PDA

Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

Аmber
01.08.2010, 23:32
Блин, как я зла :wife:
Сходила к косметологу, мои брови в очередной раз изуродовали.. Уж сколько раз я зарекалась их доверять кому-то... но дома самой лень, да и отвлекают постоянно, схожу, думаю в салон...
Капец, ни фига не прокрасились, одна бровь заметно тоньше другой.. а администратор мне еще и предлагала имя мастера записать, чтоб я в следующий раз знала к кому идти :073:

Soti
01.08.2010, 23:34
Сгоняли с Андреем в Дети и ЗМ:008:он еле допер от машины до квартиры пакеты:073:теперь у меня весь холодильник заставлен соками пюрехами:fifa:Кашу купила,мюсли детские,буду варить:065::019:

ты Илюшу уже собираешься кормить кашами??:005:

Мы тоже сегодня были в Детях и ЗМ, но пакет был один и маленький.
А потом сходили в лесопилку, покормили уточек и поснимали видео да фото.

классные какие))))

наконецто мы уснули....чтото меня беспокоит, что он так мало спит днем, еле укачала дома, поспал часик, на улице по полчаса и все....может и капризничает потому что не высыпается??
щас тоже с ором:001::001:наверно животик болел....ох уж эти шашлыки вчерашние...сегодня прямо уж не ела ничего плохого..так жалко малявочку

Радующаяся жизни
01.08.2010, 23:43
Ален, а Люша наедается из этой груди????
просто у тебя может одна грудь уже перешла на зрелое кормление, а вторая еще на приливном.
Но если сынок сыт, то все отлично!

Радующаяся жизни
01.08.2010, 23:44
Сходила к косметологу, мои брови в очередной раз изуродовали.. Уж сколько раз я зарекалась их доверять кому-то... но дома самой лень, да и отвлекают постоянно, схожу, думаю в салон...
Капец, ни фига не прокрасились, одна бровь заметно тоньше другой.. а администратор мне еще и предлагала имя мастера записать, чтоб я в следующий раз знала к кому идти :073:

нет,Тань к кому идти не стоит!:015:
сочувствую!!!

Цуцик
01.08.2010, 23:45
Девочки,а у вас детки в колясках ездят на подушке или без???
я просто на матрасе вожу, но смотрю многие мамочки подушку под голову подкладывают!

А вот вы зря не стали участвовать в закупке,я тут сылку кидала-там плятья недорогие и ооочень кайфовые!
Рекомендую!!!

мы просто через 1,5 неделе едим в Крым, а там вина то немерено...вот я и мечтаю попить вкусного, хорошего, молодого!:008::008::008:

Мы без подушек! Старшему дала после года уже - сам попросил, чтоб как у мамы с папой - так он ее чаще просто обнимает во сне, чем прям спит на ней :046:

Платья смотрела, но это не для меня сейчас одежка - гулять в платье на площадке / в песочнице неудобно. Даи слинг мотать на платье тоже как-то не то. Хотя, возможно. я придираюсь :008:

А еще вы большие молодцы, что едете на море! Мечтаю о нем уже 4-й год и все никак не складывается :( Собирались лететь все вместе в августе, но муж только-только вышл на работу и отпуск ему не дадут, только за свой счет. А я не готова за поездку платить двойную цену таким образом! Хорошо хоть сына получилось на дачу отправить - все лучше, чем в городе!

по моему рецептику? :love:
а сколько минут и на какой мощности?
у меня самой то не допеклось
от черники никаких бяк у малявочки нет? я тоже ее хочу, но боюсь....

Черника вроде крепит! Но не должна быть аллергеном.

никак нерешусь, когда будет понятно сможем ли мы пользоваться такими вещами (СШ,май,рюкзачки) вы уже все купите, я пролетаю в слюнях...:104:

не поняла - что значит, когда будет понятно?! СШ и май ведь уже давно можно пользовать!

Ура, ура, ура! :080::080::080:
Муж привез мой заказ из ОЗ - пальто за 1700рэ, оно такое офигенноееее!!! :support::support::support:
А еще маме тоже взяла за 575 :046:. Оба классные :love:

Показывай!
И почему мы ничего не знали о такой приятной закупке?

Этот день никоглда не кончится....
Вроде с Катюхой договорилась, кормились сегодня на улице, там не отказывается, дык у мамы моей давление 190/120:001::010:...+ у папы 3 дня назад приступ был 220/110....:001::010:

дайте яду!:110::110::110:

пусть скорее все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня бабушка сегодня легла в больницу с высоким давлением :(

lefkara
01.08.2010, 23:47
Если не беспокоит малыша, то все окей! У меня дочь орала сильно из-за головной боли, поэтому лечили. Через 2 недели после начала лечения реенок полностью изменился - перестала истерить. Еще у Кристины сильно был увеличен желудочек, это могло в водянку перерасти. А, как правило, лечения не требуется, все само проходит!!!

не, мою не беспокоит. правда в пк невролог прописала сироп пентогам. но я поехала к другому, платному неврологу. с ней решили безлекарственными методами обойтись попробовать.

Сгоняли с Андреем в Дети и ЗМ:008:он еле допер от машины до квартиры пакеты:073:теперь у меня весь холодильник заставлен соками пюрехами:fifa:Кашу купила,мюсли детские,буду варить:065::019:

Конечно поможет!выше нос!!!!:080::080::080:

Алена, тяну!!!! :)
а на карте деньги -то остались??? :004:

Анечка, какая ты молодец! :flower::flower::flower:

Спасибо! :flower:

Аmber
01.08.2010, 23:47
сочувствую!!!

Спасибо Анюта!
Такая я красавица теперь :065:
мне еще подстричься надо, так я теперь боюсь :))

Soti
01.08.2010, 23:48
УРРААААА!!!!! :080:
Моя начала требовать ползать - переворачивается на живот и вопит, улозит ногами, пока не дам упереться, и на пузе двигается вперед - такое счастье :)

ЗЫ
мы хоть где спим по 20-30-40 минут - слинг-коляска-кроватка - ничего не работает :(
купила сегодня бифиформ-беби, хочу подавать профилактически, может и правда животик беспокоит, хотя я не чувствую :008:

Девочки, присоединяйтесь к нам с рюкзачками!!!

молодцы)

вот и нам ничего не помогает, сначала на жару грешила, теперь уж не знаю что:010::010::010:

я просто на матрасе вожу, но смотрю многие мамочки подушку под голову подкладывают!

так сладко спиться!!:flower:

А вот вы зря не стали участвовать в закупке,я тут сылку кидала-там плятья недорогие и ооочень кайфовые!
Рекомендую!!!

мы просто на матрасике, у нас девочка знакомая, доча у нее без подушки вообще отказывалась в коляске лежать, щас както приучила)))
та закупка наверно закончилась уже???

мы без подушек

этажем ниже поселилиась (снимает) тетка (молодая):015: то у нее музыка с балкона гремит (правда только днем) на весь двор, то куревом от нее несет, теперь мода - выйти на этот балкон и поговорить по мобиле, часок..матом.. ночью.. около 2 часов... БЛИН!!!!
так еще и компанию мужиков каких то сегодня притащила, помню только что вопли - у меня муж сегодня последний раз дома нет, надо оторваться по полной... короче до 4х утра они то приходили отрываться то уходили
Окно закрыли - душно,открыли - громко, мелкую что то пучило спала ворочаясь,кряхтя и лягаясь... НОЧКА!:010:
:wife::wife::wife: "повезло" вам с соседкой, а может поговорить с ней??? сначала похорошему, не поможет, можно и учаскового вызвать...после 23 часов шуметь нельзя )))
@@@@@@@@@@@@

Ура, ура, ура! :080::080::080:
Муж привез мой заказ из ОЗ - пальто за 1700рэ, оно такое офигенноееее!!! :support::support::support:
А еще маме тоже взяла за 575 :046:. Оба классные :love:
фото в студию))) мне не понравилось то, что в остатах было, так хотела тоже пальтишко прикупить

Вроде с Катюхой договорилась, кормились сегодня на улице, там не отказывается, дык у мамы моей давление 190/120:001::010:...+ у папы 3 дня назад приступ был 220/110....:001::010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванюшка тоже любитель на улие покушать, хоть перед прогулкой дома едим, всеравно на улице перекус ))))

lefkara
01.08.2010, 23:48
девы, а вы перед прививками анализы сдавали???

мне дали направление на кровь и мочу!
но в жару лучше не делать! :ded: я буду откладывать на попозже

Радующаяся жизни
01.08.2010, 23:51
А еще вы большие молодцы, что едете на море! Мечтаю о нем уже 4-й год и все никак не складывается :( Собирались лететь все вместе в августе, но муж только-только вышл на работу и отпуск ему не дадут, только за свой счет. А я не готова за поездку платить двойную цену таким образом! Хорошо хоть сына получилось на дачу отправить - все лучше, чем в городе!

если честно, то я сейчас уже силдьно переживаю как Тема все перенесет. во-первых, перелет через три дня после прививок, во-вторых, два полета по два часа каждый!В-третьих,там жара +38 днем,+30 ночью, а у нас больше +25 не бало:(
Спасибо Анюта!
Такая я красавица теперь :065:
мне еще подстричься надо, так я теперь боюсь :))

да, я как только Тема на режим перешел первым делом в парикмахерскую полетела!!

Цуцик

я вобще еще прививок не делала, только БЦЖ в РД - ИМХО, жарко!

классные какие))))

наконецто мы уснули....чтото меня беспокоит, что он так мало спит днем, еле укачала дома, поспал часик, на улице по полчаса и все....может и капризничает потому что не высыпается??
щас тоже с ором:001::001:наверно животик болел....ох уж эти шашлыки вчерашние...сегодня прямо уж не ела ничего плохого..так жалко малявочку

моя тоже спит очень мало днем :( старший спит больше!
хотя в ночь засыпает, ттт, хорошо

сочувствую!!!

хотела то же написать, что к кому НЕ стоит ;)

Аmber
Тема вчера перед прогулкой
Только плиз не копируйте!

Какой красавец! Улыбается :)

Радующаяся жизни
01.08.2010, 23:55
та закупка наверно закончилась уже???

сейчас идет второй выкуп ;)
мне дали направление на кровь и мочу!
но в жару лучше не делать! :ded: я буду откладывать на попозже
мы уже сдавали кровь на гемоглобин и мочу,
но у нас не жарко!
Какой красавец! Улыбается :)

спасибо!:008:

Цуцик
01.08.2010, 23:55
если честно, то я сейчас уже силдьно переживаю как Тема все перенесет. во-первых, перелет через три дня после прививок, во-вторых, два полета по два часа каждый!В-третьих,там жара +38 днем,+30 ночью, а у нас больше +25 не бало:(

да, я как только Тема на режим перешел первым делом в парикмахерскую полетела!!

мы почти 2 месяца были в Волгоградской области, там жара 40-42 в тени
детки перенесли все отлично, а вот мне тяжко было
только по возвращении Феечка мерзла - дома 25-27 было, а я кутала ее во сне :046: сейчас уже получше, спит в икеекском спальнике

а перелет на сисе перенесет отлично!

ИМХО имхошное, но я бы прививок НЕ делала! тем боеле перед сменой климата!

А что у вас за режим? можно подробнее? я то все никак не введу режима - спит не понятно как :(

Soti
01.08.2010, 23:57
по моему рецептику? :love:
а сколько минут и на какой мощности?
у меня самой то не допеклось
от черники никаких бяк у малявочки нет? я тоже ее хочу, но боюсь....
она не аллергична,только аккуратно, она крепит

Девочки,а вот у меня вопрос.У всех в сиськах одинаковое кол-во молока?У меня второй день одна и та же сиська как приспущена!В одну постоянно молоко набегает и быстро,а вот во вторую как то совсем печально:(

у меня также, одна нормально прибывает, большая такая, а вторая меньше(( и молока в ней меньше, мне кажется, да и Ванек ее както не очень любит

я вот думала, что чем жеще, тем лучше!
а я из детского пью только соки!
я и соки пить перестала, у нас в месяц такая аллергия была, на фрутоняню для двоих, теперь боязно, компоты варю)))

ага, перед походом к врачу в 3 месяца

Если не беспокоит малыша, то все окей! У меня дочь орала сильно из-за головной боли, поэтому лечили. Через 2 недели после начала лечения реенок полностью изменился - перестала истерить. Еще у Кристины сильно был увеличен желудочек, это могло в водянку перерасти. А, как правило, лечения не требуется, все само проходит!!!

а как понять, что голова болит, они же не говорят, что их беспокоит...мы часто орем, особенно когда кладу на спину

Lagufka
01.08.2010, 23:58
Девочки,а вот у меня вопрос.У всех в сиськах одинаковое кол-во молока?У меня второй день одна и та же сиська как приспущена!В одну постоянно молоко набегает и быстро,а вот во вторую как то совсем печально:(

Дааааа?????Ужас! я в расстройстве:091:
Ален, не переживай!У меня сейчас приливы все реже, но пока еще есть. Ощущения, что пустовато в груди тоже бывает, но Катя не жалуется.

Не печалься! Оставь Люше. санька моя уплетала ЭТО со вистом :))
девы, а вы перед прививками анализы сдавали???,
во вторник пойдем кровь и мочу сдавать.

Дааа, предупреждаю впервые мамочек. В 3 мес посылают сдать анализ крови на гемоглобин. В этом возрасте он у деток понижается (физиологически), так что ежели педиатры будут топать ногами и выписывать кууучу лекарств, не паникуйте!!!

не расстраивайся, зато в тебе теперь есть изюминка ;)
Мы без подушек! Старшему дала после года уже - сам попросил, чтоб как у мамы с папой - так он ее чаще просто обнимает во сне, чем прям спит на ней :046:

Платья смотрела, но это не для меня сейчас одежка - гулять в платье на площадке / в песочнице неудобно. Даи слинг мотать на платье тоже как-то не то. Хотя, возможно. я придираюсь :008:

Черника вроде крепит! Но не должна быть аллергеном.

не поняла - что значит, когда будет понятно?! СШ и май ведь уже давно можно пользовать!

Показывай!
И почему мы ничего не знали о такой приятной закупке?

пусть скорее все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бабушке@@@@@@@@@@@@@@

А я в платьях и на каблуках гуляю. Так что платье - это очень даже одежда. Сегодня вот вышла в шлепках и сарафане, дык не признал никто.:))

Мы в коляске без доп подушек и матрасиков. Просто пеленочку стелю.

лапочка!!!:love:

Радующаяся жизни
02.08.2010, 00:02
мы почти 2 месяца были в Волгоградской области, там жара 40-42 в тени
детки перенесли все отлично, а вот мне тяжко было
только по возвращении Феечка мерзла - дома 25-27 было, а я кутала ее во сне :046: сейчас уже получше, спит в икеекском спальнике

а перелет на сисе перенесет отлично!

ИМХО имхошное, но я бы прививок НЕ делала! тем боеле перед сменой климата!

А что у вас за режим? можно подробнее? я то все никак не введу режима - спит не понятно как :(

да я сама против прививок, но нам сказали, что БЕЗ них не стоит ехать в Крым :(:(:(
блин блинский что делать???:110::110::110::110:
у нас стабильный режим, но я кормлю по времени(не кидайте помидоры в меня)каждые три часа, ночью ччерез 6 часов.
Но у нас была проблема в другом-сын спал долго, мало прибавлял, пришлось его будить и кормить

Soti
02.08.2010, 00:02

лапочка):love::love:

сейчас идет второй выкуп ;)

мы уже сдавали кровь на гемоглобин и мочу,
но у нас не жарко!

спасибо!:008:
а можно ссылочку, если не поздно еще

купаемся в бэбисвимере)

Радующаяся жизни
02.08.2010, 00:05
я и соки пить перестала, у нас в месяц такая аллергия была, на фрутоняню для двоих, теперь боязно, компоты варю)))

вот и я перестала, что-то его обсыпало и долго не проходило.сейчас ничего не ем-не пью,вроде лучше стало.

во вторник пойдем кровь и мочу сдавать.
Дааа, предупреждаю впервые мамочек. В 3 мес посылают сдать анализ крови на гемоглобин. В этом возрасте он у деток понижается (физиологически), так что ежели педиатры будут топать ногами и выписывать кууучу лекарств, не паникуйте!!!
лапочка!!!:love:

Девочки,а если мы сдавали перед двумя месяцами, нам опять надо????????

Радующаяся жизни
02.08.2010, 00:07

купаемся в бэбисвимере)

спасибо.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2960480 ещене поздно
А сынок в череде такой ядреной???
так ему нравится!!!

Lagufka
02.08.2010, 00:10
купаемся в бэбисвимере)

ух!:love:

Soti
02.08.2010, 00:16
спасибо.
так ему нравится!!!

спасибо за сыылочку
это не череда, это елка:)):)):)) плавать мы любим))

Радующаяся жизни
02.08.2010, 00:21
спасибо за сыылочку
это не череда, это елка:)):)):)) плавать мы любим))

а зачем в елке???? успокаивает???

RySva
02.08.2010, 00:25
Покажемся с нашим именинником сегодняшним:)

Радующаяся жизни
02.08.2010, 00:30

такой милый:love:

Soti
02.08.2010, 00:34
а зачем в елке???? успокаивает???
нам ортопед прописал, кровообращение улучшает, да и при потничке она помогает

прелесть))) с трешечкой!:flower::flower:

мы тоже на качелях любим качаться, вернее Ваня любит, меня укачивает:065:

yasy
02.08.2010, 00:34
:))
http://i069.radikal.ru/1008/25/9a653d886c49.jpg (http://www.radikal.ru)

Lagufka
02.08.2010, 00:37
Света, какой лапусечка!с трешечкой!!!:flower::flower::flower:

Калёсик
02.08.2010, 00:40
а ну тогда конечно, просто Темка споконой спит и так.
Тогда даже не задумывайся о подухе;)
Аня,я только что разговаривала с мамочкой пяти деток и она по совместительству врач! Так вот она сказала,без анализа крови и мочи НИКАКИХ прививок не делать!Если они идеальные,то можно!Плюс консультация невролога,и сама смотришь по ребёнку,чтобы ни одного чиха,ни одного кашля!ИДЕАЛЬНО здоровый ребёнок должен быть:ded:Я ей очень доверяю!!!
Свет,в перспективе конечно! Но сейчас я кашу детскую себе купила:019:
Ален, а Люша наедается из этой груди????
просто у тебя может одна грудь уже перешла на зрелое кормление, а вторая еще на приливном.
Но если сынок сыт, то все отлично!
Наедается,всё в порядке.Но она такая мягенькая.Прям переживаю,и висит как тряпочка:010:но молоко там есть.Брызжет из сиски дай Боже!
Аня,какой Тёма красивый ТТТ на вас!!!!
Алена, тяну!!!! :)
а на карте деньги -то остались??? :004:
Конечно! я только на 800р затарилась:065:

Soti
02.08.2010, 00:41

крутой)))

Калёсик
02.08.2010, 00:47
я вобще еще прививок не делала, только БЦЖ в РД - ИМХО, жарко!
+мульон!!!!
У нас режим.С22.00 до 5-6 утра спим.Потом сися и до 12-13 часов спим (в зависимости как Рокси в туалет разбудит) Просыпаемся едим.Где-то в 15.00-15.30 гулять до 17.00-17.30 (спим) пришли поели и с 18.30 до 20.00 развлекаемся,массажик,балтушки,хохотушки,игрушки.С 20.00 до 22.00 банные процедуры еда и спать!
Ален, не переживай!У меня сейчас приливы все реже, но пока еще есть. Ощущения, что пустовато в груди тоже бывает, но Катя не жалуется.
Поняла,не переживаю! но он и не отказывается от "пустой"сиси! ест только так!!
Девочки,а если мы сдавали перед двумя месяцами, нам опять надо????????
Перед привывкой ИМХО мочу и кровь обязательно!!!
Света,ты просто само очарование!Ян - папина копия:ded:чудесный ребёнок:love:

Lagufka
02.08.2010, 00:49
а я сегодня в ЗМ сходила....обнять и плакать...на мелочь вообще нифига нет, а до Рыбацкого сейчас не доехать.:( (в Дети)...правды купила Кате колготки с лягушкой на попе :))

Soti
02.08.2010, 00:52
+мульон!!!!

У нас режим.С22.00 до 5-6 утра спим.Потом сися и до 12-13 часов спим (в зависимости как Рокси в туалет разбудит) Просыпаемся едим.Где-то в 15.00-15.30 гулять до 17.00-17.30 (спим) пришли поели и с 18.30 до 20.00 развлекаемся,массажик,балтушки,хохотушки,игрушки.С 20.00 до 22.00 банные процедуры еда и спать!

ничего себе, вы с 6 до 12 спите)))) мы если в 6 поели, всеравно в 8 подъем, ну максимум в 9-30, утренний туалет и гулять, ну и поесть перед прогулкой обязательно))), а в 13 у нас обед уже))

Soti
02.08.2010, 00:54
а я сегодня в ЗМ сходила....обнять и плакать...на мелочь вообще нифига нет, а до Рыбацкого сейчас не доехать.:( (в Дети)...правды купила Кате колготки с лягушкой на попе :))

:)):))
у нас ЗМ в Красном тоже нищий, зато на Ветеранов выбор шикарнейший
кстати, ездили вчера в Ленту, купили меррисы:support::support: за 799 (любого размера)
уже на М перешли, думала большие будут...не, какраз

Lagufka
02.08.2010, 00:57
Сейчас поробую наш режим описать:
20.30 - 2.00 - спим
2.00 - сиса!
спим до 5-6.00
сиса!
спим 8.30-9.00, потом СИСА, потом гуляем, голпопим
10.00 - святое! СПАТЬ!!!!
спим до 12.00
снова СИСА! и гулять
гуляем, спим, смотрим по сторонам ( в перерывах сиса) до 14.30-15.00
потом домой и снова она - СИСА!
потом гуляем, голопопим, играем и либо спим дома, либо на улицу.(спим там, кормимся, глазеем по сторонам)
Если спим, то до 16.30-17.00.Просыпаемся, СИСА!
собираемся на улицу.
Гуляем, спим, смотрим по сторонам ( в перерывах все она же, любовь всей жизни)
19.30-20.00 домой. Купаться, СИСА на ночь и спаааать.

Калёсик
02.08.2010, 00:58
ничего себе, вы с 6 до 12 спите)))) мы если в 6 поели, всеравно в 8 подъем, ну максимум в 9-30, утренний туалет и гулять, ну и поесть перед прогулкой обязательно))), а в 13 у нас обед уже))

Ну не с 6,но с 7 точно! у нас между 6ю и 7ю часами утренний БОЛЬШОЙ ПОКАК:046:Это надо поймать ,а потом поп намыть:065:

Lagufka
02.08.2010, 01:00
Ну не с 6,но с 7 точно! у нас между 6ю и 7ю часами утренний БОЛЬШОЙ ПОКАК:046:Это надо поймать ,а потом поп намыть:065:

:046::046::046:

RySva
02.08.2010, 01:00
Света, желаю! Обязательно скоро пройдут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.

Света, как жалко Яника!! @@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет
Спасибочки!!!
Света, скорейшей победы над коликами Янику!

@@@@@@@@@@@Скоро-скоро закончатся ваши мучения:flower:

Спасибо мамочки:flower:

Алена, мужик у тебя!:0016:

Мы тоже сегодня были в Детях и ЗМ, но пакет был один и маленький.
А потом сходили в лесопилку, покормили уточек и поснимали видео да фото.

На второй фото очень трогательно вверх смотрит:love:

А мы сегодня весь день на сисе - спим тока с ней и если теряем - волнуемся и просыпаемся, нервничаем:005: Что странно ибо мы к сисе так - тока чтобы с голоду не помереть:008:
А еще мы упорно переворачеваемся - уже со спины на бок и сразу на живот. А еще смешно выпяичиваем попу к верху - силимся ползти:) Авось догонит сестричку, она в его возрасте уже ползала во всю))

like_a_diamond
02.08.2010, 01:02
а как понять, что голова болит, они же не говорят, что их беспокоит...мы часто орем, особенно когда кладу на спину

У меня дочь кричала сильно, и все врачи по узи говорили, что от головных болей. Начала лечить, ребенок перестал орать! Значит, они были правы.

купаемся в бэбисвимере)

Прикольно как! Малышастик, смотрю, доволен! :)

спасибо.
так ему нравится!!!

Кока кольная ванна! :)):004: Дочь такие же принимает, а я после нее всегда тоже релаксирую в такой черноте:))

Хороши!!!! :flower:

Моднявый, в найке уже :073:

Soti
02.08.2010, 01:07

:)):)) наш покак днем)))) хотя в последние 2 дня уж както часто какали(((

а наш режим примерно такой:
с 22 до 5-6 спим, потом крмимся и спим вместе с мамой до 8-9-30
после утренний туалет, гимнастика, массаж, ЕДА до 10-11,
потом прогулка до 13-14 ((как пойдет) с получасовым сном и иногда перекусом на улице....общение с друзьями по коляскам, катание на маминых ручках)

в 13 или14 обед, после игры в кроватке, голопоп, если получится, сон
все это примерно до 17-30
в 17-30 ЕДА и на улицу до 20 (иногда до 21)
опять таки с получасовым сном, перекусом и общением с друзьями

20-30-21 купание, еда и сон

like_a_diamond
02.08.2010, 01:07
Рассмешили!

Ну вот здесь разве можно сказать, что ребенок при росте 59 см весит всего 5 кг!??

Lagufka
02.08.2010, 01:09
Света, чтобы колики ушли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А моя, лежа на животе, ноги кверху закидывает, руками машет, типа летит :)) и слюни капают

Калёсик
02.08.2010, 01:10
:046::046::046:
:019::008:

Алена, мужик у тебя!:0016:

А мы сегодня весь день на сисе - спим тока с ней и если теряем - волнуемся и просыпаемся, нервничаем:005: Что странно ибо мы к сисе так - тока чтобы с голоду не помереть:008:
А еще мы упорно переворачеваемся - уже со спины на бок и сразу на живот. А еще смешно выпяичиваем попу к верху - силимся ползти:) Авось догонит сестричку, она в его возрасте уже ползала во всю))
:008:Шпасиба!
Ой,может пузико?Светик,вы уже переворачиваетесь?Мы только на бочок пока...
:)):)) наш покак днем)))) хотя в последние 2 дня уж както часто какали(((

Наш туалет с утра -это святое.В течении дня как повезёт,но с утра ОБЯЗАТЕЛЬНО:ded:
Рассмешили!

Ну вот здесь разве можно сказать, что ребенок при росте 59 см весит всего 5 кг!??
Лен,не поняла.В чем проблема?Она у тебя не выглядит голодной:ded:и худенькой мосю не назовёшь!Нормальный ребёнок...

Soti
02.08.2010, 01:12
ничего себе
мы попу тоже иногда поднимаем, но с переворотами ленимся, хотя и может уже

У меня дочь кричала сильно, и все врачи по узи говорили, что от головных болей. Начала лечить, ребенок перестал орать! Значит, они были правы.

Прикольно как! Малышастик, смотрю, доволен! :)

Кока кольная ванна! :)):004: Дочь такие же принимает, а я после нее всегда тоже релаксирую в такой черноте:))

нам узи не делали(

причем ему больше нравится в более прохладной водичке))

я тоже иногда после ребя залезаю, а папа после меня уже)))

Рассмешили!

щекастик))

PerΣefona
02.08.2010, 01:12
Вот я сегодня как раз про нее начиталась, хороший колясон? Странно что написано что она с 6 мес-там есть гориз положение?
Макларен позиционируется с рождения, там вставка есть. Рекомендуют не ранее 3-месяцев. Спинка жесткая, раскладывается на 165 градусов.

Катюш, а какая модель у вас была?
И удобно ли с такой коляской зимой? Или все-таки для зимы нужен вездеход?
У меня была Техно Классик (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7451). Колеса умеренно большие. По такой зиме как была это конечно швах, но в предыдущие годы таких зим не было. А так у нас еще санки были :)

Без, просто на матрасике.

ездили вчера в Ленту, купили меррисы за 799 (любого размера)

Да :073: Все еще дают?! Надо брать :)

Soti
02.08.2010, 01:16
Да :073: Все еще дают?! Надо брать :)

дают, дают)) чегото я уже пожалела, что одну пачку взяла))))

Калёсик
02.08.2010, 01:16

А я сначала купаю на спинке,потом в БС,потом без него,потом залезаю к мелкому,кладу его на себя,он успокаивается после "водных боёв" на мне,моемся и вылезаем:support:ЗАметила после такого расклада,ребёнок после ванной не кричит,спокойно даёт себя вытереть спеленать и кушаем.Всё тихо мирно и спокойно...

PerΣefona
02.08.2010, 01:21
Янька прелесть!!!!! :support:

Лёня крут :))

Soti
02.08.2010, 01:21
А я сначала купаю на спинке,потом в БС,потом без него,потом залезаю к мелкому,кладу его на себя,он успокаивается после "водных боёв" на мне,моемся и вылезаем:support:ЗАметила после такого расклада,ребёнок после ванной не кричит,спокойно даёт себя вытереть спеленать и кушаем.Всё тихо мирно и спокойно...

я сегодня попробовала, сначала в БС, потом наши стандартные упражнения в ванной, устал конечно, но дал вытереть себя, потом раскричался только, после лекарства не успокоить было никак, да и ванная у нас маленькая очень, в смысле помещения, вдвоем не развернуться, надож комуто мелочь держать, пока я к нему в ванну полезу)))))

а в душе вдвоем мылись, у него такие глаза были удивленные))

Калёсик
02.08.2010, 01:23
я сегодня попробовала, сначала в БС, потом наши стандартные упражнения в ванной, устал конечно, но дал вытереть себя, потом раскричался только, после лекарства не успокоить было никак, да и ванная у нас маленькая очень, в смысле помещения, вдвоем не развернуться, надож комуто мелочь держать, пока я к нему в ванну полезу)))))

а в душе вдвоем мылись, у него такие глаза были удивленные))

Так просто подними из воды его прижми к себе и ложитесь вместе;)у нас ванна -стандарт чугун времён совдепии:046:А я своему сегодня массаж сначала забацала жесткий,потом накупались так,что он 15 минут поел и всё,в обрубон! при всё при том,что обычно мы не меньше 30-40 минут едим:ded:

Soti
02.08.2010, 01:25
Так просто подними из воды его прижми к себе и ложитесь вместе;)у нас ванна -стандарт чугун времён совдепии:046:А я своему сегодня массаж сначала забацала жесткий,потом накупались так,что он 15 минут поел и всё,в обрубон! при всё при том,что обычно мы не меньше 30-40 минут едим:ded:

хы, это надо значить изначально голышом ))))))чтоб сразу в ванну)

Калёсик
02.08.2010, 01:33
Девы купила в Детях чай для корм.мам "Нутриция" добавляю две ложки в обычный чай.Такая вкуснота:019:
хы, это надо значить изначально голышом ))))))чтоб сразу в ванну)
ну да:008:

like_a_diamond
02.08.2010, 01:40
Лен,не поняла.В чем проблема?Она у тебя не выглядит голодной:ded:и худенькой мосю не назовёшь!Нормальный ребёнок...

в прибавках) неа, не проблема, просто ее дюймовочкой врачи называют!
вот мося хороша, а ноги, руки худоваты на самом деле. Но я стараюсь, откармливаю потихоньку.

ничего себе
мы попу тоже иногда поднимаем, но с переворотами ленимся, хотя и может уже

нам узи не делали(

щекастик))

Почему не делали?
Моя тоже не переворачивается, ей даже руки из под себя лень доставать, если помогаю перевернуться. Она может просто расслабиться и все. Так же в ванной. Такая смешная, сил нет :))
Я так понимаю, всем деткам нравится попрохладнее в основном. Я в 34С купаю.

Девы купила в Детях чай для корм.мам "Нутриция" добавляю две ложки в обычный чай.Такая вкуснота:019:

И я сегодня на него смотрела, но не взяла, карту жду.

Lagufka
02.08.2010, 01:43
Лен, моих девчонок тоже дюймовочками называли.нет, я это еще могу понять в отношении Саши ( в 6 мес 6200 и 64 см). ну уж про Катю я такого бы не сказала (мы уже 63 см, если я правильно измеряю)Хотя девочке лучше дюймовочкой быть. По опыту говорю :))

Lagufka
02.08.2010, 01:43
надо бы спать.

Калёсик
02.08.2010, 01:45
Вот опять,с той сиськи,с которой только что кормила,и которая была почти съедена под ноль опять надулась,а правая как тряпочка весит:091:
в прибавках) неа, не проблема, просто ее дюймовочкой врачи называют!
вот мося хороша, а ноги, руки худоваты на самом деле. Но я стараюсь, откармливаю потихоньку.
Я сегодня вторую банку взяла! Мне и с чаем нра,но тогда 2 ложки добавляю,и просто в водичке,но для вкусноты 4 ложки растворяю:073:

надо бы спать.

только что об этом подумала!
Как раз ко мне завтра красавец курьер приедет с фотоаппаратом:019::019::019::019::019:

Soti
02.08.2010, 01:53

надо попробовать, я с фенхелем пью

Почему не делали?
Моя тоже не переворачивается, ей даже руки из под себя лень доставать, если помогаю перевернуться. Она может просто расслабиться и все. Так же в ванной. Такая смешная, сил нет :))

головы не делали...мы в РД когда спрашивали, врач сказала, что показаний нет
мы тоже на 34 перешли уже...
интересно, зимой также в прохладной купать???

Вот опять,с той сиськи,с которой только что кормила,и которая была почти съедена под ноль опять надулась,а правая как тряпочка весит:091:

Я сегодня вторую банку взяла! Мне и с чаем нра,но тогда 2 ложки добавляю,и просто в водичке,но для вкусноты 4 ложки растворяю:073:

только что об этом подумала!
Как раз ко мне завтра красавец курьер приедет с фотоаппаратом:019::019::019::019::019:
Ален, а что за фотик ты заказала???

Я Птица-Говорун
02.08.2010, 02:00
Алена,чтобы получить карту деткая что надо?
Паспорт и его копия?

Я Птица-Говорун
02.08.2010, 02:03

Ни фига себе.Мы купаемся при 37 примерно. И мне кажется,что это уже прохладно..

Про милицию..я тут на днях(ночах) тоже побаловалсь.Позвонила,пожаловалсь.
Приехали минут через 5.и все стихло..
Интересно онитак же оперативно приезжают на экстренные вызовы:008:?

тут кто-то писал про случай с девочкой на площадке? Как она?

АльМех
02.08.2010, 02:07
Читаю вас с утра!!!СТОЛЬКО НАЦИТИРОВАЛА И ВСЕ ПРОПАЛО:010:
ВСЕ ДЕТКИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТНЫЕ!!!
У кого проблемы-вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЧТОБ ВСЕ ПРОШЛО!!!

У кого-то проблемы с бровями были????ТАК У МЕНЯ ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОСМЕТОЛОГ!!!К НЕЙ УЖЕ ХОДЯТ ВСЕ ДЕВОЧКИ С МОЕЙ РАБОТЫ!!!Только работает она во фрунзенском районе,у казино Слава!!

Скажите что значит ОЗ и ИМХО???:016::016:

Soti
02.08.2010, 02:10
Читаю вас с утра!!!СТОЛЬКО НАЦИТИРОВАЛА И ВСЕ ПРОПАЛО:010:
ВСЕ ДЕТКИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТНЫЕ!!!
У кого проблемы-вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЧТОБ ВСЕ ПРОШЛО!!!

У кого-то проблемы с бровями были????ТАК У МЕНЯ ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОСМЕТОЛОГ!!!К НЕЙ УЖЕ ХОДЯТ ВСЕ ДЕВОЧКИ С МОЕЙ РАБОТЫ!!!Только работает она во фрунзенском районе,у казино Слава!!

Скажите что значит ОЗ и ИМХО???:016::016:

ОЗ- это Оптовые Закупки
а это (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1)
про ИМХО и подобные сокращения))

MarFi
02.08.2010, 02:11
Паспорт и его копия?

я только получила:support:
для подачи-
свид о рожд,регистрация,паспорта родителей,ф9+все копии

для получения готовой паспорт и копии страниц первой и с пропиской в спб

АльМех
02.08.2010, 02:14
ОЗ- это Оптовые Закупки
а это (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1)
про ИМХО и подобные сокращения))

СПАСИБО БОЛЬШОЕ:flower:
А где находится этот магазин с ОЗ??:016:

АльМех
02.08.2010, 02:15
Я так понимаю, всем деткам нравится попрохладнее в основном. Я в 34С купаю..

А я боялась понижать градус:001:Думала ему холодно будет,НО ТАК ХОТЕЛОСЬ В ЭТУ ЖАРУ!!!

АльМех
02.08.2010, 02:18
Спокойной ночи!!!НАДЕЮСЬ,ВЫ ОПЯТЬ НЕ НА 20 СТРАНИЦ НАПИШИТЕ,А ТО ГЛАЗКИ БОЛЯТ ЧИТАТЬ:008::010:

Я Птица-Говорун
02.08.2010, 02:19
я только получила:support:
для подачи-
свид о рожд,регистрация,паспорта родителей,ф9+все копии

для получения готовой паспорт и копии страниц первой и с пропиской в спб
Спасибо огромное

Он везде..:)):)):))
Девочки-организаторы покупают со складов оптом и раздают по районам..
Т.е смысл в том,чтобы набрать оптовое количество.
все кооперируются,организатор покупает..

А вот,выбирая товар,можно по магазинам

Soti
02.08.2010, 02:23

Он везде..:)):)):))
Девочки-организаторы покупают со складов оптом и раздают по районам..
Т.е смысл в том,чтобы набрать оптовое количество.
все кооперируются,организатор покупает..

А вот,выбирая товар,можно по магазинам

да, действительно везде)))))

http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102

организаторы пишут тут

Soti
02.08.2010, 02:25
так, пошла ка я....спать))) а то ребенок спит уже часа 3 как минимум, а я в инете торчу))) нет чтоб рядом сопеть, опять не высплюсь)))
надеюсь, много не напишете))

carinio
02.08.2010, 02:32
Всем доброй ночи! опять вылезла ночью вас читать

Шашлычки - это хорошо :)).
Слава богу, что не высыпало!!!!!!
Темпы уже нет?

Даша в Крым летит 1 августа.

Я думала, что одна такая псих ночной, все спят-храпят, а я бодрюсь в инете! :065:

Да Ленусь я тоже рада, что щашлыки пошли на ура.
Температуры больше у нас нет. Слава богу и спасибо вашим кулачкам
Наверное уже долетела. Хорошо ей отдохнуть

Всем трям!:support:

А в 6 утра Катя проснулась, я хотела ее покормить и тут началось....ор и отказ от груди.:001: Вообще никак не берет. На руках таскала час по квартире, кое-как уговорила ее хотя бы подержаться за грудь. Вот так и держались....я в слезах, он в слезах. :005::005::005:В 9 утра вроде присосалась....до сих пор меня трясет :(

у меня сегодня Игорюха тоже выдавал. Вроде хочет кушать, я ему сиську даю он чуть высасывает отпускает и плачет (даже орёт можно сказать). Даю соску замолкает и лежит спокойно, но носом в грудь бьется, типа кушать хочет. Не понимаю что случилось? :016:

Всем привет!
Мои еще спят,а я уже устала спать:046::046::046:

Света,я думаю поэтому Ирогёк и капризничал.Я заметила со своим,как только чужие в руки берут(знакомые мои) всё,у нас потом истерика!!!

не знаю Алён, вроде раньше не наблюдала такого за ним. Может взрослеет и понимает чужие руки? Сегодня и на моих руках капризничал

Но я в меру вина и пива пью. И только в хорошей компании! :014: Еще как-то шампанское было :008:

Как правило, вторых детей "бояться" из-за жилищных условий. У меня хорошая двушка с кухней-столовой 23 м. В планах еще взять ипотеку для доченьки. Я сама выросла в хрущевке, спала всю жизнь в проходной комнате с братьями. Только в 17 лет впервые я стала обладательницей своей комнаты! Я не хочу детям такую учесть, поэтому сделала все,ч тобы у нас была хорошая квартира, и еще одну хочу. Буду много работать, но сделаю ее!!! И хочу еще второго ребенка.
воть, выговорилась :)

ооо я тоже пиво с вином пью.:014: Но вино только бокал и то чаще дома, а пиво стаканчик живого. На всех мероприятиях мне приходится вести трезвый образ жизни, т.к. мужа с сынулькой домой везти. Позволяю пол бокальчика вина в начале мероприятия.

carinio
02.08.2010, 02:52
Уже 3 дня ем чернику, такая вкуснотааа.
А еще 2 дня подряд пеку кексики в микрухе по рецепту, который тут Катя кидала! Все получается, а главное быстро и легко, и мужу ооочень нравится, он уговаривает теперь делать почаще))

я вот тоже себе в приложения скопировала, но никак руки не дойдут

а мы пристрастились к творожной запеканке, ранеше пекла с яблоками, а тут попробовала с курагой-так вообще вкуснатища нереальная. мы съедаем вдвоем за день!!! и главное она полезна и делается элементарно!!

у нас в коляске полушка из ИКЕИ и одеялко, на нем пеленка. Мне жалко было ребенка на твердое ложить. А сейчас вообще ему надо повыше. Не хочет лежать, сделали полусидя коляску, типа сидит. Пытаемся его обманывать, но он в таком положении корпус вперед тянет, голову вообще хорошо уже держит.
Сегодня купали когда на животе держали подмышки, так он голову задрал и так плавал

Ох я тоже оооочень люблю запеканку, только сейчас жарко духовку не хоцца включать, а так через день делала, муж и его родители тоже за обе щёки наминают её, что мне маловато перепадает даже.

Леночка спокойствие @@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы всё наладилось

у меня в правой меньше, а левая разрывается всё время.

SilentAngel
02.08.2010, 03:02
Всем привет.
Мы вернулись.

carinio
02.08.2010, 03:05
Сейчас поробую наш режим описать:
20.30 - 2.00 - спим
2.00 - сиса!
спим до 5-6.00
сиса!
спим 8.30-9.00, потом СИСА, потом гуляем, голпопим
10.00 - святое! СПАТЬ!!!!
спим до 12.00
снова СИСА! и гулять
гуляем, спим, смотрим по сторонам ( в перерывах сиса) до 14.30-15.00
потом домой и снова она - СИСА!
потом гуляем, голопопим, играем и либо спим дома, либо на улицу.(спим там, кормимся, глазеем по сторонам)
Если спим, то до 16.30-17.00.Просыпаемся, СИСА!
собираемся на улицу.
Гуляем, спим, смотрим по сторонам ( в перерывах все она же, любовь всей жизни)
19.30-20.00 домой. Купаться, СИСА на ночь и спаааать.

ужасть, никакой личной жизни :010::010::010:. Как такой граХВик можно выдержать.

а у нас Игорюха после этих боев уже ничего не может, кроме как лежать и сосать пеленку, потому-что в неё заматывает свои руки. :)

carinio
02.08.2010, 03:06
Всем привет.
Мы вернулись.

с возвращением :support::support::support:

carinio
02.08.2010, 03:06
походу сижу здесь только я читаю и пытаюсь, хотя бы через раз процитировать кое-что

SilentAngel
02.08.2010, 03:16
походу сижу здесь только я читаю и пытаюсь, хотя бы через раз процитировать кое-что

Не, это не реально :)):)):))
Я даже не пытаюсь.

carinio
02.08.2010, 03:17
а мы сегодня шопинговали. Себя конечно обделила. Купила купальник себе в "Калцедонии", там распродажа была, мужу рубашек накупили и ветровку со скидкой. А мелкому соков и пюрешек взяла с яблоком и грушей. Ему понравилось уминал пюрешку за обе щёки. А сок сначала не распробовал, потом выдул 60мг. А потом Дима прочитал, что надо начинать с чайной ложки. Что будет утром не представляю, хоть бы пронесло.

carinio
02.08.2010, 03:19
Не, это не реально :)):)):))
Я даже не пытаюсь.

Согласна. я когда два дня пропущу здесь, тоже не пытаюсь, у меня глаза очень устают всё читать, я резе страницу пролистываю, одним глазом читаю через строчку. Если всё читать, ночи не хватит.

carinio
02.08.2010, 03:23
всё спать, спать, спать. Сижу и глаза уже ничего не видят. Всем до завтра. Как обычно ночью появлюсь. Но может днём Игорюха даст заползти.

FeaKaty
02.08.2010, 08:27
Ой а можно рецепт, чего-то пропустила

Подушку до года не нужно.
А можно рецепт вкусной запеканки???

кекс рецепт (http://vkontakte.ru/photo-119895_173954244)

FeaKaty
02.08.2010, 08:34
молодцы)wife::wife::wife: "повезло" вам с соседкой, а может поговорить с ней??? сначала похорошему, не поможет, можно и учаскового вызвать...после 23 часов шуметь нельзя )))
@@@@@@@@@@@@

А что тебя смущает то?

Элементарно Ватсон! после 23.00 если начинаются гулянки,есть такой замечательный телефончик 02,там работают замечательные мальчики!Звонишь,говоришь,что у тебя грудной ребёнок,а в квартире ниже гулянка с матами плясками и воплями,пусть примут меры!Отказать не имеют права! если начинают "бадаться" просишь имя фамилию товарища отвечающего по телефону,и говоришь,что примешь иные меры теперь:073:Как миленькие приедут!!!

смущает лишь то, что мы пока ноги не разводим и висеть между сиськами не любим. Жду результатов после курса массажа,может нам вообще придется продавать слинги:091:
милиции не доверяю, однажды (давно) общалась с прежним участковым, ну вообщем если и приедут то действительно скорее сначала к нам зайдут потом возожмно и туда, но выслушаем что от РАБОТЫ отрываем своими жалобами. А тетка что скажет - я по телефону говорю всего лишь у себя на балконе,что такого?

@@@@@ бабушке

пусик! :love::love::love:

FeaKaty
02.08.2010, 08:37
лапочка!

забавный!

На второй фото очень трогательно вверх смотрит:love:
)
конечно, там же ПАПА!
Рассмешили!

Очаровашка!

FeaKaty
02.08.2010, 08:41
Всем привет.
Мы вернулись.

УРА! :flower:

Сегодня жду массажистку,посмотрим как оно будет....
еще собираюсь позвонить в Европейский центр вакцинации узнать что да как...
Хочу встретиться с АЛенкой! (но она наверно еще спит,да?)
И мне надо добежать до Петроградки (но можно и не сегодня)
а еще мне бы на днях в ЖК к терапевту (оттуда куда пошлют) и сдать детские анализы...
ВОт такой план на неделю:036:

ЗЫ: ничего что я так размахнулась на страничку? :004:

Цуцик
02.08.2010, 10:01
да я сама против прививок, но нам сказали, что БЕЗ них не стоит ехать в Крым :(:(:(
блин блинский что делать???:110::110::110::110:
у нас стабильный режим, но я кормлю по времени(не кидайте помидоры в меня)каждые три часа, ночью ччерез 6 часов.
Но у нас была проблема в другом-сын спал долго, мало прибавлял, пришлось его будить и кормить

а почему реред Крымом НАДО прививку?
прививка - маленькая болезнь и даже гулять после прививки не разрешают дня 3
а в 3 мес делают их сразу 3 или 4 штуки - этож какая нагрузка :010:
а тут перелет в другой климат + аклиматизация
безусловно, ОБЫЧНО детки переносят хорошо!
у сынульки после 3-х мес прививок была темпа

Я не пугаю и не агитирую - делюсь опытом и выссказываю мнение :005:

а мы спим очень мало - 3х месячнаямалышка спит меньше 2х летнего братика :(, и сися - спасение от всех несчастий и улучшение настроения, т.ч. я даже не знаю, когда именно она ест
мечтаю о режиме :091:

купаемся в бэбисвимере)

сколько счастья у Ванюши!!!:080:

а улыбка :love:
у меня все никак улыбку сфотать не получается...

Тогда даже не задумывайся о подухе;)

Аня,я только что разговаривала с мамочкой пяти деток и она по совместительству врач! Так вот она сказала,без анализа крови и мочи НИКАКИХ прививок не делать!Если они идеальные,то можно!Плюс консультация невролога,и сама смотришь по ребёнку,чтобы ни одного чиха,ни одного кашля!ИДЕАЛЬНО здоровый ребёнок должен быть:ded:Я ей очень доверяю!!!

Свет,в перспективе конечно! Но сейчас я кашу детскую себе купила:019:

Наедается,всё в порядке.Но она такая мягенькая.Прям переживаю,и висит как тряпочка:010:но молоко там есть.Брызжет из сиски дай Боже!
Аня,какой Тёма красивый ТТТ на вас!!!!

Конечно! я только на 800р затарилась:065:

Ален, так может это лактация установилась уже!
У меня давно уже никаких приливов нет. Только тяжесть бывает, если сися давно не кушана. А так молочко есть всегда! Частенько гадаю, какой грудью я кормила последний раз и какую сейчас дать надо - они одинаково мягкие и в обоих фонтаны :004:

+мульон!!!!

Ух, вот это СОН!!! Тьфу на вас! :065:
Мы спим пополчаса с перерывами в 1,5-2 часа между. Вчера вобще спала плохо, до вечернего купания оставалось еще 3 часа, а она уже "поспала" 4 раза. Пытылась уложить еще разок, пятый - так фиг она уснула, так и бордились на ручках, т.к. сама лежать не хотела-не могла :(

ох, ну да ладно - подрастет и научится спать подольше-получше :091:

Аmber
02.08.2010, 10:16
Режим, режим.. у нас вообще никакого режима, сисю чуть ли не весь день едим, единственное - на прогулке спим днем часа три.

Света, какие вы классные :love:

Кепка и боты не велики? :))

Спасибо за предложение, у меня тоже есть замечательный космеолог, проблема в том, что мне сейчас до нее не доехать. И до Купчино тоже :(ъ

Всем привет.
Мы вернулись.
:080::080::080:

а мы сегодня шопинговали. Себя конечно обделила. Купила купальник себе в "Калцедонии", там распродажа была, мужу рубашек накупили и ветровку со скидкой. А мелкому соков и пюрешек взяла с яблоком и грушей. Ему понравилось уминал пюрешку за обе щёки. А сок сначала не распробовал, потом выдул 60мг. А потом Дима прочитал, что надо начинать с чайной ложки. Что будет утром не представляю, хоть бы пронесло.
Вы уже пюре и соки даете? А не рано? :008:

Аmber
02.08.2010, 10:17
Что-то мой красавец взял моду в 8 утра просыпаться, сам не спит и мне не дает :005:

Soti
02.08.2010, 10:18
Всем доброе утро!!

с покупками!!
не рановато ребенку пюрешки???все надо начинать с половины чайной ложки и потихоньку в течение недели увеличивать

УРА! :flower:

а еще мне бы на днях в ЖК к терапевту (оттуда куда пошлют) и сдать детские анализы...

ЗЫ: ничего что я так размахнулась на страничку? :004:
планы грандиоззные)))
я тут вспомнила, что мне бы на работу доехать на этой неделе)))
отправила папу с анализами молока в ПК))
надо еще посев ребенкин сдать, но эт после лекарства я думаю))

jgana
02.08.2010, 10:18
:019::008:

Наш туалет с утра -это святое.В течении дня как повезёт,но с утра ОБЯЗАТЕЛЬНО:ded:

Ага, и у нас тоже))))) Я-то не против - хорошо, когда кишечник по часам работает, но если бы он спал до 9 и уже потом это случалось, я была бы таааааааааааааак благодарна!

jgana
02.08.2010, 10:34
УРРААААА!!!!! :080:
Моя начала требовать ползать - переворачивается на живот и вопит, улозит ногами, пока не дам упереться, и на пузе двигается вперед - такое счастье :)

![/B]

Ползунок маленький)))) класснО!!!!!

Все детки на фотах последних такие красивущие - сил нет!!!! ттт на всех!!!:))

jgana
02.08.2010, 10:37

очуметь!! вот это скорость восстановления!

Да я сама в шоке!

У меня мелкий на матсрасике, покрытом пеленкой спит...рановато подушку-то еще...тем более у нас шея разболтанная вся...пусть устаканятся позвонки наконец сначала(

lefkara
02.08.2010, 11:39
Всем привет.
Мы вернулись.

Маша, с возвращением! надеюсь, хорошо отдохнули!

marina-puma
02.08.2010, 11:52
Доброе утро!!
сегодня с утра взвесилась и подумала, не попробовать ли скинуть пару кг за эту неделю, пошла завтракать и что-то ничего лучше не придумала, чем попить чаю с пряничками :046:

пойду сегодня в библиотеку запишусь :008:

а в нашем топике из Пушкина никого нет?

aradiay
02.08.2010, 12:08
Девочки, привет!
Почти не пишу, но всегда вас читаю.
Моей Нюточке почти 2.5 месяца!
Неделю назад ездили на машине в Финляндию в Муми-Долл!
Такая красота!!!
Нюта перенесла дорогу на удивление - больше хлопот было от шестилетней старшей дочки.

Калёсик
02.08.2010, 12:24
ПрУвет!Жду красавчика курьера с фотиком:019:а еще где-то не далеко бороздит просторы нашего района Катюха с коляской:065:и их с Лесей мы тоже ждем:080:
Паспорт и его копия?
Тебе Машуля ответила;)вообще оказалось сдать доки на карту самое простое дело было,а вот остальные пособия:001:Правда тебе они не грозят,я ж мать-одиночка:fifa:
Всем привет.
Мы вернулись.
:080::080::080::080:Юхуууууууууууууу.Как отдахнули? как детки?
Давай рассказывай чего молчишь:014:
смущает лишь то, что мы пока ноги не разводим и висеть между сиськами не любим. Жду результатов после курса массажа,может нам вообще придется продавать слинги:091:
милиции не доверяю, однажды (давно) общалась с прежним участковым, ну вообщем если и приедут то действительно скорее сначала к нам зайдут потом возожмно и туда, но выслушаем что от РАБОТЫ отрываем своими жалобами. А тетка что скажет - я по телефону говорю всего лишь у себя на балконе,что такого?
Хм,не поняла,почему продавать? все равно ножки должны разводиться:ded:
а про тетку,это я тебе расклад написала в случае если они шумят после 23.00 с компанией
Я тебя ждууууууууууууууу...

Ален, так может это лактация установилась уже!
У меня давно уже никаких приливов нет. Только тяжесть бывает, если сися давно не кушана. А так молочко есть всегда! Частенько гадаю, какой грудью я кормила последний раз и какую сейчас дать надо - они одинаково мягкие и в обоих фонтаны :004:

Ух, вот это СОН!!! Тьфу на вас! :065:
Мы спим пополчаса с перерывами в 1,5-2 часа между. Вчера вобще спала плохо, до вечернего купания оставалось еще 3 часа, а она уже "поспала" 4 раза. Пытылась уложить еще разок, пятый - так фиг она уснула, так и бордились на ручках, т.к. сама лежать не хотела-не могла :(

ох, ну да ладно - подрастет и научится спать подольше-получше :091:
Надюш,только странно она как-то установилась,в одной сиське??:009:во второй-то приливы есть...
у нас такое "веселье",как у вас вчера когда жарко:001:я вообще вешаюсь,и спит он плохо:091:
а по прохладнее стало,так и спит хорошо:080:

Хоствин
02.08.2010, 12:26
Всем привет! Мы ездили на дачу, вот вернулись!
Попытаюсь узнать кто чем живет)

Вот так мы провели почти все время
http://s001.radikal.ru/i194/1008/cd/d4ef73203a88.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/1008/0d/406a872f838a.jpg (http://www.radikal.ru)

jgana
02.08.2010, 12:31

Ой какие вы молодцы красивые!!!!!!!!! Вечная слава воде!!!!!!!!!

Аmber
02.08.2010, 12:38

Класс!
Какая у вас кепка клевая :080:

jgana
02.08.2010, 12:46
что за год((((((
запасы подъели денежные, а работы у мужа - кот наплакал(((((
он у меня в строительстве работает, в маленькой компании...руки и голова золотые, а заказов и объектов нет((((((

становится страшно

marina-puma
02.08.2010, 13:08

классно :love:

БЕС
02.08.2010, 13:09
ВСЕМ ПРИВЕТЫ! МЫ ВЕРНУЛИСЬ В ПСКОВ!!!
Хотим показаться.... Вот мы какие уже)))
http://s57.radikal.ru/i156/1008/22/04ee7f73613b.jpghttp://s45.radikal.ru/i110/1008/3c/caecf1447bca.jpg

БЕС
02.08.2010, 13:11

Молодцы какие)))) от такой жары только так и надо спасаться:019: