Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Девочки, у нас уже третий день температура 37,2 держится.. :( Пойду я наверное к педиатору схожу... а то еще на фоне наших до конца не вылечивающихся соплей.. как-то страшновато... :(
Может это из-за жары? А больше ни у кого такого нет? У вас детки от жары и духоты не горячие?
Таня, сама погугли - 37,2-37,4 - нормальная температура у младенцев
С днём семьи!!!
http://s42.radikal.ru/i098/1007/3e/d64fc2620aab.jpg (http://www.radikal.ru)
Таня, а ручки-ножки горячие(пальцы), и к щеке если прижаться? Так ты не держи его на солнце, держи в теньке, у вас есть не солнечная комната?
Дык он и не солнце, но духота страшная.. хотя обе фортоки и дверь открыты.. и на улице тоже жарко, тем более в люльке - туда же ветер не попадает.. А на руках ему от меня жарко..
Ручки-ножки - теплые такие.. а что это значит?
Таня, сама погугли - 37,2-37,4 - нормальная температура у младенцев
Да как-то везде по разному написано, даже не знаю, я переживаю..
Еще и сопли эти никак не проходят.. по утрам хрюкает все-равно, хотя так днем вроде нету..
перисхилтон
08.07.2010, 13:57
Девочки! СоС!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как то писала что неск. дней назад по жаре слопала мороженое - заболела - насмрк, горло...........
я кажется заразила дочку - она с самого утра "хрюкает" и покашливает!!!!!!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????????777
к врачу
Девочки, всем приветик!
Такой вопросик, кто-нить платно спец-ов проходил?
Пошла в дет поликлинику, а там очередь...в общем я веду к тому..что...нужен невролог, платный, ни у кого нет на примете? Или кто платно проходил, может посоветовать? Может быть даже с вызовом на дом...
Я платно ездила в колпино
А мой зайка родился 2320, а сейчас 6кг!:073:
Ну вы вообще вне конкуренции :083:
Всем трям!!!!!!:support::support::support:
гыыыы:)):)):))
А мы прокакались!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Вот оно мамское щастье :))
не самые :004: мы наверное еще 4кг не достигли... в 1 мес были 3500
А так у нас есть конкуренты :), значит мы не одни девочки-дюймовочки :fifa:
перисхилтон
08.07.2010, 13:58
Мы начали сегдня массаж. Реенок плакал. У нее плечевой пояс зажат, гипертонус, ей больно.
Мы начали сегдня массаж. Реенок плакал. У нее плечевой пояс зажат, гипертонус, ей больно.
Галя, вы у кого делаете? Платно?
перисхилтон
08.07.2010, 13:59
Людочка! с днем рождения! Хорошего настроения и не в чем себе не отказывай!
перисхилтон
08.07.2010, 14:00
Галя, вы у кого делаете? Платно?
К нам на дом приходит женщина. 400 руб.
светличок
08.07.2010, 14:01
Всем приветик!!! Смотрю у всех детки так много прибавили в весе и росте, а мы наверное самые маленькие, в 1,5 месяца весим всего 4 кг.
Мы тоже недалеки от вас наверно, хотя еще не взвешивались, но что-то по виду совсем не изменились и одежку одну и ту же носим до сих пор:(.
А еще девочки , а расскажите мне , у вас детки хорошо за игрушками следят? За лицом? А то что-то Макарик вроде бы смотрит, но такое ощущение, что не на лицо а вверх куда-то, и за погремушкой , пока увидит её пол часа пройдет.
Хотя на громкие звуки вроде реагирует и за погремухой если все таки её увидит взгляд ведет, но не долго, быстро обратно отворачивает голову.
Делюсь с вами ценной нарытой информацией. http://vkontakte.ru/club8730676?f=1
Бэби-йога и плавание. Подруга ходила с дочкой на бэби-йогу с 4х мес., очень довольна. Что вы об этом думаете?
Дык он и не солнце, но духота страшная.. хотя обе фортоки и дверь открыты.. и на улице тоже жарко, тем более в люльке - туда же ветер не попадает.. А на руках ему от меня жарко..
Да как-то везде по разному написано, даже не знаю, я переживаю..
Еще и сопли эти никак не проходят.. по утрам хрюкает все-равно, хотя так днем вроде нету..
Если не текут и не зеленые, то это просто слизь, она у всех есть, все дети похрюкивают. Может ты "на молоко дуешь?"
Если не текут и не зеленые, то это просто слизь, она у всех есть, все дети похрюкивают. Может ты "на молоко дуешь?"
Хорошо если так, а если наоборот? Я все боюсь, что пропущу чего-нибудь.. :(
Всем привет!
Всех с праздником!:flower:
Люда, с Днем рождения!:080::flower::support:
В какой хороший ты день родилась!!! Счастья тебе и твоей семье!:flower:
Вчера вечером пошла гулять, ушла далеко от дома и доча устроила скандал, никакие укачивания и уговаривания не помогли успокоить ее, пришлось посреди дороги остановиться, отвернуться и кормить :001: все ходят гады и заглядывают :wife: что они сиськи не видели? а главное полно скамеек и сесть некуда... :005: так и стояла на месте кормила... потом муж прибежал к нам и пошли домой
Катя, выздоравливайте! Вызови педиатра.
А ты не боишься мороженое есть? реакции небыло у ребенка?
я так мороженого хочу, но держусь, слышала, что его категорически нельзя :009:
Таня, спасибо :flower:
А я мороженое ем еще с РД. Там в чай вместо молока добавляла.
Но я ем мороженое от незнания, что его нельзя:065: и только ГОСТовское
Девочки, у нас уже третий день температура 37,2 держится.. :( Пойду я наверное к педиатору схожу... а то еще на фоне наших до конца не вылечивающихся соплей.. как-то страшновато... :(
Может это из-за жары? А больше ни у кого такого нет? У вас детки от жары и духоты не горячие?
Таня, у меня вчера доча вечером аж красная была!!! я испугалась!! думала, точно темпа. а потом ничего, охладилась она и все нормуль стало.
Мы тоже недалеки от вас наверно, хотя еще не взвешивались, но что-то по виду совсем не изменились и одежку одну и ту же носим до сих пор:(.
А еще девочки , а расскажите мне , у вас детки хорошо за игрушками следят? За лицом? А то что-то Макарик вроде бы смотрит, но такое ощущение, что не на лицо а вверх куда-то, и за погремушкой , пока увидит её пол часа пройдет.
