PDA

Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

ArtIra
28.06.2010, 12:12
Девочки, я тут участвовала в закупке "D*I*A-mama Закупка-3 красивого нижнего белья для кормящих мамочек " http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2866273 ,
впрочем как и многие из вас :)) Качество мне понравилось и подошло все кроме майки Татьяна черная размер 46 Мне на грудь не налезает так жалко.... если кому нужно и интересно пишите в личку, отдам за 300 руб.

ArtIra
28.06.2010, 12:14
это в улыбке совсем пухлячок. А на самом деле по-стройнее:)
Всеравно симпатюшка :flower: а пухлячество дело наедное :004:

GaZelka
28.06.2010, 12:50
Всем трям.
А мы сегодня опять с 6 утра на сисе до сих пор :010:
Сыпь на личце стала поменьше, но полностью не прошла естественно, красные пятна остались еще((( Ужас, а завтра нам к педиатру идти с таким личиком :005:
Я вот подумала, а на пиво не могло ее так обсыпать??? Пиво было живое нефильтрованное... просто из всего что я ела тогда, мог еще творог дать такую реакцию, но раньше не давал... либо грецкие орехи, но я их съела всего 2-3 штуки...

А сегодня первый раз увидела зеленые какашки! :001: Отчего они бывают? Вчера я ела - пшенную кашу на воде, бублик со слив. маслом :008:, чаи лактогонные, греча, говядина со сметаной тушеная, зеленое яблоко без шкурки (первый раз попробовала!), сухари, печенье Мария (это проверенные продукты у нас :)) ), еще заварила первый раз траву пустырника в пакетике

у нас каки когда как.. но бывают и с пеной, хотя сейчас густые так как по несколько дней не ходим.. а нам валерьянку можно?? ох сейчас загрызу себя что я плохая мать.. все - на отдых!!!
Я начала пить отвар пустырника и купила настойку пиона... надо как то спирт из нее выветривать, чтоб пить :009:
Можно, можно.
И несколько капель корвалола в ванну вечернюю добавлять.
Ты хорошая мама. Не наговаривай на себя!!!!!!!!!!!!!!!!!! :015:

Я тоже планирую начать есть овечий сыр. Прописали мне его. :)
Если молоко пожирнеет и ребенок наберет довольно много за следующие полтора месяца, я попробую снова на ГВ перейти.
Корвалол себе в ванну? Жаль мне еще незя ванну, выделения не закончились.
Мне сказали, оно в Метро продается. В килограммовых упаковках. Типа брынза.
Как называется еще не знаю. Узнаю, когда поеду за ним.
Узнаешь что за сыр, напиши плиз! :091: Тебе его для набора веса ребенкиного прописали???
всем привет!

Аня,@@! Маша тебе пральна все отметила! если конечно выделенное убрать, то вроде и есть нечего...но зато и не сыпет!

Маш,а я овечий твердый сыр ем, муж в карусели купил.50% жирности...и 1000рэ кг(((

девы, а мы в 11 купаемся, с 00.00 до 1.00 засыпает. одно кормление ночью и сейчас у нас доброе утро)))

а еще нам месяц и мы весим 4100! ударно набрали за четвертую неделю! в 3 недели весила 3370..вот такой у нас кабачок:)
Наташа, с месяцем Яну!!! :flower: Надо же как здорово вы набрали!!! Поделись секретом, мы завтра к педиатру идем, взвесимся.... страшновато мне, но надо узнать вес чисто для себя хоть. Тогда буду думать брать ли весы в прокат.

SilentAngel
28.06.2010, 12:51
У меня есть:)

Тогда мы придем к вам. :046::046::046:

мы покрестились в субботу! на ребенка это подействовало просто магически!!!!!!!!!!!

Поздравляю!

Hаталка
28.06.2010, 13:08
девочки,спасибо за поздравления!
Ваню с двушечкой!!!
Катя, это жесть столько стыковаться...
Люда! тк мы с вами в ногу шагаем, значит и вы щас должны отличненько набрать!@@ орехи вполне могут дать аллергию,и еще какую! а каках не пугайся,зеленымы они могут быть так же от аллергии! мы вот только недавно стали желтым какать,а то то зеленое,то черное...бе. Теперь другая напасть,у нас попа красная,я надеюсь не от сыра....а то без него я ноги передвигать не буду..

БЕС
28.06.2010, 13:14
девочки,спасибо за поздравления!
Ваню с двушечкой!!!
Катя, это жесть столько стыковаться...
Люда! тк мы с вами в ногу шагаем, значит и вы щас должны отличненько набрать!@@ орехи вполне могут дать аллергию,и еще какую! а каках не пугайся,зеленымы они могут быть так же от аллергии! мы вот только недавно стали желтым какать,а то то зеленое,то черное...бе. Теперь другая напасть,у нас попа красная,я надеюсь не от сыра....а то без него я ноги передвигать не буду..

попа красная и от подгузов может быть

Всем трям.
А мы сегодня опять с 6 утра на сисе до сих пор :010:
Сыпь на личце стала поменьше, но полностью не прошла естественно, красные пятна остались еще((( Ужас, а завтра нам к педиатру идти с таким личиком :005:
Я вот подумала, а на пиво не могло ее так обсыпать??? Пиво было живое нефильтрованное... просто из всего что я ела тогда, мог еще творог дать такую реакцию, но раньше не давал... либо грецкие орехи, но я их съела всего 2-3 штуки...

А сегодня первый раз увидела зеленые какашки! :001: Отчего они бывают? Вчера я ела - пшенную кашу на воде, бублик со слив. маслом :008:, чаи лактогонные, греча, говядина со сметаной тушеная, зеленое яблоко без шкурки (первый раз попробовала!), сухари, печенье Мария (это проверенные продукты у нас :)) ), еще заварила первый раз траву пустырника в пакетике.

у нас такое было от кабачков. Может яблоко???

Spld
28.06.2010, 13:18
блин, не могу не высказать свое ФИ!!! У меня как обычно перед приездом свекрови начинается бешенная горячка!!!!!!! Вообще я же собиралась к маме свалить, но вроде как думаю, что она же бабука хочет внучку посмотреть и тд и тп.... могут не так понять что я ушла, короче я парюсь и придумываю всякие варианты ( к тому же моя мама простыла и я боюсь туда идти)...Придумала такой вариант что ейного мужика надо на раскладушке положить на кухню, а ее в комнате на диван... Муж начал звонить ей и типа предупеждать....эта придурошная сразу начала впадать в свою дурку, мол мы всегда вместе и тд и тп и спать нам тока вместе надо... У нас еще надувная кровать есть, но она на кухню впритык влезет и ее убирать некуда потом...
Меня всю аж трясет, какая идиотка, она что сюда едет со своим мужиком спать или к внучке...дома не наспалась...можно подумать у нас тут кв трехкомнатная.... Уже сил нет, скоро не выдержу и выдам ей все, ей же никто ничего не говорит, типа нервная она и не так среагирует!

БЕС
28.06.2010, 13:22
блин, не могу не высказать свое ФИ!!! У меня как обычно перед приездом свекрови начинается бешенная горячка!!!!!!! Вообще я же собиралась к маме свалить, но вроде как думаю, что она же бабука хочет внучку посмотреть и тд и тп.... могут не так понять что я ушла, короче я парюсь и придумываю всякие варианты ( к тому же моя мама простыла и я боюсь туда идти)...Придумала такой вариант что ейного мужика надо на раскладушке положить на кухню, а ее в комнате на диван... Муж начал звонить ей и типа предупеждать....эта придурошная сразу начала впадать в свою дурку, мол мы всегда вместе и тд и тп и спать нам тока вместе надо... У нас еще надувная кровать есть, но она на кухню впритык влезет и ее убирать некуда потом...
Меня всю аж трясет, какая идиотка, она что сюда едет со своим мужиком спать или к внучке...дома не наспалась...можно подумать у нас тут кв трехкомнатная.... Уже сил нет, скоро не выдержу и выдам ей все, ей же никто ничего не говорит, типа нервная она и не так среагирует!

:065::065::065: млин, как я тебя понимаю... моя тоже хочет в гости приехать, только с собачками и кошечками своими... нафиг они мне тут нужны:wife:. Тем более они гадят в квартире(((

manii
28.06.2010, 13:23

Ну я бы в ультимативной форме тогда сказала, что тебе при постороннем мужике в одной комнате никак и тогда ты уедешь к маме. В конце концов сейчас твой комфорт, спокойствие и здоровье важнее нервов свекрови и тем более чужих мужиков.

I am LeruSka
28.06.2010, 13:28
Девочки, я тут участвовала в закупке "D*I*A-mama Закупка-3 красивого нижнего белья для кормящих мамочек " http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2866273 ,
впрочем как и многие из вас :)) Качество мне понравилось и подошло все кроме майки Татьяна черная размер 46 Мне на грудь не налезает так жалко.... если кому нужно и интересно пишите в личку, отдам за 300 руб.

А чашка какого размера? у меня 75В подойдет?

GaZelka
28.06.2010, 13:28
попа красная и от подгузов может быть

у нас такое было от кабачков. Может яблоко???
У нас на кабачки нормальная реакция. Может и на яблоко :009:
Держись! Согласна с Мариной, так наверное лучше всего и сделать. Блин, совсем они очумели что ли :065:

manii
28.06.2010, 13:29
:065::065::065: млин, как я тебя понимаю... моя тоже хочет в гости приехать, только с собачками и кошечками своими... нафиг они мне тут нужны:wife:. Тем более они гадят в квартире(((

Ой, нафиг-нафиг, животных бы я вообще не пустила бы. Ребенок может среагировать на них и вообще из соображений гигиены.
и вообще я уже столько от родственников натерпелась, что легко могу послать подальше любого, кто угрожает комфорту и здоровью моей семье.

GaZelka
28.06.2010, 13:31
Не знаю выдержу ли я со своим этим ГВ ненормальным((( практически каждый день порываюсь смесь дать, но сдерживаю себя.
Доча так и не слезает с груди и периодически, отрываясь, плачет... я проверяю, грудь полупустая.... а консультанты по ГВ говорят, что все хорошо, все правильно и так и должен ребь висеть на сисе

Феялка
28.06.2010, 13:35

Слушай, а почему ты все это разруливаешь? У нас, например, ещё со свадьбы договоренность - если мне что-то не нравится в поведении\делах свекров - я это мужу сообщаю, а он решает вопрос. Если они мною недовольны - говорят ему, а он мне объясняет, где я редиска.

Отношения у нас замечательные. Думаю, что больше половины конфликтов пропадают вообще, потому что муж их "закапывает в песочек". :))

И в ьвлей ситуации я бы мужа попросила объяснить маме, что к чему...

I am LeruSka
28.06.2010, 13:35
Девочки а я билеты на 28.07 купила, уезжаю нафиг от своего ... на развод не подаю.. :) а вот пожить одной очень захотелось.

Феялка
28.06.2010, 13:36
Не знаю выдержу ли я со своим этим ГВ ненормальным((( практически каждый день порываюсь смесь дать, но сдерживаю себя.
Доча так и не слезает с груди и периодически, отрываясь, плачет... я проверяю, грудь полупустая.... а консультанты по ГВ говорят, что все хорошо, все правильно и так и должен ребь висеть на сисе

А почему тебя напрягает это висение? ИМХО, слинг, подушка для кормления, интернет и пара фильмов хороших скачанных и пусть хоть увисится - мне не жалко. :)):019:

I am LeruSka
28.06.2010, 13:36
Сашина пяточка в моих теплых руках

GaZelka
28.06.2010, 13:37
Ой, нафиг-нафиг, животных бы я вообще не пустила бы. Ребенок может среагировать на них и вообще из соображений гигиены.
и вообще я уже столько от родственников натерпелась, что легко могу послать подальше любого, кто угрожает комфорту и здоровью моей семье.

У меня свекор до сих пор не соизволил посмотреть на внучку! Я удивлена, если честно....
Он сначала сказал - приеду, позвоню заранее. В итоге в назначенный день ни звонков ничего, а на след. день звонит он в 9 вечера и говорит "мы уже около вашего подъезда!" (вместе с младшим сыном). Мы в шоке.. я кормлю сижу, муж моет ванну готовимся к купанию и сну уже, они приперлись.... говорят - мы тут мимо проезжали, решили заехать. Муж такое ему наговорил :001: мне даже неудобно было. Вобщем послал он их куда подальше, сказал, что у нас теперь режимная территория, к нам так просто мимо заходить больше нельзя и вообще если поедет, то пусть возьмет с собой чистую футболку и предупредит заранее. Короче отбрил его так... :)):008:
Потом уже предлагали им варианты дней, когда приехать могли бы, а они так и не собрались больше.

Феялка
28.06.2010, 13:37
Девочки а я билеты на 28.07 купила, уезжаю нафиг от своего ... на развод не подаю.. :) а вот пожить одной очень захотелось.

Господи, что случилось то? :010:

Калёсик
28.06.2010, 13:39
Ку-ку!мы убегаем гулять с Иришкой Стёпиком Дашей Илюшей Роксюшей:080:
Всё правильно говорят! у меня неделю так было! казалось что молока совсем нет,не цедилось,не прибывало,Илья постоянно на груди.Я его постоянно от одной к другой сисе перекладывала,и О ЧУДО через неделю КАК ПОПЁРЛО молоко!!!
Держись,всё наладится

БЕС

Я вот о том же... животных люблю, но не до фанатизма, как моя свекруха.
Она приезжала в гости в Питере к нам с внуком знакомиться типа и выпалила мне (у нее 2 сиамские кошки и собака чихуа=хуа), что было б не плохо их привезти, чтоб они ребенка понюхали и облизали. Я чуть не УПАЛА:wife::wife::wife: Говорю ей, что нафиг не надо такого счастья мне...
А вчера мы приехали в Псков с братом мужа и его семьей, так племянница мужа мне в прямом смысле вынесла мозг... ей 8 лет и более неадекватного ребенка я не видела никогда (хотелось ее просто выставить за шкирку вон из квартиры)... Вот это чудо вывело меня из себя так, что у меня на фоне этого к вечеру молока почти не было((( и сегодня у Яна легкий понос (ела все то, что и до этого). Видиммо перенервничала вчера... Хорошо, что они вчера свалили!!!
Так что, семейство моего любимого просто жжет:015::015::015:

GaZelka
А почему тебя напрягает это висение? ИМХО, слинг, подушка для кормления, интернет и пара фильмов хороших скачанных и пусть хоть увисится - мне не жалко. :)):019:

Ну... я не ем, не пью, в туалет не хожу весь день... кровать не убрать и т.д. и т.п. на прогулку выбраться проблема целая, я сама себя одеть и причесать не могу - от ребенка не отойти. В слинге она лежать не хочет(( надо подумать над каким то его заменителем что ли...

БЕС
28.06.2010, 13:42

Сашина пяточка в моих теплых руках

Лера, привет! Как ты??? Может не надо???

фотка обалденная))))

I am LeruSka
28.06.2010, 13:43
Господи, что случилось то? :010:

да..аа.. у меня старая история. ... кризис со всеми вытикающими... фиг с этим не хочу об этом думать, надоело.
Думаю как бы мне к маме- бабушкам уехать, и как 2е суток с дочей ехать, плацкарт, полка боковая нижняя.

GaZelka
28.06.2010, 13:43
Ку-ку!мы убегаем гулять с Иришкой Стёпиком Дашей Илюшей Роксюшей:080:

Всё правильно говорят! у меня неделю так было! казалось что молока совсем нет,не цедилось,не прибывало,Илья постоянно на груди.Я его постоянно от одной к другой сисе перекладывала,и О ЧУДО через неделю КАК ПОПЁРЛО молоко!!!
Держись,всё наладится

Оййй, хоть бы и у меня поперло :091::091::091: я перешла на млекоин вчера...

А мы скоро пойдем гулять с Альбиночкой :), надо только как то собираться уже:065:

I am LeruSka
28.06.2010, 13:44
Лера, привет! Как ты??? Может не надо???

фотка обалденная))))

Я хорошо, доча тоже, брак к чертям, муж бесит :))!
Я спокойна и в хорошем расположении духа, так делюсь!

I am LeruSka
28.06.2010, 13:46
Он летит в командировку заграницу, корп.выезд с клиентами, дама в списке клиентов, мои роды не помешали их общению, смотрела историю звонков, я в больнице, а у них общение, так что по..... о себе пора думать.

Бамбураш
СЛИНГО МАМЫ! ВОТ СЛИНГИ НАШЛА.ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ?
АЛЁНА КАКОЙ МНЕ БРАТЬ?
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ,И ПОДОБРАТЬ НАИУДОБНИШИЙ!

слинг на кольцах -ACTIVE Sport
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4377379&stc=1&d=1277564091
слинг с кольцами ACTIVe Джинс
http://s005.radikal.ru/i209/1006/ea/ae43e95d2194.jpg

БЕС
Я хорошо, доча тоже, брак к чертям, муж бесит :))!
Я спокойна и в хорошем расположении духа, так делюсь!

Ой, Лера! Держись @@@@ тебе. Ты уже точно решила ехать??? 2-ое суток все же долго и вещей, наверное, куча еще понадобится с собой....

GaZelka
Вчера в роддоме была (я тут писала уже, швы мне смотрела врач моя), так меня в приемном не хотели пускать - "вы куда?" без пуза то :046: и пузаны на меня так странно смотрели, пришла в приемное отделение такая :))
да..аа.. у меня старая история. ... кризис со всеми вытикающими... фиг с этим не хочу об этом думать, надоело.
Думаю как бы мне к маме- бабушкам уехать, и как 2е суток с дочей ехать, плацкарт, полка боковая нижняя.

Ой-ёй, плацкарт :001:
Лер, в любом случае удачи!!!

