было ужасно!
Тоже трясла его иногда. Потом приходила в чувство - он же не виноват в том, что ему больно и я ему помочь не могу.
Держись. Попей валерианочки.
Нас действительно спасло только время. Но это время нужно продержаться!

у нас каки когда как.. но бывают и с пеной, хотя сейчас густые так как по несколько дней не ходим.. а нам валерьянку можно?? ох сейчас загрызу себя что я плохая мать.. все - на отдых!!!

Hаталка
28.06.2010, 01:41
Света,держись! надо пережить! сил вам с Янчиком!

Девочки, два дня жую жирный овечий сыр (дорогой зараза) и мелкая стала наедаться за 20 минут,против 30-40 до этого...может вот она и жирность молока?

Дельта
28.06.2010, 01:46
Напишу про кенгурушку свое мнение, у меня все детки были в кенгурушках, но где-то месяцев с 4-5 не раньше.
Поэтому и в этот раз кенгурушкой будем пользоваться но месяцев с 4 наверно (Дашуль спасибо;) ), а до 4 месяцев слингом с кольцами.Но я все время то ими пользоваться не буду, мне нужно именно на определенное время, пока служба идет или в магазине.
:)):)):)):)):))

Девочки, а у меня уже не только кости болят везде и промежность, но и сердце еще колет :( Кто сказал, что роды омолаживают организм???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Красавчики!... :flower: А попа... мне ажно завидно!... :041: я свою так отъела, уууууу!.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь!!!!!

Ну восторг просто!.... Такие они у тебя очаровательные!...

ну, блин, мужики...... :wife:

+1000000000000000000000000000000
я одна только что под краном сыновью попку помыть могу... и то, это при наличии горячей воды... а её ща отрубили.... фиг знает, как управиться?... :009:

нам фен тоже не помогает, а вот эл. чайник - самое то!.. :)) Чайник шипит - деть засыпает :))

ох, Даша, спасибо тебе за этот пендаль!... На самом деле стало легче :)

я столбиком тока днем держу и то, если после еды сын бодрствует... а так просто на бочек ложимся... Егорка, когда от сиськи сонный отваливается, потом еще может несколько минут на это сиське голову свою пристраивать :) муж говорит, подушку взбивает :)) так забавно выглядит :0070:

мой вот тож буквально только что на хоккей свалил, я над ним уже давно угораю, дык он теперь чехол для клюшки купил, что окружающие не ржали :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викуся, всё у вас хорошо будет!!!!
:flower::flower::flower::flower:

SilentAngel
28.06.2010, 01:50
у нас каки когда как.. но бывают и с пеной, хотя сейчас густые так как по несколько дней не ходим.. а нам валерьянку можно?? ох сейчас загрызу себя что я плохая мать.. все - на отдых!!!

Можно, можно.
И несколько капель корвалола в ванну вечернюю добавлять.
Ты хорошая мама. Не наговаривай на себя!!!!!!!!!!!!!!!!!! :015:

Девочки, два дня жую жирный овечий сыр (дорогой зараза) и мелкая стала наедаться за 20 минут,против 30-40 до этого...может вот она и жирность молока?

Я тоже планирую начать есть овечий сыр. Прописали мне его. :)
Если молоко пожирнеет и ребенок наберет довольно много за следующие полтора месяца, я попробую снова на ГВ перейти.

carinio
28.06.2010, 01:52

мы так же укладываемся и просыпаемся в три кушать. А если раньше, то в час, а может и в двенадцать проснуться. Мы и в 9 укладывали, так же просыпается в двенадцать или в час, поэтому решили позже. Мы иногда в гости ездим, так раньше 22 не возвращаемся. Поэтому оставили пока это время. в 21-00 не рано ли? это же в гостях не побыть вообще :010:

Дельта
28.06.2010, 01:52
Девочки, у нас тоже многое первый раз!
Вот, первый раз на животике головку пытается держать:

А это улыбка, которую очень сложно сфотографировать, ну хоть что- то! Улыбается папе:

Только мы маленькие ещё, и ммесяца нет... Так и будем за вами подтягиваться:))
:love::love::love::love::love::love:

Всем приветик!
Муж научил вставлять фотки!
С опазданием, но мы показываемся!
Здесь нам 3 денечка

а тут месяц!

теперь мы гораздо щекастее, как-нить сфоткаю и выложу :)
красоточка какая..

Чё-то тяжеловастый денёк выдался:091:Погода не радует! во как мы сегодня кормились на ночь:046::046::046:

Вода-это весЧЬ!!!Мы тоже обрубаетмся сразу!!

