Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
на этой фразе моя мысль остановилась:046::046::046:
))))))))))уж не знаю что вы Екатерина подумали))) но мой благоверный закатывал огурцы впервые))
Всем привет!! мы выспались)))
блин начиталась вчера...полночи по любому шороху подрывалась:001::001:
простыла(( чувствую себя развалиной((:008::008:
всем доброе утро!
девы,вы пойдете гулять сегодня? там такой ветродууууууй! ...а у меня куча детского сохнет на улице ...без прищепок...уже наверное сохло...
муж вчера совершил подвиг с огурцами)))) правда я не смотрела еще что он там накатал)
Доброе!
)))))))))))) ничего себе Геракл!!!!!!
Гулять пойду, но попозжа...пусть хоть чутка прогреется воздух
Света!даю установку НЕ БОЛЕТЬ!а я ща с малой под теплым одеялом лежу...
доброе утро!
а моя красотка все еще спит)) обычно мы в это время уже гуляем. видимо сегодня пойдем после массажа
Вот, настоялась под деревьями :(
Поправляйся.
Че-то я прям задумалась, как ребенка седня одевать... :009: В принципе температура как вчера сегодня..
Костюмчик наверное одену.. Трикотажный :)
всем доброе утро!
девы,вы пойдете гулять сегодня? там такой ветродууууууй! ...а у меня куча детского сохнет на улице ...без прищепок...уже наверное сохло...
муж вчера совершил подвиг с огурцами)))) правда я не смотрела еще что он там накатал)
:046::046::046:
Света!даю установку НЕ БОЛЕТЬ!а я ща с малой под теплым одеялом лежу...
хорошо бы))) мы все форточки дома позакрывали ужо)))
А у нас ночью открыта форточка, я замерзла под пододеяльником, а мелкий тепленький такой. Я его вчера в спальнике положила спать, пыталась пеленкой накрывать, но он ее скидывает. Что в холода будем делать не знаю..
PerΣefona
19.08.2010, 11:20
Че-то я прям задумалась, как ребенка седня одевать... :009: В принципе температура как вчера сегодня..
Там свежо и поддувает. Воздух холодный.
всем трям!!!:support::support::support:
Девочки, а я реву
прочитала про майчонка в ЖГ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3008889
Я прошла все это с сашей. Только мама тогда каким-то чудом ее растрясла....скорую 40 минут ждали....
Не дай Бог....
Блин. Не люблю я в такие темы ходить.
Потому ужасы всюду мерещатся.
У знакомой по ЛВ сын умер от СДВС в 3 месяца и один день. :(
Брррррр.
да, до сих пор мурашки по коже от той истории....
А у нас ночью открыта форточка, я замерзла под пододеяльником, а мелкий тепленький такой. Я его вчера в спальнике положила спать, пыталась пеленкой накрывать, но он ее скидывает. Что в холода будем делать не знаю..
слипик теплый надевать и носочки. Укрывать их нереально ;)
Вот, настоялась под деревьями :(
Поправляйся.
я даже не знаю.....холодно там(((( посмотрела по телику.. всего 15 хочу лето обратно! :065::065:
а я сегодня проснулась в луже молока и мокрой футболке.:065: И ведь Катюха не так долго спала...
черти что творится....:009::009::009:
Девы,Настя Наташа,у нас ночь была:001:просто швах!просыпались через каждые 2часа. Щас надеюсь поспим.Меня не будить.проснусь если в районе времени встречи-позвоню сама
а мы наоборот сегодня спали. А вот позавчера раз в 1-1,5 просыпались и к сиське присасывались.
Там свежо и поддувает. Воздух холодный.
Катя, ну я не знаю, вчера мы гуляли вот так и ни сколько не замерзли. Ну когда спал пледом накрывала. У нас же люлька маленькая от трансформера, как в нее может поддувать? :009: Тогда одену велюровый комбез.
http://s55.radikal.ru/i148/1008/f7/36d04037f658.jpg (http://www.radikal.ru)
Это позавчера. Мне кажется ему туда не задувает, он наоборот там вечно весь горячий
http://i064.radikal.ru/1008/68/2106f3d7e6a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Мож мне уже пора люльку того.. и просто в коляску его складывать? Тогда можно будет и потеплее одевать :)
мы вчерра в велюровом костюмчике гуляли, под ним бодик был. Ботиночки и шапочка.
мы вчерра в велюровом костюмчике гуляли, под ним бодик был. Ботиночки и шапочка.