Хотя на громкие звуки вроде реагирует и за погремухой если все таки её увидит взгляд ведет, но не долго, быстро обратно отворачивает голову.
У нас так же, педиатр сказала, что всё нормально
Девочки, всем большое спасибо за поздравления! так приятно))))
а др совсем не чувствуется.. я утром даже забыла про него :009:
Девочки моя тоже от жары горячая и потная, я стараюсь обдувать ее и почаще купать, по крайней мере утром и вечером обязательно и подольше, она в прохладной водичке кайфует
..
Просто по конечностям сразу видно повыш температуру, если не горячие то все ок
+100000
мой тоже по утрам хрюкает, носовые проходы маленькие
Так ты найдешь скорее то чего нет :))
С детьми надо быть чутом пофигистом, а то можно сойти с ума:))
Всем привет!
Всех с праздником!:flower:
А я мороженое ем еще с РД. Там в чай вместо молока добавляла.
Но я ем мороженое от незнания, что его нельзя:065: и только ГОСТовское
И я ем стаканчики часто
А что, нельзя :008:
А уже поздно все равно :073:
Люда, с Днем Рождения!http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif
Девочки,делюсь страшилкой!!!
Слава Богу у меня есть собака!Сегодня в 8.00 утра наш деда пошел сдавать Илюшины анализы в ПК,уходя попросил закрыть за ним дверь.я в тот момент мыла в раковине голову,мелкий спал.Выхожу из ванной,деть спит.Я со скоростью ветра сушусь-спит,я мою полы,пылесошу,вытираю пиль- спит деть,я бегом кушать-спит,я в инет-спит..минут через 10 просыпается,я к ребенку под бок сисю в рот....мы сладко спим....никто ничего не пропустил? я забыла закрыть дверь:091:Спим с Илюхой,тут слышу что Рокси рычит(к слову-она часто на балконе сначала рычать начинает на кошек,собак,а потом гавкать,главное вовремя заткнуть ее на моменте рычания) я говорю собаке "заткнись",она продолжает рычать,я опять "рот закрой"..и тут понимаю,что собака рычит в коридоре ,я поднимаюсь на кровати,смотрю на входную дверь,а там стоит мужик:0007::0007::0007:единственное,что я смогла произнести "фаааааааааааас!!!!!" мужик сорвался на утер,собака с рыком за ним:075:как он от нее по лестнице смог убежать не знаю,я на балкон бегом,смотрю он убегает со скоростью ветра...но на прямой дистанции моя красавица в сто крат быстрее:073:,они убежали за кусты,я ничего не видела,только слышала как дядя кричал,когда Рокси его догнала.Я что есть мочи крикнула "фу,домой!" и побежала вниз открывать домофон:010:Короче перетрясло конкретно...во какое утро.
Я своим позвонила,иссесьно получила по шапке,за незакрытую дверь...Потом успокоилась,легла спать(проверив дверь),мне позвонила Катюня с Лесей,мы с нимим чуток погуляли:019:
ПыСы проверяйте двери на предмет запирания!Если бы небыло у меня собаки,я даже представить боюсь,что бы было:0009::033:
Людочка,с днём рождения!!!Всего тебе и побольше!!!
Таня, если сомневаешься в соплях - возьми аспиратор и посмотри какие сопли. Купай почаще, не допускай сквозняков (это в такую жару самое страшное) и будет тебе ЩАСТЬЕ. Мы сегодня уже 2 раза в ванне купались.
И я ем стаканчики часто
А что, нельзя :008:
А уже поздно все равно :073:
Согласна, что уже поздно расстраиваться и бросать:)) Вот и ем дальше.
перисхилтон
08.07.2010, 14:35
Делюсь с вами ценной нарытой информацией. http://vkontakte.ru/club8730676?f=1
Бэби-йога и плавание. Подруга ходила с дочкой на бэби-йогу с 4х мес., очень довольна. Что вы об этом думаете?
Я не понимаю для кого эта йога для ребенка или для мамы?
Если для того и другого, то мое мнение рановато с 4 -х месяцев. В плане того,что с малышом на руках много не сделаешь, лучше отдельно мама и отдельно малыш.
Согласна, что уже поздно расстраиваться и бросать:)) Вот и ем дальше.
А я очень странная. Я мороженко не ем, потому, что вредно. Но вчера скушала 4 кусочка балыка, а сегодня бутер со вкусной ветчиной. Вот такая зараза я.
Сижу пытаюсь сцедиться, чтоб муж мог ее покормить, пока меня не будет. Что то опять ничего не получается. Вот когда грудью ее кормлю, молока вроде хватает, ночью вообще набухает и течет, а сцедить не могу ни руками, ни молокоотсосом.. как то оно поступает неравномерно, то бьют струйки, то ничего нет.
Но заметила, что молоко пожирнело! И еще доча стала быстрее наедаться)))
Девочки, я ввела сливочный сыр альметте, так вкусненько. 3 дня его ела, правда похоже от него доча пукает... странно как то, там состав хороший, только молочная сыворотка есть, но вряд ли от этого она пукает... вот не знаю даже продолжать есть или оставить. А твердый сыр ольтермани нам не пошел, сыпь была. А мороженое - зло... там в любом мороженом есть куча "Е", оно в принципе без них не бывает, в общем вредные добавки. Я как то боюсь его есть... вот какими то творожками бы хоть заменить, да и то страшно. Мы даже не все разрешонные продукты пока едим
перисхилтон
08.07.2010, 14:38
Алена, ну ты даешь!!!
Я сегодня ночевала одна, живу на первом этаже, окна открыты, балкон тоже. В 4 утра потопала закрывать, страшновато стало что залезет кто-нить.
Ваня заболел((
Ничего себе :001:Вот Рокси молодец!
Natalia-K
08.07.2010, 14:40
девочки, всем привет!!
Ленок, Катюшку с 2-я месяцами!
блин, напугала ты меня с этим СВДС... я теперь спать не могу. я так первый месяц спала плохо, все время дыхание проверяла.
:001: я тоже теперь буду бояться сильнее.. мало мне моих страхов тромбозов, так еще и этот...
Девочки, спасибо большое!!! Мне очень приятно :008:
Люда, с днем рождения!
