PDA

Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

Soti
19.07.2010, 08:39
Всем доброго утречка!

Свет не знаю почему, может из-за молока, он сегодня через каждый час ко мне прикладывался, капризничал. Вроде спит, спит, потом просыпается и начинает орать (реально орать). Приходилось сиську вставлять, это помогало.

Спасибо дорогая. Вроде вечером темпа была 37. Говорят это нормально, при условии что в комнате температура 29 градусов.
Мы купили градусник по лбу проводишь сразу показывает температуру, в ухо вставляешь тоже сразу показывает. Ещё Дима прочитал, что им можно измерять тем-ру воды (не окуная) и тем-ру алкоголя (детский градусник). На нем выставляется время и он показывает тем-ру в комнате. Вот до чего техника дошла. А всего лишь градусник.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну чтоб все наладилось
градусник прикольный)))))

FeaKaty
19.07.2010, 09:00
По слингам - трикотаж меня заинтересовал, но объяснили что это для малышей до5 кг лучше (т.е. уже не нам).
Ален! у них есть еще "все свое ношу с собой" мне предлагала подружка...:046:

сегодня с ночи жутко горит-болит сосок на одной из грудей :001: уж я его мажу бепантенчиком..а толку пока нет, вот почему? вроде бы никаких нагрузок посравнению с другими днями на него не выпадало. Странно.

PerΣefona
19.07.2010, 09:23
Доброе утро!
У меня было первое утро отвода старшего в сад (после каникул) БЕЗ младшего :)
Прошло все прекрасно! Бося дрых, а я быстренько смоталась и вернулась :)

Мелоль
19.07.2010, 10:17
Доброе утро!
Ого! Смело! А если б орал????Или все рядом

Lagufka
19.07.2010, 10:39
Всем трям!!!:support::support::support:

А у нас сегодня 6 лет супружеской жизни.:008:
Муж заказал на ужин...макароны с сыром.:010::)) Накрылся мой стейк из лосося :))
А в греческий салат чего кладут?

Lagufka
19.07.2010, 10:42
Ку-ку:019:Я нашла ИДЕАЛЬНЫЙ СЛИНГ (http://www.shop4mama.ru/shop/slingi/sling_scarf/sling-sharf_trikotazhnyi_-spinogryz_tut-_zheltyi.html) :046::046::046:ХОЧУ!!!

А мы письку свою нашли,в момент "находжения" писюна делаем такие глаза:073:

Лен,сцедила молоко,закрыла в банку поставила в холодильник.В холодильнике молоко хранится 24 часа.НО НЕ В МОРОЗИЛЕ...там вроде около 3 мес:065:

:046::046::046:
за эту надпись на ЛВ могут заклевать :))

Подружка рассказывала. У нее сын 10 лет. Так вот он обнаружил, что при небольшом напряжении писька..эээ...встает. Говорит, что развлекался таким обрзом полдня. И ржал громко.:))
А вас с находкой!:flower::flower::flower:

zveriok
19.07.2010, 10:49

Лена, с годовщиной ваше семейство!!!! :flower::flower::flower:

maplinka
19.07.2010, 11:29
Ку-ку:019:Я нашла ИДЕАЛЬНЫЙ СЛИНГ (http://www.shop4mama.ru/shop/slingi/sling_scarf/sling-sharf_trikotazhnyi_-spinogryz_tut-_zheltyi.html) :046::046::046:ХОЧУ!!!

ааа прикольно!!!

я выкладываю до.
а спать ,так тебе можно только позавидовать.
у нас тоже.смачиваем.

)))

Муж заказал на ужин...макароны с сыром.:010::)) Накрылся мой стейк из лосося :))
Поздравляю!!!

а поспали хоршо.. с 10 вечера до 8-30 утра.. с 1,5 перерывом на еду)

теперь поел , полежал-покрутился и снова спит:)

FeaKaty
19.07.2010, 11:47

Лен! Мои поздравления!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/29/2/137338.gif (/photo/29) (/photo/29)

Феялка
19.07.2010, 11:52
Лена, с годовщиной!!!!

Феялка
19.07.2010, 11:53
Девы, а у нас сегодня была первая бессонная ночь - дочь просыпалась на кормежку каждый час. :-((

Я так долго не выдержу...

Lagufka
19.07.2010, 12:02
Девочки, спасибо большое!!!!!!

zveriok
19.07.2010, 12:20
все забываю сказать... Может кто-то из заинтересованных не в курсе, что в Orchestra сейчас скидки 70%. Были там вчера, купили малышу парочку обновок.
Дома я, правда, расстроилась немного. Как одела Макароху в обновки...все-таки худющий он у нас:-( Купили ему комбез моднючий на лямках, на рост 62. Рост ему идеально подошел, а вот ширина...он в нем как карандаш в стакане болтается:-( Я чуть не прослезилась.

yasy
19.07.2010, 12:21
Расскажите мне тундре про хранение грудного молока.
Ко всем моим радостям у меня еще и зуб разболелся.:001: Надо лечить. Но ведь анастезия будет. Вооооот...значит надо сцедиться. А дальше как?
Сцедилась в стерильную тару,остудила минут 20-30 и в холодильник,если заморозить,то на 30 мн в холодильник,потом в морозилку.
Когда достаёшь из морозилки,разогреть на водяной бане.Лучше заранее вытащить,что бы чуть само оттаяло.Замороженное хранить можно 3 мес,только баночки подписывать когда сцедилась.
Зы я с первым только сцеженым кормила 9 мем,грудь не взял.Смесью вобще не докармлевала.

GTA
19.07.2010, 12:48
Спасибо,сегодня займемся корками на голове :)
Мы вчера взвесились, уже 7200, тяжеловато носить уже!

Калёсик
всем привет:flower:
у нас руки что ли короткие?нам физически не дотянуться :))
у нас видать руки загребущие:004:
Спасибо дорогая. Вроде вечером темпа была 37. Говорят это нормально, при условии что в комнате температура 29 градусов.
Мы купили градусник по лбу проводишь сразу показывает температуру, в ухо вставляешь тоже сразу показывает. Ещё Дима прочитал, что им можно измерять тем-ру воды (не окуная) и тем-ру алкоголя (детский градусник). На нем выставляется время и он показывает тем-ру в комнате. Вот до чего техника дошла. А всего лишь градусник.
градусник прикольный!
Да 37 нормальная темпа;)пусть все наладится!
Аленка - слингоманьячька :004:
Я уже перешла с трикотажного на тканый слинг. Как-то он и мне и доче кажется полегче. Хотя в трикотаже мотается намного плотнее.
Только вот ни на Дидимос, ни на Гирасол я не решилась разориться - купила Эстетику ;)
:065::065::065:это я :))
а я на дидимос и гирасол даже просто чисто по фининсам сейчас не смогу разориться.Куплю мать-ехидну:008:
По слингам - трикотаж меня заинтересовал, но объяснили что это для малышей до5 кг лучше (т.е. уже не нам).
Ален! у них есть еще "все свое ношу с собой" мне предлагала подружка...:046:
ага видела,но этот больше понравился:fifa::046:
Девы, а у нас сегодня была первая бессонная ночь - дочь просыпалась на кормежку каждый час. :-((
Первая? ого сильно вы!
у нас до месяца были такие ночи,щас вроде устаканилось
вам@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена,поздравляю с годовщиной!долгих вам лет совместной жизнь,любви:love:

Катюша,поздравляю с отводом старшего без младшего:080:

перисхилтон
Девочки а у нас корочки на голове появились :( Как бороться?
у нас тоже, я ниче не делаю
Мустеллу тебе в помощь!
ну или старым дедовским способом. За час д купания намазать голову детским маслицем. потом смыть шампунем. После купания вычесывать.

Всем привет!:support::support::support:
У меня даже расчески нету:005:
девчата, всем привет! Пишу вам из деревни :) цитировать не могу тк с тлф. Всех поздравляю с 2 мес,а кого и уже с 3мя :) Нам тоже сегодня 2 месяца!!!
Проздравляю!:flower:

Доброе утро!
Шустрая ты:))

Леночка с САХАРНОЙ свадьбой вас!

Бамбураш
19.07.2010, 12:49
А где такой взять?Как называется?
все забываю сказать... Может кто-то из заинтересованных не в курсе, что в Orchestra сейчас скидки 70%. Были там вчера, купили малышу парочку обновок.
Дома я, правда, расстроилась немного. Как одела Макароху в обновки...все-таки худющий он у нас:-( Купили ему комбез моднючий на лямках, на рост 62. Рост ему идеально подошел, а вот ширина...он в нем как карандаш в стакане болтается:-( Я чуть не прослезилась.
Где этот магазин?

GaZelka
19.07.2010, 12:54
Привет!
Сейчас напишу вам про 2 дня прожитых без форума, потом почитаю что смогу.

В субботу муж пришел часов в 7 с работы, уставший, да и нога у него болит уже 3 недели :005:. В общем все последние пару недель ребенок полностью на мне. Я вымотанная уже все сделала, легла перед сном кормить Майю, лежу и чувствую тошнит меня как то, голова болит. Ну да ладно... потом кааааак схватило грудную клетку, я думала сердечный приступ у меня. :010::0007: боль такая же, как при сильных схватках, только в области груди и не отпускающая. Жееесть. Муж позвонил в скорую, я поговорила там с женщиной по тел. описала что да как, она сказала, что это невралгия из-за вынужденной позы во время кормления. (Вот до чего довели мои неудобства при кормлении! :001:) Пришлось принять анальгин и муж мне нарисовал йодную сетку на все туловище :065: Все перепугались, конечно... муж испугался уже, что меня в больницу увезут, а он с Майей останется, а я испугалась, что умираю, что сердце.. а Майя видимо все это тоже прочувствовала и хоть и уже засыпала в момент приступа, проснулась и орала. В итоге у меня прошла резкая боль, я лежала часов до 2 ночи боясь пошевелиться, а муж хромал и укачивал Майю по квартире. :065:

А вчера мы ходили на свадьбу, на банкет. :) Здорово было, весело так, и я расширила диету :)), но правда не сильно, конечно, муж выковыривал из салата грибы :046: короче всю еду мы ковыряли только те ингредиенты, которые хоть как то укладываются в диету. В итоге я ела только мяса разнообразные - буженину, куру, свинину, язык, ветчину. А пила воду :065: и макала язык в белое вино. Надеюсь все пройдет незаметно для Майи :073:
Маюша осталась с бабушкой, вела себя супер хорошо. Вот моя мама каждый раз мне говорит, что такой спокойный ребенок, что вы наговариваете, что она капризничает и т.ды. А она при бабушке и правда как то ведет себя спокойнее :009: удивительно.
У меня сиськи чуть не лопнули, пришла домой с полностью намокшими прокладками и мокрым лифчиком, а доча спит. Я будить ее не стала и сцедилась, так вообще приятно удивлена была - из одной груди нацедила 100гр. для меня это рекорд. Всегда бы так много было молока и лилось бы таким потоком.

Аmber
19.07.2010, 12:55
Ну вот и закончился мой выходной или как там его папский день:))
Завтра начинается моя трудовая неделя

Не зря тебе муж лЯмура подарил:love:
Ничего, Галя, муж же вечером приходит с работы :080:
Лямура муж мой дарил Игорьку. Хотя наверное и мне тоже :love:

прост эти мысли посещали еще и до беременности.. а потом когда расписывались в декабре(я еще ваших советов спрашивала).... эх.. так все и осталось

девочки, а очень плохо, что я его после еды минут через 10 кладу на животик...иначе он ругается...а кладешь сразу успокаивается...
и вобще я плохо его укладываю спать.. вот поели "ужин"..я его положила на диван где спим.. легла рядом.. включила тв немного с ним поговорила.... потом села за комп.. сыну сказала спатеньки сына полежал-полежал и уснул... и так всегда..

Насчет мыслей - не грусти, думаю все встанет на свои места, только немножко попозже :flower:

Алена, а чего плохого то, на животик после еды не кладут, потому что срыгивать будет, а если твой не срыгивает, то я думаю ничего плохого нет.
А укладываешь ты его замечательно, всем бы так укладывать :091:

А у нас с самого начала были, я наверное месяц на них смотрела, ждала что сами отвалятся :)), потом вспомнила, что нам на курсах говорили мазать маслом и вычесывать, я ничем не мазала, малыш в ванне повалялся, они размокли, я их щеткой вычесала, потом голову помыла. Ну и потом на пеленальнике вычесала то что на затылке, в ванне не подобраться было, и все. Больше их нет. :)

А сосет кулачки - ну так изучает! Скоро пятки так же сосать будет, когда найдет :support:
Я тут своей показывала ее ноги - она ТАК удивлялась!!!

Ну не знаю, он с самого начала их сосет, когда есть хочет, а сейчас вдруг изучать взялся? :)

Прекрасная идея! Фотки и "краткое описаниие" :) сколько, что умеет и т.д.
:support::support::support:
У меня муж поржал, подходит к компу и читает "Девочки, а давайте все время, у кого ДР, фотки показывать, мне кажется это так здорово!" таким тоном нарочито глупеньким и восторженным, и ржет. Я говорю много ты понимаешь :004:

Расскажите мне тундре про хранение грудного молока.
Ко всем моим радостям у меня еще и зуб разболелся.:001: Надо лечить. Но ведь анастезия будет. Вооооот...значит надо сцедиться. А дальше как?
Лена, консультанты по ГВ говорят, что есть разрешенная анестезия

и днем так же.. точнее я его вообще не укладываю.. он сам засыпает)) когда хочет (будт то диван , шезлонг, автокресло или коляска)))
Тоже так хочу :091::091::091::091::091::091:

девчата, всем привет! Пишу вам из деревни :) цитировать не могу тк с тлф. Всех поздравляю с 2 мес,а кого и уже с 3мя :) Нам тоже сегодня 2 месяца!!!
С месяцами вас! :flower:

http://chado.ru/psychomotor/ - развлекисьи расслабься;)
http://www.astromeridian.ru/medicina/2/15.html -посмотри табличку
Лена, по этой табличке у меня ребенок гений. Он голову держит дольше пяти секунд и по игрушкам осознанно попадает, а не случайно.. :))

Аmber
19.07.2010, 13:02
А мой дрыхнет красавчик :support:
Вчера решили пораньше уложить, в 22, так он проснулся в семь утра :010: до девяти мы гуляли, потом я решила что пора еще поспать и укачала его, в 9.30 он проснулся, а я хотела спать, в общем до 11 я полуспала, полу-сисюпихала, в 11 я уже проснулась, если это можно так назвать, а ребенок уснул :)) Вот нет бы поспать вместе со мной, когда я спать так хотела :015:

Аmber
19.07.2010, 13:15

С годовщиной Вас!
В греческий кладут оливки, фету, помидоры, огурцы, перец сладкий. Я кладу еще китайскую капусту.

Будем надеяться что она и последняя была :support: в смысле первая и последняя :073:

Настя, не расстраивайся, это производители шьют так, они видимо считают, что если немножко широковато, ниче страшного, главное чтоб не жало :073: Я в магазине сразу выбираю и по длине и по ширине обязательно, а то смотришь порой и просто диву даешься - на кого такое шьют? :065:

у нас тоже, я ниче не делаю
У меня даже расчески нету:005:
Галя, надо не расческу, а щеточку. Такая специальная детская, там щетина мягкая. Я такой за один раз в ванне все вычесала.

Клёво!молодцы что отдохнули:support:
А я папку давно не стесняюсь,даже порой хожу с голыми сиськами по квартире:008:
Ага по книжке будет еще и секс и детка,и вампиром она станет.А я читала на 5м курсе перед защитой диплома...я расслаблялась:004:

Лен,сцедила молоко,закрыла в банку поставила в холодильник.В холодильнике молоко хранится 24 часа.НО НЕ В МОРОЗИЛЕ...там вроде около 3 мес:065:
Слинг клевый :046:

Ну, вы же с папой вместе живете, а я со своим общаться стала считай с 16лет..

Насчет молока - мне говорили консультанты по гв, что 24часа в комнатной температуре (ну не при 30градусах, конечно), а в холодильнике дня три..

I am LeruSka
19.07.2010, 13:17
МОЕЙ САШУЛЬКЕ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Аmber
19.07.2010, 13:19
Я будить ее не стала и сцедилась, так вообще приятно удивлена была - из одной груди нацедила 100гр. для меня это рекорд. Всегда бы так много было молока и лилось бы таким потоком.
А чем цедила, руками или молокоотсосом?
Молодцы что сходили на банкет. А здоровье свое ты береги. Я кстати сегодня утром подумала - а ты не пробовала лечь в позу, чтоб тебе удобно было, а потом чтоб кто-то подал ребенка и ее к себе пристраивать, а не себя к ней. Мне кажется ты напряжена потому что лежишь и "балансируешь", надо тебе стараться лечь удобно и потом уже ее так вертеть, чтоб она могла присосаться.
Я кормлю сидя на компьютерном кресле, мне удобно (тока попа иногда затекает). Ребенка на подушку, если чувствую что неудобно, верчу подушку, выше поднимаю..

Аmber
19.07.2010, 13:20
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Поздравляю!!! :support::flower::080:

PerΣefona
19.07.2010, 13:21
Ого! Смело! А если б орал????Или все рядом
Смело конечно, но два дома пробежать :) Да и орет он не сильно, ну подумаешь попризывал бы :))

Поздравляю!!!!! :support: :flower: :support: :flower:

PerΣefona
19.07.2010, 13:28

С двушечкой!

Мелоль
19.07.2010, 13:29

Лен, поздравляю :flower: Про салат вроде уже написали :)))

А где такой взять?Как называется?

Где этот магазин?

+1 тоже хочу такой градусник если он не врет
Ничего, Галя, муж же вечером приходит с работы :080:
Лямура муж мой дарил Игорьку. Хотя наверное и мне тоже :love:

Насчет мыслей - не грусти, думаю все встанет на свои места, только немножко попозже :flower:

Алена, а чего плохого то, на животик после еды не кладут, потому что срыгивать будет, а если твой не срыгивает, то я думаю ничего плохого нет.

А у нас с самого начала были, я наверное месяц на них смотрела, ждала что сами отвалятся :)), потом вспомнила, что нам на курсах говорили мазать маслом и вычесывать, я ничем не мазала, малыш в ванне повалялся, они размокли, я их щеткой вычесала, потом голову помыла. Ну и потом на пеленальнике вычесала то что на затылке, в ванне не подобраться было, и все. Больше их нет. :)

Ну не знаю, он с самого начала их сосет, когда есть хочет, а сейчас вдруг изучать взялся? :)

:support::support::support:
У меня муж поржал, подходит к компу и читает "Девочки, а давайте все время, у кого ДР, фотки показывать, мне кажется это так здорово!" таким тоном нарочито глупеньким и восторженным, и ржет. Я говорю много ты понимаешь :004:

:))мой тоже недавно прочитал что-то и подумал что это я писала и ржал

Аmber
19.07.2010, 13:34
А у меня врет электрический градусник.. :(

maplinka
19.07.2010, 13:42

а я думал а все так укладывают:009:

вот такая гемангиомка стала.. а было просто пятно
http://s006.radikal.ru/i215/1007/ed/f19bc80a1be0.jpg (http://www.radikal.ru)

сейчас звонит подружка... тоже с ЛВ, тоже майченок (но до нашего топика еще не дошла:))
в общем у нее малышка упала с дивана.(она стояла рядом но не успела подхватить)...сейчас они в больничке.. сделали узи.. тьфу-тьфу вроде нормально... но все же подержим кулачки @@@@

Феялка
19.07.2010, 13:45
Лена, жубы можно лечить без всяких сцеживаний-замораживаний, главнеое предупреди, что ты кормящая! :-))

zveriok
19.07.2010, 14:01
Где этот магазин?

Мы были в том, что в конце Савушкина... Там рядом с Меркурием есть Здоровый Малыш, а справа от него Orchestra.

Настя, не расстраивайся, это производители шьют так, они видимо считают, что если немножко широковато, ниче страшного, главное чтоб не жало :073: Я в магазине сразу выбираю и по длине и по ширине обязательно, а то смотришь порой и просто диву даешься - на кого такое шьют? :065:

Танюшка, да я думаю, что большинству наших майчат тот комбез по ширине был бы как раз.
С ужасом жду визита к невропатологу. Педиатр нам сказала, что невропатолог расплачется при виде моего тощего ребенка.

Поздравляю!!!!

Аmber
19.07.2010, 14:07
Мой мальчик так и дрыхнет.. Я нет бы че-нить полезное сделать - в инете сижу :)) а в комнате все-равно ниче не сделаешь - начну шуршать, он проснется.. :008:

вот так сейчас дрыхнет
http://s44.radikal.ru/i104/1007/5a/753a4979f802.jpg

А вот мы на озере в Токсово
http://s42.radikal.ru/i098/1007/23/cf070a8f8bdf.jpg
Шашлыки (и моя круглая спина, ужас, надо что-то с осанкой делать)
http://s60.radikal.ru/i168/1007/69/185cc47c77bc.jpg

Ну и наш ковер, обезьяну за ногу хватаем :))
http://s003.radikal.ru/i203/1007/44/dcb0645e8c75.jpg

Аmber
19.07.2010, 14:12

сейчас звонит подружка... тоже с ЛВ, тоже майченок (но до нашего топика еще не дошла:))
в общем у нее малышка упала с дивана.(она стояла рядом но не успела подхватить)...сейчас они в больничке.. сделали узи.. тьфу-тьфу вроде нормально... но все же подержим кулачки @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, все, а по полчаса с люлькой по комнате скакать и песенки петь? :073:

Танюшка, да я думаю, что большинству наших майчат тот комбез по ширине был бы как раз.
С ужасом жду визита к невропатологу. Педиатр нам сказала, что невропатолог расплачется при виде моего тощего ребенка.
Настя, мне кажется ты накручиваешь себя, тем более он же начал уже прибавлять :flower: А конституция у всех разная :)

maplinka
19.07.2010, 14:31
Ага, все, а по полчаса с люлькой по комнате скакать и песенки петь? :073:

:001::001::001: пойду сыну поцелую:)) у меня сына когда кричит больше 15 минут паника начинается... хорошо что это бывает раз в несколько дней:))

zveriok
19.07.2010, 14:35
вот так сейчас дрыхнет

славный малышастик :love:
И мама у него стройняшка, как будто и не рожала.:008:

Настя, мне кажется ты накручиваешь себя, тем более он же начал уже прибавлять :flower: А конституция у всех разная :)

Да, на смеси прибавляет, на молоке моем - почти нет. Я уже подумываю над увеличением докорма. Давать не 2 раза по 70 грамм, а например 4-5 раз. Но боюсь он тогда от груди откажется. Хотя гинеколог мне сказала, что с таким количеством молока хорошо если месяцев до 6-7 продержимся. А там прикорм начнется...и по её словам, смысла бороться за гв не будет. Мол, если б молока было залейся - это одно, а так...только б продержаться.

Аmber
19.07.2010, 14:43
Мы проснулись :080: Перекусили, ща примем утренний душ, полежим-погудим, еще покушаем и гулять пойдем :))

Soti
19.07.2010, 14:45

с годовщиной вас!!!!!
в греческий оливки, помидорки, перец, сыр фету, лук, огурцы...можно китайскую капусту еще

здорово))) все, буду заказывать себе слинг)))))

Soti
19.07.2010, 14:51

с двушечкой вас!!:flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой мальчик так и дрыхнет.. Я нет бы че-нить полезное сделать - в инете сижу :)) а в комнате все-равно ниче не сделаешь - начну шуршать, он проснется.. :008:

лапочка какой))

PerΣefona
19.07.2010, 14:52
но все же подержим кулачки @@@@
@@ @@ @@ @@
...
Малышастик чудо! А ты Красавица!!!!! :support:

GaZelka
19.07.2010, 14:56
почему чернику? она же темная, нам говорили есть можно зеленое,потом желтое,потом красное и темное.
а сыр почему не идет? у ребя аллергия или тебе не вкусно?
от одного сыпь, от другого пучит сильно, от третьегот за ушком мокнуть стало(( только козий сыр прекрасно шел, но он стоит 130р за 5 кусочков в нарезке:001:
А чем цедила, руками или молокоотсосом?
Молодцы что сходили на банкет. А здоровье свое ты береги. Я кстати сегодня утром подумала - а ты не пробовала лечь в позу, чтоб тебе удобно было, а потом чтоб кто-то подал ребенка и ее к себе пристраивать, а не себя к ней. Мне кажется ты напряжена потому что лежишь и "балансируешь", надо тебе стараться лечь удобно и потом уже ее так вертеть, чтоб она могла присосаться.
Я кормлю сидя на компьютерном кресле, мне удобно (тока попа иногда затекает). Ребенка на подушку, если чувствую что неудобно, верчу подушку, выше поднимаю..
Сцеживалась молокоотсосом.
А кормлю во всех позах тоже, днем в комп. кресле тоже сажусь, а ночью спать хочется, так вот лежа ее пристраиваю. Пробовала по всякому уже и подкладывает мне ее муж, все равно грудная клетка затекает, и иногда я и правда балансирую - подкладываю за спину подушку, а все равно вот прихватило((

manii
19.07.2010, 14:58
Вот похвастаюсь и я.
Кроме того, что стал давать спать по-долгу, вот так долго держит головку, хотя невролог сказала, что шея и руки слабоваты. А у нашего папы открылся талант купальщика.

GaZelka
19.07.2010, 15:17
Марина, классные фото))) А мы не любим уже купаться в ванночке, нам надо простор для плавания, но поскольку снова пупок кровит((( приходится купать в ванночке с марганцовкой.
Таня, тытак выглядишь хорошо, никакого живота нет и хруть видно :) не то, что ты тут нам описывала про свой "беременный" животик и нулевую грудь.

Девы, моя Майя что то чихает((( ночью ее из кроватки взяла, а она подмерзла в бодике... одеяло она с себя скинула. Аквамарис поможет?

manii
19.07.2010, 15:22
Марина, классные фото))) А мы не любим уже купаться в ванночке, нам надо простор для плавания, но поскольку снова пупок кровит((( приходится купать в ванночке с марганцовкой.

Люд, просто во-первых у нас воды горчей нет и я бы странно себя чувствовала, если б грела воду на 5-разовое купание в большой ванне:004:
А во-вторых у нас ванна большая, мягко говоря... не очень. Мы собирались до родов сделать ее, но стало нехорошо в беременностью и ремонт отложился, вот теперь собираемся, надеюсь, что не потратим деньги раньше, чем начнем.

Аmber
19.07.2010, 15:22
:001::001::001: пойду сыну поцелую:)) у меня сына когда кричит больше 15 минут паника начинается... хорошо что это бывает раз в несколько дней:))

Не, он не кричит, он просто не спит :))

Да, на смеси прибавляет, на молоке моем - почти нет. Я уже подумываю над увеличением докорма. Давать не 2 раза по 70 грамм, а например 4-5 раз. Но боюсь он тогда от груди откажется. Хотя гинеколог мне сказала, что с таким количеством молока хорошо если месяцев до 6-7 продержимся. А там прикорм начнется...и по её словам, смысла бороться за гв не будет. Мол, если б молока было залейся - это одно, а так...только б продержаться.

Спасибо, Настюш :flower:
Ну, в общем, да, мне тоже так говорили, хоть до полугода продержаться на СВ..
Ну, что поделать, мы сделали что смогли, уж ты то точно :flower:
Я буду кормить пока молоко есть, но сильно бороться после полугода не буду. Вот так, как сейчас, чтоб по три часа на груди висел..
А от груди он может и не откажется, если больше будешь докармливать, просто станет есть меньше и молока станет меньше :( Но вообще, ну что ж делать, раз не набирает он от твоего молока совсем, значит надо докармливать, все-таки главное чтоб малыш рос и развивался, а не чтоб обязательно только грудью выкормить :flower:

Вот похвастаюсь и я.
Кроме того, что стал давать спать по-долгу, вот так долго держит головку, хотя невролог сказала, что шея и руки слабоваты. А у нашего папы открылся талант купальщика.
Папа молодец, своим примером показывает как голову держать надо :))

GaZelka
19.07.2010, 15:30
Люд, просто во-первых у нас воды горчей нет и я бы странно себя чувствовала, если б грела воду на 5-разовое купание в большой ванне:004:
А во-вторых у нас ванна большая, мягко говоря... не очень. Мы собирались до родов сделать ее, но стало нехорошо в беременностью и ремонт отложился, вот теперь собираемся, надеюсь, что не потратим деньги раньше, чем начнем.

Ааааа, без воды то конечно!
А моя постоянно ногами сучит и отталкивается от бортика ванночки, итоге я вся в воде залита и она головой упирается в противоположный борт:009:

Аmber
19.07.2010, 15:30
Таня, тытак выглядишь хорошо, никакого живота нет и хруть видно :) не то, что ты тут нам описывала про свой "беременный" животик и нулевую грудь.

Но спина то колесом? :))
Грудь - это сейчас с молоком она хоть на грудь стала похожа :))
А живот - в принципе живота особо нет, но из-за того, что я плечи свешиваю вперед, у меня еще как-то поясница вперед прогибается и кажется что живот ого-го.. Хотя если ровно встать, нет его

Девы, моя Майя что то чихает((( ночью ее из кроватки взяла, а она подмерзла в бодике... одеяло она с себя скинула. Аквамарис поможет?

У вас чего, холодно дома? Мой голый спал, в подгузе, правда под утро я его пеленкой тонкой накрыла, чтоб комары не кусали..

Калёсик
19.07.2010, 15:31
Блин,как обидно.Вышли гулять с коляской,прогуляли 1.5 часа вроде дождь начал капать и гром греметь,побежали домой....хрен там а не дождь:(:010:
Насчет молока - мне говорили консультанты по гв, что 24часа в комнатной температуре (ну не при 30градусах, конечно), а в холодильнике дня три..
Да я вообще уже никого не стесняюсь.когда гости приходят,тоже спокойно кормлю:008:
про молоко-спасибо...думала в холодильнике сутки
:080::080::080:поздравляем!
@@@@@@@@@@@@@@подружке!точнее малышу
красавец Танюш:love::love::love:
Вот похвастаюсь и я.
папуля молодец!!!!!!!!!!Глебик отлично головку держит!:019::flower:

manii
19.07.2010, 15:39

Таня малыш прелесть просто, а мама вообще как девочка-выпускница.

Спасибо, Настюш :flower:
Ну, в общем, да, мне тоже так говорили, хоть до полугода продержаться на СВ..
Ну, что поделать, мы сделали что смогли, уж ты то точно :flower:
Я буду кормить пока молоко есть, но сильно бороться после полугода не буду. Вот так, как сейчас, чтоб по три часа на груди висел..
А от груди он может и не откажется, если больше будешь докармливать, просто станет есть меньше и молока станет меньше :( Но вообще, ну что ж делать, раз не набирает он от твоего молока совсем, значит надо докармливать, все-таки главное чтоб малыш рос и развивался, а не чтоб обязательно только грудью выкормить :flower:

Папа молодец, своим примером показывает как голову держать надо :))

А папе голову я поддерживала пока за фотиком не ушла. А следующая фотка у меня - папа голову в изнеможении назад откинул.

Пока писала детка полежал прополосканный в тазике и уснул:))

Таня, ты все правильно делаешь с кормлением. Только недавно подруга приезжала рассказывала страшилку про свою подругу, которая под влиянием всем нам известного форума и консультантов по ГВ просто зациклилась на ГВ до такой степени, что ребенок в 6 мес 6 кг, худющий, со впавшим родничком, причем она сама врач, но, видимо, послеродовые гормоны мозги размягчили. И живет она в финке, так ее с тамошними законами насильно в больницу отправили и поставили условия - либо она ребенка кормит смесью, либо ребенка отбирают.

Это я к тому, что крайности плохо. Таким ГВ только портить здоровье ребенку, я считаю.
А у нас все будет хорошо, у меня тоже пока молочко не убавляется и буду кормить смешано сколько смогу.

Лена! С годовщиной!

Девочки, у кого были месяцы и я не поздравила - поздравляю сейчас:flower::flower::flower:

like_a_diamond
19.07.2010, 16:03
У НАС РАДОСТЬ!!! СЕГОДНЯ У КРИСТЮНИ РОДИЛАСЬ ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРЕНКА!!!

Алена, все верно, одеваешь выемкой вверх - она под подбородок. У меня доча головой в нем крутит, сильно боюсь затягивать. Этот вопрос надо уточнять у врача, я к своей только в августе позвоню.

Ленок, с Годовщиной!

Вопрос появился про корочки. Как их размягчить и убрать? А то слышала,если выдрать неудачно будет лысинка.

Ток не выдерай!!!! :ded: Маслицем намазала, покупала, потом щеточкой вычесывать можно аккуратненько.
У моей тоже эти корочки, но сходят незаметно. Я мою головушку Кристи спец шампунем от корочек Мустела.

Таня, ну у тебя и богатырь!!!!! 7200 :010: Моя 4700 :008:

Поздравляю! :flower:

вот так сейчас дрыхнет

У меня Кристина так же спит - руки вверх!
Танюш, ты прекрасно выглядишь, фигура супер!!!!! Молодца! :flower:

Йуля
19.07.2010, 16:11
Таня! Фотки - супер!:flower:

manii
19.07.2010, 16:15
Фуф, отмыла чуть плиту, теперь ее немного видно из-под грязи. Это после того как на ней неделю постоянно греется 12литровая кастрюля (на пол-плиты стоит, блин).

Soti
19.07.2010, 16:15
Вот похвастаюсь и я.
красава))))

[/COLOR]

поздравляем!!:support::support:

GaZelka
19.07.2010, 16:19
Но спина то колесом? :))
Грудь - это сейчас с молоком она хоть на грудь стала похожа :))
А живот - в принципе живота особо нет, но из-за того, что я плечи свешиваю вперед, у меня еще как-то поясница вперед прогибается и кажется что живот ого-го.. Хотя если ровно встать, нет его

У вас чего, холодно дома? Мой голый спал, в подгузе, правда под утро я его пеленкой тонкой накрыла, чтоб комары не кусали..

Да не холодно, но посвежее, чем было в жару и окно у нас круглые сутки нараспашку. Странно в общем, может на улице она замерзнуть успела когда то... я 2 раза под дождь с ней попадала, но коляска полностью была накрыта пеленкой и я проверяла, она тогда не мерзла :009:
Сейчас вроде уже не чихает... не знаю даже, но лучше перестрахуюсь, буду потеплее одевать на прогулку - х/б одежку с рукавами и штаниками... а то тоже то в памперсе гуляли, то в боди с коротким рукавом и без шапки.

Сегодня я поеду в Красногвардейский р-н регистрацию малышке делать. Мы еще ничего не оформили даже кроме свид. о рождении :008:

Мелоль
19.07.2010, 16:24
Фуф, отмыла чуть плиту, теперь ее немного видно из-под грязи. Это после того как на ней неделю постоянно греется 12литровая кастрюля (на пол-плиты стоит, блин).
А чем отмыла (я на съемной все не могу с силами собраться)
И чего греется в 12 литровой кастрюле :)

I am LeruSka
19.07.2010, 16:27
Девочки всем спасибо!!!!
Вот что я нашла! Фото за 300 ре в студии (http://nadovmeste.ru/spb/skidka-80-na-chasovuyu-fotosessiyu-v-studii-bez-ra/comments/) предложение тут (http://nadovmeste.ru/spb/)

GTA
19.07.2010, 16:30

Алена, все верно, одеваешь выемкой вверх - она под подбородок. У меня доча головой в нем крутит, сильно боюсь затягивать. Этот вопрос надо уточнять у врача, я к своей только в августе позвоню.

Ленок, с Годовщиной!

Ток не выдерай!!!! :ded: Маслицем намазала, покупала, потом щеточкой вычесывать можно аккуратненько.
У моей тоже эти корочки, но сходят незаметно. Я мою головушку Кристи спец шампунем от корочек Мустела.

Таня, ну у тебя и богатырь!!!!! 7200 :010: Моя 4700 :008:

У меня Кристина так же спит - руки вверх!
Танюш, ты прекрасно выглядишь, фигура супер!!!!! Молодца! :flower:

Поздравляю с сестренкой!

А я тут узнала, что бабушкой стану :)) сын сестры папой будет. Ему 20лет, а моей сестре 37. Молодые мы с ней бабушки. А мама так пробабушкой станет в 56. Отпад :))
Лена меня просто мама про корочки напугала, надо заняться ими. А вы еще выростите, мой большой, в еще даже руки свои не нашел.

manii
19.07.2010, 16:32
А чем отмыла (я на съемной все не могу с силами собраться)
И чего греется в 12 литровой кастрюле :)

Отмыла мистером мусколом для кухни. Разъедает любую грязь и резиновые перчатки:004:

Что греется, что греется - ВОДА ГРЕЕТСЯ для мытья ребенка. :041:
Я уже замучилась с этими тазиками. Мыться-то хочется постоянно. Я уже когда одна, нашла выход для ребенка - беру большой таз овальный, который помещается на дно ванны, ставлю туда кресло для купания, и поливаю долго его ковшиком - у ребенка такой кайф, что потом истерика при вылезании.
Еще неделя без воды..

FeaKaty
19.07.2010, 16:36
Девочки всем спасибо!!!!
Вот что я нашла! Фото за 300 ре в студии (http://nadovmeste.ru/spb/skidka-80-na-chasovuyu-fotosessiyu-v-studii-bez-ra/comments/) предложение тут (http://nadovmeste.ru/spb/)

здорово, недалеко от меня (почти)
жаль муж на это не пойдет... и визаж 1000 :)

manii
19.07.2010, 16:36
Поздравляю с сестренкой!

А я тут узнала, что бабушкой стану :)) сын сестры папой будет. Ему 20лет, а моей сестре 37. Молодые мы с ней бабушки. А мама так пробабушкой станет в 56. Отпад :))
Лена меня просто мама про корочки напугала, надо заняться ими. А вы еще выростите, мой большой, в еще даже руки свои не нашел.

Вот так бабуля!!

maplinka
19.07.2010, 16:39
Не, он не кричит, он просто не спит :))

во-во.. счас часик пободорствовал.. поел и снова спит:)

поздравляю!!!
мда моему тоже что то не нравиться воротник.. и голову в ненужную сторону кладет

manii
19.07.2010, 16:42
во-во.. счас часик пободорствовал.. поел и снова спит:)

поздравляю!!!
мда моему тоже что то не нравиться воротник.. и голову в ненужную сторону кладет

А тебе не советовали подушку ортопедическую? Нам невролог сказала на бодрствование из гречи подушку подкладывать.

GaZelka
19.07.2010, 16:49
У нас тоже самое с шеей... она чаще ее кладет на одну сторону, да и мы не знали раньше, клали ее всегда направо. Но нам невролог ничего не назначила, сказала только игрухи класть слева и голову стараться больше влево укладывать.
Вот только она у нас крутится, как егоза - положим налево, через 5 минут смотрю, она уже направо перевернулась

manii
19.07.2010, 16:55
У нас тоже самое с шеей... она чаще ее кладет на одну сторону, да и мы не знали раньше, клали ее всегда направо. Но нам невролог ничего не назначила, сказала только игрухи класть слева и голову стараться больше влево укладывать.
Вот только она у нас крутится, как егоза - положим налево, через 5 минут смотрю, она уже направо перевернулась

Люда, у меня на момент визита к неврологу смотрел вправо, а теперь больше влево, причем я к этому никаких усилий типа перекладывания не прилагала.

GaZelka
19.07.2010, 17:00
Люда, у меня на момент визита к неврологу смотрел вправо, а теперь больше влево, причем я к этому никаких усилий типа перекладывания не прилагала.

Так может все окей и ты накручиваешь просто? Я вот смотрю и иногда Майя тоже влево больше лежит, сложно сказать, что что то не в порядке. На спине тоже она головой крутит.
Вот в среду идем к ортопеду, послушаем что скажет:009:

manii
19.07.2010, 17:08
Так может все окей и ты накручиваешь просто? Я вот смотрю и иногда Майя тоже влево больше лежит, сложно сказать, что что то не в порядке. На спине тоже она головой крутит.
Вот в среду идем к ортопеду, послушаем что скажет:009:

да я не заморачиваюсь сильно, знаю, что после массажа все пройдет.

maplinka
19.07.2010, 17:16
А тебе не советовали подушку ортопедическую? Нам невролог сказала на бодрствование из гречи подушку подкладывать.

не-а у невропатолога претензий в принципе нету.. это ортопеду не нравиться.. (установочная кривошея.).... а вот мышцы в порядке.. но мне кажется что массаж поможет.. потому что у нас и тело дугой

manii
19.07.2010, 17:21
не-а у невропатолога претензий в принципе нету.. это ортопеду не нравиться.. (установочная кривошея.).... а вот мышцы в порядке.. но мне кажется что массаж поможет.. потому что у нас и тело дугой

Я неврологу сама сказала, что вроде он больше смотрит вправо. Она сказала, что в принципе с этим все нормально, но чтобы он сам себе не сделал кривошею класть его на гречневую подушку ортопедическую и класть игрушки слева. Я смотрела-смотрела на эту подушку и не стала заказывать - мне кажется она ему не нужна.

светличок
19.07.2010, 17:24
Мы были в том, что в конце Савушкина... Там рядом с Меркурием есть Здоровый Малыш, а справа от него Orchestra.

Поздравляю!!!!

А покажи Макарошика,а? И я своего , сравним, ведь вес то одинаковый почти.И еще а рост у вас какой? Мы только 56см.

lefkara
19.07.2010, 17:40

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::support:

ура!!!! КАКАИЕ ВЫ БОЛЬШИЕ!!!

like_a_diamond
19.07.2010, 18:05
поздравляем!!:support::support:

Спасибочки! :)

Поздравляю с сестренкой!

Обалдеть! :010: такая молодая бабушка! рекорд ставишь!
Тань, а чем страшны корочки?
Ручки найдет! Моя тоже пока не умеет ими обращаться:))

поздравляю!!!

Да, воротник - зло! :015: не нравится он деткам! Его хорошо они воспринимают, если сразу одевать (с рождения). А сейчас помучиться придется.
своей головенку поворачиваю во сне на нужный бок. Так же с играми и т.д. Уже получше, сама во сне кладет голову, как надо.

У моей тоже дугой :( Скоро тоже массаж начинаем!

Soti
19.07.2010, 18:11
Поздравляю с сестренкой!

:)):)) молодая бабушка))) мой муж уже второй раз дедушкой в январе станет))))

Zhaninka
19.07.2010, 18:12
Всем привет! Вернулись мы с дачи, эх хорошо за городом :019: но у бабушки отпуск кончился, а одной мне там не справиться боюсь и муж не сможет приезжать каждый день, далековато. Сегодня хоть не такая жарища, жить можно, но без горячей воды все равно тяжко.

Девочки, у меня такая проблема деликатная, у меня выделения стали какие-то зеленовато-желтоватые (послеродовые давно закончились), и еще муж говорит что появился там какой-то специфический запах, не приятный :008: Кто-нить сталкивался с таким?
Вот блин, и так живот до конца не ушел, что с грудью будет неизвестно после ГВ, так еще и это :005:

У моей тоже дугой :( Скоро тоже массаж начинаем!

А дугой это как?

like_a_diamond
19.07.2010, 18:22
Всем привет! Вернулись мы с дачи, эх хорошо за городом :019: но у бабушки отпуск кончился, а одной мне там не справиться боюсь и муж не сможет приезжать каждый день, далековато. Сегодня хоть не такая жарища, жить можно, но без горячей воды все равно тяжко.

Девочки, у меня такая проблема деликатная, у меня выделения стали какие-то зеленовато-желтоватые (послеродовые давно закончились), и еще муж говорит что появился там какой-то специфический запах, не приятный :008: Кто-нить сталкивался с таким?
Вот блин, и так живот до конца не ушел, что с грудью будет неизвестно после ГВ, так еще и это :005:

А дугой это как?

Выгибается в бок, т.е. головенка, тело и ножки не на одной прямой - головенка и ножки наклонены влево, а пузико вправо...как-то так.

У меня такие были выделения, сейчас само как-то прошло:009: Но я пользуюсь мылом Эпиген интим.

GTA
19.07.2010, 18:34
Лена, мне мама сказала,если снять не аккуратно, то потом на этом месте волосы расти не будут и сестра показала лысинку свою(1*1.5см)
А что за мыло такое и где продается? У меня тоже что- то не понятное сейчас.
Света сколько мужу лет, что он давно дед :)) :)) :))

like_a_diamond
19.07.2010, 18:48
Лена, мне мама сказала,если снять не аккуратно, то потом на этом месте волосы расти не будут и сестра показала лысинку свою(1*1.5см)
А что за мыло такое и где продается? У меня тоже что- то не понятное сейчас.

Тогда лучше не трогать эти корочки, дабы реьенок не остался с лыселнакми!
Я покупаю шампунь-пенку Мустела в аптеке одерки, стоит 450 руб примерно. Но она не так уж и нужна, и не скажу, что супер помогает, енсли честно. Достаточно маслицем размягчать перед купанием. Где-то читала, что их не надо трогать до 5-6 месяцев.

zveriok
19.07.2010, 19:08
А покажи Макарошика,а? И я своего , сравним, ведь вес то одинаковый почти.И еще а рост у вас какой? Мы только 56см.

надо сфоткать, во весь рост нету фоток.
А мы при таком же весе ростом 61 см. :001:

zveriok
19.07.2010, 19:26
Вопрос.
Макароха уже несколько дней какает слизью. Есть там и вкрапления эти беленького, как обычно, но вот слизь (в большом количестве) меня смущает. При этом у ребенка нет температуры и поноса.
Мне уже волноваться?:001:

Калёсик
19.07.2010, 19:43
Таня,в шоке сижу..хотя мама моя в 40 бабушка,а бабушка в 58 прабабушка :008::008:
Вопрос.
Макароха уже несколько дней какает слизью. Есть там и вкрапления эти беленького, как обычно, но вот слизь (в большом количестве) меня смущает. При этом у ребенка нет температуры и поноса.

позвони-ка ты врачу своему...как-то это не гуд:(ладно еще один день и не много,а когда так долго...

Дельта
19.07.2010, 19:47
всем приветик...

Моя Фея сегодня вобще дома не спит - только на улице
при этом лежать в коляске не хочет
спасибо мужу - гулял с ней в слинге весь день :091:
А я завтрашнего дня я буду опять одна в обоими. Еще надо будет зарегистрироваться на Бирже труда - я теперь безработная :065:

Про помощь мужа еще скажу.
С сыном помогал всегда очень хорошо - все, что просила, делал.
Когда родилась доча, практически к ней не подходил, пока я не вызвала его на "разговор". Заявил, что с ней ему не интересно и он не получает удовольствияот общения с ней :010:
Ну, я ему подробненько так объяснила про удовольствия и обязанности.
Сейчас он мой лучший помошник! Даже моя мама не может мне так помочь, как он :love:

Варечку с 3 месяцами! :support:

А это наши 3

спасибо моя хорошая..

какие же вы хорошенькие..

Даша, Варечку с трехой!

В 3 месяца детки уже умеют ручками брать игрушки? А то я переживаю, что моя не понимает, как ручками управлять. Иногда моменты проскальзывают, когда Кристюнька тянется сама к игрушкам ручками, но редко
спасибо родная... да не все умеют, кто раньше, кто позже, Вареник пока пьет по игрушкам, в руке их держать ей пока не интересно..

Варю с 3 месяцами!!!
а нас с джекпотом)))))) страница 777

с возвращением!!!

ничего себе)))))

а язык с чего белый?

Даша, Варю с 3мя месяцами!

лапочки какие))):love::love::love:

а у нас сегодня была прямо сходка младенцев:)):)):)) 4 коляски и все на ручках, друг на друга смотрели, общались)))) правда Ванюшка закапризничал, кушать пора было идти, на огороде проспал часа 3 наверно

щас помылись, поели, спим поперек кроватки:)):)):))

Варю с тремя месяцами!!! :flower::flower::flower:
Она уже такая большая и такая умница :love:

Удовольствия? :010::010::010: Да, видно мужьям и впрямь нужно иногда объяснять очевидные вещи :015:

Какие вы серьезные! Как будто пальцами щелкает - А подать мне... :))
девочки спасибо всем большое:flower::flower::flower::flower::flower:

Дельта
19.07.2010, 19:52

смазываешь любым маслом перед купанием, за 20 мин. а потом после купания мягкой расческой-щеткой счесываешь..

Вареньку с 3 месяцами!!!

Про зубы у меня у всех они появлялись подно, так что я рано и не жду, не раньше 9-10 мес.

Про корочку надо размягчать её и вычесывать:)

Дашенька! Варю с 3мя месяцами. И мамочку тоже!
спасибо девочки..

Вопрос появился про корочки. Как их размягчить и убрать? А то слышала,если выдрать неудачно будет лысинка.
чуть выше написала..

Дельта
19.07.2010, 19:57
Варю с трешечкой!!!!:flower::flower::flower:
Феечку с трешечкой!!!!:flower::flower::flower:

У нас пальцы и кулаки в последнее время чуть ли не на первом месте :))

Катюха засыпает сама. ТТТТ. Поесть, поколбасится, я ее в кроватку кладу и ухожу.
спасибо..

маленький отчетик: за 2ой месяц Аришка набрала 1кг и 1,5см итого 4900 и 56,5 :) из "умеем" только держим голову на животе( стоя еще плохо) улыбаемся, но не хохочем :( говорим агу ну и вроде все. На игрухи смотрит, но не тянется к ним, девы это нормально? Волнуюсь я :( :(

да нормально... будет еще смотреть..

поздравляю вас мои хорошие...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

вот так сейчас дрыхнет

хорошенький то какой, а ты прям девочка...

GTA
19.07.2010, 20:34
Таня,в шоке сижу..хотя мама моя в 40 бабушка,а бабушка в 58 прабабушка :008::008:

позвони-ка ты врачу своему...как-то это не гуд:(ладно еще один день и не много,а когда так долго...

Так почти одинаково! Почему тогда в шоке? Сестра моя в 17 просто родила ;)

Цуцик
19.07.2010, 21:07
Лена, присоединяюсь к поздравлениям с годовщиной свадьбы!
Пусть ваша любовь только увеличивается с годами!

Да уж, если б все так укладывались :091:
Подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет без последствий!

вот так сейчас дрыхнет

Сладульки :love:
Моя фиг уснет рядом со мной!
Вот она жизня - у кого-то детки сами засыпают, а у кого-то могут спать только в своей кроватке, ну или на ручках :065:

Танюш, отлично выглядишь! А для осанки слинг-шарф рекомендую ;)

Я, кстати, тоже похудела! Почти вернула свой прежний вес еще до первой беременности, ток 1, 5 кг осталось. Ну и улучшить состояние мышц-кожи живота :008:

Пусть молочка до прикормов хватит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня подруга все боролась за молоко, за ГВ. Сейчас уже ввела прикорм - сынулька кушает хорошо и САМ стал отказываться от сиси :008:

Цуцик
19.07.2010, 21:08
А еще моя доча сегодня первый раз САМА перевернулась на животик, во сне, и поспала так минут 10 - 3 мес и 6 дней!

Аmber
19.07.2010, 21:20
Все-таки коврик вещь :080: Игорек чего-то капризничает, я уж ему и сисю, и покачала, и на ручках поносила - нифига, кривится, положила на коврик - лежит игрухами развлекается :091: листики рассматривает, гудит там чего-то :)

Аmber
19.07.2010, 21:29
Сладульки :love:
Моя фиг уснет рядом со мной!
Вот она жизня - у кого-то детки сами засыпают, а у кого-то могут спать только в своей кроватке, ну или на ручках :065:

Танюш, отлично выглядишь! А для осанки слинг-шарф рекомендую ;)

Я, кстати, тоже похудела! Почти вернула свой прежний вес еще до первой беременности, ток 1, 5 кг осталось. Ну и улучшить состояние мышц-кожи живота :008:

Мой тока ночью засыпает рядом со мной, ну а сегодня утром - это он в семь утра проснулся, недоспал, вот и уснул в 11 :))

Ой, мне кажется от любого слинга еще хуже будет, я когда ребенка держу на ручках, мне не выпрямится, как-то так неудобно, так я его животом подпираю, чтоб не съезжал, и плечами "обнимаю" :)).. и в слинге-шарфе та же фигня будет я думаю... я вообще эрго хочу попозже купить..

А меня живот в принципе устраивает, вот только сошла бы эта полоска и пупок черный, фууу.. Раньше еще больше было, часть сошла, а часть осталась.. надеюсь не навсегда? :001:

А еще моя доча сегодня первый раз САМА перевернулась на животик, во сне, и поспала так минут 10 - 3 мес и 6 дней!
Поздравляю! Какая молодец!

перисхилтон
19.07.2010, 21:44
Привет!
Сейчас напишу вам про 2 дня прожитых без форума, потом почитаю что смогу.

.
Люда, как мне тебя жалко. У меня тоже нерв так защемляло, давно, до беременности. Я магний В6 пила. Не знаю можно ли его при ГВ.

С годовщиной Вас!
В греческий кладут оливки, фету, помидоры, огурцы, перец сладкий. Я кладу еще китайскую капусту.

Будем надеяться что она и последняя была :support: в смысле первая и последняя :073:

Галя, надо не расческу, а щеточку. Такая специальная детская, там щетина мягкая. Я такой за один раз в ванне все вычесала.

:flower:
Поздравляю!:flower:

http://s006.radikal.ru/i215/1007/ed/f19bc80a1be0.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Подружке@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот так сейчас дрыхнет

ты такая стройная, не наговаривай на себя.
на озере классная фотка

перисхилтон
19.07.2010, 22:07
Вот похвастаюсь и я.
щекастик:))
Мой тока ночью засыпает рядом со мной, ну а сегодня утром - это он в семь утра проснулся, недоспал, вот и уснул в 11 :))

Ой, мне кажется от любого слинга еще хуже будет, я когда ребенка держу на ручках, мне не выпрямится, как-то так неудобно, так я его животом подпираю, чтоб не съезжал, и плечами "обнимаю" :)).. и в слинге-шарфе та же фигня будет я думаю... я вообще эрго хочу попозже купить..

А меня живот в принципе устраивает, вот только сошла бы эта полоска и пупок черный, фууу.. Раньше еще больше было, часть сошла, а часть осталась.. надеюсь не навсегда? :001:

Поздравляю! Какая молодец!
ой, у меня тоже пупок черный. я все это время думала что я грязнуля и не подозревала, что так и должно быть:)):073:

перисхилтон
19.07.2010, 22:08

:080::080::080:

GaZelka
19.07.2010, 22:21
Уболтала мужа погулять с коляской :091: а то он уже недели 3 не ходил, нога у него болит. А у меня сил уже нет как заведенной бегать. И говорит мне - посвяти это время себе, не работай. А я пришла домой и смотрю - белье не стиранное, кровать не убранная и .д т и т.п., блин, ну вот когда отдыхать?

Я сегодня покаталась на метро зазря. :( Мама не выяснила точно и я поехала одна на Ладожскую оформлять регистрацию Майи к себе, уже почти доехала на метро, как мама звонит и говорит, что надо присутствие мужа. :005: А ведь я спрашивала ее точно ли не надо? Она сказала, что да только мое присутствие и все доки.
Потеряла 1,5 часа времени и единственный рекордный запас молока в бутылочке :(

А у меня и полоска на животе, и пупок черный, и живот провисший :005:
Мы еще не взвешивались и не измерялись, но видимо подросли за неоконченный месяц. Но в 1 мес. мы весили 3500 и 54см. Так что возможно мы тоже с вами в компании по мелкоте.
Вопрос.
А как выглядят? Я тут неделю назад тоже боялась про слизь писала, а потом оказалось, что это просто у нас стул уже меняться стал с возрастом. Какахи более густые просто стали, с вкраплениями белыми и как бы тягучие, а запах приятный кисломолочный и цвет желтенький. Мама моя посмотрела, сказала, что такие они и должны быть уже постарше когда.
Люда, как мне тебя жалко. У меня тоже нерв так защемляло, давно, до беременности. Я магний В6 пила. Не знаю можно ли его при ГВ.

Спасибо, дорогая! Надо будет узнать про магний... а я же сейчас кальций пью, т.к. его у меня под конец бер-ти было очень мало, да и вообще волосы надеюсь таким образом сохранить.:008:

zveriok
19.07.2010, 22:32
А у меня и полоска на животе, и пупок черный, и живот провисший :005:

А как выглядят? Я тут неделю назад тоже боялась про слизь писала, а потом оказалось, что это просто у нас стул уже меняться стал с возрастом. Какахи более густые просто стали, с вкраплениями белыми и как бы тягучие, а запах приятный кисломолочный и цвет желтенький. Мама моя посмотрела, сказала, что такие они и должны быть уже постарше когда.

про живот - у меня то же самое...
да и вообще, муж уже мечтает, чтоб я спортом занялась. А я и до беременности кроме йоги ничем не увлекалась, а уж сейчас мне и вообще думать обо всем этом страшно. Нет ни сил, ни желания. Да и что-то покруче йоги нужно...ибо на ней я не худела ни фига, а так...

по поводу малышовских дел. Выглядит это все как темно-желтые сопли с примесью светлых маленьких вкраплений. Позвонила врачу, завтра будем анализы сдавать.

like_a_diamond
19.07.2010, 22:43
У дочи какахи пенялись, еще слизь появилась, зелень... решила сдать на дисбак - нашли стафилококк золотистый (3*10в5) и клебсиеллу (8*10в7). завтра к врачу. доча плохо вес прибавляет при ее аппетитах. очень много какает, раз 6-7 в день!!!

Кто сталкивался со стафилококком и клебсиеллой? Долго лечится? Опасно?

И вообще какая-то депрессия нахлынула - смотрю на себя в зеркало, все не нравится. Пузо отвратное осталось, ноги толстые, щеки выросли совсем большие.

manii
19.07.2010, 22:52

А почему обязательно откажется? Я даю смесь каждый раз после сиси и он сисю с удовольствием может хоть по часу сосать. И не собирается пока отказываться (ттт).

zveriok
19.07.2010, 22:52
У дочи какахи пенялись, еще слизь появилась, зелень... решила сдать на дизбак - нашли стафилококк золотистый (3*10в5) и клебсиеллу (8*10в7). завтра к врачу. доча плохо вес прибавляет при ее аппетитах. очень много какает, раз 6-7 в день!!!

Кто сталкивался со стафилококком и клебсиеллой? Долго лечится? Опасно?

И вообще какая-то депрессия нахлынула - смотрю на себя в зеркало, все не нравится. Пузо отвратное осталось, ноги толстые, щеки выросли совсем большие.

мне вот тоже почему-то кажется, что у нас найдут какую-нибудь штуку в анализах, мы её вылечим и макар начнет вес набирать без смеси. Просто у нас слизь давно уже, но врач списывала все на прием всяких лекарств, типа галстены. Но лекарства закончили принимать, время прошло, а слизь сначала поутихла, а теперь с новой силой. Так что я рада, наконец-то анализы сдадим и все выясним.
А к зеркалу я не подхожу... В магазине, в примерочной как-то разревелась, с тех пор обхожу стороной.

Lagufka
19.07.2010, 22:59
Лена, я сталкивалась и с тем и с другим. Начала лечить и 1000 раз пожалела, тк Саша орала как резаная, ее рвало и тд и тп.:001::001::001:
А с покаками у вас все нормально! Сколько едим, столько и какаем!

Уйди от зеркала, она кривое!:ded:

Lagufka
19.07.2010, 23:00

поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Lagufka
19.07.2010, 23:01
Спасибо за поздравления!!!
Меня сейчас наш свидетель оригинально поздравил:"Поздравляю с 6-ти летием. А ваш брак крепким оказался!"... я чуть не подавилась.

Lagufka
19.07.2010, 23:01
Катю сегодня с сиськи не стряхнуть.:005:

like_a_diamond
19.07.2010, 23:06
мне вот тоже почему-то кажется, что у нас найдут какую-нибудь штуку в анализах, мы её вылечим и макар начнет вес набирать без смеси. Просто у нас слизь давно уже, но врач списывала все на прием всяких лекарств, типа галстены. Но лекарства закончили принимать, время прошло, а слизь сначала поутихла, а теперь с новой силой. Так что я рада, наконец-то анализы сдадим и все выясним.
А к зеркалу я не подхожу... В магазине, в примерочной как-то разревелась, с тех пор обхожу стороной.

У всех детей что-то находят! Но не все лечить надо :ded:. Если совсем в больших кол-вах, то да. Но чаще вес же не стоит беспокоить малышастика.
Я сдала анализ, потому что совсем забыла, когда были нормальные желтые какахи. Но у меня у Кристюни животик болел может дня 3 всего. Больше проблем не было.

Лена, я сталкивалась и с тем и с другим. Начала лечить и 1000 раз пожалела, тк Саша орала как резаная, ее рвало и тд и тп.:001::001::001:
А с покаками у вас все нормально! Сколько едим, столько и какаем!

Уйди от зеркала, она кривое!:ded:

Ох... пойду завтра к врачу, вроде она вменяемая тетка, послушаю, что скажет. Назначит лечение, пойду к другой хваленой, если и та скажет лечить - отправлю анализ следующей :065: Я не псих!!!!

Зеркала ровные, а вот я уже не та... Даже муж сказал что-то про жир :005: