Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Девочки, а кто-нибудь май-слинг использует????
я почему то слоняюсь к приобретению его, интересно насколько он удобен????
в нем кормить реально????
хотя в сск я так кормить и не научилась в положении сидя...приходится развязыват-переворачивать-состыковывать сисей и обратно)))
Девочки, еще вопрос...
никто не сдает квартиру???район черной речки-пионерской...
друг ищет для семьи:он+жена+дочка)
Мамочки, доброе утро!
я что-то нервистая стала... скажите, у всех уже детки в голос смеются???? уже пора ведь давно???
что-то моя сурбезная девочка только улыбается, а смеяться ей видимо не над чем...
когда придет его время, тогда деть и сделает :ded:
и засмеется, и поползет, и пойдет, и заговорит!
может он просто серьезный такой ;)
у меня сын такой серьезный был - не гулил, не смеялся, игрушками не интерсовался,
невролог все задержку речи и гиперактивность пыталась ему приписать ...
ХА,
сейчас ему 2,2 - читает наизусть Чуковского и сказка сочиняет! :004:
а мы уже кормились в нем! КРУТО! я как одела,так первые словп "давай-ка покушаем!":073:
у меня ржет с 1 месяца в голос и так шкодно:065:
ну как же можно не присосаться к маме, когда сися так близко :065:
СЛИНГОМАМЫ, подскажите
Завязала СШ, походили по комнате - довоолльные!!!:support:
НО!!! Как из такого положения спустить покормить.
Пока спускала разревелись, а когда спустила выяснилось что мы то посрединке,а сися сбоку:005: как до нее дотянуться? ребенка как то сместить на одну половинку???
Какой шикарный шарфик! Дидимос?
Мне кажется ты высоковато мотаешь. Когда наматываешь шарф, оставляй побольше ткани.
Еще мне оказалось проще регулировать выше-ниже в кресте НАД карманом. Такая намотка считается базовой, хотя мне было сложнее ее освоить, но сейчас предпочитаю именно так мотать.
Чтобы устроить ребенка поудобнее в шарфе, надо попрыгать ;)
Как покормить - я спускаю на нужную высоту, беру одной рукой за голову детку, лругой придерживаю сиську и попрыгивая двигаю навстречу - уж не знаю, насколько понятно пишу ;)
Как малявка отсосалась, также вприпрыжку можно ее вернуть обратно - посередке и повыше!
Сама так считаю
Но можно попробовать
Некоторый народ вообще в таком возрасте уже отучают от любимо1 сиси
:010:
Нет, это не про нас!!!!!
Девочки, приехал мой сынок и гулять умотал почти сразу с друзьями - еле сейчас уговорила зайти с мамой пообщаться на пол-часика.
А еще я в шоке просто. ...
Жалко деточку!
Какой-то у нас топик зубастых майчат 2010.
дык, растут детки! скоро в школу :love:
Моя доча тоже не смеется....да и зубы не лезут...почитала вас, подозрительно стало)))
зато мы во всю пытаемся сесть)))
а ещё Алиса смекнула вчера что такое ползать...поджимает ножки, попу кверху и толкается..только ещё не определилась, что с руками делать...они ей мешают только)))))
и это всё чудодейственные последствия массажа)))))
Девочки, а у вас ребенки на живот и обратно уверенно уже переворачиваются????
моя тоже хочет ползать, но не поймет, что делать с ногами! ручки впред уже неплохо вытаскивать умеет, а вот ноги никак не хотят упираться :(
переворачивается на живот и давай ныть, чтоб помогали ей срочно :046:
хотя в сск я так кормить и не научилась в положении сидя...приходится развязыват-переворачивать-состыковывать сисей и обратно)))
май удобен, но опять же, чтоб одеть и нести
а вытащить-посадить обратно, надо перевязывать
покормить - так же ,как в СШ и эрго - спускаешь ниже и кормишь; потом поднимаешь обратно; или не поднимаешь, оставляешь висеть внизу, но так тяжелее
Мне кажется ты высоковато мотаешь. Когда наматываешь шарф, оставляй побольше ткани.
Еще мне оказалось проще регулировать выше-ниже в кресте НАД карманом. Такая намотка считается базовой, хотя мне было сложнее ее освоить, но сейчас предпочитаю именно так мотать.
Как покормить - я спускаю на нужную высоту, беру одной рукой за голову детку, лругой придерживаю сиську и попрыгивая двигаю навстречу - уж не знаю, насколько понятно пишу ;)
Как малявка отсосалась, также вприпрыжку можно ее вернуть обратно - посередке и повыше!
он самый))
я пыталась над карманом, мы орем еще не успев намотаться, а в этот сели и походили хоть 5минут даже улыбались довольно
попрыгать? с 6 кг на пузе? у меня сил не хватает ее держать при намотке, регулировке...((
т.е. вернуть обратно вообщене реально,думаю, будет.А ходить с низкой посадкой (под сисю) будет удобно? что б не прыгать лишний раз?
и еще - я когда спускала,в озможно это и есть ошибка, у нее ноги вытянулись вниз,а сама то почти на прежнем уровне осталась, вот ей наверно ине удобно сосиской болтаться было.
Мне б тебя вживую - на помощь бы;)
Подружка уехала что с СШ дружит, да и у той грудь как у нашей Аленки - куда хошь дотянет!:004:
А мы вернулись от гастроэнтеролога
говорит, все же похоже на стафф
бум делать посев теперь на дисбак и назначать лечение
пока сказали давать детке ромашку
кто знает м.б., можно ребенке крапиву давать? она ж, вроде, для крови хороша?
это я думаю, нам вместе с Фейкой чай делать - один на двоих - с крапивой, укропом и ромашкой...
это я думаю, нам вместе с Фейкой чай делать - один на двоих - с крапивой, укропом и ромашкой...
вот что (http://keeds.narod.ru/doktor1.html) нашла
лечитесь!
Ага, у нас тоже лезет
И достаточно большой уже
Я не пугалась, тк у старшей тоже так же резались зубки и т.д
но вот когда они у старшей лезли я пугалась и бегала по врачам;)
ну вот я н понял даже сперва что это такое. подумала прыщик!!!
А педиатр то не поняла!!
А я сама вчера руки омыла потрогала - ну зуб зубом. да такой уже большой.
Даже не пойму когда вылезти успел?!!
Это получается он вылезать начал еще 3х не было. То-то она горластая стала.
он самый))
я пыталась над карманом, мы орем еще не успев намотаться, а в этот сели и походили хоть 5минут даже улыбались довольно
попрыгать? с 6 кг на пузе? у меня сил не хватает ее держать при намотке, регулировке...((
т.е. вернуть обратно вообщене реально,думаю, будет.А ходить с низкой посадкой (под сисю) будет удобно? что б не прыгать лишний раз?
и еще - я когда спускала,в озможно это и есть ошибка, у нее ноги вытянулись вниз,а сама то почти на прежнем уровне осталась, вот ей наверно ине удобно сосиской болтаться было.
Мне б тебя вживую - на помощь бы;)
Подружка уехала что с СШ дружит, да и у той грудь как у нашей Аленки - куда хошь дотянет!:004:
Катюш, давай грудь, пока моташь
вплоть до того, что учись мотаться топлесс - НЕ шучу!
вот тут подробно о намотках, в т.ч. видео
мне помогло очень
http://community.livejournal.com/slingi/1816.html
ЗЫ
у меня уже 7 кг - прыгать вполне реально - прижимаешь к себе и прыгаешь ;)
конечно под сисей носить тяжелее, но я уже принороивлась и спящую подтягивать аккуратно
Удачи!
вот что (http://keeds.narod.ru/doktor1.html) нашла
лечитесь!
Спасибо! :flower:
сейчас фотками забросаю
Даша, какие детки классные!!! а на посл.фоте.ю где ты в юбке - прям как школьница!
Привет, девчонки!!! Давненько не заходила - соскучилась по всем! Завтра в 4 утра уезжаем в Краснодарский край на машине. Переживаю, как пройдёт такая дальняя дорога, хотя уже не терпится тронуться в путь! Только у нас наступила приятная прохлада, а мы гонимся опять за жарой:009::009::009: На самом деле мы едем к прабабушке малыша - познакомить их:014:
Краем глаза зацепила последние записи:
МАМЛЕН! С возвращением! Столько переживаний, я очень рада, что всё образовалось! Сил тебе и здоровья малышу!
Хорошей дороги!!
нееее...сш тоже юзать бум,только на дальние расстояния.А в эрго гулять по быстрому с Роксей:fifa:
а почему эрго нельзя на дальние расстояния??
Мамочки, доброе утро!
я что-то нервистая стала... скажите, у всех уже детки в голос смеются???? уже пора ведь давно???
что-то моя сурбезная девочка только улыбается, а смеяться ей видимо не над чем...
моя почти не смеется. но рот все время до ушей! я не переживаю.
Насть, а вы куда сдавали анализ?
У нас до 2х месяцев вообще идеальными были какахи - кашица желто-горчичная с кислым запахом, а когда я начла расширять диету, так пошло-поехало :005: Сейчас никаких вкраплений нет, чистая зелень жидкая еще и с пеной бывает...:001:
У нас не очень то вес набирается... вот говорят надо бы сдать на дисбак, может поэтому плохо усваивается молочко...
Сижу я на скамейке, подходит наша педиатр :010: ну мы с ней мило поговорили, я опять же доказывала ей, что мы нормально кушаем, наедаемся и т.д.... и я спросила ее про анализ на дисбак, она сказала, что делают в ПК, но только на стафилокок и больше ничего, а в лабах делают развернутый анализ, где определяют чувствительность к бактериофагам. Вобщем не знаю уже что и делать... надо бы сдать, но денег лишних нет :009:
у нас так же, в больнице делают только на стаф, а чтобы на все, пришлось в хеликс везти.
если ты в них ноль то покупай хорошую мыльницу, мы взяли кэнон А3100 для быстрых фото, он плоский, с большим экраном, удобно.
а так у нас зеркалка полу проф, но она дороже 15 и для нее надо иметь хорошие руки;) и кучу прибамбасов дополнительно.
ну, мы придерживаемся мнения что пока волноваться рано, у них там еще не все устаканилось и проверять вообщем то нечего. Диагноз дизбактериоз вообще существует только в нашей стране;)
думаю правильно! тоже стараюсь особо не волноваться на счет как..только плохо получается)))
а что вас беспокоило? почему пошли к гастроэнтерологу(не выговорить...)
Даша, какие детки классные!!! а на посл.фоте.ю где ты в юбке - прям как школьница!
Хорошей дороги!!
Да можно в эрго на дальние расстояния! Только в шарфе легче :ded:
у нас так же, в больнице делают только на стаф, а чтобы на все, пришлось в хеликс везти.
думаю правильно! тоже стараюсь особо не волноваться на счет как..только плохо получается)))
а что вас беспокоило? почему пошли к гастроэнтерологу(не выговорить...)
Боли в животике, газики, нерегулярный стул и ооооооочень плохой сон.
Были в педиатричке у невролога - подтвердили мои подозрения - причина плохого сна в животе :008:
Жалко деточку!
В том и дело, что жалко. Я так с Марусей (племянницей) возилась. То есть не просто посидеть пару часов, с утреннего подъема и до отхода ко сну, по несколько мес подряд. А систер при этом еще и подгнабливала меня как могла.А мне 17 лет было. И в садик потом водила и с работы в садик бежала - она ее к нам закидывала "на лето" с мая по октябрь включительно. Причем закидывала она ее типа маме, только мама работала по неск суток подряд и некогда ей было, а я с ребенком. А так как маме, а не мне, то мне даже спасибо никто не говорил - я была всегда враг №1. Это продолжалось до тех пор пока я не родила своего - мне уже просто не до других детей было. А беременная тоже с племянницей была вместо того, чтоб с папой своего ребенка общаться. Может по-этому и разошлись. Хотя тоже тот еще козел был.
Моя редко очень смеется и то только когда я ее тормашу
это Илюха хохотун :046: а у нас с тобой девочки серьезные :017:
Онне хохотун,он душа компании:love:
блиин, девочки, завидую вам по-хорошему с эрго :091: тоже хочу :support:
но я пока не выбрала, да и не буду пока покупать, чтоб соблазна не было одеть - нам с нашей шеей точно пока никакого эрго :(
Танюш,ничего,будет Игорек держать голову,и купишь себе ЭРГО:fifa:
У кого ребзь тоже сегодня не спит и капризничает???? Мой даже на улице сегодня поспал только 30 мин((((
Мы на улице проспали 40 минут и проснулись.Правда не плакали.
Настя-зверек юзает МАЙ.Я одевала его у нее,меня не впечатлило,в ЭРГО удобнее:008:
у меня сын такой серьезный был - не гулил, не смеялся, игрушками не интерсовался,
ХА,
ну как же можно не присосаться к маме, когда сися так близко :065:
Хорошо,что я не хожу по врачам:046:Только вот не состыкавочка-гиперактивность и не заинтересованность игрухами как-то не состыковываются:073:
Даааа...сиська-наше все:080:
Я тоже мотаюсь НАД карманом,и сиську даю спокойно.И прыгаю с весом в 6.300 не плохо:073:
Анют,можно и в эрго на дальние,но в шарфе комфортнее;)
девочки привет!!!
у меня с ребятенком что-то странное случилось - уснула днем дома!!! в первый раз такое! обычно мы на прогулке спим только. столько дел переделать успела!!!!
по поводу смеха. моя смеялась только один раз, так что понятно было что это смех. а так только улыбаемся постоянно. в последние два дня появилась новая фишка - начала повизгивать) причем явно от радости. может это у нее такой смех?!
а еще мы нашли УШИ! любимая поза - в рот запихнуть один кулак, а второй рукой теребить ухо. сначала испугалась вдруг ушки болят. но если б болели вряд ли ребенок вел бы себя спокойно
Настя-зверек юзает МАЙ.Я одевала его у нее,меня не впечатлило,в ЭРГО удобнее:008:
а покажите плиз как эрго выглядит...а то я что-то прошлый век))))
Мама_Зюзя
13.08.2010, 18:40
Ну если бы он у меня ночью так же себя вел, как днем, я бы вообще уже повесилась))) они мамам хотя бынесколько часов отдыха дают...и на том спасибо
Это точно:010:
а покажите плиз как эрго выглядит...а то я что-то прошлый век))))
Глянь вот тут (http://mb-design.ru)
Девочки а у нас похоже НЕ ЗУБ.
Спросила тут в жж сообществе в Малышах, так мне многие написали ро такие штучки. Это какие то кусочки костной или зубной , не поняла толком, ткани. и не редкость. называают в народе жемчужинка.
Одна девушка пишет что у дочки ее нсколько штук таких было, потом пропали. Загрянула я к своей в рот - а там еще парочка таких в другом месте!!
врачи нифига не знают. А то блин я тут парилась что за зуб такой странный?!!
А вот нижние резцы просвечивают сквозь десна.
Спросила тут в жж сообществе в Малышах, так мне многие написали ро такие штучки. Это какие то кусочки костной или зубной , не поняла толком, ткани. и не редкость. называают в народе жемчужинка.
Одна девушка пишет что у дочки ее нсколько штук таких было, потом пропали. Загрянула я к своей в рот - а там еще парочка таких в другом месте!!
ааа..ну раз жемчужинка,так у нас тоже была.Недели три назад пропала сама:fifa:
Мама_Зюзя
13.08.2010, 18:49
ХА,
:010:
Нет, это не про нас!!!!!
!
И не про нас
Чуковского наизусть?
Молодец!!!!
Это сттарший?
тож все думаю об эрго. но не знаю, будет ли моя в нем сидеть...и голову мы пока оч.плохо держим.
тож все думаю об эрго. но не знаю, будет ли моя в нем сидеть...и голову мы пока оч.плохо держим.
На следующей неделе(говорят будет около +22) можем состыковаться в Уделке.И поюзайте наш рюкзак;)
Глянь вот тут (http://mb-design.ru)
спасиб:flower:
Мама_Зюзя
13.08.2010, 18:53
ну вот я н понял даже сперва что это такое. подумала прыщик!!!
А педиатр то не поняла!!
А я сама вчера руки омыла потрогала - ну зуб зубом. да такой уже большой.
Даже не пойму когда вылезти успел?!!
Это получается он вылезать начал еще 3х не было. То-то она горластая стала.
Ага, я тоже сначала на прыщ подумала
Нас зуб вообще не похож
Думала неужели стоматит( игрушки она любила жевать)
Потом смотрю - зуб!
Ух ты!
:080::080::080:
Естевственно мы орали, истерили и всё прочее:008:
Мама_Зюзя
13.08.2010, 18:57
В том и дело, что жалко. Я так с Марусей (племянницей) возилась. То есть не просто посидеть пару часов, с утреннего подъема и до отхода ко сну, по несколько мес подряд. А систер при этом еще и подгнабливала меня как могла.А мне 17 лет было. И в садик потом водила и с работы в садик бежала - она ее к нам закидывала "на лето" с мая по октябрь включительно. Причем закидывала она ее типа маме, только мама работала по неск суток подряд и некогда ей было, а я с ребенком. А так как маме, а не мне, то мне даже спасибо никто не говорил - я была всегда враг №1. Это продолжалось до тех пор пока я не родила своего - мне уже просто не до других детей было. А беременная тоже с племянницей была вместо того, чтоб с папой своего ребенка общаться. Может по-этому и разошлись. Хотя тоже тот еще козел был.
:005::005::005:
Фига се.....
Ясно почему она тебя мамой называла
:wife::wife::wife::wife:
kukrushka
13.08.2010, 18:57
всем привет! что-то почитала васи расстроилась-я своего не ношу в слингах-рюкзаках:-( может.я неправа? слинг не очень понра,да и дитю там как-то неудобно сиделось,а рюкзак купили,но редко используем,в основном с коляской гуляем..а дома он лежит,либо в шезонге сидит,либо на ручках..
кто еще без слингов-рюкаков обходится?
ааа..ну раз жемчужинка,так у нас тоже была.Недели три назад пропала сама:fifa:
офигеть, мне в зубной сказали что зуб.
а просто мамы рассказали про жемчужинку.
Мама_Зюзя
13.08.2010, 19:00
девочки привет!!!
у меня с ребятенком что-то странное случилось - уснула днем дома!!! в первый раз такое! обычно мы на прогулке спим только. столько дел переделать успела!!!!
по поводу смеха. моя смеялась только один раз, так что понятно было что это смех. а так только улыбаемся постоянно. в последние два дня появилась новая фишка - начала повизгивать) причем явно от радости. может это у нее такой смех?!
а еще мы нашли УШИ! любимая поза - в рот запихнуть один кулак, а второй рукой теребить ухо. сначала испугалась вдруг ушки болят. но если б болели вряд ли ребенок вел бы себя спокойно
Нам бы токе поведение!
Радуйся!
У тебя ребёнок СПИТ ДНЁМ ДОМА!!!
Вот оно счастье мамское!!!
Мама_Зюзя
13.08.2010, 19:03
Раз пройдёт - не переживай
Я вот извините в первый раз про это слышу
А вот всё, раз проглядывают - скоро будут зубики))
всем привет! что-то почитала васи расстроилась-я своего не ношу в слингах-рюкзаках:-( может.я неправа? слинг не очень понра,да и дитю там как-то неудобно сиделось,а рюкзак купили,но редко используем,в основном с коляской гуляем..а дома он лежит,либо в шезонге сидит,либо на ручках..
Я пока обхожусь,еще никуда не сажала, хотя уже прикупила рюкзак, но сажать в рюкзак буду попозже.
На следующей неделе(говорят будет около +22) можем состыковаться в Уделке.И поюзайте наш рюкзак;)
Если надумаете стыковаться, киньте клич :) Юзать не буду, у меня такой же, я так за компанию встретиться
Мама_Зюзя
13.08.2010, 19:04
Ну у нас такие врачи....
Раз пройдёт - не переживай
Я вот извините в первый раз про это слышу
А вот всё, раз проглядывают - скоро будут зубики))
просвечивают сквозь десна не сверху видно, а сбоку, спереди точнее. (хотя меня глючит что я кусочки вижу 3 малипуськи , но это может глючит)
Мама_Зюзя
13.08.2010, 19:16
просвечивают сквозь десна не сверху видно, а сбоку, спереди точнее. (хотя меня глючит что я кусочки вижу 3 малипуськи , но это может глючит)
а-а
Ну всё равно скоро
а-а
Ну всё равно скоро
ну да 6 мсяцев через 3 месяца, скоро ))) даже чуть меньше))
да фиг с этими зубми лишь бы здорова дочка была)
Хорошо,что я не хожу по врачам:046:Только вот не состыкавочка-гиперактивность и не заинтересованность игрухами как-то не состыковываются:073:
стыкуется еще как - типа, нарушение концентрации, нарушение внимания...
он не играл в лАдушки, не собирал пирамидки-кубики, пофиг было на коврик-турничок...
зато мог так нашарить в папином рабочем ноуте, что приходилось ПО переставлять :065:
девочки привет!!!
вот здорово! детка дома СПИТ :love:
я своей все ноги ее показываю - удивляется каждый раз :046:
И не про нас
Чуковского наизусть?
Молодец!!!!
Это сттарший?
ага, старший
"Тараканище" очень любит ;)
так этож такой кайф, когда малявка соглашается ездить в коляске
моя ну никак не хочет лежать,
да еще и за старшим с коляской не очень то побегаешь :008:
т.ч. не от хороше жизни то слинги носим :073:
Дашенька, детки замечательные, а мама как девочка.:flower::flower::flower:
Ой, какие все веселые! Мамочка - ты просто супер!!!
Много детей - много счастья! Такая радость смотреть на улыбку ребенка, а когда они все улыбаются - это же вечный праздник какой-то!
Варя такая большая уже, молодчины!
Даша, какие вы счастливые :love:
И детки умнички-помошники и мама красавица :)
А папу вашего почему не видно?
Да, время летит! Жду не дождусь, когда доча хотя бы поползет.. хочу гулять с ней за ручку ;)
девочки спасибо мои родные...
традиционные фотки в др ;)
http://s42.radikal.ru/i097/1008/dd/290c11549f1b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/1008/1d/34e879fdc5f6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/1008/81/6d407c6edd4c.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша, с возвращением и не болейте больше!!!!!!
Я хочу заказать!!!! возьму 2 или 3 пачки р-р М 6-11кг. Куды вписываться?.. ;)
Даша, детки просто прелесть!!! На тебя так все похожи, девочки особенно!:flower:
Супер!Кпасопеты!
аша, фотки класс!!! И мамочка и детки просто :076:
+100000
не, ну пью много это да, но жевать сухую гречу :0099: хотя кто его знает...
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
Красота!!!!:love:
:support::support::support:
спасибо мои родные
Я офигеваю :( ждала-ждала японские подгузники из закупки вконтакте, нам уже носить скоро нечего станет, а они не наш размер прислали! Точнее я так понимаю орг неправильно заказала(((( еще и втюхивает мне размер М, говорит, что маломерки... ппц, я же знаю, что большемерят они, даже S то брала с расчетом навырост чуток((((( как я рассержена и расстроена, опять придется тратиться на какие то другие подгузы(((
ааа)))такая ангельская Феечка)))
СЛИНГОМАМЫ, подскажите
НО!!! [COLOR="#8b0000"]Как из такого положения спустить покормить.[/picture.ru/?v=img0154.jpg]http://www.loadpicture.ru/thumbs/img0154.jpg[/url][/IMG]
по делу не скажу.. но хорошенькие вы...
он вот в последние пару дней вроде выходить стал.
А так ЕГО ОЧЕНЬ ВИДНО он как бы уже большой.
И я сперва не поняла что этоо такое и по врачам побежала.
то что зуб прорезался, говорит ложечка, стак об зубик, до тех пор зуб не считается прорезаным и может лезть очень долго... а вообще на десне могут быть такие былые точечки, похожии на зуб, но не зуб и они проходят со временем..
Хорошей дороги!!
ой спасибо большое..
ой вот только тебе выше это написала..
я дома не использую их, если тока в магазин едим, или вот в дороге...
URL]
красоточка какая...
Ань, а вы массаж делали?
У нас и так уже головку держала хорошо, а сейчас как массаж начали, так еще лучше стала.
У нас тоже была жемчужинка с самого рождения, примерно через месяц-полтора исчезла
у нас такой же коврик !!! и лев этот любимый!! И так же мы его грызем))
А так скажу - красавица!!
Да не зуб, и у меня гора с плеч! А то переживала что чег-то не то.
А к нам только что медсестра с патронажем приходила!:010: Я и не думала, что после месяца еще ходят. Новые правила у них что ли? Сказала до года будут ходить :073:
Я тоже не использую, если только сбегать куда ненадолго.
почему это ты неправа? Это просто на ЛВ мания слингов :)))
kukrushka
13.08.2010, 20:22
ну ладно тогда:-))) а то я испугалась,думала,вдруг детку чего-то хорошего лишаю\
а я про зубки еще и не думала даже..неужели уже могут расти? сынок руки по локоть в рот засовывает,соску не берет..а что еще можно давать пососать-погрызть?
он не играл в лАдушки, не собирал пирамидки-кубики, пофиг было на коврик-турничок...
зато мог так нашарить в папином рабочем ноуте, что приходилось ПО переставлять :065:
а что мы уже должны играть в ладушки? и пирамидки?
я думала это позже
ну ладно тогда:-))) а то я испугалась,думала,вдруг детку чего-то хорошего лишаю\
а я про зубки еще и не думала даже..неужели уже могут расти? сынок руки по локоть в рот засовывает,соску не берет..а что еще можно давать пососать-погрызть?
Да вообще то наоборот ИМХО, если обходишься без слинга, то лучше для позвоночника!
Кать, мы в ладушки любим играть)))
kukrushka
13.08.2010, 21:07
девчонки,меня мама ругает за то,что ребенок на спинке спит,типа это опасно,а вдруг срыгнет и захлебнется:-( пугает...а у вас как? как детки спят? и держите ли вы их кажыдй раз столбиком? я иногда держу,но чаще нет..особенно по ночам..какой там столбик ночью..а вы как?
ааа)))такая ангельская Феечка)))
красоточка какая...
Спасибо, девочки! :flower:
я думала это позже
да это я про старшего своего говорила ;)
но Фейке ладушки тоже нравятся - так хихикает, когда я ей в ладОшки хлопаю :004:
Гуляли сейчас в ЭРГО два часа.Пол часа мелкий по сторонам глядел,сосал лямку:))потом захныкал,тут же получил волшебную сиську.И о чудо,проспал 1.5 часа пока не пришли домой!
Я В ВОСТОРГЕ:080::080::080::080::080::080:
Не,ну я сразу поняла,что это у нас жемчужинка ;)
Если надумаете стыковаться, киньте клич :) Юзать не буду, у меня такой же, я так за компанию встретиться
Халасоооо!!!!!
Вы просто давали ребёнку не ТЕ игрухи:))
Маленькое чудо:love:
я думала это позже
Позже,Катя,позже:004:
девчонки,меня мама ругает за то,что ребенок на спинке спит,типа это опасно,а вдруг срыгнет и захлебнется:-( пугает...а у вас как? как детки спят? и держите ли вы их кажыдй раз столбиком? я иногда держу,но чаще нет..особенно по ночам..какой там столбик ночью..а вы как?
а меня всекровь поначалу все пилила, что деть должен спать на спине, а не на боку - типа, голова потом кривая будет :046:
новорожденных, конечно, лучше класть на бочок - они еще плохо головой крутят - есть даже спец.подушки дял фиксации на боку
есть детки, которые не склонны срыгивать
я Фейку до сих пор держу столбиком и стараюсь не давать ей сильно вертеться после кормения - хотя она и через час, и через 2 может срыгнуть
но, конечно, НЕ ночью - какие уж там столбики :001: а спит она сейчас чаще на животике
хотя, когда совсем малявка была, ночью тоже держала
все индивидуально, короче,
и если ты считаешь, что твоему дребенку это не надо, то и не делай! :004:
kukrushka
13.08.2010, 21:18
Цуцмк,деточка твоя лапа!!!! красотка такая:-))))
а насчет сна...он очень на спине любит спать..если на бок кладу,
сразу переворачивается....а срыгнуть,действительно,может и через час,и через два...
Мы или на спмне спим, или на животе. Столбиком давно не держу. Если только кричать начинает, тогда да: или воздуха наглоталась, или живот опять буянит. Тут уж и столбиком и по-всякому держу, чтоб успокоилась.
Надь, Феечка красавица!!!!
по поводу спать. мы спим на боку или на спине. но на спине обычно тоже голову набок заворачивает. столбиком почти не держала.
Мама_Зюзя
13.08.2010, 22:01
"Тараканище" очень любит ;)
:
молодчина!!
Мама_Зюзя
13.08.2010, 22:04
Ой я прямо не могу какая красотуля!!!
Любозгнательная такая, весёлая!
И уже зелёнка на коленке :)
Мама_Зюзя
13.08.2010, 22:06
Я офигеваю :( ждала-ждала японские подгузники из закупки вконтакте, нам уже носить скоро нечего станет, а они не наш размер прислали! Точнее я так понимаю орг неправильно заказала(((( еще и втюхивает мне размер М, говорит, что маломерки... ппц, я же знаю, что большемерят они, даже S то брала с расчетом навырост чуток((((( как я рассержена и расстроена, опять придется тратиться на какие то другие подгузы(((
:(:(:(
сочувствую
Мама_Зюзя
13.08.2010, 22:09
я думала это позже
мы тоже ещё не играем....
а что уже пора?
Мама_Зюзя
13.08.2010, 22:12
Гуляли сейчас в ЭРГО два часа.Пол часа мелкий по сторонам глядел,сосал лямку:))потом захныкал,тут же получил волшебную сиську.И о чудо,проспал 1.5 часа пока не пришли домой!
Завидую:love:
по хорошему конечно
светличок
13.08.2010, 22:20
Девочки в очередной раз пытаюсь вас дочитать. кучу десятков страниц:)).
Так что помню... Макрох сам не переворачивается, на животе лежать не любит:( и не смеется в голос, а только лыбится и болтает. Так что мы тоже из отстающих .
светличок
13.08.2010, 22:37
Ха, сдается по поводу зубов мы тоже будем в последних рядах:)):)):)), т.к. у старших у меня зубы полезли только в райне 10 мес:)).
я в ладушки пробовала,она внимательно смотрит что то пытается, но нескажу что прямо таки играет уже))
столбиком (на плече - наш вариант) мы передвигаемся всегда когда на руках, никакие другие позиции нам не нравятся.
Так что на-пле-чо! и вперед:005:
на животе никогда не спим, лежа на животе мы пытаемся всегда держать головку,когда устаем переворачиваемся. Спали только при массаже спинки,когда совсем уставали,а переворачиваться не давали.
Феечка - принцесса!
Zhaninka
13.08.2010, 22:48
Ой девочки вот и у нас сегодня веселый денек, спит по 10-20 минут, а потом просыпается и хнычет, даже грудь через раз соглашается брать (никогда такого раньше не было), большую часть прогулки тоже на руках только успокаивался, а сейчас пошла ванну набирать, думала что хоть это успокоит и буду спать укладывать, так он сам вырубился и дрыхнет уже пол часа, вот и не знаю будить-не будить... вобщем намучилась сегодня :005: может опять магнитные бури :009:
Мой тоже не смеется в голос, но улыбается во весь рот :) А спим мы на спинке, я кладу на бок а он все равно сам на спину ложится, но голова на бок повернута. А врач вообще посоветовала чуть приподнять изголовье (книги например подложить под матрас) и не париться в каком положении он спит.
Мама_Зюзя
13.08.2010, 22:50
я в ладушки пробовала,она внимательно смотрит что то пытается, но нескажу что прямо таки играет уже
Я даже не пробовала
Мы любим играть в "куку"
(Мама или бабушка закрывает руками глаза. а потом открывает и говорит куку)
Улыбается и смеётся во время игры,
Сейчас вроде ненадолго уснул
проснётся, поест - попробую в ладушки поиграть
Не,ну я сразу поняла,что это у нас жемчужинка ;)
Халасоооо!!!!!
Вы просто давали ребёнку не ТЕ игрухи:))
Маленькое чудо:love:
Позже,Катя,позже:004:
Ага, не те ;)
ЛОР все подозревала нарушение слуха, потому что он не смотрел на ЕЕ погремушки, хотя просыпался от любого шороха :046:
И пополз впервые за моим телефоном :065:
Низзя врачам верить!!! :support:
:flower:
Цуцмк,деточка твоя лапа!!!! красотка такая:-))))
а насчет сна...он очень на спине любит спать..если на бок кладу,
сразу переворачивается....а срыгнуть,действительно,может и через час,и через два...
Надь, Феечка красавица!!!!
по поводу спать. мы спим на боку или на спине. но на спине обычно тоже голову набок заворачивает. столбиком почти не держала.
Ой я прямо не могу какая красотуля!!!
Любозгнательная такая, весёлая!
И уже зелёнка на коленке :)
ага - хохотушка-болтушка
а зеленка, эт мамка разукрасила - прыщик какой-то вылез :001:
А спим мы на спинке, я кладу на бок а он все равно сам на спину ложится, но голова на бок повернута. А врач вообще посоветовала чуть приподнять изголовье (книги например подложить под матрас) и не париться в каком положении он спит.
во! наша любимая поза!
http://s43.radikal.ru/i102/1008/08/57b65233b60d.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1008/a4/fcc6261fdba7.jpg
я в ладушки пробовала,она внимательно смотрит что то пытается, но нескажу что прямо таки играет уже))
столбиком (на плече - наш вариант) мы передвигаемся всегда когда на руках, никакие другие позиции нам не нравятся.
Так что на-пле-чо! и вперед:005:
на животе никогда не спим, лежа на животе мы пытаемся всегда держать головку,когда устаем переворачиваемся. Спали только при массаже спинки,когда совсем уставали,а переворачиваться не давали.
Феечка - принцесса!
в лАдушки я сама играю ее ладошками - беру за пальчики и хлопаю ладошками, приговаривая стих, а она хихикает
сами то они еще не могут так сделать!
а на плече носить я так и не научилась,
ну, уж и не к чему нас это ;)
Мама_Зюзя
13.08.2010, 22:57
Ой девочки вот и у нас сегодня веселый денек, спит по 10-20 минут, а потом просыпается и хнычет, даже грудь через раз соглашается брать (никогда такого раньше не было), большую часть прогулки тоже на руках только успокаивался, а сейчас пошла ванну набирать, думала что хоть это успокоит и буду спать укладывать, так он сам вырубился и дрыхнет уже пол часа, вот и не знаю будить-не будить... вобщем намучилась сегодня :005: может опять магнитные бури :009:
Мой тоже не смеется в голос, но улыбается во весь рот :) А спим мы на спинке, я кладу на бок а он все равно сам на спину ложится, но голова на бок повернута. А врач вообще посоветовала чуть приподнять изголовье (книги например подложить под матрас) и не париться в каком положении он спит.
Ага, у всех сегожня так:005:
в лАдушки я сама играю ее ладошками - беру за пальчики и хлопаю ладошками, приговаривая стих, а она хихикает
сами то они еще не могут так сделать!
а на плече носить я так и не научилась,
ну, уж и не к чему нас это ;)
я тоже сама своими руками,потом беру ее ручки и повторяю
все по кусочкамтак и про лАдим))
а у нас воздух так почти каждый раз выходит.
ночью я конечно это не делаю,да и вообще не каждый раз, но если беру на руки, то только так
во! наша любимая поза!
В слинге Леся крупнее кажется ;)
Первая фота особенно :love:
А чего вы спите на разовой пеленке и в подгузе?
У меня тоже изначально признал только вертикальное положение((( так и будет на плече куковать...
Кать, боже какое спящее чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама_Зюзя
13.08.2010, 23:00
ага - хохотушка-болтушка
а зеленка, эт мамка разукрасила - прыщик какой-то вылез :001:
Да, я там заметила, что прыщик у твоей красотки
Я выкладывала уже,пропустили наверное:)
только не цитируйте пожалуйста
:))
прикольный чепец))))
Чувствую себя порой засланцем :008: хоть и апрельская доча у меня получилась, все равно считаю ее майчаткой!
какие вы уже большие!! с 4мя месяцами вас!!!
во! наша любимая поза!
прелесть! мы тоже так спим)))
во! наша любимая поза!
ха)мы тоже так любим)
4471523
а сегодня Алиса спала просто мега смешно))))ассоциации исключительно привокзальные)))
4471525
Мама_Зюзя
13.08.2010, 23:18
во! наша любимая поза!
Ангелочек просто!
На первой фотке такое милое личико!
Ахахахаххахахахах, Алиса - такой маленькие алкоголик))))))))))))))))
СЛИНГОМАМЫ, подскажите
НО!!! Как из такого положения спустить покормить.
сложный вопрос))) но ребенка прелесть))):love::love:
Девочки с Севера. Не хотим 20-ть пачек меррисов заказать? По 670 рублей?
я не с севера, но тоже хотю)) пару пачек М взяла бы
сейчас фотками забросаю....http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46968482&postcount=4501 и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46968704&postcount=4504 ну иhttp://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46968757&postcount=4505
хорошие какие))) Варечка уже большая какая и мама как девочка)))
ха)мы тоже так любим)
а сегодня Алиса спала просто мега смешно))))ассоциации исключительно привокзальные)))
как забавно спит)))
Мама_Зюзя
13.08.2010, 23:24
ха)мы тоже так любим)
4471523
4471525
Красотка, ничего не скажешь:017:
Вторая фотка мне котёнка напомнила, и никаких привокзальных ассоциаций:0014:
прикольный чепец))))
какие вы уже большие!! с 4мя месяцами вас!!!
прелесть! мы тоже так спим)))
Спасибо, Света! :flower:
Ванюшка нас скоро уже догонит ;)
ха)мы тоже так любим)
4471523
4471525
да, ржака-ржака :046:
молодец мамочка - такие кадры ловит :080:
да, ржака-ржака :046:
молодец мамочка - такие кадры ловит :080:
спасибо девочки))))
я вообще еле поймала момент, проржала почти весь:))
Ахахахаххахахахах, Алиса - такой маленькие алкоголик))))))))))))))))
вот-вот...и в кого она такая????))))))
вроде и соседи приличные))))
девочки!детки все просто прелесть!!!!!! такое умиление накрывает когда видишь таких лапулек!
Янка тоже спит на спине,столбиком ночью не ношу-я спать хочу!
моя красотка тоже 2 день плохо спит..по 30 минут и чутко а главное видно что спать хочется. и то, укачивается только в шезлонге,в коляске никак..
девы,я тоже памперсы возьму!
а мой благоверный опять в загул ударился(((( второй день квасит:wife::wife::wife:
выгнала его опять, нефиг дома перегаром благоухать, да еще как представлю, что вместе с ребенком спать будет в одной кровати:010::010: (я Ванюшку ночью кормить к себе кладу, да так и спим до утра)
мы спим на спине или на боку и столбиком не держу и иногда и днем не держу..
во! наша любимая поза!
[/IMG]
лапуля.... мы то-же так спим..
ха)мы тоже так любим)
4471523
4471525
прелесть какая ..
сложный вопрос))) но ребенка прелесть))):love::love:
я не с севера, но тоже хотю)) пару пачек М взяла бы
хорошие какие))) Варечка уже большая какая и мама как девочка)))
как забавно спит)))
спасибо большое...
а мой благоверный опять в загул ударился(((( второй день квасит:wife::wife::wife:
выгнала его опять, нефиг дома перегаром благоухать, да еще как представлю, что вместе с ребенком спать будет в одной кровати:010::010: (я Ванюшку ночью кормить к себе кладу, да так и спим до утра)
:wife::wife::wife::wife:
Zhaninka
14.08.2010, 00:17
во! наша любимая поза!
Ага, точно так же и у нас! :)
Как-то трудно жить в рыбацком, все на севере организуется. И рюкзак я хочу и памперсы. Может кто с нашей стороны (или купчино)еще будет? Мы просто даже в сторону центра не ездим.
немного покажемся))))
Какой большой и хорошенький!!))
Zhaninka
14.08.2010, 00:29
Как-то трудно жить в рыбацком, все на севере организуется. И рюкзак я хочу и памперсы. Может кто с нашей стороны (или купчино)еще будет? Мы просто даже в сторону центра не ездим.
Хм, аналогично, вот хочу в подгузы вписаться, и сижу думаю как ехать за ними :009:
немного покажемся))))
Ух, какой бутуз! Прелесть, настоящий муСчина;)
во! наша любимая поза!
хорошка))
а моя Майя спит буквой Т постоянно))) У меня под боком. Все время боюсь ей на ручку навалиться.
Ну, если будут идеи пиши :)
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
Я на минуточку. Инет тормозит страшно:015::015::015:, а муж за свой комп не пускает:015::015::015:...рррр....
Сегодня сходили к неврологу. Назначили физиотерапию (электрофорез на ШОП) из-за дистонии. Катюня ножку подворачивает, плохо опирается на предплечье (раскидывает ручки аки крылья :)) ). Это нам наши роды аукаются.:005: Врач понравилась, сказала, что все это уйдет бесследно в будущем. :091::091::091:Еще ей понравилась Катюня, точнее, как она реагировала во время осмотра ( улыбалась, гулила или наоборот хмурила бровки, надувала губки).
Из не очень приятного. Меня сегодня прострелило так, что еле дошла до дома :( Катя капризит постоянно, приходилось весь день таскать на руках :( ааааа..... а еще зуб сломался у меня:001::010:......вот поплакалась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.