Вчера вечером пошла гулять, ушла далеко от дома и доча устроила скандал, никакие укачивания и уговаривания не помогли успокоить ее, пришлось посреди дороги остановиться, отвернуться и кормить :001: все ходят гады и заглядывают :wife: что они сиськи не видели? а главное полно скамеек и сесть некуда... :005: так и стояла на месте кормила... потом муж прибежал к нам и пошли домой
Катя, выздоравливайте! Вызови педиатра.
я ем давно мороженое, только самое простое сливочное. никаких реакций пока не было. Еще успешно опробовали абрикосы, черешню, персики, курицу- все ок, Слава Богу!
Сейчас думаю над тем, чтобы согрешить с помидорами, огурцами и красной рыбой- я это адское сочетание просто порола в беременность- может, доча уже к ним привыкла?:065:
реакция была только на свекровкину ватрушку, да и то,, потому что она туда яиц много накидала, а с яйцами у меня и без ГВ сложные отношения...
Ну в итоге записалась к нашему педиатру - к 2 ч. пойдем !
Темпы у нее нет - но вот хрюкает ужасно (((
Люд, насчет мороженного - я обычный сливочный стаканчик захомячила....... у малышки реакции не было )) Да в принципе пока у нас была реакция только на курицу и рыбу........ остальное т-т-т нормуль, но правда я конечно и не все ела )))) Сладкое, шоколад, фрукты и красное даже не пыталась пробовать!
Людочка, С днем Рождения!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/31/40031395_1235262729_File251.jpg
Девочки, всем приветик!
Пошла в дет поликлинику, а там очередь...в общем я веду к тому..что...нужен невролог, платный, ни у кого нет на примете? Или кто платно проходил, может посоветовать? Может быть даже с вызовом на дом...
я, как уже говорила, решила на поликлинику забить...
купила депозитный договор в клинике ЕМС - наблюдение до года за 15 тыс. руб. Т.е. оплата там- списание с этого счета за конкретные оказанные услуги, а не за весь пакет, как например, в ренессансе. Каких-то врачей буду там проходить, а каких-то еще где-нибудь. Сейчас на дом вызывала педиатра, который нас наблюдать будет- очень она мне понравилась)), анализы- в Хеликсе, он рядом с домом и я к нему за время планирования и беременности привыкла, невропатолога и ортопеда с узи суставов и гол.мозга мы прошли в более серьезном заведении- ДГБ №1 на Авангардной в их платной поликлинике, весы у меня дома есть.Остался еще лор и окулист- к ним, наверное в ЕМС съезим или на дом вызовем...
в общем, в поликлинику я не ходила еще...
Слава Богу у меня есть собака!
Рокси молодец! а так, конечно, ситуация кошмар!:001:
Алена, ну ты даешь!!!
Я сегодня ночевала одна, живу на первом этаже, окна открыты, балкон тоже. В 4 утра потопала закрывать, страшновато стало что залезет кто-нить.
Ваня заболел((
Да я знаю,мой косяк:091:у тебя первый этаж,страшно:001:
ты Ваню отправила к маме?
Ничего себе :001:Вот Рокси молодец!
ага!благо еще собака обучена на захват,ведь некоторые псы очень рады "гостям":091:
светличок
08.07.2010, 14:47
Так и моя весила столько же в месяц!!! +450г за месяц первый
мы тоже официально 450г за месяц набрали , родились 3300, но выписывались 3100, поэтому я считаю все ж 650г,а в этом бось не наьерем опять, т.к докармливаю я редко, все еще за свое молочко борюсь.
В
Люда, с Днем Рождения!
Мороженое не ем, так как там различные добавки, которые нам нельзя :(
перисхилтон
08.07.2010, 14:53
Да я знаю,мой косяк:091:у тебя первый этаж,страшно:001:
ты Ваню отправила к маме?
ага!благо еще собака обучена на захват,ведь некоторые псы очень рады "гостям":091:
Да, он вчера еле на ногах стоял, что мне толку от него. Он себе масок напокупал, но все равно страшно ему ребенка давать. Спал все это время на кухонном диванчике скрючившись. Я ему и сказала чтобы топал к маме у нее целая комната свободная.
Natalia-K
08.07.2010, 14:53
Сижу пытаюсь сцедиться, чтоб муж мог ее покормить, пока меня не будет. Что то опять ничего не получается. Вот когда грудью ее кормлю, молока вроде хватает, ночью вообще набухает и течет, а сцедить не могу ни руками, ни молокоотсосом.. как то оно поступает неравномерно, то бьют струйки, то ничего нет.
Но заметила, что молоко пожирнело! И еще доча стала быстрее наедаться)))
Девочки, я ввела сливочный сыр альметте, так вкусненько. 3 дня его ела, правда похоже от него доча пукает... странно как то, там состав хороший, только молочная сыворотка есть, но вряд ли от этого она пукает... вот не знаю даже продолжать есть или оставить. А твердый сыр ольтермани нам не пошел, сыпь была. А мороженое - зло... там в любом мороженом есть куча "Е", оно в принципе без них не бывает, в общем вредные добавки. Я как то боюсь его есть... вот какими то творожками бы хоть заменить, да и то страшно. Мы даже не все разрешонные продукты пока едим
я часто (каждый день) делаю себе такой творожок: беру пачку творога пискаревский самый нежирный+ 3 ложки столовых такой же пискаревской сметанки 15 % + сахара по вкусу- все размешать, есть холодным. такая творожная крем-масса. Ем еще с роддома, реакции нет.
Слава Богу у меня есть собака!Сегодня в 8.00 утра наш деда пошел сдавать Илюшины анализы в ПК,уходя попросил закрыть за ним дверь.я в тот момент мыла в раковине голову,мелкий спал.Выхожу из ванной,деть спит.Я со скоростью ветра сушусь-спит,я мою полы,пылесошу,вытираю пиль- спит деть,я бегом кушать-спит,я в инет-спит..минут через 10 просыпается,я к ребенку под бок сисю в рот....мы сладко спим....никто ничего не пропустил? я забыла закрыть дверь:091:Спим с Илюхой,тут слышу что Рокси рычит(к слову-она часто на балконе сначала рычать начинает на кошек,собак,а потом гавкать,главное вовремя заткнуть ее на моменте рычания) я говорю собаке "заткнись",она продолжает рычать,я опять "рот закрой"..и тут понимаю,что собака рычит в коридоре ,я поднимаюсь на кровати,смотрю на входную дверь,а там стоит мужик:0007::0007::0007:единственное,что я смогла произнести "фаааааааааааас!!!!!" мужик сорвался на утер,собака с рыком за ним:075:как он от нее по лестнице смог убежать не знаю,я на балкон бегом,смотрю он убегает со скоростью ветра...но на прямой дистанции моя красавица в сто крат быстрее:073:,они убежали за кусты,я ничего не видела,только слышала как дядя кричал,когда Рокси его догнала.Я что есть мочи крикнула "фу,домой!" и побежала вниз открывать домофон:010:Короче перетрясло конкретно...во какое утро.
Я своим позвонила,иссесьно получила по шапке,за незакрытую дверь...Потом успокоилась,легла спать(проверив дверь),мне позвонила Катюня с Лесей,мы с нимим чуток погуляли:019:
ПыСы проверяйте двери на предмет запирания!Если бы небыло у меня собаки,я даже представить боюсь,что бы было:0009::033:
Людочка,с днём рождения!!!Всего тебе и побольше!!!
Ужас. :001:
Вот, после таких историй серьезно подумаешь о заведении хорошей собаки... хотя, наверное, моя лень победит и я ограничусь котом, когда детик подрастет.
А вообще, я на закрывание дверей на все замки выдрессирована- на первом этаже живем, соседи по площадке- наркоманы, следовательно, "посетители" к ним часто квартирой ошибаются:065::073:
но, надо быть бдительнее...
Хорошо когда есть умная собака! ;)Надеюсь она ему надолго охоту отбила ломиться в чужие квартиры
перисхилтон
08.07.2010, 14:55
я часто (каждый день) делаю себе такой творожок: беру пачку творога пискаревский самый нежирный+ 3 ложки столовых такой же пискаревской сметанки 15 % + сахара по вкусу- все размешать, есть холодным. такая творожная крем-масса. Ем еще с роддома, реакции нет.
Вот, после таких историй серьезно подумаешь о заведении хорошей собаки... хотя, наверное, моя лень победит и я ограничусь котом, когда детик подрастет.
А вообще, я на закрывание дверей на все замки выдрессирована- на первом этаже живем, соседи по площадке- наркоманы, следовательно, "посетители" к ним часто квартирой ошибаются:065::073:
Алена собаку дрессирует. Это же столько сил и времени вложено
перисхилтон
08.07.2010, 14:56
Нашла на ДО, девочкам у кого мальчики http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2915393
Еще раз спасибочки за поздравления!!!
Алена, я под впечатлением от твоего рассказа, пошла сейчас в дверь позвонили 2 мужика, спрашиваю кто там, невнятное что то ответили и очень просили открыть дверь, а я ни в какую! :046: Короче ушли, сказали типа объявление потом почитаете по какому поводу они приходили...
Ну их на.. могли бы сказать по какому поводу они беспокоят и кто такие.
мы тоже официально 450г за месяц набрали , родились 3300, но выписывались 3100, поэтому я считаю все ж 650г,а в этом бось не наьерем опять, т.к докармливаю я редко, все еще за свое молочко борюсь.
У нас такая же ситуевина - 450гр по официальной версии, а на самом деле +300граммов потерянных, итого 750гр.
Кстати, нам педиатр почему то написал 3600 вместо 3500 :065::)) может поэтому он сказал, что это нормальная прибавка... ослышался что ли :009:
Я решила купить весы на ДО, только пока никто не откликается на свои же объявления, я повесила свое, но тоже не пишут :009:
А я очень странная. Я мороженко не ем, потому, что вредно. Но вчера скушала 4 кусочка балыка, а сегодня бутер со вкусной ветчиной. Вот такая зараза я.
Если ребенку твоя еда не приносит вреда, так почему бы себя вкусненьким не побаловать
Люда, с Днем Рождения!
Мороженое не ем, так как там различные добавки, которые нам нельзя :(
Спасибо.
Ксюша, а где вы гуляете и в какое время? Может как-нибудь вместе погуляем? ;)
Я хожу в микрорайоне Коменд-Ильюшина-Авиаконструкторов-Долгоозерная, часто на Долгооз. хожу по парковой части этой, там народ загорает каждый день :))
.
Я такую же массу делаю иногда :) только беру обезжир. творог Снежок, я его люблю очень, он нежный такой. Но много съедать не могу, у нас вроде бывает реакция на избыток молочки.:005:
Да, он вчера еле на ногах стоял, что мне толку от него. Он себе масок напокупал, но все равно страшно ему ребенка давать. Спал все это время на кухонном диванчике скрючившись. Я ему и сказала чтобы топал к маме у нее целая комната свободная.
Да он там хоть отдохнет нормально,выспится.Чем больше спать будет,тем быстрее поправится и вернется.Это ты правильно сказала ему,нечего корчиться на диване:001:а там глядишь свекруха от него подхватит,и меньше к вам ходить будет:046:нельзя конечно так говорить..но вариант:008:
У меня песка дрессирована на защитно-караульную службу,уж сколько было сил,времени,нервов убито:091:так что она точно молодец;)
Хорошо когда есть умная собака! ;)Надеюсь она ему надолго охоту отбила ломиться в чужие квартиры
а еще я надеюсь,что он дружкам передаст своим,что в мою хату лучше не лезть:108:захаваем и не заметим:096:
Алена собаку дрессирует. Это же столько сил и времени вложено
:031:хоть не зря!
Алена, я под впечатлением от твоего рассказа, пошла сейчас в дверь позвонили 2 мужика, спрашиваю кто там, невнятное что то ответили и очень просили открыть дверь, а я ни в какую! :046: Короче ушли, сказали типа объявление потом почитаете по какому поводу они приходили...
У нас так же один раз было,я сказала "хорошо,открываю,но собака выходит первая" (иссесьно я не собиралась открывать:073:дядя почему-то сразу ушёл:046:
Нашла на ДО, девочкам у кого мальчики http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2915393
У моего Владика точно такой же был, такая красота, вот он какой у меня был
А я когда дома одна вообще к двери не подхожу когда в неё звонят, все мои знают, что мне надо сначала в домофон позвонить, а иначе я дверь не открою :ded:
перисхилтон
08.07.2010, 15:27
Ну красавец-жених!!! Я даже и не знала что такие боди для мальчиков есть
Да он там хоть отдохнет нормально,выспится.Чем больше спать будет,тем быстрее поправится и вернется.Это ты правильно сказала ему,нечего корчиться на диване:001:а там глядишь свекруха от него подхватит,и меньше к вам ходить будет:046:нельзя конечно так говорить..но вариант:008:
У меня песка дрессирована на защитно-караульную службу,уж сколько было сил,времени,нервов убито:091:так что она точно молодец;)
а еще я надеюсь,что он дружкам передаст своим,что в мою хату лучше не лезть:108:захаваем и не заметим:096:
:031:хоть не зря!
У нас так же один раз было,я сказала "хорошо,открываю,но собака выходит первая" (иссесьно я не собиралась открывать:073:дядя почему-то сразу ушёл:046:
Да она вчера и не пришла, уехала грядки поливать. Нужны мы ей:065::065::065:
Таня, если сомневаешься в соплях - возьми аспиратор и посмотри какие сопли. Купай почаще, не допускай сквозняков (это в такую жару самое страшное) и будет тебе ЩАСТЬЕ. Мы сегодня уже 2 раза в ванне купались.
Я отсасываю аспиратором, сопли прозрачные.. но они в пик заболевания были прозрачные, но их было столько :001: сейчас поменьше.. а вот козявочки зеленые бывают :(
Да мы тоже часто купаемся и поливаемся..
А почему сквозняк страшно? Птому что мокрого продует? Т.е. если на улице ветерок на ручки лучше не брать? Я думала на ветерке хоть немножко полегче :009:
Просто по конечностям сразу видно повыш температуру, если не горячие то все ок
+100000
мой тоже по утрам хрюкает, носовые проходы маленькие
Так ты найдешь скорее то чего нет :))
С детьми надо быть чутом пофигистом, а то можно сойти с ума:))
Да вроде не горячие конечности, теплые..
Ну не знаю.. Я так вроде стараюсь не переживать лишнего, а все вокруг - вызови врача - бабушка, мама, даже папа вчера звонил и тоже советовал.. Вот я и думаю, может я неправильная мамаша, и надо тревогу бить? Но к ЛОРу мы ходили с соплями, она сказала ничего страшного.. а скорую вызывать вроде смысла нет.. :009:
я, как уже говорила, решила на поликлинику забить...
купила депозитный договор в клинике ЕМС - наблюдение до года за 15 тыс. руб. Т.е. оплата там- списание с этого счета за конкретные оказанные услуги, а не за весь пакет, как например, в ренессансе. Каких-то врачей буду там проходить, а каких-то еще где-нибудь. Сейчас на дом вызывала педиатра, который нас наблюдать будет- очень она мне понравилась)), анализы- в Хеликсе, он рядом с домом и я к нему за время планирования и беременности привыкла, невропатолога и ортопеда с узи суставов и гол.мозга мы прошли в более серьезном заведении- ДГБ №1 на Авангардной в их платной поликлинике, весы у меня дома есть.Остался еще лор и окулист- к ним, наверное в ЕМС съезим или на дом вызовем...
в общем, в поликлинику я не ходила еще...
так интересно, а можно поподробнее? Т.е. ты проходишь тех кого тебе надо, а за это списываются денежки?
Да уж, страшновато. Я тут подумала - мож мужик без злого умысла? Но чего б ему тогда в закрытую дверь ломится (она же закрыта была, просто не заперта?) и убегать без объяснений? В общем двери надо закрывать!!!
Я не понимаю для кого эта йога для ребенка или для мамы?
Если для того и другого, то мое мнение рановато с 4 -х месяцев. В плане того,что с малышом на руках много не сделаешь, лучше отдельно мама и отдельно малыш.
Я так понимаю совместная и я так понимаю там смысл не в том, чтобы "много сделать" в плане физ.нагрузки, а в том, чтобы вместе как раз что-то делать..
Красавчик :)
Ваня заболел((
Пусть поправляется скорее!
Ну вы вообще вне конкуренции :083::
:)):)):))
А может дверь распахнута была и он зашёл сказать об этом или посмотреть что случилось:046:
А вообще Рокси молодчина - потренировалась на живце так сказать:046::046::046:
Я отсасываю аспиратором, сопли прозрачные.. но они в пик заболевания были прозрачные, но их было столько :001: сейчас поменьше.. а вот козявочки зеленые бывают :(
А почему сквозняк страшно? Птому что мокрого продует? Т.е. если на улице ветерок на ручки лучше не брать? Я думала на ветерке хоть немножко полегче :009:
Ну не знаю.. Я так вроде стараюсь не переживать лишнего, а все вокруг - вызови врача - бабушка, мама, даже папа вчера звонил и тоже советовал.. Вот я и думаю, может я неправильная мамаша, и надо тревогу бить? Но к ЛОРу мы ходили с соплями, она сказала ничего страшного.. а скорую вызывать вроде смысла нет.. :009:
Козявочки это наверное еще с болезни вашей, соли у нас тоже, только белые от молочка. Ветерок - это не сквознячок. А дома он разгоряченный, влажный. Я вообще сквозняков не боюсь, а вот сейчас мелкого убираю с линии продува.
Да уж, страшновато. Я тут подумала - мож мужик без злого умысла? Но чего б ему тогда в закрытую дверь ломится (она же закрыта была, просто не заперта?) и убегать без объяснений? В общем двери надо закрывать!!!
синхронно!:046:
Natalia-K
08.07.2010, 16:09
так интересно, а можно поподробнее? Т.е. ты проходишь тех кого тебе надо, а за это списываются денежки?
да, именно так.
если туда просто обращаться без заключения депозитного договора, то прайс другой- все дороже получается, а по договору- идет типа скидка.
когда 15 тыс. потрачу- можно еще денег положить и продолжить наблюдение. Можно также самому обращаться к врачам их клиники за эти деньги.
Если полностью наблюдаться у врачей в ЕМС, то в год так и получится тыс. 50-60 (как в ренессансе в дешевых программах) если ребенок без особых проблем со здоровьем.
перисхилтон
08.07.2010, 16:12
Я так понимаю совместная и я так понимаю там смысл не в том, чтобы "много сделать" в плане физ.нагрузки, а в том, чтобы вместе как раз что-то делать..
Красавчик :)
Пусть поправляется скорее!
Таня, подумай есть ли смысл в этом. Вы и дома вместе можете что-то делать;)
У тебя что деньги лишние? У меня мама вела занятия для мамочек с детишками, но дети постарше были (уже бегали), так и то тяжело давалось, т.к. одному ребенку хочется бегать, а другой плачет и ничего не хочет.
Ты дома можешь позаниматься с ребенком на руках и прочувствовать нравиться ли тебе все это.
перисхилтон
08.07.2010, 16:13
да, именно так.
если туда просто обращаться без заключения депозитного договора, то прайс другой- все дороже получается, а по договору- идет типа скидка.
когда 15 тыс. потрачу- можно еще денег положить и продолжить наблюдение. Можно также самому обращаться к врачам их клиники за эти деньги.
Если полностью наблюдаться у врачей в ЕМС, то в год так и получится тыс. 50-60 (как в ренессансе в дешевых программах) если ребенок без особых проблем со здоровьем.
Я пропустила какая у тебя компания?
Девочки, всем приветик!
Пошла в дет поликлинику, а там очередь...в общем я веду к тому..что...нужен невролог, платный, ни у кого нет на примете? Или кто платно проходил, может посоветовать? Может быть даже с вызовом на дом...о боже, откуда там очереди то...лето - все схлынули из города.... (значит это тока у нас в пол-ке или в районе ввели единый телефон, чтобы больше не ходить за номерками - а из дома звонить в кал центр и записываться на удобный день и время???) ...... ну а так...если очен нужен хороший невролог - считаю лучшим Фоменко Борис Анатолевич (тут много отзывов про него) - принимает в Отта, может и на дом ходит (не знаю) дать тел?
А вообще, Тань, смотри сама. Если ребенок ведет себя как обычно (с учетом жары), нет кашля, сопельки особо дышать не мешают, температура выше 37,5 не поднимается - думаю, что нет причин волноваться. Если что-то бОльшее беспокоит (ну кроме родственников) - т.е. беспокоится явно не от живота, захлебывается сопельками, кашляет, похрипывает или посипывает -вызывай неотложку (наверное, не скорую, а то как у Алены - вколют анальгин и предложат госпитализацию. Они не лечат, лечений не назначают, они только оказывают первую помощь по необходимости и отвозят по стационарам).
Вообще, на сколько я помню, если у маленьких детишек поднимается темпа - она сразу высоченная. поправьте меня, если я не права.
Но решать тебе.
Козявочки это наверное еще с болезни вашей, соли у нас тоже, только белые от молочка. Ветерок - это не сквознячок. А дома он разгоряченный, влажный. Я вообще сквозняков не боюсь, а вот сейчас мелкого убираю с линии продува.
А вообще, Тань, смотри сама. Если ребенок ведет себя как обычно (с учетом жары), нет кашля, сопельки особо дышать не мешают, температура выше 37,5 не поднимается - думаю, что нет причин волноваться. Если что-то бОльшее беспокоит (ну кроме родственников) - т.е. беспокоится явно не от живота, захлебывается сопельками, кашляет, похрипывает или посипывает -вызывай неотложку (наверное, не скорую, а то как у Алены - вколют анальгин и предложат госпитализацию. Они не лечат, лечений не назначают, они только оказывают первую помощь по необходимости и отвозят по стационарам).
Вообще, на сколько я помню, если у маленьких детишек поднимается темпа - она сразу высоченная. поправьте меня, если я не права.
Но решать тебе.
Спасибо большое Марина! Буду стараться объективно смотреть на дитя. :)
Пока вроде никаких таких симптомов (захлебывается сопельками, кашляет, похрипывает или посипывает) нету ТТТ
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!
С Днюшкой!!!:support:
Таня, подумай есть ли смысл в этом. Вы и дома вместе можете что-то делать;)
У тебя что деньги лишние? У меня мама вела занятия для мамочек с детишками, но дети постарше были (уже бегали), так и то тяжело давалось, т.к. одному ребенку хочется бегать, а другой плачет и ничего не хочет.
Ты дома можешь позаниматься с ребенком на руках и прочувствовать нравиться ли тебе все это.
Галя, в том то и дело, что я дома не могу.. мне в принципе всегда нереально было чем-то дома самой заниматься, ленивая я и непонятливая, если что-то новое, надо чтоб разжевали.. А в компании веселее и понятнее.. А уж с дитем тем более, я сама с ним боюсь что-то делать, все боюсь как-нибудь не так взять и т.д., а когда показывают что делать и как, другое дело..
Вообще имхо обучаться каким-то движениям надо все-же очно, вот к примеру танец живота, много обучающих дисков и т.д., вроде там все просто, но ошибиться очень легко, прогиб в пояснице не уберешь (а преподавателя же нет рядом, чтоб долбал, пока уже рефлекса не будет убирать этот прогиб) - и все, вместо пользы один вред.. Я боюсь учится по видео, а с ребенком тем более. Надо чтоб кто-то проверял тебя.
Опять же для ребенка что-то новое, интересное, другие детки :)
Ну и потом мне просто очень хочется куда-то вырваться из дома и прогулок вокруг дома :)) и чтоб польза была ;)
Я кстати еще думала о школе Монтессори http://vkontakte.ru/club202692?f=1 - тоже интересно, деток там развивают по всякому, дома самой это сложно, ну кто-то может и сможет, кто упорный и целеустремленный, и понятливый, но не я :008: там все-таки очень много всего интересного и полезного.. что думаете? ну или о других каких-то таикх занятиях? Кто-то собирается ходить куда-то и с какого возраста?
Я кстати еще думала о школе Монтессори http://vkontakte.ru/club202692?f=1 - тоже интересно, деток там развивают по всякому, дома самой это сложно, ну кто-то может и сможет, кто упорный и целеустремленный, и понятливый, но не я :008: там все-таки очень много всего интересного и полезного.. что думаете? ну или о других каких-то таикх занятиях? Кто-то собирается ходить куда-то и с какого возраста?
Я, кстати, тоже подумываю над занятиями по этой методике. Но все равно это чуть позже... Прям сейчас даже и не знаю, чем занять.
У меня школа эта очень плотно ассоциируется в Ермаковыми, колыбелькой и все, что с этим связанно. Мне кажется, что присутствует в таких системах элемент сектанства и ненормальности. ИМХО
Тока не бейте меня.
перисхилтон
08.07.2010, 16:43
У меня школа эта очень плотно ассоциируется в Ермаковыми, колыбелькой и все, что с этим связанно. Мне кажется, что присутствует в таких системах элемент сектанства и ненормальности. ИМХО
Тока не бейте меня.
:))вроде Монтесори первоначально была для детей-даунят:016:
Я, кстати, тоже подумываю над занятиями по этой методике. Но все равно это чуть позже... Прям сейчас даже и не знаю, чем занять.
Настюш, мне по ряду причин ближе именно занятия с кем-то (и лучше в группе), чем просто сами с собой.
Тока не бейте меня.
Ну не знаю, по-моему все хорошо в меру, я лично ищу для нас интересные развивающие занятия, а не философию всей дальнейшей жизни. Если именно эти занятия нам не подойдут - поищу другие :073: Я фанатизм не люблю.. везде есть свои плюсы и минусы, если человек видит только плюсы, скорее всего с ним что-то не так :))
:))вроде Монтесори первоначально была для детей-даунят:016:
Не, я такого не слышала.
Но мое личное и твердое ИМХО - место стремное и система тоже. То есть сама система изначально - ничего против не имею, но в том виде, в котором она существует у нас - караул.
Спасибо.
Ксюша, а где вы гуляете и в какое время? Может как-нибудь вместе погуляем? ;)
Я хожу в микрорайоне Коменд-Ильюшина-Авиаконструкторов-Долгоозерная, часто на Долгооз. хожу по парковой части этой, там народ загорает каждый день :))
Люда, там ведь вроде совсем деревьев и тени нет, если я не путаю...как же ты гуляешь, жарко ведь!
Бамбураш
08.07.2010, 17:34
у нас такой грохот стоит,похоже ливанёт сейчас
перисхилтон
08.07.2010, 17:41
А я в такую жару никуда н хочу...разве что на море
у нас такой грохот стоит,похоже ливанёт сейчас
у нас тоже.
Бамбураш
08.07.2010, 17:43
Людочка С Днём Рождения Тебя!
Может тебе на День Рождение попробовать что нибудь?
А то смотрю ты всё не ешь,а проблемы и так есть,может не от этого они?
А ты как мериешь температуру?
Может это вчерашний красавчик-доставщик был?Ты его в лицо то видела?
И куда вы в нём ходили?
перисхилтон
08.07.2010, 17:44
Девочки у меня ребенка плакала-плакала в кроватке и пока я решала какую сисю ей дать она вырубилась. Я аж сначала испугалась, сразу вспомнила о вчерашнем синдроме, который здесь обсуждался, подскочила к ней, а она вроде спит.
как мне жалко ее, в такую жару свихнутся можно.
Лежит такая вся голая...
Бамбураш
08.07.2010, 17:45
я тоже вчера о нём мечтала.
Маnii-у тебя на фотографии море?
Галя, у меня как все сговорились, знакомые и родственники в этом году погнали на мой любимый КРИТ. Очень хочется.
я тоже вчера о нём мечтала.
Маnii-у тебя на фотографии море?
Не, это закат под Гатчиной:))
У меня раньше моя физия была, а потом решила ее убрать и вставила первое нейтральное что под руку попалось. Уже мес 5 хочу переделать.
перисхилтон
08.07.2010, 17:48
ДЛЯ ТАНИ http://kidsport.narod.ru/god.htm
Галя, у меня как все сговорились, знакомые и родственники в этом году погнали на мой любимый КРИТ. Очень хочется.
А у меня на солнышко аллергия:065:, но я всеравнохачунаморе:))
Бамбураш
08.07.2010, 17:51
У меня раньше моя физия была, а потом решила ее убрать и вставила первое нейтральное что под руку попалось. Уже мес 5 хочу переделать.
у меня не настроить монитор светлей,и на некоторых фотографиях не точно видно-темновато.вот на твоей я вижу море :))
а мне тоже всё не вставить фото.
Natalia-K
08.07.2010, 17:55
Я пропустила какая у тебя компания?
ЕМС
Kalina75
08.07.2010, 18:06
Пардон, а почему нельзя мороженного.....Из-за "химии" внутри, или из-за чего-то еще?:love:
А ты как мериешь температуру?
Поскольку электронный градусник врет,меряю обычным ртутным подмышкой, так же как и у себя. Главное делать это когда спит или когда сосет
И возраст сына в профиле поменяй и второго впиши ;)
like_a_diamond
08.07.2010, 18:25
Лена, перестань себя накручивать! Мысли они эта...материальны! ;)
И ты не одинока. Моя тоже плохо спит. Жара задолбала.:015:
Аленааааа, я спросила у мужа. Он сказал, что есть такая клава, на которую можно писать даже взрослому. Там спец сливы предусмотрены ;)
Доча чудо!:love:
Сегодня вроде как и не против поспать Кристина, но соседи-муд*лы сверлят!!!! :wife:
Все, ставлю барьер от этих мыслей!!!!!!
какая хорошенькая! а надпись на шапочке :love::love::love:
Прелесть! У нас тоже есть такая погремушка, но мы пока предпочитаем попроще и полегче :) если себе в лоб задвинет, хоть не больно будет :))
Пускай знает не только вкус радости :)):)):))
Красотка девочка:love::017:
Мой не спит!!! ну первых две недели после РД спал,а теперь днём х.. уложишь :046:
И как ты днем Ильюшу развлекаешь? Моя, если не спит. то надо вокруг нее прыгать - разговаривать с ней, на руках носить столбиком и т.д.
Всем доброе утро:support:
Сегодня опять жара ожидается:010:Выгнала деда в ПК анализы Люшины сдавать.
Прикол- у меня подруга родила 1.5 НЕДЕЛИ назад,вот уже 4 дня как дома.Звонит мне сегодня с утреца и говорит "мой ребёнок не улыбается и не гулит как твой":091::065:Я говорю,что нам 1.5 месяца,вам еще рано....вот у нее было удивление:065:
прикол!! :046:
Когда Кристюне было 2 недели, муж позвонил из магазина и спросил ПОЧЕМУ Я ДОЧЕ ЗУБЫ НЕ ЧИЩУ!!!! Пока я переваривала сказанное, он предложил купить ей зубную щетку с пастой детские :010:
Пардон, а почему нельзя мороженного.....Из-за "химии" внутри, или из-за чего-то еще?:love:
химия плюс пальмовое масло вместо молока
тоже хочу что б громыхало и капало! может полегчает
деть голопопый уснул....
like_a_diamond
08.07.2010, 18:39
Девочки, всем приветик!
Я хожу платно. Есть хорошая невропатолог. в личку даю.
У меня тоже вечно горячая, но темпу не мерила.
Алена, ну ты запугала!!! У меня тоже вечно дверь открыта! Но и охранять нас некому, только кошка бестолковая...
Девочки, а ты сегодня таааак продуктивно сгоняли с мамой и кристюней в мегу! Столько всего накупили!!!! Дорвалась :)):)):)) А еще эти скидки... столько накупила детке!
перисхилтон
08.07.2010, 18:50
А чего там сейчас интересного в Меге?
5 баллов!!! :046::046::046:
like_a_diamond
08.07.2010, 19:02
А чего там сейчас интересного в Меге?
РАСПРОДАЖА!!! Простите, я псих распродажный :008:. Просто в декрете денег не особо.
Красивая одежда в магазе Tape aljeil, Zara, mothercare, next... везде скидки, резмеры почти все есть. И себе кое что прикупила!
Я не переношу жару вообще и солнце не очень лю, но острова обожаю просто! А тут еще кризис греческий, цены на них упали... хоть бы до след года у них кризис этот был.
И возраст сына в профиле поменяй и второго впиши ;)
Ога-ога, сейчас, про это вообще забыла.
maplinka
08.07.2010, 19:43
Девочки! СоС!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как то писала что неск. дней назад по жаре слопала мороженое - заболела - насмрк, горло...........
я кажется заразила дочку - она с самого утра "хрюкает" и покашливает!!!!!!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????????777
@@@ сами только вылечились(тьфу-тьфу).. старайся чаще прмывать носик и отсасывать
так вроде нормальная t для малыша.. (Алена -Калесик писала, что ее педиатр даже ругала за то что вызывала скорую при такой t (если я не путаю ничего)....и ко мне когда с сопельками приходили говорили что у малышей это нормальнто.. тк терморегуляция еще нарушена...
как всегда приключения!!!! (а у нас общая дверь на этаже закрыта.. а в квартиру вечно не на замке)
сходила я сегодня ПК это жесть!!!!
кровь сдали из пальчика.. мы даже не плакали(тьфу-тьфу)..мочу сдать не удалось(даже с мочеприемником.. сына писать не захотел:)
потом сходили к педиатру...сказали что можно купать!!! весим 5180 и рост 58))) сказали дыхание хорошие и сопельки не считаются:))(срыгивать меньшенадо)..
а потом началась жесть.. вобщем в поликлинику я пришла в 10... а у шла в 15-40 :001:
сидели в очереди к невропатологу.....(люди и мне пожалуйста координаты нормального нервопатолога.. а то повыписывали лекрств..)
вобщем смесь сына съел в 11-20...а потом .... вобщем пришлось выдать больные сиськи почти без молока на растерзание прямо в поликлинике...(до дома кое-как дотянули)
like_a_diamond
08.07.2010, 20:01
@@@ сами только вылечились(тьфу-тьфу).. старайся чаще прмывать носик и отсасывать
так вроде нормальная t для малыша.. (Алена -Калесик писала, что ее педиатр даже ругала за то что вызывала скорую при такой t (если я не путаю ничего)....и ко мне когда с сопельками приходили говорили что у малышей это нормальнто.. тк терморегуляция еще нарушена...
как всегда приключения!!!! (а у нас общая дверь на этаже закрыта.. а в квартиру вечно не на замке)
кровь сдали из пальчика.. мы даже не плакали(тьфу-тьфу)..мочу сдать не удалось(даже с мочеприемником.. сына писать не захотел:)
потом сходили к педиатру...сказали что можно купать!!! весим 5180 и рост 58))) сказали дыхание хорошие и сопельки не считаются:))(срыгивать меньшенадо)..
а потом началась жесть.. вобщем в поликлинику я пришла в 10... а у шла в 15-40 :001:
сидели в очереди к невропатологу.....(люди и мне пожалуйста координаты нормального нервопатолога.. а то повыписывали лекрств..)
вобщем смесь сына съел в 11-20...а потом .... вобщем пришлось выдать больные сиськи почти без молока на растерзание прямо в поликлинике...(до дома кое-как дотянули)
В личку даю своего невропатолога.
А что выписали? От чего?
светличок
08.07.2010, 20:07
Ая ела мороженое, вроде ничего.
А что выписали? От чего?
Я вообще не стала сидеть сразу. Мучить ребенка такой очередью, да еще потом получить сомнительную консультацию сомнительного доктора.
светличок
08.07.2010, 20:28
Люда, с Днем Рождения!http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif
:support::support::support:Сднем рождения!!!:support::support::support:
Да нет,видон у него был явно не добрый...не на чай зашёл:005:
А курьер сегодня звонил,спрашивал как монитор:019::008:
Ужас бедные сиськи:001:
А чего невропатолог наговорила?:065:
Спасибо Галя поизучаю..
Ой я тоже так на море хочу! Или хоть вообще отдохнуть куда-нить.. :091: У меня знакомая девушка ездила в Грецию с 4х мес малышом, вот только вернулись, фотки посмотрела, клаааас!!!
У нас щас будет ГРОЗА!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Когда Кристюне было 2 недели, муж позвонил из магазина и спросил ПОЧЕМУ Я ДОЧЕ ЗУБЫ НЕ ЧИЩУ!!!! Пока я переваривала сказанное, он предложил купить ей зубную щетку с пастой детские :010:
Ну мужики :046::046::046:
и у нас ща будет, мы попыталисмь пойти погулять но получилось не очень, Игорек днем выспался на сисе и на прогулке все капризничал, я его на руках таскала, а потом еще ветер поднялся и дождик начал накрапывать и мы нафик пошли домой. Всего полтора часика погуляли...
И у нас :004:
и у нас ща будет, мы попыталисмь пойти погулять но получилось не очень, Игорек днем выспался на сисе и на прогулке все капризничал, я его на руках таскала, а потом еще ветер поднялся и дождик начал накрапывать и мы нафик пошли домой. Всего полтора часика погуляли...
Вот и Диана на улице не спала, а сейчас дома дремлет в шезлонге
а мы три часа в коляске,правда не спали:005:
И у нас :004:
мы с вами рядом;)
maplinka
08.07.2010, 21:05
А что выписали? От чего?
Да нет,видон у него был явно не добрый...не на чай зашёл:005:
А курьер сегодня звонил,спрашивал как монитор:019::008:
Ужас бедные сиськи:001:
А чего невропатолог наговорила?:065:
а у нас гроза как то скромненько начинается:)) гремит сверкает.. а дождя все нет и нет...
мой сына от обиды по еде спит весь день...
выписали Кавитон (расширены желудочки головы)... и траумель мазать спину и шею...
Людочка С Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.