Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Таня, вот не знаю, мне такими большими показались вещи 74-80, а постирала - 74 только-только счас носить, а 80 ну чуть великоваты, но даже их носить можно. Это про комбезики трикотажные. и ползунки с кофтами. Вот сейчас одела на ночь штаны 74, кофта 80.
Сын больше на папу похож, хотя твое тоже есть, но вы с мужем чем-то похожи.
Ну вот, все-таки больше на папу.. Все говорят :073:
Насчет вещей - я просто не знаю, мне все-таки кажется те которые 74 на сейчас - они маломерки. Ну вот по логике, мы сейчас 64см, ну там на памперс (хотя они должны закладывать на памперс), значит по любому 68 должен быть как раз :ded: А если нет - вещи маломерят.
Щаз папу покажу, тока не копируйте, уберу потом, а то ему не понравится, что он тут висит :))
Ну не знаю, я после Меррисов вообще никакие другие одевать не могу, мне кажется Памперсы какие-то как из клеенки и вообще :005:
На папу похож :008:,
ну если хочешь скажу что на тебя :)), но зачем, у вас и папа симпатичный
у нас тоже пакины все;)
а вообще говорят, что дети в младенцестве все на пап похожи, типа, отцовский инстинкт вызвать:065::073::love:
Нее, чтобы папы не сумневались!:))
а ты где живешь?
В Металлострое :065: (ст.м. Рыбацкое)
Я бы тебе дала, да далеко. Купи маленькую пачку памперсов и оставь на такие случаи.
Да я в прошлый раз так же покупала, точнее муж, купил двойку, он маловаты были, я их быстрее использовала (на один попис) и все..
На папу похож :008:,
ну если хочешь скажу что на тебя :)), но зачем, у вас и папа симпатичный
Дык не в симпотичности дело, а просто так здорово, когда на тебя похож маленький человечек :love:
*tanchik*
19.08.2010, 23:34
В Металлострое :065: (ст.м. Рыбацкое)
..
далековато:008:
далековато:008:
Да уж, не ближний свет, вы то все на северах в основном :))
Всем привет! А я сегодня была свадьбе друга юности! А мои мужчины 5 часов лили горькие слезы - Ян как и его сестра оказался ярым поклонником естественного вскармливания даже авентовская бутылка не помогла спецом купленная, и я зря молока насцеживала. в общем, первый блин комом :( А из 5 часов я всего 2 была на свадьбе - остальное в дороге... Да и с животом мы сегодня в ударе - ноем весь день, спали в общей сложности 2 часа. Сейчас вот полчаса сна и снова((( Пошла успокаивать..
да уж жалко, ну что делать, теперь будешь знать..
Ну вот, все-таки больше на папу.. Все говорят :073:
Насчет вещей - я просто не знаю, мне все-таки кажется те которые 74 на сейчас - они маломерки. Ну вот по логике, мы сейчас 64см, ну там на памперс (хотя они должны закладывать на памперс), значит по любому 68 должен быть как раз :ded: А если нет - вещи маломерят.
Мы когда были 54 в 56 уже ну совсем не влезали, только если без памперса. Так что мне каж, что не все про памперс помнят или садятся вещи после стирки так.
Да уж, не ближний свет, вы то все на северах в основном :))
Я на югах, тока тебе это все равно не поможет.
Когда же этот день закончится?:(:(:(
А это мы нашли свои руки, теперь так отвлекаемся;);)
Какой классный!
Моя спина тоже ушла - купает папа:008::008:
а как ты там так извернулась? смотрела-смотрела, да так и не поняла:010:
просто села на бортик ванной и согнулась пополам:))
Девы, съездили, на одном глазу надо делать повторное зондирование. Через 3 недели. Что-то не везет нам. Простояли в пробках черти сколько, устала, сынок на руках был, без кресла. В общем тихий ужас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@мне уже страшно!!!Сил вам!!!
Девочки, я вас послушала, решила таки одеть потеплее. Сегодня гуляли вот так.ЗЫ: Ну мы похожи хоть чуть-чуть? :091:
Таня,похожи,улыбками!!!!Но нос явно папкин!
Мы на Вас обиделись! :015: Зато мы с Макаром познакомились - он нам понравился, будем женихаться :004::love:
Простите нас! мы не спали всю ночь,весь день,я просто в салат устала,ничего не хочу...
Дык не в симпотичности дело, а просто так здорово, когда на тебя похож маленький человечек :love:
ААА, ясно :)
Я вот обоих хотела чтобы на папу были похожи :) лублю брюнетов а сама блондинко :))
maplinka
20.08.2010, 00:07
Девочки, посоветуйте.. сестра приезжает в гости 14 лет... что подарить??7 (приедет в субботу, так что только завтра день чтобы купить что-то)
Когда же этот день закончится?:(:(:(
Какой классный!
просто села на бортик ванной и согнулась пополам:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@мне уже страшно!!!Сил вам!!!
Таня,похожи,улыбками!!!!Но нос явно папкин!
Простите нас! мы не спали всю ночь,весь день,я просто в салат устала,ничего не хочу...
Спасибо, Ален.
Так ты к врачу сходила? Я мож пропустила, читала через строчку, сил нет, а сейчас мясо жарить и завтра в 11 врач придет аллерголог, так мне еще полы помыть надо.
Тань, похожи вы :) улыбки одинаковые!
Девчонки, а на крещение обязательно платье крестильное? Там одежду надо всю снимать, если полностью не окунать в купель, а только личико или головку мочить? Что вообще туда надо?
на крещение можно любую одежку...желательно светлую...с маленьких её снимают, но нам настоятельно порекомендовали не снимать памперс...окунают не полностью, только ножки мочат и на головку поливают из ладошки водичку...
туда надо еще полотенчико специальное купить (мы в самой церкви брали), свечки, ну и крестик...
Девочки, посоветуйте.. сестра приезжает в гости 14 лет... что подарить??7 (приедет в субботу, так что только завтра день чтобы купить что-то)
ой но тут уже взрослая девушка, может технику какую, мр3 плеер например, а что она сама то любит, чем интересуется? и смотря какой бюджет..
Хорошую(!) тушь или блеск для губ дорогой. Все равно уже красятся, так лучше приучать к хорошей косметике сразу. ИМХО.