Я сама купаю с первого дня тоже!:073:Мне никто не помогает! Мама выходит из ванной когда мы ныряем под воду:fifa:

Манго да!!! я за сегодня 3 штуки умяла:019::008:

Я ела! нас с сыной от нее так пердело:010:Я думала разорвёт!!!

Наташа-Какое чудо! С месячиной вас!!!!
Феялка! ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! Я только вчера о тебе подумала!!!
ОЙ Аленка, НЕ МОГУ, СУПЕР ФОТКА :046::046::046::046::046::046::046:

АЛЁНКА!!! КАЛЁСИК!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СОЛНЦЕ НАШЕ!!!!!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ!!!!!!:flower::flower::flower:
http://i029.radikal.ru/1006/65/44adf538bbfb.jpg (http://www.radikal.ru)

ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower:

тебе всем и на правильное решение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

SilentAngel
28.06.2010, 01:53
Девочки, у Мужества есть у кого-нибудь весы младенческие?
Я бы к вам наведывалась раз в недельку. За что-нибудь вкусно-диетическое?

Дельта
28.06.2010, 01:54
Ура!!!!!!!!!!! Мою статью приняли!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support: :support::support::support::support::support:
УМНИЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ

я сегодня до парикмахерской дошла:080::080::080:
молодца, когда же я дойду :(:(:(

Всем привет :)
Мы сегодня ездили в роддом, врач посмотрела мой шов, оказалось, что я зря развела панику - все отлично заживает, ничего не разошлось, а беспокоит меня один узелок нерассосавшийся :)) вот такая я принцесса на горошине :065: и внешний вид врач сказала отличный... а я то думала, что после родов буду как девочка :073::)) на самом деле сейчас уже правда лучше выглядит, а тогда еще рано видимо было.

У нас еще хуже лицо обсыпало:005: при чем я ничего такого не ела, не экспериментировала... нафиг все, придется сидеть на грече с говядиной:005:
вчера умывала ее чередой.. может из-за нее такое с лицом стало? чем же еще помазать то?
Кстати, я подумала, что апилак мог такую реакцию нам дать((( отменила вчера его...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Soti
28.06.2010, 01:56
Всем доброй ночи!
фото класс!!!:0016:как фотограф-репортажник - хвалю))

ааа.. а то я увидела сумму в пиТьсот и не поняла:)

Ириша хороших выходных, чтобы солнышка поймали!

нормально что на животе?? да это же кайфово! все газики лучше отходят! У нас это редко такое, а жаль!

вот-вот, и мы днем не спим почти:( поесть или что-то сделать - проблема.. я и на форуме пишу одной рукой укачивая;)

Алена-Калесик, у меня в детстве было две собаки - кавказочка:019:и американская коккеруха. Так вот, кавказкой было плевать в какую погоду лапы пачкать, а вот американка не выносила не то что дождь, а вообще все мокрое. Вынесешь ее в мокрую траву поставишь, она не сходя с места там сходит:073: и смотрит на тебя таак жалостливо: пойдем домой мол:)

А мы сегодня так АГУКАЛИ:love: я даже на диктофон записала))) и еще вчера фоткались вот одна из наших улыбашек: (не смотрите на розовое, это мы кайфовую эстонскую одежонку за сестричкой донашиваем:))) (кстати мы стали улыбаться не только на голос, но и на действия - катаю его на коленках и в момент "опрокидывания" он улыбается))
лапа такая))))

Машуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сочувствую...попробуй на животике, нам помогало иногда....на мне полночи спал)

Я знаю что у нас в РД у кого оставались сгустки делали вакуум:001:

:080:Людочка,спасибо!!!

Спасибо Милая!!!:love:

:fifa:Катенька,спасибо!!!

Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Светик спасибо!!!
Аленка, поздравляю с Днем варенья!!!:flower::flower::flower:

:love:

О, да!!!Это кайф- отдать малыша папе и свалить на кухню готовить:020:никогда б не подумала, что буду получать от этого удовольствие:))

Я, похоже сёдня первая...Всех сдобрым утром:support::support::support:
покажемся, что ль:love:

красотуля))))

днем подремала, теперь не спится)))) на хороший вечерний сон нас хватило один раз.... вчера спал чудесно и днем и вечером на прогулке...а сегодня опять, как по часам, в 7 вечера проснулся и ни в какую....скакала с ним на руках по детской площадке...к 8 уснл, когда уже домой идти надо....

