Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Всем доброго утречка!
Свет не знаю почему, может из-за молока, он сегодня через каждый час ко мне прикладывался, капризничал. Вроде спит, спит, потом просыпается и начинает орать (реально орать). Приходилось сиську вставлять, это помогало.
Спасибо дорогая. Вроде вечером темпа была 37. Говорят это нормально, при условии что в комнате температура 29 градусов.
Мы купили градусник по лбу проводишь сразу показывает температуру, в ухо вставляешь тоже сразу показывает. Ещё Дима прочитал, что им можно измерять тем-ру воды (не окуная) и тем-ру алкоголя (детский градусник). На нем выставляется время и он показывает тем-ру в комнате. Вот до чего техника дошла. А всего лишь градусник.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну чтоб все наладилось
градусник прикольный)))))
По слингам - трикотаж меня заинтересовал, но объяснили что это для малышей до5 кг лучше (т.е. уже не нам).
Ален! у них есть еще "все свое ношу с собой" мне предлагала подружка...:046:
сегодня с ночи жутко горит-болит сосок на одной из грудей :001: уж я его мажу бепантенчиком..а толку пока нет, вот почему? вроде бы никаких нагрузок посравнению с другими днями на него не выпадало. Странно.
PerΣefona
19.07.2010, 09:23
Доброе утро!
У меня было первое утро отвода старшего в сад (после каникул) БЕЗ младшего :)
Прошло все прекрасно! Бося дрых, а я быстренько смоталась и вернулась :)
Доброе утро!
Ого! Смело! А если б орал????Или все рядом
Всем трям!!!:support::support::support:
А у нас сегодня 6 лет супружеской жизни.:008:
Муж заказал на ужин...макароны с сыром.:010::)) Накрылся мой стейк из лосося :))
А в греческий салат чего кладут?
Ку-ку:019:Я нашла ИДЕАЛЬНЫЙ СЛИНГ (http://www.shop4mama.ru/shop/slingi/sling_scarf/sling-sharf_trikotazhnyi_-spinogryz_tut-_zheltyi.html) :046::046::046:ХОЧУ!!!
А мы письку свою нашли,в момент "находжения" писюна делаем такие глаза:073:
Лен,сцедила молоко,закрыла в банку поставила в холодильник.В холодильнике молоко хранится 24 часа.НО НЕ В МОРОЗИЛЕ...там вроде около 3 мес:065:
:046::046::046:
за эту надпись на ЛВ могут заклевать :))
Подружка рассказывала. У нее сын 10 лет. Так вот он обнаружил, что при небольшом напряжении писька..эээ...встает. Говорит, что развлекался таким обрзом полдня. И ржал громко.:))
А вас с находкой!:flower::flower::flower:
Лена, с годовщиной ваше семейство!!!! :flower::flower::flower:
maplinka
19.07.2010, 11:29
Ку-ку:019:Я нашла ИДЕАЛЬНЫЙ СЛИНГ (http://www.shop4mama.ru/shop/slingi/sling_scarf/sling-sharf_trikotazhnyi_-spinogryz_tut-_zheltyi.html) :046::046::046:ХОЧУ!!!
ааа прикольно!!!
я выкладываю до.
а спать ,так тебе можно только позавидовать.
у нас тоже.смачиваем.
)))
Муж заказал на ужин...макароны с сыром.:010::)) Накрылся мой стейк из лосося :))
Поздравляю!!!
а поспали хоршо.. с 10 вечера до 8-30 утра.. с 1,5 перерывом на еду)
теперь поел , полежал-покрутился и снова спит:)
Лен! Мои поздравления!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/29/2/137338.gif (/photo/29) (/photo/29)
Девы, а у нас сегодня была первая бессонная ночь - дочь просыпалась на кормежку каждый час. :-((
Я так долго не выдержу...
Девочки, спасибо большое!!!!!!
все забываю сказать... Может кто-то из заинтересованных не в курсе, что в Orchestra сейчас скидки 70%. Были там вчера, купили малышу парочку обновок.
Дома я, правда, расстроилась немного. Как одела Макароху в обновки...все-таки худющий он у нас:-( Купили ему комбез моднючий на лямках, на рост 62. Рост ему идеально подошел, а вот ширина...он в нем как карандаш в стакане болтается:-( Я чуть не прослезилась.
Расскажите мне тундре про хранение грудного молока.
Ко всем моим радостям у меня еще и зуб разболелся.:001: Надо лечить. Но ведь анастезия будет. Вооооот...значит надо сцедиться. А дальше как?
Сцедилась в стерильную тару,остудила минут 20-30 и в холодильник,если заморозить,то на 30 мн в холодильник,потом в морозилку.
Когда достаёшь из морозилки,разогреть на водяной бане.Лучше заранее вытащить,что бы чуть само оттаяло.Замороженное хранить можно 3 мес,только баночки подписывать когда сцедилась.
Зы я с первым только сцеженым кормила 9 мем,грудь не взял.Смесью вобще не докармлевала.
Спасибо,сегодня займемся корками на голове :)
Мы вчера взвесились, уже 7200, тяжеловато носить уже!
всем привет:flower:
у нас руки что ли короткие?нам физически не дотянуться :))
у нас видать руки загребущие:004:
Спасибо дорогая. Вроде вечером темпа была 37. Говорят это нормально, при условии что в комнате температура 29 градусов.
Мы купили градусник по лбу проводишь сразу показывает температуру, в ухо вставляешь тоже сразу показывает. Ещё Дима прочитал, что им можно измерять тем-ру воды (не окуная) и тем-ру алкоголя (детский градусник). На нем выставляется время и он показывает тем-ру в комнате. Вот до чего техника дошла. А всего лишь градусник.
градусник прикольный!
Да 37 нормальная темпа;)пусть все наладится!
Аленка - слингоманьячька :004:
Я уже перешла с трикотажного на тканый слинг. Как-то он и мне и доче кажется полегче. Хотя в трикотаже мотается намного плотнее.
Только вот ни на Дидимос, ни на Гирасол я не решилась разориться - купила Эстетику ;)
:065::065::065:это я :))
а я на дидимос и гирасол даже просто чисто по фининсам сейчас не смогу разориться.Куплю мать-ехидну:008:
По слингам - трикотаж меня заинтересовал, но объяснили что это для малышей до5 кг лучше (т.е. уже не нам).
Ален! у них есть еще "все свое ношу с собой" мне предлагала подружка...:046:
ага видела,но этот больше понравился:fifa::046:
Девы, а у нас сегодня была первая бессонная ночь - дочь просыпалась на кормежку каждый час. :-((
Первая? ого сильно вы!
у нас до месяца были такие ночи,щас вроде устаканилось
вам@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена,поздравляю с годовщиной!долгих вам лет совместной жизнь,любви:love:
Катюша,поздравляю с отводом старшего без младшего:080:
перисхилтон
19.07.2010, 12:48
Девочки а у нас корочки на голове появились :( Как бороться?
у нас тоже, я ниче не делаю
Мустеллу тебе в помощь!
ну или старым дедовским способом. За час д купания намазать голову детским маслицем. потом смыть шампунем. После купания вычесывать.
Всем привет!:support::support::support:
У меня даже расчески нету:005:
девчата, всем привет! Пишу вам из деревни :) цитировать не могу тк с тлф. Всех поздравляю с 2 мес,а кого и уже с 3мя :) Нам тоже сегодня 2 месяца!!!
Проздравляю!:flower:
Доброе утро!
Шустрая ты:))
Леночка с САХАРНОЙ свадьбой вас!
Бамбураш
19.07.2010, 12:49
А где такой взять?Как называется?
все забываю сказать... Может кто-то из заинтересованных не в курсе, что в Orchestra сейчас скидки 70%. Были там вчера, купили малышу парочку обновок.
Дома я, правда, расстроилась немного. Как одела Макароху в обновки...все-таки худющий он у нас:-( Купили ему комбез моднючий на лямках, на рост 62. Рост ему идеально подошел, а вот ширина...он в нем как карандаш в стакане болтается:-( Я чуть не прослезилась.
Где этот магазин?
Привет!
Сейчас напишу вам про 2 дня прожитых без форума, потом почитаю что смогу.
В субботу муж пришел часов в 7 с работы, уставший, да и нога у него болит уже 3 недели :005:. В общем все последние пару недель ребенок полностью на мне. Я вымотанная уже все сделала, легла перед сном кормить Майю, лежу и чувствую тошнит меня как то, голова болит. Ну да ладно... потом кааааак схватило грудную клетку, я думала сердечный приступ у меня. :010::0007: боль такая же, как при сильных схватках, только в области груди и не отпускающая. Жееесть. Муж позвонил в скорую, я поговорила там с женщиной по тел. описала что да как, она сказала, что это невралгия из-за вынужденной позы во время кормления. (Вот до чего довели мои неудобства при кормлении! :001:) Пришлось принять анальгин и муж мне нарисовал йодную сетку на все туловище :065: Все перепугались, конечно... муж испугался уже, что меня в больницу увезут, а он с Майей останется, а я испугалась, что умираю, что сердце.. а Майя видимо все это тоже прочувствовала и хоть и уже засыпала в момент приступа, проснулась и орала. В итоге у меня прошла резкая боль, я лежала часов до 2 ночи боясь пошевелиться, а муж хромал и укачивал Майю по квартире. :065:
А вчера мы ходили на свадьбу, на банкет. :) Здорово было, весело так, и я расширила диету :)), но правда не сильно, конечно, муж выковыривал из салата грибы :046: короче всю еду мы ковыряли только те ингредиенты, которые хоть как то укладываются в диету. В итоге я ела только мяса разнообразные - буженину, куру, свинину, язык, ветчину. А пила воду :065: и макала язык в белое вино. Надеюсь все пройдет незаметно для Майи :073:
Маюша осталась с бабушкой, вела себя супер хорошо. Вот моя мама каждый раз мне говорит, что такой спокойный ребенок, что вы наговариваете, что она капризничает и т.ды. А она при бабушке и правда как то ведет себя спокойнее :009: удивительно.
У меня сиськи чуть не лопнули, пришла домой с полностью намокшими прокладками и мокрым лифчиком, а доча спит. Я будить ее не стала и сцедилась, так вообще приятно удивлена была - из одной груди нацедила 100гр. для меня это рекорд. Всегда бы так много было молока и лилось бы таким потоком.
Ну вот и закончился мой выходной или как там его папский день:))
Завтра начинается моя трудовая неделя
Не зря тебе муж лЯмура подарил:love:
Ничего, Галя, муж же вечером приходит с работы :080:
Лямура муж мой дарил Игорьку. Хотя наверное и мне тоже :love:
прост эти мысли посещали еще и до беременности.. а потом когда расписывались в декабре(я еще ваших советов спрашивала).... эх.. так все и осталось
девочки, а очень плохо, что я его после еды минут через 10 кладу на животик...иначе он ругается...а кладешь сразу успокаивается...
и вобще я плохо его укладываю спать.. вот поели "ужин"..я его положила на диван где спим.. легла рядом.. включила тв немного с ним поговорила.... потом села за комп.. сыну сказала спатеньки сына полежал-полежал и уснул... и так всегда..
Насчет мыслей - не грусти, думаю все встанет на свои места, только немножко попозже :flower:
Алена, а чего плохого то, на животик после еды не кладут, потому что срыгивать будет, а если твой не срыгивает, то я думаю ничего плохого нет.
А укладываешь ты его замечательно, всем бы так укладывать :091:
А у нас с самого начала были, я наверное месяц на них смотрела, ждала что сами отвалятся :)), потом вспомнила, что нам на курсах говорили мазать маслом и вычесывать, я ничем не мазала, малыш в ванне повалялся, они размокли, я их щеткой вычесала, потом голову помыла. Ну и потом на пеленальнике вычесала то что на затылке, в ванне не подобраться было, и все. Больше их нет. :)
А сосет кулачки - ну так изучает! Скоро пятки так же сосать будет, когда найдет :support:
Я тут своей показывала ее ноги - она ТАК удивлялась!!!
Ну не знаю, он с самого начала их сосет, когда есть хочет, а сейчас вдруг изучать взялся? :)
Прекрасная идея! Фотки и "краткое описаниие" :) сколько, что умеет и т.д.
:support::support::support:
У меня муж поржал, подходит к компу и читает "Девочки, а давайте все время, у кого ДР, фотки показывать, мне кажется это так здорово!" таким тоном нарочито глупеньким и восторженным, и ржет. Я говорю много ты понимаешь :004:
Расскажите мне тундре про хранение грудного молока.
Ко всем моим радостям у меня еще и зуб разболелся.:001: Надо лечить. Но ведь анастезия будет. Вооооот...значит надо сцедиться. А дальше как?
Лена, консультанты по ГВ говорят, что есть разрешенная анестезия
и днем так же.. точнее я его вообще не укладываю.. он сам засыпает)) когда хочет (будт то диван , шезлонг, автокресло или коляска)))
Тоже так хочу :091::091::091::091::091::091:
девчата, всем привет! Пишу вам из деревни :) цитировать не могу тк с тлф. Всех поздравляю с 2 мес,а кого и уже с 3мя :) Нам тоже сегодня 2 месяца!!!
С месяцами вас! :flower:
http://chado.ru/psychomotor/ - развлекисьи расслабься;)
http://www.astromeridian.ru/medicina/2/15.html -посмотри табличку
Лена, по этой табличке у меня ребенок гений. Он голову держит дольше пяти секунд и по игрушкам осознанно попадает, а не случайно.. :))
А мой дрыхнет красавчик :support:
Вчера решили пораньше уложить, в 22, так он проснулся в семь утра :010: до девяти мы гуляли, потом я решила что пора еще поспать и укачала его, в 9.30 он проснулся, а я хотела спать, в общем до 11 я полуспала, полу-сисюпихала, в 11 я уже проснулась, если это можно так назвать, а ребенок уснул :)) Вот нет бы поспать вместе со мной, когда я спать так хотела :015:
С годовщиной Вас!
В греческий кладут оливки, фету, помидоры, огурцы, перец сладкий. Я кладу еще китайскую капусту.
Будем надеяться что она и последняя была :support: в смысле первая и последняя :073:
Настя, не расстраивайся, это производители шьют так, они видимо считают, что если немножко широковато, ниче страшного, главное чтоб не жало :073: Я в магазине сразу выбираю и по длине и по ширине обязательно, а то смотришь порой и просто диву даешься - на кого такое шьют? :065:
у нас тоже, я ниче не делаю
У меня даже расчески нету:005:
Галя, надо не расческу, а щеточку. Такая специальная детская, там щетина мягкая. Я такой за один раз в ванне все вычесала.
Клёво!молодцы что отдохнули:support:
А я папку давно не стесняюсь,даже порой хожу с голыми сиськами по квартире:008:
Ага по книжке будет еще и секс и детка,и вампиром она станет.А я читала на 5м курсе перед защитой диплома...я расслаблялась:004:
Лен,сцедила молоко,закрыла в банку поставила в холодильник.В холодильнике молоко хранится 24 часа.НО НЕ В МОРОЗИЛЕ...там вроде около 3 мес:065:
Слинг клевый :046:
Ну, вы же с папой вместе живете, а я со своим общаться стала считай с 16лет..
Насчет молока - мне говорили консультанты по гв, что 24часа в комнатной температуре (ну не при 30градусах, конечно), а в холодильнике дня три..
I am LeruSka
19.07.2010, 13:17
МОЕЙ САШУЛЬКЕ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Я будить ее не стала и сцедилась, так вообще приятно удивлена была - из одной груди нацедила 100гр. для меня это рекорд. Всегда бы так много было молока и лилось бы таким потоком.
А чем цедила, руками или молокоотсосом?
Молодцы что сходили на банкет. А здоровье свое ты береги. Я кстати сегодня утром подумала - а ты не пробовала лечь в позу, чтоб тебе удобно было, а потом чтоб кто-то подал ребенка и ее к себе пристраивать, а не себя к ней. Мне кажется ты напряжена потому что лежишь и "балансируешь", надо тебе стараться лечь удобно и потом уже ее так вертеть, чтоб она могла присосаться.
Я кормлю сидя на компьютерном кресле, мне удобно (тока попа иногда затекает). Ребенка на подушку, если чувствую что неудобно, верчу подушку, выше поднимаю..
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Поздравляю!!! :support::flower::080:
PerΣefona
19.07.2010, 13:21
Ого! Смело! А если б орал????Или все рядом
Смело конечно, но два дома пробежать :) Да и орет он не сильно, ну подумаешь попризывал бы :))
Поздравляю!!!!! :support: :flower: :support: :flower:
PerΣefona
19.07.2010, 13:28
С двушечкой!
Лен, поздравляю :flower: Про салат вроде уже написали :)))
А где такой взять?Как называется?
Где этот магазин?
+1 тоже хочу такой градусник если он не врет
Ничего, Галя, муж же вечером приходит с работы :080:
Лямура муж мой дарил Игорьку. Хотя наверное и мне тоже :love:
Насчет мыслей - не грусти, думаю все встанет на свои места, только немножко попозже :flower:
Алена, а чего плохого то, на животик после еды не кладут, потому что срыгивать будет, а если твой не срыгивает, то я думаю ничего плохого нет.
А у нас с самого начала были, я наверное месяц на них смотрела, ждала что сами отвалятся :)), потом вспомнила, что нам на курсах говорили мазать маслом и вычесывать, я ничем не мазала, малыш в ванне повалялся, они размокли, я их щеткой вычесала, потом голову помыла. Ну и потом на пеленальнике вычесала то что на затылке, в ванне не подобраться было, и все. Больше их нет. :)
Ну не знаю, он с самого начала их сосет, когда есть хочет, а сейчас вдруг изучать взялся? :)
:support::support::support:
У меня муж поржал, подходит к компу и читает "Девочки, а давайте все время, у кого ДР, фотки показывать, мне кажется это так здорово!" таким тоном нарочито глупеньким и восторженным, и ржет. Я говорю много ты понимаешь :004:
:))мой тоже недавно прочитал что-то и подумал что это я писала и ржал
А у меня врет электрический градусник.. :(
maplinka
19.07.2010, 13:42
а я думал а все так укладывают:009:
вот такая гемангиомка стала.. а было просто пятно
http://s006.radikal.ru/i215/1007/ed/f19bc80a1be0.jpg (http://www.radikal.ru)
сейчас звонит подружка... тоже с ЛВ, тоже майченок (но до нашего топика еще не дошла:))
в общем у нее малышка упала с дивана.(она стояла рядом но не успела подхватить)...сейчас они в больничке.. сделали узи.. тьфу-тьфу вроде нормально... но все же подержим кулачки @@@@
Лена, жубы можно лечить без всяких сцеживаний-замораживаний, главнеое предупреди, что ты кормящая! :-))
Где этот магазин?
Мы были в том, что в конце Савушкина... Там рядом с Меркурием есть Здоровый Малыш, а справа от него Orchestra.
Настя, не расстраивайся, это производители шьют так, они видимо считают, что если немножко широковато, ниче страшного, главное чтоб не жало :073: Я в магазине сразу выбираю и по длине и по ширине обязательно, а то смотришь порой и просто диву даешься - на кого такое шьют? :065:
Танюшка, да я думаю, что большинству наших майчат тот комбез по ширине был бы как раз.
С ужасом жду визита к невропатологу. Педиатр нам сказала, что невропатолог расплачется при виде моего тощего ребенка.
Поздравляю!!!!
Мой мальчик так и дрыхнет.. Я нет бы че-нить полезное сделать - в инете сижу :)) а в комнате все-равно ниче не сделаешь - начну шуршать, он проснется.. :008:
вот так сейчас дрыхнет
http://s44.radikal.ru/i104/1007/5a/753a4979f802.jpg
А вот мы на озере в Токсово
http://s42.radikal.ru/i098/1007/23/cf070a8f8bdf.jpg
Шашлыки (и моя круглая спина, ужас, надо что-то с осанкой делать)
http://s60.radikal.ru/i168/1007/69/185cc47c77bc.jpg
Ну и наш ковер, обезьяну за ногу хватаем :))
http://s003.radikal.ru/i203/1007/44/dcb0645e8c75.jpg
сейчас звонит подружка... тоже с ЛВ, тоже майченок (но до нашего топика еще не дошла:))
в общем у нее малышка упала с дивана.(она стояла рядом но не успела подхватить)...сейчас они в больничке.. сделали узи.. тьфу-тьфу вроде нормально... но все же подержим кулачки @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, все, а по полчаса с люлькой по комнате скакать и песенки петь? :073:
Танюшка, да я думаю, что большинству наших майчат тот комбез по ширине был бы как раз.
С ужасом жду визита к невропатологу. Педиатр нам сказала, что невропатолог расплачется при виде моего тощего ребенка.
Настя, мне кажется ты накручиваешь себя, тем более он же начал уже прибавлять :flower: А конституция у всех разная :)
maplinka
19.07.2010, 14:31
Ага, все, а по полчаса с люлькой по комнате скакать и песенки петь? :073:
:001::001::001: пойду сыну поцелую:)) у меня сына когда кричит больше 15 минут паника начинается... хорошо что это бывает раз в несколько дней:))
вот так сейчас дрыхнет
славный малышастик :love:
И мама у него стройняшка, как будто и не рожала.:008:
Настя, мне кажется ты накручиваешь себя, тем более он же начал уже прибавлять :flower: А конституция у всех разная :)
Да, на смеси прибавляет, на молоке моем - почти нет. Я уже подумываю над увеличением докорма. Давать не 2 раза по 70 грамм, а например 4-5 раз. Но боюсь он тогда от груди откажется. Хотя гинеколог мне сказала, что с таким количеством молока хорошо если месяцев до 6-7 продержимся. А там прикорм начнется...и по её словам, смысла бороться за гв не будет. Мол, если б молока было залейся - это одно, а так...только б продержаться.
Мы проснулись :080: Перекусили, ща примем утренний душ, полежим-погудим, еще покушаем и гулять пойдем :))
с годовщиной вас!!!!!
в греческий оливки, помидорки, перец, сыр фету, лук, огурцы...можно китайскую капусту еще
здорово))) все, буду заказывать себе слинг)))))
с двушечкой вас!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой мальчик так и дрыхнет.. Я нет бы че-нить полезное сделать - в инете сижу :)) а в комнате все-равно ниче не сделаешь - начну шуршать, он проснется.. :008:
лапочка какой))
PerΣefona
19.07.2010, 14:52
но все же подержим кулачки @@@@
@@ @@ @@ @@
...
Малышастик чудо! А ты Красавица!!!!! :support:
почему чернику? она же темная, нам говорили есть можно зеленое,потом желтое,потом красное и темное.
а сыр почему не идет? у ребя аллергия или тебе не вкусно?
от одного сыпь, от другого пучит сильно, от третьегот за ушком мокнуть стало(( только козий сыр прекрасно шел, но он стоит 130р за 5 кусочков в нарезке:001:
А чем цедила, руками или молокоотсосом?
Молодцы что сходили на банкет. А здоровье свое ты береги. Я кстати сегодня утром подумала - а ты не пробовала лечь в позу, чтоб тебе удобно было, а потом чтоб кто-то подал ребенка и ее к себе пристраивать, а не себя к ней. Мне кажется ты напряжена потому что лежишь и "балансируешь", надо тебе стараться лечь удобно и потом уже ее так вертеть, чтоб она могла присосаться.
Я кормлю сидя на компьютерном кресле, мне удобно (тока попа иногда затекает). Ребенка на подушку, если чувствую что неудобно, верчу подушку, выше поднимаю..
Сцеживалась молокоотсосом.
А кормлю во всех позах тоже, днем в комп. кресле тоже сажусь, а ночью спать хочется, так вот лежа ее пристраиваю. Пробовала по всякому уже и подкладывает мне ее муж, все равно грудная клетка затекает, и иногда я и правда балансирую - подкладываю за спину подушку, а все равно вот прихватило((
Вот похвастаюсь и я.
Кроме того, что стал давать спать по-долгу, вот так долго держит головку, хотя невролог сказала, что шея и руки слабоваты. А у нашего папы открылся талант купальщика.
Марина, классные фото))) А мы не любим уже купаться в ванночке, нам надо простор для плавания, но поскольку снова пупок кровит((( приходится купать в ванночке с марганцовкой.
Таня, тытак выглядишь хорошо, никакого живота нет и хруть видно :) не то, что ты тут нам описывала про свой "беременный" животик и нулевую грудь.
Девы, моя Майя что то чихает((( ночью ее из кроватки взяла, а она подмерзла в бодике... одеяло она с себя скинула. Аквамарис поможет?
Марина, классные фото))) А мы не любим уже купаться в ванночке, нам надо простор для плавания, но поскольку снова пупок кровит((( приходится купать в ванночке с марганцовкой.
Люд, просто во-первых у нас воды горчей нет и я бы странно себя чувствовала, если б грела воду на 5-разовое купание в большой ванне:004:
А во-вторых у нас ванна большая, мягко говоря... не очень. Мы собирались до родов сделать ее, но стало нехорошо в беременностью и ремонт отложился, вот теперь собираемся, надеюсь, что не потратим деньги раньше, чем начнем.
:001::001::001: пойду сыну поцелую:)) у меня сына когда кричит больше 15 минут паника начинается... хорошо что это бывает раз в несколько дней:))
Не, он не кричит, он просто не спит :))
Да, на смеси прибавляет, на молоке моем - почти нет. Я уже подумываю над увеличением докорма. Давать не 2 раза по 70 грамм, а например 4-5 раз. Но боюсь он тогда от груди откажется. Хотя гинеколог мне сказала, что с таким количеством молока хорошо если месяцев до 6-7 продержимся. А там прикорм начнется...и по её словам, смысла бороться за гв не будет. Мол, если б молока было залейся - это одно, а так...только б продержаться.
Спасибо, Настюш :flower:
Ну, в общем, да, мне тоже так говорили, хоть до полугода продержаться на СВ..
Ну, что поделать, мы сделали что смогли, уж ты то точно :flower:
Я буду кормить пока молоко есть, но сильно бороться после полугода не буду. Вот так, как сейчас, чтоб по три часа на груди висел..
А от груди он может и не откажется, если больше будешь докармливать, просто станет есть меньше и молока станет меньше :( Но вообще, ну что ж делать, раз не набирает он от твоего молока совсем, значит надо докармливать, все-таки главное чтоб малыш рос и развивался, а не чтоб обязательно только грудью выкормить :flower:
Вот похвастаюсь и я.
Кроме того, что стал давать спать по-долгу, вот так долго держит головку, хотя невролог сказала, что шея и руки слабоваты. А у нашего папы открылся талант купальщика.
Папа молодец, своим примером показывает как голову держать надо :))
Люд, просто во-первых у нас воды горчей нет и я бы странно себя чувствовала, если б грела воду на 5-разовое купание в большой ванне:004:
А во-вторых у нас ванна большая, мягко говоря... не очень. Мы собирались до родов сделать ее, но стало нехорошо в беременностью и ремонт отложился, вот теперь собираемся, надеюсь, что не потратим деньги раньше, чем начнем.
Ааааа, без воды то конечно!
А моя постоянно ногами сучит и отталкивается от бортика ванночки, итоге я вся в воде залита и она головой упирается в противоположный борт:009:
Таня, тытак выглядишь хорошо, никакого живота нет и хруть видно :) не то, что ты тут нам описывала про свой "беременный" животик и нулевую грудь.
Но спина то колесом? :))
Грудь - это сейчас с молоком она хоть на грудь стала похожа :))
А живот - в принципе живота особо нет, но из-за того, что я плечи свешиваю вперед, у меня еще как-то поясница вперед прогибается и кажется что живот ого-го.. Хотя если ровно встать, нет его
Девы, моя Майя что то чихает((( ночью ее из кроватки взяла, а она подмерзла в бодике... одеяло она с себя скинула. Аквамарис поможет?
У вас чего, холодно дома? Мой голый спал, в подгузе, правда под утро я его пеленкой тонкой накрыла, чтоб комары не кусали..
Блин,как обидно.Вышли гулять с коляской,прогуляли 1.5 часа вроде дождь начал капать и гром греметь,побежали домой....хрен там а не дождь:(:010:
Насчет молока - мне говорили консультанты по гв, что 24часа в комнатной температуре (ну не при 30градусах, конечно), а в холодильнике дня три..
Да я вообще уже никого не стесняюсь.когда гости приходят,тоже спокойно кормлю:008:
про молоко-спасибо...думала в холодильнике сутки
:080::080::080:поздравляем!
@@@@@@@@@@@@@@подружке!точнее малышу
красавец Танюш:love::love::love:
Вот похвастаюсь и я.
папуля молодец!!!!!!!!!!Глебик отлично головку держит!:019::flower:
Таня малыш прелесть просто, а мама вообще как девочка-выпускница.
Спасибо, Настюш :flower:
Ну, в общем, да, мне тоже так говорили, хоть до полугода продержаться на СВ..
Ну, что поделать, мы сделали что смогли, уж ты то точно :flower:
Я буду кормить пока молоко есть, но сильно бороться после полугода не буду. Вот так, как сейчас, чтоб по три часа на груди висел..
А от груди он может и не откажется, если больше будешь докармливать, просто станет есть меньше и молока станет меньше :( Но вообще, ну что ж делать, раз не набирает он от твоего молока совсем, значит надо докармливать, все-таки главное чтоб малыш рос и развивался, а не чтоб обязательно только грудью выкормить :flower:
Папа молодец, своим примером показывает как голову держать надо :))
А папе голову я поддерживала пока за фотиком не ушла. А следующая фотка у меня - папа голову в изнеможении назад откинул.
Пока писала детка полежал прополосканный в тазике и уснул:))
Таня, ты все правильно делаешь с кормлением. Только недавно подруга приезжала рассказывала страшилку про свою подругу, которая под влиянием всем нам известного форума и консультантов по ГВ просто зациклилась на ГВ до такой степени, что ребенок в 6 мес 6 кг, худющий, со впавшим родничком, причем она сама врач, но, видимо, послеродовые гормоны мозги размягчили. И живет она в финке, так ее с тамошними законами насильно в больницу отправили и поставили условия - либо она ребенка кормит смесью, либо ребенка отбирают.
Это я к тому, что крайности плохо. Таким ГВ только портить здоровье ребенку, я считаю.
А у нас все будет хорошо, у меня тоже пока молочко не убавляется и буду кормить смешано сколько смогу.
Лена! С годовщиной!
Девочки, у кого были месяцы и я не поздравила - поздравляю сейчас:flower::flower::flower:
like_a_diamond
19.07.2010, 16:03
У НАС РАДОСТЬ!!! СЕГОДНЯ У КРИСТЮНИ РОДИЛАСЬ ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРЕНКА!!!
Алена, все верно, одеваешь выемкой вверх - она под подбородок. У меня доча головой в нем крутит, сильно боюсь затягивать. Этот вопрос надо уточнять у врача, я к своей только в августе позвоню.
Ленок, с Годовщиной!
Вопрос появился про корочки. Как их размягчить и убрать? А то слышала,если выдрать неудачно будет лысинка.
Ток не выдерай!!!! :ded: Маслицем намазала, покупала, потом щеточкой вычесывать можно аккуратненько.
У моей тоже эти корочки, но сходят незаметно. Я мою головушку Кристи спец шампунем от корочек Мустела.
Таня, ну у тебя и богатырь!!!!! 7200 :010: Моя 4700 :008:
Поздравляю! :flower:
вот так сейчас дрыхнет
У меня Кристина так же спит - руки вверх!
Танюш, ты прекрасно выглядишь, фигура супер!!!!! Молодца! :flower:
Таня! Фотки - супер!:flower:
Фуф, отмыла чуть плиту, теперь ее немного видно из-под грязи. Это после того как на ней неделю постоянно греется 12литровая кастрюля (на пол-плиты стоит, блин).
Вот похвастаюсь и я.
красава))))
[/COLOR]
поздравляем!!:support::support:
Но спина то колесом? :))
Грудь - это сейчас с молоком она хоть на грудь стала похожа :))
А живот - в принципе живота особо нет, но из-за того, что я плечи свешиваю вперед, у меня еще как-то поясница вперед прогибается и кажется что живот ого-го.. Хотя если ровно встать, нет его
У вас чего, холодно дома? Мой голый спал, в подгузе, правда под утро я его пеленкой тонкой накрыла, чтоб комары не кусали..
Да не холодно, но посвежее, чем было в жару и окно у нас круглые сутки нараспашку. Странно в общем, может на улице она замерзнуть успела когда то... я 2 раза под дождь с ней попадала, но коляска полностью была накрыта пеленкой и я проверяла, она тогда не мерзла :009:
Сейчас вроде уже не чихает... не знаю даже, но лучше перестрахуюсь, буду потеплее одевать на прогулку - х/б одежку с рукавами и штаниками... а то тоже то в памперсе гуляли, то в боди с коротким рукавом и без шапки.
Сегодня я поеду в Красногвардейский р-н регистрацию малышке делать. Мы еще ничего не оформили даже кроме свид. о рождении :008:
Фуф, отмыла чуть плиту, теперь ее немного видно из-под грязи. Это после того как на ней неделю постоянно греется 12литровая кастрюля (на пол-плиты стоит, блин).
А чем отмыла (я на съемной все не могу с силами собраться)
И чего греется в 12 литровой кастрюле :)
I am LeruSka
19.07.2010, 16:27
Девочки всем спасибо!!!!
Вот что я нашла! Фото за 300 ре в студии (http://nadovmeste.ru/spb/skidka-80-na-chasovuyu-fotosessiyu-v-studii-bez-ra/comments/) предложение тут (http://nadovmeste.ru/spb/)
Алена, все верно, одеваешь выемкой вверх - она под подбородок. У меня доча головой в нем крутит, сильно боюсь затягивать. Этот вопрос надо уточнять у врача, я к своей только в августе позвоню.
Ленок, с Годовщиной!
Ток не выдерай!!!! :ded: Маслицем намазала, покупала, потом щеточкой вычесывать можно аккуратненько.
У моей тоже эти корочки, но сходят незаметно. Я мою головушку Кристи спец шампунем от корочек Мустела.
Таня, ну у тебя и богатырь!!!!! 7200 :010: Моя 4700 :008:
У меня Кристина так же спит - руки вверх!
Танюш, ты прекрасно выглядишь, фигура супер!!!!! Молодца! :flower:
Поздравляю с сестренкой!
А я тут узнала, что бабушкой стану :)) сын сестры папой будет. Ему 20лет, а моей сестре 37. Молодые мы с ней бабушки. А мама так пробабушкой станет в 56. Отпад :))
Лена меня просто мама про корочки напугала, надо заняться ими. А вы еще выростите, мой большой, в еще даже руки свои не нашел.
А чем отмыла (я на съемной все не могу с силами собраться)
И чего греется в 12 литровой кастрюле :)
Отмыла мистером мусколом для кухни. Разъедает любую грязь и резиновые перчатки:004:
Что греется, что греется - ВОДА ГРЕЕТСЯ для мытья ребенка. :041:
Я уже замучилась с этими тазиками. Мыться-то хочется постоянно. Я уже когда одна, нашла выход для ребенка - беру большой таз овальный, который помещается на дно ванны, ставлю туда кресло для купания, и поливаю долго его ковшиком - у ребенка такой кайф, что потом истерика при вылезании.
Еще неделя без воды..
Девочки всем спасибо!!!!
Вот что я нашла! Фото за 300 ре в студии (http://nadovmeste.ru/spb/skidka-80-na-chasovuyu-fotosessiyu-v-studii-bez-ra/comments/) предложение тут (http://nadovmeste.ru/spb/)
здорово, недалеко от меня (почти)
жаль муж на это не пойдет... и визаж 1000 :)
Поздравляю с сестренкой!
А я тут узнала, что бабушкой стану :)) сын сестры папой будет. Ему 20лет, а моей сестре 37. Молодые мы с ней бабушки. А мама так пробабушкой станет в 56. Отпад :))
Лена меня просто мама про корочки напугала, надо заняться ими. А вы еще выростите, мой большой, в еще даже руки свои не нашел.
Вот так бабуля!!
maplinka
19.07.2010, 16:39
Не, он не кричит, он просто не спит :))
во-во.. счас часик пободорствовал.. поел и снова спит:)
поздравляю!!!
мда моему тоже что то не нравиться воротник.. и голову в ненужную сторону кладет
во-во.. счас часик пободорствовал.. поел и снова спит:)
поздравляю!!!
мда моему тоже что то не нравиться воротник.. и голову в ненужную сторону кладет
А тебе не советовали подушку ортопедическую? Нам невролог сказала на бодрствование из гречи подушку подкладывать.
У нас тоже самое с шеей... она чаще ее кладет на одну сторону, да и мы не знали раньше, клали ее всегда направо. Но нам невролог ничего не назначила, сказала только игрухи класть слева и голову стараться больше влево укладывать.
Вот только она у нас крутится, как егоза - положим налево, через 5 минут смотрю, она уже направо перевернулась
У нас тоже самое с шеей... она чаще ее кладет на одну сторону, да и мы не знали раньше, клали ее всегда направо. Но нам невролог ничего не назначила, сказала только игрухи класть слева и голову стараться больше влево укладывать.
Вот только она у нас крутится, как егоза - положим налево, через 5 минут смотрю, она уже направо перевернулась
Люда, у меня на момент визита к неврологу смотрел вправо, а теперь больше влево, причем я к этому никаких усилий типа перекладывания не прилагала.
Люда, у меня на момент визита к неврологу смотрел вправо, а теперь больше влево, причем я к этому никаких усилий типа перекладывания не прилагала.
Так может все окей и ты накручиваешь просто? Я вот смотрю и иногда Майя тоже влево больше лежит, сложно сказать, что что то не в порядке. На спине тоже она головой крутит.
Вот в среду идем к ортопеду, послушаем что скажет:009:
Так может все окей и ты накручиваешь просто? Я вот смотрю и иногда Майя тоже влево больше лежит, сложно сказать, что что то не в порядке. На спине тоже она головой крутит.
Вот в среду идем к ортопеду, послушаем что скажет:009:
да я не заморачиваюсь сильно, знаю, что после массажа все пройдет.
maplinka
19.07.2010, 17:16
А тебе не советовали подушку ортопедическую? Нам невролог сказала на бодрствование из гречи подушку подкладывать.
не-а у невропатолога претензий в принципе нету.. это ортопеду не нравиться.. (установочная кривошея.).... а вот мышцы в порядке.. но мне кажется что массаж поможет.. потому что у нас и тело дугой
не-а у невропатолога претензий в принципе нету.. это ортопеду не нравиться.. (установочная кривошея.).... а вот мышцы в порядке.. но мне кажется что массаж поможет.. потому что у нас и тело дугой
Я неврологу сама сказала, что вроде он больше смотрит вправо. Она сказала, что в принципе с этим все нормально, но чтобы он сам себе не сделал кривошею класть его на гречневую подушку ортопедическую и класть игрушки слева. Я смотрела-смотрела на эту подушку и не стала заказывать - мне кажется она ему не нужна.
светличок
19.07.2010, 17:24
Мы были в том, что в конце Савушкина... Там рядом с Меркурием есть Здоровый Малыш, а справа от него Orchestra.
Поздравляю!!!!
А покажи Макарошика,а? И я своего , сравним, ведь вес то одинаковый почти.И еще а рост у вас какой? Мы только 56см.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::support:
ура!!!! КАКАИЕ ВЫ БОЛЬШИЕ!!!
like_a_diamond
19.07.2010, 18:05
поздравляем!!:support::support:
Спасибочки! :)
Поздравляю с сестренкой!
Обалдеть! :010: такая молодая бабушка! рекорд ставишь!
Тань, а чем страшны корочки?
Ручки найдет! Моя тоже пока не умеет ими обращаться:))
поздравляю!!!
Да, воротник - зло! :015: не нравится он деткам! Его хорошо они воспринимают, если сразу одевать (с рождения). А сейчас помучиться придется.
своей головенку поворачиваю во сне на нужный бок. Так же с играми и т.д. Уже получше, сама во сне кладет голову, как надо.
У моей тоже дугой :( Скоро тоже массаж начинаем!
Поздравляю с сестренкой!
:)):)) молодая бабушка))) мой муж уже второй раз дедушкой в январе станет))))
Zhaninka
19.07.2010, 18:12
Всем привет! Вернулись мы с дачи, эх хорошо за городом :019: но у бабушки отпуск кончился, а одной мне там не справиться боюсь и муж не сможет приезжать каждый день, далековато. Сегодня хоть не такая жарища, жить можно, но без горячей воды все равно тяжко.
Девочки, у меня такая проблема деликатная, у меня выделения стали какие-то зеленовато-желтоватые (послеродовые давно закончились), и еще муж говорит что появился там какой-то специфический запах, не приятный :008: Кто-нить сталкивался с таким?
Вот блин, и так живот до конца не ушел, что с грудью будет неизвестно после ГВ, так еще и это :005:
У моей тоже дугой :( Скоро тоже массаж начинаем!
А дугой это как?
like_a_diamond
19.07.2010, 18:22
Всем привет! Вернулись мы с дачи, эх хорошо за городом :019: но у бабушки отпуск кончился, а одной мне там не справиться боюсь и муж не сможет приезжать каждый день, далековато. Сегодня хоть не такая жарища, жить можно, но без горячей воды все равно тяжко.
Девочки, у меня такая проблема деликатная, у меня выделения стали какие-то зеленовато-желтоватые (послеродовые давно закончились), и еще муж говорит что появился там какой-то специфический запах, не приятный :008: Кто-нить сталкивался с таким?
Вот блин, и так живот до конца не ушел, что с грудью будет неизвестно после ГВ, так еще и это :005:
А дугой это как?
Выгибается в бок, т.е. головенка, тело и ножки не на одной прямой - головенка и ножки наклонены влево, а пузико вправо...как-то так.
У меня такие были выделения, сейчас само как-то прошло:009: Но я пользуюсь мылом Эпиген интим.
Лена, мне мама сказала,если снять не аккуратно, то потом на этом месте волосы расти не будут и сестра показала лысинку свою(1*1.5см)
А что за мыло такое и где продается? У меня тоже что- то не понятное сейчас.
Света сколько мужу лет, что он давно дед :)) :)) :))
like_a_diamond
19.07.2010, 18:48
Лена, мне мама сказала,если снять не аккуратно, то потом на этом месте волосы расти не будут и сестра показала лысинку свою(1*1.5см)
А что за мыло такое и где продается? У меня тоже что- то не понятное сейчас.
Тогда лучше не трогать эти корочки, дабы реьенок не остался с лыселнакми!
Я покупаю шампунь-пенку Мустела в аптеке одерки, стоит 450 руб примерно. Но она не так уж и нужна, и не скажу, что супер помогает, енсли честно. Достаточно маслицем размягчать перед купанием. Где-то читала, что их не надо трогать до 5-6 месяцев.
А покажи Макарошика,а? И я своего , сравним, ведь вес то одинаковый почти.И еще а рост у вас какой? Мы только 56см.
надо сфоткать, во весь рост нету фоток.
А мы при таком же весе ростом 61 см. :001:
Вопрос.
Макароха уже несколько дней какает слизью. Есть там и вкрапления эти беленького, как обычно, но вот слизь (в большом количестве) меня смущает. При этом у ребенка нет температуры и поноса.
Мне уже волноваться?:001:
Таня,в шоке сижу..хотя мама моя в 40 бабушка,а бабушка в 58 прабабушка :008::008:
Вопрос.
Макароха уже несколько дней какает слизью. Есть там и вкрапления эти беленького, как обычно, но вот слизь (в большом количестве) меня смущает. При этом у ребенка нет температуры и поноса.
позвони-ка ты врачу своему...как-то это не гуд:(ладно еще один день и не много,а когда так долго...
всем приветик...
Моя Фея сегодня вобще дома не спит - только на улице
при этом лежать в коляске не хочет
спасибо мужу - гулял с ней в слинге весь день :091:
А я завтрашнего дня я буду опять одна в обоими. Еще надо будет зарегистрироваться на Бирже труда - я теперь безработная :065:
Про помощь мужа еще скажу.
С сыном помогал всегда очень хорошо - все, что просила, делал.
Когда родилась доча, практически к ней не подходил, пока я не вызвала его на "разговор". Заявил, что с ней ему не интересно и он не получает удовольствияот общения с ней :010:
Ну, я ему подробненько так объяснила про удовольствия и обязанности.
Сейчас он мой лучший помошник! Даже моя мама не может мне так помочь, как он :love:
Варечку с 3 месяцами! :support:
А это наши 3
спасибо моя хорошая..
какие же вы хорошенькие..
Даша, Варечку с трехой!
В 3 месяца детки уже умеют ручками брать игрушки? А то я переживаю, что моя не понимает, как ручками управлять. Иногда моменты проскальзывают, когда Кристюнька тянется сама к игрушкам ручками, но редко
спасибо родная... да не все умеют, кто раньше, кто позже, Вареник пока пьет по игрушкам, в руке их держать ей пока не интересно..
Варю с 3 месяцами!!!
а нас с джекпотом)))))) страница 777
с возвращением!!!
ничего себе)))))
а язык с чего белый?
Даша, Варю с 3мя месяцами!
лапочки какие))):love::love::love:
а у нас сегодня была прямо сходка младенцев:)):)):)) 4 коляски и все на ручках, друг на друга смотрели, общались)))) правда Ванюшка закапризничал, кушать пора было идти, на огороде проспал часа 3 наверно
щас помылись, поели, спим поперек кроватки:)):)):))
Варю с тремя месяцами!!! :flower::flower::flower:
Она уже такая большая и такая умница :love:
Удовольствия? :010::010::010: Да, видно мужьям и впрямь нужно иногда объяснять очевидные вещи :015:
Какие вы серьезные! Как будто пальцами щелкает - А подать мне... :))
девочки спасибо всем большое:flower::flower::flower::flower::flower:
смазываешь любым маслом перед купанием, за 20 мин. а потом после купания мягкой расческой-щеткой счесываешь..
Вареньку с 3 месяцами!!!
Про зубы у меня у всех они появлялись подно, так что я рано и не жду, не раньше 9-10 мес.
Про корочку надо размягчать её и вычесывать:)
Дашенька! Варю с 3мя месяцами. И мамочку тоже!
спасибо девочки..
Вопрос появился про корочки. Как их размягчить и убрать? А то слышала,если выдрать неудачно будет лысинка.
чуть выше написала..
Варю с трешечкой!!!!:flower::flower::flower:
Феечку с трешечкой!!!!:flower::flower::flower:
У нас пальцы и кулаки в последнее время чуть ли не на первом месте :))
Катюха засыпает сама. ТТТТ. Поесть, поколбасится, я ее в кроватку кладу и ухожу.
спасибо..
маленький отчетик: за 2ой месяц Аришка набрала 1кг и 1,5см итого 4900 и 56,5 :) из "умеем" только держим голову на животе( стоя еще плохо) улыбаемся, но не хохочем :( говорим агу ну и вроде все. На игрухи смотрит, но не тянется к ним, девы это нормально? Волнуюсь я :( :(
да нормально... будет еще смотреть..
поздравляю вас мои хорошие...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
вот так сейчас дрыхнет
хорошенький то какой, а ты прям девочка...
Таня,в шоке сижу..хотя мама моя в 40 бабушка,а бабушка в 58 прабабушка :008::008:
позвони-ка ты врачу своему...как-то это не гуд:(ладно еще один день и не много,а когда так долго...
Так почти одинаково! Почему тогда в шоке? Сестра моя в 17 просто родила ;)
Лена, присоединяюсь к поздравлениям с годовщиной свадьбы!
Пусть ваша любовь только увеличивается с годами!
Да уж, если б все так укладывались :091:
Подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет без последствий!
вот так сейчас дрыхнет
Сладульки :love:
Моя фиг уснет рядом со мной!
Вот она жизня - у кого-то детки сами засыпают, а у кого-то могут спать только в своей кроватке, ну или на ручках :065:
Танюш, отлично выглядишь! А для осанки слинг-шарф рекомендую ;)
Я, кстати, тоже похудела! Почти вернула свой прежний вес еще до первой беременности, ток 1, 5 кг осталось. Ну и улучшить состояние мышц-кожи живота :008:
Пусть молочка до прикормов хватит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня подруга все боролась за молоко, за ГВ. Сейчас уже ввела прикорм - сынулька кушает хорошо и САМ стал отказываться от сиси :008:
А еще моя доча сегодня первый раз САМА перевернулась на животик, во сне, и поспала так минут 10 - 3 мес и 6 дней!
Все-таки коврик вещь :080: Игорек чего-то капризничает, я уж ему и сисю, и покачала, и на ручках поносила - нифига, кривится, положила на коврик - лежит игрухами развлекается :091: листики рассматривает, гудит там чего-то :)
Сладульки :love:
Моя фиг уснет рядом со мной!
Вот она жизня - у кого-то детки сами засыпают, а у кого-то могут спать только в своей кроватке, ну или на ручках :065:
Танюш, отлично выглядишь! А для осанки слинг-шарф рекомендую ;)
Я, кстати, тоже похудела! Почти вернула свой прежний вес еще до первой беременности, ток 1, 5 кг осталось. Ну и улучшить состояние мышц-кожи живота :008:
Мой тока ночью засыпает рядом со мной, ну а сегодня утром - это он в семь утра проснулся, недоспал, вот и уснул в 11 :))
Ой, мне кажется от любого слинга еще хуже будет, я когда ребенка держу на ручках, мне не выпрямится, как-то так неудобно, так я его животом подпираю, чтоб не съезжал, и плечами "обнимаю" :)).. и в слинге-шарфе та же фигня будет я думаю... я вообще эрго хочу попозже купить..
А меня живот в принципе устраивает, вот только сошла бы эта полоска и пупок черный, фууу.. Раньше еще больше было, часть сошла, а часть осталась.. надеюсь не навсегда? :001:
А еще моя доча сегодня первый раз САМА перевернулась на животик, во сне, и поспала так минут 10 - 3 мес и 6 дней!
Поздравляю! Какая молодец!
перисхилтон
19.07.2010, 21:44
Привет!
Сейчас напишу вам про 2 дня прожитых без форума, потом почитаю что смогу.
.
Люда, как мне тебя жалко. У меня тоже нерв так защемляло, давно, до беременности. Я магний В6 пила. Не знаю можно ли его при ГВ.
С годовщиной Вас!
В греческий кладут оливки, фету, помидоры, огурцы, перец сладкий. Я кладу еще китайскую капусту.
Будем надеяться что она и последняя была :support: в смысле первая и последняя :073:
Галя, надо не расческу, а щеточку. Такая специальная детская, там щетина мягкая. Я такой за один раз в ванне все вычесала.
:flower:
Поздравляю!:flower:
http://s006.radikal.ru/i215/1007/ed/f19bc80a1be0.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Подружке@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот так сейчас дрыхнет
ты такая стройная, не наговаривай на себя.
на озере классная фотка
перисхилтон
19.07.2010, 22:07
Вот похвастаюсь и я.
щекастик:))
Мой тока ночью засыпает рядом со мной, ну а сегодня утром - это он в семь утра проснулся, недоспал, вот и уснул в 11 :))
Ой, мне кажется от любого слинга еще хуже будет, я когда ребенка держу на ручках, мне не выпрямится, как-то так неудобно, так я его животом подпираю, чтоб не съезжал, и плечами "обнимаю" :)).. и в слинге-шарфе та же фигня будет я думаю... я вообще эрго хочу попозже купить..
А меня живот в принципе устраивает, вот только сошла бы эта полоска и пупок черный, фууу.. Раньше еще больше было, часть сошла, а часть осталась.. надеюсь не навсегда? :001:
Поздравляю! Какая молодец!
ой, у меня тоже пупок черный. я все это время думала что я грязнуля и не подозревала, что так и должно быть:)):073:
перисхилтон
19.07.2010, 22:08
:080::080::080:
Уболтала мужа погулять с коляской :091: а то он уже недели 3 не ходил, нога у него болит. А у меня сил уже нет как заведенной бегать. И говорит мне - посвяти это время себе, не работай. А я пришла домой и смотрю - белье не стиранное, кровать не убранная и .д т и т.п., блин, ну вот когда отдыхать?
Я сегодня покаталась на метро зазря. :( Мама не выяснила точно и я поехала одна на Ладожскую оформлять регистрацию Майи к себе, уже почти доехала на метро, как мама звонит и говорит, что надо присутствие мужа. :005: А ведь я спрашивала ее точно ли не надо? Она сказала, что да только мое присутствие и все доки.
Потеряла 1,5 часа времени и единственный рекордный запас молока в бутылочке :(
А у меня и полоска на животе, и пупок черный, и живот провисший :005:
Мы еще не взвешивались и не измерялись, но видимо подросли за неоконченный месяц. Но в 1 мес. мы весили 3500 и 54см. Так что возможно мы тоже с вами в компании по мелкоте.
Вопрос.
А как выглядят? Я тут неделю назад тоже боялась про слизь писала, а потом оказалось, что это просто у нас стул уже меняться стал с возрастом. Какахи более густые просто стали, с вкраплениями белыми и как бы тягучие, а запах приятный кисломолочный и цвет желтенький. Мама моя посмотрела, сказала, что такие они и должны быть уже постарше когда.
Люда, как мне тебя жалко. У меня тоже нерв так защемляло, давно, до беременности. Я магний В6 пила. Не знаю можно ли его при ГВ.
Спасибо, дорогая! Надо будет узнать про магний... а я же сейчас кальций пью, т.к. его у меня под конец бер-ти было очень мало, да и вообще волосы надеюсь таким образом сохранить.:008:
А у меня и полоска на животе, и пупок черный, и живот провисший :005:
А как выглядят? Я тут неделю назад тоже боялась про слизь писала, а потом оказалось, что это просто у нас стул уже меняться стал с возрастом. Какахи более густые просто стали, с вкраплениями белыми и как бы тягучие, а запах приятный кисломолочный и цвет желтенький. Мама моя посмотрела, сказала, что такие они и должны быть уже постарше когда.
про живот - у меня то же самое...
да и вообще, муж уже мечтает, чтоб я спортом занялась. А я и до беременности кроме йоги ничем не увлекалась, а уж сейчас мне и вообще думать обо всем этом страшно. Нет ни сил, ни желания. Да и что-то покруче йоги нужно...ибо на ней я не худела ни фига, а так...
по поводу малышовских дел. Выглядит это все как темно-желтые сопли с примесью светлых маленьких вкраплений. Позвонила врачу, завтра будем анализы сдавать.
like_a_diamond
19.07.2010, 22:43
У дочи какахи пенялись, еще слизь появилась, зелень... решила сдать на дисбак - нашли стафилококк золотистый (3*10в5) и клебсиеллу (8*10в7). завтра к врачу. доча плохо вес прибавляет при ее аппетитах. очень много какает, раз 6-7 в день!!!
Кто сталкивался со стафилококком и клебсиеллой? Долго лечится? Опасно?
И вообще какая-то депрессия нахлынула - смотрю на себя в зеркало, все не нравится. Пузо отвратное осталось, ноги толстые, щеки выросли совсем большие.
А почему обязательно откажется? Я даю смесь каждый раз после сиси и он сисю с удовольствием может хоть по часу сосать. И не собирается пока отказываться (ттт).
У дочи какахи пенялись, еще слизь появилась, зелень... решила сдать на дизбак - нашли стафилококк золотистый (3*10в5) и клебсиеллу (8*10в7). завтра к врачу. доча плохо вес прибавляет при ее аппетитах. очень много какает, раз 6-7 в день!!!
Кто сталкивался со стафилококком и клебсиеллой? Долго лечится? Опасно?
И вообще какая-то депрессия нахлынула - смотрю на себя в зеркало, все не нравится. Пузо отвратное осталось, ноги толстые, щеки выросли совсем большие.
мне вот тоже почему-то кажется, что у нас найдут какую-нибудь штуку в анализах, мы её вылечим и макар начнет вес набирать без смеси. Просто у нас слизь давно уже, но врач списывала все на прием всяких лекарств, типа галстены. Но лекарства закончили принимать, время прошло, а слизь сначала поутихла, а теперь с новой силой. Так что я рада, наконец-то анализы сдадим и все выясним.
А к зеркалу я не подхожу... В магазине, в примерочной как-то разревелась, с тех пор обхожу стороной.
Лена, я сталкивалась и с тем и с другим. Начала лечить и 1000 раз пожалела, тк Саша орала как резаная, ее рвало и тд и тп.:001::001::001:
А с покаками у вас все нормально! Сколько едим, столько и какаем!
Уйди от зеркала, она кривое!:ded:
поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за поздравления!!!
Меня сейчас наш свидетель оригинально поздравил:"Поздравляю с 6-ти летием. А ваш брак крепким оказался!"... я чуть не подавилась.
Катю сегодня с сиськи не стряхнуть.:005:
like_a_diamond
19.07.2010, 23:06
мне вот тоже почему-то кажется, что у нас найдут какую-нибудь штуку в анализах, мы её вылечим и макар начнет вес набирать без смеси. Просто у нас слизь давно уже, но врач списывала все на прием всяких лекарств, типа галстены. Но лекарства закончили принимать, время прошло, а слизь сначала поутихла, а теперь с новой силой. Так что я рада, наконец-то анализы сдадим и все выясним.
А к зеркалу я не подхожу... В магазине, в примерочной как-то разревелась, с тех пор обхожу стороной.
У всех детей что-то находят! Но не все лечить надо :ded:. Если совсем в больших кол-вах, то да. Но чаще вес же не стоит беспокоить малышастика.
Я сдала анализ, потому что совсем забыла, когда были нормальные желтые какахи. Но у меня у Кристюни животик болел может дня 3 всего. Больше проблем не было.
Лена, я сталкивалась и с тем и с другим. Начала лечить и 1000 раз пожалела, тк Саша орала как резаная, ее рвало и тд и тп.:001::001::001:
А с покаками у вас все нормально! Сколько едим, столько и какаем!
Уйди от зеркала, она кривое!:ded:
Ох... пойду завтра к врачу, вроде она вменяемая тетка, послушаю, что скажет. Назначит лечение, пойду к другой хваленой, если и та скажет лечить - отправлю анализ следующей :065: Я не псих!!!!
Зеркала ровные, а вот я уже не та... Даже муж сказал что-то про жир :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.