Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Всем привет!
Вчера в первый раз посетили поликлинику - грозу переждали в очереди, не промокли. С аллергией нашей прописали финистил и маме диету строгую + гипоаллергенную смесь Нан (почти 500 банка:005:). Мне кажется, что уже лучше у Надюшки с лицом немного, чем вчера.Хотя капли только с утра давала - они обладают седативным эффектом и есть опасность ночного апноэ (начиталась в инструкции - теперь страшно давать).
На след. неделе записалась к окулисту и на узи таза и животика, плюс надо сдать мочу (как я ее собирать буду??) и кал (это тоже как-то связано с аллергией). К самым важным спецам мы не попадаем - ортопед и невролог ушли в отпуск до конца августа, хирург и врач по ЭКГ тоже, можно еще только к лору успеть и все. Плохо, на первом осмотре нам будет уже 3 месяца вместо положенного месяца. Больше всего беспокоет отсутствие ортопеда - есть тонус в ножках и они не очень хорошо разводятся (со слов врачей из р/д и педиатра). Но хоть узи сделаем на предмет дисплазии.
На счет массажа терапевт сказала, что лучше начинать с 2 месяцев. Буду звонить знакомой массажистке, она еще и плавание грудничковое ведет - узнаю цены и вобще что и как. На бесплатный массаж раньше середины осени все равно не попасть.
Вес набрала доча хорошо - около 850 г, сейчас почти 5300 (точно не помню)- родилась 4400, выросла на 4 см - намерили 58 см (родилась 54), одежда с маркировкой 56 уже совсем впритык, будем в 62 размер скоро переезжать.;) Кроме аллергии все хорошо, но и с ней справимся!:)
молодцы)))
вот Лев Ильич на прошлой неделе (просьба не копировать)
симпотяга))))
мы дома без памперсов живем, целый тазик к вечеру набирается)))))
я не одна такая:080::080::080:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45670196&postcount=41
Девочки, гляньте на подпись!:010:
ого!
Девоньки, ну чишусь же :110::110::110:
мне спиртовые капли валерианы и пустырника можно? ИЛИ отвар?:037::037:
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: :0072:
супрастин еще можно...наверно, во всяком случае ребенку точно прописывали...
Я на телефон сфоткала,извини за качетсво! Илюха на сиське весит,не знаю где фотик:008:http://s61.radikal.ru/i172/1007/95/5353f2822ec2.jpg (http://www.radikal.ru)
классная гравировочка)))) хорошая идея!
Вышла гулять с ребенком в коляске. Стащила эту дуру вниз с четвертого этажа, думаю, погуляем подольше, хоть жара спала.. Погуляли полчаса, ребенок не спал, поднял ор. Я решила что проголодался, огляделась в поисках подходящего места чтоб покормить - не обнаружила, думаю, ладно пойду домой, благо недалеко совсем от дома были.. С трудом доехали добежали до дома с воплями и криками, закатила коляску в подъезд, вынула люльку с ребенком и побежала домой.. Пока поднялась на четвертый этаж - ребенок уснул. :010: Ну я думаю задремал, сейчас главое чтоб пять минут подремал пока я коляску поднимать буду... так он уже полчаса спит :010: вот чего ему на улице не спалось? Причем я ведь не сразу домой поехала, я сначала его качала, и на ручки брала, но он не успокаивался... :073:
А еще я сегодня ездила с ребенком в слинге в универ (мне надо было оценку поставить в зачетку, так как на экзамен я забыла ее взять). Очень душевно сходили в универ, прогулялись по Невскому :) Туда ехала - маршрутка и метро, метро сыночку не понравилось (он еще в животике начинал сильно пихаться в метро), шумно очень, да еще и дует, в общем обратно я решила на электричке ехать - от Московского вокзала несколько остановок и мы в Металлострое. А на вокзале какая-то тетка заехала ребенку локтем по голове :( причем я его держала как на руках, т.е поддерживала руками слинг, но голова же получается чуть-чуть торчит за пределы корпуса моего.. Ребенок расплакался, я расстроилась..Переживаю теперь.. она вроде не сильно, скорее задела, но все-равно страшно :( Еще один минус слинга для меня - все-таки в коляске никакие придурошные твоего ребенка не заденут не случайно не специально.
наверно ребенка почувствовал, что домой идет, у нас так тоже бывает, к дому подходишь - засыпает)))
тетка - злыдня! надо было ей в репу)))))) не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вот:
какие милашки, особенно первая, а Саша как одуванчик, здорово)))
Как я вас понимаю,девочки...сама готова убить за своего ребёнка!!!:wife: Помню когда доча маленькая была,у нас ещё дачи не было и мы снимали...так вот у соседей постоянно на улице орал магнитофон,причём типа "сектора газа" и "короля и шута",а сами в доме сидят...я терпела,терпела(мне длчу не уложить) и пошла попросить сделать музыку потише,но не успела я открыть рот,меня облажили таким матом,что я здесь никто и типа пошла на....зря они так...очень быстро магнитофон слетел с крыльца прямиком на бетонные плитки....а когда они начали на меня наезжать дальше,я так тихонечко им сказала,что будите гундосить-дом подожгу и докажите потом что это я...тишина была всё оставшееся лето!!!
сильно))
Девочки! Завтра иду покупать себе подарок на ДР - монитор широкоформатный с ТВ-тюнером и офигенное кресло компьютерное! УРА додумалась:046:
А еще я сделала педикюр:019:
молодчинка! и про соседку тоже неплохо)))
Вчера фоткала, сама.
Ох и сложно их маленьких фотографировать.... такая мимика у моей... закачаешься, даже не думала что деточки (или только моя) такие мордочки стоить могут...
девочки уберу потом, не копируйте пжл
такая лапа)
Девочки, всем трям!!!!:support:
ООЧЕНь нужны кулачки.:091::091::091:
Первое. Папа мой уехал на рыбалку на Ладогу. Вчера звонил, сидит на острове, тк очень сильный шторм. Уже сутки. Из запасов только рыба и спички. ну и телефон пока еще не разрядился.
Второе. у маминой подруги сестра ушла в лес. Ищут уже вторые сутки. Пока безрезультатно.
ой, держи, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамочки!вот нам кетчуп и майонез нельзя!?!а какой соус сообразить можно?
со сметанкой чтонибудь))
покажу детку, 1 мес 3 нед.
В кресле - это мы вчера после прививки ездили на оз. Разлив, гулять.
На коврике - сегодня играли.
После ванны - 1.5 месяца Крис.
Было много обработанных, красивых фотографий до 1 месяца. Только решила скинуть все на внешний носитель, как ноут накрылся :( Безумно обидно... все пропало.
красота! такая лапа:love::love::love::love:
Девочки! Мы 10-го уезжаем на 2 месяца! Я до этого сделаю коллаж и табличку подредактирую.
Предстоит 5-ти часовая поездка на поезде с двумя детками, волнуюсь немного!
А ещё меня маститы замучали, температура, голова кружится и не погулять то толком:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай! удачной дороги и хорошего отдыха!
Девочки, спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Потеряшки нашлись!!!!:080::080::080:
Сестра маминой подруги вышла в деревню из леса сама ( а ведь даже экстрасенса подключили от отчаянья). Сама странное, что она была недалеко от дома...искали всей деревней, стреляли из ружей, с собаками ходили, а она не слышала ничего...вот правда леший закрутил...:001:
Папа тоже выплыл на берег. Привез рыбы...:065:
слава Богу!
ага, мне жалко ребенка сутками в памперсе держать, у него попка преет(
вот спрашивается, чего не сплю, устала ведь)))) пока все перечитаешь)))))))
like_a_diamond
04.07.2010, 08:44
Да, сразу сделали, минут за 5. Я думаю можно, какая им разница то :)
Ну и как Вам понравилось в ЕВЦ? Думаю там абонемент на прививки до года взять.
да, там хорошо! Отношение понравилось. Мы пока ехали, Кристюня проголодалась. Мне там сразу выделили кабинет, покормить. Договорилась на узи на месте, что оч порадовало. Замечательно то, что врач смотрит бейбисов, прежде, чем колоть. Никто никого не торопит - сидишь после прививки и успокаиваешь детку, сколько надо. По крайней мере, у нас все так было.
like_a_diamond
04.07.2010, 08:47
со сметанкой чтонибудь))
красота! такая лапа:love::love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай! удачной дороги и хорошего отдыха!
слава Богу!
Всем привет:flower:
Согласна с тобой полностью! Я вот себя представляю в "красные" дни,и понимаю,что мне с прокладкой то противно ходить,какая бы она дышащая не была ТАМ всё равно потеет.А тут малявыч полностью в такой штуке,и пись и поп:001:
Ага,я такая же! нет бы придти с прогулки и спать лечь! так нет же,пришла комп включила,сижу читаю,сама понимаю что спать хочу:046:
Всем доброе утро!!
а я папу отправила гулять))))щас буду перцы фаршированные делать))))) надеюсь зеленый перец нам можно??
Всем доброе утро!!
а я папу отправила гулять))))щас буду перцы фаршированные делать))))) надеюсь зеленый перец нам можно??
Не знаю насчёт можно или нет,но я давно ем:fifa:Вкуснота!!!!Аллергии нет,не пучит Илюню...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:080::019:
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
Я своих отправила на велосипеде кататься, Катя спит:091::091::091:, я типа по хозяйству.:fifa:
Сегодня мне обещан выезд в Ленту.:080::080::080: Посмотрим, получится или нет.
Вчера зайка не спала весь день вообще:001::065: к вечеру я просто упала.
покажу детку, 1 мес 3 нед.
В кресле - это мы вчера после прививки ездили на оз. Разлив, гулять.
На коврике - сегодня играли.
После ванны - 1.5 месяца Крис.
Было много обработанных, красивых фотографий до 1 месяца. Только решила скинуть все на внешний носитель, как ноут накрылся :( Безумно обидно... все пропало.
:love::love::love:
Лена-Лягуфка, ФОТОЧКИ ОБАЛДЕННЫЕ!!! Это проф? Детки такие красивые, Сашуля прелестная!
Ага, это проф ;)
Спасибо!!!
Наш пап сегодня едет бибику смотреть.:008:
Машиной ЭТО, конечно, можно назвать, но лучше бибика. :)) Нормальную не потянем еще долго, ну а опыта ему нужно набираться.
мы нашли левый кулак!!!!:080::080::080::)):)):))
как-то меня много сегодня :))
Лен,нормально:046:
Удачи в просмотре бибики@@@@@@@@@@@@
а мы с 5 ута развлекаемся.сиську возму-плюну-закричу пусть мама просыпается:005:и так до 10 утра.Я потом плюнула психанула,разбудила бабушку,отдала внука и пошла гулять с собакой:fifa:
светличок
04.07.2010, 12:51
Галя,я думаю там не плохо получает мамочки пособия.У нас есть знакомые с 7! детьми.У них дети один за другим идут.Старшему 12 лет,младшему 2 года.Все пацаны:065:Так вот мама иссесьно не работает,а папа работает в Икее.Между нами девочками,там средняя зарплата 20 тыщ...как бы не прокормить даже двух детей,а тут семеро!!!!И ООООЧЕНЬ помогает город,и гос-во! живут на одни пособия.В прошлом году получили квартиру в новом доме.За квартплату почти не платят,на сколько помню они говорили около 1.5 тысяч платят за 5ти комнатную квартиру.:005:к примеру мы за хрущёвскую двушку платим 5 тысяч в месяц ( с учётом света,газа,телефона)....во как
Хмм, интересно о каких пособиях вы обсуждаете (может мне тоже надо, а я не в курсе;):046:, мы вот с четвертым никак это присловутое единовременное на карточку не оформим , какие тут пособия, ну да сейчас льгота на квартплату была 30 процентов и то её отменили, а теперьк аким-то методом высчитывают и дают тысячу или две кому как (мы вот тоже еще не получали, т.к. они еще нам её не переоформили. А вот как можно на какие-то пособия прожить, я не в курсе, может я чего не знаю;). А квартиры сейчас конечно дают , но единицам если честно и там надо в очереди стоять чуть ли не с восьмидисятых годов.
Девочки вы только не подумайте, что я кого обидеть хочу, просто хочется. чтобы люди не думали, что мы из-за льгот и пособий рожаем;):008::flower:
мы нашли левый кулак!!!!:080::080::080::)):)):))
:)):)):))поздравляю!)))
я тоже по хозяйству)) папа не умеет перцы делать
Хмм, интересно о каких пособиях вы обсуждаете (может мне тоже надо, а я не в курсе;):046:, мы вот с четвертым никак это присловутое единовременное на карточку не оформим , какие тут пособия, ну да сейчас льгота на квартплату была 30 процентов и то её отменили, а теперьк аким-то методом высчитывают и дают тысячу или две кому как (мы вот тоже еще не получали, т.к. они еще нам её не переоформили. А вот как можно на какие-то пособия прожить, я не в курсе, может я чего не знаю;). А квартиры сейчас конечно дают , но единицам если честно и там надо в очереди стоять чуть ли не с восьмидисятых годов.
Девочки вы только не подумайте, что я кого обидеть хочу, просто хочется. чтобы люди не думали, что мы из-за льгот и пособий рожаем;):008::flower:
не,я же ничего не говорю,просто мне например странно,что МУЖЧИНА кормилец в семье работает в Икее:005:зная какая там зарплата,мне просто было интересно как они тянут СЕМЕРЫХ детей:091:я еще пойму что вещи можно донашивать,но кушать то что????вот тогда я у него и спросила,он сказал ,что Питер ему помогает и гос-во:009:не знаю на сколько это правда,но факт-они не голодают,а он работает только в Икее
Свет,ну кто сказал,что из-за пособий?:005:у меня вон у соседей 5 детей! они принципиально ни одного пособия не получают.попытались как-то пособирать справки,не получилось,плюнули.Живут себе в свое удовольствие:080:каждый сам решает как ему жить и сколько деток рожать:ded:
Лен,нормально:046:
Удачи в просмотре бибики@@@@@@@@@@@@
а мы с 5 ута развлекаемся.сиську возму-плюну-закричу пусть мама просыпается:005:и так до 10 утра.Я потом плюнула психанула,разбудила бабушку,отдала внука и пошла гулять с собакой:fifa:
они сговорились что-ли сегодня. И тоже с 5 утра :))
Ален, у САши в группе девочка ходила, она была 7 из 8-ми.:065: Так вот папа у них работал в мастерской по изготовлению ключей!:)) Ну а мама, понятное дело, дома.
Мы всем садом гадали, на что живут.:009: При этом у мамы Нокия последней модели на тот момент была:fifa:
Всем привет.
Муж пошел гулять с Майей, а я пока чуть-чуть вас почитаю. И еще выложу ВК немного наших фоток :)
Вчера первый раз пришлось кормить на улице... нормально оказалось, не так все страшно))) ходили гулять, ко мне подруга приезжала не виделись год, так Маюша раскапризничалась из-за того, что попробовали посидеть на скамеечке и коляску никто не тряс, даже на ручках у мамы не успокоились, пришлось срочно ее к груди прикладывать.
Викусёна:)
04.07.2010, 14:14
Девочки добрый день! Забежала к вам поплакаться....
Вчера вечером уложила Алину спать, приготовили ванночку. И тут доча просыпается и ревёт, даже не ревёт, а орёт! Папе было скомандованно купать сына (это был его дебют, до этого без подставки боялся). Алина орала, сказала, что ухо болит. В общем у нас отит, второй отит (первый случился год назад). Доча верищала, как резанная, билась ногами, ручёнки тряслись! Я пока свечку вставила, капли в нос и ушки закапала думала свихнусь! Потом, пока лекарство начало действовать держала Алинку на ручках и ревела вместе с ней!
И большое спасибо Серёжке, он после ванны не плакал, а потом мироно на ручках у папы сидел.
В итоге я не спала ночь, по каждому Алиному шороху просыпалась, целовала её ночью, одеялком прикрывала и плакала...так её жалко было. Это ужасно, когда у деток уши болят.
Вот теперь мы лечимся по полной, завтро я бегу ко врачу с двумя детьми. А утром у нас случился лактостаз в обеих грудях! Я чувствую себя ужасно, всё болит, температура,голова кружится! Серёжку прикладываю часто, он уже одурел кажется от колличества еды. Наверно надо сцеживаться, до этого без этого справлялись. Жду, что ответят консультанты.
перисхилтон
04.07.2010, 14:17
Наш пап сегодня едет бибику смотреть.:008:
Машиной ЭТО, конечно, можно назвать, но лучше бибика. :)) Нормальную не потянем еще долго, ну а опыта ему нужно набираться.
ОооО! Лена, вы тоже машину ищите?! Мы тоже ищем машину и деньги на машину:))
Какую планируете брать?
:)):)):))поздравляю!)))
я тоже по хозяйству)) папа не умеет перцы делать
А какую ты заливку будешь делать. Ну допустим перец тушеный нам не повредит, даже при наличии в нем фарша. А вот заливочка какая? Я обычно беру томатную пасту и сметану.
Вот можно ли нам томатную пасту? :016:
04.07.2010, 14:18
Всем привет.
Муж пошел гулять с Майей, а я пока чуть-чуть вас почитаю. И еще выложу ВК немного наших фоток :)
Вчера первый раз пришлось кормить на улице... нормально оказалось, не так все страшно))) ходили гулять, ко мне подруга приезжала не виделись год, так Маюша раскапризничалась из-за того, что попробовали посидеть на скамеечке и коляску никто не тряс, даже на ручках у мамы не успокоились, пришлось срочно ее к груди прикладывать.
У меня подруга говорит, если кормить на улице ребёнок привыкнет и в 2-3 года будет на площадке грудь вытаскивать. Т е надо обязательно с бутылки кормить.:065: А я вот думаю, ну зимой же не будешь тити оголять, как они привыкнут то?
Маюша у тебя замечательная, такая нежная девочка и красивая! Глазки ОЧЕНЬ выразительные!
перисхилтон
04.07.2010, 14:21
Вчера вечером уложила Алину спать, приготовили ванночку. И тут доча просыпается и ревёт, даже не ревёт, а орёт! Папе было скомандованно купать сына (это был его дебют, до этого без подставки боялся). Алина орала, сказала, что ухо болит. В общем у нас отит, второй отит (первый случился год назад). Доча верищала, как резанная, билась ногами, ручёнки тряслись! Я пока свечку вставила, капли в нос и ушки закапала думала свихнусь! Потом, пока лекарство начало действовать держала Алинку на ручках и ревела вместе с ней!
И большое спасибо Серёжке, он после ванны не плакал, а потом мироно на ручках у папы сидел.
В итоге я не спала ночь, по каждому Алиному шороху просыпалась, целовала её ночью, одеялком прикрывала и плакала...так её жалко было. Это ужасно, когда у деток уши болят.
Вот теперь мы лечимся по полной, завтро я бегу ко врачу с двумя детьми. А утром у нас случился лактостаз в обеих грудях! Я чувствую себя ужасно, всё болит, температура,голова кружится! Серёжку прикладываю часто, он уже одурел кажется от колличества еды. Наверно надо сцеживаться, до этого без этого справлялись. Жду, что ответят консультанты.
Вика, выздоравливайте!!!!
Очень жалко Алиночку. Я вот даже не знаю что в таких случаюх делать и куда вставлять:005:
Всем привет!
Нам сегодня два месяца! :support:
В подарок заказала Игорю коврик Зоосад, и завтра поедем новые вещички покупать! :080:
Лена, фотографии Кристины замечательные!
Вика, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю насчёт можно или нет,но я давно ем:fifa:Вкуснота!!!!Аллергии нет,не пучит Илюню...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:080::019:
А я вчера ела греческий салат. И вроде как ничего :080: Сегодня еще буду есть :019: я туда тоже зеленый перец положила, наш который, а не сладкий разноцветный
Таня, у нас Эрго со вставкой для новорожденного. Я три часа ходила с ним (реально ходила, почти не сидела) и не устала совсем - там грамотно распределяется вес, не на плечи, а в основном на бедра. Я купила на ДО у одной девочки сам рюкзак (оригинал) а у другой вставку для него - обошлось в 2500 (хотя чаще продают за три и более), состояние идиальное. Со слингом я точно не справлюсь. Единственный минус Эрго летом - он жарковат. Но и на осень мне он точно пригодится - старшую из д/с встречать всяко удобнее, чем с коляской.
Я вот думала тоже эрго со вставкой взять, но как-то по фото мне не очень понравилось, как мелкий там висит... а может и удобно :009:
Я так жду когда голову начнет держать, уже проще в любых "носителях" будет :)
Всем привет.
А почему раньше было страшно? :) Я с самой первой прогулке кормлю на улице, т.к. мы обычно гуляем по 5-6 часов в парке
А какую ты заливку будешь делать. Ну допустим перец тушеный нам не повредит, даже при наличии в нем фарша. А вот заливочка какая? Я обычно беру томатную пасту и сметану.
Я смотрю тут все по перцам :) Я сегодня приготовила с овощной начинкой на бараньем бульоне, очень вкусно
У меня подруга говорит, если кормить на улице ребёнок привыкнет и в 2-3 года будет на площадке грудь вытаскивать. Т е надо обязательно с бутылки кормить.:065: А я вот думаю, ну зимой же не будешь тити оголять, как они привыкнут то?
Маюша у тебя замечательная, такая нежная девочка и красивая! Глазки ОЧЕНЬ выразительные!
к 2-3 годам многие от груди уже совсем отучаются. А зимой зачем на улице кормить, зимой как правило не гуляешь больше 2 часов подряд.
не одна точно! :)) без подгузников мой тоже дома
Бамбураш
04.07.2010, 14:51
в Милиции - где выдают паспорта (у нас на Ваське - по Вт и Пт с 10-13ч, во Вт сдаешь 2 паспорта (+копии личность и прописка), свидет о рождении (+копия), свид о браке (+копия), Ф-9 - и у нас заявление писать не надо - оно в комп сразу в электронном виде у нее/ и в Пт уже получаешь - в оба паспорта впечатан деть + красная печать))) это исчитается гражданством))) Т.Е. 3е суток! Тебе как раз наверное в этом же отделении (60ом) и делать, оно щас между капитанским и адмиральским проездом - за голубым домом, новое здание - похожее на универсам))))
Ой Светик спасибо!Конечно 60-е.Раньше они были у моста на Наличной,а сейчас я поняла что этого домика уже давно там нету!Раньше и не думала об этом,оказывается переехали!
Ну слава Богу!!!!
Наташ,а больше ничего на ум не приходит:(Я все соусы которые знаю с уксусом,а я уксуса боюсь...
А чё картофан не ешь?Я еще перловку варю,и заливаю ее соком от мяса:019:Укусната:014:
С картошкой уже как только не извращалась!
Раньше когда я дистрофиком была и врач мне прописала перловку :)),делала такие рагу вкуснейшие,понимаю....
Осталось нам еще хирурга посетить, вот только непонимаю, зачем? Чего он смотрит? Кто ужу был расскажите!
Ещё раз повторюсь!хирург посмотрела у нас письку-всё хорошо!И пупок-приклеила пластырь,так как обнаружила грыжу!И сказав что не приклеить сейчас,потом только хирургическое вмешательство!Так что может стоит пройти хирурга?Педиатр,и мед.сестра грыжу не обнаружили,наоборот:"Ой какой хороший пупочек!И грыжи нет совсем!".
классная гравировочка)))) хорошая идея!
Идея старая!У меня такая медаль с гравировкой,как у родившейся в Ленинграде в 78 году.:))
Никто и не думает!
Бамбураш
04.07.2010, 14:59
Держись Викочка!Мне мама в детстве компресс медовый на уши делала,всё проходило.Но сейчас наверно и лекарства детские есть хорошие.
вот тоже этот вопрос давно стоит на повестке дня!
Всем привет!
В подарок заказала Игорю коврик Зоосад, и завтра поедем новые вещички покупать! :080:
!!!ура!!!:support::support::support:
04.07.2010, 15:00
Вика, выздоравливайте!!!!
Очень жалко Алиночку. Я вот даже не знаю что в таких случаюх делать и куда вставлять:005:
В таких случаях надо врача вызывать или скорую, что бы лор посмотрел. Это я взяла на себя ответственность. ТК в 11 вечера в субботу с папой дочку в больницу не отправишь, и ттт без температры обошлись. А лекарства знаю по прошлому опыту.
к 2-3 годам многие от груди уже совсем отучаются. А зимой зачем на улице кормить, зимой как правило не гуляешь больше 2 часов подряд.
Вот и я про тоже, просто мне очень навязывают её мнение.... а я мнительная.
04.07.2010, 15:01
Спасибо за кулачки! Лечимся...
светличок
04.07.2010, 15:11
Тут кто-то про кулочки писал, мы тепер их тоже сосем:)), правда агукать так и не хотим, было всего несколько разочков и улыбаемся не часто (я имею в виду осознанно, надеюсь еще все впереди:).
ну вот только написала вам , что не агукает:)), а он лежит и так протяжненько агуууу:)), правда один раз, но все же,мол че ты мать, не наговаривай на меня:)).
Так ну пока собщение мое нифига не отправляется спрошу.
Девочки, вот если я предполагаю пупочную грыжу, т.к. пупочек торчит и плотный с одной стороны, ( ну в общем я знаю как она выглядит у меня у Даши было), так вот пока я до хирурга не дошла(это только через месяц будет), может мне самой заклеить его, а? Как заклеивать тоже в курсе, Даше заклеивала сама после купания.
Всем привет!
Танечка! Поздравляю Игорька!!!
I am LeruSka
04.07.2010, 15:49
Спасибо за кулачки! Лечимся...
Ой,маленькие, лечитесь! сама чуть не расплакалась.
А от чего отит?
Свет, у нас обычно когда живот болит - ножками сучим, опять же в животе бурчит, ну и не отвлечь его быстро..
Ты купила слинг? :)
Неее, я коляску нежно люблю и на слинг не променяю :love:
Я вчера три часа в слинге походила - сегодня моя спина передает мне привет :098: болит жутко. Да и все-таки не нравится мне как ребенок в нем скрючен.. Вообще слинг на кольцах по-моему аццкое устройство... уж лучше шарф тогда, там хоть нагрузка равномерно распределяется.. ну нам слинг часто не нужен, я с ним особо то не езжу пока, вот дождусь четырех месяцев, куплю эрго и тогда :080: правда обидно что лето уже кончится :(
Вот-вот, те же симптомы! так что когда живот болит - ни с чем не спутаешь:(
Нет еще не купила - это я эрго слингом называю))
ха, я тоже клляску лю вот только сына мою любовь не разделяет:004:
ему эрго - дом родной)
есть эрго для теплого времени года;)
Таня, у нас Эрго со вставкой для новорожденного. Я три часа ходила с ним (реально ходила, почти не сидела) и не устала совсем - там грамотно распределяется вес, не на плечи, а в основном на бедра. Я купила на ДО у одной девочки сам рюкзак (оригинал) а у другой вставку для него - обошлось в 2500 (хотя чаще продают за три и более), состояние идиальное. Со слингом я точно не справлюсь. Единственный минус Эрго летом - он жарковат. Но и на осень мне он точно пригодится - старшую из д/с встречать всяко удобнее, чем с коляской.
да нет....оказывается и по сей день ставят))) Помните Лену (лежала вместе с Цуцик) им щас 2 мес с...., живут в Выборгском р-не, им поставили гражданство - ШТАМПОМ на свид о рожд))
может у нее в свидетельстве что-то напутали??:009:
Девочки! Мы 10-го уезжаем на 2 месяца! Я до этого сделаю коллаж и табличку подредактирую.
А ещё меня маститы замучали, температура, голова кружится и не погулять то толком:(:(
Вика удачной поездки!!!:flower:
да )))правда я до сих пор не вписала:008:
Мне вот так внятно завед. уфмс и не сказала зачем нужно вписывать... ну я и не стала нервы трепать дальше!
Алена, с обновками! Классные подарки надумала;)
Лена, Лера - фото дочек великолепные! Жаль фото пропали((
Девочки, у нас темпа 37.3:001::001::001:скорую вызывать?
Ален, у САши в группе девочка ходила, она была 7 из 8-ми.:065: Так вот папа у них работал в мастерской по изготовлению ключей!:)) Ну а мама, понятное дело, дома.
Мы всем садом гадали, на что живут.:009: При этом у мамы Нокия последней модели на тот момент была:fifa:
:016:загадка...
Могу предположить,что телефон маме сделал папа на станке:046::046::046:
Викуля@@@@@@@@@@@@@чтобы все хорошо было!!!!!!!!!!!!!
Подруга твоя:046::046::046:
А я вчера ела греческий салат. И вроде как ничего :080: Сегодня еще буду есть :019: я туда тоже зеленый перец положила, наш который, а не сладкий разноцветный
я тоже наш перец ем,и в вареном виде и так в салат крошу:019:
04.07.2010, 17:16
А Серёже месяц!
Бамбураш
04.07.2010, 17:19
Тут кто-то про кулочки писал, мы тепер их тоже сосем:)), правда агукать так и не хотим, было всего несколько разочков и улыбаемся не часто (я имею в виду осознанно, надеюсь еще все впереди:).
ну вот только написала вам , что не агукает:)), а он лежит и так протяжненько агуууу:)), правда один раз, но все же,мол че ты мать, не наговаривай на меня:)).
Девочки, вот если я предполагаю пупочную грыжу, т.к. пупочек торчит и плотный с одной стороны, ( ну в общем я знаю как она выглядит у меня у Даши было), так вот пока я до хирурга не дошла(это только через месяц будет), может мне самой заклеить его, а? Как заклеивать тоже в курсе, Даше заклеивала сама после купания.
Вот берёшь пластырь,такой как после операционный.Складываешь вертикально внутрь пупок.Держишь пупок,и от одного бока до другого заклеиваешь.Когда надо расклеить то хорошо в течения дня промасливаешь маслом,сли что-то не так то отклеиваешь.Приклейка вроде на два месяца.Но я на днях пойду к хирургу уточнять что да как,так как возможно уеду,а она уходит в отпуск.
Бамбураш
04.07.2010, 17:20
А Серёже месяц!
!!!ура!!!:support::support::support:
перисхилтон
04.07.2010, 17:21
Алена, скорую вызывают при Т больше 38 градусов.
До 38 терпите, после можно дать парецетамол.
А что с ребенком? Он не перегрелся? Какие еще симптомы?
Алена, скорую вызывают при Т больше 38 градусов.
До 38 терпите, после можно дать парецетамол.
А что с ребенком? Он не перегрелся? Какие еще симптомы?
Вот и я думаю что пока рано.И дать из такбеток ему нечего,ибо маленькая темпа еще для жаропонижающих.
Не знаю,с 5 утра орет,грудь берет плюет,опять орет сиську ищет.До 10 утра орал,потом успокоился,улыбался. В 11.30 опять началось:001:щас урывками с ним поспали до 16.00.На улицу еще не ходили.Проснулся,красный весь,горячий.Я ему градусник в попу,а там 37,3:091:
щас опять на груди.Как только грудь роняет,сразу ор:010:
Бамбураш
04.07.2010, 17:25
девочки так пасту томатную можно?пойдём сейчас на залив делать шашлыки.хочу кетчуп!!!но нельзя ведь!но может пасту можно!
девочки так пасту томатную можно?пойдём сейчас на залив делать шашлыки.хочу кетчуп!!!но нельзя ведь!но может пасту можно!
НИЗЯ!!! там стабилизаторы и красители!!!
Бамбураш
04.07.2010, 17:55
НИЗЯ!!! там стабилизаторы и красители!!!
ладно шашлыком и так наемся!
алёна если температуру сбивать,то доктору потом труднее разобраться что с ребёнком (по крайней мере так они говорят)
Только сегодня вернулась свекровь из отпуска, приехала в гости. А я уже устала от советов и рекомендаций:( И как же это я обходилась 2 недели без рекомендаций
04.07.2010, 19:07
У меня температура 39..... Проснулась с мыслью, что в небесах летаю! Сын сосёт, боль в груди уже не замечаю... А ещё жара такая, ужас!
светличок
04.07.2010, 19:14
доча прям морж)))) а мы зяблики, нас в жару еще и пледиком накрывать надо, иначе не спит......
)
Мы тоже мерзнем, точнее даже не мерзнем, а вообще категорически отказываемся находиться голышом, старшие такими не были, а Макара даже раздеть проблема (когда переодиваешь:( ), не знаю как его приучать. Только разденешь, он растопыривает ручки-ножки , весь напрягается и орет как резаный:(. Наверно к невропатологу надо с этим.
Вика, Алинке на выздоровление @@@@
А почему раньше было страшно? :) Я с самой первой прогулке кормлю на улице, т.к. мы обычно гуляем по 5-6 часов в парке
Стремно как то было сиськи оголять на людях :008:
ладно шашлыком и так наемся!
алёна если температуру сбивать,то доктору потом труднее разобраться что с ребёнком (по крайней мере так они говорят)
Интересно, а если самим сварить томатный соус... :016:
светличок
04.07.2010, 19:25
не,я же ничего не говорю,просто мне например странно,что МУЖЧИНА кормилец в семье работает в Икее:005:зная какая там зарплата,мне просто было интересно как они тянут СЕМЕРЫХ детей:091:я еще пойму что вещи можно донашивать,но кушать то что????вот тогда я у него и спросила,он сказал ,что Питер ему помогает и гос-во:009:не знаю на сколько это правда,но факт-они не голодают,а он работает только в Икее
Свет,ну кто сказал,что из-за пособий?:005:у меня вон у соседей 5 детей! они принципиально ни одного пособия не получают.попытались как-то пособирать справки,не получилось,плюнули.Живут себе в свое удовольствие:080:каждый сам решает как ему жить и сколько деток рожать:ded:
Так я ж не наезжаю:flower::love:;), просто на литле были не так давно темки где многодеток мягко скажем затюкали, что мы из-за пособий родаем и льгот, вот я и решила объяснить, что мы хорошие, белые и пушистые и детки у нас не из-за пособий, а по разным причинам у разных, но детки все очень любимые:love::017::004:.Как и у остальных маочек, у кого один и два ребенка. Детки это такие человечки, которых невозможно не любить:love::)):fifa:
А вообще Макар спит....пол дня...интересно что будет делать ночью, а?:010::091::065:
Все же вызвала скорую.Приехали(кстати через 6 минут после вызова,я была в шоке от скорости) хотели в больницу увезти,я отказалась.У нас только темпа,в другом они ничего страшного не нашли.Зато почитав выписку из РД прям столько диагнозов наставили:wife:и кожа им наша не понравилась, и тонус...срочно к невропатологу типа:005:вкололи анальгин,как он кричал:091:а я по реакции чуть не заехала мед.сестре в челюсть:008:если ничего страшного не будет до завтра,то вызову любимого педиатра на дом...
У меня температура 39..... Проснулась с мыслью, что в небесах летаю! Сын сосёт, боль в груди уже не замечаю... А ещё жара такая, ужас!
:091:Вика,ты хоть что нибудь с грудью делаешь?
Так я ж не наезжаю:flower::love:;), просто на литле были не так давно темки где многодеток мягко скажем затюкали, что мы из-за пособий родаем и льгот, вот я и решила объяснить, что мы хорошие, белые и пушистые и детки у нас не из-за пособий, а по разным причинам у разных, но детки все очень любимые:love::017::004:.Как и у остальных маочек, у кого один и два ребенка. Детки это такие человечки, которых невозможно не любить:love::)):fifa:
А вообще Макар спит....пол дня...интересно что будет делать ночью, а?:010::091::065:
Свет,люди говорили,говорят и будут говорить.В любом случае,будь то один ребенок (типа как мало) будь их шестеро(типа много) я считаю,что надо рожать столько сколько считаешь нужным;)
Викуся, вызворавливайте!@@@@@@@@@@@@@
Алена, это нормальная дитячье-грудничковая температура. Даже в голову не бери!:ded:
Вызовешь скорую, те мигом в больничку упекут!!!
Галя, поехал смотреть дрындолет под названием Фиат 900-лохматого года :)). Про деньги молчи :))
А мы из Ленты вернулись. Ухххх....я оторвалась. Дедушкина Газель была завалена под завязку :)) Муж еще не знает, что семейный бюджет понес невосполнимую утрату.:065:
Все же вызвала скорую.Приехали(кстати через 6 минут после вызова,я была в шоке от скорости) хотели в больницу увезти,я отказалась.У нас только темпа,в другом они ничего страшного не нашли.Зато почитав выписку из РД прям столько диагнозов наставили:wife:и кожа им наша не понравилась, и тонус...срочно к невропатологу типа:005:вкололи анальгин,как он кричал:091:а я по реакции чуть не заехала мед.сестре в челюсть:008:если ничего страшного не будет до завтра,то вызову любимого педиатра на дом...
Свет,люди говорили,говорят и будут говорить.В любом случае,будь то один ребенок (типа как мало) будь их шестеро(типа много) я считаю,что надо рожать столько сколько считаешь нужным;)
такс, я опоздала...:005:
+ многа!:flower:
светличок
04.07.2010, 19:44
:flower::flower::flower:
выздоравливайте!!!
Алена, это нормальная дитячье-грудничковая температура. Даже в голову не бери!:ded:
Где ты раньше то была?:015::015::015:
Где ты раньше то была?:015::015::015:
читай выше! ;)
светличок
04.07.2010, 19:47
Викуся, вызворавливайте!@@@@@@@@@@@@@
Галя, поехал смотреть дрындолет под названием Фиат 900-лохматого года :)). Про деньги молчи :))
А мы из Ленты вернулись. Ухххх....я оторвалась. Дедушкина Газель была завалена под завязку :)) Муж еще не знает, что семейный бюджет понес невосполнимую утрату.:065:
что ж ты там понакупала то:046::fifa:
с кулачками и "агууу"!:flower:
а мы палец большой насасываем:019::))
и еще заметила. Не хочет моя мадама гулить..когда одна. А как начинаешь с ней разговаривать, то и КУ, и АГУ, и БУ и даже МАААА-ААА можем выдать. Но редко! И почти шепотом. Партизанка, млин!
что ж ты там понакупала то:046::fifa:
начала с ватных палочек и дальше по всем полкам :))
читай выше! ;)
Аааа...теперь я так понимаю бибику вы не купите,ты все потратила:046::046:
Слушай,испугалась я че-то! а сейчас почитала инет,так все ок окаца:008:во я завтра от педиатрицы своей по ж.пе получу:065::073:
Аааа...теперь я так понимаю бибику вы не купите,ты все потратила:046::046:
Слушай,испугалась я че-то! а сейчас почитала инет,так все ок окаца:008:во я завтра от педиатрицы своей по ж.пе получу:065::073:
у тебя ж ж..ы нет ;)
так что не боись! :))
Слушайте, мой муж разобрал балкон.:010: Это он не мог сделать 2 года!!!:015:
А вот сегодня, пока я ездила и отрывалась, он сделала это!!!:080::010:
Это жара или магнитные бури????:009::009::009:
у тебя ж ж..ы нет ;)
так что не боись! :))
Ниче,она найдет куда мне врезать,она у меня бабка такая,за панику уничтожает на месте:004:
Слушайте, мой муж разобрал балкон.:010: Это он не мог сделать 2 года!!!:015:
А вот сегодня, пока я ездила и отрывалась, он сделала это!!!:080::010:
Это жара или магнитные бури????:009::009::009:
Вот че у тя Катюха орала с утра,она предчувствовала:046:
Танечка! Поздравляю Игорька!!!
Игорька с 2 месяцами
Спасибо, дорогие! :)
Девочки, у нас темпа 37.3:001::001::001:скорую вызывать?
Алена, так вроде до 37,5 нормально считается? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля, вас с Сережиком с месяцем!!! :flower::flower::flower:
Лечи грудь! Чтоб все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ниче,она найдет куда мне врезать,она у меня бабка такая,за панику уничтожает на месте:004:
Вот че у тя Катюха орала с утра,она предчувствовала:046:
:)):)):))
Алена, так вроде до 37,5 нормально считается? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага,это я чего-то запаниковала:008:ну я еще поизмеряю,мало ли и правда темпа.. просто он так кричал,что я испугалась:010:
Стремно как то было сиськи оголять на людях :008:
А я подбираю просто удобную одежду, а в кормительной майке вообще никто не догадывается, что мы едим, можем даже идти и есть :004:
А я подбираю просто удобную одежду, а в кормительной майке вообще никто не догадывается, что мы едим, можем даже идти и есть :004:
У меня когда был косяк жёсткий с Собесом,и когда после 7 часов поездок с ребёнком на руках по жаре в городе,я тупо доставала сиську в автобусе и собесе и кормила:046:Мне вообще уже было наплевать на всё!!!!:091:
У меня когда был косяк жёсткий с Собесом,и когда после 7 часов поездок с ребёнком на руках по жаре в городе,я тупо доставала сиську в автобусе и собесе и кормила:046:Мне вообще уже было наплевать на всё!!!!:091:
вот и я бы тоже запариваться не стала
Раньше читала вас и не понимала, чего у вас дети орут, мой так практически всегда спокоен. А вот теперь видимо, возраст настал, теперь Кирилл тоже любитель поорать под вечер
вот и я бы тоже запариваться не стала
Ты бы видела какими глазами на меня смотрели люди в Удельном парке,когда я села ,положила ребёнка на колени и меняла ему подгузник:010:А что мне оставалось делать,если он там целый памперс накакал???
Раньше читала вас и не понимала, чего у вас дети орут, мой так практически всегда спокоен. А вот теперь видимо, возраст настал, теперь Кирилл тоже любитель поорать под вечер
а мой наоборот под вечер успокаивается, а вот утром:001:
Ты бы видела какими глазами на меня смотрели люди в Удельном парке,когда я села ,положила ребёнка на колени и меняла ему подгузник:010:А что мне оставалось делать,если он там целый памперс накакал???
тебе странные люди попались:)
моя свекровь говорит не меняй пусть в какахах гуляет, пусть знает разницу между домом и улицей. Т.е. ему терпеть на улице надо :046: не пойму
Мы с подругами и тремя детьми когда гуляем, у нас синхронно смена подгузов происходит:))
с кулачками и "агууу"!:flower:
а мы палец большой насасываем:019::))
и еще заметила. Не хочет моя мадама гулить..когда одна. А как начинаешь с ней разговаривать, то и КУ, и АГУ, и БУ и даже МАААА-ААА можем выдать. Но редко! И почти шепотом. Партизанка, млин!
Лен, скажи мне как специалист. Почему у всех гу и агу, а у нас началось ха, га и ага??
Алена, я когда долго сына кормлю на ручках, нам жарко и у него темпа тоже поднимается чуть. Это нормально
Что-то мне кажется, что грыжа у нас лезет пупочная.
аналогично!
Мне еще с Сашей в Рд было однофигственно на гостей других девочек.
Лен, скажи мне как специалист. Почему у всех гу и агу, а у нас началось ха, га и ага??
Что-то мне кажется, что грыжа у нас лезет пупочная.
Нормально у вас все! Не заморачивайся!;)
Сходи к хирургу.
Поела я сегодня щей у мамы. так ребенка теперь пулеметные очереди выдает :))
Девочки, в ЗМ акция на памперс премиум по 612 р, а были 800 с чем-то.
А у нас уже 3 часа колики(((( принимали уже и бейби калм, и эспумизан, и пеленочку теплую на животик положили, и на животик выкладывали и уже все что можно испробовали - орет... и ведь спать хочет, зевает, дремлет и резко снова орет.
за сколько штук?
а размер? а сикоко штуков в упаковке?
Я сегодня в Ленте купила 2 пачки Pampers Слипов по 78 шт - 489 р/пачка. Довольнааа :))
А у нас уже 3 часа колики(((( принимали уже и бейби калм, и эспумизан, и пеленочку теплую на животик положили, и на животик выкладывали и уже все что можно испробовали - орет... и ведь спать хочет, зевает, дремлет и резко снова орет.
в ванночку теплую попробуй окунуть ;)
Бедолаги, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за сколько штук?
Я сегодня в Ленте купила 2 пачки Pampers Слипов по 78 шт - 489 р/пачка. Довольнааа :))
Я покупала третий размер. там 60 штук, а в других больше, они вроде тоже по акции...
Я теперь только по карте покупаю памперсы в ЗМ.
ну у нас пока такого счастья нет :))
перисхилтон
04.07.2010, 22:33
Я смотрю тут все по перцам :) Я сегодня приготовила с овощной начинкой на бараньем бульоне, очень вкусно
расскажи подробней:091:
Вот и я думаю что пока рано.И дать из такбеток ему нечего,ибо маленькая темпа еще для жаропонижающих.
Не знаю,с 5 утра орет,грудь берет плюет,опять орет сиську ищет.До 10 утра орал,потом успокоился,улыбался. В 11.30 опять началось:001:щас урывками с ним поспали до 16.00.На улицу еще не ходили.Проснулся,красный весь,горячий.Я ему градусник в попу,а там 37,3:091:
щас опять на груди.Как только грудь роняет,сразу ор:010:
а что надо в попе мерить?:008:
Вика, как мне тебя жалко. И помочь нечем. Береги себя@@@@@@@@@
Да не оправдывайся ты ни перед кем. Это твоя жизнь и твоя семья. На ЛВ много лишних тем
эх, бибики не будет. Брат мужа отговорил. Ну может и к лучшему.
Молодцы что катаетесь!
Свекрови по башке!
Мы тоже растём!Боремся с коликами!Последние два дня успешно их победждаем!
Ещё получили вчера прописку.Теперь осталось всякие пособия,сходили узнали какие бумаги нужны.Так не было пределу нашего шока!Им нужна бумажка от педиатра!!!А генетическая им не нужна?:wife:Бумагу я конечно легко могу сделать,но этому сопутствует куча других.Так что я решила оформлять как мать одиночка,так нам спокойнее выйдет,я надеюсь.
А вообще не могу принять решения ехать под Москву или нет.И хочется,но и денег на это всё уйдёт не мерено.Думаю ещё неделю...
:):):)
зостерин хорошо чистит.
Ой как хочу на море в солнечное :):):)
6 кило!молодцы!а я 4,5 с трудом уже поднимаю,что ж будет со мной когда вырастет?
коврик может мне нужен?
да мужчине налей в штоф барматуху,но главное чтоб он не разбуянился потом,вдруг он не адекватный?или снотворного,пусть отдыхает:)
:)):)):))
пускает,когда на животе на руке висит.
у нас не было никого!:) но мы на в.о.
даша держитесь!
железо тебе прописали?
жива? :046:
Zhanika длжнв была девочке звонить, если она не купила ****-396-3170 Ирина.
5 часов на поезде это нормуль! а куда едите? мы 12.07 в Башкирию к моей бабушке..., а 10 у нас регистрация во дворце Малютка
А можно и в ОК сейчас...
Погода офигенская!!!!!!!!! Вчера мы ездили в гости к моей однокласснице (с которой мы обе в 16 РД рожали, тока я 1 мая, а она 3 мая), они живут в Кобралово, тч мы пожарили шашлык, подышали воздухом, а еще она нас пофоткала, потому что она фотограф, на днях передаст диск мне=))))) Ужасно интересно!!!
А сегодня ездили в Колпино по делам, нам там оч понравилось и близко к городу и погулять есть где, такой классный сквер на реке!!! Еще в Радуге до этого были, купили в Mothercare такие штуки черные на окно в машине от солнца, еще хочу потом зеркало купить!!! Кормились там, так приятно было,там замечательная пеленалка, к тому же все есть: столик, мобиль, ваточки, вода, косм средства, подгузы...и даже прокладки в грудь!!!!! И это в Россиии!!!:support::support:
Наш фотоотчет:046:
Девочки хоть стой хоть падай!
Помните как мне было хренхорошо когда темпа была 41 !! и ко мне скорая неохотно приехала , а терапевт из ПК вообще не пришел!я была одна с новорожденным в квартире.
Так вот обратная ситуация.К ребенку скорая прилетела,два раза звонили,и сейчас еще раз приехали на осмотр....фух...все у нас хорошо:091:
Лен, скажи мне как специалист. Почему у всех гу и агу, а у нас началось ха, га и ага?
всё у вас нормально;)это я как незакончивший образование логопед говорю,и подтверждаю Ленины слова;)
а что надо в попе мерить?:008:
Да не оправдывайся ты ни перед кем. Это твоя жизнь и твоя семья. На ЛВ много лишних тем
Оказывается нет:091:там на 0.5 градуса температура больше...а хто знал?:005::010:но к моменту приезда скорой у нас темпа была 37.5 подмышкой:(
+1000000000000000
Погода офигенская!!!!!!!!! Вчера мы ездили в гости к моей однокласснице (с которой мы обе в 16 РД рожали, тока я 1 мая, а она 3 мая), они живут в Кобралово, тч мы пожарили шашлык, подышали воздухом, а еще она нас пофоткала, потому что она фотограф, на днях передаст диск мне=))))) Ужасно интересно!!!
А сегодня ездили в Колпино по делам, нам там оч понравилось и близко к городу и погулять есть где, такой классный сквер на реке!!! Еще в Радуге до этого были, купили в Mothercare такие штуки черные на окно в машине от солнца, еще хочу потом зеркало купить!!! Кормились там, так приятно было,там замечательная пеленалка, к тому же все есть: столик, мобиль, ваточки, вода, косм средства, подгузы...и даже прокладки в грудь!!!!! И это в Россиии!!!:support::support:
Наш фотоотчет:046:
Лапочка!!!:love:
Рада, что наша дерёвня понравилась :)) Шутка.
Мне самой очень нравится здесь. И кормимся мы тоже иногда в том сквере.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Викуль, выздоравливайте!
жалко Алинку
ОооО! Лена, вы тоже машину ищите?! Мы тоже ищем машину и деньги на машину:))
Какую планируете брать?
не, я обычно в сметанке тушу
Всем привет!
поздравляю!!!! с месяцами и покупками!:flower::flower::flower:
а помидорки в салате были???
я третий день клубнику ем:support::support::support: ТТТТ вроде не высыпает ничего, правда я понемногу, ягодок так по 3-5:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.