Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
Я на минуточку. Инет тормозит страшно:015::015::015:, а муж за свой комп не пускает:015::015::015:...рррр....
Сегодня сходили к неврологу. Назначили физиотерапию (электрофорез на ШОП) из-за дистонии. Катюня ножку подворачивает, плохо опирается на предплечье (раскидывает ручки аки крылья :)) ). Это нам наши роды аукаются.:005: Врач понравилась, сказала, что все это уйдет бесследно в будущем. :091::091::091:Еще ей понравилась Катюня, точнее, как она реагировала во время осмотра ( улыбалась, гулила или наоборот хмурила бровки, надувала губки).
Из не очень приятного. Меня сегодня прострелило так, что еле дошла до дома :( Катя капризит постоянно, приходилось весь день таскать на руках :( ааааа..... а еще зуб сломался у меня:001::010:......вот поплакалась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленок, спинке....и зубик жалко.
смотрели совокупность показателей.
у нас 96, НО про анемию говорит цветовой показатель он у нас 0,86 (0,85 минимум надо) Вот если меньше - это да, это надо думать.. а так не железо,а просто витаминки и свежий воздух.
Для 2-х месячного ребенка нижняя граница гемоглобина - 103 (данные Хеликса) Поэтому вам можно прививаться.
у нас цветовой показатель 0,88 (карту уолокла из ПК)
На следующей неделе(говорят будет около +22) можем состыковаться в Уделке.И поюзайте наш рюкзак;)
я пока на комендани живу. :) и разве их не в 4 месяца сажают??
спасибо за предложение. нажеюсь, что к тому времени когда мы переедем, ваш рбкзак еще будет жив. очень хочу поюзать.
Ань, а вы массаж делали?
У нас и так уже головку держала хорошо, а сейчас как массаж начали, так еще лучше стала.
У нас тоже была жемчужинка с самого рождения, примерно через месяц-полтора исчезла
будем с понедельника делать! на массаж вся надежда! :091: очень уж она у меня ленивая
Ой девочки вот и у нас сегодня веселый денек, спит по 10-20 минут, а потом просыпается и хнычет, даже грудь через раз соглашается брать (никогда такого раньше не было), большую часть прогулки тоже на руках только успокаивался, а сейчас пошла ванну набирать, думала что хоть это успокоит и буду спать укладывать, так он сам вырубился и дрыхнет уже пол часа, вот и не знаю будить-не будить... вобщем намучилась сегодня :005: может опять магнитные бури :009:
Мой тоже не смеется в голос, но улыбается во весь рот :) А спим мы на спинке, я кладу на бок а он все равно сам на спину ложится, но голова на бок повернута. А врач вообще посоветовала чуть приподнять изголовье (книги например подложить под матрас) и не париться в каком положении он спит.
моя сегодня такая же. только покупать успела ее. надеюсь завтра все лучше будет!
Я на минуточку. Инет тормозит страшно:015::015::015:, а муж за свой комп не пускает:015::015::015:...рррр....
Сегодня сходили к неврологу. Назначили физиотерапию (электрофорез на ШОП) из-за дистонии. Катюня ножку подворачивает, плохо опирается на предплечье (раскидывает ручки аки крылья :)) ). Это нам наши роды аукаются.:005: Врач понравилась, сказала, что все это уйдет бесследно в будущем. :091::091::091:Еще ей понравилась Катюня, точнее, как она реагировала во время осмотра ( улыбалась, гулила или наоборот хмурила бровки, надувала губки).
Из не очень приятного. Меня сегодня прострелило так, что еле дошла до дома :( Катя капризит постоянно, приходилось весь день таскать на руках :( ааааа..... а еще зуб сломался у меня:001::010:......вот поплакалась.
Лена, да чтож такое! пусть все завтра будеи лучше!!!
немного покажемся))))
ого, какой богатырь))))молодцы!!!
Света,такой карапуууз!)))
Лен,ты поплачь-легче будет;) а мы тут кулачков волшебных накидаем! @@ Катюне,зубику и спинке!
девы,у меня муж в шушарах работает,надо будет-попрошу захватить подгузы-может,кому удобнее будет!
Чё-то меня рубит в сон!А еще жрать хоца!!
Девочки,как думаете,чего нам надо на 3 месяца в подарок? А то у нас спрашивают,а мне в голову ничего не приходит:009::009::009:
Девочки в очередной раз пытаюсь вас дочитать. кучу десятков страниц:)).
Так что помню... Макрох сам не переворачивается, на животе лежать не любит:( и не смеется в голос, а только лыбится и болтает. Так что мы тоже из отстающих .
Света,прекрати! Прекрасный у тебя Макарон!!!!:support:
Ага, не те ;)
ЛОР все подозревала нарушение слуха, потому что он не смотрел на ЕЕ погремушки, хотя просыпался от любого шороха :046:
И пополз впервые за моим телефоном :065:
Низзя врачам верить!!! :support:
:flower:
Я же говорю-не те игрухи! он у вас по технике больше рубит:046:
во! наша любимая поза]
Катюш,так ножки и не разводятся до конца?
а сегодня Алиса спала просто мега смешно))))ассоциации исключительно привокзальные)))
Просто реально в голос ржала над второй фоткой:046::046::046:
спасибо за предложение. нажеюсь, что к тому времени когда мы переедем, ваш рбкзак еще будет жив. очень хочу поюзать.
Блин,всё время забываю!!!Так в СШ они точно так же "сидят" Вообще я думаю там всё зависит от размера ребя.Моему как раз уже.И бошкой веритит и вообще ему там удобно видно...Ну я конечно не буду злоупотреблять , но пользоваться до 4 месяцев буду:008:
Уж очень он мне по душе пришёлся:019:
Света,мужу:wife::wife::wife::wife:
Лена,@@@@@@@@@@@@от всех бяк!!!!
ой, спасибо!!!
а еще у Катюни такие жуткие опрелости под подбородком и в складках шеи :( Я уже не знаю, что делать.
Это называется почувствуй разницу! С Сашей таких заморочек не было.
Наташ, а муж у тебя как работает и до скольки? Просто есть ли смысл, если как муж, то не получится
Я живу в конце Комендантского. :008: У меня Эрго - могу тоже на пробу предложить.
немного покажемся))))
ой бутузик какой сладкий..
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, спасибо!!!
а еще у Катюни такие жуткие опрелости под подбородком и в складках шеи :( Я уже не знаю, что делать.