Mishander
28.06.2010, 13:49
Нет, кормить грудью не бросай. Нейродермит все же больше нервное заболевание, и ребенку не передается. Точнее, генетически может передаться, но сейчас это явно не оно.
Ань, для моих детей например в твоем рационе просто уйма аллергенов.
Для начала не хочешь попробовать отменить продукты с коровьем белком? Все продукты. Даже сливочное масло. На 3-4 дня. И дочке давать 1-2 капельки фенистила 2-3 раза в день.
А мордочку умывать чередой.
Попробуй, хуже не будет.
У меня, например, на мою строгую диету ребенка совершенно не сыплет.

Творог,молоко, сыр, кура, кукурузная каша (Саньку сыпануло на нее),рыба.
Хотя я в этих вопросах не сильна. Сейчас опытные подтянутся и расскажут.

Девочки, спасибо за советы. Просто я боюсь, что исключив все молочное и курицу с рыбой я буду есть одну марию, макароны и картошку (марию я уже просто ненавижу). Что тогда вобще можно? Я с детства не люблю каши, могу есть только гречу, но от нее тоже уже нехорошо. Еще проблема в том, что мой муж предпочитает курицу и мясо почти не ест...так я варила супчик нам обоим, а что ж теперь?Ни супа, ни творога....

I am LeruSka
28.06.2010, 13:50
Ой, Лера! Держись @@@@ тебе. Ты уже точно решила ехать??? 2-ое суток все же долго и вещей, наверное, куча еще понадобится с собой....

Вчера в роддоме была (я тут писала уже, швы мне смотрела врач моя), так меня в приемном не хотели пускать - "вы куда?" без пуза то :046: и пузаны на меня так странно смотрели, пришла в приемное отделение такая :))

Ой-ёй, плацкарт :001:
Лер, в любом случае удачи!!!

Ага, точно, купила билеты и отлегло.
А сидеть ждать его как он там работает бедный... на кипре.. это для меня черезчур...да еще и с этой девицей...

Феялка
28.06.2010, 13:51
СЛИНГО МАМЫ! ВОТ СЛИНГИ НАШЛА.ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ?
АЛЁНА КАКОЙ МНЕ БРАТЬ?
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ,И ПОДОБРАТЬ НАИУДОБНИШИЙ!

слинг на кольцах -ACTIVE Sport

слинг с кольцами ACTIVe Джинс

Только не Актив! Это вообще не слинги а не пойми что...

Spld
28.06.2010, 13:52
Катя, да лежит и молчит это ладно.
Я про агуканье и гуление. Ни звука!!!!!!!! Только улыбка. :(

а наша говоронья, мы над не угараем, чотока не рассказывает

Слушай, а почему ты все это разруливаешь? У нас, например, ещё со свадьбы договоренность - если мне что-то не нравится в поведении\делах свекров - я это мужу сообщаю, а он решает вопрос. Если они мною недовольны - говорят ему, а он мне объясняет, где я редиска.

Отношения у нас замечательные. Думаю, что больше половины конфликтов пропадают вообще, потому что муж их "закапывает в песочек". :))

И в ьвлей ситуации я бы мужа попросила объяснить маме, что к чему...

не я разруливать со стороны пытаюсь, ей я не звоню...а муж так воспитан что маме ничего не скажет,потому что она чокнутая и он знат что нормально она не отреагирует и у нее будет истерика... Я ему тоже говорю, чтотак не бываетчто если есть проблема, то о ней надо говорить, а то нашлась королевишна, твою мать:wife: Она просто оч закомплексованный человек и еслией что то сказать пытаешься, то нормальное мышление у нее не работает, она сразу крутит в мозгах все по своему и все вокруг плохие сразу!!! Все враги!!!

Spld
28.06.2010, 13:55

Лер, а что случилось?

Феялка
Девочки, спасибо за советы. Просто я боюсь, что исключив все молочное и курицу с рыбой я буду есть одну марию, макароны и картошку (марию я уже просто ненавижу). Что тогда вобще можно? Я с детства не люблю каши, могу есть только гречу, но от нее тоже уже нехорошо. Еще проблема в том, что мой муж предпочитает курицу и мясо почти не ест...так я варила супчик нам обоим, а что ж теперь?Ни супа, ни творога....

ИМХО, но вот так:

Сокращаем диету до минимума, убеждаемся, что у детя все хорошо.

И начинаем вводить по одному продукту. ПО ОДНОМУ!!! СТРОГО! Так чтобы не было "я вчера попробовала во это и ещё вот эти капельки, а может ещё и вот от этого".

Пробуем по одному продукту раз в три дня и так расширяем свой рацион, потому что расширять его все равно надо обязательно, сидение на марии тоже неполезно ни для тебя ни для малыша...

Если какой-то продукт дает аллергию, его убираем, дожидаемся очищения малыша и продолжаем пробовать другие продукты.

БЕС
Ага, точно, купила билеты и отлегло.
А сидеть ждать его как он там работает бедный... на кипре.. это для меня черезчур...да еще и с этой девицей...

Удачи тебе! А куда ехать, если не секрет??

Бамбураш
Только не Актив! Это вообще не слинги а не пойми что...

СПАСИБО ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛИ!А ЧТО ТАМ НЕ ТАК?
КАКОЙ ИСКАТЬ ТО?

Spld

по-моему это не вариант, о ребенке подумай....купи нормалдьный билет, желательно на самолет

GTA
28.06.2010, 13:58
Девочки, у вас дети кулаки сосут??? Мой только и наровит его в рот засунуть и только им успокаивается, когда орет

Аmber
28.06.2010, 14:00
Таня, почитай статейку на тему как восстановить лактацию (http://www.babyblog.ru/user/boreale/194266). Я этот вопрос сейчас изучаю, дельные советы там, я уже сужу исходя из советов, которые дают консультанты по ГВ в группе в контакте. Только сложно это, конечно, очень! Я зато многое поняла в поведении своего ребенка... буду стараться кормить по-долгу и часто, только бы терпения хватало. :091: Сейчас вот перед сном кормила ее 2 часа... ну не постоянно, конечно, она глотала и сосала, но во рту сисю держала и выпускать не хотела. Похоже я каждый день бью свои же рекорды по длительности кормления :065:
Люда, спасибо. Но ничего нового я там не увидела.
Я все делаю так, как там написано. Я кормлю реально целый день. Он весь день у меня на руках. Откладываю только чтоб в туалет сходить. Спать ложимся в 23,30. В три часа ночи я беру его к себе в кровать (если он спит один) и мы кушаем в 3, потом в 5, 6, 7, 7.30, 8, 8.30 и т.д. до 10 примерно.. в 10 встаем, переодеваемся, я сажусь на кресло и мы кушаем.. пососем, уснем у груди, закряхтим во сне - пососем, проснемся пососем и т.д. Часов в 7 вечера я перебираюсь с ним на диван и там мы продолжаем в том же ритме. Причем даже смесь не влияет ТТТ, я даю ему смесь, а через пять минут снова грудь и он сосет..
Если посчитать прикладывания так как в статье написано (т.е. не только полноценные когда он долго сосет, а все вообще), то их получится просто нереальное количество.. вот сейчас 12,40 - он уже с трех утра раз 15 как минимум приложился.. (правда сегодня утро было неспокойное).
Вам будет необходима помощь близких, т.к. в течение 1-2 недель Вам лучше от ребенка ни на что не отвлекаться. Такой метод восстановления лактации называется «метод гнезда». Ребенок должен быть минимально одет, чтобы своей кожей тоже стимулировать мамину лактацию. Вы стимулируете друг друга — мать ребенка на более частое сосание, ребенок мать — на большую выработку молока. Ничем другим Вы заниматься просто не успеваете
Вот точь в точь про меня написано.. у нас даже на прогулку выйти проблема, так как хочется, чтоб ребенок на прогулке не страдал от голода, поэтому обычно смесь перед прогулкой даю..
Но в статье предлагают в таком режиме жить пару недель, а я все время так живу.. Не скажу что меня это сильно напрягает, но мне некогда блин даже ребенка на живот выложить, потому что он или только что поел, или задремал, или снова хочет есть.. :005: ну и так далее, мне кажется с этой борьбой за молоко страдает все остальное.. ребенка же надо не только кормить, еще и заниматься с ним, гулять, убираться дома в конце концов, чтоб он пылью не дышал... Да, и я еще сцеживаюсь при таком режиме, после того как он поел, доцеживаю эти капельки, чтоб молока меньше не стало.. уж куда больше кормить - я не знаю, разве что как я уже Ире писала будить ночью.. :005: (в смысле с 12 до 3)

Единственное - там пишут что самое важное и самая частая проблема нехватки - неправильный захват.. Я днем кормлю в накладках, может в них хуже стимуляция груди. Но я пробовала целый день кормить без них, невзирая на протесты ребенка (а он крайне недоволен, когда ему подсовывают неудобный сосок да еще при этом молоко не течет) - получается, что он меньше сосет. Потому что без накладки он не сосет когда не течет... начинает истерику, я успокаиваю, потом опять грудь даю - он минуту пососет и если не потекло опять истерика.. а в накладке он может полчаса мусолить по чуть-чуть и за эти полчаса несколько приливов будет.. а без накладки эти приливы получается не случаются.. так что вопрос, что лучше.

А ты Люда конечно попробуй поделать так, наверняка все получится :flower:

kukrushka
28.06.2010, 14:01
Девы,а кто на даче живет или иногда проживает,как там с дитем себя вести? на улице целый день в коляске деражть? и как одевать то? если тепло,то легко?

Леруська,меня муж тоже бесит жутко послденее время..даже н езнаю как и быть со своими эмоциями...вроде все как обычно,но раздражает....

Рената,с крещением дочи!!!!!!!!

Феялка
28.06.2010, 14:02
Люда, спасибо. Но ничего нового я там не увидела.
Я все делаю так, как там написано.:flower:

ММм... ИМХО, в твоей ситуации остаются только неправильный захват и неправильный питьевой режим. Ты сколько пьешь?

Ну и может все-таки консультанта, чтобы проверил захват? :008:

kukrushka
28.06.2010, 14:03
еще хотела спросить,если деть лежит спокойный (такое в нашем случае редкость:-)),то что с ним делать то? пускай себе лежит и смотрит по сторонам и на игрушечки?
а то мне как-то жалко его становится,думаю,скучно ему,хочется сразу взять и что-то с ним делать...

БЕС
Девочки, у вас дети кулаки сосут??? Мой только и наровит его в рот засунуть и только им успокаивается, когда орет

Тань. У меня сосет кулачки, но когда голодный только или большой палец (с такими причмокиваниями:073:). А вообще норовит присосаться ко всему, что соприкосается с ним в голодных порывах:))

I am LeruSka
Лер, а что случилось?
Зимняя история продолжается.
Удачи тебе! А куда ехать, если не секрет??
до Кургана
по-моему это не вариант, о ребенке подумай....купи нормалдьный билет, желательно на самолет

это единственный вариант, о нем и думаю.
самолеты только из мск, с пересадкой + 9 часов не поеду.
жд купе до челябинска или екб + педесадка и плюс такси 5-4 часов по трассе тоже не поеду.

carinio
28.06.2010, 14:04
Всем привет!

Аня,@@! Маша тебе пральна все отметила! если конечно выделенное убрать, то вроде и есть нечего...но зато и не сыпет!

а еще нам месяц и мы весим 4100! ударно набрали за четвертую неделю! в 3 недели весила 3370..вот такой у нас кабачок:)

у нас была аллергия на попе от чая с молоком.

С месяцем вас!!!!!!!!!!!!! Яночке и маме здоровья

всем доброе утро! мы вернулись от невропатолога - у нас всё очень хорошо! я просто счастлива! а то боялась услышать кучу диагнозов :))

поздравляю с хорошими результатами

а еще нам сегодня 2 месяца)))):support::support::support:

вас с двушечкой :flower::flower:

мы покрестились в субботу!

Вчера гуляли в Парке победы, потом в Радуге, в МOTHERCARE есть комната для кормл и пелен...правда меня на входе туда подезала наглая деваха и я пошла в примерочную и покормила ее там....

поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а деваха коза, что не пустила :wife:

я в шоке от твоей свекрови. :010:Моя не лучше. Я не одинока :080:

I am LeruSka
28.06.2010, 14:04
Тань. У меня сосет кулачки, но когда голодный только или большой палец (с такими причмокиваниями:073:). А вообще норовит присосаться ко всему, что соприкосается с ним в голодных порывах:))

у меня так же!:)) :)) :))

manii
28.06.2010, 14:09

Вообще мой кулаки есть когда голодный очень. Смешно так, причмокивая громко. У врача как раз получилось после осмотра пока я прощальные слова от них слушала.

carinio
28.06.2010, 14:10
девочки, посмеяться хотите?:046:
Наш папа вчера вернулся с рыбалки. Привёз нам оттуда:
пол палки вареной колбасы,
сыр плавленый,
пачку сливочного масла,
хлеб
чётось я не понимаю, не ужели такие продукты сейчас ловят???????????:010::010::010:
задавать вопрос "-где рыба?" :015:уже не стала. Слишком и так много продуктов наловил:091:

Spld
28.06.2010, 14:11
Девы,а кто на даче живет или иногда проживает,как там с дитем себя вести? на улице целый день в коляске деражть? и как одевать то? если тепло,то легко?

Леруська,меня муж тоже бесит жутко послденее время..даже н езнаю как и быть со своими эмоциями...вроде все как обычно,но раздражает....

Рената,с крещением дочи!!!!!!!!

Спасибо=)))
мы 12.07 едем в Башкирию к бабушке, ели погода хорошая, то буду по максимуму на ул держать!!! свежий воздух!

Spld
28.06.2010, 14:14
Всем привет!

у нас была аллергия на попе от чая с молоком.

С месяцем вас!!!!!!!!!!!!! Яночке и маме здоровья

поздравляю с хорошими результатами

вас с двушечкой :flower::flower:

поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а деваха коза, что не пустила :wife:

я в шоке от твоей свекрови. :010:Моя не лучше. Я не одинока :080:

Спасибо=)))) Мне муж вчера сказал, мол вот моя мамараз в год приезжает и каждый раз проблема ( за последие пол-года раз 5 приезжала, но не надолго), она ж не каждфй месяц приезжает..
А я ему сказала что некоторые каждый месяц могут приезжать и никакого напряга, а некоторые раз в год, да так что потом еще 10 лет помнить будешь...

Mishander
28.06.2010, 14:15
ИМХО, но вот так:

Сокращаем диету до минимума, убеждаемся, что у детя все хорошо.

И начинаем вводить по одному продукту. ПО ОДНОМУ!!! СТРОГО! Так чтобы не было "я вчера попробовала во это и ещё вот эти капельки, а может ещё и вот от этого".

Пробуем по одному продукту раз в три дня и так расширяем свой рацион, потому что расширять его все равно надо обязательно, сидение на марии тоже неполезно ни для тебя ни для малыша...

Если какой-то продукт дает аллергию, его убираем, дожидаемся очищения малыша и продолжаем пробовать другие продукты.

Наташа, мой муж сегодня после работы к тебе за "Желтым Котом" собирается вроде - будет звонить ;)

Да, это так теоретически - вводим по одному, но - я все это ела с самого рождения дочки, но сыпать активно стало сейчас (точнее началось неделю назад), как так может быть? У старшей не было совсем аллергии (тттт), да и на ИВ быстро перешли. Надо для начала не пить млд маму (мне только выдали 4 банки, но я пью 1-2 порци в день и то не всегда),на одной марии я сидеть не буду - лучше уж совсем голодать. Сегодня уже успела поесть творога зернового валио с чаем черным....дома еще ничего, а как выхожу на улицу - начинает кружиться от голода голова (пару раз нагнулась вниз к коляске что-то достать из сумки - чуть не упала...). Греча на воде, картошка и макароны без всего - это жесть.Я человек слабый, долго так не выдержу и сорвусь...или сразу переду на полное ИВ.

По поводу висения на груди - я тоже совершенно так не могу. :(У нас странный режим - ночью спим с 12 до 6 примерно (каждая в своей кровати, а папа наш в соседней комнате), потом с 6 до 11 непрерывно кормимся в кровати с небольшими перерывами на сон-дрему,потом бодрствуем кричим опять от голода (а грудь уже совсем пустая)- приходится давать смесь для того, чтобы можно было просто попить чай. Днем иногда дочка спит часа по 3 (особенно на прогулке), вечером опять кормление и висение на груди до полного изнеможения при тупиковой ситуации - смесь, купание, висение на груди - ночной сон...

При этом я еще пытаюсь работать за компом, обычно ночью - как раз сейчас два заказа срочных, а сказать постоянным клиентам, что у меня не получается работать, так как доча все время у груди я тоже не могу - потеряю возможность немного заработать - хотя дело даже не в том, что очень денежка нужна (никогда не будет лишней), а в том, что в моей специальности нельзя долго простаивать - мозги должны работать, а то квалификация потеряется.:046:

GaZelka
28.06.2010, 14:16

Я ем индейку, говядину, гречу, кабачки, баклажаны, брокколи...
У меня муж ест уже практически с начала беременности другие блюда, чем я... так вот и живем... Он недавно соблазнял меня курой-гриль, но я сдержалась, а во время Б точно бы не смогла удержаться :))
Вот я с этой диетой жесткой больше всего хочу мороженого и выпечки всякой :008: а так вроде пока терпимо...

Девочки, я влезла в добеременные джинсы! :support: На бедрах все хорошо, вот только живот еще над поясом нависает :005: как бы его убрать то... сам не подтянется?
Кстати, у меня еще так и повисли 5 лишних кг...

manii
28.06.2010, 14:19
сыр плавленый,
пачку сливочного масла,
хлеб
чётось я не понимаю, не ужели такие продукты сейчас ловят???????????:010::010::010:
задавать вопрос "-где рыба?" :015:уже не стала. Слишком и так много продуктов наловил:091:

:046::046::046:

Mishander
28.06.2010, 14:22
У меня муж ест уже практически с начала беременности другие блюда, чем я... так вот и живем... Он недавно соблазнял меня курой-гриль, но я сдержалась, а во время Б точно бы не смогла удержаться :))
Вот я с этой диетой жесткой больше всего хочу мороженого и выпечки всякой :008: а так вроде пока терпимо...

Девочки, я влезла в добеременные джинсы! :support: На бедрах все хорошо, вот только живот еще над поясом нависает :005: как бы его убрать то... сам не подтянется?
Баклажаны вроде тоже...того...нельзя?
Кстати, дома есть филе индейки, надо сегодня приговтовить - правда мне ее привкус не нравится очень...Буду переходить на строгую диету, если получится....:001:

Про живот - он у меня ужасен...а вес - 5 кг от добеременного.Но живот как будто еще кого-то ждем, над швом нависает...бырр - купила утягивающие трусы Фэст - вроде получше. А вобше надо делать упражнения на пресс - у кого ЕР уже можно, а с КС точно нельзя.

maplinka
28.06.2010, 14:24
.

А сегодня первый раз увидела зеленые какашки! :001: Отчего они бывают? Вчера я ела - пшенную кашу на воде, бублик со слив. маслом :008:, чаи лактогонные, греча, говядина со сметаной тушеная, зеленое яблоко без шкурки (первый раз попробовала!), сухари, печенье Мария (это проверенные продукты у нас :)) ), еще заварила первый раз траву пустырника в пакетике
.
у нас каждыц раз когда мама поест яблоко (семеренка правда со шкуркой).. какахи зеленые))

и мой сосет.. правда я стараюсь на соску поменять кулак:0

Spld
28.06.2010, 14:25

живот конечно прессом не назовешь, качать надо, чото лень....
меня вот волнует положение дел ТАМ, как-то все не очень, не так ак до б...:005: не верится что станет как прежде...

светличок
28.06.2010, 14:29
мы покрестились в субботу! на ребенка это подействовало просто магически!!!!!!!!!!!!Все по порядку. в князь-владимирском соборе все оч серьезно, хотя звисит от священника, у насбыл, кажется отец Александр, оч строгие, 1,5 часа беседы с крестными, потом заходят только крестные и родители, остальные в коридое стоят!!! Детей аздевали до гола и он 3 раза окунал в купель с головой, это было что-то, я ужасно испугалась, у мужа лаза красные, брат мой(крестный наш который) стоял с вытращенными глазами и чуть ли не плакал.... Но наша красавиц вела себя мужественно, все время спала, в купель ее окунули чуть хныкнула и опять спать.
некоторые дете(в основном посраше, ближе к году) жутко орали! Батюшка сказал, что затягивать с кр не надо, иначе дети потом протестуют...НО самое интересное было позже, мы часов 6 сидели в ресторане, Эмилия спала как приехали еще 2 часа ( целом 4,5) потом я ее покормла и еще 3 часа спала... мы спокойно себе сидели...

Вчера гуляли в Парке победы, потом в Радуге, в МOTHERCARE есть комната для кормл и пелен...правда меня на входе туда подезала наглая деваха и я пошла в примерочную и покормила ее там....

Поздравляю с таким замечательным событием!!!
Очень порадовало, что в князь-владимирском соборе крестят погружательно!
У нас все детки так крещены в районе 2 мес. детячьих (всех погружали, это правильно:) ).
Вот и Макарушку будем крестить даст Бог в июле, когда папа и крестный смогут.
Притом мало себе представляю как папа нас будет крестить ( старших крестил наш батюшка в питере), а теперь вот папа сам будет крестить , нет конечно он уже много деток покрестил:)), но вот своего:005::008::046:, будет первый раз.

manii
28.06.2010, 14:31
Спасибо=)))) Мне муж вчера сказал, мол вот моя мамараз в год приезжает и каждый раз проблема ( за последие пол-года раз 5 приезжала, но не надолго), она ж не каждфй месяц приезжает..
А я ему сказала что некоторые каждый месяц могут приезжать и никакого напряга, а некоторые раз в год, да так что потом еще 10 лет помнить будешь...

А что, муж сам не понимает, что это просто НЕПРИЛИЧНО в данный момент навязывать тебе чужого мужика в комнату?????
Вообще я счас вспомнила случай. У меня оччень много родственников. (Дальних). Из них очень много из деревни средней полосы и из всяких Харьковов-Белгородов. Поехали как-то одни из них навестить родственников же уехавших на пмж в Прагу. И оччень обиделись, смертельно просто, что их встретили и поселили за счет принимающей стороны в гостиницу, а не разместили у себя дома. Ну любят у нас приехать табором, жить друг у друга на головах. Блин, сними номер и приходи в гости с утра.

Аmber
28.06.2010, 14:40
ММм... ИМХО, в твоей ситуации остаются только неправильный захват и неправильный питьевой режим. Ты сколько пьешь?

Ну и может все-таки консультанта, чтобы проверил захват? :008:

Наташа, про питье я не стала писать, все уже в курсе моих мытарств :), а тебя же не было с нами :) пью я литров по пять в день, и лактагонные чаи, пробовала все что советуют (апилак, млекоин, грецкие орехи, милмама, чай с молоком-сгущенкой, ряженка, щаз уже все не упомню - ни фига эффекта нет.. ну я все-равно все это употребляю, на всякий случай.. кроме сгущенки и молока, на них сыпанула аллергия вроде) Я даже ночью пью когда кормлю. :091: у меня по всей комнате бутылки с водой, чтоб попить если что..
Насчет неправильного захвата и консультанта - консультант первым делом скажет накладки выкинуть. А я уже написала, что получается, если без накладок кормить - он сосет намного меньше.. и нервировать ребенка тоже не хочется, здоровые нервы имхо не менее важно чем гв.. мне консультанты еще после рд рекомендовали выкинуть накладки, я пыталась кормить без них, ребенок орал как резанный, грудь не брал, я рыдала от того что жалко его.. ну нафиг такое гв :005: сейчас ночью без накладок кормлю - я постепенно приучила его, убирала накладку по чуть-чуть, потом опять одевала.. ночью он недолго сосет, пока молоко течет (и ночью больше молока и оно дольше течет), и поэтому нормально, а днем чтоб потекло надо насосать, а без накладки он отказывается это делать..

Да, и еще ко всем моим бедам постоянно течет с груди, как прилив так течет, а ребенка прикладываю - там есть по прежнему нечего.. т.е. как-то не набирается молоко... сразу вытекает.. только ночью наливается грудь.. и я постоянно собираю это текущее - жалко ведь..

manii
28.06.2010, 14:44
Ура!!!!!!!!!!!!!!!1
Мне завтра привезут шезлонг!!!!!!!!!!!

осталось уговорить парня целый день проводить не у мамы на ручках, а, хотя бы от части, в нем.

Spld
28.06.2010, 14:46
А что, муж сам не понимает, что это просто НЕПРИЛИЧНО в данный момент навязывать тебе чужого мужика в комнату?????
Вообще я счас вспомнила случай. У меня оччень много родственников. (Дальних). Из них очень много из деревни средней полосы и из всяких Харьковов-Белгородов. Поехали как-то одни из них навестить родственников же уехавших на пмж в Прагу. И оччень обиделись, смертельно просто, что их встретили и поселили за счет принимающей стороны в гостиницу, а не разместили у себя дома. Ну любят у нас приехать табором, жить друг у друга на головах. Блин, сними номер и приходи в гости с утра.

просто надо быть, как бы это сказать "эластичней"...у всех разные понятия...
я вот попыталсь себя поставить на ее место, если бы я куда то ехала, а мне задали такой вопрос, мол ничего если мы вас с мужем раздельно положим..., я бы никогда жизни ничего не сказала и никакого зла не затаила, даже разговору нет, как положите, так положите, тем более у нас всего лишь 1 к.кв....

еще мне нравится, что я, например, пораньше встану на стол накрою всю к завтраку, нарежу сы, колбаску, йогурт, хлопья, творог выставлю, чтобы еле что хотят сами....а они засунут все обратно, достанут суп, сожрут то что на обед. а потом мне на обед их кормить не чем. Я считаю так: в чужой монастырь со своим уставом не ходят, вот уж короли нашлись...

Spld
28.06.2010, 14:47
Поздравляю с таким замечательным событием!!!
Очень порадовало, что в князь-владимирском соборе крестят погружательно!
У нас все детки так крещены в районе 2 мес. детячьих (всех погружали, это правильно:) ).
Вот и Макарушку будем крестить даст Бог в июле, когда папа и крестный смогут.
Притом мало себе представляю как папа нас будет крестить ( старших крестил наш батюшка в питере), а теперь вот папа сам будет крестить , нет конечно он уже много деток покрестил:)), но вот своего:005::008::046:, будет первый раз.

у тебя муж батюшка?

Mishander
28.06.2010, 14:50
Ура!!!!!!!!!!!!!!!1

осталось уговорить парня целый день проводить не у мамы на ручках, а, хотя бы от части, в нем.

Будем надеяться, у меня не особенно в снем сидела старшая - отдала, сейчас не знаю нужен мне сей девайс или нет.

manii
28.06.2010, 14:52

еще мне нравится, что я, например, пораньше встану на стол накрою всю к завтраку, нарежу сы, колбаску, йогурт, хлопья, творог выставлю, чтобы еле что хотят сами....а они засунут все обратно, сожрут все. а потом мне на обед их кормить не чем. Я считаю так: в чужой монастырь со своим уставом не ходят, вот уж короли нашлись...

Мое ИМХО имховское - это элементарное хамство и невоспитанность. И такое надо лечить. Вежливо, но твердо. С утра сразу сказала, вот у меня есть на завтрак вот эти продукты, а на то, что в холодильнике - на обед, это брать не надо.

manii
28.06.2010, 14:52
Будем надеяться, у меня не особенно в снем сидела старшая - отдала, сейчас не знаю нужен мне сей девайс или нет.

:001::001::001:
Не пугай. Надежда умирает последней.

Spld
28.06.2010, 15:03
Мое ИМХО имховское - это элементарное хамство и невоспитанность. И такое надо лечить. Вежливо, но твердо. С утра сразу сказала, вот у меня есть на завтрак вот эти продукты, а на то, что в холодильнике - на обед, это брать не надо.

у меня там в сообщениии удалилось нечаянно, уже отредактировала, что они убирают все что к завтраку, вытаскивают суп, который на обед и слопывают..., а колбаса с сыром сохнут

manii
28.06.2010, 15:07
у меня там в сообщениии удалилось нечаянно, уже отредактировала, что они убирают все что к завтраку, вытаскивают суп, который на обед и слопывают..., а колбаса с сыром сохнут

Я так и поняла.

GTA
28.06.2010, 15:09
:)) То есть пусть сосет7
Вообще мой кулаки есть когда голодный очень. Смешно так, причмокивая громко. У врача как раз получилось после осмотра пока я прощальные слова от них слушала.
Ага и у меня чмокает громко:)
сыр плавленый,
пачку сливочного масла,
хлеб
:046::046::046: Мой только копченую привозит, там на обратном пути покупает:)) Сырую я не любдю, он и не везет
у нас каждыц раз когда мама поест яблоко (семеренка правда со шкуркой).. какахи зеленые))

и мой сосет.. правда я стараюсь на соску поменять кулак:0
На соску легко соглашается? Мой то не хочет.

Аmber
28.06.2010, 15:13
Наташа, мой муж сегодня после работы к тебе за "Желтым Котом" собирается вроде - будет звонить ;)

По поводу висения на груди - я тоже совершенно так не могу. :(У нас странный режим - ночью спим с 12 до 6 примерно (каждая в своей кровати, а папа наш в соседней комнате), потом с 6 до 11 непрерывно кормимся в кровати с небольшими перерывами на сон-дрему,потом бодрствуем кричим опять от голода (а грудь уже совсем пустая)- приходится давать смесь для того, чтобы можно было просто попить чай. Днем иногда дочка спит часа по 3 (особенно на прогулке), вечером опять кормление и висение на груди до полного изнеможения при тупиковой ситуации - смесь, купание, висение на груди - ночной сон...

При этом я еще пытаюсь работать за компом, обычно ночью - как раз сейчас два заказа срочных, а сказать постоянным клиентам, что у меня не получается работать, так как доча все время у груди я тоже не могу - потеряю возможность немного заработать - хотя дело даже не в том, что очень денежка нужна (никогда не будет лишней), а в том, что в моей специальности нельзя долго простаивать - мозги должны работать, а то квалификация потеряется.:046:

Держись.. да уж гв это не так то просто...
А чего ты с ребенком за компом не работаешь? Я так и кормлю весь день - то на диване, то возле компа..

У нас нет такого, чтобы мы в какое то конкретное время спали. Купаемся с 9 до 11, и спать ложимся в это время. Но не спим, т.к. просыпаемся каждые 2-2,5 часа (или чаще)

Девы, у меня молока достаточно. Но оно, видимо, пустое совсем :(:(:(
А уж почему так сложилось в этот раз?... не знаю.
Да вот мы тоже просыпаемся, но с 23,30 до 3 обычно спим. Это единственное время отдыха у меня, и я им дорожу :)

моя уже в 21.00 спит.
Проснется на дозаправку часа в 2 ночи. Вчера вот спали с 20.30 до 3.30.
Я ее сама к такому времени укладывания сразу приучала, как и Сашу.

Тань, все верно говоришь!
Уж сколько я сама мамочек успокаивала, что б не паниковали и не истерили...а теперь сама.

Про то, что провисает. Может быть дизартрия (нарушение речи). Чую, сейчас Алена мне что-нибудь отрезвляющее скажет :))

С Сашей все шло как по маслу. Хотя все врачи, особливо неврологи, говорили обратое.:004:
Не, мой стока не проспит.. да и есть младенцам надо каждые три часа хотя бы, ну у вас то все в порядке с молоком, так можно и потом побольше съесть, а у нас так не получится..
Ну, так всегда, потому что на кого-то смотришь объективно, а на свое :love:

СПАСИБО ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛИ!А ЧТО ТАМ НЕ ТАК?
КАКОЙ ИСКАТЬ ТО?

Наташ, а чего ты тут http://www.mamaterria.ru/62.html не хочешь заказать? Бязь ССК 750р и консультант приедет научит...

Сашина пяточка в моих теплых руках :love:
Лера, удачной вам поездки. Тяжеловато конечно будет.. :001: Ты слинг то кстати какой в итоге выбрала?

Люда, держись. Смесь начнешь давать - будет сложнее..
Но вообще повторюсь надо по ребенку смотреть имхо - если он реально голодный, может и смесь нужна.. голодом морить маленьких тоже нельзя, даже ради гв. Но это я не к твоей ситуации, у вас уверена все хорошо будет :flower: скорее к своей :(

Я бы категорически отказалась жить с чужим мужиком в однушке и все. Пусть обижаются. У нас тоже мама мужа приехать хотела (без мужиков), а мы живем сейчас с моей бабушкой в двушке - у нас отдельная комната. Я сказала, что пока свою двушку не купим - никаких приездов.. Правда чего-то у нас не движется продажа квартиры опять.. Никому квартира однушка на Ваське не нужна? :))

Яблоко. Ну уже написали :)

Покажу тут как улыбаемся.
:love: Лапуля

мы покрестились в субботу! на ребенка это подействовало просто магически!!!!!!!!!!!!Все по порядку. в князь-владимирском соборе все оч серьезно, хотя звисит от священника, у насбыл, кажется отец Александр, оч строгие, 1,5 часа беседы с крестными, потом заходят только крестные и родители, остальные в коридое стоят!!! Детей аздевали до гола и он 3 раза окунал в купель с головой, это было что-то, я ужасно испугалась, у мужа лаза красные, брат мой(крестный наш который) стоял с вытращенными глазами и чуть ли не плакал.... Но наша красавиц вела себя мужественно, все время спала, в купель ее окунули чуть хныкнула и опять спать.
некоторые дете(в основном посраше, ближе к году) жутко орали! Батюшка сказал, что затягивать с кр не надо, иначе дети потом протестуют...НО самое интересное было позже, мы часов 6 сидели в ресторане, Эмилия спала как приехали еще 2 часа ( целом 4,5) потом я ее покормла и еще 3 часа спала... мы спокойно себе сидели...

Поздравляю с крещением! :flower: Молодцы! А мы вот собирались в год где-то крестить, а теперь я задумалась, может лучше раньше? Просто хотели в Пятигорске крестить, там вся родня со стороны мужа и крестные, а туда только следующим летом выберемся.. ну весной может самое раннее..

а еще нам сегодня 2 месяца)))):support::support::support:

у кого еще такие же события, поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

PS.. у меня почти все молоко пропало.. за сутки могу сцедить около 150 мл (остальное смесь(()
:( Я тебя уже спрашивала, ты не ответила - ты ребенку грудь на даешь? Я помню у тебя соски болели, ну может хоть как-то? Самой мне кажется столько не сцедить, сколько ребенок может высосать..

Молодцы :080::080::080: Поздравляю!!! :flower:

Мне офигенно!:014:прям так кайфово!
Сегодня посетила две компании собачников,и одну компанию нормальных людей.И везде наливали! Выпила шампанского 2 бокала и вот пивка хряпнула Баварского мне привезли:019:Такая вкуснота!!!!
А еще салатика навернула с перцем болгарским,помидорками маслицем:080:Эх,завтра чувствую буду веселиться с сыночком:065:
Аленка, рада за тебя :support:
Подарок выберешь еще, только сильно не тяни, а то так и забудется.. ;)

Ох, девы :)
Оказывается я статью для ЛВ написала. :))
А я думала для журнала... Тоже хорошо, но в журнале было бы более солидно, что-ли.
Зато в ЛВ будет всем доступно.
Так это ж еще прикольнее! :080: Ждем ссылку :flower:

мы так же укладываемся и просыпаемся в три кушать. А если раньше, то в час, а может и в двенадцать проснуться. Мы и в 9 укладывали, так же просыпается в двенадцать или в час, поэтому решили позже. Мы иногда в гости ездим, так раньше 22 не возвращаемся. Поэтому оставили пока это время. в 21-00 не рано ли? это же в гостях не побыть вообще :010:
Ну вот да, я то сама все-равно раньше 11-12 не лягу, а в час уже просыпаться :001: лучше тогда как есть оставить..

Света,держись! надо пережить! сил вам с Янчиком!

Девочки, два дня жую жирный овечий сыр (дорогой зараза) и мелкая стала наедаться за 20 минут,против 30-40 до этого...может вот она и жирность молока?
Мне, мне тоже надо!!! А на коровьи сыры не распространяется? :008: у нас ттт аллергии нет на него.. хотя я и так вроде прилично ем сыра.. а ты сколько за день съедашь его?

Аmber
28.06.2010, 15:21
я вот попыталсь себя поставить на ее место, если бы я куда то ехала, а мне задали такой вопрос, мол ничего если мы вас с мужем раздельно положим..., я бы никогда жизни ничего не сказала и никакого зла не затаила, даже разговору нет, как положите, так положите, тем более у нас всего лишь 1 к.кв....

еще мне нравится, что я, например, пораньше встану на стол накрою всю к завтраку, нарежу сы, колбаску, йогурт, хлопья, творог выставлю, чтобы еле что хотят сами....а они засунут все обратно, достанут суп, сожрут то что на обед. а потом мне на обед их кормить не чем. Я считаю так: в чужой монастырь со своим уставом не ходят, вот уж короли нашлись...

Рената, ну ваще :005: еще и наготавливай им.. :005: вообще-то свекрови обычно, когда ребенок рождается, приезжают помочь - вот пусть и помогает, готовит, моет, убирает :004:

Ура!!!!!!!!!!!!!!!1

И не мечтай :046: максимум 15 минут там посидит ;)

Аmber
28.06.2010, 15:28
Муж сегодня взял опять номерки к специалистам. Надеюсь на этой неделе мы наконец-то пройдем их.. :091: правда к ортопеду только на 10 июля :005: раньше нет :( а к неврологу и окулисту на 9 утра :001: муж наверное решил отомстить что ему с полшестого вторую неделю подряд до восьми утра на улице номерков ждать :)) мы обычно в 10 тока встаем :))
А завтра нам к педиатру с простудой нашей, вроде получше стало ттт, только ночью все-равно соплей много очень, отсасываем...

Hаталка
28.06.2010, 15:49
Девочки, привет!

Танечка, читая твои мытарства...плакать хочется :041: ты еще так пишешь хорошо..живо представляется((( терпения тебе, дорогая! бедные твои сиси:091:

Рената, Бог с ней со свекровью.. а МУЖ ТО ЧТО?? ему приятно будет, что чужой мужик будет на твою грудь пялиться???:010:

Катя...... про облизать ребенка котом и собакой...:010:(этот смайл не передает всей гаммы чувств...) просто ноу комментс.

Девочки, держитесь!!!!раз к вам нет никакого уважения( я считаю что это именно так в данных ситуациях) может и самим стоит им пренебречь по отношению к свекровям? ну нельзя же так.. Я просто возмущена. Как НЕлюди.

гыы я и картошку не ем)) пучит однако и меня с нее и мелкую:065: даже с вымоченной. И марию.. там состав не супергуд) ем сушки:028:

мы с рд загородом тусим. На улице спит днем часов 3-4-5.. потом вечером иногда выходим. Я б больше времени на улице проводила, но она вырубаетя сразу, а потом ночью не спит.. поэтому у нас улица лимитирована)) но свежего воздуха и в доме хватает)

...
индейка и говядина(особенно телятина) теоретически тоже аллергены... говядина редко, а вот почему индейку считают гипоаллергеной:016:? такая же птиццО шо и кура

у тебя муж батюшка?

Света как то писала, что на службе в слинге стоит;) я так и поняла про мужа) Здорово, наверное, нервы не мотает)))

Мне, мне тоже надо!!! А на коровьи сыры не распространяется? :008: у нас ттт аллергии нет на него.. хотя я и так вроде прилично ем сыра.. а ты сколько за день съедашь его?

думаю распространяется и на коровьи..главное получше сыр взять да пожирней:)))

Hаталка
28.06.2010, 15:56
Лера! фотка классная))
Как хорошо что едешь к маме! ну и пусть 2е суток трястись..доедете - никуда не денетесь ;)
а муж? представляешь как его Бог наказал? он же не понимает своего счастья, что у него ребенок!!! несчастный человек!:ded: а ты - самая счастливая с деткой на руках)):flower: все у вас будет лучше всех! ты умничка, что духом не падаешь!
эх..вот как можно не ценить семью? это ж главное богатство! один человек ничего не может..

I am LeruSka
28.06.2010, 16:08
Лера! фотка классная))
Как хорошо что едешь к маме! ну и пусть 2е суток трястись..доедете - никуда не денетесь ;)
а муж? представляешь как его Бог наказал? он же не понимает своего счастья, что у него ребенок!!! несчастный человек!:ded: а ты - самая счастливая с деткой на руках)):flower: все у вас будет лучше всех! ты умничка, что духом не падаешь!
эх..вот как можно не ценить семью? это ж главное богатство! один человек ничего не может..

СПАСИИИБО"!:014:

Ира, слинг буду брать шарфом!

Аmber
28.06.2010, 16:33
Ира, слинг буду брать шарфом!
Это видимо мне :)) Вот я тоже думаю, надо было мне может шарф попробовать... все-таки на кольцах видимо на каждому дано приспособится...

Девочки, привет!

Танечка, читая твои мытарства...плакать хочется :041: ты еще так пишешь хорошо..живо представляется((( терпения тебе, дорогая! бедные твои сиси:091:

думаю распространяется и на коровьи..главное получше сыр взять да пожирней:)))
Спасибо, Наташ! Ой я когда сижу просто целый день и так как обычно все - то и нормально, а как начинаю думать.. :010: сразу кажется что я что-то не так делаю, и плохая мать и всеми проблемами оправдываю собственную лень и т.д. и т.п. Да, а думаю я в последнее время что-то часто :))
Про сиси увидела только когда процитировала :)) да ничего, они привыкли :)) тем более днем то я в накладках почти всегда..
А сколько ты сыра в день съедаешь?

I am LeruSka
28.06.2010, 16:35
Это видимо мне :)) Вот я тоже думаю, надо было мне может шарф попробовать... все-таки на кольцах видимо на каждому дано приспособится...

Спасибо, Наташ! Ой я когда сижу просто целый день и так как обычно все - то и нормально, а как начинаю думать.. :010: сразу кажется что я что-то не так делаю, и плохая мать и всеми проблемами оправдываю собственную лень и т.д. и т.п. Да, а думаю я в последнее время что-то часто :))
Про сиси увидела только когда процитировала :)) да ничего, они привыкли :)) тем более днем то я в накладках почти всегда..

:)) ага! У меся в ССК такое чувство что ребь выпадет, в шарфе сидит крепко.

le sichka
28.06.2010, 16:38
Девочки, читаю вас регулярно , но вот писать не удается..вся отдана ребзику))))
Алена "Калесик" с Днем рождения!!!!
у кого проблемы с ГВ @@@@@@@@@@....у нас с этим все ок...могу посоветовать отличного консультанта,не сочтите за рекламу, но человек и спец просто замечательный, так как мы в 1 меде рожали, а там не особо поддерживают в этом плане, я ей сразу позвонила за консультацией, а к девочкам -соседкам по палате в последствии приезжала и у них все отлично сейчас!плюс ко всему она хороший психолог..вот как то так.....))))
и по-поводу слинга, мы юзали ССК, потом решили попробовать шарф,позвонила девочке-слингоконсультанту, и теперь мы юзаем шарф, приехали, показали, из мамарады (могу дать нумер, кому нада)
шарф намного лучше, особенно для подросшего ребзика....имхо.

светличок
28.06.2010, 16:49
у тебя муж батюшка?

:008:да:017:

Бамбураш
28.06.2010, 16:50
Наташ, а чего ты тут http://www.mamaterria.ru/62.html не хочешь заказать? Бязь ССК 750р и консультант приедет научит...

ПОЧЕМУ НЕ ХОЧУ? ХОЧУ! А КАКАЯ ТКАНЬ ЛУЧШЕ? ЧЕМ ЭТО ОТЛИЧАЕТСЯ?-ЭТО РАЗ!КАКОЙ ТЫ ВЗЯЛА,И ПОЧЕМУ У ТЕБЯ С НИМ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ-ЭТО ДВА?
Девочки, читаю вас регулярно , но вот писать не удается..вся отдана ребзику))))
Алена "Калесик" с Днем рождения!!!!
у кого проблемы с ГВ @@@@@@@@@@....у нас с этим все ок...могу посоветовать отличного консультанта,не сочтите за рекламу, но человек и спец просто замечательный, так как мы в 1 меде рожали, а там не особо поддерживают в этом плане, я ей сразу позвонила за консультацией, а к девочкам -соседкам по палате в последствии приезжала и у них все отлично сейчас!плюс ко всему она хороший психолог..вот как то так.....))))
и по-поводу слинга, мы юзали ССК, потом решили попробовать шарф,позвонила девочке-слингоконсультанту, и теперь мы юзаем шарф, приехали, показали, из мамарады (могу дать нумер, кому нада)
шарф намного лучше, особенно для подросшего ребзика....имхо.
ТАК МОЖЕТ МНЕ ШАРФ НУЖЕН?
КАК РАЗОБРАТЬСЯ ТО?

le sichka
28.06.2010, 16:53
[QUOTE
КАК РАЗОБРАТЬСЯ ТО?[/QUOTE]

так надо пробовать, у меня и то и другое, дома ССК, а на прогулку шарф!

le sichka
28.06.2010, 16:56
у меня из льна маматеррия......неудобный, слишком широкая подушка, давит на шею...(или у меня плечи короткие):), ну а сама ткань хорошая

Бамбураш
28.06.2010, 16:57
так надо пробовать, у меня и то и другое, дома ССК, а на прогулку шарф!

ТАК А КАК ПРОБОВАТЬ НЕ КУПИВ?:016:

Бамбураш
28.06.2010, 16:58
у меня из льна маматеррия......неудобный, слишком широкая подушка, давит на шею...(или у меня плечи короткие):), ну а сама ткань хорошая

НУ ПЛЕЧИ У МЕНЯ ТОЖЕ ВЕНЕРОВСКИЕ:)

Hаталка
28.06.2010, 17:01

вот и не думай тогда:)))))))))
сыра? хмм несколько бутеров) вот щас чаю попила 2 чашки (щас третью налью) и бутера 4 точно... ну утром еще и вечером... не ограничиваю в общем)))

светличок
28.06.2010, 17:04
Света как то писала, что на службе в слинге стоит;) я так и поняла про мужа) Здорово, наверное, нервы не мотает)))

))

:008:Только я слинг то еще жду, папа наш его привезет в среду, он же в Питер ездил как раз чтобы все пособия оформлять ну и т.п.
Да и на службе я еще не стояла в нем, т.к. до 40 дней низя:008:,только если в притворе (это как заходишь в храм сразу у дверки стоять), вот на следующей неделе, точнее в эти уже субботу и воскресенье наверно пойду первый раз (если все таки выделения кончатся), что-то они меня напрягают ровно в месяц Макаркин закончились, потом через 3 дня чуть-чуть мазнуло. потом вроде все чисто, а сегодня опять и не особо мало.А с ними на клирос низя:008:).
Мы древлеправославные христиане .У нас приход не большой , в селе , летом еще ходят люди. а вот зимой практически нет никого, т.к. храм не отапливается (это я так мало ли вопросы возникнут;):008: ,где именно мы находимся.)

А про нервы:008:, ну все ж мы люди =человеки:));), в чем-то конечно не мотает, а в чем-то бывает и напряженно:), но это в любой семье так.

Аmber
28.06.2010, 17:08
ПОЧЕМУ НЕ ХОЧУ? ХОЧУ! А КАКАЯ ТКАНЬ ЛУЧШЕ? ЧЕМ ЭТО ОТЛИЧАЕТСЯ?-ЭТО РАЗ!КАКОЙ ТЫ ВЗЯЛА,И ПОЧЕМУ У ТЕБЯ С НИМ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ-ЭТО ДВА?

КАК РАЗОБРАТЬСЯ ТО?

Наташ в маматеррии можно напрокат взять и потом если покупаешь вроде не надо за прокат платить.. или можно просто попросить привезти и то и другое и попробовать... там очень приятная девушка, думаю она поможет тебе разобраться..
и насчет ткани лучше у нее наверное уточнить
у меня слинг с кольцами (сск) из бязи. Не получается, потому что голову не удобно укладывать и спина мне кажется все ж провисает чуток... но я буду еще пробовать..

светличок
28.06.2010, 17:13
Девочки, а я вот сижу уже несколько дней и смотрю альбомы по слингам в этой группе
http://vkontakte.ru/club278548
Там альбом с ошибками ношения есть и консультациями к ним, вот так сказать просвещаюсь.

Аmber
28.06.2010, 17:15
Девочки, а я вот сижу уже несколько дней и смотрю альбомы по слингам в этой группе
Там альбом с ошибками ношения есть и консультациями к ним, вот так сказать просвещаюсь.
Да хорошая группа я Наташе на нее ссылку давала несколько дней назад. А мне как раз девушка из маматеррии (вот я раззява имя не спросила) показала группу..
Ужас, читаю вои посты половина знаков препинания пропущена, ну что поделать, неудобно одной рукой запятые ставить и долго :))

le sichka
28.06.2010, 17:18
ТАК А КАК ПРОБОВАТЬ НЕ КУПИВ?:016:

я позвонила девочке-конс., она приехала, посмотрела как я свой с кольцами ношу, поправила, потом показала как шарф одевать, потом на меня одели, все рассказала короче говоря,вызов 500 рупий стоит.

I am LeruSka
28.06.2010, 17:22
Наташ в маматеррии можно напрокат взять и потом если покупаешь вроде не надо за прокат платить.. или можно просто попросить привезти и то и другое и попробовать... там очень приятная девушка, думаю она поможет тебе разобраться..
у меня слинг с кольцами (сск) из бязи. Не получается, потому что голову не удобно укладывать и спина мне кажется все ж провисает чуток... но я буду еще пробовать..

Оба их слинга у меня сейчас в прокате, тот что ССК - бязь, тот что трикотажный Гармония, беру себе трикотажный, такой же только новый.
В мамматерии не понравилось то что игнорят, я 3 недели долбила чтоб мне привезли слинги, сейчас уже 2 недели не могут забрать и мой заказанный привезти, просто не перезванивают.

I am LeruSka
28.06.2010, 17:23
У меня консультант Ольга была, очень мне понравилась!!!!!!!!1

le sichka
28.06.2010, 17:26
Девы, а кто-нить практикует высаживание????

I am LeruSka
28.06.2010, 17:27
я позвонила девочке-конс., она приехала, посмотрела как я свой с кольцами ношу, поправила, потом показала как шарф одевать, потом на меня одели, все рассказала короче говоря,вызов 500 рупий стоит.

еще хороший вариант придти на слинговстречу, помотри у нас есть топ, девочки покажут расскажут!!!!:support:

БЕС
28.06.2010, 17:37
:)) То есть пусть сосет7

Ага и у меня чмокает громко:)

:046::046::046: Мой только копченую привозит, там на обратном пути покупает:)) Сырую я не любдю, он и не везет

На соску легко соглашается? Мой то не хочет.

Мой соску тоже не хочет (уже купили несколько вариантов и силикон и латекс... плюется). Пусть сосет тогда...что делать-то???
У меня вообще ничего латексно-силиконовое в рот не берет. Пыталась Плантексом напоить. Так было выплюното все.

Бамбураш
28.06.2010, 17:37
ЯСНО
СМОТРЮ.ВОТ И ПЫТАЮСЬ РАЗОБРАТЬСЯ!
Да хорошая группа я Наташе на нее ссылку давала несколько дней назад. А мне как раз девушка из маматеррии (вот я раззява имя не спросила) показала группу..
Ужас, читаю вои посты половина знаков препинания пропущена, ну что поделать, неудобно одной рукой запятые ставить и долго :))
СМОТРЕЛА
НАДО ЗА ВЫЕЗД ЗАПЛАТИТЬ,И ЗА СЛИНГ?
А ЕСЛИ НА ПРОКАТ?И ПОКУПАЕШЬ НЕ НАДО ПЛАТИТЬ?ИЛИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПЛАТИШЬ?
Оба их слинга у меня сейчас в прокате, тот что ССК - бязь, тот что трикотажный Гармония, беру себе трикотажный, такой же только новый.
В мамматерии не понравилось то что игнорят, я 3 недели долбила чтоб мне привезли слинги, сейчас уже 2 недели не могут забрать и мой заказанный привезти, просто не перезванивают.
НУ ВОТ...ТАК КУДА ПОДАТЬСЯ ТОГДА?

У меня консультант Ольга была, очень мне понравилась!!!!!!!!1

еще хороший вариант придти на слинговстречу, помотри у нас есть топ, девочки покажут расскажут!!!!:support:
НА СЛИНГО ВСТРЕЧУ ЧТОБ ПОЙТИ С КОЛЯСКОЙ - ЭТО ПОДВИГ!

le sichka
28.06.2010, 18:04
ЯСНО
НАДО ЗА ВЫЕЗД ЗАПЛАТИТЬ,И ЗА СЛИНГ?
А ЕСЛИ НА ПРОКАТ?И ПОКУПАЕШЬ НЕ НАДО ПЛАТИТЬ?ИЛИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПЛАТИШЬ?

платить за выезд, хотя с ней можно договориться.я платила за выезд, ибо слинг у меня был

Бамбураш
28.06.2010, 18:07
Девы, а кто-нить практикует высаживание????

:0007::0005:
НЕ РАНО?

Бамбураш
28.06.2010, 18:08
платить за выезд, хотя с ней можно договориться.я платила за выезд, ибо слинг у меня был

А..ТОГДА ПОНЯТНО...