а еще муж говорит, что он легче стал.....похудел чтоли или привыкли уже...чтото я паникую..едим нормально и какаем тоже...может все нормально и мы привыкли к весу ребенка:009::009::009:
сегдня забрали футболочки из ОЗ:love::love::love: мне понравились))

Soti
28.06.2010, 02:04
Я тоже планирую начать есть овечий сыр. Прописали мне его. :)
Если молоко пожирнеет и ребенок наберет довольно много за следующие полтора месяца, я попробую снова на ГВ перейти.
а где такой продается и как называется?? мне кажется чт у меня молоко тоже не жирное...както сцеживалась, там тоооненькая полосочка сливок образовалась....

Девочки, у нас тоже многое первый раз!
Вот, первый раз на животике головку пытается держать:
А это улыбка, которую очень сложно сфотографировать, ну хоть что- то! Улыбается папе:
Только мы маленькие ещё, и ммесяца нет... Так и будем за вами подтягиваться:))какой Сереженька умничка))))

Всем приветик!
Муж научил вставлять фотки!
С опазданием, но мы показываемся!
Здесь нам 3 денечка

а тут месяц!
теперь мы гораздо щекастее, как-нить сфоткаю и выложу :)
красотуля))
Чё-то тяжеловастый денёк выдался:091:Погода не радует! во как мы сегодня кормились на ночь:046::046::046:

Аленка, суперская фотка))))

SilentAngel
28.06.2010, 02:05
Ох, девы :)
Оказывается я статью для ЛВ написала. :))
А я думала для журнала... Тоже хорошо, но в журнале было бы более солидно, что-ли.
Зато в ЛВ будет всем доступно.

Дельта
28.06.2010, 02:05

ДЕВОЧКИ ДЕРЖИТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Варюшка в 9-30 идет купаться и в 10 засыпаем, но мах в 11-30.. и на кормление просыпаемся в 1-3 часа. когда как, потом спит с мамой...

Mishander
28.06.2010, 02:06
Ох, девы :)
Оказывается я статью для ЛВ написала. :))
А я думала для журнала... Тоже хорошо, но в журнале было бы более солидно, что-ли.
Зато в ЛВ будет всем доступно.
;) и можно будет ссылку нам всем кинуть!

SilentAngel
28.06.2010, 02:06
а где такой продается и как называется?? мне кажется чт у меня молоко тоже не жирное...както сцеживалась, там тоооненькая полосочка сливок образовалась....

Мне сказали, оно в Метро продается. В килограммовых упаковках. Типа брынза.
Как называется еще не знаю. Узнаю, когда поеду за ним.

Калёсик
28.06.2010, 02:07
Про то, что провисает. Может быть дизартрия (нарушение речи). Чую, сейчас Алена мне что-нибудь отрезвляющее скажет :)
Лена,я готова помочь,но завтра,я щас не врубаю про какой провисание и чьего языка вы говорите:008:
Мне офигенно!:014:прям так кайфово!
Сегодня посетила две компании собачников,и одну компанию нормальных людей.И везде наливали! Выпила шампанского 2 бокала и вот пивка хряпнула Баварского мне привезли:019:Такая вкуснота!!!!
А еще салатика навернула с перцем болгарским,помидорками маслицем:080:Эх,завтра чувствую буду веселиться с сыночком:065:

SilentAngel
28.06.2010, 02:07
;) и можно будет ссылку нам всем кинуть!

Еще не повесили.

Дельта
28.06.2010, 02:09
Дашенька привет! Все твоих деток не успеваю глянуть... уф я - спать! завтра поедем загранпаспорт пытаться в местном уфмс делать, надеюсь дождя не будет, может снова день поспит в рюкзачке... и да, надо слинг!
ну ни чего, как нить как ты будешь повешу..

А мы на даче все дни были у мамы на ручках-и ни чего-справились :)):)):)):)):)) тока интересно при порстоянном таскании, у меня спираль-то не выпала, ведь 10 дней вообще ни чего поднимать незя :005::005::005::005:

Mishander
28.06.2010, 02:12
Девочки, дочкино личико - это ужас - все в аллергичиских прыщах. Может быть мне сворачивать ГВ???
Я сама с р/д все время чешусь (нейродермит опять проявился:wife:), наверное, это и ей передается? Что же делать? Как понять на что аллергия началась? Я вроде новых продуктов не ввожу, питаюсь, соблюдая диету...ем творог, кефир, гречу,кукурузную кашу на молоке, кабачки тушеные, сыр,хлеб,чай с молоком,немного выпечку(ватрушки, марию,печенье простое), нежирный бульон из куриной грудки или мяса ( филе куры или отварная/тушеная говядина), паровые котлетки,филе трески на пару, макароны,отварной или печеный картофель,зеленые яблоки,редко бананы, пью милд маму, лактационные чаи).Что из этого может быть таким аллергеном?

Может ли ребенку с моим молоком передаваться аллергическая реакция из за моего состояния или все таки дочка вдруг начала реагировать так на какие то продукты в морем рационе или смесь (ее начали давать еще в р/д и не меняли)? Не значит ли это, что мне вобще нельзя кормить грудью пока у меня не прекратится аллергическая реакция?

Калёсик
28.06.2010, 02:15
Ален я тоже за тебя выпила пол-кружки:014: все равно моя диета на Яна не влияет:(

А что подарок не подарили - так есть повод растянуть удовольствие;)

Я стараюсь держаться но что-то плохо выходит.. эх если бы и вправду погода.. а нам покаки тока снятся.. начала давать дюфалак. Раньше мы в 22-23 купались а теперь вот к 21-му стараемся утолкать - очень устаем:(
Светик,всё наладится!!!@@@@@@@@@@@@@
Мы вон тоже сколько без какашунь жили,правда пуз не беспокоил.
А про подарок,так я же сама не просила ничего,вот ничего и не подарили.
Думаю о телефоне,да не нужен он мне навароченный,сенсорный...Мой хороший,других и не надо.

ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower:
Дашенька,спасибо!!!!:019::love:

Маша,кидай ссыль как только повесят статью:080:

Lagufka
28.06.2010, 02:22
Маша, ждем ссылку!!!!

Сейчас хохма была. Услышала кряхтение и чавканье в комнате. Прихожу. Лежит моя краса поперек кроватки, ножки между прутьев, чепчик набекрень, и сосет завязки от чепчика. Да так аппетитно :)) Пришлось кормить :))

SilentAngel
28.06.2010, 02:22
Девочки, дочкино личико - это ужас - все в аллергичиских прыщах. Может быть мне сворачивать ГВ???
Я сама с р/д все время чешусь (нейродермит опять проявился:wife:), наверное, это и ей передается? Что же делать? Как понять на что аллергия началась? Я вроде новых продуктов не ввожу, питаюсь, соблюдая диету...ем творог, кефир, гречу,кукурузную кашу на молоке, кабачки тушеные, сыр,хлеб,чай с молоком,немного выпечку(ватрушки, марию,печенье простое), нежирный бульон из куриной грудки или мяса ( филе куры или отварная/тушеная говядина), паровые котлетки,филе трески на пару, макароны,отварной или печеный картофель,зеленые яблоки,редко бананы, пью милд маму, лактационные чаи).Что из этого может быть таким аллергеном?

Может ли ребенку с моим молоком передаваться аллергическая реакция из за моего состояния или все таки дочка вдруг начала реагировать так на какие то продукты в морем рационе или смесь (ее начали давать еще в р/д и не меняли)? Не значит ли это, что мне вобще нельзя кормить грудью пока у меня не прекратится аллергическая реакция?

Нет, кормить грудью не бросай. Нейродермит все же больше нервное заболевание, и ребенку не передается. Точнее, генетически может передаться, но сейчас это явно не оно.
Ань, для моих детей например в твоем рационе просто уйма аллергенов.
Для начала не хочешь попробовать отменить продукты с коровьем белком? Все продукты. Даже сливочное масло. На 3-4 дня. И дочке давать 1-2 капельки фенистила 2-3 раза в день.
А мордочку умывать чередой.
Попробуй, хуже не будет.
У меня, например, на мою строгую диету ребенка совершенно не сыплет.

Lagufka
28.06.2010, 02:25

Творог,молоко, сыр, кура, кукурузная каша (Саньку сыпануло на нее),рыба.
Хотя я в этих вопросах не сильна. Сейчас опытные подтянутся и расскажут.

Дельта
28.06.2010, 02:32
Нет, кормить грудью не бросай. Нейродермит все же больше нервное заболевание, и ребенку не передается. Точнее, генетически может передаться, но сейчас это явно не оно.
Ань, для моих детей например в твоем рационе просто уйма аллергенов.
Для начала не хочешь попробовать отменить продукты с коровьем белком? Все продукты. Даже сливочное масло. На 3-4 дня. И дочке давать 1-2 капельки фенистила 2-3 раза в день.
А мордочку умывать чередой.
Попробуй, хуже не будет.
У меня, например, на мою строгую диету ребенка совершенно не сыплет.
+100000000000000000

lens
28.06.2010, 10:13
О! Я тут сегодня первая? :)
Про "висение на сисе" и животик поняла, спасибо всем, не буду тогда эксперементировать.. Хотя в коментариях к статье одна мама подтвердила, что да, им помогло. А у нас последние дни другая тема: укладываемся вечером где-то с 21 до 1 ночи :010: И выкупались, и поели (бывает и не один раз) - и не спит, глаза нараспашку! Ладно бы хоть с утра после такого отсыпалась, так ведь нет, в 7-8 проснулась, правда вот сейчас уже уснула у меня на руках. Уже думаю, может как-то ближе к вечеру спать не давать что ли... Хотя плохо представляю, как это.

SilentAngel
28.06.2010, 10:29
Всем доброе утро.
Я тоже не сплю.
Таскаю чучундра в слинге. Спина уже отваливается.
Так что, день тоже обещает быть добрым. ;)

Hаталка
28.06.2010, 10:35
всем привет!

Аня,@@! Маша тебе пральна все отметила! если конечно выделенное убрать, то вроде и есть нечего...но зато и не сыпет!

Маш,а я овечий твердый сыр ем, муж в карусели купил.50% жирности...и 1000рэ кг(((

девы, а мы в 11 купаемся, с 00.00 до 1.00 засыпает. одно кормление ночью и сейчас у нас доброе утро)))

а еще нам месяц и мы весим 4100! ударно набрали за четвертую неделю! в 3 недели весила 3370..вот такой у нас кабачок:)

SilentAngel
28.06.2010, 10:41
всем привет!

Аня,@@! Маша тебе пральна все отметила! если конечно выделенное убрать, то вроде и есть нечего...но зато и не сыпет!

Маш,а я овечий твердый сыр ем, муж в карусели купил.50% жирности...и 1000рэ кг(((

девы, а мы в 11 купаемся, с 00.00 до 1.00 засыпает. одно кормление ночью и сейчас у нас доброе утро)))

а еще нам месяц и мы весим 4100! ударно набрали за четвертую неделю! в 3 недели весила 3370..вот такой у нас кабачок:)

А мне педиатрица почему-то именно мягкий посоветовала.
Ну, а твердый я козий наворачиваю :))

БЕС
28.06.2010, 10:52
Всем утра доброго))))))))

БЕС
28.06.2010, 10:54
всем привет!

Наташ, С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ:flower:

maplinka
28.06.2010, 10:58
у нас еще проблемы с установлением режима(точнее у мамы).. вчера в 9 искупались потом он поел, полежал поггворил сам с собой и уснул где то в пол 11...

я сама в сыпи.. (правда у меня все заболевания обострились после родов)
..
но могу сказать что из перечисленного много аллергенов (например у меня в беременность была реакция на милмаму, и да и на некоторые травки из чаев чешусь)

PS.. у меня почти все молоко пропало.. за сутки могу сцедить около 150 мл (остальное смесь(()
PPS.. а для чего одноразовые пеленки??? 60*60.. сухая, а диван мокрый:(( (он с нее сползает или подминает под себя писает на диван и ждет пока положат на сухое:)))

Natik77
28.06.2010, 11:07
всем доброе утро! мы вернулись от невропатолога - у нас всё очень хорошо! я просто счастлива! а то боялась услышать кучу диагнозов :))

FeaKaty
28.06.2010, 11:27
Не ели с 4 утра...с 6 ти пыталась дать грудь,получилось только в 9!!!!:001:
все перепробовала и носик чистили,и пузико гладили... пытались добыть воздух... ничего!!! :005:
Почему ей было не засосать грудь??? Я так и не поняла! И это не первый раз такое.
Намаялись все и она и я...
Знать бы в чем проблема, попыталась бы найти решение, а так просто ничего не понимаю!:041:

FeaKaty
28.06.2010, 11:30
Девочки, у Мужества есть у кого-нибудь весы младенческие?
Я бы к вам наведывалась раз в недельку. За что-нибудь вкусно-диетическое?

У меня есть:)

Soti
28.06.2010, 11:41
Всем привет!!!

Мне сказали, оно в Метро продается. В килограммовых упаковках. Типа брынза.
Как называется еще не знаю. Узнаю, когда поеду за ним.
в метро мне не светит((( в Ленте интересно он есть???

молочка....и мб мил мама, если в больших количествах...у нас высыпало на нее

всем доброе утро! мы вернулись от невропатолога - у нас всё
очень хорошо! я просто счастлива! а то боялась услышать кучу диагнозов :))

:flower::flower:поздравляю!

ух щас наведу красоту, накормлю Ванюшку и отправлю с папой гулять, а сама комп в ремонт повезу....достал он меня..

а еще нам сегодня 2 месяца)))):support::support::support:

у кого еще такие же события, поздравляю:flower::flower::flower::flower:

Spld
28.06.2010, 11:43
Я тоже собираюсь во Владимирском. Расскажи пожалуйста потом, что там нужно для крестин

мы покрестились в субботу! на ребенка это подействовало просто магически!!!!!!!!!!!!Все по порядку. в князь-владимирском соборе все оч серьезно, хотя звисит от священника, у насбыл, кажется отец Александр, оч строгие, 1,5 часа беседы с крестными, потом заходят только крестные и родители, остальные в коридое стоят!!! Детей аздевали до гола и он 3 раза окунал в купель с головой, это было что-то, я ужасно испугалась, у мужа лаза красные, брат мой(крестный наш который) стоял с вытращенными глазами и чуть ли не плакал.... Но наша красавиц вела себя мужественно, все время спала, в купель ее окунули чуть хныкнула и опять спать.
некоторые дете(в основном посраше, ближе к году) жутко орали! Батюшка сказал, что затягивать с кр не надо, иначе дети потом протестуют...НО самое интересное было позже, мы часов 6 сидели в ресторане, Эмилия спала как приехали еще 2 часа ( целом 4,5) потом я ее покормла и еще 3 часа спала... мы спокойно себе сидели...

Вчера гуляли в Парке победы, потом в Радуге, в МOTHERCARE есть комната для кормл и пелен...правда меня на входе туда подезала наглая деваха и я пошла в примерочную и покормила ее там....

manii
28.06.2010, 11:46
Покажу тут как улыбаемся.

ArtIra
28.06.2010, 11:50
всем привет!

Поздравляю вас с месяцем!!!
Нам врач от аллергии назначила фенистил в каплях по 1 кап. 2рв день 3-5 дней всего и фенистил гель 2 раза в день смазывать прыщики ну и бифидум бактерин на 3 недели.
толк в принципе есть. прыщики проходят понемногу (ттт) краснота тоже
всем доброе утро! мы вернулись от невропатолога - у нас всё очень хорошо! я просто счастлива! а то боялась услышать кучу диагнозов :))
Поздравляю с успешним посещением врача-ужастика :073:

Не ели с 4 утра...с 6 ти пыталась дать грудь,получилось только в 9!!!!:001:
все перепробовала и носик чистили,и пузико гладили... пытались добыть воздух... ничего!!! :005:
Почему ей было не засосать грудь??? Я так и не поняла! И это не первый раз такое.
Намаялись все и она и я...
Знать бы в чем проблема, попыталась бы найти решение, а так просто ничего не понимаю!:041:
Наверно ее что-то беспокило, скорее всего животик :( а ничего типа эспумизана или бейби калм не пробовала дать?

manii
28.06.2010, 11:52
Всех с месяцами!
Рената, поздравляю с таким событием!
Я вот думаю поехать в псковскую на недельку, куда старшего отправила - там такая церковь замечательная деревянная и батюшка очень хороший. Они с сынулей старшим очень дружат. Там окрестить. Только вот я ехать с мелким боюсь. Там ближ медицина км в 40. И аптека если что - тоже.

ArtIra
28.06.2010, 11:52
Забыла поздороваться :004: всем привет!!!

а еще нам сегодня 2 месяца)))):support::support::support:

у кого еще такие же события, поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Поздравляем Ванюшку с 2мя месяцами :flower: эх, время как летит.....

Little Angel
28.06.2010, 11:55
Алёнушка
Прости засранку за опоздание, но лучше поздно чем........ тем более есть возможность продлить приятные мгновения!!!!!

http://s40.radikal.ru/i088/1004/d7/c0a66e68e96f.jpg

ArtIra
28.06.2010, 11:56
Покажу тут как улыбаемся.

:)) малышок-малышок-симпатичный пухлячок :love::love::love:

manii
28.06.2010, 12:09
:)) малышок-малышок-симпатичный пухлячок :love::love::love:

это в улыбке совсем пухлячок. А на самом деле по-стройнее:)