Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Началось!!!!:001::001::001:
maplinka
08.07.2010, 21:23
капает!!!!
А у нас началось, и гремит и капает http://s13.rimg.info/efdae48c38a45c7728a8e20d7f63620e.gif
А народ на стадионе в футбол играет и им пофиг гром, молнии и дождь, вот до чего чемпионат мира по футболу доводит
maplinka
08.07.2010, 21:38
так у людей горячей воды нет.. им это каапанье как душик:))
Викусёна:)
08.07.2010, 21:45
Добрый день....
Умираю от жары, покапало, погрохотало, немного даже прохладнее в квартире стало.
Я последние 2 дня с вами, уезжаем. Сумки собираем.
У нас всё хорошо. У Алины остаточные сопли, я посде ужасного лактостаза окончательно здорова. Только от жары умираем.
Были у педиатора. УРА!!!! набрали 1100 (4700), на 4 см выросли, какахи хорошие. Отправили нас в деревню с наставлениями-ножки чаще разводить.
Так что мы все в делах, и в приятных приготовлениях.
08.07.2010, 21:47
Только у нас из горячего крана течёт холодная вода?:wife::wife::wife::wife:??
Я уже немогу:015::015::015:
Да у нас тут такие фанаты, с утра до ночи и при любой погоде в футбол гоняют, наверное и правда, после сегодняшнего пекла решили и помыться и охладиться, все удовольствия сразу.
Девочки, а одежду MATHECARE кто нить покупал??? Стоит учавствовать в закупе на девочку 5 лет???
Девочки, а одежду MATHECARE кто нить покупал??? Стоит учавствовать в закупе на девочку 5 лет???
У Дианы есть 3 топика и 3 слипика очень красивые, удобные и качественные, а вот что там у них на 5-ти летних я не знаю
перисхилтон
08.07.2010, 22:20
Девочки, кому нужны мериесы "М" продаю за 450 руб, пачка начатая, нам малы.
Перешли на "L":010:
Галь, я только купила 2, потом, думаю нам тоже уже малы станут.
Девчонки, спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно!
Я съездила, сделала перманент глаз :support: так красивоооо, только больно, но красота требует жертв. :004:
Муж справился без меня, правда из-за того, что я сцеживаться не умею/не могу, кормил ее смесью. Она весь день спокойная и спит хорошо, сейчас вот я пришла 2 часа назад уже, а она спит больше 3х часов :010: я в шоке, сиськи разрываются, ждем когда проснется и пойдем купать и много-много кормить грудью :))
Муж ходил с Майей к невропатологу. Тетя неадекват оказалась, обругала меня заочно, что я такая-сякая мать, не могла придти на прием с ребенком. :015: Но зато у нас все отлично! :support: Единственное только сказали, что она много лежит на правом боку, надо ее почаще теперь класть на левый и игрушки все слева класть тоже. Но это ерунда :)
Можно хвастанусь?
Мой Серёжка со мной в ладушки играет (ручки выставляет) и ржёт!!! Это такой позитив!!!:)):)):))
перисхилтон
08.07.2010, 22:44
Можно хвастанусь?
Мой Серёжка со мной в ладушки играет (ручки выставляет) и ржёт!!! Это такой позитив!!!:)):)):))
:love::))
Можно хвастанусь?
Поздравляю, а со мной сыночек только улыбается пока. Но так приятно!!
missishouse
08.07.2010, 22:49
Девочки, у нас уже третий день температура 37,2 держится.. :( Пойду я наверное к педиатору схожу... а то еще на фоне наших до конца не вылечивающихся соплей.. как-то страшновато... :(
Может это из-за жары? А больше ни у кого такого нет? У вас детки от жары и духоты не горячие?
Это нормально :).
И чего вы эту температуру мерите постоянно :009:? Я и не знаю какая у нас..
Мы начали сегдня массаж. Реенок плакал. У нее плечевой пояс зажат, гипертонус, ей больно.
бедняга :( ну ничего, она уже все забыла, а польза от массажа осталась.
Сына, помница, после второго курса встал на четвереньки и пополз, в 4 с половиной месяца :010:. И начался мне ахтунг, сейчас еще цветочки :))
missishouse
08.07.2010, 22:51
Я тоже заметила, что у нее появились любимые звуки, которыми я с ней кривляюсь, на одни хохочет без звука, на другие - смотрит на меня с недоумением, еще чуть-чуть и кажеца покрутит у виска ))
Вот где справедливость?? Вчера кончился инет, сегодня активировали - обрубился свет! А ребенок СПИТ! (причем спал 3 часа!! - впервые за месяц) И вот - ребенок - спит, муж после ночи - спит, а я как дура сижу без инета, компа и телевизора! Попробовала полежать с ними - какой там! Один - храпит, второй - пукает.. и причем попеременно! Дождалась пока проснется и потащилась с 3 этажа с коляской пешком - света-то нету! Только вышли - дождь! Тьфу, что за день?? А вечером как обычно - концерт (утренний пережили еле).. Сейчас вот качала-качала.. муж говорит: положи! Положила - он в рев. Теперь муж нянчится. А я пошла вас читать!
:love::))
Поздравляю, а со мной сыночек только улыбается пока. Но так приятно!!
:)) У меня аж сердце замирает, как приятно!
Добрый день....
Умираю от жары, покапало, погрохотало, немного даже прохладнее в квартире стало.
Я последние 2 дня с вами, уезжаем. Сумки собираем.
У нас всё хорошо. У Алины остаточные сопли, я посде ужасного лактостаза окончательно здорова. Только от жары умираем.
Были у педиатора. УРА!!!! набрали 1100 (4700), на 4 см выросли, какахи хорошие. Отправили нас в деревню с наставлениями-ножки чаще разводить.
Так что мы все в делах, и в приятных приготовлениях.
Вика, завидую тебе белой завистью. Тоже надо в деревню, но боюсь, она у нас очень дикая, далеко от цивилизации. Не болейте больше, отдыхайте.:flower::flower:
missishouse
08.07.2010, 22:55
Кайф-то какой - мужики все-таки были отправлены на дачу )) Теперь до понедельника никто не будет выедать мозг за неубранную посуду в посудомойку и кричать на всю квартиру: я пакакал )) такой срач дома и мне это сегодня нравица ))
Ем торт сметанник дада ))
Люда, с Днём Рождения!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Кто научил меня закупкам? Я уже обувь ребенку выбираю, блин!:046:
Мне надо! Мы пока С носим, пачка как раз к концу подходит.
Твой муж сможет моему где-нить в метро передать?
Можно хвастанусь?