Ну вы какого росту? Мы 64 были две недели назад
:010:
Мы в два месяца были 57, до 64 к трем явно не дорастем... :008:
я племяшке примерно того же возраста всякие девчачьи аксессуары дарю..предлагаю что-то типа ремень, сумка или зонтик красивый...как???
Золотарёва
20.08.2010, 00:33
Шмотку или доругую косметику;) молодежь это любит...
Золотарёва
20.08.2010, 00:36
Поздравьте НАС!!!!!!!!
Сегодня педиарт нам 5+ поставил!!!!!!!!!
Неделю назад кашлить ночью начала....а это слюни оказывается:005: :support:
ой девочки...наконец-то добралась до вас...первые дни наедине с малышкой утомляют с непривычки...до компа добираюсь только кино перед сном посмотреть...да ещё тоска напала снова....
сегодня работу прислали, посмотрела, ужаснулась...и зачем мне это всё??))))захотелось подобно страусу закопаться..бррр....ну ничего...начальник ещё сам поднял вопрос о том, что по уходу за ребенком ведь пособие должен платить...так что с денежкой обещал помогать...эх, золотой он)))
открыла для себя каменный остров...к своему стыду сколько живу в петербурге, ни разу туда не вылезала...а там так красиво, зелено и много старинных особняков-дачных...ездим туда с мелкой гулять)
моя доча вчера научилась визжать...у нас теперь вторые сутки концерты по заявкам...визжим во всю, радуемся жизни))))
Поздравьте НАС!!!!!!!!
поздравляем)а за чот пятерку схлопотали??
missishouse
20.08.2010, 00:38
Девы, съездили, на одном глазу надо делать повторное зондирование. Через 3 недели. Что-то не везет нам. Простояли в пробках черти сколько, устала, сынок на руках был, без кресла. В общем тихий ужас.
ой, Марин, плАчу за вас :(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у кошечки заболи, у собачки заболи, у Глебчика не боли...
Девочки, я вас послушала, решила таки одеть потеплее. Сегодня гуляли вот так.
Таня, ну ты тоща )))
Про похожесть обожди делать выводы, все еще поменяется ))
Всем привет! А я сегодня была свадьбе друга юности! А мои мужчины 5 часов лили горькие слезы - Ян как и его сестра оказался ярым поклонником естественного вскармливания даже авентовская бутылка не помогла спецом купленная, и я зря молока насцеживала. в общем, первый блин комом :( А из 5 часов я всего 2 была на свадьбе - остальное в дороге... Да и с животом мы сегодня в ударе - ноем весь день, спали в общей сложности 2 часа. Сейчас вот полчаса сна и снова((( Пошла успокаивать..
а что такого особенного в авентовской бутылочке?
пусть скорее уже ваш животик проходит@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот ведь :(, пусть все хорошо у вас будет
missishouse
20.08.2010, 00:41
Ну, Жанна, первый кирпичек новой жизни заложен, и остальное все выстроится. Работу только начни и засосет.. Молодец дочка ))
девочки, а в этом списке МФЦ что ссылку давали, нет московского района... ну и куда мне обращаться? в собес?
Блин, ну вот почему так всегда :110:
Подгузы привезут только завтра вечером, у меня остался одын штук. И что, опять из-за двух-трех подгузов пачку покупать? И никто по-близости не живет, чтоб занять можно было :(
А нигде подгузники поштучно не продают? :065:
Продаются в Окее,Ашане.
В индивидуальной упаковке.:065:
Девочки, можно немножко кулачков нам на поход завтра к неврологу? Беспокоюсь чего-то.
Поздравьте НАС!!!!!!!!
молодцы, поздравляю..
ой девочки...наконец-то добралась до вас...первые дни наедине с малышкой утомляют с непривычки...до компа добираюсь только кино перед сном посмотреть...да ещё тоска напала снова....
сегодня работу прислали, посмотрела, ужаснулась...и зачем мне это всё??))))захотелось подобно страусу закопаться..бррр....ну ничего...начальник ещё сам поднял вопрос о том, что по уходу за ребенком ведь пособие должен платить...так что с денежкой обещал помогать...эх, золотой он)))
открыла для себя каменный остров...к своему стыду сколько живу в петербурге, ни разу туда не вылезала...а там так красиво, зелено и много старинных особняков-дачных...ездим туда с мелкой гулять)
моя доча вчера научилась визжать...у нас теперь вторые сутки концерты по заявкам...визжим во всю, радуемся жизни))))
ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ, ТЫ СПРАВИШЬСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
missishouse
20.08.2010, 00:44
Девочки, можно немножко кулачков нам на поход завтра к неврологу? Беспокоюсь чего-то.
нате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
*tanchik*
20.08.2010, 00:48
Поздравьте НАС!!!!!!!!
молодцы! за что пятерка?
умничка!!!! справишься и доча будет помогать:flower::flower::flower:
девочки, а в этом списке МФЦ что ссылку давали, нет московского района... ну и куда мне обращаться? в собес?
да. или в той сслке найти какой-н телефон и позвонить, узнав про ваш МФЦ:flower:
вам цветастых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
missishouse
20.08.2010, 00:48
Я сёдня в ресторане была, первый раз после сами знаем чего, пусть с Василёнышем, но хоть поела вкусно, а то готовить-то дома некому :073: С девочками из августятского топа, так меня забрали у дома, отвезли в центр, ну покормила я сама себя )) и назад доставили, эх почаще бы так ))
Мы-то когда тусовку устроим???
Налопалась арбуза перед сном, не знаю как теперь спать буду :)) Всем привет! А я сегодня была свадьбе друга юности! А мои мужчины 5 часов лили горькие слезы - Ян как и его сестра оказался ярым поклонником естественного вскармливания даже авентовская бутылка не помогла спецом купленная, и я зря молока насцеживала. в общем, первый блин комом :( А из 5 часов я всего 2 была на свадьбе - остальное в дороге... Да и с животом мы сегодня в ударе - ноем весь день, спали в общей сложности 2 часа. Сейчас вот полчаса сна и снова((( Пошла успокаивать..
Свет, я не помню, а ты анализ кала сдавала его?
А про кормление - может с ложечки бы стал есть? Моя вот воду выплевывала пока с ложечки не дали.
а я спецом открыла меррисы раньше чем памперсы кончились...ну мягче они!памперсы и внутри неприятнее...правда у нас финские актив беби,не премиум. но финские мне показались мягче наших,как премиум...короче мне японские больше нра)
Да, памперсы рядом не стоят с японскими. Мне Гунны понравились, у них эта резиночка на спине очень в тему нам, теперь хоть какахи там не подтекают т-т-т
Блин, ну вот почему так всегда :110:
Подгузы привезут только завтра вечером, у меня остался одын штук. И что, опять из-за двух-трех подгузов пачку покупать? И никто по-близости не живет, чтоб занять можно было :(
А нигде подгузники поштучно не продают? :065:
У нас такая же фигня случается периодически. В этот раз пока я ждала из ОЗ Гуны, пришлось запасенные заранее 3ки одевать денек :065: прикол, конечно, учитывая, что мы в 2ки только недавно перелезли, но перебились 1 день.
Золотарёва
20.08.2010, 00:51
поздравляем)а за чот пятерку схлопотали??
молодцы! за что пятерка?
За общее состояние малышки...как вес набираем, как рефлексы, мышцы....общие показатели здоровья
Ну, Жанна, первый кирпичек новой жизни заложен, и остальное все выстроится. Работу только начни и засосет.. Молодец дочка ))
да, похоже так...пути назад всё равно нету...)))
по работе вообще прикол, они мне скинули объект, который я не доделала, когда на роды уходила...такое чувство, что парни мои три месяца ерундой в офисе страдали))))а если б до трех лет сидела???так бы и ждали???:046:
*tanchik*
20.08.2010, 00:52
Я сёдня в ресторане была, первый раз после сами знаем чего, пусть с Василёнышем, но хоть поела вкусно, а то готовить-то дома некому :073: С девочками из августятского топа, так меня забрали у дома, отвезли в центр, ну покормила я сама себя )) и назад доставили, эх почаще бы так ))
здорово! ну хоть расслабилась немного:014:
Золотарёва
20.08.2010, 00:53
А почему меня в Вконтекте не добавляют? вто-нибудь в этой группе состоит?
на невролога накидаем @@@@@@@@@@@
Ой,скорее бы ваши колики прошли!
Света,хочу поддержать.Моё чадо ни в какую не признает соски,бутылки...ТОЛЬКО мамская Хрудь!!!Так что я теперь не запариваюсь.Просто кормлю и уезжаю если надо часа на 2-3,как бы не пыталась бабушка засунуть ему бутылочку,пальчик со шприцем,не берёт! только сиску!
Спасибо, Ален.
Так ты к врачу сходила? Я мож пропустила, читала через строчку, сил нет, а сейчас мясо жарить и завтра в 11 врач придет аллерголог, так мне еще полы помыть надо.
К нам она сама пришла.Сказала всё хорошо с легкими.У него болит оказывается животик,он корчится и от этого плачет! а я и не поняла:(:001:Ну попила чая с фенхелем,вот еле уложила спать на ночь,посмотрим.Вообще я разбитая...
Ну ты молодец! всё у тебя получится!Доча радует,это прекрасно!
Мы тоже безпапные,но по другой причине.Не волнуйся,справишься со всем!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Оля,у вас всё хорошо,я знаю! но кулаков всё равно дала!
нате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
вам цветастых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО , ДЕВОЧКИ :flower:
Эх, как хочется в ресторан
Постучись с письмом к админам группы,они пустят.Не забудь написать свой ник им в личку :)
а мы с мужем ещё начали тоскаться по кафехам, когда Алисе недели три было...маленькая-удобная была...а вчера с подругой забегали кофейку попить, так мелкая подросла, в слинге высоко сидит...пришлось ждать пока кофе остынет, что-то страшно стало на голову кипятка пролить)))
на крещение можно любую одежку...желательно светлую...с маленьких её снимают, но нам настоятельно порекомендовали не снимать памперс...окунают не полностью, только ножки мочат и на головку поливают из ладошки водичку...
туда надо еще полотенчико специальное купить (мы в самой церкви брали), свечки, ну и крестик...
Спасибо! Надо теперь с крестными договариваться и в церковь зайти узнать что да как.
А крестик на веревочку?
Продаются в Окее,Ашане.
В индивидуальной упаковке.:065:
Ой, надо же, я не видела ни там, ни там. А какие хоть подгузы то? Либеро небось или хаггис? :008:
Золотарёва
20.08.2010, 00:58
А Мы тоже хотим .....вместе с форумчанками затусить....у наших знакомых галерея-клуб "грань" сейчас они на новое место переезжают, но в Августе обещали открыться, я могу договориться и в будний день днем можно у них затусить с малышами:support::080::080::080::080::080:
МОГУ ЗАНЯТЬСЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ МЕРОПРИЯТИЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб Аленка))))
Спасибо! Надо теперь с крестными договариваться и в церковь зайти узнать что да как.
А крестик на веревочку?
Ой, надо же, я не видела ни там, ни там. А какие хоть подгузы то? Либеро небось или хаггис? :008:
крестик можно и на цепочку, но пока маленькая на веревочку удобнее, она же мягче...крестик тоже любой, но мы склонялись к серебрянному...и ещё, я не знала раньше, но крестик и веревочку крестные должны купить, а не родители...
*tanchik*
20.08.2010, 01:01
споки,девочки:flower:
отчаливаю как золушка, а то завтра утром в пенсионный ехать
missishouse
20.08.2010, 01:05
а мы с мужем ещё начали тоскаться по кафехам, когда Алисе недели три было...маленькая-удобная была...а вчера с подругой забегали кофейку попить, так мелкая подросла, в слинге высоко сидит...пришлось ждать пока кофе остынет, что-то страшно стало на голову кипятка пролить)))
мой муж никуда не ходун, да и девочка рёва с рождения )) одна я с ней или вместе с сыной тусовали пару раз в кафе, но ведь с подругами - это же другое, я спокойненько поела, пока Василиса по рукам ходила ))
А Мы тоже хотим .....вместе с форумчанками затусить....у наших знакомых галерея-клуб "грань" сейчас они на новое место переезжают, но в Августе обещали открыться, я могу договориться и в будний день днем можно у них затусить с малышами:support::080::080::080::080::080:
Я только ЗА:support::support:
Все предыдущие встречи пропустила, теперь очень хочется!!!
missishouse
20.08.2010, 01:07
Явки-пароли :080:? с малышами-то не везде доехать можно, ну, тем хто безлошадный..
Да мне уже и без детей охота :008:
мой муж никуда не ходун, да и девочка рёва с рождения )) одна я с ней или вместе с сыной тусовали пару раз в кафе, но ведь с подругами - это же другое, я спокойненько поела, пока Василиса по рукам ходила ))
Вот ты счастливая! моего как только к чужому в руки дашь,так он начинает ТАК ОРАТЬ!!! что уши закладывает!
Явки-пароли :080:? с малышами-то не везде доехать можно, ну, тем хто безлошадный..
Да мне уже и без детей охота :008:
Олеська,нам с тобой главное,чтобы была на встреча Маринка с витаминками:008::008::008:
Золотарёва
20.08.2010, 01:10
Завтра прозвонюсь и отпишусь:014:
Горошинa
20.08.2010, 01:11
еще вчера добавила. проверь!
Всем Привет! :)
ДАВАЙТЕ ТУСУЙТЕСЬ, а я фотки посмотрю :)):)):)):))
СПАСИБО , ДЕВОЧКИ :flower:
Эх, как хочется в ресторан
ПОШЛИ В РЕСТОРАН, мы ту-да часто ходим :)):)):)):)):))
:080::080::080:Привет Ленок!Как ты? Как Клим?
крестик можно и на цепочку, но пока маленькая на веревочку удобнее, она же мягче...крестик тоже любой, но мы склонялись к серебрянному...и ещё, я не знала раньше, но крестик и веревочку крестные должны купить, а не родители...
Мдааааа, только вот кто б это еще крестным объяснил :073: у нас они будут молодые очень, так что даже и не знаю будут ли покупать сами... Я хочу золотой крестик, ибо сама только золото ношу.
ДАВАЙТЕ ТУСУЙТЕСЬ, а я фотки посмотрю :)):)):)):))
Даша,прилетай к нам на сапсане:014:и обратно:004:
Золотарёва
20.08.2010, 01:15
еще вчера добавила. проверь!
Все ок... работает!!!
а у меня сейчас какая-то безудержная ревность проснулась...я начинаю просто беситься даже когда Алису норовят просто за ручку-ножку подержать...я одна такая???
Дочулька пусть радует тебя, все потихоньку наладится, работа пусть делается твоя и начальник у тебя нормальный - значит ничего, будешь при доче, при деле и при деньгах.
а у меня сейчас какая-то безудержная ревность проснулась...я начинаю просто беситься даже когда Алису норовят просто за ручку-ножку подержать...я одна такая???
Не одна:008:я вообще готова руки переломать когда кто-то из чужих тянется к моему ребёнку:092::092::092:Хорошо,что он меня поддерживает.И когда всё таки "по доброте душевной!" даю подержать,он сразу начинает орать как резанный,и мне сразу отдают моё чудо:love:
Мдааааа, только вот кто б это еще крестным объяснил :073: у нас они будут молодые очень, так что даже и не знаю будут ли покупать сами... Я хочу золотой крестик, ибо сама только золото ношу.
ещё вспомнила, если крестик не в церкви покупать, то перед крещением надо попросить освятить крестик...
ты сходи в церковь, узнай когда крестить можно и, я думаю, они тебе сами все тонкости раскажут...
вы церковь выбрали уже???
Золотарёва
20.08.2010, 01:20
ты не одинока.....период у женщины, наверно, такой начинается....просыпаниебезмерной и всеобъемлюйщей ЛЮБВИ...МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁ:wife::wife::wife:
а у меня подруга родила...завтра поеду няньчиться с шестидневным карапузом...боязно, мне почему то уже не верится, что Алиса такая маленькая была)))))
Не одна:008:я вообще готова руки переломать когда кто-то из чужих тянется к моему ребёнку:092::092::092:Хорошо,что он меня поддерживает.И когда всё таки "по доброте душевной!" даю подержать,он сразу начинает орать как резанный,и мне сразу отдают моё чудо:love:
ладно чужих...я свекровь загрызть готова, когда она мелкую нянчит))))))вот он-материнский инстинкт)))
ой, Марин, плАчу за вас :(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у кошечки заболи, у собачки заболи, у Глебчика не боли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот ведь :(, пусть все хорошо у вас будет
Спасибо, девчонки.:flower:
К нам она сама пришла.Сказала всё хорошо с легкими.У него болит оказывается животик,он корчится и от этого плачет! а я и не поняла:(:001:Ну попила чая с фенхелем,вот еле уложила спать на ночь,посмотрим.Вообще я разбитая...
Ален, ты устала мож, погода меняется - я тоже никакашка счас, отдыхай больше. Мож ты подпростыла? Береги себя и детенка.
У меня ревность только к родственникам мужа но меня вообще от их видя трясет, так что это не считается. А так нормально. Можете потрогать-подержать, но только секунду, я сама хочу. Мне почему-то мало общения с сыночком, прямо хочется раствориться.
Не, ну чужих я вообще не подпущу близко.
Так без машины ж мы. Ездили на сестре, а у нее кресло на большого ребенка.
Посмотрела я справки. На моей 3 раза написаны копейки, и везде по-разному (35, 85 и 00, а должно быть 85 везде. А у мужа вообще без подписи бухгалтера. Вот что за идиоты?? Каждый раз ему так делают и каждый раз потом исправляют. А "заказывать" у них справку надо за 2 недели, типа она не 1,5 минуты делается, а 2 недели над ней трудиться приходиться бедным бухгалтерам.
Ясно.
Про справку и бухгалтерию.
Может зря вы так а них,если штат большой,то на самом деле эти справки "внезапные" сильно так отвлекают.Но это конечно если бОльшой:))
Ну я даже не знаю.. у меня он потеет очень быстро, я точно знаю, если одену шапку и положу в люльку, вспотеет. Это ж еще хуже...
Это мы кормились и он уснул, потом то на спину перелег, он обычно на спине спит.
А по каким признакам понятно, что мала? Мне кажется ему там хорошо, а просто в коляске болтаться будет?
Узко ему мне кажется, ихмо конечно.Циркуляции воздуха не хватает.
:love::love::love::love::love:
в каком смысле тянутся? там есть не большие застежки.. и тонкие они, я ими пользуюсь мн
это вирус еще с моря, каким все переболели, а НЕ ЕХАТЬ не могу, ее встречать на машине не кому, я всех там на своей машине везу, дети дома с мамой будут, а мы с Варей поедим, чтоб кормление не пропустить...
Ясно.
а я спецом открыла меррисы раньше чем памперсы кончились...ну мягче они!памперсы и внутри неприятнее...правда у нас финские актив беби,не премиум. но финские мне показались мягче наших,как премиум...короче мне японские больше нра)
У меня тоже их финки только...
Может это только Гуны такие "кривые"
ладно чужих...я свекровь загрызть готова, когда она мелкую нянчит))))))вот он-материнский инстинкт)))
Это, смотря какая свекровь;) Я тоже не могу спокойно на это смотреть, а мама нянчится - я спокойна :008:
missishouse
20.08.2010, 01:26
Вот ты счастливая! моего как только к чужому в руки дашь,так он начинает ТАК ОРАТЬ!!! что уши закладывает!
Олеська,нам с тобой главное,чтобы была на встреча Маринка с витаминками:008::008::008:
Да она забудет :)):004:. Шуткую, это я бы забыла, я все забываю ))
Ну чужому нидаааааам :015: и их ручки-ножки выдерну если что, а кроме мамы-папы ее то и не держит никто, так что ладно, подружкам с чистыми руками можна ненадолго ))
+1, может с ложечки, или шприцем( как для микстур, например панадола) за щечку,
Не додумался:( Но думаю - не пройдет..
да уж жалко, ну что делать, теперь будешь знать..
Ага, знать что больше свадьбы-рестораны мне не светят:004:
а что такого особенного в авентовской бутылочке?
пусть скорее уже ваш животик проходит@@@@@@@@@@@@@
она якобы антиколиковая:008: спасибо огромное, наше желание уже огроменное! Сегодня вечером тихо так.. крику в обычное время не было:support::support::support:И даже час лежал бубнил на спине:008:
Налопалась арбуза перед сном, не знаю как теперь спать буду :))
Свет, я не помню, а ты анализ кала сдавала его?
А про кормление - может с ложечки бы стал есть? Моя вот воду выплевывала пока с ложечки не дали.
Да, памперсы рядом не стоят с японскими. Мне Гунны понравились, у них эта резиночка на спине очень в тему нам, теперь хоть какахи там не подтекают т-т-т
У нас такая же фигня случается периодически. В этот раз пока я ждала из ОЗ Гуны, пришлось запасенные заранее 3ки одевать денек :065: прикол, конечно, учитывая, что мы в 2ки только недавно перелезли, но перебились 1 день.
Люда, ага, сдавала капрограмму, тока по ней говорят ничего не видно.. надо еще на стаф сдавать отдельно зачем-то:009:
И мне японцы нра.. грущу по ним, сейчас всякой ерундой перебиваемся:( А под кроватью пачища 2-ки памперсов лежит, нам малы(((((
Ой,скорее бы ваши колики прошли!
Света,хочу поддержать.Моё чадо ни в какую не признает соски,бутылки...ТОЛЬКО мамская Хрудь!!!Так что я теперь не запариваюсь.Просто кормлю и уезжаю если надо часа на 2-3,как бы не пыталась бабушка засунуть ему бутылочку,пальчик со шприцем,не берёт! только сиску!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Оля,у вас всё хорошо,я знаю! но кулаков всё равно дала!
Ага, Ален, я тебя вспомнила что у тебя Илюха не признает... Ну хорошо что у вас все нормально. А животик - ух ему на него @@@@@@@@@@@
Девочки, Таня сын мне кажется похож на тебя:) оба вытянутые))
Богдаша волосатик))
Марина вам с Глебушкой на глазик @@@@@@, как жалко мальчонку(((
Ясно.
Про справку и бухгалтерию.
Может зря вы так а них,если штат большой,то на самом деле эти справки "внезапные" сильно так отвлекают.Но это конечно если бОльшой:))
Да не, там штат не большой, это бухгалтерия такая. Я ж сама бухгалтер, у меня по 380 человек было временных работников (срочников). Так вот в период их увольнений-расторжений-расчетов когда кому чего надо - делала сразу. А надо им много чего от меня было. Работали они за границей и с расчетами все сложно было, но я никогда никого не отсылала за 2 недели справки заказывать.
Даша,прилетай к нам на сапсане:014:и обратно:004:
:046::046::046::046::046::046:
А ТО Я ТАКАЯ, Я ПРИЕДУ.. Я приезжала в Питер на день, когда праздновали годовасие, моему младшему, одна с 2 детьми: с годовалым Серегой и 4,6 лет. Машей- и ни чего, ночевали у девочки, которую знала тока по интернету, и встречал ее муж-в общем с 2-мя детьми ехала в неопределенность-и ни чего :)):)):)):)):))
не не одна такая, у меня со всеми так было...
ладно пошла я спать, завтра день тяжелый...
и масику пойду темпу померию...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо.
Не додумался:( Но думаю - не пройдет..
Ага, знать что больше свадьбы-рестораны мне не светят:004:
она якобы антиколиковая:008: спасибо огромное, наше желание уже огроменное! Сегодня вечером тихо так.. крику в обычное время не было:support::support::support:И даже час лежал бубнил на спине:008:
Люда, ага, сдавала капрограмму, тока по ней говорят ничего не видно.. надо еще на стаф сдавать отдельно зачем-то:009:
И мне японцы нра.. грущу по ним, сейчас всякой ерундой перебиваемся:( А под кроватью пачища 2-ки памперсов лежит, нам малы(((((
Ага, Ален, я тебя вспомнила что у тебя Илюха не признает... Ну хорошо что у вас все нормально. А животик - ух ему на него @@@@@@@@@@@
Богдаша волосатик))
ну почему,теперь с сыночком можно ходить, я так и делаю :)):)):)):)):)):))
PerΣefona
20.08.2010, 01:31
у наших знакомых галерея-клуб "грань" сейчас они на новое место переезжают, но в Августе обещали открыться, я могу договориться и в будний день днем можно у них затусить с малышами
Я надеюсь они переедут куда-нить сильно на север? :065: :065:
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!:092::092::092::09 2::092::092::092::092::092::092::092::094::094::09 4::094::094::094::094::064::064::064::064:
Ладно девочки, спокойных всем сладко спящих малюток))))
поползла я к Алисе под бочок, посплю))))
Опять половина цитат пропала(( девочки, Наташа, кто нам про животик писал, СПАСИБО ОГРОМНОЕ:flower::flower::flower::flower:, пусть вашими словами:091::091::091:
Все, я спать был трудный день.. и муж у меня ведь с ночи в ночь пошел и не поспал сегодня:( Зато сказал у меня жена молодец, на свадьбу сходила. Это он намекает что когда мы женились в будни многие отказались придти под разными предлогами. А мы вот справились кое-как но друзей поздравили:) Кстати, странно, но Яник на грудь не набросился когда я пришла:009: Сначала что-то мне долго рассказывал:))
missishouse
20.08.2010, 01:33
Ален, ты чё?
Богдаша волосатик))
Я оставшиеся от роддома маленькие памперсы отдала через ДО, а меррисы продала, которые малы.
Спасибо, вам тоже от животика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sameah_meod
20.08.2010, 01:34
Всем привет, второй день выделяю цитаты, пишу, но все не отправить.
Расскажу вам про наши злоключения, вдруг кому-то будет полезно. У кого дети после массажа плохо ведут себя плачут и т.д. Вообще массаж до 3 мес не рекомендуют делать не из-за физформы ребенка, а потому что для него это стресс. Мы вот раньше начали делать+нырять стали+в холодной водичке закаляться. ребенка не узнать,она все время хнычет, а тут с воскресения перестала есть,то есть грудь НЕ берет, и бутылку тоже. Сначала я ее как Таня Amber кормила укачивая в полусне, потом от стресса обиделось и ушло молоко, а бутылку она не берет:010:Вообщем ребенок два дня почти не ел. Массажи мы отменили, вчера ездили к хорошему педиатру. Она сказала, что очень похоже на уши, детки не едят, когда они болят, ЛОР не подтвердил, но педитр все равно сказал их пролечитьна всякий случай. Лечим. А еще ее версия - стресс, такое часто у деток после массажей бывает. Сегодня начала есть,два ня не ела. Но все равно капризная, не улыбается, сама не играет, не гулит, зато рывок после массажа в физическом плане ощутим.Так что берегите своих деток и их психику, все эти массажи, походы по людным местам (мы ее и в рестораны и в магазины с собой брали)- стресс для ребенка. У нас до этого прокатывало, а тут раз...и такие проблемы. Я думала, с ума сойду, когда она два дня не ела, вес остановился и начал падать, писать стала мало. сегодня вроде получше
Вчера мы так весело отметили три месяца с истериками и походами по врачам.
Итого мы в три месяца 60 см и 6000 кг.
Похвастаюсь обоими сыночками. Очень сложно представить, что вот это все могла во мне поместиться.
Красавчики!!! И пусть у младшенького с глазиком все пройдет, так страшно, когда детки болеют...
О, тут про одежду заговорили.
Я уже не знаю что и одевать дочке, мерзнет все время. Жирочков то у нас нет, худенькая девчуля. Вот сегодня одела боди с коротким руковом, носки и велюровый комбез.. не знаю даже, замерзнет или нет.
Люда, ты хотела взвесить Маечку, я тебе уже предлагала ко мне прийти и взвесить. я завтра точно чесов до 4 дня буду дома, так что приходи, познакомим девочек.
У меня тоже стали лезть. Сон дурной даже приснился, что провожу по волосам, а в руке пучек остается. :001:
Девочки, какие маски делаете, чтоб волосы стали лучше и не лезли, что помогает?
У меня тоже ЖУТКО лезут, но тут масками не поможешь, это гормональное. как специалист по косметике для волос говорю. я вот в выходные подстригалсь чуть-чуть и покрасилась хорошей краской, волосы лезут гораздо меньше.
там сейчас дают тем,кто хотел в прошлом году. Т.е. пока опаздание на год. Но - иногда есть отказники! и молодой человек написал что РОНО узнали что в 47 садиках открываются дополнительные группы а это еще минимум 700 мест. Тем не менее тем кто хотел с сентября 2011 сказали, что это практически нереально
в очередь надо записаться. Я дура у тром там была,да не разобралась, когда пришла записалась, простояла там и попала в последней десятке. Там уже начинали список на пятницу.
Это в каком районе? Я в Приморском пришла не к начала времени приема, а часа черезполотора. там никого не было на первоначальную запись, за 1 минуту записалась и ушла.
Девчонки, я все больше прихожу к выводу, что у нас ЗУБЫ! Кулаки постоянно во рту, нервно их грызет и иногда в хорошем настроении вдруг начинает сильно орать, как никогда, просто неадекват какой то, либо плачет вся в слезах, либо нечленораздельные звуки выдает и суит руками-ногами, руки в рот пихает.
Завтра попробую прощупать десны, может пойму оно или нет.
Какой гель для таких маленьких можно использовать? Калгель?
У нас были, мне без запаха нормально пошли, а вот с запахом не понра. Сейчас пользуемся салфетками Памперс слип энд плей, нравятся :)
Спасибки! А ОЗ есть такая да?
Я еще нашла в ОЗ Конте мелкий размер вроде есть, там выбор огроменный
Вот у нас так же после массажа стало. Дай Бог, чтобы у вас были зубы, а не последствия массажа@@@@@@@@@
Всех поздравляю с квартальнями днями рождениями, детки на фотках чудесные!!!!
как они у вас такие длинные, мы вот в три месяцы 6 кг, не самый маленькие вес, но в 62 завтпросто влезаем и еще запасик есть, хотя мы стройненикие, не плюшечки:love:
Я надеюсь они переедут куда-нить сильно на север? :065: :065:
Катя, забыла сказать, сынулька-зайка. Такой взрослый!!
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!:092::092::092::09 2::092::092::092::092::092::092::092::094::094::09 4::094::094::094::094::064::064::064::064:
ЧТО????
Алёна очень зла! Алёна ай-яй-яй какая злая!!!! У меня девочка родила на 1.5 мес позже меня!У нее сын,родила первого ребёнка сейчас 32 года.ГОСПОДИ,ну за что таким дурам дают детей!?!?!?!:091::091::091::091:Она намазала ребёнку ПОЛУТОРАМЕСЯЧНОМУ пальцы горчицей с перцем и солью,чтобы он НЕ СОСАЛ ПАЛЬЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife ::wife::001::001::001::001::001::001::001:Я щас буду материться,и меня забанят!!!!!!!
Причем ладно бы это был первый ее косяк! она такие фишки выкидывает,а потом мне звонит СОВЕТОВАТЬСЯ!!!! Но этот ее сегодняшний поступок меня просто убил!!! я сижу и меня трясёт!!!!
Всем привет, второй день выделяю цитаты, пишу, но все не отправить.
Расскажу вам про наши злоключения,
Красавчики!!! И пусть у младшенького с глазиком все пройдет, так страшно, когда детки болеют...
:
Спасиб:flower:
Вот мне тоже спокойнее и сыночку лучше, когда только в кругу семьи, все хорошо и спокойно. К сожалению, с нашими порядками пока натаскаешься по врачам-собесам-пенсионным и прочей гадости...
*Lapkin*
20.08.2010, 01:41
Девы, доброй ночи всем!!
Еле отогнала мужа от компа, а то с телефона уже сил нет читать... :0019:
Спасибо за ваши кулачки!! На УЗи сходили, в принципе, удачно. Шумы, канешн, никуда не делись, но ттт!!! ничего криминального нет.
Зато сегодня просто не день Бэкхема... :( с утра зря смотались в ПК - наш участок, оказывается, принимает вечером, потом никак не могла усадить Егора в слинг (хотели до Маши за подгузами доехать), пришлось маман с гулянки выдергивать, чтоб с ребем посидела, пока к Маше езжу.... Потом поперлись в эту чертову ПК... Я с сегодняшнего дня тоже присоединяюсь с тем, у кого аллергия на это заведение (до этого как-то везло, народу ваще не было). Сегодня в очереди стояли час... именно стояли, поскольку сесть некуда было... руки у меня теперь просто отваливаются... Врачиха, оказалось, принимала не наша, посмотрела ребя, сказала, что он простужен, горлышко рыхловато...:( блин, вот как умудрились????.... Сказали много не гулять, купать через день, давать гриппферон, отвар ромашки.... Про потеющие ручки-ножки сказала, что это признаки рахита.... :( Блиныч, ребенок еще такой маленький, а уже целый букет болячек вырисовывается!... :041: Откуда у нас рахит может быть - просто ума не приложу, уж этим-то летом недостатка солнца нету, и гуляем мы немало...... В общем, сплошные расстройства....:(
Кстати, Алёна-Калесик, ты говорила, что тебе в ПК Мил Маму выдали?.. Скажи, а что это за распоряжение такое на счет бесплатной выдачи?.. У тебя есть на него ссылка?.. Просто мне сегодня отказали в выдачи Мил Мамы, мотивируя тем, что у меня нет хронических заболеваний (в выписке из роддома ничего об этом не написано). Я им говорю - что за бред?это всем кормящим положено!.. А они мне - ниче не знаем, принесете справку от терапевта, что есть какая-нить болячка - выдадим Мил Маму.... Ща жалею, что сандал не закатила - хоть и была на взводе уже, но сил уже на это не было... Надо, наверное, к заведующей идти разбираться...
Вот, пожалилась вам...
Правда вечером муж решил всё-таки как-то поднять мне настроение, пожарил мяса!! Вкуууснооо!!!! Ща последний кусочек умолотила, и еще хотца :))
А, и еще седня мелкому на квартальный ДР купили шмоток, завтра всё постираю, а потом нафотаю Егорку в обновках ;)
да, чуть не забыла, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
missishouse
20.08.2010, 01:41
Алёна очень зла! Алёна ай-яй-яй какая злая!!!! У меня девочка родила на 1.5 мес позже меня!У нее сын,родила первого ребёнка сейчас 32 года.ГОСПОДИ,ну за что таким дурам дают детей!?!?!?!:091::091::091::091:Она намазала ребёнку ПОЛУТОРАМЕСЯЧНОМУ пальцы горчицей с перцем и солью,чтобы он НЕ СОСАЛ ПАЛЬЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife ::wife::001::001::001::001::001::001::001:Я щас буду материться,и меня забанят!!!!!!!
Причем ладно бы это был первый ее косяк! она такие фишки выкидывает,а потом мне звонит СОВЕТОВАТЬСЯ!!!! Но этот ее сегодняшний поступок меня просто убил!!! я сижу и меня трясёт!!!!
пипец :010::010::010:
вот не принято у нас в органы опеки обращаться, если мать просто дура, а иногда надо бы......
Ален, ты ей посоветуй разрезать перец жгучий и натереть.. то самое место, где, по-видимому, у нее мозги.
ДА вроде пропукался и прокакался.Я уже и забыла как у него болит животик,давно такого небыло!
Да она забудет :)):004:. Шуткую, это я бы забыла, я все забываю ))
Мы не дадим ей забыть:008::008:
Не, ну чужих я вообще не подпущу близко.
Я так называю всех остальных кроме меня и мамы,все остальные берущие в руки -чужие.Будь то папа,брат,сестра,тётя....Все чужие:008:
Ален, ты устала мож, погода меняется - я тоже никакашка счас, отдыхай больше. Мож ты подпростыла? Береги себя и детенка..
Может и устала...да спать не хочу УЖЕ:015::005:
Мамский инстинкт - это зверюга!
пипец :010::010::010:
вот не принято у нас в органы опеки обращаться, если мать просто дура, а иногда надо бы......
Так она еще спрашивает чё ей делать?У нее РЕБЁНОК орёт:(Блин,скорую вызывать,обожгла ребёнку всю слизистую :091::091::091::091:
Ален, ты ей посоветуй разрезать перец жгучий и натереть.. то самое место, где, по-видимому, у нее мозги.
ДЕвочки! при всём при этом она искренне считает ЛВ "сборищем недомков,которым больше нечем заняться" (с):001:
Девы, доброй ночи всем!!
Еле отогнала мужа от компа, а то с телефона уже сил нет читать... :0019:
Спасибо за ваши кулачки!! На УЗи сходили, в принципе, удачно. Шумы, канешн, никуда не делись, но ттт!!! ничего криминального нет.
Зато сегодня просто не день Бэкхема... :( с утра зря смотались в ПК - наш участок, оказывается, принимает вечером, потом никак не могла усадить Егора в слинг (хотели до Маши за подгузами доехать), пришлось маман с гулянки выдергивать, чтоб с ребем посидела, пока к Маше езжу.... Потом поперлись в эту чертову ПК... Я с сегодняшнего дня тоже присоединяюсь с тем, у кого аллергия на это заведение (до этого как-то везло, народу ваще не было). Сегодня в очереди стояли час... именно стояли, поскольку сесть некуда было... руки у меня теперь просто отваливаются... Врачиха, оказалось, принимала не наша, посмотрела ребя, сказала, что он простужен, горлышко рыхловато...:( блин, вот как умудрились????.... Сказали много не гулять, купать через день, давать гриппферон, отвар ромашки.... Про потеющие ручки-ножки сказала, что это признаки рахита.... :( Блиныч, ребенок еще такой маленький, а уже целый букет болячек вырисовывается!... :041: Откуда у нас рахит может быть - просто ума не приложу, уж этим-то летом недостатка солнца нету, и гуляем мы немало...... В общем, сплошные расстройства....:(
Кстати, Алёна-Калесик, ты говорила, что тебе в ПК Мил Маму выдали?.. Скажи, а что это за распоряжение такое на счет бесплатной выдачи?.. У тебя есть на него ссылка?.. Просто мне сегодня отказали в выдачи Мил Мамы, мотивируя тем, что у меня нет хронических заболеваний (в выписке из роддома ничего об этом не написано). Я им говорю - что за бред?это всем кормящим положено!.. А они мне - ниче не знаем, принесете справку от терапевта, что есть какая-нить болячка - выдадим Мил Маму.... Ща жалею, что сандал не закатила - хоть и была на взводе уже, но сил уже на это не было... Надо, наверное, к заведующей идти разбираться...
Вот, пожалилась вам...
Правда вечером муж решил всё-таки как-то поднять мне настроение, пожарил мяса!! Вкуууснооо!!!! Ща последний кусочек умолотила, и еще хотца :))
А, и еще седня мелкому на квартальный ДР купили шмоток, завтра всё постираю, а потом нафотаю Егорку в обновках ;)
да, чуть не забыла, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
@@@@@@@@@@@@ на болячки.
Про мил маму. В нашей ПК на стенде висит инфа, что ВСЕ кормящие до полу года обеспечиваются дополнительным питанием. Позвони в страховую, уточни.
Все, ушталь, пошла мыться во все еще новой ванне, и спать на только постеленном чистом белье.
*Lapkin*
20.08.2010, 01:51
Марина, ну что ж увас с глазками-то всё не слава богу!... :( Глебу @@@@@@@@@@@@, чтобы всё замечательно было!!
Света, а вам с Яником @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от коликов!! Ну скорее бы они уже прошли!!!!!
:010:атас полнейший... чем, интересно, эта дама думает-то???:wife::wife::wife:
не, я понимаю, у меня муж иногда "грозиться" Егору пальцы горчицей вымазать, но это же всё в шутку!...
missishouse
20.08.2010, 01:51
Сусанна, ну ты опять :015: Не психуй почем зря. Где болячки-то? В этом возрасте потеющие ручки еще не признак рахита, хотя у старшего они всегда потели и без никакого рахита. Сердечко тоже может шуметь - это пока возрастное, у нас долго шумы СИЛЬНЫЕ были. В три года оказалось, что третья хорда имеется, никакого вреда не несущая, просто физиологическая особенность. Покапайте гриппферон, это гомеопатия. Мил маму обязаны дать, может к заведующей или попугать их какимнить ВОЗ?
Вот, пожалилась вам.. ;)
До полу года выдают ВСЕМ кормящим мамам МИЛМаму.Единственное,что могут потребовать в ПК показать что у тебя есть молоко.Ну нажать на сосок,чтобы потекло.Узнала это в стразовой компании Ильи.Распространяется на всех жителей СПБ по ОМС!!!Так что пришла и сказала,чтобы выписали!!!Пусть покажут распоряжение от мин.здрава что нужны болячки на получение МилМамы,они не покажут этого распоряжения!!!!Так что пусть дают ДП!!!
Я сама во вторник без проблем получила направление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть вся бяка уходит!
А это мы нашли свои руки, теперь так отвлекаемся;);)
Фотка не постановочная, так поймала:008::008:
4488561
:love::love::love:
Девочки, а для единовременной выплаты по детской карте в форме 9 должны быть все указаны? если папа в другом месте, то ему другая Ф-9 нужна? мы в разных местах зарегистрированы, дети с мной. одну справку брать надо или две, от каждого?
вообще достаточно той где ребенок вписан
Всем привет, Девочки, НИ КАК ОТ НАС ЭТОТ КРЫМСКИЙ ВИРУС НЕ ОТСТАНЕТ, вчера мой котик, Серега заболел, ночью рвало, потом темпа, ушки болят, горло я так понимаю стамотит начинается, и ведь продержался до Москвы, в общем начал болеть точно как племяшка там,
А завтра приезжает мама, и я поеду с Варей подругу из РД встречать, т.к. на машине тока я... если конечно завтра выпишут..
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!
девчонки, скажите, а у вас малыши часто пукают? А то у меня сын прям маленький пердунишка. Иногда так громко пукает, как взрослый. Нормально ли то, что часто пукает?
пукает)))) это смотря что мама кушает))
Т.е. уже точно пора переезжать в коляску просто? Мне кажется он там будет болтаться как карандаш в стакане :))
не знаю, мы перебрались в коляску когда жарко стало....да и повертеться ему там надо, мы иногда на животе катаемся и он в окошко смотрит))))
Сусанна, ну ты опять :015: Не психуй почем зря. Где болячки-то? В этом возрасте потеющие ручки еще не признак рахита, хотя у старшего они всегда потели и без никакого рахита. Сердечко тоже может шуметь - это пока возрастное, у нас долго шумы СИЛЬНЫЕ были. В три года оказалось, что третья хорда имеется, никакого вреда не несущая, просто физиологическая особенность. Покапайте гриппферон, это гомеопатия. Мил маму обязаны дать, может к заведующей или попугать их какимнить ВОЗ?
Я вот всегда когда знаю на 100% что права,пугаю что напишу или позвоню в страховую,мин.здрав,или отправлю письмо на сайт президента:008:Мне потом мигом сразу всё делают:004:
*Lapkin*
20.08.2010, 01:57
да, Олесь, это всё нервы, нервы :065: по поводу рахит-не рахит это я буду завтра у нашего домашнего дохтура выяснять, как-то я ему больше доверяю, чем этим курицам из ПК... :073: А шумы у нас как раз тоже из-за доп хорды, я по этому поводу не переживаю, это ему от меня такая особенность (кстати, совсем не редкая) досталась.
Завтра буду звонить в нашу страховую, уточнять на счет мил мамы... а то не дадут они, панимаиш!.. ишь, какие!.. :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.