Это называется почувствуй разницу! С Сашей таких заморочек не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
все, терпелка моя лопнула....инет жуткий....я обиделась и пошла спать.
sameah_meod
14.08.2010, 02:36
а меня всекровь поначалу все пилила, что деть должен спать на спине, а не на боку - типа, голова потом кривая будет :046:
новорожденных, конечно, лучше класть на бочок - они еще плохо головой крутят - есть даже спец.подушки дял фиксации на боку
есть детки, которые не склонны срыгивать
я Фейку до сих пор держу столбиком и стараюсь не давать ей сильно вертеться после кормения - хотя она и через час, и через 2 может срыгнуть
но, конечно, НЕ ночью - какие уж там столбики :001: а спит она сейчас чаще на животике
хотя, когда совсем малявка была, ночью тоже держала
все индивидуально, короче,
и если ты считаешь, что твоему дребенку это не надо, то и не делай! :004:
Феечка-настоящая маленькая феечка, очаровательна!:love:
во! наша любимая поза!
http://s43.radikal.ru/i102/1008/08/57b65233b60d.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1008/a4/fcc6261fdba7.jpg
Красоточка, а поза - один в один моя доча, только у нас светловолосый лысик по сравнению с вами...:fifa:
немного покажемся))))
Ого, какой БОГАТЫРЬ, молодец-красавец. Сколько вы весите?
все, терпелка моя лопнула....инет жуткий....я обиделась и пошла спать.
Чтобы с зубом, опрелостями и прострелом все наладилось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на днях брала у знакомой юзать рюкзак МВ, как слинг СКК у нас не пошло, так и в рюкзаке орали...:( Надеюсь, подрастем и оценим....
мы первый день в рюкзаке плакали, а потом нам понравилось
Ленка и Лелик
14.08.2010, 03:15
Девочки в очередной раз пытаюсь вас дочитать. кучу десятков страниц:)).
Так что помню... Макрох сам не переворачивается, на животе лежать не любит:( и не смеется в голос, а только лыбится и болтает. Так что мы тоже из отстающих .
вот, и Ириска так же
если я ее на живот положу - скандалит и тут же набок заваливается и обратно на спину - это немного меня смущает :(
дефачка не смеется даж када ее щекотють, я люблю ее в пузико целовать и получается , что своей челкой ей личико щекочу - дык она глазюки закрывает, замирает и тааааащится
а еще мы нашли УШИ! любимая поза - в рот запихнуть один кулак, а второй рукой теребить ухо. сначала испугалась вдруг ушки болят. но если б болели вряд ли ребенок вел бы себя спокойно
О, а мы кулак в рот и макушку чешем!
а мы палец сосем и сосем, грудь час сосет, а потом палец... ну как избавится..
Всем трям!!!!:support::support::support:
Мои укатили в Выборг! швобода! :))
а у меня Катя вторую ночь на мне катается с 2.30 до 4.30.:065:
А в 7.00 она петь начинает на всю квартиру:065::))
Zhaninka
14.08.2010, 10:22
девы,у меня муж в шушарах работает,надо будет-попрошу захватить подгузы-может,кому удобнее будет!
А это тогда где забирать можно будет?
Моя доча тоже не смеется....да и зубы не лезут...почитала вас, подозрительно стало)))
зато мы во всю пытаемся сесть)))
а ещё Алиса смекнула вчера что такое ползать...поджимает ножки, попу кверху и толкается..только ещё не определилась, что с руками делать...они ей мешают только)))))
и это всё чудодейственные последствия массажа)))))
Девочки, а у вас ребенки на живот и обратно уверенно уже переворачиваются????
У меня на живот даже не пытается переворачиваться. Тока на бок.
Обратно переворачивается почти с самого начала.
Я офигеваю :( ждала-ждала японские подгузники из закупки вконтакте, нам уже носить скоро нечего станет, а они не наш размер прислали! Точнее я так понимаю орг неправильно заказала(((( еще и втюхивает мне размер М, говорит, что маломерки... ппц, я же знаю, что большемерят они, даже S то брала с расчетом навырост чуток((((( как я рассержена и расстроена, опять придется тратиться на какие то другие подгузы(((
Да, ты же Гуны заказывала, они точно по сравнению с Меррисами большемерки.
А мне вот меррисы М надо, там нету. А так удобно, можно в Металлострое забирать.
Как-то трудно жить в рыбацком, все на севере организуется. И рюкзак я хочу и памперсы. Может кто с нашей стороны (или купчино)еще будет? Мы просто даже в сторону центра не ездим.
Таня, вот в группе, она есть у нас в К в теме ОЗ, забирать мона в Рыбацком. Там по 730. Правда меррис М сейчас нет, но обещали что скоро будет :support:
традиционные фотки в др ;)
Лапулька! Где в кресле, так просто мадама такая :017:
Лена, лечите зуб, спину и вообще :flower:
немного покажемся))))
Какой Ванюшка прелесть! Ему очень имя его подходит :)
ха)мы тоже так любим)
Прелестная девочка! И никаких вокзальных ассоциаций :ded:
Катюша Фея, твоя доча лапуля, мы тоже так спим!
Почему ребенок не может сам заснуть когда спать хочет? Проснулся, лежал кряхтел недовольно, я подошла два раза качнула - опять вырубился. А сам почему не может опять уснуть? Ведь хочет спать.
Я Птица-Говорун
14.08.2010, 11:26
Всем привет
я тоже сама своими руками,потом беру ее ручки и повторяю
все по кусочкамтак и про лАдим))
а у нас воздух так почти каждый раз выходит.
ночью я конечно это не делаю,да и вообще не каждый раз, но если беру на руки, то только так
У меня девочка когда я беру её ладошки сразу хватается за них и подтягивается..
Никаких ладушек не получается:(
Столбиком вообще перестала держать..ну,я имею ввиду специально для отходда воздуха.
Любимое положение ношения-спинкой к маме..
Поэтому-слинги и рюкзачки-это не наше.
так,что Я НЕ СЛИНГОМАМА НИСКОЛЬКО..(тут кто-то спрашивал).
И дома в арсенале только слинг с кольцами(одолжили попробовать).
Я Птица-Говорун
14.08.2010, 11:32
Вот и у нас аналогично..А слюней:010:
Почему ребенок не может сам заснуть когда спать хочет? Проснулся, лежал кряхтел недовольно, я подошла два раза качнула - опять вырубился. А сам почему не может опять уснуть? Ведь хочет спать.
Тоже убивает..
Почитала вас наискосок..
Девы,а моя ракнодушна к игрухам..Что-то даже хватать и бить по ним не хочет..:(
Честно сказать,что подвешиваю над ней я мало(нет приспособлений что ли)..
лежа на животе даже отворачивается от них..
Бли-и-и-н..
Терпеливо жду..
тут кто-то писал про переворот с живота на спину-это вроде считается более сложным,чем со спины на живот..так,что это не так уж и плохо..
Вчера сдали анализы обоим деткам.
Ждем результатов с нетерпением..
Во вторник желаем покрестить Вику..Думаем только-где?
Утро доброе!
Мы наконец выспались:support:спали с 22.00 до 9 утра не просыпаясь:080::080::080:единсвенный минус в момент пробуждения я думала попрощаюсь с сиськами:001:благо ребенок был очень голодный и две сиськи съел:support:
Всем трям!!!!:support::support::support:
Мои укатили в Выборг! швобода! :))
:080::080::080:гуляй рванина:014::073:
у меня засыпает.Но не всегда! порой хочет очень спать и почему-то долго не может уснуть-капризничает:005:качаю он все равно крехтит.:010:
Во вторник желаем покрестить Вику..Думаем только-где?
мы крестимся 25го августа в Коломяжской церкви на территории продовольственной базы.Всё удовольствие - 700р инд. крещение:073:
Я Птица-Говорун
14.08.2010, 11:44
мы крестимся 25го августа в Коломяжской церкви на территории продовольственной базы.Всё удовольствие - 700р инд. крещение:073:
А мы вот на общих основаниях..попробуем...
на рассмотрении Владимирский собор на спортивной и как раз церквушка св.иона предтечи(твоя любимая)..
А мы вот на общих основаниях..попробуем...
на рассмотрении Владимирский собор на спортивной и как раз церквушка св.иона предтечи(твоя любимая)..
ты в курсе сколько стоит общее крещение в ней:005::005::005:
Доброе утро всем!!
Ого, какой БОГАТЫРЬ, молодец-красавец. Сколько вы весите?
в 3 месяца весили 6,5, сейчас наверно все 7)))
всем Прювет!
Таня,Жанна,муж работает 2/2 с 9 до 21. С работы выйти не может и едет по кольцу,то есть если забирать то вечером в шушарах.Удобно тем,кто на машине и на юге живет. своим ходом фиг доедешь.
Аленка,да вы рекорды ставите по продолжительности сна и прочности сиськи!)))
Я Птица-Говорун
14.08.2010, 12:13
ты в курсе сколько стоит общее крещение в ней:005::005::005:
1000 рублей.так?
А мы крестили в Никольском морском соборе.
Крещение бесплатное, кроме нас ещё одну девочку крестили...т.е. практически одни...
Всем привет
:(:(:(
сочувствую
Я уже разрулила ))) звонила ругалась, и привезли еще одну нашу пачку, только теперь забирать далеко неудобно и только в понед..
!
Ань, а где именно на Комендани? ;)
Покатай дочу на мячике, у меня стала головку держить хорошо после мячика... мы каждый день по 2-3 раза катаем
Привет! :) Всем хороших выходных :support:
а мой благоверный опять в загул ударился(((( второй день квасит:wife::wife::wife:
выгнала его опять, нефиг дома перегаром благоухать, да еще как представлю, что вместе с ребенком спать будет в одной кровати:010::010: (я Ванюшку ночью кормить к себе кладу, да так и спим до утра)
:015::015::015:
ну вот почему, почему у мужиков всегда есть оправдание - стресс, устал, надо развеяться...
а женщине - не, низзя, она ж мама! надо думать о ребенке...
почему папы считают себя вправе думать о ребенке меньше, а все больше о себе?! :015:
немного покажемся))))
богатырь-мужчина :love:
Лена, тебе и Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтоб инет хорошо работал @@@@@@@@@@@ ;)
Чё-то меня рубит в сон!А еще жрать хоца!!
Девочки,как думаете,чего нам надо на 3 месяца в подарок? А то у нас спрашивают,а мне в голову ничего не приходит:009::009::009:
Света,прекрати! Прекрасный у тебя Макарон!!!!:support:
Я же говорю-не те игрухи! он у вас по технике больше рубит:046:
да уж, особенно если надо что по технике сломать :065:
вам ничего сломать-разобрать не надо? обращайтесь :004:
Вот и у нас аналогично..А слюней:010:
Тоже убивает..
Почитала вас наискосок..
Девы,а моя ракнодушна к игрухам..Что-то даже хватать и бить по ним не хочет..:(
Честно сказать,что подвешиваю над ней я мало(нет приспособлений что ли)..
лежа на животе даже отворачивается от них..
Бли-и-и-н..
Терпеливо жду..
тут кто-то писал про переворот с живота на спину-это вроде считается более сложным,чем со спины на живот..так,что это не так уж и плохо..
Я писала про перевороты с живота. Так он с живота переворачивается, как из РД вышли, я его тогда оставила на пеленальнике на животе лежать на секундочку, поворачиваюсь - а он перевернулся. У меня чуть сердце не остановилось, больше не оставляю.
А на живот он не хочет поворачиваться.
Про игрухи - мой тоже будет равнодушен, если не подвешивать. Надо подвешивать обязательно. Мы вот на такой конструкции научились бить по игрухе, а потом уж на ковре. Сначала аккуратненько пальчиком трогал, потом начал долбить :080:
http://s40.radikal.ru/i087/1008/50/8aaaffa98b80.jpg
Покатай дочу на мячике, у меня стала головку держить хорошо после мячика... мы каждый день по 2-3 раза катаем
Люда, мне массажистка не рекомендовала пока катать на мяче, из-за того что плохо держит голову. Так что лучше наверное с врачом посоветоваться.
Феечка-настоящая маленькая феечка, очаровательна!:love:
Я на днях брала у знакомой юзать рюкзак МВ, как слинг СКК у нас не пошло, так и в рюкзаке орали...:( Надеюсь, подрастем и оценим....
Спасибо! :flower:
В ССК мы сейчас только сидя ездим. Колыбелька не нравилась доче сразу, да и сейчас кладу только если по пути надо покормить.
Ой, как бы я хотела, чтоб моя Фейка сосала пальчик, а не соску. Этож так удобно ;)
ПОрфшка сосал пальчик и не признавал никаких сосок - когда надо, засунул, пососал и успокоился-уснул. Отучила около 10 мес, недели за 2 где-то. А вобще считается, что до 3х лет сосать пальчик нормально ничего в этом страшного нет.
Моя мама спецом сидела и учила Феечку сосать большой палец - ничего у нее не получилось :065:
У меня на живот даже не пытается переворачиваться. Тока на бок.
Обратно переворачивается почти с самого начала.
Лапулька! Где в кресле, так просто мадама такая :017:
Спасибо!
У меня сын только ближе к 4 мес перевернулся сам первый раз.
Зато в 10 пошел :004:
Я вот тоже этим вопросом мучаюсь :(
Ну почему, почему надо специально укладывать, чтоб уснул?! :009:
Всем привет
У меня девочка когда я беру её ладошки сразу хватается за них и подтягивается..
Никаких ладушек не получается:(
Столбиком вообще перестала держать..ну,я имею ввиду специально для отходда воздуха.
Любимое положение ношения-спинкой к маме..
Поэтому-слинги и рюкзачки-это не наше.
так,что Я НЕ СЛИНГОМАМА НИСКОЛЬКО..(тут кто-то спрашивал).
И дома в арсенале только слинг с кольцами(одолжили попробовать).
Мы слинги юзаем активно. Вертит там головой уже хорошо и видно ей очень даже неплохо все.
Но вот если просто на ручках, то тоже предпочитает лицом вперед сидеть. А если в слинге, с удовольствием обнимает мамочку, да еще там и прососаться к сисе можно ;)
Люда, мне массажистка не рекомендовала пока катать на мяче, из-за того что плохо держит голову. Так что лучше наверное с врачом посоветоваться.
А ты в слинге носишь или в коляске???
спрашиваю, ибо странно что голову не держит ещё...
Я писала про перевороты с живота. Так он с живота переворачивается, как из РД вышли, я его тогда оставила на пеленальнике на животе лежать на секундочку, поворачиваюсь - а он перевернулся. У меня чуть сердце не остановилось, больше не оставляю.
А на живот он не хочет поворачиваться.
Про игрухи - мой тоже будет равнодушен, если не подвешивать. Надо подвешивать обязательно. Мы вот на такой конструкции научились бить по игрухе, а потом уж на ковре. Сначала аккуратненько пальчиком трогал, потом начал долбить :080:
g
Да, с висящими игрушками проще играть!
Здоровой придумали ;)
А у кроватки это уже нижний уровень или высокий так низко?
У нас икеевская кроватка, сейчас на самом верху - там ничего так привесить нельзя - просто упрется в ребенка или даже в матрас :008:
Впрочем, я в кроваткне и не оставляю играть - мы там только спим, ну или сразу после сна немного валяемся.
а еще у нас такой же бодик есть :004:
Про перевороты - у новорожденных это то ли рефлекс, то ли тонус :009: потом проходит и около 4-5 мес начинает вертеться осознанно.
Фейка тоже сначала кувыркалась с живота на спинку, потом перестала. Теперь вот заново осваивает.
А может это как сплаваньем? Ведь когда-то все детки умели плавать, а потом забывают и учатся сначала :005:
Ой, как бы я хотела, чтоб моя Фейка сосала пальчик, а не соску. Этож так удобно ;)
ПОрфшка сосал пальчик и не признавал никаких сосок - когда надо, засунул, пососал и успокоился-уснул. Отучила около 10 мес, недели за 2 где-то. А вобще считается, что до 3х лет сосать пальчик нормально ничего в этом страшного нет.
Моя мама спецом сидела и учила Феечку сосать большой палец - ничего у нее не получилось :065:
Спасибо!
У меня сын только ближе к 4 мес перевернулся сам первый раз.
Зато в 10 пошел :004:
Я вот тоже этим вопросом мучаюсь :(
Ну почему, почему надо специально укладывать, чтоб уснул?! :009:
Ну вы даете! А я не знаю, как отучить от пальца...
Ой, не знаю когда мы сами перевернемся на живот... :001:
Говорят, у некоторых дети сами засыпают :0010:
А ты в слинге носишь или в коляске???
спрашиваю, ибо странно что голову не держит ещё...
Массажистка и невропатолог считают, что это последствия ЭКС
В основном в коляске, в слинге раз 10 может ходили, но в слинге я всегда придерживаю голову одной рукой.
Сейчас будем делать электрофорез, если он не поможет, тогда наверное УЗИ шейного отдела и потом думать :009:
Я вот все думаю, может я мало его на живот кладу? Но зато много ношу на руках столбиком, так же тоже учится голову держать..
Сколько раз в день и на какое время вы кладете деток на живот???
Мы не то что совсем не держим, столбиком когда ношу я тока чуть придерживаю, для страховки, так он сам в принципе голову держит, ну и на животе - я выкладывала тут фотку трехмесячную, тоже держит, вот только совсем недолго, а потом опускает вниз и все.
Да, с висящими игрушками проще играть!
Здоровой придумали ;)
А у кроватки это уже нижний уровень или высокий так низко?
У нас икеевская кроватка, сейчас на самом верху - там ничего так привесить нельзя - просто упрется в ребенка или даже в матрас :008:
Впрочем, я в кроваткне и не оставляю играть - мы там только спим, ну или сразу после сна немного валяемся.
а еще у нас такой же бодик есть :004:
Про перевороты - у новорожденных это то ли рефлекс, то ли тонус :009: потом проходит и около 4-5 мес начинает вертеться осознанно.
Фейка тоже сначала кувыркалась с живота на спинку, потом перестала. Теперь вот заново осваивает.
А может это как сплаваньем? Ведь когда-то все детки умели плавать, а потом забывают и учатся сначала :005:
Кроватка - это верхний уровень. Вроде не низко, как раз на ширину бортиков (тряпочных)
Мы кочуем из кровати на ковер, иногда в шезлонг и в люльку от коляски спать.
Бодик дурацкий, сначала он непутево растянулся и полинял при стирке, а потом был неудобен в носке - широкий, но короткий. Я его буквально несколько раз оделвала..
А про перевороты - не знаю, мой как начал переворачиваться с живота на спину, так и переворачивается. Он на животе не любит, сразу норовит перевернуться. Держать приходится, даже когда массаж делают, держат, иначе перевернется.
Массажистка и невропатолог считают, что это последствия ЭКС
В основном в коляске, в слинге раз 10 может ходили, но в слинге я всегда придерживаю голову одной рукой.
Сейчас будем делать электрофорез, если он не поможет, тогда наверное УЗИ шейного отдела и потом думать :009:
Я вот все думаю, может я мало его на живот кладу? Но зато много ношу на руках столбиком, так же тоже учится голову держать..
Сколько раз в день и на какое время вы кладете деток на живот???
Мы не то что совсем не держим, столбиком когда ношу я тока чуть придерживаю, для страховки, так он сам в принципе голову держит, ну и на животе - я выкладывала тут фотку трехмесячную, тоже держит, вот только совсем недолго, а потом опускает вниз и все.
у нас тоже вначале акцентировали внимание на шейке, но мы с трех недель начали постоянно в слинге вертикально носить, мне кажется в основном поэтому быстро окрепли...кстати, ортопед советовал одевать специальный ошейник при вертикальном положении, но по-моему без излишней поддержки мышцы быстрее крепнут...
и на животик почаще обязательно, чтобы тренировался...
У нас всё наладилось после курса массажа, когда шейку массажировали, Алиса очень ругалась, но теперь молодец-вытягивается во всю))))
4472458
SilentAngel
14.08.2010, 16:10
Маша, с возвращением и не болейте больше!!!!!!
Я хочу заказать!!!! возьму 2 или 3 пачки р-р М 6-11кг. Куды вписываться?.. ;)
Даша, детки просто прелесть!!! На тебя так все похожи, девочки особенно!:flower:Я тоже Витрум перенатал начала пить.
А по сколько штук в пачке и на какой вес? Я Мерисами не пользовалась никогда. но видела - они классные.
И я могу взять 2 пачки 6-11 кг (64 шт.)
Вопрос такой же - куда вписываться?;););)
МОГУ взять 3 пачки 6-11кг(64 шт)..куда вписываться...?
Маша!с временным возвращением! больше не травитесь! с хорошей прибавкой вас!
Маш,я бы закупила подгузы,но через пару недель,а то 2 пачки закрытые еще стоят..муж не поймет..а так, с удовольствием!
Девочки, кто хочет японских подгузов.
Купить я их хочу здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2914419
Я готова их выкупить и привезти (надеюсь склад у них не на Ветеранов :001:) к себе домой (ст. метро пл. Мужества - 3 минуты от метро)
Если заказываем, то копируем это сообщение и вписываемся по названиям и количеству
И мне в личку дублируемся, чтобы не теряться
Поехали?
Меррисы
1. SailentAngel
Подгузники Merries S 4-8 80 3 пачки
Подгузники Merries M 6-11 64 2 пачки
SilentAngel
14.08.2010, 16:11
А, кстати. Всем привет :)
Нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s40.radikal.ru/i087/1008/50/8aaaffa98b80.jpg
хорошая приспособа))) я тоже резинку натягиваю иногда, но так как один бортик опущен, неного кособоко выходит, чаще турничок ставлю))
у нас тоже вначале акцентировали внимание на шейке, но мы с трех недель начали постоянно в слинге вертикально носить, мне кажется в основном поэтому быстро окрепли...кстати, ортопед советовал одевать специальный ошейник при вертикальном положении, но по-моему без излишней поддержки мышцы быстрее крепнут...
У нас всё наладилось после курса массажа, когда шейку массажировали, Алиса очень ругалась, но теперь молодец-вытягивается во всю))))
4472458
молодчинка какая, старается)))
с 3 месяцами вас!!
Девочки, кто хочет японских подгузов.
Купить я их хочу здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2914419
Я готова их выкупить и привезти (надеюсь склад у них не на Ветеранов :001:) к себе домой (ст. метро пл. Мужества - 3 минуты от метро)
Если заказываем, то копируем это сообщение и вписываемся по названиям и количеству
И мне в личку дублируемся, чтобы не теряться
Поехали?
Меррисы
1. SailentAngel
Soti
Маша!с трешечкой!
Маш,а ты тока меррисы хочешь?гуны низзя?
столько сил потратила на укачивание ребенка, заснул...села к компу, смотрю в его сторону - он уже возится с пеленкой:010::010::010:
кстати, по подгузникам, что у них там с оплатой?? как денюшки собирать будем?
С трешечкой! :080::080::080:
хорошая приспособа))) я тоже резинку натягиваю иногда, но так как один бортик опущен, неного кособоко выходит, чаще турничок ставлю))
Дык у меня тоже один бортик ниже другого, тоже кривовато :))
Какая лапуля! Щекастенькая :)
Я его постоянно ношу на руках столбиком. Даже на прогулках.
А нам шею не массажировали, массажист сказала, что поскольку нельзя исключать родовую травму, шею пока нельзя трогать...
Ну мой тоже вроде старается, тока не на долго его хватает. Пять минут постарается и все. И все время норовит перевернутся на спину.
http://s53.radikal.ru/i141/1008/b1/866f46c44686.jpg
А нам шею не массажировали, массажист сказала, что поскольку нельзя исключать родовую травму, шею пока нельзя трогать...
Ну мой тоже вроде старается, тока не на долго его хватает. Пять минут постарается и все. И все время норовит перевернутся на спину.
прелесть)))
Девочки, давно хочу спросить, вы деток со вспышкой фоткаете? Со вспышкой лучше получается, у меня пара фоток случайных есть, но я боюсь со вспышкой, может для глазок вредно?
прелесть)))
Я уже выкладывала эту фотку, здесь нам 3мес :)
*tanchik*
14.08.2010, 17:05
Девочки, привет!:flower:
все ходила вокруг да около, но решила к вам постучаться:support::008:
Мой сынуля родился в последний день мая, то есть 31.
Андрюша! а я -Таня:support:
http://s004.radikal.ru/i207/1008/b1/684838bd0612.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет! :support: Я тоже Таня :support:
Такой улыбастик))))
*tanchik*
14.08.2010, 17:08
Привет! :support: Я тоже Таня :support:
:flower:
*tanchik*
14.08.2010, 17:09
ого как головку уже высоко держит:010:умничка. а улыбается:love::love::love:
Привет, я Жанна)))
очень приятно познакомиться...
я и сама здесь недолго, вливаюсь только в коллектив)
Таня,привет! добро пожаловать!
Тань,я без вспышки -боюсь тоже из-за глазок! Игорек прелесть))
всем привет!!!
Девочки, давно хочу спросить, вы деток со вспышкой фоткаете? Со вспышкой лучше получается, у меня пара фоток случайных есть, но я боюсь со вспышкой, может для глазок вредно?
Я уже выкладывала эту фотку, здесь нам 3мес :)
малыш очаровашка))))
я тоже боюсь со вспышкой.
мы сегодня опробовали развивающий коврик. сначала испугалась, пока я ей зеркальце не показала. лежала потом сама с собой болтала))
Я живу в конце Комендантского. :008: У меня Эрго - могу тоже на пробу предложить.
спасиба за предложение!! :flower: я на камышовой...очень хочется попробовать эрго...надо будет только решить, до куда быстрее доехать :)
Утро доброе!
Мы наконец выспались:support:спали с 22.00 до 9 утра не просыпаясь:080::080::080:единсвенный минус в момент пробуждения я думала попрощаюсь с сиськами:001:благо ребенок был очень голодный и две сиськи съел:support:
:080::080::080:гуляй рванина:014::073:
у меня засыпает.Но не всегда! порой хочет очень спать и почему-то долго не может уснуть-капризничает:005:качаю он все равно крехтит.:010:
недорого. только не знаю я, где эта церковь???
читаю про ваш сон - всегда удивляюсь! как же ты его за день выматываешь??? моя спит с 11 до 6 только. но это тож неплохо. потому как груди больно, если дольше
если точнее живу: камышовая 30. там у нас сейчас жутко как перекопано. периодически ходим в дети на ильюшина, хотя мне там ассортимент не нравится. но он ближайший.
на мячике раз в день получается, но особо не нравится. на животе на пеленальнике дольше может лежать спокойная
*tanchik*
14.08.2010, 17:37
добавила фото;)
1000 рублей.так?
хм...мне сказали общаг 3500!
да уж, особенно если надо что по технике сломать :065:
вам ничего сломать-разобрать не надо? обращайтесь :004:
спасибо,для этого у нас Рокси есть:046:вот пришли с мага,а она пульт сожрала:wife:давно такого не было:005:
Юхууууууу! с трешечкой:080::080::080:Маш,чего так редко выходишь ?
со вспышкой:008:
классная фотка,уж очень мне нравится:love:надо распечатать и на стену повесить:019:
Андрюша! а я -Таня:support:[/URL]
Велком:flower:я Алена
недорого. только не знаю я, где эта церковь???
читаю про ваш сон - всегда удивляюсь! как же ты его за день выматываешь??? моя спит с 11 до 6 только. но это тож неплохо. потому как груди больно, если дольше
Знаешь где на Коломяжском магазин " сезон" ? так вот если на него смотреть,то церковь по правую руку за забором будет:019:
Да вроде не выматываю,но где то с 18-18.30 спать до 20.00 не даю.Потом около 30-40 минут купаемся,вытираемся,и в 21.00 законная и долгожданная сися (чаще сразу две выдувает под ноль)и всё,спать:080:да мне тоже больно,но мне лучше спать:046:
Знаешь где на Коломяжском магазин " сезон" ? так вот если на него смотреть,то церковь по правую руку за забором будет:019:
Да вроде не выматываю,но где то с 18-18.30 спать до 20.00 не даю.Потом около 30-40 минут купаемся,вытираемся,и в 21.00 законная и долгожданная сися (чаще сразу две выдувает под ноль)и всё,спать:080:да мне тоже больно,но мне лучше спать:046:
поняла где церковь!:flower:
я тоже заметила, что если не давать вечером спать, по ночью дольше спит...
поняла где церковь!:flower:
я тоже заметила, что если не давать вечером спать, по ночью дольше спит...
у меня еще фишка в засыпании.Если дам поспать до ванны за 1-1.5 часа ,то мы потом засыпаем дай Бог с горем пополам к 23.00:001:а мне же еще с Роски гулять:008:
у меня еще фишка в засыпании.Если дам поспать до ванны за 1-1.5 часа ,то мы потом засыпаем дай Бог с горем пополам к 23.00:001:а мне же еще с Роски гулять:008:
вот и моя так же! правла к купанию она уже спать хочет. и в моей мамашинском сердце копошиться жалость, что не даю спать...это значит - не иду гулять, т.к. дома мы не спим.
Меррисы
1. SailentAngel
2. Soti
3. Хоствин
вот и моя так же! правла к купанию она уже спать хочет. и в моей мамашинском сердце копошиться жалость, что не даю спать...это значит - не иду гулять, т.к. дома мы не спим.
ааа..мы дома спим.И вечером мы не гуляем.Я гуляю с ним утром и днём.Или утром,и днём мы гуляем на балконе:019:
ааа..мы дома спим.И вечером мы не гуляем.Я гуляю с ним утром и днём.Или утром,и днём мы гуляем на балконе:019:
как??!!вы дома укладыаетеся?? моя ни в какую! :091: бывало, даже коляску по коридору катала и все равно не спит
привет! добро пожаловать!! я Света
как??!!вы дома укладыаетеся?? моя ни в какую! :091: бывало, даже коляску по коридору катала и все равно не спит
мы на мячике укачиваемся, иногда помогает))
сегодня укачала, 10 минут поспал и все...пойду на улицу убаюкивать, там бездорожье хорошо помогает)))
А мы сегодня ехали,ехали в центр детских колясок поюзать Капеллу.Да не доехали ровно метров 100,зашли в ЗМ за матрасом в коляску,и оставили там 2500 тыщи:001:Накупили всяких вещичек,в том числе на осень комбез не смогла не взять:008:
во какhttp://s52.radikal.ru/i137/1008/e2/7c617a0701ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Ага,укладываемся.Кладу его на кровать,сама рядом ложусь.Сисю в зубы и засыпаем.Потом как заснёт,встаю,минут 20 у меня есть делами заняться.Потом ложусь рядом,он просыпается,проверяет-я рядом,значит можно дальше спать:008:
привет! добро пожаловать!! я Света
мы на мячике укачиваемся, иногда помогает))
сегодня укачала, 10 минут поспал и все...пойду на улицу убаюкивать, там бездорожье хорошо помогает)))
а у нас по тряске сразу истерика!!! нам подавайте идеально ровные асфальтовые дороги!:005:
А мы сегодня ехали,ехали в центр детских колясок поюзать Капеллу.Да не доехали ровно метров 100,зашли в ЗМ за матрасом в коляску,и оставили там 2500 тыщи:001:Накупили всяких вещичек,в том числе на осень комбез не смогла не взять:008:
во какhttp://s52.radikal.ru/i137/1008/e2/7c617a0701ae.jpg (http://www.radikal.ru)
прикольно, даже ножницы в цвет подобрали))))
Мама_Дуся
14.08.2010, 18:48
Девочки возьмите нас с Даником тоже к Вам!
https://dl-web.dropbox.com/get/Ksenya/Untitled-1.jpg?w=5fb5f77f
т.к. дома мы не спим.
а мы вот вообще на улице не спим, минут максимум 20 :001: вокруг же столько всего интересного, поглазеть бы! вот и таскаем каляску отдельно с сынулю отдельно на ручках :010:
*Lapkin*
14.08.2010, 19:00
Меррисы
1. SailentAngel
2. Soti
3. Хоствин
4. *Lapkin*
Подгузники Merries M 6-11 64 3 пачки
*Lapkin*
14.08.2010, 19:00
Новеньким привет!! :support:Проходите, располагайтесь ;)
)))))) Илюха такой смешной)) утонул в комбезе)))))
*Lapkin*
14.08.2010, 19:03
Ага,укладываемся.Кладу его на кровать,сама рядом ложусь.Сисю в зубы и засыпаем.Потом как заснёт,встаю,минут 20 у меня есть делами заняться.Потом ложусь рядом,он просыпается,проверяет-я рядом,значит можно дальше спать:008:
Ах какой комбез зачетный!...
А у меня ребёнок второй день истерики устраивает, когда я его беру на руки, чтобы покормить.... :005: Ладно, сиськой-то мы и лёжа неплохо кормимся, а вот из бутылочки лежа оченно неудобно кормиться....
*Lapkin*
14.08.2010, 19:04
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Привет! Мы тоже Андрюшка;););)
во как
Скафандр:046:
Добро пожаловать!:support:
Девы, меня только сегодня торкнуло, что на регистрцию во дворец малютки надо фотографа искать:009: я тормоз...осталось 2 недели..
А еще у меня горе:041: у родителей месяц гостила девочка 14 летняя и она мне оооооооочень помогала с мелкой. И вот сегодня она уехалаааааааа.....и ваще я одна сегодня со скуки помираю.. все разъехались, кто на др, кто на работе(( короче, скучно мне.
maplinka
14.08.2010, 19:58
всем привет! что-то почитала васи расстроилась-я своего не ношу в слингах-рюкзаках:-( может.я неправа? слинг не очень понра,да и дитю там как-то неудобно сиделось,а рюкзак купили,но редко используем,в основном с коляской гуляем..а дома он лежит,либо в шезонге сидит,либо на ручках..
кто еще без слингов-рюкаков обходится?
и своего не ношу.. у меня рюкзачок tomy но что-то как-то не удобо мне:((
Говорят, у некоторых дети сами засыпают :0010:
у меня засыпает.. просыпается и снова засыпает(на диване в кроватке, на коврике... вобщем хочет спать засыпает) тьфу-тьфу)
SilentAngel
14.08.2010, 20:52
кстати, по подгузникам, что у них там с оплатой?? как денюшки собирать будем?
Я за свои выкуплю.
Только вы с забором не тормозите, ага? ;)
Привет. Рады с вами познакомиться.
Меня зовут Маша.
Дети в подписи :)):)):))
Юхууууууу! с трешечкой:080::080::080:Маш,чего так редко выходишь ?
Спасибо, дорогая.
Я, типа, все по дачам. Сейчас была у свекров под Выборгом.
А еще я вчера совершала подвиг разведчика.
Я ж таки купила на нахалтуренные деньги морозильную камеру.
Теперь ее нужно было набить всякой едой.
Вчера съездили со свекрами на оптовый рынок и накупили по 50 кг на каждого всяко-разно (овощи, фрукты, травки). Мало того, что все эти коробки я и таскала :001::001::001: (напоминаю, муж в гипсе, свекру и свекрови около 70-ти), а потом до пол-шестого утра это все перерабатывала.
Остался у меня на сегодня мешок перцев, мешок морковки и мешок чеснока.
И кабачки еще.
Вот все это обработаю, и буду абсолютно счастлиав :004::004::004:
Смешные вы :))
Девочки возьмите нас с Даником тоже к Вам! :010:
Привет. Присоединяйтесь!
ЭЭЭЭ, был вопрос про Гунны и Меррисы?
Я пока не уточняла, но думаю оптовые цены начинаются от 20 штук не важно чего.
Так что Гунны тоже можно смело заказывать.
Даша, посмотрела на фотографии. Вы чудо как хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маш,я спрашивала,ты наверное не увидела,а гуны можно заказывать?я б взяла по пачке и тех и тех
вопрос снят)))
SilentAngel
14.08.2010, 21:03
Маш,я спрашивала,ты наверное не увидела,а гуны можно заказывать?я б взяла по пачке и тех и тех
вопрос снят)))
:):):)
SilentAngel
14.08.2010, 21:08
и своего не ношу.. у меня рюкзачок tomy но что-то как-то не удобо мне:((
У меня Томми был 5 лет назад. БЕЗУМНО не удобный.
Продала, купила Бэби Бъерн.
Счастлива до опупения. :080:
Приветик!Очень рады,только не пропадайте;)А то народ приходит,здоровается,и куда-то теряеЦО:016:
)))))) Илюха такой смешной)) утонул в комбезе)))))
Ему там клёво:046:Ржал почему-то...
Ах какой комбез зачетный!...
А у меня ребёнок второй день истерики устраивает, когда я его беру на руки, чтобы покормить.... :005: Ладно, сиськой-то мы и лёжа неплохо кормимся, а вот из бутылочки лежа оченно неудобно кормиться....
Спасибо,меня цена порадовала,и я не смогла не взять.Понимаю конечно,что комбез г... но так,на осень нормально:019:
Сусанна,а вы на СВ?
А еще у меня горе:041: у родителей месяц гостила девочка 14 летняя и она мне оооооооочень помогала с мелкой. И вот сегодня она уехалаааааааа.....и ваще я одна сегодня со скуки помираю.. все разъехались, кто на др, кто на работе(( короче, скучно мне.
Наташа,держись!!!Когда все приедут обратно то?
Спасибо, дорогая.
Я, типа, все по дачам. Сейчас была у свекров под Выборгом.
А еще я вчера совершала подвиг разведчика.
Я ж таки купила на нахалтуренные деньги морозильную камеру.
Теперь ее нужно было набить всякой едой.
Вчера съездили со свекрами на оптовый рынок и накупили по 50 кг на каждого всяко-разно (овощи, фрукты, травки). Мало того, что все эти коробки я и таскала :001::001::001: (напоминаю, муж в гипсе, свекру и свекрови около 70-ти), а потом до пол-шестого утра это все перерабатывала.
Остался у меня на сегодня мешок перцев, мешок морковки и мешок чеснока.
И кабачки еще.
Вот все это обработаю, и буду абсолютно счастлиав :004::004::004:
Машуль,с морозилкой!!!ты мега мама:080::080::080::080:
Я тобой искренне восхищаюсь!!!
Кстати,как пузо у тебя прошло?я про отравление...
Еще купила в ЗМ какой-то чаёк для кормящих мам на травках...выпила три кружки за один присест,сижу и думаю,чего-то спать хочу.Пошла легла мелкого покормить,да меня так вырубило,хорошо мама дома была.Мелкий рядом окакилсе,описалсе,кричал мне об этом на ухо...а я спала:))Окаца он какой-то успокаивающий,и больше двух пакетов его в день нельзя:065:Типа утром и вечером,но мы то бестолковые мамки-училки,читать не умеем,пьём усё и много:046::046::046:Больше не буду чудо чаёк пить:073:
прелесть! мы тоже так спим)))
ха)мы тоже так любим)
Ангелочек просто!
На первой фотке такое милое личико!
сложный вопрос))) но ребенка прелесть))):love::love:
Спасибо!
немного покажемся))))
симпапушки!
Цуцик, так она у меня какается часто и под давлением ))
SilentAngel
14.08.2010, 21:31
П
Машуль,с морозилкой!!!ты мега мама:080::080::080::080:
Я тобой искренне восхищаюсь!!!
Кстати,как пузо у тебя прошло?я про отравление...
Не мега-мама, а мега-дура. Ящики по 15-20 кило на себе таскать... :001:
Но, на удивление, желудок прошел. С перепугу наверное :046:
а еще зуб сломался у меня:001::010:......вот поплакалась.
лечи зубики!
Катюш,так ножки и не разводятся до конца?
П
Это фото до массажа Сейчас разводит шире:)
Красоточка, а поза - один в один моя доча, только у нас светловолосый лысик по сравнению с вами...:fifa:
спасибо ))
я тоже всю жизнь моль в молоке, хоть дочь удалась:020:
так она у меня какается часто и под давлением ))
Катюха,были сегодня рядом с тобой,труселя покупали:008::)):))
Не мега-мама, а мега-дура. Ящики по 15-20 кило на себе таскать... :001:
Но, на удивление, желудок прошел. С перепугу наверное :046:
Желудок наверное пришёл в шок от хозяйки,и на всякий случай решил не подавать признаки жизни:046::046::046:
спасибо ))
я тоже всю жизнь моль в молоке, хоть дочь удалась:020:
Мама хотела,папа СТАРАЛСЯ:019::019::019:
Слава Богу! значит скоро будете свободно юзать СШ;):fifa:
Маша!ты просто герой!с морозилкой!
Аленка,держусь! вечером должны все явиться..ну муж то точно)))
моя красотка перед тем как отправить кулак в рот-долго его рассматривает)))так смешно!
а еще ко мне вернулся мой вес!йоооху!
Ален,я б тоже ржала,если б меня в такую жару в комбез упаковали!
Маша,зато зимой будешь точно мегамамой,когда все это есть будете!
4472458
ой какая очаровашка!!!!
:love: нам шею делали, но ее покажем еще остеопату, хотя эффект от массажа через 2 недели, может и помог уже?
Привет! Красавец!
Мама хотела,папа СТАРАЛСЯ:019::019::019:
Слава Богу! значит скоро будете свободно юзать СШ;):fifa:
ты мне звонила... я забыла мобильный в сумке колясочной:008::008::008:
ссоррриииии!!!!
надеюсь будем
Всё,пошла малого купать,а то там кажись бабуля его топит:046::046::046:
Аленка,держусь! вечером должны все явиться..ну муж то точно)))
моя красотка перед тем как отправить кулак в рот-долго его рассматривает)))так смешно!
а еще ко мне вернулся мой вес!йоооху!
Ален,я б тоже ржала,если б меня в такую жару в комбез упаковали!
Намана:))Там оч клёво манжеты в рот лезли,мы их уже обсосали:fifa:
*Lapkin*
14.08.2010, 21:46
Спасибо,меня цена порадовала,и я не смогла не взять.Понимаю конечно,что комбез г... но так,на осень нормально:019:
Сусанна,а вы на СВ?
А по фотке и не скажешь, что г... :004: я тоже своему купила в Реале комбез на осень, за совершено символическую денежку:
http://s48.radikal.ru/i119/1008/07/4317095cf015.jpg
Да, Алён, мы на СВ с самого начала... :( Смесью кормлю Егора по часам - 5 раз в день, по схеме "сиська-смесь-сиська", съедает смеси каждый раз по-разному, от 3О до 12Огр, а может вообще нисколько не съесть. Ну и в перерывах у нас перекусы сиськой бывают.
Катюха,были сегодня рядом с тобой,труселя покупали:008::)):))
а что у нас рядом за труселя продаются?где?
это снова я :)
практиццки попрощалась со своей спиной сегодня.:005: Гуляли мы сегодня таким образом. Чуток мама несет Катю, пытается положить в коляску. ВОЙ! Чуток я. Снова ВОЙ! ААААА.....:110::110::110:
Новеньким привет!:flower: Я Лена!
Алена, с покупками! А нам зимний надо комбез. А их еще нигде нет.:005: А я люблю, чтоб заранее дома лежало. :))
Про укладывание и сон. Заметила, что дома в кроватке Катя может проспать и 3 часа. А вот на улице по 40 минут.:005:... Кормлю, кладу и ухожу. ТТТТТТТТ.:091::091::091:
Маша, привет! с трешечкой!!!:flower::flower::flower:
Поругалась сегодня с мамой из-за соски. Катя не берет ее хоть тресни! Мама предложила макнуть соску....в сах.песок!:010::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.