Прелесть :love:
Потому что у нас сопли не проходят :(
Девочки, у меня беда. Глазки так и не прошли, капала уже и левомицитин и тобрекс - бесполезно.Вроде чистые, но иногда подтекают. Сейчас, от жары, наверное, совсем затекать стали. Помыла фурациллином - еще хуже. Стала мыть чаем - вроде чистенькие стали, но все равно до конца не проходят. Придется, наверное, чистить. У меня у старшего тоже так было - ничего кроме чистки не помогало. Жалко маленького, да и окулист в нашей замечательной ПК до конца августа в отпуске, направление негде взять.:(
Девочки, ну вот где справедливость? :091::091::091:
У меня ребенок целый день капризничает от жары, то на груди висит, то просто носи его развлекай, даже на прогулке не спал, а вечером муж придет, положит его в люльку, покачает и ребенок засыпает..
Так мало того что мне муж выговаривает что я такая сякая ничего сделать за целый день не могу и только дурака валяю, так еще ребенок вечером высыпается и потом на ночь его фиг уложишь. Муж после своего сериала ложится спать, потому что ему "завтра рано вставать", а я как дура еще полночи ребенка укладываю, то сисю, то покачать, то еще что :010:
missishouse
08.07.2010, 23:07
Потому что у нас сопли не проходят :(
думаешь, простудные до сих пор?
missishouse
08.07.2010, 23:09
Девочки, у меня беда. Глазки так и не прошли, капала уже и левомицитин и тобрекс - бесполезно.Вроде чистые, но иногда подтекают. Сейчас, от жары, наверное, совсем затекать стали.
Платно? Единственное, что могу предложить.
Как жалко вас (((((
Little Angel
08.07.2010, 23:15
Девочки, у меня беда. Глазки так и не прошли, капала уже и левомицитин и тобрекс - бесполезно.Вроде чистые, но иногда подтекают. Сейчас, от жары, наверное, совсем затекать стали. Помыла фурациллином - еще хуже. Стала мыть чаем - вроде чистенькие стали, но все равно до конца не проходят. Придется, наверное, чистить. У меня у старшего тоже так было - ничего кроме чистки не помогало. Жалко маленького, да и окулист в нашей замечательной ПК до конца августа в отпуске, направление негде взять.:(
Марин!!! Нам как тока глаз стал слезиться - гноиться прописали тобрекс на 10 дней с массажем - но я - ехидна, 5 дней поделала, глаз вроде прошел и я не стала более мучить дочь......... через 4-5 дней все опять началось. В итоге, сходили к офтальмологу нам сказали обычной ромашкой (заваривать в фильтр пакетах - рассыпную не брать, чтоб никакие тычинки в глаз не попали) утром и вечерам капать и снова массаж - теперь уже весь месяц!!!!! Делаем неделю - сначало было резкое ухудшение - теперь уже гноя нет вообще слезится редко - но продолжаем делать.
Массаж тут писали много раз - ты наверное в курсе - круговыми движениями по часовой стрелке сначала из уголка глаза вдоль носа вниз а потом обратно вверх.
Платно? Единственное, что могу предложить.
Как жалко вас (((((
Ну конечно, платно. Бесплатно у нас только вообще без глаз можно остаться. Так бы хоть у местного окулиста направление взяла. Если есть - поделись, и расскажи пжлст что там где и почем.
Марин!!! Нам как тока глаз стал слезиться - гноиться прописали тобрекс на 10 дней с массажем - но я - ехидна, 5 дней поделала, глаз вроде прошел и я не стала более мучить дочь......... через 4-5 дней все опять началось. В итоге, сходили к офтальмологу нам сказали обычной ромашкой (заваривать в фильтр пакетах - рассыпную не брать, чтоб никакие тычинки в глаз не попали) утром и вечерам капать и снова массаж - теперь уже весь месяц!!!!! Делаем неделю - сначало было резкое ухудшение - теперь уже гноя нет вообще слезится редко - но продолжаем делать.
Массаж тут писали много раз - ты наверное в курсе - круговыми движениями по часовой стрелке сначала из уголка глаза вдоль носа вниз а потом обратно вверх.
ромашкой капать месяц? Или тобрексом?
Всем привет!
к нам приезжала бабушка:support::support::support: привезла модные труселя ребенку))) за один день все 3 пары обновил))) духота на улице и дома жарко, балкон открытый не спасает(((( ужас короче, ребь днем не спит, максимум по полчаса на прогулке....это чтото.....
хорошо еще ночью спит нормально ТТТ я переживаю, хватает ему...написано что в таком возрасте дети спят по 18 часов...у нас намного меньше выходит
А увидела что в красном селе, а муж в городе работает?
нее, он работает тоже в красном, нам проще в город подъехать, ток скажи куда))
:):):)
интересно чем он поможет?в зад что ли вставлять? (http://www.pupsu.ru/index.php?productID=14782)
:046::046::046: оригинально)))
видимо чтоб воздуха ребенок меньше заглатывал)))
Девочки, козявка спит с десяти часов, вот так.
лапа)))
missishouse
08.07.2010, 23:40
Ну конечно, платно. Бесплатно у нас только вообще без глаз можно остаться. Так бы хоть у местного окулиста направление взяла. Если есть - поделись, и расскажи пжлст что там где и почем.
Если мне надо срочно врача или анализы сдать или врач в детской п-ке не устраивает - выручает 5 диб http://www.polykliniks.ru/oftalm.htm Были там (в основном с сыном) у всех врачей по чуть-чуть, окулиста два года назад домой вызывали за 1200 что ли, понравилась. Там на форуме можно проконсультироваться.
08.07.2010, 23:40
Вот где справедливость?? Вчера кончился инет, сегодня активировали - обрубился свет! А ребенок СПИТ! (причем спал 3 часа!! - впервые за месяц) И вот - ребенок - спит, муж после ночи - спит, а я как дура сижу без инета, компа и телевизора! Попробовала полежать с ними - какой там! Один - храпит, второй - пукает.. и причем попеременно! Дождалась пока проснется и потащилась с 3 этажа с коляской пешком - света-то нету! Только вышли - дождь! Тьфу, что за день?? А вечером как обычно - концерт (утренний пережили еле).. Сейчас вот качала-качала.. муж говорит: положи! Положила - он в рев. Теперь муж нянчится. А я пошла вас читать!
ДА! "хороший" Денёк! Вот у меня та же проблемма, немогу заснуть, когда все спят. Только если сын или дочка не могут заснуть-меня рубит на ходу. Или ещё-только засну-муж захрапит, снова засну-сын закряхтит, пюну на всё, пойду на кухню кушать-все спят! Прилягу тихонечко -дочка попросит спину почесать!:015::))
Бедненькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может обойдётся!
У меня ребенок целый день капризничает от жары, то на груди висит, то просто носи его развлекай, даже на прогулке не спал, а вечером муж придет, положит его в люльку, покачает и ребенок засыпает..
Так мало того что мне муж выговаривает что я такая сякая ничего сделать за целый день не могу и только дурака валяю, так еще ребенок вечером высыпается и потом на ночь его фиг уложишь. Муж после своего сериала ложится спать, потому что ему "завтра рано вставать", а я как дура еще полночи ребенка укладываю, то сисю, то покачать, то еще что :010:
А ты предложи мужу на ночь спать сына укладывать? Сразу, после сериала. И сама ложись.
Вот, это надо запомнить и втемяшить себе в голову навсегда! Лечение препаратами с антибиотиком проводить курсом 7 дней, несмотря на то, что симптомы болезни прошли. Мы вот в ушки доче капаем отинум. И уши не болят, и соплей почти нет, а я капаю! Но всё равно забываю иногда:015:. А ведь знаю-недолечу получу рецидив, после которого этот препарат уже может неподействовать.
А у нас опять пупок мокнуть стал! Что это такое, кто знает??? Не зажил окончательно или от плача вылез? :(
А еще потничка снова появилась в тех же местах - на голове, затылке и щечках :( все от жары адской :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от потнички можно в череде купать и присыпкой детской...нам вроде ТТТ помогает
Девы.мы стойчески сейчас прогуляли в коляске 3 часа:073::091:правда потом всё равно разрыдались,и под оркестр бежали домой
хы....только не пивом! у меня сиськи от него просто лопаются на след. день,молока столько:091:
Я смотрю многим понадобились красавцы доставщики:046::073:
Таня,муж твой кадр:046::046:
ого, вы в коляске без подгузов)) а как фонтанчики?:)) мы только изза этого дома в трусиках спим....
а какое пивко пьешь??? тоже хотю пива...холодного, ток можно ли?
у меня тожже,спит только с сисей.
я разорилась,как юзать ночну напишу стот того или нет.
нам даже на прогулке кормиться приходится, иначе не звсыпает...правда ток на полчаса(( ну хоть чтото, а так тоже ор....
катюнь,растяжка эта рублей 70 стоит,не помню уже:008:
слушай,ты ввела меня в ступор...может мне нужен май слинг а не шарф?
Да на одеяло,он в него проваливается и не болтается по коляске.Когда по коляске елозит сразу орёт,а тут так хорошо,три часа пролежал:019:
Ой,он так разорался,пока памперс не сняла,так и не замолчал:091:
у нас такая же растяжка есть)))
Обязательно получится!
Ну мы когда как, когда уже сил нет дома в жару - бежим на улицу в тенек, там хоть ветерок бывает, иногда и вечером..
Какие вы молодцы, а у нас вот с телевизором конец личной жизни :015: Мы два года жили на дальнем востоке без телека и я покупать не давала (ну придумывала там что что-то другое нужно и т.д., а потом муж и просить перестал :)) ), так это было счастье. Правда еще и без инета. Так мы с мужем разговаривали :love: А теперь он уткнется в телик и все, как будто больше ничего не существует.. ну а я в инет так же :008: жуть, на самом деле это конечно неправильно...
Правда, а мне кажется, я жуткая эгоистка :008:
О, а мой какую ночь откатывается от меня и переворачивается на другой бок, там упирается в бортик и начинает кряхтеть... я как и Люда думала он просто скатывается...
Люда ну вот не говори, меня это так добивает порой.. :010: И ведь на работе он ответственный за стройку, начальник, куча дел и т.д., и все ведь успевает и помнит :073: а тут значит не надо :015:
а мой говорит, что вдвоем гулять с ребенком это роскошь, типо можно еще дела по дому сделать....
Эх, угулялись мы сегодня по жаре. Меня клинит со страшной силой.
Набрала в кастрюлю холодной воды, поставила на плиту и сижу жду у моря погоды. А газ не включила...с мужем разговариваю и тут же забываю о чем. Когда жара кончится????????????:005:
Сегодня решила попробовать Кате водички дать. Она каааак присосалась к бутылке, еле отняла. Зато потом срыгивалаааа.:001:..ну эту воду нафиг.
Перед сном слопала зайка 2 сиськи, а все равно пальцу в рот засовывает и сосет так, что по всей квартире слышно. Ну вот что с ней делать????:009:
А еще у нас завтра внезапо массаж начинается. Аж в 9.30! Сижу и думаю, как быть.:009: Мы в это время кормимся, а перед массажем низззя...эх орать будет....
PerΣefona
09.07.2010, 00:21
Приветики!
Еле успеваю вас читать! Пока жаждю кому-нить ответить - отбегаю и все, вы еще стописят страниц накатаете.....
Мы почти все время на улице. Как уйдем по утру, забежим поесть - помыться- поспать и снова. К 21 приходим домой. Красота-а.... Хорошо что сиськи с собой :))
Гроза до нас так и не дошла.....
Люда! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/stixi/12.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_stixi.htm)
FeaKaty
а на Новороссийской какой режим работы для подачи доков на карту?
Дык то же самое - пеленочку из под него вытаскиваем и попу салфеткой обтираем, но у нас она обычно не больше двух раз за прогулку какает...
:010:вот вы молодцы! С нашими-то раз в два дня...
где ты раньше ходила?
а ты не знаешь от простуды на губе (у меня) что можно предпринять?вчера волдырь был,сегодня лопнул.не пойму то ли заед,то ли простуда,иль ещё что.. :016:
мы с нашими КОЛИКАМИ не успеваем за вамм:004:Вот это - не знаю..у мну никогда не было!
а можно нам тоже врача выпрямляющего позвоночник:))
МЫ ходили к вертебрологу Чуприну в "Прогноз" и их же рекомендовали Яну. :)
увидела ниже что Феялка ответила:flower:
купила водостойкую клаву микрософт:014:900р потратила
ржачка)))
Еще раз спасибочки за поздравления!!!
ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
У моего Владика точно такой же был, такая красота, вот он какой у меня был
красотуля, надо же какие бывают костюмчики)))
Таня, подумай есть ли смысл в этом. Вы и дома вместе можете что-то делать;)
.@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб муж поправлялся
Спасибо большое Марина! Буду стараться объективно смотреть на дитя. :)
Пока вроде никаких таких симптомов (захлебывается сопельками, кашляет, похрипывает или посипывает) нету ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!
Аленка, страшилки какие...как же всетаки хорошо, что мы в закрытом городке живем....
у нас тут поселились строители какието, типо из Москвы...на самом деле какието гастрики)))) так они свое шмотье стираное на деревьях развешивают сохнуть, хотя за домом веревки есть, вешай нехочу, у подъезда банки трехлитровые с окурками стоят....да еще парикмахерскую на улице устроили....жуть...дикие какието, хорошо еще не в нашем доме...а вот подруга от них страдает....все у них под окнами происходит...а у них ребь маленький((((
я мороженое долго держалась не ела, сегодня не выдержала....
сварила себе компотик, чернику, клубнику и ревень - вкуснота)))))) надеюсь на сей коктейль у ребенка ничего не высыпет, клубнику трескаю уже несколько дней, чернику тоже вчера так ела, ТТТвролде ничего
Люда, там ведь вроде совсем деревьев и тени нет, если я не путаю...как же ты гуляешь, жарко ведь!
На Долгоозерной загораю :)), а туда иду по тенькам во дворах
Людочка С Днём Рождения Тебя!
Может тебе на День Рождение попробовать что нибудь?
А то смотрю ты всё не ешь,а проблемы и так есть,может не от этого они?
Спасибо!
Попробовала съесть слойку :)), но правда думаю она должна без проблем усвоиться. Проблемы на личике сейчас явно не от еды, это потница, но до этого было еще что то, кожа шершавая и сухая, сейчас еще не полностью прошло, если я попробую что то новое, то как определю нормально или нет, если у нас еще старое не прошло..
Пардон, а почему нельзя мороженного.....Из-за "химии" внутри, или из-за чего-то еще?:love:
Из-за химозы, конечно...
гыыыыы, ребенка проснулась! Разгуляево началось, блин :))
Little Angel
09.07.2010, 00:28
ромашкой уже!!!!!!!!! тобрексом сказали не баловаться более ибо антибиотик - его надо было с самого начала правильно капать курсом - а не как я ((
Ну, какая ж это беда! Зачем так? :) Вполне решаемая проблемка.
И у нас она есть, только с одним глазиком. Завтра едем с Лили к окулисту. Хочу взять направление на Моховую.
Посмотрите в страховом полисе, какие еще по району поликлиники вас обслуживают. Мне не понравился окулист в нашей поликлинике (слушать меня не хочет, направление на Моховую не дает ранее 3-х месяцев, еще и воспитывать пыталась:015:), и я записалась в другую, которая тоже по полису нас обслуживает.
Little Angel
09.07.2010, 00:32
FeaKaty
а на Новороссийской какой режим работы для подачи доков на карту?
с 9 до 21часа!
Девочки,делюсь страшилкой!!!
Слава Богу у меня есть собака!Сегодня в 8.00 утра наш деда пошел сдавать Илюшины анализы в ПК,уходя попросил закрыть за ним дверь.я в тот момент мыла в раковине голову,мелкий спал.Выхожу из ванной,деть спит.Я со скоростью ветра сушусь-спит,я мою полы,пылесошу,вытираю пиль- спит деть,я бегом кушать-спит,я в инет-спит..минут через 10 просыпается,я к ребенку под бок сисю в рот....мы сладко спим....никто ничего не пропустил? я забыла закрыть дверь:091:Спим с Илюхой,тут слышу что Рокси рычит(к слову-она часто на балконе сначала рычать начинает на кошек,собак,а потом гавкать,главное вовремя заткнуть ее на моменте рычания) я говорю собаке "заткнись",она продолжает рычать,я опять "рот закрой"..и тут понимаю,что собака рычит в коридоре ,я поднимаюсь на кровати,смотрю на входную дверь,а там стоит мужик:0007::0007::0007:единственное,что я смогла произнести "фаааааааааааас!!!!!" мужик сорвался на утер,собака с рыком за ним:075:как он от нее по лестнице смог убежать не знаю,я на балкон бегом,смотрю он убегает со скоростью ветра...но на прямой дистанции моя красавица в сто крат быстрее:073:,они убежали за кусты,я ничего не видела,только слышала как дядя кричал,когда Рокси его догнала.Я что есть мочи крикнула "фу,домой!" и побежала вниз открывать домофон:010:Короче перетрясло конкретно...во какое утро.
Я своим позвонила,иссесьно получила по шапке,за незакрытую дверь...Потом успокоилась,легла спать(проверив дверь),мне позвонила Катюня с Лесей,мы с нимим чуток погуляли:019:
ПыСы проверяйте двери на предмет запирания!Если бы небыло у меня собаки,я даже представить боюсь,что бы было:0009::033:
:001::001::001:
Роксюше кусок мяса выдай!
хотя было дело, что мы всю ночь с дверью нараспашку спали, а утром соседка будила:065:
КАК ПОХУДЕТЬ ТО?ЕСТЬ МЕТОДЫ В НАШЕМ ПОЛОЖЕНИИ?
не есть сладкого и бегать с коликами по квартире:073:
Девочки, нам не прокакаться :(
Трубочка не помагает :(
чё делать-то?
нам уже два раза помогла эта сухая клизма - палочка ватная с маслом;)
НА ЖИВОТИКЕ-ХОДИТЕ-ЛЕЖИТЕ
В ВАННОЧКУ
ЕЩЁ ПАЛОЧКУ ВАТНОЮ ТУТ СОВЕТОВАЛИ СМАЗАТЬ ВСТАВИТЬ НА 2 СМ И ПОКРУТИТЬ.
ага вот, посоветовали уже:) ну я ниже прочла что усе вышло:)
блин, напугала ты меня с этим СВДС... я теперь спать не могу. я так первый месяц спала плохо, все время дыхание проверяла.
ооо и я.. как вспомню:001:
Моя однокурсница родила, у нее девочка смеялась в РД во всю (без звука конечно), я фотки видела. Лыба была во весь рот, я первый раз видела в РД улыбающихся детей, наверное это непроизвольно у нее как-то получалось. Так прикольно :)
да это рефлекторно:) у нас тоже фотки есть с роддома с лыбами)))
Не завидую я завтра массажистке. Катя воняет как скунс:001:
СПАСИБО!!! :flower:еще раз :)
Кайф-то какой - мужики все-таки были отправлены на дачу )) Теперь до понедельника никто не будет выедать мозг за неубранную посуду в посудомойку и кричать на всю квартиру: я пакакал )) такой срач дома и мне это сегодня нравица ))
Ем торт сметанник дада ))
О, я тоже подумала недавно, что ведь сметанник то можно нам должно быть! Испечь бисквиты и сметанным кремом пропитать - все разрешенное :support: Кто б еще мне его испек, а то самой теперь совсем некогда :009:
У нас как только начали гноиться, я стала протирать никакой ни ромашкой, а раствором борной кислоты. Все сразу прошло. С тех пор я каждый день профилактически протираю именно этим раствором. Раньше (мне мама сказала) именно этим глазки и протирали, это была обязательная утренняя процедура.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошли глазки
нам))))
Можно хвастанусь?
какая прелесть))))
Людочка, с днем рождения!!
Пусть доченька радует, а муж балует!!!!!!!!
(она любит пописать пока ей памперс новый готовишь :065:), но для голопопенья нам такое не подходит, она так крутится во все стороны, что мимо этого квадратика пеленки писает, я уже пробовала! только если целую пеленку класть... но тут еще момент - дома она все время на руках, так что не получится просто положить на пеленку... в такую жару хорошо хоть меррисы спасают, они дышат лучше.
как про нас пишешь:004:
А ты не боишься мороженое есть? реакции небыло у ребенка?
я так мороженого хочу, но держусь, слышала, что его категорически нельзя :009:
Люда аллергия - это индивидуально! Я вот все лопаю.. сегодня купила мороженое любимое развесное:)
Блин, достала эта жара :065: купаться хочется :091: Ребенку жарко, он весь мокрый.. вчера приехали с прогулки в люльке у него под головой и шеей пятнище мокрое... И дома волосы сзади постоянно мокрые.. Что делать то, или тут ничего не сделаешь?
ага я тоже раздражаюсь.. в хвост завязываю;)
Девочки, у нас уже третий день температура 37,2 держится.. :( Пойду я наверное к педиатору схожу... а то еще на фоне наших до конца не вылечивающихся соплей.. как-то страшновато... :(
Может это из-за жары? А больше ни у кого такого нет? У вас детки от жары и духоты не горячие?
горячие, еще какие!!!! так жалко их! Вот думаю что ли на дачу к бывшей свекрови махнуть.. но как представлю ДОРОГУ:001:
ааа я тоже хотю сметанник)
И еще раз КАК Я ЛЮБЛЮ свою собаку!!!! Эта маленькая дрянь,нашла сейчас какой то тухняк на улице,и извозюкалась вся!!!! ездили только что на АВТОМОЙКУ с Андреем,мыли ее кёрхером на малом давлении:046:Я была в купальнике:008:как на меня глазели мужики...эх,неужели дожила:019::073:
Можно хвастанусь?
:008:Какой молодец!!!
Держись милая!!!:flower:
Всем привет!
хорошо еще ночью спит нормально ТТТ я переживаю, хватает ему...написано что в таком возрасте дети спят по 18 часов...у нас намного меньше выходит
Света,повеселила про 18 часов!!! мой спит от силы 10!!! при том,что ночью 6 часов,и дай Бог за день часа 4 проспит,а то и меньше!
ого, вы в коляске без подгузов)) а как фонтанчики?:)) мы только изза этого дома в трусиках спим....
а какое пивко пьешь??? тоже хотю пива...холодного, ток можно ли?.
Светик,обратила внимание как он у меня лежит в коляске?пятками упирается в нее.Когда писает,почти вся струя вылетает за коляску,а последние капли я ловлю пелёнкой:008:
Пиво пью чешское нефильтрованное светлое:019::014:
а мой говорит, что вдвоем гулять с ребенком это роскошь, типо можно еще дела по дому сделать....
А мой до этого еще не додумался, что можно по-одному гулять, гуляем вдвоем (втроем).
ЛЮДОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! МАТЕРИНСКОГО И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!
успела:073:
Так мало того что мне муж выговаривает что я такая сякая ничего сделать за целый день н е могу и только дурака валяю, так еще ребенок вечером высыпается и потом на ночь его фиг уложишь. Муж после своего сериала ложится спать, потому что ему "завтра рано вставать", а я как дура еще полночи ребенка укладываю, то сисю, то покачать, то еще что :010:
Танюш, держись! им нам не понять!
видела по этому поводу сегодня рекламу нового фильма $по телевизору
"по ту сторону кровати" называется.
там муж тоже жену обвинял, что он на работе устает, а она дурью мается с двумя маленькими детьми...вот она и предложила поменяться местами. его первая фраза по незнанию "наконец-то я отдохну".....:004:
На Долгоозерной загораю :)), а туда иду по тенькам во дворах
а мы постоянно стараемся в теньке быть...как-то пошли в магаз по улице, так Даша так обгорела..:001:.теперь вроде кожица немного сходит на носике
а мы сегодня голопопили с 2х для до 7 вечера. сначала кушали, потом спали, потом глазли, кушали, спали....правда за этого время столько пеленок марлевых и одноразовых сменили, ужас! зато попка - как персик, не один подгуз такого не обеспечит
:001::001::001:
Роксюше кусок мяса выдай!
хотя было дело, что мы всю ночь с дверью нараспашку спали, а утром соседка будила:065:
Мяса не дам,а вот собачье лакомство купила сегодня:019:от мяса у нее печень потом болит:091:
Не завидую я завтра массажистке. Катя воняет как скунс:001:
мамаша блин:046::046::046:
а мы сегодня голопопили с 2х для до 7 вечера. сначала кушали, потом спали, потом глазли, кушали, спали....правда за этого время столько пеленок марлевых и одноразовых сменили, ужас! зато попка - как персик, не один подгуз такого не обеспечит
Вот видишь,ведь реально жить без памперсов?:019:
И еще раз КАК Я ЛЮБЛЮ свою собаку!!!! Эта маленькая дрянь,нашла сейчас какой то тухняк на улице,и извозюкалась вся!!!! ездили только что на АВТОМОЙКУ с Андреем,мыли ее кёрхером на малом давлении:046:Я была в купальнике:008:как на меня глазели мужики...эх,неужели дожила:019::073:
Света,повеселила про 18 часов!!! мой спит от силы 10!!! при том,что ночью 6 часов,и дай Бог за день часа 4 проспит,а то и меньше!
Светик,обратила внимание как он у меня лежит в коляске?пятками упирается в нее.Когда писает,почти вся струя вылетает за коляску,а последние капли я ловлю пелёнкой:008:
Пиво пью чешское нефильтрованное светлое:019::014:
:046::046: с собачкой прикольно))))
значит мы не одни так мало спим....
за коляску то эт хорошо, главное чтоб еще по мамке не попал)))
осталось мужа попросить пивка купить)))))
Блинн, дочу покормила из налитых, как камень сисек (я ж часов 7 не кормила :010: жуть!!!), она спит в своей кроватке и срыгивает(((( первый раз у нас такое, чтоб много срыгнула. Так молочка жалко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от потнички можно в череде купать и присыпкой детской...нам вроде ТТТ помогает
.
Да я так и делаю, только день проходит все, а другой день - снова появляется. Все эта жара :015:
И у нас она есть, только с одним глазиком. Завтра едем с Лили к окулисту. Хочу взять направление на Моховую.
Посмотрите в страховом полисе, какие еще по району поликлиники вас обслуживают. Мне не понравился окулист в нашей поликлинике (слушать меня не хочет, направление на Моховую не дает ранее 3-х месяцев, еще и воспитывать пыталась:015:), и я записалась в другую, которая тоже по полису нас обслуживает.
Первый раз слышу, что по одному полису можно ходить в разные пол-ки :073:
По взрослому так нельзя, насколько я знаю...а в детский заглянула только что, там вообще только взрослые пол-ки указаны, а детской нет :065:
Людочка, с днем рождения!!
Пусть доченька радует, а муж балует!!!!!!!!
СПАСИБО!!!
как про нас пишешь:004:
Люда аллергия - это индивидуально! Я вот все лопаю.. сегодня купила мороженое любимое развесное:)
ага я тоже раздражаюсь.. в хвост завязываю;)
:
Я пока что стараюсь вводить продукты, как рекомендуют - по одному. А это происходит так длительно, что наверное я весь год так и буду вводить :001::046:
Я вообще даже хвост не могу дома носить, т.к. он касается спины... я всякие кички кручу, чтоб вообще не мешали волосы, жарко с ними. А на улицу тоже неприятно выходить, приходится придумывать прически поприличнее, но чтоб не жарко было :065:
:046::046: с собачкой прикольно))))
значит мы не одни так мало спим....
за коляску то эт хорошо, главное чтоб еще по мамке не попал)))
осталось мужа попросить пивка купить)))))
А я с ребёнкой на руках иногда прихожу в магаз за пивом:046::014:
Мамку мы сегодня на улице дважды обосрали,вот где прикол...Идёт мамуля вся такая жёлтая-жёлтая:015:
Да не переживай,мы тоже мало спим.
Сегодня решила попробовать Кате водички дать. Она каааак присосалась к бутылке, еле отняла. Зато потом срыгивалаааа.:001:..ну эту воду нафиг.
Перед сном слопала зайка 2 сиськи, а все равно пальцу в рот засовывает и сосет так, что по всей квартире слышно. Ну вот что с ней делать????:009:
.
Мой тоже в первый раз срыгивал, а потом перестал. Я все равно воду даю, жалко мне его в такую жару. Он ее между кормлениями днем почти постоянно по-немногу пьет.
Я вот тоже хочу на моховую, только у нас везде окулисты ушли в отпуска, если только у педиатра попросить направление.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошли глазки
Бедненькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может обойдётся!
Спасибо, очень боялась этого. Будем лечить.
А я с ребёнкой на руках иногда прихожу в магаз за пивом:046::014:
Мамку мы сегодня на улице дважды обосрали,вот где прикол...Идёт мамуля вся такая жёлтая-жёлтая:015:
Да не переживай,мы тоже мало спим.
да уж, прикол))
мы дома мамку обкакиваем обычно, на улице вроде уже не какаем.....а так сидим у мамы на ручках и стреляем))))) а мама обтекает потом
Алена, я тя люблю! Так настроение поднять!!!:)):)):))
А чё мамаша? Чистая правда. Я ее сегодня на мячике покатать решила, дык в комнату потом не войти было.:065::065::065:
Я сгодня икры наелась красной. МММММняяям!:019::019::019:
А мы сегодня вместе с Илюшей в ванной купались:008::love:
да уж, прикол))
мы дома мамку обкакиваем обычно, на улице вроде уже не какаем.....а так сидим у мамы на ручках и стреляем))))) а мама обтекает потом
Да ладно тебе,по нашей то погоде,сейчас всё ОЧЕНЬ быстро высыхает:))
Алена, я тя люблю! Так настроение поднять!!!:)):)):))
А чё мамаша? Чистая правда. Я ее сегодня на мячике покатать решила, дык в комнату потом не войти было.:065::065::065:
Я сгодня икры наелась красной. МММММняяям!:019::019::019:
Ну дорогая,чё жрёшь то ребёнка и какиет:008:
Правда не помню чтобы я что-то жёлтое ела...только одуванчики:046:
Мы Саньке зондирование слезного канала делали в Эксимере. Как раз июль был, все в отпуска ушли, ждать б\п можно было дооооолго.
А там 1400 (5 лет назад) и ты весь облизан!
как на меня глазели мужики...эх,неужели дожила:019::073:
:
Еще бы с твоими то титьками 10го размера :046:;)
А мой до этого еще не додумался, что можно по-одному гулять, гуляем вдвоем (втроем).
А мы иногда сменяем друг друга, 1,5 часа он гуляет, 1,5 часа я. Или я гуляю и если она спит, то подхожу к подъезду, муж выходит, гуляет с ней минут 20, а я бегу кушать :)) И мама тоже чаще всего если приезжает, то старается меня разгрузить - сама идет гулять, а я либо в магаз :073:, либо мыться :065:
ЛЮДОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! МАТЕРИНСКОГО И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!
успела:073:
Спасибо большое!
Танюш, держись! им нам не понять!
видела по этому поводу сегодня рекламу нового фильма $по телевизору
"по ту сторону кровати" называется.
там муж тоже жену обвинял, что он на работе устает, а она дурью мается с двумя маленькими детьми...вот она и предложила поменяться местами. его первая фраза по незнанию "наконец-то я отдохну".....:004:
а мы постоянно стараемся в теньке быть...как-то пошли в магаз по улице, так Даша так обгорела..:001:.теперь вроде кожица немного сходит на носике
Блин, вот поражают меня такие мужики. :015: Мой Слава Богу понимает все, старается облегчить мне существование как может.
Ань, Майю то я всегда в теньке держу, коляску вожу только так, чтоб на нее не светило солнце, иногда приходится изощряться, чтоб заслонить ее своей тенью :065: она вообще от яркого света/солнца хныкает, просыпается. А сама я уже позагорала... получила загар по футболке :065: муж до сих пор, как видит ржет :008: а я теперь озадачена покупкой шортов и майки с тонкими бретельками, чтоб сгладить загар :))
Еще бы с твоими то титьками 10го размера :046:;)
Ань, Майю то я всегда в теньке держу, коляску вожу только так, чтоб на нее не светило солнце, иногда приходится изощряться, чтоб заслонить ее своей тенью :065: она вообще от яркого света/солнца хныкает, просыпается. А сама я уже позагорала... получила загар по футболке :065: муж до сих пор, как видит ржет :008: а я теперь озадачена покупкой шортов и майки с тонкими бретельками, чтоб сгладить загар :))
Чёй то 10й то? всего лишь 6й:008:
Люда,я Илюху в коляске просто пелёнкой накрываю.Тоесть на капюшон одеваю пелёнку если выезжаем на солнце,и всё ок:019:
А мы сегодня вместе с Илюшей в ванной купались:008::love:
Ну дорогая,чё жрёшь то ребёнка и какиет:008:
Правда не помню чтобы я что-то жёлтое ела...только одуванчики:046:
а у нас воды нет по всему Колпино:005:
А я все подряд жру:019:
Если серьезно, то это из-за того, что несколько дней не какали. Сегодня только палочкой ватной спаслись. Вот прокакаемся как следует и будем пахнуть феалками :))
Саша с кровати упала:001::001::001:
а у нас воды нет по всему Колпино:005:
А я все подряд жру:019:
Если серьезно, то это из-за того, что несколько дней не какали. Сегодня только палочкой ватной спаслись. Вот прокакаемся как следует и будем пахнуть феалками :))
ой,бедный ребёнок:001:я думала что ты чего-то вкусненькое съела.Мой тоже пердел дай Боже когда 7 дней не какал...во вонища то была!!!
О Господи!!! всё в порядке?
ой!!!
все нормально???
муж подняд, положил обратно. Похныкала во сне и спит дальше.
блин, еще пару часов назад с ног валилась, а щас сижу хоть бы что....нет чтобы спать лечь пока ребенка спит
муж подняд, положил обратно. Похныкала во сне и спит дальше.
ну слава Богу
Девочки,делюсь страшилкой!!!
АЛЕНА!! У мужика явно день не задался))) РОКСИ умничка!!!!!
Можно хвастанусь?
Да, они это любят сейчас когда с его тельцем что-то делают;) У меня вот Ян любит когда я ему ручки накрест развожу и при этом что-то приятное улюлюкаю:) или на головушк его ручки кладу тоже с присказкой - всегда улыбается:) А сегодня с нами в прятки играл - спрячется за пеленочку, и покажется, улыбнется и снова:)) Так что я тебя понимаю - так славно:)
бедняга :( ну ничего, она уже все забыла, а польза от массажа осталась.
Сына, помница, после второго курса встал на четвереньки и пополз, в 4 с половиной месяца :010:. И начался мне ахтунг, сейчас еще цветочки :))
Вот-вот, у меня дочка после жесткого массажа в 3 месяца поползла по-пластунски:046:
Девочки, у меня беда. Глазки так и не прошли,
Таак, а к платному????
И ты про справедливость?))):046:у меня сегодня муж тоже выдал: оказывается он наши дневные колики не слышит:010: - спит после ночи, так он говорит: а я -то думаю, чего ты такая вымотанная, если я просыпаюсь а Ян орать начинает только:046:
девочки, может кому надо.
http://www.yma***mmy.ru/index.php?productID=467
Мне сиськов не хватает для этой футюолки. Р.42.
А мне сегодня опять звонила подружка 1.5 недельного ребёнка!! Говорит,что он у нее ДЕФЕКТНЫЙ:091:спит по 4 часа между кормлениями...Боже,я о таком только мечтаю:073:
блин, еще пару часов назад с ног валилась, а щас сижу хоть бы что....нет чтобы спать лечь пока ребенка спит
Аналогично! спать вообще не хочу! а уже через пару часиков ребь проснётся!!!
АЛЕНА!! У мужика явно день не задался))) РОКСИ умничка!!!!!
Мне очень интересно,куда она его кусила:008::017:
Лена,слава Богу!!!
Света, уже в прятки играте??????????:010::flower:
Фсе, пошла забивать место в ДС для тормозЁнков.
Ален, нравится мне твоя подруга!:))
:046::046:Успокойся!!
Ален, нравится мне твоя подруга!:))
Лена,меня убило ее выражение "Он плюет грудь когда молоко заканчивается,потому что ему неприятно из нее ВОЗДУХ сосать" всё,тут я просто выпала в осадок:046::046:аведь тётке 32 года!!!ребёнка первый...бедолага...
а я спокойна. Девушке в жизни надо что? Выйти удачно замуж. и как говорит моя соседка "умным пусть будет он, а красивой буду я" :))
блин. а вроде ж не блондинка...
Подруге 5 баллов!:flower::))
у меня знакомая есть, так она до 32 лет девушкой была. Гордилась очень! Крышу сносило у нее не по- деццки:065:
а я спокойна. Девушке в жизни надо что? Выйти удачно замуж. и как говорит моя соседка "умным пусть будет он, а красивой буду я" :))
блин. а вроде ж не блондинка...
Подруге 5 баллов!:flower::))
Я вот думаю,воздух ребёнок из сисек когда сосет по ее мнению,откуда он? из лёгких перекачивается в сисяндры?:046::046::046:
я ж чай пью! аж поперхнулась :))
А еще у нас завтра внезапо массаж начинается. Аж в 9.30! Сижу и думаю, как быть.:009: Мы в это время кормимся, а перед массажем низззя...эх орать будет....
Лена может тож зубыы подошли к десне как у нас?? У нас Ян даже психует если кулак отнимаешь!
Лена, у нас Алиса стала падать в прошлом месяце.. Я ее еле коровушку подняла)) Но я сама падала в детстве, родители потом даже матрац подстилали чтоб не мучаться с подниманиями и я там дальше спала:004:
!
Мне очень интересно,куда она его кусила:008::017:
Лена,слава Богу!!!
Надеюсь, туда куда нужно, она ж ЖЕНЩИНА:073:
Сама в шоке. Папа свободно завязал марлевой пеленочкойй ручки, а она с уголком. Потом меня зовет: иди смотри: подхожу, а он такое вытворяет)) Спрячется за уголок, потом хитро выглядывает, голову в сторону - и снова)) Мы уржались)) Ну как на него злиться после этого что час укачивала?))
:046::046:Успокойся!!
Лена,меня убило ее выражение "Он плюет грудь когда молоко заканчивается,потому что ему неприятно из нее ВОЗДУХ сосать" всё,тут я просто выпала в осадок:046::046:аведь тётке 32 года!!!ребёнка первый...бедолага...
О да, у меня несколько подруг походу с таким диагнозом будут:073:
Светаааа, не надо про зубыыыыы...я еще морально не готова....я еще после Саши не отшла :))
моя тоже психует, соску с остервенением хватает, плюет и снова пальцы в рот.
Я вот думаю куда наша Маша пропала? Среднего в садик сдала,с мелким и старшим дома..ГДЕ МАША ?!!??!:046:
я ж чай пью! аж поперхнулась :))
Ты там смотри аккуратнее!!!
Надеюсь, туда куда нужно, она ж ЖЕНЩИНА:073:
ХЫ! и я надеюсь! но туда ее не учили кусать.Только руки-ноги-шея...надеюсь не в шею:091:
like_a_diamond
09.07.2010, 01:38
ыписали Кавитон (расширены желудочки головы)... и траумель мазать спину и шею...
так это не много. у Крис была жидкость в желудрчках головного мозга, от этого она сильно кричала - беспокоили головные боли. после лечения ребенок стал спокойным, хорошо развивается и радует маму. но у нас был Диакарб+аспаркам, церебрум-композитум, желектрофорез, КСТ (вертебролог), а сейчас тоде мажу позвоночник Траумелем.
Но у меня тетка точно хорошая!
Я! Мне нравится! Сегодня еще накупила там всякого, мне подарочную карту подарили в мазакее :004:
Я съездила, сделала перманент глаз :support: так красивоооо, только больно, но красота требует жертв. :004:
Муж справился без меня, правда из-за того, что я сцеживаться не умею/не могу, кормил ее смесью. Она весь день спокойная и спит хорошо, сейчас вот я пришла 2 часа назад уже, а она спит больше 3х часов :010: я в шоке, сиськи разрываются, ждем когда проснется и пойдем купать и много-много кормить грудью :))
Муж ходил с Майей к невропатологу. Тетя неадекват оказалась, обругала меня заочно, что я такая-сякая мать, не могла придти на прием с ребенком. :015: Но зато у нас все отлично! :support: Единственное только сказали, что она много лежит на правом боку, надо ее почаще теперь класть на левый и игрушки все слева класть тоже. Но это ерунда :)
Поздравляю с мейком!!!!
Здорово, что по невролгии все хорошо у Маечки!
Я вылечила дакриоцистит за 4 дня массажем, и капли левомиц-е. Найди в инете картинку со строением глаза, посмотри, как и где проходят слезные канальцы, и делай массаж. Просто так самой сложно понять, где там они.
ХЫ! и я надеюсь! но туда ее не учили кусать.Только руки-ноги-шея...надеюсь не в шею:091:
:046::046::046:
она по самоучителю :))
все, муж гонит в койку!
Я вот думаю,воздух ребёнок из сисек когда сосет по ее мнению,откуда он? из лёгких перекачивается в сисяндры?:046::046::046:
:046::046::046:5 балов!
Светаааа, не надо про зубыыыыы...я еще морально не готова....я еще после Саши не отшла :))
мы тоже исключительно руки, когда соску пытаюсь дать обижается
кстати, про достижения, Ванюшка умудрился както на спине проползти, ногами вперед, так и не поняла как он это сделал)) а еще прикол, валялись сегодня втроем на диване, папа к нам попой повернулся, так Ваня тожки задирал и пятками папу по попе:)):)):))тому щекотно, говорит, не надо, а Ваня опять:046::046:
А мне сегодня опять звонила подружка 1.5 недельного ребёнка!! Говорит,что он у нее ДЕФЕКТНЫЙ:091:спит по 4 часа между кормлениями...Боже,я о таком только мечтаю:073:
чтоб у меня ребенок так спал!
вот-вот, ЧТО ДЕЛАТЬ??? А еще тока 2!!!:010:
Я вот думаю куда наша Маша пропала? Среднего в садик сдала,с мелким и старшим дома..ГДЕ МАША ?!!??!:046:
Ты там смотри аккуратнее!!!
Маша - оперу пишет:065:
Ну, в новостях бы уже сообщили:073:
Девочки, всем приветик!
Такой вопросик, кто-нить платно спец-ов проходил?
Пошла в дет поликлинику, а там очередь...в общем я веду к тому..что...нужен невролог, платный, ни у кого нет на примете? Или кто платно проходил, может посоветовать? Может быть даже с вызовом на дом...
привет всем.
я проходила платно в ОТТА (уже писала) очень хороший врач. Но за прием отдала 2500. Нам он сделал осмотр Игорюхи, узи головного мозга и узи шейного отдела
мы тоже исключительно руки, когда соску пытаюсь дать обижается
кстати, про достижения, Ванюшка умудрился както на спине проползти, ногами вперед, так и не поняла как он это сделал)) а еще прикол, валялись сегодня втроем на диване, папа к нам попой повернулся, так Ваня тожки задирал и пятками папу по попе:)):)):))тому щекотно, говорит, не надо, а Ваня опять:046::046:
у нас такая же фигня. Скоро все руки свои скушает:)):)):)). Ещё пузыри выпускает изо рта. Но не может быть, что это зубы. Ведь рано ещё:091::016:
Молодечек Ванюшка, правильно, нечего отворачиваться от сына. :073:
сидели в очереди к невропатологу.....(люди и мне пожалуйста координаты нормального нервопатолога.. а то повыписывали лекрств)и тебе и Ритулику (ей уже предлагала) могу дать координаты Фоменко Бориса Анатольевича... считается очень знающим по Питеру - на ЛВ много отзывов - принимает в Отта - а может и ездит сам.... надо?
у нас такая же фигня. Скоро все руки свои скушает:)):)):)). Ещё пузыри выпускает изо рта. Но не может быть, что это зубы. Ведь рано ещё:091::016:
Молодечек Ванюшка, правильно, нечего отворачиваться от сына. :073:
КУЛАЧКИ В РОТ - ЭТО МЫ КУШАТЬ ПРОСИМ,А ВОТ СЛЮНИ ПУЗЫРЯМИ.. Я ТОЖЕ ВСЕГДА ДУМАЛА ЧТО ПЕРЕД ЗУБКАМИ, НО У НАС ЭТО УЖЕ ДАВНО, А ДЛЯ ЗУБОВ ТО РАНО
сорри за капс, не заметила:008:
Таак, а к платному????
:
Ну вот я и думаю - куда лучше.
Сегодня невролог платный, потом с глазами разбираться. А надо еще пройти хирурга и лора, а этих замечательных врачей тоже нет - в отпуске до сентября. Да и к лору я вряд ли захочу пойти - она мне старшего ребенка чуть не угробила 8 лет назад. Что-то мне говорит о том, что после этого знаний у нее не прибавилось.
Вообще, мне нравится такое бесплатное обслуживание. Как бы еще налоги назад вернуть на медицину.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.