А шапка зачем в коляске? :009: Я одеваю только если достаю из коляски, ну т.е. если доставала и солнцепек, то одевала, чтоб макушку не напекло. И с ветром мне кажется так же. Сейчас же мороза нет
Мож мне уже пора люльку того.. и просто в коляску его складывать? Тогда можно будет и потеплее одевать :)
у нас тоже трансформер. в люльку не вмещаемся. сняла ее. а снизу матрасик в коляску постелила
у нас тоже трансформер. в люльку не вмещаемся. сняла ее. а снизу матрасик в коляску постелила
Ну я вообще как раз планировала, как осень и уже потеплее надо будет одеваться,в комбезы всякие, тогда и убрать, потому что в комбезе теплом мы в нее явно не влезем :))
А шапка зачем в коляске? :009: Я одеваю только если достаю из коляски, ну т.е. если доставала и солнцепек, то одевала, чтоб макушку не напекло. И с ветром мне кажется так же. Сейчас же мороза нет
мы большей часть на руках сидим. А вчера погодка не айс была, да и дождик моросил.
Ничего себе мы поспали. Проводили папу на работу и снова уснули вместе, вот только встали.
А на улице похоже дубак. Осень настала неожиданно :(
я шапочку все равно одеваю...у них ушки очень слабые сейчас...можно легко простудить от любого неудачного дуновения...
в след году уже можно будет и не трястись так)
maplinka
19.08.2010, 12:27
[QUOTE=Melok;47179007]Девочки, а я реву
ужас.. сижу плачу..
а мы все же выползли на улицу.ветер-жесть. Яна скандалила и смирилась-спит)
а мы все же выползли на улицу.ветер-жесть. Яна скандалила и смирилась-спит)
Сижу на кухне и слышу как вете воет. Может ну его , эти прогулки. Мне от ветра самой плохо становится. Хочу жару!!!
C добрым утром. А мы наоборот, проспали до 6 с 23, потом погрызли маму и еще до 8ми. Погулял немного и вот до 11 проспал. Сейчас буду собираться по-тихоньку во вчерашнее гестапо на осмотр и на работу за справкой в собес.
Вот почему нельзя просто заниматься и наслаждаться ребенком? достали уже эти бумажки-справки-очереди-врачи.
поставила коляску на стопор,чтоб не унесло...а сама сижу оладьи хомячу))
Для настроения http://vkontakte.ru/video-11748364_149127829 :046:
)))))))))))))ахахахахаахаха
прикольно!
СУПЕР!!!!!! :)):)):))
Мы сегодня гуляли в памперсе и х\б комбезе трикотажном. Взяла с собой байковое одеяло, но оно не пригодилось.
Холодные ручки и ножки не показатели того, что ребенку холодно, ИМХО.
:005:молча офигеваю...на ул с утра 13 градусрв. я ышла в костюме велюровом и куртке жарко не было...малышка во флисовом слипике и комбезе, шапочке и капюшоне...+одеялуо. вытащила ее она тепленькая была.
:005:молча офигеваю...на ул с утра 13 градусрв. я ышла в костюме велюровом и куртке жарко не было...малышка во флисовом слипике и комбезе, шапочке и капюшоне...+одеялуо. вытащила ее она тепленькая была.
Вот, а мне ехать сейчас - не знаю что одевать. Нам особо и нечего, я как-то теплого еще ничего не покупала. Но поедем на машине, так что если что пледом, надеюсь, обойдемся.
я встала,если это можно так назвать.Тело встало мозг спит.Не знаю что случилось:(явно беспокоит мелкого что-то.Темпы нет,какал много и не напрягаясь,хорошей желтой кашей...вот только кашель его меня напрягает:001:что-то участились это покашливания:091:
всем доброе утро!
Нафиг,я сегодня не ходок на разу на улицу! была там утром с собакой:005:чуть не умерла от холода.Бум на балконе сидеть:ded:
слипик теплый надевать и носочки. Укрывать их нереально ;)
я своего всегда укрываю пледом флисовым.Никогда не скидывает:008:ручками держит края и натягивает на нос:019:
Сижу на кухне и слышу как вете воет. Может ну его , эти прогулки. Мне от ветра самой плохо становится. Хочу жару!!!
вот-вот! и я не пойду! у нас еще ветер в нашу сторону,дома явный дубачок!
видать я одна нерадивая мать.У нас вообще ничего теплого нет:005:все х.б и ситец...пойду к соседке,поклянчу чего нить теплого до завтра.Завтра как раз хотели за новой коляской сходить,заодно тепленьким затаримся...
Катя, ну я не знаю, вчера мы гуляли вот так и ни сколько не замерзли. Ну когда спал пледом накрывала. У нас же люлька маленькая от трансформера, как в нее может поддувать? :009:
Такой прикольный,на бочку:love:
Это позавчера. Мне кажется ему туда не задувает, он наоборот там вечно весь горячий
Мне кажется уже пора.Маловата она ему уже.
[QUOTE=Melok;47179007]Девочки, а я реву
ужас.. сижу плачу..
Я тоже чита.Обревелась.Часта "встречала" ее на ЛВ.Хотела в теме написать даже,только что тут напишешь.Горе он и есть горе.Сил её пережить.
я встала,если это можно так назвать.Тело встало мозг спит.Не знаю что случилось:(явно беспокоит мелкого что-то.Темпы нет,какал много и не напрягаясь,хорошей желтой кашей...вот только кашель его меня напрягает:001:что-то участились это покашливания:091:
.
Ален а сопелек не было?Ты это, может врача вызовешь,пусть послушает.Подкашливает не ближе к вечеру и ночью?
сегодня решила одеть лесёнка - достала запасы одежки..кхм.. костюмов 10 перемерили, оказывается нам три штучки только-только, впритык (68 размер) остальное - мимо!:010:
пошла на ДО искать 74.... я думала мы только к зиме его будем смотреть,а вот! куда растем???
была ж вчера в магазине, знала бы хоть штучку купила...:009:
Ален а сопелек не было?Ты это, может врача вызовешь,пусть послушает.Подкашливает не ближе к вечеру и ночью?
Ян,целый день кашляет переодически,сопелек нет.И вообще капризничает:(
сегодня решила одеть лесёнка - достала запасы одежки..кхм.. костюмов 10 перемерили, оказывается нам три штучки только-только, впритык (68 размер) остальное - мимо!:010:
пошла на ДО искать 74.... я думала мы только к зиме его будем смотреть,а вот! куда растем???
была ж вчера в магазине, знала бы хоть штучку купила...:009:
:080:значит я не одна такая...
здоровья вам @@@@@
вы ж вроде б не голопопы как мы, одеты были накануне...:005:
здоровья вам @@@@@
вы ж вроде б не голопопы как мы, одеты были накануне...:005:
так в хб ползунки и ситцевую распашонку,ну и носки шерст.
Не знаю,блин,ночь так погано прошло.Мне кажется мы его ночью застудили.У нас балкон на распашку и окно на кухне были.Я его когда в 2.00 взяла на руки он весь ледяной был:033::033:я плохая мать...
Ален, вы же недавно прививку делали - может нездоровиться до 7 дней...просто внутри что-то беспокоит...у меня только успокаиваться начал
А мы пошли гулять!
у нас новая фишка купаться.Когда в кругу уже купались,с бабой купались,опять купаемся с мамой, а спина с мамой попрощалась:004:http://s61.radikal.ru/i173/1008/3c/0a3a605781f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Ален, вызвала бы ты врача, подстраховалась. Пусть послушают Илюшку. И тебе спокойнее.
у нас новая фишка купаться.Когда в кругу уже купались,с бабой купались,опять купаемся с мамой, а спина с мамой попрощалась:004:
За одно и ноги помыла:046:
А у нас папа вчера попросил сфотографировать их в ванне когда ребеночка купал - пока позировал - чуть не утопил сыночка - ну и получился с ревущим-орущим.
Мама_Дуся
19.08.2010, 14:26
Вот почему нельзя просто заниматься и наслаждаться ребенком? достали уже эти бумажки-справки-очереди-врачи.
+1000000000000000000
я вот каждый раз думаю после подобных куда-нить походов, ну все для людей :087: как можно так издеваться то?
девочки, всем привет!!!
у меня сегодня к себе уехала мама-она у нас гостила-помогала с рождения...:041::041:
так хочется, чтобы она подольше у нас побыла, но там ведь и папа мой и дом ее, и хозяйчтво... так грустно...:(:( и так пусто... муж вроде сегодня должен пораньше приехать, ну а сейчас вам пожалюсь...
но зато женя моя вчера первый раз сама перевернулась с живота на спинку, и сейчас лежит бренчит погремушками, которые над кроватью:)
думаю теперь буду тут часто бывать, так как таких долгих поездок не будет-мы в это лето и на дачу к подруге ездили на 2-3-4 дня на электричке с люлькой, и в петергофе побывали, тоже с оляской, и на Финском заливе, и парки все окрестные облазили:004:
Ален, вызвала бы ты врача, подстраховалась. Пусть послушают Илюшку. И тебе спокойнее.
да нам все равно сегодня в ПК надо сходить.штамп на направление поставить,заодно схожу в педиатру своей.Она в вечер сегодня,а вызов врача на дом у нас до 13.00
[QUOTE=Калёсик;47195057]у нас новая фишка купаться.Когда в кругу уже купались,с бабой купались,опять купаемся с мамой, а спина с мамой попрощалась:004:[QUOTE]
ха! прикол
у мамы вид, прости, как на горшке сидишь))) может тебе как то подругому а? и спинке легче будет?
наш папа сидит на табурете рядом, я в наклонку бегаю ... ну кому как...
Всем привет!краем глаза увидела тут вопросы про собезы и карты..)На папу карту оформить все-таки можно, если дочка с папой зарегистрирована?А что за ежемесячное пособие от собеза?Это еще что-то сверху? Но там,наверно, от совместного семейного дохода зависит, дадут или нет?
TallGirl
19.08.2010, 14:40
Всем привет! Мы уже второй месяц как на даче тусуемся. За 2 месяца выросли на 8 см. Есть в кого (я 188 см и муж 186). На осень не знаю что и покупать. Может 71 размер? :)
вот-вот! и я не пойду! у нас еще ветер в нашу сторону,дома явный дубачок!
видать я одна нерадивая мать.У нас вообще ничего теплого нет:005:все х.б и ситец...пойду к соседке,поклянчу чего нить теплого до завтра.Завтра как раз хотели за новой коляской сходить,заодно тепленьким затаримся...
А я всеж сходила на улицу на 1,5 часика
Теплым обязательно затаривайся. Мне муж сказал на ночь уже закрывать окно. А Илюхе молочка побольше давай и темпу мерь. Здоров он у тебя как бык;)
у нас новая фишка купаться.Когда в кругу уже купались,с бабой купались,опять купаемся с мамой, а спина с мамой попрощалась:004:
Моя спина бы сразу отвалилась :005:
Вот сижу я перед компом, Кира спиной на мне. Он тааак на меня накакал, в какашках я, сын, стул, подушка, пинетки, пол, причем все это через подгуз. Я в шоке:010: С трудом отмылись. Ну хоть настроение ему это подняло, а то канючил мне все утро:091:
Вот уже четвёртый день у нас "проблемы" с едой... :002: то есть мелкий, конечно, ест, но где-то первые минуты три только нормально, а потом начинает отвлекаться, смотреть на меня и агукать, улыбаться, смеяться и т.д. и т.п. В общем всё, кроме еды!!! Кормление растягивается оооочень сильно и я вообще не уверена, что он наедается:028: ощущение такое, что нет, хотя, вроде, не жалуется особо. У кого-нить есть такое???
TallGirl
19.08.2010, 15:02
Вот сижу я перед компом, Кира спиной на мне. Он тааак на меня накакал, в какашках я, сын, стул, подушка, пинетки, пол, причем все это через подгуз. Я в шоке:010: С трудом отмылись. Ну хоть настроение ему это подняло, а то конючил мне все утро:091: хахаха :) Наш сынок тоже один раз через памперс обкакал лежащего папу. Так муж мне кричал: "иди к нам скорее,у нас сложный случай!” меня сильно оч испугал ))) Кстати, сделайте свою линеечку не активной. А то могут модераторы сделать замечание
;)
За 2 месяца выросли на 8 см. Есть в кого (я 188 см и муж 186). На осень не знаю что и покупать. Может 71 размер? :)
Ого-го!! Вы молодцы!)))
Ленка и Лелик
19.08.2010, 15:05
Вот уже четвёртый день у нас "проблемы" с едой... :002: то есть мелкий, конечно, ест, но где-то первые минуты три только нормально, а потом начинает отвлекаться, смотреть на меня и агукать, улыбаться, смеяться и т.д. и т.п. В общем всё, кроме еды!!! Кормление растягивается оооочень сильно и я вообще не уверена, что он наедается:028: ощущение такое, что нет, хотя, вроде, не жалуется особо. У кого-нить есть такое???
угумс... поест минут 5, потом поднимает голову, смотрит мне в глаза и болтает что-то ласковое
в итоге днем едим каждые 1,5-2 часа....
ночью ест 1 или 2 раза по 10 минут
но вроде вес прибавляет нормально, за 2 недели 400 грамм, седня как раз вешались
TallGirl
19.08.2010, 15:05
Вот уже четвёртый день у нас "проблемы" с едой... :002: то есть мелкий, конечно, ест, но где-то первые минуты три только нормально, а потом начинает отвлекаться, смотреть на меня и агукать, улыбаться, смеяться и т.д. и т.п. В общем всё, кроме еды!!! Кормление растягивается оооочень сильно и я вообще не уверена, что он наедается:028: ощущение такое, что нет, хотя, вроде, не жалуется особо. У кого-нить есть такое??? Если вас это утешит... Мой сын вообще не спит днем (мама говорит, я тоже не спала). Так вот. У меня Максик ест долго и нудно. Практически все время на руках у груди. Кормлю по требованию. У нас перерывы на игры на пеленальнике только нескооько раз в день по 40-60 минут.
Ален вызывай врача.
Ты не плохая мать,просто опыта маловато.После привики нужно быть особенно осторожным.Какие окна открытые.
Естественно не гуляй сегодня ибо ветер первый враг.Ну и не купай конечно.Ноги в тепле.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угумс... поест минут 5, потом поднимает голову, смотрит мне в глаза и болтает что-то ласковое
в итоге днем едим каждые 1,5-2 часа....
ночью ест 1 или 2 раза по 10 минут
но вроде вес прибавляет нормально, за 2 недели 400 грамм, седня как раз вешались
Вот-вот! Именно так и делает. И не спит... а всё болтать ему хочется:)) А вот мы не взвешиваемся... так я и не знаю, прибавляет или нет. Ну вот три месяца завтра будет, пойдём в поликлинику - там взвесят.
У нас.Жадно пососет,а потом таак"что тут интересненького"
Это нормально в это возрасте.Я убираю грудь,что бы понял,либо еда,либо игра и т.д.
Если вас это утешит... Мой сын вообще не спит днем (мама говорит, я тоже не спала). Так вот. У меня Максик ест долго и нудно. Практически все время на руках у груди. Кормлю по требованию. У нас перерывы на игры на пеленальнике только нескооько раз в день по 40-60 минут.
Да я тоже по требованию, только раньше он минут за 15 справлялся и спать, а теперь вот такая штука. А мы и так не больно много набрали в прошлый месяц - всего 550 гр. А всё время на руках у меня не получается, т.к. я дома работаю ещё.:( А перед компом его держать не хочу.
У нас.Жадно пососет,а потом таак"что тут интересненького"
Это нормально в это возрасте.Я убираю грудь,что бы понял,либо еда,либо игра и т.д.
А бузить не начинает, когда грудь убираете?? Мой вот сразу))) схватит грудь, посмотрит на меня хитро и отпустит и вот так раз по десять. А если убрать, сразу искать начинает и в крик.
Не знаю,блин,ночь так погано прошло.Мне кажется мы его ночью застудили.У нас балкон на распашку и окно на кухне были.Я его когда в 2.00 взяла на руки он весь ледяной был:033::033:я плохая мать...
всем привет!
не волнуйся. У меня тоже как-то весь день кашляла, после того как я ее на даче долго допоздна (до часу ночи где-то на улице держала), она спала в коляске, правда, тепло одетая. Мы сидели рядом, но воздух был холодноватый... я ее не купала на след день и все прошло.
Он же у тебя закаленный! мы видели фотки, где он голышом :))
девченки у кого сколько по времени ребенок играет сам на коврике ? моя полежит минут 5-10, подерает игрушку, а потом начинает хныкать. И вообще теперь она е лежит, только на руках сидит, любит по квартире расхаживать на мне и смотреть... руки отвалятся у меня скоро...а как кладу, сразу ор ...
хахаха :) Наш сынок тоже один раз через памперс обкакал лежащего папу. Так муж мне кричал: "иди к нам скорее,у нас сложный случай!” меня сильно оч испугал ))) Кстати, сделайте свою линеечку не активной. А то могут модераторы сделать замечание
;)
Как это неактивными? у меня активная?
я так понимаю активная, когда в линнеечке сылка на другой сайт :008:
да, активная. так как наводишь на линечку мышкой и она ссылку дает, а так нельзя!
в самом верху форума, под рекламой турфирмы, есть 4 ссылки-кнопочки, нажми линейки и узнаешь как сделать ее неактивной;)
PerΣefona
19.08.2010, 15:40
А вчера погодка не айс была, да и дождик моросил.
И у нас. Майка как у Тани Амбер у нас бы не прокатила. Бодик+штаны, еще и кофту приодела и спящего пледом замотала :))
+1
Прочитала что сама пойдешь, главное чтобы послушали.
А что за ежемесячное пособие от собеза?Это еще что-то сверху? Но там,наверно, от совместного семейного дохода зависит, дадут или нет?
Да-да, ежемесячно на карту это зависит от дохода семьи. Он не должен привышать сколько-то на каждого.
Есть в кого (я 188 см и муж 186)
:008: ОГО!
Кстати, сделайте свою линеечку не активной. А то могут модераторы сделать замечание
;)
Могут-могут :032:
всем привет!
не волнуйся. У меня тоже как-то весь день кашляла, после того как я ее на даче долго допоздна (до часу ночи где-то на улице держала), она спала в коляске, правда, тепло одетая. Мы сидели рядом, но воздух был холодноватый... я ее не купала на след день и все прошло.
Он же у тебя закаленный! мы видели фотки, где он голышом :))
девченки у кого сколько по времени ребенок играет сам на коврике ? моя полежит минут 5-10, подерает игрушку, а потом начинает хныкать. И вообще теперь она е лежит, только на руках сидит, любит по квартире расхаживать на мне и смотреть... руки отвалятся у меня скоро...а как кладу, сразу ор ...
У меня вообще не лежит сам не играет, у меня над ковром ничего не весит. А в шезлонге с дугой может долго играть, но вообще не рекомендуется более 10 мин погремухи подвешивать ребенку, т.к.ему чтобы играть нужно серьезно сосредоточится, долго на них смотреть он просто напросто устает
а у меня наоборот )) сидит в шезлонге, смотрит на игрушку, но не тянется и не играет. Может высоко, конечно, подвешиваю..
PerΣefona
19.08.2010, 15:49
Мож мне уже пора люльку того.. и просто в коляску его складывать?
Вот так мы уже гуляем без люльки. Положила коксовый матрасик и вперед :)
http://i062.radikal.ru/1008/7a/bb6be653162c.jpg (http://www.radikal.ru)
А это наше новое открытие :) Закидывать ноги, забрасыать и засовывать :)
http://s45.radikal.ru/i108/1008/bd/464b1c3acde9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/1008/31/18fa1bfeaf9b.jpg (http://www.radikal.ru)
PerΣefona
19.08.2010, 15:52
Ксюша, ты чего с линеечкой сдала? Сильно ты ее сократила.
(Верни обратно я подправлю;))
Rina_spb
19.08.2010, 15:52
Девы, а моя Маринка уже 3 дня (пока мы в городе) не хочет ездить в люльке. туда еще более менее и то укачиваю, потом кладу, а обратно ор, только на ручках и столбиком. и спит кое как не прогулке. что делать???
хахаха :) Кстати, сделайте свою линеечку не активной. А то могут модераторы сделать замечание
;)
да, активная. так как наводишь на линечку мышкой и она ссылку дает, а так нельзя!
в самом верху форума, под рекламой турфирмы, есть 4 ссылки-кнопочки, нажми линейки и узнаешь как сделать ее неактивной;)
Могут-могут :032:
Оки, спс. Сделаю новую, мне эта все равно надоела
TallGirl
19.08.2010, 15:56
девченки у кого сколько по времени ребенок играет сам на коврике ? . Пока мы на даче. Коврик в городе. Я сама стою и держу игрушку навесу. Ну, минут десять Максим бьет ее кулачком. А потом минут 30-40 у нас идут песни и разговоры.
Вот уже четвёртый день у нас "проблемы" с едой.. ощущение такое, что нет, хотя, вроде, не жалуется особо. У кого-нить есть такое???
Ага,ага! у нас месяц уже такие хохотушки! я его как попугайчика-накрываю пелёночкой,и он засыпает.Но так делаю только на ночь когда укладываю.А так болтаем,улыбаемся друг-другу:008:
ха! прикол
у мамы вид, прости, как на горшке сидишь))) может тебе как то подругому а? и спинке легче будет?
наш папа сидит на табурете рядом, я в наклонку бегаю ... ну кому как...
У вашего папы руки длинные и туловище,я не дотянусь так;)
А чего не так?Мне хорошо,сижу мелкого волохаю туда-сюда:fifa:
Теплым обязательно затаривайся. Мне муж сказал на ночь уже закрывать окно. А Илюхе молочка побольше давай и темпу мерь. Здоров он у тебя как бык;)
Моя спина бы сразу отвалилась :005:
Ксюх,я же сижу,спина не напрягается,только руки работают;)
Да,завтра пойдём в ЦДК и за одно в ЗМ или Дети зайдём.
Ален вызывай врача.
Ты не плохая мать,просто опыта маловато.После привики нужно быть особенно осторожным.Какие окна открытые.
Естественно не гуляй сегодня ибо ветер первый враг.Ну и не купай конечно.Ноги в тепле.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Яна.Всё же я его ночью подстудила.Он описался,а я не поменяла пелёнку,меня вырубило.Вот и замерз ребёнок.Вообще он давно уже не писался ночью.
Катюш,как Боня на папу похож:love:
ага, мы тоже стали отвелакться на общение, игру с моим кпк:( ... но вроде бы наедается, не скажу что кормление затягивается, она ест всегда все-таки быстро,но зато и часто.
Спасибо Яна.Всё же я его ночью подстудила.Он описался,а я не поменяла пелёнку,меня вырубило.Вот и замерз ребёнок.Вообще он давно уже не писался ночью.
Я на ночь подгуз всегда одеваю, мой сыкуненок ночью всегда писает, т.ч. не рискую
Ксюх,я же сижу,спина не напрягается,только руки работают;)
Да,завтра пойдём в ЦДК и за одно в ЗМ или Дети зайдём.
Мож и мы к вам поткатим, поглазеть чего там продают ;)
Я на ночь подгуз всегда одеваю, мой сыкуненок ночью всегда писает, т.ч. не рискую
а мы в том то и дело,что уже месяца 1.5 не писались ночью и не какались.Всегда его утром из кроватки достаю,он сухой.А сегодня мокрый:(
а мы в том то и дело,что уже месяца 1.5 не писались ночью и не какались.Всегда его утром из кроватки достаю,он сухой.А сегодня мокрый:(
Так и пусть себе в сухих подузах и спит. Потом и пописал, т.к. похолодало.
Бамбураш
19.08.2010, 16:14
на этой фразе моя мысль остановилась:046::046::046:
:))
Ну вот...Лечись!
В тесноте да не в обиде? :046: :flower:
Тань пора складывать в коляску! :))
C добрым утром. А мы наоборот, проспали до 6 с 23,
без перекуса?
Вот, а мне ехать сейчас - не знаю что одевать. Нам особо и нечего, я как-то теплого еще ничего не покупала. Но поедем на машине, так что если что пледом, надеюсь, обойдемся.
Мы ездили в футболке и тёплой кофте.Вспарился.Переодели просто в кофточку.
Ксюша, ты чего с линеечкой сдала? Сильно ты ее сократила.
(Верни обратно я подправлю;))
:008: не шмагла я сократить нормально
мы в кроватке редко, только если я куда то отхожу надолго
так вот лежим всегда поперек и ноги на улицу... а вот когда она голопопит при этом, то для пописа высовывает вместо ног попуиписает на пол, потом попа смещается обратно в кровать - такая умора за этим наблюдать!
Девочки! поскребла по ДО что то я не пойму.
если мы выросли и з 68,следующий размер 74, но мы же еще мелкие!! на 3 месяца, так почему на 74 народ придлагает преимущественно "взрослую" одежку? платья там всякие, джинсы... это для сидячих деток, ходячих, а мы то...
не понимаю:005:
PerΣefona
19.08.2010, 16:18
Катюш,как Боня на папу похож:love:
Ты так считаешь? :016: Я все на себя "перетягиваю", но сошлись на том, что он похож на Тимура :)) (а Тимур у нас похож на папу)
Блин,мелкий заснул,надо с собакой идти гулять,а оставить его не с кем.И обычной техникой "телефононяня" не воспользуешься,он спит на диване:091:
Девочки! поскребла по ДО что то я не пойму.
если мы выросли и з 68,следующий размер 74, но мы же еще мелкие!! на 3 месяца, так почему на 74 народ придлагает преимущественно "взрослую" одежку? платья там всякие, джинсы... это для сидячих деток, ходячих, а мы то...
Потому что 74 размер в основном носят в 10-12 мес;)
Вам 74 думаю будет ОЧЕНЬ велик.
missishouse
19.08.2010, 16:19
Может она подольше останется?из далёка она едет?
с Воронежской области, они с папой на машине, вот всегда заедут на пару дней, взбудоражут и дасвиданья на целый год, а этим летом мы тоже не поехали туда, горело там все, страшно с детьми.. и на подольше никак - у папки работа, у мамы собака, ни то, ни другое надолго не оставить без присмотра ((
да я вроде уже привыкла одна - с 17 лет по общагам и съемным комнатам, теперь вот с мужем.
Специально для Олеси (hveya)
не могла не поделиться;)
:046::046::046: кто из них кто теперь и не различить, себе штоль завести клона Патисончика :))
а ну нибалеть каму сказала!!! @@@@@@@@@@@@
А это наше новое открытие :) Закидывать ноги, забрасыать и засовывать :)
:love: какой клевый и со стрижкой модельной ))
PerΣefona
19.08.2010, 16:20
почему на 74 народ придлагает преимущественно "взрослую" одежку? платья там всякие, джинсы... это для сидячих деток, ходячих, а мы то...
Потому что всякие слипы и бодики обчно продают пакетом.
А так вся одежка разная, у меня слипы и на 86-90 были, мы в них спали в полтора года :))
missishouse
19.08.2010, 16:21
Блин,мелкий заснул,надо с собакой идти гулять,а оставить его не с кем.И обычной техникой "телефононяня" не воспользуешься,он спит на диване:091:
Потому что 74 размер в основном носят в 10-12 мес;)
Вам 74 думаю будет ОЧЕНЬ велик.
Хм, моя сегодня в бодике 74 р-ра :010:, девочка "высокая" у меня, в 2,5 мес была 64 см, щас и не знаю уже ))
PerΣefona
19.08.2010, 16:23
:008: не шмагла я сократить нормально
Я это, того, исправила :)
но а слипы где написано 68 нам впритык совсем... а следующий размер 74.. что ж делать то?
правда они б/у (как раз из вещей пакетом) может сели? я что то не понимаю.. но боюсь с таким ростом нам через неделю одеть будет нечего
Хм, моя сегодня в бодике 74 р-ра :010:, девочка "высокая" у меня, в 2,5 мес была 64 см, щас и не знаю уже ))
вот! такая же беда, приложили линейку кое-как )) кажется мы 67см...
Ты так считаешь? :016: Я все на себя "перетягиваю", но сошлись на том, что он похож на Тимура :)) (а Тимур у нас похож на папу)
Значит надо родить третьего ,чтобы на тебя был/была похож/а;)
У меня вот папина линия генетически очень сильная.Поэтому у мамы-я похожа на папу.У тети(сестра папы) двое детей похожи на папу МОЕГО:))и вот Илья на деда похож:019:
Наверное и у вас так же.
Прикольно...у меня у друзей почти у всех дети 74 размер к 10 месяцам носить начинали:046:
А мне вчера не показалось,что вы такие высокие,примерно как мы 63 см:008:
не мудрено, однако было простыть. мы летом у бабушки спали с открытым окном, причем комната не граничит с улицей, там еще веранда за окном..., погода была как у нас сейчас, под утро я проснулась все позакрывала...с больным горлом (у меня моментальная реакция), а малышка с соплями....тч это не шутки, одевай ребенка, на улице холодина! сквозняк и холодный воздух тоже опасно! я не сумасшедшая мамаша, но простудить очень боюсь, надо беречься, особенно после прививки
всем привет! с размерами одежды вообще непонятки. моя сейчас в бодике 74 размера и штанах 56. одной фирмы!
не хочется думать, что ноги такие короткие :) все-таки девочка
не мудрено, однако было простыть. мы летом у бабушки спали с открытым окном, причем комната не граничит с улицей, там еще веранда за окном..., погода была как у нас сейчас, под утро я проснулась все позакрывала...с больным горлом (у меня моментальная реакция), а малышка с соплями....тч это не шутки, одевай ребенка, на улице холодина! сквозняк и холодный воздух тоже опасно! я не сумасшедшая мамаша, но простудить очень боюсь, надо беречься, особенно после прививки
Так мы жешь в ЭРГО были,там тепло,не так как в коляске...Короче я поняла,мой косяк :033:
+1000000000000000000
я вот каждый раз думаю после подобных куда-нить походов, ну все для людей :087: как можно так издеваться то?
у меня все ничо прошло, тока у меня аллергия на ПК...хроническая, это не лечится....,денег лишних нет, но туда идти избавь бог!
всем привет! с размерами одежды вообще непонятки. моя сейчас в бодике 74 размера и штанах 56. одной фирмы!
не хочется думать, что ноги такие короткие :) все-таки девочка
оригинально! вот и как выбирать то)) я как то к слипикам склоняюсь, так их по какой маркировке заказывать вообще не ясно
Rina_spb
19.08.2010, 16:37
:010::010::010:Девы, а моя Маринка уже 3 дня (пока мы в городе) не хочет ездить в люльке. туда еще более менее и то укачиваю, потом кладу, а обратно ор, только на ручках и столбиком. и спит кое как не прогулке. что делать???
missishouse
19.08.2010, 16:41
а ща ее сантиметром - 68 вроде.
тут еще на вещь смотреть надо - бывает посмотришь на слип 68 р-ра, а он гигантос, бывает, что наоборот, я вчера на глаз покупала, он у меня наметанный, получились вещи и 62 и 74, все подошло ))
Прикольно...у меня у друзей почти у всех дети 74 размер к 10 месяцам носить начинали:046:
акселерация штопъеё, тут вон зубы в 3 месяца у когото ползут, а у сына только в 6,5 первый был, у подружкиной дочи в 11 мес :010:
а ща ее сантиметром - 68 вроде.
тут еще на вещь смотреть надо - бывает посмотришь на слип 68 р-ра, а он гигантос, бывает, что наоборот, я вчера на глаз покупала, он у меня наметанный, получились вещи и 62 и 74, все подошло ))
складывается впечатление что так оно и есть, но у меня глаз косячный, да и пытаюсь через инте, а тут уж совсем по фото не понятно...задумалась,может не рисковать да в магаз поехать,так все-равно примеривать надо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.